【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利89【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831347/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ 1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切) ※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1
乙
ユーリも君縄もハッピーエンドだから大好き
今世の中に求められているのはハッピーエターナル >>1お疲れ様でした
抱き枕勇利のキスマークは見えますか? >>1がずっと引退しなきゃいいのにな
グランプリファイナル一緒に乙メダル取ろう >>8
新海も昔は悲恋ばかりだったけどハッピーエンドで大ヒットだからユーリもハッピーホモで大ヒットですわ いちょーつ
枕の奴は服装がヴィクトルテイストで色々捗る アニメ好き元腐女子と公言してたけど
この抱き枕買ったら流石に家族会議にならないかと心配するエロさ
もっと衣装で寝てるだけとかさ!清楚な図案もあっただろ!買うけど! ヴィクトルが服を全部揃えたんだと匂わせる
もっとやって 飼い主の>>1乙を証明してやる
燃料すごいね
だがしかし抱き枕やシーツはさすがに家で使えない…うわーん
下敷きとかクリアファイルで欲しい
バスタオルでもいい >>14
衣装で寝てたらもっとエロくないか?(混乱) でもまあ抱き枕系だからこそのこの絵柄だろうしなw
住み分けできるほど版権絵商品が出ることを喜ぼうぜ ヴィクトルは勇利の撮影ごとに際どい位置にキスマーク付けてると思うの
勝手にヌード撮影されないように 腐はサラっとカムアウトした方が楽なんだぜー
ヴィクトルの絵が早く見たい(当然でるよね?) この抱き枕の前でニヤニヤするのは「勇利とわたし」ではなく「ヴィクトルと勇利」で妄想するからなんだろうな
これ夢女子さ、ヴィクトルに勝てるわけなくない? 某皇帝「勇利の服はダサいからナショナルジャージと練習着以外は全部燃やしてバーベキューにしたよ」 色味が夏スモっぽくてヴィクトルみがやばい
これ足どうなってんだ…全身出たらどうなってしまうんだ こういうのって等身大を謳ってることが多くない?
ヴィクトルいつもどんな目線で押し倒してるのかなと疑似体験できる >>22
指輪最高やで
ヴィクトルが勇利を撮影して衣装も構図も監修してるのかなと思うと滾る 適齢期の腐女子のアパートで両親にこれ見つかったら見合い話持ってきそう >>22
まあ腐にとって抱き枕は推しカプ並べて自分は床でっていうのが様式美だからね… 好きなバンドグッズもしまい込んでオシャンティ(自称)な部屋だったのに今はアニメ雑誌が転がってる部屋になりました
更に抱き枕だかシーツがやって来るのか… あかん…これあかんやつ…
ヴィクトルのも間違いなく出るとは思うけど、2つ揃えて買って2人にはベッドで寝させて自分は床で寝るなんてきっついよな… 枕orシーツだかででも張激しい指輪さんマジ輝いてます 太めの指輪ってやっぱりいいね
主張と拘束力がたまらない こりゃスゲーわ
指輪を強調する構図で誰を誘っているのかハッキリとわかるようにしている 勇利の目線がちょっと横向きっぽい
なので・・・
隣にヴィクトルが寝てるに1票 お二方に眠ってもらうにはやっぱり天蓋付きベッドとか新調せねばなるまいか いや待って欲しい
抱き枕は地震のときのクッション代わりになるという説明で納得してもらったらいいのではないだろうか? >>43
それは思った!
きっととろけそうな笑顔をヴィにむけてるんだよー!と >>43
抱きまくらもしくはシーツでこっち見てないとか新鮮すぎ 勇利の表情妄想しすぎてダメだ
どんな顔が来ても死ぬ 抱き枕カバーは壁に貼って普段はその上に更につっぱり棒などで布を垂らしとけば一人暮らしじゃなくても大丈夫大丈夫 >>39
出る頃は寝袋は要らないんじゃないかな
座布団と館内着でゴロ寝でいけるよ >>51
シーツだったらダブルサイズで
隣にヴィクトルがいるんですね?
ダブルベットを買わないといけなくなる! 今まで雑誌なんかの版権では指輪してなかったのに
なんで抱き枕なんて夢向けアイテムで人妻アピール始めちゃったんだ コーチ代稼ぐためにこんな仕事するとか
旦那は嫁をなんとかしろ >>43
そんなん絶対に2つ揃えて買いたくなっちゃうじゃん…
ぜひ商売上手なヴィク勇戦法でお願いしたい >>57
婚約者が指輪付けることを条件に譲歩したのかもしれん 前の結婚式絵の時も思ったけど
夢女子の夢壊しが半端じゃない… ヴィクトルが勇利を好きじゃ無い世界はパラレルだからね 勇利がつけてるってことはヴィクトルも多分確実に指輪あるってことだよね
すげえニヤニヤする >>47
頭にこんな性的な抱き枕乗せて走ってる女どう考えてもヤベーよ
避難所の体育館に入らせてもらえるかどうかも… >>63
パラレルでも夢の中で入れかわって告白しにきそうですが 抱き枕カバーって表裏あるよね?通常面とエロ面だよね?これは果たして通常面なのか…? >>68
我思うに、裏面はケツ築き上げたもしくは、ハンケツのサムシングかと どんな世界線にヴィクトルを放り出しても絶対勇利大好きマン絶対勇利に出会うマンになって時空からねじ曲げそう 冷静に考えて既婚者の抱き枕ってどうなんだ
ファンサとして許したのか旦那は
あっちの世界の勇利ファンが息してない ヴィクトルって牽制(指輪など)しつつ見せびらかしてくるよね >>33
普通はそうだけどこの抱き枕の凄いところは
指輪一つで他の可能性をすべて消去してるところだよ >>72
運命だとか未来とか言葉がどれほど手を伸ばそうと届かない場所で僕らは恋をするんですよ 抱きつけない抱きまくらってアイデンティティあんの!?!? あれを撮影するとなると跨がって上から撮ることになるじゃん?
てことは 公式の主張が一貫してて笑う
抱き枕は出すけど変な気は起こすなよってことなの? >>78
カメラマン多分今この世にいないんじゃない? >>68
衣装違いっていうのもあるよ
だからエロスの衣装かユリオンの勇利の可能性あるけどもエロい感じにはなってると思う >>78
勇利にあんな姿させられる人物が1人しか思いつかなかったんですが カメラマンってヴィクトルじゃないの?
俺を誘惑しろとか言ってイチャイチャしながら撮った結果とんでもないことに >>79
ヴィク勇だけ見てればいいんだよという無言の圧力
すき >>83
インスタグラム写真じゃね?
タグは俺の可愛いエロス嫁 カメラマン/ヴィクトル・ニキフォロフ
なんじゃないの(すっとぼけ) ヴィクトルは見せつけるのが好きだからね
わざと流出させてんでしょ 勇利の抱き枕?いいよ?
でも指輪はしっかり見せるようにしてねとプロデュースするヴィクトル 勇利でシコるのは構わないけど勇利との可能性は感じないでくださいってやつ 四角いしインスタ誤爆流出かな?
誰かインスタ枠つけてー 「カメラマン?そんなの俺が取るに決まってるだろ?早く機材渡して?」 >>79
勇利はヴィクトルのものだからね
ヴィクトルも勇利のものだから >>73
ヴィクトル「みんな見て見て俺の嫁〜☆可愛くて色っぽいでしょ〜☆シコッてもいいよ〜☆でも勇利との可能性を考えたら燃やすよ〜☆」 >>92
そして自分も指輪を見せつけた抱き枕を発売
勇利と並べて飾ってね☆ 俺の勇利が最高にエロくみえるポーズで撮影したよ
抱き枕にして販売するし自由に使っていいけど
本物の勇利との可能性は感じないでほしい^ ^ ヴィクトルと勇利の抱き枕を隣り合わせに天井に飾れば
寝るときいつでもイチャイチャしてる二人を見れる これさヴィクトルの抱き枕が発売されるよね?むしろ発売しない未来が見えない でも真上から撮ってるってことは…ヴィクトル、ベッドの真上に隠しカメラ仕込んでるのかな… >>102
それは勇利が撮るんでしょ?御馳走様です ヴィクトルのヴィクトルをマッカチンがガードする抱き枕か >>103
ロビンソンめっちゃヴィク勇ソングだね… 勇利が勝手に撮影の仕事受けて、後で知ってブチ切れフォロフ妄想が止まらん >>102
うんヴィク勇はニコイチがデフォだと思う >>108
自分は空も飛べるはずがヴィク勇ソングだ >>98
なんかこのヴィクトルは勇利に「世界中の勇利のファンが勇利の抱き枕を見て興奮してるよ。ねぇ、ゾクゾクする?あ、今なに考えた?」
とか言いそう… 「僕、人妻だよ?(挑戦的な笑み)」×
「ヴィクトル、写真なんか取ってどうするの?(誘うような笑み)」〇 パッシュ表紙それぞれ好きなものを抱えてる設定とか見て震えてる
そうかそうか… ピチットくんがふざけて勇利の抱き枕を買って(下心無し)ギュッてしてるとこ撮ってSNSにアップしそうw >>119
「デトロイトが懐かしいね」とかコメントつきでそ?
