【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484665359/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン)※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着)※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(抱え込みドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 設定画? スタッフインタ?
※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※スペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になりました ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P)※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ1/31締切)※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵)※缶バッジ(全サ12/10締切)※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>1
乙フォロフ
スゲー延びてると思ったらパッシュやりよる ピンクキャデラックに動揺して雑誌情報直しきれんかった
次立てる方PASHのイラレファイル項目微修正オナシャス
平松さんインタと表紙絵A1ポスター確定で >>1乙シーバ
前スレ1000gj
最高の燃料になるわ >>1乙シーバ!
また惨敗だった
1000ならヴィク勇がカーセックスで勇利孕む!子供は三つ子! >>1
乙シーバ!
公式から殴られるのンギッボヂイイ!!!! 前スレから
>1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(抱え込みドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 設定画? スタッフインタ?
※A1ポスター? ※B4判
>555 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 17:07:01.36 ID:???
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
すみません、勇利はどこに座ってるんですか? 匙、在庫検索したら書店にまだ微妙に残ってるとこあるよ
自分は都内だけど、今日それで無事GETした ヴィクトルの腕の筋が最高に好き
この腕で勇利支えたり持ち上げたり抱いたりしてるんやな! 腕も良いし勇利と比べての体のでかさもいい
ヴィクトルのゴリラみにときめく
体格の差って本当に素敵 風に靡く君の髪が俺の頬を掠める
なんやこれ!恋愛映画か! ヴィクトルの目がすごく穏やかなのがいい
大事な人が腕のなかにいて満たされてるんやな 騎士ヴィクトルー!
姫を頼んだという気持ちにさせてくれる腕 匙重版分はメイト店頭に並び始めてるみたいだからそろそろ普通に買えるようになりそう 気のせいかな…ヴィクトルのおでこがそんなに広く感じないの… ヴィクトルと勇利のところだけ編集して
壁紙作りたいわw >>21
油断してるときに公式からぶっぱされる爆弾大好きだよ
あと指輪を!そろそろ指輪着けてるイラスト来てもいいと思うんです! >>36
ありがd!
下半身どうなってるのか気になるね >>40
ユリオがいるから18禁にならずにすむんだぞ
二人きりだとカーセッで本屋におけない >>36
これほんと勇利の下半身どうなってんだ?
まさか本当に膝に乗ってるなんてことないよな?
あとヴィクトル目線が勇利と違う方向いてるけど牽制中かな? >>46
おっきしてるよ
あそういうことじゃない?めんごめんご >>51
わりとマジで膝に座ってないと無理がある態勢だと思う >>36
ヴィク勇の下半身は隠れていて見えない
つまりはいてないかのうせいもなきにしもあらず >>55
こんなドヤフォロフしてるのに下半身裸の上バルンッなのかww 脚の絡まりも気になるが勇利の左手もどこにおいているのか気になるわ… >>51
流石にユリオの横でセッするわけにはいかないから
必死に勇利から目をそらしてヴィクンヴィクンするレジェンドを落ち着けようとしているようにも見える トランクについてるカツ丼ストラップがじわじわ
前列3シートの車もあるけどほんとどうなってんだw 私はヴィク勇を信じて姫抱っこに100カツ丼を賭ける 場所は長谷津で確定?
あんなド田舎でこんな派手なオープンカー走らせてたら目立ってしゃーないやろな 膝上に乗ってるんだろうと思うけど恥ずかしくならないようにおにぎりが隠してるんだね スタジオ撮影だと思えば大丈夫w
道路交通法違反してないよ!! 誰かのトランクかと思ったらヒレじゃん
ユリオ浮き輪ヴィクトルサーフボード勇利フィンかな
勇利浮き輪でもかわいいけど >>62
もともと町中にポスター貼ってるよ!
街の有名人だもの >>62
ハセツステッカーも貼ってあるしハセツってことでいいんじゃない
コーチ中の夏のほうが他の場所よりしっくりくる >>65
誰だおにぎりなんて勇利に投げ込んだやつは!(憤怒) >>21
ありがとう
アイスショーか何かの帰りに遊びにいくのかしら
かわいいんじゃーーーーーー >>70
プレゼントしたファンもあんなに大事にしてくれてるとは思わなかっただろうね >>74
やっぱ後ろにガラガラぶら下げてるやつだよね >>36
マッカチンのヨダレは大丈夫なんだろうか? おにぎりでヴィクトルのをおにぎりしてるのを隠す勇利さんさすがっす >>74
仕事はええw
そして案の定結婚式なんですねそうですよね カーーーーーセックス!!!
オープンカーだからやりやすいね 赤信号で止まる度に勇利が運転席のヴィクトルのチンポ吸ってんでしょ?
知ってる
車でデートってそういう事するって じいちゃんちにお邪魔してて、ちょこっといない間にパッシュの見た
爺さん戻ってきてすげー不思議そうな顔してたよ…そりゃそうだよね…誰もいないのに笑ってんだもんな、私
孫頭オーバーヒートしてるとか心配だよな
ごめんな、ある意味オーバーヒートしてるし、ヒート中だわごめんな… >>81
お前はヨガでよがる勇利と書き込んでたアイツか?
嫌いじゃない >>87
温泉onアイスは4月か5月なんだよね?
そんでユリオとはロシア大会まで会わないわけで… しかし勇利が可愛いすぎる
ボーイッシュな美少女じゃんか >>88
撮影ならそのまま皇帝は車買い取ってると思う
納車またなくて良いから初期のうちに車乗ってそう! 勇「荷物いっぱいあるね…前だと狭いから僕後ろ行くよ」
ヴィ「勇利何言ってるの?勇利の特等席はここだゾ☆」(膝ポンポン)
勇「そっちこそ何言ってるの?!危ないからヤダよ!ちゃんと運転しうわっ」グイッ
ヴィ「ちゃんとくっつかないと運転しにくいし危ないから離れるなよ〜☆」
勇「いや僕が後ろ行けばいい話だよね?!エッちょエンジンかけないで走らないで、ユリオ助けて!!!」
ユ「(関わりたくねぇ)」 >>98
長谷津を高級車で乗りまわしてデートしてるヴィク勇最高すぎるよ
マジで好き >>95
おかげでスレ民も幸せになった
ヴィク勇の幸せとスレ民の幸せは比例しているのだ… >>94
温泉は夏以降でしょ?
ヴィクトルが来たのが4月だしエンディングで花火してる三人いるから夏はユリオいるよ >>99
だから後ろに荷物ごっそり積んでんのかよ!
レジェンドまじ策士 >>99
こういう本が10000冊出るって期待して良いね?
まってるからね?
絵師も字書きも一回は書いてね?
お題は「カーセックス」「長谷津ドライブデート」「運転席で姫抱っこ」です 海外で座席を埋めて強引に膝に座らせたって言われてて
なるほどその通りやな >>105
え?
長袖だしパーカー着てるし普通に春だと思うよ 時系列合ってなくてもいい…もっと欲しい!!!
