流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ654 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ653
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484919996/ 真面目に周りの同人高齢化すごいわ
介護話が普通にツイでもきくようになってきた いちおつ
ジャンル跨いで子育てあるあるネタ書いてるのも婆なんだろな >>13
リアが多いといわれる兵主で遊郭が流行ってたけど 自分の周囲は試験がー課題がーの学生や主婦でもまだ子供が小さい30代ばかりだわ
婆ジャンル羨ましいけど婆好みのカプに嵌れない >>22
いまは20代でも介護してるの普通におるで たまに一瞬冷静になっても推しを前にしたらやめられない >>39
そりゃいるけど介護バナばかりになるわけないじゃん 閉経したら恋愛とかどうでも良くなるから萌えも無くなるかも 婆だから遊郭パロはキャラによっては好き
あと大正ロマンパロとかも大好き >>30
ぼける?あきれる?
ぼけるだとぼけたあと推しカプ叫びながら徘徊とかするって気をつけてね >>1乙
アメリカだとトワイライトっていう吸血鬼モノ小説が10代に人気だよね
ハリポタレベルらしい 主婦で腐って旦那にカミングアウトしてるのかしてないのか気になる >>44
介護以外は身内の病気とかもっと重い話もある
年齢は最近関係ない気がする ボケて推しカプの話するようになったら流石につれぇわ パロなんかより原作の二人が最高だし原作設定でなんでも出来るからパロいらない
パロするのは原作嫌いなのかなって思う >>53
トワイライトは読んでたけど結局妊娠出産エンドなのでちょっと萎えた >>54
前に出禁でホモ好きなのが旦那にバレて離婚騒ぎになって泣いてる主婦いた >>57
いやだからジャンル全体がそんな話ばかりになるのは稀だって >>54
してると修羅場とか気を使ってくれるしいいわ
描いたホモ絵をたまに見られるのキツイけど >>54
オタ趣味はカミングアウトしても腐は隠している人が多いみたい
男は特に嫌悪感持つだろうしね 吸血鬼に耽美なイメージが生まれたのってポーの一族の影響が強いって聞いた 支部でミュートしてるカプが自カプとタグ併用してるのが一番前に来ててつらい
土日で次のページまで投稿来ますように ボケたら推しカプ結婚した!結婚式行く!とか言いながら徘徊してると思うわ 元カレがオタクだったから気楽だったわ
いろんな事教えてくれるし >>54
友達は結婚前にカミングアウトしたけど旦那はあんまり意味解ってないぽい
盆とGWと年末ほかに会えなすぎで彼氏がぶちきれて告白した オタクでもないから兄弟と腐女子とかBLの話ししたことないわ
腐という存在を知ってるのかも謎 >>64
旦那
オタクなのはバレてるけどBLは止めてねって言われてる辛い >>89
女叩きしてる系のオタクじゃなくてよかったね 病気の話や家庭の話してるのはもちろんいるけど
そんなのばかりってフォローする相手が悪いだけでは >>87
同じような境遇の婆だらけだから普通に出るわ >>88
別に好きでカミングアウトしたわけじゃないわ正直 自分がオタクの癖にオタクが嫌いだから友達も男も一般人としか付き合えない トワイライト映画だけ見たけど男の子あんまかっこよく見えなかった >>54
生腐の知人は実在の人物のホモ創作で徹夜するのかよってあきれられてた 好みのタイプドンピシャのカプより過去のカプ遍歴から見てもハマるはずなかったのに萌えちゃったカプの方が熱意高いし長続きする >>99
だよね
しんどいならブロックすりゃいいだけ 介護はまあこれから増えるんだろうなというのはわかる 旦那さんオタクの人裏山だな〜
結婚しても趣味はひっそり続けていきたい 趣味垢でリアルの話する感覚わからない
自慢話ばかりでもないだろうし >>96
腐に詳しい男同僚にお前は腐だろって問い詰められてバレた 婆ジャンルだが家庭の話はほどほどにジャンルの話がほとんどだけど? 隠してるのに仕事場で腐女子について語られたときは興味ないふりするの大変だったわ 自カプ20後半がメインで丁度よく落ち着いてたのに最近リアちゃん大量入荷でキツイ 一般人でこっちの趣味を見てみぬふりしてくれる人がいい ゲーム関係で周りオタク多いしカミングアウトした方がいろいろと楽だったわ 飲み会で腐の話なったとき布巾とりに席を離れた私賢い >>136
自分がホモ好きだから相手がレズ好きでも仕方ないと思うわ 学パロとか原作に沿わない世界観ばっかなのは原作別に好きじゃないんだろうなとは思う >>121
カラ松関係なら上下左右気にせず全部
聞いたらそんなの一々気にしてられないw○○ちゃんは大変だねwとのこと >>110
自分も結婚しても不倫されて全てが嫌になった よしながの大奥読んでるって言っただけで同僚がホモ本押し付けてきたことある >>146
流行ってきたからかな
嬉しいけどキツイわ たまに婆もいれかえたほうがいいよ
リアちゃん入れて換気しよ >>142
こいつのメールはなんとなく消したくないとか
