流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ640 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ639
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484736338/ いちおつ
ホモスケのすぐバレる嘘ついて公式に背後から撃たれる姿勢新しい 位置乙
セブン内野だけど一番くじで完売したのアナ雪くらいだ 【ユーリ!!! on ICE ✖ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/18 グッズ情報
本日は、グッズ制限を解除致しました
好きなだけお買い求めください
#yurionice
笑った >>6
恭子さんがガチで出すならバッドスメルの中並んでもいいかな いちおつー
>>4
それは売れなさすぎじゃない?
地元のセブンだと速いか遅いかの差はあっても大体のくじは完売してんで >>4
ワンピが余りまくると聞いたことあるけどマ? ホモスケが唯一誇りにしてた円盤売上も自社買い
内野は恥ずかしくないの? >>11
好きなだけお買い求め下さいにとげを感じる >>11
好きなだけお買い求め下さいに悲愴感感じる >>11
草生える
こんなの自ジャンルでやられたら泣く >>19
ウチはむしろワンピ方が早くはける
多分駅から離れた高級住宅街という特殊立地が悪い 好きなだけお買い求め下さいじゃないならどう書けばいいだよ >>16
恐竜院と恐竜太郎の足跡の化石でお願いします カフェ何日目なの?最近だよね?
制限するまでもないくらい売れてないのか 樽以来覇権
カフェ激おこ覇権
開店三日フリー入場覇権 まぁ予約入ってばんばんキャンセルされたらおこにもなる これ禿と豚は売り切れてるとかだよね!?
全部売れ残ってるわけないよね キャラが可愛くないから!って言うけど
ホモスケ円盤の豚よりずっとマシだから6万は売れるはずなのに ブルーレイレコーダー壊れて起動しない
やだああああ! 円盤ってこのすばでもreゼロでもそんなに売れて無いんだね
オタクの購買力の低下なのか単に女ヲタが熱心なのか カフェよく知らないけど食材用意してキャンセル多数ならそりゃキレる >>46
足跡から推定される体格差に萌えさせられるやつだ! 内野いわくホモスケショップは一日目でほとんど売り切れてるからそれ以降は行くわけないらしい 店員ちゃんちょっと怖いよ〜
この頃のキャラどうしちゃったの?
おはようございます!10時よりオープンいたしました(*^^*)
ただいまのお時間、フリー入場にてご案内中です(*´▽`*)
皆様のご来店をお待ちしております! >>51
アメ横感あるよね
ホモスケの客層あんな感じなのかもな >>66
それならカフェに行って好きなだけお買い求め下さい 刀松がグッズ売れてホモスケ売れないのはわかる
ホモスケ華がないもん >>68
ハンサムカフェの時はニコニコしてりゅ!! オタクが飽きるの早すぎて企業が困惑してるじゃん
どうすんだよこの空気 【ユーリ!!! on ICE ✖ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/18 グッズ情報
本日は、グッズ制限を解除致しました💢
好きなだけお買い求めください💢💢💢
#yurionice >>79
まって松はお洒落感も華もないけどレトロポップ感はあったな この機会にぜひお買い求めください(*^^*)
これならどうよ >>43
個数制限解除しました!だけでいいんじゃない?
好きなだけ買えって若干トゲ感じるよ >>64
自カプも攻めさんと受けちゃんの足の大きさの違いで萌えてるからすげぇわこる
恭子さんの恐竜本応援いたしますわ 内野さぁ
トゲ感じる!って怒るんなら買いに行ってやれよ >>66
限定グッズ売り切れたからっていつもの立ち絵のポストカード何千円分も買い込む刀内野を見習えと言いたい オンリーショップは買うものないらしいけど
1日目で主要キャラ売り切れってさあ
ふつうもっと用意してない? カフェおこは当たり前だろうに
食材とか用意してるんやで >>93
こういう言い方しなかったのは怒らせたからだね >>100
正確には二日目14:45にはフリー入場覇権 気軽にキャンセルする内野
ユーリのプリカフェが27日28日ともに当たってしまった……(´・ω・`)
27日はキャンセルしようかな……。来月あるもんね。
今日、ユーリカフェ当落日か!!!
まだ、結果出てない・・・
アニカフェショップ京都のが来たけど、いけなくなったのでキャンセルします
ちょっとユーリの疑惑がちらついてきて考えに考えてブレスレット注文キャンセルメールしてきたぞ
ユーリのコラボカフェいきたかったなーなぜ雪こんなにつもってる…これキャンセルとかどうやってするんやろ
ユーリカフェ 札幌
1/30(月)のD枠(15:30〜17:05)に一緒に行ってくれる方募集してます。行ける人見つからなかったらグッズだけ受け取って席はキャンセルするかも… >>95
推しの商品出ない
なにより推しの地元が一番推しを推してくれる カフェが怒るのも仕方なくない?食材とかちゃんと用意して準備してたのにキャンセルまみれなんだぞ >>103
もっと沢山用意してたんだけど人気過ぎて在庫全部売れたんだよ
なんせ500人の列が出来てたからね ユーリが人気ないんじゃなくてカフェのグッズとメニューが悪いの
アンチは拗らせすぎ >>94
制限解除前にすげぇクレームつけて来た婆がいたんじゃない? プリンセスカフェ「学園ハンサムとスタンドなんちゃらとドリフはしゅき❤️
ホモスケはおこだよ💢💢💢」 好きなだけお買い求めください(*^o^)/\(^-^*)
なら好きなだけ入っててもまだそこまでおやっ?てならない気がする 内野はこんなこと言ってたのに
プリカフェは予約必須ですよー! 特にユーリは予約ないとグッズ購入絶望的です > <
店頭予約が優先ですが、無理ならLINE予約を。当日キャンセルはほぼない(ハズレ券持ちさんが優先なので)と思って臨んで下さい!
