【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ >>1
乙だけに勇利きゅんのおっぱい吸ってもいいよ >>1乙シーバ!
ヴィク勇以外のカプはヴィク勇を前提としなければいけないって公式が半端なく強すぎる >>1おつおつー!
勇利きゅんの囲み痴漢ktkr
一両まるごとモブおじさん電車をプレゼントだよ勇利きゅん >>1
ううりきゅんが乙かれさまでしたって言ってる いちおつ
ヴィク勇ユリ勇ピチ勇その他のカプ全てに幸せになって欲しいしいちゃついてて欲しいけど
モブおじ連中には永遠に塩対応でいて欲しい モブおじ含めて勇利の尻を狙ってた男はたくさん居たのにロシア皇帝の巨根が強すぎたんや >>1乙!!
>>8
1話のあの引きつった笑顔で汚いもの触るように手コキしてくれるんだな >>9
イケメン・高収入・地位・名誉・人格・チンコ
全部パーフェクトというぐうの音も出ない敗北 >>1乙
勇利に産んでもらうんだ
そして大きくなったら「もう一回産んで」って言って勇利の胎内をモブちんで蹂躙するんだ ヴィクトル元彼ユリオ今彼
ヴィクトルが虎視眈々と復縁狙ってるロシアンサンド大好物ですハフハフ ううりきゅんはヴィクトルが中出したら「種付けお疲れさまでした…♡」って言うけど
モブおじさんが中出ししたら「もういいです…」って言うからね モブおじが中に出したら冷静に追加料金その場で支払わせる勇利きゅんたまらない >>14
ヴィクトル忙しそうだからなかなか会えなくて寂しい時にユリオが…
という展開しか思いつかない
でも12話の追い込み漁したヴィクトルだから会えない時間はどうにか埋めそう モブおじが中出ししたら面倒くさそうに淡々と処理するけど
皇帝が中出ししたら溢れちゃ嫌だって*きゅって締めながらもう1ラウンドお強請りするよ >>16
その前に中出し許さないし
冷静にケツだけ向けて「30分8k追加5分ごとに1k体に触ったら罰金100Mです」
って淡々と説明されてオナホに徹される もちろん声なんか出さない 勇利きゅん体力あるから皇帝が出なくなるまで搾り取るよ ユリオにはやさしく手ほどきしてくれる
ほんとスケートのうまいイケメンには甘いんだから勇利きゅんは 乾燥してる…勇利ぃ〜お尻ちゃんと保湿した?ちゃんとローションとディルド入れてる? ヴィク勇スレと間違えて初めて此処にたどり着いた
なんだこの熱いスレは。住人は。
私も入居します
ううりくんううりくん… >>12
確かにパーフェクトだけど勇利きゅんの抵抗しながら嫌がる顔と絶望顔と真顔が見れるのはモブおじのちんこだけ
ここは皇帝に勝ってるよ >>15
容易に想像できた
露骨に態度変える勇利きゅんエロい
ヴィクトルより大きいチンコをもつキングオブモブに犯されて悔し涙と快感に喘いでほしい >>26
確かに少し眉を寄せて嫌そうな顔しながらひたすら終わるの待ってる
マグロ勇利きゅんはモブおじだけだね! 旦那や彼氏にはトロ顔で抱かれるけどモブおじ相手だと露骨い嫌そうだったり泣いて嫌がったりしてくれるううりきゅん… 最初は嫌がる顔してるけどモブおじさんの超絶テクでイッちゃうんだよね ヴィクトルだったらだいしゅきホールドしてくれるけど
モブおじはマグロっていうのがたまらない 勇利きゅんがごみを見るような目で見てくるよお 勇利きゅん勇利きゅん ヴィクトルはううりきゅんから情愛の眼差しを向けられてるみたいだけど
モブおじは生ゴミを見るような冷えきった眼差しを向けてもらえるよ!
どうだ皇帝羨ましいだろ〜 皇帝の牽制ブロックもなかなかすごいからな
勇利きゅん一人の時にトイレに連れ込んでやりたい まぐろうぅりきゅんも好きだけど
生ゴミのような目を向けてたモブおじさんにちんぽで負けてモブおじさんの性奴隷になっちゃううぅりきゅんも好き 皇帝がどんなに乱暴しても勇利きゅんは受け入れてラブラブセックスになっちゃうから無理矢理プレイは出来ません!
つまり皇帝は勇利きゅんの冷たい眼差しもガチ泣きも本気の抵抗も見られません!
でもモブおじなら見れます! マフィアに目を付けられて現役アスリートのAV撮影強要されるううりきゅん
最初は泣いて嫌がって悲鳴あげてるけどメスイキしちゃって
今度はいってるから止めて!突かないで!って懇願しちゃうううりきゅん >>41
ここだけ見ると両手を上に縛られた状態でちんぽ負けしてメスイキしちゃった…な勇利きゅんにしか見えない件 お風呂でおっぱい隠したりお尻がおっきい設定の勇利きゅんまじううりきゅん >>39
そっか…トイレはユリオの縄張りだったね… >>41
うぅりくん、イキ顔をみんなに見られちゃったね
汚いおっさん達のオカズにされちゃうね
びくん!ってなるとこはメスイキの瞬間かな >>41
連続絶頂してますなあ
勇利きゅんはやっぱりちんぽに弱いね >>41
ヴィクトルにも許してない中出しされちゃって絶望顔にも見える… うぅりくんに目隠ししてちんぽ当てゲームさせてあげたい
使っていいのは鼻と舌だけだよ
あー!だめだよ、うぅりくん!
お気に入りのちんぽ見つけるとすぐフェラチオに夢中になっちゃうんだから!
困ったドスケベうぅりくんだ >>53
すぐヴィクトル当てそう
まだ見てもらってないモブおじは
勇利きゅんの全力のバキュームフェラ見ながらシコるしかない >>41
うりたそおおおおおおおおおおおおおお!!中に!出すよっ! >>25
いらっしゃいませ
一緒に勇利きゅんの甘くてまろやかなおっぱいを飲もう >>56
もうあの「わぁぁ!」って歓喜の雄叫びがモブおじに中出しされた嫌悪の叫びになるわ >>58
あんな声あげられたら抜かずの5発連続発射ですわ モブにいつもレイプされる時に「俺の子産んで」って言われちゃう勇利きゅん >>53
さすがトリュフと言う名のペニスを探すの上手なメス豚勇利ちゃん
一回お目当てのチンポ見つけたらしゃぶり続けて離さない >>63
ああふっくらほっぺたと同じで白くて綺麗なおっぱいだね…手にすいつくもち肌だよ…
乳首こりこりしちゃうぞ >>63
ああああ!獣姦されてるうぅりたそ!!これは孕ませないといけない!(使命感) >>63
マッカチンに中出しされた時の顔?
マカ勇うまー >>63
子豚ちゃんううりきゅん
ほっぺたムチムチエロいよー スリーピングビューティーはスリーピングビューティーの時間だからお前らもスリーピングしろ
http://i.imgur.com/yq51WuF.jpg >>72
あぁ^〜
可愛いよおおおお勇利きゅんんん >>72
ああ〜〜〜〜ビューティだよ〜〜〜うぅりたそ〜〜〜〜
このううりたそすごくいい匂いしそう >>72
ちょっと口開けてニヘッとして寝てるのかわいいぃいい ううりきゅんをディルドで襲いたいよお
最近ううりきゅんと一緒の次元にいるモブおじが憎くなってきた
とうとうこじらせてきたで >>79
アーーーーーーー!!
妖怪ちんぽだけおじさんがうぅりきゅんにペロペロされてルゥーーー!!!
けしからん!!ちんぽだけおじさんだけずるい!! >>79
アーーーーチンコになりたい
スリーピングビューティーが途端に卑猥な淫乱メスブタになっちまって
寝てるだけなのになんかエロいと思ってたのは間違ってなかったんyw ううりきゅんにぺろぺろしてもらえるなら
我がおちんぽが身体から離れてもいいいいいい このスレヴィクトルにみつかったらヤバいで
殲滅させられるで ほら勇利ってこんな目で見られてるんだよわかってる?ってログ読ませてお仕置きックスに使ってください皇帝様 皇帝様からは多分消す価値もないと判断されると思うw 面白がって勇利くんに女神行為(を本人に秘密で)させるかもしれないじゃないか >>93
誘ってやがる…!
魔性のかつ丼め犯すぞゴルァ 抱き枕の会社?
エ○ズファクトリー/C91NO.4221 @emuzu100
【ユーリ!!!onICE】描き下ろしイラスト現在監修中です。一部チラ見せで掲載させていただきます、気長に追加情報をお待ちください。#yurionice >>93
うぅりきゅん?!うぅりきゅぅうううん!! 鼠径部拡大しようとしたら思いきり指輪描かれてる…人妻抱き枕…? 勇利きゅんは悪い魔女になってしまった
まさに禁断の果実 クソビッチじゃねえか
見損ないましたううりきゅんのモブおじさんになります 眼鏡の先セル唇に当てるとか完全えっちなお姉さん解釈
ウブなはわわキャラじゃないとこに素直に感心した
誘惑に耐えられるか試してる勇利きゅん魔性ビッチすぎる 脱がしやすいように紐結んでないとこがあざといあーううりくん なに初の指輪つきグッズが人妻仕様って
寝取れってわけ? モブおじさん誘いながら皇帝とテレフォンセッする勇利きゅんどこまで魔性なの 裏返したら残念!俺もいるよ!!と
絶対零度の皇帝いたりしないよね >>124
皇帝は高性能スピーカーで勇利の喘ぎ声を堪能しながらプレイの指示してるのか
常人には理解できないよ こうやってモブたちをどんどん勘違いさせていくんだな…
魔性のかつ丼だね…
本人は無意識 >>126
表と裏で二度おいしいのがお約束のアイテムでそういうKYな真似は勘弁するのです皇帝 今北
俺たちのうぅりきゅんが抱き枕なんてエログッズに・・・
魔改造のためのオナホ買わなきゃ・・・ ううりきゅんの全身肌色の抱きまくら売ってくれ
表はM字開脚で裏は自分でお尻の穴ひろげてるやつ この雰囲気なら裏は下着ずらしでお尻の割れ目披露あるかもしれん 前スレの勇利きゅんが分裂する話が現実に
部屋に飾るだけで赤面して抱きつけない南くん >>93
えっっろっっ
細い指と指の間にtnkこすりつけたい
これ実質、勇利きゅんの穴まるだし状態だよね
勇利きゅんの処女アナルを表現してるんでしょ、この指の隙間
モザイクしなくていいの?
