ホモスケグループカプわいわいスレ48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484555438/
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/ >>1
乙
結局銀厨て自分で勝手に設定変えたオリジナル銀が好きなんだなワロタ
だから制作陣のインタビューも必死に否定する 銀厨って銀棒ペロペロのドリ厨じゃね?
ゲームみたいに名前読んでくれない銀なんか放ってエロゲームやってりゃいいのに >>3
何故か主受けだけ目の敵にするからドリだろうね
しかも中洲ネタ受け入れられないピュア()BBA >>1乙
キチな人ってキャラを生きてる人みたいに思ってたのか
それとも自分の考える銀と本気で思ってたのかどちらにしろ怖い 中洲ネタは普通に嫌な人がいるし嬢相手やり過ぎてはいかんかも
ここで中洲おっさんにわかめ酒の教わる話しちゃったけど >>9
前に引っ掻き回すのがいない時があって淡々とそのネタ話して終わってたよ 嫌がってるのって銀受けだけじゃなかったの
スルーするか別の話題振ればいいのに
一応女だからだめになるなんかな リアル嬢のドリネタ披露って言われてた中洲ネタ
キャバかお釜バーくらいならいいんじゃね? オワコン腋臭が酷い銀ジジイを拾ってやったのは主だぞ
銀厨のゴミはちゃんと感謝しろや >>13
スレ内で話題が二つ同時進行することもあるし別な話したいなら勝手にやればいいだけ
気に食わないからと首突っ込んで否定と文句言うからカウンター食らうんだよなあ 銀主が叩ければほんと何でもいいんだなこのモメサ
銀金バットにしてノマをバットにして銀をバットにして >>16
カナダには真顔でハードプレイ
主には優しいバニラセックスってやつ?
かわいそうかわいそう まあ外野スレを巣にしてる時点でね
あそこ内野じゃ棒需要皆無の樽主を攻めにしたいとか言ってる奴がいるから これコピペしてどっかに持ってくためにちまちま書いてるんだろうなってレスがいくつかあって苦笑 絡み全然なかったけどカナ韓も好きだわ
最終回見る限り唯一カナダに普通に接してくれそう感ある 最終話でいきなりぶちこまれたカザフとカナダの接点
ヤバイどっちも受けだどうしよう 百合カプといえばタイ主も元リンクメイトだし絡みがあるのが安定感ある カナダがカザフにビビってた場面はあれか
自分より下だと思ってたカザフがワールドで台乗りしてショック受けてトラウマになったのか
やっぱカナダが下だな >>23
ぶっちゃけそれだよね
ミツロウの銀は主にバブみ感じてる発言てそういうことだよね? ミツロウ言ってたっけ?
インタで銀の中の人が主は銀のお母さんみたいに感じる時ある的な発言してた覚えが やっぱ銀って孤児もしくは両親離婚とかで家族の縁が薄いのかね 銀の実家は裕福説もある
公式はあえてミステリアスに隠してるみたいだね まあどっちにしろ自分で荒稼ぎできる国家の英雄でセレブリティ層の住人だわな 続編が出る場合どうにでも話を転がせられるように伏せておくこともあるだろうしね
設定集が出たとしてもスルーの可能性があるな >>35
自分も普通に裕福な育ち派
でもラブとライフをほったらかしのパワーワードが何だろうって感じ 両親も善人で裕福だけど子供の頃からスケートしかしてないってイメージ ロシアだと金みたいにガッポリ貰えて大黒柱になれるらしいしなあ
もし裕福じゃないパターンだとしてもバックアップ体制万全だからどっちもありえる ホモ的な矢印なら銀主はわかるけど主銀はないわー
主は銀のスケートが好きなだけじゃん 7才からラブもライフもほったらかし
金みたいなアガペじいちゃんもいなくて犬しかいない銀 金の爺ちゃんの役割もヤコフがしてるみたいだし家族の影まったく見えない
犬しかわからん >>45
ホモ的な意味で主から銀に矢印が出てるとでも?ハァ?
そんな事実はないよ。アホか もうお互いがお互いを勝つって誰よりも信じて離れずに側にいるんだからいいじゃん 銀はこう昔の少女漫画みたいな設定で
うんと幼少時に才能を見出されて国の管理下で英才教育されて
スケート環境や生活面はめっちゃいいけど愛は知らないパターンを押す 金はガツガツしたソルジャー気質と幸薄そうな家庭環境がマッチしてる
銀はそこがない >>47
銀主の関係そのものはもう離れることはないと思うけど
ホモ的な意味ではもっともっと銀が頑張らないとイカンと思っていたりする
これまで散々攻めに攻めてもまだスケートの神様から抜け出せてないあたりで
あと金の攻勢も気になるデュフフ >>52
なんで銀が主の為に頑張るんだ
世界一モテる男なんですが
主が性転換して全身整形してきてようやく隣にいていいレベル
スケート出来る中洲嬢が銀に本気で愛されてるとか思わない方が良いから 最終回読めたか10話以降の発注だったか右手ハンドルで見えない
素晴らしいわこれ >>53
そんなこと言ったって本編銀は主に夢中で
離れずにそばにいてほしくてワールド5連覇とか言い出しちゃうお方ですから >>53
生まれ変わったらおにぎりになれよ
ドン米 イラストレーションズ買うわ
次のパッシュと匙もユーリ表紙だっけ ロスだから雑誌の表紙でもとんだ癒し効果があるのを実感してたらこの版権絵である
買いますとも >>53
オワコン銀ジジイなんて主に土下座してヤらせて下さいどうか捨てないで><お願いしますってお願いする立場だろ
何偉そうにしてんの?この池沼銀厨は >>55
本気で公式は銀主左右固定推し徹底してんだな >>55
これ金の抱いてる猫はぬいぐるみじゃないな?
どう見ても銀主新婚旅行にしか見えないけど、どっちだ
サンクトか?長谷津か? >>55
主が身を乗り出してるだけじゃなくて銀の腕の中に納まっちゃってるのがががが 本編でお姫様抱っこするの忘れてたからって
こんなトンでも版権絵でやってくるとはいいぞもっとやれ すごいねこれ
それぞれ大好きなものを抱っこさせてみました、か でもおにぎりがのいてくれたら手をどこについてるのか分かるのにー >>55
これ平松神かな?
銀の顔がシュッとしてるし おにぎりは締め切りに間に合わせるために描きにくい部分を隠しているんだなって思った
でも可愛いから有り ついでにcreaも予約開始してないかと思って見に行ってみたけど
まだだった >>55
だめだ良い絵だなと思いながら見てマッカチンで吹く また難民出るなこりゃ
早くポチっとかんと在庫切れしそう 銀孤児は無いと思うんだけどな〜
家庭環境で苦労してるって 金と被るし。二期があるとしても
二人分同じような境遇話は無いだろうから裕福家庭だと思う なんだこの公衆の面前で堂々とホモ見せつけやがって銀主は全くけしからん 何故PASHは銀金からいきなりシフトしたんだよ
今月号で銀は主に背中向けて金に笑ってただろ
馬鹿じゃね 基地外が暴れれば暴れるほど逆神発動って言ってたけど本当だったwww
ンチは銀主の守り神だねw >>91
そら商売なんだから売れない&イメージ悪くなるもの載せたって仕方ないだろ この銀主を別カプで雑コラやトレスする層が現れると思うと涙が出ますよ 金だって猫に囲まれてすごい可愛いのに、これが不満だっていうんだからモメサはやっぱ金なんてどうでもいいんだな
銀主を殴れるバットが欲しいだけのアンチ >>96
いつも思うけどそういうの空しくならないんだろうか… こうやって見ると、体格はやっぱり銀>>>主なんだな
すっぽり収まっちゃってるじゃん >>99
今日一番笑った
こういうのを神ってると言うんだろうか
暴れた分だけ公式から燃料投下されるって パッシュイラストレーションズの方だね
通常パッシュはまだ表紙出てない 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙 描き下ろし版権イラスト集
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集
上のほうだね 版権の話題を押し流そうとする本スレ
いらついてんなーって見てた >>117
銀主絡みカプは銀主以外キツイだろうな自分は無理 >>110
あぁ良かった
本誌じゃないんだね本誌は銀金がまた来ると思うよ
あと別冊もよく見たら金に嫉妬してほしくてわざと主といちゃついてるんだと分かったし お布施に銀金考えようと思ったけど銀主膝抱っこが強すぎて無理だった
ゴメンね逆神 >>120
いつも銀金連呼ありがとう
おかげで神絵が来たよ 尼で他の雑誌見て回ってたけどまだメディアさん売れ残ってんで マジでコラボカフェ行った人いないの…??
ガラガラ報告って本当だったのね… 銀も主も指輪してないね
婚約指輪とかほざいてたけど試合終わったら各々外してるのに婚約指輪草
3月号表紙楽しみだ >>129
頭が上がらないわ
もっと言ってもっと言って セイバー表紙ニュータイプと平松神表紙のパッシュも再入荷してた
メージュとオトメディアと匙は相変わらず品切のまま 逆神様が指輪に興味を示しておいでじゃ
これは発動すると次のでかい版権銀主は指輪じゃぞい 逆神様お願いします
指輪かペア衣装のグッズや版権絵が欲しいです >>135
やったー
いつだって逆神様は百発百中で願いを叶えてくれるから指輪楽しみー これほんと膝に座ってるわ…
金の足が迫りすぎてる
というか銀の胸板罪深い… 銀の俺のヨメ見せびらかしてる感がものすごくてたまらん
ボディがゴツくて逞しいのもたまらん
手デカくてたまらん
すげーなスパダリ様w 本当悲しいな
このイラストで指輪外してるという事は普段からしてないって事だよ
あとPASH3月号も絶対銀主は来ない
銀金主が3人メインのカプ要素無い表紙だよ
銀金が来るかもしれないが銀主は何があっても絶対無いから 逆神さまありがとうございます
はー銀と主の夫婦感凄すぎます…
彼カノだと金にちょっとは遠慮するけどもう結婚してて当たり前に金の前でいちゃついてる感じ凄すぎます >>141
これは銀主二人だけの表紙フラグですか?