いちいちホモくさいこと言うのが悪い 推しカプなら原作よりもパロもエロもリリカルホモも何でもありだわ >>157
同じ卓の人が水こぼした流れからだからむしろ気の利く女子力アッピルよ >>153
男なんだなこれが
本来はティアスタッフで掛け持ちらしい
横繋がりの業界なんで必然的にバレまくり 自分がホモ好きだから息子がガチゲイでも天罰だから仕方がないなと思ってる
結婚すらしてないけど 回線で薄い本やグッズは毎回実家に持ってくから全然バレないや >>128
20前半でも痛い人多いよね
無駄にテンション高くてキャラdisったり 攻めのDVって受けが推しの人が読んで楽しめんのかな
自分は攻め厨だから楽しいけど >>176
そもそもキャラけなすこと悪いとすら思ってないからね >>161
アトムもてなもんや三度笠もリアルタイム視聴した世代だからな >>180
攻め好きだから無理
そんな変態じゃない >>115
ああ団兵はな
兵主兵はもはや転生パロしかない >>154
キャラらしさを損なわないように頑張って描いてますぅてAV男優パロの人がいってた
まずそれにならんのに >>186
気が合う友達同士だから普通にリアルの話も相談もするな 20後半だと絵馬多いし最低限の分別は弁えられる人多いじゃん
リアちゃんはhtrだし買った本うpするとかマナークソだしくっさい下ネタキツイし無理 >>190
団主のほうこそifと転生しかやることないじゃん
出合いは公式でやったし ホモにしたうえに暴力男にするとか何の恨みがあるのかと思ってる >>198
舞台はまってはめはずす人多いしそうでもなかったわ 脱ゆとり世代がやらかしてもこれだからゆとりは〜って言われる 誰も彼も最初はリアちゃんだから多少は笑って許せる
婆のくせにリアちゃん行動は死んで うちはやっぱリアちゃんほうが痛いなあ
検索してキャラdisカプdisしてるのはだいたいプロフに高校生です☆とか書いてる >>189
でもそういうキャラなら仕方なくない
違ってもやる人はなにが好きなのかな シモネタきついのは40代くらいでは
若い頃遊んだ話したがりもこの辺 >>193
理由は聞いてないなあ
やっぱり生理的なものなんだと思う >>207
いま日本で一番多い貧民層は離婚した子あり女だしな 出禁元気になってきたな
おやすみ婆
婆たちもはやく寝ないと肌に悪いよ 子供いて同人ってどう時間とってるんだろう
やっぱ専業? >>173
ようつべとニコニコで羽生くんとか踊ってみたとか好きだった
MMDに出くわして松の懐かしさに惹かれるうちにどハマりした
花の24年組なのでオタクが腐女子に進化しただけな気がする >>221
子供が保育所とか寝てるときとかとは友達言ってる >>218
結婚しても最後は一人だよ
いま孤独死してる爺婆ほとんど家族もってたはずだし世代的に >>205
古代ギリシャの時代から人間は下の世代を見下すからね >>227
そういやそうか
子供は面倒みてくれないのか なにも興味もてなくて流されるままクズになるよりは腐でも何かに熱中してくれ >>208
disはリアちゃんでも許せないからほんと死んでほしい 現パロだと攻め好い人描写が多いけど多分世界違ったら6な人間じゃないとは思ってるつか作者もそう言ってるし… >>227
確かに
知り合いに子ども孫いるのに一人暮らしのお婆さんいるは >>230
家においてあった母親の顎とホモな花ゆめコミックが元凶でした >>238
確実に婆になったらデスレースじゃないっすか 昔と違って親と子がすぐ生活別にするから面倒見てくれないのでは どんな内容でもネガ発言が多い人のはあんまり見る気しない
好きなことだけ語ってるくらいのがいいわ オタクの姉が幼い姪の大好きなプリキュアの衣装を受けに着せたエロ漫画を描いてて酷いと思った >>240
今実家にいるけどお前いたのかよく言われる…
金も入れてるんだけどなあインコだけがワイを認識してるで 孫の面倒押し付けられてノイローゼになる爺婆が社会問題化してるし >>253
あるあるだわ
家族のはずだけどたまに他人より遠くなる 身内に腐ってカプとか解釈違いとかでギスギスしちゃいそう
そこまでは踏み込まないの? >>251
解禁はしてるし腐歴はそれなりにあってマナーはちゃんと学んだし許して それでもいまの爺さん婆さんは年金まだ貰えるだけなあ >>241
風と木の詩世代はもう孫も産まれてる
ガラスの仮面が親子孫三代で切望されてる時代だ 一生独身でも良いけど周りの目が怖いからやっぱり結婚したい >>260
友達とその姉常に違うカプ
常に互いに触れない様に生きてるらしい 自カプより対抗燃料のほうが気になるようになってきたから潮時かも >>265
19歳なの?ニコニコで年齢主張するリアちゃん見て痛いって思わないの? 結婚して相手両親と同居してたけどどんなに優しくしてても自由がないのはキツかった 自カプに燃料くれ
同じジャンルに5つあるんだから一個くらい燃料よこせやケチ
孫に飴くれ言われてシカトするババアじゃないんだからさ >>241
姉も腐だけどいつも逆カプか地雷ジャンルに嵌る上に攻めの受け大好きなリバ厨な上に支部ではメジャーな方のカプタグしか付けないから辛い 減る年金!減るナマポ!高齢者地獄!頼る家族も子供も無し!
