流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ637 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ636
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484674067/ 婆達が水泳以下や水泳並って書いてたせいか
ホモスケ内野ちゃんが水泳も背景パクリだって言ってるで
978 名前:最低人類0号 [sage] :2017/01/18(水) 10:36:16.10 ID:Em2R/9xI0
結局何度も言われてるように嫌いなもん叩きたいだけだよね
Freeの背景美術?かなんかの人がユーリでも担当してるって話が出た時に
ほらやっぱりユーリやばいスタッフやらかしてるって話にしかならずFreeの背景は全スルーなのが本気で不思議
盗用が許せないんですよね?
パクるなんて日本の恥なんだよね?
自分で作らないクリエイターなんてクズなんだよね?
時効もないって認識なんだよね?
その辺のダブスタは本気で自覚ないのかな アメリカのアニメ配信会社によるその国でたくさん視聴されたアニメの発表ね あの発表をした配信サイトは日本からはホニャララしないと制限されている
>>4は韓国漫画が原作のアニメ 日本からのアクセスが難しいんならそういう結果になるのも納得出来る @ ちなみにユーリの部屋のトレパクは確定しましたが、権利者の方は名前をクレジットに載せて欲しいと要望を出していますが、今のところ訴える気はないようですので、法的にはまだなんの問題もありません。白か黒かで言えば白です。 >>33
訴えないっていうんだからとりあえず白なんじゃないの? >>41
聞いた話だと個人ブログの画像らしいよ
ワンカットだけ出てきたキャラ二人の部屋背景 >>34
法律的には訴えられてないから白じゃないから FEがアプリゲーで出るらしいけどやっぱ過去作キャラをガチャで釣るのかな 初心者婆は知らないんだろうけどホモ水泳も叩かれてたお
刀もパクナナも叩かれてるお
他のジャンルの叩きは目に入らない都合のいい目してるんだね タダ見覇権
ダミサ覇権
コラボカフェキャンセル覇権
迷言覇権←New!
ホモスケちゃんどれだけ全てのジャンルを過去にすれば気が済むの? ホモスケ内野ちゃんのお言葉
選手だって好意的にみてくれてる人居るのに
自分が嫌いだからって選手を盾にユーリ叩くとか意味わからん
終わったものに粘着できるってすごい
好きなものならわかるけど
円盤すげー売れてて普通なら何らかの続編があるのが濃厚だから
何とかしてそれを潰したくて仕方ないんでしょ >>49
FEはSRPGだから好きだけどあれがアプリのカード集めぽちぽちげーになるならやらない ホモ水泳までパクってんだからホモスケセーフだとでも言いたいのか刀だけじゃ心細いから仲間が欲しいのかどっちにしろホモスケ内野が痛い事には変わりない ホモスケ内野はなんでカフェ行ってあげないの?なんでキャンセルとかしちゃうの? >>55
ホモスケももうアニメ放映終わったから心置きなく捨てれるね >>57
ホモスケ内野ちゃんが何でサロンでホモ水泳叩かないの!って言ってたよ >>52
新作とだけしか言ってないからわからん
スマホでもSRPGできなくは無いだろうけど手軽な集金にはレアカードガチャガチャが一番だろうし… >>31
訴えられなきゃ白なら強姦も白になっちゃうだろ FEifで初FEデビューをしたけどシナリオブツ切りで話について行けなかったよ
暗夜が本命だったけど初心者向けとして宣伝された白夜だけやって詰んだ >>46
これこれ
この上2枚
3枚目は知らないけど京アニはロケハンしっかりしてるよ
公式の設定資料が掲載された書籍いっぱい出てる コラボカフェでメシウマなんて一般客も狙ってるカービーカフェとかサンリオカフェ系じゃないと厳しくない?
所謂二次オタ向けコラボカフェでメシウマってほとんど聞いたことない >>58
禿豚意外モブキャラにしたのが仇になったか >>66
白夜のフェニックス・イージーでやればド下手くそでも詰まないよ >>66
UI的には3DSの2作が一番遊びやすいのにシナリオダメダメだから内野として勧めにくて困る >>66
白夜ならフリーマップでちゃんとレベル上げすれば終わるよ頑張って メシマズでも並ぶよ他ジャンルなら
限定グッズあっても並ばないホモスケさんは流行ってるの?
前に内野ちゃんは限定グッズないから並ばなかったって言ってたのに >>69
パセラとか普段からやってる飲食店のはまあまあ >>73
プレイスキルと言うより内容でついていけず脱落なのでは メシマズだろうがなんだろうが取り敢えず行くよね
ホモスケ内野すぐ言い訳するのださすぎ >>74
シナリオがいろんな意味で濃くて子作りに意味があったのは聖戦だよね
GBA3作も個人的には好き >>73
クリアはできたよ
でも片方を選んで始めるDL版だったから暗夜と追加シナリオは購入しなかったんだ >>80
ifのシナリオずたずたは内野からもう突っ込まれまくりなので… ホモスケってコラボしまくってるならともかく全然じゃん
少しは外に出ろよ メシマズだろうが好きなジャンルのカフェならいくよね? >>86
アラカンジャンルだから足が悪くて外出できない >>89
海外に行っているからコラボカフェにいけない もうツイでホモスケ好きって言うだけで白い目で見られる… >>83
蒼炎と色々批判されがちだけど暁が個人的に好き
新紋章から遡って買ったからプレミアついててクソ高かった >>90
マイナー自ジャンルのコラボカフェ海外勢もいっぱい来たから海外にいるから来れないなんてのは甘え 談論の風紀委員の日の丸弁当はなんのコラボカフェだったの >>88
あれメニュー開発はちゃんとした高級レストランのシェフだから 円盤買った6万人はどこに行ったの
内野は納得いく説明してよ ユーリ‼!のプリンセスカフェ行ってきましたが、全部で18人しか入れないのに空席がありました。キャンセル多数で普通に整理券配るってTwitterでも言ってたしどういう事?と思ってたら若干納得……。
http://imepic.jp/20170118/268340 コラボカフェなんて飯が不味いのわかりきってて行くものじゃん >>99
席の一つ一つにねんどろカービィちゃんも居て写真撮ったり遊べて楽しかった なんでimepicで貼るの
ちんくるだと見るのめんどい クソみたいなメニューでも好きなら行くよな好きなら
覇権ジャンルなら競争率やばいだろなー >>100
オンリーのダミサ+欠席で軽く1割超
2月オンリーも半分行かないし既に2万人くらいは解脱してると予想 >>110
12月のオンリーは?
12月にやったカフェは?
12月にやったホモスケ展は? >>108
自分ははまっても行かないから行くはず言われてもなあ
ホモスケがカフェ人気無いのは解った 味が微妙でもグッズの為に殺到するもんだけどね
カフェ空席→不味いから
言い訳覇権だよぉ ここFE内野いるけどFEとペルソナのコラボのやつプレーした人いる?