逆神様ありがたやーありがたやー >>128
よかったら行こうと思ってツイ見てたら
カフェめっちゃすいてるってツイいくつか見てさあ…
ここの婆は誰も行ってないの 大きい画像でみると銀の腕に金の指輪を思わせるブレスレットが二連ある ホモ的な矢印なら銀主はわかるけど主銀はないわー
主は銀のスケートが好きなだけじゃん これメーターも完全に銀主のつもりで描いてるよね
公式サンクス需要をよくわかってるわ インタ平松だから絵も平松かと思ったよ
主の眉毛が平松っぽい 主が嫁ってはっきりわかんだね
やっぱりエリー=主で間違いないわ 公式が全力で殴ってくるーあああしあわせ
これだよこれこれなのよー konozamaするかな
メージュもまだ届いてないし >>157
プライム会員ならkonozamaはなさそだけど一般会員なら別の方がいいかもね 銀主婆様がお喜びでごじゃる
今日は主銀婆を叩かないので? 平松さんが嫌々泣く泣くこの表紙を描いたのが伝わってくる
本当可哀想
銀と主を密着させてって命令されたんだな 平松インタで表紙絵について平松コメントで
銀と主は夫婦だからとか銀は主が大好きだとかの爆弾コメ来ますか
ありがとうございます逆神さま 笑っちゃうくらい銀主推しだな
ホモスケ=銀主だから仕方ないか 主の女子力すごい
どう見てもヒロインと彼氏
一瞬銀主同人誌の表紙かと思ったわ >>166
同人誌でもお花畑だしベタだしって陰口叩かれるレベル ピンクのキャデラックで膝上(?)とか古典的すぎて同人だとやらないイメージ まぁ良いよ
無理やり書かされたものだし
2月には公式自ら銀主を爆破するから 近頃はホモ二次でもなかなかしないほどのベタを公式がやってしまうのがホモスケ 爆破いただきましたー!
ありがとうございますありがとうございます >>168
大観衆の前でジャンピングキス、指輪交換、全部取りロシアエンド
同人でもやらねーよってのを全部ぶち混んできた公式なので 銀も主も指輪してないけど大丈夫?
婚約指輪なら外さないよね?
銀浮気話であった銀が美女と付き合う時指輪外すの事実だったね
悲しいね 次の版権絵は指輪付きだと逆神がおおせである
うれしや 金が抱き締めてるのが猫
主が抱き締めてるのがおにぎり
銀が抱き締めてるのが主
それぞれ大好きなものを抱き締めてるのな
ヤンキーだけど猫大好きな15歳とか可愛すぎかよ >>169
新しい燃料くるとしても金主だから
銀金ババァは大人しく墓にお戻り ミツロウも監督も平松神も銀主固定だよ
どこをどう見たらリバに見えんの
視力検査行ったほうがいいんじゃない >>176
公式がそういう事に触れることは100%ないから いやー逆神さんが何を言っても全部この絵につながるかと思うと拝むっきゃないわ
もっと言っていいのよ >>175
EDの猫まみれの金のインスタ可愛くてすこ 銀受け見たことないけどあそこにも銀金画像連投野郎出没してんの? 銀金連投してる奴は銀主にいるよ新スレ立つ度に連投してる >>189
あれで回ってる方だよ
しかもいつも回るのは出禁出るような時間帯だけ 別スレの話題どうでもいいわ
ここヲチってるぴんなん婆と同じじゃん >>190
銀主スレと銀金スレは連投荒しいるけど銀受けスレは平和
つまり… 平和というか荒野というか…
銀受けって実在するの?実は架空の存在なのでは まあ普通に見てるだけだとリアルに棒不在だしな…
銀を無理やり捏造してきゃるるんメス化するか
主あたりを無理やり捏造して姫抱っこしたら落としそうなゴリマッチョにでもしないと そういやグッズ見てたら関連商品で主銀同人誌出て来て
表紙にたおやか銀とゴリラマッチョな主がいて吹いたの思い出した
商業作家の本だったけど
背の高さも輪郭も体格もゴツくなってて一瞬西郡かと思ったわ バディ物みたいな良くあるブロマンスなら逆もあるだろうけど
これ少女漫画の文法で描かれてるからね >>199 >>200
ヲチスレでやってくれたら乗るから 支部チラ見する限りだと逆体格差はそのままじゃない?
嫁のほうが長身ガッシリ体型かつ男前だから違和感すごい この前ははたきだったので韓国の新衣装は洗濯機的なものだろ 主の魔改造は痛いけどオチスレ案件てほどではなくない? この流れはまたぴんなんBBAがぴんなんでホモスケ最悪だわ〜って自演連投でネガキャンし始める流れですわ 175スレに臭いのが来てたけど同時に書き込んでるの? 久保ミツロウインタビュー
勇利とヴィクトルは試合以外で指輪はどうしてるんですか?
ーあはは勿論試合以外は外してますよ
指輪は勇利とヴィクトルにとって試合が上手くいくようにっていうお守りですからね
それに指輪してたら勇利もヴィクトルも恋人作れないじゃないですか笑 久保ミツロウインタビュー
勇利はロシアで何処に住んでるんですか
ーロシアの寮です
ヴィクトルと同棲とか思われてる方が多数いらっしゃいましたが(苦笑) とうとう妄想インタビュー捏造してきおったで
マジもんのキ印じみてきて笑えなくなってきた 最終回サンクトの橋を渡っていた主の横を走ってたマッカチンと
バッチリ嵌められてた主の指輪は >>211
もしかして守護霊インタビューできる人? >>213
銀が選手として試合に出る事があってたまたま主に犬を預けてただけ
最終回は練習前
試合と練習の時は指輪付けるが銀と主もプライベートでは指輪外してる 支部小説見たら浮気の9割近くが銀主で笑える
今まで流行りジャンルはあっても攻めがこんな浮気しまくったジャンル無いよほんと
今日テレビでモテまくる男の話見たよ
やっぱりモテる人は決して一人にはしぼらないよ
銀主に絆が見えないから銀浮気話が流行ってるんだよ 浮気される方が悪いって姑さんが嫁さん責めてたけど本当だよね
主に魅力があったら銀は他の人の所にいったりしない
早く日本に帰ればいいのに傷付くだけなのにな 練習前だからつけててプライベートは外すって苦しすぎんだろw
練習前なら最初から家に置いてこいよww 世界中のハイスペ美女抱いてきた銀が今更ただの記者や既婚女に本気の恋とか勘弁してくれ
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか 二次でバット振ってるの見ると虚しくみえるわ
本編がエターナル過ぎて二次の誰が書いたかも分からない作品でどうのこうの言われても説得力がないなー
だ っ て 公 式 が ア レ だ か ら
まあ頑張って二次浮気バット振ってなよ 黒子の嫌われ、刀の成り代わり、スケの浮気
ドリや一次BLのネタを二次に持ち込む流れが続いてるのはなんなんじゃろな
そのうちアンチ王道とか持ち込まれそう 浮気ネタではしゃげばはしゃぐほど銀の価値 だ け がガンガン落ちてくだけなのでお好きにど〜ぞ
慈悲深い主に拾ってもらっただけのオワコン銀の5万倍は将来性のある金がいるしな >>219
スケートするんだから付けるのは変じゃない
練習が終わったら銀はロシア美女と主は誰かとプライベートを楽しむ
その時は指輪外すんだよ
親しき仲にも礼儀ありだからね
>>220
ただの記者や平凡既婚女になんかと付き合わないよ
銀に釣りあう容姿と自立した大人のロシア美女と付き合うに決まってるじゃん
主から教えて貰ったLで今度こそ銀は本当の恋が出来る様になるんだ >>223
浮気される方が魅力ないって事だから主の価値もガンガン下がりますよ
キモオタ無職デブが北川景子と付き合えたら浮気しようなんて思わないだろ 逆神ちゃんはなぜに本編で一切存在しない浮気ネタがそんなに好きなのw >>222
好き嫌いはさておき嫌われ系も浮気も定番ネタだからねえ
単に便乗してやってみたいってだけのがゴロゴロいるだけだろう
本編に無いもの系は考察しないでテンプレにはめりゃいいからわりとアホでもできるし >>225
浮気は浮気をする奴 だ け がクズ
わからない?浮気される方が悪いとか半島の方ですか?思考がまんま糞チョンですねオバサン 【悲報】銀厨の主アンチはナマポの韓国おばさんだった 逆神が暴れてるからこりゃ版権か公式で指輪絵来るな
あとミツロウインタで銀主ラブラブコメント 銀主はこれでもかってくらい燃料貰ってるけど銀受けは腹ペコでイライラしてる 銀主以外はどのカプのそうだけどあんな風に攻撃的にはならない >>229
銀が主に満足出来ず女と遊ぶのは事実だから
皆薄々銀から主への矢印は単なるコーチ愛って事に気付いてるからやられる前にやってしまう感じ >>234
指輪版権は一生来ない
来たとしても円盤ジャケの1回限り
そしてミツロウが各話を説明する本で銀と主は純粋な師弟愛と言う
そして一皮剥けた主は音大生の子と向き合い良い関係になるでしょうって
銀も女性と大人の付き合い方をしていく 銀受けなんてこの世に不要
大した金にもならないキチガイの声がデカいだけの害悪役立たずカプ 銀も主もスケートなら良いけど恋愛としては結びついてはいけない
スケート以外の相性悪いから
あの二人で買い物買いに行く回が良い例だよ
主がナッツ無くして銀激怒
本当に主が好きならナッツ如きでキレません >指輪版権は一生来ない
>来たとしても円盤ジャケの1回限り
逆神怖くて来ないって言いきれないところ大草原 >>240
それは、銀がすぐキレる上、俺がキレるのはお前が悪いからだ!と相手のせいにする小物クズだからです 以上 来たとしても1回限りですか逆神様
それは1回じゃないってことはもっと沢山指輪絵来るってご神託ですか
はあ〜ありがたやありがたや >>240
最後の思い出づくりだから銀のものがどうでも良くない主
主の疲労案じても聞かないだろうから
負担をかけないように自分が疲れたという銀だよ
ナッツ=銀のキャリアでもある
顔だけよけりゃ上手くいくと思ってるし顔しか見てないんだな おはよう銀主婆
主銀婆のプロファイリングはどこまで進んでる? 逆神様がさっきから銀主安泰のご神託連発しててちょっとした祭りです 荒らされてる時に版権で銀主くるのワロタ
これは逆神様ですわー 朝からありがたいご宣託を連発とはこりゃありがたやありがたや 主銀婆が暴れれば暴れるほど逆神で銀主にいいことあるからどんどん暴れてほしい >>250
サイマウ?ってキチガイ以外にも出禁いるなら主銀のキチガイメンツ凄いね 主は銀主、金主、タイ主あたりまで需要ある 攻需要もそれなりに
対して銀は銀主以外人気無い 銀金とかいう主金にすら負けるインチキ大爆死コンビがいい例
需要の極めて狭い銀厨はあんまり偉そうにするなよ? 主ありきだろ >>256
銀の攻人気で成り立ってんじゃん単押しだって銀がダントツ 銀単体で人気だろ
攻めは人気低い事多いけど
銀はそうじゃないぞ 銀が一番人気なんだけどカプの人気はダントツで銀主ってのが面白い
主に感情移入して銀に愛されたい感覚のファンが多いってことだよ 人気なのは
主をハグしてる銀 or 銀にハグされてる主