レジェンドの毛根が危ぶまれる 「あ、今なに考えた?」って何を考えながらヴィクトルは勇利に言ったのか小一時間ほど問い詰めたい >>120
とにかく明るい安村みたいな感じじゃない? 変な妄想が流行る度に次々に公式から燃料が投下されていくな
公式「黙ってヴィクトル勇利カップルに萌えてろ!」 >>124
ことごとく他の可能性を焼き払っていくスタイル
一点豪華主義 >>119
勇利「も〜っピチットくん〜!!(他意もなく頬を染めながら困惑顔で)」 指輪はGPFの間だけでそれ以外は外すという妄想は破壊されました >>124
アニメ放送からヴィク勇の軌跡をリアルタイムで追えているという奇跡に感謝だわ
スパシーバスパシーバ >>126
勇利ー!後ろ後ろー!怖い顔したロシア人がー! >>123
ワロタ
たしかに公式ふまえればヴィクトル抱き枕は裸になるね >>134
そんなん両親に見つかったらマジ泣かれるわw 抱き枕だったら片方売り切れとかないように
ヴィク勇のセットで販売してほしいな この抱き枕が本当に勇利とヴィクトルが目線を合わせるように横(互い)を見てたら凄いな
抱き枕ってだいたいこっち向いてるよな? >>130
消火する前にまた燃料投下だから耕して育てる暇がないよ… >>137
そういうの欲しかったんだよ〜スパシーバスパシーバ この絵描いた人だれかな? 細部まですんばらしいよね この細さにムラムラくる >>140
よかったねーおめでとう
ネタあったら教えてね >>140
まじか。いいな
落ちたんで2次にかける >>146
中性的なスタイルの良さにムラムラするわ >>137
すばらしぃー!
しかしおっぱいがほしかったと言う人の気持ちが少し分かるな ほんのり胸板を… >>151
サイズ的に彼シャツみたいなものではないと思うので私服も完全に選んでますわ >>152
んああぁ〜か”わ”い”い”い”い”
二人のもかわいいけど一人のも「ヴぃくとる〜?」「ゆうり!ここだよ!!」って顔してる カメラマンA「抱き枕にする為の写真でおっぱいの形や膨らみを皆に見せるものかとばかりに服の生地をうまい具合にクシャクシャにしてました。ええ、もちろんヴィクトルさんが」 全力で俺を誘惑しろとかもっと俺を誘う様にって言い続け教育したからあんなにウブだった子がああなりました >>140
楽しんできて!
レポのお裾わけ待ってるよー >>137
95だがスパシーバスパシーバマジスパシーバ!!! >>152
うわっかわいいの暴力
公式分かってるなあ >>137
自分も雑コラ上げようとしたけどこの神コラの後じゃ無理ww
ありがたや〜ありがたや〜 >>137
これってコラ元二話のユリオだっけ?
やだこれはスマホ壊しちゃうんじゃん? この抱き枕使うと夢の中で誰かさんのキャメルスピン食らわされそう
観賞用ってことか 指輪して旦那の趣味の服着てると言うことは髪も伸びてるのかな? >>120
筋肉ゴリモリな等身大ヴィクトルを後ろから前からじっくり観察できるんですね ヴィクトルはバスローブじゃない?
…ダメかトラウマ衣装だわ… ここ数日の燃料投下はひどいんじゃない?(褒め言葉) 旦那趣味の服着てるお洒落勇利も可愛いけど、ユニクロGAPジーンズメイトな勇利も可愛いから適度なモサさを消さないで欲しい >>175
一番魅力的なのは日本代表ジャージなんだよなあ >>173
もし裏表あるとしたら表は私服で裏がバスローブだったら凄いねエロイね >>173
抱き枕(仮)勇利「お疲れ様でした」
ヴィクトル「いやこれからヤるんだよ!!」 勇利のバスローブ姿…!?
そ…それ前髪あげてそう…ェロぃ >>181
あのジャージはスタイルよくないと着こなせないんじゃないかと
つまり勇利に滅茶苦茶似合ってる 旦那とセットの抱き枕欲しいとか今まであっただろうか 抱き枕!?
昼間っから奇声発してしまったぞ
人妻と寝ろってこんな恐ろしい公式あるんかい
ヴィク勇がハグしてる「抱き枕(牽制付き)」の方が良かったんじゃないのwww エロい感じの商品に代表ジャージを使うのは無理なのでは… >>138
使用者と目が合うデザインじゃなきゃ抱き枕の意味ないもんねw
でもヴィク勇なら瞳の中に互いの姿が映る抱き枕で正解! 旗みたいに振り回してる>>192を想像してしまったスマンw
ベッドに掛けて写真撮るんだな? 別作品で二人で並んでる抱き枕見たことあるけど
ヴィク勇一緒のやつ出してもええんやで >>167
手みただけで話数もキャラ特定できるなんてすごすぎ >>194
社会的抹殺する気か
サンクトかバルセロナのベッドにしくわ >>185
???「勇利はツルツルにしてあげてるよ〜☆」 >>189
人妻と寝ろではありません
ハッピーホモップルで墓たてろが公式のお告げでございます 今回のが抱き枕で一人ずつだとしたら
今度はシーツで二人並んでるの出せばまた売れるんじゃない?
やだもう部屋から出て家からも出て私は地面で寝るわ 抱き枕買ったことないんだけど買うとしたらもしかしてこれをベランダで干す羞恥プレイが待ってるの? >>207
ググルアースさまに激写されて晒されるまでがセットです 二枚重ねで干すとか目隠しに普通のシーツを干して隠すとかあるじゃない 外で寝るのもいいけど堂々と横で寝てみたい
ヴィクトル「ほら、大きな声を出すとモブ女が起きちゃうよ…?」
勇利「やだ…っモブ女起きないで…!!」
ヴィク勇のプレイのスパイスに私はなりたい もうパン1でいいよ裏側
セコムにキャメルスピン食らうなら本望だ >>211
声抑えるんじゃないんかい!
お前ら私らを寝かせる気ないだろwww 裏側楽しみだなー
指輪解禁ならはなそば衣装も期待しちゃう
同じ服でもっとはだけさせて横にマッカチン置いて徹底的に他の可能性潰した構図もアリ >>211
モブ女は当然起きてて聞き耳立てるけどそれすらもヴィクトルにはバレてそう
勇利だけ気づかない
あると思います 抱き枕ショックで昼から不審者
初めて買う人の気持ちがわかった
ヴィクトルのも出るなら雄くさいのでお願いしたい 抱き枕が発表されてからTwitterとかでイラストが挙げられてるのをいくつも見たしここでどんなシチュだったか妄想しまくってたからすっかり忘れてたけど>>221で思い出した
まだ、勇利の顔見てなかったわ ヴィクトルも当然指輪付きだろうから夢女が絶望して膝をつくな… 放送中も終了後も公式に殴られるなんて、ありがたすぎる >>223
前に並べると完全に隣の人を見てる抱き枕あったから可能性はゼロじゃない >>221
たまに馬面で崩れてる時があるからな〜
でもこういう商品ならそれなりに大丈夫なんじゃない? 夢女の話だとどんなに妄想頑張っても途中で持ってかれるって嘆きが申し訳ないけど面白かった 作る方も買う方にも高額なものだし監修がんばってくれてると思いたい >>226
本当これ
夢女子だったら間違いなく息してなかった
まあヴィク勇民でも燃料多すぎて過呼吸起こしかけてるんですけどね
どっちにいっても体調崩すしか道はない 勇利は特徴がないのが特徴みたいなもんだから人によって変わるよね
ヴィクトルは髪の毛の増減とデコの広さくらいだけど >>238
夢女って最終回で二人は別れて勇利は引退して長谷津に戻り、ヴィクトルはロシアに帰って競技復帰しモブ美女と婚約みたいな秒速5センチメートルエンドなら満足したんかいな ドライブと抱き枕で焼き尽くされた後に本命の公式からダメ押しの横殴りがきそう >>240
勇利はあの紅茶色の大きな瞳と色白の肌と抜群のスタイルが特徴かと むしろ裏面はヴィクトルなタイプのやつだったらどうしよう >>235
最初に持ってっても後でラブを20年放ったらかしとか言われるんだもんね
いや本当勇利さん凄いわ >>243
その前にマッサン爆撃があったからな
公式ではあくまでも師弟なのに死んでからも連れ添った朝ドラ夫婦だもんw 勇利の抱き枕でこの破壊力なんだぞ?
クリスだったらどうなるんだよ >>245
並べて寝かせるのに同じの2個買わなきゃならなくなるのか >>250
男性向けによくある公式サイトの画像にモザイクかかるやつになっちゃう
裏側が気になって夜まで眠れない これヴィクトルって可能性ない?口元がヴィクトルっぽい気が…
服の趣味とかも >>251
2個買わなくてもかっさばいたら同じシーツで寝てるヴィク勇に… 旦那の絵柄気になるなー
是非ご自慢の胸板とがっしりとした腕をお願いしたい 2人の抱き枕だったら暗闇で勝手に動きそう
離しておいても気が付くとくっついて寝てる 抱き枕の発表て最初はいつもこんな風に顔隠してるん?
