流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ643 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ642
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484756125/ >>1乙
承花とジョルミスにおけるポルナレフの立ち居振る舞いが好き
中々納得してもらえないけど >>1有能乙
※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 | ∧∧
|(´・ω・`)
|oNo. そ〜〜・・・
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
| N
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ そ〜〜・・・
|―u' N
| ∧∧
|(´・ω・`) チョン
|o つ))
|―u' 乙 ポト
|
|
| サッ
| ミ
| 乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自ジャンルイナイレ通ってきた人多いから新作で既存キャラ出るなら出戻りそう イナイレシリーズ変わっても同じ声優使いまわし続けてて草 >>8
古いけどWAWAWA忘れ物〜思い出す
名前は忘れた >>1乙
パラレルなら染岡さんとの関係はどうなってしまうん? この出禁モメサって他だと主受け行くこと多かったのにうっかり出禁では脇はまっちゃって狂ったタイプな気がする >>18
モメサっていうかそもそもただの基地内野だし >>21
出禁とスケは主に魅力がないというかモブっぽいからかな 出禁って単語使ってりゃ話題に出していいって思ってる奴おりゅ?;; 新しいジャンルがリバ地獄になりそうなので
今から包丁を研いでるよ >>19
イナイレは腐人気ないと思ってる人周りに結構多くてびっくりした
子供が見るアニメじゃないのって >>24
また世知辛い話になってるなこれ
ストーリー大丈夫か イナイレはテニス部の子が好きだった
テニスに打ち込んでるのにサッカー部に引きずり込むの 必要ないのに;;つけて要らん内野アピする婆が言うなよ >>25
実質人気7位だしバレスレでも兵のことは話題に出ても主空気ですし アツヤが生きてるパラレルワールドの話?
円堂さんたちどこ行ったん >>34
これからもいっぱいいろんなお話しようね;; >>6
はあイナイレ相変わらずお嬢様キャラかわいい
また弾除け当て馬かな 主人公の髪形が嫌だ
ヒロインっぽい子は男にウケそうだね
普通に可愛い >>38
USJの4Dは兵だらけで主は巨人にやられるモブ兵士の声役でしか出演してないとか聞いた レイトン内野だけどあの社長なのでストーリーは常に不安しかないです >>39
そういや雷門過去キャラ居ないな
吹雪がいるから卒業はしてないはずだし >>43
ヒロインの子の髪型はヤダモンのキラ思い出した 昔のスポーツものはキャラが軽々しく死ぬって内野が言ってた >>45
パラレルワールドなのはわかってるけど円堂さんたちどこ行ったのよ レベル5でシナリオよかった作品なんてないだろいい加減にしろ! >>46
公式側が兵を推すのは仕方ないねあの魅力0な主じゃあ >>57
あった
最終的に一夫多妻みたいな感じになった >>56
DQは良かったけどあれはスクエニだったねごめん! イナイレは人気投票が組織票でひどいことになったのは知ってる >>58
重婚はパラレルのひとつで最終的にはそれぞれの世界に枝分かれとかなんとか言ってなかった? イナイレ無印直後ってことは自称宇宙人襲来からの歴史が変わるってことかな 鬼道さんが好き
頭悪そうな外見なのに意外としっかりしててシリアス要員だったギャップがよかった イナGOで円夏と円冬の情報出てから自カプの神が円秋エターナル作品を最後にジャンルから去った思い出があるわ >>72
ゴーグルモヒカンマントでペンギン出す癖にシリアスキャラの鬼道さんしゅごい FGO身内がやってたから教えてもらった
cv子安なショタキャラ
http://i.imgur.com/PaEgjCq.jpg そういえば円秋は専用棒もらったんだっけ
外野だと勝ち組に思える ホモで萌えてても自分が信じてるノマみたいなのはあるよね
そしてそれ以外だった時のショックは推しホモより辛い >>93
このてるてる坊主よくみたら長髪じゃん
バイバイ >>83
一番初期のキャラデザの人があまりにも私服のセンス無さ過ぎて泣けるから
その人とかプリヤの人の絵好きになったわ
キャラデザ自体は上手いんだけどなぁ イナイレ全然通らなかったから内情さっぱりだわ
元は漫画?ゲーム? >>102
ゲームだけど火がついたのは販促アニメ
コロコロ主体で漫画もあったな >>101
あんまり好きじゃない
長髪じゃなくてもこのキャラは萌えそうにないけど >>78