だから比較は無意味じゃね? 今度は銀アンチバットか本当に懲りんなこいつ
ホモスケってアニメ自体が嫌いですってゲロっちゃえば楽になるのに >>260
しかも銀主以外で強いのは金主だしね
まあハーレクイン的な感覚で主に感情移入しちゃうのはわかる
白馬の王子様を夢見る少女時代の自分と激しいセックスを求める今の自分が合体したのが銀主萌え >>260
自分はそれの逆だな
攻めに感情移入して受け可愛いがりたい派
多分少数だと思うけど 銀ドリしたくてもホモスケ=銀主なもんだからヘイトかますしかないのほんと草 >>264
自分もこれだわ
基本推しは受けになるのが多いと思ってた >>264
そんなことない銀一番好きだし
スパダリ銀になって主を甘やかしたり高い高いしたり膝に乗せたりしてみたい
そういうカプファンもいる別に特殊性癖とも思わない >>256
主の性格と見た目の悪さで銀のかっこよさが引き立ってるという意味では
確かに主ありきかもな 最初の方は銀←主で最後の方は圧倒的銀→主というものすごいカタルシス
プロ腐女子に脱帽 >>260
銀になりたいのが多いんだよ
好きキャラを総攻めに置く派 >>260
そうかな
銀の方が羨ましいし男ならカザフとか西ゴリの方がいいわ えー銀に感情移入はしないかな…スパダリだし
銀にというより攻め目線(神目線)で主にエロイことさせたいって感じ
今のところ一番最適な棒が銀だから銀主だけど更にスペック上回る棒が現れるのも期待してる 銀が一番好きなキャラだから攻め
受けは誰でも良かった
それ以外にない >>277
自分を受けに感情移入してないからないわー
その発想がキモイ >>277
素直にドリしたらしたで叩くくせになに言ってんだこいつ >>278
受け厨はとにかく受けへの自己投影が強すぎるんだよ
必ずそれ前提で会話するから噛み合わない >>279
銀モブタグつけて銀主タグつけないならいいんじゃね? >>281
まだ主が幸せになれない銀モブはは銀主じゃない!!ヘイト!号泣!やってんの
厨いい加減にして 銀一番人気なの?ならもっと銀金とかいう人気死にかけコンビの人気も底アゲアゲしてあげればいいのに
大人気銀様にもそこまでの神通力は無いってことね ショボ >>276
3年たてばいいけどその頃には引退濃厚という >>282
前に銀主ババア参戦の話題の時にキラキラ少女漫画ハッピーエンド銀主の要求多くて白目になった
若い子はそういうのじゃないと無理みたいね
あえて厨じゃなく若い子と表現したい 金→主はプラトニックよな
年齢差が計算され尽くしてる >>278
こういうヤツほど無意識にめっちゃ投影してたりするから厄介
よくいるドリ腐よりよっぽど質悪い リヴィングレジェンド銀 主 下克上スケータ金
銀主適当に余生でスケートして引退して成長期済んだ金がまた連覇かましてレジェンド再来〜とかやるんでしょ分かってる 特大人気銀様はなんで不人気コンビの銀金を救ってあげないの?誰と組ませても一番人気なんでしょー?意味不明すぎ >>285
婆だからそういう話はもう描けないよ
札束で主の頬を叩く銀の話の方が描きやすい >>293
少女漫画もどうかだけどレディコミもいらん 銀が本当に単体人気なら銀金や主銀がもっと人気あるはずでは?と思う
公式の銀が受け要素一切ないから主銀があり得ないのは前提としても レディコミ婆ほんと勘弁して
札束で頬叩くとか何十年前の話よ 主は銀を捨ててもやっていけるキャラだけど
銀は主に捨てられたらただのオワコンジジイだからな 詰んでるよね >>295
銀が多くからんでるのが主だから不思議はない
人気も一番銀でだいたい二番が主で三番が金 主受けは自己投影!とか言ってるけどどう見ても公式の主は受けだしそれいわれたら他カプだって全部自己投影になっちゃうんだよなあ ごめん札束は草生えた
ギャグとしてなら嫌いじゃない >>295
それな
銀は主と抱き合わせしないとまともに使い物にならない使えない子 人気キャラ=受け多いと思ってるきも腐女子ほんとすこ レディコミ札束婆は花登 筺とか好きそう
見たこと無いけどw 銀主は年齢層幅広すぎて婆臭いやつは信じられないくらい婆臭い
ツイでもたまに激しいジェネレーションギャップ感じる
それだけ王道覇権カプで人気高いことの証でもあるけどね 銀一強には変わりないでしょ
ホモ的には確かに主と抱き合わせだけど
それ以前に単推しが強すぎる >>312
ならもっと銀金流行らせてくれよ口先だけのおハゲさんよ 銀だけだと落ち着かんからそばに主置いときたくなるし主の時は銀置きたくなるし
原作でニコイチのカプあるある >>304
スパダリも分かるけどスーパー攻め様って方がしっくりくるな >>307
いや受け人気高いキャラが結局は息が長いよ
なぜかというと自己投影先だから
誰だって最後に残るのは自分
攻め人気キャラはドリがつくから一時的にワッと人気出るけど冷めるのも早い
銀もそのパターンだと思う
金が成長したらなおさら スーパー攻め様の条件のリストどっかで見たんだけど銀は当てはまるの多そう >>307
昔は完全にそうだったかもしれないけど今は違うような
バラけてるよ
棒人気で攻め人気も多いし スパダリはもっとジェントルマンなイメージだもんね
銀はオラオラなとこもあるからスーパー攻め様やね そういえば金の豚に喰わせる〜のセリフの元ネタは
細腕繁盛記だけど原作が花登 筺の銭の華だったのwikiで見た >>314
銀が人気だからってなんで矢印出てない金の相手しないとダメなの? >>316
なんとなく分かる
銀主は隣同士にいないと違和感を覚えるようになってしまった スーパー攻め様+シュガーダディーなせいでハンパなスパダリ感がある >>318
その考察は合ってると思う
銀好きな銀攻めだけどジャンルの中で一番好きなキャラってだけで
自分を投影してない分かわいいー!みたいなのが無いから冷めてる
淡々と好き 銀主は小動物のつがい味あるから単体だと大丈夫?って心配になる 単体人気って言われてるのはブラインドグッズのレートが根拠なんだと思う
銀は自引きするか相当不利な条件飲まないと交換無理
主と金は割りと交換出来る
でもそれと2次の人気は必ずしも一致はしない >>326
キャラ単体では「好きだな」と思うくらいだけど銀主では可愛いいいいいいいいいと悶える仕様 このニコイチさは狛犬の片方がないとどこにあるんだろうと探す状態に入ってる まとめる
銀は単体人気強し
ただし色んなカプの攻役に引っ張りだこにならないあたりスーパー棒様では無い >>331
金受け、主受けの2大棒になってるから棒人気あるよ
他に誰がいる? 銀がレート高いのはあくまでペアの棒として必要だからでしょ
それを単体人気と混同しちゃあかんよ >>330
阿吽でどっとが銀でどっちが主かで狛犬萌えしてしまうじゃないw
神社でニコニコしてしまう 銀はあくまで主のスーパー攻め様であってみんなのスーパー攻め様じゃないよ? >>331
いや銀だけが攻め役に引っ張りだこなんですが >>333
銀金人気ないだろ 主金以下 さらっと混ぜるなずうずうしい 銀はどのキャラと組ませても必ず攻めだから棒人気だよ
逆に単体で勝負すると意外と弱いと思う >>341
それがあるからな
義主以外のキャラの絡み殺したせいで他にカップリングが無い 銀はたしかにホモスケ界のスーパー攻め様だけどこのスーパー攻め様は主にご執心だから
他のキャラ相手に主にたいすることと同じ事するかと言われるとしないんで詰む 20年以上ほったらかしにしてきたラブとライフがパワーワード 銀単推ししようにもどうしても主が絡んでくるから大変そうだな
ガチ恋芸とかできなくない? >>350
ドリ厨が怒りのレディコミ浮気略奪テンプレ量産中です >>334
ペアとしての棒需要で購入してるホモ層と単推しのドリが購入してそう
2つの層から買われてるから一番レートが高いと思ってる ドリの人が銀相手にドリろうとしたら脳内の銀すら勝手に主と付き合い出すから諦めたって話があるくらいだから… 棒人気って言うと語弊がある
主に一途のスパダリだから単体人気がある が正しいな >>347
いやドSだから本命の主以外にはレイプ紛いのエグいセックスするよ >>355
この流れでなぜそうなる
100レス遡って読み直せ ニコイチ扱いされるうえにキスするわハグしまくるわダメ押しにペアリングつけてんだよ
これでドリってどうすんだよ ドリは他のアニメにイケメンキャラ現れたらすぐ乗り換えるからなー
ドリ人気が下火になった頃には主と人気逆転してそう
最終的に生き延びるのは受け人気高いキャラだから >>355
単体人気というノリがないんだよな銀
銀魂の銀さんとかなら純粋に単体人気分かるんだけどホモスケ銀の人気はなんかカップリング前提だから変な感じの歪みある
ホモスケがそんな感じでうさんくさいw >>361
そこがいい
主への本気愛と温度差を感じられて萌える >>363
受厨でも攻めの総攻め好きな人はそういうのツボるよね
分かる >>357
いやその通りだろう
人気があるから棒需要もそこそこあるんだよ
でも人気の理由は一途スパダリだから >>362
だって何も活躍やってないもん
12話やってひたすら主のサポートだけ
冗談じゃなくマジで >>368
めくるめく金主ルート解放
いかんいかんw スーパー攻め様軽く調べたらバスローブ愛用で寝る時は裸ってのでわろた >>369
銀は主を驚かす天才だった
を信じて銀が一体何をするのかワクワクしていた時もありました
銀主だしホモアニメで面白かったけど 塩棒でも浮気したら主が終わりにしよう砲発動するから
銀浮気ネタも公式によって封じられている
が、本編見ないのは書いてるよねそういうのw >>373
びっくりさせる天才は最終話主と契約終了してラスボスとして戦うと思っていた時期が私にもありました あくまでもテンプレにあてはめてしか書けないから主らしい行動とらせられないんだよ >>377
主に終わりにされたら銀がフニャチン野郎化するのは事実じゃん
銀厨ってほんと煽り耐性ないのなw >>378
同じく
何か意味のあるキャラだと思ってたがただの甘いダーリンだったので肩すかし凄かった
途中で気付いたけど つーか当の銀本人が主に終わりにされたくなくてボロボロ泣いちゃう奴だし
浮気なんてしてらんないわ
むしろ繋ぎとめるために必死になる側
銀てスパダリなのにこういうのためらいなくやれちゃうところがまたウケるんだろうな攻めとして >>381
主厨か白なけどこういう奴が書く銀がきもくて銀主スレ飽きたんだよなあ
今は主受けだからいいけど リビレジェ様は途中までは己のスケートのために動いてましたが
愛と人生が満たされてただの男になっちゃいましたってストーリーなんだよ >>385
他人の銀に突っ込むのも野暮だし同居できないと思って自分も主総受スレに移動した 銀には毎週びっくりさせられたよお前らもそうだろ?