変な顔だったら買わんぞ >>253
ヴィクトルこんな細くない
1話見直してきてドーゾ だってこういうグッズって大抵一番人気あるキャラの画像出すじゃん
ヴィクトルだよこれ >>253
眼科行こうぜ体格違うだろ
服は旦那コーディネートに決まってんだろ 勇利はそのうち雑誌で下着持モデルもやるかもしれんな
クリロナもやってたし なんだカマッテチャンか
みんな〜触れなくていいよ〜 >>270
いい加減にしろよ
勇利が主人公なんだから勇利が最初に決まってんだろ >>253
嫁のコスプレする旦那指輪つきとかレベルたけーな
華奢に書いてあるから勇利だろうけど なんかヴィクトルも有名ブランドの下着モデルやってそう
http://cr7underwear.jp/ ワシは鎖骨でヴィクトルと勇利の違いを見分けられる
勇利は影が浅くてヴィクトルは深いんじゃ
そういうことじゃよ 抱き枕orシーツの撮影はヴィクトルが撮ったもしくはヴィクトルの写真やポスターが貼られた部屋でカメラマンがヴィクトルのお面付けて撮ったとしか思えないわー ヴィクトルの鎖骨は深くてエロいよね
スケドラのヴィクトルも露天風呂ヴィクトルも鎖骨がポイント高い ヴィクトルの裸は1〜4話と10話にたっぷり出してたのに 嫁が割りとラフ目だから旦那のも出るならコーチ時のスーツ着崩してて欲しい PASHのヴィクトルの腕と抱き枕?勇利の腕の太さを見比べてにまにましてる
やっぱ体格差すごい >>257
エッチなアルバイトをこっそりって感じでワロタ
まあこっそりとか言いつつ指輪してるけどなw 嫁を抱こうとはやる気持ちでもどかしくネクタイをゆるめてるんですね
スーツはいいよね 指輪つきの版権を熱望してたけどいざ出てくると動揺する自分がいる >>286
家にサンプル届いて「どういうこと…?」って修羅場になるやつ 指輪つきでちょっとエロイポーズとられただけで非処女感が凄くて動揺するの 割とマジに
ヴィクトルは勇利の抱き枕買って使うんじゃないですかねえ… 嫁シーツをひらひらさせる新エキシを計画するヴィクトル デトロイト時代エロいバイトしてないか心配で心配でピチットくんにご馳走して聞き出す旦那 >>297
まあやむを得ない事情により独り寝の時は自動的にそうなるね
いろいろつけてしまいそうだし替えもあったほうがいいね >>301
むしろ一人で遠征の時に持ってく用に自分から企画した可能性? >>301
勇利を使い捨てにするなんて…と
沢山買った抱き枕をひとつひとつ丁寧に洗うロシアの英雄 >>303
買わなくてもお互いにファンがリンクに投げ入れてくれる
カメラが不自然なほど流す抱き枕映像 >>303
ポスターあんなに貼りまくっていたくらいだもんね
もしかしたら過去に出たものをすでに持っているかも >>304
それは使い捨てにはできないよ(よほどぼろくなったらしょうがないけど)
でも乾くまで時間がかかるから何体か待機してるのさw 家に帰ったらヴィクトルのベッドの上に僕の抱き枕がいっぱいあったby勇利 ヴィクトルの抱き枕に抱きついて寝てる勇利見たら喜ぶんだろうなあ
それとも嫉妬かな 抱き枕と本物を並べてキスクラ映像に出るヴィクトル(満面の笑み) 放送エンディング最後辺りで勇利演奏直後にスローモーションで抱き枕がリンクに降ってくる映像が流れる 大量の抱き枕の中に本物が紛れてる状況になるんじゃないか >>306
2人目はヴィクトルの交通事故のクッションとして命を終えたのか…切ない むしろキスクラが抱き枕だけになったりして
本人はフレーム外でいちゃいちゃしてます >>315
勇利のおっぱいのあたりに牛乳ぶっかけて母乳染みの画像作る ヴィク勇抱き枕との写真をSNSに上げるのが世界的に流行しそう >>326
流行のキッカケはピチットくんのSNSだなw 勇利もヴィクトルもお互いにどっちの抱き枕が投げ込まれるんかな
勇利もヴィクトルも相手の抱き枕の方が喜びそう >>330
ヴィクトルは勇利には花を贈るでしょ
勇利は食べ物喜びそうだけどw >>299
男性客の前でエロエロ開脚して尻ふってた事がバレますがな ドライブヴィク勇をメイトのオンラインショップで予約したけど他の雑誌はまだ表紙出てないよね? >>315
ヴィクトルならこう!とヴィクトル枕と重ねるんだよな 好きなCPが二次創作じゃなくて公式でペアリング付けてるなんてたまに夢じゃないかと思うw 抱き枕ヴィクトルも出してくれないかな
並べてぐふふしたいんじゃー スレの加速がしゅごいのぅ!らめぇ!らめじゃないぃ! >>335
版権絵でファッションでつけましたーとかじゃなくて
きっちり本編で意味のあるペアリングつけてくれたのは自分も初めての経験だよ >>333
匙のチラ見せはそろそろ来ると思うけど2月発売のやつは来月に入ってからかな >>338
今じゃ版権絵で指輪が無いと心配になるレベルだけど本来推しCPが指輪を付けてることが異常なんだよね
ヴィク勇は脳を麻痺させる ニコイチでハグしてる二人じゃないと満足できないなんて
もう以前の自分には戻れない 勇利がシーツでヴィクトルが枕なら色々動かせる可能性? 枕じゃなくシーツだったら一枚のシーツに二人がいいな >>338
私も本編でペアリングは初めて見た
エヴァの版権絵でカヲルとシンジもかなり驚いたけど本筋のストーリーとは
まさにヒストリーメーカー 「パンツの紐をほどいたらギャラアップしてくれるんですか?あ、じゃあやります」
コーチ料一括返済待ったなし! というか、もしかしたらマジでペアリング発売されるんじゃないかな?
(カヲルとシンジは既に何種類かある)
なんか買いたくなってしまう自分がいるw >>346
「えっお腹をチラッと?………こうですか?」 発売されたとしてもかなり安っぽい作りになりそうで不安 「お、お守りだから!」の逃げ道を使うのはユーリ以降難しそう >>349
18Kじゃないと嫌だだよね
完全受注で割高くていいから欲しい >>349
うん、そうだね、まあ一つ10万じゃ売れないだろう… 自分でもほしいけど買えないw 男同士のペアリングなんて今後ほかのアニメでやったら二番煎じすぎて叩かれてしまうわ >>350
勇利の性格とか金メダルに通じるとか習慣の違いとかその他諸々布石うちまくってのあのシーンだからなぁ
早々真似はできない >>352
完全受注なら企画ありかもね!
>>351
世界でもその言い訳が通用すると思っているのは勇利だけだと思うw
でも本当は勇利も結婚したかったんでしょ?w 最終滑走以降ずっと右手の薬指に金の指輪してるんだけど
他にしてる人いない? >>357
私は10話からずっとしてるよ
『食べて応援』じゃなく『(指輪を)付けて応援』みたいなキャンペーンを勝手にやってる 最終回過ぎたら何も無くなっちゃうかもと思ってたのに公式も版権関係もありがとうの気持ち アニメ雑誌じゃないから大丈夫だと思ってたけどCREAもヤバイんか・・・ うちもhontoキャンセルきた
信じられない、二度と使わない CREA、内容見たら今回アニメ好きな女子には良い特集過ぎだわwww
予約した方が良いね
http://crea.bunshun.jp/list/next_issue 尼もkonozamaしないか心配になってきた
最悪電子版もあるみたいだから大丈夫か 実店舗の本屋でFebriとCREAを予約した際に、
Febriの予約は冊数確認してから手続きに入るように、と
実状を知る店員さんが受け付けてくれた店員さんに助言してました。
まだ配本冊数内だったようで無事に予約できましたけど、
まだの方、早めに予約した方が無難かと思います。 CREAならどこの本屋にでも置いてるしコンビニにもあるから朝一番に行けば確実かと >>372
今回CREAを普段買わない人が殺到する旨忘れるな(転売ヤー含む) CREAの表紙解禁になったら君の名はファンが抑えるだろうから品薄必至だと思う そんなにCREAを予約させたいのか
大丈夫だよ出版社大きいし、重版もすぐかかるよ ああもう 何度見ても抱き枕の勇利鼠径部のラインがエロくてたまらん >>356
10話でヴィクトルに右手を取られた時にビクッてしてたから本当は左手に付けて欲しかったって言われてるよね
ヴィクトル的には右手で正解なんだけど >>375
君の名はとユーリファンはわりと被ってそうだよね 匙 21号
アニメージュ 2月号
Febri 40号
CREA 3月号
インタ内容で売り切れ&売切れそうなのはこのへん? >>367にもあるように内容がスゴイ(コナミ)から多方面のファンがゾンビ化すると思うの >>380
ヴィク勇の中身が入れ替わるのか
勇利は巫女さんなのか 全話解説は普通に嬉しいよね
まぁヴィク勇も期待しちゃうけども アニメ誌と違って一般誌だとメイト系は扱うものなの? >>378
やめてダメ切ない…
自分は右手にはめた癖になんなのこの子
もしあのまま離れてたら右手見る度に苦しくなるやつじゃん
ヴィクトルマジ離すなよ…あ…むしろ追込み漁してましたか… >>381
匙今日やっと読んだよよかった
メージュも買えた
あとはフェブリとクレアか原作無しのオリジアニメはインタ大事なんだとこのアニメで知った >>389
通販しか選択肢が無い組なんでまだ読めない
泣きそう(いや泣いてる) >>387
追い込み漁されて嬉しそうな泣きそうな笑顔が語ってると思う
本当良かったよねえ そういえばヴィクトルがいい香りだっていうのどこで出たの?
