流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ642 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ640
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484743796/ ※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 |
|ハ_ハ ダレモイナイ・・・
| ゚∀゚)') なおるよ! スルナラ イマノウチ
| /
♪
ハ_ハ ♪
('(゚∀゚∩ どんなにくるしくても〜♪
( 〈 ♪
♪ とノヽ_)
♪ ♪
ハ_ハ
♪ ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて〜♪
〉 )
.(_/ヽ_つ ♪
♪
♪
∧∧ ♪
('(゚∀゚('ヽ ♪
♪ ('ヾ, ` ) うんこしたらなおるよ♪
` 、,, /
(_,/ ♪ ※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 このスレは実質641スレ
>>950
次スレは642で いちおつ
ホモスケ表紙のやつよっっっく見ると金の足の下に茶色いのあるからもしかするとこれが主の足では? 男はソシャゲブラゲかなるほど
男は受身より参加型が好きからゲームのほうが嵌るわな ゆうり&ヴィクトル
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
❤❤ ❤❤❤ ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・* ❤❤
❤❤ (๑・ω・)(・ω・๑) ❤❤
❤❤ | つ♡と | ❤❤
❤❤ *゚'・。°。・゚'* ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤ いちおつ
皆婆にはなるんだその時婆カプにはまるか若者と同じとこにいるのか 老眼婆ばっかじゃんはぁ疲
金の足はちゃんとあるから心霊写真に巻き込まないで
http://i.imgur.com/bQoQr6dg.jpg だから結婚→離婚娘だけいる状態はめちゃくちゃ美味しいんだよ
これわからない婆いるの? >>15
いらないよ
立てる前にリロればほぼ100%重複しない 日本アカデミーの監督賞はやっぱり新海?
庵野どんまい 承花って年欄二位に入ってなかったっけ
実は売れてないのか >>22
いや>>1に書いてあるし手間でもないししろよ >>21
しかも嫁の顔も名前も解らない
これ以上の設定は先ず無い 自カプ
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
❤❤ ❤❤❤ ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・* ❤❤
❤❤ (๑・🐰・)(・🐺・๑) ❤❤
❤❤ | つ♡と | ❤❤
❤❤ *゚'・。°。・゚'* ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤❤ ❤❤
❤ ソシャゲブラゲも二次売れないらしいよ
虎の穴通販ももう欄金は女性向け無双 乙
なんで内野曰く客寄せ一強カプのオンリーがある2月飛ばして3月本番なんてことに 宣言するならスレ立て900がいい
950だと流れ早いと宣言してる間にスレ埋まっちゃうんだよ 庵野は結局作品でトップがとれないな
そういう星の下なのか 婆なのに婆カプ外しまくってるわイベントに行くと周りの子が若いよぉ >>23
モスラ派だけど去年のゴジラめちゃくちゃ良かったと思うよ >>23
日アカなんて受賞してもなんにもならんよ
糞でも金とコネで穫れるんだから >>18
銀運転席金助手席豚後部座席
で豚が間から上半身を無理やり入れて銀に寄りかかってきてるでFA >>39
もっと無駄になる場合もあるんだよとろいやつが踏むと特にってかどうせおまえ立てないだろ >>44
そうそう
950が踏む→即立てるでいいよね >>45
エヴァの時は必ずワンピース
コジラは君の縄 >>58
970まで進んで立ってなかったら立てるよ 去年はコナンとゴジラと君の名ずれてたらよかったのにねという >>18
これ豚が助手席側から腹這いに転がっててその上に金が座ってるんじゃない? >>58
宣言して踏み逃げする荒らしもおるから一緒 >>55
うん
このスレ立てたの自分だけど流れ早くて焦ったわ
スレ番号ミスしても怒らない婆たちありがとねっ😘 スレ立てできない猿と減速できない猿が書き込まなければいいだけでは? 重複増えたときに追加したんでしょ
嫌ならテンプレ変えれば? >>18
キャラ絵馬ならあとはハッタリだけで何とでもなる良い例だな… 実写が売れた方が嬉しいだろうけど君の名めちゃくちゃ売れたからな >>69
勝手に追加したのか
通りで前はなかったと思った 一時期びんたんのせいなのか嵐なのか
5スレくらいあって消化したよね 庵野嫌いだけど縄の新海はもっと嫌い
あんなクソエンタメ作る奴だと思わなかった スレオチ禁止もいつの間にか足されてたが全然守られてない >>75
勝手かは知らんけどいつの間にか追加されてた
でも自分はちゃんとテンプレ見て立てるときに宣言するあよ >>63
豚の上に金が座ってるっていうか助手席の足場に膝ついてるんじゃないかな >>86
開店前の画像出して過疎アピやめなよ
アンチか? 美少女しか見たくないが自己投影用兼竿役は必要って矛盾した男オタ需要に
ソシャゲブラゲシステムがマッチしすぎた 去年はコナンシンゴジラガンツと三作も観に行った
今年はどうなるんだろ じゃあ出禁も宣言も欄金も全部一回消す?もしかしてそういう狙いなの 出禁はちゃんと投票してなかったっけ
あまりにもひどかったから >>83
基本1に書いてあること守らない奴は全部荒らしだよ
つまりこのスレは >>82
絶対原作のほうが良い話なんだよな
なんであんなフワフワした作品になったのか >>99
プリンセスカフェとやらよりは居心地良さそう >>99
ねえこの真っ白サークルカット
内野がサークル名読めるの貼るなんてって怒ってたけど何度チャレンジしても読めないんだけど >>91
でも宣言しろテンプレついたままなんでしょおかしくね PASHの表紙みたけどさぁ
前々から思ってたけどモブサイの弟不細工じゃね? >>97
開店前に見えるのか可哀想に
明日眼科行っておいで >>97
開店後に来たリアちゃんが撮った写真なんだけど >>112
原作あるけどアニオリだし落ち着く所に落ち着くだろ >>93
あーいつの間にかついたのは出禁も一緒だから出禁も消そうって言いたいのか >>111
IPも出せばいいじゃん
あと自分と同じ意見に投票した他の人が出てからもう一回同じIDでレスしなかったのは無効票にするとか >>97
ユーリ、プリンセスカフェは、空いてました。全席埋まってませんでしたが、端から座らなくてはいけないので、一部だけ密集しました。当日でも入れるみたいでした。グッズも豊富で制限なしで何度も買えます🙆ただし、フード、ドリンクの注文は1回まで。 つうか宣言嫌な奴は踏まなきゃいいし立てなきゃいいやん >>119
一斉入れ替えなんてしないよ?
