流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ650 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ649
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484852949/ いちおつ
ジャンプの連載陣の話になっても全部言える人がいないのすごい
ジャンプジャンル内野いるはずなのに 乙
つくしは平和に終わった
池袋キャラウムカフェです。早いもので、DAYSカフェ本日最終日となりました。予約は多いですが、若干空いておりますので、ぜひ最終日ご来店ください。
アクリルキーホルダーはフェアリーテイルカフェ期間中に受付にて販売予定。入荷次第お知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしました。 1(二) あの子凄いやんで?
2(遊) らしんばん買い取り覇権
3(中) 全てのジャンルを過去にする
4(捕) 銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
5(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
6(一) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
7(左) はあ疲
8(三) ダミサ多いのは覇権の証
9(投) 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK >>7
飛翔内野だけど毎週買わなくなったし半分も読んでない >>7
本誌買わないコミックス派が多いんじゃないの おつ
カバも内野もホモスケ内野もうざいから出禁でいいよ >>7
子供も大人も世代こえて知ってるのマジワンピくらいだよな ジャンプはなあ連載陣が元気なら絶賛休載中のワートリもそろそろ他誌に追い出されるのに一切そういう話きかないから多分相当ヤバいことになってる 今日のホモスケvsカバ
カバはナマポ
カバはニート
池沼松
カフェでカバ抜きで←New!! 斉木が中堅看板扱いレベルときいて深刻な弾切れを悟った
斉木好きだけど >>21
秋元先生は楽しそうに新作描いてる
もう少年ジャンプ本誌には戻ってこなさそう 店員に無理なこと言うのは普通にねーわって思うけどこれカバ内野になるの?マ? ホモスケもサンリオコラボしてもらえるといいね
豚は主人公だからキティ様かな ホモスケ内野はカフェ行ってやれよ
なんでいかないの フジのアナ雪こんなことするの引くわ
>そんな『アナ雪』がついに地上波で放送される。一部歌唱シーンは、一緒に歌える歌詞字幕が付いた特別バージョンになるとのこと。
さらに、放送に向けて「みんなで歌おう♪アナ雪」キャンペーンが実施される。
「レット・イット・ゴー〜ありのままで〜」の歌唱動画を募集し、番組のエンドロールで流すという視聴者連動型の特別企画となる。 >>7
雑誌にこだわりないかなぁ
コミック派はジャンプのもマガジンのも買うから本誌は読む機会減った 言っていいことと悪いことの境目が曖昧な人がネタレスしたつもりがマジレスされてキレてるだけだろ
どっちもどっち >>29
フジのこういうところがダメだし万城目の件は許さないから >>10
9番ガッキーは譲りたくないでござる
あと琴線入れたい
球団名 阪急無礼ブス
名誉監督 久保JKFミツロウ フジテレビは一日中ドラゴンボールを流してればいいのに フジは草薙のドラマが唯一の二桁コンテンツときいて震えたわ 我々の琴線には触れない
お手並み拝見という感じ
はあ疲れるわ
日本の深夜アニメもワールドワイド人気になったもんだね
全てのジャンルを過去にする
サントラ1位確実(対抗はスマップ)
黙ってNG、コーチ命令だよ?
JFK
尿取りパッド
プール凍らせる
ユリアン
ガッキーに似てる
ダミサ多いのは覇権の証
らしんばん買い取り覇権
あの子凄いやんで?
1クールでコラボしまくりホモスケの方がえらい
年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
クリスマスイベは行くの恥ずかしい
銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
叩いてる人は基本喪だと思ってる
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです >>43
迷言大量
カフェが相変わらずキャンセル多発 >>41
ジャンプなら歪のアマルガム
マガジンならDr.プリズナー >>15
一般でも銀魂とハイキューは名前言われたらわかると思いたい ホモスケはコラボカフェやりすぎ
これは人分散するし疲れるわ
テレ朝×ユーリカフェ
開催日:2016年12月1日(木)〜 12月22日(木)
チャコット×ユーリカフェ
開催日:12月13日(火)〜12月18日(日)
好評の為第二弾開催!
【第1部】
2月13日(月)〜18日(土)
【第2部】
2月20日(月)〜26日(日)
スイパラ×ユーリカフェ
心斎橋店:12/16〜1/15
名古屋スパイラルタワーズ店:12/28〜1/15
広島パルコ店:12/28〜2/28
静岡パルコ店:12/28〜2/28
宇都宮パルコ店:12/28〜2/28
ヨドバシAKIBA店:1/16〜2/28
クレフィ三宮店:1/16〜2/28
町田モディ店:1/16〜2/28
横浜ビブレ店:1/16〜2/28
仙台パルコ店:1/16〜2/28
マルイ大宮店:1/16〜2/28
四条河原町店:1/6〜2/28
プリンセスカフェ×ユーリ
池袋一号館、名古屋栄二号館、大阪1号館(2017年1月16〜2月28)
福岡一号館(2017年3月02〜4月30)
アニメイトカフェキッチンカー×ユーリ
12/26(月)〜12/30(金)
1/2(月・祝)〜1/15(日)
カラ鉄×ユーリ
2016年11月22日(火)〜 2017年1月9日(月・祝) まで
ナンジャタウン×ユーリ
「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜にゃんのピロシキ!!〜」
2016年12月23日(金・祝)〜2017年3月2日(木)
「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
2017年3月3日(金)〜5月7日(日) >>41
この前フジでやってた信長協奏曲の原作は映画と全然内容違って面白いよ >>10
JFKという外国人助っ人がいるのがジワる >>56
歴代覇権と同じくらいの覇権にするつもりだったんだろうなあ >>57
ためし読みで途中まで読んだけど面白かった
柴咲コウが全然違った >>41
セスタス
主人公がオークションかけられてるシーンがこのスレでのプレゼンそっくり >>52
どっちも間もなく終わりっていうか打ち切られそうなヤツじゃん ホモスケ1話も見てないのに内野ちゃんが面白過ぎるからホモスケの話しちゃう >>56
コラボが多いのとキャンセルが多いのとは比例しませんよ… 信長協奏曲のアニメ版はロトスコに耐性があればオススメしたい カフェ多発するだけあるジャンルはさすが人気あるから多発させても賑やかで羨ましいよね
あっホモスケ… 主銀が一位なのは銀主が売り切れてるからって無理あるわ
主銀だってほとんど売り切れてるじゃん
これ名言に入れるには弱いか >>74
劣化してる
ただ今まで雷句を抑えてた枷を引きちぎってるのかギャグのテンポはガッシュ超えてる >>56
もう終わってるやつ貼ってなんか意味あるの? メニューとグッズがショボいからキャンセルしていいし多発してるからキャンセルしていいゾ 内容はともかくカバはコラボしやすいのは分かる
ホモスケは一般人に一目でヲタアニメってわかるのがきつい >>25
コナンとコラボのがまだありえそうだけど
豚のバックはエイベだからわかんないね ベクターボール1巻しか読んでないや
ブスの子結構すき >>85
キティ様はプロ意識高いから趣味じゃなくてもそつなくこなすよ >>83
あー全部現在やってるのかと思ったわ
冬休みなら普通の覇権レベルやな ペダル以来ってこの前も言ってたよね
何だっけグッズ? >>88
4ヶ月で経済効果75億の赤塚ブランドしゃまと比べたらホモスケ可哀想 ペダルは今でもナンジャとか大江戸とかパルコやってるしそれなりに客来てる印象ですけど あんすたとキティコラボしてアイドル達にキティさん!って崇められてたの思い出した カバコラボは大江戸温泉が賑わってたのと東急が叩かれた事は知ってる
東急可哀想だった >>98
内野いわくアベノミクスより経済効果高いらしいよ カバは多分内野も今いくつコラボ期間被ってるのか把握してないと思う >>106
これでいい?