ユリオ→猫ぬいぐるみ
勇利→おにぎり
ヴィクトル→勇利
俺が手にしたものって感じでしょうか? ヴィクトルの俺の嫁は世界一可愛い感とユリオの達観したアガペー感w 公式サイトにはビーチでバカンス中、って設置らしいが
あと右側通行っぽく見える 勇利が遠慮してユリオの方に詰めようとしても
ユリオはヴィクトルに猫いっぱい抱っこさせられてるから
詰めようにも詰められず…うーんさすヴィク ヴィクトル先生の股の間に勇利の手が着地してたとして
グニグニ当ててるんでしょうかね先生は >>105
アサイン出るのは夏前(去年は7月)だから、温泉onアイスは夏より前だね いつだったかのスレの中で時系列まとめてた人いたよね?アレも一度見たい
取っておくの忘れた ビーチに着いてからもさぞかしイチャイチャするんだろーな
ユリオ…ごめんよ…
お互いしか見えていない二人に代わって謝っとくわ >>105
花火はユリオが帰る前の春だよー
メージュのうすい本で解説あり 勇利って目が大きくてくりくりして色白で童顔で滅茶苦茶可愛いわ Blu-rayの表紙もこんくらいかわいいと嬉しいんだけどな >>105
花火は5月だってメージュ薄い本に書いてあった
それ含めて現行より一つ前の本スレに
詳細な考察あったからそれ見てきたらいいと思う >>130
ラブラブを見せつけられた通りすがりの住人達の視点 他スレに投下したやつだけどこちらでも参考にどうぞ
前流したやつよりもさらに長くなった
【ヴィクトル来日の日付考察】
世界選手権が3月最終週
長谷津の桜開花は唐津の2015年が3月25日らしいのでその辺
4/10(日) 動画投稿
同日 20:05西郡からのLINE
サンクトペテルブルクは時差−6時間
ヴィクトル部屋の外から陽光が射し込んでいる描写からおそらく当日中に動画確認
ヴィクトルロシア出立は夜
16:50〜 ヴィクトルコーチ登場
翌々日インスタでヴィクトル居場所バレ
翌日ゆ〜とぴあかつきに人殺到、その日から一週間後ユリオ来日
※樽風呂に映る月が月齢2〜4(4月上旬)か月齢24〜26(4月下旬)くらい
そのまた翌日の一週間後に温泉onICE開催決定
メージュ薄い本インタよりEDの花火は5月中
(つまり温泉onICE後に思い出作りとして花火した説が濃厚)
ユリオも思い立ったが即来日したことから翌日に日本を出立できるよう帰国の手配をしたと想察
よって花火は温泉onICE当日の夜と仮定
10話の長谷津記念写真より
・ヴィクトルが勇利の肩抱き=時系列は温泉onICE後
・ヴィクトルと勇利がともに練習着=この後リンクへ
・正面玄関前集合=ゆ〜とぴあかつき営業時間前
これらよりユリオの出立日時は温泉onICEの翌朝と推察
よって温泉onICE開催時期は5/2(月)〜5/4(祝)あたり
その上で日中の動員数から見るにGW初日あるいは中日の5/3か5/4説が有効
4話寝坊時の勇利スマホ日付が5/7
神様に対して油断してしまうくらいなのでユリオ帰国後3日以上は経過していると思われる
以上より2016年度カレンダーと照合すると
ヴィクトル来日は4/15(金)か4/16(土)のいずれかと推測される 左下のはヴィクトルの足じゃなくて勇利の足で、勇利膝立ちかなぁとも思ったがヴィクトルの足が想像出来ない >>112
ユリオ未成年だから証人にはなれないな… パソコンの背景にしたわ
はー可愛い可愛い可愛い
スパダリスパダリスパダリ マッカチン視点カメラとかないのん
おはようからおやすみまでじっくり見つめたいんですが 後ろの丸っこい街灯から場所を特定する特定班はおらぬのか カモメと言われたら即座にうみねこと返すここの住人たち怖い ・隣に座ってるよ
・膝に乗ってるよ
・ヴィクトルの左モモを両モモで挟んでるよ
・ヴィクトルに跨ってるよ
・ヴィクトルの右モモをまたいで挟んでるよ
・足と足がとけあってるよ
どれだよ! どピンクのオープンカーとユリオの白け顔がバカップル感を増している 指輪がないよおおーー!って思ったけど
ヴィクトルさんの腕に金色の丸いのが2つある
これが指輪オマージュと思い込むわ >>149
寺と言われたら即座に滝と返す方たちでもあるので ユリオの持ってるものが100%プレゼントっぽいから
お別れの日っぽくもあるけどめっちゃ浮かれてんなあ! ここまで来ても指輪つけた絵が出てこないのは発注が相当前だったからなのか一貫して指輪つけさせないことにしてるのか
なんにせよ燃料貰えるのはアリガタヤ >>156
荒らしが号泣してるくらいw
嬉しくてこれでしばらく白飯食べられる >>159
指輪は腕輪になってると思い込むことにする >>160
ヴィク勇何回トレンド入りすれば気が済むんだよ sp衣装決めるときの
僕これにする!の原画さんに似てるかな?
誰の絵だろ >>163
10話後のトレンドはんぱなかったね
NHKの夜のニュースでトレンドワード出してた時だったら
確実にネタにされたのではないか
あの番組終わって残念だな
ヴィクトルの中の人でたことあるし 運転席のダーリンの膝の上に座るとか勇利最高でしかない
勇利たそは私を驚かせる天才だよ 七話後ってTwitterトレンドワードに
ヴィク勇出てた?
未だに版権絵一つでトレンドに出るの凄すぎだよ >>163
何度でもトレンド入りするヴィク勇が尊いのです! この前のイベントで平松さんがヴィクトルが勇利の頬を回り込んだ手でムニッとしてる絵を見ながら最近こんな絵描いたなぁパッシュかなぁって言ってたけどもしかしてこれのことだったのかな 3話からリアタイ始めたけど3話以降でもトレンド入りしなかった回を見てない気がする 別の話題も混ぜていいかしら
助走なしトリプルアクセルとか飛ばないかなヴィクトル
あれしぬほど格好良い 勇利の左手はヴィクトルの足の間においてるようにみえる
みえる >>136
乙だけど花火って温泉オンアイスの当日なの?
途中でユリオ帰ってるのに?
前日の夜じゃなくて? 飛行機の予約とかあるからそんなすぐ帰れないと思うの 勇利ヴィクトルの足の間か右太ももの上に座ってんじゃね >>166
あのニュースWebのコーナー大好きだったのに残念だわ
ヴィク勇結婚とか浮かんでるの見たかったのに >>177
その日はとりあえず勇利ん家に一旦帰って荷物まとめたり飛行機予約したり色々あるんじゃね? >>181
ヴィク勇 結婚 指輪交換
が鎌倉アナの上にフワフワ浮いてるの想像した 海にドライブに花火にカツ丼蕎麦
日本と勇利を満喫して頂いたようで何より >>136
>よって花火は温泉onICE当日の夜と仮定
>・ヴィクトルが勇利の肩抱き=時系列は温泉onICE後
>・正面玄関前集合=ゆ〜とぴあかつき営業時間前
>これらよりユリオの出立日時は温泉onICEの翌朝と推察
この辺がよくわからんな…
花火は前日夜、写真は当日朝ならしっくりくるんだけど
じゃなきゃ「ダスビダーニャ」って言ったあとユリオはゆ〜とぴあかつきに戻ってるってこと?
なんか間抜けなような…
>>179
元々予約してたら帰れると思うの
たとえ勝ってたとしてもヴィクトルと同時帰国じゃなくてもいいと思うし >>177
トランクも引いてたし
送ってくれたのもそのまま優ちゃん達だったし
そのまま帰ったんだと個人的には思ってた
飛行機とかも自分が勝ってヴィクトルとすぐ帰るつもりで取っておいたり出来るし
でも記念撮影は帰る前の記念にやりそうだからもしかして一日くらいはあいてたのかな ざっくり検索してみたけどドライブははせつ(唐津)じゃない感じかな
夏の海外ショー回りの合間のバカンスとか >>177
記念写真見るにゆ〜とぴあかつきに一泊してから帰国したのかなと思ってた
あのダスビダーニャは優ちゃんに対してだけでここでお別れかと思いきや
改めて優ちゃんとスケオタ三姉妹空港までお見送りに行ってるし
まあ花火は温泉onICEの前でもヴィクトル来訪日には影響無いから
そこは各自好きに妄想して良いと思う >>191
抜けてた
>・ヴィクトルが勇利の肩抱き=時系列は温泉onICE後
何で肩抱いたら温泉on ICE後になるんだろう >>156
ホントだ
村上春樹を抜いて一位すごっ! >>194
あれ空港なの?
アイスキャッスルのロビーだと思ってた >>191
もちろんその可能性も視野に入れてたんだが
写真では勇利はまだしもヴィクトルまで練習着だから
当日朝は無いかなーと考えてたんだ
長谷津観光大使衣装に着替えはするけどさ >>156
これからヴィク勇版権絵が増える未来が見える ユリオが日本にいたの一週間くらいかと思ってたけど
結構長く居たことになるのん? >>192
優ちゃん温泉 on ICEのスタッフだから後片付けしなきゃいけない
当日送っていくのは難しいんじゃないかな 本編でジャンピングキッス
本編でスリーピングビューティー
本編で指輪交換
本編でお揃い衣装でペアダンス
本編でロシアエンド
公式特典で結婚式衣装
公式版権でピンクキャデラックでイチャイチャ
はあああああん >>197
4話のユリオが見てる優ちゃんからのLINEを英文に訳すと
空港で一緒に撮った写真送るねとなってる 当日練習してたのかもしれんし
ユリオは帰国の準備してたとかさ
うーん、翌日でもいいんだけどユリオが途中で帰ってるから翌日に違和感だなあ
あの後勇利やヴィクトルに顔合わせるのユリオなら屈辱に感じそうだし >>203
来た当日に1週間後に勝負だ!だから1週間だと思ってたんだけど>>136的にはもっといたという考察っぽいな >>206
さよならしたのに空港で会ってるんかw
ますますわけわからんな >>195
表彰台で肩抱きしてるの踏まえてそう考えた
