流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ652 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ651
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484893841/ おつ
キャンセル多数ってどのくらいから言われるんだろ
ひとりふたりなら言わないよね 土曜までキャンセル祭りとは思わなかった
キャンセル覇権 いちおつ
カフェよく分からないんだけど過疎ジャンルとかは予約すんの?自由入場ですにこにこみたいな感じ? >>4
ひとつの時間帯に複数キャンセルないと言わないよなあ >>4
多数ってくらいだから少なくても10人以上とかじゃない?
4〜5人を多数とは言わないと思う 純粋な内野ちゃんがすいてるやったーって言ってたのは草だった コナンというか新一のこと好きなコナン内野っていんの? >>8
プリンセスカフェはフリーがデフォだけど人気あるのは予約らしい
ホモスケ予約制にしたらキャンセル祭で大阪だか札幌だかはフリーになった こう連日のキャンセルだと食材相当無駄になってそうだけどカフェ側ももうキャンセル予測して仕入れ抑えてるかな 円盤5万も売れててコラボカフェはキャンセル祭り…
私気になります! おつ
ここまで蘭ねーちゃんへの想いが強いの見ると蘭ヘイトって新一ヘイトにもなっちゃうんじゃないかと思っちゃう >>33
友達は7時から並んで2時くらいに入れたって プリンセスカフェって同時にいろんなコラボやってるんじゃないの? 食材っていってもほとんど冷凍っぽかったしなあ
メニュー見たけど生ものはサラダと三つ葉と葱とミントくらいだった >>34
コラボカフェとしては普通くらい
ホモスケは24席中4席しかいないという伝説を作り出した 17時20分の回に行ったら24席中4席しか埋まって無かったって呟きがあった >>28
なるほどー
実際予約入ってウキウキだったのね >>37
なんかエロシーンとかってやっぱコナンの姿で小学一年生のちんこなの? クーパー靭帯はよく聞くけど初めて見た
想像以上にきもかった >>38
そこまでして入りたいの?
ただの食品じゃん 学園祭気分を味わうためとグッズを買いに行くだけのカフェだからメニューに関して
とやかく言ってもしゃーない
アレでも埋まるジャンルは埋まるんやで? だからいくらメニューがまずそうだからってキャンセルするのはやめて 本来なら今の松の10時間とか7時間待ちのが旬ジャンルのカフェの反応なはずなのにね ユーリはコラボ乱発してるからガラガラなところも出てくるでしょ >>63
蘭ねーちゃん満更じゃなさそうだから許した >>57
それいったら同人漫画アニメだって紙とインクか0と1やん >>66
同一都市圏で同時開催ならともかく違う街なのに >>63
セクハラ発言してもドン引かないでくれる蘭ねーちゃんいい女 サンリオは流石にメニュー可愛かったし内野の写真もキャッキャしてて楽しそうだったよ ひょっとしてそもそも予約すら入ってなかったんじゃ… >>81
そういう間違いを男性作家は良くする
エヴァの綾波とかもそう >>63
青山ほんとに新蘭大好きなんだな…
新一受けが狂暴化しても仕方ないかもしれない ホモスケってマジで考えれば考えるほど謎なジャンルだわ
この時期にキャンセル多発って 何度も言われてるけどキャンセルする位でしかないなら最初から予約すんなよ カバは今現在進行形で5個くらいコラボしてなかったっけ おそ松さんのサンリオカフェ、10時ぐらいから並び始めて8時間ぐらい経過しましたが、まだカフェの中に入れません…しんどい…。゚(´つω・`。)゚。 >>63
部活で使ってるのを忘れてたってセリフキモすぎ
何で蘭ねーちゃんの下着を把握してんの >>91
本当に意味分からん
逆に争奪戦だろ普通は >>81
怪我で後ろのホックが止められないって設定だったから >>90
最初からノマって分かりきってるものになんで狂暴化するの >>63
部活ではスポブラ使ってるの把握してるのもまた…
でも好きな子限定でスケベなのはわりと好きだわ >>85
FBIに麻酔銃射たれてスケートリンクで冬眠してたカバ
氷が溶けて頭にFBIを乗せて元気に泳ぎ回るカバ
スケートリンク閉鎖 コナンの手を頭に当ててあちゃーみたいな仕草マジでキモイ
会社の団塊セクハラジジイのそれ 次のコラボに続けたいならただの食品にも金払うしかないよ >>104
金持ちスポーツ万能頭脳明晰
コナンで一番のスパダリやで >>104
推理(超)能力
身体能力
射撃
各種操縦技術
らーーーん!叫び力 >>118
なんでわざわざこんな写真撮るんですかね >>124
えーきもくない?
