【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484665359/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ 1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切) ※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 新スレです
どうぞー
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/ >>1
乙シーバ
ピンクキャデラックはいつものごとく勇利の手首をムンズと掴んで引き寄せたスパダリヴィクトルでお願いします >>1
乙シーバ
前スレ1000決定的となるとこれは放送コードとの戦いですかねぇ You're so beautiful 乙 Tonight 【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481421967/ >>1乙かれさまでした
全スレ1000のおかげで2期でセッ描写があると聞いて 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>1
乙かれさまでした
放送コードよりも二人の幸せが第一 追い詰められたアスリートは思いもよらぬ>>1乙をする >>1
乙シーバ!乙シーバ!乙シーバ!
>>3
何回見てもヴィクトルの右腕に2828 >>21
よく見るとこれもヴィクトルが勇利抱えてるような状態なんだね >>1
乙シーバ!
>>10
アニメでセッの最中の表現でエヴァかウテナくらいしか知らないな
あれ止まりなんだろうな ロシアの森の中でカーセッしていたら、斧を持った男に襲われ… キャデラックのオープンカーとか
シートといいボンネットといいヤるために良く出来すぎてる車だと思う >>25
某BLの純と世くらいのなら
セッ最中の表現いけるいける >>25
最近のならクロスアンジュとかガッツリやってたがアレはセッなのにほぼコントだったからな
面白かったけども
ヴィク勇には情緒あるセッの演出して欲しいものだ 日本中の腐女子がAmazonに飛びかかったんだと思うと胸熱 >>31
本当だ在庫なし
ちゃんと届くか心配になってきた >>25
銀河旋風ブライガーで16歳のヒロインが子持ちのおっさんとヤッてたのは衝撃だった 匙大量に平積みされてた!
卑猥も売れまくって再販になれば良い >>31
ユリオさんが卑猥成分押さえてくれてるから大丈夫 >>44
ユリオが居ればアダルトな雰囲気が和らぐと思ってるのが草 ヨスガとかモロだったから深夜なら割りとどこまでも平気だよ >>48
エヴァもウテナと種も夕方にセッだった
ヴィク勇は深夜なんだから我慢しなくてよい >>47
目撃する役のユリオが容易に想像できすぎて申し訳ない気持ち 深夜は普通にあるが夕方に流したのは上にあるとおりエヴァウテナブライガー以外思いつかん 「あーその並びだと勝生さんかぶっちゃいますね、前かがみになれます?」
「え?こうですか?」
「もう勇利がこっちに乗り出せばいいじゃないか」
「ええ?ちょっと体制きついよ」
「ウゼェな!見えないんだしいっそカツ丼がヴィクトルの膝に乗りゃいいだろ」
「perfect!!」
「あ、これ綺麗に収まりますね」パシャパシャ
PASH表紙完成 そのものの場面じゃなくても日常会話で「勇利寝相悪い」的な察し会話で十分だよ ユリオが15歳で良かった
niceboatにならず抑止力になってる >>58
どうして寝相が悪いことを知ってるんですかねェ 着替えシーンでちらっと首筋に赤いものとか背中に赤い線とかでもいいのよ >>58
まんまエヴァであったな「こいつ寝相悪いだろ」でみんな固まったやつ
ユリオだけ「へえそうなんだ」ってなりそう 深夜アニメならベルセルクもセッあったけど
やっぱり直接的な表現は無理かな 「勇利先に寝てて」とか寝室一緒なんだなってわかる台詞だけでもいいのよ 深夜はほぼエロアニメの領域でも性器さえ映ってなければ平気だって
でもブロマンスとも受け取れるという路線を守るのであればラブロマンス派がセッしてるという実が確認できる出来事があればそれでいいんです ちょっとここに山本監督の監督作品である「峰不二子という女 四話」という検索ワード置いてきますね >>58
コナンでも原作やアニメで本庁刑事カップルが明らかに子供出来る何かをやったエピソードが何話に渡ってあって会話がえらくアダルトだったw
彼寝相良いからー→一番ふかふかなのはマットレスよりあなた→出来ちゃったかも… >>62
代表選手は性教育もちゃんとやるからユリオも当然知ってるだろ ボルシチ食いながら、ヴィク「今日のデザートはなんだい?」勇「美味しい・・カツ丼です」ヴィ「ワァオ」
むしろこれだけでもいい >>63
・煮えてるよ!煮えたぎっている!
・おおっ!デューク!まるで豹よ!ねえ言って!私っていい!?
・ああっ男!あなたこそ男だわ!あおお〜!
・ 雨のサントロペ!恋のサントロぺ!??
・ ち、ちくしょうっ こ、こんなのってあるのォ!!悪魔!!人殺しっああ〜っ
・ デュークッ!あなたもいい?あたしの、あなたを噛んでるみたい! デューク!!デューク〜〜ッ!!あなたもいい!?あたしの、あなたを噛んでるみたい!? す、すごいと言って!!
有名どころを抜き出してみたがムリだろ… >>70
そのものの行為は知ってるだろうが大人の微妙な会話の機微はわからないかもしれない >>74
むしろ公式の氷の上で裸になって誰が喜ぶの?とかもっと過激な気がする >>73
>・煮えてるよ!煮えたぎっている!
お料理中なら言ってくれるかもしれない >>77
カツ丼の卵は半熟がいいもんな
そらそう言うわww >>76
これとか会話中に関係があるような匂わせっていうならすでに本編中にあるな
そもそも2話で「一緒に寝よう」も以前一緒に寝たかもと思えなくないし
そうとも思えるようなものっていうなら多々あるよな 勇利なら雨のサンクトペテルブルク!恋のサンクトペテルブルク!って言うのか >>81
「雨のサンクトペテルブルグって10回言ってみて」 >>80
クリスショートの曲名と歌詞聞いて10話と2話見たらバンケでワンナイトラブしたんだなあ…って察するもんね >>83
初見の時なんで一緒に寝られると思ったんだ外人さんてぶっ飛んでるなあとか思ってすいませんでした 一緒に寝ようは来日当日だっけ?それ以前となるとバンケットで疑惑の一夜が >>80
これ同性同士だから本来は問題にならないはずなんだけど
性的な関係もあり得ること意識した同士って考えると
2話の一緒に寝ようも4話で裸で寝てるヴィクトルのベッドに気軽に入ってきたり
結構距離的にきわどくなってると思うんだよね >>83
ヴィクトルが泣くことがレアなことを12話に見せることで2話の涙がいかに断られるとは思わなかった、つまり以前にやったって解釈出来るもんね >>82
雨のサンクトペテルブルク
雨のサンクトペテルブルク
雨のチンペロペテルブルク
雨のチンペロペロペロ…あれ? >>87
この二人はいろんな愛が含まれてる強い絆で結ばれてるとしてその中に性愛も当然あるわけだもんな
だからヴィク勇の描写は変な色気を感じる >>93
マッカチンさんがヴィク勇のラブオーラにあてられて気絶してる 一緒に寝ようよって2回誘って断られフォロフ…
一緒に寝てるの見たかったな〜あーあ >>71
最後もう一声
ヴィ「フクースナー!勇利おかわり!」
勇利「えぇぇぇえっ?!」 基本的に勇利が先に仕掛けるってのがすごくいいよな
夜も勇利が主導権握りたがるんだろうなあ〜すぐチンポに負けちゃうけど ヴィク勇って普通の恋愛ものと違って愛情を隠さないよね
付き合う前とか普通好きの感情隠したりするのにヴィク勇は好きを隠さない伝えたいむしろ世界にアピールする方針
見てて気持ちいい たまに見せる勇利の強さにトゥンクするヴィクトルもっと見たい
ヤンキーに絡まれてる勇利を守ろうと前に出たらそれを押しのけて
「あ゛あ゛!?今ヴィクトルの悪口言った!?」と凄む勇利に
後で「危ないことするな!」と説教しながらトゥンクするヴィクトル >>101
ほんそれ
恋愛もののツンデレしたり不器用だったりの描写って甘酸っぱくて可愛くはあるけど
「もう言えばいいじゃん」ってやりとりがイライラすることも多いんだよね
この二人初めから好意前回だからその手のイライラないのに面白いって最高だわ >>102
自分の悪口はスルーするけどヴィクトルの悪口には即ギレする勇利おいしいです ヴィクトルが自己卑下みたいなこと言ったら一番切れるのは勇利だろうね
視聴者とヴィクトルが声を揃えて「おまいう」だろうけど 勇利は初めて見たときからヴィクトル大好きだもんね
ジュニア時代からだから好調不調あっただろうにヴィクトル一筋
ヴィクトルの悪口とか絶対キレる 勇利「ずっと憧れてきた僕をなめるな!手加減無しの真っ向勝負だからな!」
うん、ありそう >>104
ツンデレやって失敗したのがユリオだもんな 「ヴィクトルに黒歴史なんか一個もないよ!ずっと憧れて追い続けて来た僕のことバカにしないでよ!」
うん、勇利なら絶対に言うね ヴィクトルのメンタルが揺らぐとしたら自分が勇利の傍にいると彼に危害を加える奴らがいるみたいな場合かな
それをバッサリ切り捨てて勝負を挑む勇利いいね >>110
ユリオのツンデレはエヴァのアスカ並だからな 牽制の為とはいえ年端もいかぬ少年に脱ぎたてパンツを投げつけたことすら肯定とは >>110
と言っても二人の時は割と素直だったしある程度勇利も親近感持ってるからマシなほうかと
勇利はユリオとかピチットくんとかいたけど特別とまではいかなかったのは
前提として「もともと勇利の方が好き」っていうのが大事なんだよね
勇利は向こうからの感情は受け付けなくて自分発信の時のみオープンハートになるから >>102
勇利「ヴィクトルはね!最高なんだよ!スケート界の宝なんだよ!むしろ神様!!君だってロシア人ならどうして誇りに思わないんだ!!」
チンピラ「お…おう」 >>115
「俺のファンなら脱ぎたてのパンツなんてご褒美だろ〜?」 ヴィク勇は「好きだ!」「こっちの方が好きだ!」「いやいやこっちの方がもっと好きだ!」「バカ言うなこっちの方が命賭けて好きだ!」みたいな熱血島本和彦作品みがある >>116
勇利って実は人の気持ちに神経ほとんど向けてないよね
善良な子だからOKだけどヴィクトルが振り回されるのは当然だわ >>116
塩対応の勇利にとってはユリオもピチットくんもかなり特別だけどね
ヴィクトルはある意味絶対神ゼウスみたい感じたっただけで
クリスはあんなに優しくて良い人なのに親友枠に入れてもらってないし >>116
勇利は攻撃がヒットする隙作るのがシビアだなあ
その勇利に好かれる条件は女の子なら普通にゆうちゃんみたいな優しい子?かな
男だったらイケメンで勇利よりスケートうまくないとダメ
ただしどっちも向こうから踏み込まずに勇利からのタイミングに合わせられること もしかして勇利はグイグイ来た人としか仲良くなってない…のか?(地元友達除く) >>121
クリスに関してはある程度貞操の危機を感じ取っていたのでは?