各人の捉え方によってはこじつけっぽく見えるのは解ってるよー
ただあのヴィク勇の感じが温泉onICE後っぽく見えてなあ単なるインスピレーション 本編考察ならまだしも版権絵は雑誌の編集者側からこんな感じでって依頼するらしいから
時間軸とか辻褄合わないことなんていくらでもあるよ >>213
うん、申し訳ないがそこはこじつけだな
肩抱く前に顎とったりしてるのに肩抱いてるから後って言われても違和感 >>207
だよね
あの後普通にヴィク勇と顔会わせられるキャラとは思えないんだよねユリオ
優ちゃんがスタッフだとしてもユリオが帰るってなったら送っていってやれよってはせつの人達ならなりそうだし
でも記念写真は温泉後っぽいなあとも思わなくもないからその辺はどっちととってもいいよみたいな感じかな
時間軸不明なのはピチット君もいるあのバカンス絵も不明だよね
版権絵はある意味ファンタジーだね >>207
ゆーとぴあかつきには父母がいるから一人で帰らせないと思うけどな
まぁ人それぞれ思う所あるだろうしいつでもいい え、でもこの車っておそらく運転手の他に2人前に乗れるよね…膝の上ではないんだろうね残念だけど
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
でもどう考えても運転手の腕の中に収まる必要は無いですヴィク勇だからそのポジに入る必要性があるんだよねむしろそこに勇利くんいなかったら2人の仲を心配する私のような人がいるかもしれないからねマジで公式様ありがとうFooooo!! >>216
うんごめんタイミング悪かった
ドライブ絵の方の話かと思ってたらもう違う話になってた ヴィク勇そのものがファンタジーなんだしこまけぇこたぁいいんだよ >>223
何というかヴィク勇って夢が詰まってるよね ED花火はちょっと無理あるけどって公式の人が言ってるから版権絵と同じ扱いで良いと思ってるわ
夢があって良いじゃない あの「ダスビダーニャ」は
そのままの意味だけで受け取っても良いんだろうか
あえてのロシア語だし >>226
あえてのっていってもロシア人だしなあ
別に違和感ないけど >>218
http://imgur.com/2vwSb56
まあ空港で撮ってるから帰りはみんなでお見送りしたのは確定だしね でも版権絵は勇利が前かがみになってるにしても下半身の行方が分からないから
どう考えても膝に乗ってるとしか思えなくて… 膝の上だと座高が高くなるからヴィクトルの股の間に挟まってる可能性 PASH!凄いね…
膝の上だの腕の中だの勇利の左手の行方だの色々あるけど個人的にはヴィクトルが「勇利」って呼んだとき勇利が「ん?何、ヴィクトル?」って感じに少しでもヴィクトルの方を向いたらキッスできそうな距離感に死 指輪の代わりの2つの金のバングル見てるとヴィクトルコーチが首からヴィクトルと勇利のカードぶら下げてるの思いだす 膝に乗ってるしキスしてるし暗転でセッ!もしてるし付き合ってるし結婚もしてるでいいよ 記念写真撮るからおいでってヴィクトルが勇利を招き入れたところまで妄想した 勇利彼女声でヴィクトル早いよぉ緩めて(速度を)お願いします >>233
いや勇利前かがみになってるから
そういう意味でもまだ可能性があって戸惑ってる とりあえずヴィクトル車の免許持ってる事に安心した
サンクトでは車で練習場まで勇利と一緒に行くし帰りは夜景を見にドライブできるねやったね 話ぶったぎって悪いんだけど>>228見て思った
西郡夫妻と真利ねーちゃんは一体どこで英語を習得したんだろうか 「ヴィクトル、僕オープンカー初めてだよ!風がすごいねー!」
キャーキャー笑ってVネックの襟を掴む勇利 勇利ちんまいかわいい
身体の80%はヴィクトルに触れてる
ファーーーーーーーーーーー ヴィクトルの胸骨の辺りに勇利の左腕が来てるからこれマジ座ってると思うんだよ ヴィクトルの膝の間に座ってるんだよ
見えるじゃん
見えるよね? 何回公式に殺されればいいの
放送終わって落ち着いたと思ったらひと月経たずにヴィク勇豪速球でぶつけられてほんと無理 キスクラのやつじゃなく世界女王並の大きなおにぎりにして下半身を巧みに隠すのは見せられないからって事で良いよね カーブや右左折の時は勇利に気を付けねとか曲がるよとか一言告げるスパダリヴィクトル ヴィクトルのレジェンドの上に尻押しつけてるんだろうな 膝の上でも股の間でもどちらでも美味しく萌えられますやったー >>247
何故か「勇利の身体の80%はヴィクトルで出来てる」に空目 >>245
西郡夫妻はどのレベルでフィギュアスケート諦めたかだな
ジュニア時代海外行くくらいのレベルだったかもしれないし
電子辞書や翻訳アプリを駆使してるのかもしれんし >>253
ロシアも佐賀も車ないと生活できないよ
日本に1年いるから準備してそう スピードあげたら勇利がヴィクトルの胸に向かい合ってペタっとくっつきそうな体勢だなこれ >>261
わー有難う!絵と一緒だ!
すごいね
こういう探査力 消えちゃったからもう一回はっとくね
http://imgur.com/dOqMPMJ
見えてる部分だけでつなげるとどうしてもこうなるんだよなあ… >>261
ポケットのところに近藤さん忍ばせておけそうだね >>253
世界中飛び回ってるような人なら国際免許は持っててもおかしくない 勇利の視線の先は多分ピチットくんが一眼レフ構えてるのを発見しての笑顔かな、そこからのヴィクトルの牽制 ハンドル握ってるヴィクトルの腕がちゃんと勇利の背中回ってるのがポイントよな その気がなくてもこの至近距離で上目遣いでみつめられたら落ちるよな >>273
抱き込んでるってヒントくれる公式優しい 空気読まずマジレスすると
運転してるんでヴィクトルは足を開いている
その間に勇利は挟まっているんだろうけど
右足に座っちゃうしかない狭さ
左手も左足に置くしかない体勢で位置的にヴィクトルのヴィクトルに限りなく近い位置だろうね
いや 小指は触れているかもしれないヴィクトルのヴィクトルにいや触れてるね
そしてこの笑顔だよ みんなそろそろ冷静さを取り戻してきた?
呼吸困難で大変だったわ ヴィクトルのこの余裕の笑み見てると本当に嫁ゲットしてよかったねとしか
まじで幸せそうだな いいか皆、落ち着いて聞いてくれ
ヴィクトルが左手にブレスレットをしていることに注目して欲しい
左手ブレスレットの意味:出会い、恋愛、結婚、開運、子宝、安産、家庭円満 >>261
サイドミラーの形がちょい違うから
これベースに少し変えて描いた感じかな? >>282
もう公式に2人は恋愛関係なの?って聞いてもいいえとは言えなくなってまいりました 前スレでも書いていた人いたけど
勇利onヴィクトル
2期のFS曲の題名決まった! そういえばメージュの表紙のピンクのバラの花束も
赤ちゃんが出来ました的な花言葉があるとか言われてたな…
こういうのってたまたまなのかもしれないけど
たまたま重なりすぎなんだよな〜 >>282
右手ブレスレットの意味(金運、財運、転職、仕事、商売、学業、合格、勝負)との違いwwwww ええこの二人はセッしてますし結婚してますよなんて
公式さんは直接表現することはできないのだよ
だからこそ至る所に公式の叫びが隠れてるのだよ
と思うことにした どうしても勇利の左手がヴィクトルのヴィクトルを鷲掴みしてるようにしか見えない この二人なら子供できそうって思っちゃうのなんでだろう
幸せオーラ全開だからかな 最近の版権ユリオは添えたら健全になるよねみたいな某名探偵少年みを帯びてきた >>297
イチャイチャどピンクバカップルがユリオとマッカチンを添えることで健全家族写真に >>297
いないと放送コード引っかかっちゃうから >>282
子だから祈願って勇利に種付けする気満々やがな
皇帝のそういうところ頼もしい >>299
いつまでの新婚気分の夫婦と諦めてる息子とはしゃぐ犬
家族だねぇ 夜は2人で海辺のドライブやろ?ポジションは変わらず ユリオ居なかったらきっと18禁でこの表紙拝めなかったに違いない
ユリオさんありがとうございます おにぎりで隠してるけど挿入してるってことでいいのかな(白目) >>303
インタビューも載るみたいだから多分キャラデザの平松さんだと思うよー ヴィクトルのグラサンもハーフリムフレームで勇利とお揃いにしてるのが細かいね >>303
平松さんが描いてるっぽいね
インタビュー受けてるしこの前のトークイベントでも絵描いたって言ってたらしいし >>267
ハンドルが卑猥なモノ(おもちゃ系)に見えてしまい草 >>317
平松さんなの!?
勇利神の伊藤さんと並んで神に認定します
このヴィクトル好き >>320
ビースとペニスの二本差しお楽しみじゃないか!
ロシアの巨根で勇利たそアナルガバガバになっても旦那に愛されてる…感動 >>267
平松神の下書きが見たい
構図的にこのとおりしっかり股間の上にアナル乗せてるポーズから描いてると思う 普段アニメは見ないもんだからよくわからなくて確認のために聞きたいんだけど
他のアニメでもこんな感じなの? >>317
>>173これのことかな
誰だったとしても本当にありがとうな神絵 腐ィルター除いてみてもヴィクトルの右腕が勇利の背中回ってるんだもんな
奥からユリオ勇利運転席にヴィクトルって座っているとしても背中に手回して抱き寄せてるよな?
なんなん?公式なんなん? 勇利ってほっぺたもちもち丸くて可愛いよね
ヴィクトルとユリオがシュッとしてるからよけいふくふく見える >>333
ヴィク勇さまメイキングヒストリーしすぎいいいい これ運転出来るのか?