1(二) あの子凄いやんで?
3(中) 全てのジャンルを過去にする
4(三) 銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
5(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
6(一) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
7(左) はあ疲
8(補) ダミサ多いのは覇権の証
9(投) 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK >>107
マツノミクスって記事出てきたわ草
リアちゃんの金巻き上げるにはアベノミクスより効果ありそうだ >>108
前スレに貼られてたのと今日始まったの合わせて最低7かな >>109
なお五年前に終わったタイバニのカフェは盛況な模様 サンリオカフェ今日分の入場終了らしい
こっちを予約にすれば平和だった
キャンセル多数なんて案内も出さずに済んだし サンリオカフェめちゃくちゃ牛歩で最初の30席全席案内するのに35分かかったって… >>136
あれは半年くらい設定画グッズだけでやり続けてたカフェの末期だから サンリオ負けたカバーバたちホモスケカフェを埋めてさしあげろ >>136
ここで公式アナウンスされてない個人のカフェって聞いた
ジョジョバーみたいなの >>144
敗北したカバ婆なら近場のはなまるうどん行ったよ >>149
ジョジョとかリカちゃんカフェって怒られたことがあんの? 次の流行が来ればスケもマシだった扱いされてageられるよ >>155
わからないけど無いなら意外とゆるいのね >>133
なんでこの神社にホモスケの痛絵馬が飾られるの?
ミツロウが参拝したとか? なんでアンチスレ出入りしてるのが外野スレにいるんだろうか… >>157
パク謝罪がこない内は並べて笑われるだけ >>156
さすカバ
コラボビッチ言われるだけあるわ >>164
外野にはツイのホモスケ内野がアンチスレを見ているように読めるけど… >>141
今時版権絵店内に貼り付けまくりでグッズも出てるのに非公式ってあるの? カバ公式は基本来たコラボは断らないスタイルなんだっけ アニカフェのキッチンカーは連日枠埋まってたし
テレ朝やチャコットも埋まってたから
単純にプリカフェの需要が無いだけだよ >>163
唐津神社っぽいからホモスケの聖地なんじゃね? サンリオカフェは一般層もたくさん行ってそう
ホモスケに一般層いないからな… 1(中) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
3(一) 全てのジャンルを過去にする
5(DH) ガッキーに似てる
6(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
7(左) はあ疲
8(捕) ダミサ多いのは覇権の証
9(二) あの子凄いやんで?
先発 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK >>169
ごめん転載流し見だからアンチスレソースって所しか見てなかった >>179
昨日ホモスケ婆がホモスケは一般人のファンが多いからオタ向けのコラボカフェの存在を知らない人が多いんだって… >>173
プリンセスカフェ怒ってるよ!
プリンセスカフェに謝りなよってー! 鰤CMは森田はキャラ違うのもみんな同じ声でやってんなって思った >>188
覇権ジャンルだし色んな層がいっぱいいるんだろ(適当) >>188
だからキャンセル出ても席が埋まらないらしいね😓 カバ内野は生活保護でサンリオカフェに行くっていうのもなかなか強い 生活保護受給者カバ内野が寒空の中数時間待ち続けるのを見ると泣けるね 関西内野か九州内野おる?
オタ系コラボやイベントだと福岡が結構な頻度で入ってるけど福岡どれくらい都会なの? >>203
サンリオしゃまが屋根の下に待機列してくれたよ 前スレにあった僕がメンタル弱いの知ってるでしょ!とかばーか!とか豚の名言集貼ってあったけどあれは本編で言ったの?
同人ネタじゃないの?いくらなんでもうざすぎない >>202
おしり食べられるとこ?婆だけど行ってみようかな 金出さない奴が金出す奴を生活保護って罵るのパワーを感じるな スケ主って背も高くスタイルも凄く良くてルックスもかなり端正な設定なのに、二次女体化でなぜかスタイルも背もルックスも平凡な設定にされるとイライラするわ 190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/20(金) 12:17:20.24 ID:mN9MEQZJ
ユーリはエイベックスだから自社買いって言い分なら叩き棒にしてる松の売上も怪しくなるんだがwどっちもエイベだぞ
でもぶっちゃけ自社買いが事実なら後者のほうが盛りすぎてたと思うからユーリで控えめにしたのかな
カバも巻き込む カバカフェは運営が下手すぎるよ
250人でキャパオーバーって >>206
本編で言ってたよ
こいつキモって鳥肌たった
金目当てで見てたけど金いなかったら完走無理だった
しかもその金すら豚age要員だったしミツロウ男体化マジきついっすわ >>211
カフェであってファミレスじゃないからな >>215
なら最初から抽選か整理券にしときゃいいのよ >>209
背も普通だし金銀に比べりゃ手足短いし純日本人顔のモブですよ カバ内野はカバしゅごいホモスケ不人気連呼しつこいな
オワコンになったから必死なのか >>220
モテキはなぜか許せたんだよな
なんでだろ
あの主人公は本人お墨付きの男体化なのにね >>214
よく完走できたね
こんなキャラいたら脇にどんな好きないても完走出来ないわ >>222
ホモスケもカフェ行ってくれたら掌返してカバ叩くよ >>222
同時期にコラボしてるから比較に出されてんだよ
学園ハンサムもなんとかなんちゃらって奴も何度も名前出されてる マザーの漫画なんて読んだことないしホモスケが出てくるまで名前を聞いたことある程度の人だったよ >>222
オワコンよりカフェ埋められない覇権しゃまが不甲斐ないからこうなる
明日は休みだから当然プリンセスカフェ埋まるよね? >>219
それはマジで思う
なんで予約じゃなかったんだろ >>222
内野ー内野が煽ってたからじゃないのー昨日 プリンセスカフェの飯実際マズそうだよ
かつ丼が卵焼き丼にしか見えない どおしてホモスケ今が旬なのにオワコンの今とも比べるの?
可哀想じゃんホモスケが あぶれたカバ内野にタダ券あげたらホモスケカフェ来てくれるかも >>207
うん
整理券制でもちょっと並ぶからレポ読んでから行ってな プリンセスカフェの飯がまずかろうとキャンセルしていい理由にはならない
あと他のプリンセスカフェとコラボした作品はちゃんと客入ってるよ >>215
ホモスケアンチが日替わりでバット持ち変えてるだけだよ ぶっちゃけホモスケ盛ってるって人はカバも多少盛ってたんじゃねって思ってる人のが多いと思うけどな
それでも多分カバは盛りに盛ったホモスケの売上と同数は普通に売れた分だろうとも理解してるだけで >>256
天下のサンリオしゃまがまさかそんな
と思ったけどカバだもんなあ カバはステマしても結果出せてるけどホモスケはステマして全然結果出せてないからな ホモスケ各方面に敵作りすぎたんだよ
覇権自慢も現状たいしたことないから殴られてる カバは身近なリアちゃんがハマって金使ってたから流行ってる感あった カバも閲覧とか円盤とか盛ってたと思うけどまだグッズ売れてるしなあ 要らないものは無配でも要らないのになぜカフェに行くと思うのだ >>210
カバは実際カフェもグッズも大人気で一般でも一大ブーム起こして
各種芸能人や声優業界でも話題になってて中の人もこんなに声かけられるのはじめて
みたいなこといってたくらいだし雑誌も重版同人も人気だったし
CDも売れ売れだったし円盤あれだけ売れるのは妥当だって判断されたんじゃないの?