小学生の頃にこんな人生になるよと教えたらどうなるかな
人生で楽しいのはにちゃんねるって終わってない? 好きな漫画がエターなる恐怖なんて娘にも孫にも背負わせたくない
結婚する予定ないけど 孤独死嫌だから結婚とか言ってる人は自分は親が死ぬまで同居して看取るつもりなのか気になる 数年ぶりに二次に戻ってきて供給過多な自カプにうはうはだったから
燃料のない今どうやって耐えればいいのか また婆達の身の上話してるの
しょっちゅうやってるね >>294
相手の親族と合わなくて離婚させられた知り合いいるわ >>260
大体同じカプにハマってたし
解釈とかそこまで深い腐話するわけじゃないから全くギスらなかった
まあ身内はもう腐を卒業しちゃったけど ワイ宝くじ当てたら腐だけがすめる長屋建てるわ待っててな >>292
ニコは行かないし年齢主張する数スレ前の20代前半に軽率にノっちゃったのごめんなしゃい😭 介護費だか上がって老人ホームも倒産多くなってるから
誰が面倒見てくれるって最後は身内なんだけどな
どうにもならんわ >>300
小学生なら公務員や医者を目指して頑張ってるよ 正直早めに死にたい
親が死ぬまでは死ねないけど
安楽死制度ほしい >>293
解釈違いとリバ厨雑食に苦しむ事になるから全員違うジャンルの違うカプで集めた方がいい >>321
確かに
どんな家庭に生まれ落ちるかで人生8割決まりそう >>319
身内にすら介護嫌がられてぽっくりいけと詰られる時代
ポイズン >>308
今でもしてるから大丈夫
むしろ今ですらカオナシ式会話 リアちゃん可愛い☺️
でもこんなスレで迂闊に年齢主張しちゃダメだよ 老人ホームの年齢でも腐なんて推しを墓まで生きがいレベルじゃん
婆になるほど沸点低くなるから解釈合わないと地獄しか見えない >>326
金持ち過ぎたり家柄よすぎても大変だから難しいね リアちゃんっていくつまで?
高校卒業までのイメージだった >>326
生まれる国と家庭と容姿と障害これら全部運 >>330
あれ今さらどうするんだろ多少は資金繰りになるのかね >>336
40年後くらいにホモスケの打線とか語りたいよね ギャングスタの円盤とか誰が買うんや
高級カラス避け リアちゃんでも幼少期から腐ってるとそこらの婆よりはマナーいいのいるよね 年金があてにならないから貯金か資産運用しなきゃいけない ホモスケはハリボテ
冬アニメはつまらない
旬はまだ遠い なんにつけてもお金がないと幸せになれないのは大人数家族番組みてるとよくわかる >>357
デビュー時期によるとは思う
中学生イベントデビューと社会人イベントデビューじゃあね 流産して離婚したけどよかったよ
子供確実に育てられない 腐ってる幼女とかなんか嫌だ
でも今は小学生の腐女子とかもいるんだろうな >>366
トランプ支持はサイレントマジョリティだから表には出て来ないよ
差別主義者のレッテルを貼られるし >>380
コミケで自スペに小学生の娘連れて来た婆いたよ すんなりホームに入れると思ってる思考回路が甘いな
入れるところは高額で安いところは長蛇の列で職員にボコられる
とにかく独身なら金がすべて 離婚婆大杉内
幸せな結婚してたらこんなとこ入り浸らないという事なのだろうか トランプは資金どっから調達するつもりなのかが見えなさすぎて推せない >>380
小学生の時にテニス流行ってて自分含めて沢山の女子が腐になったよ 今日星矢で一番人気なカプはどれって聞かれたけど一応氷河瞬で正解だよね? トランプは受けでもオバマに攻めさせるのはオバマがかわいそう >>393
そりゃリア充してたらホモなんか目もくれねぇし >>381
ふええ
>>384
今起きたもっかい寝りゅ 39.8出たからインフルだと思って頑張って病院行ったのに違かったよ〜 政治家ホモやってる人って追っかけとかしてるんだろうか >>393
そりゃそうでしょ
リア充ですら離婚ふえてんのに >>396
不二先輩があんなメンヘラになるとは…😭 本当にマジョリティなら差別主義のレッテルなんか関係ないよってマジレスしていい? 小学生の時から腐ってるからもう抜け出せないんだよなぁ
一度抜けたのにまた出戻ったし >>402
それで病院でインフルもらってくるやつだな >>393
2ちゃんに来てる時点でどっか満たされてないのよ