どっかのインタ? >>386
扱う時もあるし扱わない時もある
まあけど今回は取り扱いそうな気がするな >>392
2話のアイスキャッスルはせつで取材陣や一般客が殺到した中ヴィクトルが現れて、女性が「良い匂いー」と発言 >>387
ヴィクトルは月9で勇利の左手薬指にキスしてるから日本では左手薬指に付けるって知ってるんだよね、優子や勇利ママ見てるし
勇利はおまじないの言い訳として右手薬指に付けるしかなかった
だけどヴィクトルはすべてを知っててあえて右手の薬指にお互いに付けて婚約してもいい意思示した
勇利は自分は右手に付けたくせに内心はヴィクトルに左手薬指に付けて欲しかった
悲しく美しく切ないすれ違いですな >>393
>>395
2話であってるのかな、ありがとう
あれかw CREAは電子版もあるんだよね?
インタビューだけならそっちの方がいいかも
描き下ろしの絵があったら本で買うかな 通販頼みわかるよ
自分もドタバタしてセブンになんどもお詫びされてやっとだった
なんとか巡り会えるといいね
もう予約は早めになんでも予約だけでもやっとく癖がついたよ >>392
2話のモブの台詞
あのあたりはロシア人で現在日本で声優さんされてる女性が居てその人がロシア語を教えてくれた話もあるし外せないと思うよ >>396
ほんと悲しく美しく切ないよね
ヴィクトルが黙って指輪交換を受け入れたところにジーンとした
自分だったら、「あっそっちは結婚指輪はめる方だよ、いいの?」って言っちゃうと思うんだよ
何も言わずに受け入れるんだ…とヴィクトルの愛の重さにずしーんときた
ヴィクトルに指輪はめる前の勇利は、断られるじゃないかと不安そうにみえたよ
全く拒否されなくて心底嬉しそうだったね(欲を言えば自分の方は左手につけてほしかったみたいだけど!) あの勇利の不器用な手袋の脱がし方たまらん
アニメーターさんこだわって描いてくれたんだよね 手袋をコンドームに見立てた人もいたのに
このスレは温度差が凄いんほんと面白い >>402
>自分だったら、「あっそっちは結婚指輪はめる方だよ、いいの?」って言っちゃうと思うんだよ
自分も言ってしまいそうだ
そして勇利は指輪ひっこめちゃいそう
そんな勇利が好きだけどね
でもヴィクトルがヴィクトルで良かった
いつも「わお!」とか「そういうの大好きだよ!」とか言ってるのに、なぜあそこだけ的確にルート分岐はいるんだ
凄すぎだろ >>404
私はパンツに…
強引かつ必死にパンツむいて、「頑張って舐めるから!」っていう勇利が薄っすら透けて見えました >>406
スパダリルートなのかな
誕生日の件で言ったロシアではって一言もなかったよね ヴィクトルもあそこ「おまじないだから」って意図をはっきり言われてからハッてしてたが
あそこだいぶヴィクトルの中で高速で思考が巡ってたろうな ヴィクトルはスーパーコンピュータ説
勇利を傷つけないでくれてありがとう >>410
やっぱ4歳年上で世界一モテる男はスマートやなーって思いました
スパ攻様最高です >>409
勇利も指輪買うとき意図くらい伝えろよwと思うよな
どうせサイズ測ってたりしてた時間あったんだから
あれいくらヴィクトルでも「そういう気持ちがある?」ってめちゃくちゃ戸惑うよ
いやでも勇利はその前から気のあるそぶりはしてたけど アマゾンのアクリルスタンド残り3点の画像が
公式にででましたね。 買ってる間も教会へ移動する間も説明なし
お守りとか言われてももうとっくに意志決まっとるわ! 戸惑いつつも受け入れて早速皆に見せびらかしても牽制し、世界へもわざわざ手袋外して見せびらかすんだから本当は嬉しかったんだよね この二人お互いの真意みたいなのは意思疎通できてるけど
細かい手段に関しては全然疎通出来てない印象
気持ち通じ合ってる!→それにはヴィクトルも同意→だから指輪あげます!→ファッ!? 勇利の中で、ヴィクトルを自分だけのものにしたい!という深層心理的な欲望というより渇望と、
ヴィクトルを自分のものだけにしてはだめだ!という抑圧が、せめぎあってるよね
ヴィクトルとしては単純にあらゆる意味で勇利が好きなだけなんだけどw >>417
要点だけ押さえてればあとはどうにかなる!っていうガバガバスタイルのヴィク勇すこ 愛を疑うわけじゃないけど
ストレートに喜んだらアカン、怪しいみたいなのがあったのかね
勇利は信用できないっていうか、うまく言えないけど 指輪した途端手袋ログアウトしたの笑ったけどヴィクトルカッコいいよね >>418
そこローマの休日ぽい
駆け落ちしてもいいと思う気持ちと愛してはいけない元の世界に返さないとって気持ちのせめぎあいが切ない
ヴィクトルの中では勇利>>>>自分の現役になってしまっていたけど ヴィクトルって指輪後はリンクサイドで手袋してないよね?
不在の存在感 >>420
普段奥手で大人しい童貞処女だった子がいきなりデートに誘ったり結婚指輪贈ったらさすがにびびるよね 手袋ログアウトだし、キスするしぐさが妙に真剣でカッコイイし、笑うしかないw
特にヴィクトルファンだった女性たちは指輪キス見て、もうこりゃ完全にアカンと脱力しただろうなあw >>425
あんなん付けてたら普通は他の女よってこなくなるけどそれ承知だったわけだからね >>427
キスする顔が完全に猛禽類の顔してたなw
今夜…お前を抱く! その頃のあちらの世界のヴィクトルと勇利のファンの様子を見たかった >>428
まあヴィクトルはそれなりに遊んだろうからいいけど
勇利は完全に一生童貞ルートだよな
でも世界一のスパダリに奪ってもらえるならいいのか爆発しろ >>429
実際その夜はバスローブ着て準備万端だったな… >>431
抱けたかもしれないだろ!
「気は済んだ?」とか言われたかもしれないけどさぁ!! >>431も今となってはヴィクトルさんも笑ってくれるよな 指輪もらった夜のヴィクトル
ホテルでめっさ身体磨き上げてそう
ワクテカで出てきたら勇利寝てたけど >>435
勇利がユリオンだからヴィクトルはFSだと思う
ユリオもFSだし
景品だから指定の都合でヴィクトルの顔つきが晴れ晴れしちゃってるのが最終回後みたいで違和感だけどw >>434
別にゲイだったわけではないのに一生女の身体を抱くことがないというのはちょっとかわいそうよね
まあ本人が幸せならそれが一番だけど >>445
じゃあ女抱いてみるかって言われても勇利は無理だと思うんだよね
ゲイとかノーマルとかってより性癖がヴィクトルになってしまった >>431
作画の都合とはいえ11話はゴリラみたいだったのに12話はすっかり萎んじゃってて草
草生やせるのも嫁取り成功したからだけどさ 銀メダルからのやり取りの表情なかなか良かったよ
体格はわからないけどさ >>453
でも若干髪の乱れややつれが感じられたな
なおエキシ ヴィクトルが愛とモチベを掴み損ねて勇利は金取って引退して
ユリオが2人に勝ち逃げされるバッドエンドがこなくて良かった…と
「終わりにしよう」の件をネタにする度に思う >>455
ユリオは勇利に勝ちたいけど勇利もスケートも好きなんだよな
あのまま金取って引退されても勇利がちょっとの達成感味わうだけで誰も得しなかったな >>444
勇利は普段と変わらないんだけどヴィクトルはなんか笑ってしまう
表情がやたら明るいからかな >>447
さらっと流しかけたけど性癖がヴィクトルってどんなだ
おしえて諸岡アナ これ次で勇利が金取ったりしたらまた表彰台後リンクサイドで押し倒したり泣いたりするんか 尼のアクリルスタンドのデザインどこで見られるの?
ピチット君たち3人分しか出てないよね? >>459
諸岡「にっ…、日本の勝生勇利はやればできる子なんです…!」 >>463
ありがとう!公式見てから書き込めば良かった…申し訳ない! Amazon(2巻目)だと並びが
勇利 ユリオ ヴィクトル
公式だと
ユリオ 勇利 ヴィクトル
え? >>463
尼のやつヴィク勇揃えるとペアっぽくなるのがわかってらっしゃる >>463
めっちゃラブとライフ充実してそうなヴィクトルだ…
実はエキシ衣装なのかな >>465
本当だwwなぜ並びが違うんだろ
公式ありがてぇありがてぇ ヴィクトルが笑顔なのは勇利見てるからだろと思って並べてみたら
ポーズが似てるもんだから「こいつらまたペアで滑ってる…」になった
http://i.imgur.com/QDhG6iA.jpg >>477
ヴィクトルどうしてそんなににっこにこなのよ… >>477
このヴィクトルがっちりゴリラみあって最高に好き エロドライブに指輪抱き枕にアクリルスタンドペアとかフォアグラになります…公式様もっと〜 抱き枕話乗り遅れた…
あれ勇利の目線の先にいるのがヴィクトルで
イヤホンでハンズフリーにして通話してる相手がピチット君だったら
っていう妄想が止まらない ヴィクトル12話後なの?
嫁ゲットでデレ顔が戻らなくなったのか >>477
体格差いいなー
外人の身体の厚みが良く出ててるし勇利細い >>481
肩幅もそうだが体の厚さや足がヴィクトルの方はガッチリしていてキュンとしますな >>479
二つのLを貰ったから
言わせんな恥ずかしい こんなガッチリさんに押さえ込まれたら勇利は抵抗できんわなw 12話の勇利の体型がベスト体重なのかな
勇利は細いの〜太いのまで全部楽しめるから飽きないねヴィクトル >>484
デレ顔が戻らないとかうらやましい悩みだな >>498
初めては恥ずかしすぎて少しは抵抗するイメージ イメージをレスで押しつけないで個々で言えばいいのに テンパって一瞬暴れるけど後になって嬉しかったんだ…!って乙女顔するイメージ ヴィクトルと勇利は幸せなんだから外野でケンカすなw 解釈違いに敏感すぎない?