そう考えるとヴィクトルには何をされてもいいと無意識に思ってるのかも 一緒に食卓を囲んでても一緒にもぐもぐしてたことってあったっけ?
ファーストバイトして欲しい >>124
そのグイグイきた女の子は拒絶されてしまったのですが… >>120
まあリアルトップアスリートって基本的にそんな感じだけどね
公なファンサービスを公言するか否かってだけかと スパダリに翻弄されるだけのはわわじゃないところがいいよね >>125
クリスは顔見知り程度の認識なんじゃない?職場の仲間って感じ
だから連絡先知ってるけどプライベートまでは突っ込む仲じゃないっていうか
クリスからしたらバンケでポールダンス一緒にやったから
もっと仲がいいと思ってるかもしれない >>129
勇利がはわわしたのは最初だけだったね…
それ以降はむしろ勇利からも行ったりしてたからな
ヴィクトルならお触りOKにしてるのはでかい >>130
これからは仲良しになったよね
クリスと勇利とヴィクトルが揃うと色々面白い 基本自分の心に踏み込んでほしくないけど
自分から踏み込んだ時にはその分だけ踏み込んでくれる人じゃないとあかんのやで >>131
すげえ難しいよね
ある程度グイグイいかないと仲良くなれないけどさじ加減間違ったら拒絶されるとか >>130
今までは一度も負けなかったから余裕あったし顔も性格も可愛いらしいし可愛いがってたけど、12話で勇利に色んな意味で嫉妬してたのが凄くリアルで人間味があって良かったな
勇利からしたら大好きなヴィクトルと今まで対等なライバルとして争ってきたクリスに今まで羨ましいし嫉妬してただろうしね >>134
やっぱ年上で対人経験豊富なヴィクトルじゃないと無理だわ
子供のユリオじゃ難しい 勇利は自分が認める才能のある人にしか食指が進まないのではないか… >>133
ユリオが案外常識人だと分かった今となっては三馬鹿の面子がヴィクトル勇利クリスに変わった印象だわ >>134
すんごいめんどくさい子だよねw
そこがまた魅力的だけど >>139
そらリビレジェもユリオを牽制しますわなw 勇利は本当に難しい
ヴィクトルはある程度普通にしてれば知り合い程度にはなれるだろうけど
勇利は距離のとり方をうまいことやらないと知り合いすら難しい 勇利ってすげえアーティストによくいそうな性格してんだよね
クリエイターに向いてる >>139
まあどの分野でも相手に惚れるのはその分野のトップクラスの才能だからね
今までなら異性なのをあえて同性にして憧れの選手を超えさせたのが面白いわ 勇利はめんどくさい子な分、多彩なスイッチがついてるからヴィクトルとしては毎日新鮮だよね
塩スイッチ入ること多いけどw >>143
バンケのつもりで距離をつめたら逃げられての後
ヴィクトルが距離感を軌道修正できる人だったのはすごいよね
それでも振り回されてたけど ユリオは言動内容を一切聞かずに行動だけ見てると「カツ丼に関わりたい関わりたい」ばっかりなんだよね ヴィクトルが他の選手見ているだけでやっぱり戻りたいんだと早とちりして
本当はまだ一緒にいたいくせに身を引こうとしたりもするから恋愛絡まない余所見もできない ちっちゃくて巨乳で優しく可愛い地元の人気女子の憧れ代表みたいな子が初恋で結婚は長身イケメン外人世界的人気リビレジェという、周囲からしたらミーハーか!とはなりそう >>145
しかも勇利はそもそも勝つつもりでいるっていうね
そういう自分に自信ないようで時々そういう攻撃的な面チラみせされるとたまらんわ >>147
あのヴィクトルすら振り回されるんだもの
他の人間に勇利攻略は本当に無理だわ 芸術分野ならヒロインが彼氏を超えるのは可能だけど(のだめつみか)、スポーツ分野は同性じゃないと超えるのは不可能だからね
同性同士の純粋なラブロマンス展開で憧れの人を超えさせたのは本当に画期的だったわ >>147
ヴィクトルのコミュ力は凄いよね
それだけ他者の内面に常時注意向けてるのがわかる
ただし理解していることを無駄に表明しないけど >>153
一番親しくて勇利のことわかってる西郡と優ちゃんですら結局こっちでくっついちゃったから
勇利は誰かの特別になるには押しが足りなかったんだろうな >>150
基準がヴィクトルだから今更普通の容姿の子は無理だろうな
なんせフィギュア界事態が全体的に顔面偏差値が高いし >>148
バンケ前から目をつけてたようだしねぇ
でも素直に仲良くはなれなかったのが子供らしくて可愛い
GPFフリーの後の涙とかくそかわ 面食いはその通りだと思うけどその時の勇利が知ってる中でスケートが1番上手い相手を好きになってる ユリオは反抗期を過ぎたら昔の言動に悶えるタイプだと思う >>156
第三者から見たら勇利に見てもらいたがってるとこは可愛いし
ヴィクトルが勇利を見てる時の夢中になってる感じとかもわかるのに
勇利だけわからないようにできてるのはすごいよね >>157
ヴィクトルが人の気持ちを正確に把握している人物だと仮定して1話から見直すと色々捗る
(ただし勇利のぞく) >>158
そもそも押そうって相手に出会わなかったんじゃ
西郡いなくても優ちゃんとはくっつけなかったと思うなぁ、俺 ユリオはヴィクトルがいないと勇利にはかなり素直なのは最初からだったな
わかりやすいツンデレだった 見目が麗しくてスケートも最高級じゃなきゃダメなのよ >>165
優ちゃんが適切な場面で押してきたらありえただろうけど…
勇利って野生のパンダの交尾タイミングがシビアなのと同じように
その勇利のいいときに押せる状態なのって奇跡的だと思うんだよね 勇利の一見平凡に見えて実はかなりのハイスペック設定はくせになるな 優ちゃんへの気持ちが1話以降もうきれいさっぱり描かれてないから何とも言えない >>169
どんな世界線であろうとヴィクトルがかっさらうと思うの 憧れてたあのヴィクトルに対しても時折塩対応だし
あまつ別れ話?切り出したりするしな >>170
うんあれヤバイ
PCSで満点取れば〜で実際取れる奴だったと気付いた時とかな ヴィクトルも勇利に惚れたのはスケートやダンスの才能と欲しかった言葉以外にやはり端正なルックスだったのはあると思うの 勇利は面食いで自分の味方になってくれて周りから守ってくれる年上でスケートの上手い人が好き 優ちゃんへの未練がもう少し描写あるかと思ったらまったくなかった2話以降 >>175
でもヴィクトルが恋に落ちたときの勇利は豚顔だったという >>169
勇利のことだから優ちゃんのオンナな部分見たら逃げるような気が >>177
まあ人妻子持ちに未練持つなんて朝ドラヒロインの幼馴染枠だし そもそもゆうちゃんへの想いは恋慕だったのかどうかも怪しいじゃん >>175
絵的には勇利も可愛いけど作中で美形かどうかはよくわかんないんだよな
スタイルはいいってのは公式設定だから全体的にはいい方なはずだけど
勇利の性格もあってファンからわかりやすくキャーキャー言われてる描写もないから
どういう風に見られてるかっていうので確実なのは「清純」だっていうことぐらい >>179
あんなグデグデの子豚に積極的に出られたことがなかっただろうから新鮮だったんだよ
世界一モテ男で美女に美しく誘われたことばっかだったろうから驚かせた勇利が正解 >>179
事前に可愛くセクシーな顔はダンスで見せてるから… >>183
原作者のモテキの主役のルックスと比較すると明らかに勇利の方が端正なルックス設定なんだよね、サーラも口説いてたし
それ考えるとかなり端正なルックス設定だと思うの >>183
男で清純派ってよく考えたらすごいよね
今時アイドルでも言われない ヴィクトルには愛玩動物のように迫るのが正解
ただしスケートスキルが世界6位以内に限る >>186
個人的に顔面レベルはヴィクトル・ユリオが頂点で勇利は中の上グループかなって印象 容姿に関しては公式から言及ないし各々好きに捉えてていいんじゃないの
どう転んでもヴィクトルは勇利が大好きなので 勇利の元々のキャラデザはイケメンでキュートだった気がす >>176
小さい頃のゆうちゃんもこれなんだよね
ヴィクトルも勇利のことすごい守ってるからなー >>190
ルックスは上の下か上の中くらいじゃない? >>189
ヴィクトルもコーチを決めたのがはなそば動画でだから
ヴィク勇二人とも理想のタイプが自分よりスケートがうまい人って可能性 >>194
そんぐらいだと思う
多分ピチット君のが美形な設定だと思う >>199
生まれもっての華がってチャオチャオがいってたもんね >>194
この辺は言及されてないから超絶イケメンでも平凡でも各々の勇利でいいだろう ヴィクトルと出会う前の勇利と、出会ったあとの勇利とで変わってくる気がする、顔面偏差値 >>201
何回見ても右下は後ろからはめられてる顔にしか見えない >>201
左下の勇利からヴィクトルみを感じる
右下のは後からナカを 勇利のイメージで確実なのが清純だっていうのにじわじわくるw >>199
ピチットくんはルックスというより生まれ持った華やかさじゃなかった?