大丈夫なの? ラストの勇利きゅんは眉毛に違和感を感じる
太眉でたれさがってる勇利きゅんの眉毛好き 勝生勇利きゅんの総受けビッチ抱き枕カバー
ありがとうございます 誰にでも抱かれます デスね はい わかりました こんなのモブ歓喜アイテムじゃん
マジヤバイ
これ15歳でも買える?ロシア人でも大丈夫? >>143
ううりたんのビッチ!もう知らない!(シコシコ) パイパンでむっちりお尻なんて抱かれるためにいるようなもん イヤホンのコードでかわいい乳首くすぐってあげたいよ…うぅりきゅん >>143
どっちもこれから抱かれますって顔してるのに
上は初めて捧げます処女で下はアナルの快感を知ってる非処女の描き分けしゅごい うぅりたその性格って「地味?」「好きな人には愛想良いのにファンには塩?」「あんまり怒らない?」って
相反するものに感じて不思議だったんだけど今日2chサイトで「警戒心の強い人の○○の特徴」って記事見て
謎は全て解けた
・人付き合いは浅く深くで知らない人には愛想なし
・恋愛に臆病
・自信のなさ、不信感、神経質…
うぅりたそは「警戒心強い性格」なんだ! >>154
ショタの頃から客におっぱい吸われてたせいだよ絶対 使用用と保管用買わないと
そして抱き枕なのこれ?シーツ? >>154
まんま勇利たんのことだな
警戒心の強い勇利たん懐かない猫みたいでかわいいよかわいいよ
問題はそんな警戒心を持つに至った経緯だよな……やはり心ないモブの仕業か…… >>159
まだハッキリわかんないんだよな情報待ち
この会社はシーツも抱き枕もどっちも出してるし
できれば両方出してほしい ずっと思ってたけど犬と猫で性格分けると勇利きゅんって猫だよね
好きな人には擦り寄って甘えるのに他人にはツーン
ヴィクトルが完全にみんなに愛想よくて好きな人には尽くす犬だから余計そう見える 抱き枕童貞を奪われることになるとは思いませんでした
指輪グッズずっと欲しかったけどこんな形になるとは >>162
「終わりにしよう」の自己完結な勝手さは死期に勝手にふらっといなくなる猫そのもの >>161
まだ確定してないんだ
シーツと枕じゃ値段変わりそうだから気になるね
二つは欲しい うぅりきゅんを股に挟んで寝れる日がこようとは!
抱き締めて離さないぞうぅりいいいいいいいい 柴犬みたいなとこもあるよ勇利きゅん
7話のシュレキス前のぼく良かったでしょ?ワンワン >>167
子犬でも可愛いけど子猫も褒めるとあんな感じよ なんかのグッズのクマ勇利きゅんもかわいかったな
まんじゅうみたいなやつ おまんじゅうは別ジャンルでハマったけど本当やみつきになるよ ううりくん小動物になるとハムスターかリスなイメージ
頬袋にごはんもザーメンも溜め込んじゃうよ >>171
にぎった感じがやみつき?
勇利のおまんじゅう欲しい ううりきゅんハムスターになったらピチット君に捕まえられちゃうね >>180
なんだか厨二心をくすぐられる言葉に聞こえる ううりたんの抱きけつまんこ枕も欲しい
ううりのけつまんこのふわふわすべすべもっちりまで再現されてる枕なの >>183
顔うずめて窒息死する奴絶対でるから発売は難しそう ここはわりといつでも狂ってると思う
モブおじたちの狂気を感じる
勇利怖いの?かわいいね守ってあげるね 抱きまくらだったら裏側に✱かいてほじほじしてあげるね >>183
はー割れ目に顔挟んで寝るわ
うつぶせ寝が必須ですね! うぅりの穴完全再現のオナホを開発する為にうぅりの穴をクスコで観察したいよぅ >>79
ありがとおおおおおおおおおおお
なんという幸せな睡眠姦
ううりがチンポ吸って離さないよおおお ほのぼのも良いけど泣き叫んでアヘ顔してるううりが最高に見たいな >>190
パッケージのタイトルは勇利inチンポでおなしゃす 睡眠薬で眠らされてるううりたんのアナルの皺数えたい
そして型を取りして皺までくっきりの壁掛けううりたんアナル作りたい >>194
1歳から24歳までのアナル拓を壁に並べようよ うりたその実家が風呂屋でうりたそは客と一緒に風呂に入ってるって公式凄いよな
我々はいつでも裸のショタううりに何でもできるんだ >>194
勇利きゅんはチンポ咥えすぎてアナルのシワは伸びきってまんこみたいになってるよ >>198
ううりきゅん背後に近付いてお湯飲んでるよ なにも知らないショタうぅりきゅんにチンコ洗ってもらうんや >>201
ショタううり「おぷしょんでついかりょうきんです」 なら私がショタううりきゅんのしょたちんぽ洗いますね! >>199
入口はとろとろでピストン自在だけど食いつきは凄い感じ
まさに名器 >>202
んんんんんっうぅりたんッ!その生意気なぽっちゃり唇に吸いついてやるっ! 挿入に慣れてなくてピストンのたびに痛いよぉ…ってぐすぐすする勇利きゅんも好き >>176
積み重ねるとぶにーって潰れるよ!
それがまた可愛い……あと着ぐるみ着せたりするともっと可愛い しょたううりきゅんには素股してほしいんだけど
どれくらいお金出せばやってくれるかなぁ
ううりきゅんのためならいくらでもだすからねチュッチュッ ゆうりまんむぎゅむぎゅつぶしたいよおおおパァンって弾けたら可哀想だからやさしくもみもみするね 素股やると段々抱かれてる気分になってセッしてくれるようになるんだっけ
積極的に素股するべき >>207
かわいい;;;;;;
大事に大事に抱くねううりたそ >>202
500円渡したらゴミクズを見る目で見てくるんでしょ?
知ってる
うぅりきゅんうぅりきゅんprpr
つ500円 >>206
かわいいねかわいいねprpr
ううりきゅんおいしーーーーっ >>207
マトリョーシカで徐々に慣れさせる優しいロシアン >>194
寝てるううりの服を一枚一枚脱がせるんだ
ぜんぜん起きる気配ないううりをごろんって転がしてゆっくり足開かせるんだ
この時点でちんこ爆発しそう
持ってきた型取りキッドに水入れてあったかい溶剤をううりのケツマンにペタッと ここで一番初めにううりきゅんと言った奴は
このスレの知能指数をダダ下がりさせた責任を取るべきである
ううりきゅんNTRルート確定かな 久しぶり1スレ目見たら立ったの2016/12/20だったよ一ヶ月おめでとう勇利きゅん
まだ最終回前でドキドキしてたのが懐かしいよ >>222
今日がううりたんスレ一か月記念日なの!?
ううりをレイプする前に自分が何をやっていたのか思い出せないよ >>224
皇帝はこのスレの常連だからなあ
やっべ!って顔した後に株価の話しし出すよ ううりきゅんスレ誕生前とか紀元前だよ
自分も何をしてたか思い出せない ううりはビューティフォーエブリナイ〜見とれていたの〜 ううりきゅんはね
勇利っていうんだほんとはね
だけどどすけべだから自分のことビューティロシアンチンポやタイのノーブルちんぽモブおじ汚物ちんぽ大好きアヘ顔メスイキろれつが回らなくてううりって呼ぶんだよ
ハメたいねううりきゅん >>231
帰り道で吹いちゃったじゃんwww
電車じゃなくて良かった >>227
俺はヴィクトルだったのか…
ということは勇利きゅんとラブラブセックスできる……!? >>236
なんだ俺はヴィクトルだったのか
夜のコーチは任せてくれ >>231
この瞬間世界で一番頭悪い歌(褒め言葉) >>241
また「ヴィクトルのお面で勇利輪姦オフ」が始まるのか 正直ううりって誰だよって思ってる
勇利がこのスレ見たら僕は名前すら覚えてもらえてないのか…って落ち込むだろ!
そしてその落ち込んだ勇利きゅんを励ますために後ろから おちんちん似合うぅりきゅん…
おちんちん畑に放し飼いしたい >>242
色んな歳のヴィクトル顔コピーして作るから待っててやううりきゅん 親しくない時は勇利きゅんって呼んでたけどもう付き合って一か月たったし
「ねえ、ううりたん」「なに、だーりん?」で俺とううりたんは繋がってる夢なので大丈夫 おぱんちゅ履かせたままううりきゅんのぷりぷりお尻とおぱんちゅの間に突っ込んで尻ズリしてぶっかけたいお >>244
待って追いつけない
とレスしようとしたら皆追いついてるから私も負けない >>250
自分のペースでうぅりきゅんを犯せばいいんだよ おちんちん畑で勇利きゅんとみんなで追いかけっことか
このスレにしては随分微笑ましいじゃん 勇利きゅん怒らないで
感極まるとぅうりきゅんって呼んじゃうけど、たまには勇利きゅんって呼ぶようにするから怒らないで
あ、やっぱ怒って
その顔をこっち向けて
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?!
うぅりきゅんぅうりきゅんぅぅぅう!!
出すぞ!孕め!!! ううりきゅんとおちんちん畑でおいかけっこして疲れた後は催淫効果のある温泉で洗いっこだね 勇利きゅんは欲張りだからロシアンちんぽ二本挿してあげるね!
え?無理?壊れちゃう?
勇利きゅんはアスリートなんだから挑戦を諦めちゃいけないんだよ
さあ四つん這いになって腰あげて ロシアン巨チン二本差しとか勇利きゅんのあにゃる壊れちゃうよぉ >>261
本当ヴィクトルさんは勇利に関しては一歩も譲らないな >>261
ううりきゅんのお口は柔らかくて気持ちいいよ
ほっぺとかぷにぷにだからね なにも知らない処女道程で無垢な勇利
昔からお客さんとってる(ただし塩対応)でセックスに慣れまくってるビッチ勇利
ロシアンサンドどころか各国のちんぽも虜にしちゃう魔性勇利
どれも美味しいのでおかわりください 勇利きゅんの喉マンコはおちんぽきゅっと締めてくれて最高だよ スポーツマンだしやっぱり名器だと思うんだよね
丸い時とオンシーズンでは味わいが違ったりするんだろうか
魔性ハンパないな ショタううりにぎょう虫検査したげたいよ
シールをお尻の穴にぺったんしようねううり
シールはちゃんとグリグリしなきゃ駄目なんだよ >>271
ユリオが飲んでるのは勇利きゅんの母乳かな?
そしてユリオの目線の先ってやっぱ勇利きゅん >>271
やっぱり勇利きゅんおっぱいあるうぅうう >>271
ヴィクトルもユーリも勇利の乳を吸いたそうにしてる、ように見える(錯乱) >>271
ユリオはもう勇利きゅん見つめながら服を脱ぎかけている やっぱりううりきゅんは女の子だったんだね
あーメスケツマンコみせてほしいなぁ! >>271
ううりたそおっぱいあるじゃん!
吸うたろ! アカンふぇぶりのせいでゆうりをグチョグチョにしたい気持ちが浄化されてく こんな清純そうな顔していろんな男におっぱい吸われまくってんのか >>271
はああああ勇利かわいいなあもう場所は長谷津かな
髪下ろしてる勇利めっちゃかわいい
オールバック眼鏡装備勇利と髪下ろし眼鏡なし勇利がツボ
あとおっぱいでかいねエロスでもおっぱいの存在感すごかったね >>271
後ろに温泉オンアイスのポスターがあるね
一瞬ううりきゅん主演のAVポスターかと思って焦ったよ >>284
なんでだ!