勇利のアナルみたいに広く深く受け入れられんかね >>504
いちいちレスで言わなければ良いと思うよ ヴィクトルのヴィクヴィックをずっぽり受け入れる勇利の度量すごいよね >>505
そんなことより勇利の性感帯についての見解を聞かせろや まぁ
私はそうじゃなくてこう!と毎回絡むウザイ人はよくいるからなw
スルーすればよろし 勇利の性感帯は耳だとおもいます
最終回のキスクラでヴィクトルは勇利陥落を狙って耳元でいやらしく喋ったんだと思います >>506
ヴィクトルのヴィクヴィクなヴィクヴィックをヴィックな心で受け入れる勇利か >>477
この絵リアル寄りな所為か実在のカップルを見ている様で気恥ずかしい アクリルスタンドのヴィクトル晴れやかすぎて
これも「みんなー、これが俺の嫁だよ−」って言ってそう >>477
北京ダック強奪した時っぽい顔
ガッツリ勇利見てるなあ >>494
勇利「ヴィクトルは何であんなに笑ってるんだろう?フフッ…面白い顔」
とかニコニコしとるんかもなw またユリオとヴィクトルが勇利見てる
OPからずっとこれだよ! OPからヴィクトルが勇利見てると知った時このアニメの方向性について絶大な信頼がある >>524
温泉オンアイスのポスターがあるから長谷津か >>524
はせつでの一役みたいだね
こっちはスタッフによる全話解説なのか気になる >>524
ヴィクトルこれ立ち膝してんの?
なんかバランスおかしいな… >>524
けいおん!感がする色味でいいね
ほのぼのする
勇利の雄っぱいに目がいっちゃうけど >>526乙
ヴィクトルの笑顔から不自然さが消えた! >>524
ユリオバカップル見てお腹かゆくなっちゃったか… >>531
勇利と目線を合わせるために膝曲げてるんだろうよきっと >>524
予約してよかった。神様ありがとう
二人で休憩してたらヴィクトルがさりげなく間に入って話しかけたんですね >>524
ユリオ(ヴィクトルこんな顔すんのか…)腹ポリポリ >>524
ヴィク勇が談笑してて勇利とちょっと話したそうなユリオかな? >>524
ヴィク勇そろってる状況としては穏やかな顔してるなユリオ 当然の様に見てたけどこれサンクトペテルブルクのリンクか
公式ありがとう 後ろにさりげなく置かれてる水筒もヴィク勇一緒に並んでてワロタ >>548
フェブリ公式ツイで長谷津のリンクと言ってる
壁面にポスターあるよー >>524
シャツがピチッとしてるから勇利のおっぱいすごいね
ピチット神ありがたや >>552
あ、これ
会話に夢中になりすぎてお互いの水筒を取り間違えて間接チューしそう
公式様、イラスト化してもいいんやで >>553
それな!昨日のドライブの余韻どころかドカドカでありがとうありがとうですわ >>524
また上手く指輪を隠したわね。公式に振り回されてる感覚楽しいw
勇利に想像の上をいかれるヴィクトルもこんな感じなのか 温泉オンアイスだからまだ去年のやけ食いしたというグランプリファイナルくらいだから絞り切れてないんだろうな
エッキシの頃はリフトもあるし本当にシュッとしてた >>556
いつもヴィク勇民に崇められてるピチット神も流石にこれには戸惑う 勇利のこの乳をヴィクトルが揉んだり吸ったりこねくりまわしてるのかと思うと >>524
人妻の乳隠しに不満だったネキもこれには満足ですな 温泉前だけどヴィクトルデレッデレの顔してるね
顔緩みすぎてハートの口もふにゃふにゃじゃん 抱き枕とフェブリの二段構えでより多くの人に満足を提供していくスタイル リンクに上がってるからダンスバトル時点くらいには引き締まってるはずなのに指輪してる勇利の腹筋を知ってるからつい比較してしまう 勇利って他あの腹チラでも下にインナー着ていないし
乳首勃ったらそのまま浮いちゃうんだな
たまに男の人ってビンビンなってる人いるけどあれ気にしないもんなんかね >>571
ゆっくりとラブライフを噛み締め始めているところなのかもしれなあ >>575
勇利は尻はともかく乳首に価値をまだ見出だしてなさそう >>524
温泉onICE放映当時はヴィクトルの心の在り方が分からなかったけど、これはまさに「この頃からもう勇利が好きだったんだね」というのが伝わってくるイラスト
ひぐらしのなく頃にで例えるなら疑心暗鬼状態が解除された気持ちになれるよ ヴィクトルは澄ました笑顔だけど勇利の乳首開発で頭がいっぱいかもしれない >>524
バンケットでワンナイトラブあったんじゃね派だったけど
これ見る限り違ったのかなと思えてきた >>524
ヴィクトルに勇利の後ろから乳首コリコリしてほしい 本当だお尻おっきい
どこもかしこも掴みがいある体つきしてるな >>587
天狗、タヌキに続く第三の暗喩なのかな… 少年らしいユリオの体格と比べて勇利の青年らしい肉感たまらん ヴィクトルこの童顔どすけべ体型の子ずっと我慢してるの?すごくない? >>524
表紙だけじゃなくミツロウ、平松神インタビューに修正原画、フィギュア基礎知識と
内容も出来る子のオーラぷんぷんしてるのでしてるので期待
いつも楽天だったから楽天の予約解禁待ってたらもう終わってたのでアマゾンでポチッてきた
konozama喰らいませんように… ヴィクトルドライブの時と同じ服だけど印象が全然違うw
どっちも幸せそうで何より >>524
勇利がいると顔が緩んで、お口がハート型になっちゃうリビングレジェンドかわいい 童顔でどスケベ体型でしかもヴィクトルのことずーっと大好きなんやでこの子 即セクハラ不可避だからユリオがいてくれてよかったね >>599
真利姉ちゃんになって、二人(+一人)の練習着を洗濯する係やりたい >>524
つむじ押し前でもこの打ち解け感
尊さの塊… ヴィクトルのつむじになって勇利に押される人生でいたい 勇利って肉感的なのに締まってるとこは締まってるから抱き心地よさそう
ヴィクトルが隙あらば抱きしめたくなるのがわかる ユリオがロシアに帰った後に全力で俺を誘惑しろ!とか言い出したヴィクトルの気持ちがわかる… ヴィクトルほどVネックレスが似合う人そうそういない 体格差が美味しいなあ
勇利はユリオと比較すればしっかり青年の体型で、肩幅も身体の厚みもあるのに
アジアンだからヴィクトルよりは華奢という、絶妙の配置 >>610
Vネックと七分丈がめちゃくちゃ似合ってるよね >>526
もすこしくっつけて勇利にヴィクトルの頭抱えさせたらどうなるの(ボソッ >>610
首筋と鎖骨のラインがガッシリしつつ綺麗だから、だよね >>613
さっき弄って遊んでたけど
これ勇利がもう少し後ろにいくとヴィクトルの手が尻にジャストヒットする 今日は燃料が多すぎるわw
帰宅してから前スレのログ読んで抱き枕(?)を知った人がまた来るだろうから
日付変わる前に次スレにイキそう >>607
っヴィクトルのお面
たぶん眼鏡外してる時ならいける キャデラックの一枚もヴィクトルが勇利って声かけて何ヴィクトルって振り向いて見上げたらちょうど鎖骨の辺りなんだよね。ガチヴィクトルヲタの嫁からしたら瞳キラキラさせるわ 今日の燃料。他にもあったっけ?
1.ユーリ公式楽譜(作曲家インタビュー有り)
2.勇利の指輪有り版権絵抱き枕(もしくはシーツ?)
3.Amazon全巻特典用書き下ろし画像解禁
4.Febriの表紙版権絵解禁 >>622
>2.勇利の指輪有り版権絵抱き枕(もしくはシーツ?)
入ってる入ってる
それとも自分が見落としてるだけで抱き枕(シーツ?)って2種類あるの? もうスレ追うのが大変でみんな眼精疲労なんじゃ?
燃料たんまり 公式がAmazonのヴィクトルと勇利のブレード変えてきたのは
何か理由があるのかな
衣装が今シーズンのだから違和感ある
勇利はともかく、ヴィクトルはあの金ブレード変えそうもないし
どっちかが変えたら「おそろいー」と言って変えるんだろうけど ヴィクトルのズボン?
じゃあ抱き枕ヴィクトルなの? >>628
ブレード気になるね
修正入るかもしれないから様子見だな >>628
単に間違ったんじゃないの?