ってかこれ勇利の下半身はどうなってるんだ? ポスターすげー幸せの自信に満ち溢れた顔してるなヴィクトル
嫁や愛犬や弟弟子と楽しそうで何よりです >>339
改めてアニメ全12話はヴィクトルの嫁取り物語なんだと確信した >>329
版権では時折あからさまに女性ターゲットですごいものがある
そして本編にそぐわないやり過ぎだと炎上することも
ただヴィク勇は版権としてのレベル高いのに本編ああだから炎上しないどころかハッピーになる優しい世界 何回見ても俺の嫁可愛いだろフォロフに見えるし間違ってない 対象年齢を下げてくれるユリオとマッカチンには感謝しかない >>338
マジレスすると道路が満足に見えません
シフトレバーの操作も困難ですMTなら尚更です
ペダルも満足に踏めないでしょう
でもこの二人は離れずにそばにいるためにあえて困難な体勢を選んだのです ヴィク勇見てるだけで幸せな気持ちになる
御利益ある >>347
これでユリオとマッカチンがいなくて背景が夜の街だったら
表紙にはできないなw 金のブレスレットが指輪の代わりっぽくて
二人一緒って感じがしていいね >>351
お巡りさん「キミたちこんなところに車とめてなにしてるの?」
勇利「いや、あの…」
っていうシーンに早変わり >>240 >>261パッシュのモデルの車?の写真だよ >>355
見 た い
誰かパッシュかNTに要望出して ヴィ「夜景が綺麗に見える場所見つけたから行こう」
ヴィ「運転席側からが見やすいからこっちおいで」 添えコナンは聞いたことあるがユリオンには添えユリオと添えマッカチンがいるのか >>342
ありがとう
なるほど…こんな体勢なんか
でもこれなら勇利のクッションつかんでない方の腕はヴィクトルの首の後ろにまわしてほし…ゲフンゲフンッ >>362
時々やけに年不相応で痛々しい絵があるからね
パッシュのこれ最高 >>349
ここで無駄な知識
オートマチック車は主にアメリカにおいて
ドライブしながら恋人の肩を抱くために開発されたのだよ パッシュ表紙もだけどヴィクトルは設定的に手大きいのかね
勇利はお尻大きめって設定だし カツ丼ストラップいいなーと思って検索したら意外と売ってて草 >>367
どうしてヴィクトルの手は大きいの?
それはね勇利の大きなお尻を包み込むためだよ >>370
どうしてヴィクトルのヴィクトルは大きいの?
それはね... >>372
おそろいのドリンク持ってるやつであってる? 車があるからヴィク勇はちゃんとホテルに行けるね
長谷津や自室じゃ人目あるし福岡でやってるのか心配でどうしようかと思ってたんだよ >>377
日本中で目撃情報が即呟かれる車なのに?w 「勇利!日本のフラブホテルっていうの見てみたーい!」 ヴィクトルの「勇利とラブホにいます」アピールえげつない ただでさえ目立つ二人なのに乗ってなくても目立つ車チョイス >>289
ヴィクトルから勇利に99本の薔薇贈ってほしい
気づかない勇利も良いしググってみて赤面する勇利でもどっちでも良い >>382
良く考えたら凄いね
町中でマウントしてそう >>376
それそれ
修学旅行中にはぐれた学生を騙してホテルに誘う悪い大人み半端なかった
http://imgur.com/NW56UFA.jpeg 1
ヴィクトルの車がまたラブホにいる件
2
今週で何度目だよ
盛りすぎだろ
3
目立つ車でラブホいくから…
しょっちゅうスレ立ってそう ユーリのイラスト集とか出ないかなぁ
ヴィク勇イラスト多めで >>386
それはまだヴィク勇とは限らないからセーフ
あのキャデラックが停まってたらアウト
夜の海でもラブホでも このキャデラックがベンチシートってことは、普通に三人並んで座れるわけで
ということはフォロフさんが自分から腕のなかに勇利を囲いこんでいるわけで >>385
出張中のエリートビジネスマンと迷子の高校生みたいだ 9話の空港へはやっぱりヴィクトルがマッカチンつれて自分で運転してきたんだな
帰りのカーセッあったと思います
マッカチンはあの顔でそんな二人を見守ってたんだよきっと >>393
お酒はまだ早いと思うから…そうだな、ホットミルクなんかどうだい(真顔) >>282
開運・子宝・安産で( ͡° ͜ʖ ͡°)←この顔になった >>393
「あまり知られてない美味しいピロシキの店がそこの裏路地にあるんだ、さあ…」 >>385
いつも思うがこれで4歳差って信じられん 版権ヴィクトルのさりげなくそれでいて分かりやすい囲い込みと俺の嫁アピールの数々好き
スリビュの手だけ出演もよかったけどこっちは幸せな顔も見られるのがいいね >>396
このピンクだと思うとちょっとww
もう一台落ち着くやつ買おう >>396
その部分の解決ができて良かったよ
空港までヴィクトルが自分の車で来てたならマッカチンも乗せられるし何もかも上手くはまる
ありがとう公式様 >>400
この版権だと10歳くらい離れてそう
勇利が童顔なのは大きいけど今回のパッシュが一番実際の年齢差ぽいかな? >>282
成就してるもの:出会い(出会ってる)、恋愛(してる)、結婚(してる)、開運(してる)
あとは子宝、安産か…
家庭円満には時々スパイスが必要だね >>385
このヴィクトルはキャラモデルになった俳優っぽさがある >>405
個人的に28のヴィクトルが童顔になってるのより全然いい 月9の後に乗る車これとか草はえるわ
そして寒そう…
マッカチン抱き締めなきゃ >>365
横だけど素敵無駄知識をありがとう
このスレほんと勉強になるなー 勝生家にあった軽トラでもヴィクトルが乗ったらかっこよかよー >>344
横だけどアニメ版権絵の知識が増えたありがとう
公式さんもありがとう平松さんありがとうスパシーバ! >>415
あるよ
普通のオープンカーと一緒で閉まる
自分もオープンカーだけど冬はしめてる >>396
くっそさみー!って勇利白目になってたんじゃないか…? 空港で月9した二人を観察してたらピンクの車で走り去ったでござる
スレ立てても信じてもらえなさそう まだ表紙発表されてないクレアfebri匙はPASHを越えられるのかな? 普段使いの車は別であるんだろう
ピンクじゃない高いヤツ 9話の時はゆ〜とぴあかつきの営業車とかバンだったかもしれないよ
大事なのはヴィクトルが日本で運転できたってこと!
9話の後のカーセッに現実味が出てきたこと! >>421
むしろ「あいつらだろ」「ああ…(察し)」になるんじゃないかw >>415
ハードトップとソフトトップ2種類ある
どっちも高級車だからちゃんとしてると思われ しかし色よ
あのうっとり9話の後に空港から林家ペーパー色の車で駆け抜けるとかほんと… >>409
キャデラックはバカンスだからレンタルとかで普段乗りの車は落ち着いたやつだといいな ヴィクトルの財布だと二三台買えるって言われてたもんな
前スレでも車ネタあった時に >>428
さらに言えば世界線によっては9話後は初夜だしなぁ ヴィク勇の古今東西の馬鹿ップルの王道を制覇しようという心意気に拍手 >>428
良い色じゃん
赤に近い派手色だから金持ちプレイボーイらしくて好きだわ >>437
EDで海岸で追いかけっこしてる時点で察するべきだった
あと何やればいいんだ >>437
あと何があるんだろう
教会で指輪交換まで本編でやってるし >>436
すごい勢いでピンクのキャデラックがラブホに突入してたって話題になるだろうね >>439
夜景を眺めながら
勇利「綺麗だねヴィクトル」
ヴィクトル「勇利の方が綺麗だよ…」
どうしよう違和感さんが息してない >>267
勇利の足がそこから下に行けるかなあと考えると
ヴィクトルの膝の上で正座してる可能性が >>441
姫抱っこ
壁ドン
シュレってないキス
朝チュン >>440
見て!勇利!見て!(口からコンドームが万国旗みたいに出てくる) >>445
夜景を見てキラキラの目をしてる勇利を見てる安定のスパダリヴィクトル >>443
くっそ悶える
キャデラックこすって傷ついてそうだけど気にしないヴィクトル 今時ベタすぎてやんないやつを片端から挙げていけば版権か2期で実現する >>441
ヴ「勇利!」
勇「今更なんだよ!?」
ヴ「俺が悪かった」
勇「ヴィクトルのばか!寂しかった!」
日露スケ連「この泥棒猫」
ヴィク勇「スケート連盟!?」 前スレにプライム会員は発売日に家に届くって書いてあったんだけど
今発送状況見ると1月31日から2月3日の間に到着予定ってなってるんだよね
届かなかったら泣いちゃう >>452
入り口辺りで腹擦って真顔になるんだろうな >>451
クリスマスマーケットでほぼそのシチュエーションやってるなあ >>458
ガションガションガリガリやってそうw
で勇利を姫抱っこでもラブホに入るのが先だから >>462
中国大会の時のパンいちアイマスクのあれはカウントされますか >>462
そういえばベッドにお邪魔しますだけならかなり早かったね
あの時はこちらもまだ健全な目で見てたし思えばマッカチンがいたのも大きかった 無駄な知識
キャデラックの前座席のように
運転席と助手席がフラットにつながってるタイプは
ベンチシートといいます
何故開発されたのかは皆様のご想像どおりでございます >>466
半々てとこかな…
>>467
マッカチンのしっぽ踏んでたよねw 勇利の「実家に帰らせていただきます!」はまだだよね >>461
マ?
今週末でテレ朝動画見れなくなっちゃうから
つい先月プライムに入ったとこで今回が初注文よー!
もっと早く入っておけばよかった
スマホにいつもヴィク勇がいるって気持ちにハリが出ます >>468
さっきから何だい?ええ?
じゃあ何かい、キャデラックってぇのは走るスケベベッドって訳かい?