主にホモ的な意味で 枯れたイマジネーションをもう一度湧かせる為に来たらついでにラブとライフも湧いてしまった >>390
本当に銀主スレの銀きもい
生理的にあんな攻めキャラ無理 自分は別に銀主スレの銀もキモかないが
あそこのノリが2ちゃん漬けの自分には合わずに移動した派 一応主は毎回銀にびっくりさせられてただろ
こっちはそれ以上に主にびっくりさせられてたから印象薄いけど 別スレの文句はそろそろ終ってね
>>391
驚きの連続でしたわ
しかし驚かされるのも快感に うんごめんヲチぽくなったからもうやめる
叩きたいわけではない >>396
わかる
こう何度も話がひっくり返るストーリー好きだわ ストーリーで一番こりゃおもろいわて思ったのやっぱり10話かな
どんでん返し好きやで スポーツもので師弟が勝ち上がっていく闘いものだと思ってたからミスリード仕掛けられてるのほんと想定外で10話で阿鼻叫喚の連続
指輪とか結婚婚約とかバンケとか ベタベタするのもあくまで師弟愛だからって自分に言い聞かせてた時もあったな
だんだんそれも厳しくなって9話のプロポーズみたいだねでこれで師弟愛ブロマンスはさすがに無理があるって結論に 主側だけで話を見てるとギリギリで師弟愛ブロマンス枠に引っかかれるかなってとこだ
銀側で見ちゃうと終了のお知らせ >>372
スーパー攻め様面白かった
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい >>385
ふにゃちんとか主厨じゃなくてリバ厨じゃないの
いつも泣く謎の銀とキレる主書いてる奴らリバ厨くさくて鳥肌たつ
ヲチになるからやめるが >>392
銀はラブとライフをなんでいつ主とのやり取りで貰ったの
銀が主からイマジネーションを貰ったのは分かるがラブとライフは貰ったかの様に錯覚してるだけな気がする >>406
気のせいだよ
20年間誰相手にしてもピクリともしなかったセンサー働いたの主だけって流れだし やっぱり銀にとって主はスケート出来る中洲嬢なんだよなぁ
精神的な繫がりが一切見えない >>406
10話で銀本人がモノログってんねんからしゃーないやん
終了後の雑誌のミツロウや製作公式サイドのインタでも銀は主大好きで追い銀主ばっかり お、また逆神様登場か
ありがたいから拝んでおこうナムナム 逆神さまが銀主の精神的な繋がりが盤石なものであると宣託くださった
ありがたやありがたや >>407
だからそれは主が選手として新しい世界を銀に見せたってだけ
何故それがラブライフになるかというのが不明だから銀がイマジネーションを貰った気持ちをラブライフと勘違いした スケートできる中洲嬢で満足なら別に野郎相手にすることないやんw
リビレジェノンケやで 本編の銀はノマドリ素材には全く向かないんで
大人しく設定画だけでドリかいてたらいいよ
銀主タグ付けないでね >>412
逆神サマが不明不明言ってもリビレジェ様にとっちゃ不明じゃないんだからしゃーないやんな
てか勘違いするほど場数踏んでないDT設定じゃないんやでw >>405
あんな萌えないレス何でしつこく書いてるんだろと見かけるたびに純粋に不思議
厨ちゃんのテンプレなのかも 逆神お待ちしておりましたー
我々の供物を見てまた素晴らしい宣託ありがとうございますー 逆神様からのお告げ
指輪ないから破局
銀主ツーショ表紙はない
精神的な繋がりが見えない
ありがたやーありがたやー 20年以上放ったらかしのラブとライフってセリフ考えた公式しゅごい
ドリ厨もこれにはギリイ >>422
うん
ドリ粘着は銀棒嫌いな主銀だよ
銀主擬態してるだけ >>408
ホモスケを最初から最後まで視聴した上で銀主の精神的繋がりが見えない><とか抜かすのは
『わたし国語できません』って言ってるのと同じだからあまり人前で言わない方がいいよ
読み書きテストの成績さぞや悪かったんだろうな銀主アンチは >>255
もー他人まかせにしないの!
銀主婆が主銀婆と戦わないとなんだよ?
憎き主銀婆は特定できた? >>415
いや世界一モテる男だからそりゃ沢山の美女と遊んできた
でもスケートばかりしてきて本当の愛を銀は分からないはず
だから主の物珍しさに感じた気持ちを愛だと勘違いしてる
仮にラブだとしても人間愛
スケートの上手さでラブライフ云々言うならクリスや金からラブライフ貰ってもおかしくない
主がスケート以外で銀に何か与えた? 銀ドリ厨って読書一切しなくて識字率すこぶる低いのしかいなさそう >>428
レディコミしか読んでないんだよ銀ドリ厨は >>427
こくごのできない糞銀ちゃん 自己紹介乙 >>429
こくごのできないおばさんに発言権ねえので ※各ジャンルで逆カプに荒らし行為をしていたキチガイが主銀にいます
※2chや支部に出没中気を付けて
【進撃ユーリ松】ジャンル荒しサイマウ=ダヨーン=エレナ=コピバ=横山=カン=三井=竜座=ウ=馬渕【ST徐々再生ハンタ】175 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484601575/l50 銀ドリはホモスケでは成立しない
ホモスケ無視してレディコミテンプレあてはめるだけならできるけどなー 逆神様マジ内部の人間で毎度カタルシス贈りに来てくれてるのかと思いそうなくらいタイミング良い
正体ばれたら恥ずかしがって出てこなくなるかなと思って黙ってたけど
崇められても元気に登場してくれるからホッとしましたいつもありがとう >>434
このサイマウって基地外はピンなんと外野の常駐
リボーンで気が狂ってたように荒らしてた時はガラケー使いだった >>427
お、萌えネタだね!
有象無象の美女と作ってきたのは本当の愛じゃなかったので執着していない
でも主がくれるもんには執着してるって話だもんね!!
初恋こじらせるとこわいで >>427
下2行矛盾してる
スケートのうまさでラブライフもらえるなら他のキャラでもいい=スケートのうまさは関係ない
スケート以外で与えたものはあるのか=スケート以外与えてないってことだろうが主はそこまで上位選手じゃねえw これがスーパー攻め様だ!
・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
季節外れの雪をふらす銀のスーパー攻め様コンプリートすごい 銀主版権出まくってるのにまだ騒いでる婆は逆にハードル下げまくって来た時に喜びまくる銀主婆なんじゃないかと思えてきた スーパー攻め様の原型ってなんだろうね
バブル時代のハーレクインとかかな 終わりたく無いよ、ずっと一緒にスケートをしていたい
選手としてもどってあげるけどお前のコーチは俺だけだよ!5連覇してね離れないよ!
相思相愛ですがな銀主末永くお幸せに >>442
あーなるほど主が桜に攫われるのを凍らせて阻止したわけね
すごい親和性
ミツロウもしかしてスーパー攻め様の設定見ながらネーム書いた? サクラ吹雪には受けが掠われちゃうけど
本物の雪で吹雪きで主をロシアにさらって行っちゃった… スパ攻め様の設定見ながらかはわからんが
20年〜前ぐらいの古き良き完全体攻め×愛され少女漫画ヒロイン(不思議ちゃん要素入り)を
現代風に改めて真正面から描きましたみたいな雰囲気があるとは思うw
製作サイドの若かりし頃の思い出再びか これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・物凄く恨みを持たれている人物もいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% >>449
リアだから触らない方が良い
>>442
それ系全部801の萌え苗かシチュスレだよ
ずっと常駐だった >>439
主が与えてくれたイマジネーションを愛だと勘違いしてるんだよ
主がスケート以外に銀に与えたもの無いし ・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
スーパー攻め様項目のこの辺り笑った 一億円とかどんだけデカイぽっけやねんな
札束百個やで >>314
金とかただのかませじゃん銀の引き立たせ役に相応しくない >>462
本人が好きかどうかは知らんが薔薇の花冠かぶったりしてるしな >>463
毎日のようにファンから花が届くだっけ?