ホモスケは同人渋いしグッズもカフェも全然だし声優業界や各種芸能人にも話題とかさっぱりだし
円盤売り上げとその他がギャップありすぎるから自社買いだと言われるわけでさ >>257
正直円盤は松も持ってると思う
とはいえ行列の有無だったりワンピ越えるように後出し漏れ出すとかきな臭さはホモスケのが上 >>257
カバとホモスケ同程度盛ってるとしたらカバ8万
十分覇権です >>267
元々人気がないものはいくらステマしても無駄 >>266
テレ朝様が推してくれてるしスケート選手にも認知されてる
スケ女王はホモスケ大ファン カバ流行ってたし8万でも妥当に感じるけどホモスケ5万うーん >>267
公式からのテコ入れは松にもあっただろうけど松はテコ入れした分成果出してる ホモスケ内野が世界女王が銀主クラスタって持ち上げて
今までのスポーツジャンルでプロが認めたアニメは前代未聞とかはしゃいでたよ カバは売り切れとかもあったから本当に売れてんだなとは思った ミツロウが大盛況でありがとーございまーすブヒッみたいになってなかったっけ
ただのツイ芸人か >>273
なお現状日本男子最強選手の羽生君にはスルーされる模様 最初に出たのが実数ならまともなスケートアニメにしてたら盛らなくても5万弱いったかもしれないのに
ホモ板で言うのもおかしいけどそんなにホモ大事だったのかね カバは行列写真とか頻繁に回ってきてたしほんとに流行ってたのはわかる カバは小学生がリュックにつけてんの見たことある
カバだから割と馴染んでた なんであれだけカバに食いつく人が多かったのかは理解出来ないけど
売れてた事自体を疑問視するようなきな臭さは感じないんだよね カバは瞬殺される色と不人気色の格差が見える程度には売れてる ホモスケもカバもうざいから早く何か別の流行きてほしい
ジャンプなんかこないかな カバが厨ジャンルであったことはここの皆認めてるでしょ
ただホモスケは公式が厨だったことがpgrされてるだけで >>291
出ることになるまでアニメ見てなかったけど >>289
一行目は本当にやってる
二行目はなりきりの可能性 >>291
プロがアニメ出演もスポーツアニメあるあるやで >>291
いまだに信長って言われると織田かと思う なんか人が見えないんだよね
なんちゃら展やコラボカフェはガラガラだしイベントもたいしたことないし >>293
3つくらい技の再現に成功してなかった? 同人人気ならまああるのは確かだよホモスケ
でもなぜか一般人気コンテンツとか言い出しておちょくられてんの
気付いて 前代未聞の長蛇の列でネット記事くらい書かれてから覇権って言えるようにしようぜ >>294
声優人気+1話でウケた+内野大騒ぎで興味持つ人が増える >>309
メニューのクオリティはカービィさん並みやな なんか禿と豚がキスした翌日に世界女王が試合で大丈夫なの〜!?みたいに言われてたのはうっすら覚えてるよ! 前代未聞はこれだけ真っ黒トレパクしといて謝罪もしなければ説明もしない
クレジットも入れずにしれっと円盤修正してだんまりしてる公式が前代未聞だよねー >>300
Wアニメはつまんないし現実では虎対決しょっぱかったし内藤見てた方が有意義 >>273
>>276
ホモスケ内野がこんなこと言ってますが
423 名無し草 sage 2017/01/01(日) 19:53:45.57
女王もホモ氷と平行して羽生大好きやったしな
ゆうりと女王が好きなK-POPグループのメンバーどっちが好きなん?って質問に
現実に存在するからK-POPのメンバーやでみたいな返事しとったから元々現実もちゃんと見えとるオタっぽいねん >>301
素でお手並み拝見だの我々の琴線だの言えちゃう内野だし違和感はない カバって集計漏れとかなかったのに疑われてんのかわいそうすぎない? カバはホモ萌えできないけど絵可愛いからたまにコラボ裏山 >>306
にしこりとコーチを引き合わせたとんねるずまじ有能 メイドカフェはどれも手抜きだしジャンル渡り歩いてるリアは飽きてそう ふぁてコラボカフェするな
コラボ元がガチのごはん漫画でこんなのあったのかと驚いた >>327
あまりに売れたからマジで!?ってなるのは理解できる カバ内野「カバ大人気!」
外野「なんで人気なのかわからんがすげーな」
カバアンチ「リアちゃん人気がー覇権175のオモチャがー一過性がー」←人気があることは認めている
ホモスケ内野「ホモスケ大人気!」
外野「いや普通の流行」
アンチ「不人気ガラガラ」 >>325
要約するとこうですか!?
女王「ホモスケはK-POP以下」 >>337
可愛いからグッズが売れるんじゃないの? ホモスケのDVD買ったよ〜って個人的に言ってるフィギュア選手いるの? カバ内野だけど可愛いとは思ってないから可愛いと思う人はブサかケモが属性なんじゃないかな めんどいから全部控えに入れたよ
1(中) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
6(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
7(左) はあ疲
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK
控え 我々の琴線には触れない
お手並み拝見という感じ
プール凍らせる
ユリアン
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです >>345
カバは人を選ぶといえば選ぶ
自分も80年代ぽいデフォルメ好きだから可愛いとは思う ホモスケは公式がパクスルーなのとミツロウがイタタなのと覇権BBAの他ジャンルsageのせいでアンチ多い キャプ翼は続編で翼をヨーロッパの強豪クラブに入れたらそこが大喜びして所有してるスタジアムに作者専用のVIP席を作ったって聞いた 今日は豚が見た目だけでなく性格も醜いということがわかったのでこのスレ来た甲斐があった >>343
カバはアンチにも認められた覇権ジャンル! >>343
ホモスケアンチもお外出ずにガラガラ主張してるだけじゃん カバはなんだかんだ言っても伝説の赤塚不二夫原案じゃん
ホモスケは久保ミツロウとかいう十把一絡げ漫画家 ホモスケ嫌いをカバ内野にするのやめろよ!