…そうかい… プリクラ撮りに行けばいいよ
男オンリー禁止のとこ多いけどリビレジェだからいけるいける
モブ店員になってデータからプリクラを再印刷するという禁じ手を使いたい >>472
走るスケベベッドwwwwww
良い車だねヴィクトル ヴィクトルの全裸(尻含)見たから、次は勇利の尻を舐めるようなカメラワークのシャワーシーン頼む スケートで気持ちを通わせるうえに会話もできちゃうから
浮気疑われることがなさそう どっちかにストーカーが現れるのは定番だけどやってない >>482
「見てー俺の嫁だよー!」
「その掛け声やめて」 >>478
ぶつかりそうになった瞬間ヴィクトルが勇利を支えて3秒で勇利が妊娠しそうになって結ばれてセッ もし2期作中でヴィクトルの車が出て来る事があっても長谷津のキャデラックだけは譲れないくらいの萌えだー
二台持ちで ヴィクトル僕できちゃった(SPかFSの構成が)と言う勇利 ヴィクトル「僕たち・・・」
勇利「入れ替わってるー♪」 オフシーズンに体重が少しばかり増加した勇利のお腹をなでて
俺達の子だもの、絶対可愛いよもやってない ヴィが女の子に告白されて「大切な人が居るんだ」と断ってる場面に遭遇した勇利が「ヴィクトル好きな人いるんだ…」ってなるベタベタなすれ違いとかそんな陳腐なものしかもう想像出来ない ヴィ「勇利…この動きはもしかして」
勇「ふふ、ヴィクトル気が付いた?」
ヴィ「今日はお風呂に一緒に入るお誘い……!」 ドタバタラブコメ路線で指輪がない?!
↓
マッカチンの毛の中にありました〜 そういえば皇帝怒りのキャメルスピンも実はやってない…!? 壁ドンはないけど
俺、コーチだよねぇ?は壁ドンの亜種と言えるのではなかろうか なんやかんやで何故か勇利が別の人と結婚させられそうになるもヴィクトルが奪い返しに式場から連れ去る展開とか >>505
消えそうになった勇利を追い込み漁はしてたね 「俺の勇利に触るな!」「ヴィクトルは僕のだから!」とか 演技に入り込みすぎて別人格になってる勇利と
やきもきするヴィクトルもまだ(ガラスの仮面み) 勇利がヴィクンヴィクンの過激なファンに迫られてそこにヴィクンヴィクン登場もやったない 突然連絡がつかなくなる→事件?事故!?→電池切れ→心配おこ ネタもまだやってないね 記憶喪失という物理的に難しいのと妙にリアルなカップルのケンカという地味に難易度が高いものを既にクリアしてるからな
二人に出来ないことはない >>523
ヴィクトルはクルーザー持ってると思う
ロシア人は釣り好きだから金持ちなら買いそう >>520
マジレスすると海外でLINEやってる人はほとんどいなかったはず 雪山で遭難して裸で温め合うもまだ…
あ でもロシア編であるかも 風邪の看病ネタ見たい気持ちと体調崩してほしくない気持ちがせめぎあってる こうなったらもう子育てくらいしか
マッカチン迷い仔犬見つけてください 自転車二人乗り
勇利が前で後ろにいるヴィクトルがペダルこぐの どっちかが風邪ひいて看病するっていう王道がまだだ
サンクトでお願いします >>528
記憶喪失クリアがすごすぎ
普通の恋愛漫画でもなかなかできんぞ トラックの前に飛び出しフォロフ「アナタガートゥキダカラー!!」 美少女アニメのお約束展開温泉/生着替え/水着/あたりも網羅してるからな バルセロナの夜に絶対あったはずの
右手を繋ぎながらのピロートークが見たい
見せてよぅうう 公式が記憶喪失ネタクリアって字面笑う
お酒のせいだし証拠写真あるからそこまで深刻にならない采配 勇利の嫉妬は済みだけど
それに気付くヴィクトルが見たい 嫉妬ネタもヴィクトルの行動を追いかけると露骨に牽制してたしなぁ >>562
ラブ動画ならスケオタ3姉妹がアップしました じゃあ衣装決めに衣装デザイナーのとこに行くやつ!
ヴィクトルの知り合いのデザイナーのとこに一緒に衣装合わせに行って「ヴィクトルのフィアンセね♡」って冷やかされるやつ! 勇利を後ろから抱きしめ勇利の右手をフォロフの右手がつかみ
指輪にキスするのが見たいです
ベッドの上でもいいです!! >>562
流出したはなそば動画が結果的に電子ラブレターみたいな >>562
ユリオンこそがヴィクトルへのラブレター >>533
ユリオはLINEっぽいのやってなかったっけ
まぁヴィクトルはやってなさそうだね はなそば動画はヴィクトルにとっては
強烈なラブレターだったろうね 後ろから腰を押し付けベッドへのお誘いはやってない
6話でやってた… >>572
正々堂々としたスケベがヴィク勇では許されていないのでそういうのは存在し(ないです) ヴィクトル何かと勇利と頬くっつけて耳元で囁いてるイメージがある >>577
それは我々へのラッキースケベだなありがたい 公式でやってないのは役場で手続き関係くらいじゃないか
ビザでも引っ越しでも結婚でも何でも良いけど >>580
寝ているのに押し倒すってどういうことだよ >>578
わかる
普通の会話もわざとやってそう
「ごはんだよ」とか >>580
サムイサムイオフロイレテヨーはどうだろ >>580
10話でスリビュにルパンダイブしてなかった? ヴィクトルが着物の帯を引っ張り勇利クルクル
勇「あ〜れ〜お殿様ご勘弁を〜」
ヴィ「よいではないか よいではないか♪」
ごっこ ヴィクトルが服を裏返したまま洗濯機に入れて「ヴィクトルまだ脱いだまま入れて!」と怒りながら服を干す勇利を後ろから抱きしめて耳元で「ごめんね」って囁くのはやっていない 「ユウリ、コノキ…キンタマ?おいしいね!」
「ヴィクトル。誰に教わったのか知らないけどそれはおいなりさんっていってね。」 勇利は1話で既にヴィクトルの裸体を見てるわけだけどこれはラッキースケベに含まれるのか >>589
あれクリスいなくてもダイブしてただろうか >>601
あれは見せつけてるからオープンスケベでしょ こっちに背中向けてる勇利のお尻にムラムラするのはやってないよね >>606
逆に考えるとクリスがいたから茶化す感じでルパンダイブせざるを得なかった可能性が >>606
クリスいなかったらどうしてたの
勇利の様子に気付いて何かしてたの
どうなのそこを詳しく >>611
ベタすぎる…ベタすぎるけど公式でベタベタなこと全てやってた 考えてみたら公式で互いに全裸で触れ合ってるんだよな クリスがいなかったらプールで冷やした身体がまた火照ってしまうやんけ…… 泣いてどこかへ駆けつけようとする勇利を無理矢理抱きしめて止めるのもやってないね >>582
僕の名前は勇利ニキフォロフ、どこにでもいる日本のフィギュアスケーター銀メダリスト
強そうな名前だけどリビングレジェンドロシア人コーチと結婚してロシアに来たって感じでーす
二期はこっから始まってくれてもいい 6話と10話声だけじゃなくて動画でみたかったわ
全裸で勇利に抱きつくところとベッドに飛び込んで勇利に抱きつくところ
遠慮しないでいいのに… 北京ダックあーんするやつよく見たらヴィクトルが右手で勇利をすんげーガッチリホールドしててわろた
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/164/GOODS-00133416.jpg >>620
やってないね
見たかったのに…終盤で見られると思ってたのに… ヴィク勇はブランケット1枚挟んでるからね
ブランケットなしでお願いします 上掛けをはさんで添い寝にしたのは公式の良心だったのかしら… 一緒の布団入ったらもう止められんって公式も分かってるから描かなかったのか… >>630
もーヴィクトル風邪引いちゃうよーって布団に入れてあげてそう でも裸に剥いてアイマスクした男の子の上に乗っかって寝ちゃうのって
普通に一緒に寝るのよりなんて言うか…
なんか… >>622
これをピチットくんにアップさせたのかと思うと 想像してみるんだ…
アイマスクして横たわる勇利と一緒のブランケットの中で寝るんだ…
7話の添い寝みたいにぴったりと >>625
これ、ふと勇利目線で何が見えるか構図取ってみたら死にそうになった
いちめんのはだいろ いちめんのはだいろ >>601
自分が見る触るばかりがスケベではないという前提で
ヴィクトルにとってのラッキースケベだと思う >>625
勇利の勇利どうした?!ってなったわ
多分疲れてるんだろうな....もう寝る
http://i.imgur.com/eBp2NUV.jpg >>622
北京ダックですら勇利の勇利さんを咥えこんでいるように見えてしまうしんどい >>625
その人魚姫構図のやつ毎回思うけど
よく勇利股間に視線がいかないなって感心する >>637
みなさーん
私こんな風にしてこの勝生勇利を食ってますよぉ〜〜! >>625
これ見ると本当に勇利痩せたよなぁ
あんな太鼓腹が短期間でここまでスリムになるのか
なんて羨ましいんだ… >>625
円盤では岩がなくなるサービスがあると思っていました >>625
腕の太さや体つきがぜんぜん違うね
これだよこれ! >>646
受けが巨根なのもスキだけどそれは流石に流石すぎるというか正常位でするときにヴィクトルの顎に当たりそう >>652
一回筋肉作ると太ってもまた元の体に戻りやすいらしい >>625
ウエストこんなに細いのにお尻はおっきいんだね >>655
勇利がヴィクトルの膝の上でドライブだもん!!!!!!!!!!