二人とも凄く可愛いけど >>199
確かにピチット君は美形だなあ
勇利は顔がよく変わるからなんとも >>212
勇利は作画が安定しないよな
前髪あげてるようなキャラだと往々にしてあることだけど >>212
ピチットくんはタイの大富豪のご子息ってイメージ >>209
爽やかお兄系なんだろうな
まあ国内で憧れる奴がいるのもわかるというか >>205
その出会うってファンなり初めの時じゃなくてコーチしに来た時?
正直去年のGPFの時からもう顔面偏差値というか人惹きつける魅力すごいよね
失敗した悔しい顔が色っぽいからかもしれないけど
スマホでニュース調べてる時も美少女可愛いし 超美形上の上 ヴィクトル ユリオ
美形 上の中 クリス ミッキー ピチット君 スンギル
やや美形? 上の下〜中の上 勇利
こんな感じな気がする >>219
大体そんなもんだろうね
勇利は少なくとも普通以上かと思う 色白で肌荒れなくて目がでかい手足は長くて鼻も口も主張しすぎずバランスがいいって
普通にレベル高い気がする周りが派手な美形だから目立たないけど >>218
その1話と12話比べたら美少女度が上がってる気がする >>220
どの服も細い腰をこれでもかと強調しててワラた ヴィクトルがイケメンで凄い人でファンにモテるの当たり前なのが嬉しい
勇利がファンにモテモテになるのも嬉しい >>218
ヴィクトルがコーチする前と後だよ
去年のGPFの転倒勇利は確かにくそ可愛かったけど
やっぱりヴィクトル来てからの方が満開感ある >>222
とくにあの濃く淹れた紅茶色の大きな瞳が凄く魅力的で可愛い
あと黒髪色白もち肌童顔ってエキゾチックだし国内外から人気出るのもわかるな >>222
肌荒れに関してはアニメだから描写するはずもなく…
まあだから勇利は少なくともブスではないってことでしょ
悪くても普通かそれ以上ヴィクトルユリオほどではないってとこかな
勇利は本人も周りもこういう部分は言及されないからなんとも言えない >>230
わかる
愛されてないと開花しないっていうのがね >>220
こうやって見ると勇利細いよね
特に腰やばいな 勇利の孤独感出す為にあえてファン描写抑えてる気がする
なお南くん >>229
生まれてからずっと温泉に入ってるから肌が綺麗なのは間違いない >>220
腰まわりを着飾るの勇利に合ってていいよね 勇利はヴィクトルといると華やかになりヴィクトルは勇利といると若返る
離れずにそばにいたほうがいいべ >>233
あそこで勇利のいうこと鵜呑みにしてた視聴者が「おや?」ってなるよね >>220
ユリオンはカチッとしてて
エロスは毛先遊んでるっぽいのが良い ヴィクトルは勇利の色白もち肌と細い腰と魅惑のヒップラインが大好きだと思うの
というより勇利ならなんでも大好き >>237
実は勇利のヒップラインに自信ニキなのはヴィクトルだった…? >>236
現役復帰おめでとうございます!
コーチ業も頑張ってください!
応援してます! >>228
その瞳がキラキラ輝くんだもんヴィクトルも夢中で見つめちゃうよ
でもって隙あれば触るもちもち堪能するの癖になってるよ ヴィクトル何かに夢中になってる勇利見るの好きそう
美味しいもの食べて嬉しそうな勇利見るのも好きそう
この辺子犬が何しても可愛いって感情に似てる気がする >>246
あの全員抱いたぜ(受)みたいな顔最高に好き… >>246
二期はちょっとだけでも国内無双してるところも見たいところ >>245
赤ちゃんってお肌がもちもちスベスベでずっと触っていたいけど、ヴィクトルも勇利のスベスベもち肌ずっと触っていたいんだろうね >>249
あそこぐう好き
6話の「僕から目を離さないで」のセリフの割に雄みがある表情もいいわ >>252
そら子犬に首輪付けてゲージに閉じ込めるわ >>253
あそこヴィクトルが思わず素の表情になってしまってるとこもいいね ユリオのFS見て
「遊ぶのやめたけどやっぱり面白そう、ねえねえもうちょっとだけ遊んでよ」
って子犬に言われたら頑張ってみるよね >>254
あのワールド五連覇〜のあたりは自分から首輪付けてもらいに行ってる感すこ 勇利は演技によって様々に変われるからあれで良いのよ >>246
あのシーンで実況がどうなってたのか気になるw >>253
前のパッシュに乗ってた簡単な相関図の勇利からヴィクトルに対しての→の今は僕だけ見てて、となってて雌みで可愛いんだよな >>258
ご主人様にリードつないでもらって泣いて喜んでたもんな >>258
自らロシア抑留を選ぶ日本人って凄いよなw >>261
絵的には急にイケメン化したように見えるけど
いつもの勇利が出てきただけだからな バンケの酔いどれ勇利を好きになるヴィクトル見て
ヴィクトルの方はそこまで面食いでもなかったんかなっていつも思ってしまう
美女と付き合ってもフィーリングが合わなかったり続きで
次付き合うなら見た目よりはとにかく一緒にいて楽しそうな子がいいなと
方向修正していたこもしれないなあ まあでも清純派で売ってる子もそのうち大人のイメージでいかないといけないから
このタイミングで色気を全面に出してきたヴィクトルは迷采配 ヴィクトルは体型にうるさいけど顔にはうるさくない説 自分がイケメンだから他人にまで美貌を求めない
既に自分が持ってるから
他人には自分には無いモノを求める >>267
いやでもある程度好みのルックスじゃないとさすがに惚れないでしょ
フィギュア選手って基本的に美意識高くないと出来ない競技だし >>269
実物はやっぱりスタイルで印象決まるもんね
スケートって美しさも競うから全体の雰囲気や印象はこだわりそう
顔なんて化粧や整形でどうとでもなるから ヴィクトルの美しい美しくないってスケーティングで決まりそう 勇利ってユリオの次くらいに細いイメージ
ただ必要な筋肉はきっちりある感じで >>269
>>275
思春期の頃リリアに美意識根性叩き込まれてるなら
体型やふるまいに神経行ってるのもわかる >>278
ヴィクトルってリリアにも師事してたの?
会ったことくらいはありそうだけど >>280
もちろん公式じゃないから妄想
ロシアのバレエの先生が他に出てないから適当 >>277
自分は細い印象はないなあ
スレンダーなユリオと違ってグラマーなタイプだと思ってたわ
エロスの時なんか胸パンパンでむしゃぶりついてやりたいわ >>280
ユリオのFS前に復帰宣言しに行った時のリリアは「なんだこいつ」って不審者見る顔してたから面識さほどなさそうとふんでいる >>284
シニア上がりたてのほぼジュニアだからすごい細いな
そのうちヴィクトルのようにしっかりとした体格になると思われる >>283
ああそうだグラマーだな
処女の癖に体は一丁前に成熟してるってというのがシコい >>286
ヤコフと離婚する前なら食事に招かれたことありそうだけどね >>288
ユリオじゃなくてユーリオンアイス滑ってる主が細いっていう意味 >>290
いつ離婚したんだろうね…2期か設定資料に期待 >>283
たしかにあのエロスの胸はBかCカップぐらいありそうだった
ユリオはまだ成長期の身体だね エロス衣装ボディーライン強調されてるよね
ユリオンはスレンダー
二度美味しい 勇利割とムチムチしてる印象だわ
ユリオが細すぎるってだけなんかもしれないけど 勇利は特別イケメンとか美系じゃないけどふとした瞬間凄くイケメンだったり凄く可愛かったりするから魅力的
ヴィクトルはよく勇利美しいって表現使うからヴィクトルにとっては美しいんだろうね
セッのときとか エロスでムチムチしてると思ったらユリオンでスッキリするからビビる ヴィクトル好みに調教されるのはいいんだけど塩対応だけは今後も続けて欲しい
今まで塩対応のよさ理解できなかったけど勇利好きになってから塩対応が欲しくて欲しくて堪らんのだ
ヴィクトルにお願いしたいファンサの塩対応だけは残してくださいと >>300
ヒント…エンディングはヴィクトルのラブソング ヴィクトルコーチによると時差ボケスリーピングビューティらしいですね はなそばやユリオンやエロス衣装好きなんだけど過去の衣装着たヴィク勇見たい >>308
はなそばペアの二人のイラストやらグッズ出して 勇利は体型が可変するからなあ
12話のユリオンのスタイルがベスト体重なんだろうと思ってる >>311
それ一番出して欲しいけどネタバレ的だからまだ難しいのかな? >>309
世界女王へのプレゼント人形もはなそばヴィクトルにエロス勇利だったね 少女漫画の主人公が自称平凡な見た目と言っていても
読者側からすると作品世界で1、2を争う可愛い系の美少女な感じかね
ただ美人系ではないってだけで >>315
まあ最初は眼鏡三つ編みで地味子さんだからね 勇利の衣装はユリオンよりエロスのが人気ありそうだしね
自分もエロスのが好きだったけど服の構造聞いてらユリオンが一番興奮する エロスもいいけどユリオンの方が好き
腰から足のライン綺麗だし ユリオン衣装来たヴィクトルがジゴロっぽかったんだよね…
来季の衣装はどうなるのか エロス…彼氏に一目惚れした時の衣装のお下がり
ユリオン…彼氏プロデュースの嫁が一番美しく見える衣装
エキシ…彼氏衣装の色違い
どれも美味しいな エロスとアガペーで対にしやすいからだろうね
フリー衣装は勇利のためにつくられたから美しく見える 公式HPのスクロールすると追いかけてくる画像(ヴィクトルの腰にチェーン巻かれてるやつ)
これって本編では出てない? これエロスとアガペー衣装が逆だったら勇利似合ってなかったな
髪下ろせばなんとか似合うかもしれんけど チャコさんの実物衣装みてヒップラインにドキリとした また古い話もってくる
いいかげん年代わかるの書くのやめたら >>333
ウテナ婆が一番ウザいググったら20年以上前でビビった >>333
自分もBBAだが更に上の世代でびっくりする レオタードの時にストレッチしてほしいっすねー
開脚もいいっすけど、こう尻を突き上げて左右に振るあれ、やってたでしょ、壁に手ぇついて