内野的にはどうなの? 残りのメンツでキティさんに対抗できそうなのポムプリマイメロしかいない >>124
むしろこれがキモくないって思えるの凄いよね
セクハラ親父だよ 片やキャンセル多数と店を怒らせ
片や朝から並んでカフェに入るのを心待ちにしている
松の勝ちね >>140
蘭ねーちゃんが新一ラブでなければ決して許されることのない所業 >>145
外野から見るとこういう頭の良さと知識ありすぎてデリカシーなくなったキャラ
面白いなと思うんですが カバは「ご飯がふつうに美味しそうだから行く」という層もいるのかな >>124
妄想すごいよ婆
月曜夜の時代しか知らんからコナンが腐媚びしてるなんてショック >>156
それならいつでも行けるじゃん
こういうのはコラボしてるから行きたくなるんだよ普通はね >>145
草
クーパー靭帯は男もキモいって言ってるもんな >>156
サンリオカフェそのものの内野もいると思うけど
この混雑ではね だからはいばらの前だとイケメンになってノマカプの争いが激化する >>160
コラボカフェ全部は行かないけどこれは行ってみたいってのはありそう >>165
仮に灰原とくっついたら今度は灰原に対してこうなると思うんですがそれは なんだかんだカバは2016年の覇権だからまだコラボも盛り上がる
むしろ今がピークなはずのホモスケのこの盛り下がりはなんなの ホモスケってみんな国違うからみんな英語で喋ってんの?
幼馴染のオッパイもその子供も? >>165
二人とも恋愛絡まない方が格好いいんだよなあ
まあそんな二人が互いの前でキモくなるのが青山的萌えポイントなんだろうけど >>178
実際は3倍差すらつけらずにリバ本大人気だったね ホモスケの公式からも内野からも本気で熱気を感じない
せいぜいグッズ多すぎ大丈夫?ってくらい >>182
一番あてが外れたのカフェだと思うよ
円盤6万売れたしこれは予想出来ない >>171
ありそう
こんだけ豪華だとにわかも誘いやすいし君縄路線 >>165
ぶっちゃけ灰原の前でのイケメンコナンすき >>188
お互いに対してだけ変態って凄く良いと思います ホモスケ3月の1298SPのうち銀主はどのくらいだと思う? >>194
そうか?
ホモスケ内野が固定固定騒いでたけどどう見てもリバ流行すると思ったわ
禿メスくせーし ざっとログ検索したけど
ほんの一週間前までは日欄自慢してたのに早くね?
794 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/12(木) 19:40:43.52 ID:???
日欄あかーむから完全にスケにかわっとる
785 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 15:09:18.70 ID:???
日欄も毎日毎日ホモスケ無双だね
28 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/19(木) 18:13:04.55 ID:???
ねぇ
虎欄で主銀がデイリー1位だよ
銀主どうなったの >>202
それ初期のころ言ってアンチ認定されたわ
逆神ホモスケ内野 >>196
どうでも良い相手だから意識してないのかな
蘭が相手だと急にキモ男になるの草 >>217
100あるかな
さすがに春コミはないか >>215
それくらいでしかマウント取れなかったから
あと支部のブクマ数 他は買わないけどこの人の本なら買ってみるーっていう
前ジャンルの儲持ち銀主にいないの >>223
さすがにゆーよりはダミサ取りにくいと信じたい 何個か前のスレでシンジャ爆破回避って見たけど進展はなかったの?
まだ死んでさんは死んでないの?