旦那といちゃついてりゃそんな暇ない 婆達も結婚して何が良かったじゃなく結婚しないとヤバい的に煽るもんね… >>399
確かに
本気で好きになれる彼氏作れたら大抵腐卒業出来る 星矢は氷河と師匠もしくは瞬とイッキじゃないの
ジャンルのこと知らんけど >>422
彼氏より趣味優先するからヲタになるんだしな >>421
経済的に余裕ない婆は結婚した方がいいのは間違いないからね >>391
高額のホームでもDQN職員とかいるのかな? >>399
でも今の若い腐はリア充多いわ
ジャンル転々してもすぐ友達できるし羨ましい >>421
実際は結婚してからのが大変なのにそこには触れないあたりがな でもSNSもリア充ぶりたいハリボテ一般人ばかりじゃん >>422
むりむり結婚して子供いるけど卒業できなかった >>370
子供をたくさん作ると国がお金くれるんだっけ >>435
経済的にそこそこ余裕あるから余計に焦らないのはあるわ同年代の男くらいは稼いでる 自分は独身の時より結婚した後の方がオタ活動しやすくなった
旦那が寛容なのもあるけど >>445
くれるはずだけど足りてなくて品性がやばい 星矢の青銅カプはかなり前から息してないよ
公式も黄金人気に縋ってるしね >>422
自分はこれで卒業したけど結婚して恋愛感情薄くなったら腐に戻ってたわ 神のツイ見たら子供の話してて何か言葉にできない気持ちになった 年齢1桁の時はドリだったなあ
低学年の時にHP作ってたけど個人情報晒しすぎて拍手コメで個人情報晒す怖さ教えてもらった思い出 >>460
違うって
女の20代前半なんて男で言う年収1000万相当持ってるよ
婚活サイトとかね 今って腐とノマってはっきり分けることってできるのかね
大抵どっちも嗜んでる気がする
受け厨だけど受けのノマも好きとかそんなやつ多すぎ ほんまもんのリア充はSNSとかであんまり自慢しないんだよそれが日常だから 金を持ってる男は金を持ってるスペック高い女としか結婚したがらない 結婚しても離婚したら意味無いのは確かだからこそ男見極める目を養う為に若い内にある程度恋愛しといた方がいい気がする 子どもができたら子育てに夢中になれる?
趣味といったら変だけど何かに没頭しないと生きていけない >>456
本編連載時は青銅も人気あったと思ったけど
大人カプ一辺倒になっちゃたのかなバックボーンとかシリアス度が話作りやすそうだけどね >>470
クロスポートっていう処女限定の婚活サイトあったから誰か登録してきて >>477
大学卒業してすぐ婚活始める子も今時珍しくない
20代前半の女医なんてのもいるよ医者同士結婚希望 >>483
夢中って言うかそれ以外できない場合が多いんじゃないかな >>483
飽きたら終わりよ
実際放置する婆増えてる >>474
若くて美人を求めるかインテリ才女を求めるかのどっちかのような >>466
星矢のこと?
初期は紫龍星矢と氷河瞬だと思う
黄金揃ってきてから腐がほとんどそっちに行った >>469
そんなこというなよ…仕方ない事は仕方ないんだよ… >>465
チャットで住所晒してログ流して貰ってた >>483
私の友達は子供一番で旦那どうでもよくなったって言ってた >>490
ブスなババアより若いブスの方が需要あるのは間違いないやん >>473
兵とジャンってなんでモブレしやすいの? 20代前半で婚活参入する子最近多いよね
23歳の後輩がこの前婚活パーティー行ってきたって言ってた 年収300〜400万で良いです私も働くので
その代わり腐なのは許して >>511
そう言ってるうちにあっという間に三十路になったよ 兵長内野が大好きな画像と都合よく現われる質問安価現象 婚活パーティー2回行って2回ともカップル成立したけどその後が続かなかったよ 世帯収入1000万越えたあたりが実は一番税金搾取されるからきつい 彼氏いるけどオタ趣味優先で彼氏優先なんて絶対嫌だし子ども育てるのも向いてなさそう 若いうちに見合いパーティ行くとブスでもチヤホヤお姫様されるんじゃない
周りが高齢BBAばかりだったらそんな楽しい遊びはないね >>521
縁が無かったんだよ
根気よく相性いい人探そ 自分も二回カップルになったけどメールのやり取りの時点で面倒になったわ 根っからの腐だから容姿年収よりオタクなのを許容してるかどうかが第一
婚活でそういう欄作って欲しい >>522
それな
実質800万くらいになるからな >>491