あれ面白かったのかな >>115
タイババさまが安っぽいプラスチックのピックを「これ持って帰ってもいいんだって!」と生き生きとTwitterに写真上げてたの思い出した 内野がカフェのキャンセルはアンチの仕業とか喚いてたけど
尼の円盤クレカ限定とか見ると単に内野が異例の早さで離れていったとしか思えない >>116
評判はいいよねシナリオは甘めらしいけど
あとペルソナじゃなくてメガテン >>122
アンチが大量に予約できた時点でもともとがら空きだったってことなのにね >>114
婆がいかなくても覇権ジャンルなら死ぬほど人いるんだから埋まるよ😢 >>124
メガテンだったのか
もしかしてシーダが仲魔扱いなの、仮面付けてたしてっきりペルソナだと思ってたわ ナンジャタウンはメガネブコラボメニューは美味しかったよ カバみたいにアホほどコラボしまくりならともかくたいしてコラボしてないんだから行けよ #FEはアトラスのノリが合わなかった
FEキャラの扱いも自分的には微妙だったな >>125
確かに
キャンセル分の空きもちゃんと埋まったのかどうか >>130
コラボカフェ多発なんでホモスケだけじゃないしなあ >>130
え
今までの流行ジャンルと比べると全然やってないよ
プチヒットレベルのコラボ率 ホモスケはグッズも少ないしカフェも全然少ないのにやりすぎとは一体 初心者にしたってなんで調べもせずに脊髄反射で発言するんだ
なんでこんな頭悪いの キャンセル多発のホモスケカフェってスイパラだったのか
カバ確かクリアファイルしかグッズなくてもカバ内野行ってた記憶 プリンセスカフェ池袋大阪名古屋札幌
池袋キッチンカー
テレ朝
ナンジャ
自分が把握してるのはこれ >>134
前に円盤買ったと言っていた人ではなかろうか >>151
横浜のスイパラだっけ
あそこいつも学生さんで混雑してるから多分ホモスケで売上下がってるわ ホモスケ本当に客層わからん
ここも婆とかリアとか混在してるし >>156
メインが60代以上の婆
ほんのすこしの若者 円盤とか閲覧とか数字を操作できそうなとこだけ覇権並みで他がスカスカだから気持ち悪い キャンセル多数のお知らせだけど普通あんなダイレクトにキャンセル多数につき〜とか書くもんなの?
そもそもキャンセルのお知らせ自体あまりみないんだけど >>160
他ジャンルでも同時開催でキャンセル多数ってマジで人気あるジャンルならないからね コラボしてない時に混雑する店舗ががら空きなら人来ないのはコラボのせい >>162
普通はキャンセルしないから言わない
ちょこっとキャンセル出ても若干の空きがございます程度 >>171
時期を逃すと酷いことになるといういい例
次のはなまるうどんカバコラボも楽しみ >>173
オフィス街のはなまるならコラボ関係なくランチ混むから大丈夫 池袋 購入制限解除
大阪 キャンセル多数
名古屋 好きなだけお買い求めください ジョジョバーって前に炎上してなかったっけ?絶対行きたくねえわ プリンセスカフェはまさかの学園ハンサムでもキャンセルなかった件 >>175
わからない
ツイで内野が皆来てって言ってた きて欲しいならまず美味しいもの提供してくれ
おたく舐めすぎ >>188
ファンがやってるだけの飲食店
阪神ファンのやってる居酒屋とかそんなの 空いてるからみんな来てとか内野だったら発信して欲しくねーと思ってしまうわ >>191
オレンジと緑はどうやって注文したらいいの >>181
炎上は知らないけどハナから未成年眼中にないのは笑える 学園ハンサムの同人買ってしまった自分は内野になっちゃう?外野の積もりなんだけど スイパラはグッズが可愛くないから行かなかったんだよ
メイトカフェは可愛いから行くならこっち行きたいって行ってたから本番はメイトカフェ >>195
美味しいもんがなくてもグッズと自カプメニューの為に行くわ >>203
使い回し絵でも並ぶ覇権ジャンルと一緒にしちゃダメだよね >>205
わかる
サブカルクソ女パンケーキって言ってみたい クソマズなナンジャに並ぶのは何なんだ?
グッズも微妙なのに 福岡松は公式のコラボだよ
描き下ろしグッズは特に無かったはず メガネブは鯖江が可哀想だったことと色彩が酷いのは視聴者を眼鏡にするための策略だって陰謀論が流れたことしかしらない うふぉ見たく原画見れたりならわかるけどナンジャタウンとかちゃちいし不味いし メガネブは服飾コラボまでやってたの
どんだけ走りぬけたの >>217
旬ジャンルなら雑なグッズでも取り合いになる メガネブの噂は色々聞くけどなんの話なのかは知らない >>201
オールナイト?の同人誌即売会と酒飲めるイベントやったのもジョジョじゃなかった?