逆にちんこ勃起しまくってるよ
ちょっと夕日が出てる時間にスケートリンクでセッセとかロマンあるだろ! >>271
勇利きゅんほんとにおっぱいある…
やっぱり温泉で隠してたのはおっぱいおっきくなっちゃって恥ずかしかったからなんでしょ?知ってたよ >>295
見られてる方が勇利きゅんは感じて乱れやすいから大丈夫! ヴィク勇は11話の回想でもリンク上でいちゃついてたし
リンク上で唇フニフニされてたし
最後にセックスまがいのエキシしてたし
氷の上のすべてを愛と言っちゃうんやで >>292
ヴィクユリゆうのはせつでの幸せな日々を想像したら
彼らの輝きのようなものに当てられてちんこが鎮まった >>292
夕日に染まるうぅりたその尻はきらきら光って綺麗だろうなあ… >>299
モブおじさんたちに見つかるつかの間の平和だったのかもね… >>299
それがアガペーやで
勇利きゅんとのエロスは俺にまかせろや 勇利とユリオのアイコンタクトが今晩ヤるぞの合図に見えてきた おっぱいだああああああ
うああああぁううりきゅうううううううん ユリ勇って滝で着物がスケスケになってたから危ないと思うんだ
間違いが起きてなければいいけど… >>307
あそこで初めて勇利きゅんのおっぱいを吸ってユリオのアガペーが形になったのかもしれない ううりたそなんでそんなに母性あるの
やっぱり何人か子供産んでるの ということは俺たちうぅりたその産道通ってきたってこと!? >>313-314
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前らの頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー’´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
ヽ|  ̄ |/
\ /
/ ̄ ̄\
/ ⌒::::::::⌒\
|::::::<●><●> | / ̄ ̄ ̄ \
. |:::::::::::(__人__)| / ⌒:::::::⌒ \
|::::::::::::::` ⌒´ |/ <●>::::<●> \ 天才のそれに近いな
. |:::::::::::::: } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/
ヽ:::::::::: ノ | \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― ここ見てると勇利きゅんって哲学かあるいは新たな神話体系が生まれてるようなきがする それにしてもみんな勇利のケツマンコとおっぱい好きすぎるだろ 初対面の男にはとりあえずおっぱいをしゃぶらせてちんこをしゃぶるゆうりきゅん 今NHKで山岸涼子特集やってるんだがちびっこバレリーナえろ可愛すぎな
ううりきゅんもあんなんだったんやろなあ じゃん!ってやってる勇利が可愛すぎてどうしようもない
西郡に体当たりされてむきーってなってるところも可愛い
ショタから今の勇利になるまでをじっくり知りたい
優ちゃんに憧れてあたためてた恋心を西郡に粉々に破壊されて絶望して
傷心でデトロイトに渡ってピチットくんさんに癒されてGPFでまた絶望する勇利をじっくり見たい 犬抱っこして「名前はヴィクトル……」って内気そうな声変わり前の勇利きゅん!!
スポンサーになりたい スポンサーには塩対応出来ないから愛想笑いしてる勇利きゅんにスケートリンクとして男の味を教えたい >>327
スケートリンクじゃなくてスポンサーとしてだ
ごめんよ勇利きゅん… >>322
最初「アラベスク」のユーリコーチはヴィクトルのモデルの一人じゃないかって言われてた
髪型似てるから >>323
アガペーを感じた
ちゃんと精液お腹いっぱい食べんねうぅり…… ううりの彼氏になることを諦め屋根裏に住むことを諦めスケートリンクになることに決めたモブおじさん スケートリンクに氷漬けにされたモブおじさんたちを不気味そうに見下ろしながら滑るううりきゅん 子宮コラってこういうの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1130226.jpg.html
それともこっちかな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1130232.jpg.html
パスは勇利きゅんの数字4文字
すごい気の狂った物を作った気がするんで閲覧気をつけてな
うぅりたそ……うぅりたそ……… >>336
最初上みたいなのかと思ったけど下もそうだね >>336
ああ〜!ううりたそ〜!!赤ちゃん作れる体してるなんてエッチだなあ >>336
お腹いっぱいザーメンもらえて勇利きゅん元気いっぱいだね >>336
うわあああああああああああああああああああああなたが好き!
うりたん!うりたん!うりたんんんんんんんんぅぅぅッッ
かわいい子宮をありがとう! 好きな男のはお腹いっぱい欲しくてついつい中に出してもらった挙句に
抜かずに次を求める勇利きゅん
モブおじのはガマン汁でさえたえられずゴム必須でないと触らせもしない塩対応 >>336
二枚目すました顔してゴリゴリに種付けされてるとこメチャシコい
不本意セックスしてる時のううりきゅんに種付けプレスやー! 勇利が体力おばけで何回もできるのはいいとして
ロシアンちんぽは赤玉出てしまわないかちと心配 >>336
レイプ目ふぅ…
決めた俺うぅりたその赤ちゃんのお父さんになる >>343
ロシア人は週平均15回するらしいよ!
でも勇利きゅんの淫乱ケツマンはちょっと物足りないかな? ロシアサンドで散々楽しんだ次の日はたぶん勇利はツヤツヤになってて
ヴィクトルとユリオはシオシオになってそう もしかして勇利きゅんてチンコも美形じゃないとダメ? ん…んっ精液美味しかった♡って言われたい人生やった ヴィク勇は一晩に何回やってんだろ
ううりたんのせいで今日はもう濃いザーメンでないよ
明日まで待ってあげて >>352
勇利たそが清楚系ビッチの気があるの知ってるから
若いちんこに目移りしないようにおじさん頑張ると思うよ >>351
勇利きゅんなら言ってくれそう
チンコもザーメンも大好きそうな顔してるもんな >>354
「おじさんの汚いザーメン向けないで下さい」って射精したあとティッシュとウェッティで丹念に拭かれて養豚場の豚を見る目で嫌そうに言われるよ >>353
頑張るおじさん良いな
ううりたんをメロメロにしてほしい >>355
ティッシュで拭くだけでザーメンは飲んでくれる律儀なうぅりきゅん
ザーメン汁好きだからしょーがないね >>355
うううううたまらん
そういううぅりを縛りあげて無理やり犯して泣かせるよハァハァ >>355
でもちんぽ好きなんだよね?ってノドの奥に発射して鼻から精液吹かせたいお
うぅりきゅんうぅりきゅん >>324
ほんとあのぷにショタ可愛い
リコーダーもいいけど生ちんぽでイかせたい可愛さ
今日も!うぅりを!孕ませる!泣いても!止めない! あのうぅりの小さくて白い顔をがっと掴んでぽってり唇に汚いチンポを押し付けたい >>355
モブおじには安定の塩対応シコいよ勇利きゅぅん
トロ顔でデレ淫語言わすにはやっぱりロシアンチンコじゃないとダメなんだねうぅりきゅぅん……… 塩対応な勇利きゅんを攻めて攻めまくってアヘ顔でWピースさせるのがいいんじゃないか >>364
ユリオに「粗チン野郎はそこで指くわえて見てろ!」ってバックからガンガン突かれて
セックス覚えたて少年チンポによがってる勇利きゅん見せつけられるよ >>366
そうそう
塩対応の子が大嫌いな奴のちんぽに負けてよがり狂うのがいい >>366
分かる
ううりたその塩対応は「めちゃくちゃに犯して♡」ってサイン 塩対応された後にねちっこく攻めていって勇利きゅんに「もっと」って言わせたい 確かに負けちゃうゆうりきゅんも好き
だがしかし私個人としては最後まで塩ううりたそでいてほしいんや
好きな人としかトロトロセックスしてほしくないというか・・・
こういうとこがモブおじの皮被った腐女子なんだろうな修行が足りんかった 犯されながら最後まで悔しそうに唇噛みしめてるうぅりきゅんも
えぐえぐ「やめてやめて」と泣きわめいてグチャグチャになるうぅりきゅんも好きよ >>371
いやいやそのシチュも素晴らしいよ
思考がドMなだけだよ
勇利きゅんを愛してるのには違いはないよ >>371
例え薬盛られてひゃんひゃん言っちゃったとしても
旦那が聖なるザーメンでお清めエッチトロトロううりにしてくれるから大丈夫さ >>371はモブおじょうさんなんだね
モブおじさんへの挑戦を笑う資格なんか誰にも無い モブおじさんは薬でも毒ガスでもどんな手でも使ってくるからなあ 薬使う系ううりレイプは大学時代の同級生モブが一番やってそう モブおじさんもモブおじょうさんも目的は同じ勇利きゅんをモブレしたい!ただそれだけ! 勇利きゅんとお薬セックスしたい
騙し討ちでお薬盛られていつもの塩対応出来なくなる勇利たそ
アヘ顔でいつもなら絶対言わないおねだり淫語も自分から言うし絶対許さない中出しもさせてくれる
普通にヴィク勇ラブラブセックスのプレイの一環で同意の上で媚薬飲むシチュもすこやけどな
ラブラブかつアヘるうぅりたそも見たいで >>380
そして皇帝にもアイスタイガーにも負けない 大学でヤリサーに目を付けられて新歓に連れ込まれ
お酒でにぶくなったとことを輪姦されて映像で脅されて肉便器な日々
逃げるように海外留学した勇利くんだったがデトロイトでも
カースト上位のモブ筋肉に目をつけられセクハラされる
悲しいね勇利きゅん >>381
ラブラブセッセでよくある両手をぎゅっと握りしめるやつをしたい
両手を握りながらゆっくりピストンするよ 酒や薬でまわされてる時のううりきゅんってぼーっと動きはのろいのに指先まで優雅なんだろうな
股関節もびっくりするほど開くし
ほっぺた真っ赤に上気してはぁはぁこぼれると息も色っぽいんだ ああーううりきゅんに中田氏したいんよーー
チンコ抜いたら穴が収縮して精液がトロッて出てくるのみていたいよーー >>383
そこにカースト最高位のイケメン富豪ピチット神颯爽登場 デトロイトレイプまじシコい
このスレで見た輪姦&王子ピチも素晴らしかった 店舗特典いらない、全巻特典のミツロウ漫画だけでいいやと円盤はJoshinで買ってるけど密林のアクスタいいな
ヴィク勇で並べるとしっくり来るのがいい
どうしようポチってしまいそう
誰か止めてくれ
できれば勇利きゅんみたいに言って >>390-391
皆上手いなありがとう
Joshinを見つめつつ密林ポチればいいのかい? >>336
見たいのにバカすぎてパスワードが思い当たらないよ
とりあえずううりきゅんのお誕生日つっこんでみたけど違うみたいだよ
勇利きゅんごめんね
子宮見てあげられなくてごめんね
ううりきゅんううりきゅん >>393
お誕生日でいけたけどな
と思って試したら全角だとハネられた 見れた!
なぜか勇利きゅんの誕生日を12月1日と勘違いしたまま覚えてたよ
ごめんね勇利きゅん
着床前の清潔な子宮とザーメンそそがれて着床不可避の子宮をガン見したからね
あー!
ママになる寸前の勇利きゅんエロ可愛い!! 勇利は恋人であり母であり処女でありえっちなお姉さんである 勇利は今日したいなってときどんな誘い方するんだろう ムラムラしてるときって相手に触れられるとびくっと緊張するからすぐわかりそう 服の裾少し引っ張って真っ赤になって今日・・・シたい・・・って言って欲しい
そして赤面しながら逆ギレ気味に言い訳してほしい >>403
それかわいいな
「だってヴィクトルが変な触り方するから…!」って真っ赤になる勇利きゅん
…モブ勇妄想のはずがすごいナチュラルに対ヴィクトル想像してしまった >>403
そんな誘い方されたら「一生大切にしよう」と思うよね
勇利きゅんを守りたい
まさにアガペー ヴィクトルの股関を見つめながらヨダレをたらす勇利きゅん ヴィクトルは勇利に誘って欲しいがためにわざと勇利の弱い所を意図的に
さりげなーくさわっとしてみたりするのに勇利が熱っぽい視線向けても
「ん?」って感じで気づかないふりしそう
ユリオは勇利が誘ってきてるってわかったら顔真っ赤にして手を引いてすぐにこたえてくれそう
まあ2人とも勇利が誘いたくなるほど間あけるとは思えないような気もするけどね! 固定ネタはヴィク勇スレに行けば?