ホモなのにノマの円秋エターナル作品出したの? >>107
ゲーム発なのか
調べたら2011年にオンリー1500以上で流行年表入りしてたわ >>72
ゴーグル外すとイケメンだぞ
まともな髪の毛だったら美形キャラだったはず >>72
ゲス顔の鬼道さんが夏美や妹をレイクしてる男性向けエロ同人見た時は悲しくなった >>118
ニトロの主人公みたいな顔してニトロのヒロインみたいだからビビるって言われててほんとそれ ふぁてごも結局ソシャゲって感じのキャラデザばっかなのね >>128
他ソシャゲとはレベルが違うって主張よく見かけるから… >>119
最初は主人公チームを物理的にボコボコにしてたからなぁ >>125
これより初期のバトル時の立ち絵が総じて酷いから本スレが葬式だった思い出 >>134
ネタに走ってるんだねって感想しか思い浮かばん >>131
課金のエグさは他のソシャゲ以上
キャラデザは良くも悪くも同人エロゲの頃のまま
ただし十数年以上信者を飼っておける中2ストーリーが魅力的 >>134
イスカンダルって史実でホモエターナル相手居るやん ふぁて内野は一匹見かけたら三十匹は潜んでるからね! >>144
アイオニオン・ヘタイロイとかマジイスカンダル総受け 男性向けでショタ化したゴリラの本が売れてるけど
ゴリラがちらついて萎えないのだろうか >>148
どこから来るだろうな
またアニメだろうか >>158
かの有名な恋人ヘファイスティオン爆破するってすげーな ドラえもんズは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>159
して欲しいけど何故かしない
あとドラベースアニメ化して ポケスペアニメ化とクロスボーンガンダムもよろしくな 何か絵よりもキャラの性格が無理過ぎて切るの多いかも >>160
ヒストリエだって二重人格でそもそもいないから爆破されてるんで >>173
よしりんがおそ松さんが流行ってるならおぼっちゃま君も再アニメ化してはやらねーかなって言ってた ポケスペ本来まともなジムリーダーを悪役にするからやだ >>177
どっちもアニメ化したでしょ
ベイブレードは今新シリーズやってるし ベイブレードの中国みたいな子の見た目すこ
話見たことないから性格は知らないけど 2002からのスタッフのカイ萌え凄かった
今でもたまにスタッフのツイでカイの絵載せてるの見る >>134
157cmが190cm越えになったんだっけ?
兵長が団長化するようなもんか >>190
あの作者って病んでるよね
最後の方で出た父親に虐待されて魂だけおもちゃの中に入った少年とか病んでた さっきまで喋ってたインコを間違って食べちゃって
食べちゃったテヘペロで済ませるクロちゃん 土曜に学校あったからクロちゃんのアニメ最後まで見れなかった;; >>202
EDの歌詞が切ないよね
傷ついても〜壊されても〜何度でもよみがえる〜 >>195
クロちゃんに口移しでメシ食わせてるシーンあったな シロボンの兄ちゃん!はいまだに脳内再生余裕
よく覚えてないけどあれも後半話重かった気がする マーリンて奴なんか既視感あると思ったらあれだ
封神演義の作者の近年の絵柄に似てる >>213
しゅごい…
けどクロちゃんってノマ相手いたよね スターフォックスのアニメPVみたいなのが萌えたからアニメ化待ってるんだけどしてくれない >>214
お金なくて倒産して打ち切り
次回予告あったけどその次回は放送されず終了 クロちゃんって結構鬱要素あったような
ネコが敵も味方も大量に死んでた気がする特に過去編 >>218
ナナちゃんだっけ?電球ロボなのに猫っぽく見えるよね >>222
死にかけてたクロちゃんをマタタビが連れ帰ってマタタビとクロちゃん以外は全員死んでた気がする
マタタビが年上だからお兄ちゃんって呼べよとかクロちゃんに言ってた
昔のクロちゃんはおとなしかったのに >>222
名前忘れたけど猫の着ぐるみ着てる天才少年キャラも最初病んでて
笑いながら世界を滅ぼそうとしてなかったっけ クロちゃんは崖の上から落ちてきて死ぬ前の人と目があって気まずくなったり
結構生々しいシーンが多い >>225
親会社の資金繰り失敗らしい
Amazonビデオでアニメ全話見れるで >>216
ニコニコ生放送でネズミのチュー子って名前のキャラが出た時にコメント欄が中古で埋まってた >>230
会社倒産してもAmazonビデオで見れるのか >>232
最近Amazonで配信された
電子化記念で9日までYouTubeでも配信してたし高視聴率アニメの再利用かもね >>178
よしりん今や論客ですらないドルヲタおじさんだからやだ クロちゃんは元々24話予定があの枠では高視聴率で続編つくられてるんよ YouTubeでも配信してたとか知らなかったわ
教えてくれよ >>237
会社倒産して打ち切られたんじゃないの? 66話まで制作放送して残り12話は倒産で制作されず再放送で埋めたってさ >>241
残り12話はどんな話をする予定だったんだろ クロもマタタビもミーくんも受けだからそれぞれ専用棒欲しい