オールはあれだけど午後〜夕方ぐらいの時間帯のオンリーあればいいのに メガネブは自治体の担当者を窓際に追いやってない?大丈夫? メガネブはドラマCDから始まって声オタで何とか守ってた売り上げを
アニメ化で全員キャスト変更
そのせいで声オタ分の売り上げなくなりました >>229
自治体は個人に失敗の責任なんか取らせないから大丈夫 メガネブも眼鏡ハブがあると聞いたよ
伊達眼鏡をハブるんでしょ >>181
ジョジョバーでカバのオフ会やろうとして燃えたのは知ってる >>228
自ジャンルの来月のオンリーは12〜16時だ
地方者にはありがたい >>234
うん
ドラマCDが原作
オリジナルドラマCDだから声オタしか買わないのよね
それを何を勘違いしたのか全キャスト変更だもの 鯖江市と水泳のモデルになったところがごっちゃになる 眼鏡販促したいなら伊達眼鏡推したら良かったのに
伊達の人の方がオサレな高いやつ買ってくれそうだし ドラマCD版
立花慎之介(相馬鏡立) /水島大宙(鎌谷光希) /近藤隆(鉢嶺拓磨) /森田成一(三鍋友紀也) /浪川大輔(木全隼人) ジョジョバーは確か劣悪な労働環境、賞味期限切れ使ったりと不衛生な環境、オーナーのセクハラとかで店員が不満を言ったら全員クビにされたとかで炎上してた メガネブは絵のせいで内容把握するとこまでいけなかった メガネブアニメ版
相馬鏡 赤羽根健治
鎌谷光希 宮田幸季
鉢嶺拓磨 田丸篤志
三鍋友紀也 諏訪部順一
木全隼人 木村良平 ナンジャコラボはアイナナと文豪コラボを同時にやって混雑するも8:2だか9:1だかでアイナナ民って言われてたのがなんか可哀想だった >>248
声優変えたせいで前のファン切り捨てしてるからその分売り上げ低下してるよ 若手人気声優に切り替えたのかと思ったらどちらも微妙な面子 CDキャスト→アニメキャスト
相馬鏡CV.立花慎之介→赤羽根健治
鎌谷光希CV.水島大宙→宮田幸季
鉢峰拓磨CV.近藤隆→田丸篤志
三鍋友紀也CV.森田成一→諏訪部順一
木全隼人CV.浪川大輔→木村良平 >>250
アイナナに行けないから文ストで我慢するか;;ってアイナナ内野が文スト側に流れて文スト内野がこっちくんなっておこだったの草 >>218
あれ快新とかの主受けも下品ドリンク作ってもらってたのにな
赤安流行る前からコナンネタやってたことはなぜか広まらなかったが ありなっちセブンの何があんなにウケたのか個人的にめちゃくちゃ謎だわ ジョジョバーって無許可営業だから嫌い
カバの何かでジョジョジャンル者激怒してることにされたけど
何であんな所のために怒らないといけないんだって逆に激怒するわ >>259
自分もどうでもよかったけど実際愚痴ってるフォロワーいっぱいいてビビったよ… タイバニもお好み焼きかなんかがホモイラストで客呼んでたらしいね ナンジャコラボ自ジャンルの時は行かなかったのにねこあつめコラボは行った もしかしてホモスケに一番熱心で貢献したの転売屋なのでは クソ雑魚マイナーな自ジャンルのコラボカフェに行きたい人生だった コラボカフェじゃないけど神奈延年が金曜だけ店長やってるバーとかあったよね
気軽にサインとかハグとか会話とかできるらしくて1度行ってみたかったけどもうやってないらしいから悲しい😢 >>271
熱気バサラしかわからない婆だけど一度行ってみたい人生 >>259
内野はジョジョバー好きなんじゃないの? >>266
気合い入れて動いた割に収益に繋がらなくて働き損な気がしなくもない
まぁテンバイヤーが損するのはざまぁだけど >>276
無許可商業アンソロみたいなもん
だから気にしないのもいる 駿河屋でホモスケDVDの買い取り価格がメールにてお見積もりに…
いないいないばぁ!でも1000円だよ? 神奈延年って最近何か出てたっけ
婆だから懐古ジャンルのしか分かんない ちなみに買取強化に刀とカバはいたので旬だから値下がり早いは通用しないご様子 関係無いバーで普通のオリジナルカクテル作って貰って喜んでた赤安婆が愚痴垢に凸られて何でキレられてるのか分からず困惑してたのは可哀想だった 謎が多いブームだ
刀と松はめちゃくちゃ嫌われまくったけどその分熱量は外野でも感じられたから尚更 >>279
ちびっこに大人気のわんわんとホモスケを一緒に語らないで >>284
ふぁての人気キャラやってる
あと坂本ですかにいた気がする >>281
自カプカクテル作ってもらってるの見た
楽しそうだけど行くのめんどいわ >>288
作られたブームだからじゃね
実際持ち上げの熱量と比例してないよね >>284
新しいのは知らんけどワイの受けの王子様やってたし合ってたから好き >>279
最終回から一ヶ月も経ってないアニメなのに… そういやリバスレを検索してみたら銀主銀と団兵団しか存在しなかった >>277
来月のゆーちゃんのオンリーも埋まってないし
175や転売ヤーをがっかりさせてそうなとこだけはホモスケ評価する 確かに一番熱量を持っていたのはゆーちゃんと転売屋だよね >>300
さすがチョーさん
子供から大人までメロメロ 175のが春しか選択してないあたり転売屋より冷静なんじゃないの >>307
そりゃそうだ
熱量あれば新刊出せなくても2月もオンリー参加するよね >>309
チョーさん本体の印象が強くてワンワン見るたびに中の人であるチョーさんの顔が浮かんでしまう
ウータンはうざいから苦手 ホモスケ婆パクりや公式より安い海賊版には怒ってなくて
高額出品のイベチケ転売ヤーには激怒してたから
同人誌高値で売る転売ヤーは殺すけど書店通販より割安で売る転売ヤーは歓迎されそう ホモスケ婆パクりや公式より安い海賊版には怒ってなくて
高額出品のイベチケ転売ヤーには激怒してたから
同人誌高値で売る転売ヤーは殺すけど書店通販より割安で売る転売ヤーは歓迎されそう いないいないばぁで赤ちゃんと幼女が踊るやつ好き
赤ちゃんの空気読めなさ凄い >>312
わんわんの声優で実際に着ぐるみの中に入っててその昔NHK教育で探検僕の町のお兄さんしてた人 値下がり歓迎って公式に害悪しかもたらさないファンだらけになるけど
あの公式だから別にいいのか ヤフオク見てたら同人誌の入札多すぎワロタ
そりゃダミサ増えるわこんなんw >>320
あのちょーさんが中の人なの!?地図描くやつだよね
ビックリしたわ >>323
未だにきぐるみやっててNHKファミリーコンサートで日本中回りながら他の声優業もしてる超売れっ子だよ >>311
ちゃんとした新刊は無理でもコピー本作ったり
他のサークルの本買うのメインで参加したくなりそうなのにな
ちょうど全米ユーロ四大陸の結果出てるし競技的に描くネタ困らなそうだし 大失敗したゲームじゃあるまいし値下がり早すぎんよー >>325
謎の会社から通販するより馴染みのあるオークションサイトのほうが信用できると思っている人が増えているらしい たしかにこの速度は据え置きで失敗したソフトの下がり速度に似ている >>328
調べたら本当にチョーさんだった
凄いなぁ コッシーの声優は芸能人多いし楽曲提供に星野源やら桜の人やらイエモンの人がいるよね
サボさんは受け >>331
それようするに初心者だよね??
オクなんて個人取引なんだから逆に信用度下がるのに エイベの年末のボーナスにホモスケ円盤支給されてたりして
社員ボーナスの集計漏れ分が中古に流れたんかも 出品者がテンバイヤーばっかりなんだよホモスケ本
大手狙い撃ちしまくり >>329
四大陸とかホモスケ内野的に何それなんじゃないの
フィギュアまともに描いてる本なさそう >>334
こっし―が可愛いからサバンナ高橋のこと嫌いになれない
高橋作詞のこっし―の曲も可愛くって好き 一回だけオークションで同人誌買ったことあるわ
だらけにもどこにもなかった10年まえの本だったから即決してしまった 上澄みに入っても早々に転売屋から値下がりされちゃ撤退したくなるわ >>336
エイベかわいそう…でもないな
カバの稼ぎでホモスケ養ってるのかな >>340
wiki見たらワンワン以外も色々やっててすごいね
ロード・オブ・ザ・リングのゴラムとワンワンが同じ声とはたまげたなあ >>348
すげえ
ちょーさんが声優だったとか子供の頃は知らなかったわ チョーさん、ワンピの骨以外もやってるよ
指輪物語のゴラムとか
一時期学校の先生役多かったから校長とか言われてた >>341
高橋はズートピアでも上手かった
声優向いてると思うわ >>352
全員なんで足が透けてんの幽霊なの?と思ったらこういう模様なのか 何かのアニメの座談会で声優たちがチョーさんと共演うれしい!