シンジャ内野今どういう気持ちなの? 900スペで実質300だから単純に三割と考えると多くて400かな 誰が買うんだって昼間言ってたカバのTGC4000円のやつベストセラー一位になってるしカバ内野金持ってんな >>146
また嘘松
スケートは完売で在庫切れですよ さすがにダミサは減るんじゃない?これで増えてたら呆然どころの話じゃない >>233
日蘭毎日持って来てたホモスケ内野に言って 自分の中で主人公受けは日欄が好きという偏見が最近植えつけられてきてる カバの顔本気でキモいからホモスケに頑張って欲しかったのに
春は出禁でも何でも良いからカバ抹殺してよ 土曜もキャンセルあったんか
昼に社会人多いから土日はキャンセルないって言ってたのはなんなんだ ゆーちゃん待望のオンリーで規制無しパンフ売れ残りならモチベーション下がってそう >>239
いる時はいつだって見かけたら注意入れてるし入ってるし
今注意されたら内野に言ってとか意味わかんない コ受けは日欄が大好きとか言ってるのいたなそういえば カバカンバッチは何回も補充あるから途中経過貼っても意味ないだろう 春コミって申し込み後にジャンル変えられるって聞いたけど1298って最終的な数字? >>118
チョロ松はもっとコラボブースト付くキャラ居なかったの… >>236
はいはい
一位の主銀は元から大手で入荷数多いから売り切れずに一位なんですね >>234
半分もないのか
金受けとかもそこそこいたのかな 春が来たら出禁本放送でカットインしまくるだろうからこんな平穏な日々は今だけ >>247
1月はさすがに一般多いだろと思っていた時期が私にもありました 春もコミケよりは気軽に申し込めるし気軽に欠席できるしなぁ ジャンル変更って申し込み締め切り後は変更きかなかったような? >>263
金受けもトータルなら確か200近くあったし何より主銀も強い >>265
今でもカットインしまくってるのに何を言ってるの? >>259
けろっぴ内野に謝って!
けろっぴ人気あるのよ😡💢 >>267
一番くじとかロット数公開してる
カラ松と一松だけは倍数入ってるよ
おそ松は初期の不人気イメージでいまだに数絞られてるからよく完売する ホモスケ内野は今海外旅行中だって言ってるでしょはあ疲 >>278
ポンキッキでは赤のほうが不人気ですぅー 今以上の地獄とかSLIPが入るスレに行くか強制IDの板に引っ越すしかないじゃん チョロ松はだいたい最下位でしょ
不人気だからって苛めるなよ >>279
1月より増えてんじゃん
松内野はホモ氷行かなかったの >>289
今も正直大概だし移動も考えていいと思う >>274
同じ在庫松の相手がプリンさんとマイメロ先輩やぞ
けろっぴは90年代婆内野しか居なさそう >>282
無理じゃね?
銀主と主銀の割合3:1なんでしょ
他カプとオールもあるのに >>285
海外は人気のシーズンに行かなきゃ意味ないって言ってたけど今ってどこが良いのかな おそチョロ3番手なのにチョロ松の人気最下位なのマジでカルチャーショックだった
あと狂言回しでラストとかメインだし主受け食いつくかなと思ってたのにびっくりした >>293
いずれ地獄に直面したら否が応にもそうなるだろうね
今はまだ実感なくて余裕だけど >>292
流れた流れた煽られてるけどそれほど流れてない こんなとこで画像付きで人気とか不人気の話するのは内野
自重 >>306
外野だけど売れるもののロット数増やすのは別によくない?
メインキャラなのにクッズラインナップに入れられないよりは http://i.imgur.com/3krMYTa.jpg
女好きで軽薄な弟と、女嫌いで根暗な兄という義兄弟シークレットラブ!