グッズ購入は店頭予約のみでLINEは対象外です。 いくらカフェのメニューがクソだからってキャンセルは酷くない
だったら最初から予約すんなし >>100
コミケも遅くとも午後から解除されるのにホモスケは3日目! >>117
店員の態度も悪いらしいからな
穏やかなホモスケ婆もおこだよ ほんとにねー
一日何人分の客が来るか計算して食材注文とかしてたろうに
行かないなら予約すんなよ カフェはキャンセル祭り展覧会やショップはフリー入場
ホモスケって何年目のジャンルだっけ? >>114
今後のコラボが前払い制のキャンセルでも返金なしになっても仕方ないよなって思う
食べ物はあかんわ >>122
今年の冬は変な季節だしね
ここ数年そんなんだから通常運転な気もするけど >>140
タイバニはカフェ満席だったしタイバニよりは古いんじゃない プリカフェは予約必須ですよー!(予約必須とは言ってない)
特にユーリは予約ないとグッズ購入絶望的です > <(好きなだけお買い求め下さい)
店頭予約が優先ですが、無理ならLINE予約を。当日キャンセルはほぼない(ハズレ券持ちさんが優先なので)と思って臨んで下さい!(キャンセル多数です!)
グッズ購入は店頭予約のみでLINEは対象外です。 ホモスケ内野「メニューが悪い!定員の態度が悪い!天気が悪い!」 まだ数ヶ月で流行から三年目くらいの落ち着きを醸し出すホモスケ メニューまずいとか店員の態度が悪いとか正当化するにもひどくない? その発想で行くと風と木の詩展よりも空いてるジャンルとかザラにあるだろ 刀みたいなイケメン激戦区は推しのグッズが売れてないと次に繋がらないし煽られるから
ファンが頑張るのは仕方ない オンリーショップ個数制限が上限3
滞在25分の入れ替え入場なので余裕見て45分
一回に50人入れるとして全員が個数マックスまで買ったら150個
10時開店で最速14時完売
150×四時間で600個前後しか作ってない ねえホモスケ内野本気で同人初心者なの
とらで予約したけどイベント行くからそっちで買えたらとらはキャンセルしたいとか言ってるんだけど 店員の態度が悪いってカフェ行った内野ソース?
それとも告知ツイ?
ひでーわ メニューが悪かろうがグッズがゴミだろうがキャンセルの言い訳にはならんぞ >>163
完売煽りして後半にどどっと売るつもりだったんだろうね キャンセルってのがなあ
予約が少ないとかなら知らなかったとか言い訳できたかもしれないのに 行ってないのになんで店員の態度がわかるんですかね(おこ) ホモスケ内野曰く他のジャンルみたいに1つ2つのコラボならもっと人集まるけど大人気ゆえに同時多発コラボだから過疎るんだってさ 出禁サイマウの推しカプ壁2にくっそ吹いた
団兵も壁2じゃなかったっけ?あの顎女どんだけ疫病神なの >>164
ガチで支部で満足な層がこぞって群がったジャンルなのかもしれない
だから色んなもののキャンセルも簡単にしていいものだと思ってる感ある 普通ならキャンセル料とられても文句言えないケースだよ内野… ホモスケ円盤もキャンセルしたいってのが大量にいるぞ ここで何度も言われてるけどホモスケって
旬ジャンルによくある熱みたいなものが全く伝わってこないわ >>161
ホモスケも他国グッズあるしイケメンカタログじゃないの?
あと刀のポストカードは単価安いから推しだけじゃなく全員分買ったとかざらに見るけど >>174
キャンセルして良い悪いって同人とか以前に常識の問題では さすがキャンセル覇権
過去のジャンルでは出来ないことをやってのける
そこに痺れないし憧れないけど カフェに擦り付けんのはよしなさい
マジで民度を疑っちゃうから 書店も円盤も覇権だし
いまいちなのはグッズとカフェとイベントだけだし >>178
繋がってないと熱は伝わり難いな
自垢は今FGO熱すごい >>183
ホモスケは禿豚意外には人権ないジャンルだから オワコン出禁はジャンル衰退が止まらないからって
いちいちアピールしに来なくていいよ そのうちプリカフェはホモスケアンチって言い出しそうで草 前にアニメフェスグッズが10時開始11時で完売して流石に後から店舗に卸すから!って
アニメイトに言われて店に入荷された数が3だった内野の話すりゅ? >>164
同人初心者というか契約内容読まずにクレーム付ける団塊世代みたい >>202
花丸のコラボカフェをうほぉでやってたと思うんだけど FGOで思い出したけどポケgoって今どうなってるんだろ >>195
全く伝わってこないよね
TLが旬ジャンル一色になった時期を経験してるけど
ホモスケはそれがない >>197
婆友達いないからカフェいったことないんだけどこういうとこで何喋ればええのん? >>184
インテだか15日だかでも自分の番来てから財布出したり買うもの考えたりする人いたって話があるんで…
そっちはどれくらいの数なのかわかってないけど アンチに都合の良い一部だけの情報で盛り上がってるの楽しい
実際に行かないからわからないから好き放題言えるんだわな >>217
松のときカラ松ババアの母と行ったけど普通にアニメの話したわ >>217
この席(キャラ)だーかわいいーあっランダムのアクリルスタンドそっちのキャラ良かったー交換しよー >>217
写真撮ったり推しの話したりグッズトレードしたりすれば? >>197
ホモスケ本当に内野に後ろから殴られ過ぎて草 ホモスケ話題提供しすぎじゃない?
好きなだけお買い求めくださいはお店には申し訳ないけど草生えすぎた コラボカフェでガチで店員の態度が悪かったのは池袋のニコニコ本社のカフェ
客が全然居なくてガラガラなのに愛想の無い女がチンタラ案内するしテーブルも選ばせないしマジクソ 自ジャンルのぬいをならべて撮影会とか痛いと思ってたけど
こんなガラガラよりはマシ >>227
スイパラは基本美味しくないから人気ないらしい 外野スレでアンチって思考に至る時点で間違ってるわな内野たんはこんなところ来たらあかん >>209
うふぉカフェってあらゆる所にあるのね
すげー阿漕な臭いがする >>226
いーなあ ヲタの知り合いでもジャンル合わない人ばっかでつら 予約とれなくて悲しんでた子が当日で入れて好きなもの食べられて好きなグッズ買えるのは純粋によかったねって言う >>236
トレパク擁護してるホモスケ厨がマジクソとか言う権利あるの? >>238
安価先間違ってない?
