【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484665359/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ 1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切) ※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1
乙かれさまでした
前1000歪み無くて好きだわ 自分はスレ立てして俺には>>1乙を続けろなんてよく言えるよね!
>>1乙! デトロイトの部屋見直したけど本当に写真あった
あの写真一番好きなのかな実家でも写真立てに入れてるしポスターもあるし同じも何枚ももってるんかい >>1乙スナー
前スレ
life time: 11時間 34分 40秒
ってww
7話の頃と変わんないんじゃないww 本スレでスパダリとか妄想を垂れ流すのやめてくれないかな
ここの住人の口調そのものなんだよね
本当にやめて下さい >>6
あの写真は長谷津のヴィクトル先生の部屋にもあったよね
ヴィクトル史的には意味のある写真なのかも >>9
本スレとか行ってないから分からないデース☆ >>9
最近本スレ見てないからわからんよ
こっちの方が楽しいし 勇利にヴィクトルのヴィクトルが入るか真剣に討論してたから本スレ行く余裕なんてなかったよ >>14
あなたは行ってなくても他の人は確実に書き込んでる
勇利の行き過ぎた妄想とかここのノリで書いちゃって
かなり浮いてるよ
気をつけて欲しい
真面目に言いたいからあえてID出し >>21
本スレで注意したらいいのでは?
ここではあなたが逆に荒らしになっちゃうよ 茶化してナァナァにするのも人それぞれだとは思うけど
ここの書き込みは妄想メインで他はそうじゃないって理解して欲しいだけ
もう???に戻るよ >>28
大学生だから卒論もあるしね
英語ペラペラだし頭は良かったと思うわ >>28
感性磨くためだとは思うけど色んな本読んでそう >>21
こっちでも考えなしのババァがたまにいるから
そういうのはどこにでもいるんじゃね
向こうで注意しろよ
いちいち毎回注意してやれ >>32
2話で勇利が剥がした時眺めてるポスターだね >>28
インドア派っぽいから読みそうではある
あとバレエやらなんやらで一応ストーリーは見といてるとか 注意なら向こうで、だね
ヴィク勇カーセック◯はオープンカーだと恥ずかしいな なりすましのアンチや荒らしだっているのにここの住人だって決めつけなんなの? >>21
本スレ見てないし
確証がないことを決め付けて愚痴られても困るから来ないで ヴィクトルオタだからロシア語や文学歴史地理なんかを勉強してそう
大学の学科を知りたい >>46
普通にシェイクスピアとかその辺読んでそうだと思った >>46
前のイラストのロシア軍人と東京帝大生ロシア文学科勇利の大正ロマン思い出した >>44
何でもかんでも繊細で片付けるのもどうかと思うがな
ルール守らない奴が一番悪いんだろ >>53
もっとヴィクトルと勇利みたいに言ってくれないと今ルール破ってるのは自分だよ? >>53
それ以前に委員長はウザい
勇利のアナルについての意見もないのかよ >>45
ヴィク勇初夜についてはバンケで若さと酔いの勢いでやった派の自分と
9話で再開した夜ホテルでやったよ派の自分が殴り合ってて未だに決着ついてない >>63
色んな世界線のヴィク勇を楽しめばいいのさ >>64
ボンネットくそ萌える
おさえつけて立ちバック? 勇利を騙して婚姻届を記入させようとして実はロシア語読めるけどわざとわからないふりして記入する勇利は二期ですか? >>60
はーいせんせー
勇利のアナルはヴィクトルのヴィクトルサイズになかなかなれなくてしばらく痛がるのもいいと思いまーす とりあえず12話は完全に体の関係がある二人のやりとりにしか見えなかった >>67
せっかくのヒップラインに自信ニキだもん
立ちバック楽しまなくちゃ >>72
4話はピチットくんのインスタグラムじゃない? >>72
この拗らせ方
完全にヴィクトルが見てるアナニーしてるわ >>75
あの腰いいよね
体柔らかいからどんな体◯位でもちん◯こ入りそう >>72
勇利のそんなにヴィクトルの写真のバリエーションあんのかよ
スケートが好きなんだと思ってたけど
これ完全に顔が好きな奴や >>78
見られて欲しかったー!!!
どんなやりとりするのか見たかったなああああああああ 暗転セッ派がはじめてかなー
制作してる方も隠してない >>72
4話の写真立てのはヴィッちゃんじゃね?泣 二期でtoL○VEる的なラッキースケベおきないかな >>72
ヴィクトル同衾の誘いに来たの9時だったんか
てっきりゆーとぴあかつきの営業時間後かと思ってた >>87
ヴィク勇はラッキーどころか必然スケベだからなあ >>87
なになに
勇利の股間に顔面から突っ込む破廉恥アニメになるの? >>72
23才成人男性の部屋としてかなりヤバイなw
彼女部屋に入れたら即フラレる部屋ですわ >>87
勇利の部屋に押し入ったユリオの目にうつるヴィク勇セックスとか? 部屋本人に見られて死ぬ勇利も
部屋を目にしたヴィクトルの反応も見たかったよぉ >>84
リビレジェさまのことだから知ってる可能性めっちゃ高い >>72
あれだ
一定の時間経つと写真が変わるデジタルフォトフレームなのかも >>87
一緒に温泉は普通に入っているし
あとどんなラッキースケベがある? >>72
壁とふすまに同じポスター貼ったり
青年ヴィクトル貼った後に少年ヴィクトル貼ったり
勇利だけにしかわからない何かのこだわりがありそう >>71
どの台詞とってももうそういう仲の温度だったよね
いつの間にしたのよー知らせてよもー >>72
2話の机の写真立てスゲーな
こ…これ写真立てに入れてるとか
勇利は見詰めてたんかこのヴィクトルを…
もうガチやんけ… でもこれ美少女アニメで好きだった国民的アイドルがなぜか平凡な主人公に一目惚れして押し掛け同棲、部屋には彼女のポスターとかよくあるシチュじゃね? 勇利完全にヴィクトルになら抱かれたいと思ってたと思う
じゃないと男の僕でも妊娠しちゃいそうとかそんな言葉とっさに出ない
ヴィクトル来てからアナニーはかどっただろうなぁ >>94
たぶんパパママ真利姉美奈子先生から聞き出してる >>105
全く別の作風になるよな…
試合すらえっちになりそう >>98
ベッド横に私服皇帝座りヴィク
机の真向かいに若ヴィク
一番目が合うところに競技者としてのヴィクトルじゃなくて
プライベートな部分持ってくるのって相当だと思うの ヴィク→勇のラキ助だと正々堂々としたスケベすりゃいいだろとなるので
やるなら勇→ヴィクでお願いしたい
足を滑らせてヴィクトルのレジェをくわえちゃった☆とか
スマホ探してたらそそりたったレジェンド捕まえたとか >>102
写真のヴィクトルに何度もキスしてると思う なぜか倒れ込んできたヴィクトルに服が脱がされて勇利の股間をスマホで連写されまくるのか…うむ >>110
石鹸で転んだ先にヴィクトルのヴィクトルがあってお尻に入っちゃったスケベみたい >>110
二階の床が抜けた落ちたら勇利のケツ穴にヴィクトルのヴィクトルがINしてるんですねわかります 日本編では弟子の家にコーチが住んでいたのだから
ロシア編があれば当然コーチの家に弟子が住まわされるよね
偶然にかこつけて色々されそうだ >>102
確かにw
勇利ってコーチになってもらう前からスケートだけじゃなくてヴィクトルという存在が好きだったんだねぇ 絶対オナヌのおかずにしてそう
ていうか勇利ってAVやエロ本見るのかしら
巨乳は好きそうだけど >>115
温泉にきたお客さんもビックリするわwwwくっそwww >>114
お尻にいれるなら頑張って後ろに滑っていかないとなぁと考えたらなんかもうおかしくなったきた ヴィクトルにキスせまられる妄想とかしてそうなお部屋ですわ >>121
勇利ってボッキしたら仕方なく手を動かして抜くって感じなきがする
オナニーのために好みのオカズ揃えてやるぞ!っていうタイプではないような >>115
尻丸出しにして待機してないと出来ない芸当よな
いやもしかしたらレジェンドが下着類ごと貫いたのかもだけど >>119
その割にはいくら相手の為を一番に思ってとはいえ
「お疲れ様でした」 >>121
「ヴィクトルならこう!」って言いながらオナヌしてそう 子供勇利が初めてヴィクトル見て
うわぁとなったシーンもスケートって言うより
滑ってるヴィクトルの表情だったもんね
初恋だよ 何度見ても写真立ての中の写真を日替わりで変える意味がわからないんだけどなんでなの勇利w あり得ない?いいえアリエールでしょ
toLOVEるならね >>72
勇利って5年間帰省しなかったんだよね
ポスターはその間貼りっぱなしだったのかな?