初心者? >>115
アニメで他のキャラは補正がかかってるのに公式イケメン設定の弟だけはわりとそのまま
一番色黒だし 平松はホモスケ公式スタッフの中では叩かれてない方だとは思うけど、ツイッターの呟きが政治色強過ぎで触れちゃあかん人なのかなとは思う リアちゃん「ヤッター!空いてて写真撮りやすい〜」カシャカシャ >>125
フードドリンクもお好きなだけ注文して下さいになるまで何日かかると思う? >>124
カフェとか入れ替え時間あるから人がハケる時間があるし写真撮るならそのタイミング狙うじゃん 明日もキャンセル多数よ
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月19日(木)
入店に関してキャンセル多数の為
11:50〜回
13:40〜回
15:10〜回
17:20〜回
19:10〜
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、朝11時より先着順に配布いたします。 >>100
FGOわりと男だらけじゃなかった
ダンロンキャラみたいなのがよく回ってくるんだけど >>131
どんな事呟いてるの
ネトウヨ的な感じなの 新海が提出した原案を製作委員会が
ここがきもいここは童貞っぽいここが生理的に無理ここはひねくれないでほしい
みたいにダメ出ししまくって灰汁を抜きまくった末に生まれたのが
君の縄なんだ IP投票してまでテンプレ整備する価値のあるスレなのか原点に立ち返って考えてみて >>132
でも混んでると本当に写真とりづらい
いいポジション取りにくいし他の人写り込むし >>135
どっかですでに10杯くらい並べてる写真見たぞ >>147
リアちゃん曰く端から席埋めて行くスタイルだってさ 一応801サロンなんで円盤やカフェでマウント合戦するのやめてほしいんですが >>144
極限まで言うこと聞いてキレイな中身にして最後だけ出会えないままエンドにしてほしかった ニコニコだった時のプリンセスカフェさん
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
■マッカチンが遊びに来てくれました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カフェスペースでお待ちしておりますので、ぜひ会いにいらして下さい♪
#yurionice >>18
わかった
これ豚が後部座席から前に乗り込んできてるんだ
豚の下半身は後部座席にあるんだ >>140
ダンロンのキャラデザと
ダンロンの偽キャラデザが混ざってるから混乱するよ >>137
入れ替え時間ならなんで机の上に使用済みカップとかお皿とか乗ってないの? >>144
最後も本当は主人公とヒロインすれ違って終わらせたかったらしな
ほんと新海は売れる作品作る気あるのかね >>152
ザッパレベレーターのストモにはいたけどプレイアブルはまだ
ディズィー以上に手のかかるキャラだし難しいんじゃないかな カイデズィきもくてギルティギアは卒業した
あれは公式からの爆死 >>155
途中までカイのコンパチだしそのうちきっと >>133
モブは色白というかモヤシ設定だから対比で健康的に黒くしたんじゃないかな >>144
童貞臭さなくて万人ウケしてハッピーエンドな作品なんて新海じゃない
魂売りすぎ >>164
入れ替え時間に片付けるから
行ったことないのに食いつくの恥ずかしい >>100
ショタ盛ったりメインに女入れるブラゲソシャゲ無能 >>140
狛枝くんみたいなやつはドリ層に受けてる >>166
今後来る可能性ありなのねよかった
キャラ性能的に一番めんどそうだけど霊が増えたら面白そう FF15カフェ行きたかったのに全然整理券取れなかったお >>165
出逢うよりすれ違う方が余韻あって好きな気がする スカスカ画像に噛みついてるホモスケ内野はカフェ行ってあげなよ >>144
次の映画も同じやり方するの決まってるから 【ユーリ!!!on ICE プリンセスカフェ池袋1号館】
■お知らせ
グッズの購入制限なく販売させて頂きます。
グッズ購入のみのお客様は、カフェ開始30分後からご案内させて頂きます。
カフェご利用のお客様からのご案内となるため、ご案内時間が前後する場合がございます。
名古屋栄店だけじゃなく池袋店でも制限解除きた カフェにすら行ったことないホモスケ内野ニート引きこもりすぎない >>172
入れ替え時間の片付け終えたタイミングだと前のタイムテーブルの客は退席してて写真は撮れない あー売れてる作家なら誰でもいいからホモに興味持ってホモ作品作ってくんねーかな〜 >>175
しばらくエンタメ作るって言ってて信者やめた >>183
公式が最大手みたいになってたな
一昔前なら同人でもあんな仲良くなかった ホモスケカフェ人気あるのメイン3人なのにモブキャラグッズでブラインドなの鬼畜だ 新海て最後に主人公とヒロインが一緒にいるとその後別れてるとか言い出すから
すれ違った方がその後どこかで出会ったかもって思えていいよな
君の縄も絶対大人になる途中で大切な人だけど別の道歩むとかやりだすわ >>181
レベレーターの新衣装可愛いからストモ見てないならお奨めする
プレイヤーとしてはやりづらいから絶対来てほしくないキャラだわ >>204
ナンジャの居ぬのがまだかわいかったような >>201
わかった
でも来週つまんなかったら切るよ 今期おすすめアニメってなんだろ
普通に百合でも美少女動物園でもいいから カバって春コミも1700↑集まってるしサークルはあんまり離れてないんだよな
旬はすぎてもそこそこジャンルとしてはもつんじゃない >>212
メイドは一応ホモあるけど…
不安になってきたからおすすめはしない >>216
ほんとならリアにも人気あるジャンルてことだね
無敵 >>204
ムーミンカフェみたいにぼっちで来店すると犬が同席してくれるの? >>86
行ってもいいけどオタ友いないから
一人で行きたくない😢 台湾のカフェでは2時間半待ちだったよって台湾旅行行ってきた知り合いが言ってた >>203
動画どれかわかんなかったけど帽子被ってる?