コラボで味は二の次でしょ >>223
これだけ公式側からのアナウンスや証拠画像上がってるのに
内野に都合のいい一部だけの妄言で盛り上がって実際に行かないから好き放題言えるんだね >>237
ホモスケは年齢層高いからそういう事はしないんだよ
写真だけ取ってカフェ来た〜だけするの
マナーいいから 「ユーリ プリンセスカフェ」でツイ検索したら入店5分前なのに私含めて2人しか並んで無いって呟きが… >>245
ホモスケカフェはニコニコではやってないよ
別ジャンル ホモスケ表紙のアニメ雑誌って重版かかったりしてるの? >>245
大丈夫?何でもホモスケ内野に見えてない? >>243
松といいホモスケといいリアちゃんこそ金払いよくて婆は害しかないな ホモスケ内野ちゃん相変わらずここ見て愚痴る
どういう事も何も初日で殆どの商品が売り切れたから2日目以降はあまり人来てないよ
アンチは自ジャンルなら買うもの無くても店に行くんだよ凄いじゃん
アンチすげぇwwwww
来場人数稼いでくれてるんだw
そして本編のアニメ以外のグッズとかには興味ない自分より周辺イベントに詳しいってすごいw >>238
いやスイパラは普段から飲食店やってるしマシなレベルだろ ユーリ!!! on ICE×スイパラコラボ
秋葉原店
物販は、ドリンクをオーダーした人のみ。
缶バッジは個数制限有り。
1人10個まで。
近くにベンチはあるけどテーブルは無し。1人で行くとわたわたします。
かなり空いてるので物だけ買いたいってゆう方にはとてもいいかと。
ユーリのプリンセスカフェきてる!あんなに席当たらなかったのにすげー空いてる( ; ; )
京都マルイのユーリのやつ行ったんですけど空いてたしすごくゆっくり見れてほくほくです。やっぱ原画見るの最高に楽しいな。ていうか原画やばい。 ホモスケ版権いけるやん!っと思ったらカフェのスタッフキレすぎで草生える イベント
円盤
カフェ
アクセサリー
虎
気軽にキャンセルしすぎ 近場だったら1回くらい行ってあげたかったくらいなんか悲しい
来ると思ってた客が来ないの悲しい オトメディアとパッシュはかかったけど刀やモブの付録もついてるからホモスケパワーだけとは言えない >>267
見に行ったリアちゃんが楽しめて良かったね
そこだけが救い >>256
かかってるよ
特にマザーのインタビューが載った匙とか >>256
重版なんて松の前はファーストガンダムくらいしかかかんないんだぞ
松が他にグッズなくて集中した特殊例 煽りとかじゃなく本当にここでアンチがどうとか言ってないでカフェやショップに行ってあげた方が良いと思う >>267
外野のホモスケpgrを笑ってる内野はお仲間も情報も信じられないのかな? >>252
入店前に並んでるんだよ!?すごいよ覇権 夕方の回に入った人が24席中4人しかいなかったって… そりゃトレパクだんまりやらかす公式についてる内野だもん
人の迷惑なんて考えられるわけない マジレスガチで覇権ならジャンル外アンチなんて構う暇ない
ホモスケはアンチアンチスレとか立ててる時点ですでに覇権ジャンルではない オリジナルアニメって正直冷めるの早いよね
しょうがない >>279
有給取れない忙しいお姉さんが多いから仕方ないよね
気軽に休める学生とかじゃないし >>260
ホモスケアンチじゃないけど買うもの無くても食い物がゴミでもジャンル熱があるならいくよ
当たり前
店内や推しのテーブルの写真を撮ってキャッキャするのが楽しいんだから ていうかここってホモスケアンチスレだったの?
外野サイテー!私はホモスケ見てわいわい笑いたいだけなのに! 赤安もいつか団兵や兎虎みたいに雑誌で語られる婆カプになるのかな
http://i.imgur.com/HxEIn0V.jpg >>289
松の時も刀の時も黒子の時もヘタの時もテニプリのときも大変でしたやん コラボは人気があれば第2弾とか3弾とあるけど最初で人気なければ終わりだよ
ホモスケ内野は早く行ってあげよう 人気アニメが好きな層は覇権満員御礼報告ないから離れてくれるよ
内野良かったじゃん! 普通に楽しんでるホモスケ内野リアちゃんはいい人
晒すのはやめてあげて >>298
雑誌というかWebのオタク論みたいなのではもう語られてた
予想外のとこから刺された刺客みたいに プリカフェさんはホモスケのアナウンスに顔文字つけてくれない… でもこれ予約しないと入れないやつで予約はいっぱいだったんだよね?
マジ転売ヤーの買い占めなんじゃないの
んで思ったより売れなさそうだからキャンセルと コラボカフェ乱発するから内野が萎えてるんだと思う
こんなにいっぱいやられても行けないよぉ〜 >>260
コースターとかが料理より先になくなることってありうるの? >>296
上でブレスレットキャンセルしたって人いた >>290
それにしても早すぎる
円盤が6万売れるくらいはファンがいるはずなのに >>260
ロット数が1000個いくか行かないかくらいで完売煽られてるのに草 >>299
どのジャンルもアンチ凄かったけどアンチアンチスレなんて馬鹿げたものはなかった >>267
京都マルイはダイヤのエース展も空気だったから… 今回PASHの表紙はほんと出来いいと思う
初めて他の版権(今回は裏表紙のモブサイコ)よりいいじゃんと思えた
これからもこのレベルで頑張って欲しい >>312
内部抗争がやばいジャンルはガンダムとドラクエFFだな >>298
さらっとジャンがモブレに巻き込まれてて草 ホモスケ秋覇権なのは間違いないのに一月も経たないでこの失速っぷりは凄い
イベント・カフェ・グッズは駄目
でも書店閲覧円盤は覇権 PASHの表紙いいよね
外野だけどちょっとだけ銀主萌えた
でもホモスケはごめんだからやっぱりノーサンキュー >>325
シャア板と新シャア板は種内野の頃通ってたけど基地ってた >>322
今までのホモスケ版権絵がひどすぎたのも有って余計に出来良く見える >>308
チケット制じゃないただの予約席を売ることなんか出来るの? コラボビッチの松ならともかくまだろくにコラボしてないホモスケはもうちょっと頑張れよ >>308
実際それなんだと思うからキャンセル多発でプギャーするのは可哀想ではある
ただキャンセルいっぱいって言われたら当日の乗り込みがもう少しいてもいいはずなんだよ…
内野マジ行ってやれよ… 円盤6万はオタクじゃない一般層が買ったから外で活気がない >>331
萌えたならもう君も内野だよ
カフェ予約しよっ >>333
FGOのカエサルなら私の隣で聖杯捧げたよ ホモスケより円盤売れてないドリフもプリンセスカフェコラボしてたよ
それでもキャンセル多数じゃないよ アニメの時はツイでよく回ってきたけど最近は盗作問題がたまに回ってくるだけだしマジで冷えてるね >>298
婆カプの特徴って著名なBL作家とか小説家が参入することだよな
一昔前の漫画家とか
越乃とか 転売ヤーが一日の席ほぼ買い占めなんてできるのかなあ
本当に人気なら転売ヤーにとられる前に予約するでしょ >>356
転売屋に人気のスタンドなんちゃらはカフェも満員 ホモスケ表紙初めて普通に見られるの来たじゃん!って思ったけど
よくよく見ると主の髪だけ吹かれてる方向が違うのとよくわからん場所に入り込んでるのが気になってくる >>298
赤安ってそんなに存在感のあるサークル集合体?