帰って来てから新しく貼った風ではないし >>135
ほら毎日同じオカズだと飽きるでしょ…? >>135
他にもヴィクトルの生写真とかいっぱい持ってるんだよ
だからかな? お風呂上がりの勇利の股間からしたたる謎の液体はありまぁす! 自分がオカズにしたことある人が来たらそりゃもう一大事だよな >>138
設定画では勇利の部屋は高校生のままって注釈あったから
変わってないんだろうね デトロイト時代ってピチットくんいるしお互いにオナヌ大変だったろうな
トイレとかシャワー室でこっそりやるしかないし
ピチットくんが10話の後でこっそり
「勇利ってヴィクトルなら抱かれてもいいって言ってましたよ」ってヴィクトルに話してたりして >>135
今日の気分は…って朝の日課なんだろうか >>142
生写真持ってるっていうのがまずやばいよねw
ヴィクトルショップでもあるのか >>145
お世話になってるav女優が自宅にきて性のコーチするぞ☆と全裸でせまってきたようなもんだからね 勇利の精通確実にヴィクトルやんけ
アナニーはいつから覚えたのかな?ん? 部屋にそんなにヴィクトルいるんなら
同衾ぐらい許してやれよけちー あっちの人って日本人と違って柔くてキレイとか剃ってるとか聞いたことあるけど
ヴィクトルのはどんななんだろう…とポスターヴィクの股間部分をさする勇利か >>152
以外と精通する前からかもしれん
お尻いじりがクセになってメスイキしてからはそっちばっかり >>153
ついさっきまでポスターまみれだった部屋に本人招いて一緒に寝るとかきつかろうて 嬉しすぎてドキドキして近づくのが怖いって勇利は言ってました
拗らせたオタクなら当然すぎる反応だと思います ジャニオタやAKBオタの家にいきなり本人が押し掛けてきたらそりゃあ気まずいだろ ヴィクトルもこういうオタは慣れてるから気にしないだろうに
でも気にするよね
後で相当なオタだってバレてめちゃくちゃからかわれるに4万カツ丼 やっとおいついたよ
いきなり2スレも埋まっててびっくりしたぞおい
んで今はヴィクトルポスターで自家発電してる勇利さんがヴィクトルに見つかる定番の話ですかな? >>161
画面の向こうではキャーキャー言えるけど来たら真顔だよね ただファンですー応援してますーならともかく
ヴィクトルには言えないようなことをしていたから気まずかったんだろう多分 >>164
こっそり勇利に近づいてバックハグで
ユゥリィイ楽しいことしてるねえ俺も混ぜてよってなるよ 俺のファンなら出来るよね?ってヴィクトルも言ってるし
一応4話で本人に向かってずっと憧れてたんだ僕は!嫌なとこ見せたくなくてって自分から言ってるけど
ここまで重症なオタクだったと認識してるんだろうか 慌てて剥がしたポスターは結局ヴィクトル本人に
見られたのかなあ アナニー癖ついちゃったティーン勇利に
「詳細は省くが結論から言うとお前は抱かれる」って教えてあげたい >>171
そんなこと言われたらアナニー止まんなくなっちゃうも思う ちなみに南くんはじめ国内選手の部屋は勇利ポスターだらけの可能性が高いです ホームリンクを移す時にデトロイトの家を引き払ったりしたんだろうか?
あっちにも割と1軍のポスター持って行ってそうだね(友達がくるせいかあんま貼ってないけど) >>172
むしろ本番でスムーズに巨根を受け入れられるからいいのでは >>72
ポスターまじまじと観察してなかったけど壁に貼ってる右から3番目超イケメンね
この衣装と表情雄みがあってすこ >>173
エロ漫画みたいにオカズにされたら頭の上に数字が出てカウントされる世界だったら
勇利結構数字ガンガン回ってそう >>174
ベットの下が何故画面に写ってないのか考えるんだ 剥がしたポスターはその後しっかりファイリングされ保管されていると信じる ヲタならやる
尚本人にバレて「勇利って几帳面だね〜」ってファイルパラパラされながら公開処刑される模様 確か勇利同じポスター2まい貼ってるんだっけ
イスに座ってる皇帝くさいやつ >>177
エロス以降カウントノンストップ状態で何この数字って震える勇利か >>180
何枚も貼ってるよ
だからぜったい保存用もあるはず これだけ好きで憧れてる人と対等な関係になって最終尻に敷きそうな勇利ほんとすごいわ
その過程を見てるだけでドキドキする >>182
逆に自分がヴィクトルでアナニーしたらヴィクトルのカウント回っちゃって恥ずか死になるね >>180
スケートしてないやつか 笑
スケートしてないヴィクトルにも興奮しちゃうんだね勇利ぃぃぃぃ!!!!! >>180
それ以外にもティザー衣装のヴィクトルとカレンダーは2枚貼ってるね >>179
「3年前にフランスで発売された特集雑誌が抜けてたから、マネージャーから1冊もらってきたよ。足しておくね〜」 >>168
これだけほぐしてあれば挿入るよね?
ってソッコーぶちこんでいいよヴィクトル >>177
そんな漫画あるんか草
勇利の数字みてヴィクトルの全世界への牽制が更にひどくなるね >>180
そのヴィクトルに視姦されて「ごめんなさいごめんなさい」しながらアナニーするのがお気に入りのスタイルだったのかな >>193
経験人数がカウントされるとか
イった回数がカウントされるとか色々ある
経験人数だったら勇利死んじゃうね…
逆に1ってカウントされたら「あっ…(察し)」になるけど >>193
勇利純朴で可愛いしエロいから絶対におかずにされてそう >>72
ヤコフコーチもポスターになってるのも
それも貼ってる勇利にも草
ところで付箋紙に並んで貼られてる□の中の○ってナニかな? >>194
椅子座ってる皇帝ヴィクトルと写真立て入れたヴィクトルで妄想するの好きそう >>196
ヴィクトルの経験人数見て落ち込むか嫉妬するのかまあそんなもんかと達観するのか >>190
外出中部屋を掃除してくれたオカンに
隠しておいたエロ本が見つかる&
それらがきれいに整理されているような恥ずかしさかあるなw >>196
4話で凄むことなく童貞バレ…
皇帝に抱かれたタイミングも周りにバレバレ… >>200
ヴィクトルでアナニーする僕を見てて
絶対そう
見えた >>199
写真立ての方は手に持てるから至近距離で目を合わせながら気持ちよくなれるね >>197
試合会場でいつもより多くカウントされていく様を見てしまうヴィクトル >>205
もし浮気したら即バレって恐ろしい世界だなw >>205
こんなん中継されてる時0だった俺たちの勝生が1になってて
ヴィクトルのカウントも増えてたらあっちの勇利スレ爆発してしまう 経験人数わかったらバンケ後の記憶喪失勇利がパニック起こすやんけ
二日酔いで起きたら0が1になってるとか >>209
ヴィク勇は浮気しないから問題ないよ
むしろ浮気勘違いからの痴話喧嘩の可能性が断たれて私は少し悲しい >>208
勇利のエロス演技解禁後日本国債のような勢いで増え続けるカウント >>212
うっわあああああああああ
頭悩ます勇利かわいかー! こんだけメスモードでオタクなら出会ってすぐセックスかと思いきや
そんな簡単なものでもないということを私は学びました >>212
勇利はどの女の子とヤったんだろう!?責任取らないといけないかな!?
ってパニくってたがそういうことではなかった ヴィクトルは美しくなった勇利を見せびらかすのは好きそうだな >>212
ヴィクトルとセックスした時にカウント増えなくてあの時ヤったのはヴィクトルとだったんだと判明するのも良し >>218
デスノートで死神の眼を持つと寿命が見えるあれみたい >>222
「あれ!?増えてない!?」
「勇利とは2回目だよ」
「」 >>221
見せびらかしても踊り子さんへのお触りは禁止です >>221
見せびらかした上で俺のもんだからってするのが痺れるんだろうな >>196
ヴィクヲタ勇利は細かくカウンタをチェック
コンスタントに増え続けるカウント
でもバンケ後からパッタリ増えなくなって
ハセツに来てからも増える気配が無い
という物語を受信 触らせないけど見るだけだったら別にいいかっていう
見せつけセッをしそうなのはヴィクトル >>72
正直勇利の部屋そこまでガン見してなかったけど凄まじかったんだなぁ
ポスターも凄いけど写真立てのガチ感はどうしようもない
そりゃミナコ先生の口から「大好きな」って形容詞出ますわ
それでいて只濃いファンなだけじゃなくて同じ舞台に立って勝つ気持ちもあるのが勇利本当に面白い 「見て見て〜俺の嫁世界一可愛くてエロいだろ〜!死んでも俺だけのものだからね〜!」 >>233
でもポスターの種類見るに越える相手としてだけじゃなくて顔も好きみたい >>231
勇利でシコるのは構わないけど勇利との可能性は感じないでほしいという
ね〇むなヴィクトル この流れ見てて思うけどヴィク勇って幸せなアホエロ異常に似合うよな
明るくノリノリで色んなプレイしてるイメージある >>235
それがすごいいね
クリロナやメッシのポスターを貼ってるサッカー少年はいるけど、顔写真まで立ててるなんてびっくり通り越して尊敬するわ シリアスからアホエロまで違和感なく妄想できるヴィク勇がつよいのです
誤解からこじれて受けが失踪するの好き
攻めが見つけ出して愛を確かめあって泣きながらセッまでがセット >>229
なんかこの子のコピペみたい
A:勇利でシコってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何回くらい勇利でシコってます?
A:2回くらいですね。
B:勇オナ年数はどれくらいですか?