白井悠介さん(弟役)×小林裕介さん(兄役)で演じられるドラマCD『3分インスタントの沈黙』が4月21日(金)発売決定‼
―その日、俺は義理の弟とセックスをした。女好きで軽薄な弟の朔と、女嫌いで根暗な兄の秋。
二人は両親の再婚をきっかけに家族になった義兄弟だ。ある日、大学進学をきっかけに秋の住む家に押しかけてきた朔。
朔に嫌われていると思っていた秋は、同居をきっかけに、可愛い弟との関係を修復しようと奮闘する。
今も昔もずっと大事な弟…そう思っていたのに… 「気持ちいいキス、してあげよっか」
女の子を口説くみたいに押し倒され、秋は初めてキスで感じてしまい――。禁断の義兄弟シークレットラブ!! >>304
インテはもっと多かったような
東京だからたぶん増える >>306
交換譲渡がギラギラしなくなるからいいんじゃない >>315
同感
売れるなら多めに売れない不人気は少なめにでいいと思う
余って困るのは店か販売元だろうし >>330
ハイキューはスポーツジャンルの上澄みだけ集めた清らかなジャンルとツイで聞きました
こんなとこに入り浸ってる我々とは別世界の人々ですよ多分 春と火花はスペース数が多いだけで一般来ないって言うイベントなんだけど… >>334
あーじゃあ本当にキャラ人気でロット数が違うんだ
カバ界こええな >>329
ばつ丸って青なの?
紫か黒のイメージだった 銀主750主銀200金主100金受け100他150 需要があるものの供給が増えるのは仕方ない
だからあんすた厨が人気キャラグッズ格差で毎回ブチギレてるのは馬鹿だなと思って見てる カラ松>一松>>おそ松>十四松>>チョロ松>トド松
だと思う人気 >>349
人気キャラのグッズ数に文句言ってるの?
内野はどうしろって言うのよ >>349
あんスタは人気投票でも毎回苛ついててストレスでハゲてそう >>353
可愛いと思うけどもはやキャラ違くないか 文句あるなら推しをかいささえるしかない
企業も商売だから >>364
円盤持ってるもん
おにぎりフィギュア貰ったもん 自ジャンルもグッズのロット数公開しねーかな
阿鼻叫喚が見たいよ 春のカバのプチはおそカラ(110↑)とカラ一(210↑)と一十四(100↑) 1月のオンリーでは銀主416ぐらいで主銀は176ぐらいだった あんすたの不人気キャラ推しのフォロワーがどんどん病みツイ増えててこわい >>377
たまにゲーセンが入り数お漏らししてない? >>374
本編でモブ同然のキャラグッズなんて採算取れないしな開き直ったんだよ ホモスケグッズ出しすぎじゃね?
アクキーアクキーアクキーってそんなじゃらじゃらつけんの? >>390
生ジャンルってあんなんなんだろうなと疑似体験してる あんすた不人気推しだったけど公式には愛されてたから供給はあった
内野の雰囲気がつらいから去った >>390
不人気キャラは無課金でもカード引けるからむしろ喜べって励まされてたぞ >>383
春は主銀減ってそう
イベント売れなかったし 一番くじでロット数違うなんて聞いたことないよ
嘘松じゃないの 不人気公式推しキャラって立場も辛そうだね
まあ周りの声を気にしなきゃいいんだけど >>408
銀主も主銀も売れてたのは一部だけでしょ >>414
あのユニットの見た目好きだから難民スレ行ったら鬼子の如く叩かれてて引き返した
外でも空気悪いの? 春行かないから行く婆はレポよろしくね
ダミサ数えてきて 白カットのせいで欠席がダミサ扱いされるからゆーちゃん許さないよ! 春はホモスケも分厚い本いっぱい出るだろうから覇権だな なんで人気ワンツーカプのオンリーがある月がスルーされてるんですかねえ 一番くじって年々しょぼくなってるな
マクロスぐらい気合の入ったフィギュア出して >>383
銀主別に一強じゃなかったから逆に主銀のほうが増えそう >>428
バレンタインチョコつくるのに忙しいから ホモスケ内野は主銀でも銀主でもいいからサークルにカプオンリー出てって頼んで来てよ
自ジャンルオンリーあいつらに出られるの嫌なんだよ〜 一番くじでキャラによって数違ったら屋台のいんちきくじと一緒になっちゃうじゃん >>426
欠席が100あるよりダミサ89のほうがまだマシなんじゃ
転売屋ガーできるし >>426
白カット分はゆーちゃんが一生懸命サークル名入れたんだぞ!!ゆーちゃんにありがとしろ! ホモスケはもうすでにスケートそっちのけでパラレル描いてるんだろ? >>430
くじターゲットが女向けになったからフィギュアは嫌がられる
ステーショナリーの方が喜ばれるからメーカーも喜んでた 何となくカプオンリー強いカプの方が長持ちしてるイメージあるけど
ホモスケはどうなるかな 待って
内野ジャンルくじもロット数違ったら泣いてしまう コンビニの一番くじ初日に1等出ちゃったときのコンビニのおじさんの顔が忘れられない >>447
わかる
あとは本当に分散の下手とかテニスとかくらい ホモスケ内野銀主しか売れないってわかったから次は銀主増えるって前も言ってたけど
175や逆本命が描いた銀主増えてうれしいのん…?さすリバ覇権…? >>440
転売屋しゃんてダミサ取ってまでやるものなの 自カプオンリー強くない気がする…
早めに死んじゃうの? >>461
こういう期待してるとこなかったとき虚無るよ >>461
トレパクスルーで発表したらお祭りだろうなあ >>462
ホモスケの転売屋は内野押しのけてカフェ予約するくらいだから ホモスケ白カットダミサじゃなかったとしても名前変えてて絵ものせたくない175のサークルカットだから白のままなんだろう
自ジャンルのやつも名前微妙に変えて絵ものせてない白カットだったから ロット=一山のことだよね?