赤安よりは承花のが語られそう オトメディアの表紙に守衛きた時から嫌な予感はしてました
少しは加減しろ!馬鹿! モブサイ版権は皆がおしくらまんじゅうしてるの好きだった モブの絵で女性向けな感じの版権やられてもギャグにしか見えないんだけど ホモスケは刀と表裏にしたほうが売れるのになんで毎回そこまで人気でもないモブなんだか
絶対モブ内野いるだろ モブサイ版権は正直に言うと作画が良いのか悪いのかの判断がつけられない >>367
CLAMPがレジェンドすぎたんだ
いやほんとccさくらは強敵でしたわ >>298
また金田やん!
荒木にゲロ妄想ぶっかけたクソフェミ金やん! >>344
ほんまそれ
転売屋に取られた席がキャンセルされてるんだから埋まってりゃ問題ないんだよ
キャンセル分が空いたままだから笑われてるのに >>354
大きいカプやジャンルはおプロ様いるけどタイバニ団兵はオリジュネって感じの二次辞めてた層が戻って来てた感は確かにあった >>339
席じゃなくて限定グッズ狙いの転売ヤー
カフェでグッズ買っても捌けなさそうだったり
狙いグッズが売り切れてたらキャンセルする (モブサイ内野ですが多分これが最後の版権になるんじゃないかと思うので勘弁して) >>377
作画は良い
キャラデザは癖が強い
作者の画力は好みによる >>360
原作がアレだから相対的に良く見えるマジック パッシュ的には刀<モブサイのほうが売れると判断したんじゃない >>384
(ノーマルエクボの版権で最後にしなかったらいつまでも許さない) >>387
そうかなぁ
シンプル絵を纏まってるように見せるのってかなり力量いるよ? スタンドなんちゃらじゃない
スタンドマイヒーローズね >>389
二次やるんだ
何かドロドロしてそうだけど二次どうなんだろ >>367>>298
自分も赤安より承花だと思う
赤安はまだこんな風に婆同人史に名を刻むような伝説カプになってない ボンズ制作にメーター若手のホープがついてて作画悪いわけないじゃん
公式版権がひでぇからって他にイライラぶつけてくんなや😬 モブはアニメ二期が無ければ守衛どころか版権自体これが最後になるけどな 作者の癖が抜けて良くなったのだと鬼灯だな
遊戯王で好きな作監だったから納得の出来栄えだった ホモスケ表紙で刀裏表紙なんかにしたら女性向けで流行ってる盗作二大巨匠揃い踏みに
なるじゃん… >>394
体調も兎虎なのにモブ兎とか入れててすげー阿鼻叫喚だったよ >>382
確かに兎虎と団兵は眠りし婆を再び目覚めさせてしまった感あったなぁ
またこんなカプ出てこないかな >>380
こいつほんとどこでも口出すな
アルスラーンで秘書にいらんことして萎ませたのもこいつや >>398
ごめんよぉホモスケ内野じゃないよぉ😭
見慣れてないし他アニメみたいに崩れがわかりやすくないから良し悪しよくわかんなかったんだよぉ💦😖💦 >>403
アニメで白澤にハマって原作買ったら凄い不細工で絶望したよ >>395
覇権ジャンルでは有り得ないよ
操作できる数字よりこういうので人気が分ける
コラボしちゃったところが可哀想 >>408
オリジナル時代しか知らないけどタイバニから二次始めたの?