あれ見たいっすねー >>343
そしたらセッ不可避になってしまいます
放送してもらえなくなります >>333
普通は本当におばさんでも空気読まず古い話持ってこないと思うの
わざとやってるのかなあ
おかげで凄いババアばかりのジャンルだって叩かれてるし HPの代表ジャージ&オールバックの勇利が何気に一番かっこいい気がする おばさんが書き込みするのは、おばさんでないと分からない知識や感性もあるから構わんが、
おばかさんの書き込みは、スレが荒れて無駄に流れるだけだから歓迎しない 日本代表ジャージに前髪上げに眼鏡ありが一番好みかもしれない >>354
話題変わってるんだからいい加減にしろよ そういや勇利衣装黒っぽいの多いね
前のGPFは王子様っぽかった おばさんつーか実際三十路前後が一番多そうかと思う
はぁーまじ勇利のお尻に顔うずめたい
(ヴィクトルが) >>355
11話でその手があったか!!て思ったよ
ヴィクトルっていうか外国人ってメガネ属性ないのかな? >>350
婆は何でも自分の知ってる古いものに当てはめたがるから見苦しい 勇利にはぜひ中国製じゃなく鯖江産眼鏡を付けて欲しい >>360
11話の眼鏡前髪上げ可愛かったよね
そこに指輪が加わって滲み出る新妻感 若くても若くなくてもヴィク勇好きなのは一緒なんだから落ち着こう >>367
科学教師風でもあったな
あんな可愛い新任教諭がいたら滅茶苦茶モテそう お尻の筋肉しっかりしてるから、締まりもええんじゃろ?知っておるわい >>369
わかる
エロス衣装+前髪上げ+眼鏡+ジャージ上着 最高だった
離そばエキシ衣装+前髪上げ+眼鏡+隣に離そば衣装ヴィクトル も見たい >>76
少なくとも俺は喜ぶよ?も破壊力マシマシだよ >>370
生徒に指輪についてめちゃくちゃ聞かれて困ってるとこ見たいなあ もういっそオールバック眼鏡にスーツモチーフの衣装で滑って欲しいエキシとかで
グレーブルー系のストライプだと尚良し
ただ眼鏡じゃ滑れないよなあ 勇利はイケメンとかじゃなくて可愛いは最強の部類だろ >>326
後ろにストラップつければいいじゃん?
なんか外れないように固定するやつあるでしょ >>377
ヴィクトル目線で本編見てると
本当子犬なついてきてるみたいで抱きしめたくなるっていうか抱きしめた
なのに急に「私もう大人だよ?」みたいな色気出してくるからもうどうしたらいいか 我々「勇利かっこかわいい」
ヴィクトル「勇利美しい!」 エキシといえばあれ最後の決めポーズどんなんだったのかな
絶対寄り添って終わるよね 普段可愛い系なのに演技になると大人っぽい美人系にもなるし
演技が良くできればわんこ系にもなる
1人で3度美味しい
そら皇帝も目が離せませんわ >>383
上下別れてるやつは色々はみはみしないようにらしいよ >>376
私はリクルートスーツでお願いしたい!
ダメな子風で出てきて、めっちゃすごい演技するみたいなやつ >>383
踊ってる時にインナーがずりあがってこないように
そういう構造してる衣装はよくあるらしい >>383
普通のシャツだと動いてると裾が出てきちゃったりするのよ >>385
おい……おいぃ!
2枚目めっちゃシコい! それで考えるとエキシも二人ともレオタードだったんか >>382
ああああ
フルで見たいよー特典で付けてよー >>385
こんなのそりゃヴィクトル離したくないよな >>382
抱き合って終わる姿しか見えない…
勇利がヴィクトルの首に腕を上げ回してるの >>389
エキシとかで普通のシャツで演技してたら背中とかお腹とかチラチラするのもいいと思います >>386
>>388
>>389
ありがとう色々考えてるんだね ヴィクトルの好みなんじゃないかな
ユリオにあげた伝説の衣装も「透け」クロスだったし >>397
ヴィクトルのヴィクトルがエレクトしたら股のホックが一気に外れてしまうんです? >>403
行かないようにしてるんだろうけど緊急の時焦るよね >>407
急に「抱いて!!」って言われたら焦るもんね レオタードはまだいいけどエロスみたいな全身タイプが困らない?
多分背中にチャックあるんだろうけどそれ降ろして全部脱がないとトイレできないし
セッもコスプレHのムードが無くなる >>416
シーズン最後だったら引裂きプレイとか着衣にこすりつけプレイでぶっかけまくれる >>416
トイレ用に股にジッパーがホックがあるとしたら… >>418
それもうプレイ用の服と変わらないやないですか! >>417
衣装は高いしエキシで後で使ったりするからそれはしないだろ 練習着でリフトの練習してヴィクトルの手が勇利のシャツの中にインするよね
裾しまっても出ちゃうもんねインしてがっつり持つよね >>423
ヴィクトル昔の衣装も綺麗に保存状態良くとってあるから大事にしてそうだよね
物持ち良さそうな印象 >>417
スケーターの二人が一番興奮しそうなのが衣装プレイなんだよなあ 値段が高くてこだわりの衣装をダメにする背徳感がたまらないかもしれない
スケーターにとって聖域だと思う衣装は じゃあギリギリまで触りっこしてヤバくなったら脱げばいい
衣装の上から触られる勇利見たいです >>428
昨日ポチってよかった・・
でもまたすぐ入荷するよたぶん こういうアニメ雑誌かったことないんだけど
発売前に売り切れることって多いのかね
ヴィク勇ネタが確認出来ないと買う気しなくてw 昨日はカテゴリ1位じゃなくて本全体の1位だったからな
春樹抑えてwww ピンクキャデラック膝抱っこ売り切れかよ
だろうと思って昨日予約してよかったわ >>433
増刷しても瞬殺だから完売
出版社も増刷重版は厳しいほど不況中 ユーリ関係は入荷未定の売り切れが怖くて即決即断!なこと多いな 増刷ってお金かかるからね
最初に刷った分売り切れたらそのままのがいい >>434
しゅごい
乗り遅れた私今日ポチれるかな >>433
私も最初はそうだったんだけど
設定資料集無いし、2016秋〜冬こんなに
このアニメにハマったんだよなって記念で
買ってる
お布施というかずっと継続して人気続いてるアピールをしたいし 長谷津に来て一緒に寝ようっていきなり誘ったのはバンケットで勇利が絡みながら「コーチになったら一緒に温泉入ろう!一緒に寝よう!一緒にカツ丼食べよ!海に行こう!」っておねだりしたからその約束を守ろうとしただけなのでは?
と考えて頭爆発した >>440
そうそう初版より金かかるんだもん
よっぽどの部数捌ける自信なきゃ
重版かけないわ >>446
ビーマイコーチ!以外にも沢山お願いしてる可能性もあるよな >>441
何度見てもキャデラック最高だよ
二人で車デートでどこ行ったのかな
海ならランニングで行ける距離みたいだから映画館とかかな >>437
重版出来!ってドラマになるくらいだったもんね 楽天ではまだ注文できるみたいだけどちゃんと届くのかこれ >>445
ぎゃーどうしよ絶対あの絵は欲しい
近所の書店に入る気がしない >>446
クリスの曲考えるとワンナイトラブした可能性が高い 勇利のハグおねだりは叶えられるというのに
金メダルにキスしたいなあ〜というヴィクトルお得意のハグは効かなかった模様 私がたまたまAmazonのランキング見に行った時、
1位PASH 2位3位 村上春樹新刊
だったんだけど
4位が「夫のちん◯ぽが入らない」
だったんだよね >>455
ちょうぇっっっっっっうぇ
4位wwwww 勇利大変だよな
できればヴィクトルのは受け入れたいよね >>455
じゃあもう1位と4位ヴィク勇でいいよね >>464
がんばらな勇利が引退してたからね
しゃーなしや >>463
でも実際に発生しかねない問題でもあるよね
ヴィクトルどうするんだろう
多分勇利が果敢に挑むだろうけど spoonの重版も再販情報入ってから2時間後くらいには在庫無しになってたな >>455
夫のちんぽが入らない買ったけどなんかマジで切実な悩み(実話)だったから泣ける >>455
「ヴィクトルのヴィクトルが入らない」著 勝生勇利 >>472
勇利頑固だから…ヴィクトルが入れなくてもいいって言っても聞かないよ >>472
物理的に入らない→ヴィクトル遠慮→勇利キレる→ヴィクトル慌てる→勇利果敢に挑む→最初に戻る >>471
ヴィク勇のラブラブっぷりに砂糖吐きつつも離れそうになったら全力で引き止めるユリオ超きゃわゆい 魔性のカツ丼(仮名)「夫のちん◯ぽがはいらないんです…」 >>472
ヴィクトル、ちょっとだけ萎えてくれる? >>476
ヴィクトルがいれなくていいよって言えば言うほどムキになりそうだね >>480
そんなん言われたらヴィクトルのヴィクトルが大きくなるに決まってる >>480
萎えたら柔らかくなって余計に入らないよ… >>473
尼からは消えたけど
今現在店頭で購入可能なので
諦めてた人は本屋へゴー もともとやわちんででかちんって入れる難しそうだよね
ただでさえ出口から入れようとしてんのに >>483
見た瞬間、鼻から麺でてきたwww
勇利の台詞万能すぎる 巨根の人は完全に勃起する前に仕込めばいいって見た気がする >>475
両スケ連
「勝゛手゛に゛な゛に゛出゛版゛し゛て゛ん゛た゛よ゛!!!」 >>495
でもヴィクトルは勇利の裸見た瞬間にガッチガチに反り返ると思うの トリックの上田もでかすぎで童貞設定だったな
まさか… 匙はまだ在庫ある書店がいくつかはあるから、まだ持ってない人がいたらネットで検索して問い合わせてみたらどうだろう ヴィ「入らないよ」
勇利「入れる」
ヴィ「無理だから!」
勇利「うるさい絶対入れる!」
男前受け御馳走様です >>503
勇利かわいい
そんな嫁一生愛してしまうわ たった1枚の版権絵でこの派生この流れ
大好きだよwwww 勇利真面目だから細いディルドからちゃんと段階踏んで拡張してきそうだな >>510
入った時の感動アイコンタクトは7話のジャンピングキスを参照 >>416
背中チャックだったら一人で脱ぎ着できないんじゃないの?
