流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ651 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ650
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484879848/ コスメとか服とか高いのほど売れなくなってきてるんやで
ヲタより一般人のがその辺にお金使わなくなってきてるから婆達支えてやって 1乙
http://i.imgur.com/2PwbHpJ.jpg
囚われのパルマって乙女ゲなん?
気になってるんだけど >>7
日本の経済回してる富裕層はガチャ課金のが大事だから >>9
なんかスマホの画面を面会室の壁に見立てておでこくっつけたりするんだって 公式に金は出すけど変な要求はしないような都合のいい金持ちが自ジャンルに来ないかな 見てて改めて思ったんだけど
ホモスケカフェのカツ丼あれあかんでしょ
一気にやぼったくなる
まあカツ丼なんかをモチーフにしてるミツロウがセンスないだけなんだけど >>19
犬夜叉までは現役だった留美子も輪廻で一気に名前聞かなくなったな
輪廻人気なさそうなのになんでNHKこんなに推してるの >>18
ベルセルク二期
進撃二期
喧嘩番長乙女
かな いずれ家ゲー全滅して喋る電子のカードにお金つぎ込む奴しかなくなるのかな 自ジャンルでもカービィカフェとかカバカフェみたいなのやって;; 出禁は別としてベルセルクアニメはもう死んだようなもんだろ >>23
空気か公式盛下がりのオワコンしかない;; >>28
靴とか鞄とかポーチとかグッズ化してるけど髭姫ちゃんと買ってるの? リメイクや二期物しかないんか
こうして見るとオリアニホモスケ頑張ったんだな >>38
アトムの漫画面白い?
尼でお勧めされてたけどスルーしてた >>32
2期の初期キービジュだと新ヒロイン+リーゼント+アザゼルさん+酒飲み+アヒル+ゾンビ娘
最新キービジュはヒロインいなくなってアフロ+リーゼント+短髪男+アザゼルさん つかキャスカはいつ正気に戻るの
池沼キャスカもう飽きたんだけど キャスカはグリフィスとガッツのエターナルを邪魔するからこのままでいいわ >>24
課金しまくってる富裕層が飽きたら終わるんじゃね >>46
単行本は妖精島に上陸できたぞって所で
本誌は妖精島の中にやっと入るぞって所で休載してるんじゃないっけ パチ→スロット→ガチャと確実に移行してってるじゃん
次もあるよ 服飾や子供や家庭に金を使わず課金ばかりしてる喪から金を取り上げて子供欲しくてもお金ないから作れない若いまともな子に課金分の金を与えたらいいのに 世界の半分の財産が富豪トップ20くらいに集中してるし
課金規制したくらいじゃどうにもならんでしょ >>58
課金喪って服と婚活にも金注ぎ込んでるイメージ >>61
私が不幸なのは課金する喪婆のせいってことだよお >>62
というか課金は中華の大富豪が何百万と注ぎ込んでて
月数万の課金兵なんて自分らが公式を支えてるってふんぞり返って自慢する程でもないんだよな 出禁空気すぎて春に2期有るの最近になって知ったけど再ブレイクするのかな 服飾関係落ちすぎてヲタにまで媚び売り出したのは悲しいね;; 刀も国内は見切りつけて中華での売り出しに本腰いれるんだっけ 今冬はコンシューマーゲームに注目作多いのに
みんなソシャじゃなくてそっちやればいいのに >>76
恩田キャラデザはいつもこんなんだよ
ここの婆的には間の楔の新旧両方のキャラデザの人といった方が通じるかな >>72
アフロはやわらかアフロになってるけど
リーゼントはなんなんそれ >>58が意味わからん
ソシャゲに落としてる金はそいつが働いて稼いだ金だろうに 神バハ2期、脚本に大石静じゃん
サイゲーム本当に金余ってるな >>71
しないだろ
少しくらいしかホモがないし原作でも不評の王政編だから >>87
悪魔の幹部の一人が天使・人間・悪魔みつどもえで戦わせてさらに
天使と悪魔のハーフのヒロインを媒体にバハムートよんで世界支配しようとするけれど
アフロとヒロインの愛の前に野望果たせず負けるお話 >>91
アーミラは可愛かったのに二期ヒロイン微妙で辛い >>71
一応見るけどもうホモ萌はないって婆多そう 今日もおこだよ
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月20日(金)
入店に関してキャンセル多数の為
13:40〜回
15:10〜回
17:20〜回
19:10〜回
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、先着順で配布いたします。 ヒロアカさん2期で爆発とかないのかな
好きじゃないけどヒロアカが主力に育たないとジャンプ本当にやばい
駒なくて未だにNARUTO続編のボルトまで借り出してるし ちゃんと行ってる内野ちゃんは偉い
ユーリのプリンセスカフェに行ってきた✨
キャンセル待ちで行ったんだけど、すごい空いててすぐ入れた〜!!
コースター、ユリオ出て嬉しかった🐯💗 主兵は命令とは言え一緒に行動するし団兵のホモシーンも一応あるよ
まあ基地達の戦争だけが白熱化して世間的には空気だろけど >>112
じゃあ誰に期待するのがいいの
ブラクロ? 最近らんまのグッズ沢山出てるけどもしかしてリメイクくるの? >>113
もうジャンプは無理
二度と飛翔できない >>102
なんか文が短くなってってない?気のせいかな >>117
昔はジャンル飛翔、飛翔よろずサークルが存在したのに悲しいなぁ >>103
半年ならセーフじゃない?
一年以上空くともうキツい >>102
ジャンルタイトル名だけがハイテンションで可哀想 アニメは短すぎ
漫画はネタ切れ
コンシューマーゲームはやってる人数少ない
ソシャゲブラゲしかない 二世代くらい前のゲーム機しか持ってないから最新ゲームわかんないよ ジャンプで本買ってたのはリボーンが最後でしたわ
途中で挫折したけど >>118
そりゃ毎日毎日予約キャンセルくらって閑古鳥鳴いてたらツイートする気もなくなってくるよ… >>120
SNSがすべてって人増えてるしツイのウェーイ175層は
半年でも次の流行があればそっちに飛び去って二度と戻ってこないから
運よくその半年に何も来ないなんて場合でもない限り無理 ゲーセン行ってきたけどホモスケプライズが1回100円の在庫処分プライズキャッチャーみたいなのに大量に入ってて
金とよく分からんキャラ色々混じって落ちてきたからホモスケ見てないのに家の子になる
早いよこないだまで1回200円とかじゃなかったのか… 【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/20 整理券状況
BECOME SAKAE 4F店頭にて4回目以降の回を順次お配りしております‼️3回目も途中からで宜しければご案内可能です‼️ぜひご来店ください‼️
#yurionice
#プリンセスカフェ
http://i.imgur.com/UQnHHsR.jpg
http://i.imgur.com/YYt3hDN.jpg
http://i.imgur.com/lQkXNew.jpg >>133
さすがにカフェの中の人が可哀想になってきた >>133
名古屋も空席なのか
でも名古屋の方が広報ツイ元気だね コナン少年誌じゃん
いい加減そろそろ終わらせてやれよと思うけど シェンムー3開発停止したの?