絶対自カプだったら怖くて買えない作家だよ >>298
シャアムに国民的大手が参入したって話なら赤安も語られそう >>410
(あります…抱き枕にもノーマルの姿でモブくんと一緒にいますよ) >>396
なんで承花と赤安が比較されるのか分からない やっぱハゲって二次元でもダメなんだ
ハゲキャラに救いを >>419
不細工というか癖強い系だな
カラーイラストの方が映える人だと思う >>425
大手が魔改造するとみんな右ならえな解釈しだすから迷惑 >>430
あの抱き枕モブ原作内野から超ヘイトされてね? >>367
ジャンル規模から言っても赤安だろ
そっちよりは銀主かなって気もするけど
プロの参入ほんと多い モブのキャラデザの人は上手いと思う
円盤とか
ホモスケも見習えば >>438
(そうかな?よく知らないです私は可愛いと思いましたよ!) >>440
原作有りのアニメとオリアニを比べるババアって馬鹿すぎ うたプリとラブライブの色がどうしても嫌いだった
もちろんカバも無理 16(月)各10個まで
17(火)各20個まで
18(水)好きなだけお買い求めください! 妖怪ウォッチと鬼太郎と悪魔くんと怪物くん内野だからもはや皆何が引っかかるのか分からない 赤安大手不在だから微妙
外野からみると中堅だけいる状態 >>446
…?アニメのキャラデザの話に原作ありか無しかなんて関係ある? >>437
大手か神取られたんだろ
赤安は相手にしてないのに >>450
そんなエデリンみたいなこと言わないの! ホモスケてグッズ購入欲刺激されないんだよな
カバはゆるキャラっぽさで集めたくなる気持ちわかるし
刀や乙女ゲ系イケメン動物園は人気のバロメーターになるから推し集めたくなる >>451
材料的にそんなにすぐ傷むものも無さそうだけど痛いだろうね >>452
初心者だからキャラデザの意味分かってないんだよ >>456
黄黒でいらんこと言って叩かれたよね
銀豚に行ったけど売れたのかねぇ >>444
水戸泉が売れない175になって悲しい😭 私の好きなアニメは売れない
キャラ原案はみんな絵の上手い人だったりするのにな
mebae… >>427
がゆんがいたじゃあ歴史には残らないもんな覚えてる人はいても
トルーパーとかもクランプ出してたと思ったけど圧倒的にその後の少女漫画に影響残したのはオリジナルと承花派生 >>463
頬染め制服はだけさせて体操服で原作モブからのキャラ崩壊 モブの抱き枕はモブサイコはそういう作品じゃねえ腐に媚びるな派と
中学生キャラでやるな児ポだろ派と単純に絵がキメエ派に叩かれてた 銀主が張り切ってマッサンに当て嵌めてたけど主銀だよって返り討ちにあってたのワロタ >>437
婆カプだからじゃね
赤安前は三大婆カプが兎虎団兵承花だった カバの時の発行部数
アニメージュ 80,033
PASH 81,667
アニメディア 62,333 >>460
最近の飲食店厳しいよ
なんかあったときが一番対応めんどくさいから >>454
居ついてない
商業でも専業でも誰もが知ってる系皆無じゃん >>280
遅レスになるけど出禁もあったみたいよ
松で重版になった時にニュースになったんだけどその時に重版は出禁以来だと書かれていた >>466
原作に虚淵玄とキノコと成田居たのに売れなかったレッドドラゴンのアニメを私は許さない >>475
完売してたけどね
文句言う原作ファンより金出すアニメファン大事にすべきだよね😋 モブ抱き枕のモブは腐媚びは霊幻か守衛にでもやらせとけと思った タイバニはもちろん団兵は越乃の他にも大橋薫とか昭和の漫画家とかも一斉に参入してたじゃん
だから>>298で言われてることも凄く分かるけど
あかあむってそこまで名前が通ってる作家居なくないか?
せいぜい同人175大手くらい >>477
承花とか自分が生まれる前から有るカプって人も多そうだし本物の婆カプだわ >>478
アニメ雑誌って多い時でこんなもんなんだな >>481
でもオフが強いのはいいよね
逆に揃って作家が書き出したのはホモスケだった >>464
商業ちょっと読んでた
読みやすい人で地雷なくて安心して読めた モブのキャラデの人ツイで守衛が人気で驚いたみたいな事言ってたからな
流石に媚過ぎ >>475
こういうの見ると逆とKIKKOMANしてるキャラは大変だなって思ってしまうわ
根っからのゲスパーモメサ体質なんだろうな こんだけ軽くキャンセルしてくならクレカのみにされるわけだわ プロ系はガッカンだからやめときますって人いると思う真面目に
シンジャもいなかった気がする
単純な絵馬ならくるんだけど有名どころがいまいち >>486
出禁が切れてたのか
出禁が貼った画像に出禁が切れるって モブサイコのことはもう放っておいて…
特に流行になったわけでもないのに外野にサンドバッグにされすぎてお腹痛い 売れる婆カプ→兎虎承花赤安
売れない婆カプ→団兵銀主 >>455
承花からの移動は少ない団兵からのが見る >>484
抱き枕を買う金があるならそれで二期のために円盤買えや >>486
銀主のが後世への影響力は上だと思う
好き嫌いあれどミツロウもいるし 赤安は最盛期dr内野だったころに見た人いっぱいいる >>489
R18は一位で全年齢でも3位か4位だったよねあの人
おプロ様なの? >>495
でもコラボ先見極めなきゃいけないってこともよくわかったろうしな
食材ダメにするのは可哀想だから行ってファンじゃないけど来たって言ってあげたい >>280
【悲報】また嘘スケ
アニメ雑誌『PASH!』12月号が、今月10日の発売から6日目で完売状態となり、1万部を緊急重版することが17日、明らかになった。
同号は、アニメ史上初めて男子フィギュアスケートを題材にした『ユーリ!!! On ICE』の表紙と12ページに及ぶ巻頭特集、そして大判ポスターを掲載。
同誌はこれまで、他誌に先駆けて『進撃の巨人』を表紙に据えた2013年8月号
昨年末から今年にかけての『おそ松さん』ブームを先取りし大ヒットとなった2016年1月号、2月号と
雑誌では異例の重版を3度も行っており、今回が4度目の記録となった。
http://news.livedoor.com/article/detail/12297256/ 冬コミで赤安に壱飲み屋が来てたが相手にされてたんだろうか >>474
キャラ崩壊してない抱き枕ってあるんすかね >>489
自分の知名度だけで売れるS級大手がいないんだよ 承花とか赤安とか誰だこれってのが大手になってたりすんの見ると同人て夢があるなと思った モブの主受はガチショタ層付いてるから
元ジャンル本の方が欲しいし売って欲しいわ >>507
承花より銀主のがずっと売れてる
入れ替えて >>510
松の時は他だとあまり話題にならない監督や脚本のインタビュー記事が話題になってたよね
どんな流行ジャンルでも普段そこまで気にされてなかったと思うんだけど
ここ最近だと君縄くらいじゃないか >>523
円盤1セットだけなんて許さないよ
ジャンプしてみなもっと金あるだろ?ホラ >>507