ヴィクトルにやってもらうのかな >>507
ちっちゃいのから慣らしていけばいける! >>510
「「ユリオー!!入った、入ったんだよおおぉー!!!」」 >>517
唇の面倒まで見る男がチャックを上げないと思う? >>519
「うるせえ!!さっさとイってろ!!!」 >>515
ヴィクトルとのその日までに自分である程度慣らしていきそうだよね
んでヴィクトルとの初の時にあれ?何でこんなに拡張されてんの…?と >>519
ユリオ「マジあいつらぶっ殺す(おめでとう)」 >>524
むしろもともとアナニー派なのではないかと考えております >>524
カレンダーでXデイを決めてそこに向けてたんたんと拡張していく二人 >>513
皆んな1人で抱えるには大きすぎる夢があるんだなぁ >>529
ヴィクトル「勇利、今日のあの日だから」
勇利「はい」 >>528
ヴィクトルの写真に囲まれてアナニーは絶対やってるよね ヴィクトルはその拡張段階から手伝いたがりそう
勇利集中してるから特にはわわすることもなく受け入れそう
演技前と同じ >>538
真顔でまんぐりがえししてる勇利と
勇利のあにゃるを真顔でいじるヴィクトル受信したわ >>539
不安になると練習するくらいだからな
環境も揃ってる >>542
ピチット神「みんなー!僕の親友がついに旦那さんのち◯んぽ挿れることが出来ましたー!」 どうせ浣腸するんだからそのあとだと割とチンコはするっと入りやすいらしい >>551
やはりいかに緊張をほぐすかが問題か
飲ますしかねえな! SATCでもワンナイトラブ主義のサマンサでさえあまりの巨大さに逃げ出すエピソードがあったな ヴィクトルは大きいけど入れるのが無理ってわけじゃない大きさであることを願う >>551
ヴィクトルはここから付き合いそうで怖いわ >>557
風呂場で見知らぬ爺さんが拝むくらいにはデカイんじゃ… >>558
いや絶対やるでしょ
なんなら下調べも購入もスケジュールも全部やってるでしょ
勇利に何かあったら大変じゃん >>559
白人のチンコってフルーツみたいに綺麗だからじゃね? >>564
そうなの?てっきりデカチ◯ン拝んでるんだと思ってた
あの爺さん腐ってたのか >>561
ただのイチジク浣腸でいいのにぶっとい注射器持ってきそうだよな >>565
フルーツワロタ
きれいで美味しいとか最高じゃんか 勇利の拡張進行管理もしてるのか
有能だねヴィクトル >>567
ヴィクトルの
ヴィクトルが
勇利に入らないかも? >>565
白人のちんこってオモチャみたいだよね
多少えぐみがあるほうがエロに関しては響く >>573
>>575
>>576
ありがとうとってもよくわかったww 初めての時は全部入らなくて少しずつ開発していくのも良いものだね >>574
色素が薄いってズルイって思うね
色素沈着なくて男女共性器にモザイク入れなくてもいいくらいだもん
っていうか入ってないか 「ロシアンちんぽがはいらない」
著 勝生勇利
帯 ピチット「みんなー僕の親友にちんぽが入りましたー!!」 本編であんなあからさまにヴィクトルのヴィクトルはデカイって表現してくれた公式は神 >>581
見てる分にはエロさなくてあまり面白くないがね
だから勇利の警戒心もゆるんでアナルもゆるむかもしれない ロシアの平均営み回数は世界3位、2日に1回らしいので頑張れ勇利 >>593
平均てことはそれより少ない人もいれば多い人もいるんだぜ?
なお 人生の半分はヴィクトルを追いかけてきたんだ
ヴィクトルを入れられるのは僕だけ・・・! >>595
挿入も認定されたことだし次のプレイではメスイキさせるよ >>593
ロシアン性欲魔神だな
さすが夜も皇帝かぁ 僕の中のヴィクトルを見てて…
ヴィクトルが拡張してきたことは無駄じゃない 早くみたいなぁ
勇利くんのアナルにヴィクトルのヴィクトルが入ってるとこ >>577
うどん「えーFAXも沢山届いています。佐賀県から氷上のカツ丼さんからです。私の彼氏はロシア人なのですが、あまりに大きすぎて頑張っているのでなかなか入りません。彼氏に負担を掛けていていつも心苦しいです」だそうです。
イノッチ「まあねー、本当に愛し合っているならいつか乗り越えられるから氷上のカツ丼さんくじけずに頑張って下さい!」 オリンピック種目セックスの金メダルアクメで生ハメハットトリックなエロマンガ思い出す >>503
ヴィク「イタタ」
勇利「我慢して、僕も痛い」
ヴィク「無理だよお」
勇利「リビングレジェンドだろ我慢しろ!絶対根元まで入れてみせる!」
男前受け…いいね…… >>607
いい加減リバ臭くて気持ち悪いんですけど >>607
こういう時はなぜか勇利の方が勇ましいという >>607
うーんちょっとやりすぎかなーこういうのあんまり好きじゃないなー俺 男前受けでも入ったらひんひん泣かされちゃうのが最高なんだな なんか今日も盛り上がってて草
昨日の燃料投下が相当効いてるのか 勇利は入れたこと自体に達成感覚えてそのあと動かれるということが頭から抜けてそう 男前受けすきだけどなんで攻めがそこまで弱気なのってのは思う
どっちも強気でええやん そうそう入れるまで男前だけど入れたらヴィクトル歓喜のターン開始 >>616
あんまり気弱すぎると受けくさくなるから地雷だわ
っていうかリバ嗜好でしょこういいうの書くのって >>619
でも満場一致の受けの定義は「チンポ突っ込まれること」だから受けでまちがいないよ とりあえずPASHの売り上げすごすぎなのは分かった 勇利「はい入れて!」
ヴィクトル「お、おう」
1分後
勇利「らめぇ…///」 >>619
入れる側が確定してるならそれ以外は解釈違いだからスルー案件 >>620
横だけど同意
ヘタレ攻めと男前受けが好きな人もいるんじゃない?
スパダリ以外許さないスレだったっけ?自分はスパダリ派だけど寛容も大事じゃないかな 「ヴィクトルの大きいよおお裂けるう」とか言うんかな
おちんちん?ちんぽ?ちんこ?ペニス?ロシア語では何ていうの >>616
ぐう正論
まぁ男前受け云々の話題はいいや
次行ってみよー ヴィクトルのヴィクトルがおおきくても大丈夫
長年ポスター見ながらアナニーしてるはずだから そんな事よりオールナイトライビュ拡大したよ
巨大スクリーンでヴィク勇名場面見たいから当選してくれ とりあえず衝撃的なタイトルの本が4位だったのはよくわかった
次の公式燃料はどこから投下されるかなあ まぁヴィクトルってヘタレ系ではないからね
スパダリかどうかは置いとくとして自分からぐいぐい行くタイプではある 一応世界一モテる男でそれなりに女性経験があるならでかくても入るサイズなんでしょ?
皆逃げられて童貞な上田よりはマシな大きさなんでしょ >>616
分かる
性格改変しすぎてちょっと特殊な人おるね ヘタレ攻めと襲い受けスパシーバスパシーバ
勇利のこと大事にしすぎて手を出せないヴィクトルも最高 >>634
ちゃんと待つけど勇利からゴーサイン出たらガンガンいく印象 >>638
踏み込んだら踏み込んだ分だけ返してくれる >>639
ところが泣いちゃったスパダリがいるんですよぉ〜 >>626
セッ妄想したりエロ二次見てるとそこらへん疑問になるわ
普段2人は英語で会話してるらしいが勇利の喘ぎ声はどうしてんのかなw >>640
チンポなんかに負けない!→5話入場勇利
やっぱりチンポに勝てなかったよ…→11話エロス後勇利 >>644
英語で睦言知ってるってかなりの大問題だけどなw ちょっと前のスレでその話題あったよね
来るだか行くだかが違うって ヴィクトルのヴィクトルがデカ過ぎて泣き入りそうな勇利に
覚えたての修造的応援で勇利を鼓舞するものの
つむじを押されるリビレジェ >>646
知らないから結構ダイレクトにいっちゃうんじゃないかな?