20代>子供の時ワンワン見てた!
30代>子供の時探検僕の町見てた!
で年齢差が如実に出てたの草生えた >>356
そう
じゃじゃまるの声がジャイアン、ポロリがスネ夫
ピッコロの中の人は今ググったら旧ドラミちゃんでエスパー真美だった
NHKは声優豪華だよね
基本長期仕事だし子供相手に声売れるしいい仕事 >>352
人気あるの一番左×右から二番目だっけ?
今は違うんかな 虎の日欄、よしながのが昨年末からもう3,4週間ずっとランクインし続けてるんだけど未だにビーカーたっぷり
累計どれだけ売ってるんだろ >>368
よしながてんてーは在庫無くして煽る事はしないどっしり感 >>370
前年のも売れてるんでしょ?
本物の大手は違うわ >>372
前年より一昨年のが売れていたみたいだけどな >>358
見てきたら普通に無双してたけどすぐにバレる嘘付くとか馬鹿すぎない? >>377
そっちはホモスケと違って本気内野が多いんだからそっとしとこう >>368
本来だったら日東販が全国書店に配本する作家だぞ そもそもよしながは出版通さないで今更同人誌だしとんのや
マージン引いても印税より儲かるのか >>387
部数で言えば商業>同人だけど、1冊の利益率なら同人>商業でしょ
大奥もゲイ料理漫画も売れてるから金目当てより自カプのエロ描きたさなんじゃない まあ金儲けのために同人やるほど暇じゃないだろうから趣味だと思う >>385
オタマートのグッズ人気キャラの何位かに逢坂?が入ってるのはみた さすがに今週くらい無双してなきゃおかしいしそりゃ無双するっしょ どうでもいいけど無双って言葉を使われるたび戦国無双の人は反応しないのかなとか思ってしまう >>392
それに嫉妬して大嘘で無双じゃないと言い張るアンチこそ必死よね
嘘でも100回言うと本当になる国の人なのか
そういやあの国の選手空気で笑った 赤安とカバは既に落ち目だしホモスケも次の流行来たらその二つより一気にしぼみそう ホモスケは閲覧数と円盤の数字以外今の時点で微妙じゃない?
キャンセルとダミサ覇権様 全盛期に比べればどのジャンルも落ちるのは必然だけど
逆などのくらいの期間どのていどの規模を保っていれば褒められる? >>398
あくまで今期覇権(怪しさ満載)だからね >>403
無双ならキャンセルしないでカフェ行ってねー
店に迷惑行為すんなよ >>395
さすがにおっさん同士のエロは青年誌じゃ出来ないからな 池袋もキャンセル多数
【ユーリ!!!on ICE × プリンセスカフェ池袋1号館】
■お知らせ
おはようございます!
15:30〜
17:20〜
19:10〜
もキャンセルがでております。
開催時刻の10分前に集合をお願い致します。
ご来店お待ちしております。 小説欄は今これだけ女体化のオンパレードでもそれなりに長持ちしたらすごい ホモスケは二次は今が一番豊作になる時期じゃないの
最終回後でネタ湧いてくるし毎週の供給無くなった飢えで二次漁りたいし
同人の需要と供給がハイレベルで循環しそうなのに
内野はそうでもなさそうなのがほんと不思議 ゆーちゃんの2/11の主&金オンリー、200募集で締切終わってるのに50%出てない……
のは当然としても2/26の銀主オンリーも銀受けオンリーも締切12日前で50%いかねえ
ゆーちゃん避けて赤豚行ってるのか?とも思ったけど赤豚のカプオンリー5月だし
一番熱があるときにゆーちゃんは絶対いや!で避けるにしてもジャンルオンリーには900↑集まってる
説明がつかないミステリーが多すぎる >>409
10分前に行けば入れるんだ
これは紛れもなく覇権 だっておばさんだからコラボカフェまで行くの疲れるわ 他はキャンセル出てないからお礼言われとる
【スタンドマイヒーローズ ✖︎ プリンセスショップ池袋館】
本日もご来館、ありがとうございました!本日17日は、九条家の一員、宮瀬豪さんのお誕生日でした!!おめでとうございます!!ささやかながら再びスタッフからのコメントとイラストをかかせていただきましたので、ご覧ください!!! 放送終わってまた一ヶ月も経ってないのに数年前のジャンルみたい >>421
スタンドマイヒーローズなんて初めて聞いたタイトルだよ
ソシャゲか何か? >>409
このくらいのキャンセル空きは普通
告知出せばすぐ埋まるし教えて欲しいキャンセル待ち客が多いから
そのためにわざわざアナウンスしてる >>412
ホモスケ内野によれば女体化はアンチだからね 銀主オンリーまだ半分行ってないの?
ゆーちゃんがサボってるだけでしょ >>428
ホモスケオンリーで有能な働きしたゆーちゃんに対して失礼な >>426
旬でも覇権でもないジャンルのコラボカフェ満席で行けなかったんですけど!! >>428
最近イベントアナウンスしてないしな
ここの逆神の滑稽さ思えばいきなり500拡大来てアンチ涙目とかありそう >>426
現地にグッズ購入のみの客もいるっぽいのにすぐに埋まらないからアナウンスしてるんだろ 学園ハンサムでさえキャンセル出てなくてお礼言われとるのに
【学園ハンサム ✖︎ プリンセスカフェ池袋1号館】
本日もご来館ありがとうございました!また本日をもちまして、学園ハンサムカフェは終了となります。皆さま、たくさんのご来館誠にありがとうございました。これからも、学園ハンサム、プリンセスカフェをよろしくお願いいたします(*^^*) ダミサ89も転売のつもりだったのかな
175や転売ヤーを吸い取ってから盛り下がるジャンルって悪いけど見てて楽しくはある >>436
これだけじゃキャンセル出てないとか不明
募集してても埋まらないからキャンセルすらされないのかもね >>416
リバ婆が多いとジャンルオンリーに人が集まる >>441
池袋のプリンセスカフェのツイート見てくれば?