アニメ制作と違って複数の人で設定確認しないから
あっ、逆だったっけ?ってなってたりして。ありがち 放送後のこのスレが焦土にされた爆撃一覧ほしい
NTのスリーピングビューティー
ドライブ膝だっこ
勇利抱き枕(シーツ) 帰宅したらスレの進みがはんぱなくて
これは姉さん達…墓ですね?と期待して見た
死んだ シャツが丸だから勇利でしょ
ヴィクトルはEDも練習も全部Vネック >>634
ヴィクトルだったら勇利のスマホと眼鏡を拝借してる変態さんという事に…
まあ輪郭からして勇利だけど >>635
ミツロー神の中野購買特典絵
ミツロー神のヴィクトル生誕絵 抱き枕は勇利でもヴィクトルでもどちらでもいいがヴィクトルが勇利の眼鏡とスマホ持ってたら笑える
眼鏡は取ってもいいがスマホは返してあげてw ヴィクトルでも勇利でも指輪だからおいしいです
でも勇利でしょ携帯電話がプードルだし 今きた
突然の金妻に日常にシンクロに
どーれーにーしーよーうーかーなー
贅沢な週末だな このスレが進んでると
何かあったのね!と期待する
いつか5スレくらい消費していて
二期か劇場版のニュースがあることを楽しみに社畜になるよ 顔の輪郭とか体格的に勇利だと思うけど
勇利の眼鏡と携帯持ってるヴィクトルだったらそれはそれでヤバいよヤバいよ ヴィクトルだったら枕元に銀色の抜け毛が散ってるはず
と思ったけど言われてみれば画像の切り取り方が意味深だから
どちらかははっきり分からないね 勇利だった場合→彼氏の履いてるとか最高にエッチ
ヴィクトルだった場合→嫁の眼鏡とスマホ借りて指輪みせて牽制してくる強者
どっちに転んでもこいつらヤベェな…ってなる 個人的にこの抱き枕絵は
NTスリビューを超えてきた
社内で笑顔をふりまけたよ チラ見せで充分エロスなのに全体図が出たら我々どうなってしまうん? >>633
そんなズボンどこにでもあるから一概にはなんとも
だってEDのシャワーのとき勇利もそんなパンツ穿いてなかったっけ? もし今回の抱き枕がヴィクトルだったら勇利の抱き枕はヴィクトルの携帯電話&マッカチンかな?
それはそれでおいしいw >>633
そのズボン違くない?
下のヴィクトルのはポケットあるけど
抱き枕?のは無いし >>649
彼氏のズボンはいちゃうんでしょ
サンクト同棲確定ってことだね 華奢だから普通に勇利だろ
というかわざわざヴィクトルに勇利の眼鏡と携帯持たせるわけない ん?ヴィクトルだって誰がゆーてるの?
どっちでもいいけどね!
枕絵が凄すぎて辛いけど幸せな金曜日になった
枕絵というワードにエロス感じた やっぱブレードは単純に間違いっぽいか
深く考えすぎた
勇利ウエストほっそりしてるからズボンはSサイズ買うのかなー
尻に合わせたらMサイズなのかなー 勇利のスマホ持ってて勇利のメガネ持っててこれでヴィクトルだったら
お前ー!ってなるわw
メガネはともかくスマホは返してあげてw
多分画像フォルダはヴィクトルの写真でいっぱいなんだろうなあ ヴィクトルがロシアでサイズ違いのお揃いを勇利に用意していた説 体格やら小物やらでなんの迷いもなく勇利だと思ったけど
ヴィクトルだと思うって発想はなかったわ
ヴィクトルだったら華奢すぎるだろ…… ヴィクトルの抱き枕だったら服着てるわけないからね
全裸だからね これがヴィクトルだったら購買層がヴィク勇民に限定されてしまうぞ
冷静になろう
このスレにいると麻痺するけど 勇利だった場合は「俺の勇利との可能性は感じないでね」になり
ヴィクトルだった場合は「俺との可能性は感じないでほしい」になる
ヴィク勇の指輪の力ってすげ−! ヴィクトルが勇利の眼鏡と携帯電話持ってたら抱き枕の購買層が完璧に絞られるw >>663
ヴィチクビ色の確認作業中でまだ画像が出てきてないのかな >>662
だよね
ていうかモメサだと思う
昼も似たような流れになってたしね 口の感じがヴィクトルじゃないし
ほっぺたの感じもヴィクトルじゃないよ
ってかヴィクトルにしたら華奢すぎませんかね… ふんだんに特定できる個人のもの持っててなんでヴィクトルだって発想になるのかわからないな
ヒネって考え過ぎでは 指輪だけでも相当なのに眼鏡とスマホ付きとか
ヴィク勇民だけじゃなくヴィクトルドリ層のHPも0になるわww
(なお同じ攻撃で全く違う効果のダメージを受ける模様) >>675
笑ってるのは確実
目線は多分カメラ目線とは思うけどエロい感じに笑ってると思う ヴィクトルだと思ってるのは逆の人だと思うな
素直に勇利でしょ まあこれがヴィクトルでもいいんだよ
指輪してる以上ヴィクトルか勇利かで間違いなくて
指輪を一番目立たせるポージングで写真を撮らせて
それを商品化することにOK出したと言うそれがとんでもなく尊いことだからね!
どっちであってもね!! 抱き枕はどちらでもいいわ
ただヴィクトルが嫁のものを拝借していたら変態っぽく見えるだけw 目を細め気味にしてはにかんでたら嬉しい
新妻の幸せいっぱい感で >>686
勇利がヴィクトルの服着てたらお祭りなのになぜ逆だとこう…
変態っぽさが引き立つのか >>686
とんでもない変態なうえに夢女は絶対買わないだろw
抱きまくらなんて基本夢女対象だろうに >>688
服のおそろいはエキシっぽいけど眼鏡はまだしも勇利のスマホもって音楽聞いてるとかちょっとヤバイでしょ まあ指輪がある時点でNTR向けなんですけどね(夢なら) だが一つのスマホからイヤホン分けあって音楽聞いてるのはすごく萌えるの >>687
こんなえっちな格好してるくせに顔ははにかんでたりしたら吐血するんだが >>683
設定画や本編の体格ガン無視した版権絵なんてほしいか?
変な青い中華服着て髪型も違う勇利の絵並みにいらん パンツだけじゃなく羽織っているカーデもなんとなくヴィクトルの物じゃね?
誘うにもほどがあるぞこのビッチ妻 >>688
「もうヴィクトルってばーまーた僕の服勝手に着たでしょー
のーびーてーるー」
「新しいの買おうね、ゆぅりぃ〜」
変態策士ヴィクトル >>695
ヴィクトルのだったらもっとブカブカじゃないかなあ 裸よりチラリズムの方が萌える
ヴィクトルもチラの方で来てくださいぜひ 抱き枕は寝るときにヴィクトルのコスプレして寝たらいいのかもw >>694
おまんじゅうとかよりずっと良いのではないでしょうかね なんかヴィク受の一部の人がこれはヴィクトルだ!って思いたいみたいよ
ヴィクトル細くしてキュンキュンしたい気持ちは分かるが
ヴィクトル好きだったら体格や身長をそのまま愛してやれや 顔が写ってない以上うっかりヴィクトル?と思っても仕方がないかもしれない
あんまりモメサだの荒らしだの言うのもどうかと思うよ
持ち物、身体のライン的に勇利の可能性の方が遥かに高いんだから
「勇利だと思うよ」だけでいいじゃないか
逆だのなんだの認定は謎すぎる。どうしてそうなる
早く勇利の表情も見たいなー
髪は下ろしてるかな。下ろしてて欲しいな
そして少し乱れてると最高なんだが >>700
あれはデフォルメされてるそういうグッズであって例として出すには不適切だと思うよ 勇利でもちょっと細すぎかもってくらいだからヴィクトルではないでしょ
ヴィクトルはヴィクトルで出そうだからそれを楽しみにしよう 人妻の勇利が抱き枕で指輪キメるだなんて
つい最近まで誰も想像してなかったんだよ!
俺はずっと信じてたけどね! 眼鏡だのスマホだのアイテムガン無視はできない
えっちな勇利の写真出して
残念!ヴィクトルでしたー!って牽制だったら萌える まああんだけ本編で公式に(いい意味で)振り回されたんだからまさかと疑心暗鬼気味になるのは分からんでもないよ
でもこれはさすがに勇利だと思うの >>703
ピップエレキバン貼りたくなるから乳首は隠してほしい この抱き枕がヴィクトルだったら笑いすぎてまともに見れなそうw >>711
エレキバンはもちろんマグネット中央部分に仕込むんですか? >>706
1話の勇利にそのセリフ言って塩対応されたい >>686
ピチピチで股間の膨らみくっきりしちゃうんだよねー、ほんとまいっちゃう 小物とか詳細チェックする前にパッとみた瞬間ヴィクトル?と思った自分のようなおバカさんもいるから…
何でヴィクトルと思ったかっていうと、勇利にこんなえっちなのはヴィクトルが許さないと思ったから
すぐ「スマホにメガネ、あこれ勇利だ」って気づいたけどね あの小道具で勇利じゃなかったら抱かれ枕全年齢verかよってくらいの衝撃的な特定の層だけ向け抱き枕になってしまう 勇利でこのエロさなら、ヴィクトルはどんなことになっちゃうの? あれがもしヴィクトルだったら枠外にメガネ取られて剥き剥きされた勇利がいるわ とっとと顔出しすれば良いのに
ヴィク受さすがにウザイ
巣に帰ってください いろいろ費用稼ぐために早くスポンサー捕まえたい勇利が
ヴィクトルを通さないでオファー受けちゃったんだよ…
エロいことされそうだけど男だしそんなこと考えること自体おかしいって思いつつ
不安で仕方ないから眼鏡外して視界をぼかして
かつ演技に入ってスイッチいれたとこ
という妄想をする あんな端正な顔のゴリラあるかよ!って思ったけど、バスローブ姿のヴィクトルはさながらイエティ 早く勇利の表情みたいね
蕩けた顔してたらカメラマンは確実にヴィクトル こういう抱き枕って絵柄は一方だけ?それとも両面なの? 勇利の服にしてはお洒落すぎる勇利はもっとダサい服にしてほしいとかウザイ奴もいるしな
何着たっていいじゃないの >>729
抱き枕だと大体両面だね
片面は着衣、片面は露出高め、ってパターンをよく見かける ヴィクトルが撮影のときに「あんまり勇利見ないでよ。近づかないで触らないで」って
カメラマンに拗ねた挙句自分がカメラマンになっちゃって
エロオヤジばりにノリノリで撮影をした >>729
抱き枕だったら両面だと思う
片面お清楚
片面エロス(半ケツとか) >>729
大体は両面でポーズは前向きと後ろ向きがスタンダードかな 抱き枕なら裏面はエロス衣装お尻突き出しがいいなあ〜 >>729
男性向けだと通常とエロいのと裏表あるけど
健全そうな漫画のキャラだと一面だけってのもある
勇利は……どっちだろうな…… これでヴィクトルだったら勇利は即入院レベルのガリガリになってしまうのでは?っていう反応されるのもわかる 基本両面だと思う
女性向けは詳しくないからなんともだけど
裏面あるんなら男性向けみたいな尻強調構図がいいなぁ
お尻に定評のある勇利なんだし ダサい服ダサい服って言ったら青の人民服着させられるぞ… 左ひざ立ててるように見えるけど
こういうのって後ろからだとどうなるの?