「興奮していますペニスを中に入れてください」的な 疲れてるだろ
そんな言い方しなくたっていいじゃん
俺は疲れてる
をエロスに改変してください オーマイガー!アメイジングぅ!
とか言っちゃう勇利は嫌だ 限界近くなるとロシア語と日本語になってたらかわいい >>649
プリーズ付けられず命令形単語繋ぎ会わせになる勇利 日本だと「イク」だけど外国は「come(来る)」じゃなかった? 気持ちよすぎて日本語に戻っちゃう勇利
ヴィクトル分かんないしいいやと大胆な事言うんだけどリビレジェ日本語勉強中でちゃんと分かっちゃってるんだなー >>653
「ビーマイマスター」になっちゃうかもな >>654
そうそのネタが何かあった気がするけど夢かも… >>644
「あっ……イっちゃう」
「日本語?なんて言ったの?」
「英語でなんていうか分かんないけど…好き!って感じ」 勇利もその内ロシア語マスターするだろうしロシア語セッ見たいです >>661
勇利の方言超萌えるよね
もっと言ってくれてもいいのよ ヴィクトルって
ワーオ、アメイジングとか言ってるイメージだけど
ロシア人的にどうなのと思っている 勇利「ヴィクトルのち○んぽでヨガる僕…見たいでしょ…?」 すごいスレ伸びてるからピンクキャデラック以外になにか爆撃があったのかと思ったら自家発電しとったwおまえらww ちょっとした村の集落の電力賄える位の電力は生み出してます たまたま4位の本のタイトルってだけでここまで盛り上がれるとは思わなかったろうね
4位の本の作者も 勇利がオーイエーオーイエー!カモン!カモン!言ってたら嫌だな >>665
本番中は意外と没頭するかもしれない
でも言葉攻めヴィクトルも捨てがたい >>671
そこは勇利は日本人だから声を抑えようとしちゃうタイプだと思うの
だからいちいち猿轡かませてもらいたがるといいなあって 分け分からなくなってお互いの名前呼ぶだけになるとかね
お幸せに >>673
そんなもの必要ない
スパダリは唇で塞ぐ >>665
ヴィ「勇利は中だけで気持ちよくなっちゃうの?いやらしい子だね」 I love youと名前ばっかり言ってるのもいい 勇利はイきそうなとこに名前呼ばれたらイっちゃうタイプ
間違いない ちゃんと気持ち良いって伝えたくてロシア語の睦言を調べる勇利さん 「分かりやすすぎ!? 男性の下心が丸見えだった瞬間8パターン」ていう記事
(一部意訳あるけどほぼ元記事のまま)
・やたら二人きりになりたがる
・目線がいつも自分に向いている
・終電を逃せさせようとする
・見た目を褒めまくる
・自分の家に誘ってくる
・エロ好きである
・ボディタッチが多い
・お酒を異常に飲ませようとする
ヴィクトル… >>665
何かのアニメでロシア人はハラショーって言ってた キモチイイ ダイスキ モット 夜毎こんな日本語の単語ばかり覚えるニキフォロフさん やっぱりとっさの時とか切羽詰まってる時って母国語が出ると思うんだ
だから日本語とロシア語に1票
そして後ほどお互いに意味を調べて悶えてればいいと思う >お酒を異常に飲ませようとする
シャンパンにホットワイン 勇利「生徒を酔わせてどうするの〜?」
石○ゆり風に言って欲しい なかったのは
・終電を逃せさせようとする
くらいかな 拙い日本語で「勇利キモチイイ?イタいない?」って気遣うヴィも可愛くていいと思うの 終電は選手の引退を逃させたに当てはめるさせる・・? 喘ぎ方をどうすればいいか分からなくて声我慢してるのもいい >>694
金持ちなのにわざわざ生徒の家に住むこと事態で成功してますからね >>695
そしたら拙いロシア語で「ダイジョブ…オイシイ」って返してくれると思う >>698
ヴィクトルの場合はその彼女からコーチになってうちに来て!という
熱いラブコールがあったからね 日本人らしく恥じらいながら必死に声我慢する姿見たら驚くんじゃないだろか
そういう慎ましいの初体験と予想 >>700
まああれはバケーションに遊びに来てね?ついでにちょっとコーチしてね?程度のつもりだったと思うけどね 日本人方式の耐える系は相手が「いじめてる」気分になっちゃうらしいよ
あれ悦んでない?つらい?って心配になるとか聞いた >>573
ラノベのタイトルっぽい!
大丈夫先さえ入ればなんとかなる ねえ午後から700も消費って何があったの
昨日ピンクキャデラックで爆発したばかりなのにまた公式爆弾投下されたの? >>705
勇利にヴィクトルのヴィクトルが入るか入らないか討論会熱烈開催中 >>703
あっちのAVは男と女が上になってる時間もきっちり同じにしてたり
ヤってる女も笑顔で「楽しんでますよ」って風にするから
日本みたいになんちゃってレイプでも新鮮みたいだねそのバリエーションの多さに >>703
勇利がやだやだ言いながら恥ずがりつつよがってたら遠慮しちゃうフォロフ
自分からやだって言ってるけど本当はいいんだよと自己申告しなきゃいけないんです? SATCとかデスパ妻見てても大抵騎乗位が多い印象
あんまり正常位や後背位とかは人気ないのかね ヴィク勇の二人の入るかどうかの論争は11話の練習風景が参考になると思う ヴィクトルはどの体位が好きなのか気になる
勇利の可愛い顔みたいからやはり正常位かね? 巨チンで奥まで突いてもらってる勇利はもうヴィクトル以外のちんぽだと蚊に刺されたように感じるんだろうな >>710
それはないと思うけど商業作品だとうるさいんだと女性人権団体とかが 外人は告白は言葉で言わなくても交際おkとなるが
セッの時はちゃんと言葉で言わないと伝わらないのか >>713
それ以前に勇利に他のちん○ぽ入れることをあの皇帝が許すとでも? >>714
めんどくさいよね、好きにさせればいいのに >>707
フェミ的なアレかしら…面倒ねえ
ヴィクトルどうするかな
>>708
ひどい羞恥プレイw 勇利のLLな気持ちをヴィクトルに
ヴィクトルのLLち○んぽを勇利に
等価交換成立 >>712
ヴィクトルも勇利も顔が見えてチュッチュできる体位が好きそう
でも勇利は負けず嫌いだから上に乗りたがる >>721
ヴィクトルは最中も勇利の顔じっと見つめ続けるタイプとみた
怖いくらいに全部見つめてそうなイメージ 勇「だめっ待って、待って…」
ヴ「No? wait…?」
勇「の、のーのーえぶりしんぐおーけーおーけー、べりーぐっど…べ、べりーぐっど…(恥かしかー…)」
ヴ「OK?ダイジョブ?イイノ?」
ってなると思うからもう勇利はボディランゲージで頑張ってください
あと最後はおたがい名前連呼で >>716
牽制すごすぎて近づくのすら無理なレベルだよな >>723
恥ずかしかー
あんま見んといて
となるわけですね >>725
そんな中尻タッチを完遂したクリスってすごい有能なのでは… やってる最中にスマホで動画撮影して勇利フォルダにイン 普段の恥ずかしかーな勇利もおいしいし
僕だけを見ててっていう女王様な勇利もおいしい >>723
失敗すると「お疲れさまでした」されるんじゃないかと心配で真剣に反応を見続けるんですね
勇利が何言っても目を逸らさないフォロフさん >>725
ハグゾンビにしたロシア大会は一生の不覚だな >>732
向こうで勇利がハグゾンビになってたことヴィクトルは後から聞いたのかなあ 恥ずかしかーでヴィクトルにギューッとしがみついちゃう勇利可愛すぎ大問題 >>733
ピチットくんいなかったしなあ
ヴィクトルも知らなそう
…あんなん知られたらお仕置きセッじゃね >>736
オフロイレテヨーはそうやって覚えたのかな >>732
それどころか誕生日プレゼントにカツドンピロシキという
十代ならではの甘酸っぱいデレを受けていた模様 >>737
ユリオから「飼い主なら家畜の面倒くらいちゃんと見ろ!あと知ってるだろうがあいつの誕生29日だかんな!」なメールはもらってそう 勇利「ハグすれば助けてくれるっていうからみんなに抱きついちゃったよ」
ヴィ「」
暗 転 >>740
ヴィクトルは「誕生日前に祝う習慣は無い」って言ってたけど
ユリオは「もうすぐ誕生日だろ」って祝ってくれたんだよな 「イク!イッちゃう!」
と日本語でいう勇利に
「どこに行くの?俺の近くに来てよ」
ってからかうのかヴィクトル ユリオならカツ丼ピロシキ食べながら笑顔のツーショット写真をインスタグラムに上げてそう >>727
あの時の喘ぎ声だけ切り取りたい
ひやあっあっあっ
みたいな声出してた気がする ハグゾンビ化を知ってしまっていたのであんなに憔悴して必死に月9でお迎えだった可能性 >>746
出してた
温泉onICEの演技前にも変な声の素材あった >>743
あれ視聴者への重要な種明かしの1つだったな >>747
あの憔悴の理由がいまだに理解できてない
どっかで解説されてるのかな >>743
誕生日は勇利を探してカツピロ渡すっていうデレを隠す口実
でも誕生日知ってるってことがすごいデレなのを気づいてないユリオさん痛恨のミス >>727
クリスすごい有能だわ
しかし目ざといセコム ヴィクトルがコーチになってからは、他選手と2人でいる場面なんか作られなかったんじゃないかな >>751
わざわざ慰め誕生日を調べてプレゼントを渡しバンケ写真を大切に保管している段階で視聴者にはバレバレだな >>750
ライストで勇利の演技見守ってただろうし
ミス連発演技後リンクに突っ伏す教え子の姿見たら心痛するんじゃないかな
それとキスクラでのヤコフへのハグも中継されてたのもかもね
困った時はハグすれば助けてくれるって助言したのヴィクトルだし
想像以上に勇利が動揺してたの目に見えてしまったんだと そういえば誕生日にプレゼントの習慣あんまりないとか言ってたね
だけどユリオはあげたんだ
あれ?ヴィクトルさん??? >>755
ユリオ性格的にヴィクトルいたらカツピロ渡せそうになかったから
奇跡的なチャンスだったな >>759
あれって誕生日の前に祝ったりしないって言ってなかった?