ここでやる意味がわからん ヴィクトルのために守り抜いてきた勇利きゅんの処女アナル
やっとヴィクトルに貫いてもらえる日がきて身体を清めてお部屋に向かう勇利きゅんを襲いたい 高校くらいのときの同級生にせまられてなしくずしにってのもいいな
勇利きゅん押しに弱そうだし若い欲望の暴走という名の情熱に押し倒されちゃうといいよ 高校生くらいの勇利たそなんて男が放っておかない可愛さだったろうに
処女で居るなんて勿体無い >>410
続き
誰も使ってない部屋に勇利きゅんを連れ込んで、服を引き裂いて、恐怖に顔を歪ませながら必死に泣きながらヴィクトルを呼ぶ勇利きゅんの処女アナルにぴたりとチンコくっつけながら「人生って上手くいくことばかりじゃないよね〜」とゲスい笑顔を贈りたい
そしてチンコが5mmくらいはいった所でヴィクトルに阻止されて、目の前で熱いヴィクトルと勇利きゅんのおせっくすを見せつけられたい
ちょ、勇利きゅん待ってよ
ヴィクトルのちんこ見た途端メス顔にならないでよ
そんな感じに本命とモブの差を見せつけられたい
あと海に沈められるなら気を失った後でお願いしたい
勇利きゅん、これまでいっぱい色んなことがあったからヴィッちゃん守護霊が護ってくれそう いいなあ5ミリ入れたい
そして目の前で溺れる勇利くんを見たい お清めセックスが似合いそうなのはヴィクトルとピチットくんかなあ
案外クリスもいいかも ユリオは強姦相手に殴り込み行くから頼もしいけど
不器用だからケアまで出来るようになるのは後かね ユリオは強姦相手にも簡単にヤられちゃった勇利君にも
守れなかった自分にも怒りながら乱暴セックスしてくれるよ 屈強なモブ男に
「お前が誘惑してきたんだ!」「dickが欲しいって顔に書いてあるぞ!」
って罵倒されながらやられちゃって
卑屈にベソベソと泣いてる所にクリスが現れてお清めックス
「勇利は悪くないよ。
美しいものに心を奪われた男は問題が自分の心の中じゃなくて相手にあると思い込むものだ。
いつか君も本当に愛する人と出来る日が来るよ。
ほら、好きな人のことを想像して…」
と言いながら自分が『愛する人』になることはないんだろうなと思うクリス
でも勇利はクリスの名前を切なそうに呼ぶので二人で泣きながら抱き合う
月日が流れてバンケットの夜、泥酔した勇利が
「実はあの時クリスのことが好きだったんだ」 このスレはモブおじさんばかりだと思っていたが>>424のような紳士もいたんだね
感動した >>427
クリスのセッで>>424前半の内容が清められた模様 モブおじには塩対応好きな人にはトロトロな勇利もいいけど
どこまでいってもビッチらかしてる勇利もありかな
セックス依存症になってて誰でもいいからちょーだいになってる勇利を
がんばって抱きつぶそうとするヴィクトルとかユリオとかピチットくん(not複数姦) 勇利きゅんの体力ある設定とお尻が大きい設定すごい
さすが勇利!百人乗っても\ダイジョーブ/ まだ昼だからか冷静なモブおじが多いなぁ
やっぱり>>180の言ったことは正しかったんだ! バンケの夜はとりあえずその場にいた男全員制覇した勇利きゅん
それを全部忘れちゃう勇利きゅん >>431
昼の部も結構おかしいぞ
いや何で昼からこんなに欲望むき出しにしてるんだって話だけどこのスレめちゃ好きだわ 日が暮れたらヤバい
いや昼の部も
っていうから朝はどうなのよって遡ったけど朝は夜の続きなんですね☆って感じなので
全体的にもうどうしようもない感じ
これは全てうぅりきゅんが性的すぎるのがいけないんだよ!
責任とってモブおじの上で腰振ってよ!! うぅりはスケートのうまいイケメンしか腰振りません
モブおじさんはマグロううりきゅん相手に頑張ってください >>424
切ないクリ勇ありがとう
クリスと勇利くんが胸を痛めてると思うと切なすぎる
これからも恋のスパイスであり続けたいとあらためてモブは思いました はせつでは勇利きゅんにより近づこうとリンク行くモブおじはいなかったんだろうか >>444
そもそも勇利きゅんの実家に誰でも遊びに行ってお風呂に入れるという公式の設定 >>445
そこまでは誰でもできるからこその抜け駆け的な感じで
モブおじ(この時はおにいさんかもしれない)が勇利が小さい頃からスケートやってれば
多少スケートのうまいモブおじになれてもしかしたら勇利が上で腰振ってくれる可能性が微レ存 >>437
雌豚の本能で強い男とより良い遺伝子を求めてるんだね
この雌豚! ユリオのちんぽが好きです
でもヴィクトルのちんぽの方がもーーーっと好きです♡ はあノービスの頃の勇利きゅんのコーチになって手取り足取り腰取りしたい ぷにショタううりにチンポねじ込みたい
ぷにショタううりに飢えて全然関係ないぷにショタ本買いまくってしまったわ…男性向けショタで一番ぷにが人気なのね >>453
ぽっちゃりおっぱいのあるショタは男の欲望の対象だから ノービスうぅりの演技と衣装見たいお
ローエングリンはジュニアの頃のかな
ロミオは絶対やってそう 幼児ううりきゅん可愛いよprpr
ほっぺすりすりしたいよ〜〜そして舐めたい〜ピチャピチャ
おちんぽガラガラ喜んでくれる?おちんぽおしゃぶりのほうが好きか 勇利なでなでしたい
くすぐったいよーやめてさーってほっぺた赤くした勇利に言われたい
おでこにちゅってして首筋さわさわして…するの?ってうるうるした目で聞かれたい
それが許されるヴィクトルがくっそ羨ましい モブおじさんがセックス中に垂らした汗を死ぬほど汚らしいもののように扱うまぐろうぅり おじさんの汗が顔に垂れた瞬間露骨に嫌な顔してシーツ持ち上げて汗拭くううりきゅん イケメンのモブは嫌なのに感じちゃう…ってくやびくして貰えるんでしょう?
ただしイケメンに限る イケメンでなおかつそれなりにスケートできなければそこまでしてももらえません 精子はいいのに汗は嫌なのかとモブおじさん怒りのスパンキング モブおじさんの唾液飲ませたらううりきゅんどんな顔するだろう イケメンなだけじゃ勇利きゅんはそんな反応してくれないよ性癖がヴィクトルなんだから! イケメンモブ勇にハマったんじゃ・・・
悲恋でもいいけど結ばれるモブ勇もすこすこ >>469
どのカプでもヴィクトルという強敵を超えなければいけない でもヴィクトルなら自分がいる時に許可を出せば抱いていいって言ってくれるかも…!? >>470
成長したユリオなら!
成長したユリオならなんとかなるかもしれない! ううりきゅんなら全員のちんぽを尻で抱きしめてくれる 勇利きゅんのアナル
ヴィクトルの許可制なの?
自分にも勇利きゅんのアナル権ください!! >>473
雌堕ちした勇利きゅんがマジエロスになって誘う展開燃える ヴィクニキどうするかは度々熱い議論が交わされる永遠のテーマ ナショナルの時期は二人が引き離されるからそこが狙い目だな 情熱的なセッするユリオと技巧的なヴィクトルと荒々しいモブおじさん
迷うで >>484
ヴィクトルユリオに平然と並ぶモブおじさん まぐろううりきゅんは挿入は許してくれそうだけど
(ただしスマホいじってる)
頭を撫でたら死ぬほど怒りそう
そんなううりきゅん可愛いよ ひたすらポジティブなモブおじ嫌いじゃないで応援するで ユリ勇のYuri plisetskyとYuri katsukiの語感と
二人出会いから物語が始まるツインソウル感がいいね
対になるエロス&アガペーを与えたヴィクトルいい仕事したよ >>486
「髪にさわらないでって言ったでしょ!?」ってキレ気味に言われたい ううりきゅんレイプして恋人みたいなセッしたい
後でヴィクトルとセッしてる時に思い出してくれればモブおじさんとっても嬉しい… >>473
4年後
19歳ユリオは28歳勇利にビーマイコーチ
24歳ピチットは勇利と一緒にハムスターオンアイスの演出や構成手がける
どちらの世界も勇利には新鮮で生き生きと取り組んでいる
その様子をかつての自分に重ねながら複雑な感情で見守るヴィクトル
アカンこの先をどう考えても
結局勇利はヴィクトルのところに戻ってまう >>491
ユリオのビーマイコーチみたいお
勇利コーチ振付師ヴィクの3Pが一番平和だ! 公式が三つ巴推してる作品だからね
3Pいいよねって洗脳される ヴィクトルのおかげで他カプの悲恋やNTR作るのは滅茶苦茶簡単なのに
純愛や成立になると難しい 金持ちのスポンサーの渋いイケメンになってゆうりきゅんと援助交際したい
ホテルの最上階スイートで勇利きゅんを抱ける勝ち組モブ 勇利きゅんの気を引くにはひたすら超絶上手いスケート滑るのも必須
ハードル高けえ ヴィク勇は原作で結婚したノマカプのような何かだから壁になるのは仕方ない
むしろだからこそ別カプルートは腐女子の妄想力が真に試されると言っても過言ではない
諦めなければモブと勇利が相思相愛になれる世界もどこかに…あるはず…! 世界一スケートが上手くて金持ちでイケメンのモブ×ううり >>499
なるほどイケメン新キャラとして妄想すれば良いのか ヴィク勇二人とも引退した後の二人の関係が今のままとは限らないし
勇利はスケート脳だから関心が自然と現役のユリオに向かうユリ勇ルートもありかな >>501
でも勇利プライベートなポスターも貼りまくってたからリビレジェとしてのヴィクトルだけでなくビジュアルも好きなんだと思う 最終回でユリオに心動かされちゃったのは実際見るスケート演技の影響力が大きいんだろうね >>503
ファンだからだろ
ファンなら容姿関係なくベタベタ貼るわ >>505
いくら松井選手が好きだったとしても松井秀喜のプライベートポスター貼らなくない? >>504
それもあって復帰急いだんだろうなリビレジェ
ユリオに対して危機感あるよね 勇利のケツの穴ひらいてサドルにしようと持ってた茹でたブロッコリーをブチ込みたい ヴィクトルとユリオと付き合ったり別れたり繰り返すビッチ勇利きゅん >>511
茹でたブロッコリーだとその後そのまま食べられるもんね
賢い ううり「みんな僕のお尻にペニスを入れてるけど付き合ってはいない」 ピチット君や南くんをつまみ食いしたりモブおじ相手に嫌々営業するうぅりきゅん 魔性すぎる
みんな僕のこと好きって言ってくれるけどたぶん演技が好きとかと一緒の好きなんだと思う
とか言ってたら小悪魔どころじゃない >>518
本人は孤独で愛に飢えてるつもりなんだぜ
その異常な自己卑下と警戒心の強さが誘い受け構ってちゃんにしかなっていない
犯そう もーーーうぅりきゅん面倒くさい!