かわいい >>216
やっぱりケチな婆より金落とすリアちゃん >>199
でもノンケして3歳孕ませたのは正規ルートでしょ? うえから見た図やけどこういうことちゃう?
豚は金の後部座席の乗り出してるんや
ディズィーの同人やってた人が
結婚ショックで同人止めてて悲惨だった >>229
確実に婆ジャンルだけど今までの婆と違う気がする http://imgur.com/LQ5636m.jpg
公式が顔カプ推し😭
原作信者がいくら否定しようと腐人気は逃れられぬカルマ >>235
コロコロとセーラームーン
幼児向けっぽい >>230
公式からバレ禁されてるから予告映像しかないかもだけど帽子のやつだよ
多分次作出る頃には公式でストモ一挙放送やるから待つといいかも やっぱりメインキャラは6人がベスト
メインの戦力は3人としてそれぞれの棒が必要 今のリアはバブル婆が親だから金払い良いって聞いたよ >>244
けっこう前に好きだった人が守衛師匠行ってたんだよね
ここで1回も会ったことない顔カプって知って悲しかったから訴訟 ここやアンチアンチスレにいるホモスケ内野よりちゃんとカフェに行ってお金出してるリアちゃん偉い >>245
お手上げや
禿の上に乗るのも無理
金側にも足はない
後ろもちゃうとなると豚の下半身どこいったんや 守衛は会ったこと無いけどエクボとはあるから顔カプやないで エク霊は好きだけど守衛に憑かせてるのに腹立つ
霊魂のままにして絡ませてよ >>244
見切れてるモブ草
原作エクモブエターナルしたのに >>261
いるけど平日昼間からカフェとかは無理
リアはSNSでカフェ行ったマウントしてそうなイメージ ちゃんと外に出てお金を使うし素直に喜んだり悲しんだりする無邪気で残酷なリアちゃん本当に可愛い攻めにしたい あれやろピカチュウ擬人化してタケシ攻めるみたいなもんやろ エク霊しゅきって言っててわかるわかるって思ってたのに描いたエク霊が守衛だった時の裏切られた感 リアちゃん本当に可愛いしえらい
きゅんきゅんすりゅ >>263
本当に
でも行きたがってたリアちゃんが行けたのだけは良かったね >>244
公式の顔カプ推しは配給の方が面白かった
向こうは原作者直々の謎燃料だし 腐人気ならエク霊じゃなく霊モブを押すのが正解
公式は最大からヘイトを溜めるお愚か者 エクボはともかくエクボ入ってるだけの見ず知らずの他男の身体で迫られるの師匠かわいそうじゃね?
中身エクボなら気にしないもの? >>252
公式きたらみてみよーよく見たらS子も帽子ぶらさげてるっぽくてかわいい
幸せになって >>289
樽て原作で絆描写濃いのにその組み合わせ無視してくっつけてるのは顔カプだし捏造カプだと思う >>295
アッシーくんの同人人気は内野偉かったな >>300
むしろ普通にノンケなはずの守衛さんが可哀想すぎる
身体返してあげてよ >>303
この間貼られてたキービジュではちゃんと同じ顔だった
どうしてこんな風になってしまったのか 攻めがいなくて本編開始から死んでるキャラを捏造して棒にしてたの懐かしいな >>304
霊モブも合わせるとダントツだよ
エク霊は実は少数派 >>315
乗っ取られてる時に記憶がないならまだセーフ この世に多くある顔カプは顔カプじゃなくてキャラのガワだけ借りましたカプって呼んで 遠い知り合いがワートリに行った
しかしワートリに旨味があるとは思えない ブルーレイレコーダー直んないし明日買ってくるしかない
婆たちどこの使ってんの >>258
面白くはないけどコスプレ衣装が可愛いからパラレル二次やりやすい >>322
最初は原作のまま無個性って行こうってなってたけど途中で路線変更があったらしい >>330
放送してる初期に赤×ピンクは顔カプ!って発狂してたリアちゃんならいた >>327
他のキャラは乗っ取られた記憶あるんだよなあ… 霊モブ←ショタ受け
モブ霊←ショタ攻め
エク霊←人外もしくは顔も知らないモブ攻め >>333
燃料もないけど爆破もないから本人の燃費次第じゃね? 幻想水滸伝3が出る前炎の英雄でちょっと盛り上がったのにいざゲーム発売したら死んでるの判明した時は面白かった 外野だが初期の松絵の方が良かった
今媚びすぎるのと腐絵ぽい >>330
確かカバの顔カプは内野が対抗カプ叩く口実にしてたアホワードだった
外野が今もそれで遊んでる >>301
内野としてはたまにセールで安売りするし本体あるなら購入も検討して欲しいw
フルボイスのストモ5時間くらいあってザッパは割と出番多いよ >>352
うん
あさが来たの録画が消えちゃうのがかなちい >>353
何せ好きなだけお買い求め下さい!だからね 旨味だのなんだの175がフツーに混ざってんな
しねよ >>354
懐かしいなー
きっと天魁星の真の主役だと期待されてたのに既に死んでたっていう >>348