進むわ 離そばヴィクトルとエロス勇利の版権絵も両手がっちりホールドされてたな むしろこんだけ少女漫画展開と外堀り埋めといてどうやったら擦れ違いが起きるんだよ これで定期的にぽっちゃりになっちゃっておっぱいも大きくなるとか最高すぎる 肩幅あってウエスト括れててお尻大きい
理想的なボン・キュッ・ボンですよ >>665
ぽちゃ乳になってる時はヴィクトルが喜んで吸ってる >>652
もともとアスリートでしっかり筋肉あるし代謝も多分いい
あと短期間に付いた脂肪だから落としやすい >>664
ロシアのスケ連が勇利に口出しして
勇利はヴィクトルの為に身を引こうとするが…とか? >>670
太りやすい体質=代謝は悪いよ
痩せたのは食事節制と運動
努力の成果 >>668
俺が吸って小さくしてあげるよ〜(*ˊ♡ˋ*) >>674
コーチと愛のダイエット記録オフショット満載とかにしてくれたら3冊は買います 勇利が日常試合全部オタベック系ソルジャーに豹変しないかな…
スーパーストイックモードになったら面白いヴィクトルが見られそう >>650
やっぱりこんな風にくわえてるんでしょうねえ… >>682
ヴィクトルの演技がガッタガタになるんじゃ… >>683
ヴィクトルの気まぐれフェラティオ〜いたずらっ子風〜 ピチットくんのアカウント幅広い人が見てそうだから爆撃範囲凄まじいだろうな
ハムスター目当ての人とか >>649
スリビュとシンデレラに続いて人魚姫まで既に網羅してたとかヴィク勇は公式からの元ネタバックアップが強すぎる >>689
もう姫繋がりだと親指姫しか残っとらん……勇利の親指姫(意味深) ホモ氷の人が指輪付けてくれてたよ
59 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 23:19:38.03
http://i.imgur.com/7aGRTC6.jpg
光らせられへんかった >>688
メージュの付録の中にあったやつだったかな >>675
太りやすい=代謝が悪いとは限らないよ
食べた物をきっちり細胞(脂肪含む)に還元してるとも言える
勇利の場合イージーゲイナーってやつかもしれん >>693
もしかして内容的には9話が親指姫なんじゃ…
親切なツバメ(ユリオ)と姫を手元に置くカエル(ヤコフ)…
王子(ヴィクトル)と姫(勇利)は福岡空港で幸せなハグを… 今日はいい夢見られるわ
キャデラックでヴィクトル運転手でデートしてるんだねヴィク勇
助手席に勇利かあ >>697
母譲りのって言ってるから女性的な太り方だと思うぜ
食べ物もカツ丼程度で太るんだから
代謝が低くて血行悪い >>699
ヴ「そぉらギアチェーンジ!」
勇「ちょっとヴィクトル!これは僕のちんこだよぉっ!」
ヴ勇「あははは!」
ユ「はよしね」 >>697
イージーゲイナーは固太りってやつだよ
全然違う >>690
勇利が自分で持ってるとこに手を添えてあーんしてるのがまた… >>702
勇利「もう…!ヴィクトルのばか…っ!えい♡」尻をヴィクトルの勃起にすりすり
ヴィクトル「…うほっ!コラ勇利、運転中はダメだよ」
ユリオ「早くロシアに帰ろう」 >>700
カツ丼程度って…大盛だと900kcal超えだぞ
てかアメリカで太ったのならカツ丼じゃないんじゃないかな? 姫みと言えば
美女と野獣の薔薇の花びらが全て散るまでに人を愛し愛される真実の愛を見つけることで魔法が解ける(人間に戻る)ところは似てるかも知れない パッシュ表紙の勇利そのままヴィクトルの顎にチュッてキスして欲しいわ TVアニメでセッをどう表現したらいいか考えてたら釣○バカの「合体」が浮かんだ 210 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 23:52:44.96 ID:???
久保ミツロウインタビュー
勇利とヴィクトルは試合以外で指輪はどうしてるんですか?
ーあはは勿論試合以外は外してますよ
指輪は勇利とヴィクトルにとって試合が上手くいくようにっていうお守りですからね
それに指輪してたら勇利もヴィクトルも恋人作れないじゃないですか笑
211 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 23:56:13.17 ID:???
久保ミツロウインタビュー
勇利はロシアで何処に住んでるんですか
ーロシアの寮です
ヴィクトルと同棲とか思われてる方が多数いらっしゃいましたが(苦笑) >>720
このヴィクトルのイケメンみ半端ない…
嫁をエスコートしてる感じ >>720
最高すぎて無事に天国に行ける
このヴィクトルの顔好き これクリアファイルになってるんだけど家でもなんとなく使いづらいよー 勇利とヴィクトルお揃いのパジャマ
…はっ!そうだ…ヴィクトルは寝るとき全裸だった! >>724
このヴィクトルのイケメン衣装と勇利のスケスケ衣装もっと見たいよ >>724
1枚目に関してはヴィク勇より真っ先にマッカチンを2度見した記憶がある >>724
ユリオとマッカチン添えてるのに不健全な触り方で台無しじゃないか!(歓喜) >>726
クリアファイルはクリアファイルを収納するホルダーに入れて時々眺めてるよ >>724
マッカチンはヴィク勇がいちゃつくとはしゃぐ説
月9でもうれしそうだったね >>724
乳首の突起まで描写されてんのありがたみしかない >>724
下の絵初めてみた
もっと早くスレにきてアニメ誌チェックするんだった >>724
ああ、2枚め
平松さんがこんな版権絵をって言ってたのこれのことか? ヴィク勇がリンクで寝そべってる版権とか見て思ったけどマッカチン人が入ってんじゃ?とたまに疑いたくなる時ある >>724
改めて見ると一枚目のちくちく
さりげない色遣いがたまらん >>733
>>735
100均に売ってるかな?
ありがとう仕事帰りにでも探してみる! >>724
版権だと勇利とユリオに8つの年齢差があるのが未だに不思議な感じ >>724
ヴィクトルさん今夜勇利に中出しする気気満々の顔してる こうして見るとマッカチンまだまだ元気に長生きするね! >>746
いつもハッスル爺ちゃんでかわいいマッカチン >>734
犬はご主人様が嬉しかったり楽しかったりすると自分も嬉しかったり楽しかったりするのです 真ん中の一人が両隣の二人と肩組んだり対比っぽい構図にするのってよくあると思うんだけど
ヴィクトルの場合どこで見ても勇利への片寄りが露骨ですごく良いと思う マッカチンが飛び込む
↓
ユリオとともに水面に激突し大きく波立つ
↓
ヴィクトルが勇利におっとっとと倒れこむ
忠犬マッカチン 勇利とヴィクトルの二人でバラエティー番組とかに出て欲しいな
東京フレンドパークUみたいなヤツとか マッカチンはラブライフ不足のヴィクトルをずっと見てたからね >>738
アニメイトで普通に売ってるグッズじゃないかな
普通に買えないかも知れないけど >>742
この前やってた平松さんのアニメスタイルイベントで
初期のラフ絵何枚か公開してて、
ヴィクトルがぽっちゃり勇利のほっぺつまんでる絵があって
「こんな版権描いたよね、pashだっけ」って言ってたやつ >>751
ずーっとイチャついてて収録進まない予感しかしないw >>724
一枚目のヴィクトルの肩にかけてる方の手は湯の中で勇利の手を握ってるっぽいなぁ 版権まとめ本欲しいなぁ
7〜8年くらい前だと公式ファンブックで全部じゃないけどそう言うとまとめページもあったが最近ってアニメの数が多いからかあんまり見掛けない気がする >>754
ログ全部確認できてないので有難い
じゃあほっぺ触ってる子の絵は平松さんなんだ
良い絵だ スレの勢い半端ないw.
PASH絵見てたら腰痛が治りましたありがとうございます >>636
我々はヴィクトルを信用しすぎてはいないか
あの時本当に寝ていたのだろうか
円盤では服を脱がせてアイマスクをかけるところお願いします! ほっぺのやつはアニメイトの無料の冊子?新作アニメの紹介とかグッズ載ってるやつで見たような >>763
最初期に出たやつだよね
あれも再販とかあったから店頭にはまだあるのかな ヴィクトルと勇利にロシアのサンタクロースの衣装着てみてほしい >>763
ショッパーに入れてくれる冊子のことだよね?まだメイトで貰えるかな >>763
じゃあpashじゃないのか?