生誕祭とかワロタわ
スパ攻様とスパダリって何が違うん? >>461
銀は主にお情けで拾ってもらったオワコンジジイだろ
主にちょっと終わりにしよ?って言われたくらいでベショベショ泣くヘタレじゃねえか
な〜にが引き立て役にふさわしい()だよ >>338
ミツロウ的には受けだけど腐的には攻め人気だよね
いま雌攻め流行ってるしツイでは銀人気 >>455
主の技量で銀にスケートそのものを与えられないのは明白なので
それで満足できたってことはスケート以外のものを受け取ったからであって勘違いではないな
しかもそれは今まで主以外には与えることが出来なかったのも明白なので
確実に特別なものなのは間違いないなw >>353
それじゃあ銀一番人気になるからそれは違う
一番人気は主であり主受け固定
これ以外はアンチ >>467
銀受けスレ回してこいよ
ついこの間できた主総受けスレにあっという間に抜かされたよ >>344
主と銀だったらダブルスコアで主が勝つとおも >>465
スパダリはハイスペキャラじゃなくてもなれる
スーパー攻め様はハイスペキャラじゃないとなれない 銀のチンコと生殺与奪権は全て主が握ってんの
スケート以外で主が銀に与えてくれたものは?とか頭の悪い壊レコ質問やめような
なに銀が主に要求してんだよ
銀イッヌはもう少し立場をわきまえなさい >>347
攻めが受けより人気ってホモスケが初じゃない?! 主は銀が15〜16位の頃から好調不調にかかわらずずっと追ってきたからレジェンドスケータの銀を好きなわけではない
銀も主の一緒にいるから満たされてこれまでのラブとライフの欠落を自覚したわけだからスケートだけじゃ無い
ずうっと一緒にスケートをしていたい二人なのがいいんだよ >>453
・バスローブを愛用。寝るときは裸
まずここが難易度高いのに軽々とクリアーしてる銀はすごい >>476
銀はハイスぺスパ攻様で間違いなく作中のピラミッドの頂点にいるキャラだけど
主に一途だしニコイチなので他キャラの攻にしようとしても難しいので
作中の銀が好きな人ほどラブラブ銀主に自然となる 銀金が以外と胸糞悪いのが多くて驚いた銀金尊いって散々ここで見たから期待してたのに
基地外銀が意味不明に金を強姦とかそんなんばっか 金受けはそもそも未成年
ジュニアアイドルくさい闇を感じるから金受けは犯罪予備軍 普通にアニメ見てたら銀が一番好きになるように作ってある 採取界見たら銀が大好きになったよ
主とお幸せにって心から画面越しに祈ったわ>>490 >>482
嘘乙
幸せな銀金も沢山あります
何一部を全体の様に語るの? >>495
このレスはたぶんブーメランになるだろうから覚えておこう 銀も主も好きになれるように二人のニコイチを応援するように作ってある
主は好き嫌いわかれるだろうけど好きだという人のが多いと思う 三ヶ月かけて12回放送された本編を見たはずなのに銀主の関係性が理解できない人にはここで何言われてもちんぷんかんぷんなんだよ 金は成長期終わったら連覇してレジェンドになって結婚してじいちゃんにひ孫見せて家族増やして幸せに暮らすのー! >>501
インタで銀主爆破いってた奴も読解力皆無だったしな 勘違い主厨が銀は主が大好きとか暴れてるけど身の程を知れって思う
世界一モテる男がスケートでイマジネーションを与えてくれるだけの男をずっと好きでいるはずないから
主が40になっても銀の隣にいるとかないない
銀は綺麗な自立したロシア美女と結婚して暖かい家庭を築く
主が銀の結婚式でスピーチするとか最高の恩返しじゃん また逆神発動してくれるんですねありがとうございます 40過ぎても一緒にいるんですね銀主
結婚式に美女が参列してくれるんですね
ご神託ありがたくうけたまわります逆神さま >>509
普通はその流れになる
主は年齢高いけど童顔だから10代の子とかが十分好きになれるキャラだし >>510
アホやな
世界一モテるなんてことはどうでもいいからラブライフほったらかしで
スケート第一だけできてたっていうのに
そんな男にスケート以外のものを見せて与えて引きずりおろした主魔性すぎ 今日は有難い宣託いっぱいありがとうございます逆神様 どうぞ巣の外野スレにお帰りくださって結構です逆神様 逆神様が暴れる度にマッサンとか膝抱っこドライブとか追い銀主がたくさん製作サイドから降ってくるよ
ありがたや >>500
パンピ友達にすすめたら見たけどうーんされた
やっぱりこの主がメンヘラすぎたかなあ ミツロウは金単体か金&主萌え
監督は銀主萌え
なので本編は銀主と金主にうれしい作り >>521
ま、だよね
監督は師弟の絆書きたいって要望だから
金はミツロウが好きなタイプのキャラってことだし
作品にはその辺がダイレクトに出てる >>494
ミツロウはミツロウ受けだけど
ミツロウ初心者なの? 銀が別に主のこと好きじゃ無くてもいいんですよ
主は銀に終わりにしよっ❤ってバイバイするだけだから
銀厨は根本的なことわかってない カフェ行けよ
がらがらだぞ
銀主以外のキャラを疎かにするからこんな事になる >>523
出戻りだからなミツロウはホモスケしかしらん
監督とミツロウのタッグによる奇蹟のカプだな銀主
ナマモノ無理だから2次元に落とし込んでくれる人材は貴重だわ 泣いても主に泣くんだで終わらせられる銀かわいそうなほど受けに向いてない 受キャラが惨めに捨てられるシチュとか無理なので自然と銀主
見た目的にも銀主
膝上に乗せてキャデラック運転シチュエーションのキャラはどー考えても考えなくても攻 主は自分の隣に満足してるのを承知で一人で進めやという手厳しい受け
銀は主を手離したくないので有終の美を取り上げる攻め
ふわゆるそうで結構ドロッとしてる >>532
そこが大人っぽい話が好きな層にも受け入れられるんじゃないの?
割と全方位の女子に抜かりが無い
スパダリ受逆体格差の人以外は何かしら刺さるつくり 攻めのために自分から身を引く受けは昔からあるBLテンプレだからね
よくこれ公式でやったよな >>532
ハッピーホモなんだけどそういうアスリート・芸術家肌的な厳しさもあるから考え始めると深みにはまる
お互いへの執着が凄いのも銀主萌えポイントだわ 円盤の売上自慢してるけど内野以外自社買いってわかってるよ
嘘の売上でふんぞり返るとか恥ずかしくないの? 銀受けスレ過っ疎過疎だな
銀受けが主張するエッチなお姉さんなんて本編のどこにもおらんから、飢餓に陥った奴がゴッソリリバスレに移動してら >>532
一見ただのバカップルのようだけど
実はすれ違ったりスパダリ一人じゃ受けを繋ぎとめられなかったり
受けが攻めに翻弄されてるようで実は攻めが必死だったりするのがいい >>537
もともとほとんどリバしかおらんのじゃw
本編銀みたいなのを受けにしかしたくない層って極少 >>538
3p好きな自分にも刺さりました
ロシアサンドおいしいです
銀&金主おいしいです 銀が引退辞めさせるんじゃなくて競技者の金が辞めさせたのはうまい
視聴者に主に取っても銀が復帰した方がいいんだとわからせてる やっぱり滑りたいって思ったんだよね
銀も復帰して、僕も復帰する一年だけでもって
スケート馬鹿… >>540
ロシアサンドぷまいよね
前スレだかでちょっと話題になってたけど
銀の説得だけじゃきかなかったのに金の演技見て眼輝かせて復帰決めちゃう主に
どんな心境だったのか超詳しく突っ込んでアニメで描写してほしい
がヒミツにしておいて態度で示してほしいとも思う微妙な腐心理 一人じゃ抱えきれない大きな夢じゃなきゃたどり着けない場所
どんな場所なんだろ
2期が見たいよー >>519
いや
金は単体推しでカプは銀主銀
これは間違いない
ホモスケートの奴はミツロウに興味ないかもらけろな カプマウントとかどうでもいいけど銀主銀というほどリバは流行ってない気がする
燃料もあんまりないし需要もあんまりないし >>527
?⁉?
銀主みーーーーーーーーーーーーーん >>549
いや銀主は逆地雷多いだろ主銀は逆地雷じゃなさそうだけど リバも好きだったり逆も好きな人が多いならオフでも拮抗するはずだけど… 兎虎兎と一緒でサラッと乗っかってくるけど全然拮抗してないという
モブ最古あたりは拮抗してるからABAって言ってもよし たとえば>>55見てどうやったら主銀にできるのか解説してほしい >>554
他人の萌えにケチつけるのはよくない
最近やたらバナーで見かけるマッチョなランプの精?が受のマンガとかあるから… うちの弟はガタイではなくどっちが情動が強いかで決まるっていってた
○は受けに決まってるだろ!あいつが求めると思うか?って怒られた >>557
悪いこと言わないからネットに慣れるまでROMっとけ >>557
リアルゲイについては興味が無いのですいません 普通の人がここ見たら銀主に対してホモホモ言ってる方がおかしくて嵐が真っ当
でもホモだけど 普通に見てる人こそ銀主は付き合ってると信じてるんだよな タイが受けになるのはスイスが攻めの時かなー
ああでもこの2人だったらリバも余裕 主とスイスはガチネコ雌な印象
ポールダンスのせいかな 銀の主以外には普通の距離感で普通の対応なのに
主にはベタベタだで27歳児なのに主に逃げられそうになったら手際良い囲い込みするし
主の気付かない所で牽制しまくるの好き スイス7話のFS前のキスクラでコーチとハグしてる時に「はあい」っておっとり返事してたのツボ 銀主の絆は薄っぺらい
イタリア兄の方がよっぽど妹を愛してるのが伝わってくる
イタリア兄はスケート抜きにして本当に妹を愛してるのが伝わってくる
まさに無償の愛だよ
銀から主の想いは打算的なんだよなぁ >>571
分かるあの声好き
後最終回のスイスは全体的に可愛くてやばかった >>572
メニューに載ってるけど注文したらないと言われる料理 >>574
そうそう可愛いけどポールダンスもするイケイケのエロさもある
受けにしてめいっぱいよがらせてええ思いさせてるってなる
彼氏に愛されてるといいな >>573
主に見捨てられたら一瞬で終わるオワコンジジイの銀厨おっすおっす >>577
全てにおいて銀の方が上なんだよなぁ
顔もスタイルもスケートの才能も財力も
主が銀に勝ってる所なんて無いから ンチが発狂すればするほど公式からの銀主補強燃料が投下されて笑いが止まらない 銀主はお互いがオンリーワンでナンバーワンだから勝ち負けなんてつけられない 釣り合いがとれないっての
石原さとみが秋葉のメイドカフェに通うキモオタと付き合う位釣り合わない いくらンチがギャーギャー言っても銀主本人がお互い好き好き言ってるんだから余計なお世話 そんなに釣り合っててお似合いですか
嬉しいです逆神様にお墨付きもらえて スパ攻様なんがいいんじゃん格差があるからいいんじゃん あっちの世界の銀オタがネットに書いてそうでちょっと面白い
二次だと主が見て思い悩むが吹っ切るのがパターン >>590
ホモスケ世界でも腐とガチ恋勢で叩きあってんだろうな
「自分にチャンスがあるとでも思ってたの?」って煽られて顔真っ赤になる奴 >>562
銀タイはありだけど絡みがないから難しい >>589
ないならメニューに載せるなよと思いつつどんな味なんだろうと想像するだけの虚しい料理 僕のこと抱いてくれないなら僕が主襲っちゃおうかな〜
な銀タイ 主にしてるみたいに抱いてくれたら主のことあきらめてあげるよな銀タイ タイ中一応ツーショ写真はあったから設定消えたわけじゃないんだろうけどね >>578
主みたいのに張り合うと銀が小物ちゃんに見えるよ><やめなよ
あっでも主に捨てられたら銀は死んじゃうんだよね!