そこがいい!おっぱい吸うからね! 南くん初めて勇利を抱くことになったら嬉しすぎて弾け飛んじゃうんじゃなかろうか ヴィクトルにバックからちんこ入れられてアへアへしてるうぅりたんの顔をみちゃう健次郎萌え
憬れの人のアへ顔に健次郎の股間は萎えるのか爆発するのか 勇利きゅんに黒歴史なんて一個もなかですって言ってるんだから喜んで受け入れてくれるよ なんか南勇ってエッチなイメージ無いわなんでだろ
南くんは勇利のこと聖母って思ってそう
あとうんこしないって思ってそう >>521
入れた瞬間に出しちゃいそうだな
ごめんなさいごめんなさいって謝る南くんに焦らないでゆっくりねってこすってあげる勇利さん >>524
ううりに一番無茶な事しそうな童貞が南だと思ってる
ちんこ入れる前にバイブ入れそう >>526
モブと対応がちがう!!
犯すぞ!ううり!!! 南勇は襲い受け
「南君!今むしゃくしゃしてるんだ、ちょっとコレ貸して!」
「あっあっ……勇利くんのここ、天国みたいばい…」 南君が大人になって勇利きゅんの真実を知ってしまう
勇利きゅんに直接聞いてみるものの汚くてごめんねって謝られて終わり
それでも勇利きゅんが好きなんです!全部まるごと愛します!
勇利きゅんが卑下するとこなんて1つもなか!で勇利きゅん号泣よ そんな愛の中でも皇帝が迎えに来たら
南君にお疲れさまでしたしてしまう勇利 >>534
南くんもまで「お疲れさまでした」がトラウマに 南君は17歳だけどまだ成長期きてないの?
もしそうなら成人したときユーリと同じくらい有望では? 日本人の成長期とロシア人の成長期との競争ですな
とそこでなぜか横からかっさらうピチットくん ピチは思わぬ伏兵みある
何気なく親友やってるけどあの勇利と一年以上同じ部屋に住み生活を共にし
あの勇利が唯一の友達と言わしめるすごい奴やで
ルームシェア時代はあの勇利がおそらく自分の部屋に招き入れて
自分のベッドに座らせて談笑する気の許しっぷり
ヴィクトルでさえ部屋には入れてもらえてなかったことを考えるとピチしゅごい ピチは将来アイスショー主催した時に勇利と皇帝引き離す事が可能なポジションなのつよい >>534
ううりのそういう崇拝者へのビッチな対応はいつか怒りの輪姦に繋がると思うの
崇拝者の愛を憎しみに変える悪い魔性の女やシコシコ 「怖いかよ勇利!いつもすました顔しやがってよおおお!(号泣)」
報復輪姦は襲った方も痛みを感じてそうなところが萌え モブおじさん達に輪姦されてる最中に心閉ざして微動だにしないマグロになっちゃうううりきゅん
今日も今日とて塩対応され最終的に皇帝に燃やされるモブおじ達であった
はーしっぽりしっぽり >>543
モブおじのせいで二酸化炭素増えてたんか レイプされてベッドでしゃっくりあげて泣く10代のううり可愛いよ… 普通顔モブになって勇利きゅんに町で一目ぼれして思い切って声かけたい
20分くらいお茶したら勇利きゅんがため息ついてめんどくさそうに
「あなたは僕をどうしたいの?セックスしたいなら早くホテルに連れてって。
あ、勿論お金はもらいますけど」って言われて清楚系だと思ってたらビッチで
驚きと喪失感と興奮にさいなまれたいって1日妄想していたよ 体育の時間の前に運動着に着替えて授業が終わって教室に戻ってくる間に
何者かが詰め襟にぶっかけておいたせいで一日中体操着で過ごす羽目になったうぅり
先生に制服どうしたと聞かれても顔真っ赤にするだけで答えられなかったうぅり 体操着のまま帰宅するうぅりを裏路地に引き摺り込むモブおじさん
あとはお察しの通りモブレモブレの大盤振る舞い >>547
切ないな…切ないけどチンコ勃った
純粋な恋心からの拙いアピールが勇利にとってはただ煩わしいだけの時間だった
てのがもう胸がギュッとなるな
これこのままその場でさよならしても衝動に任せてホテル行ってもやるせない
心の傷が残るやつやん……
ビッチ勇利魔性の豚やでぇ >>548
ぶっかけた後に「勇利はその格好でかえるの!?」って聞いてあげて優しくコート貸すモブになりたい
感謝されるんだけど次の日もぶっかけるよ 体操服そのままで帰る高校生ううりの周知プレイにも興奮するけど
コートの下に半ズボンなううりにも興奮する! >>552
でも実際勇利はそういうところありそうだと思う
純粋にスケーティングがすごく好きで勇利のファンなのに
勇利は長谷津出身てだけで応援してくれてるとか日本の選手だから応援してくれてるだけどか思ってて
届かない想いがもどかしくてついついモブレに走らせる危うさが 勇利きゅんの無自覚な発言でモブおじさん量産させちゃってるのシコい 勇利きゅんがモブレされ慣れちゃった過程が知りたいよ…勇利きゅん >>553
最終的に勇利きゅんのクラスのほぼ全男子の精液まみれで
カピカピの体操着が勇利きゅんの机の中に入ってそう >>547
なんという練られたストーリー
日本モブデミー賞待ったなしだよ
勇利きゅんにめんどくさそうにため息ついてもらいたい!! 勇利きゅんは清純ぶってるけどとんでもないビッチだよ
なのにもしかしたらまだ処女かもしれないと淡い想いを捨てられないモブおじさん ううりの体操服はぶっかけられて無い時は盗まれている 初めてううりの体操服を盗んだ初々しいモブ
興奮を抑えきれずトイレでシコろうと体操服に鼻を埋めるとくっさい精液の香り…そう!ううりの体操服は別のモブにぶっかけられていたのだ!
モブ、渾身の逆ギレレイプ!!
━━☆理不尽なレイプがううりを襲う…! 某所に誤爆してしまった
ツイで見つけたコラ画像をパスつきであげるのはNGですか?! ヴィクトルの「俺を誘うように滑ってみせて」には素直に応じるのに、モブコーチが同じ事を言ったらスマホいじりながら空返事するんだろうな勇利きゅんは。
それでこそ俺の勇利きゅんだよ。好き。 >>563
うちのジャンルだと「拾いもの」ってあげてるな
良いんじゃない >>564
だよね
めちゃ萌えたから共有したかったけど海外っぽいし検索ワードとかもよくわかんないから残念
ちなJ勇
アイスダンス選手がJJスタイルしたツイのリプで見れる >>568
完璧に把握した
かわいいJ勇だった
元のリンクを匂わせて晒すよりも画像出しちゃう方が良いので
次は拾いものなりーでパス付でさっと上げちゃって >>570
蜂蜜を売るのに最適な方法だね
一舐め2000円でさばける 蜂蜜なんて塗ったらうぅりの乳首本来の甘みを味わえないだろ! 丁寧に全部舐め終わってうぅりがハァハァモジモジしてからが本番ですよ あにゃるに山芋塗られて痒くなった勇利きゅんが屈辱的な顔で泣きながら
ちんちん挿れて掻いてくださいってモブに土下座しちゃうそんな可哀想な勇利きゅん本が読みたいよお 乳首にハバネロエキス塗っとく勇利きゅん
真っ赤な乳首かわいいねぇ今吸ってあげるよぉが最期のセリフになったモブおじ JJと勇利の組み合わせ好きなので>>568のコラ興奮したw
もうちょっと本編で絡み見たかったな〜 見てきた
勇利のメガネかけたJJがドヤ顔で勇利の肩抱いてるのがいいね!
勇利もほほ染めて満更でもなさそうなところがまた…いい! ジャンプ全ミス仲間のJJは勇利にあんな可愛い顔させてたからずるい >>548
ファーー詰め襟勇利きゅん性癖すぎる
「ユリオ今高校生なんだ。僕が使ってた日本の制服着てみる?」「着て見せろ」
で恥ずかしがる詰め襟勇利きゅん(23)が半裸でえっちなことされる展開が見たい ニ期でロシアンダンディイケメンモブおじさん来てほしい ロシアンダンディイケメンモブおじさん羨ましい
勇利くんのスポンサー(意味深)とかトレーナー(意味深)になりたい イケメンスポンサーモブおじさん3人くらいに囲まれて怪しげな会員制クラブでポールダンス披露する勇利きゅん ブランデー傾けながらポールダンス見てたい
ぱんつにお札入れたりしたい 欲を言えばヴィクトルになりたいな
このスレに書かれたネタ99%実現したいんや!! >>586
願わくばヴィクトルにはみんななりたい
いっそヴィクトルと中身入れ替わらないかな
中身モブおじヴィクトルは勇利きゅんに好かれてるのをいいことに
一日中種付けセッして遊ぶんや!! >>586
結局それなんだよな〜〜〜
ロシアダンディイケメンでオールバックでスーツ着たヴィクトルが浮かんだ >>586
ヴィクトルになったら嫌がる勇利きゅんは見れないんだぞ! 昨日勇利はしたいときどう誘うかってあったけど攻めがしたいとき
勇利をどう誘うのか考えたら
ピチ、ヴィク→明るく「やろう!♡」
ユリオ→「おい、やるぞ」
となってスマートに持ち込むのはクリス位しかいなさそう 突然何者かにさらわれ目隠しをしたまま犯られてしまう勇利
嫌われたくないが我慢が出来なくなったヴィクトルが犯人
挿入時にヴィクトルの名前を泣きながら呼ぶのを聞いて心が痛むけど
双方の体が真逆の反応をするのに苛立ちながら夜明けを迎える
>>589
ほれ見られる >>591
挿入はヴィクトルだけ!って決めていた勇利てゃんが犯されるシチュエーションすばらしき
しかも犯人はヴィクトルでしょ
こんなんヴィクトルのヴィクトルが硬くなるの必至
しかしここにいるモブが全員ヴィクトルになったら勇利てゃんにゴミクズを見るような目を向けてもらえないよ
それは困る >>591
目隠ししたら死んだ目の勇利きゅんやキッと睨み付けてくる勇利きゅんがみれないよ… >>590
なろほどわかる
ヴィクトルは経験豊富だけど
女から積極的に誘われることばかりで
自分から誘う必要無かったんだろうし ヴィクトルになれなかったら透明人間でも良いや
みんなも見たいだろ?
透明ちんぽに犯されて雌まんのナカ丸見えの怯えた勇利を うぅりきゅんモブおじさんがロシアに迎えに行くからね
うぅりきゅんモブおじさんからも離れずにそばにいてよ モブおじさんに時間止める系の時計もたせたら最強やん
ヴィクトルの前でもやり放題やん >>597
見たい!
不特定多数に雄まん丸見えされちゃう勇利きゅん可愛そう!