キックスターターでギネス記録作ったのに >>138
そういう老舗ジャンルじゃなくてもっとこう新鮮でフレッシュなのがいい アーミラスタメンにいれてたけどジュリエットきて外した >>138
新しい作品がってことでは?それ持ち出すならワンピだって売れてるしってなるよ >>141
アニメ化が決まってるボールルームは?
ノマ推しらしいが >>140
クラウドファンディングで金集めながら作ってるよ…
集まっている金額
$6,701,078
サポーター
73,658人 ユーリみたいなニアホモオリアニ増えてほしい
原作がマザーじゃなくてトレパクしないなら 公式ノマ推しの隙間ホモはもう流行らない
ミーハー腐が求めているのは公式が最大手しゅごいと騒げるニアホモ >>147
グラブルやったことないけど他作品のキャラデザをリファインするの上手いよね
絵に統一感あるのいい カバのサンリオカフェ大変みたいね
おそ松コラボ サンリオカフェ
整理券なしの7:30から並んで15時に入店。
土日参加の方はほんと心して掛かってください…列形成方法が変わらない限りは過酷です… ニアホモはいいや
友情や確執レベルでノマの心配をしなくていいようなのがいい >>157
7時間半並ぶのか…
整理券配って時間入れ替え制にした方が >>157
このクソ寒いのに信心深いな
若いし元気 >>102
もう明日のも呟いておきなよって言いたい ホモスケ内野は社会人多いらしいから土日はキャンセル多数にはならないよきっと >>163
明日土曜なのにまたキャンセルあったら悲しすぎる ニアホモってどういうのなの?
キスまでしてるホモスケはただのホモじゃない? 11時代でこんなツイートもあったわ
これ以上並ぶと21:30までに入れない可能性があるので、松コラボのサンリオカフェはもう並べないとのことです。本日の入店受付終了。
ふむふむ、21時くらいまでここで待てってか。
明日からは並んでから整理券配るかもとのことです。 うちの地方は雪降ってるけど東京は天候どうなん?雨か雪?
松のリアちゃん見習えよホモスケ ホモスケ内野がお布施しないと豚たちネクストレベルいけないじゃん >>167
ニアホモはこいつらホモっぽいとnrnr出来るような類では?
決して公式でホモではない カフェは社会人だから平日行けない、はまあわかる
じゃあなぜ予約してキャンセルしたんだよ
またユリアンか オワコンに負けて言い訳繰り返すとかマジでゴミだなホモスケ >>81
いや恩田絵知ってるし嫌いじゃないんだけど
リーゼントのまつげはやりすぎやろ…ムカデみたい… これカバ2期やってあげてって気になる
今日すごい寒かったこれからもっと寒くなるよね? 昨日のユーリ内野面白かったな
覇権のはずなのに煽る→具体的な数出されて負けるパターン多すぎて草 まあ旬でも規模が小さければオワコンの元覇権ジャンルに敵わないとかよくあるある
ホモスケがたいした規模じゃなかったというだけの話 カバは花まるうどんコラボ各店先着30名にランチョンマット貰えるみたい
それも無くなってるっぽい >>183
自称覇権なんですよそれが
外野がそうだね今期は覇権だよって言っても納得しなくて ホモスケって逆神って言葉好きなの?
なんかインテの日に内野の盛り盛り感想にさすがここ逆神逆神とか繰り返してたけど 自分らで勝手気ままに予約入れてキャンセルしてるくせしてアンチになすりつけはないわな
信者が把握してない情報をアンチがいち早く把握して予約するとかどんだけ精鋭アンチだよ草 キスまでするホモアニメでいいから主人公をもうちょい愛せるキャラにしてほしい 187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/20(金) 11:59:12.11 ID:+QOEH3HR
お粗末のカフェと比べられてるけどまともな社会人は平日に並べないんだよね…
ユーリの客層は社会人か多くてお粗末の客層はリアちゃん多めっていうのも考慮しないのがアンチ寄りの思考なんだね >>183
海外でも大人気だよぉ6万枚だよぉ
なのにどぼじて二次人気出ないの? ホモスケ内野へ
社会人でも土日以外が休みのところもあるよ >>188
オンリーのときも言ってたお
ゆーちゃんの規制ありませんとダミサ覇権で黙ったけど 延長初めて聞いた
こっちはキャンセルすんなよ
192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/20(金) 12:19:59.54 ID:VMvYWn8U
スイパラコラボは延長だし
アニメイトカフェも予約でいっぱいだよね >>194
まあそれだけなら同人より公式に金使うジャンルなんだなーと思うけど
それならなぜグッズは
カフェは 銀主と主銀で争ってスレに願望書き込んでかなわなかったときに逆神〜って煽りあってんじゃない >>182
今朝も面白かったよ
カバ待機列にファビョってカバはナマポだニートだで鼻息荒かった ホモスケは婆ジャンルなんだら専業ニートも鬼女も多いんじゃないの? >>197
はあさすゆーちゃん
内野をも黙らせる説得力 ウロボロス最終巻読んだけどドラマの終わり方のほうが良かった😭 >>199
横浜のスイパラガラガラの写真あったなぁ…
延長誇る前にちゃんと行ってやれっていう >>184
先着30名なんてあさイチで並べばすぐ配布終わってしまうし
未だに転売ヤー並ぶレベルなのかファンだけではけたのかは不明だけど すぐニート認定するけど世の中平日仕事の職業しか無いと思ってるんだろうか
世間知らず過ぎる
大学生の生活も知らないんだろうな >>211
はなまるうどんで1,000円食べるってなかなか難易度高いよ スイパラ延長なんかしてたか?
好評で第二弾来たのはチャコットだろ アニメ化してほしいBL原作ある?