くじのロット数が違うの意味がわからない >>462
ヤフオク見てみ
明らかに商売にしてる奴大量にいるぞ >>467
金は腐より単体オタついてそうだもんなあ >>460
タオルとアクキーしかねー
簡単に作れるのばかりだな >>467
明日からカービィたんのくじあるじゃん! プリンセスカフェ行ってたのも金内野のリアちゃんよく見かけた 昔はダミサでもカプ名とか文字くらいは入れてたのにな 五百円でクリアファイルとか売れなくて当然やろ
なめてんか? 適当なフリーソフトとかフリー素材でオサレなの作ればいいのにな 浮気ネタはものぐさレディコミ層の仕業だってば
はあ疲 >>488
213件の浮気ネタおめでとうございます >>486
覇権ジャンルはゴミが売れてこそ覇権だから ホモスケって主消して銀と金メインのドリ向けの2期やったらいいんじゃね? 695 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/20(金) 10:14:49.14 ID:???
はあ疲探して来たよ
ミツロウがマッサン=ホモスケ発言
マッサン=主銀じゃねと言われる中
銀主婆がマッサンは銀主Q.E.D.はあ疲発言した
435 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/12(木) 11:42:24.11 ID:???
マッサン→男が一人で外国に渡り嫁ゲットして母国に連れ帰る
ホモスケ→銀が一人で外国(日本)に渡り嫁(主)ゲットして母国(ロシア)に連れ帰る
これで分かるだろ疲れるわ
782 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/20(金) 11:00:31.44 ID:???
はあ疲れの発端ってこれ?もっと前にもあるのか
80 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 23:55:57.65 ID:???
キャンセル多数とか言うからアンチのおもちゃになるんだよ
言葉選んでよこんな事言わせないで
はあ疲 たしかに今日よくいるけど一人で流行らせようとしてんの? はあ疲ばっかりずるい
他の名言も使ってあげてください >>531
青葉って変換のせいで艦これかと
そっちの蒼葉かい!!! >>539
かわいくねー
つくしのグッズはめっちゃかわいかったのに 転売屋スレ見てきたらホモスケはスルーでアイナナとか転売屋には人気だったわ ラグビーは作者がヤバイってよく聞いたけど実際何がやばいの? >>550
やっぱ乙女系中心にそこそこ人気あるけど同人人気は低めジャンルはグッズ強い気がする
同人にお金使わないからかな >>562
乙女でもネオロマ系はノマ同人売れるみたいよ ミツロウは雌ビー作者くらい競技に興味がない方が良い作品になったんじゃね 金握これ?
>なんかアニメ公式サイトも出来たみたいですね
http://allout-anime.com/
>最新のニュースがワールドカップの宣伝て何だよ!!
>ていうツッコミをしたいんだけどこれしちゃダメなやつ?ついったでも6巻の単行本の帯でも思ったけどなんだろ金でも握らされてんの
>漫画に関係ないのマジやめて欲しい…て常々思ってるけど昔協会のサイトかなんかでAO!!