内野が外野はアンチって言ってたんだからホモスケ内野以外はみんなホモスケ嫌いだろって言うくらいの気概を持てよ! 今朝の流れ酷すぎたから松は今日だけホモスケぶっ叩いてもスルーするわ
明日からカバって呼ぶ >>337
丸みのあるデザインは可愛いよキャラクタ感 >>338
ふぁてはウマメシ設定キャラいるし腹ペコキャラいるし何となく納得
あと辛いラーメンと麻婆 カバ内野そりゃホモスケ憎みますわ
1,874,115 ヴィク勇
*,597,879 一カラ
*,429,126 カラ一
*,338,566 勇ヴィク
*,316,800 ユリ勇
*,293,401 赤安
*,253,055 おそチョロ
*,200,129 おそカラ
*,185,836 オタユリ ミツロウがいなかったらなぁ
トレパクもまあ完全ゼロとはいかなくてもここまで炎上しなかったんじゃないかなとは思う 手塚とか藤子不二雄とか水木とかあの時代のデフォルメキャラ好きな人にとっては可愛いキャラデザだと思う
ホモ萌とは全く別の問題だけど 元ホモスケ内野で公式やミツロウの姿勢でアンチになった人も多そう >>353
スペインの選手かなんかでキャプ翼ごっこしてるの監督に指摘されたって話あったな
監督も選手も知ってるんかいwと思ったのとやっぱりキャプ翼の技危ないよなと感じた >>366
ネタをネタとして楽しめないインターネット外野 カバが売れたことにきな臭さは感じないと言っただけでカバ内野扱い草 カバは下品で好きじゃないけど流行ったのは分かる
でもホモスケは気持ち悪いし流行ってないのは分かる ホモスケ一番憎んでるのは出禁でしょ
壁大手片っ端から取られたんだから ホモスケ婆は今まで仮想敵にしてたジャンルバットで殴られても仕方ないと思うゆ
逆ギレはよくないゆ カバはリアちゃんでも書ける簡単な絵柄だからウケた
ただそれだけ ホモスケは誇れるもので勝ちにいこう
ホモスケの誇れるものってなに? >>376
手塚内野かつカバ内野だけど手塚の絵は可愛いと思う
カバは普通にぶさい カバはそれほどホモスケに人取られてないんだよね
深刻なのは出禁 信用できない語り手と叙述トリックが入ってないじゃない!!キャー!! 出禁なんて殺人鬼飼ってるし逃げ出しても仕方なく無い >>376
カバのフォルムけっこう好きだから腐媚びし始めてからの絵柄や塗りがキモくて仕方ないわ… >>377
そこまで否定するもんでも…
レトロポップ感はあるから可愛いと思う人には可愛いと思う
スポンジボブだって可愛いと思う人はいるんだし 近親相姦嫌いだからカバ無理
それ以前にキャラデザでホモできないけど カバデザインは2話あたりの赤塚に忠実なころが良かった
今の特徴もりもりにしたのはなんかキモい >>405
まあゴキブリが可愛いと思える異常者も世の中にはいるしな >>360
ホモスケ内野がお外に出てコラボカフェ行かないからこんなことになるんじゃん
引きこもってないでコラボ行ってやりなよ >>405
スポンジボブ本気で気持ち悪いと思うけど人気あるもんな
謎だけどそういうものなんだろうなってなるべく目に入らないようにしてるわ 正直春になったらホモスケ行ったやつも出禁に戻ってきそう
単純に燃料なさすぎて続かないだろう >>404
それ分かる
ドラえもんとかアンパンマンみたいな安心感だったのに急に萌え媚びされて辛い >>410
むつごがコピペで見分けつかないのがギャグの肝なのに特徴付けて見分けたら意味ないよね >>396
前代未聞の公式パクリだんまり差し替え
前代未聞の1割ダミサ+欠席
前代未聞の疑惑盛り盛り円盤売り上げ
前代未聞の連日のカフェキャンセル多数 >>405
カートゥーン通った人は通りやすいかもね
ここ10年でハピツリとかローカルに流行ってたし 正直自ジャンルのクソ175と基地引き取ってくれなかったホモスケには不甲斐なさしか感じてない
そんだけ カバは出禁と違ってホモスケに流れてない
カバしゅごい キャプ翼しゃま〜
同作は海外でも大人気で、作中での移籍当時にはFCバルセロナのライバルであるレアル・マドリードの会長が
「なぜ翼をうちのチームに入れてくれなかったんだ」と、異例のコメントを発表したのだった >>401
集計漏れの後驚異の速さで円盤売り上げしゅごい記事が生まれたのほんとすこ
発表から1分だっけ >>418
オンリーショップ一日半でフリー入場も追加で >>415
水泳には春になって氷溶けたらプール帰ってくるとか言ってホモスケ行ったのがいた
ずっと凍っててくれていいのに >>429
翼移籍のためにリアルマネー積んでくれそう ホモスケ悪い方の伝説作りすぎぃ!
まだ終わって3ヶ月もたってないのにすげえ >>434
もちろんキモイ
公式頬染め男キャラって時点で全部等しくキモイから 自ジャンル元刀がめっちゃ多い
共通点ないのに何でだろ >>435
帰ってこなくていいよな
オタ卒してほしい >>425
多分違うタイプの流行に流れていくんだと思う
販促アニメ系が一つ流行ればそっちに >>418
前代未聞の放送中展示会(15畳)フリー入場
も追加で (カートゥーン内野かつ忍たま内野なので普通にカバ許容範囲です) >>440
それ以外だったら怖い
外野は松なんて忘れ始めてるのに >>435
いったん氷の上ツルスケしてた奴が泳ぐプールあるの?
プール戻ったら泳げず溺れるだけじゃね? カバはイナイレとか忍たまとかあのへん系統ともなんか違う気がするんだけど
人間の形してない >>452
耐性できるよね
むしろあのフォルムでも一応人間だからハードル低い 刀は艦これの女版ゲー来たって期待してる人が尋常じゃなかったよね
なお現実 元々カバってキャラデザイン自体は赤塚だってのが大きいよなー >>460
赤塚不二夫先生は少女漫画のほうが好き
あとア太郎 カラコンとチークがなければわりとかわいい
これいれるだけで急にグロく感じる >>457
残念ながら前例たちと同様に謝罪と修正してるらしいから下地にはなりえないんだな
謝罪なし無断修正だったら前代未聞だったら下地になれたんだけど 今のカバより赤塚先生が描いてたほうが好きなんだよなぁ 出禁内野はどっちかというと基地の不良在庫引き取ってよってスタンスだよ >>468
ごめん
まだ盗作残ってるところあるよ
ゲーム内に カバだけだと分が悪いから他作品巻き込むのな
カバ内野汚い おそ松さん内野のみなさん!墓場鬼太郎もおすすめです! >>468
謝罪なし無断修正ならホモ水のが近いな
ホモスケとスタッフ被ってるんだっけ >>470
えげつなさ上げた松のショタ版みたいなもんだからな
そりゃ腐受けする
下品だしいつもアナルがチンポがってやってるしね >>466
原作絵でアニメやらないのが辛くて仕方がない >>459
慣れる慣れる
最初はカートゥーンも忍たまも好きになる事はあっても萌える事はねーよって思ってたけどご覧の有り様
ただカバはデザインが許容範囲ってだけでノリが無理で切ったけど 刀は真っ白にはなり得てないから謝罪修正をあまり誇らない方がいいよ
ただ前代未聞のだんまりではなく 一応 最低限の謝罪差し替えはしてるという意味で
ホモスケよりは全然マシだって程度 >>476
墓場の鬼太郎ってミジンコみたいじゃない?
小さい 藤子不二雄のタイムパトロールボンがえロイからみんな見て >>476
アニメしか知らんしカバも見てないけど好き >>478
水泳は修正してないよ
公式的にはパクってませんてことじゃないの サウスパーク二次はえげつないエロ系なの?
あの絵でどうやってホモにするのか想像つかない >>481
公式がホモイラスト募った腐女子回がある 公式でホモネタにして逆カプがキレたのサウスパーク? >>492
修正してないんだっけ
したら本当に前代未聞なのなホモスケすげーや >>494
エロノマだよ
リームかわいいゆみこはしね >>498
知ったときちょっと笑ったけど自カプでやられたら死ぬもんなあ うんこネタも豊富だしスカ無理だとサウスきついだろうな
ゲロもしょっちゅう吐いてる 藤子不二雄はノマが尊いからここでダイマ出来ない
ドラせわだけだな 海外は腐女子を公式が煽る文化だよね
半生でも隠れないからバラエティーで俳優に腐イラストの再現させたりするし >>505
金だか誰だかの子供の頃の服の配色とデザインがサウスパークのキャラと同じ カバは全員キャラ立ってて箱で売ってるからコラボ系に人が集まるんだと思う
ホモスケは銀主金以外のキャラが薄すぎるし扱いは雑だし >>508
スカ好き嘔吐好きのリアちゃんがサウスパーク崇めてる理由が分かった カートゥーン内野やってて一番許せないのは美化擬人化 >>514
正直その3人もキャラ立ってるとは言い難いもんなあ マザーのサウスパーク探してたらこんなの見つけたんだけど
監督=バレエ先生
ミツロウ=豚姉ってこと?
https://pbs.twimg.com/media/CzTP2mXUoAAl2zz.jpg ドラえもん内野過激派だから邪な目で見る奴は全員抹殺したい >>511
天国みたいなとこだな
宗教的には糾弾されそうなのに サウスパークは公式が推したカプ地雷のむこうの腐女子が公式に凸してたの凄い笑った 次の流行りは何だろ
冬アニメは全滅かな、グラブルがまだ初回未放映だけど
春アニメ
http://uzurainfo.han-be.com/img/17spv1.jpg
トミカのキッズアニメで久々のショタ系ヒット来たりしないかな >>521
出木杉→のび太からののび太×出木杉すき >>520
人気あるのは一部でも箱で売ってくるってのは大きい >>513
アトムですら弱々しい病弱な子になるスターシステムだから気にならない >>523
個人的には地獄だな
そっとしておいてくれ 明日からさくらちゃんの映画再上映するから近場の承花婆はぜひ観にいってね >>523
サウスパークは宗教にケンカ売ってなんぼのイマゲ スターシステムってキャラ考えるの面倒だから出来たんだっけ? >>543
これに応募して使用された奴その時は喜んでそうだけど
日本だったら一生粘着されそう サウスパークも海外腐女子と日本腐女子に大人気だからカバも余裕よ てかカバって今ナンジャもやってるの?