キャンセル出てるのホモスケだけだよ >>448
リバ婆に優しい銀主と銀受け同時開催なのに? 銀主オンリーは申し込みが殺到してて調整中ってこと
だからアナウンスできないだけでいきなり拡大はありそう オンリー当日欠席はともかくダミサ89やカフェのキャンセルは実際相当数転売屋の仕業なんだろうとは思うわ
ただ転売屋が大量に予約取れちゃうほどもともと埋まってなかったんだし
転売屋にすら見限られるジャンルが覇権かと言われると違うよね 誰か>>441の二行目の意味を解説して
(店舗がキャンセル分の席を)募集しても埋まらないから(ファンが)キャンセルすらしないってどういう意味?
カフェがキャンセル埋められなくて可哀想だからハンサムのファンは本当はキャンセルしたいのにキャンセルせずに店に行くってこと? >>453
主銀主以外も買いたいんじゃないの知らんけど 実際申し込み殺到してたらゆーちゃんはすぐに会場変更して拡大するよ >>454
ゆーちゃんの性格からして殺到してるなら調整は後回しにして申し込み殺到!お早めに!ってアナウンスするよ >>448
リバサークルが多いならオンリー別日にして参加数増やせるし
リバ海鮮が多いなら同日オンリーにすれば両方買いに沢山来るのに
ホモスケはリバじゃなく雑食とかついで買いが多い? 多分一年後ホモスケが語られるのは疑惑とか空気とかそのへん >>458
そもそも予約されてないからキャンセルもないんでしょって言いたいんだと思う
空席あったら案内あるはずだからそれがない時点で予約満了なの明らかなんだけどね >>443
スタンドなんちゃらって前缶バッジがすごく売れてなかったか?
あれも不思議がられてたが乙女ゲー系はごく一部にものすごく濃く熱いファン層がいるっぽいな >>458
普通の予約すら埋まらないからキャンセルも発生しないって言いたいのかな?
なお >>449
申し込み来る見込みなければキャンセルのアナウンスなんかしないよ
それだけ希望者が多いということ 学園ハンサムにも喧嘩を売ったな
リストに追加しなきゃ >>457
転売屋はざまぁ
ジャンル者もまあ座れていいんじゃないか >>467
そういう意味か
カフェのツイート見たら明らかに空席ないの前提だから何言ってるのか理解できなかったわ >>471
なんとかして空席埋めたいからアナウンスするんだよ? >>473
まだ喧嘩売られてないジャンルあったんだという感心 空席案内の時のプリンセスカフェ
【学園ハンサム✖︎ プリンセスショップ池袋1号館】
あけましておめでとうございます。
本年もプリンセスカフェをよろしくお願い致します。
本日のみ営業時間が、12時〜19時までとなります。
只今、お席に余裕がございますので、すぐにご案内致します。
ご来店お待ちしております! あのリスト見る度に不思議だったんだがゼニガメにどう喧嘩売ったのか教えて 学園ハンサムの内野よりカフェに行かないホモスケ内野 >>471
人気あるとこはキャンセル待ちで店頭で並んでるからすぐ埋まってツイートなんてされないよ? ホモスケに嵌まってるのってアニオタじゃなくってライト層なんじゃ >>481
私もそこ意外だけど最近はそうでもないっぽい
とくにリアちゃんは >>484
ゼニガメと禿って似てるだろ?
ふう疲れるわ >>474
転売屋はざまあだけどコラボカフェ行ったリアちゃんの無邪気な呟き見るにキャンセル席埋まってないんだよね
お店はいい迷惑だわな >>484
銀のハート口がゼニガメに似てるねとこのスレで話題になる
↓
銀をゼニガメと一緒にするなとホモスケ内野が怒る >>497
安赤さんですらリバと女体化に泣いているというのに 自ジャンルはグッズの発売日にどこそこのメイトは在庫ありとか完売とかツイで連絡網回るけどホモスケはそういうのある? 赤安リバは描き手が気分転換にちょっとつまんだら売れなくなるトラップって聞きました >>491
固定ばっかりだよ
赤安の壁が赤受け出して島中落ちした >>504
平日だから仕事か海外旅行でもしてるんでしょ(震え声) 時々赤安リバ多いと言いに来る人か来るけどどう考えてもリバ人気出てるようには見えないんだよな ドリフ内野の方がグッズちゃんと買ってりゅ
【DRIFTERS ✖︎ プリンセスカフェ池袋2号館】
■お品切れ
DRIFTERS アクリルスタンド、アクリルキーホルダーがお品切れとなっております。只今缶バッジのみ販売となっています。申し訳ございません。
明日再度入荷予定ですので、入荷次第ツイートにてお知らせいたします。 リバ逆地雷の固定婆だから他ジャンルのでもそういう話聞くといいぞもっとやれと思ってしまう きっとカフェの席数がホモスケ>>>学園ハンサムなんだよ 髭姫ぇ
大包平欲しくて最終日まで頑張ったけど取れなかったよー
また大包平入手できるイベントある? 安赤はリバじゃなく女体化じゃない人気作品探そうと思ったら本当に無いから砂漠 >>505
本当に萌えてるなら島落ちしても構わないはずやし >>515
でも大手は赤井受け好きな人多いんだよなあ ホモスケは好きでも嫌いでもないけど本当に張りぼて覇権という言葉がぴったり スタンドマイヒーローはいま転売ヤーが超熱いジャンル
需要と供給どっちも少ないけど供給バランスの悪さが最高 >>511
リバ人気があるならオフはともかくオンであそこまで差はつかないよな 同人初心者の予算少ないライト海鮮しかいないからカプ関係なく人気どころだけ買う
→大手で予算尽きて格差社会なのかなホモスケ 固定過激派から言わせてもらうとオンで逆リバ発言してるとこの本は買わない
発言はしなくても逆リバ者と交流してるとこも微妙な >>520
強キャラ受け派だからコナンに近寄らなくてよかったと心から思う ごめん>>483は赤安は海鮮は固定派が多いんだよねって意味だった
自カプは海鮮にリバが多くてそれが当たり前になってたから驚いた記憶が >>513
きっとカフェが売れ売れを見越してホモスケのグッズを大量に納品してたんだよ() >>534
過激派は普通にブクマもツイッターもチェックしてリスト作ってるもんな >>534
ブクマといいね欄も軽くチェックする;; >>519
いつか来るとは思うけど8面以降のボス稀泥とかかも;;
確定報酬系は初回が一番入手楽だから次欲しいの来たら頑張ってね;; 支部閲覧と円盤だと覇権なのにこの実態が伴っていない感… よくわからないスタンドなんちゃらってコラボのカフェは満席なのに
円盤6万も売れた秋一番人気だったアニメのコラボカフェが空席キャンセル祭り
これは一体どういう事なんだろうか >>534
わかる
ツイチェックして逆カプに好意的なサークルは切る >>481
カプオンリーが賑わうカプはそうなんじゃない
そうじゃない松とかホモスケはリバ雑食海鮮多そう
オンリー主催の問題とか諸々でオールのが強くても海鮮は固定ってとこもあるけど >>543
軽くどころか念入りにチェックする
だんだん買う本少なくなる罠 最近女体化妊娠ばかり書いてる悪霊が逆カプに取り付き始めたのはいいんだけど
幼児化妊娠まで手を出してきて気持ち悪さ倍増してる
早く別カプに取り憑いてほしい
量産するからジャンルによっては喜ばれそうだし >>554
やたら高齢出産ばっかり書いてる悪霊じゃないだろうな >>555
しゅごいね
スタンドなんちゃらはゲーム? >>554
幼児化妊娠て何
幼児になった受けちゃんが妊娠してるの? ABのA受けがサイコーとかいつも言ってるフォロワーA受け者からもB受け者からも迷惑な存在やろなと思いながら眺めてる スタンドマイヒーローはこないだの冬コミ企業で
列形成打ち切りレベルで混乱してたバンダイブースで一番に完売したコンテンツだよ >>552
なんで?