ホモスケはフィギュアスケートを建前に本格ホモやれたけど
堂々とBLでオリジナルなんて無理だと思うんだ 見つけてきたお
2017.01.18 イベント
『ユーリ!!! on ICE』×Youme cafe stand 心斎橋店で延長開催決定!
https://cafe.animate.co.jp/news/event/6403/ >>227
アニメより同級生みたいにクオリティ高い映画つくって欲しい >>229
どうでもいいけど1日5台限定!カツ丼ケーキって
おえっ >>229
へー
この店舗だけなんかな?ホモスケが大阪強いというのは本当なのか >>231
見ようと思ってて見てなかったアニメを並べてみた >>239
プリンセスカフェ大阪店のキャンセル祭りは? >>227
ないし好き作品でもいらない
一般家庭に垂れ流されること自体が居たたまれないし
せいぜいがBLCD止まりでいい >>236
受けが僕が攻める!ってなるけど結局しないお >>230
うん でもテイクアウトないしお一人様には厳しくない?髭姫内野に付き合いながら単価安いなと思った
今日は松内野の友達が一人で二杯食べたぜって戦利品とラインくれたけど タイバニ見よう見ようと思って結局見てないや
キャラ萌えしなかったら面白くないのかねあれ ホモスケは大阪強い??
1月20日(金)
13:40〜回
15:10〜回
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、先着順で配布いたします。 >>240
Kのストーリーは厨二過ぎて理解するの拒否するレベルだった >>244
いろんな界隈の友だちいるの楽しそうでいいな
あとはなまるうどんは確かテイクアウトあったと思うよ >>247
12話までは面白いよ
13話からは虎に萌えてないとツライ ノマを排除したニアホモならいいけどBLアニメは要らね
どうせ低予算クソ作画だし地上波じゃエロやれないし >>247
最後の映画本編も知らん友人と見に行ったけどアクション楽しかったみたいだよ
その子は特撮とかが好き なんでスイパラは行くのにカフェは行かないのん
大食い婆多いの? >>247
1クールめは面白い
2クールめから一気に腐媚び・陳腐化する >>254
内野いわくプリカフェはグッズが微妙なんだって >>250
そうなんだ気づかなかった
友達もお持ち帰りできないかな\(^o^)/って言ってたけど内緒にしとこ
穏健髭姫と穏健カバの友達だから外野だけど付き合い楽しいよ >>256
接客業やサービス業は平日のほうが休めるのを知らないの? >>256
おまい鋭い
元々平日予約入ってたのがキャンセル祭りなら社会人が〜とか関係ないよね 男を虜にする魔性のカツ丼ってまじで言ってるのかよ
吹くわ ホモスケ主はキモすぎる
虎おじさんの方がよっぽどマシ 地域によって人気格差あんのか
でも確かにホモスケ関東より関西受け良さそう
しかし九州のスルーっぷりはどうなんだろう >>266
わざとらしく虎ageてタイババ巻き込まなくていいから >>264
差がわかんない
ピチットくんはどっちもかわいい >>259
時期の差じゃね?
もう飽きただけでしょ >>260
パートやアルバイトならともかく社会人の大半は平日休めないよ
第一社会人ならキャンセルがどんなに迷惑か分かってるはず >>268
自分は外野だけどホモスケ内野に元タイババ多いやん >>249
厨二は好きだけと微妙そうなら最後に見てみるわ
わんぱんデビュー >>272
色々な職場があるんですが?
土日休めないところに喧嘩売ってる? >>272
接客業やサービス業がパートやアルバイトばかりだと思ってるの?
世間が狭すぎて逆にニートを疑うわ >>275
ごめん画像の12月ってのしか見てないから一緒なんだ 社会人とか平日とかに限らず旬ジャンルなのにキャンセル多数なのかよって言われてるんだよぉ
社会人だから行けないって言うんならまず予約すんなよって話なんだよぉ ホモスケにこんなにいっぱいキャラいたの!?
絶対もっと減らした方がいいでしょ >>274
タイババ多いならカフェも埋まるよねって言ったら
多くないここで言われた事そのまま信じるな
ホモスケとタイババは婆は婆でも違う婆みたいなこと言われたけど? >>283
自分もホモスケ嫌いだけどとにかく叩くために難癖付けてる完全アンチが混じってる 寧ろ平日無理なのは学生じゃね
ホモスケにそんな居なさそうだけど >>277
Kは浪川のきもいショタ声が印象深い
ストーリーはよく分からなかった >>278,279
ちゃんと元レス読んでる?
土日はキャンセル出ないって流れの突っ込みだぞ >>289
リアちゃんは有休とれないもんねぇ
一番身軽なのは大学生だけどホモスケ少なそう 大阪はそもそもコラボ系あまり人集まらないのがな
刀でさえ大阪なら余裕なコラボだらけだった 神がホモスケ垢では頻繁に呟いてるよ
ホームは燃料無いしもう期間長いし仕方ないけど心配だよ ホモスケのどんな話も結局覇権の器じゃなかったの一言で片付くんやで 現タイババ=公式にお布施は当然と思っている行動する婆
元タイババのホモスケ婆=茶の間から動かないケチケチ婆 そういやタイババしゃま割りと初期から牛角にお金落としてなかった?よくRTで見た 元々行けない社会人は予約しない
↓
予約したのは行ける社会人やニートや学生や既婚etc
↓
ホモスケ婆の言い訳 平日に行けない=社会人の理由は成立しない
でしょ?