よくわからんけど常にやってない? スターシステム使いで自カプオマージュするアムロ推しガノタで火アリドマラに嵌るクランプ
スターシステム使いで自カプオマージュするシャア推しガノタで火アリドマラを絶賛する青山
やっぱり魂の双子じゃない? カバの顔本当にグロいからサムネでも見たくない
せめて目が離れてれば良いのに >>553
松の公式カフェやメイトカフェやナンジャは複数回やってるから常にやってるように見える 手塚治虫は全然世代じゃなくても絵可愛いし漫画面白いと思えるけど
本人は他の若い漫画家とかにすごい嫉妬してたとか聞いて天才でもそういうもんなのかとびっくりしたな >>557
どろろとかは鬼太郎に嫉妬して出来たから >>558
1と4だけ作画よく見えるのは座ってるからかな
レトロ作品は服簡略化したほうがオサレなのにどんどん普通の服っぽくなるよねカバ >>554
今は承花婆なんだけど昔火アリ内野だったん
どんだけクランプに洗脳されてんやわい 服がダサいのはファッションショー用の物だからだと思う だせぇしホモはキモいけど絵柄だけは割と好きなんだけどなー普通に展開して欲しかったわ 鬼太郎昔好きだったけど自ジャンルにいた水木しげる内野婆がABをプレゼンするツイートでABはCBCやDBDみたいな無理矢理なカプじゃありません!って巻き込んで来たのを思い出して苦手になっちゃった😢 カバヒットで悪魔くんリメイク来ると思ってたのになー 松内野はホモスケと違ってグッズに金出すからこれも売れるだろ カバヒットでバカボン再アニメを夢見た赤塚内野
きたのはドラマでした >>585
ファッションショーってださいっていうか奇抜なの多いと思うよ >>577
あとねほりんぱほりんの人間予報描いてるらしいよ >>591
そのオタク女子回やっとみたけどおもしろかった ホモスケはここでの話題性だけは圧倒的覇権だからそれだけは誇っていい
これから勝てるジャンルがあると思えない >>579
バカボンをアニメにして悪魔くんを特撮ドラマにしてくれたら完璧 >>600
氷が溶けたら持ち上げられるようになるのかな おけいこ松って小さいアクリルスタンドとメモ帳で2160円とか物凄いぼったくりだけどこんなの買うカバ内野いるの? >>601
どうせ次の次くらいには新しいサンドバッグに飛びついてるだろうに 叙述トリックと語り手入れたぞ
これ完成でいい?
1(中) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
7(左) はあ疲
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK
控え 我々の琴線には触れない
お手並み拝見という感じ
プール凍らせる
ユリアン
叙述トリック・信用できない語り手
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです 公式アンチとミツロウアンチと大手吸い取られた出禁と
オワコン煽りされた元覇権がカバをバットに氷を殴ってる >>612
出禁はホモスケ始まるだいぶ前からオワコンですが ホモスケ内野名言打線二つつくって
その二つで試合させよ >>618
内野より公式名言打線組もうよ
待機列100人
規制はありません
キャンセル多数のため
あと何がある? >>621
マザーの名言だけで埋まりそう
わき毛と痴漢電車と二丁目とパクリ漫画家と >>621
好きなだけお買い求め下さい
世界に誇る国民的アニメ >>620
アニメ作るの金掛かるし作品ヒットしたら続編は作らずグッズアプリ舞台で搾り取るだけ搾り取ってファンがいなくなった頃にひっそり終わるのが一番賢い >>607
しいて言うならはあ疲はここで簡略化されたものだから原文のはあ疲れるでいれてほしいかな >>627
なんだそりゃ
カバ内野がグッズ買えば買うほど二期近くなるから頑張って買おうとか言ってたけど意味ないな >>631
グッズ展開と2期に因果性がないからホモスケ内野もグッズ買わないよ!
カバ内野と違ってケチだからね!! うーんやはり2軍レベル
1(中)サントラ1位確実(対抗はスマップ)
2(遊)お手並み拝見という感じ
3(一)我々の琴線には触れない
4(三)主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです
5(右)1クールでコラボしまくりホモスケの方がえらい
6(左)叙述トリック・信用できない語り手
7(二)ユリアン
8(捕)プール凍らせる
9(投)日本の深夜アニメもワールドワイド人気になったもんだね 絶対二期ないって発表あるわけじゃないし絞れるうちは燃料も途絶えないって
ことだから公式に貢ぐの意味ないってことはないと思うが >>639
こんなこともあろうかとレベルで原形ないやん むしろ二期無いなら公式に貢ぐの意味無して思考のほうが引くわ >>638
カバブームは去ったし数年後になるだろう二期を作っても売れるか分かんないから
グッズとかだけ出してる方が公式も堅実なんじゃないの >>641
ここにいるホモスケ内野いい歳してグッズ買う人引くとか言っちゃうようなやつらだからな タイババ様だって二期の希望ないけど貢ぎ続けてるから細々燃料続いてるぞ
ホモ氷も公式に貢いでやれ そもそもカバは赤塚先生の80だかの生誕記念企画だからアニメ本編は1回こっきりなのは予定通り タイババは二期ないけど劇場版やったし着ぐるみショーみたいなのもしてたじゃん 今はオタクビジネスでグッズで釣るような印象付けされてるけど
本来アニメは子供向けグッズで儲けるのが定石だったからね
子供受けするマスコットありきのストーリーがカードゲーム流行あたりから狂ってきた >>648
前のおそ松くんが平成元年だから次の次の年号くらいに2期かなと思ってる カバの製作陣頭良さそう
カバ内野頭悪そう
ウィンウィン タイバニ貢ぐってもラスカルとかアクセとかは公式じゃないしなぁ >>658
覇権は知らんけど赤塚賞が無くならない限りは赤塚不二夫は不滅 >>660
アニメ公式絵をそのまま使ったグッズ以外は
たいした儲けにならないからね >>650
だからそういう公式燃料は金出す層の需要が見込めるから続くもんなんだって
需要が見込めるから供給が続くの
だからホモ氷内野は公式に金出したほうがいいよって言ってんのに >>663
いいね見たい
深夜より子供向けでやってくれないかなー >>665
バンダイはガンダムにラブライブがあるからなぁ ホモスケこれからの展開は内野が金出すか否かより
公式がトレパク問題解決するか否かのほうが大事な気がする 公式に貢ぐことを「頭が悪い」っていってんのもホモ氷内野? >>667
今やると鬼太郎5期みたいになりそうで心配
エンマくんはあの頃のままだったけど 購入厨という言葉が生まれるくらいだから公式に金払うのが馬鹿らしいと思っている人間は思っているよりいるよ
そしてコンテンツは死んで行く 水泳内野だけど新規映像企画進行中のアナウンスしかない状況だけど公式に貢ぐためにキャラ改悪されたフィギュア買うよ
まだ原型出てないアルターには期待してます >>677
出来がいいならツイでプレゼンが回ってくると思う 695 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/20(金) 10:14:49.14 ID:???