でもほっぺ触ってるのってこのくらいだよね アニメイトでクール入れ替わるごとに出してる無料冊子か
あれ確か同じ絵柄でよくクリアファイル出してるけどユリオンもあったのかな >>755
関○さんとホンジャ○カが怒ってしまうw >>456
プライムで「お急ぎ便」使うと31日配達になったはず
自分はそうだった >>753
アニメ放送開始直後くらいにクリアファイルで発売してたから今からじゃ難しいと思うよ 初出はきゃらびぃTVだね
ちなみに平松さんの画集にカラーで載ってるよ おいPASHの尼で本の売れ筋で1位になっちゃってるじゃん
買いすぎだぞ君ら >>776
表紙でた直後に一気にトップになってしまったみたい
コノザマしなきゃいいんだけど ヴィク勇効果で出版社もホクホクやな
もっといちゃつかせていいのよ ヴィク勇が紙面でいちゃつくことによって出版社も我々も潤うから何の問題もないな はなそばエキシバージョンいちゃいちゃフィギュアで造形美しいの出したらめっちゃ売れると思うのでよろしくお願いします 予約をもとに出荷量とか決めないのかな
2周間以上前だど間に合わないか? 今だから言うけどパッシュの出版社名まさにラブライフだよなあ
充実しているようでなにより >>783
予約の数は関係ないからもう出荷数は決まってる
あとは取次が各店舗に割り振るだけ
これだけ話題だったら品切れても重版はありそうPASHだから ヴィクトルが車運転して横に勇利が座るのは公式だったか… 中身なんか無くてもこの表紙のために手に入れたくなる魔力がある
NTスリビュといい魔力に抗えぬ 何回見てもヴィクトルが勇利を抱き込んでてすごい
離さないぞ感半端ない いつもいつも本編より版権絵の方が萌えるところ突いてくる
ありがとう御座います ヴィク勇はどんなに版権でいちゃいちゃしても「改変やめろ」にならないから凄い 本編があれだからな
いちゃいちゃ版権でもいつも通りのヴィク勇だな今日も幸せそうで何よりとなる >>791
いやまて本編もすごいやないか
版権は補佐だ補充だ 本編より上って意味じゃなく本編寄りって意味じゃなく? 普通なら腐媚びと嫌煙されがちだが本編がああなので
なんだまたいちゃついてるのかと違和感なく受容できてしまうの
公式にまんまと慣らされた感はあるが本当に凄いことだと思うわ 今月のPASHの水着絵の方がそんなに離れて大丈夫?なんか違うって思われるヴィク勇だからね
ゼロ距離の方が本編に近いの凄い ヴィクトルと勇利の精神安定のためにも版権では常にこの0距離を保ってほしい 今北。
なになに、まだヴィク勇でやってないシチュ?
青◯姦 >>800
PASH増刊表紙のピンクキャデラックは見た? ヴィクトルと勇利はもちろん作中の人達がみんなとにかく純粋で真っ直ぐで本当いい作品でなんで自分はこんなやましい目で見ちゃってるんだろ…って早朝に本編見返すとたまに憑き物が落ちたみたいになる わかる
エロスとアガペー行ったり来たりして
最終的にもうヴィク勇ならどっちでもいいや〜と悟り開いた PASHイラレの表紙が密着しすぎで妄想爆発ですありがとうございました PASH表紙見てヴィク勇熱があがったからヴィク勇について語りに来たんだけど、どんな長文書いても次の一言で伝え切れてしまって辛い
「PASH表紙みて」 エロスとアガペーを行ったり来たりに共感w
まさにそれだ! 勇利はエロスとアガペー共存してるから
勇利くんという存在がヴィクトルの愛の現れだから エロスとアガペーをいったりきたりする→PASH見る→この距離感は昨日ヴィク勇セッしたな 内容と声で一番いやらしい台詞を考えてたんだけど
勇利は「僕の中のヴィクトルを見てて」
ヴィクトルは「もっと俺を誘うように踊って見せて」かな? ヴィク勇がこうじて、
12話のヴィク勇シーンの音声を抽出して
iPodに入れて延々と聴いてる
幸せ ヴィクトルと勇利の体格差に萌えて朝から辛い苦しい幸せ 勇利の体重って5?キロぐらい?
何かどっかで見た気がするんだけど夢だったかもしれないんだけど >>815
夢だなw
おまえそんな良い夢を見てるのかよ
こっちにも送信してよ あなたは対人関係で食べ物を利用します。
人に食べ物をよく送りますし、相手から出された食べ物は、例えお腹が空いていなくても貰ってしまいます。
一緒に食事をとる事が、和を保ったり対人関係を発展させる手段になっているからです。
また食べる事自体が、精神的な安定を保つための慰めになっている事も多いのです。
性格診断のダイエット診断から
勇利は太りやすい体質ってより精神安定のために食べ過ぎるんじゃないだろうか >>817
夢の中で見たのかw
すまんかった
軽すぎてビビった記憶だけあったんだwww >>815
ちなみに夢の中のどんなもので見たのw雑誌? >>820
コンビニで立ち読み
雑誌なのかな
ごめんごめん夢だったからスルーしてw 勇利は身長だけ出てるよね
それなりに背が高いんやなと萌えた
ヴィクトルはもっとでけーけどw ヴィクトルはあんなにデカイのにジャンプばんばん跳んで凄い脚力してるよなぁ
蹴られたら死にそうw お顔はキレイなのに首から下はゴリラとか理想の攻め様すぎる >>801
ありがとう。エラい盛り上がってると思ったら実弾が投下されてたのか。
最高(最高)
ピンクキャデラックって映画あったよなとwiki見てみたらヴィク勇妄想が捗った。
2人の場合は改変必要だけどw 体重出てるキャラって確かいなくなかった?
身長は南くんの見たときに高校生!?えっちっちゃ!とびっくりしたけど
他キャラみんな現実的な身長だなあと思った覚えがあるなー
現実世界は胴長短足の人多いけど(その方が選手向き)ユーリ界の選手はみんなスタイルいいよね 火鍋屋でヴィクトルに裸で抱きつかれてビックリしてるわりには逃げてないのねwと思ってたけど
あんなマッチョで力強いヴィクトルに抱き込まれたらそりゃ動けんし逃げられんなと納得した >>829
みんな見て見て俺の嫁〜☆ってエキシで軽々と勇利を持ち上げてた人ですしおすし 向こうの週刊紙読みたいんじゃあ!
どんな風に捉えられてるのか知りたいんじゃあ! >>830
>みんな見て見て俺の嫁〜☆
エキシのあの絵を見るたびこのセリフが浮かんで
いつもエキシビショニストという単語で頭いっぱいになる 体格差的に勇利はヴィクトルに抑え込まれたら逃げられないよね
逃げられないよね 助手席にいるだけでも燃料だったのに
オープンカーに姫抱き運転ときた
参りました ハグ妖怪と化してさ迷ってた時の勇利面白かったけど
勇利がヴィクトルのハグ以外は物足りなくなってしまったのも分かる
大きな体にガッチリと抱き込まれるの安心するんだろうなぁ >>827
801じゃないけど>>827が生きてて良かった
私は今も公式から鈍器で殴られたせいで後頭部がズキズキするよ
でもまたPASH表紙見ちゃう 勇利がはじめてヴィクトルのヴィクトルさわったの何話くらいだろう
先っぽツンツンしたり舐めたりしたのいつだろう >>837
見るとまたドキドキしちゃう
朝早く家出たけど不思議なことに寒さを感じない ピンクキャデラックってビバヒル白書でディランが颯爽と乗って来て「ヒュー!俺の可愛い子猫ちゃん、一緒にドライブ行こうぜ!」って決めてるイメージが浮かんだ 見るとニヤけを押さえきれないから外出中は見れないな パッシュ表紙のヴィクトル
えらい旦那みの余裕あるねw 僕だって24歳の成人男子って感じ微塵も無いです
旦那の腕の中で身を任せることが当たり前の嫁感しかないです勇利さん
お幸せに >>837
明け方にネット徘徊して大体の事情把握、その後二度寝キメてましたwご心配おかけしました
>840
ピンクキャデラックはおそらくそっちがネタ元なんだろうね。セレブ達の恋愛模様みたいな
デスパレードな妻達スケーター編に登場する勇利さんを受信した 赤いオープンカーとかじゃくて
わざわざピンクのキャデラックなのが色々凄い
超王道ズバッと突いてきた >>844
あれにゲスト出演すると間違いなく犯罪者か不幸にされる(場合により殺される)からあかんw キャデラックはボンネットに特徴があるよね
シートは勿論ボンネットの上でもヤるしかないな >12だけど丸投げもいかんなと思ったので雑誌情報修正してみた
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切) ※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P ピンクのキャデラックってあたりが
やっぱり外人のセンスだよね
ヴィクトルが外人スパダリで本当に良かった >>849
PASHとNT3月号の付録気になるー
両方ともやればできる子だと分かったから余計に >>849
すごいありがとう
しかし燃料あると>>950で建てるのハラハラするよね >>852
最高にかっこいい俺を見せつけるぞ☆って感じだよね スパダリ要素殆ど網羅してるけど他の海外っぽいスパダリ要素ってなんだろう
カジノとか? >>857
ビリヤード、テニス、スキー、スノボーとかも似合う そういやヴィクトルの趣味とかどっかに出てたかな?