泣きそうになってる顔をすかさず撮るわ >>600
ヴィクトルの前で時間止めて
ヴィクトルの前で下着ごと下ろして
ヴィクトルの前で犯して
(犯し終わったらそそくさと退散)
ヴィクトルの前で時間動かしたら
ヴィクトルの前で他人の精子を股間から流す勇利きゅんの完成か
胸が熱い >>602
ヴィクトルに対して圧倒的勝利すぎんよー >>602
時を止めている間の勇利は
基本的に動かないし動けないけれど
快楽反応だけは示す設定でお願いします 勇利きゅんはAVによくあるシチュが本当に似合うねぇ >>609
あれ実はコラじゃなくて二次なので
某シブ先生を2人の名前で検索してみようか >>607
天狗のお面をつけたモブおじさんたちに輪姦されて大人になる勇利きゅん >>602
ひええええ胸熱
場所は試合前のスケートリンク脇がいいよ みんな心の中にヴィクトルがいるんだ
ヴィクトルは我々の願望が作り出した究極の攻めだよ
つまりヴィクトルは我々モブおじさんの象徴でもある
だからヴィクトルが強いのは当然なんだ
ヴィクトルが勇利とセッしてる時つまりモブおじ全員のちんこが勇利と繋がってることになる 勇利にとってヴィクトルは憧れであり目標であり越えるべき壁でもあり、おそらく性愛のようなものも見て取れる
ヴィクトル追いかけて人生の半分以上を費やしただけあって12話でヴィクトルの事を思いながら滑る自身のスケート生活を表したユリオンは言葉にできないほどの美しさだった
その演技を魅入るヴィクトルの表情
ヴィクトルが勇利に与えるだけでなく勇利がヴィクトルに与えるものもある対等な関係であるということがわかる
本当に恋愛抜きにしてもいい関係だと思う
それはそれとしてバンケのポールダンスや腰振りダンスは「ぼくかちゅきううり2*しゃい!はやくがいじんのおっきいおちんぽほしいよぉ!」とモブ白人モブ黒人達と奔放に遊んだデトロイト時代が見て取れる
皇帝はさっさとユリオにとられる前にううりきゅんにハメハメしてロイヤルロシアンビューティちんぽがないと生きていけないようにしないと絶対後悔するはず
はよ二期でセックスしろ さすヴィク
ヴィクトルのチンコは我々のチンコでもあったのか
つまりヴィクトルのチンコと精子で勇利が妊娠すればそれは我々の子供でもあるということだな >>621
クソッ6行目まで真面目に読んで感動してたのにwww ううりきゅん開花しすぎて男を弄ぶ魔性にカツ丼になるオチや 汚いモブおじさんたちを集結させたら綺麗なヴィクトルができるなんて
シェイクスピアの「綺麗は汚い汚いは綺麗」とはよく言ったもんだよ デトロイトの頃絶対やられてるな
ピチ隠れて動画撮って終わりごろ颯爽と助けに現れる >>629
清純な勇利きゅんがポールダンスやってるのもおかしいと思ってたんだ
デトロイトモブおじさんに「お金かかるねやろ?」って場末のストリップで
下品なおっさん相手にプライベートダンスで稼いでたのかもしれない
勇利きゅん本番はやらないって言ってるのに強要されそうになったこともあったのかなあ ほとんどティーンに見える子が半裸でポールダンスを酔っ払い相手にやってたって
ヤバくない!?処女大丈夫!? >>632
ピチット神が勇利を守った世界線と
むしろピチットくんが手引きして…の世界線が存在します ポールダンスの広がった尻穴を締める効果を知って始めた健気な勇利きゅん ううりきゅんのどんなおちんちんにも対応してピッタリするアナル最高だよお!
お布団の中にいるみたいに安心するアナルだよお!! ううりたその温かく優しいアナルにちんこふんわり包まれて眠れたら最高なり ううりの乳首見せろや!ってユートピアに押し掛ける893になりたい
ううりがストリップを始めるまで帰らない たぶんヴィクトルに派遣されたロシアンマフィアが出張してくるで >>639
乳首で我慢できるヤクザはいい子だ なんて謙虚な 勇利が好きな体位はなんだろう
モブおじ相手にはめんどくさいから後ろから
好きな相手には顔見てしたいから正常位かな
酔ったビッチ勇利は騎乗位だろうな 1ラウンドは正常位4ラウンドからは騎乗位で搾り取ってくれううりきゅん >>642
わしはバックから突きたいほうなのでうぅりたそと相性がバッチリかも! モブ黒人にまわされて以来チョコバナナ見ると
トラウマ発動しちゃうううりくんに
チョコバナナぐいぐい押しけるテキ屋のモブになりたい ううりは体やわらかいからぐいーって足を開脚させたい
正常位で種付けプレスだなあ バックでううりきゅん焦らしてたらそのうち自分から腰を押し付けてくるようになりますか?教えてモブおじさん >>649
君は美味しそうなううりきゅんを前にして焦らすほど
冷静でいられるのか? >>621
恋愛抜きでも二人は離れられない運命的な存在なんだなあ…と思って読んでたのに!!!
最of高ですありがとう
ヴィクトルが勇利くん抱くのずっと待ってるから >>650
いられません!みっともない質問失礼しました! ううりをタンデムして九州から東京まで走りたいなあ
ぎゅっと俺の腰に抱きついて離れないううり
でも今の時期寒いから震えちゃうね
ラブホであったまろう ううり抱かせてお願いお願いモブおじからの切実なお願い ほぁぁ学生ううりきゅんに性的ないじめってすごいクるねえ
持ち物に精液かけるところから始まりふぇらを強要され最終的にはまわして 学生うぅりきゅんに手を出すのには同級生がいいか先輩がいいか後輩がいいのか
それとも先生か >>661
全裸は良きものなり
だが着衣エロも捨てがたく・・・ 勇利の1話はなそばでの腹チラ背チラはすばらしい
それ以外ガード固くてあんまりちらちらしてなくない?見逃してるだけかもしれないけど
1話勇利はぷにぷにしてて童顔で表情も可愛くて好き でも機嫌がいいときなら「椅子なのにこの汚い棒は何?」
って言いながら乱暴に掴んで座ってくれるかもしれないよ! >>670
ンンンンンンっ!ううりのもち肌ぺったん!ぺったんッッ!!
かわゆすぎいいいいッッ >>670
吸い付きたいほっぺ
すごい柔らかく伸びそう
このギャグとふつうの中間みたいなデフォルメすきだからBlu-rayで修正されてないといいなあ >>670
ああああぺったんんっっっ!手形つけたくなりゅよおっっ! ギャランドゥキャラいないよな
クリスが意外にツルツルだったし ううりきゅんに「したい」って言われたから行ってくる ううりきゅんがいるはずの部屋に行ったら怖いオッサンが2〜3体いたから逃げ帰ってきた
ううりきゅんは恥ずかしがり屋だね ううりきゅんのアナル強くイメージいして
ビンビンになったモブおじちんこに架空のううりきゅんアナルに包まれる感触を
脳に錯覚させるイメトレしているよ
ああ!ううりきゅん!!ううりきゅんのアナルヒクヒクしてかわいいねえ!!
出すよ!ううりきゅん!!モブおじの赤ちゃん汁いっぱい飲んでママになろうねえ!! んおおおおやっと仕事終わったよううりきゅんんんハメさせてくれええ
君をこのスレで犯すことで心の平穏は保たれているのだよおおお 塩ううりもマグロで自分もマグロでううりに「動かないんですか?…そう」って蔑まれつつポリネシアンセックスしたいなあ
愛情重視のプレイを愛なしでやるとか最高 子豚勇利きゅんのぷに腹にうずもれて寝たい
大丈夫寝るだけだよ勇利きゅんハアハア 練習終わった後のううりきゅんのムンムンしてそうなふぐりに顔を埋めたいぞ 贅沢は言わないから勇利きゅんの練習終わりのムレムレ靴下ください 練習終わりのムレムレ勇利きゅんをレイプしようと飛びついて
靴下脱がせたら傷やアザだらけの足がでてきてマジアガペー 高級クラブで働くううりきゅんに貢ぎたい…指名したい…リシャール入れてあげたいお…でも絶対枕してくれない魔性ううりきゅん… おはよう!ううりきゅん!
今日もあたらしいううりきゅんを犯すよ! >>696
ううりきゅんの精液がもらえないなら同じ体液の血液をもらいたいです
そういう訳でぺろぺろさせてください 勇利は成長期のユリオや南くんを光源氏が如く好みの男に変えちゃえばいいんだよ
主にセックスの好みをな だめ勇利きゅんの傷だらけの足見ると泣いちゃう
でも犯す このスレのモブおじは
ユリオにヴィクトルの場所教えた釣りのおっさんでイメージしている うぅりきゅんはどんなセックスが好きなの?
モブおじさんに教えてよ! JJのセックスは誠実そう
クリスは技巧派
ピチットくんは奉仕好き
そんなイメージ ダイエット中なんだからだめえええって嫌がるゆうりくんに美味しいものたくさん食べさせて泣かせたい いやっらめぇぇぇぇでも食べちゃうよぉっなううりきゅん
食べたあとは騎乗位ダイエットだ!頑張れううりきゅん! フォアグラになるガチョウのごとく拘束して
モブおじさんの精液飲ませ続けたい うぅりきゅんかわいいそう
美味しい物食べさせられて気持ちいいことされて
ん?かわいそう? >>712
強制食ザーいいね
たんぱく質大事だよううりたん 食べ物で遊ぶなってばあちゃが言ってた
だから本気で食ザーさせるよううりきゅんカツ丼に精液からめるから食べて やっぱうぅりの専属スポトレになるしか無いな…おちんぽ柔軟しようねうぅり! >>715
うぅりの食べ物やシャンプー全部に精液まぜたい
ザーメンくさい男の子にしていじめたい セックス×回でカツ丼一杯分のカロリー消費だようぅりくん
え?ヴィクトルと約束したから食べれない?うるせえしゃぶれよ! >>719
10分くらい考えたんだけどううりきゅんがしゃぶらないものがこの世にあるのかな? おしゃぶりベイビーだから何でもしゃぶるよ!
特に太くて熱いものが好きだよ!
個人的にお箸ちゅぱちゅぱして行儀悪いって怒られてるうぅりたそ萌え うぅりたんにバキュームフェラされたらおじさん10秒もたないよぉ ロシアンマフィアに誘拐されて後ろ手に縛られる勇利きゅん
ここにいるマフィアを口だけで全員いかせたら解放してやるよと言われて
顎や喉が痛くなっても必死になって頑張る勇利きゅん
ようやく終わったと思ったら手の縄だけ解かれて
解放してやったぞ、さあ今度はアナルだなって言われてしくしく泣いちゃう勇利きゅんください! ヴィクトルとヤった後だとしてもううりの雌まんクンニして精液吸い出してあげるからね
「やだあああ僕のナカからヴィクトルを出さないでーーー!!」って泣き喚いても止めてあげないからね 勇利きゅんのアナルに精液何リットル入るか試してみよう! 日本のモブおじもロシアンマフィアの仲間にいれてよぉ!実力行使を使うなんてずるいよ
日本産モブおじなんてお金払って塩ううりたやしかお目にかかれないんに・・・ >>729
中出しザーメンでおなかぽっこりうぅりきゅん尊い >>723
しゃぶり癖が治らないううりきゅううううんん
何でもかんでも上のお口に入れちゃうの可愛い
セックスしたい時はヴィクトルの指もちゅぱちゅぱしゃぶっておねだりする 初めは上目遣いで控え目に舌使って舐めるけど
エロスが降りてきたら大胆に喉まで使って咥えてくれる 勿論下の口でも何でもかんでも誰でも入れちゃうんでしょ?? ううりきゅんに一番言わせたいセリフ
ダメえっお尻壊れちゃうっ ロシアンよりもビックなマグナム持つモブおじはおらんやろ?