ちょっと主から別れを切り出されただけで死にかけちゃうひ弱な銀おじいちゃんかわいいよ デトロイト二人はビッチなガールズトークしてそう
ヴィクトルはちんこデカイけどしつこいとか
ユリオは早くてイケなかったとか 前にどっかで見た「銀はアジアの少年に目が無いからとりまアジアは食う」って設定好き スワッピングしたいタイと銀のものしか受け入れたくない主のダブルビッチいいぞ〜 >>603
中はやめたってや…って思ったけどどっちかといえば中がはまってしまいそう >>604
タイ「ねえ主、銀がぼくをどう抱いたか知りたくない?」 >>606
ふわふわハッピー中米中のラブラブホモだと興味ないのに
片想い相手に便所にされてふにゃふにゃ笑ってる中に今心のちんこが勃起した 主はプライド高いから銀共有知ったらお疲れ様でしたしそう どっちに転ぶかわからんがとりあえず大ゲンカはするだろう 公式にはほんとスキが無い
みんなのトラウマ
おつかれさまでした 銀はとりあえず主を人質にとれば何でもしてくれそうな感じはある PASHのイラストファイルAmazonで売り切れた >>606
成り金中国人らしく銀に貢ぎそう
でもすっごい中国人センスのもの 金の大阪のおばちゃんセンスとは別方向のセンス炸裂させそう クレアのミツロウインタ何ページくらいなんだろ
ユーリ絵描いてくれてもいいのよ
そしたら絶対買うから ほら
銀は浮気するんだろうが
アジア制覇してほしい!でも銀は主が大好き!とか頭おかしいんじゃない
随分安い愛で草アジア人なら誰でもいいんじゃん
そっちが銀主に絆はあるとか40になってもそばにいるとか言ってる癖に銀が浮気しますって自ら言っておいてこっちを否定とか基地外かよ
主が可哀想で仕方ないわ 主には銀の上位互換の金がいるので全然かわいそうではないです
セックス依存症の銀おじいさんは浮気でも何でもお好きにして、どうぞ 銀はアジアを全制覇するんだろ?
じゃあ銀主銀主言うのは可笑しいよな
主はやりチン野郎を好きになるタマじゃあないんで
本当このスレ住人言ってる事が変わりすぎだろ
銀主にやっぱり絆は無かった事を言ってくれて有難う 本当に主を好きならタイと寝たりしないもんね
結局銀にとって主はその程度って皆分かってる癖に銀主に絆はあるんだからと暴れる基地外
本当は精神的な繫がりなんて無いって分かってるんでしょ ちょっと自分を驚かせてくれるなら誰でもいい銀
主には早く独立して可愛い良い女の子と結婚してほしい
まぁまぁ良い年齢だしね ンチがギャーギャー言っても公式が銀主鉄板なのは変わらないんだなぁ 2期あれば主相手のヒロインも出てくるんだろうな
自信を持った主は女の子とも付き合えるよ
銀は銀で良い相手を見つけるし
ロシアの女王とか良いかも >>630
銀はタイと寝て!アジア制覇して!ってお前らが言ってるんじゃん
公式だって要望聞いてくれるよ
銀主が望みじゃないんだもんね
早く言ってよ 金銀バット
↓
道具バット
↓
メディアバット
↓
銀ノマバット
↓
銀アンチバット
↓
お見合いババアバット
どんどんランクダウンしてるね 公式が銀主だから二次はおつまみ感覚かな
銀受けみたいに必死になる必要ないし >>633
銀はタイと寝てます〜
親友にも裏切られた主は日本に帰国してスケート引退
可愛い彼女と家業頑張ります >>634
銀受けは刀の燭台受けあたりのテンプレを無理やり転用してるんだと思うよ
エッチなお姉さんとか言ってるし ウンコがこれだけ発狂してるってことは、次の版権も期待できるわ
普通のPASHと匙とCREAかな >>634
本当に銀主が好きじゃない証拠
本当に銀主が好きなら公式が銀主であったとしても二次も銀主
銀主じゃ満足出来ないんだよ 加齢臭キッツいじいさんがえっちなお姉さんとか勘弁してくれよ
それより悪女主がスイス誘惑して一晩のあやまち犯させて翌朝めっちゃ後悔してはらはら泣いてるのニヤニヤして見てるほうのがいい >>637
銀タイが来るよ
それか銀金主の3人
銀主は死んでも来ないから安心しろ
ちなみにミツロウが銀主爆破コメ出すから >>639
スイスは面食いなんです
主みたいな下の中に迫るとかありません アンチが銀主の間に絆はない!お互い彼女を作るべきと発狂した直後に投下された公式版権がこちらです
http://i.imgur.com/CBXfNhY.jpg >>641
文盲乙
主がスイスを逆レするんだよバ〜カ ほんと逆神すぎて笑う
「モブ女の癖に自分にも可能性があるとか本当に思ってたわけ?馬鹿じゃないの?」 >>644
銀の太ももの上か足の間にサンドされてる 主は人の旦那つまみ食いして『お宅の旦那まあまあ美味しかったよウフ』ってやるタイプだから >>646
これアイドルや芸能人、声優の結婚発表の時に書き込むと高確率で発狂するからガチ恋勢には地雷のフレーズなんだよなぁ ホモスケでガチ恋勢って存在したんだ!都市伝説じゃないんだ? 同担拒否とかあんの?
ヴィクトルくんの彼女になりました(ハアト
とかってツイプロ書くんでしょ? >>652
ヘイトレディコミドリ作文に銀主タグつけるよ! >>656
いいよ別に
銀が1回浮気したら主はその百倍返しするの普通だし >>644
銀のちんこの上に下半身裸で肛門乗せてる 件の主を膝に抱え込んだ銀はまれに見るイケメンぶりだな
両目見えてるのもポイント高い >>510
40になったら主は捨てられるという発想
逆神様は30越えているのですね 腕で自然に主を囲ってる
余裕を感じさせる表情
男らしく逞しい腕のライン
この銀の圧倒的攻め感たまらん ホモポイントならぬ逆神ポイント大分貯まってるからこれは次号の匙は期待出来るわ ラフに服着てるのに胸板の厚さとか肩の筋肉盛り上がりとか見える絵だよな
圧倒的スーパー攻め様パワー
見苦しい系ドマッチョではないところがまた 逆神とか言ってるけど本当に痛い目にあうから
ミツロウ直々に銀主爆破するから
分かるんだよ
ミツロウの各話解説までにこのアニメの事忘れて?
悲しくてショック死しちゃうから おお逆神さまがまたも銀主に優しい世界の予言をなさっている
ありがたやー 銀主が爆破されてもその爆弾って金主でしょ?どっちにしろ美味しい マッサンとか卑猥ドライブとかそりゃ銀主神に愛されすぎてる燃料次々くるからさー
逆神に感謝してるよー そうなんだ楽しいね
それはそうと銀受けの話しようよ >>677
銀受けにも可能性があるとでも思った?馬鹿じゃない?出禁ダヨ〜(*´♡`*) スイス銀スイスはじゃんけんで上下を決めて層な感じがいい >>690
お前のせいで主銀婆がレスしづらくなっただろ 主銀と銀金の厨って一体何が楽しくて生きてるの
一生懸命丸めた鼻くそを土に植えて芽が出てくるのを待ってる子みたい >>693
銀金はまずヴィジュアルが最高
銀髪に金髪でお互い顔面レベルはトップ
性格もお互い言いたい事が言える唯一の仲 >>695
頭大丈夫?
男が女に入れるSEXと女が男に入れるSEXの違いわかる?
後者があり得ないのと一緒だよ 銀金とかもはや主を間に挟んでガンつけ合ってる攻め同士以外に見えんわ 銀金は単純に同じ系統の顔が2つ並んでるのが萌えない
色素薄い系×黒髪は大正義 >>698
インチキコンビってどういう事
外見が釣り合って中身も釣り合ってるんですが >>697
主銀も銀主も男と男なんだけど頭大丈夫? 男は自分より格上の人にあこがれる場合抱かれてもいいと思うのものだからな
普通に銀主が自然 >>702
インチキ捏造カップルなので誰からも支持されずひっそり爆死してるコントみたいなお笑いコンビ の略です 盗作ゲーだから刀嫌いだったけど
ホモスケが謝っただけマシじゃんレベルまで基準を下げてくれた >>704
そうじゃなくて体格とか顔とか属性とか会話の内容とか普通に考えたらわかるでしょって話 別に見た目のつり合いを求めようがああいう性格を求めようが自由だからいいんだけど
個人的に銀金は銀も金も主にばっかり矢印向けてるからまったく萌えない 顔釣り合ってても中身が別方向に向いてんなら意味ないじゃん草 普通に考えたら銀は主とくっつけてやりたいし
金も主とくっつけてやりたいな >>714
は?ゴリマッチョがなんでリバだよ
巣に返れ主銀婆 攻め同士がなんやかんややるとしたらそらリバになるんじゃね
無理やりだが >>717
いや主銀の話
てか銀金もリバはありえん
未来ある美少年がアラサーハゲ爺を押し倒すわけない
普通に考えたらわかる >>719
いやあくまでヤるとしたらの話だよ
銀金なんてどっちも主にしか向いてないのにヤるわけねーわな そりゃ攻め同士がやるわけない
1億歩譲ってやるとしても銀受けはありえない
グロいし特殊性癖すぎる >>719-722サイマウ出禁
いつまで出禁やってんだよ死ねよ 金は作中一番のスパダリだもんなあ
でも銀は年の功と所得高で金を圧倒してるからまだまだ主は渡さないね
でも十年後はどうなるか解らん金の身長次第かな 金は最終回でプリマっ気抜けすぎてもうロシアンタイマー切れたんだなって思ってたw 金が身長伸ばして主を奪いにいきます
二期は中年スーパー攻め様と成長株美形イケメンが大人の色気を増した主を巡って火花を散らします >>738
えー金主ないの?金に友達できたら主が嫉妬するって公式で言われてるのに? 銀はノーマルだからなぁ
美女と多数遊んでたし
万が一主と付き合っても過去の美女と比較してやっぱり違うってなりそう 過去の美女に何も感じてこなかったのに違うもへったくれもないわな 銀は思い立ったら行動だから主と付き合ってもすぐに別れを切り出しそう
早ければ主の心の傷も浅いしね 銀は雄の頂点だから女でも男でも気に入れば犯すよ
でも心から執着するのは主だけ >>741
若い美女とそこらへんにいるルックスの男
冷静になったら体が欲しがるのは前者でしょうに 銀主がゲス不倫で離婚して慰謝料めぐって裁判する話読んじゃった >>743
主を心から執着してたら浮気なんかしないっての
他の男や女を抱いた銀を主は受け入れないよ
喪女乙って言うんだろうけどアニメ見てたら主が浮気とか嫌だってのわかるよね?