シーツしか見えない? 抱き枕で画像検索すると大体の傾向と対策がわかるぞ! ヴィクトルの裏はバスローブかハセツで着てた緑色の服かね
マッチョ姿でメッチャ乱れてそうだなw お尻突き出しとか本格的にエロすぎて家に置いとけないよ
押入れに普段隠して、夜な夜な引き摺り出すみたいな生活か…
泥棒が来て押入れ開けたらビックリして逃げてくかな >>718
勇利の私服にしてはオシャレすぎる
ヴィクトルの趣味だと言われてたしね
ぱっと見の第一印象は皆そう違わなかったように受け取った
ある意味、二人をよく分かってるからこその感想だね >>737
自分もそれがいいなー
出来れば演技後の息上がってる感じだとなおよろしい 何かのアニメでシーツ剥ぐとパン一の絵が隠れてる抱き枕出て無かったっけ
7話の全裸アイマスク勇利出てこねえかな 後ろ向きで両手でシーツ掴んでて
指輪をこれでもかと主張させててほしい この抱きまくら?は普通に勇利だと思うけど
それとは別件で勇利の服を着てむちむちになってるヴィクトルが見たい 同じメーカーの来月発売の男キャラは片面半ケツだね… >>754
あーわかる
ヴィクトルの服着てちょっとブカブカな勇利も見たいし
勇利の服着てピチピチなヴィクトルもみたい
彼服最高 というかそもそも勇利ってそんな私服ダサかったっけ?
いや自分もなんかダサいイメージあるけどそこまでダサい私服を着ていた場面を思い浮かべられない >>758
体格差ありすぎてヴィクトル苦しんでそう >>760
張り裂ける勇利のシャツ
ずり落ちるヴィクトルのシャツ
どうする勇利!?みたいな予告が浮かんだわwww >>759
ダサくはないんだけど、思い切っておしゃれな服に手を出すっていうのがないイメージ ベッドに寝転がりながらお菓子摘まんでるのがバレてやばっ!となってる勇利ください
お仕置きセッ ダサくないと思う
ユニク◯かなーみたいなシンプルな感じだったような… >>759
ダサいというか無難というかユニクロみというか
抱き枕の服は確かに勇利っぽくはないよね >>762
だから自分の妄想イメージを他人に押し付けるなっての 前からちょこちょこ出てきてたけど勇利のダサい中国ぽい服って何かなって思って >>758
3歳児の服着る中国の気功師思い出したアル 勇利の私服は超普通のイメージ、中国の時の私服とかちょっと女子感感じたけど >>636
ヴィクトルだったら細すぎて作画下手祭だわ
もっと勇利が細いのかもしれないけど >>759
勇利=私服ダサいって印象はヴィクトルの「ダサいネクタイ燃やす」発言からきてる気がする
なので大体ヴィクトルのせいw
ダサいかダサくないかっていうと無難ってところだと思う
ものすごくおしゃれでもないけどものすごくダサくもない
ザ・普通 パツパツだけどいけるよね☆と滑ってたら服がパァンと弾けてワァオなヴィクトル見たいわ あれ人民服だったんだ・・・
何故着せたのか分からんな 勇利君がユニク○着てたんですよー
なーにー!?やっちまったなぁ!!
勇利は黙って ミズノ
勇利は黙って ミズノ はせつに戻ってきたときが太ってたせいもあってひどかったよね >>771
多分いつもの人だからほっといた方いいよ 人民服か?
何かはわからんけど学ランぽいなーて思ってた
確かにあれはダサいw
あれ以外はどれも大体シンプルだし割と好き >>776
そこはB.V.DかGUNZEも捨てがたい 抱き枕の服普通のシャツにカーディガンでそんなめちゃくちゃオシャレなわけでもない普通の格好やん
そんな勇利っぽくないってことないだろ
たぶんこの挑発的な口元が悪い
こんな色気だだ漏れだからなんかオシャレ感出てしまってるんだわ
人妻の色気め >>778
全裸ってことはパンツまで勇利のはいてたってことかよくそこん そうこうしてる間に2巻発送準備きたわ
ワクワクしてきたぞ >>784
桜色の乳首ほうり出してからに!チェス!チェス! >>784
勇利ってあんまりジャストサイズな服着てないから一応着れるんじゃないかなあ?
子豚ちゃん時代の服も痩せてからも着てるし、逆もありそう
ただパツパツにはなるんだろうなあ
4話の海辺の後ろ姿にファッ!?となったのもいい思い出だ 勇利のパンツ着用したらヴィクトルのヴィクトルがどえらいことになりそう… >>790
ヴィクトルはそれよりも
自分のあの極小黒パンツ着用してる勇利を見た方がヴィクトルがどうしようもなくなりそう スタッフ「勝生さんにはオフショット風寝そべり写真を撮影して頂きます」
勇「はあ」
ス「衣装はヴィクトルさん指定のブランドでご用意致しました」
勇「ヴィクトル指定」
ス「撮影データは最終的に抱き枕カバーかシーツになる予定です」
勇「需要あるんですか?」
ヴィ「少なくとも俺は喜ぶよ☆」
勇「ヴィクトルは黙って」 >>791
「本気で僕を手に入れられるとか思ってたの?(失笑)」 >>789
勇利ふくれたりシュッとしたりするから
ジャストサイズではあんまり服買わないかもね
無難な服ってサイズ合ってないとダサイ感じになるから
ヴィクトルが贈ったスーツはジャストサイズだと思うから…もう太れないね >>774
ラピュタのパズーの親方みたいになるのかw >>790
わざと皇帝の皇帝を曝け出して牽制していくんですかね やばいさっきから勇利のダサイシャツをヴィクトルが北斗の拳ばりに引き裂く図で笑いが止まらない >>794
勇「下着まで!?ていうか紐じゃんこれ!!」 散々擦られて薄くペラペラになってると思うけど、ユリオンの振り付けの最後に勇利が手を差し出す方向にいつもスタンバってるヴィクトルいいよな
今ふと思い出して笑顔になりました >>784
ムリヤリ着て肩と脇でパンパンになって自力で脱げなくなるから
「はいはい、バンザイして」
と淡々と脱がされてそのまま押し倒すんだよ >>798
上からひょっこり顔出してるレジェンドくん想像して鼻水たれたわ >>791
これ
この口元の魔性感がJJ妄想勇利っぽくて好き
え?僕を抱きたいの?残念、僕はヴィクトルのものだよ感たまらん >>792
元ネタないごめん
自分が興奮した時についやっちゃうやつです >>796
ロシア人のセックスの回数は週15回だから太る隙がないw アニメグッズって絶対着ないだろうって感じのトンチキな私服着せられてるのをよく見るけどこの作品に至っては今の所あんまないよね 火鍋屋でパンツまで脱いでたけど
あの時ヴィクトルは酔ったふりをしていたから真顔でパンツはくわけにはいかないじゃん?
やっぱり勇利にはかせてもらったのかな >>807
週15…
毎日2発以上とかどうかしてるぜ >>806
よりわけがわからなくなった
何だよチェスチェスってwwww やふーで 勇利 私服 とかで検索するとすぐ出てくるやつ 平均週15ってすげーね
日本が少ないのもあるんだろうけど多すぎる… ゆっくり丁寧にはしない文化だったりするのかな?
日常的にご飯食べるみたいにするのかな… >>820
外寒いから出歩かないのでやることっつったらち◯こでしょ!ってなもんです 皆おしゃれしてるのにあれほんと何なんだろうね
軍服か?とも思った きっとこの後リビングレジェンドが燃やしてくれたから!! でも服や髪型はアレだけど顔とマッカチンとのスキンシップは可愛い
ヴィクトルの方がなんかやばく無い? >>821
アニメキャラ私服でググると酷いのいっぱい出てくるからこれがアニメキャラファッションの通常運転な気もするw >>774
なんというヴィク勇ラッキースケベ!!!!!!
