流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ647 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ646
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484824710/ いきたくないのにいっちゃった攻めちゃんを慰めながら一緒に寝るの好き 二次エロに現実持ち込んでくる実体験厨って二次と現実の区別ついてなさそう 受けのケツの穴を想像すると何発も連続でヤる攻めは思いやりないなって思っちゃう
今日は洗ってないから無理って言われたらちゃんと挿入は我慢してくれることに愛を感じる 常識的な体力とか精子製造速度とか語っても意味ない自カプ楽しい >>11
回線だから分かんないけどやっぱ2冊が限度なのかな
3冊出した人とか居るんだろうか エロは事前準備をしっかり書いてくれてると萌える
下手したら本番より好きかも アナル汚いからちゃんと腸にこびりついたうんち落としてさぁセックスであんまり感じない受け
フェラで満足して本番勃たない攻め
そういうのがええんか >>13
キャプションに相方との実体験ですって書かれてたらそっ閉じする
後書きに書かれたら死ぬ ファイアーエムブレム総選挙で僧侶リフに投票して腐女子と萌え豚泣かそうぜwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484801444/ >>21
3冊出せる人は同人が仕事になってる
あと中に複数人が居る >>14
あるある
あと朝起きたら入れっぱなしとかに遭遇すると萎え萎えですわ >>21
よっぽどネタ有り余って手が早くて時間がないと無理じゃないかな
あと前回落とした本とか足して3冊出してくれた神は自ジャンルにいた 準備は描写省くけど準備したことはモノローグで喋らせます メスイキより空イキ中イキ表記の方が好きだけどメスイキ流行っちゃったよなあ 受けが入れられてるときはギンギンに勃ってる派としょんぼりしてるけどトロトロ溢れ出てる派の戦いしよ? >>34
大好きだわ
ファンタジーなんだしへーきへーき セックス途中で2人とも寝ちゃって朝起きたら入れたまんまって可愛いじゃん 自ジャンルのキャラはうんこしないから舐めても大丈夫 ファンタジーだから衛生面はどうでもいいけど入れっぱなしは絵面がシュールで >>38
攻めにはメスイキしたの?って言わせるけど自の文では中での絶頂を繰り返したとかそんな感じで使い分けるよ 原作が異能系ハイスペとかだとファンタジーホモ平気
二人とも丈夫そうだからきっと可能なんだろうと違和感なく読める
学生部下ものとかはちょっと 入れっぱなし就寝はNLでも無理
気付けよと
気付かないことに萎える >>44
(妄想込みで)ホモエンド可能な作品はある
まあその後の作品で爆破されたけど >>42
後者がいい
慌てて溢れたぶん手で受け止めて顔赤くする受けもセットにして 確かに衛生面どうでもいいから洗わずセックスはいいんだけど
アナル舐めるのは汚ね!!ってなっちゃう 後書きに「これは彼氏との逆アナル体験談を元に描いた話です!!」
とか書かれてたら嫌だろ
リアリティなんてほどほどでいいよ 精子大量はそのほうがエロいし売れるからだよ
即勃ちもエロ展開に便利だから リアルの話だとなぜかガラス材質のものを突っ込みたくなるって言ってたな リアルに沿わせろって言ったら自カプホモにしてもプラトニックで徹するわ 攻めが二次設定で絶倫にされてからあっちこっちで抜かずの三発とかしまくってる BLはしゃぶらせて挿入しゃぶらせて挿入が出来ないのが
無念 最近の二次が性行為に拡張や洗浄みたいな現実的描写を入れてくるからつい考えちゃうんじゃないかな >>72
AVのもあれ牛乳とかで作ってたりするんだっけ? >>83
自カプでは見たこと無いわ
ハッピーホモしてる 現実ではないないと思うけどBLでも男性向けでも精子大量のやつ好き 拡張洗浄大好きだけど初セックスでメスイキするのもアナルが濡れちゃうのも好きだよ >>83
ただのエロ要素であって現実のその行為と同じものとは見てないわ
=で見てると現実ではどうって気になってくるのかな >>67
そういうリンチされて子供を産めない体になった女子高生を思い出すからやめて 一緒にすんなって言っても完璧ファンタジーで勝手にケツアナとろとろになってるようなのとかは嫌なんでしょ? >>64
同一視っていうかぶっ飛びすぎてると我に返って萎えるポイントがある
ただの個人の趣味だけど
たぶん作風による
ギャグならなんでも萌える >>86
うちも両方人外だけど未だにちんこの収納場所すら不明で困ってる ケツの中洗ってでも痛い思いしてでも攻めとしたいと思ってることに萌えるのであって
中をジャブジャブ洗う行為に興奮するわけではない こういう貧困な想像力しかない奴が好きなアニメとゲームはホモスケと刀なイマゲ >>99
それ
洗浄にフェチ的な萌えを感じてる派とは絶対にわかりあえない壁があるよね >>91
ぼかして書いてるとやおい穴だと思えても洗浄云々を描写されると受けはうんこするし穴は肛門だと意識せざるを得ない
みたいな感じ >>99
わかる
面倒で不快なことを頑張ってやる受けに萌える エロ漫画なんかファンタジーだからBLも気にせずファンタジーでええねん どこに突っ込まれるか知らなくてうんこするとこって分かったときの受けちゃんかわいいじゃん 腸内洗浄で恥じらう受け萌えだから絶対いれる
変態度高いフェチなのは理解している これなぁに?これなぁに?と聞くのは幼稚園児レベルだと思うよ普通に 攻めが大量中出ししてすげー気持ち良さそうな雄顔かますのが性癖だから
なんかそういうタグできてほしい >>108
ぼかして書いてても肛門は肛門やんけ
紛れもなく肛門なの理解してよね >>121
50スペくらいの自カプにもよくあるしどこにでもあるんじゃない 準備してきてくれてたんだ…って攻めに一言いわせて済まそう カバはTBとはまた違ったニッチエログロ層が付いてるよね
ゲルゲとか それはそれこれはこれって考えられないと現実では〜とか実際は〜ってなるんだな
なんとなくわかったけどやっぱりどうでもいい気がする ネット普及して中途半端にエグい知識仕入れるのが簡単になってしまったから
妙にリアルな手順は踏むけど別にそれがエロいかと聞かれると…うん… >>126
は?うちの受けはうんこしないから肛門ないもん!! 現実エロが好きなんだったら二次BL見なきゃいいのに >>129
次は耐えられるようにもっと強化してきますって穴にちんこ残したまま反省会するの 断面図もこれ腸なんだよな…と思っちゃう
男女でも断面図は萌えないが 自カプならホモファンタジーでも腸内洗浄でもなんでもいいよ やおい穴だから
という言い訳が通じなくなった
やおい自体も死語になってるし >>146
何でも好きに書けよ!!!