申し訳ないけど剛くんはノーサンキュー >>245
しね
剛くんミーくんのエターナルみて容姿でどうこう言う馬鹿はしね
どうせ棒乞食 >>245
腐は関係性ってお前みたいのが大量にいると思うと()しかつけられなくなるよね
迷惑なので消えてください世界に必要ありません >>251
外野だけどエターナル相手がいるのに見た目いまいちだから棒が欲しいって最低な発言だなって思う 剛くんは大学生の時にミーくん助けて瀕死を改造してから未だにラブラブなのに
大学生剛くんは髪もフサフサだったし >>253
わりとひどいけどよくある話じゃん
樺地の頃から 剛くんとミーくんエターナルだけど剛くんの容姿にはやっぱ萌えれなかったわ カバの流行見てるとドラえもんズリメイクされたらプチくらい来そうだよね おバカなブサ系×頭脳美形好き
攻め→←←←←←←受けで エターナルだけど片方ブサで萌えられないのが残念←わかる
エターナルいるけど片方ブサだから違う相手くれ←しね ブザもだけどエターナル相手がちょいモブだから人気キャラに棒乞食するのもある ブサ×カワなカプに萌えてたけど公式エターナルだから満足してたよ 言うほど不細工でもない気がする
豚主と比べてねっちょりした不快感とかないし可愛いと思う ファイアーエンブレムのソシャゲが2月2日に出るらしいけど人気出るの? >>282
なんか公式が悪い意味で迷走してるから過度の期待は禁物 >>285
公式ノマいてもホモにする腐がいまさらなにを >>286
だから公式ノマいるキャラでカプ出来ない エターナル相手はいるけどどうしても別のキャラとの絡みや関係が萌えるから相手違いカプが好きとかならまだ分かるけどね
ブサ嫌だから相手くれはちょっと >>291
それならわかる
こいついや相手作ってくれってないわ 公式イケメンや美形しかカプらせないからブサ問題に直面したことないわ >>298
男作家はエターナル好きだからよくあるよ 生の話していい?
プロ屋給の内野婆いる?
何か唐突に某サイトへ引っ越ししてくる人増えたけどどうしたの >>308
憧れてるのは事実だけどエターナルしなくてもいい程度にハマってるジャンルあるから落ちなくても良いや 蛮銀エターナルだけど当時は銀蛮多くて作画を叩いてて嫌だった >>316
え逆じゃないの?
圧倒的蛮銀だったって聞いたけど
だから版権絵があんなことに じゃあホモスケカフェの話題するか
今日もキャンセル多数だけど内野の意見で
キャンセルするくらいなら申し込むな←わかる
当日キャンセルになってもいきなりは行けない←わかる
(店が・フードが・グッズが)ショボいからキャンセルは仕方ないしてもいいじゃん←意味がわからない >>322
同人は蛮銀が多かった
だから原作の作画やアニメ誌が銀かわいい系で描くのを叩いてた 原作の作画はともかくあの版権は逆カプだったら腹立つわ GBよりサムライ派だったわ
なおアニメなんてなかった >>325
一番下みたいなのが多いからこの惨状なんだろうな >>335
復讐果たして心中エンドだけど実は生きてるよ…みたいなの >>325
(店が・フードが・グッズが)ショボいから最初から予約しない←普通はこう KYOは梵天丸と時人で萌えてたら最後はアキラと時人になってて悲しかった ログ読んでたけどみんなセラフのこと失敗作扱いするけど毎週楽しみにしてた私みたいなのもいるんですよ
円盤買わなかったけど >>325
予約キャンセルはアンチの工作←ならキャンセル時点で行ってやれよ
コラボカフェ多過ぎて無理ペダル以来じゃん←嘘スケさん >>331
元々支部だと度々なんJとかに転載されてネタにされてたから少しでも目につかないところに逃げたんじゃないの >>341
毎週楽しみだったし原作コミックも買ったけど舞台化で一気に冷めた思い出
同じく円盤は買ってない 舞台化自体は良いけど舞台ネタが当たり前のように蔓延するのは嫌だなあ
ミュ興味なかったからテニスとか辛かった テニミュは神がそのまま舞台俳優萌えに移行して悲しかった思い出 舞台萎えわかる
別物だと思ってても舞台ネタ蔓延するの結構つらい >>349
わかる
原作とアニメと映画と舞台と設定が微妙に違ったり 誰かのためにってまぁ立派な事だと思うけども。誰も別に頼んでないし、知らなくても良い事を知ろうとする必要も本来ないんだから。
自分の事をまずしっかりして、迷惑掛けない事を考える方が先なんじゃないの?って人が愚痴垢?アンチ?に多い気がする。多分人に寄り添えるだけの器じゃないと思うよ。
外野はコラボカフェガラガラとか知らなくていい事を知ろうとする必要はないんだから
内野の事だけ考えてて 舞台化ネタ逆輸入するならジャイアントスイング見たい >>351
舞台ネタを公式扱いしてくるやつとかホントやめて欲しい 他人が興味もつことを規制しようとするホモスケ内野怖い >>353
あんまり好きじゃないけど効いてる効いてるwwwって反応するねホモスケ内野 でも舞台で延命することもあるんでしょ