ちょうど二歳頃で飽きてまた子供作るらしいね 婚活パーティーくっそめんどいよね
二度と行きたくない >>522
2000万への壁が一番高い
うちは減る一方だわ 結婚した人は相手の愚痴しか言わないし
子供を溺愛しても大人になったらぽいされる
うざい親戚が2倍になる
メリットひとつもない 学校とか職場とかで恋愛関係になるのが一番理想だね
婚活だと結婚が目的だから面倒になるのかな 子供二人ともニートな知り合いとかみてると人生ガチャはマジだなって BBA拒否
年齢拒否
40歳こえてるのに独身ですか美風藍ちゃんは15しゃいなんですよ
妖怪拒否
キチガイ拒否 >>552
作者と結婚する前に男と付き合って非処女だったから
作者はいまだ嫁さんの男性遍歴に嫉妬してるとか聞いたけど >>555
二人もニートならガチャでなく育て方が悪いわ 関わることもない他人の人生に口出すのは何故なんだぜ >>555
勝ち組にしか見えないのにうつになる友達とか見てると人生ってなんだろなっておもう 会社で付き合ってる人って会社でキスしたことあるの?って聞くと大抵口ごもるからキモイ死んでー 相手選びさえ間違えなかったら結婚いいもんだよ
自分は働くの嫌いだったから養ってもらえるだけで満足だわ >>561
婆ってそういう生き物なのよ
気持ち悪いけどね 離婚するかもしれないけどそいつらには一度結婚したという優越感があるからな
最下位カーストは高齢独身喪女 >>557
その通りだけど学生時代に彼氏いて非処女=ビッチではないでしょ こんな流れだから適当にダイマするね
オズワルド刑務所フォロワーに勧められたから見てるけどこれ最高だわ
みんなも見てね
https://youtu.be/qq0JTetSzyM >>571
こういう寄生女がうざいからはやく扶養家族控除なくそ 婆の与太話終わるまでホモ小説読んでるから終わったら教えて >>582
処女厨いわく非処女=中古女=ビッチらしい >>539
こういう、女は男に性的対象として見られてちやほやされるのが嬉しいはずって男の思い込みはなんなんだろうな
実際は不特定多数の男に性的対象として見られるのはすげーストレスだと思う 今後のこと考えると鬱になるから地球滅びてほしいけどその前に推しのフィギュアだけ入手したい >>571
養ってもらってたら同人誌自由に買えないじゃん… >>586
今日はこのまま朝まで生討論だと思うから寝よ >>580
離婚したからいうけど
いっそ結婚したくなかったよ >>589
性的対象として見られない女は惨めだと思ってるんじゃないの 完全に養ってもらってるのに月にガチャ何万使うとか自慢してる主婦腐女子は根本から何かが違うんだなと感じる >>585
働かない女はいらないって安部ちゃんもいってるしね >>593
わかるわ
人間としての全てが終わった気分 >>569
射手双子兄と蠍水瓶かなぁ
人口的には双子が一番多いと思うよ 子ども欲しかったけど子どもがグレたらどうしようと考えたらあまり欲しくなくなった >>600
発想を逆にするんだ
自分が動いて身体を暖めろ 旦那に甘えすぎてるといつかしっぺ返しが来ると経験者の出禁婆から忠告 >>593
でも一度誰かと結婚できる能力はあったとみなされる
離婚したから結婚はこりごりという免罪符も同時に手に入れられる
独身女は結婚すればあんな悪い事や辛い事もあると心をなぐさめるけど
何も手にしてはいないから一番馬鹿にされる存在 >>615
ダンボールの保温効果やばい
ホームレスの人は家にダンボール使う >>602
自分は月に何十万とかける時あるから引かれると思ってできないなー >>583
えっち
海外のドラマってこんなの放送できるのか羨ましい 金がない人生が一番惨めなのは真理
事故関係や相続関係扱ってるとつくづく世の中はお金だねと実感する >>620
いいこと聞いた
ガムテープとってくるねありがと😘 >>589
男は女に性的対象として見られたら嬉しいから単純に女も嬉しいはずって思ってんじゃね 汗水垂らして共稼ぎした二人の年収1000万↑が税金で何百万も取られる
その税金が不正受給やら在日のナマポになったり韓国人へのビザを免除したり日本永住の権利がゆるゆるになる国
これが米国ならそりゃトランプも台頭するわってレベル >>629
ホモスケ見たことないんだけど一枚目って公式?