特殊嗜好はタグか注意書きよろしくね!!!! 修正避けにライトセーバーになってるちんこってまだあるの 何回目かに初めて気持ち良くなる受けちゃん好き
それまでひたすら痛いけど誘われたらする受けちゃん健気 断面図ええやん
でも男性向け断面図で精液腹パンパンに入ってるやつは痛そうで… 断面図最高!
男女でも男男でもじゃんじゃん描いてくださいお願いします! 拡張シーン長すぎるのも微妙だけどいきなり突っ込むのもとか色々考えてしまう
神はそこら辺が適度で流石だと思った 無理なくちんこ見えないアングルで描いてあるの好き
攻めの後ろ姿と受けの足だけで萌える 結腸責め最近よく見るけど正直どこがどうなってるのかよくわからん 男性向けの二本差し描写とか
洗浄どころかローションもなしにつっこんでアへらせてるし
読者が満足すればなんでもいいんだよ >>164
あれもゲイビの影響だろうな
昔は見なかった >>174
男性向けでいうとこの子宮口攻めみたいなもの >>166
長過ぎるのも悪くないよ
受けがもういれてよおってなってるのに気づかない攻めとっても美味しいよ 感じるようになるタイミングが分からない
何回かやってると突然んほおおおってなるのかじわじわ感じてくるのか 男性向けでも断面図は下手な人が描くと人体図鑑になるわ
あれエロく描くのって技術いるよ 男向けの女キャラの体全部映すためにチンコだけ出現してるやつ糞萎える
透明だとより萎え萎え 受けに入れながら受けにオナホ使わせてあげるの読みたい 前もダイマしたけど
中出し直後めちゃくちゃ満足そうな攻めの下でぴくぴく痙攣して涎垂らしてる受け大好きなので
どしどし描いてください 結腸攻め書くためにググる先生でグロ画像と戦った
よく分からなかったけど >>170
モザイク見たこと無いよ
海苔とライトセイバーだな自カプ >>191
何度か見たことあるわ
オナホで童貞卒業おめでとうとか言われてて首を傾げた思い出 >>191
童貞受けならこれで童貞卒業だね〜って攻めに悪気なく言われてほしい >>191
大好き
それちょうど自カプで妄想してた >>186
最近ホモでも見るようになってほんとやだ
カプが好きだから攻め透明になられても困るし透明にならなくてもエロでほとんど受けしか出なくなるのつまらん 子宮口を突き抜けて中に入る描写もファンタジー過ぎて笑っちゃう
突き上げられて腹がボコってなる奴とか 修正はどのタイプが良いですかってアンケートした人は好感持てた
海苔に投票した 現実と混同してるとかじゃなくて
注射シーン直視できないみたいに生理的に痛そう無理って萎えてしまうのが
お腹ふくらむとか言ってる洗浄シーンと結腸攻め >>207
こっちは受けに突っ込んでエロい顔してる攻めも見に来てんだよって話だよね >>208
実際あれやると下半身に麻痺が残るダメだよ >>207
死ぬほどわかる
受けを抱いてるのが攻め
攻めが抱いてるのが受けだから萌えるのになー
透明にするならモブで十分じゃん 小説だけど
テンガを受けのちんこに使いながら攻めががつがつ突っ込んでる奴は体制がどうなってるのかよくわからなかった 最近流行したジャンルの小説読むと昔は見なかったホモの新要素盛り込まれてて
これがホモ文明の進化かって少し感動する エロ描写も抜けるエロと文学的なエロの2つに別れてる気がする さっきからやたら攻撃的な婆がいるで
ファンタジーホモ原理主義者? 二次エロはファンタジーだから
気になるなら801穴でも使ってればいいんだ 子宮になんて入らんのにな
さすがにファンタジーで草生える 実際の話すると実際成宮きゅんはちんこ舐めたことあるのかな あと何年かしたらまた新しいホモ文化が築かれているかと思うと楽しみです 攻撃的な人は多分ファンタジーだと知らずに喋って恥ずかしい思いをしたのかもしれない 最近は801穴ならぬ雄子宮なるものが受けにはなぜかあるから… オメガバなんて出てきてそこそこ流行るなんて思わなかった この板に来ておいてなんだけどヤオイって言葉廃れたよね ツイとかでリアルホモがホモ情報流してくれるからな
急にやってもあんまうんこ付かないとか優しい情報好き >>238
だいたい男性向けの後追いだから男性向け見てたら分かるんじゃない? >>225
文学的エロのリリカル感好き
エロ読んだ気は一切しないけど 突っ込んでるときに受けにオナホ使うときはオナホは受けに持たせたい派
好きに使いなって手自由にさせて攻めはガツガツ挿入してほしい
オナホ動かすか動かさないかは受け次第 実際前立腺って摘めるの?