はあ疲探して来たよ
ミツロウがマッサン=ホモスケ発言
マッサン=主銀じゃねと言われる中
銀主婆がマッサンは銀主Q.E.D.はあ疲発言した
435 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/12(木) 11:42:24.11 ID:???
マッサン→男が一人で外国に渡り嫁ゲットして母国に連れ帰る
ホモスケ→銀が一人で外国(日本)に渡り嫁(主)ゲットして母国(ロシア)に連れ帰る
これで分かるだろ疲れるわ
782 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/20(金) 11:00:31.44 ID:???
はあ疲れの発端ってこれ?もっと前にもあるのか
80 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 23:55:57.65 ID:???
キャンセル多数とか言うからアンチのおもちゃになるんだよ
言葉選んでよこんな事言わせないで
はあ疲 >>676
そういうオタクは何がしたいんかな
自分が楽しんでるそのジャンル支えてんのはその購入厨なんじゃないんか
なんでもかんでも買ってこそ愛とは言わないけど金払う層バカにするやつはどうかと思うわ >>681
これで分かるだろ←わからん
疲れるわ←? 春アニメは神バハ2期見る
アフロでないと思ってたら新しいキービジュにアフロ復活してて期待値あがった 主銀はマッサンパロ出しまくってこの内野をもっと疲れさせて欲しい >>678
ハルちゃんヌレヌレのやつ?
未だに水泳フィギュア出るんだなってびっくりしたわ >>685
この流れ一続きの会話ではないと思う
はあ疲最初に出たのはたしか内野スレでマッサンは主銀か銀主かって長々言い合ってからのはあ疲 公式のためって理由つけて何十万もつぎ込むなら
直接株でも買ってあげればいいのにと思う
特にソシャゲ 未だに水泳でフィギュアでるのもTBでカフェやってんのも金だしてる層のおかげだろうに 豚打線できた
1(中) あたしは男を虜にする魔性のカツ丼
2(遊) なんで、今そんな試すようなこというの?
3(一) 違うよ!!!
4(三) 黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!
5(右) 泣いたらスッキリしたな。僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔、面白かったな
6(左) コーチとして未熟すぎるんだよ、ヴィクトルは。
7(二) 僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだからさ。このくらい覚悟してよね。ヴィクトルのバカッ!
8(捕) 僕の方が体力あるんだよ、バーカ!
9(投) ビーマイコーチはわわ〜 今萌えてるジャンル無いから疲れが取れない
萌えたい >>690
どういう貢ぎ方でも人の好きでいいじゃん 同じ金額貢がれるなら企業側としては株買われるより課金される方が嬉しいんじゃないの >>692
まさかこれ本編のセリフではないよな?草 >>692
これ二次ねつ造台詞じゃなくて全部公式台詞なの? >>692
魔性のカツ丼くらいしかピンと来ないな
内野乙 >>690
ガチャは強いデータが金払わないと手に入らないから貢ぐ=公式に金が入る
オタクの自己顕示欲は満たされ企業には金が入るウィンウィンの関係だから ホモスケ内野は公式に金使うの頭悪いと思ってるものぐさレディコミ層 >>697
ファンによる株買いで株式安定するのは歓迎だろ
どこも長期ホルダーには優遇するし >>695
自分たちが支えてるとか言わなければ好きにしたらいいよ タイババは外野に向かって買い支える私たち凄い!アピールさえなければすごいと思うよ 豚クズクズ言われるのただはわわ主総受け層から嫌われて言われてるのかと思ってた草 公式台詞でここまできもいのすごいな
内野まじでこんなのに萌えてるの?鋼メンタルすぎない? ガチャは一回500円とかだから儲かるんだろうとは思う
ガチャじゃなくて新キャラ一体5万!購入制限なし!とかやっても買う奴はあんまりいないんじゃないか 貢ぎ続けてれば次第に普段使いできそうなやつとか
こういうの欲しかった系のグッズも出るようになってくるから
それなりにwin-winで幸せ
5年たっても目を疑うようなキテレツなのも出るけど ソシャゲは重課金馬鹿にするようなローテとかアプデして墓穴掘る運営も多いからな
アニスタがアニヲタ馬鹿にして炎上みたいなもん >>697
課金厨が口にしてる公式に全額が直接入る訳じゃ無いから
その公式企業に直接投資すればいいって話だよ
グッズも同じ仕組み >>690
ゲームの売り上げ悪かったら株価下がっちゃうよ >>713
一見はわわに見えるだけでただのクズだよ
はわわじゃないから受けいけるかもと思ったら萌えないクズで逃げてきた人も結構いる >>672
せめてロシアのラレの言い分は叶えて欲しいわ
元ネタとしてクレジット入れてくれればいいって言ってるのに 勝手に高校生くらいだと思ってたら成人してたの知ってびっくりした というか豚のキャラ統一されてなくね
ここで貼られるだけでも顔が見るたび違ってたけど性格もよくわからないな >>723
その言い分無視して無言差し替えは最悪すぎると思ったわ
差し替えないでクレジット入れればいいだけやんけ
それも嫌なのかよと 前にハマってたソシャゲは無課金と微課金で遊んでる人にゲームやる資格無いとか最低でも毎月5万とか言ったり
課金はするけど家賃とか光熱費とかは払えない水道止められたとかはしゃいでる人たちが多くて辛かった
キャラは好きだったからなかなか離れられなかったけど >>721
課金やグッズを控えろとは言ってない
自分たちが支えてるってドヤ顔言い切っちゃうのが草生えるっこと >>717
普段使いしても浮かないと思ってるのは内野だけな場合もある 単純に株主様には配当金配らないといけないけど課金ユーザーにはデータ渡せばいいだけだから課金の方が儲けに直結するかと思った >>692
お疲れ様でしたも入れてほしい
てかよくセリフ覚えてたな 別に買い支えてるアピールしてもいいじゃん
金払ってる自慢で自己顕示欲満たされる=企業は儲かる
両者特のwin-winでいいとおもうけど なんかさっきから課金やグッズ買うのpgrしてる人はなんなんだ? >>720
公式本体に貢ぐのとその作品に貢ぐのはまた別だからなあ
株だとその企業の商材の中のこのコンテンツ、ってのとは直結しないから でホモスケ公式は謝ったの?
勝手に人の写真トレパクして凸されて無言差し替えして謝罪もないの??クソすぎるだろ >>736
不人気ソシャゲキャラ好きの言い訳じゃないの >>735
これな
金払わないでドヤッてる内野よりずっとええやん
金払わない層もその人達のおかげで供給絶えずwin-win オタクのこのコンテンツは俺が育てた系って
ホストに貢ぐ女の言動そのものだよな ソシャゲの会社で株式公開してるとこそんなにある?
ガンホーくらいじゃないの 円盤覇権話題は大好きなのにソシャゲ課金はNGなのは何で
課金しなかったらセルラン圏外って馬鹿にされるんだけど >>732
これだったらいいかなレベルで
内野の中で評判がよければいいんじゃね >>684
マッパはホモスケのせいで信頼下がったわ というか実際金出してるんなら買い支えてるドヤアも別に間違ってなくない?