すげーhtr 金ほしー
会社出なくていいなら結婚という経歴もいらんのにー ここの婆用の何でもあり雑談スレ立てなよ
ほんと難民の人らが来てから酷いなあ >>637
若い中古と婆の新品なら若いのとるでしょ 離婚しちゃって結婚なんてするもんじゃないわと独り身のババアに愚痴吐きながら
独り身のババアを見て癒されるのが離婚ババア >>621
このスレでは間違いなくカースト最下位なのに笑っちゃうよね >>643
どうせそっちは過疎るよ
懐古スレもそうだった >>618
まずこっちは人の評価なんか気にしてられる精神状態じゃないよ
離婚したあと結婚でやたらマウントとりたがるのはうつの一歩手前だから気を付けろって忠告されたし 処女とか中古とか気にしてる婆がいつもいるけど過激派処女厨以外は絶対にブスな処女と可愛い中古なら可愛い方選ぶよ >>642
処女厨からしたら有り難いんじゃね
知らんけど 新品だろうが中古だろうが婆は等しく婆なんだから生活バナ自重しろ糞 自カプの受けちゃんよく非処女設定にされるけど地雷です カバカフェ10時間待ちのせいかめっちゃシステム変わるんだな
■1月21日(土)〜23日(月)にお越しのお客さまへ
◆ご入場について
「おそ松さん×サンリオ キャラクターズカフェ」は、大変混雑が予想されます。
お客さまの安全・安心のため、ご入場口を限定させていただき、順番に売場まで係員が誘導いたします。
西武池袋本店の開店(午前10時)前までにお越しのお客さまは【本館1階=車寄せ口(明治通り側)】にてお待ちください。
また開店後にご来店のお客さまは、本館8階(中央A6)=グルメスタジアムII「おそ松さん×サンリオ キャラクターズカフェ」まで直接お越しください。
◆営業についてのご案内
■ご利用時間:約60分間の入れ替え制
■入場整理券の配布について
ご入店時に必要な入場整理券を、午前10時から本館8階(中央A6)=グルメスタジアムII「おそ松さん×サンリオキャラクターズカフェ」の前で先着順に配布いたします。
■キャラクターカフェの開店時間
[1月21日(土)・22日(日)]午前10時30分
[1月23日(月)]午前11時
※定員になり次第、次の時間帯の整理券となります。
※先着順に配布いたしますので、ご希望入店時間の入場整理券を配布できない場合もございます。あらかじめご了承ください。 >>583
はよアマプレで配信して
あとホミサイド 虎でホモスケの同人誌眺めてたら中学の時に買ってたサークルが何人かいた
かなりご高齢になっているのでは 結婚こりごり離婚婆達は結婚前に相手の悪いとこが見えなかったのか見えてる上で結婚したのか気になる >>655
自カプもだけどいろんなところでえっちなことしてる >>661
多分そう
でも気づかずに婆がわらわら集まってる ホモスケもカフェ大回転させてやりなよ
お店の人可哀想じゃん >>650
現実の話として
離婚ババアって結婚して幸せな友人より喪女の存在にかなり救われるとこあるじゃん >>669
見えないと言うか見ないようにしてたのかなって >>664
ホモスケカフェの会場貸してあげたらいいのに >>666
ペダルのスロで10万なくなったオタがいたわ >>664
流石に西武側も看過できなかったのか
サンリオ系のカフェは普段整理券配布となしないんだけどな >>674
ないなあ
友達として相談にのってくれるのは独身既婚かわりないよ ゆーちゃんってどの位集まればオンリーやり続けてくれるんだろ >>670
攻めにするのが問題なんだと考えろ
どう見たってお手付きやんけ テニプリのエクスタシーは非処女
テニプリのプリッは処女
これが婆の結論 >>663
この前バンギャの女の処女厨がどうのってずっと恨み言流してる人来てたな >>680
オタとギャンブルって相性悪くない?
店側にとってはいいのかもしれんけど >>669
気になるところはあったが見過ごしていた感ある >>677
7時台に並んだ奴が着席できたの20時過ぎだって >>583
なかなかしゅき
どこで配信されてるの? >>682
子供がいるとにげだしたくなることはあるかな >>683
1ページ埋まらないのに何度もやってるとかありそうだけどね 2chは本当に年齢層が高くなってしまったんだなぁと実感した
利用してるのは30後半以降の男だけってスレなかったっけ サンリオが混むってやっぱカバは若い子の集まりなんだね >>677
朝6時に並んだのに入店4時近くとかだったらしい >>697
喪女板を久々に見たらどのスレも病んでる人しかいなかった
前はもうちょっと楽しい板だった気がしたんだけどな >>695
えっ!?
ちとくらじゃないんですか!? 有り難いんだけどこんな世の中でよく子供産めるなって思う >>701
サンリオってあまり年齢関係ないんじゃない? 初日に10時間並んだ婆の犠牲が無駄にならなくてよかったね 出禁で口挟めなくなってきたから婆バナに手法変えたの? >>666
男と違って女は給料低いからたまりにくいね >>701
キティちゃんさんはともかくタキシードサムとケロッピなんて完全婆向けじゃない? >>702
昼間にアホかってレスったらホモスケ内野はカフェに行けって言われたわ
何でも内野にする内野の内野て何なんなの? >>645
離婚したババアも周りから見たら独り身のババアだからね >>718
今は有能なら給料格差ないよ
人手不足だから
有能ならね >>725
ガチのやつで実体験をもとにしてますなんていわれたら破る >>727
男も無能なら給料容赦なく下げられてるしある意味平等かも カフェはどうでもいいけどキャンセルするくらいなら予約すんなや >>713
そうなの?