というわけでそのセリフは一生聞けない……
代わりにため息つきながら早くしてくれます?こっちも暇じゃないんで
って塩対応されるのはオブおじの専売特許だよ!! 勇利を睡眠姦?したい
催眠術か何かで恋人と勘違いさせておいてからしてる途中で正気に戻して絶望顔の勇利を堪能する
やだぁ!って言われても身体が快感を追ってしまってモブおじのちんこなのに盛大にイってしまうといいよ
半分くらい正気に戻してモブおじなのか恋人なのか混乱してる状態もいいな
視界はモブおじなのに声は恋人、体感は両方が入り混じってどっちかわからず混乱してるのとか 893は真珠ちんとAV撮影
ロシアンマフィアは人数とでかさ
モブおじはテクで塩対応勇利きゅんを落とすんだよお! 勇利きゅんのもちもちお尻枕が欲しい
揉みまくったあと挟まりたい うぅりきゅんにはかちゅ丼だよぅ
いっぱい食べて子豚になってね 子豚勇利きゅんを襲っておっぱいを後ろからもみもみ
ガタイのいい大人×ぷにぷにショタとか性癖ドストライク過ぎて昇天 >>741
わかる
途中で正気になって慌てたまま中出しされちゃうううり可愛いよ
時間とめ系レイプも突っ込んですこすこしてる途中で時間すすめたい 最近は時間止める系もいろいろですぎてとうとう女の子が時間を止めて
チンコ好き放題してるAVもあるから
勇利きゅんも時間止めて好きなチンコ好きなようにいじり倒していいのよ >>753
ロシアンちんこのところにしか行かないじゃないですかー! 勇利が大好きなイケメンロシアンチンコは別に時間止めなくても好きにできるイージーモードにありますので ロシアンチンコふにゃふにゃだからワンチャンあるで
日本のモブおじさんは固さで勝負じゃ 練習終わった後の汗まみれのTシャツ盗んでモブおじたち相手にオークション開催したら
某ロシア人混じってそうだな >>756
でかくてもガッチガチに固い外人もいるで >>734
そしたらヴィクトルのチンコにしか行かないけどさ
意識はあるから勇利きゅんがヴィクトルのチンコ嬉しそうに丁寧にフェラして
嬉しそうに自分から挿入して腰振ってるのモブおじさんはなすすべなく見てるしかないんだ
ウッカリ時が動き出して「そんなに俺のこと好きだったの?」
って恥ずかしがる勇利きゅんとラブラブセッしてるんだけど
やっぱりモブおじは好きな人に抱かれて幸せそうな勇利きゅん見ながら
「よかったねよかったね」って泣きながらシコるんだよね 夜短冊を飾ってたら
諸岡アナが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも勝生さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねううりきゅん」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた >>760
小さいディルド買って挟みたい造形やな
全身でチンコ愛でようとしてる勇利かわいいようぅり ブレードがモブおじの首根っこ狙ってるから気を付けてな >>761
ゆーりきゅんはヴィクトルとラブラブで幸せ
幸せなゆーりきゅんを見てシコれるモブおじも幸せ
ついでにヴィクトルも幸せ
優しい世界だね……シコシコ 5年経ってイケメンに成長したユリオとのらぶらぶが見たい
俺様スパダリユリオと癒し系清楚な勇利 >>763
このネタほんま悲しいこれが現実にあったなんて >>763
俺も泣いた
これなんかのコピペ改変?
七夕はまだ先なのに妙に心えぐってくるな >>771
すでにかなりの男前だからすぐスパダリになりそう
勇利がコーチになって最終回みたいにキラキラな目で見守ったら胸熱 アイドルの七夕ツアーの前にデキ婚発表されたというアレか >>775
一応恋人になってるのにまだセッまで行ってなくて意を決してユリオが
「この試合勝ったら抱くからな!」って予告したりとかしてほしい
んで勇利はずっとドキドキしてたらいいよ! >>774
アイドルのバスツアーのコピペだ
ツアーの前日にアイドルの結婚妊娠が発表されて当日のファンはお通夜っていう >>763
今になってこの文が胸にしみる
ううりきゅんが後ろから抱かれてる姿を皆TVで知ったのかな…現地組は発狂だろうな… >>763
元ネタ分からないけど泣いたわ
ゆぅりきゅんのポスターに泣きながらぶっかけます >>779
ファーユリオ雄みあるセリフ似合うな
勇利きゅん濡れるで >>779
スケート読み取り能力が高いニュータイプ勇利きゅんは
スケートしてるユリオの「とにかくお前を抱く」という意志をビンビン感じて
演技終了後にトイレに引きずり込むといいよ >>779
ユリオが勝って「良し!」って思うんだけど
直後に「僕、抱かれちゃうんだぁ」って羞恥心がじわじわ沸き上がってくる勇利きゅん ユリオと勇利ってトイレセッすごい似合う
我慢できない若い性欲に蹂躙される勇利きゅん最高 だが待って欲しい
モブおじさんは涙の果てに新たな境地に達するんだ
それが人妻凌辱
または団地妻ううりの濡れた午後 勇利コーチは髪上げ眼鏡スーツかな
性的すぎるよ勇利きゅん >>779
そういうの萌える好き
そんで本当に優勝して嬉しいのとどうしようってのでパニックになる勇利きゅんかわいい
その後のキスクラからバンケまで隣のユリオがずっと雄オーラ出してて挙動不審勇利きゅん
バンケ終わるまでは安全と思ってたら途中で辛抱たまらなくなったユリオに
ホテルの部屋に攫われて襲われてなんだかんだ期待してた勇利きゅんが
ちょっと抱きしめられただけですごい興奮しててユリオも煽られてなんかすごい初夜になりますように >>788
まだまだ終わらせんぞ!
俺達のうぅりたん争奪戦は始まったばかりだ! >>789
なんか勇利が引退したらユリオがビーマイコーチしそうなんだよなあ ふむ総合すると裸エプロンで人妻オーラ出しながらユリオに騎乗位かますものの
雄オーラ全開のユリオに押し倒されてああ〜んな勇利きゅんを受信した 醜いモブおじ同士の争いとヴィクトルとユリオの華麗でハイレベルな争いの違いに草 >>780
>>786
ありがとうそのヒントでググったらすぐ出て来たわ
グランプリファイナル1日目にいきなりコーチとお揃いの婚約指輪つけて来た勇利を
見た時のYOI世界の俺らの狂乱はあんな感じかと思うと他人事と思えなくて泣いた ユリオがビーマイコーチしてヴィクトルから勇利をかっさらうのか
ヴィクトルと仲良く3Pするのかどっちだ
そしてユリオはダンスバトルで勇利に勝てるのか >>850
一体何のコーチをしてもらうんですかねぇ… >>809
ちん○こ顔に押し付けながら言うんだね
ヒッ…て声も出ないううりくんかわいい これはアイスタイガーユリオが出動する訳ですわ
ううりたそを守るために穴を塞いでおかないと! ううりにコーチしてもらいたいユリオとモブがスケートで争うの… ユリオには普段は俺様でツンなのに勇利が寝てる時にはすっごい優しい顔で「ずっと好きだからな……」とか囁いちゃって欲しい
でも実は勇利は半ば起きていてこの事を聞いていてすごくときめいていて欲しい 性欲と知識だけは豊富なモブおじがコーチしてもらうのはセックスだね
「ヤれるスキルがあるのになぜセッできないの?」
「それは…多分…自分に自信がないから…」
「そう…モブおじに自信を持たせるのが僕の仕事だよ」
(チンコフニフニしながら)「世界中の皆はモブおじの本当のセッを知らないんだ」 >>817
どストライク
年上なのにドキドキしちゃう勇利きゅん愛しい >>818
このスレできゃっきゃううりたんの人間椅子の話話してた時に
「キャデラックでヴィクトルの膝に座るううりたん」表紙がきたのを思い出したわw
ううりたんの尻の感触を膝で受け止めたい >>798
ちなみに抱き枕じゃなくて布団カバーだそうだ
何でカバーなのか…ヴィクトルがNG出したのか…なんでシーツでも枕でもないんだ… うぅりたんってマッカチン見てたらペットロスきつくなってない?
拙者のちんぽを飼って!うぅりたん! >>823
布団カバーだったの!?床オナニーがはかどるな >>823
作ってる人達みんな布団オナニー派なんだろうね 布団カバーはううりきゅんの絵を内側にしてそのままボッキチンポこすりつけオナニーできるな >>825
床オナは危険らしいから気を付けて
使い物にならなくなったら勇利きゅん可愛がれなくなっちゃうからな (勇利がヴィクトルと一切付き合ってない世界線の話)
勇利がユリオの事をヴィクトルに相談するんだけどはたから聞いてるとたぶん惚気乙な内容で
しかも巡り巡ってユリオにその相談内容が漏れてしまって
「そんな事で悩むなら俺自身に聞けよ!」って怒られちゃう勇利
そのあとユリオは勇利のこと抱きしめるといいと思うんだ 枕カバーもあるから迷うね
勇利きゅんの表情楽しみだなあ でもユリオセッの時「きつくねぇか?大丈夫か?痛くねえか?気持ちいいか?」って
めっちゃ聞いてきそう >>833
なんだかんだ口は悪くても勇利をすっごく大事にしそうだよね ユリオは根はアガペーそのものだからな
ツンを取ったユリオはスーパー攻め様そのもの 今まで勇利の方が体格も力も上だったから
ユリオと二人きりになって変な気起こされても力で軽くいなせてたのに
ある時ぐらいから押さえつけられた手をはねのけられなくなったことに気づいて
「ああ…大人になったんだなあ」ってしみじみ思いながら犯される勇利きゅんもいいと思います ユリオが18歳になるまでお互い童貞処女守り通すユリ勇アツい
初めてが僕でごめんね…?って言った勇利にユリオがお前だから取っておいたんだよバァーカ!ってキレるやつ ヴィクトルは必然のスケベだしラッキースケベ枠はユリオな気がする ユリオのソルジャーを手コキしながら、また大きくなったね///って微笑む勇利きゅん ユリ勇の勇利にはママみを感じるのに
搾乳プレイとか甘えていつまでも勇利の乳吸ってるのはヴィクトルなんだな ユリオは子供扱いして欲しくないから乳吸ったりしないけど
ヴィクトルは大人だからもうおっぱい吸っちゃう ユリオにヴィクトルの背が高いのはヴィクトルがうぅりの搾りたてミルクを毎日飲んでるからだよって吹き込んでみよう >>841
ヴィクトルは必然のスケベとかいうパワーワード >>833
根本のところで優しいユリ勇いいなあ
結果じらしプレイになったとしてもそれはそれでよし
勇利をいじめようと思っても芯から手酷くはできないユリ勇
反対にラブエロも鬼畜プレイもはかどりそうなのはヴィク勇だと思う ユリオも成長して巨チンになれば勇利きゅんメロメロやで あのロシアンチンポがコーチになってから勇利きゅん処女膜から滑らなくなっちゃったしもう嫌だ何なのあのロシアンチンポ ユリオに跨ってユリちんを穴に当てがいながら「天国連れてってあげる…♡」って聖母のような微笑みで筆下ろししてくれ勇利ママーーーッ!!! このスレ見てるとモブおじの熱い求愛感情はひしひしと伝わるのに
ロシア組には絶対敵わないなぁと感じる悲しいなぁ悲しいなぁ いつかモブおじの中からもイケメンでスケート上手くて金持ちでチンコデカくて勇利きゅん大好きで
なんやこれヴィクトルやん モブおじに足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
容姿が足りない!! チンコがポークピッツじゃ勇利きゅんにチラ見もして貰えないよ ヴィクトルは実は勇利きゅんを狙う元モブおじだった…? もうモブおじはさリンクの氷になってスピンで集中的に削ってもらえばいいよ
うぅりきゅん真下から見れる特等席だよ! >>857
ヴィクトルはやっぱりモブおじだったんだね!つまり我々とヴィクおじは一心同体
ヴィクおじがううりたやとセックスしたらばそれはモブおじがううりたやとセッしていると言っても
過言ではないのださすがだなぁヴィクニキありがとうううりきゅんとセックスさせてくれて >>857
ノービス時代から勇利きゅんをチンコ握りしめながら見守ってきたモブおじからしたら
ヴィクトルなんてポッと出のにわかですわ ううりたそのメンタルの弱さを甘く見てるあたりこのド新規が!って思ったよね >>860
最後のフレーズをロックリバーへのメロディで歌ってしまって今すごく死にたい ヴィクトルモブフォロフ
にわかのくせに勇利きゅんをかっさらっていった裏切り者の名だ そうするとモブおじからしたらヴィクトルにかっさらわれるよりも
ユリオにかっさらわれる方がダメージでかいの? モブ1「クソ!あのロシアンちんぽめ!ううりの夜のコーチして『フクースナ』って言ってるんだろ!」
モブ2「あいつが来てからううりは穢れてしまった!」
モブ3「ううりは塩対応がデフォだったのにあいつの前では幸せそうだ!」
???「えー、でも俺も冷たい目で見られてみたいなー」
モブ1「そうだそうだ!ううりの冷たい目で見られたい!…ん???」 どっちにしろかっさらっていったロシア人は許さんで
モブマリオになってうぅり姫を助けに行くんや ゆうりくん攻略のために一番必要なのはスケートでしょ
だからモブおじさんはだめなんだよ >>869
マジでモブおじは生まれたところからやり直さないとだめなん? >>869
モブママ!?