やらないよりはやった方がいいのかもしれない >>362
もっと見たく知りたくなっちゃうテクニックだ! ユーリのプリンセスカフェはもっとましなキャラ絵だったら行くけどね〜、スイパラとオンリーショップと全部同日開始だしなー
アンチちゃん頑張ってユーリのスイパラ必死に嘲笑ってるけどこれ当たらない〜って言われてたし行きたい人は多いはずなんだよね、実際に行こうとも思わない人が申し込んだ?キャンセルは本当やめて欲しいな〜 >>353
擁護文もコピペで晒しって恥ずかしくないの? >>365
延命もあれば二期三期の可能性も出たりするからなぁ ていうか刀とか舞台なかったら間が持たなすぎて終わってるでしょ
舞台円盤がアニメ円盤の倍以上売れるジャンルやで >>365
バサラは終わりの始まりになったけどね 転売屋がキャンセルしたってことはグッズ転売の旨味すら無いってことだろ
墓穴掘るなよ 食わず嫌いはいけないと思って一度舞台を見たけど正直面白くなかたな >>371
ゲームのキャラと舞台のキャラが一致してるんだったらまぁいいけど
ゲーム派と舞台派で解釈割れてしんどそう >>353
迷惑かけられてんのはキャンセル多発された店側なんだよなぁ 舞台や実写に飛弾しなかった時ジャンルも遂に飛弾もう泣ける
からかってた他ジャンルの友達ごめんなさい 自ジャンルはコラボ系に関してはグッズの出来がどうとか料理がどうとか関係なく次に繋げる為に行くってのが多いかな >>353
このコピペ元の人刀のポニテパクも擁護してて草 >>374
アニメの初動1.9万に対して舞台の初動は4.2万 重要度
原作>>アニメ>>>>実写、舞台その他スピンオフ企画 舞台は演出とかどうしてもやっぱなんかしょぼいって思っちゃう 逆に言えば舞台4万売れるポテンシャルがあるのに…ってことだよ 樽の円盤もアニメは5000そこそこだったけど舞台は1.5万くらい売れてた気がする
舞台は単純に地上波とかで見たりできない分需要が高いんだと思うけど その刀舞台も中の人込みで人気どころの薬研長谷部あたりが次出ないからね 神が舞台化地雷ですってジャンル去ったけど舞台はただの言い訳だろうなー >>387
セラフは公式パラレルのせらぷちが1番安心して見れる カバも舞台好評だったけどアニメ以上に売れるってことはないだろうな… 舞台は一公演チケット代で円盤買えるし一巻完結だし買う価値あるな >>384
>>385
ジョジョ
元さんむそも内野なのに本当なの? 舞台は俳優のファンも買うから作品力だけじゃないんだよね 中の人の顔面偏差値でマウントの取り合いになるからね舞台は 学芸会とバカにしながら行った人たちが帰ってこないから
やっぱり何かしら魅力があるんだろうな 押しが脇キャラだと舞台や実写にスルーされたとき本当に安心する
主役カプにはちょっと悪いなご愁傷様思ってる 2.5次元は普通の舞台に比べて利益率高いからどこもやるよね
人気俳優も奪い合い 絶対的イケメン設定のキャラ役がチンチクリンで荒れた 最近の芸能人見てるとどれがイケメンなのかよくわからなくなる
ブサでもスタイル良くて背が高いとイケメン扱いだし 舞台はまだスルー出来るけど実写化は宣伝とかうるさくて反応せざるを得なくなるからもっと地雷 >>404
キャスト入れ替えあると特にマウント酷くなる >>405
腐のコスプレダンスにワーキャーする層すらいるんだから、
実際に存在してるイケメンが推しのコスプレしてハイタッチしてくれたら戻って来れなくなるんじゃない だらだら演技してるのと真面目にやってるのとそこらへんわかるよね 舞台俳優でこっちのキャラの方が身長低いとか可愛いとか格上とかマウント取られた時はなんて返してあげたらいいかわからなかったゆ 外野からみると再現度高いと言われても???なんだけど >>421
色分けされてない分カバより見分けつかない 福くんのしんべヱは好きだった
というか忍たまの最萌はらんきりしんの三人だわ むしろ忍たまはあの絵より三次のがイケメン率高いし舞台にはうってつけでは 舞台が手間かからず儲かるならどんどん舞台化されちゃうんだろうな ピンポンもアニメより実写映画のが出来いいし腐もついてたんだよなぁ 売れない男タレントの受皿になってるよな
そこからどれだけ這い上がれるんだろう >>452
舞台は難しそう
ライダーだって落ちぶれるのに >>447
まずTVドラマが勢い取り戻さないことにはどうにも
逃げ恥クラスが毎季3本以上出ないと >>451
ブサイクしかいないけどカバよかマシだな >>454
見てられない
初公演のとき客席ざわめいたのかな >>463
じゃあ言い方変えるね
オーラ無い奴しかいない スタミュ舞台は1人だけ中の人がやるよな
暇なのかな >>469
これ
ジャニーズまじでちんちくりんのおじさんかブサしかいない >>471
暇だよ
ちなみに若手ぶってるけどアラサー >>472
今の若いジャニーズちんちくりんか不細工ばっかじゃん >>474
藤井リナの弟なのに全然ブレイクしないね >>476