ちなみに元々行けないのに予約してキャンセルしたならもっとクズってことになる >>296
花丸うどんの東京と大阪の格差は悲しかった >>269
352 名無し草 sage 2017/01/17(火) 20:06:22.66
プリンセスカフェのデフォルメいまいちやねん
377 名無し草 sage 2017/01/17(火) 20:20:24.83
プリンセスカフェの絵柄はアニカフェスイパラと比べてなんか絵柄が古いねん >>307
我々の琴線に触れなかったのか
なら仕方ないか ホモスケの話には何故アンチと一言言いたい婆と晒すな婆が出て来るのだろうか タイババは牛角にも行ったし初期のカフェから行ってるよ
行ってるから何度もカフェが延長してたんだろう >>297
トレパク気にしない邪神が炙り出せてよかったやん >>303
更に元は社会人多いから土日は埋まるってとこにかかってんじゃね
それにしても話の繋がりがおかしいけど 牛角コラボは殺到しすぎて途中から肉が足りなくなった店もあったな 予約制カフェで予約とれたことないからキャンセル多数とか外野ながらむかつくわ >>310
晒すなは分かる
アンチはホモスケだけ擁護するのが面白い他は叩かれても庇わないのに >>309
アニカフェとスイパラのお手並み拝見という感じ ホモスケアンチと内野双方の変な主張に横からツッコミ入れて弄ってるだけでどっち側でもないんだけどね >>322
ガヤ芸人スレだから面白い方の味方(肩を持つとは言ってない)なのにねー >>323
いいじゃん萌え語りしながら肉食べたいわ個室だったら >>319
分かんね
大阪 カバで検索したらパルコで何かやってたらしい >>327
ホモスケと刀がしょぼいだけという事になってしまうからそろそろ煽るの中止 >>330
あれは外野だけどやめてやれと思いました ホモスケ婆「社会人が多いから平日キャンセル多くて当然!」
ホモスケ婆「平日休みの社会人も居るのに接客業サービス業差別!バイトパート差別!」
社会人が多いから土日に集まるって自分で言い出したのになにこれ
社会人に拘るなら社会人は不確定な予約なんてしないに尽きるけど 流行ジャンルなのにアンチしつこいとかいう意見が出る時点でもうダメだな >>334
>>296が刀も大阪は…と言ってたから >>340
というかこの程度でアンチしつこいになるのかと
もっとひどいときなんていくらでもあったと思うんだけどなホモスケに関しても >>339
平日休み婆が流れ読まずに単語に反応して急に鼻息荒くしてただけなの? ホモスケ内野認定されたことは何度かあるけどアンチ認定はないや
もしかしたら内野なのかもしれない 散々喧嘩売りまくっといて叩かれたらアンチしつこいとかねーわ 元はオタク向けじゃない商売で普段のプラスになってるなら成功じゃないの キャンセルとかダミサとか倫理観ぶっ壊れてる内野多いのかな 18過ぎた人間のライフスタイルなんて様々だから大人はこうに違いない!って押し付けないわ >>350
それ言うなら流行り始めの内野のうざさとかひどかったもんな >>353
ダミサは本当に何だったんだろ
今まで175がたかったジャンルでもここまでダミサで他ジャンル無かったのに 刀大阪で抽選落ちしたのピーク時のアニカフェくらいだわ
コナンは一般人もいるから盛況なんだろな 野球やろうぜ!!
1(中) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
2(遊) らしんばん買い取り覇権
3(一) 全てのジャンルを過去にする
4(三) 銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
5(DH) ガッキーに似てる
6(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
7(左) はあ疲
8(捕) ダミサ多いのは覇権の証
9(二) あの子凄いやんで?
先発 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK
控え 我々の琴線には触れない
お手並み拝見という感じ
日本の深夜アニメもワールドワイド人気になったもんだね
サントラ1位確実(対抗はスマップ)
プール凍らせる
ユリアン
1クールでコラボしまくりホモスケの方がえらい
叩いてる人は基本喪だと思ってる
叙述トリック・信用できない語り手
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです >>356
有休取りにくかったし余った有休消化させてもらえなかった😭辞めたけど😆 >>356
婆「社畜は有給なんてとれない!」
じゃあ予約すんなよ >>359
ホモスケ七不思議のうちのひとつ
海外勢多かったらしいから海外勢かダミサとったのかね >>365
本当の社畜は休もうって考えがないから平日予約なんてせんわな >>359
買い合いで留守にするサークルが多いのはあったけど
荷物置きにすらしない不参加で開始直後に島閑散はないわ >>360
アニカフェも東京に比べたら余裕だったけどね
複数入れてれば必ず当選したし 自カプそこそこかき手をホモスケに持っていかれた
全く持っていかれなかったカプやジャンルてあるんだろうか >>336
そうそう意味わからんよな
ホモスケ婆「社会人が多いから平日キャンセル多くて当然!土日は埋まる」
↓
最初から平日予約なしなら筋通るけど実際は予約大量キャンセル祭り
平日行けないなら予約入れるわけないし
社会人だからはキャンセルの理由になるはずもない ホモスケ婆しきりに社会人多いからって言い訳してるが
カバは平日も人来るし休みはもっと人来るだけだと思うの >>379
そりゃ余裕ある婆は地方なんか住まないし
貧乏にんだらけ そういや結局どこのジャンルがいっぱいホモスケいったの? 予約キャンセルの理由は二つくらいしかないよ
取れすぎて保険で平日予約かけた奴がキャンセルしたか、転売屋が儲からないと判断してキャンセルしたか 補欠多すぎるからウェーイ名言と言い訳名言で打線分けたら良いんじゃね >>381
何人か行ったけどみんな嫌な奴だったからまだ良かった😂 >>372
有給はインフルでしか使ったことない社畜だけど平日に店の予約なんて
仕事上がりの後の時間帯でもよっぽどの安牌じゃないとしない >>395
まあそのどっちかやろね
どっちにしてもこんなキャンセル祭りになるのすごいけど >>402
分散はいいけど最大王道は決まっててほしい >>395
いつ予約してたか知らないけど予約してた人がトレパクで萎えたとかは? 転売屋がキャンセルって…
12月からあんまりヤフオクでもグッズ売れんのに まじで転売屋が買い占めてたのかぁ
怖いな店潰す気かよ >>395
予約した瞬間のテンションが維持できなくて後々めんどくなった >>407
むしろアニメ以外で大流行がきつくない?
今は入りが無料じゃないと食いつかないよ >>402
FGOはソシャゲだからバラけそうだけど実態はどうなってるの? 転売屋がカフェ買い占めとか聞いたことないけど今度は転売屋のせいにするの? >>412
その転売もあんまり売れてないみたいだからざまあ
ダミサも転売目的だったらざまあ そういえばホモスケ全然流れてこなくなったわ
別垢作ったのかな? >>424
転売屋が売れないと判断したってことはマイナスでは? >>414
分散型で大流行はアニメだけはきつくない? 転売ヤーのせいにするにしても引き取る人居なかったってことじゃん 軽はずみに予約して予約行為だけで満足する層は多そう 転売なんてまず売れ売れで予約取れない探してる信者が
山ほどみたいな状態になってから聞きつけてきた転売屋が参入だろ
いきなり転売のために完売するほど確保とかないわ草 転売屋は12月初めのイベ以降売れないと判断してるよ >>432
あーなる
スポーツジャンルならいけるかも? 412 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/20(金) 18:07:50.66 ID:???