そんなかで一番売れてるのは銀主ですが? >>483
あれ原作というよりTRPGに参加してたってだけじゃないの >>533
よく絵柄の話題の時に内野か叩きたい外野か知らんが画像付きでプレゼンしててハラハラする
癖のある絵なのはわかってハマってんだよぉ >>525
多分>>280はアニメージュの話してる >>540
確かに同人規模だと銀主>>>>>>>承花だよね >>486
おプロ様でもジャンル越え175大手とこの記事の言わんとする作家連と何か雰囲気違うよね
TB団兵の時本当に昔見た人戻ってきたと思ったもの 今月モブサイコ公式イベントあるね
入りはどうなんだろうな >>530
カプの力で売れてるってことは赤安すごいんじゃないの >>525
カバなんか特にhtr弱小が成り上がり大手になれるジャンルだった
同人はうまくすれば結構簡単に大手になれるよ 浄化はよしなが抜かせば実質1位だったから売れる認識された >>528
飲み屋赤安って超わかるけどもうオーラ皆無だろ 抱き枕自体はネタグッズだから別にいいけど中学生の淫行を連想させるようなのはやめとけよと
公式自重しろマジで >>553
こういう黙ってられないの見ると作者べた褒めしてんのとか普通に内野なんだなぁって思うよ 正体は分からないけど婆絵だけど描き慣れてるプロ感のある人見ると
昔どのジャンルにいました?て聞きたくなる >>556
同じ土俵に上がるのも変だよね
婆率くらいしか比べられるとこない >>486>>561
自分今年40の婆だけど
TB団兵は自分が子供の時リアルタイムで読んでた少女漫画の作家を数十年ぶりに見る機会とかあって驚いた >>499
婆絵ってどんなのって聞かれたらタイバニ承花団兵って説明すると解りやすい >>578
カマキリにしか見えない
今どこにいるの? >>562
この間キャンセル分を一般販売してすぐ完売してた
箱狭いけどね 血界と言えば一強だったスティレオが人気カプには媚びてくる版権ですらやってくれなかったの草 >>580
すごい婆絵だけど画面作りうまい人とかいるよね >>553
話されたくないならちょっとでも話題でそうな時は汚く罵るといいよ >>562
昼夜落ちた
売れないと思われてたか箱買小さい 飲み屋も蔵王も流行ジャンルいるけどぱっとしなかったな ホモスケはホモを堂々と描写したからいいんであって
キャラそのものはどうでもいいからな 銀主言うほど売れてないからな…
逆の大手の方が部数は上だし 私は他ジャンル叩くけど自ジャンル叩かれるの嫌だから話題にしないで!画像貼らないで! >>592
いる
トーンとか凄く綺麗なの
アナログ感も良かったり ホモスケ内野はあんなに我慢強いというのに
モブサイ内野はもう少し痛い目見た方がいいのでは? そういえばホモスケの公式イベントもまだだよね?
まさかそっちでも申し込んで席取れたけど行かないとか言い出さないでよねちゃんと行きなさいよ 大昔ファンロードでよく見かけた人が未だに本出してて懐かしくなった 匙の表紙眺めてたらデレマスの表紙あった
むっちゃ可愛い むしろ自ジャンルでやらかしがあったら積極的に持ち込むわ
内野は事勿れ主義で自浄作用が無いから >>601
それでもカバ赤安駆逐したし団兵承花とは次元が違う >>591
版権は狙いたくても監修通らないと駄目だから…… なんか繊細なモブサイ内野いるけどこの程度がストレスならこんなとこ見ないほうがいいよ 婆絵だけどプロ感ある人は炎ミラに居たのかなって勝手に思う >>534
ジャンル内で大手になるのがいると持続しやすいと思う
どっちも目立つジャンル越え大手少ないんだよね >>622
駆逐出来てませんやん
閑散期のオンリーあった今書店無双出来なくていつするのよ 銀主は今売れないでいつ売れるのよ
閲覧200万いってるんだぞ ホモスケ婆はやはり戦闘民族
ここで戦わないでカフェに行ってやれよ >>628
自分以外のONE内野が調子のって来てちょっとやばい雰囲気になりそうだったから
叩かれてONE内野のうざさを薄れさせておこうという作戦 ONE内野はクラスに一人はいる自意識過剰で浮いてる陰キャラみたいなもんでしょ
空気読まずにアピールするあたりも含めて ホモスケは叩かれる原因があって叩かれてるのになんか勘違いしてない? >>633
この人団兵なの意外
スポーツジャンルだと思ってた ホモスケ婆はここで暴れてないで早くカプオンリーうめろよ >>631
孤高の大手は2,3人必要
なれ合いは滅ぼす >>633
この漫画のひと腐しかも団兵だったのかよw
ほんとどこにでも潜んでんな カフェはキャンセル続きでガラガラ
オンリーはパッとせずゆーちゃんからアナウンスされ
パクリ確定なのにデザイナーの訴えを無視して円盤発売
これから先何が来るのか楽しみすぎますね >>644
川原泉は比較的新しいのではまともに絵描けなくなったの?って感じになってて悲しい
でも作品の雰囲気はそのままだからやっぱり好きなんだよな >>633
コイツなんでこんなつまらない子育て()エッセイ()が売れてんだろ 松の年の秋アニメはルパン三世ワンチャンあると思ったんだけどなぁ ホモスケ内野はこんなにドケチなのになんで円盤があんなに売れてんだよ >>653
埋まらないね
ゆーちゃんのせいにしてたのは笑った 御手洗封神やってたとき学生だったと知って才覚凄いと思う ぶっちゃけPASH版権みたいなキャラクタ同士の日常だったりを円盤ジャケにしてたらもっと売れてた可能性が微レ存…? >>575
サークル数の割りには月欄キープしてた黒子樽酸漿他上がって落ちても持続が長くてプチレベル言ってた175もあれ?と思い始めたイベント盛況の報告も多いし
そして年欄が止め >>665
円盤は覇権だし閲覧も虎欄もトップなんで 団兵は婆が食いつくから評論家とかなんかよく分からん人らが声でかいけど
若い人らは兵主だから兵主の方が人口は多いよ 御手洗はオタクの子育てエッセイにいち早く手出して成功したな
今はもう飽和してるけど >>679
ゆーちゃん無視した方がカプ長続きするよ >>633の画像って団兵スレでも雑スレでも貼られまくった奴だから止めて欲しいわ
というかその2スレで話題になった画像って100%ここで貼られて変なレスがつくからすげー迷惑 腐でもない原作者に攻めと受けの物語って言われた自カプ勝ち組 >>686
コミケとインテの時期で無双してから虎欄ドヤァしろや >>688
自分は封神
あの頃御手洗若かったんだろうな 御手洗当然のように団兵って言われてるけど
エ○リだったらエレリかエルリかわかんなくね 御手洗って言われると探偵の話してる!?って思っちゃう >>582
自分も同じ感想持ってる
サークル名変えてないのもあるけどリアの時見たなって人多くてびっくり ホモスケ円盤ジャケが見たいわ!誰か早くホモスケ円盤ジャケを貼って頂戴!! >>621
シャアム派青山とアムロドリ派クランプのカプ観不一致 >>682
あーーなるほど御手洗ってあの人か!楊太だったよね >>686
円盤は自社買いで閲覧は操作だろうが
基地外ホモスケ内野は黙ってろ 御手洗ってまだ30代やろ?