キャラ関係ないコスプレお遊戯マンのホモ営業で盛り上がる自カプつらかった 着ぐるみホモ営業と舞台ホモ営業ならどっちがマシかな >>485
落葉松自体ビミョーだって知ってるから問題ないわ >>489
舞台より着ぐるみにキャーキャー言ってるの多いような >>458
舞台→ライダー→舞台とか珍しくないと思うの カラ松ガールズはニートの方は道化と割り切ってF6キャストにワーキャーしてたから
こっちは長谷部の人だし >>499
銀英とか凄そう
ヅカも原作も外野だけど >>498
着ぐるみは主戦場がイベント会場とツイッターだから目につくだけじゃないの 着ぐるみって出銭かと思った
グフィプルとかあんのかなって >>514
うn
実際にはこれで舞台化したわけじゃないんだけど >>512
もちろんこのタマネギでホモネタやってくれるんだよね?ね? 普通のアニメ漫画の舞台化は嫌いだけど
ライチ光クラブは原作が舞台みたいだからちょっと見て見たかった やっぱり手軽さと話題性で当分舞台化は絶えない気がする 世界中のハイスペ美女抱いてきた銀が今更ただの記者や既婚女に本気の恋とか勘弁してくれ
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか >>523
あんま話題にならんかったけどマガジンのワンピもやったからなー >>520
なんか昔のアングラ舞台でヤバイ液体が飛び散ってたとか聞くと見たくなるわ >>535
できれば昔の方を見たいけど映像無いのかな >>537
1枚目、マライヒがバンコランよりごつく見える 自ジャンルの舞台の話が出たらうたプリ婆レンタルしたい ライチみたいな悪趣味なのはレビューだけ読んで満足してる
実際に見るの無理 >>535
何故か血糊と金箔で出入り禁止になったバンド思い出した うたプリはキャラと声の結び付きが強いからな
ボイスオーバー舞台なら可という内野もいた うたプリ知らんけど中の人でライブとかしてんじゃないの >>553
それはわかんないけどうたプリ舞台化の話が出たときツイに肯定派が一人もいなくて
賛成は舞台俳優厨だけだったときはすげえなって思った >>573
見に行っちゃう時点で舞台婆になる素質あるわ 舞台は生で見ると違うんだろうなと思いつつ交通費出してまで生で見る魅力は今のところ感じられない ピンポンはほんと良い実写化
数少ない成功例のひとつ 舞台婆になった友達に自ジャンルの舞台円盤何回か見せられたけどキッツって感想以外なかった
友達の前では一緒にキャーキャーしといたけど 内野になる前に俳優の黒い噂ばっか聞いちゃうととても足突っ込む気にはなれない >>580
世の中には失敗作が溢れかえってるから更に輝く >>581
誘っても一緒に行ってくれなかったのは内心キツイって思ってたからなの;;
気づかなくてごめんね;; >>581
あるある
申し訳ないけど樽がこれだった
必死に左頬の肉噛んで笑うの誤魔化してた ポシャるって凄いな
発表の段階である程度の企画が進行してそうなのに >>587
キャスト発表と同時じゃなかったから潰せたような気がする 長谷川博巳好きだから出禁実写で変なオリキャラに宛がわれてて悲しかった >>580
同じ監督がその後山ピー主演のあしたのジョーでクッソ叩かれてたの感慨深いわ >>581
自分も友達に見せられたけど舞台の内容は頭に入ってこなかった
でも一人だけめっちゃでかい声でキャアアアアン◯◯くぅ〜ん!って歓声が入り込んでる婆のシーンだけはすこだった >>589
あれは完全に被害者でしょ?
外野から見ても生け贄にしか見えなかったわ >>589
オリキャラだったからまだ致命傷ではなかったと思うよ… >>589
シンゴジで出世してよかったね
今まで微妙な役ばっかだったから >>589
シンゴジのヒットで無事に御祓は済んだからええやん 舞台俳優厨はあのキャラは不人気だから私の推し君にやらせないでってずっと喧嘩している あの俳優は事務所が売り出したいから贔屓しているホモ営業が過激だってあたりは二次オタと変わらなかった 実写化映画始まって芸人がわざとらしくこれ絶対見た〜い!とか宣伝PVの途中で言うの嘘臭すぎて草生えた >>597
ヒェ
俳優がキャラに合ってても人気次第では糾弾するの? >>601
ちょっと前まで矢口真里がそのイメージあった あんスタはゲームよりCMの方がマシやんてなる
ちゃんと男だし >>605
あっちのほうが合っている推し君はあのキャラをやりたがっていたって舞台スレがずっと荒れていた 刀に来そうって言われてた俳優がいきなりバンケツしだしたこれは・・・ >>613
舞台俳優フォローしてるとか舞台婆達のなの >>612
自ジャンル舞台化が決まった時自ジャンルスレに
推しは別ジャンルの舞台をもう一度やりたいって言ってたのに違うキャストに決まった自ジャンルのせいで別ジャンル舞台に出れなかったって激おこ舞台婆が湧いたのを思い出した >>619
じゃあ舞台化ポシャらせるの協力してってお願いしよ 原作付きじゃなくてオリジナルBLの舞台にしよ
原作婆も舞台婆も平和だね ホモスケ舞台化とかないの?