だから主と銀は長続きしません >>744
冷静でも熱くてもふつうは女
でも女相手じゃLLもらえない難儀なスパダリですから 女遊びが激しすぎて梅毒で腰抜けてチンコ使えなくなった銀じじいをとっとと病院に放り込んでラブラブしてる金主ならあった >>746
だから浮気なんかしてないだろw
本編と二次での遊びがごっちゃになってるぜ 浮気の定義がさすが喪女って感じ
セフレという概念すら存在しないんだろうね >他の男や女を抱いた銀を主は受け入れないよ
他の男や女を抱いた銀をアタシは受け入れないよ PASH表紙見ると銀主大正義で逆もリバもカプ違いも絶対殺すマンで笑える 嬢のドリネタ披露やレディコミテンプレしかしらない喪女のセフレ()とか片腹痛い 高卒程度の保健体育知識も無い底辺中卒以下の銀ドリとか需要無い >>750
主が銀にセフレがいてもいいって思うんだったらお前こそ本編見て無かっただろ
優子ちゃんをずっと一途に好きだった主がセフレとかきしょってなるわ
こんなんで銀主の絆とか延々語られてもね?
本当に銀が主を好きならセフレなんて作りませんよ?
だって自分の欲望の方が勝ってるじゃん
本当に好きなら相手が傷付く事は人間だったらしませんよ
主にそこまでの執着無いって自分から言ってて草生えるわ 本当主がある意味可哀想で仕方がないよ
そりゃ優しくされたら勘違いしちゃうよね
自分の事大切に思ってくれてるってなっちゃうよね
スケート出来なくなったらどうなるかなんて考えないんだもんね 主が引退してもコーチやスケートに関わる仕事するから銀とは繋がってるとか言ってる人いるが主に出来るとでも?
性格に難があってもルックスが良ければCMとかで使ってくれるかもね
でも違うよね?
じゃあ愛想良くて人に教えるの上手い?憧れてくれた南君への態度忘れた?
でも主には温泉という稼業があるから食いっぱぐれる事はないよ
音大性の女の子ともフラグはあるし未来はそんなに暗くないと思う 落ち着いて本編見直せ
レディコミ婆の作文は読む気せん >>761
言ってる事全部本当の事じゃないか
スケートを通じて銀主の絆が深まったのは認める
スケートを通じてラブとライフを銀が貰ったのもまぁ認めようか
じゃあスケート無くなったら二人の間にあるのはなに
そしてらこのスレで銀も主もスケート=人生でスケートを続けていく限り二人の絆は消えないと
でも主がどうやって引退した後もスケートに関わっていくのか具体的に教えて アンチが銀主の間に絆はない!お互い彼女を作るべきと発狂した直後に投下された公式版権がこちらです
http://i.imgur.com/CBXfNhY.jpg モブ女の癖に自分にもチャンスがあると本岐で思ってたの?馬鹿じゃないの? >>764
指輪がない代わりに銀が指輪を連想させる金色で二本のブレスレットをしてるのいい 夜中にくる逆神は銀主燃料フラグだから
できればミツロウの全話解説が出る寸前に熱いのをお願いしたい >>764
これ版権絵の中でも出色の出来だと思うの
いい絵だ これ金さあ
主を見てるようにも見えるよね
銀の位置に嫉妬してるんだろうなあ 28 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/19(木) 18:13:04.55 ID:???
ねぇ
虎欄で主銀がデイリー1位だよ
銀主どうなったの 思ってもない形の指輪版権で大早慶
これ銀verも出るだろうしまず指輪してるよね >>773
コピペになんだがデイリーて…これはひょっとしてギャグで(ry この指輪版権は吹いたwwww
しかも絵柄よさげだし
つーかほっそ 逆神が長文で主張すればするほど
真逆の燃料がドカッと落ちてくるスレッド 初の指輪版権絵が抱き枕ってとこに公式のドリ婆への牽制が見えて面白いね 来たとしても抱き枕とは思わなかったけどこれまた逆神様が長文書きにきたらいよいよ雑誌版権とかあるかもねやばい楽しみ 逆神様が憤死しそうだと訊いてすっ飛んできた
今北産業 抱き枕指輪付いてて草生えた
しゅごいや逆神しゃまからやっぱり銀主の神しゃまなんだね〜 逆神さまならきっとまたやってくれる
我慢出来ずにここに書き散らしにくる! 主の腹チラいやらしすぎ
これ完全に主を押し倒した銀視点だわ 銀主はすぐ指輪はずすよだって絆無いもん→指輪版権
ここまでいくと拝んどこうって気になるからすげえわ
まじで逆神 公式さまがドリ女にお怒りでござるw
ホモスケだっつってんだろ!という叫びが聞こえてくるわ 逆神様のお陰で想像もしてなかった指輪版権絵が来ました
ありがとうございます 昨日の逆神はちょっと弱気になってたけどまだまだ神通力は健在だった
これからも頼むわ 弱気な逆神様なんて逆神様じゃない
これからも的外れな宣託お願いしまーす 雑誌とかでネタバレできないからって枕かシーツか知らんが公式の銀主推しすげー 逆神様ありがとう
あなた様がしつこく指輪でdisった結果が出ました 凄いな〜指輪こないよって言った数日後に指輪つけた抱き枕くるとか草 2期あるとしたら指輪がデフォだからこれからは2期に備えて指輪積極的に周知している流れだったらうれしい
2期あるといいなー 逆神が今夜どんな言い分するのか楽しみですらあるんだけどこれって…寺かな 抱き枕ってドリ向け要素強いだろ
そういう商品で指輪解禁とか笑うわ >>814
ドリ層は基本的に相手にしてないんじゃねーの どうせ銀も出すんだろうからそれで揃えるのを想定してんじゃね >>816
うん
抱き枕ってドリに喜ばれるけどそういうのでも容赦ない銀主推しが清々しいって思った 主の体型エロすぎワロタ
二次でたまに見る本編見てないだろうなって奴の主スタイル悪い設定ぶっ殺しにきてる たぶんこれドリ向けってより
カップル並べて枕だよな ドリは単品でしか買わないけど腐なら単純に倍出すから 主の肉づきの薄い筋肉の少ない日本人男子の腰回りヤバい
肌の白さもヤバい… >>826
本編読んでない奴は日焼けしたとか手足が短いとか書く 地が白いうえに常時温泉入ってた肌
なにそのヒロイン設定 >>827
バレエやってる子は日焼け厳禁だから子供のころから完全防備で肌白いよ
日焼けでステージ出られないわ
特に男子は代わりの子いないから先生が激怒する >>831
そうなんだしらなかった
ミナコ先生から日焼け厳禁については叩きこまれてそう あの抱き枕でなんで銀主推しになるの?
意味わからん 逆神さまのおでましじゃー
ありがたや
またおねがいしますだ >>831
スポーツ競技のスケートと芸術のバレエの違い
バレエは見た目に厳しい
主はいつまで舞台やってたのか知らんけどスケートとバレエのレッスンは並行してるから容姿崩れたらミナコが指摘する 逆神様最初の指輪付き版権が抱き枕orシーツとかとんだサプライズですね
本当にありがとうございます 二人のかつピロ笑顔シーンチョイスとかこやつめわかってる
これはほしい 料理上手もスパダリの一つ
金はカツピロで主の胃袋掴んだな カツピロ食べた主がおいしいねーって言って
爺ちゃん自慢する金をうふふな顔で眺める金主いい… じいちゃん自慢してる金の笑顔はときめきすぎたな
銀主とはベクトルの違う萌え 逆神ちょっと衝動を抑えきれない感じで出てきかけたけど自分の逆神ぶりを昨日から自覚しつつあったからもう来られないかもねw
華奢に書かれた主の指輪版権だから銀主推し
公式の銀主以外なぎ払う商法シビレル ちょっとぉ〜今日は逆神様遅くなぁーい?
ドライブ表紙の時はもっと反応良かったよぉ!? さすが逆神自身が固執していた指輪版権が即日で投下されたらオカルト疑い初めても不思議じゃない事案 逆神様あの発狂振りから相当指輪が地雷だったもんなw そいや銀金がセットで来るとかも言ってたような逆神様
きたのはめっちゃかわいい銀主と金主グッズだったが >>858
銀(と)金(を独り占めした主)が来る
こうだな 合ってるし 自分主人公受け絶対主義だけど最近は主人公絡まないCPも萌え所探すようになってたもんで
銀金も「(萌える人の気持ちは)分かるわ〜」って見てたから逆神さんの末路を可哀想に思ってる
ミスリードを誘うためとはいえこのカットは要らなかっただろ
http://i.imgur.com/Jr4I2PR.jpg
思い出しぷんすこしてる顔で何の問題もなかったわけだから
ここだけはミツロウの愚策だったと思う >>860
これ何のシーンだったっけ?