なんか妄想とごっちゃになってるかな
当日も一緒なんだからその時祝ってねって意味かと思ってた 勇利はヴィクトル誕生日とクリスマスプレゼントに自分の人生と愛をあげたらいいよ ヴィクトルいたら普通に危なげもなく大乗りしたろうし
ユリオが不器用に元気付ける必要もなかったもんな >>751
ひぇ
誕生日知っててわざわざ探して励ましてプレゼント渡すってかなり親愛な行動だよね
ユリオかわいい
だからユリオの気持ちに気づいていたヴィクトルは力込めてほっぺたむぎゅーってしたのか
サンクトでユリオと勇利が仲良くしてるのを見てイラついている皇帝見たい >>755
うおおお…必ずヴィクトルがいるってことか
わお…わお… >>746
切り取って音声上げるのってアウトかな? >>763
当日も一緒なのになんで今祝う?だと思ってたや >>766
二位ならファイナルの滑走順は3番目くらいでショートの点不当に抑えられることなく普通に優勝して引退してたんだよなあ
いや限界が見えてないから引退はしないか >>767
じいちゃんにもらった時にカツ丼好きだから勇利にあげよ!って思ってたんだろうなあ
ヴィクトル嫉妬とかそういうのは絶対人に見せないよね
特に勇利には その日が来なくなるかもしれないので不吉
みたいなネガティブな縁起担ぎ?みたいなのがあるんだよね >>771
ヴィクトルはそのつもりだったろうけど
勇利にそのつもりはなかったので >>773
金とっちゃうとヴィクトルとの約束も果たしちゃうからこれ以上の選手生活はない!って辞める可能性大
スケートの未練よりヴィクトル優先するタイプだからな勇利は ユリオはぼーっとしてる勇利にイラ付いて蹴ることはあっても
ヴィクトルは蹴らないと思ってたから意外だったし
感情表に出さなそうなヴィクトルが顎掴む行動に出たのも意外だったし
勇利ほんと…… >>776
うん、だからヴィクトルの気持ちね
ググったらロシアでは誕生日を前祝いすると悪いことを引き寄せるってことでタブーらしい
ユリオ…と思ったけどユリオのあれは誕生日祝いって言ったのは後付けっぽくて
結果が振るわなかった+ヴィクトルいなくてしょんぼりしてる勇利を元気付けてやろうって感じだったもんな セブンでも予約終了だわすごいな>ドライブ
と思ってたらcreaの予約が出来るようになってた >>784
ヴィクトルがユリオハグしてからユリオのFPまでも
特に勇利いないのに勇利の存在感パなくて「こいつら…」ってなったわ カプ萌は無いけどユリオいい子だなぁ
ライバルが周りに居なかったから勇利の存在は嬉しかったのかもね >>788
ヴィクトル不在で明らかに調子落としてる勇利のわかりやすさよ…
15の子がなんとか気にかけようとするほど 初挿入でヴィクトルに痛くないか聞かれた勇利が知ってる少ないロシア語を色々考えた上でうえでフクースナって言うのもいいな
次からはヴィクトルも勇利のお尻弄りながら勇利これどう?フクースナ?って聞くよ! >>779
ユリオの蹴りはヴィクトルへの激励もあるけど遊び半分で勇利コーチすんなって怒りもあるよね
温泉onでヴィクトルにコーチの才能ないって分かってるからコーチの無能を証明をする必要があった
ユリオが心配しなくても勇利にとってはコーチのヴィクトルは最高相性だったわけだが 本人知らないところでロシアのイケメン2人が揉めてる >>791
ユリオはヴィクトルがいないってだけで崩れちゃう勇利を知ってるからね
ヴィクトル次第でどうとでもされちゃうって思うと心配は心配 >>789
お前はヴィクトルいなかったから調子出なかったって言い訳できるけど
ってすげー優しいセリフだよね
ヴィクトルがいたらお前はあんなもんじゃないって言ってくれてるんだし
そもそもヴィクトルと勇利の関係認めてくれてるみたいでもあるし ヴィク勇は基本的にお互いの事と自分の事であたふたしてるけどユリオはそんな大人2人を気にかけて幼い故に怒りに転嫁してんのな
ヴィク勇夫妻と思春期息子ユリオ可愛いです >>787
ユリオンのページ数次第ってとこなんだよね…
わかってから予約ってのも手遅れ感あるしどうするかな >>791
ユリオ「ヴィクトル・ニキフォロフは死んだ」
リリア「過去の自分は死にました何度も生まれ変われる人間が強いのです」
結局生まれ変わって最強スパダリになったヴィクトル
どこまで考えてたのかは知らんがユリオの激励効きすぎィ! >>792
そこなんかもう少女漫画のライバルキャラが「あいつを幸せにしねーと承知しないぞ」
って言ってる場面に相当する ふと思ったんだけど
「ダンスバトルでおいが
勝ったらコーチになってくれるっとやろ?
Be my coach ヴィクトール」
フィギュアスケートのコーチ、ってことで
いいんだよね?流石にw >>797
とりあえず予約かけて詳細解った時点でキャンセルという手もある >>801
他に何のコーチしてほしいんだろう(すっとぼけ) Crea予約してこよと思って見たら電子版あるのか
ならどうしても紙っていうんでなければ売り切れ心配して慌てなくても良さそうだね >>800
溺愛(エロス)とツンデレ(アガペー)でな ユリオ「お"ま"え"ら"お"どな"な"ん"だがら"じっがり"じろ"よ"!」 ヴィク勇もいいけどピチットくんとかユリオとか
普段友達と何して遊ぶのか気にいなるから二期はよ >>801
ビーマイコーチ→夜のコーチ→バンケでセックスで一回終わって
昼のコーチははなそば見たヴィクトルが自主的にだったら萌える >>814
やはりゲームじゃない?
モンハンやってそう ホモスケガチ層はババアが多そうだから爆売れは無くともしぶとく寿命は長そうかも
ただつまみ食いするにしてもあのクソ不細工主人公を描くのが苦行すぎる… >>794
言動の荒っぽさに意識がいくけど勇利の不調=ヴィクトルの不在をちゃんと分かってくれて自分の悔しさすら使って励ましてくれるユリオは良い大人になるな 子猫ちゃんと子豚ちゃんとハム太郎の戯れプライスレス >>814
そういえばユリオもPSVitaっぽいゲーム機持ってたね
ただジャンルは合わなさそうw
勇利にはノベルゲーやってみてほしいな
かまいたちとかどんなルート進むか興味ある >>821
成人してる大人が多いなか未成年の方がなぜか大人な考えしている不思議な作品です ピチット神は頭にハム乗せてたけど頭は触るの厳禁だけどハムはいいのかな そういや最終回はヴィク勇もユリオもそれぞれ泣いた回だったんだなぁ
みんなよう頑張った >>824
それでも怒りが一番の原動力になるところは年相応でいいよね >>827
勇利はいっつも泣いてるからな
泣き顔好きだから2期も泣きまくってほしい性的な意味でも >>455
私も昨日楽天ランキングで見た
夫の…がspoonと並んでた
昨日はoh!スケベドライブの画像なかったけど今日はちゃんと乗っててランク入り
出版業界話題になってそうだね >>814
回想見るにピチットくんとはペットと遊んだりおしゃべりしたりって
女子高生みたいな過ごし方してんなって思ったけど 勇利とヴィクトルに恋愛シミュレーションゲームさせても
ヴィクトルの方が何倍もかっこよかー!とか
勇利の方が何万倍も可愛いよ!ってなって進まないんだろうな
死ぬまでバカップルやっててほしい >>825
そういやタイじゃ頭は神聖だからおさわりNGなんだよね >>833
スイーツ店巡りするピチットくんと勇利可愛いんだろうなぁ
どこぞの皇帝様はギギギるだろうけど >>833
あれ女子だよね
すごくいい匂いしそうな部屋だったデトロイトとは思えん >>835
ピチットくんのつむじ押したらどうなってしまうん? >>825
自分で何か乗せたりする分じゃOKなんじゃない?