うちの受け最近すごい摘まれてて心配になる 大島薫のホモ相手はホリエモン
そんな情報いらなかった 内野の男体妊娠率多すぎ
他ジャンルでも多いのだろうか >>254
ホリエモンは耳が弱い
本当いらん情報だわ 全年齢リリカルホモ書きたいのに書くの難しい
どうしてもエロに走っちゃうしエロの方がストーリー考えるの簡単 >>245
ホモスケで同人初心者なタダ見層には若干広まったよたぶん >>250
わかる
めっちゃシゴいてて攻めに「うわぁすごいね手ぇ速い」とか煽られてほしい 自分でもどうかしてると思うんだけど2次で普通に尿道攻めとか読んで育った腐女子が彼氏出来た時に軽率に同じような事しようとする悲劇が発生するんじゃないかって心配してる 少女漫画みたいなハートフルな話思いつかないからエロに逃げる >>269
そんなバカおらんやろ
いないと信じたい >>267
いいね
無理出来ないっつってじゃあもう女なんて抱けないねって言われるのもいいよね ホリエモンの耳元で「ふぅ〜」してあげるとイク
マメな >>275
リアル厨二の時に出来た彼氏ならやばいかもしれない >>269
ネタだろうけど彼氏にアナルセックスさせた腐女子の経験談読んだことあるわ >>252
最近萌える長編ほど朝チュンだけで充分な気がしてきた >>269
AVを見た男が初めての彼女にいきなり顔射するのが問題になってたな >>280
彼氏に自分のアナル掘らせたん?
彼氏のアナル掘ったん? ぶっちゃけ経験無いから書いた物で処女バレしないかハラハラしてる
夢詰め込めない ホリエモンの性癖って大島がばらしてんの?ひどくね? >>291
テンプレ使えばバレないよ
へーきへーき >>291
ノマエロはともかくホモエロで経験有る無しは自分はわからんわ >>291
大抵の人はファンタジーとして読んでるから気にせんで夢詰め込んで リバップルが中出しごとに攻め受け代えて一日中セックスしててほしい >>280
正直気持ちはわかる
アナルセックスさせたいとまでは思わないけど前立腺触った感触とかリアルに体験してみたい >>295
とっちにしろきもいなネタなんだろうけど >>291
ホモエロで経験有無わかんねーよあんなの 女である限りホモセックスは誰も経験できないから無問題 受けの想像妊娠はすき
少数派なのは自覚してる自カプたまに書く人いてうれしい 経験はあってもつっ込んでいる男がどう気持ちいいのかも想像つかないし ホリエモン耳弱いのにあんな出してて大丈夫なのかな
実質性器じゃん >>296
それもプレイの一環だよ
大島がホリエモンに2ちゃんのスレを見せてほらこんな事を言われてるよ…って耳元で囁く なんで女なのにホモのセックスが好きなのか我が事ながらほんと意味不明 エロ馬でエロすごいブクマつくけど喪です…
って悩みたまに同人板で見た気がする >>296
大島薫は腐女子釣り上げツイートばかりしてる奴
大島薫とホラレモンが文春に撮られる
ホモ付き合いということを大島薫が認める
というわけで大島薫のホモ知識ツイートはホラレモン相手の事だと推測された キスもしたことないのにキス描写にこだわりたくて指にサックつけて舌でベロベロしたことはある
やったあと賢者モードで死にたくなった >>324
萌える
強くて攻めが耳責めても感じないとか可哀想 >>314
前立腺だけでもいいから欲しかったわ
ケツ穴に指突っ込んだらウンコつくだけじゃん
あーかなし >>327
まあその耳が弱い受けはホリエモンなんだけどね メスイキというけれど女である限りよくわからない感覚だよね エロじゃなくても描写するためにそれやってみるとかよくやる
やらない? >>319
わかる
お互いハァハァハァハァ言いいながら腰ふりたくってイッたあとどっちもビクビクしててほしい… 大島はおしゃべりだし容姿が劣化してただのおっさんになったしもうダメ メスでも大多数が中でイケないというのになにがメスイキか 小説書いててどういう体制になってるか分からなくなって
自分で二役やってみて悲しくなる事ならある >>335
おう…口に異物が入ると唾液すげえ出ることが分かって良かったよ… >>336
どっちもビクビクいい
最後は両方ドロドロのまま気絶オチしてほしい 処女だと処女受けの気持ちがリアルに書けそうでええやん >>339
自カプの受け自分より女子力高いんだよな… 成人するまで女の子はオナニーしないと思ってたけどそれはファンタジーだった 最低なレスするけどんこしてる時に受けは何が気持ちいいんだこれって思うことある >>352
見たことある気がする
言ってたの誰だっけ >>357
毎日するよ
男性はもっと辛いんだろうな >>353
人間は排泄気持ちいいって感じるはずなのに…婆… >>346
あ〜〜〜いい
朝起きたら体中カピカピになって一緒にシャワー浴びて
きれいになったベッドでマウント取り合いながらちゅっちゅしててほしいわぁ ドライする受けちゃんまじメスだと思うけどイった時は出た方が見栄えがいい 二次元ホモの女装攻めってショタ攻めと一緒でヒエラルキー下のはずの相手に
掘られちゃう情けなさを演出する為でしかないから好きじゃない >>382
ひろゆき嫉妬で激しいお清めせっくちゅまでセットだよ ひろホリってひろゆき?