きゃ〜かわいい〜ってパシャパシャ写メ撮ってんじゃないの
婆の発言ですまん >>676
>>689
やっぱりある程度恋愛して男を見る目養うの大事なんだろうなと改めて思ったわ
結婚前に痛い目見てたら結婚意識する年齢には慎重になれそうだもん カフェものは一回行ったけどごはんまずいし店員のコスプレ微妙だしでもういいかなってなった 効率化で残業無くそうとしてるし有能無能格差はこれからも広がるだろうな >>722
私に言われても困るけどまあそいつがアホなんだろ 自ジャンルが盛り上がるのはいいんだけど
カフェのグッズ欲しさに飲めない量のドリンク何杯もテーブルに積んでたのどんびき カフェ系は最初大人気でも終盤差し掛かりの平日昼間に行けば普通に入れるけどね
こういう時職場が池袋でよかったと思う >>735
学生時代これでもリア充だったからあんまり関係ないかな
環境と運だよ 内野にされるだけでブチギレてたらここに居るのしんどそう >>740
無能は結婚しても人生糞だから心配しないで >>734
これ持ってきたの兵主内野でしょ
叩かせる気満々じゃん >>754
これな
バカはバカな人生しか歩めないんだわ >>729
大阪のやつが列数キロで350分待ちって聞いてビビった
信者よくやるわ 出禁の原作者は若いはずなのになぜあんなに絵が古臭いの
ジジイが無理して若者向けに描いてるみたいな絵 >>734
やっぱり主兵は公式だった…
エレンよりちっちゃいへいちょきゃわ 婆バナ注意されたら出禁話に戻すとか手口がアホすぎない? 何でもホモスケ内野にするのいるよねあと異常にファンならすべきみたいな原理主義者 >>757
主兵厨の出禁マウ帰れよ
晒し返して満足か? 他人と暮らせなさそうな攻めちゃんが受けちゃんとだけ一緒に住めるから自カプやめらんねーよ >>770
主兵のせいでですが
エレンちゃん()でも妄想して大人しくしてろ >>777
厚顔無恥という言葉は主兵のためにあるからね >>738
経済格差広がりすぎて
日本じゃトランプみたいな政策は無理だし 兵主兵が迷惑かけてごめんなさい
こいつらすぐ殴り合うからこっちも迷惑してるんだ >>778
自カプは攻めのが家事能力高いから逆だけどすこ >>785
主兵が兵主をひたすら叩いてキチってたから こんな流れになったのはろくな流行がないからだ
覇権ジャンル様早く来て >>785
自分も知らないけど今の流れ見てるとなんとなく分かるわ >>785
兵主が主兵をひたすら叩いてキチってたから ペット飼おうか迷ってるんだけど飼ったら本格的にどうでもよくなりそうでこあい…
あと仕事中どうしてるか心配でたまらなくなりそう エレリが公式カプだからって発狂しないでよリヴァエレ内野 兵主はほんと余裕ないな
だからホモスケに人取られるんだよ >>798
一人暮らしの務め人はペット飼わない方がいいよ >>798
ペットの種類によるけど犬は散歩させないとストレスだからやめとけ >>806
ブーメランだよ主兵厨
ホモスケに人取られたの主兵だってバレてるよ >>757
30過ぎの女に未経験求められても困るよね 馬鹿にされたくないなら金出せばいいのに
ホモスケ厨が覇権覇権うるさかったから今こんな流れになってるんやで 兄弟6人いても萌えない
特別感とか唯一無二感がほしい >>810
帰ったら瀕死になってたりするの?
やだ
ちなみに猫 うるっせえな出禁は出禁だろカプ関係なくここに湧く奴全員基地にしか見えんわ帰れクソ共! ホモスケ一話のときはこのスレ明るく盛り上がってたよね?
なんでこんなことになったんだ? >>822
でも双子カプって男の場合不人気じゃね? 兵主のせいで出禁にされてるのに主兵に押し付けとか笑えばいいの?
寝言は寝て言えよ >>735
佐藤刑事なんていい歳して処女で結婚指輪も知らなかったからな ジェノサイさあツルッパゲが受けとかどうなん
頭ツルッパゲなのにちんげボーボーなんだよ? >>835
これ
兵主がホモスケ逆恨みして荒らしてる >>841
兵半もはわわ眼鏡受けつながりで銀主に流れてるよ ホモスケはもっとキャラカタログだったらいけたんだろうか
3人以外のサブがモブすぎてどうにもならんのが痛い さっきまで散々自分語りとかクソみたいな雑談しまくってた婆が出禁にきれてるの草生えるんだけど ホモスケ婆もなんでもかんでもマザーミツロウのせいにするとこあるじゃん 主兵の気持ち悪い画像持ち込みに賛同しなかったから荒れてるの? 自カプは攻めも受けも同じキャラ何人もいるから楽しい >>823
誤飲したり急病になったらその可能性ある
いつでも預かってくれる身内が身近にいないなら何かあった時に困るよ カバも前にパンケーキ屋のコラボガラガラで煽られたしホモスケ内野ガンバ キャラ人気とかどうでもよかったけど自カプ受け一人だけ抱き枕カバー売れ残ってんの流石にきっつい ここに元兵主元カラ受け現銀主の基地がいるからしゃーない 推しちゃんの抱き枕カバー気付いたら売り切れてて買えなかったわ >>857
カバのあれ都内かと思って煽ったら九州だったジャン 一松→カラ松が暗いドロドロの感情だったらカバ内野になってた
そうじゃないらしいからいいや >>867
てか今暴れてるのがそいつでしょ
誰か特定しろ 抱き枕とか買う人ってちゃんと飾ってんの?使ってんの?