まじで転売屋が買い占めてたのかぁ
怖いな店潰す気かよ
草 >>437
転売屋キャンセルの可能性はあるよ
冬コミ仕入れてみたけど予想以上に売れなかったとかじゃない? 全部転売屋のせいだとしても転売屋に予約占拠される内野不甲斐なさすぎじゃない?;; 赤くするならこれだろ
>>395
予約キャンセルの理由は二つくらいしかないよ
取れすぎて保険で平日予約かけた奴がキャンセルしたか、転売屋が儲からないと判断してキャンセルしたか >>440
スポーツジャンルでめぼしいの全然でないやん >>440
それも原作あってアニメ化ならって気がする ホモスケは保険取りでキャンセルする無責任社会人と転売ヤーばかりの内野なの? 転売屋が〜って言ったの自分だけど転売屋に見捨てられるって旬ジャンルとして終わってるってことやで >>445
刀婆はコラボガラガラなんとかしてから混ざって >>443
ホモスケ内野に占拠されたあたりからつまんなくなって来なくなったお
今はたまに顔出す程度 ホモスケ内野言い訳が尽きて転売ヤーのせいにしだした >>445
さすが毎日殴り合ってるだけあって着眼点が違うね >>452
だよね
カバとかマジでグッズ並ぶ転売多かったし 周囲に流されやすいの多そうだから
予約殺到激戦!→とりあえず乗る!→当たったウェーイ!
→賢者モード→よく考えたらスケジュール合わない→キャンセル発生→とりあえず乗る
こんな感じじゃない 転売屋ばかりでもキャンセル出来たらキャンセル待ちで店埋まるよね? ttps://t.co/MYg5KrbMpP
【衛宮さんちの今日のご飯・コラボカフェ】マチアソビカフェ東京の第二弾コラボレーション いやいやいやいや万が一転売ヤーがキャンセルしても内野がその穴埋めてないなら意味ないわ >>456
使い回しだらけだし儲かってはいるんじゃない >>443
昼は暇つぶしのホモスケいじりで過疎
夜は老婆の誰もついてこれない懐古話で過疎 >>463
そう
だからそれすら埋まらないってことは大して需要がない
取れすぎてキャンセルも競争率低いってことだし アニオリだと水泳ホモスケレベルまでだよな
原作あってもダメなもんはダメだし タイババはカフェ重複したか連れが行けなくなったとかいう場合
それをお譲り出して同伴探してたよ
ホモスケ婆はキャンセルしてお譲り探す事もしないの? 人がいっぱいいた時期ってホモスケのトレパク問題がシャレに無くなって来たときと円盤集計漏れのときだもん
そりゃ盛り上がるわ ホモスケネタにできんのも半年くらいだろうしどうしたらいいの
暇なんだけとま 気に食わない流れなら食いつかれる話題を振るのが有能って何度も言ってるでしょンモー トレパクと難民で一時期荒れた以外過疎なのにいつ来たのよ >>483
しかも事前にホモスケ内野による他ジャンル下げまくりという前提付き お譲りだの勉強会だのいちいちノリがキモイなタイバニ 過疎ってことにしたがるのは叩かれてる奴と相場が決まっておる このくらいが丁度いい
あとこの冬プチ規制来てなかったっけ むしろ回りすぎてスレ立て>>900にしようとかなってたのに過疎って何が見えてんだろ >>494
本当に逆神なのってホモスケ内野のほうなんじゃ >>497
そりゃ婆たちが墓石抱えて運動会してるジャンルだから >>497
お譲りはいいじゃん店に損失の負担かけないし
勉強会って何 お譲りくらいどのジャンルでもやるだろ
カバでも刀でも >>495
トレパクのけじめ着けてないから2期は無理だお >>514
それはあるなー
オリンピックまでになにか来るかねえ 深夜の婆トーク好きだよ
ついていける範囲ならね
あと出禁が暴れてなきゃね ホモスケでお譲りいないってのを否定出来ないから
ノリがキモイと噛みついたんだろ むしろ婆よりリアのが譲渡だすだろ
婆はちょっと損したくらいは気にしない、金あるから >>510
上で愚痴ってる婆へですぅ〜
殴り合い楽しく見てるしこのままでいいよ😝 >>513
譲るでいいのにいちいちおを付けるのが婆くさい
勉強会は新参を古参タイババが囲って今度勉強会しましょうねと誘うんだってさ このまま同人がしんでいくのもそれはそれで楽しいかもよ >>526
プリンセスカフェに行ったリアちゃんはお譲りしてたよ
リアちゃん偉い ふぁてごってこんなに料理ネタ多いの?
料理漫画まであるの? TPPで同人は死ぬって騒がれてたのになしになったのは運が良かったな >>527
婆が多いタイババでは譲渡があるのに
婆が多いホモスケではキャンセル地獄なのはどう説明すんの? >>536
主人公が料理得意で腹ペコ王に
美味しい料理毎日振る舞ってるから ちゃんとグッズ買ってカフェ行ってるホモスケリアちゃんはしゅき
ここにいるホモスケ内野のナマポ尿漏れパッド婆は嫌い >>541
トランプで海外あてにしてたエンタメもころされそうだけどね >>532
そして大陸でBLが流行るのか
というかもう中国はクラスに1人らしいから流行ってるのか 同人本や深夜アニメが滅びても困らないけどそれで食ってる人達は大変だろうな >>553
同人に海賊版ポルノしかないお前のカプ可哀想 ここに飽きたら自カプ二次小説読むといいよ
トートイ芸しに帰ってくるよ >>554
でもしょっぴかれるんでしょ?台湾はいいかもだけどさ >>553
昔は女性向けは関係性重視でポルノじゃないと言い訳出来たけど
今は完全に無理だな >>563
無駄に男性向け並の描写する本だらけになってきたしな >>553
コミケでも18禁は2、3割とかなんとか
その半分以上が女性向けだから人権屋は驚くらしい ホモスケ食いついてる書き手も刀や松やってる書き手もみんな滅びていいよ
あとエイベにニトロな 男向けみたいなドぎついエロ表紙にするサークルは購買のハードル上げてどうしたいんだろう 【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/20 整理券状況
BECOME SAKAE 4F店頭にて本日最後の回の6回目分をお配りしております!
開催中の回も途中からのご案内も可能です!
ぜひご来店ください!