何がそんなに気に障るの? >>748
円盤は売れてるけどグッズやらは売れてないどこかの内野だからじゃない カバも円盤だけじゃなくもっと課金しろよ
ソシャゲのセルラン銀魂にすら負けてんじゃん 人の金の使い方なんて人の好き好きなのに
株のほう買えとか自慢するなとかズレてる奴いるな 払いたいところには金を払うよ
攻めちゃん受けちゃん出たらとりあえず買う
本当に買うだけで袋の中だけど サンリオカフェ見てるとリアちゃんってフットワーク軽いな
デカ尻ホモスケBBAは見習わなきゃ >>730
重課金や全部のグッズ買わないとファンじゃないとか
わざわざ購入報告しないだけでちゃんと好きなどグッズや円盤買ってる人までまとめて見下すんだよね 払う金が無い貧乏人だから人の課金や買い物が自慢に聞こえるの? >>756
これ
なんでそんな人の金の使い方に口出すのか
自分が出したいものに出して出したくないものに出さなきゃいいだけの話 >>739
ホモスケ内野的にはトレパクは法律的には問題ないシロかグレーなのでアンチは黙ってろって話らしいよ 重課金を他人に強いたり自分の生活に合わせて楽しんでる人を馬鹿にする課金芸人は嫌い
他人巻き込まずに重課金を誇る課金兵はすこ
無課金で最レアあんたんしまくる人間許さない 経営陣に作品推しアピールできるほど大口の株なんて買えない
株主総会行けるのはちょっと面白かったけど >>687
アルターもこれから出るよ!
水泳から離れられないからまだまだ貢ぐよ! >>761
その人たちは課金しないグッズ買わない自分カッコイイと思ってるから仕方ない >>756
グッズ購入者のおかげとか言わないで
好きにさせろってこと 金払わない奴が金払ってる奴を叩くってコンプレックスの裏返しじゃない 課金はするけどグッズはゴミだから円盤しか買わない派
あんなん部屋に置けるの小学生まででしょ
家に人呼ばないの? ここたまに課金厨叩く奴出てくるけど
正直金払わない奴が何言ってんだと思ってしまう >>773
またホモスケ内野みたいなこと言ってるー 課金厨は株でも買えば良いのには定番ネタでしょ
スラング本気にして食いついてる人多くてびっくりした >>773
小学生までしか持てないようなグッズしか出てないの? >>776
課金厨すぐ顔真っ赤になるからおもしろい こんなものに金払うなんてばっかみたいって見下したがる奴はどこにでもいる
それを誇らしげに自慢されたら余計イライラするんじゃない そのコンテンツが続くのは金出す奴のおかげなのは何も間違ってないだろ グッズは買わないけどフィギュアや円盤は買っちゃうなぁ ホモスケグッズはパクリ犬ティッシュと銀のパクリ椅子くらいしか知らない >>778
顔真っ赤だよ
いい年してアニメグッズはないわ >>778
恥ずかしくなくて公式も潤うグッズ見せて 人それぞれの生活スタイルに合わせた課金量を馬鹿にする奴は結構いるよね
化粧品や服を買うくらいなら課金増やせとか一人暮らしの人に実家住みが生活費もっと減らせばいいじゃんしたり 一方その頃ホモスケはシャネルのリップを買おうとして店員に馬鹿にされたと思い込み勝手にキレていた この流れホモスケグッズ売れてない話題の時
ホモスケ内野は大人だからリア充だからグッズなんて買えないって言ってた流れに似てる 金がどうこう言うなら私のライトロードデッキでデュエルだ 金出したくないなら出さなくていいんじゃない
供給も途絶えるだろうけどそれでいいなら自由 >>796
あれ勝手にキレたの?
実際に言われてんじゃなくて? 円盤に特典で新規イラストとか新規映像付いてるから買っちゃうなぁ
なにより自ジャンルはジャケイラストもいい出来だし アベノミクスより経済貢献してるってホモスケ内野が言ってた >>794
そうなんだ
無課金微課金重課金ぐらいしか聞いたことなかった
ひとつかしこくなった 購入と課金が悪いんじゃなくて
自分が公式を支えてるって言っちゃうのが痛いって話じゃないの >>803
グッズなんてどこでもだいたいださいやんけ ホモこれもセルランに割と顔出すけどあのゲームの何に課金するの 人それぞれの楽しみ方にいちいち触るなってことよ
課金婆も無理のない課金婆も無課金婆も >>804
店員に特に何されたとかじゃなく感じ悪い対応された!っていう妄想 クソダサライブグッズ見るとアニメのグッズの方がマシな時ある
まじで >>813
おー可愛い
でもタイババ内野の年齢層からは外れすぎている気がして草 2やソシャゲやってる時点で馬鹿にされる側なんだから仲良くしよ >>820
アレ、シャネルのBAがホモスケ通り魔に刺されてて可哀想だった >>827
外野だから知らない
内野婆がジャケットが原作者描き下ろしって自慢してた そういう意味ではやっぱりホモ氷より水泳のほうがジャンルとして長持ちする気がする シャネル見に言ったらリップ売れ売れで店員さん困惑してたwwwホモスケクラスタwww
ってやつも嘘松さんなの? >>820
太るよと言われて食事楽しめない仲良くできない!ってファビョるマザーみたい >>823
自内野はゲーム音楽のライブイベントでグッズ買えるから一石二鳥 創作実話って刀のあるあだった気がするけど
嘘松の方が有名になってる 聞いてくれ…昨日CHANELのリップバーム買いに行った時、
店員さんもなぜリップバームが売れてるかわかってるらしく
対おたく仕様の完全塩対応だったんだけど、
会計時にCHANELのメンバーズカード?出したら、ガラリと対応変わって
めっちゃ色々新作とか保湿剤とか勧めてきた…あそこ怖い… >>833
シャネルのBAがオタ女(ホモスケ)のこと見下してる、的なTwitter >>840
それだけ内野は声が大きいだけで
外野の方が多いってこと 旬のど真ん中でカフェガラガラご自由にお買い求め下さいは一生言われるな >>842
これが嘘スケだったの?
こういうマイナスな嘘スケって問題あるんじゃないの? 推しのグッズなさすぎて推しのプロフィールに関係ある業界の株買おうかなと思ったことあるけど株の世界わからなくてやめた >>848
ダミサ覇権と規制ありませんもだな
ホモスケのおかげでこれからくるジャンルのハードル下がりそう メンバーズカード?とは一体
シャネルって何回か買い物すると正規のカードが貰えるんだっけ >>849
このタイプは内野というかモメサのたぐいだな
刀の頃の自宅の刀パクられた系もこれ >>851
証券口座作って入金して予算の範囲内で買う
信用取引はしない >>855
化粧品は買ったものとか登録するために一個でも買えば大体カードつくれるはず 内野が赤安越え松越え刀越えするって息巻いてなきゃ普通のプチ流行でよかったねーですんだのに 普段の頭ゆるゆる具合見るとモメサとは思えない
我々の琴線とかお手並み拝見とか言っちゃう内野だよ とまあ…ツイートを見ただけの人に私の身なりはわからないので…
届けるつもりもないけど、我慢してるのも悔しいし…
だいたい見た目でお客さんを判断するのはよろしくないし、
どんなにボロボロの格好してても大金持ちだっているよ〜〜って話。
この手の話はよくあるよね( ◜◒◝ ) >>737
ナンバカ27位にいてびっくりした
人気あったのかあのアニメ >>856
イナイレのDS割られた系か
内野disるようなのはまあ旬ジャンルだし…と思うけど
企業disるような創作実話ってどうなんだろうね >>857
こんなふわふわした動機で手を出したら痛い目を見るんじゃないかと思って 知り合い数人がコナミ株持ってたけど手放してた
スポーツクラブの方が盛況だから痛くも痒くもないんだろうなぁ >>859
ブランドによっては1回目の買い物で仮カード、2回目で本カードに切り替わる >>866
こういうのに投票する層がついてると思う
文豪も一部の層で盛り上がってるみたいだし >>862
ツイ出松超え覇権とか言っちゃうような内野だもんなあ… >>869
信用取引で金借りて株式買うとかじゃない限りそこまで大怪我しないよ
FXと違ってマイナスになることはないから >>865
大金持ちだろうとボロボロの恰好でデパートに買い物に来る人はヤダ 改めて見るとほんとひどいジャケ
PASHの表紙、豚のてけてけ化以外はまぁまぁ良かったのに >>692
ヴィクトルで初めて愛をしりました、故郷は微妙!