A:1年くらいですね。
B:なるほど。あそこに勇利がいますね。
A:いますね。
B:もしあなたが勇利でシコらなければ、
C:カツドン大明神
B:勇利に好かれたんですよ。
A:あれは俺の勇利ですけど。
B:誰だ今の 公式両想いハッピーホモだからね
迷いなくラブラブにできる気持ちよさ シリアスからアホエロまで網羅できるのは勇利の引き出しの多さも一因かと
就寝前に前髪アップのインテリ眼鏡スタイルで
Yes枕を掲げる代わりに眼鏡を外して「フッ」って誘惑して欲しい >>240
なにそのさっぱり妖精みたいな突然の入り 二期が始まったらヴィクトルの演技見てヴィクトルかっこよかーな恍惚メス顔のファンモードの勇利が見れるのか
それともヴィクトルここの演技こうだっだねハラハラな身内としてヴィクトルを見守る勇利になるのか 犬に好きな人の名前つけるのもヤバイと思います
事後承諾でもいいから言うべき・・・喜ぶから >>238
たとえポスターでも好みの異性と目が合うと瞳孔開いて恋愛ホルモンでるらしいね
勇利は人生の半分ずっとずっとヴィクトルに恋してきたんだね >>246
はせつ3日目あたりでヒロコ母さんにバラされてそう わいらはPASHの表紙で瞳孔開いたんやろな
確認できないけど 勇利は拗らせた初恋でヴィクトルは20年Lを放って置いた末の初恋
初恋は実らないなんて言わせないヴィク勇 ヴィクトル!チンチン!とか
ヴィクトルがオシッコしたーとか言ってたのかな >>246
ヴィクトルは勇利ママが自分のことヴィっちゃんって呼んでるの当然知ってるだろうから
仏壇の写真見て「マッカチンそっくりだね、名前は何ていうの?」って勇利に聞いた時に
恥じらう勇利の返事が「ヴィっちゃん」でもそれで「あ、俺の名前つけてたんだ」ってわかると思う >>248
おまんじゅうの時に勇利が必死だった理由を聞いてそうだね
勇利への愛しさが募って月9 >>253
初恋を越えた初愛を実らせるヴィク勇尊い 俺のファンなら出来るよねって言ってるから結構早い段階でファンてバレてるんだよな 名前もヴィクトルってショタ勇利が言うからほほえましかったけど
大きくなってから本人にバレるなんて公開処刑すぎるw ヴィクトル絶対9話で勇利への愛しさが最高に爆発してるよな 2期あったら全力で勇利を誘惑するヴィクトルの新プロが見られるのか
それとも
全力で「捨てないで!」と訴えるヴィクトルの新プロが見られるのかさあどっち >>258
バンケがあるしファンてことはバレてると思うよ
問題はどれくらい拗らせてたかが知られてるかどうかよ >>458
ユーリ展だかの展示でヴィクトルがポスターと同じポーズとってあげてる絵あったから
バレバレなんだと思う >>260
その後すごい勢いで密度を増していってる
ビッグバンまったなし 20年以上ヴィクトルが放っておいたLを勇利は8ヶ月で埋めたと思ってたけど
人生の半分以上ヴィクトルに捧げてるから実質10何年かかってるのか 一途だな >>264
その絵見たかったあああ
どのポスターのポーズ真似してあげてるんだろう
でも世界中にファン抱えてるヴィクトルならある程度拗らせてても慣れたもんなのかなぁ >>265
あそこは色々雰囲気がマジっぽかったんだよね
本気で恋人関係に比重が置かれそうな気配があった >>260
7話で恋に浮かれて9話で君なしじゃ生きていけない状態はいった
9話で勇利とヴィクトルの愛の秤がヴィクトル側に傾いた感じ
勇利は恋の期間長かったから好くも悪くも片想いの免疫強くて気持ち揺るがないよね >>268
あのスケートしてない二枚貼ってあるガチなやつですか
死にそう 9話は小田和正の東京ラブストーリーだかの有名なやつを流しても違和感がない
もしくはエンダーーーーー 9話はスポ根路線になるかスポ婚路線になるかのターニングポイントだったと思う
いくら二人がラブいって言ってもスポ紺になるって思ってたからそっちに行く!?って驚いた 7話も予想外の展開ではあったけど9話がストーリーの全体像を変えたよね
違うルート行った!って感じ。ハッピーな再会じゃなくてめっちゃしっとり行った 自分も7話でガチなんだってはまったクチだけど
9話は本当に離れずにそばにいるルート行ったから… >>273
ヴィクトルからの自立を描くための別離かと思いきや真逆でした
本当にありがとうございました >>273
9話でヴィクトル卒業フラグ来るのかなお別れかって思ってた時期が懐かしい
ヴィクトル無しでミッキー状態になってミッキーが勇利状態になると思ってたからね 師弟から恋愛モードに完全に移行したのが9話
あの雰囲気でああガチ中のガチだこれって鈍感でも気付く 公式であそこでセッしましたって言われても
「ああそうでしょうね」としか思えないくらいの仕上がりだもんね
いや言われたらやっぱり祭りになっちゃうけど >>272
安室奈美恵のラブストーリーが一番はまってたな >>273
わかる!
あーはいはいヴィクトルいないのに勝てる所描くのねテンプレねと思ったら
あそこでこのアニメはタダのテンプレものじゃないと思った!
ヴィクトルいないと全然ダメな勇利が可愛い >>279
再開した時にヴィクトルがコーチとして出来ることをずっと考えていたってようなこといっていたけど
実際はコーチとしてもそうだけど勇利の事しか本当に考えられなかったんだろうね >>280
バンケでワンナイトラブした後月9後に博多のリー○ロイヤルホテル辺りで2度目のセックスしたと思うの でも9話のユリオン中の勇利の何が好きって
決してヴィクトルがいないから今日はダメだーなんて甘えたこと言うような気持ちで滑ってないとこ
シンプルに考えろヴィクトルと作ったプログラムを一番愛してるのは僕だとか
ヴィクトルがいてもいなくてもどうせキツさは一緒とか
かっこよかったよ
でも一緒にいたほうが二人は強くなれるんだなって良い意味で思えた >>263
ミナコ先生のスナックで悪意なくバラされるに1票
ミナコ先生「勇利は小さい頃から部屋にヴィクトルのポスター貼りまくってて、ヒロコがノック忘れたら真っ赤になって怒ったらしいわ。その頃からまるめたティッシュにまみれるように眠ることが多くなって、鼻を悪くしたのかしらってヒロコがよく心配してた」 コーチとして勇利に出来ることを考えてたのは間違いないだろうけど
考えた結果やっぱ一緒に寝るべきだな!ってなるのがヴィクトル >>284
その流れが一番しっくり来るな〜
12話冒頭はもう経験済みでのって感がある 9話はほんとにガチルート入ったなって思った
8話のキャッキャウフフの時とは空気の重みが違ったし
何より互いを真摯に求めていて何より切なかった ヴィクトルいないとダメって・・・ダメじゃん!これあと数話だけどどうなるんだ!?
月9→あぁ・・・もう・・・ >>282
> ヴィクトルいないと全然ダメな勇利が可愛い
これユリオどころかミラもわかってるんだよねヴィクトルがいないと駄目って
外野から見たら完全にそういう風に見えてるんだろうね 月9は薬指にキスした時のリップ音が妙に色っぽいとあうか生々しいというかドキドキした >>286
美奈子先生には初恋の相手が優ちゃんなことも優ちゃんのためにはなそば滑ったことも全部バラされてそう バンケのセッは大人のお遊戯感ありそうだけど9話のセッはお互い余裕なさそう
ヴィク勇ならどんなセッでも美味しいれす ヴィクトルも勇利は俺がいないとダメって確信しちゃったから
それはもう離れずに側にいようってなるよなあ… >>285
そうそう居ないからこそ絶対に結果出してみせるって頑張って焦ってるんだよね
自分でもどうすることも出来ない焦りで失敗してそれを取り返せず呆然としてる
でももし大成功してたらヴィクトルは傷ついたのかな 9話好き
ヴィク勇の間にある愛がしっかり形になって動き出したなって思ったわ >>295
マッカチンは高級ペットホテルで預かってもらってそう 月9と指輪交換辺りの勇利はマジに恋する美少女でした >>285
真剣に思ってるのに一人だと出来ないんだよね
そこがいい >>298
成功したらそれはそれでいつものように喜んでハグしてくれたと思うよ
空港の雰囲気はもっとハッピーな感じで終わったかと
でも12話であそこまでヴィクトルが追い込み漁頑張ったかはわからない >>303
両方別れを強く決意してるんだよな
だからこそしっとりと綺麗だったんだろうけど >>297
ヴィクトルは勇利が一人だとボロボロになる事分かってたよね
勇利も勿論自分のメンタルの事だから分かってたけどさ
そこが良い >>305
だね
それこそヴィクトルからの卒業がテーマで一人でしっかり自立できる話になってた
終わりもそれぞれ頑張ろうぜ!で男らしい絆を結びつつお別れ
それも面白いと思うが円盤全巻購入まではしなかったかも 描いていく中で二人の関係が深まりすぎてラストの持って行き方が変わったって知って二人が実在してるように感じられた
キャラに引っ張られてストーリーが確定していくってすごい 勇利はヴィクトルにとって初めての守りたいもので
守りたいものが手の届かないところでボロボロになってるんだから抱きしめずにはいられんわな 2期のヴィクトルは勇利いなくても全然大丈夫な皇帝のままなんだろうか? >>298
あの9話のユリオンで勇利のこと本当に応援したいって思うようになった
あそこで演技中ヴィクトルいないことに弱音吐いたりしてたらお前自立しろよって思ってたけど
いなくても結果出すって大人になって自分に言い聞かせてるのがいじらしくて離れないで一緒にいて欲しいって思えた
7話の4回転フリップ飛んだとこも好き 月9後のセックスって別れる前の思い出作りだったんだろうな
ヴィクトルからしたらバンケ後のワンナイトラブと月9後のセックスで可愛い寝顔見てるからスリーピングビューティーとなったのか >>308
それなら確かに買わなかった
久々にいいホモ見た!次のクールアニメ見るぞ!ってなってた
9話の展開で円盤購入よぎって11話で1巻買っておいて12話で全巻購入した >>246
ヴィクトルと名付けた上で
お手、お座り、伏せ、待て、ちんちんって言ってたんだぜ
小学生の頃から女王様の片鱗あった事実ぐうシコ 引退まで僕の事お願いします
プロポーズみたいだね勇利がずっと引退しなきゃいいのにな
ここほんとここほんとすこすこ
耳で聞いてあ?今何つった??ってわが耳を疑ったら
本当に言ってた
月が綺麗ですね
僕死んでもいいよみたいな感じだった ヴィクトルは離れてみてそばにいない辛さが身に染みたんだろうな
勇利も最中は戦闘状態だったけどそれが抜けてヴィクトルの姿をみたらもうね >>308
わかる
ひとりでかかえるには大き過ぎる夢じゃなきゃ、辿り着けない場所がある
こんな予想の斜め上をいくラスト、最高だわ >>311
しばらくは離れるけどエキシで二人の愛が完成した感じだから
一人でも大丈夫だけど勇利を想ってる今と昔とでは演技は全然違ってそう >>313
10話冒頭のヴィクトルナレの浮かれっぷりと比べるとすれ違い切ない 正直途中までそこまでキャラに思い入れなかったし誰が好きっていうのもなかったんだけど
7話で勝生勇利って選手のファンになってしまった 私死んでもいいわはすごい訳だよなw
その感性好きだわ >>309
多くの人が「離れても大丈夫」パターンを思い描いたように
やはりそっちのルートもあったのかね
正解を見つけてくれてありがたいわ >>317
あそこはまさに日本人らしい奥ゆかしさを感じたわ >>317
ヴィクトルとしては「ずっと一緒にいたい」って愛情表現だよね
それなのに勇利にしてみると「引退すればお別れ」感が増してしまう言葉でもあって
お別れセッにも熱が入ったんだろうな 9話はまさかヴィクトルから
勇利がずっと引退しなきゃいいのにななんてそんな言葉が出るなんて思ってもみなかった
そんでファーーーーーーーーーちょおま離れたくないって言ったファーーーだったわ 地雷扱いされがちな9話11話だけど勇利の成長が感じられるから好き >>318
あぁ!やってあげてるってこれの事か!