なんかコラボカフェ以外の広がり無さすぎじゃね? >>586
舞台もやるんだよ
内野はうたぷり内野をレンタルしにいってこい 禿のキャストは諏訪部で豚のキャストはミツロウに決まりね ホモスケはワンクールアニメなのにグッズもカフェコラボも展開早くて良いなぁ 銀魂から出禁に言った友達が本当に何とも言えない状況になっとる
銀魂はネタとして受け入れる方に進んだけど >>631
違うけどカバもってことはよくある話ってことか >>634
展開早くてまだ盛り上がってる最中にやってくれてるはずなのにガラガラなのやばない >>635
両ジャンルの規模からいって被弾者多そうだなぁ ガラガラヘビがやってくる;;
お腹をすかせてやってくる;; 話題うすいけど警視庁抜刀課の舞台は期待してる
まだ原作読んでないけど >>640
ホモスケはーグールメじゃなーい
なーんでーもペローリー >>643
メニューやグッズの出来がどうとか言い訳してないでなんでもペロリしてあげないとね とんねるずの体育会系?バブル系?の笑いを理解できない コナンはドラマはあったけど舞台はやったことないの?
赤安人気でやりそうなのに >>645
バブル当時もとんねるずのおもしろさはよくわかんなかったな
ノリさんの雰囲気は好きそれだけ >>645
将来の収入が不安定な一発屋芸人に高い時計買わせるの大嫌い とんねるずといえば野猿解散で自殺者出したのほんとどうかしてる
実際亡くなってるから何も言えんけどなんでそんなことで… 芸人で一番規模大きかったのはダウンタウン?オードリー? 浜ちゃんのwowwowtonightは今でも好き
社会人になると染みる歌詞 DTはそれなりに同人賑わってたけどとんねるずはなかったの? ダウンタウンはまっちゃんはたまにブれたりするけど浜ちゃんが安定してるイマゲ
でも取り巻きはあんまり好きじゃない DTの同人持ってるわ
意味不明だけど味があって好き バンケツって配信前にすごい宣伝してたよね
コケたんだ 自ジャンルの大手がホモスケ見始めて警戒してたら何故か羽生婆になってた
めちゃくちゃ羽生RT回してくる >>666
羽生は外野でも惚れそうになるから仕方ない >>663
推奨スペックの問題だかで大多数の人が起動すらできなかったとかなんとか 野猿は女の人とコラボしてたのが好き
あれいい歌だよねんでその女の人が最後まで塩対応でやりたくなさそうだった アンチちゃん頑張ってユーリのプリンセスカフェ必死に嘲笑ってるけど
これ当たらない〜って言われてたし行きたい人は多いはずなんだよね、
実際に行こうとも思わない人が申し込んだ?キャンセルは本当やめて欲しいな〜 シグルドとディアドラでラブラブが出来るならやりたい 信者すら取れなかったカフェの予約を多数勝ち取る
直前で大量キャンセルして恥かかせるとかユリアン優秀だな >>676
マリオみたいに買い切り制にしてくれたら良かったのに >>676
SRPGでたぶん過去キャラは全部ガチャだねぇ
他プレイヤーと競争するランキングもあるみたいだしガチャの確率によっては廃課金出てきそう >>680
キャラがあれだけいる時点で無理
ガチャさせるために切り売りしたいのに買い切りさせるわけないんだよなあ… http://imgur.com/SXWAbWQ.jpg
モブサイとうとうホモスケから構図パクるとか信じられない😒 任天堂はスイッチ発表で株価6%下げて以来その位置で安定してるからなりふり構っていられない FEもっと大事にしてよ
メガテンとコラボして何故か萌え豚ゲーにするわFE無双にするわガチャゲーにするわ >>695
コナンそうなんだ
キャンセル祭なの?転売ヤーかアンチが予約埋めちゃうの? どう森のソシャゲずっと待ってるのに他のやつばかりに追い越されるんだけども >>697
単にパッシュがこーゆーのが好きなんじゃ… http://imgur.com/OfEcCSB.jpg
版権イラストで解釈違いされるとは思わなかった
一松が半ズボン履くとか😡 >>697
これもおそ松の下半身がどこにあるか謎
ホモスケといいメーターは車にのってる人の構図苦手なん? 結界でも車乗ってる絵見たことある
パッシュの表紙かはしらんが >>701
任天堂ゲーにしてはキャラの種類が多いし熱烈なファンもそれなりにいる
ゼルダやマリオでガチャは無理だから >>709
実はPASH版権にはノルマのようにいる ガチャゲならキャラ人気が売上に直結するしな
売上とれそうなキャラ思いつかないけど >>710
ホモスケちゃんいつも赤安に嘘ホモかますよね コナンカフェは連日大行列で人気メニューは午前で完売グッズは開店ダッシュで人気キャラ完売 コナンはカフェとかやってないのか
国民的アニメがわざわざやらないか >>727
特例で出来た
本当はメイトはキャンセル禁止 >>720
ってやってんのかよ!