最近よくテレビ出てるの見るとクズ過ぎ無理 普段めっちゃ攻め様してるのに早漏とかで受けによしよし今日は頑張ったねとかされてんの読みたい オナニーはAVだなぁ
ホモだとオナニーできるほどオカズにはならない ハートマーク喘ぎなんで流行ってんの
男向けっぽいビッチショタキャラならまだ分かるけど筋肉モリモリのキャラもハートマーク喘ぎで萎える よしよしセックスとかえっちなおねえさん受け地雷です 男性向け同人だと作者に堂々と「抜けました」と感想述べる文化あるけど
女性向けでそれをやられても困るし >>384
ホモ小説でオナニーってどういう感情でするの?
受けちゃんエロいよ〜みたいな?それか攻めエロいよ〜みたいな? >>400
攻めのオナニーならいくらでも見たいです!! 受けのえっちなとこ見てるとここちんがおっきしちゃう オメガバでも女体化でも男妊娠でもなくていつの間にか子供産んでましたって小学生くらいの子供育ててる受けちゃんが見たいんよ〜 ツイのトレンドにグラブル引退チャレンジとか入ってるしマジでオワブル ハートマーク乱舞はホモより女審神者受け界隈じゃない? エロ小説に濡れましたって感想送られて困ってる作者ならいた ホモ小説でオナニーは攻め主体のやつならイケる
受けちゃんカワイイ系だと萌えが勝ってイケない ホモはファンタジーだろって言ってたけど受けのこと好きになったら受け以外でちんこ勃たなくなる攻めは大丈夫!?ってちょっと思うの
いや受け以外に勃てるのも見たくないんだけど 濡れるくらいのエロじゃなきゃ意味ねぇって言いながらエロ描いてるやつはいた >>421
男同士ならありなのかねそれ
ニジエとか抜いたボタンあるし >>387
公式で攻めが文化祭の出し物で女装したから自カプでは女装攻めエロを結構見たけどそういうのも駄目? 受けや女のハートマークはまだ良い
攻めのハートマークはやだ >>414
あの子は?俺達の子だよみたいなのが好き
どう産んだかは想像にお任せしますが実子ですが良い エロ作品への感想難しくて書けない
種付プレス描いてくれた神には感想送ったけど >>432
そういうのはカプのバリエーションというかただのネタのひとつだから全然アリ >>407
小説でならできる
妄想補完で興奮してる攻めに感情移入 >>435
マッシュ先生が浮かんでしまった
昨日の影響だ >>445
しょたおに好きだけど攻めの成長後まで描いてほしい 大学の女装コンテストで男同士でキスと飴の口移ししてたの見たことあるけど萎え萎え >>438
受けちゃんの子ども(男女どっちでも)と攻めが受け取り合いとかしてんの婆シュチュだけどぐうすき 軟派で雄っぽい攻めが感じてるのクッソ好きだからハート喘ぎ大推奨 ショタの前にエロ本置いといてなにに使うか影で見守りながら興奮してるおにみたいなの好き >>450
書き手が主婦だと実生活が透けて見えて無理なやつだ 婆シチュって攻めとの交際を反対された受けが黙って姿を消してそれを攻めが探し出す奴? 受けと攻めに子供いるネタ妄想するの正直楽しいけど名前とか決められないから困るわ
既存キャラは使いたくないし 工房の頃からショタ攻め年下攻めが好きだしアラサー婆になってから婆ドリとか言われるのほんとかなしい
思考変わってないのに 少数派かもだけど♡喘ぎ好き
攻めも受けも気持ち良すぎて頭悪くなっちゃってる感じが可愛い
とにかく気持ちよさの前にぐずくずになってほしい >>450
あたいは嫌いだけど好きなら好きでいいと思うよ >>450
謎出産で出来る子供設定見たり考えるの正直すき >>450
そのシチュエーションは地雷です
受けと子供がパパ大好きでしがみついてるのが良い >>457
うん
眉間にしわ寄せてフーフー言いながら あっ(ハート)みたいなの読みたい >>451
攻め喘ぎ好きだよ
ただしリバらない人に限る 謎出産で子供出来るシチュ嫌いじゃないけど
神の作品でいきなり攻めがシングルファザーになってて死んだ
受けどこいった? NLもおにロリなのにロリ成長させて子供までいて旦那が子供と私を溺愛してりゅの❤️
みたいなのクッソいらつく
あんたのドリ願望やろと >>471
それ本当に攻めと受けの子供なの?