>のモアイのページリンク貼ってもらってたからそんな感じなの?て担当に話そうとしていっつも忘れちゃうんで(というか無駄な会話したくないんで)ここに書くけど
>この愚痴は各所から怒られそうなのであまり言わんでおこうね
>問題あるなら消すので言ってくださいね わらい
>頑張れジャパンにまじ笑う いいけど別に
>ちなこれに関しては他の担当にはめっちゃ愚痴った 笑われた笑 >>567
あのでしゃばり精神をなんとかしないと無理 >>564
でも同程度の人気でBL同人人気あるジャンルと虎欄で争えるかと言ったら厳しくない? 両親事故死で兄に育てられてる部員が貧乏で合宿に行けなくて
副キャプが兄を説得しに行ったらお前らできてんのかよと笑われて早く働け穀潰しと罵られてた
察した他の金持ち部員が10万渡してこれで足りるだろで問題解決したっぽい
訳わからん ホモスケはグッズ展開潤沢だけどグッズ仕込んでない方が損害なかったんじゃね デザフェスのライブペインティングでビッグサイトかなんかの床を絵の具で汚しまくって
スタッフに怒られたからと友達とファンに雑巾で拭かせながら描いてる写真が強烈だった ミツロウは2014年からだっけ?そんなニワカだったのかと唖然としたよ はなまるうどんのランチョンマットも紙ペラと思ってたのにしっかりしてた残念 >>575
兄に養って貰ってて金のかかるラグビーしてるってアホなの?
バイトして家に金入れないの? うどん回からはなまるうどんとコラボしろと言ってて良かった お兄ちゃんええ人やん両親の代わりに高校まで行かしてくれるなんて この流れでなんとなく清太くんとおばさんを思い出した お兄ちゃんにホモって言われて核心つかれた顔してたよね はなまるうどんと丸亀製麺だったらどっちの方が美味しい?教えてうどん内野婆 例え邪道だったとしても丸亀のタルタルとり天うどん美味しかった
なおカロリー うどん食べたくなっちゃうじゃないどうしてくれるのようどん婆 >>612
左右の上から飛び出てるのはなんなの耳なの?
チビだと思ってたらごつくて顔とあってなくて気持ち悪い >>612
いいお兄さんなのにこれだけ見るとモブヤクザ パンチパーマに謎のアンテナとゴツイ体そしてはわわ顔が絶妙なハーモニー アニメのキャラデザってもっとこう…どうにかできると思うんだけど くじの全数一まとめがロット
個々の賞の入り数はアソート
1ロットの中に幾つずつ入ってるかの組み合わせがアソートだからね
間違えんでね >>622
不良で部活入ってバイトもしない弟を兄だけでずっと支えてきた アニメは原作の顏のシワとかコッテリした体型とか忠実に再現しなくてもよかったんでないかい >>621
上は優しかった頃のお兄ちゃん
下は現実知ってやさぐれちゃった >>625
あと一番くじは
どの賞品がいくつ残ってるかが一目でわかるポスター作ってるから
キャラごとの入り数の違いはバレバレの丸わかり >>562
言うてカバや刀はグッズもバカ売れだったじゃん
その前の黒子進撃樽も
近年の同人流行でグッズ売れない方が以上 >>607
はなまるのとり天美味しい
丸亀の野菜かき揚げデカイけど食べきれれない >>621
お兄ちゃん売り専して稼いでそう
こんなにスレてかわいそう >>621
上は新しい会社に入って頑張ろうとしてた頃のお兄ちゃん
下は上司の肉便器にされたお兄ちゃん うどん内野婆がうどんじゃなくて天ぷらの情報しか教えてくれない… 言動が行動がカマくさくて無理
よくこれに萌えられるなぁ >>643
讃岐うどんが食べたいならはなまる
丸亀製麺は讃岐関係無い >>638
それなのに弟は幸せホモカップルとかキレますわ >>643
草
でもはなまるも丸亀も上に何か載ってないと無個性だし 丸亀行ったらとろ玉の並といか天食べるのが私のジャスティス うどん屋行くと服に揚げ物の匂いついちゃうとこが惜しい >>655
村田
デスノの人
医龍の人
ブラクラの人 東京にうどんの旨い店増えて嬉しい
前は蕎麦しかなくてしかも旨い蕎麦は少なかった >>665
関西のうどん好きだけど稲庭も好き
あれは全く別種の美味さ ホモスケ内野がハイエナ呼ばわり
144 名無し草 sage 2017/01/20(金) 21:47:07.48
ヒット作やからってハイエナメディアが集ってきよってからに雑誌何冊買えばええんやほんま
1冊分厚い設定解説本5千円で出してくれればええのに 婆たちリア充だから金曜の夜は彼氏とセックスしてるんかな・・・ >>665
秋田内野?