そう思うとかわいいなあ >>327
予定ではやっぱりあっさりした感じだったらしいから
みんなが予想してるようなもんだったんじゃないかな >>327
今まで無意識に王道として否定されてたルートだったからね
師弟になった二人が自立せず人生ともにするって男女間のみに認められたようなルートだったし 予想出来なかったけど、納得胸アツな展開だったわ
はやく2期、見たいなあ… >>92
それはラッキースケベとはいいませんw
帰ってきてメールみたら、hontoから
spoon.2Di vol.21は在庫切れキャンセルとメールが来たよ…
昨日大喜びで注文したらコレでガッカリだよ… >>337
今日、紀伊国屋で大量に積んであったよ
オンラインでも在庫確認できるから近くなら行ってみて >>331
二人共必死な表情とヴィクトルは服も髪型もぼさぼさでダメダメなところがずべて表しててよかった
5話で弟子の晴れ舞台はしゃいで弟子より目立ってた男が自分のおしゃれ気にしてる余裕ないくらい勇利しか見ていないとか >>332
いやいや9話は大好物ですよ
コメントラリー楽しみです 9話までヴィクトルほ最終的にどうなりたいのかわかんなかったんだよね
それが「勇利がずっと引退しなきゃいいのに」の一言で自分の選手生命より
勇利を選んでんだあ…って思ってなんか胸が張り裂けそうだった >>332
9話も11話も最高だろ
最高じゃない回ないけども 「一緒にいなきゃ死んじゃう」共依存というより「一緒にいるから生きられる」共存共栄なんだよな
ウミネコ描写も多くなるわけだわ >>318
かわいいなぁ
勇利が喜ぶと思ってやったのかな
どういう流れでやったのか教えてくださいお願いします!! どちらも自立した上でお互いを必要としてるところがいい >>344
「あっポスターってこれのやつ?」
って言われて勇利が真っ赤になるのが想像出来る >>345
そうそう
依存とかヤンデレと言われるとなんか違うんだよね
愛です 互いを想うあまりに自己犠牲的になったり一緒にいるために共に見られる夢を選んだり
「愛」の様々な形を見せつけられたわ >>341
そうそう自分の選手生命より勇利のコーチを選んだのが分る凄いセリフだった
9話見終わって切なくて博多でセッしたでしょって思って頭パーンだったわ >>346
マネしてあげちゃうヴィクトルも飾ってたポスターの本人にマネしてあげられちゃう勇利もかわいい
ちょっとからかう感じでマネしてあげたのか悪気なくやってあげたのかどうなんでしょう ヴィクトル9話冒頭からもう勇利のこと心配でたまんないって感じだったもんな >>332
9話と11話の陰影があってこそ10話や12話が一際輝くのであり
9話と11話で描かれる心の機微も美しく慕わしい
陰日向にヴィク勇セッして欲しい 勇利あのポスターいっぱい持ってるよね
あのポスターの俺が好きなの?
ってニコニコしながらマネするヴィクトル先生 >>352
冒頭の抱きしめられる勇利が可愛くてな
手がぷら〜んとして抱き返さないの >>352
心配はそのとうりで勇利は「一人で大丈夫」言ってても心細そうだったしね
ラストの「勇利がずっと引退しなきゃいいのにな」も勇利はヴィクトルが
そういうのわかってたから手放す決意をしてるし
この二人案外意思の疎通はできてるんだよな
できてるけどそれを受けて良かれと思ってしてる行動がアレなだけで(特に勇利) アウェイで勇利を1人残して帰るなんてできなかったんだろうね 途中で送信した
だからヤコフが通りかかって心底助かったんだろうねえ >>355
びっくりしてる目と漏れる勇利の声も良い ヴィク勇の関係の深まり方何度見ても何度思い返しても萌え狂おしいわ
before ユーリ!!! とafter ユーリ!!!でいろいろ変わりそう
制作陣マジヒストリーメーカー 【ヴィク勇速報】このスレは昼にエロ夜に考察のターンが終了しました >>357
天然なようで計算してるヴィクトルだから
8話の靴キスとかも勇利の立場を思ってだろうなあ >>357
過激なヴィクトルファンやマスコミから危害を加えられる可能性大だからな
だからロシア内でかなりの権力を持つヤコフに託したんだろうね お気に入りの試合の時の衣装来て貰ってヴィクトルとセックスする勇利はいたと思いますか? かつ丼ピロシキでユーリのデレに萌えて油断してたところに重い一発をお見舞いされる
ありがとうございます9話 エロモードと賢者モードの差が激しすぎてジェットコースターみたいな時あるよね
そういうの大好きだよ☆ >>366
バンケもそうだけど公式は1分あれば我々を殺せる >>364
権力もだけどヴィクトルがヤコフを信頼してるからだろうね
親かってくらい信頼してそうだし >>366
本当それ
なんだユリオツンデレかよかわいいやつだなーとか余裕ぶっこいてたら月9が始まり鈍器で頭殴られて死亡みたいな案件だった >>365
ご褒美セッならヴィクトルが衣装着てくれるよ
ポスターの自分にジェラッと来た時も着てくれるよ 9話の福岡空港国際線から最後まではめっちゃ繰り返して見たわ
ジャンピングキスより見た ハグ大会からユリオデレまでニヤニヤして見てたのに最後1分でいい大人が泣かされるという ユーリ9話見て、最近のリアル月9に足りないのはこれだと思いましたわ >>376
スレ民が掘ってたものも塹壕から墓穴→カタコンベ→タワマン墓地みたいな流れだった 9話は切なさの中にあの後絶対にセッした!という満場一致感がよかった 消し炭になってはカオナシやリビングデッドとして徘徊しまた消し炭になってた ツイであんなに「詳細は省くが結論から言うとお前は死ぬ」の画像見たの初めてだったわ 9話の話するから見直しちゃったよ
勇利の目がすごくきれいな回ですごくいい >>388
その言葉12話フォロフから1話フォロフへも当てはまるしな 何度も焦土と化しすぎて覚えてないや
シンゴジラの背びれビームにやられたとか言ってたのは何話だっけか >>383
あれでセッしないとかチンコついてないわ
それくらいのムードだったのに >>383
月9見た後「博多ならやはりリーガ○イヤルホテルだよなあ…」と思ってましたw 7話で公式は本気だって思ったけど9話はこれは純愛だって思ったね なんかユーリは神回じゃない回とかないから神回とか言うのはなんか違うわーと思うけど
神がかってて画面が白くぼやけて輝いて見えるみたいなシーン多かった
天国ってここかぁって感じだった >>391
あったねw
熱放射線
何話だったかねえ(遠い目) 9話演技後勇利の事後感がよくてな
髪の乱れ具合がえろいし疲れて弱ってるのがなによりいい >>394
海外記事の「LGBTを肯定した男性同士の純粋なラブロマンス」って表現に深く納得しました 9話の後にプロポーズ幸せ〜って言ってここに来た奴もいたからなぁ 7も9も放送後の墓っぷりはすごかったけど
10は全て凌駕してたね
誰も叫んでないというか冷静に振る舞おうとしていた書込が今読み返すと笑える
このスレすごく好きだよ >>400
いたな
そしてお前は何を見ていた?って突っ込まれてた >>401
今地震とか災害おきたら神を恨むと思いながら放送を迎えていた
平和が一番だね!とか言ってた >>402
10話後そんなんだっけw
強烈なアハ体験して死んでたから覚えてない 10話で嫁取り物語と種明かしされた時
言葉にならない声発しながら手が震えてた思い出 >>399
海外のカップル扱いがマジなのが不思議だって話だったけど
海外には告白文化がないからってのは目からウロコだった
ヴィクトルは付き合ってるつもりでもおかしくないっていう >>383
この中でも9話のテンション高いよね
このコピペ好きだわ
↓
ジュニア→セッは無理だから初キスか触りっこかな
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー
12話→ここだった!氷上セックス間違いなし
これもうわかんねえな・・・ >>406
あああああああああああ!!
みたいなのはいなかった気がする
みんな脳内はおかしかったのではないかと 9話はまだ11スレ目だね
遡って見たらやっぱりみんな死にながら放心してるわ GPFで優勝させるゾが以外と自分の中でも効いてて
月9もお互いに終わりの時期を覚悟したうえでの
でも出来れば離れたくないなって意味でのずっと引退しなきゃいいのにな
だと初見では思ってて切なさ爆発してたら
公式予告の勇利の決意に気付いてないヴィクトルで二度ぶん殴られた気分だった 正直毎回死亡してたからスレの流れるあんまり覚えてないけど11話後だけははっきり覚えてるわ
あんなに長い一週間なかったわ >>408
ゲイであることを告白したジョニー元選手が最終回見て号泣してたからなあ >>401
Yuri on ICE もそんなテーマだったね
悲しみも苦しみもひっくるめて走馬灯のように駆け巡るグレーの愛〜のような楽曲インタ >>413
ショック療法で何十回と11話観てた
なんだかんだ一番観てた >>414
見始めて少しずつ見るつもりが我慢できないみたいになって誉めてくれてたとこまでは知ってたけど
最後まで見てくれてたんだ! 誰が何を好きでも否定されない世界なんだよね
ミツロウゴッドマザーありがとう >>417
Twitterで最終回見て泣いたー!って呟いてたからね >>414
あれはゲイじゃなくても感動する
みんなが望んだものだったからな >>411
7話で2スレ目だったことを考えるとすんごい進んでるな >>399
それどこかで読める?
検索したけど見つけられなくて… 10話のスレ見返すとおもしろい
594 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/08(木) 02:21:42.16 ID:???
また後ほど!
↓
628 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/08(木) 02:52:50.33 ID:???
ここは…あの世…? >>423
昔スレに貼られてたやつかな?