攻めとモブ女の子供でモブ女死んでるとかじゃないの? 15年前に買った同人誌引越しの時に見つけたけど女体化百合とショタ攻めばっかりで今と好み変わらなくてワロタ ホモの子供ネタは書き手がだんだんオリキャラ子ちゃん萌えしていくから苦手 >>478
ほんとは男が好きじゃないんだなというのがわかるラインナップ 婆だから攻めと受けミニチュアバージョンを子供にしたいけど子同士はホモらせられないから結局やらない >>479
ほんこれ
オリキャラ萌えはもうカプ自体から外れてるから死んでほしい >>479
子供だけでカプ全然出ない話量産しだすよね
何故みんな示しあわせたように同じようなことになるんだろう >>476
>>477
受けが授乳してる攻め回想と子供に受けの思い出重ねたり
子供が大きくなって自分抱いてる受けの写真見て誰?ってしてて鬱だった >>482
横だけど男好きじゃない腐だわ
同性なのは大事だけど男同士なことに重要性感じない 謎出産で出来た攻めそっくりの子どもはオリキャラになるのかね >>488
CLAMP浄化の子供はどう見てもオリキャラ 一本の映画みた気分になれる小説書く神がいたけどある時からこれ自カプでする必要ある?って思いはじめちゃって神じゃなくなったの思い出した >>488
攻めが別に存在している時点でオリキャラ 年下攻めってべつに婆属性じゃないだろ
兎虎は言い訳できないけど 既存キャラをホモ夫婦の子供にするよりはオリジナル子供の方がまだ好感もてる 公式で子供ポジがいるカプの強さよ
※ただし腐ィルターではなく本当に公式で子供ポジの場合に限る >>482
そうなのか男好きなつもりだったけど
普通に男同士のも買うけどよく考えたら拘りないのかも
男女体化の女子攻めとかも買うし カバで子供がニート親と同じ顔で誰が父親かわからないネタあって草 攻めちゃん受けちゃんの子育ては見てみたいけどリアルな子育てはちょっとひくから
ここで知ったプランツドールみたいな設定流行らないかな >>498
コナカスの心の中てする冷めたツッコミきらい うちの受けはよ幼児化した攻め育ててて成長した思春期攻めにお父さんなのに抱きたいんだって言って襲われてる >>486
短編ならまだわかる
カプが色々あって波乱万丈しながらくっつく長編の後日談短編でそんな感じの出されたら死ぬね >>488
太古のテンプレだけど嫌われてんのか最近見ない プランツドールと花吐き病はキャプションで避けちゃう >>492
字馬あるあるだなぁ…
オリキャラとか大量に出してくると倍率ドン
その文才引っさげて商業いったほうがいいのではってなる >>500
レズではないけどバイの気がありそう
男というより雄みが苦手っぽい プランツドールパロってってドールを育てるの?ドールになるの? >>516
やめろお前はチビの頃よくお熱出してたから今も熱でおかしくなってるだけだとか意味不明な説得してたよ >>510
それ系が好きな人は宝石の国パロもやってるね >>520
一卵性なら同じ
その一卵性同士だったら子供も同じだろ 攻めが受けを育てるパターンも受けが攻めを育てるパターンもどっちも好きです… >>525
育てた子を襲うのは弱者を虐待するみたいだから受けが攻め育てるパターンしか無理です >>519
婆でバイとかやめてくださいよほんと…
普通に男と結婚したいよ 太古ジャンルで死んだ攻めが受けの子として生まれ変わって最終的には子父になって震えた 自ジャンル不思議な力のあるジャンルなのでたまに子どもにして一時的な子育てとかできる >>522
理由はないけどそういうのつらくて無理
受けは攻めは今も愛してるけど大切に育てて家族愛もあるし
攻めは恋愛はないけど受けのことが誰よりも大切で大好きだからずっと一緒にいるくらいがいい ホモとかろうじてレズが好きだけど男女カプものに全く興味ないのと自分も恋愛しないのは関係あるのだろうか >>521
受けがドール
扱い方失敗すると人間になっちゃうでも不完全な人間 >>517
話は面白いんだけどこのキャラはいったい…ていうかなんの作品読んでるんだろってなっちゃうんだよね
だんだんカプ萌えよりシチュ萌え設定萌えに走っちゃうのかな 最近貼られてた商業の人気攻めもみんな年下攻めだったね
婆属性というより人気属性だと思うけど ノマはロリ薬漬け乱行モノが好きなんだけどアレすぎて人には言えない ダブルのスーツでエゴイストで顎が尖ってて超一流サラリーメンの攻めとか見ないね最近 >>539>>541
どっちも違うけど全部それのせい〜元に戻っておしまい!とかできていいよ >>537
あんまり関係ない
同性しか興味なくても少女漫画好きで読むし異性にしか興味なくてもホモレズは好きな人もいるし 年上攻めのがすき
受けが攻めのこと尊敬してて大好きだともっといい エロ需要供給ともに女性向けだと
ホモ>>>ドリ>>ノマ だよね >>549
文字数は覚えてないけどもしかして同カプかな(白目) >>548
ホモゲやるとそういう属性のキャラ居るけど一番興味ないタイプだ 年の差有りの年上×年下がリアの頃好きで婆になっても変わらず
自分がショタコンだとわかった >>560
代わりに親には絶対拒絶してもらいたい案件 >>548
大好きだから該当する二次カプどんどんダイマしてほしい >>547
町田ひらくとか好きそう
自分は無理だった 長太郎原作だともっと普通なのに
派生でクレイジーサイコホモにされてて悲しい 年上攻めと身長が攻めのが高いのは譲れないなぁ
あとわんこよりクール >>562
大好き
受けからの矢印のほうが強いと良い 年下攻め好き
攻めっぽい美人な年上が受けてるともっと好み ショタコンだけどショタは受けでも攻めでも両方でもいいもんだよ はまるカプによって属性バラバラだわ
総受けと受けのはわわ化ツンデレ化が嫌いなのだけは一貫してる >>562
まあやっぱいまだ年上攻めの方が王道だからね
例外は兎虎とモブ霊ぐらい 受けが攻め尊敬してて大好きなのいいよな