私生活がよくわからん
なんでも器用にこなしそうではあるんだが >>832
あのキャプ最初に好きなシーンであげた人はなぜそこってここで突っ込まれてたよね
今や周知の事実 >>862
なんかヴィクトルこういうとこがすけべだよね >>862
ヴィクトルは勇利が大好きだから仕方ない >>862
勇利とスケートすること
勇利とご飯を食べること
勇利とお風呂に入ること
勇利を抱き締めること
勇利の匂いを嗅ぐこと
勇利に触ること
勇利と一緒に寝ること
勇利とキスすること
勇利とセックスすること
勇利とry 改めて考えると好きな子にエロいプログラム踊らすとかドスケベオヤジフォロフさん 勇利は自分が綺麗じゃないから相応しくないみたいなネガり方はしないとこがいいんだよな
飽くまで実力で並ばなければっていう男の子らしいコンプがシコい
ツイで見たけど1話のヴィクトルのはなそばスピンはレベル4には到達できてないっての見て
部分的には元々ヴィクトル超えてる部分はあったんだなあと改めて感心した PASH、なんか既視感のあるなと思っていたらアレだ
わた◯せいぞうみがあるんだww 今更知ったんだけどスイパラコラボのシクレ
どうみてもヴィク勇です本当にありがとうございました >>870
自分も思ったw
80年代わた○せいぞうのカラフルな世界観だよねw カップルイラストの帝王わたせ風色遣いとかどんだけ王道で攻めてくるんだこの公式(歓喜) 2人とラフな格好しているのが
旦那みと嫁みがあって凄くいい わたせ風とかデート雑誌の表紙じゃないか
なんの違和感も無い 王道デート=オープンカー=PASHはデート
ありがとうございます >>885
ユリオ「ババァ共朝からうるせえんだよ!早く仕事行け!体冷やすんじゃねえ!」 >>887
犬と猫もしっかりいるな
しかし相変わらず綺麗な色使いだ >>888
それそれそれ欲しかった台詞もらえたよ〜スパシーバスパシーバ オープンカーヴィクトルのなにが尊いかというと
勇利を一番真ん中にしたことだと思うのよ
多分勇利の写真うつり一番いいやつセレクトで一番可愛いのは自分用にもらって帰りそう >>887
初めて見たけどいいねこの絵凄く綺麗
ヴィク勇のキャデラック絵っぽいね確かに 楽天ブックスspoon21ランキング入りしてるわ
去年末発売なのにすごい
次号も予約されてるし ピンクキャデラックのヴィクトルの旦那面がムカつくw
やけに余裕ある顏してるw 何万人もお高い円盤にジャブジャブつぎ込むんですもの
年齢層高めだし既婚だと通販頼みになりがちだし >>869
やろうと思えばレベル4取れると思うけどね
難易度ちょっと下げて完成度重視の
構成なんだろうね >>887
恋物語のOP思い出した、あれも元ネタこの変とかきまぐれオレンジロードかなと思ったけど 直ぐに何々に似てるとか例えるのって何だかな…とは思う
せっかく描いた人に失礼だよなぁ…と >>900
古い引出しの中のものでしか話ができないんだろ
耄碌ババァなんだよ せっかく公式燃料もらったんだから素直にかわいいかっこいいでいいのにね >>900
なんで失礼って思う?
全く思ったことないけど BBAだからオープンカー絵見ながら大瀧詠一聴いてるよ >>906
君みたいにデリカシー無い人には分からんと思う
分からないから理解しようとも思えない
仕方がないね ババァにババァ言うと一人で自演しまくって煩くなるのは何時ものこと >>906
横からだけど頑張って作ったり描いたりしたものを他の何かに似てるって言われても嬉しくはないな
それか意図したものなら別だけど オープンカーヴィク勇の笑顔見てたら些細なことどうでもよくなるね 似てるじゃなくて華やかな色合いとかオープンカーとかデート風味とかそういう雰囲気が感じられるねって事でしょ
ヴィク勇が幸せそうならこまけぇこたぁいいんだよ 見れば見るほどお膝抱っこ
腕の中に囲ってる
ヴィクトル勇利のこと大好きだよねほんと >>919
だったら特定の作品を例えに使わないでほしい ヴィクトルの腕の中にすっぽり収まってる勇利見てたら幸せすぎてどうでもよくなる 終盤戦恒例のヴィクトルコーチの追い込み漁が始まった模様です
ここから離そばエキシへとどう繋げるか
無事次スレのロシア新婚編へとお引っ越しできるのか
愛の行方を見守りたいと思います キャデラックは行きなのか帰りなのか
お互いの身体から潮の香りがしたり帰って脱いだら砂がこぼれ落ちたりしてふふっとなるのか 助手席どころか抱き込み運転とは恐れ入った
どんだけなんだよw スピンじゃなくてステップだけど実在選手にも完成度重視で4じゃなくて3にしてた人もいるしね
あと世界選手権のはなそばはジャンプのコンボが2回しかないから確か完璧な演技ではないんだっけ
今後ヴィクトルの完璧な演技どこかで見てみたいな 24歳28歳の成人男子がお互いに大好きとか…いいぞそのままジジイになれ >>929
道路交通法違反だけどねw
良い子は真似しないように >>934
キスクラおにぎり可愛いよねー!
初めておにぎりぬい投げた人いい仕事した おにぎりぬいはきっとベッドで勇利の腰の下にも敷かれてるよね 私有地ならどう乗ろうが問題ない、あれはヴィクトル所有のプライベート島・・は流石に無いな バカンス中なんだよね?
海外の人のバカンスって1日とかじゃなく数日以上が基本だよね
てことは泊まりですかね 全世界にお誕生日お祝いされるスーパーセレブですから
街頭や道路が整備されたプライベートアイランドくらいわけないです(白目) 普通に雑誌のグラビア撮影の設定だと思ってた
牽引されて走ってる設定か停車してでっかい送風機で煽られてるかだと マッカチンさんが落ちたら危ないから扇風機だろなとマジレス 撮影じゃなければ勇利が人間エアバッグになるからあかーん!
まあ風が強い日に停車中に撮影した時に抱き寄せたんだろうね 一応設定はリゾート地でバカンスだったような
まぁファンタジー道路交通法の世界なので気にしなくていいかと >>941
落っこちないように抱っこしてあげてるんでるねわかります これが撮影でなければユリオがどこで猫4匹を拾って
どこに持って帰るつもりだと言う疑問が いちいち版権のファンタジー世界に常識持ち込む無粋な婆いい加減にしようよ 立てました
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/ >>951
乙シーバ!!
>>718の久保ミツロウインタビューってどこのやつなの? >>955
アンチの世界で行われた架空のインタビュー >>955
捏造だよ
荒しが来ると公式がものすごい燃料落としてくるから今後も期待できるね >>951
乙ースナー
>>955
文章にミツロウっぽさがないしミツロウインタ網羅してるけど見掛けたことがない PASHのははせつポスター設定が好きだな
そうだとしたら向こうの世界でこのポスターがそこら中に貼られてると思うと夢がありまくる
ついでに駅貼りが盗難とかされたりしてオクとかにも出るけど凄い値段になってて買わないし買えないけど
しかしこっちの世界の自分らはなんとたった1620円で買える!安い!やった! サムイヨーサムイヨー>>951乙イレテヨー
予約している雑誌早く全部ヨミタイヨー >>951
乙シーバ!
勇利は中央の補助席で補助ベルトしながら
ヴィクトルの方に乗り出して
ヴィクトルに抱き込まれているのかな インタビューは捏造ネタなのね
初めて見たからびっくりしたわ
みんなありがとう 派手色のキャデラックのオープンカーは
スタイリッシュ感というよりゴージャス感だよね
ヴィクトルやるなあ マッサンからヴィク勇朝ドラ妄想しちゃうミツロウ神だから大丈夫だー >>951
乙乙スターイルッ!!
チョコレートのポスターは撮影って設定だったから
あちらの世界の人気者としての側面が垣間見える盛々の撮影設定は
大変おいしいと思います! >>968
あんなインタ出てたらあっという間に拡散されるしね
出てない時点で察し パッシュ表紙なんかクセになるね何回も見返しててニヤニヤしちゃう
ピンクのキャデラックにこの雰囲気だからBGMはロカビリーが良いな 2期があるならもう二人をちゃんと恋人として
関係性を台詞とかでだしてほしいと思ってしまう
海外の人たちからも祝福と応援されてるし
このままじゃヴィクトルは恋人もいないただの行き遅れで
変態のおっさんに・・・ >>969
スタイリッシュな高級車も持ってそうだよね
そっちバージョンで勇利をエスコートするラグジュアリーな感じのカーセッもお願いしたい むしろアニメ本編が向こうではドラマとして放送されている気がしなくもない >>960
荒らしアンチって凄い逆神だよね
こちらに幸運ばかり来るというw >>975
タイプの違う高級車何台か持っていそうだよね
あと普段は便利だからとサイドカーとして小さめの大衆車も持っていたりする 勇利は小回り効くし燃費もいからと軽を選ぼうとしてヴィクトルに阻止されそう >>975
本革のシートはひんやりしちゃうから、カーセッするときはなんかの獣のフワフワした毛皮をひく優しさをヴィクトルは持っている >>983
乗る機会なさそうだしね
インドア派だしペーパーぽい >>986
でも革のシートに飛び散る白い…も、なかなか煽情的であると思うの…
冷たくてもどうせすぐに… 1000ならこれからも公式や周辺からのヴィク勇ネタで頬叩かれるよ! >>986
毛皮じゃべたべたカピカピしちゃうからw
マッカチン用というかペット用の防水シートみたいなのヴィクトルの車なら積んでいるはず
(知人のア○ディにはそういうオプションパーツ使ってた)
それ敷くんでは…
汚れるのを躊躇する勇利を、サッと拭けば大丈夫だからーといって丸め込むフォロフさん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。