家に他人呼べなくない? 二十年前にはまってたジャンルの二次がまだ残っててびっくりした >>870
もっと自カプ受けはかわいいから出禁も守れない出禁と一緒にしないで 自ジャンルのコラボ菓子がコンビニで値下げラックに置かれてるとつい買っちゃう >>851
ホモスケ外野だからよくわからんけど豚の好物はカツ丼じゃなかったの >>871
福岡な
アフィにニュースにされててかわいそうだったは パクナナは今セブンでグッズ売ってんのかな
余りまくってて草生えた >>886
大阪なのに煽られてるホモスケにも同情してよ >>884
食いしん坊キャラと認知されてるようでおにぎりとかエビフライとか食べ物のぬいぐるみ投げられてる >>892
ホモスケは天下の池袋店がめちゃくちゃキレてるんですけど >>893
大阪はそこまで繁盛しなくてもおかしくないって髭姫が >>889
ひっくり返して畳んでからネットに入れてドライコースで洗ったら大丈夫 >>892
放送直後でカフェ始まったばかりのホモスケが何だって? >>895
にちゃんでリア充のふりしてたら構ってもらえるからいいもん >>856
親が猫嫌いで飼えなかったから預けるのは無理や
かわいそうなことしたくないしアカンな >>855
ああいうおもしろ黒人系キャラは攻めでは流行らんでしょ >>910
プリンセスカフェのブチギレツイート知らないの >>763
おっさんと百合好きの腐が中にいるからじゃね >>900
ふぁて内野がさっき大阪のイベで350分待ちだったとか言ってたじゃん >>916
平日なんかまともな社会人やリア充多いジャンルには無理だよ 好きなだけお買い求めください好き
顔文字つけるだけでもマイルドになるのにつけないところがいい キャラの抱き枕てやっぱ抱いてスリスリしたら癒される? 【ドリフターズ✖︎ プリンセスカフェ池袋2号館】
おはようございます!本日も11時より営業しております!
皆様のご来店をお待ちしております(*´ω`*)
【囚われのパルマ✖︎ プリンセスカフェ池袋3号館】
本日、11時よりオープン致しました(*^^*)皆様のご来店を心よりお待ちしております!
【ユーリ!!!on ICE × プリンセスカフェ池袋1号館】
現在、キャンセルが多く出ております。
13:40〜 のお席に空きがございます。
予約なくてもご案内できます。
ゆっくりお楽しみ下さい。 ホモスケは既婚婆か年収1000万近いリア充しかいないから無理なんだよね テンションが明らかに分かるツイートは広報としてはするべきじゃないと
外野でも思うけどね >>950
広報だからこそ事実伝えてるんじゃないの? >>932
軽々しくキャンセルする内野のせいで損害与えられるカフェかわいそう >>958
広報なら事実だけ伝えてテンションは隠すべきでしょ カバはリアちゃんばっかりだからとdisられたかと思えば婆だらけとdisられて大変だなあ(小並) てか予約受付してたものを埋まらなくて空いてますよ!よりかはキャンセルでたから入れますよ!のがマシじゃないの? このツイートをブチギレツイートって言ってたの?流石に心狭くない? 初日
【ユーリ!!!on ICE × プリンセスカフェ池袋1号館】
■お知らせ
本日よりユーリ!!!on ICEコラボカフェ開催しております!
只今のお時間はキャンセル分の整理券を2階店頭にて配布しております。
ご来店お待ちしております!
2日目
■お知らせ
おはようございます!
15:30〜
17:20〜
19:10〜
もキャンセルがでております。
開催時刻の10分前に集合をお願い致します。
ご来店お待ちしております。
3日目>>932 これみっつとも違う内野らしいけど一人目言ってることってどうなの?
http://imepic.jp/20170120/842430 カフェってガチ婆も行ってたりするの?
若者が大半? >>965
事前にわかってるんだから予約しなきゃいい カバ以外のジャンルカフェも平日休日普通に客来るけどどうなのホモスケ婆?😥 >>989
ガチ内野はここ見てないと思うから大丈夫だよ もしかして喪だの結婚だの自演してたのホモスケ婆なの キャンセル出たって言わないで空いてるって言ったら内野さん取れなかったのになんなの!!ってブチ切れそうじゃん ホモスケ婆の言い訳まとめ本出して
言ってることが日によって矛盾するからわけわかんなくなってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。