別に攻撃するわけじゃないし本買わないってだけなのに >>561
もう赤安の閲覧数も知らんけど流石にかなり落ちてるだろうし差は縮まってるんじゃないの? 自CPの神が過激派だからリバ者も神とそのフォロワーに近寄ってこないから嬉しい >>562
消えてくれたと思ったら逆カプいってたんか
よしそのまま帰ってくるな 固定こじらせると人付き合いの為のお愛想交流かガチかも見分けつくようになる スタンドなんちゃらってソシャゲでしかもパズルなの? スタンドなんちゃら、今ググったら事前登録5万突破のアプリだ
ツイでプロモーションうざいからブロックしてたやつだったわ ホモスケ円盤一枚目と二枚目はイベチケ付きなんだろ
イベチケ転売目当ての業者の爆買いかもしれんね >>540
温泉入ってカツ丼食べよ!
盗撮はしちゃダメだよ ニコニコだった時のプリンセスカフェ
おはようございます!10時よりオープンいたしました(*^^*)
ただいまのお時間、フリー入場にてご案内中です(*´▽`*)
皆様のご来店をお待ちしております!
ホモスケの時のプリンセスカフェ
【ユーリ!!!on ICE × プリンセスカフェ池袋1号館】
■お知らせ
おはようございます!
15:30〜
17:20〜
19:10〜
もキャンセルがでております。
開催時刻の10分前に集合をお願い致します。
ご来店お待ちしております。 ホモ婆には認知度低いスタンドなんちゃらは満席続きなのにホモスケ… 例え神でも逆を書いていると思うと攻めが攻めに見えなくなる
だから作風が好きでもBLとして見れなくなるから本も買わない >>590
スタンドなんちゃらはここの婆も初めて知ったくらいよ >>574
そんな性格の悪いこと思ってるから居座るんだよ グッズ市場ですっごい名前見る割には
本体の話全然見かけないから謎なんだよなスタンドなんちゃら
同人とは全く被らない流行り層なんかな >>592
逆を描き始めた神の攻めが雌に見えるようになった
たぶんもう本は買わない >>552
付き合いもあるんだろうけどわざわざ逆に良い顔する必要あんの?って思うし
思うだけだし本買わないだけだしお互い害は無いんだからいいやん >>574
自カプの女体化もう間に合ってるんでこれ以上増えてほしくない
自カプABの女体化妊娠スキーはAB本命と言いながらAB本とCB本同時発行しABはバッドエンド、CBはハッピーエンド
ツイでCBの方が反響が良い(CBはジャンル内覇権カプ)ABの人は冷たいとか言い出す大物がいるぞ 固定名乗ってても幼少期の攻めは美少女とか言い出したら切る 付き合いだとしても逆ブクマできちゃうんだ…逆書けちゃうんだ…って真顔になりゅ;;
個人の自由だから黙ってブロックするだけだけど;; おこだよ
プリンセスカフェ&ショップ池袋館 @princesscafe011
■お知らせ
おはようございます!
只今10:00からの回が始まっております。
また、キャンセル分のお席のご案内をさせていただいております。
ご来店お待ちしております。 >>573
一緒に赤受けも落ちてるから…
オフより差が大きいよ >>588
これもだけど昨日見たキャンセル多数につきの奴がおこっぽかった >>506
以前リバ率出してたけど少なかったよ
多かったのはホモスケ なんで女体化ってだけでもなんだかなーってなるのに
妊娠だの生理だの浮気だの生々しいネタ使いたがるんだろう ABのA受けが見たいとか言い出すクソは本当に糞
ネットでくらい性格いいように装えないんかい 安赤のリバ率だか女体化率だかに他人事ながら泣いた覚えが 【学園ハンサム ✖︎ プリンセスカフェ池袋1号館】
学園ハンサムカフェもいよいよ明日までとなりました(´;ω;`)
最終日はゲームキャスト様によるイベントも行われます!まだ参加券を1500円以上お買い上げで1枚お渡ししております!ぜひお立ち寄りください(*'▽')
本日もご来館ありがとうございました!また本日をもちまして、学園ハンサムカフェは終了となります。皆さま、たくさんのご来館誠にありがとうございました。これからも、学園ハンサム、プリンセスカフェをよろしくお願いいたします(*^^*) >>522
っていうけど普段かっこいいけど時々かわいい攻めとかっこいい受け需要なだけ >>619
妊娠させたいから女体化するんじゃないの? >>622
黙って理想の作品生み出してればいいのにわざわざ口に出して両カプ者を敵に回してゆ😱 ドリフの時もニコニコ
【ドリフターズ✖︎ プリンセスカフェ池袋2号館】
本日のオススメは『「菅野デストロイヤー」空パフェ』です(≧▽≦)
空と雲をモチーフにしたとても美しいパフェに仕上がりました(*´з`)♪
ぜひ一度お召し上がりくださいませ! 安赤は蘭厳しめ書いてるの2人もいるのがきついと思う また、キャンセル分のお席のご案内をさせていただいております(怒)
ご来店お待ちしております(怒) キャンセルするくらいなら予約するなって思うよな
ホモスケ内野は空席埋めてきてよ 前の本ブクマ二千とか出して大絶賛だったのに攻めの受けぽい本出した途端
ブクマ大幅に下がったの海鮮素直だなって思った ホモスケだってキャンセル来る前はこんなに塩じゃなかったはずでしょ 前安赤の人が赤安の作品だかカプスレだかを安赤変換しながら読んでるって言ってたよ >>649
キャンセルにより廃棄しなきゃいけない食材
それによる損害
かなり迷惑行為よ ホモスケ婆はなんでカフェ行かないの
一般層が多いの? >>651
赤井受けの方が古参が悪目立ちするからじゃない? >>639
青山の推しカプと戦おうという強い意志を感じる
頑張って赤安を倒してほしい >>505
それは売上げが落ちたってこと?