モブ霊はモブを成長させた○年後パロとかが多いんじゃないの 接点ないのに顔だけでカプられる、てのが顔カプの条件だから松や刀は違うだろ >>366
カフェ店員から笑顔をなくさせる覇権パねえっす >>365
よちよち今度からはこまめにダビングしようね ベイマックス内野がモブ主に取られたの許して無いから >>379
刀の中にもガチの顔カプと接点あるカプがある
後者は違う >>365
どこのレコーダーつかってたのか教えてよ >>379
刀はプレイヤーが所持してれば同じ場所にいるからー >>380
発売日に買ってブチ切れて隠しまで全部クリアして3日で売ったわ 幻水3は登場してないビクフリが一番エターナルしてた カバは兄弟同士のどっかのカプ者が別の兄弟同士のカプを捏造カプ!って罵ってたのは聞いた >>400
リアちゃんだからこそキャンセル続出するんでしょ >>380
ラスボスにされた上にノマ相手まで出来てたしルック内野はご愁傷様だった >>402
もしかしたら霊幻に惚れてる可能性もある >>390
名前呼んだだけで関係性濃いとか正直笑う >>385
カバだけなぜか無理だった
日和もいけたのに >>364
ps4だっけ?推しゲー待ち状態だからそれ落ち着いたら買ってみようかな
ただもう格闘ゲームから離れて長いから指死にそう >>404
会話あって関係性うかがえるのも多少はいるから 松は設定は割と好きだった
カバ絵じゃなくてもう少し人間寄りの絵柄だったらハマってたかもしれん >>391
シャープのアクオス
1年くらいしてから起動失敗すること多かったし次パナにしてみる >>390
マイ本丸では接点ありますが効くのは強いな
博多内野だけど花丸の御手杵は不意打ちでした >>416
きゃわわ
それに比べてホモスケジャケときたら >>410
忍たまとイナイレってイナイレの方が古かったの!? 盗作刀儲はなんで無理矢理入ろうとすんの?
こんこん村?とかなんだその池沼ワード 刀はこないだダイマされてた三日月と記憶喪失のショタは凄く良いと思ったけど人気ないんだってね >>412
お前の中ではそうなんだろうお前の中ではな 日和は曽良くんが芭蕉さんの口元についた米粒をまったく、とかいいながら取ってあげてるのに萌えた >>425
きかねーよ
ハーブどころかロボトミーされてんの? >>421
赤塚作品風味が消えるのは勿体無いな
初期のより手塚先生風っぽい絵柄ならワンチャンあったか? >>418
ps3でも4でも出てるけど少しでも綺麗な映像見たいなら4かな
ストモは戦闘なしの完全ムービーモードだから久々でも大丈夫だよ
今回ミニゲームみたいな初心者用トレモも充実してるから楽しいと思う 日和は聖芋でした
アニメで女声になってちょっと凹んだけどマウントとってた 外野からすると刀って全部顔カプだからマウント取ってるの見るとんふんふする >>436
ビクフリがずっと一緒に旅してるのを又聞きできる >>438
髪の色合いは結構好きなんだよなあ
全体的なキャラデザクソだけど >>450
あそこまで声変わるってなかなかないよね 関係性薄カプとかゼロカプとかのが解りやすくはあるな >>445
ハーブは吸ってるけどロボトミーは昔に禁止されてるからないな >>467
刀公式にされてるじゃんロボトミー
知らないの? グレミオが生きていれば坊っちゃんと旅立ちエターナル >>469
それより豚の下半身捜索してくれよ
どこいったんだよ >>423
テレビとレコーダーはメーカー揃えた方がいいって聞くんだけど? もしかしたら見えてないとこで倒れてる守衛を介抱したかもしろれんで ホモ内野って本当にホモにばっか注目するな
ここで指輪指摘レス見た覚えないよ >>449
そういうかんじならいけそうちょっとセール狙ってみよう 成人済み同居6人兄弟って設定は確かに新鮮だったからまあ
リアちゃんにうけた理由はわかるよ >>481
こっちバージョンの同人たまーーに見かけるよね >>483
女声になったなら受けマウントとれるじゃん なんで主が銀に指輪贈ってたのに主につけさせてんの? >>491
自分絵やるくらいならこっちでやればいいのにな >>469
このコラした奴らは雑誌を買わないに一万ペリカ >>485
坊テッド好き
親友が死別しちゃうのに弱い >>494
アニメのあれやっぱ不満だったんだな内野 >>493
二次では好きにやれば
公式が擦り寄るから荒れてるだけだし >>478
ルルーシュみたいにやってくれって製作に言われたから福山は悪くない >>490
ゆるキャラよりだから密集してても見苦しさはないよね >>489
新キャラ追加発表来たしそろそろセール来そうだとは思う
ストモ楽しんできてね >>501
人気があるばかりに公式が擦り寄ってしまうんだな 幻水はグッドよりバッドエンドの方が好みだったりする