そしえそんな受けがかわいくてたまらん攻め >>574
長太郎好きだけどもう原作と派生の見分けつかないからクレイジーサイコホモでいいよ >>562
好き
そのパターンで攻めの独占欲も強いのがいい 年上×年下にハマることもあれば逆もある
わんこ攻めにもわんこ受けにもはまった
結局その時のキャラの関係性によるからこうだから受け・攻めって決めないわ >>587
互いに敬愛有るの好き
でも受けのがより強いのが良い ライコノシキアキ派かケイアキアサコノ派かみたいな感じか 原作読んでいいなと思った関係性にはまるから属性バラバラだけど
何通りか好みの系統はあると思う 天才努力家か努力家天才のパターンばっかり好きになる 年下攻めとかわんこ攻めとか人気あるように見えて
年上攻めとわんんこ受けが王道 なんだかんだで王道になりやすいのは同年代カプだと思うけどな >>592
そりゃそうよ
商業ホモ小説とか大半が年上×年下 本当は下剋上カプは逆だと思うんだけど一周回って王道な気がする >>591
とはいっても逆と僅差だから年齢や体格差を考えるとモブ霊の多さは異例だと思う 雑誌買ってないからわからないけど掲載作比べたら
年下攻めのほうが多いんじゃないかってくらい勢力拡大してない >>594
わかるわかる
攻め大好きすぎて不安定になる受け好き
持ち前の包容力で受けを包み込む攻め好き 年下×年上のが好きだけど大人×未成年じゃなければ年上×年下もすこ >>608
昔と比べて多く放ってるけど多くはないと思う 受け入れる余裕がある方を受けにしたいから年上受け推し べつに王道じゃなくてもいいけどマイナーは供給が少ないのがネック >>603
商業はテンカウントとか囀る鳥とか人気ある作品て年下攻めが多くね
二次は年上攻めだけど >>596
確かに前者はともかく後者ぴくりともしないわ >>615
それ以外は年上年下じゃない?
なんだかんだロマンチカみたいのが王道なイメージ 受けの方が男らしくて攻めっぽい見た目の方が好き
攻めが小柄で可愛い方が好きそしていつも大体マイナーになる
銀魂なら神威銀時とか、黒子なら黒火とか好き >>619
前にリブレの雑誌買ったらほぼ年下攻めだったよ >>618
クロスケ好きだけどシロスケも好きだから灰スケ最高ですわ 子持ち受けのBLが特集組まれるぐらい勢いあるんだよな
読み手の年齢層が上がったんだろうか 商業ホモ年下年上のイメージだった
無意識に自分好みを選んでるんだろうか >>622
それ近いように見えて全然違うから並べないで 黒火の人が商業で表紙詐欺やらかした上に
レビューで表紙詐欺について言及した人に噛みついてて悲しかった 王道かどうかに年齢はあんま関係ない気がする
年上×年下の王道ってぱっと思いつかないし 商業は小説しか読まないけど担当に止められてんのかなてくらい年上×年下ばっかりだよ >>636
商業は全く知らないけど二次で年齢はそこまで重要じゃない気がする ホモゲも大半が年上×年下だ
一人年下キャラ混ざってるくらい
年下攻めの方が王道な世界てどこにあるの 年下彼氏の作者も年下攻めばっかだよね
二次は虎兎と英米だったのに >>626
あそこも一番人気あるカプは多分年下×年上だと思う でか受け好き
攻めは受けよりでかくても小さくても萌える 刀は三日月が爺キャラなんでしょ
あの人攻め人気なんじゃなかったっけ >>640
年齢で受け攻め決める人ってあんまいない気がする >>634
マイナーって本探すの大変だよね
本命カプはABでB総受け思考の人が出すCA読んだりするけどなんか違うんだよなぁってなる >>607
兎虎とモブ霊は年齢差同じってツイ回ってきたわ 年下攻めを好きになりがちだが王道なのはまあ年上攻めだろうなと思う
たまに下克上するけど >>654
関係性に年齢が関わってるならってくらいだよね >>638
兵主もだけど銀主は年上×年下萌えじゃなく主受け属性だと思う
赤安は知らん 年齢差で受け攻めは決めないけど
教師と生徒とか先輩と後輩とか上司と部下とか言われると決まる >>661
二次なら部活ものは結構重要かなぁ
谷間学年はおいしくなさそう 上の立場の人が攻めだと権力使ってる感じがして嫌だ
逆でも変わらないはずなんだけど 四ヶ月くらい受けちゃんが上で俺のが年上!ってしてた 商業は年下攻めよく読むけど二次は同い年か年上年下ばかりだわ 出禁のヲチスレ最悪だわ
出禁マウがまた兵主に嫌がらせしてる
兵主はなんでこんなに苛められなきゃいけないんだ
進む巨人の同人ヲチスレ96
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483813062/ >>655
受け顔してる攻めと攻め顔してる受けが好きだからなかなか見つからないね
同カプでもなんか違うってのが多い
大人しく原作みて自給自足してる 優秀だけど性格に難ありな年下攻め×素直で男前の年上受け
ジャスティスですわ 商業でこれ逆カプがいいんだけど誰か二次創作してくれないかなって
思ったときあったけど作者に喧嘩売ってるのと同じかと思って諦めた 商業は小説も漫画もめっちゃ読むけど小説は確かに年上×年下か同い年が多い
漫画は年下×年上か同い年が多い 特に決まってなく年上×年下も年下×年上も同い年も全部はまったことあるから自分は年齢差はあんまり重視してない模様 >>703
いやタイババはなぜか虎兎だったわ
だって虎が男前じゃないもん 直高とか見た目で攻め受けすぐ分かるのが好きだから見た目大事だなー
年齢も年上年下がいいから昭和編より本編がいい >>676
あー分かる
逆らえないか弱い受けちゃんみたいなのが苦手だから無意識に避けてしまう 年齢も身長差もカプによって違うなー
なんでかB型は受けにしたいが >>675
生存院のバリエーションを甘く見てはいけない 受けのショタ化でみんなにかわいいかわいいされてるの悔しいけど萌える 見た目より関係性だな
ニコイチ・お互いかけがえが無い・一目惚れ
この辺りに弱い >>718
読み手とか作家の年齢?