英語の記事だったから「Yuri LGBT」みたいな検索で出ないかな? >>421
あの二人は魂の片割れ、運命の二人って公式の扱いだもんね 実際のトップスケーターさん達が見て好きになってくれてるのは嬉しいよなぁ
ラブロマンスもだけどフィギュアスケートものとしてそういう人達が見ても耐えられるものだったってことだし 10話直後は18スレ目だね
焦土ってこういうことなんだね >>423
ブックマークしてたけど久しぶりに見たら消えてた
ジョニー選手へのインタビュー記事の翻訳記事の方ならまだあるかも >>78
ヴィクトルが一人帰国した時
部屋に入った可能性・・・ 初代から居たかったなぁそんで余裕ぶっこきながら見てたかった
自分は最終回待ちでなんにも手を付けられなくなってここに来たけど
加速度具合からいってそういう人多そう >>428
10話で18で今88とか勢い加速しすぎ
リアルタイム時より回転してるんじゃないか? 最初の1の「次スレがあるかどうかわからないので」の謙虚さよ 12話の脳内会話本当やばい
あんなのあの子達
ヴィクトルがコーチになったことは無駄じゃないらへんでヴィクトルがこらえるような顔してるので本当に辛くなる このスレは低燃費でハイブリッド並みに加速するからね このスレ見て何度も録画見直してるけど何度でも萌えるし泣くしなんなの >>434
初代からROMってちらちら見に行ってたけど加速したのは後半の数話だよ
みんなヴィク勇にこのままハマっていいのか疑心暗鬼だったのかな 全力で勇利やヴィクトルやユリオを美しく描こうとしてるのが伝わってきていいよね
美少女アニメ手法と言うのわかるわ ここにたどり着いたのは7話以降にこのままでは死ぬと思ってからだけど
1話からヴィク勇は好きだったよ
ただ作画もテンポもよい安定感ーイケメンがいっぱい見れるー楽しみーくらいのノリではあったけど >>437
あそこで勇利の本音に気付いて終わりたくないなら何故俺から離れる?俺を必要としない?っていう怒りもあったと思う
好きだから手離す勇利と好きだからこそ絶対に離さないマンのヴィクトルに改めて泣いた 本スレ75で年齢制限有りのカプスレ88って差付けすぎだろz >>443
そんなエサには釣られないクマーの構えだった
こういうブロマンスものって結局離れても心はそばにENDだから
基本スポ根でイチャつきは客寄せのおまけだと思ってた
ガチだと気づいた7話 10話の後は混乱しつつも喜んで死んでるねw
当時を読むとほんとスレ面白い
消炭→焦土→ビックバンな流れ 楽しんではいたけど最初の内はホモサービスもあるスポ根たと思ってたからどはまりするのは危険かと思ってたよ アニメやBLに対してのハードルがユーリやヴィク勇によってかなり引き上げられてしまった
年単位で離れられる気がしないわ悔しいっ(ビクンビクン) 確かカプスレもう立てんのかー?みたいな流れがあった気がする
そんなにまだ語る事もないかなーと思ってたけど
全て見終わった後では前半も萌えの宝庫ではないか >>425
>>430
ヒント頼りに探してみる、ありがとう 実際6話までにはサービス程度のホモだったからね
ちがう!!ってなったのは7話でそこから公式の開き直りがすごかった
開き直ったら最後出し惜しみしないんだもん >>447
そうなんだよね
長いこと腐やってた人ほど慎重になってたよね…
自分は9話でやっとこれはもう引くに引けないと腹をくくって全巻BD予約した派 主人公の勇利の才能が開花して優勝してヨッシャー!完!になるの見届けるつもりで見てたな
よくよく見れば勇利は最初から才能は開花してた >>450
ニュースWebの呟きビックデータのコーナーがあれば毎週木曜日楽しかったのになあ
実況のカオスに参加したかったわ >>456
アベマ組も多かったから2日に渡ってカオスだったはず 7話くらいまではヴィクトルと勇利は別れるのが既定路線って思ってたからね
ヴィクトルは勇利をライバルに育てて意気揚々と競技復帰して師弟対決エンドって
完全に偏見に飲まれてた 腐ジャンルから暫く遠のいてたけど2話で衝撃を受け公式がその気ならやってやろうじゃねえかとヴィク勇を追っかけ
全話ボコボコにされて無事墓入りした 普通に優ちゃんヒロインでユリオと熱い勝負の末大勝利!でも面白かったとは思うけどね
ヒロインいないアニメて…て思ってゴメンなさい
勇利だったね 萌えるにしろある程度確信がもてるまではやっぱ身構えちゃうもんだよねw
二次元は裏切らないとか言うけど人が作ってるものだし突然駆逐されることだってあるし
でもヴィク勇は慎重になるこちらを無視して全速力で駆け抜けてったわ 前半はハハッこちとら歴戦の腐女子なんだよそんな餌なんぞで釣られんぞたわいないたわいない
と思いながらそれでもなんでか腐媚びっぽく感じなくて普通に面白かったから視聴継続してたら
7話であっ…これガチでしたかサーセンした…と居住まいを正した >>463
ヒロインかつラスボスなんだよなあ…
ヴィクトル視点だとヒロインで
ユリオ視点だとラスボスだった もうPVの時点からははーん腐釣る気満々じゃないですかーって思ってた
公式「釣りじゃねえ。メインディッシュだ」 >>468
でもユーリのPVとかティザームービーめっちゃ好き
面白そうだもん >>464
ありがとう!ちょうど発見して読んでるとこだった
最終回どう見たのか気になるけど >>458
最終回後のTwitterで素晴らしかった泣いたー!って呟いてたよ >>467
ヴィクトルはヒロインと結ばれてハッピー
ユリオは努力の末ラスボスを倒して金
そして孤独だった勇利は愛を手に入れた
勝ち負けの話なのにこんなに誰も損してないアニメってなかなかないで すごく嘘っぽく聞こえるが本当にスケート目当てで見てたんだよ最初は
マッパだし作画絶対いいはずとおもってスケート見たくて見てたんだよ毎週毎週
なのにいつの間にかヴィク勇が目当てになってたんだよ PVの映像が来ても台詞が違うからあれいつ観られるの聞けるのって右往左往した記憶が もし金メダル取ってたら本当に勇利辞めちゃってたよね
銀メダルで本当によかったって今なら心から言える
辞めなければこれから取ればいいだけだしね! >>472
一番の大勝利はヴィクトルでしたね
2つのLをくれる可愛いロリ顔嫁を手に入れてロシア抑留エンド 普通の人だったらメダル候補者にコーチ振り付けしながら自分もメダル狙うとか頭おかしなことになりそう >>475
うん
思えばあの変なタイミングで別れ話切り出されたのは逆に良かったね
正直最終回までユリオの存在意義がわからなかったが
最後にWユーリの必要性がわかって震えたものよ >>472
メイン3人勝ち組ってそうそうできないよね ミツロウが放送前にヴィクのモデルツイートしてて明るいファンサの良い人だったから
ヴィクトルは善良なスター的な感じかな〜というのが第一印象であんまり疑心暗鬼にならずに観れた
まさ嫁取りロシアENDになるとは思わなんだ スケートだから見たって人は多いだろうな
監督の他のフィギュア2作も素晴らしい >>476
ヴィクトルがアメリカやカナダの人なら連れ去られてもそこまで囲い込み感ないんだけど
ロシアってお国柄が勇利を孤立させそうでそれが余計に囲った感でるんだよな
勇利の全部独り占めして頼れるものをヴィクトル一人にする効率のいい方法 腐って無い人も腐らせた純愛アニメ
だけど純愛だからBLも腐るって表現も本当は違うのかも… スケートがテーマじゃなかったらこんなにドラマチックにならなかった 勇利も叙述トリックで意外性があったけど
ヴィクトルもあの陽気でスキンシップ過多な外国人なのは
勇利限定だっていうのにも気づいたらじわじわきたな
これは勇利視点でぼーっと見てたら気づかなかった >>487
まあロシア人ってラテン系と違ってフレンドリーなイメージないもんね ヴィク勇に関しては腐った見方というより
穿った見方をするといった方がしっくりくるんだよな
本質が純愛だからそもそも腐ィルターは必要ない >>484
ドラマやアニメや漫画でも最後渡露って初めてかも
大体はアメリカかイギリスかフランスだし >>486
それ大事
ただのヴィクトルと勇利じゃダメなんだフィギュアに命かけてる二人だからいいのだ なんで大体夜中に語りスレが多いのか分かったぞ
修学旅行の消灯後に同室のメンツで勝生好きな人おると?って小声で話し出すアレだ 海外の人の感想で
「おいおい俺はスケートアニメを見てるはずなのに、何で男に恋する羽目になってるんだよv」
みたいなこと書いてたの爆笑だった >>487
時々ヴィクトル真顔で怖!ってなるからみんな何考えてるかわかんなかったのかもね
今考えればあれが普通の状態だった >>460
離れて強くなる要素とか他が担ってくれるとは思わなかったわ >>491
後者のお国柄って他の人種も受け入れてそうな開放感あるけど
ロシアって抑留のイメージ強くてな >>495
やっぱリアルタイム時はヴィクトルの真顔の解釈で盛り上がってたの?
参加したかったなあ >>497
シベリア抑留って朝ドラ時代物の定番だしね
マッサンでもシベリア抑留エピあったし 流石に抑留とかはよぎらなかったけどロシアってあんまり馴染みがないからまさかそっちいくとは思ってなかった >>500
俺の好きな人はねー、スリーピングビューティーこと勝生勇利だよ!キャー言っちゃった☆
ねえねえ勇利は好きな人居るの? >>501
時々何考えてんの?ってのがあるからヴィクトルのスキンシップに裏がありそうで
素直にラブラブだね!とは言い難い不安は確かにあった
9話で土下座した >>504
えっえっ 言わなきゃダメなやつ?でも言えない
………ヴィっちゃん(人間の方) >>495
すごいのが肝心の勇利がその普通の状態のヴィクトルを見たのが
11話のユリオ見てるシーンがたぶん初めてってとこだよな >>505
心臓に悪いけどリアタイ組やっぱり楽しそうだなあ
いいなあ
そういえばヴィクトル病気説みたいなやつは何話頃否定されたの?