ドラえもんカフェとかクレヨンしんちゃんカフェとかもそのうち出来そう 仮に婆ジャンルの星矢カフェやテラカフェコラボをやっても盛況だったと思うぞ >>730
ドラえもんはミュージアムで常設カフェがある
しんちゃんは前やってた 今日のホモスケカプオンリー申し込み状況
50%以下 >>732
スワップしても赤禿と安豚だよ?
素頭と豚の安売りみたいで微妙ね コラボカフェは窓マギが最初?
そこからどんどん増えたイメージ >>729
そうなんだ
スケオタがトレパク諸々本編以外のことが残念すぎるからキャンセルしたいのに
アニメイトはできないからつらいってつぶやいててかわいそうでさ… >>742
禿赤とか豚赤とかハゲたり太った赤井みたいでヤダヤダ ホモスケゆーちゃんの大阪のは100sp満了してるから100が適正な規模なのでは 赤安はホモスケに比べると雄すぎる
同じ雌しかいない刀と組み合わせるべき >>744
1クールアニオリでコラボした作品ってあるの? >>738
ゆーちゃん14時と16時にも動くことあるからもう少し待ってあげて 羽生結弦きゅんのセックス性格悪そうで萌える
女にウンコ漏らさせて笑ってそうなイメージ >>734
そっかキャンセル自体一応受け付けしてるんだ
それ知らない人多そう
尼で予約すればよかったとか
金ドブに捨てるようなもんって言ってるからキャンセルできるでって教えようかな >>750
安い豚肉はありがたいけど萌えないから…
カプとしては微妙 >>759
ミツロウ非モテだからってグロ妄想やめて モブサイこれ雑誌とかじゃなくて今度やる公式イベントの描き下ろしイラストだよ
イベント出演者が演じたキャラのみ描いてあるから留学中の入野がやった弟は描かれてない 放送終了した直後なのにメインカプオンリーがまだ埋まってないてどういう事 >>772
銀完全に雌やん
これしかないから棒にしてるだけで他に主に良い棒来たら捨てられそう >>774
ゆーちゃんは入場制限ありませんとだけ
パンフ完売もしなかったみたいだね >>782
ゆーちゃんスパダリ
ホモスケと一緒に沈んでほしい >>779
でも赤井みたいな雄持ってきても
こんな腰ふり豚がいいんだ…って攻めに幻滅する >>784
色モノっぽいけどリアの役すごいわ
今度見てみる >>772
ナメクジみたい
鎖骨と谷間あたりおかしすぎる >>791
凄くカッコイイ中3キャラやぞ
兼ね役であと2役やってる >>803
禿に美味しく食べてもらうためにとろとろにするんだね(*´♡`*) 燭とくりちゃんの回想見たけど燭普通にいいやつだった;; >>803
豚燭と豚安ですぅ
美味しい料理作ってって腰振りまくるから >>804
ホモスケ内野以前にスケオタだからな
円盤全巻予約した次の日にトレパク知ったらしい ゆうちゃんのパンフ完売しなかったのか
ホモスケ覇権だもん、きっとゆうちゃんが元々多めに用意してたんだよね ゆうちゃんとホモスケはビジネス関係感すごい
ゆうちゃんの本気萌えっぽさが全く伝わらない ゆうちゃんとホモスケはお金の関係であって愛情関係じゃないから 豚が何で受け人気あるか本当に理解できない
ここで見たまとめ見ただけでも面倒くさい人間のクズにしか思えなかった
クズならザップさんの方がクズ扱いされてるからマシ ビジネスだけならもう手を切られそうな惨状だと思うけど >>813
承太郎なら豚を敵に投げて攻撃してくれるね >>828
三月!が!本番!!!