漫画のがどっちも若いイメージ >>719
生存院なのかと思ったら転生院とか幽霊院とかいるんでしょ >>718
小説の長くて重いような話は年上年下が良くて
漫画のサクッと読めて軽いようなのは年下×年上でサクッと出会ってくっつくだけで話になるから? 受けの子供のころ知ってるのに攻めの子供時代知らないから書いてほしいぜ公式 昔の天才キャラはほぼAB型だったけど今はAB型率減った気がする >>730
確かに仏英好きだったけど違うわ
今改めて考えたら性格とかちょっと似てるかも >>718
商業てシリーズでなければ短編多いしその分描写がライトになるんじゃあと雰囲気のバリエーションかな
小説はがっつり内面描写が入るからじゃないの 年下攻めテンプレだと攻めが頑張ったりわんこ化するからシリアスに向いてないのかも
スーパー攻め様化させやすいのは年上ハイスペなんだろうな 視力駄々下がりしたんだけどスマホが原因て言われてショック 商業小説は二次出身が多くてどうしても二次カプで見てしまうから読めないのが多い 攻めの子供の頃可愛いけど美少年じゃないのが良かった賢そうなお子さんなの良い >>675
年齢操作が普通なカプあるってこのスレでみた 攻めちゃん受けちゃんのプロフィール暗記してたから好き 土下座したら大抵の受けはやらしてくれるでしょ
無理なカプはどうやってセックスすんのよ ここで逆レが多い二次教えてもらって嬉々として支部にあった人のその後が知りたい 自カプも生年差は2000年くらいあるわ
結構2000歳差のカプいるんやな 余裕ある攻めが好き→年上攻め
余裕なくてはわわしてる攻めが好き→年下攻め 推しのプロフィールが後からでたらめだったと爆破されたよ
何度も生誕祭したのに >>765
あれで教えられてたカプって本当に逆レ多いの? 作者がキャラの誕生日覚えてなくてころころ変わる事ならある >>764
うちの受けはそのタイプ
攻めのことも別に好きじゃなくて同情で流されてる最高 >>778
うんこの代わりにチョコが出るアイドルなの? 自ジャンル主人公がアニメ制作会社に勝手に誕生日捏造されてたことならある 商業小説はハーレクインというのかいまだにスーパー攻め様と健気な受けちゃんが主流だなと思う
漫画だと多分受けない >>775
多くないと思う
少なくとも支部で逆レでググってもそんなに出てこない >>784
小説はこってりしたの読みたいって気持ちはわかる ダンロン新作の
キャラの来歴が全部後付けの記憶植え付けによるものだというのを思い出して
苦しんでいる 攻めも受けも顔整ってて成人以上なら大概非童貞じゃない?むしろ童貞な方がやだ >>795
外野がさっとタグ検索したぐらいだから実情は違うかも
女性向けはそういうプレイ内容や性癖のタグあんまりつけないし 漫画でスーパー攻め様×健気受けっていうとお金がないとか?
確かにいまだと受けなさそう
当時受けてたかは知らないけど有名だよね 戸籍乗っ取りなんかの作品で見た記憶があるけど思い出せない ファインダーの標的とかはスーパー攻め様×翻弄され受けのハーレクインの漫画版だと思う
小説はああいうノリまだあるけど漫画はもう無さそうというか描ける人いなそうというか 童貞処女攻め童貞処女受け同士がすきだったのに公式がそれを許さなかったつらい >>765
お察しの通り望んでたようなものは見つからなくてガッカリしたよ😞
逆レだけじゃなくて襲い受けとか騎乗位とか色々工夫して検索したのに! >>796
商業なら世界一初恋がかろうじてまだスーパー攻め様感あるかな
二次なら赤安あたりだろうか >>815
バカって言う方がバカなんだから!