それこそ視聴者は心臓きつかったよね… >>509
一番キツかったのは11話と12話の間だよ >>510
やっぱり「レイニー止め」とかみんな呟いてた? リアタイで参加したかったのはあるけど
奇跡的にSNSでもネタバレ一度も食らわず完走できたのは良かった >>509
いつだったか忘れたけど割りと初めの方にミツロウが否定してたよ
3話くらいの頃かなあ >>511
あれ勇利は抱きついてて表情わかんないしね
控え室は勇利は集中してたから >>515
オーコメでも気にしてたらか死亡説嫌だったんだろうな 11話のあとは珍しくみんな無口で全然スレ回らなくて夕方に結婚式タペに色ついたの来てやっと生き返った思い出 >>514
良かったね
ツイでもこのスレでも8,9話のマッカチンバレは萎えたわ
でも9話の最後でそんなん吹き飛んだ 死ネタじゃなくても泣くのにこれで死ネタだったら精神やられるわ >>517
12話で離別エンドも離そばエンドもどっちも可能性あったからね
最後までハラハラ >>524
12話で秒速5センチメートルエンド来たらどうしようと思ってたよ 今やヴィク勇の絆は確固たるものという安心感があるからので
別の世界線で虚淵脚本で観てみたい気もする
脱落に次ぐ脱落… 10話EDだけはネタバレ抜きで見たかったうらやましい こんなに応援されるカップルも珍しいよね
最近は誰とくっつけこの人とくっつけとか争奪戦やダブルヒロインの奪い合いが多かっただけに
単一ルートでくっついて離れるな離れるなと周りが大合唱するなんて見たことなかった 11話から12話はつらい一週間だった
ひたすら12話の放送日を待ってた
でも終わるのが怖かった
まさにGPFのユリオンの勇利の気持ちだったな >>515
ありがとう、初期でよかったね
指輪交換とか肝冷えそうだよね否定されてなかったら >>528
それまでずっとiPhoneで観てて良かった
意図せず演出と合致して震えた >>529
恋のライバルが全くいなかったのは凄いと思った こんなに安心して萌えられるの初めてなんだよね
他の作品では萌えてても何かに我慢したり見てない振りしながらだったから 11話いまだに見るのに勇気がいる
ヴィクトルの苦しんでた告白とか勇利と一緒にジャンプしたりとか色々いいシーンあるけどさあ
心臓に悪いわ
視聴者でさえ生焼けで苦しんだのにヴィクトルのショックと言ったら
トラウマレベルだと思うわ >>535
二人共一途だしよそ見しないタイプだったし世界が二人だけで完結してるしね 世界一モテる男と国内無敵のイケメントップアスリート同士なのに全く恋のライバルがいないって凄いわ
あえてあげるならまあユリオくらいだけど >>535
そういう意味で物語に波風立たせないっていう徹底的にストレスを排除したいいアニメだった
すぐ人間関係の話だとイライラするライバル入れたり引っ掻き回して起伏作ろうとするから >>537
11話と12話前半は繰り返しでみれないな
10話とか4話はくりかえしてるけどそういうのに限って何故か作画があれてるのではよ円盤 最終話までみて1話から見直すとあれ?あれ?
ヴィクトルすごい牽制しまくってない?って気づく >>540
ドラマチックにするために怪我や病気入れたりするしね CP数うちゃ当たるってのよりこういうのが安心だなぁ皆が幸せになれる >>539
そのユリオも勇利に矢印がむいてたからなあ 同性愛の障害綺麗さっぱり取っ払ってるからね
そこは現実に寄せなかったのは正解だと思う
当て馬もいないし二人の心情のもつれだけにフォーカスしてるから
基本的にヴィク勇は安泰だって思いながら素直に応援できる 11話見た後こりゃ来週冒頭で怒りのセッありますわって思ってたら
マジで肩掴みからの暗転+翌日練習休みのコンボでビビった >>539
二人共ユリオに関しては共通して特別意識あるね唯一ヴィク勇両人が側にいるのを許可してる相手に思える
勇利も最後はユリオの演技に後押しされちゃったし 作画といえば6話のキスクラヴィクトルはもうちょっと男前に直してくれ頼む >>546
それわかってたからヴィクトルもやたら牽制しまくってたね
勇利は全く気付いてないし >>549
ユリオさんが釣り上げてヴィクトルがかっさらうという >>551
そうそう勇利にユリオの好意を気づかせずにさらに囲い込んだんだよな
しかもヤンデレみたいなじめっとした感じじゃなくて爽やかに
何より勇利泣いて喜んでたから >>548
公式練習休むってああそういうことなんですね
わかりましたって思ったw
諸岡アナわざわざ言うしその時も話題に出たけど
お察し下さいとの公式のメッセージを受け取った
ヤコフがユリオにチェックインくらい自分でしろ!って言ったのと同じ
お察し下さいだと思った 勇利はヴィクトルがヤンデレっぽいことしてそれがバレても許してくれそうだよね
それよかそんなことしなくてもそばにいるのにってハグしてくれそう
ハグしてても内心ヴィクトルから離れたほうがヴィクトルのためかもしれないとか物騒なこと考えてそうだが >>552
ユリオさんはその代わり金取れたから……
金はくれてやるから勇利はもらうスタイルのヴィクトルさんよ >>548
10話予告といい素直に考えた方が当たるという
12話暗転でおしゃべりだけで終わるはずがない >>556
意外と勇利は図太いし女々しいとこもないからさすがにもう離れようとは思ってなさそう
話的にも同じこと繰り返さないと思うしね >>557
金メダルなんて腐るほどあるからね
それより勇利の方が遥かに大事だから ヴィクトルは自分と別れる覚悟で取った金メダルより自分と生きる覚悟で取った金メダルが欲しいだろうし
結婚だからね >>560
自分の築き上げたもの全部なげうって勇利手に入れようとしたんだがら金メダルなんて安いもんだわな ヴィクトルは今の金を捨てて未来の勝利の方を取ったんだもんな
短期利益より長期利益を見越せる出来る男やで >>555
>ヤコフがユリオにチェックインくらい自分でしろ!って言ったの
えっあれに何の意味があったの?? 僅差で金メダル取れなかった勇利カワイソスだけど
これからヴィクトルと一緒に五連覇するからいいのか…? >>564
多分自分の部屋は自分でチェックインしなさい→ヤコフは別に部屋がある→
選手は本来一人一部屋→ヴィク勇は…
ってことかな? >>564
横だけどたとえ年齢が低くてもコーチと選手が部屋は別ってことかな
なお成人しているヴィクトルコーチと勝生選手 >>567
ナチュラルに同室でびびった
中国大会では別部屋描写わざわざ入れてたのに >>565
前年のGPFでケツだった勇利が台乗りしかもレコード更新とまできたんだから
金でなくても大したもんじゃない
まだまだこれからも世界でてっぺん争える位置だし悲観的にならなくて良いと思う >>570
そのための二期ですよ
LL満タンのヴィクトル抑えられるかどうかにかかるけど >>565
スポ根視点での主人公はユリオだから努力の末ライバルの勇利を下して勝つのは
むしろ王道のハピエンだと思う
ヴィク勇は離れずに側にいることができるのか!?がテーマの恋愛方面担当だから
これまたスッキリハピエン
みんな幸せやん!? でもまあ勇利ってすごいけどスッキリ勝ったこともあんまりないから
二期は結果が出るといいよね…って思ったけどヴィクトルいるんだよなあ… >>572
ヴィクトルにも負けてほしくないし勇利にも勝ってほしいし難しいね
というかヴィクトルの失敗した所見たくない成功したうえで勇利が上回ってるならいいけど 金取ったユリオさんへのプレゼントは言う事聞かない大型犬2匹 ユリオさん金取ったけどヴィクトル復帰とコーチ兼任で話題かっさらわれる >>576
それな
ヴィクトルがジャンプミスするの想像できないんだよねえ
端からリカバリー練習もしない超人なわけで
怪我や年齢のせいで跳べなくなるっていう描写はしそうにもないし >>579
エキシでも銀の方が絶対目立ってたしな
というかあんなんずるいわ
他の選手の全エキシ霞む >>581
勇利は体力あるし後半鬼構成ジャンプノーミスすればいいじゃないかぁ☆ マジメに考えると、勇利はヴィクトルより跳べる四回転ジャンプの
種類が少ないから、そこだけ見るとかなわないんだよね… ヴィクトルが来シーズンのプログラムを自分の分と勇利の分両方作るなら
大体同じ難易度のものを作って勝負を仕掛けてきそう >>584
4本クワドもコンビも全部後半にぶっこむ脳筋仕様か
4F着地で曲が終わる音ハメでたのむ ジャンプノーミスで芸術点満点で常に勝負すればワンチャンある >>586
同じにしたのにこっそりジャンブ難易度上げて構成変えていく勝生選手 でもヴィクトルにはまだ4回転ルッツという武器がある
勇利身につけられるかな >>579
エキシでは自分の演技前に師弟で公開疑似セックス というかヴィクトルも強力だけどJJも相当なんだよな
おまけにユリオもいるからかつてないくらいハイレベルなことになりそう >>590
ヴィクトルが飛べるジャンプ全部教わってるから完成度の問題だけでいけると思うんだよね 4アクセルは流石にやらないだろうしねえ…
ルッツ身につける勇利と体力つけて後半にジャンプ増やすヴィクトルの勝負か ヴィクトルの跳べるジャンプは全部教えてもらったんだよね あと一人くらいスケート専門作画の人入れたほうがいいと思うの 二期結構スポ根色は強くなりそう
競い合うけど支え合うってなんかエロい
この二人が同じ大会出てると二人とも「お前に捧げる」になるから
会場の雰囲気濃くならない?大丈夫? >>601
作監で江畑さん呼んでくれないかな
人体の重心とか重力の描き方うまいんだよ 2期早く来ないかなー!