公式でやってても不思議じゃない >>839
いやおでこは……やばいなコレ
なんか目線というか目がなんかさ >>834
格好もそれっぽいしな…
思ってたけど言えなかった >>821
これはこのスレで大正時代パロを見てから萌えられるようになった
ロシア軍人×ロシア語学生最高 アニメの方が忙しくて外注にだしたら
こんなのができてしまった感っぽいよね >>821
兄の部屋にあった吉川晃司のポスターが勇利みたいな服着てたわ >>838
「ガクラン?なんだいそれ?」
「学校の制服です…」
「わ〜お!着て見せて!!」 >>821
なんか幽白思い出した
なんか古い(幽白disではないです) >>821
この面子に南くんがいるのも不思議な感じがするし
まだ色々と固まっていない頃の絵なのかな 勇利が一番ぶっとんでるから目を引きがちだけど
全体的に田舎のヤンキーみたいな服装しててワロタ
全員燃やそう >>842
昨夜はお楽しみでしたってことで寝不足フォロフ >>844
あれ萌えたなあ
ロシア文学を語りながら翻訳していったりロシアで記憶なくしたりする話でしょ
もう一回みんな書いてくれないかな >>859
上のみるかぎりさすがにロシアも一日二回ではないようですね
一回が淡泊だというから、ロシアでもみこすり半で一回カウントに近いのかも >>861
前戯しないで即挿入らしいね
勇利壊れちゃう! ワシはの
勇利のネクタイださいから燃やすって言ってたヴィクトルがな
勇利の大告白にドキドキして思わず照れ隠しで言っちゃったってのもあると思うんじゃ
まぁ新たな物を買い与えられるけどな
うむ >>861
みこすり半はさすがに勇利が許してくれなさそうw
もっともっととだいしゅきホールドされて抜かず3発かな >>864
ロシアではホモセは想定されてなさそう
紳士的に前戯してほしいw >>868
13回くらい付き合わされるとこまでみえた 書生って絶望先生みたいな格好?
そんなの似合い過ぎるし脱がし甲斐あり過ぎるしたまらんばい >>852
あーアニメの幽白の感じ?なんか分かるし 大正ロマン風だったら軍人ヴィクトルと女形風
(着物を着てはだけている姿)の勇利を見てみたい >>861
ニキフォロフさんと勇利くんの文化ギャップが心配です >>881
吉原炎上パロが一瞬にして脳内を駆け巡りました
女形じゃなくて女郎だけど 突然だけどおなかすいた
深夜にヘリハラな時ヴィク勇はどうするんだろう >>889
勇利が夜食しないようにいっぱいキスするよ〜 >>889
ヴィクトルがお腹いっぱいにしてくれる(意味深) 金ロ観たから千と千尋ごっこしてるヴィク勇妄想してた
勇「ヴィーチャ…あなたの名前はヴィクトル あなたの本当の名前は、ヴィクトル」
ヴィ「ありがとう、勇利!俺の本当の名前はヴィクトル、ヴィクトル・二キフォロフ!」
勇「二キフォロフ…すごい名前、神さまみたい」
ユリオ「さっさと練習しろお前ら!!!!!!!」 >>895
二期ではこんなバカッポーがロシアにくるんだと思うとね
ヤコフとユリオの肩叩きたくなってくる >>853
同時期に出たAmazonの描き下ろしもこのメンツなの見ると
丁度中国大会の辺りで、若いキャラに人気が集まると予想したのかなとも思う
個人的にはGPFの6人とヴィクトルがよかったわ。クリス外すのはいかんでしょ
でもあの時期に出すとネタバレになっちゃったか >>895
ヴ「勇利…あなたの名前は勇利・K・ニキフォロフ あなたの本当の名前は、勇利・K・ニキフォロフ」
勇「」
ヴ「勇利・二キフォロフ…すごい名前、神さまみたい」
ユリオ「」 >>897
あーネタバレになるから出せなかったのか
コミケの版権絵はちゃんとファイナリストだったもんね >>900
そういうのもあるか
序盤のグッズでネタバレになるのは困るしね >>898
(勇利)今日ヴィクトルめちゃくちゃ喋るな ジブリとヴィク勇の相性最高
くるくる手を繋いで降りてくるとことヴィク勇もやっておくれって思いながら見てた >>907
何そのヘルシーカツ丼!勇利に食べさせてあげたいね >>908
箱根の名物と紹介されてた
アツアツで美味しそうだったよ、ヘルシーだよね やだおいしそう
でも惣菜で買おうとしたら案外売ってないかも… テレビのは見てないけど豆腐カツはよく作るよ
冷凍豆腐の水分絞って作るやつ
わりかしいけると思うが勇利には物足りないかもなあ ロシアで体型維持の為にヘルシーレシピ覚える勇利もいい 豆腐ハンバーグとか鳥ササミレシピとか そういえばロシアで同居だったらご飯誰が作るんだろうね
メイドさんなのか、練習施設でアスリート食なのか
ヴィクトルには専門家がいろいろついててもおかしくないよね >>915
栄養士的な人はいそうだよね
あれだけのスターなら身の回りの世話するマネージャーみたいなの
いてもおかしくなさそうだけど >>914
嫁可愛い
旦那さんハゲ散らかしてる場合か https://imgur.com/a/EgOo8
何かしらの演出意図があるのかと思い全話観直して
瞳の中心にハイライトが入ってるヴィク勇集めてみた
思いの外勇利至るところでキラキラしとった
ヴィクトルの場合はほぼ対勇利だね >>916
勇利とピチットくんさんも4歳差に見ない >>920
ビーマイコーチ!の時めっちゃ輝いてるね >>920
ヴィクトルまじで勇利見てるか勇利のこと考えてる時じゃん
プールのところは二つのL(勇利)考えてるときだし >>914
1枚目「どうしたの?道に迷った?」
2枚目「日本語わかるんですか!修学旅行ではぐれてしまって…」 >>920
乙ースナー
勇利はヴィクトル優ちゃん南くんピチット神か >>920
僕ドキドキしてるんだの時の勇利は劇中最高に乙女だと思ってる >>920
12話Cパートの勇利にもハイライト入ってたらよかったのにー >>931
まつ毛バシバシしてるし超かわいいよね! ドライブ勇利がヴィクトルの首に腕をまわしてたら体勢的に甘えてる感じになるのになー ヴィクトルの中の人の思わせぶりツイート
なんの収録だったのかな
もちこの作品以外も沢山関わってることはわかっちょるが なんか早起きしてしまったので雑誌情報ちょい直した
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永) ロング対談(豊永 内山) 平松インタ&修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※増刷済 各店順次入荷中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P ほかに追加修正あったら頼みます
中にも書いたけど匙の全サアクキーの締め切りが増刷のため延びてるので要チェケラ >>920
自分のヴィク勇レベルが低いせいで一部のシーンは把握出来てないけど
これは「LIFE」を強く意識した時光ってるのかな
勇利の場合後のスケート人生に影響を与える出来事が起こると瞳が光る
失恋・自分に憧れる後輩・友人と語り合った夢・ヴィクトルの存在
特に大きな影響を与えたびーまいこーちや競技生活継続決意の時はより強く光っている
ヴィクトルの場合後の競技復帰の布石となる出来事が起こると瞳が光る
そのすべてが勇利によって齎されたものであり
最後は勇利の存在そのものがヴィクトルの「LIFE」となった
因みにこの理論で考えると勇利だけでなくヴィクトルにとっても
指輪は人生に必要不可欠なものであったと推測 できる >>812
アスリートとしてトレーニングや食事制限してて、更にそんなギシアンロシアンライフ
子豚ちゃんではいられないよなぁ 勇利の枕絵、履いてるスウェットパンツが彼シャツに続き彼パンツだったらクッソ萌える >>946
これがホントの「ボーイフレンドデニム」、か… 勇利がロシアに越してきた日の夢見てた
マッカチン視点だったのか幽霊視点だったのか 枕絵は明らかに誘ってる人妻感あったのに裏は自慢の尻見せつけてるのに処女っぽく赤面してたらどうしよう… 立ててきた!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利90【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484956405/
>>941の雑誌情報引用した >>947
ボーイフレンドデニムってそういう意味だったんだ
知らんかった 今までお疲れさまでしたって
改めて聞いてもひどいよ勇利 >>953
乙です
しかし土曜だというのに
全然進んでないのね >>957
翌朝(意味深)、彼氏のジーンズを借りてはいたかのようなサイズ感だからボーイフレンド >>962
燃料多くてみんな寝不足スリーピングビューティなんだよ いいね!そういう>>953乙だよ!
深夜&1000間近だったから減速してんのかと思った
束の間の休息には丁度よいね
場所によっては雪ふってるみたいだし 1000ならお花見で酔いどれ勇利に膝枕してもらうヴィクトル公式絵が雑誌とかSNSに投下される
勇利のあの素晴らしい太ももを活用すべき それくらいググってよヴィクトル
もしかして機械苦手なの? 次スレも立ったのでスレ梅に無駄知識投下
サンクトペテルブルクには拷問器具を展示する博物館があります 無駄知識その2
夏至のサンクトペテルブルクの日の出は3:34日の入りは22:28 >>979
じゃ明るいうちからセックスするんだな
背徳感ありまくりだな >>976
ニガテニガテー、苦手だからこのインスタに上げた勇利の恥ずかしがりそうな写真の消し方わからないよー >>963
起きた瞬間に一緒にいるってことなのねへへへへ >>980
鉄の処女じゃなく童貞だけどな(一生確定) 勇利ってスケートやってなかったら理系大学生ぽい
ヴィクトルは大人になってからスマホが世に登場したから使い方わかるけど使い込んではなさそう 自分もロシア無駄知識投下
ロシアにも干支がある
順番も動物も日本と同じ ググッたらこんなの見つけた
ロシアでは結婚してから考え直す期間が1ヶ月ある >>991
へーーー!!勇利とヴィクトルの干支はなんだろね 1000ならヴィクトルによる全体位解説付セッBlu-ray発売
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 10分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。