子供10代で産んだんだね 11月虎月欄はまだカバ赤安無双だったんだから、12月1月はホモスケ無双でないと
3月まで無双できてるかどうかはわからんけど >>667
川原泉てホモヘイトで干されたってほんとなの ゆーちゃんがやってくれるオンリーくらいしか集まらないよ自ジャンル マジの覇権の時ってツイで絵馬のプロが描いた絵よく回ってくるのにホモスケ一切見たことない 月末は松の大規模オンリーだから書店も勿論松が占拠するんだよね? 御手洗はあのーあれ
ナルトのアンソロジーで知りました
あとテニプリ 好きなだけお買い求めくださいに顔文字もなにもないあたり怒りを感じる 御手洗って人サイジェノも描いてるよね
聞いたことある 御手洗はアニメージュの投稿ページで忍たまの絵を見た記憶がある >>674
ミツロウのスケ人生の先輩監督がやっていたやつ? >>621
20年来のクランプ内野だけど大川とか赤井好きそう
それっぽいの呟いてたから >>589
それ以上にカプで年齢層ががっつり別れたジャンル
兵主兵もプロ多いけどこっちは普通に大手サークルと言うか175と言うかの人達 >>691
評論家とかなんかお偉いさんとかがよくドヤ顔で語ってるイメージ >>725
さすがに1月はまだホモスケ無双じゃないの わたしナルトだったらのぉすだこた先生のカカイルが一番好きでしたっ!!! >>731
ここ見る限り荒北受けの人が不満持ってるイメージ 御手洗はBL漫画家が婚活したらとかいう婚活漫画で稼いだろうけど
BL漫画家じゃなくて他人のキャラ使った2次創作なのがセコイなと思う やたら推されてるオタクに恋は難しいって漫画つまんなかった 昔はキャラ代理の実録本とか普通にあったな
誰が買うんだと思ってた ONE内野がウザイのは今に始まったことじゃない
ホモスケ内野よりうざい >>734
ここで鼻息荒かったように見えたのに実際は全体のスペが100前後とか団兵壁0の衝撃が忘れられない >>751
あれオタクには評判悪いよね
自分も嫌いだが 隠れオタ隠れ腐だからオタクの日常漫画に全く共感できない
つづいさんとか >>737
親友キャラ(攻め)に主役乗っ取られて新作がここ数年出てないカプコンの某アクションゲーだけどな! >>747
サークル1000オーバーの家宝で売れないとか恥じゃん >>629
草
でも言いたいこと判る
小説サークル島ミラージュが黒一色で有栖川は割りと明るめの色が多かった さすがに1月はホモスケ無双だろっていうかここで無双できなかったらこの先駄目だろ 5日前くらいのここほんと面白かったのに
喧嘩しないで プロ云々より萌えるのを描いてくれる人が多い方が幸せだよ あれ苛々するのって理想すぎる男を相手役にしてるからかな
それなのに恋愛になびかずオタク一筋ってやってるところ ホモスケ内野調子ノッテルネー
少しでも他作品にマウント取りたいもんねぇ ホモスケオンリーの日からホモスケの話題が尽きないのこわい >>787
いやスマンカッタ
でも普通にヒロイン不在というか攻めマジヒロインみたいな感じだからそれだけは言わせて
でもベルセルクあたりだったら勝てないかも 商業おプロってなれ合いしないじゃん
ああいうのカプに居て欲しい >>800
PEEKを過ぎた作品にもマウント取るぜ取るぜ 木原音瀬って豚禿だっけ
美しいことみたいな胸糞小説になりそう 他のジャンルが叩かれまくってる修羅のスレで自ジャンルは叩かないで;;なんていうから
弄られるんやで >>796
そりゃそうだ
プロでもアマでも萌えるもんかく人が至高 >>798
リアリテイがあまりにもなさすぎるとうげぇってなっちゃう カフェで煽られおこなホモスケ内野がカバにマウントとってる >>796
自カプにプロがいたって小遣い稼ぎにされてるんだなとしか思えん 今日もホモスケ内野vs外野の戦いか…
ほんと好きだねー >壁博 2016/1/14
>兵主 299sp
>団兵 178sp
>主兵 153sp
>兵半 66sp
>ジャンル衰退は明白なんだから現実を見てね >>789
アレ見てうわってなってオタ恋も無理になった >>813
二期内定していないの?決まっているのってヒロアカだっけ だって今書店でしかマウント取れないんだもん
カフェはガラガラだしオンリーは大気圏に机が飛ぶ筈だったのにダミサ覇権だし >>808
シンジャ
ジャーファルは昔はシンドバッド大嫌いでシンドバッドの命も狙ってたような暗殺者
今は依存&盲信してるような忠実な腹心
団兵
兵は昔は団大嫌いで団の命も狙ってたようなゴロツキ
今は依存&盲信してるような忠実な腹心 >>691
その世代の人が引っ掛かるカプなんじゃ
出禁以上の規模のジャンルカプなんて他にも有るんだしタイバニ団兵がやっぱりそこの何かに触れるんだろ >>807
おプロじゃないけど馴れ合いから一線引いてる最大手いるわ
実力で太刀打ちできないから他のジャンル者も黙ってる >>815
女に一切萌えポイントがないのも原因だと思う
誰かの自己投影すぎて無個性 私ここみてずっと思うのが真に強いのはヒロアカ内野だと思ってる 例えば松なら作品は好きだけど厨が痛くて辛い
例えば刀ならキャラは好きだけど公式が痛くて辛い
こういうまだしも共感できるような愚痴をなぜかホモスケでは全く見かけないから
ホモスケ内野の実在感が薄くて実はbotなんじゃね?って気がしてきた >>813
びみょー
今度のイベで発表が無ければ二期ないと思う ホモカフェ今見たけどあったかくなると行く気なくなる内装だな
今満員にしないと永遠に無理そう >>831
そういう性癖分かるわ
私も昔は親友だったけど今は殺し愛カプに何度ハマったことか >>822
この絵主消すと違和感がすべて消えるのは外野ながらに酷いと思う >>647
シンジャは解らんけど団兵は生きてそうだな
終の住み処感 >>755
大川個人のツイ垢の呟きだけどね
赤安好きなんだろうな…て思いながら見てた >>822