カツ丼断ちして待ってるんだけど どっかで女性の興味は三年が限度って読んだことがあるんで出来ることならそれ以内だと良いね
ただ現実問題一期より求められるレベルが上がるから
製作陣にとっても困難な道のりだろうし
何より作り手が納得できるものをまた世に送り出して欲しい >>608
救いなのは1クール作品だってことよね(TVなら)
26話作品だったら絶対このクオリティは維持できなかったと思う
そのくらいスケートシーンが大変 ルッツとフリップの違いをちゃんと描写したところでこの作品はガチだって思ったなあ
それを冒頭でいきなり飛ぶフォロフさんにも唖然とした >>608
恋愛感情や興味が3年が限界とは聞くよね
ただあんまり間が空くと作品自体は相変わらず良作でも盛り上がらず終わることあるよね
ローゼンとかデュラララはそうだった気がする ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcu50/ せめて2018年1月くらいには無理かなあ
無理だろうなあ あまり間があくと現実世界の技術レベルとの誤差が大きくなりそうだから
無理を承知で極力早く頑張ってもらいたい
リアルより少し先をいってるくらいのレベルが面白かったから 同じ曲で立場違いの解釈で同じ高難易度のヴィク勇が見てみたい >>613
五輪と被る時期は色々ややこしいからやめた方がいいよ
まあ開催出来るかしらんけど 今朝は本スレかと思ったくらいテクニカルな話題だね(スケートの)
昼過ぎにまた来るわw ヴィクトルの「スリーピングビューティ」発言に気を取られてたけど、寝相も良い勇利可愛すぎだよ
手の位置とかドラ◯もんのしずかちゃんかよ 平昌五輪が開催出来ずに中止なのに二期で平昌目指すみたいなセリフが来たら色々ややこしいからな このままだと平昌でやる四大陸選手権も開催できるか微妙だけどな CREAのAmazon予約来たよ!Konozamaしませんように クレアはいざとなったら電子版あるからね
でも紙媒体で欲しい方は要注意
なんせメインんl特集が「君の名は」だから幅広い層=普段クレアを買わない層が一気に動くから >>626
>>629にもあるけど大きい書店で早めに予約に越したことないよ
書店入荷20冊→定期購読で仮に3冊お出かけ
残り17冊を新規の客で争奪戦になる
いつも仕事帰りにふらっと寄って買っている人たちが「売切れました」の目を見ちゃう 深海ガチ勢はマジでガチだからね予約できるならしておいた方がいいね 逆に電子版がある雑誌だから増刷はしないだろうな完売で終了あとは電子書籍で買ってねという 私もCREA予約してきた@amazon
CREA教えてくれた方々ありがとう >>631
表紙に新海きたら1人複数冊購入するだろうし >>630
あーネット予約終了なら書店で予約も大ありか
ありがd CREAに限らず雑誌はもう配本冊数決まってるからねぇ 優秀な書店員さんのいる店は事前に数増やして注文かけてるけど 取り置きや予約の電話入ってから気がつく系の書店だともう手遅れ は〜!私も予約してきたわ
あとは予約したのを忘れて店舗で買っちゃわないようにせんと なるほど
じゃあ欲しい雑誌はネットあるいは本屋で予約しておこう
ありがとう ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcu50> >>634
しかも描き下ろしなんだよ表紙深海本人じゃなくてキャラデザの人だけど >>644
勇利くん何で下の紐ほどけてるの!?何してるの? >>644
指輪してるし骨盤エロいし誘ってるしどういう事!? 人妻の抱き枕とか背徳感が度を超え過ぎてて言葉を失う これ抱き付いても僕はヴィクトルのものコースでしょ
なにそれ興奮する >>644
これ抱き枕だったらヴィクトルのもでるよね…
ベッドに2人並べて自分が床に寝る生活が始まるのか…頑張ってみるか… ヴィクトルのものな勇利抱いても罪悪感しかないというか無理だ
ひたすら観賞用にするしかないよ >>662
エムズファクトリーのツイッターを見るんだ ピュアで旦那一途な人妻と不倫する願望はこれっぽっちもないから
抱き枕出されても困るw 指輪がもの凄くエロいし力があることがよくわかった
人妻感半端ない 勝生勇利は何故頑なにヘソを出さないんだ
これ以上の露出はキスマークバレるからなのか 腰細い…腰…くびれ………エッキシでがっちりホールドした腰………… 指輪していると完全に人妻だね
これ色々な意味で恐れ多くて抱けないよw あ゛あ゛!?
これヴィクトルの抱き枕も発売されるよね? >>644
こんなん押し倒したくなる抱き枕じゃん!!! 家人に気取られずにこっそり買うけど置き場所に困るけどなんかカバーかけるか
買うから!指輪たのむ! >>644
これ勇利の腰あたりに何者かの手がはいってればよかったのに >>691
某皇帝「もしもし、顧問弁護士に頼んで買い占め依頼しといて」 ヴィクトルの抱き枕も抱きつけないよ
勇利がこれならヴィクトルも絶対指輪しているんでしょ?
人のものに抱きつけないよw
なんでこういうグッズ出すのw 何コレ勇利の抱き枕!?
コーチの抱き枕は?
2つを向かい合わせて並べて飾ればいいの!? 勇利くん稼がなきゃならないからって仕事選んで
ヴィクトルに買い占められてしまう これで指輪ヴィクトルがきたら二人専用のベッドを買う勢い 勇利がananのセックス特集に出たら皇帝全力で買い占めるんだろうな 人妻抱き枕とか斬新過ぎるし初の指輪あり版権グッズがこれなところにヴィクトルの妥協と牽制を感じる 指輪と腹チラと眼鏡の持ち方に加えてこの微笑み
エロい(確信)
皇帝に買い占めされる >>696
頼むから2人で話し合えばいいのにw
特に勇利 人妻をどうしろと?
彼氏も買って並べて拝めばいいの? これ7話の「そう?」みたいな顔してんのかな
しぬしぬしぬやばすぎ パンストのブリーフ見ると片面はイケメン仕様だけどもう
片面はお尻を出して足元にガーターベルトのシルエットがあるんだね
つまり裏面はお尻を突き出して足元にはレジェンドなシルエットだってありなわけだよね! 何この枕勇利くんとヴィクトルのプレイを見せつけられてるうううううう 裏面が衣装かヴィクトルか
前者ならヴィクトルverも出る後者ならはなそば 今まで本編以外に影も形もなかった指輪が満を持して一番エロイ姿で登場 >>701
ヴィクトルのセックス特集ならわかるが勇利のセックス特集って経験者1人しかいないぞ? ヴィク勇並べて拝めさせて
旦那もセットで販売してお願い ああ…生まれて初めて抱き枕を買うことになりそうだな…グッバイ諭吉(遠い目) これはこの後販売されるヴィクトルverも指輪をしているということでよろしいんですね? ヴィクトル「勇利でシコるのは構わないが勇利との可能性は感じないでほしい」 抱き枕カバーでヴィク勇ワンセットなら財布に優しいけと並べて飾るなら切り開かないといけないな 抱き枕カバーは壁に貼ると毎日楽しいけど誰も家に呼べないから宜しく >>644
その枕はyesか!noか!
目玉に写り込むヴィクトルは! 抱き枕って家族に見られたらダメージ半端ないんですが
捨てる時は枕なら分解すればなんとかなるけど >>721
二人で一緒に出るんでしょ、全力で買うよ 抱き枕置けないからってカーテンみたく吊るしてる人見たことあるから寝床狭い人も諦めないで >>716
金で勇利が買えるなら皇帝全財産注ぎ込むぞw えっちょま抱き枕??!!!
二人並べて壁に飾るんだね…分かったよ公式様 勇利でこれならヴィクトルはどうなるの?服着る気ある? 勇利抱きまくらの上にヴィクトル抱きまくらを乗せて怪しげにこすり合わせるだけの簡単なお仕事 勇利らしくない滅茶苦茶おしゃれな服だなー
皇帝プロデュースか? >>732
ヴィクトルもサンクト自宅の壁に額縁で飾りそう
家に勇利しか入れないから安心だね(白目) >>644
これはハンズフリーでヴィクトルとテレフォンセッ始めてる設定ですかね >>741
思った 勇利っぽくないよねw
個人的な趣味だとジャージだったら最高だった 未許可ヴィクトル「俺そういうの好きだけど好きじゃないな〜」 勇利の上着のサイズがなぜか大きかったらもっと良かったです これヴィクトルが滑った後のリンクに投げればいいの? 「皆本当の僕を見たいんでしょ?僕の本当のエロスを証明してあげる」 これヴィクトルバージョンもあって
2つ並べるとお互い見つめ合っているとかいう仕様だったらどうしよう…
顔見せてくれー! あっシーツの可能性もあるのか…
コミケ限定とか言わないよね
受注生産でお願いしますよホント >>760
あ、それありそう
私らから見て右側にヴィクトル置くと繋がるみたいな >>745
天才か
それなら勇利がロシアに行くまでも大会のアサイン別れても大丈夫だね! ここへきてこの抱き枕で初の指輪付って明らかな陰謀を感じるw 口元完全にスイッチ入ってるじゃないですかやだー(最高) >>760
それもいいけど下半身より下にレジェンドがいたらもっといいのに >>751
1つ残らず回収してキスクラが大変な事態にw ここで指輪にゴーサイン出しちゃう公式つよい
我々はどこまで弄ばれるのか >>707
自分では抱けないよね…
それにしても勇利でこんなエロい版権もの出すなんてw 勇利でこんなにエロみあるんならヴィクトルどうなってしまうん…? 表面はカメラ目線だけど
裏面はもっと着崩れてる上に2枚セット絵とかだったら買ってしまう 高くてもいいから二人合わせてお風呂ポスターで出して欲しい
いやお風呂ポスター頑丈でいいんだ、なにかに使うわけじゃないんだ これ頬染めてないよね
私性活でも勇利のエロスが発揮されると知って妄想捗るわ >>777
本当に挑発的!
公式には誰もかなわんというのを改めて実感致しました 単独絵で指輪装着という見えない人の主張が見える仕様
スリビュを越えた存在感アピール こういうのって絶対にリバーシブルだっけ?
通常顔とエロ顔はだけの両面? >>783
サンプルまさかの通常絵なんてことは…ないよね 股の所の線というか、なんという名称か知らないのだけど、
それちゃんと描いてるところがエロいよ〜
あと微笑んでいるところもね
ヴィクトルが飛びかかる図しか思い浮かびません! これだけで指輪付けたままって条件で仕事受けたんだって妄想出来るんだがら凄い >>770
フラワーガールに拾わせる訳にもいかないしね… >>781
スリビュにしろ人妻枕にしろ単独絵でここまで破壊力のあるキャラを私は知らない >>777
無意識でこんなの毎回やられてるのヴィクトル滝かな しかし男子世界トップアスリートとは思えない線の細さだわ
腰も腕も細くて抱き締めたくなる中性感 絞りに絞った美しい体だね
御主人様の躾のおかげかな 勇利がいないところに穴開けてティッシュ仕込めばリンクサイドまで持ち込める? >>797
清潔な色気は暴力って言葉の意味を痛感してます 国旗と間違えて勇利をマントみたいにはためかせそうで困る 勇利に対してシコいって言ってる人の気持ちがわかった気がする
初めて抱き枕購入しちゃいそうだよ あ〜接客の仕事なのに…
仕事前にこんなん見たら仕事中にニヤニヤが止まらない困る困らない 勇利モテないって絶対に嘘だろ
こんな男女共に誘惑されるわ 「僕はモテないし地味だし」
※勝生勇利はダメダメ詐欺常習犯 勇利は他人からの好意に鈍感だからなぁ
鈍感でほんとうに良かったよ… 「勇利、そんなに気持ち良かった?」
「…いや…みんな、気持ちよくなってくれたかなって…」
「勇利!あんなの見せつけられたら、気持ちよくなるに決まってるじゃないか…勇利は最高の生徒だ」 裏がエロス衣装で更に誘いまくりの表情だったらどうしよう >>644
イヤホンの位置逆かな?