2の逃亡エンド好き >>506
演じてるだけなんだから中身カバでいいじゃん >>485
テッド最愛だけどカプじゃない方が萌える >>508
教祖様が毎日ユダを吊り殺していくリアル人狼だよ;; >>490
リアちゃんが萌えてるのは微笑ましいがカバのままのどぎついエロとか本当に表紙テロ コンコン村はイジメ村じゃね
死んで生き返った人もコンコン村? とりあえずヒクサクぶん殴られせてくれよなー頼むよコナミ >>527
守衛がホモになってようがどうでもいいわ >>522
ふぁてごの偽ソロモンが一個だけ指輪違ってたの思い出した
本物はロマニが持っていた >>524
キリスト×ユダは新約聖書で一番好きなカプだわ
旧約聖書ならヨナタン×ダビデ >>527
ショタ無理だけどどうしてもモブサイコやりたい奴の逃げ道なんやろな ところで季刊なのにDグレが7ページしか載ってないらしいんだけど ゲームジャンルの良さはマルチエンディングにより妄想に幅が出るとこなのでエンディング一択はしんどい >>530
死んで生き返ったのは石かりガラパゴス諸島だった気がする もしかしてONE内野で一番煽られやすいの守衛師匠内野なの 逃亡ルートはさむとフリックを吸血鬼退治に呼べるからたまにやってた >>510
それで守衛好き以外が離脱したら世話ないけどな
ファンの要望を読み違えて大爆死した同じボンズの商売69二期が思い浮かぶ
モブサイコはああならないといいね >>536
あれを最終章前に見つけた奴こそ本物の指輪警察だわ 全然覚えてないんだけどホモスケって指輪つけてるの右手なんだっけ? >>547
Dグレ作者の旦那さんって偉い人なんだっけ >>557
ルカの妹て姫なのに盗賊に強姦されて妊娠したんよな
エグい >>557
最後の大人数vsルカ1人は今思うとすごい 萩尾望都の漫画でキリストがクズでユダが実は聖人なやつ思い出した >>541
ケモホモ萌え層もあつまっとるからしゃあない >>553
2はフリック強制イベント少なくてサボってる言われてたの思い出した
Sレンジの中では速度とパワー高いから汎用性高いんだよなフリック リアの頃はナナミの良さに気が付かなかったな
再プレイしたら健気な良い姉じゃんって解かった >>564
違うルカの母親が目の前で輪姦されて生まれたのがジル >>572
水木クラスタとかBJからこぼれ落ちた手塚クラスタもな ホモスケ出張してた大手は順調にホームに帰っていってるよ 1の時は最終戦には強制的にビクフリが加入してきたな >>554
マイナーカプの教祖様が自分と同解釈以外のカプ民を弾圧はじめた
当然ヲチられてツイ垢に鍵かけたんだけどフォロワーの中に裏切り者がいて転載止まない
どんどんフォロワー厳選していったんだけど残り十人くらいまで髭姫のユダが潜入して内情バラしてたって話 ナナミを恋愛寄りにしないためにかわいくしすぎないってバランス感覚がすごい >>568
ありがとー
なんで銀に指輪コラしないんだろって不思議だったんだ >>576
めっちゃ良い子だよ
主ジョウと主ナナも好き ガラガラの言い訳
ど平日のしょぼいコラボカフェに人来ないのなんて他のジャンルでもザラだしな
こうやってアンチが必死になって叩いてるうちは逆に安泰なんじゃねーの
撤退しなよとか言ってるし爆死でもしたんだろ
年齢層高いんでしょ
年度末入りつつあるこの時期にカフェとか中々行ってられんわ >>574
ビクトールはだいたい参加させれるのにフリック大抵いなくて泣いた >>574
学校イベントで引率の先生みたいになってるフリックかわいい 刀とか松も嫌われてたけど覇権を疑われるってことはなかったよね >>598
ホモスケが人気なのは普通に分かるから
ガラガラ煽る人のが虚しいなて思う >>587
組織の初期メンバーだから当然ちゃ当然
初期メンバー誰も国に残らないのがリアルと言うか厳しいと言うか ガラガラ煽るやつもあれだけどそれに言い訳しちゃう内野ちゃんかあいいね >>598
キャンセルされまくった被害者のカフェをしょぼい呼ばわり
さすが民度がお高い 師匠って数少ない大人キャラだから攻め人気だと思ってたけどそうでもないの? >>604
その二つは行列出来てたし目に見えて人気分かる (内野は)黙ってていいから(プリンセスカフェから)離れずにそばにいてよ!! >>585
その手は離さないで側にいて
つか帰ってくるな >>605
内野ちゃん虚しがってる暇あったらコラボカフェ行ってあげてね >>615
腐は基本的に好きなキャラを受けにしたい生き物だから >>619
外野が俯瞰して思ってるだけだよ
ここそういうスレだし ナナミだけ主のこと最優先で考えてくれて逃亡ENDを誘ってくれたとこ大好き
切羽詰まったキャラに逃げ道出してくれるキャラって嬉しくない?