ほんとうに美味しいよ誇りを持て >>677
うわぁ…アニメ誌なんて出してくれて有難うなんじゃないのか
罵るとかどんだけ民度低いの >>680
エヘヘ嬉しいありがとう
>>675もありがとう >>677
自ジャンルでこんなの見たことない…
雑誌なんか今しか取り上げてくれないのに
版権絵くるだけでありがたいじゃん ∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
伯方 (´;ω;`) 岡山 いりこ_ (;;´;ω;`;;)瀬戸内海
恫喝 |\ \塩 恫喝↑|小豆島 / /| 茹で汁
\ \| |↓ |/ /
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) 電気 ( ´・ω・) 香川 うどん (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
鰹/| / 恫喝|↑ 恫喝\ |\水
/ |/無視 ↓|小麦 \| \
∧_∧  ̄ (⌒)豪(⌒)  ̄∧_∧
高知 (´;ω;`) オーストラリア(´;●;`) (`;ω;´) 徳島 自ジャンルは表紙にもならずに死んでいたというのに羨ましい 今期の作画アニメ見ても思うけどやっぱり作画しっかり動いたりするアニメって基本女の子キャラばっかね
ホモスケもレズスケだったらもっとメーターも気合入れてくれたんかな? >>705
投資内野だ
はじめたきっかけは何?独学? 雑誌がとりあげてくれるのも今のうちだけなのに今金払わんとか >>718
見たいけどクロノが話し出したらクロスのトラウマがよみがえる うーんそんなに偏りあるかね
戦闘シーンは男キャラの方が多くない 地上波放送内で真の作画アニメと言えるのはバハムートだけ
あとはピンポイント神作画 >>723
クロスはパラレルみたいなもんと思えば楽しい やれやれ…ヒット作やからってハイエナメディアが集ってきよってからに😔 メーターも美少女が描きたい人とメカロボが描きたい人と肉弾バトルが描きたい人様々だから 明日は名古屋でふぁてごのイベントがあるよ
名古屋限定グッズも出るよ バハ褒めたいけどマッパ褒めたくない
ホモスケ罪深い 物語の本筋に関係ないサブキャラ同士のホモは腐向け要員乙って思う
主人公かサブ主人公クラスじゃないと有難みが薄い 櫻井って前からあんなに出まくってたっけ
あいつどこにでもいて笑うんだけど ハイエナメーカーが集ってグッズラッシュだけど
これもやれやれして買ってくれるのかな リトルウィッチアカデミア
一話
原画
吉成曜 吉成鋼 柳沼和良
井上俊之 本田雄 磯光雄
西尾鉄也 今石洋之 すしお >>741
タタリ神・えいろく・ゴンザ・ジコ坊・シシ神 ヒット作やからってハイエナメディアが集ってきよってからに
はあ疲れるわ リトルウィッチ全然話題になってないのに…
アカデミアがつくと空気になる法則でもあんの ずぶずぶにはまると昔スルーしてた本まで欲しくなってしまうのやめたい >>763
オリジナル擬人化で活動してた時を思い出してなんか恥ずかしい トリガーウィッチコケたらホモアニメ作ってね
忍殺コースはNG リンの男気すこ
かっぱらってきたとかあっけらかんと言えちゃうとこ キルラキルは途中からスタッフが主人公の友達に萌えダメしてきたから嵌れなかった >>784
ホモスケ外野ってジャンルおすすめ
正直秋の覇権だった >>798
リライトホモあんの?それ見るならカオチャ見てたい >>797
最高に楽しいよね
今までに見たことのないものをたくさん見られる >>800
3話くらいから始まるterra編がホモあるよ >>799
中四国に覇権はおらんこのへんの親玉は福岡よ