これ豚の胴体切ったら収まりいいんだよね
やっぱ豚の下半身消えたでしょ >>856
カバ強いからちょっとくらい殴られても平気だしwin-win >>810
木原は兎虎→団兵→主銀
しかも和泉と合同 >>860
大川はどうでもいい
もこなの安室が見たい シンジャはリアルタイムで爆破されてってるって聞きました >>822
ドアまでの距離を考えるとひざ上凄く短いよ >>857
いや
助手席も後部座席もおかしいって
特に後部座席のわんこにこんな事させるとか絶許 まじになんでカフェがガラガラなんだ
つまり飽きたって事だよね
ホモスケ短かったな >>849
豚×カバいいね
まじでそんな動物いなかったっけカバと豚のキメラみたいなやつ >>822
ポリに見つかったら速攻で切符切られそうな体勢 ねえまさかこのスプーンの版権豚を後から描きたしたんでは 主がいなかったら銀と金でしっくり来る絵ってのがジワる >>883
というかパーツごとに描いて後から重ねたんだと思う 1月無双出来なかったら12月だけの1ヶ月覇権になるじゃん >>852
2月3月のイベントは在庫処分なのにホモスケは1年持たないよ >>886
金もおかしいよ…
助手席からはみ出てるし 出禁混ぜるなよ
だからいつまでも居つかれるんだろ
※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 講談社とがっつりやってるクランプがガッカンは無理だ >>822
わかった
そうは見えないけどリムジンやねん
で豚はこの下にある音楽ドッドッかかってるパーティルームから顔だしや >>893
顔だけはマシになったのに全体的にはやっぱり変な絵しかないんだね >>734
売れないのは確か
人選ぶよあの組み合わせ
洋画とかはまりそうな層に近いかなとは思うけど 銀がオープンカー運転したらデコがやばい事になるやん っと見れば見るほどイラっとくる上目遣いだなホモスケ主 >>890
12月も覇権というには今一だったからなぁ
まぁ1月はおそらく、大丈夫、、 >>893
見てると車の形がよくわからなくなってくる カバは前覇権のアンチが刀殴るバットにするには優秀だったけど
ホモスケにカバ殴れるほどのパワーはない >>901
ごめんはみ出てるんじゃないや
後部座席と助手席の間に金がいる >>907
動いている時だけ
渋滞にはまると排気臭いし地獄 >>904
萌える萌える
エロも描いてくれるし最高 >>900
最新の内野による脳内銀は徴兵経験ありみたいだぞ >>903
団のビジュアルが婆にしか受け付けないと思う
回線いないけどサークルだけ多いカプって兎虎もだわ >>907
手習いしてた家元のお嬢様が持ってたけど普通に寒いって >>758
幻水のルカ様でそれやった本滅茶苦茶面白かったまだ持ってる同行者はジル 最大手が漫画も小説もおプロ様じゃなくてでもおプロ様より売れてるって赤安すごいんだな
小手を大手にするジャンルか ※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 >>822
がんばってるけど無理あるで
車のドアあるから無理 >>932
そういうところがこのスレでは嫌われてるのでは
アンチしたり晒しで荒らさなかったら出禁にもならずに会話も出来てたよ 12月覇権って言うけど12月虎欄も上位3つホモスケじゃないから無双とは程遠い >>825
去年のじゃん
今これ
兵主 165 (壁 23)
団兵 142 (壁 10)
主兵 73 (壁 2)
兵半 49
減ったねー >>935
おかしい
だいたい主は何に手をかけてるの >>922
攻死んだし
イキイキ喜んでるのが受厨だけだからカプ内でも微妙に空気分かれてきてるよ >>935
うーん
もう金の上に乗っかってないと無理だろ >>920
わんこが後部座席に後ろ立ちで立ってるからブレーキ踏んだら間に落ちて怪我する
オールプンカーでこんな大型犬乗せるとか基地害の所業 >>925
年取ると良い男に見える口なのかなとは思わなくもない
あと30後半てのがな30前半だとまだ青年で通じるけど後半はどうしてもおっさんだ >>935
体を金の方に伸ばして金の足が主の上にあるようにしたらどう?無理? >>944読むまで今年が2017だと気付かなかった… >>944
団兵攻め死んだのにあんま変わってなくて草 >>940
円盤は普通に覇権だな
というか他花丸ハイキューとか男ヲタ大丈夫なのかどこに居るんだ 映画の撮影みたいに運転している風に見せてレッカーされてるんだよきっと >>944
壁2しょっぼ
同じキャラ同士でなんでこう差が出たのか >>963
話題提供してくれるからね
娯楽にちょうどいい ホモスケ絵ってくさっても有名なメーターなんでしょ
やばくない? >>938
よく見ると金の足が曲がってるのが見えるから席倒してたら腹筋だけでこの体勢に… >>944
兵主と主兵は何があった
団兵全然減らねーな >>957
屍累々のカプがこの世界にどれくらいあると思ってるんだ
ジョジョとか片割れが生きてる方が珍しいぞ 男オタはアイマス・ガルパン・お船あたりにステイしてるんじゃないの
腐の175化のほうが激しくなってる 男オタはソシャゲブラゲに完全に吸われてアニメに金使わなくなった >>963
公式が痛い、内野も痛い、ちょっとつつくと大暴れ
いいおもちゃですわ 団兵内野が団兵減ってない減ってないて必死で花咲いちゃう >>944
主兵主ほぼ半減じゃん
団平はプチ効果で微減に感じるけど 攻めが死んでなおこのポテンシャルは正直凄いわ団兵
承花なんか受け死んで攻めに子供いるけど元気だから
あんま関係ないのかなー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 42分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。