#yurionice
#プリンセスカフェ >>567
公式に金落とさず寄生して金稼ぐ同人よりはまあ 明日もキャンセルよー
1月21日(土)
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、11時より先着順で配布いたします。 >>573
そこも滅びていいや
AV売ってた会社がつけあがりすぎ >>577
いつもより少ない!よかった明日は満席もありそう… ホモスケ内野が土日は行けるとか行ってたのにキャンセル >>571
性癖の同志に売りたいんじゃないの
ハードル上がってでも欲しい同志にならお裾分けしますよってことじゃない >>577
全回ではなくて良かったね店の人
でもあいかわらずキャンセル多数ってマジ糞 >>590
完全マイナーニッチでやってるから買ってくれる人には感謝しかないよ😘 エイベは元ホームも寄生してめちゃくちゃにしてくれたからなー >>593
じゃあどうして対抗攻撃するの;;
婆が売れなかったのは婆のカプのせいだよ;; まあ著作権侵害絵で間接的に儲けてますけどーイラコンとかやってるじゃないですかー 同人のエロってあまり萌えないんだよなー普通に全年齢のギャグ本や
話馬のエロ薄かエロ無しの萌えシチュ作品や事件物とかストーリーや題材が面白い作品すこ えーそんななんか恨むようなことある?
アニプレをマジで憎んでる人とかいるよね >>595
自カプちゃんは正義だから罪はないもん🙎
対抗も死んでる斜陽だからへーきへーき >>606
コミケはオワコン
コミケ側も察知して女性向け縮小傾向だし 女性向け同人滅びても舞台あるし
いまのグロいだけのエロ本いらね ゆーちゃん滅ぶと赤豚が調子に乗りそうだからほどほどに縮小して >>610
同人じゃないけど覇権でトレパクないから髭姫よりは大丈夫😜 赤豚は女向けオールジャンルを担えるから滅びんでしょ 企業で一強になるとろくなことにならない
ゆーちゃんと赤豚はほどほどに弱体化して 赤豚とゆーちゃん共倒れしたらどうなるの?
女性向けイベント終了? >>620
いまのまま流行来なければ自転車とまってしぬかも >>622
パクしてる時点で終わりだからねヒゲ姫;; >>625
新しいところが出てくるでしょ
そこがゆーちゃんや赤豚よりひどい可能性十分あるけど >>622
謝って済むなら警察も法律もいらないのよ髭姫😆 ゆーちゃんはちゃん付けなのに赤豚は呼び捨てなの赤豚差別だと思うの なんで急に同人滅べ婆の流れになってんの?
売れないの? いつからコミケって企業と男性向け優遇のなったの?
女性向けはほとんど霊圧感じないわ そういや赤豚はなんとなく分かるけど
青豚って今はどんなもんなんだろう
虫の息か? >>634
許されてるから5000集まるよ;;
ごめんね;; 個人主催は主催が燃え尽き現象起こすからあんまり歓迎しない >>638
ホモスケ内野ちゃんが明日もキャンセル出たからおこ 同人じゃないけど覇権ってどういうことだ
売上的な意味で? ゆーちゃんがあんまりにもバー出さないから最近のゆーちゃんは申し込み状況出さないのかと思って松見たら2/12開催の普通にバー出てた
今日もホモスケ銀主カプオンリーと銀受けカプオンリーは50%以下でした >>639
優遇って言うか豚とゆーが乱発するから半年前ジャンルで申し込みづらいんでしょ女性向 個人主催なんてデメリットしか生まないもんね
企業以上に監視して文句だけ大量 同人が斜陽になって困る会社の阿鼻叫喚は見てみたくはある
人の不幸は楽しいね 赤豚もゆーちゃんも早期満了タイプはすぐバー出すよね コミケは半年前申し込みだからなあ
時代に合わなくなってるのもある >>643
そういや前ジャンルの自カププチ主催した好きだった書き手は
プチ終了後自然消滅したな… >>656
刀より数が少ないジャンルよりはマシ;; やばい神小説読んだ
モブ視点で受けがくっそ有能でかっこよくって魅力ありあり
攻めがさりげなく登場して完璧な受けに隙が出来る
事件は当然華麗に受けが解決
完璧だ…… >>651
どっちも50パーセント以下なら拮抗してたりしてね 下手にオンリー主催なんかになったらジャンルの闇を一気に見ることになる >>651
ゆーちゃんのバー出す係の人ってたまにものすごくサボる
ホモスケが集まってないのはガチだと思うけど >>664
刀なんて5000サークルあっても自己解釈通りで選べるの100もないんじゃないの;; 残り10日で埋めることが出来るのは長期ジャンルぐらいだわ 豚イベ内でのペーパーラリー企画でもかなり大変そうだったわ >>662
相当消耗するんだと思うんだよね
ビジネスライクにできないし >>664
自カプはジャンル総スペ数は刀より少ないけどカプ単位だと刀より多いし売れてるよ? >>673
数あるだけいいじゃん;;
50も自カプない婆達がかわいそうでしょ;; オンリー主催とか滅茶苦茶大変なのに文句いわれまくるからな >>676
長期ジャンルになるほど直前駆け込み出る現象不思議 友達が主催した時も最後だからって主催してたな
厨からすげーメールとか来てて草生やしてた >>682
否定はしないんかい;;
オフ本なんて質第一なんだからね髭姫;;
舞台ネタに汚染されてるようなジャンル羨ましくない;; >>686
ジャンル者が慣れきってるから焦って申し込まなくていいやって人が増える >>689
だいたいいつも同じメンツだから抽選や足切りないってわかってるからね 自カプはオンリー主催どころかアンソロ主催でも燃え尽きるの多数
アンソロ主催しまくってるのは儲け主義のアンソロゴロか本当に人望があって性格が天真爛漫な人 >>686
最後までいこっかなーやめとこっかなーってなるのか
あっこれ忘れてたわーってギリギリ思考でポチるのか 長期ジャンルだと周りの申し込み状況見てから申し込みでも充分間に合うからね >>685
文句言われるだけじゃなくてヲチられるのがな…
赤字穴埋めのためのアンソロですらゴロ扱いされたりするし >>688
だからなりきりしナーデ;;
舞台楽しいよ;; アンソロ主催とかも主催が決まったら
ジャンルスレやヲチスレにあのアンソロの主催って〜って持ち込まれたりするしね