そんなに怒らんといてぇスケート練習するから 勇利きゅんの尻マウスパッドはマジで欲しい
エロス衣装で横にあのヒラヒラもお願いしゃす >>875
そういうのいいから早く入れて出して終わってください
しつこいと追加料金とりますよ 追加料金払えばううりきゅんのお尻の穴に舌入れることも可能なんですか? >>855
頭数とゲスさ醜さ汚さなら余裕で勝てる! >>879
>>880
どっちもひどいポジティブシンキングって気づいて ひょんな事でヴィクトルとモメて「今日一日お前はペットだ」って勇利から人権奪うヴィク勇
最初は勇利も意味わかんない!って怒るけどそのたびに怒鳴られたり冷たい目で見られる
喋ったら駄目で食事はマッカチンと一緒に犬食い
一日が終わる頃には勇利の目が虚ろで流石にヴィクトルもやばいなと思って洋服を着せて思いっきりハグしてあげる
すると勇利は抱きしめ返して犬の鳴き真似をした後ヴィクトルの頬をペロペロ舐めて「楽しかったね」って照れるように笑う
実は勇利も楽しんでたよってオチ >>882
天才かよ
口ごたえして吠え癖は直さなきゃねって轡はめられる勇利きゅんも間に挟めて欲しいのう >>882
もめ事が何ら解決していない件
明日も同様のプレイが繰り広げられるフラグや >>882
全裸で四つん這いになってごはん食べてるうぅりくんオカズにして寝るわ最高 しっぽ付きアナルプラグはつけますか?つけませんか? ご主人様に躾られてる勇利きゅん好きすぎるし勇利きゅんが幸せでこっちもハッピー 勇利って一度吹っ切れると性に対して奔放になりそうな感じある 口ごたえしたらギャグボール
二足歩行しかけたらボンテージ拘束
アナルはしっぽつきプラグ(反抗するたびにえげつない形になっていく)
お仕置きは薔薇鞭
最高… 首輪つけてぐいっと引っ張りたいね
首輪にリードつけてもいいけどここはハーネスで 犬のスイッチ入った勇利きゅんとのわんわんプレイは最高やろうなあ… 口答えにギャグボールたまらんたまらん
裸ハーネスも良いけど半裸でもいいね
はふう… うぅりきゅんのわんわん動画みたいお!!!
ヴィクトルは躾け上手そう ここにいるとヴィクトルは変態セッばっかりしてそうなイメージで
ユリオや南くんはピュアピュアセッなイメージになってゆく 変態セックスのヴィク勇が時々ピュアセックスするのが好きかもw ヴィク勇はなんというか蛇の交尾みたいにすんごい絡み合ってそう ヴィクトルがすげーテク持ってそうだから指と舌とちんこで責めまくってそう
勇利は「もっとぉ…!」てあえぎまくってそう やっぱ勇利を満足させるにはロシアンサンドが最適なのでは >>892
最高オブ最高!!!
涎だらだらううりたそチュッチュッ >>900-901
スゲー想像できて萌えた
最中もお互いイッた後もべったりくっついていつまでもねろねろ舌絡ませあってそう ロシアは即ハメ文化で前戯少ないらしいから
南くんやピチットくんのが良い仕事するかも? エロス勇利と普段の眼鏡うぅりをローション風呂に入れてディープキスして欲しい百合プレイ見たい
Wディルド使ってイッて欲しい >>907
続き
そんなAV発売したらロシアンにもモブおじにも売れるんだけどなーーー!!! なんやそれ勇利きゅん天国やないの
でもやっぱり交ざりたくなるモブおじさん はぁ愛しのううり…今頃3時のおやつのロシアンちんぽを美味しそうに舐めてるんだろうなぁ… ううりのアナルズボズボ
ううりのお尻は乾く間もないなあ wううりにふぇらしてほすぃ・・・
エロスううりは挑戦的な目でこっち見ながら見せつけるように舐めて
普段ううりは恥じらいながらもエロスに負けないように頑張る初々しい感じで舐めて ううりきゅん!ほら、モブおじのチンコだよ!泣かないで! ちんこ欲しいって泣いてるううりきゅん可愛すぎるでしょレイプするしかない
でもちんこ貰えて喜んじゃうからレイプにはならない…? うぅりきゅんの鳴き声で封印されし張り詰めたチンポが解き放たれる! うぅりいっぱいいて最高や
>>912
子豚ちゃんうぅりも入れてくり >>919
壮大なストーリー
ううりはまさにヒストリーメーカー >>918
ううりはちんぽ選り好みするからな
好き嫌いはいけないぞ >>919
その張り詰めたチンポはなんで封印されとったんや 「びくとるのおちんちんじゃなきゃやだぁ…!」ってショタうぅりにわんわん泣かれたい
泣いてもおちんちんを口に突っ込むけど 「ほうら、ヴィクトルだよー」
お面がまた活躍しそうですね ショタうぅりのお口にヴィクトルのデカいチンポ入るんですかねぇ?
ねぇ? >>926
無理やり突っ込むのも萌えるがぷにううりが子猫みたいな可愛い舌でペロペロ舐めてくれるんじゃないか ヴィクトルのお面の汎用性の高さ
モブ男はみんな財布に1枚折りたたんで入れてそう
コンドームのごとく >>922
はぁ〜とんでもないワガママビッチじゃないか
これはどんなちんぽも喜んで食べるための調教待ったなしですわ >>919
意味が分からないけどBGMこれで
ttps://www.youtube.com/watch?v=7b_Kub3qTgk まってヴィクトルのお面したらどうやってうぅりとディープキスするんだ…? >>910
10時はお茶代わりにザーメン飲んで3時にはちんこぺろぺろ
夕食後には軽い運動とデザートを兼ねてセックス楽しんでるよ >>931
大口で笑ってる顔の皇帝をお面にしないとな 抱き枕じゃなくてシーツやってな
シーツのためのベッド買わな……勇利の足指prpr
http://i.imgur.com/MrHkQNa.jpg >>938
くっ…
シルエットだけなのにこちらを誘っていやがるぜ
これはもうぶち犯すしかない >>938
っはーーー幸せが極まれり
この足で足コキされたらどんなに気持ちの良いことであろうか・・・ >>917
やめてあげろよ
モブの粗チンなんか見たらもっと泣いちゃうだろ
かわいそうだよ
ポロリ なんでうぅりはロシアンちんこだと二本も同時にお口いっぱい頬張っても美味しいって言うのに
モブおじのうぅりのお口に合う大きさのちんこだと嫌そうな顔するの?
頬張りやすいのに! はあ…うぅりきゅん
監禁してたまにはモブおじのために奉仕させたい
モブおじの種付けプレスでピュッピュしてる時に
ヴィクトルが助けに来てボコられた挙句目の前で上書きセッしてるの見たい ボコりならユリオも強そう
体重乗せた渾身の拳お見舞いしてくれる 最強のロシアンセコムに挑む不屈のプロフェッショナルモブ >>938
うりたそおおおおおおおおおおおおおお
初夜まで待てない!!!!ハムハムハムハム >>948
脱衣麻雀かよ!勇利きゅん早く脱いでよね! >>948
しゅごい
今日シルエットばっかり見てたからか余計にうぅりが細く見える はーエッチに誘ってくるうぅりのお尻を「この尻軽女が!」ってぺんぺんした後巨根をブチこみたい人生だった ううりきゅん!!!!中に!射精すぞ!!!!!!!! うぅりの初めてがロシアンちんこで一生懸命受け止めようとするのに中々入らなくて
でも繋がりたくて涙目のうぅりをロシちん(どっちでも可)が別に無理をさせたいわけじゃい
その気持ちだけで充分だ
ってアガペーされるのもいいと思うんです ううりきゅんの尻は彼氏にゆっくりと開かれていったのね
モブはすぐレイプで血まみれにするのに >>959
モブおじも見習わないとな
粗チンだからモーマンタイか 公式がとにかくヴィク勇てんこ盛りで美味しいのは言うまでもないとして
ユリオサイドから本編全体を振り返ると結構無意識ユリオ→勇利っぽくも見えて1粒で何度もおいしい >>961
モブおじ粗チンだから血まみれにはならないよ!大丈夫! >>963
うぅりきゅんを見たら我慢できなくて…あのもち肌、きゅっとあがったぽってり尻、柔らかそうな唇 粗チンで良かった
でもうぅりきゅんは滅茶苦茶にされるのが好きだからご不満そう 週刊女性で枕営業をスクープされるううりきゅんを真っ先に思いついた あのいちいちチラッチラっと勇利見てるユリオは青春の甘酸っぱい感じする うぅりきゅんは男の子なのにどうしてあんなにシコいの?
お尻が大きいってどういうこと?
男の子なのに妊娠しちゃいそうなの?
うぅりきゅんのエッチ!ビッチ! >>971
これはデカさからいってロシアンマフィア達だな
モブおじではない >>971
うぅりたそが輪姦を煽っているのでしょうがない 中々ヤらせてくれない純粋うぅりを自分の物にする為にロシアンマフィアにレイプさせたあと慰めえっちでうぅりをゲットするヴィクトルいいぞ〜 >>982
乙シーバ
家に来てううりをファックしてもいいぞ >>982
優秀なモブおじ乙
勇利きゅんのダッチワイフをやろう さっき見たエロマンガでオラッ中に出すぞしてたら
「やめてお願い…赤ちゃん怖いの…」って言われても容赦なく中に出したの興奮したから
モブおじさんも赤ちゃん怖いううりきゅんの中に出すぞ!! うみをみにいこう ゆうり
うみねこを ふたりで ながめてすごそう
りくつなんかじゃなくて
きみのことが こころから すきだ
ゆめみたいな しあわせな ひび
ん゛ん゛! >>989
モブおじさんも赤ちゃん怖いのかYOwww
1000ならううりきゅんが足コキしてくれる 1000ならうぅりはみんなのもの
仲良く使いましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 23時間 19分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。