ミスリードって何 出禁は死んでいいけど銀金は今でも普通に好き
二次だし公式爆破でも関係ないと思ってる 2話
ヤコフに4回転禁止されてヴィクトルと握手したのを思い出してる直前かな ああ結局金は銀を追ってきたってのもあるけど主の元にわざわざ行ったんだよって部分ね
ミスリード 銀←金に見えたということだけど
こんときはすでに主←金は成立していたからミツロウからしたらやーいひっかかったーということかと
素直に主人公と銀を見てたら塗炭の苦しみを味わうことも無かった >>863
手すりから乗り出して叫んだあと、釣りしてるおっちゃんにリンクの場所を教えられるとこだな そもそも年齢が離れすぎてるのに金を色恋に絡ませてホモカプに萌える罰当たりには相応の仕置きなんでない? >>866
そうそう
銀金屈指の萌えシーンなのにこの時金の心はとっくに主に奪われた後だったとかマジ震える >>869
銀金からしたら「金から銀奪った主氏ね!!!」だろうけど
実際は金から主との可能性を摘み取ったのは銀というね 大丈夫
金には未来の可能性がある
妄想もしておk!
2期があってもミツロウが1期みたいにうまくやるさ 将来的に金攻めはあるだろうけど
現時点で受けにしようとするのはミツロウ的にNGなんだろなというつくり 金は少年漫画のヒーローキャラだからな
銀主は少女漫画のヒーローとヒロインだから金はドリ厨に優しい仕様 そうかカザ金にノマ爆弾ぶつけるとかミツロウは金が嫌いなのかと思ってたら
金のホモノマ潰しだったのか
金エンジェルズ大勝利やな 今検索したら ヴィク勇 浮気で100無かったんだけど… >>877
誰が書いたか分からない二次創作でバット振るとかほんと恥ずかしいからやめた方がいい 658 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 04:01:00.65
軽く調べたら
銀主タグ10000超え
その内
銀主+浮気195
銀主+女体化1300
銀主+オメガバ500 ヴィク勇 浮気で検索してブクマ1000以上のキャプション見てったら
最近のは銀は浮気しないとか浮気クラッシャーものですとかそんなんばっかだった 流行と思ってノった文才無い奴らのゴミが溢れて腹に据えかねたマトモ書き手が前面に出てきた状態? >>894
主の目線が分かり辛いのが逆に良い
銀見てても金見てても萌える 金は主を見てるね
主も金を見てる…?
二期の矢印フラグかな ゆるーい感じの笑顔がよいな
金と主が目線あってるように見えるけど銀も全然不自然感ないしいい絵 >>894
銀の顔にゆうきまさみww
本当だ内海課長だ ああどっかで見たと思ったら内海さんか・・・
なんでこうちょこちょこ90年代風なんだww タイバニもそうだったけどたまにどっか懐かしく古臭いのがあたるんだよ 内海課長のへらへら能天気でド畜生なところ大好きだわ
ヴィクトルくさいね そいや銀てヘアスタイルも内海課長…
あれ、ここが元だったん!? >>906
アニメキャラきっての腹黒ニコニコ鬼畜キャラだよね
まさに銀 主の抱き枕というかシーツが発売されたけど売れなさそう
主人気って言うけどあくまで銀とペアな時でしょ?
主単体のシーツとか欲しい人少ないよ
あと銀が発売されるとしても銀は指輪してない可能性が高い
主だけ指輪付けてて銀は指輪してないとか銀主の人ショック死しそう
どっちもつけてないならまだ言い訳出来るけど主がしてて銀がしてなかったら言い訳出来ないもん
婚約指輪()なら外しませんよね
銀主の人は銀の指に指輪描き足すとかいうみっともないマネしないでね >>914
わかる
なんかちょっと違う気がするなんでだろ? >銀は指輪してない可能性が高い
いつもみたいに銀は主の事好きじゃないし興味ないから指輪なんかとっくに捨ててるよ!
くらい言い切ってよねw
可能性が高い、なんて随分遠慮した言い方じゃないですかー
まあこの後ヴィクトル指輪絵が来てまた恥かくの自分でもちゃんと分かってるんだねww 逆神テンション下がってるんかいw
ほらもっと頑張ってよ! 本物?本物の逆神様?
なら銀の方も指輪つくな
やったぜ 今日の逆神様大人しいねぇ
まあ普通に考えて勇利に指輪絵きたら当然ヴィクトルにも来るわけだし
そらいい加減自分の虚しいファビョリがいかに恥かしいかくらい逆神も分かってはいるんでしょうよ 逆神様なんかキレ悪くない?
もっとガッツリきてくれよ 逆神ほらほらもっと頑張って
いつもみたいに原作と真逆な妄想ダンス踊って踊って あんなにキッレキッレだったのにどうしたの逆神様?
いつも逆神様帰って来てよ! あー逆神さま今別スレで暴れてらっしゃるで
誰も相手にしてへんけど一人頑張って必死に連投しとるw >>926
なるほど
ここじゃ拝まれるばかりだからな んーこのスレで暴れてくれないとご利益あまりなさそうじゃない? 見てきたらやってることは一緒だった
マッチポンプで荒らして銀主こわーいだって草 逆神様ってホモ氷スレではちゃんと方言で荒らしてんの?
ちょっと面白い 逆神様はクレアまででお告げあるっけ
ここきてくれないものか >>933
見たらちゃんと方言使って銀主叩きしてるわw
逆神さま一応スレのルールは守りつつ荒らすんだねwww 方言使ってミエミエの自演しながらも独りこつこつと銀主叩き…
毎日あまりに必死すぎて本当に憐れだよ… 仕事から帰ってこの楽しくもない作業してんのかと思うと可哀想すぎて泣けてきた 前にしてたみたいに自分のレスに安価つけて自演してるんだろうなあ 中洲間違えて連投しまくってた時も別人装ってたからね
変な努力はするモメサだよ ここで暴れてくれないと御神託にならないのか…残念だ みんなから賛同が欲しいのか自分がアンチってバレたくないからかちょいちょい偽装してるね
バレバレだけど 最初おかしい奴いるなーからの徐々に正体バレてくの最高におもしろい このスレでは銀は浮気ー指輪はないーがお気に入りワードだけど
あっちでは野々村ー犯罪者ーがお決まり荒らしワードみたいね 逆神は自らの力を恐れつつも別スレに行ってしまわれたかww
我慢は出来ないのか
金モンペだったのか銀受け固定だったのか… 逆神が暴れると公式から銀主燃料がドッカンドッカン来るからやめらんないよね
逆神さま来ないかなー 逆心の功績
マッサン
銀主膝抱っこドライヴ
指輪付き人妻主版権グッズ >>952
おつおつ
逆神どこで暴れててもすぐ判るから他所で身分偽ってるのみっともないよ
こっちで暴れてや 逆神様が銀受けなのは流れ見てれば分かるよー
銀の事は主に興味ないから浮気するって言ってるだけで銀を悪くは言わないんだよね
金をバットに使って主受け&銀主叩きの時点でドリというより銀受けだなってバレバレだよ
ドリなら主受け関係ないし銀主はドリ的にも主に自己投影妄想できるのに銀主絶許だもんなw >>952
乙
まあ逆神どう見ても銀受けなんだよね
なのに毎回銀主にミエミエな擬態して直ぐさまバレてる辺りがまたギャグだわw 逆神さまが来ないとスレ過疎っちゃうじゃんか
現実を受け入れられない逆妄想ダンスィングの虚しさに気付いちゃったのかい? 指輪に粘着してるのは金モンペじゃね?とも思うわー
昨日はすごく燃料たくさんで息切れする 土日だから自分みたいな休日ニート以外はリア充生活してるんだろうなって思ってる 外野スレは都合の悪い事は無視する頭が弱い婆しかいないから…
っていったら転載されるかな 逆神がプリマしに来ないかみんな静かに待ち構えてるんだよ
逆神おめでとう、おかげでほんと盛り上がった!
今までの中で一番銀主だったよ!
これからもあの調子で頑張れ! マイナーカプと逆カプの心の拠り所だからあんまり邪魔する気はない
だからあっちもこっちにくるな 外野は他所の心配するより自分らの心配しといた方がいい 萌えはいつどこから来るのか分からないから合致するときは全力でいくだけ むしろ放送終了したアニメのスレがここまで稼働してることが異常 想像してた通り最終回後の方が二次求められるタイプだったわ
放映中は予想ひっくり返されまくるから書き手も戸惑ってたっぽいしなあ 合致するも何もどうせ燃料は銀主しかありえないから全部キャッチするのみ 公式からして銀主とそれに関係ないカプのみが許されるジャンル
ちょっとだけ金主もあるけど 金に銀が自分の復帰報告して金にハグするところかもしれない
理由が主の引退引き留めなのがあれだけど 心情どうでもいいなら主の尻触ってきたスイスもスイ主スイとして見ていい? 抱き着いたのは引き止めるためって言ってるのは銀主者だけだろ… 銀主の場合ハグしすぎてハグを燃料とも呼ぶ気にならんくなってたからそれ燃料なんだって逆に新鮮
ハードル設定狂ってきてるから我ながらこれからのことが心配だわ 主が引退するけどスケート信号じゃないと受信してくれないから
金におまえこれから本番だから引退すんなって滑走中に発信してくれって恥をしのんでお願いする場面なら見た >>982
それ以外に抱きついた意味が考えられないんだよね
これから戻るよ!のハグとか意味わかんなくね? 銀の復帰より主の引退に気付いて気が動転するとこいい金主 ただの激励と戻るよって意思表示だと思う
オタベの曲と場面をリンクさせてるぽいし 抱きついたの純粋に応援するためって言ってるの銀金だけじゃね 困ったときはハグすれば助けてくれるって言ってたのは銀自身なので
あそこで金にハグしたってことは困っていたということで
何で困っていたかというと自分の現役復帰でも主が引退撤回をしてくれなかったからで
だから競技者としての金のスケートに頼らざるを得なかったからで
あれで引き留めるためのハグだって読み取れないのはちょっとどうかと思うよ
あんなに分かりやすいのに 金が演技の間主のことで頭いっぱいになりながら必死になって最後泣くのええわ
よかったねこれからは主とリンクメイトになれるよ >>990
読解力がないのか自分の萌えを優先に本編捻じ曲げてんのか知らんけど普通に見てれば分かることなのにね… 銀は大多数相手だとハグすれば言うこと聞いてもらえたけど
主だけはハグしても言うこと聞いてくれないって奴だからな ヤコフといえばこんなときに言いに来るのやめろしてなかったか
普通に応援したいなら金を動揺させるような発言するわきゃないわ あの抱きつきは海辺シーンのアンサーでしょ
主引き止めは関係ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 6時間 44分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。