まあ何も痛い事してないなら問題ないけど良くも悪くも目立つ どうしようか悩んでてそれこそ申し込み状況見て数増やしたいなぁで申し込んだりもするな >>695
リバに見える話が混ざってるだけで因縁つけられたりな 実家扱いされる自ジャンルは移動したサークルが今回だけ帰省しようかなみたいなノリでギリギリに申し込む >>631
一冊あたりの単価は紙よりはるかに安くできるからそのぶん公式にお金回るで マイナーなカプなのに個人主催でオンリーあるの羨ましい
自カプジャンル内ではそこそこ多い方なはずなのに誰もやりたがらない >>717
自カプの温泉字馬神は自分で本出すの面倒らしくてアンソロかゲスト原稿でしかオフやってくれない 春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧
HARU COMIC CITY 22 大型オール
光速タッチダウン アイシ
arteVarie 29 デザイン 360
氷奏ストラースチ ユーリ 1298
ミラクルスティール 5 怪ジョ 113
秘密の裏稼業 4 コナン・まじ快 690
天乂絆血 卍傑
家宝は寝て松 春眠 2017 おそ松 1826
兄貴といっしょに おそカラ 110
いいから好きだと言っちまえ! カラ一 210
四の五の言わずにフルスイング 一十四 100
閃華春大祭 2017 刀剣 3559
問答無用 4 おてたぬ
君は罪つくり 2 みつくり 150
しあわせ粟田口計画 2 粟田口 120
切なる碧へ 4 石かり 100
源刀兄弟 3 髭切・膝丸中心 70
下天奉奏 4 織田組
いろはにほへし3 にほへし
竜胆の咲くころに3 くりつる
睦年の夜明け 陸奥守中心 100
RTS!! 13 ハイキュー 1237
追いかけてスガりたい! 2 及菅
クロネコメガネ 2 黒月 60
どうやら出番のようだ! 6 ヒロアカ 503
ONE→HUNDRED 5 ワン&モブ 519
第7次ROOT 4 to 5 Fate 703
G魂 戦ノ華 4 鉄オル 336
地獄特別会議 7 鬼灯
ウイニングショット 9 -ベストナイン- ダイヤ 331
吾が手に引き金を 10 ワートリ 757
エクソシストパーティ 2 青エク 122
復活祭!改 4 リボーン 197
灰色の方舟 3 Dグレ 113
Parallel Kingdom 5 K 120
アフターマッチファンクション 3 AO
DIGIコレ 4 デジモン 91
異譚レナトス 4 文スト 205
漂流者大爆走 2 ドリフ 逆リバイケる者(ただしそこそこ描ける)と本気の神が半々の自カプアンソロだったら買う?買わない? そこそこの規模の前カプのアンソロではイベント価格は普通なのに
虎の穴はマージンだけとは考えられない超ぼったくり価格なのがあった >>718
数多ければ多いほど色々面倒なことも増えるし >>724
別にそこまで逆にアレルギー無いし
どう見ても逆ってのが混じってなければ神目当てに買う >>723
コナンは個人主催の安コ&赤コプチと萩松プチがあるよ 趣味を仕事にすると上手くいかなくなるどころか嫌になったりするからやらないほうがいい >>727
刀はオワコンじゃないと思ってるの?本気で? >>725
儲け目的か
せめてアンソロではやるなよ >>720
それより売れたラブライブが500〜600spなんだよな >>717
わかる
ページ少ないから不完全燃焼になる >>724
逆リバ者のページはホッチキスでとめればいいじゃん >>724
逆リバイケるだけなら買うし読む
買った結果リバや逆(肉体的に受けが攻めの穴をいじったりちんこ突っ込んでる)ならそこだけ破り捨てるけど >>724
買って神のページ数の少なさに後悔するパターン >>732
赤豚に載ってるの書き出しただけだし知らね >>736
どこか忘れたけどカプアンソロなのに他のに見えるとクレームきたから返金しますとツイートしたら拡散されて
個人の解釈違いで返金までしたらこれからアンソロなんて出せなくなると他ジャンル者から止められてた 春コミはコ受けプチあるから最大受けの座を奪還できるよ >>751
ここで奪取しとかないと情けなさすぎじゃん
赤安が700↑のカプオンリーやって大阪でもカプオンリーやった直後とはいえ >>747
他カプに見えるなら原稿の時点で修正できたら良かったのに 「ユーリ!!! on ICE」スペシャルイベント<昼の部>オフィシャルHP抽選先行受付実施決定!!!&出演者追加の発表!!!
2017年4月29日(土)に開催致します、スペシャルイベントのオフィシャルHP先行受付実施が決定しました!!! 本イベントには、まさにスペシャルな豪華キャスト陣が大集結。
更に、出演者の追加キャストが決定しました!!!
クリストフ・ジャコメッティ役の安元洋貴さん、イ・スンギル役の野島健児さんが出演決定!!!
是非、一緒に最高の時間を過ごしましょう!皆様のお申込みをおまちしております!
◆出演者
出演:豊永利行、諏訪部順一、内山昂輝、野島健児、日野 聡、羽多野 渉、安元洋貴、本城雄太郎、小野賢章、村瀬 歩、土岐隼一、福山 潤、久保ミツロウ
※赤文字は追加の出演者となります。
◆チケット
6,800円(税込/全席指定) >>752
あれは参加者がキチガイに粘着されてて主催に叩きが連投されまくって精神やられてたから >>755
攻め違いで同時プチ嫌じゃないんだろうか >>756
よほどでなきゃ描いた本人がABって言ってたらそんなことできねーよ 虎で相場よりも高すぎる本神のなら買うけどそうでなければ買わないわー
興味があって中古で見かけたら手を出すかもだけど 赤安はハマれなかったけど昔ちょっと萩松萌えてた
なんで今更萩松がプチすんのか意味不だけど >>764
松田に安室の親友設定ついて注目されたから 主受けがプチそんなに重なってるなら逆転出来るかもね良かったね >>768
松田くんあむあむの親友やったん…後付けすぎィ 赤安ってハッピーエンドの解釈違いで炎上していたけど同じアンソロ? >>773
逆行ちゃんねる女体化嫌われオンパレードと紙一重 あれ難癖つけられてタゲられた人ブースで完売になるまで注文+暴言叩き荒らしされたやつでしょ?