その後の赤安も? プリカフェしゃまはかつてはホモスケにも顔文字使ってくれてたの? >>663
よりによって多聞丸
まだ会ってもいない >>669
ネタだと思ってる
過激なこと言っちゃう私的な >>662
赤安は新蘭好き多いから青山もにっこりって聞いた
安赤ちゃんも新蘭内野になれば青山ににっこりしてもらえるよ 安赤で蘭厳し目って意味わからん
赤井にも安室にも関係ないじゃん
原作に安蘭フラグでもあるの? >>664
だってグッズ可愛くないし食事も不味いし行く意味ない >>651
1人はガチで蘭嫌いで1人は正直CPどっちでもいいんだろうけど安赤で投稿してた
それでなぜか赤安が蘭厳しめかいてることになってた >>673
青山は赤井絶対的攻めだから安赤な時点でアウト ツイだとどうしてもリアルの知り合いと交流しなきゃいけなくて相手がたまたま逆や対抗になってしまうことない?
それもダメなの?
逆をイイねしまくってるとかは嫌だけど >>672
結構マジだと思うよ
リバと逆嫌いの拗らせっぷりは真性 >>669
自分は逆もイケる
でも攻め違い・受け違いの対抗カプは嫌い >>667
そうなんだ
中身で買ってるわけじゃないのか、中身がたいしたことないからなのか >>676
赤井受けは昔からの女キャラ嫌いな腐婆が多いから 逆とかリバとか関係なくどうしても無理なカプはある
それ以外なら何でも好き >>652
ブクマいちいちしなくても買うリスト入りしただけ…なわけないな 逆CPのワード検索して呟いてる人先行ブロックかけるしワードミュートも何種類もかけるから安心安心 >>699
ミュートにしてるといつの間にか裏切られてても気づけないからミュート出来ないんだけどどうしてる? 自カプは糞マイナーなのに同軸リバにブクマ3桁ついて愕然としてる ホモスケの旗色が悪くなったとたん出てくるコナン話……妙だな 巻東が問題起こしたとき何故か東巻がやったと勘違いしてる人いたから
ホモに理解ないとカプ間違えるし逆はないようなもんだと思ってるよね >>682
そういう人は後から
個人的には自カプより逆のが好みなんだよね〜
とか言い出してリバることが多いから身構える
全員が全員そうだとは言わないけど 456 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 16:20:08.44
2017/01/29 壁博12東京
兵主 165 (壁 23)
団兵 142 (壁 10)
主兵 73 (壁 2)
兵半 49
兵攻め 231
兵受け 217
主受け 184
主攻め 90
なお団兵はプチがあってこの数 固定過激派逆リバ見ると体調悪くなると公言してる奴がリバと合同サークルしてたときは草生えた 蘭厳しめぽいのかいてた新志好きの漫画のランカーも安赤寄りだったな >>701
逆リストに追加するためにあえてミュートもブロックもしない >>708
攻めの受け前提リバで攻めがローター放置とかされてるのに
逆カプ作品ほぼ無いから逆カプ需要か 見る専用の垢厳選しまくって逆リバ解釈違いツイ芸人っていろいろブロックしまくってたらブロック数がやばいことになったゆ
鍵開けたら固定婆チャレンジとかいってブロックチェックされちゃうレベルだゆ >>701
そのためにミュートの無い公式で定期的に逆カプ検索してる あまり裏切られたこと無いからわかんないけど >>708
マイナージャンルだけど読むもんなくてもリバなんか死んでも読まない
つーか萌えない 当然のようにコナン内野が出してきた「新志好き」とかいうワードが理解できないんだけど
新は新一?で志は誰だよ >>728
志保やろ
灰原の本名
映画でいつも言ってるから内野じゃなくても知ってるぞ >>720
うちのジャンルにもそいつにブロックされたら一人前の〇〇ファンって基地外が逆カプにいるよ >>729
ホモスケ婆のメニューがグッズがって言い訳が恥ずかしくなりゅ >>731
コナン公式なんてもう10年近く見てないからさっぱりわからなかった
映画見てるないガチの外野もいるんですよ! 赤安内野だけどコナン内野な自信ない人たくさんいそう >>729
こんなのに金出してる厨を見習えよホモスケ婆 安赤内野おるんなら宣伝したろ
アムロおじいちゃんの攻め役やで脳内変換しろや
【大発表】2017年5月1日発売予定「世界一初恋〜アニメイトの場合〜」のドラマCD付きアニメイト限定セットの発売が決定しました!
出演キャストは、三枝役:寺島惇太さん、手塚役:新垣樽助さん、横澤役:堀内賢雄さん、桐嶋役:蒼月昇さん他。
全国アニメイトさんにてお早めにご予約くださいね! なんで灰原の本名が常識みたいに言われてるの
ここ外野スレでしょ
コナン内野はもうちょっと謙虚になって >>747
今くらいに残ってる人はさすがに大分コナン内野になってきてるんじゃない?でも原作長いから分からんな コナンはテレビでやってる範囲で見てるけど
二次はまったく見ないからここで内情聞くと面白い >>749
お爺ちゃんじゃないもん!蒼月さんだもん!! >>749
安赤じゃないけどセカコイ内野だからありがとう >>765
そこまで言わないけどこれ知ってて内野って言われるのはちょっと >>765
志保ちゃんでしょ今覚えた
名字知らんけど 固定が使ってるツイアプリ教えて
公式はオススメユーザーにリバが出てきてダメージ喰らう 10年以上付き合ってる友人と逆カプになっちゃうとか普通にあるしなー
お互い別ジャンルにはまってる方が気楽なことある
姉妹で逆カプになったって悩み聞いた時は申し訳ないが吹いた >>769
誰それさんがふぁぼしました!もキッツイ 前から思ってたけど男キャラのデフォルメって余程特徴的じゃないと可愛くないな >>771
スザルルとルルスザになったうちの話する? >>774
もうBLやらなそう
受けも攻めも一回づつやったから満足してそう >>778
無料アプリ
使い勝手いいけどバッテリー消費がやばいかも >>779
ガンダム見てたら毎回喘いでたよおじいちゃん
当時はおじいちゃんじゃなかっただろうけど >>753
二次一切興味なくても原作読んでたら内野って感じなの? >>769
固定が使ってるクライアント私も知りたい
公式はダメだ ルルスザってアスキラの流れで何となくそうなったって人初期はわりといた
悩んだ ツイッターアプリといえばFeather使ってる人いたら使い心地聞きたい http://imgur.com/YVDtaaC.jpg
同期アニメの円盤883枚しか売れなかった作品でもイラストこんだけ気合入れてんのにホモスケなにやってんの😡 ルルーシュもスザクってどっちも豆腐メンタルだから上と下大差なさそうだけど
まあスザクの方が体力あるか >>788
それなりにはあったし逆の規模とか気にしないから楽しそうだったよ >>776
お前さんがルルスザならよしよししてあげる >>798
キラキラしてて可愛い
ホモスケはこういうキラキラ路線行くか汗臭いスポコン路線のどっちかに行けばよかったのに ギルたま受けだと思うんだけど
攻めもあるんだっけ
まあスペック高いしね >>714
プチあってこれ?