バーカバーカ! ロマンチカ好きじゃなかったけど世界一初恋の方は好きだよ >>819
モブ霊は知らないけどカラ一は絶対ないなと思いながらやりとり眺めてた
オタ >>771
個体的には攻めのが余裕あるけど年齢というどうしようもない部分で
余裕ぶってくる受けにムカつく年下攻めがいい お金がないっ
ファインダーの標的
純情ロマンチカ&世界一初恋
このへんが商業ホモ漫画のヒット作? モブ霊って受けが逃げるやつじゃん
襲い受けがあるわけないだろ >>835
腐っても主役受けだから総受けリンカンレイプのが多いです カラ一は目の前で脱糞してから襲い受けするって聞いた 経験豊富な攻めなら一度は受けも経験していて欲しい
男相手に経験ある方が手慣れてる感じがする 銀さんは攻めだしノンケだけど新八だけは抱けるって設定なの >>836
スパダリとスーパー攻め様好きだけどそこは食指がでない
ファインダーならまだ良いかなでも長い 配給の影及とか黒受け逆レ多そう
外野のイメージです >>840
素直に逆レで検索して砂金集めするがよろし 襲い受けは自ジャンルは睡眠姦が一時流行ってて寝てる攻めに乗っかる受けが多かったよ お金がないっ←スーパー攻め様
ファインダーの標的←スーパー攻め様
純情ロマンチカ←スーパー攻め様
世界一初恋←しらん >>842
ジャが洗脳されてないかも?って内野が一筋の希望を持った所までしか把握してない シンジャはネタにされてるけど言うほどには爆破されてないよね実際 銀さん攻めも好きだけどノンケでモブ女抱いてるのが一番萌える >>845
主受けだからじゃなくて黒子とかちゅなたんとかそういうの少なかったよ
銀さんが屈強だからだと思う テニヌの手塚攻めとか真田攻めはなんとなく逆レ多そう
性欲無さそうな攻めだから 受けちゃんが小悪魔ビッチで受けが堅物とかじゃないと逆レ難しそう >>862
それもなんだかもの入れてるみたいで嫌だからうんこしか通らないよ スーパー攻め様みたいなの見ると受けにしたくなる業を背負ってるから商業ダメなのぉ >>847
ホモスケで銀攻めかスイス攻めでもやってて
離れずにそばにいて ゲームだけど咎犬とかは一番人気がヤンデレ気弱攻めだった気がするわ >>848
銀さんは誰でも抱ける
マダオも抱いたし近藤さんも抱こうとしたけど近藤さんが無理だった >>852
自分から突っ込んで丸焼けになった自業自得死はしたよ
なんか生き返ったけど 逆レが多いカプはそもそも逆カプの方が多いに決まってる というか逆レってどうやってたたせるの
大正義媚薬なの? >>867
ほくろっちは嫌われでレイプ展開糞あったぞ 純ロマの攻め様は過去受けだったし当て馬攻めもいたから無理 >>877
えっ銀さんゴリラ抱こうとしたの!?
詳しく! >>877
それバレちゃうから自重したけど実は近藤さんと付き合ってるんじゃない >>876
ケイスケって受けいけそうだけどそんなこと言ったら袋叩きにあいそう
シキ受けの話題はできるのに 男性向け逆レだと前立腺パンチして無理矢理勃起させてたけど
腐向けだとそれ自体が地雷って層多いだろうし難しいね >>876
咎狗はシキ様ダントツだったよ
ケイスケは二番目 >>886
銀さんが女嫌いになって近藤さんがオカマ化したときセックスしようとした
近藤さんが銀さんのバナナ食えなくて未遂に終った >>880
嘘松さんだよお
二次の一松は脱糞なんかしません😡 どっちが攻めでも受けでもいいけど途中で逆転するのは本当やめて
NO.6貴様のことだ >>888
ケイアキ派でケイスケ最愛だけど
過去にケイスケ受け好きなひとけっこういたよ
自分はダメだったけど 逆レとかよく書くし好きなんだけど確かに戦利品ではあんま見ないわ >>902
あれ逆転したっけ?
最初から紫鼠な気がしたけど >>901
ホモゲの攻めキャラの割にはあったけど極少数だった
公式が主人公受けだし >>896
積極的に抱こうとしたの?ヤリチン攻めはちょっと… >>905
そうなんだ
でも攻めがいないよねケイスケ >>829
モブ霊はケツ穴準備くらいはするけど逆レは知らん >>890
そこまでいくと逆レじゃなくて普通にレイプしろやみたいな感想になる
処女も童貞も欲しいみたいな展開なら好みだけど見ない 逆レはないけどよく受けが弱み握って攻め呼び出してセックスさせてるの見る >>821
世界一初恋の編集長って健気一途攻めやん >>911
女無理だからオカマならいけるかもというノリ
銀さんていかにもヤリチンじゃん >>925
アキリンだとあのエンディングはぶっちゃけどうなの? カラ一はガチじゃないけど脱糞ネタよく見たな
ただ一カラでもよく見たから単に本編に忠実にしたんだろう >>903
背徳感と銜えられた刺激で勃ちそうじゃない?
ドノンケでその気無しの攻めなら女想像させたりAV見せながら咥えるのもあり >>940
でかくなって抱いてもらえなくなるかもって悩む受けが好きだからおk 最近自カプの人たちが地雷カプにはまりつつあって萎える
自カプと地雷が混ざった二次創作流れてきて地獄
同時多発ホモきらい >>952
脱糞はチャームポイントだから本編で脱糞未遂しまくった ゾウの精液採取でアナルめっちゃ刺激してる映像見てから前立腺ってマジなんだって思った あなたのカプにねらーいを決ーめて
ミューートブロック >>968
ノマカプに自カプのホモカプが1つ混ざってるの美味しい 難民から来てもいいけど18歳以上になってから来てね その地雷カプは>>968のカプとキャラ被りしてたりするの?
被ってないならスルーできる範囲じゃ >>975
乙
土下座してもやらせてくれない受けが好きだな
攻め以外は眼中無い受けちゃん 同時多発ホモ好き
手練れホモが新人ホモにレクチャーするの好き >>975
おつ
これ言うの三回目だけど次スレ立てるの950じゃなくて900がいいと思う >>994
自カプが他カプのダシにされてたりするからきらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 12分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。