こんな感じでのもなかった?
あの辺で切ったから打線のほとんど知らんけど進化すごいな >>873
円盤は3桁だけどね
原作のWeb媒体の知名度うp >>876
画像見てなかったけど男装だからひびきか >>877
大金持ちで質素な格好はあるけど
ボロボロはないわ コナミってちょいマシになってきてるんじゃなかったの オタクだからじゃなく身なりをきちんとしてなかったからじゃないの 創作実話系ってそれやってる人痛いなってこと以外なんにも伝わってこないんだけど
何千RTされてるのなんでなんやろうなあ >>882
途中送信してもた
Web漫画のほうの知名度UPとか口コミとか狙いの
正攻法のリア向け特化アニメだと思う アニメ雑誌ってどういう層が買ってんだ
なんか見たことないようなキャラや作品がランクインしてて不思議 >>885
業績じゃなくてゲーム事業に対するコナミの態度見て切ったゲーマー株主がいたってことだと思う >>889
バカッターだから
もしくは痛いのがいるぞ的な意味での晒しRT >>737
これ右上の小さい数字って票数なの;;
少なすぎない;; コナミは名前呼びの技術とかときメモとか金の卵をそのまま腐らせてくのかな >>891
リア?
でも銀さんが連続1位とってたりするしあそこはよくわからない
腐より普通のアニオタが買ってるのかな メンバーズカードはあるけど顔なじみのBAもいない程度の顧客なんでしょ
馴染みのカウンターで塩対応されたならもう行かないくらい言いそうだけど >>893
晒しRTもバカッターだなあと思ってしまう
アレなやつはほっといてやれよと >>891
中学校の昼休みにきゃーきゃー回し読みとか
美術部の部室に誰かが持って来てるとか 女児のカバン持ってあげたら取り押さえられたの人は息をするように創作実話はいてたよ >>891
痛バッグ持ってて雑誌ポスター貼った部屋にグッズ祭壇は作るけど
円盤は買わないリアちゃんのイメージ
ランキングの数割は金握ステマ アニメ雑誌とか好きなキャラが表紙とかじゃなきゃ買わないなあ >>842
化粧品の会員カードって会計時じゃなく先に聞かれるのにな
あれの購入履歴参考に新商品やサンプル選んでくれるのに >>895
マイナスにならないってのは0円以下にはならない、の意味ね
購入金額より下がることはあるけど株式は価値が下がっても0円以下にはならない
株やるならNISA口座開けば一定金額内の取引は免税 >>903
あれも創作実話だったんだっけ
悪質な創作実話は引く ナチュラル()メイク婆なんだけど数万円持って化粧品ブランド店行ったらオススメの化粧品と化粧の仕方教えてもらえる? >>906
普段カウンター行かないからリアリティ足りなくても仕方ない
常連婆様だと担当BAおるしな そもそもアニメ雑誌を買わない
ゲーム雑誌なら買うけど デマッターだからなあ
RTも目立ってるフォロワーがRTしたものを反射的にRTしちゃうんだろう >>912
今時何の為に買うの
ソシャゲの特典コード? >>914
頑張ってるから手抜きじゃないもん…ナチュラル()だもん… 教えてくれるけどカウンター暇な時間に行った方が良い >>909
もらえるけどメイクは自分で試行錯誤しないとしっくり来ないよ
大体BAにお化けにされる ツイはほんと今魔窟化してると思う
デマ回るし利用して犯罪犯すやつもいるし潰し垢なんかも出てきてるし
2の闇がツイに移行してる感ある >>917
ナチュラルメイク難しいのに婆にできるわけないよ >>916
好きなシリーズの最新情報載ってる時だけ買う
まあ一週間もすれば公式サイトに載ってゴミ化とかザラだけど >>909
それが仕事だから丁寧に教えてもらえるよ
ブランド決めてないならカウンターにいるBAさんの顔観察して回って好みの化粧してる人で選ぶのもいいよ ナチュラルメイクは二時間かけてつくられるものだと聞きました メイク面倒臭くて最低限しかしてない
そうです喪オタクです >>909
新商品出る時期にメイクアップのイベントやるから
それに予約するとええやで
大抵キットやコフレ出るから一式お徳に揃えられるやで
新商品の時期じゃなくても定期的にアーティスト来るカウンターもあるよ >>921
できてないから()を付けたのにぃ
やってくれそうなところ今度いろいろ下見しに行ってくるわ >>920
未成年がセルフでじぽ生成してるらしいね
闇深 この前推しが特集に載ってるからゲーム雑誌買ったけど興味ない作品ばっかのアニメ雑誌の100倍つまらなかった >>909
ノーメイクで伊勢丹行ったけど平気だったよ
アレルギー持ちで体質と肌質が狂ってるから常に化粧難民だ ツイは徒党を組んで対立とか通報とかがわかりやすくておっかない
個人情報晒しちゃったりするし ワッチョイやらipやら荒らしに都合悪いスレ増えたからな
元々ツイに人流れたのも規制キツくし過ぎた所為だったし
流出騒動後に緩和されたけど遅かったね >>932
そりゃ推し目的でゲームが主目的じゃないならほぼ興味ないゲームばっかりだろうし残当 >>937
一時期猛烈に規制厳しかった時期あったよね
あと4chの魔窟っぷりも日本に伝わるぐらいヤバいよね お粗末のカフェと比べられてるけどまともな社会人は平日に並べないんだよね…
ユーリの客層は社会人か多くてお粗末の客層はリアちゃん多めっていうのも考慮しないのがアンチ寄りの思考なんだね
何かと松と比べるのほんと大草原
まったく意味がわからないわだから何?としか
松ぐらいしか鈍器に出来ないのか大迷惑だろうな
アニカフェのキッチンカーは連日枠埋まってたし
テレ朝やチャコットも埋まってたから
単純にプリカフェの需要が無いだけだよ 雑誌の早バレでなんか広まったりするから速報性が失われたってわけでもないのかなあ >>935
男多いとこだと余裕で個人情報晒してるよ
スレタイに特定した本名載せてたり BAもちゃんと買う気で化粧品に悩んでるなら親身になってくれると思うよ ナチュラル婆は巻ちゃん画像見せてメイクしてもらお! BAもショップ店員も大して似合わなくてもお似合いです言って買わせてんだろとしか思えない >>961
そら似合いませんとか言えねえからな
店としては今一番推してるものを似合わなくても売りさばきたいだろうし ちょっと変わった色の服を買うか悩んでたら誰もこんな服買わないと思うから被らなくていいと思いますよ!って言ってきた店員ほんとだいすこ
でも最近見ないからやめちゃったのかな まあ外で着てる服被ったりするとすげえ恥ずかしいもんな…赤の他人でも >>965
天然ってこういう子のことなんだろなって感じで可愛くてお気に入りの店員だったから寂しい >>970
二次元もガワが似てると色々ネタにされるしな 巨デブって通販とかで服買ってるのかな
L以上の服ってしまむらくらいでしか見ない気がする 天然と空気読めないのは紙一重だとよくわかる流れ
ブスだったら許されない >>974
都内だと余裕で3Lとか売ってる
ソースは荻窪 >>974
でかい副専門店もあるお
行ったことないけど >>974
デパートとか洋服置いてるスーパーって大抵大きいサイズコーナーあるやん >>977
中野にあるね
いつも古書探しのついでに寄ってる店の2Fがそれ デブ用はシンプルとかクールなデザインじゃなくて可愛い系のデザインが多いって事じゃね 小胸のことシンデレラバスト呼びはちょっとうまいと思った >>988
これもデパートに絶対あるやん
特に小さいサイズコーナー ものすごい年代差が浮き彫りになりそうな話題だな>デブ服
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。