それでいて最後は自分が邪魔なんだって身を引く女
マジ最高の姉 >>585
だから自ジャンルスレまた荒れ始めたのかな
ホモスケ始まって平和になったのに 松と刀は行列出来て騒動起こして民度低い叩きあったけどね
ホモスケお行儀いいね >>610
二次は好きにすればいい
ファンは守衛のせいで嫌われてアニメ二期が無くなったりやっても爆死は嫌だから
公式も好きにやれとは言えない 赤安からホモスケ行った大手全然いなかったけど
2月に赤安オンリーあったからホモスケ見送っておいてよかったって内心ホッとしてるだろうな 恋人を亡くした男二人が生涯共に旅をするって最高じゃない? ホモスケはまだ二次に旨味ある時期だろ
ネタ切れにはまだ早い モブ界隈よく知らないけど露骨に公式が捏造カプ推しとか主受けは居心地悪そうで可哀想
普通にモブ受けのが人気なのに 転載すんなクソがって言われ始めたから名前とかID消して転載しだしたのか モブ内野は現状すでに円盤たいしたことなくて2期難しいから諦めて ホモスケはガラガラだけならそこまで話題にならなかったのにキャンセルしまくりで人来ないのが判明しちゃったからあかん >>637
約束を忘れた上に決闘で全力で倒してしまった ホモスケ最近突然樽にも攻撃しはじめたけどぶっちゃけ樽のがジャンル規模大きいよね >>629
守衛のせいで二期なくなるとかエク霊人気すごいんやな 内野は言い訳してる暇があったらホモスケカフェに実際に赴いて
ドタキャンに苦言したリアちゃんを見習って >>633
一見飄々としてふざけたりしてるビクトールのが大人でフリック支えてるの本当に好き
ビクトール居なかったら本当にフリック死んでるわ 前スレかに貼られてたモブサイ内訳でモブ受け霊受け拮抗してた記憶しか無いわ
あれからモブ受け人気に傾いたのか しょぼいのは事実だけど予約したなら行けよ
壁際の席とかスペースなさすぎて店側の期待がうかがえる
http://i.imgur.com/T9xr5ox.jpg >>641
自分の地雷カプを公式が推してもそういう事言える? >>638
村の幼なじみなのか恋人なのか妹なのかよく分からんのが死んでるぐらい
市長は違うし >>622
モブに限らないけどたんに萌えないだけなのにああだからこうだからって正当な理由があるように語るの嫌い カチュア姉さんは何度プレイしてもうざ姉のままだなあ カミューとマイクロトフは一緒に旅立ちエターナルしてた? >>638
ゲーム始める時には既に死んでるんじゃなかった >>664
公式が推してる組み合わせなんてザラにあるでしょ >>626
自ジャンルはホモスケ関係なく荒れ、そして過疎った ホモスケ婆あんまアニメ知らなそうだから今やってる樽が出てきたんじゃね >>585
ウチのジャンルもやっぱり自カプはいいですねーて戻ってきてる奴複数いるわ 総規模で測ってしまうと出禁や松がランク下がってしまうから駄目 >>647
そう思いたいのは勝手だけどジャンル全体のうんざりしてる空気察してほしいわ モブサイはなんなん
見た覚えないけど春コミ内訳とかで何かあったの >>666
なんかその後別れてた気がする
カミューが故郷戻るんだったかな >>638
アナベルと少しいい感じだったんだっけか
アナベルは政治をビクトールは復讐を取ったと思った >>674
多分ここで貼られた樽の行列見て言ってる可能性 繊細モブサイ内野はDVD売れてない時点で2期諦めろ 幻水の追いかけっこしてるフード被った男女キャラは何だったんだろう >>639
ああなるほど
わざわざ内野スレとか出張してんのキモいな >>638
故郷の村に恋人がいたけどネクロードに殺された
ゲームでは追い詰められたネクロードが恋人をゾンビにして盾にしようとするけどビクトールは苦しみながらも切り捨てるよ 幻水はナナミとアルシザが好きだったわ
6ずっと待ってる リアの頃は主受けとかルックとか可愛いの好きだったけど今ならクルシーだな >>682
モブサイアニメ公式はスティレオを全く推さなかった決壊を見習って欲しい モブ受けのが普通に多いのにエク霊内野図々しすぎ
だから嫌われてるんだろうけど >>698
新キャラやコラボやミュステの話題が出る度に落書きがバンバン回ってくるよ >>703
決壊はクラステとザプレオに自信があったんだよモブにはなかった ゴミ袋さんのイベント結局やってないわ
パーティーには毎回入れてたけど ホモスケ内野が喧嘩売った一覧にプリンセスカフェ追加か これ内野スレじゃなく175スレよ
675 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロレ Sp87-SFco) [sage] :2017/01/19(木) 00:03:33.06 ID:+cxoucHOp
ど平日のしょぼいコラボカフェに人来ないのなんて他のジャンルでもザラだしな
こうやってアンチが必死になって叩いてるうちは逆に安泰なんじゃねーの
撤退しなよとか言ってるし爆死でもしたんだろ >>701
せっせとエゴサしてるからメールを送るまでもない
今回はかなり言われてるからもうやめるんじゃない >>707
公式と言うか作者が爆破に係ってるから
主はアルミンかミカサとエターナルだろアルミンだったら別の意味で荒れそうだけど >>711
モブはショタすぎてな…、
せめて高校生ぐらいだったらよかったのに エク霊は最初は駄目って人ばかりだったのに版権が推してきたせいで寝返った奴がいて恨まれてるんだよ >>712
飲食店で当日キャンセルは非常識
店はキャンセル料もらってもいいくらい >>718
ずっと175スレに張り付いて覇権覇権言ってるホモスケ内野がいる >>705
料理イベントも審査員に個性あって楽しかったわ >>630
赤安好きな人ホモスケに興味なさそうだからほっとするもなにもないんじゃ
175思考過ぎない? ビッキーはだんだん名前だけのキャラになっていった感じ リアの頃からビクフリとクルシーだったけど今は嵌るカプと年齢が適正になった >>719
今さらやめても手遅れ感しかないけどね
散々せっかくの書き下ろしで捏造カプばっかり推されたらどう思うか位ちょっと考えれば分かるだろうに これも175スレ
674 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c32f-AVdH) [sage] :2017/01/19(木) 00:01:21.61 ID:fTyW3HXe0
年齢層高いんでしょ
年度末入りつつあるこの時期にカフェとか中々行ってられんわ >>729
料理を回復アイテムに使えるのも良かった
荷物のなかにホットケーキ詰めてた 師匠受けはここじゃずっと守衛棒とか乞食すぎぃって言われてたのに急にどうしたのよ >>647
どんなにアニメオリジナルしても大丈夫だって黒執事パイセンが証明したじゃん >>719
これで終わりなのに今更エゴサしてるんだ >>706
モブ受けの方が多い
448 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/18(水) 20:34:44.20 ID:???
>>431
絵馬が多いのとツイで声がでかいだけでそこまででもないよ
霊幻受け 109(モブ霊73 エク霊20 芹霊7 律霊1 霊幻受け8)
モブ受け 101(霊モブ79 律モブ13 テルモブ4 エクモブ2 モブ受け3)
律受け 32(モブ律14 ショウ律13 エク律3 律受け2)
オールキャラ 20 ホモスケは放送終わった瞬間ぴたっとRT流れてこなくなった
もともと脇カプ好きTLだから今流れてくるとしてもオタ金くらいだ >>725
師匠は総受けが多いからそれはない
たんに過剰な守衛推しがウザがられてる 幻水3から入ったから平気だったけど
1、2でルック好きだった人は3辛いだろうな >>750
初めて同士に出会った!