他人のをお触りはNGってだけて あの回想シーンめっちゃ可愛かったけどハムが思いの外たくさんいてそっちが気になってしまった 練習以外は人に誘われないと外出なそうな勇利
でもヴィクトルにはいろいろおねだりしそう ピチットくんの妄想で出たきたハム勇利可愛かったなぁ >>823
皆殺しか一発でトゥルーの両極端な気がしない
ピンクの栞やらせたい隣りでヴィクトル見ている状態で
おぼこい反応しててニヤニヤする皇帝…って日本語読めないか ピチットくんが勇利と一つベットの上で仲良くしてたと知ったらニキフォロフさんピチットくんを亡き者にするだろうな >>843
観光連れてっては最後の思い出作りと思ったから言えたのかもしれないけどこれからはガンガンおねだりしてほしいね
ヴィクトルも喜ぶしそれを眺めるこっちも幸せ >>843
練習魔だからすぐに帰って滑れるような所以外は行きたがらなそうだね
トレーニング休んだら練習してないってことに焦ってネガりそうだし ヴィクトルをスパダリにするのもショボフォロフにするのも勇利次第 >>847
二人共中性的でヴィクトルのような性愛ないからな
そこは目をつむって欲しい >>847
結婚おめでとう!!があったから牽制だけで済むよ >>852
勇利がヴィクトルを頼ってお願い攻撃すればスパダリ
勇利がお疲れ様したらショボフォロフか >>847
牽制でも亡き者とかそういうのじゃないな
なんていうか
「NEXT STAGE行ったら どうなるかわかるよね?」
みたいな1回は許すみたいな感じの 結婚おめでとう!って言っといてよかったねピチットくん… ヴィクトルはピチット神と仲良くしといたほうがいいと思うの
デトロイト時代のお宝画像もらえなくなっちゃう! ドライブのスパダリヴィクトルも好きだけど
エロスな勇利にぶん回されるショボフォロフも大好きだよ! ピチット神は一番初めに結婚おめでとうしてくれたから牽制枠からは外れた気がする >>861
なにそれセッ中にラリアットかまされでもするの? でもピチットくんさんの撮った勇利がどちゃシコ可愛いんだよなあ しかしピチットくんさんはあの笑顔でもヴィクトルあんまり許してない気がする
ハムオンアイス見る限り >>864
そっちじゃねぇww
無自覚エロスで変なのを寄せ付けてその度に牽制に走り回ってお疲れフォロフ的な意味でいったよ 謎めいてたヴィクトルだけど
12話通してみるとちゃんと喜怒哀楽は描き分けられてたね 無言で拍手したオタベック好き
でも引いてる身内達の表情も好き ピチット君にぞんざいな態度取ったら勇利が黙ってなさそうだしそこはスパダリ然とした対応するフォロフじゃない >>866
すでにピチット君の勇利画像に世話になってて神様に昇格してそう >>867
大親友奪った彼氏って結構複雑な感情なのはわかるわ フォロフさん既にピチットくんのインスタすら活用してるからね 勇利にわがまま言われて頼られうほうがいいって本当にいい彼氏だよねヴィクトルは
勇利も気にせず存分に甘えてほしい >>866
あのへにゃ笑顔はたまらん
撫で撫でしたい そういえばヴィクトル7話で地下(駐車場)から演技中のピチット君に最大の睨みを効かせてたねwwwww チャオピチにはヴィクトルも色々と思うところがあるだろうね
元コーチ、親友って意味で >>877
さらっと人選されてるよなw
JJもいないし >>879
いやwwアレは違うだろうwwwww
どうだろう…(真顔) >>880
本当に男子部屋なのにぬいぐるみあったり女子力が高そう… 二期ってずっと2人に指輪の描写あるんだよね
どんだけ幸福なんだろ ハムオンアイスのキャスティング選定基準が本気で気になる >>879
さすがにそれは
さすがにそれは
さすがにそr >>887
横にヴィクトルの写真立てあったし勇利じゃないかな >>887
青が基調だしヴィっちゃんぬいがあるし勇利のベッドかな? >>879
聞くな!のとこか!!!
ハハハハキミ面白いこと考えつくなー
……え? >>887
色あいで勇利かなって思うけどその場合あの勇利が自分のベッドでこの距離でまったりしてるのはさすが親友 >>897
親友のベットにハムの糞落としまくってそうで気になる >>883
オタベックとスンギルがいなければまあ仲いい人人選かなっておもうんだけど
この二人がいるから仲いいとか関係ないのになぜか選ばれてない人は…ってなるw 何気にルームメイトリンクメイト唯一の大親友ってヴィクトルからしたらかなり嫌な存在なのはわかるわw
若くて可愛くて性格よい金持ちの息子だろうし ピチット神はああみえてみんな友達!大好き!じゃないところがイイ >>900
そしてなにより世界選レベルのスケーター >>900
ヴィクトル自身も勇利攻略に苦労しまくってるしねw >>898
ハムスターはウサギみたいにそこらじゅうにウンコせんよ >>890
単に快諾してくれそうというか頼みやすさだと思う
※ただしJJを除く >>899
描かれてないだけでピチット君とは仲いいのかもね ピチットオンアイスでハブられてるのがJJヴィクトルユリオ
何気に勇利に塩対応(一部表面上)メンツと奪った張本人か 少しばかり選択肢間違えれば突き飛ばすあの勇利の友達ってだけでかなりの危険人物 >>880
upしておいて何だけどピチット神と勇利、可愛すぎて女子高生見学クラブ(のぞき部屋)に通うオッサンの気持ちがふと分かってしまった。辛い。可愛い。 ピチットくんて誰にでも友達だよねと言っちゃうタイプなのかと思ったら全然違うのよな
でもJJが外される理由が正直わからん
良く言えば華やオーラがあるのが世界観にあわないのかな
ユリオもヴィクトルもJJもソロタイプで群衆は似合わなそうだ
>>909
くりす… >>901
あのハムスターオンアイスの人選は闇を感じるわ
ロシア組が大親友に好意抱いてるのわかってるもんね >>902
ユリオン曲作成でも頼りにしたしな
所々でピチットくん頼ってるの気に食わないんだろうか JJ入れたらJJオンアイスになっちゃうから真っ先にNGだったと思う >>911
絶対じぇいじぇいたーーいむ!やるから邪魔だった? >>913
そういやユリオンてピチットくんの友達が作ったってヴィクトルは知ってたっけ? >>910
アメドラでよくあるガールズトーク味がある ヴィクトル「次は俺が作詞作曲した曲で踊って。タイトルは「躊躇わず入れさせて」」
勇利「おつかれさまでした」 「ピチットくんを気に入らない」ヴィクトルってその感情に自覚なさそう >>911
JJはいいやつだけど仕切ってきそうでめんどくさい
スンギルは極楽鳥衣装を選ぶセンスを買われて >>906
オタベックはなんとかなりそうだけどスンギルと友だちになってたらコミュ力強すぎぃい 壊れやすいならいっそ一度粉々に壊してみるか
の後あっこれ絶対レイプだわと思ったらまさかのコーチやめる発言で逆にびっくりした思い出 >>926
本それ
いつヴィクトルがそのドロッドロの感情に気がつくのかねー 親友って色恋と違う意味合いで一番好きな人(友情)だからレジェンドは妬くかもね ピチットくんのプロデュースしたいハムオンには外されたメンツはきっと似合わないんだよ…
勇利に一番に話そうと思ってるのが可愛かったな
勇利めんどくさい子だからお互いどっぷりの恋人以外にも友情の両思いの親友がいるのは安心する >>924
スンギルのあの衣装はマジでなんだったんや… >>927
自分は「いい加減にしろヘタレ!」みたいに罵るのかと身構えた
大変な考え違いだった… >>935
俺がコーチやめたら勇利は壊れる
そう思ってのあの発言だもんね
すごいわ >>938
ヴィクトル
「なんで今そんなこと言うの!」 >>936
恋愛は次頑張ろうが出来るけど友情そうは行かないからね >>939
あっ、言われてみればそうか
自分が勇利の精神的支柱になってる自覚なければあの発言はしないもんね みんなー次スレ近いから物理でスレ立て出来ないひとは減速だよー 勇利ってばコミュ障を装ってるけど親友も生涯の伴侶を得てるじゃないの!
本当に恐ろしい子だよ! ピチットくんは大親友に久しぶりにあったら婚約者紹介されたあの嬉しさと寂しさを思い出したらわかるわ >>939
ヴィクトルが欧米人の思考だって思うのは
あくまで自分の行動選択だけで、決して相手を無理矢理変えようとしないところ
この感覚分かる人いるかな >>949
周りを変えるには自分が変わる方が早いみたいなもんかな? でも年頃の男の子が寄ればAVの1本や2本見てみようって流れにならなかったのかな
絡み合う男女に自然とヴィクトルと自分を重ね合わせてしまった勇利が
それ以降罪悪感でエロ本もAVも見れなくなっちゃって清潔感マシマシルートへ
「ヴィクトルによって守られてきた勇利の清潔感はヴィクトルによって芳醇なエロスへと導かれるのでした」 6話で三人でモニター見てたところの後ろで近づいてくる足ヴィクトルだよね
そしてクリスの時おんなじポーズでバックハグしてたヴィクトル
あれはピチットくんたちに対する牽制とクリスのバックハグに対する上書きだよね >>949
わかるよ
「そういうの好きじゃないなー俺」とか「勇利にはがっかりしたよ」がそうだよね
日本人の思考だと違う怒り方が一般的 >>951
えっと全ての選択権は本人にあるっていう個人主義の考え方だね
>>955が言うとおり 次スレ立てられなかった
前は行けたのに…
誰かお願いします! 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831347/
立てたよー! いいね!そういう>>961乙だよ!
ありがとう!! >>952
ピチットくんはそれを知っているからこその結婚おめでとー!なんだろうな
友情とは良いものだ 今シーズンのテーマは>>961乙
表現力の広がりに注目してほしい 「コーチやめる」→勇利号泣→「ごめん嘘」→「知ってるよ!」
「お疲れ様でした」→ヴィクトル号泣→「泣くんだ?」→ヴィクトル叫びながら号泣
この違い >>975
勇利は本気の一撃必殺だからね
ヴィクトルのほうが本気じゃないから効果薄かった >>973
勇利がその気になれば皇帝も簡単に壊せますよ
返り討ち必須ですが >>979
あんまり言うとヴィクトル掴みかかってくるからな
体格差にものいわせるのはズルいわ 日本人にはサムライ文化というのがあって、切腹覚悟で挑んでくるからな >>977
叫びながら号泣wヴィクトルには28歳児って名称が本当にぴったり >>991
エキサイティングだろ?
勇利と居たら一生飽きないね >>989
空港でプロボーズみたいなことを言われいきなり指輪渡されて
浮かれてたらこれだもん
泣くわ >>893
ちょっとまって
そこでもヴィクトルの写真を飾ってたのかい >>977
これ真剣に互いの事考えてるからこそ出たの発言なんだよな
でもどっちも言われた方は泣いてるというwww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 34分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。