テレ東ある岡山裏山 極東の島国日本の最果ての地、魔境「鳥取」は、人口の減少により崩壊の危機に直面する消滅可能性都市であった。この物語はそんな不毛の地を必死に支えるご当地神「鳥取さん」の奮闘の記録である。
http://comic-earthstar.jp/sp/detail/taisen/ >>808
逆カプ本をスペ前で破るエンターテイメントも今では見られないしね >>811
分かるよ
主人公の過去編だからそこからでも話わかる >>816
じゃあ見てみる3話は次だよね
半分くらい流し見してるけど意味わからん >>823
テラ編からがリライトは面白いよ
そこまで待って >>814
巻ちゃん渡英したから深刻なヒロイン不足だよお >>805
全てのジャンルを過去にしたと言わざるを得ない
久々に我々の琴線に触れたなと感じる ジブリはどれもロリにバブみを感じてオギャる話なんだと思ってた 樽は空気なのか盛り上がってるのか今一分からん
三期だしさすがに爆発はしない? >>822
周りは呆然だし破られたサークルは泣き出すから >>833
テシマリア内野じゃないと楽しくなさそう 今期の樽ヒロインて主しかおらんやん
みどくんの学校のエロい筋肉フェチの子いるの? 昔は同人誌のフリートークで普通に別カプdisとかあったよね ここで聞くと樽って主受けそこそこあるらしいのになんか薄いよね ジブリで一番おぎゃれるヒロインは猫の恩返しの主役かナウシカだわ やれやれ…日本の深夜アニメもワールドワイド人気になったもんだね 昔ジュニアで当時のジャンルの王道カプ大手から見た作中キャラ語りみたいなの載っててちねってなった >>853
違うよ!!!
なんで、今そんな試すようなこというの? 刀剣アニメのパッとしない感やべえな
流行ってたの? >>868
10巻
もう少し耐えればご褒美アニメ化あったかなくらい 10巻まで行って打ち切りって分かる打ち切りって珍しくない >>878
髭姫ちゃんたちも叩きまくるクソさだった でもなんだかんだ刀は今もサークルとか生きてるからなぁ 設定的にはおいしかったし女の子もかわええ
新しいのねえがーって話になるとたまに保健室もっと読みたかったわと思う 勇ヴィクがリンクの上でリフトしながら69してる絵ほんときれい
すき >>887
未だにサークル覇権を維持してるのは凄いと思う ホモスケの捏造さえなかったら秋の覇権売り上げは刀剣だった >>564
遅レスだけど元内野から言わせてもらえば
他の乙女ゲ同人やったほうがマシなレベルだよ 刀は二次だって悪いけどさほど活気があるようには見えないよ >>888
刀も三年目だし今いる人達なんて本気萌えなんだろうから売れ売れじゃなくともいいんじゃない >>888
ジャンルとして生き残ってるってことだからいいじゃん >>893
最初が5000って千年に一度レベルだったから
そっから大幅に減ってもまだ覇権保てる程度には多いんだよね
今残ってるのは本気萌えだけだろうからもうあんまり減らないだろうしこのまま覇権続きそう このへんないきものは まだネットにいるのです。たぶん。
-となりのミツロー- >>903
このキャラデザだったらホモスケ内野になってたわ 二次多くても刀にはハマりたくないなあ
燃料がコスプレお遊戯会とクソゲしかないのつらそう >>903
放屁シーンとビンタシーンも描いてほしい となりのミツロウ ミツロウ♪
ミツロウ♪ミツロウ〜♪
イベントの時にだけでしゃばる〜
ウザいおばさん〜 >>900だけどごめん規制だった
>>950お願いします 刀も擬人化ジャンルだけどカバも擬人化ジャンルみたいなもんじゃん >>960
描けないなら俯瞰絵とかやめたらいいのに 内野だか愉快犯だかアンチだか知らないけどロクな奴がいねえ 自ジャンル捨ててえーーー!!!!
なんか大きいの来てくれーーー!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。