ラインID交換しよ! スケ信者スケ信者言いながらレス持ってくる奴
もう修羅アンチと化してることに気づいたほうがええで >>751
おっさんがチーズケーキ持ってるのかわいい >>747
いい子だし努力もするし才能もあるし若い
豚と一緒にされるの本当に心外 師匠受け<児ポねーよ
モブ受け<捏造カプきもい
ジャッジ引き分け >>721
主が幼馴染中心なのは今更じゃん
二次的には団が死んだのは美味しいでしょ >>755
普通に好きでパーティーに入れてたキャラだからとても悲しかった >>742
今エクモブせっかくまともな燃料来てるのにこんな版権ばかり出されたらそりゃあね
アニメは公式じゃないと思ってる人が大半だけど不満は出るよ >>737
アニメを見切って原作だけ追うって声が増えてるからガチでヤバいと思うわ
二期がないならべつにいいけど この数で喧嘩しゅるって悲しくない?なかよくしなょ😣 TLのホームとホモスケ掛け持ちしてる175も
禿豚禿豚うるさいのにカフェのカの字も出さん 赤安<児ポねーよ
主受け<新一だから
赤安<あったことないけど >>757
当時受けの人居なかったかなあ
ずっと受けだと思ってたんだけど 版権絵なんて雑誌が勝手に推してるんだから半公式くらいに思っとけばいいのに >>767
団殺して鬱な兵を慰める主兵な
兵主は無理 175スレ昔からたまにROMってたけどホモスケは本気萌えが多い主張妙に多いよね
他のジャンルでこんなに本気萌えって単語見なかった あの主人公は感情移入出来るとか出来ないとか語られたけどそもそも感情移入とかしないから理解出来なかった
その子夢女子だからかな >>792
ホモスケ内野は版権絵で先月発狂してたよ >>792
原作や公式が地雷って主張どのジャンルでも見るけど結局むいてないだけなんだよの 原作もアニメも見たことないアタイ的には
エク霊🙆
守衛エク霊🙅
ちなみにここでのダイマ見る限り一番好きそうなの彼氏×弟 >>779
どう見ても受けだよね
軍師として自分の立てた作戦で民衆に犠牲が出ることに耐えきれず隠悽するって失踪する受けテンプレ
しかも攻めが訪れて受けの才能を欲し固く閉ざされた心の扉を開くとか >>789
ひょっとしたら本気萌えじゃなく
業者のダイマだったり >>791
3月の会社が多いからそれとずらすとか社長が言って1月になったお陰で忙しいんだけど
2月でも6月でも良いじゃないか モブ霊73 霊モブ79=師弟カプ152←主流
エク霊20←マイナー >>801
萌える書いて
オデッサのが攻めの性格だよね 原作ありのアニメ版権絵なんて二次創作と同じカテゴリだろとおもっているタイプだからよくわからない >>814
うん
アニオリなら版権絵戦争不可避だけど >>778
赤安も本編で会話してないんでしょ?
映画は知らんけど >>813
フリオデはオデフリだったからね
マッシュ先生があの娘は苛烈な子って語るのがまた受け兄と攻め妹でたまらんかった >>814
都合の良いとこだけ燃料にしてるけどモブはいつも守衛居るからね オデッサは自分の遺体を下水に流せって言うのが悲しかったな 版権絵で目くじらたてる人は奪還屋レベルの媚びがきてから文句言って ここで冷静ぶってるモブ外野も自分の公式がいざそうなったら発狂するくせにー >>821
電話で会話してるし変装中に会話してるし過去には同じ組織で会話してる 半公式とわかってても対抗カプにばっかり燃料くると萎えるよ
気持ちはわかる 過去ジャンルで版権が接点がわりと薄めのカプ贔屓だったけど
アニメ絵が酷すぎるからあんな絵で媚びられる対抗可哀想って憐れみの目で見てた >>830
推しのCD買ったら奪還屋ホモ版権絵付いててキツかった >>821
してるしてる
赤井が組織抜け出してから素顔で会ったことがないだけ 松とかホモシーツやセブンキス絵とか企業が指定してるのバレてるしなぁ 対抗でも主要キャラならともかく二次で便利棒にされてるモブキャラだから尚更荒れる >>821
赤井は今死んだことになってて別人に変装して生きてるからね
変装姿では会話してるし >>822
目を懸けてるのに微妙な距離感のレオンおじさんも好き
ハイランドまで行っちゃうし自分の能力を信じてるけど一処に留まらなくて特に栄華求める訳じゃあ無いんだよなあってのが好き >>821
なんでそんな事言われるのかしらんがしてる 二次の赤安の常時組織壊滅済みで名前呼びも大概な捏造だと思うから仲良くすればいいのに >>848
原作で1回しか出てないっての聞いておお…って思った
ゲストキャラが版権レギュラーにいたらまあ荒れる気もする 色んなキャラのグッズ作るならちゃんとそのキャラ活躍させとけと >>857
書きおろしだし変なデフォルメでもないし内野贅沢言い過ぎ >>863
安心して
降新も大概組織壊滅済だから
捏造度は主受けが上だよ! >>868
公式が豚やら禿やら全体的に造形崩れまくりなのにな >>863
赤安は名字呼び→名前呼びイベントを作品内でやるから違和感がない
原作でも呼んでるしね >>867
直面するまでは何とでも言える
名無しのモブおじさんがレギュラー面して常に版権絵に居座るジャンルはそうないだろうけど >>879
20年生き残ってきた主受けゾンビ嘗めんなよ
20回の映画ノマ爆と900回以上の原作ノマ爆を生き抜いてきたプロのゾンビだから >>879
公式が新蘭とせや和なのは前からじゃない メイトで刀のグッズを見たら
まだゲームの既存絵を使いまわしてて気の毒になった 幻水再燃したから同人誌掘り返して来たビクフリもクルシーもテッドもオールキャラも最高に萌える >>886