燃料死じゃなかったの 円盤売上すごい←自社買いで有名なエイベックス
閲覧すごい←操作が明らかになってるpixiv
イベントしょぼい←サクラ雇えなかったのかな?
カフェしょぼい←サクラ雇えなかったのかな?
実際の人が見える場は弱いホモスケ >>810
ニコイチ相手にエルキがいるけど仲良しすぎてイマイチホモ人気はないんだよね >>818
通路狭かった
松と同じ号館だった
盛況だったけど他と変わらなかった
サークル少なくてスペースが密集してたからぎゅうぎゅうに見えた 姉妹で同ジャンルにすらハマったことないから考えたことなかったけど、たしかに逆カプな可能性はあるな・・・ 某ジャンル以外の1/29の400スペ↑
カバ 1763
ペダル1056
黒バス624
血界606
ジョジョ445
ナルト423
テニヌ403
ちなみにこれチェックしてたら昔忽然と消えた神のサークルカットと運命の再会したやったね 姉ちゃんと趣味合わなさすぎてカプ論争までたどり着かない さすがにブクマの多さは否定できなくてタダ見しか言えないんだな >>831
作画アニメ
終盤流石に息切れしてたけど うちの妹は腐じゃないから楽しい
同じジャンルキャラにきゃーきゃー言えるし聖地巡礼とかコラボカフェとか一緒に行ける
でも絶対に逆対抗にはならない
幸せ 妹もオタクだけどあいつ部屋が男オタみたいになってるし趣味が合わなくて悲しい >>837
そっちのほうがいいな
同カプでも解釈違いあるし腐面倒くさい ブクマは書き手のモチベになるから大事じゃん
ホモスケは書き手残るかもよ 小説ブクマだけは参考になるでしょ
スケ沢山の人みてるよ ブクマ閲覧多いのにオフ盛り上がらないカフェ人こないって更に悲しくならないの? >>833
黒バスいまだに強いな
もう連載終わってるよね? さすがにオフのキャンセルの多さは否定できなくてブクマしか言えないんだな ホモスケは小説ブクマが多い←事実
ホモスケは閲覧が多い←事実
ホモスケカフェはキャンセルだらけ←事実
ホモスケはグッズが売れない←事実
ホモスケは同人イベントに今までの覇権ジャンルほど人が来ない←事実
ここから導き出される答えは
ホモスケ内野は年齢層の高いお金を使いたくない主婦 >>836
作画アニメ売れないし女の子出しても無駄なんだね まあ二期が未定なら燃料無いしこのまま廃れていくでしょ >>852
終わってる
ペダルの方が強いのは流行りの時期か連載中の強みか ホモスケ流行ってると思うのになんで金落とさないんだろう
公式円盤だけでいいってことなのか 姉ちゃんオタクじゃないのにホモ漫画読んでるのは知ってるけど黙ってる >>868
ないな
その場合同人は盛況になる
自分で書くから >>870
エイベだけ大勝利やん
他のコラボした企業はキャンセル多発で損害出てるよ あかあむはアニメOP無駄に動かしてた時ちょっと話題になってたね 取り敢えず何でもいいから毎日新しい二次が見たくて流行乗っかってる層が増やしてると予想<ブクマ >>865
さすがに連載中+アニメ三期始まったばっかりのジャンルなんだから
減り方がゆるやかなのは当然じゃ >>880
あの子は導き出される結論はじゃなかった? エルエルフ懐かしい
ダイマしようとした人にみんな冷たかったの覚えてる >>883
カプオンリーとかは参加率低いんでしょいいことだよ >>888
単にすでにジャンル離れが起こってるだけだね 宮野真守 +334 うたプリ、ホモスケ
梅原裕一郎 +180 マジきゅん
豊永利行 +123 ホモスケ
蒼井翔太 +116 うたプリ、マジきゅん
諏訪部順一 +105 うたプリ、ホモスケ
柿原徹也 +103 アルバム、個人ライブ
内山昂輝 +87 ホモスケ
増田俊樹 +76 ホモこれ
小野大輔 +75 うたプリ
寺島拓篤 +75 うたプリ
斉藤壮馬 +73 ホモこれ
細谷佳正 +71 ホモスケ
中村悠一 +68 うたプリ
木村良平 +64 うたプリ
鈴村健一 +55 うたプリ
内田雄馬 +52 うたプリ
島崎信長 +50 🌸
立花慎之介 -69 結婚
鈴木達央 -62 交際バレ
花江夏樹 -60 結婚
福山潤 -57 立川さんの巻き添え
神谷浩史 -39 既婚子持ちバレ
遊佐浩二 -37 再婚バレ、子持ち隠蔽
https://twpro.github.io/ >>899
紅白だよ☀
紅白出場覇権アニメヴヴヴをよろしくね✨ 千と千尋そんなに好きじゃないけど君縄とどっちがいいと言われたら圧倒的にせんちひ 一般向けアニメ映画は益々メインキャラに声優を使わない流れになりそう タイタニックも評価高くなかったけど皆見に行ってたよな ファミリー向けじゃないのがかえって受けたんだろうか 商業的に成功してるのは間違いないし良作だとは思うけどモヤる リアの恋愛アニメ映画をいい歳した大人がこぞって見に行ってるって事だよな >>923
それ注目してたけど乙女なんだよね
ホモあんのかな >>923
ホスト部みたいに学ラン男装女子が主人公か >>917
宮崎駿も原恵一も声優の演技キモいって言ってるし サムメンコはノマ爆企んでたって聞いてから同情できない どんなにオサレぶっても所詮小児性愛者向け雑誌だしな >>651
かといって台詞も聞き取れないくらいの棒はどうかと思うの 君縄で儲かったお金でアニメ原作のクソ映画量産するよ >>933
後追いで長編アニメ映画の企画がバンバン決まったって >>977
あるよ
しかも一時期ランキング結構入ってた ホモスケ普通に人気やぞこれしかないで減ってもいないし海鮮は知らんが ホモスケは過剰に上げられてる程は人気ないけど普通に人気はある 君縄好きだけど興収ジブリ超えは視聴回数マウントの賜物だろうしなんだかなぁ ホモアニメだからホモ需要でグッズやカフェは微妙なんだな 君縄同人見てみたらタイトルがダジャレばかりでわろた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。