て思ったけど三月は豚か >>826
ザップさんは後輩二人に昼めしハブにされそうになったら慌てて仲間に入ってきたり可愛いとこあるんやで >>814
愚痴スレとかにはトレパク理由にキャンセル言ったら即了承もらえたみたいなレスあった >>832
おそらくは永遠に訪れないだろうホモスケの本番 >>831
できた豚肉はみつとあむあむに料理してもらお >>837
マジかメイトの店員さんは皆把握してるってことなのか >>824
豚が青少年保護条例違反で逮捕されますー 久しぶりにこのスレに来たんだけど最近のサンドバッグは何? >>837
それちゃんと公式でアナウンスしてんのかね? >>841
カツ丼にしてもらって銀が食べればエターナルだよ >>847
今のトレンドは赤安承花を棒にする総受け豚と禿 スケオタでさえトレパク把握してるんだからホモスケ内野がトレパクだって知らないかも
しれないって擁護してるのは無理筋だよなー >>832
春コミ〆切時でホモスケ1100くらいだったっけ
その後ジャンル移動申請する人がいるとしてスぺ数増加したらホモスケ内野的には3月=本番が実現したことになると思う >>846
やったぁ
花京院さんじゅうななさいありがとう! >>845
最終回後から1巻発売前までに割りとそういうレスあった >>847
ホモスケ内野
今期少しだけ期待された悪化さんはサンドバッグにすらなれなかった >>863
だってこれ以上合わせると身長差ついちゃう >>826691 名無し草 sage 2017/01/19(木) 10:54:18.59
ホモスケはテンプレ平凡主役にみせかけて細かく濃い実はハイスぺ設定があるからすぐバレる
692 名無し草 sage 2017/01/19(木) 11:11:06.97
主のハイスペ暴露されたバンケなんて10話の特殊エンディングで一瞬だから
設定見てるだけのものぐさレディコミ層は見落とすわな あむあむも花京院も他作品だったらハイスペ攻めになる? >>837
まじか…
今でもまだキャンセル受け付けしてるなら伝えておくわ >>870
あむあむは受けだからちっさくて可愛いサイズでいーよ >>873
ただの豚かと思ってたけど実はブランド豚だったってこと? >>847
このスレのサンドバッグ=世間の覇権
今はスケート主にギリギリしてる >>882
ニートに比べたらフリーターでもハイスペになるね >>882
ギャンブルに勝って奢るくらいでスパダリ ゆうちゃんのパンフ完売させない程度の能力しかないのにぃ >>882
あつし?
ホモスケの豚のがハイスペだよねー 豚はああ見えて世界選手権出れるほどスケート上手いのに
自虐風自慢してたってこと? ゆうちゃん他のオンリーじゃパンフ完売当たり前なんにな >>900
あ〜〜才能なくて辛いっすわ〜〜〜
代表もキツそうだしもうやめちゃおうかな〜〜〜(チラッチラッ) 流行ってることは流行ってるけど久々の流行ってことでみんな期待しすぎたんだろ >>912
期待してなかったのに内野に負け惜しみって煽られたよお! >>902
12時にはパンフ切らすゆうちゃんが…読み間違えた…だと? >>912
外野は別に煽りはしてもそこまで期待してなかったんじゃない
内野が勝手にハードル上げてただけで >>912
銀主(銀)しかないし豚の性格が好き嫌いあるしね
あの豚肉好きになれないと内野になれんから >>923
ただの紙切れに1000円払わせるんだっけ ミツロウのせいでトッキュー好きだった思い出が黒歴史になったわ >>925
ぽっと出の色黒に覇権持ってかれてますが >>928
1500円ぐらいの時もあるよ
サークル入場ですら売り切れにして紙切れ売り付けてくるよ >>926
ホモでもなければアラサーの白人男性に攻められてどぎまぎしない >>935
ホモスケ婆がそろそろ話題そらしに使いますよって前振りかな? もうゆうちゃんに取ってはホモスケはスパダリじゃないんだなあ なにが可哀想かってパクられた人達と人気を勘違いしてコラボしてしまった企業だよね ゆーちゃんパンフ売り切れもなし入場規制ありませんのアナウンスありで
相当な想定外続きだったんだろうね >>945
ミツロウの窃盗報告はトッキューだっけ? >>944
コラボはほぼメイト主体だからいいかなって TRCをホモスケ銀主銀受けだけで埋められると思ってたゆーちゃん キッド人気が安室人気にスライドしたんじゃないの
グッズの売上もそんな感じっぽいし ゆーちゃんはどうでもいいけどカフェコムサコラボが可哀想 >>951
キッド様レアキャラだから
3年後キッド様メインの映画来たらまたトップ取るよ 赤井棒のが使い勝手良さそうなのに
主受けは赤井棒使わないの 外野からはあむって受けだけかと思ってたわ
攻め人気もあるなんて意外だった >>958
コナンに片思い負け確女キャラ厨やドリ厨に大人気だよぉ キャンセルのアナウンス出してるんだから内野も行けばいいのに
行かないか結局空席のまま他の満席コラボと比較される あむ新ってあむドリ層が見てるんだと思ってたけど違うの? >>963
ゴリ押しダイマしてたけどツイでキモいキモい叩かれてたからどうなるんだろ >>967
ドリは女キャラ行くよぉ
あむしんは主受け棒乞食 キッドは中身がリアちゃんだから
物足りないのがあむあむにいったのかな >>974
R18ではカバサンプルの霊圧が上がってきててホモスケ消えつつある ホモスケカプオンリーは正直赤安越えると思ってました
自分節穴 松がこうなるだろうと思われてた道を辿ってる感じ
1クールだとしゃーないのかな
コナンは原作あるし >>980
もう越えることはないだろうね
二期があるわけでもないし
思ったより逆が強くて一強とは言えない 結局リアルタイムホモで騒ぎたかっただけなんだよね
バカを見たのはコラボした企業と砂かけ移動した175
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。