あつしは王道の対抗にならないから喜ばれるだろ >>894
キャラ大杉だから仕方ないんじゃないの? プロゾンビ草
まあ正しく同人の楽しみ方だよね
自分はガチノマ確定キャラではホモ萌えしたことないが >>892
主受けは原作に左右されないていう強みはある
ゲームとか自己投影するから好きなように矢印操作出来る感覚あるけどそういう感覚なのかも >>897
まだ同人誌持ってるのすごいね
とはいえ自分も神の描いた幻水本は手放せないや >>903
和葉の着物めっちゃ気合い入ってるからあれでいいんじゃない >>887
アンブレラ社所有の島根の豪邸に迷い込んでしまった赤安は せめてエクボが霊魂のエクボならここまで腐狙いとは言われないんだろうな >>901
絵がダメだからいかないってわけじゃないんじゃない
単にブーム終了して失速しただけ >>887
プロのゾンビというか一話目からノマ押しなのでアキレス腱はそこじゃないというか >>909
ミツロウのデフォルメよりは可愛いと思うけど >>906
スティレオさんとかまさにそんな感じする >>907
同人誌は捨てたり売ったりした事ないから幻水だけでも何百冊かはある
数えた事ないから正確な数は分からないけど >>921
なんで
受けだよ
迂闊でかわいいしお兄ちゃんに苛められてるし 多分今年新蘭チューするか正式にくっつくよ
その後同人事情がどうかわるか 一回新一受けとかコ受けのブクマ多めのやつみてみたけど新一コナン要素ほぼなかったから逆にこれならいけるかもと思った ホモスケ相関図
禿❤️豚
カザフ⇄「ズッ友」⇄金❤️→豚
禿⇄💢⇄金
博多くん❤️→豚
スイス❤️→禿
タイ「全員抱く」→豚スイス中米韓カザフチャオチャオ
チェコ❤️→イタ兄❤️→イタ妹❤️→韓or豚
モブレ→JJ❤️彼女 幻水は当時と今でカプが変わっちゃったから同人誌が読み返せない >>922
遊びに行きたい
でなきゃ幻水同人持込みオフやりたい >>855
この2枚目どういう意味??
エルヴィンとリヴァイのグッズ売れたらエレンとリヴァイのグッズ出なくなっちゃうんじゃないの?
なんで給料つぎ込むの? いつになるか分からんのは置いといて最終回で新蘭結婚とかほぼ確なのに頑張れるのはすごい
ロイエド好きな人とか最終回後どうなったんだろ 幻水2アニメ化して再ブームきたらクルシー一番手になるよ 快新みたいにノマとは別の特別な関係があればホモいけるけど >>937
婆カプだから無理
ジョウ主とか主受けだと思う クルシーに赤安浄化団兵あたりからサークル移動するよ なんで湖南の主受けは慣れ親しんだニコイチ扱いの棒を捨てて
大した繋がりもないジャンル最大受けを棒に据えようと頑張ってるんだろう >>937
ジョウ主だろ
自分は主ジョウだから確実
脇でビクフリクルシー安定赤青赤がリバ地獄変と逆抗争泥沼 >>939>>943
単キャラグッズにつぎ込むって話か
読解力なかったわサンキュー >>941
1話から見返すと金は銀とイチャつく豚にイラついてて銀と一緒じゃない豚には懐いてるらしいから コナンは新一が蘭に初恋で片思いを幼稚園からしてるのに
蘭が新一を好きになったのが高校一年ってのに驚いた
しかも新一から告白されてて新一が滅茶苦茶嫉妬深くて独占欲強いのも
原作の蘭ポジションって同人の新一まんまだな 180万する兵の等身大フィギュアは完売したけど
同時に出た主の等身大フィギュアは一体も売れなかった事とかあったから
ユニバも兵単体推しになってきたのかね 1期の頃のロイエド内野だったから原作最終回時には飽きてたな >>944
快新は別に特別な関係もなくないか?
新一の姿ではキッドと会った事もないらしいし
コナンとキッドならあるけど >>959
飽きてたつかカプ的に見てられなくなったのでは >>958
主の等身大フィギュアイケメンだったのになんで誰も買わなかったんだろ >>962
青山公認の怪新(作者的には新快)ソングがあるんやで ロイエドと兵主って層かぶってそう
身長差は大違いだけど 10年後新一の方が先に顎生えて頬こけるのありそう
普通に老けさせそうだし 坊グレで主ジョウでシュウ受けで軍師兄受け!
あとユバペシュ >>971
主受けは総じて層被ってるよ
兎虎は例外感あるが >>937
一番手になりそうなのはジョウイ受けじゃないかな
自分はリアタイではないがクルシーだけど >>982
ナイナイ
ジョウ主のが多い
主受け舐めるな ジョウイ受けにするにはかわいくないしヘイトたまると思う >>987
お(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) 最近はショタ受けより大人カプの方が強いイメージあるわ ジョウイ国滅ぼして嫁放置して旅に出たから批難されてはいる >>986
ツイでは主受けによる赤安への怨嗟がゴロゴロ出てくるよお >>986
映画前は受けを見下し踏み台雑魚扱いしたから
映画で赤安流行ったら散々叩いたから
叩いたくせに受けを棒に使うから >>965
エドがショタから成長しちゃったから興味なくなったんだよね
自分の中ではやっぱり1期だわ >>986
好きなキャラがショタコンロリコンにされると殺意沸くよ >>986
ツイで赤安叩き隠しもしないでやってるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 48分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。