その荒らしはジャンル超えて荒らしてる専スレ持ちのキチガイらしいって話だとか見たけど >>778
小説強くてもその辺全然ないカプもあるよ多分
きっと >>776
普通原作者ってここまでしゃしゃり出るものなの? >>785
ジャンルによる
自ジャンルはすげーしゃしゃってるツライ 「マザー!!!on stage」 スペシャルイベント<昼の部>オフィシャルHP抽選先行受付実施決定!!!&被害者追加の発表!!! 8割ミツロウのトークだから声オタは覚悟してったほうがいいよ >>787
推しが記憶もったまま原作を遡って無双する強くてニューゲームなやつが主らしい >>789
そうなのか
あんまり見たことなかったからちょっと違和感あった >>771
松田と両想いだった佐藤刑事の元ネタがアムロだからね >>808
ライブやってたのは知ってる
トークも上手い? >>805
自己レス見間違えた
公式がやったのかと思った >>796
とある作者露出なさすぎて幼女説は笑う
作者モデルに別の作者がラノベ書くのも笑える 自ジャンルホモスケ程度パッとしたらマザーくらい痛いのバレてヤバかったかもしれん
トレパクはないけど 先行でエゴサしてるからネタバレしないで下さいねとしつこく言ったから全然バレまわってこなかったな >>749
前回は2/3安室絡みカプだったんだっけ 自カプは逆行系見ないなぁ
多分あの時に戻ってやり直したいとかいうのがあるジャンルやカプで流行るんだろうね >>819
コ受けプチあるけど安コ赤コらしいからあんまり変わらなさそう バトル物で死亡キャラを助ける逆行ならわかるけど
スポーツもので逆行するのスポーツマンシップ踏みにじりまくってる気がして意味わからん 逆行して攻めをヒロインとくっつけて死ぬ自カプ受け
なんだこれ >>833
普通に松田優作に見える
てかあむあむよりイケメン 本買うだけの層だけど書き手への陰湿な嫌がらせって結構あるもんなんだな… >>836
赤井と松田の容姿逆だったら良かったのにな >>835
ヒロインとくっつくのが攻めの幸せだと信じ込む受けと受けが頑ななせいでまるで気持ちの伝わらないhtr攻め
好き 佐藤が高木の気持ちにけりを付けて松田の出番消滅
かと思いきや安室の親友設定で華麗に復活 >>847
マジで死んでそこで終わるんだけどそういう萌えなのかな
それならもうちょっと作中で顧みられてくれよ 佐藤刑事が高木と付き合うまで処女だった設定は流石にどうかと思った >>851
原作?二次?
前にもこのスレでその話しなかった? 原作で死ぬのは分かるけどラスボス倒したのに帰りの飛行機で殺してくるカプコン >>854
二次
してないけどたまに同キャラ推しの気配感じるからそれかも >>853
処女なこと自体はいいんだけどあえてそれを設定として明言するのが気持ち悪い >>841
それだったら絶対今より逆もリバも増えてたから今のままでいいですぅ 佐藤刑事結婚指輪の意味知らないから
さすがに萌え豚もドン引きやで >>851
そこで終わるならそれ以外に考えつかないな
好きで描いてるなら攻めの幸せを優先して身を引く受けちゃん尊いみたいな性癖なのかも くっつく前の佐藤と高木好きだった
今は子供の前で夜の営みの話したり気持ち悪い 佐藤刑事が左手の薬指にする指輪の意味知らなくて同僚が萌えとか言ってたの気持ち悪かった 処女設定って作中で描かれたの?青山がどっかで発言した?
いずれにせよ公式なら気持ち悪いなあ 佐藤刑事は傍で大人の恋愛してるくらいが丁度いいのに青山の性癖なのかスポット当たるとめちゃキモくなる 佐藤刑事の株が下がり始めたところに安室の親友設定ついたから松田は良かったな >>877
普通に考えてそんな無知な刑事無理だよね >>885
どうやって日本で生きてきたんだ
よく警察学校受かったな >>888
青山が否定したからない
ノマより死亡の方がヤバい >>888
ほぼモブみたいな喫茶店のお姉さんと赤井の妹とベルモットどれがいい?
哀ちゃんとも二次は多いらしいよ MOS夜の部もあるよ!
2巻買ってオーコメも聞けるよ! イベントの趣旨はわからないけど質問タイムとかは無さそうだね 30代まで誰とも付き合ったことない喪婆が彼氏出来た途端に
人前でべたべたしまくり路チュー見せびらかしみたいな
キモい痛バカップル化するようなものと考えるとリアル… 誰かミツロウにパクりについて質問して場を凍りつかせてほしい 青山の下ネタってねっとりしてて気持ち悪い
新一のクーパー靭帯とか高佐のセックスバレとかもそうだけど赤井も濡れた服の上からブラか水着か真顔で当ててたし 左手の薬指の指輪の意味もバレンタインも知らない警視庁の姫なアラサー処女の元ネタがアムロ >>906
ないのか
パクりについて質問してほしいのに >>914
なんかのイベで半分転売屋にチケとられたみたいに言ってたからありえるかもしれない
もしくは内野からアンチになったやつとか >>917
世良ってコナン=新一って知ってる?
知らないならコ世気になる >>897
まあこの三人なら梓だけど幼馴染フラグないからほぼないな
ベルモットとの兄弟感好きだわ
二人一緒にいるとスパイ映画みあるし有能 >>918
単にこの騒動の中質問タイムは設けないだろうなという予想なので信じないでね 問題発覚後の公式イベントってピリピリしてそう
TOZ後のテイフェスも冷や冷やした >>920
円盤特典で抽選して今回一般販売するっぽい ねえホモスケ内野いたら教えてほしいんだけど
カフェのキャンセルって明日のぶんももうわかってる?
明日暇だから行ってみようかと思ってるんだけど 立てたよ
佐藤って人キモいからアムロの親友設定にシフトして良かったね
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ652
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484908790/ >>929
ユリアンは有能だからね
ダミサとるしカフェ予約キャンセルするしイベ行ってアンチ質問するよ 正体知らないおねーさんとコナンがいいなら蘭かあゆみちゃんとのカプに行けばいい >>937
1月21日(土)
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、11時より先着順で配布いたします。 >>947
夜だけかー午前空いてたら行こうと思ってたけど微妙だな >>949
そりゃあユリアンアンチが居るくらいだから >>915
警察官なことと髪型と年齢と乗ってる車が同じなだけだよ… >>947
またキャンセル多数なの!?
土曜だよ?? 垂れるぞだけの軽口ならまだしもクーパー靭帯って言葉が出るとキモさ倍増 >>921
どっちにしろ金出して行くんでしょ?
そんなアンチっているかな >>944
こんなんでも待っていられる欄ねーちゃん天使やん >>957
平日よりキャンセル多いのがなんかリアルだなと思った >>951
むしろ蘭は被害者に見えるけど
よくこの幼馴染について行けるな キャンセル多数って言ってる時点で激しい怒りを感じる >>968
ああもちろん逆恨みだと思うけど
受けにこんなキモいこと言わせんな的な逆ギレかなあと >>956
青山が安室の車はガンダムが元ネタって言ってるし
佐藤に銀白の魔女ってアムロの白い悪魔が元ネタの二つ名を付けてるから現実を受け入れて 土日もキャンセル多数になっちゃっうのかな
カフェ可哀想だ >>981
そんなの蘭とばっちりじゃないか主受けクソだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。