そこは直してほしい >>811
鈍感すぎて心配だよこんなエロいのに自覚なくて大丈夫なのか? >>812
「処女?の嫁にエロい踊りさせてシコらせつつ全世界に牽制する旦那」 >>811
世界中のみんなが勇利でシコってるんだよ!と言っても
うっそだぁ〜(笑)で済ませてしまいそうなのがある意味怖いところ >>813
舌ペロですか?投げキッスですか?
どっちですか!!!!!! >>807
おまおれ
本日100%の笑顔で接客出来る ヴィクトル勇利を世間に自慢したい気持ちと
世間から牽制したい気持ちが
両方あるんだろうな もう間に合わないのでは…
つーか何で間違えるんだろう 子豚ちゃんムチムチバージョンも欲しい
買って並べたい えっiPhone7は下がイヤホンになったでしょ?何言ってるの? >>826
おーそうなんだ
上の方が使いやすいのにね 顔が問題なんだよーー
身体はエロいけどどっかの青い中華服みたいな顔はやめてくれよー イヤホンジャックは確かに左右逆
そう、iPhone6S〜iPhone5ならね 両面あるなら確実に前髪あげたverと下げたverだな
シーツに寝てる設定なら衣装はないかなぁ…スケ靴どうなるか 裏面はヴィクトルに買ってもらったスーツ初お披露目じゃないの 勇利は最新の機種を手に入れてるのか
ヴィクトルに買ってもらったの? そういやユーリ世界のスマホはみなiPhoneなんかな
勇利が買うならデトロイトだろうし 違っていたとしても実物と同じにならないように
あえて少しずつ変えてるとかで納得しようじゃないか >>844
バンケ写真見せてるキャラはiPhoneだったね >>851
まあ確かにiPhoneが一番無難だよね 裏側は見ようによっては「あんっ!」て言ってるように見えるスリビュかね 今北
ゆ、指輪ゆびわしてるって事はロシア勇利?
ロシア勇利って事はガッキー勇利!!髪伸びてる勇利!!ファーーー!! 女性向けは男性向けほぼエロ特化してないはず
頬染とかあったっけ ヴィクトルの手だけ描いてあってもいいのよエムファクさん >>840
抱き枕は劇中衣装であってもベッドに寝かせることはよくある ここ数日爆撃と自家発電でクタクタなんだが
そろそろ最終回から1ヶ月なのにここは熟れ熟れですね シーツでした!ってのはありうるから心落ち着かせて待とう シーツだけだとヴィクトルと寝かせられないから抱き枕来てくれ 最終回からヴィクトルに感情移入しがちなんで
好きな子が指輪してベッドで誘惑してくれてる気分を味わってる
満足感すごいな 睦言聞こえない中ヴィクトルの表情だけ見て致す
なんとも変態的なプレイ >>865
シーツの方が家族にバレないし廃棄するときも楽だけどね もうすぐ匙あたりの爆撃もくるだろう ワクワクすっぞ 裏面はナショナルジャージ着て自分の手で髪かきあげて雄顔してたらそれはそれで興奮する 勇利がシーツだったらヴィクトルは抱き枕で頼む
私は床で寝る うわあああちょっと目を離した隙にすごい燃料来てた
勇利なんでこんなにえろいのヴィクトル誘ってるの? ホテルに泊まってヴィク勇抱き枕orシーツをベッドに並べて撮影するという楽しみ方もあるぞ
サイドにマッカチンティッシュやゴムを置けば完璧 みんなが二人の邪魔をしないように行動するのワロタw この勇利抱き枕(シーツ?)にヴィクトルの香水つけて
ベットに置けば完璧なのでは?????
ワクワクしてきた こんな立て続けに燃料投下してくるなんて
これから企画が形になってくる時期なのか心して待とう 版権絵で指輪って初だよね
これから発注のは付けるようになるのかなと期待してしまう 抱き枕?で指輪してるとかヤバイな
完全に「シコってもいいけど俺の勇利との可能性は感じないでほしい」じゃん… ベッドにヴィク勇寝かせて
ヴィク勇民みんなで床で寝ような…… 嫁でシコるの許すなんて心広いな
だってキモい男の脳内でエロ可愛いロリ顔嫁があんなことやこんなことされるんだぞ? もしかしたら動き出してセッし始めるかもしれないから
邪魔にならないよう玄関で寝ようかな… 床?声が聞こえちゃうって勇利が気にするから寝袋でキャンプするわ 同じメーカーさんが出してる抱き枕みたらうつ伏せお尻強調パターンもあるから裏面も期待できる >>747
これはこれでおいしいが
ジャージとかダサ服だったらそれもシコい >>893
コーチ費用捻出の為に内緒で受けた仕事だったり 旦那の膝に乗っかってたあのあどけない顔した子が
今日にはコレだよ!
どういうこと? 氷の上以外ではヴィクトルとだけの時しかこんな顔しないもんな勇利… これヴィクトルが撮影にも同行して「ここまでの露出ならまあ許す」って自分ではだけさせてると思う
ポージングもコーチしてると思うよ… これヴィクトル版は右手差し伸べて「おいで勇利」ってしてる可能性あるかな 抱き枕やシーツってある意味ドリ向けみたいなとこもあるだろうに
たった一人の相手しか連想出来ない指輪をここで解禁してくるとか
もう公式がやばい… >>901
この作品はドリ層よりもヴィク勇層のが多いから でもユリオも来るだろうから3人ならんでる設定だろうなぁ… ユリオはもうキャデラック絵みたいに悟ってるよむしろバカップルの保護者だよ >>903
わざわざ勇利に指輪させてるから指輪ヴィクトルもくるはず >>902
10話でスリーピングビューティー出た時、この人何言ってんだ?だったけど、おっしゃるまんまその通りだった 抱き枕であってほしいな
んでヴィクトルの抱き枕もほしいな
そして二つをベッドに並べて置いて自分は床で寝る 裏の妄想をするのは今鹿ないので
普通にパジャマでスヤァ
エロス衣装ただしなんか乱れてる
ユリオンただし
はなそばただ
バンケ酔っ払い頬染め増量裸ネクタイ
全裸温泉タオルか不自然な湯気
夢が広がるうう! 人妻勇利の非処女感すごい
ふふっ気がついた?とかそう…とかヴィクトルをエロくあしらってそう こんなん放映初期に出されてたら誰コレ状態だったろうなぁ NTみたいに勇利の頭撫でるヴィクトルの腕がカットインしてる可能性はありますか? >>644
ヴィクトルとの情事をこっそり録音しておいてその音声を聞いているからこそのこの色気なのでは…? >>915
時差ボケスリーピングビューティーがいいな 服の裾から手突っ込んで首筋にむしゃぶりたくなる絵ですなあ 勇利「ちょっとまって今眼鏡外すから…」
ヴィクトルは勇利を見ながら雄の顔で脱ぎ中ですねわかります 勇利の瞳にヴィクトルが映り込んでる仕様だったらマジ死ぬ もしかしたら
ロシアに行く前じゃない?
単身赴任してる大好きなヴィクトルの声聞いてるうちにズボンの紐緩めちゃって
口淋しくなって眼鏡のフレームくわえちゃってるんだよ… >>938
勇利の前髪に白いのがかかってる仕様です 理解が追いつかない
チラ見せとか生殺しすぎるでしょ全面早く 衣装はレオタードだからなぁ…
普通の練習着(乱れ)でおなしゃす なんにせよヴィクトルが監修してそうな気がするので
許容範囲ギリギリの露出ただし指輪をアピールして相手がいることを示すことが条件ぽいです 今北
やっと指輪つきのイラストでグッズ出たと思ったら抱き枕というか抱かれ枕の間違いだろ早く旦那のサンプルも出してくれよ 今北
人妻シーツ把握
心も体もヴィクトルのものになった勇利エロすぎでしょ 指輪ありであんなえっちな勇利とかたまらんわ…
それを独り占めできるリビングレジェンド これ勇利が指輪してなきゃ旦那が絶対に許さないお仕事だわ >>958
華麗なる乙
公式の燃料すごいね
なんなんこれ
なにが起こってるの 円盤売り上げ良いから稼げる時に稼いでやるぜっていう気概を感じる 誰の真似でもない僕にしかできない>>958乙するよ! まだ使ってない冬のボーナス突っ込むから公式に金が落ちるものドンドン出してくれていいんだよ >>958
乙ースナー
油田掘り当てたくらいの公式燃料しゅごい パートナーの許可とってなかったら勇利さん一週間ぐらい監禁されるんじゃないのこれ もう眠い
今日という一日が絵柄公開された9時頃に終わった ロシアナショナルでは>>958乙をネクストステージに持っていかなくては >>958
おつ
はーヘソチラビッチ勇利ヘソチラビッチ勇利ヘソチラビッチ勇利
キャデラック運転ヴィクトルキャデラック運転ヴィクトルキャデラック運転ヴィクトル
ヴィク勇ヴィク勇ヴィク勇 最後の4回転トウループじゃなくて>>958乙にしたら
ヴィクトルどんな顔するだろう? >>970
敵の喉笛に噛みつく事で定評あるマッカチンさんか >>958の金メダルに乙したいなー
旦那バージョンもあるって信じてる
床で寝る準備は出来た ともに旅立とう CREAの予約も尼で開始しているから忘れないようにね この世界を>>958乙できるのは僕だけだ!
新海勢ってそんなにすごいん? これスマホで隠してるとこにヴィクトルのキスマークついてたんでしょ知ってる >>982
なんせ分母が桁違いに大きいから
いくら一般ウケアニメとはいえオタも比例して多いっしょ
映画230億突破だし これおっぱいの線が入ってたら完璧なエロスだったけど
首もとだけ見るとこれが清潔な色気か…となる
いやダメだ指輪がえろすぎる 出不精だからネット配信かDVD出たら君縄見られるようになる >>979
自分は新海もユーリも好きだからありがたいわ >>982
千と千尋超えてたしか336億円超えて歴代一位だよ >>987
指輪エロいよね
これから指輪版権絵出るようになるのかな
破壊力ありそう >>987
わかる
おっぱい線欲しかった
勇利はボンキュッボンだよね 998なら二期はヴィクトルのベッドから転がり落ちる勇利から始まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 1分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。