流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ655 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ654
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484927485/ カフェがガラガラなのはトランプのせいってことにしよ >>1おつ
ホモスケ内野は自称恋愛経験豊富なリア充なんだっけ >>4
みんなトランプに夢中でキャンセルしたんだね >>8
既婚で家庭内円満な婆か
彼ピいるリア充な20代しかはまってないらしい >>11
船で帰ってくるから明日は間に合わないかも ヒロアカ二期は轟くんの活躍に期待してね!
まあ途中から轟は空気化してかっちゃんがピーチ姫になるけどね! 乙
海外旅行に行ってるから無理ってレスあったしありうるね >>12
それでたまにスレチな結婚話してるの?
迷惑すぎ >>7
オバマはエターナル相手と幸せにやってるし… ユーリだけキャンセル多数で大変です(*^^*)
って書かれたら怒る癖にぃ >>26
ハウスオブカードみたいに若いイケメンSPに棒やってほしい >>22
覇権リア充ジャンルホモスケ叩く婆が悪いんだょ オバマ内野がオバマは11月以降呟かなくなったって泣いてたのは笑った >>30
たしかに
顔文字くらい使ってもと思ってたけどこれはないね、ない 前スレでダイマされたオズワルド刑務所めっちゃツボにきたからどうやって見れるのか探してるんだけど全然見つからない
日本語字幕ついてるdvdないみたいだし配信サイトもないっぽい
転載動画も考えたけどそれすらない
つらい かっちゃんがピーチ姫になったときは作者の正気を疑った
人気投票一位になっちゃったからあれでよかったのかな >>48
いっぱい来ると思って準備してたんだよ
悲しくなるわ 大量のキャンセルってどのぐらいのキャンセルだったんだろう
店員さんの気持ちを思うとかなしい ワンクールアニメなんてこんなもんだし…
カバがおかしかっただけだし… ネーミングが歌プリみたいだからホモスケ内野がきづかなかったんだよ >>61
カバはニクールです
急遽ニクールになったとか言ってたけど最初から枠取ってたよあれは 松こそがリビングレジェンド
ホモスケは所詮居間妖怪 >>68
アニメガの系列だったような…つまり文教堂? ホモスケプリンセスカフェまとめ
母体は多分アニメイト
抽選申し込みのカフェを24席中20席キャンセル
池袋等で整理券を配るも埋まらない
ホモスケ内野の言い分
メシがマズそう←食べてない
内装が悪そう←見てない
店員がキレてるとか何様?←顔文字が消えただけ 自ジャンルでも飯もグッズもクソ酷かったけど全日盛況したのに 公式に金使うのは基本だからそこでマウント取れるとは思わない方が ホモスケはこの様子を見るにキャラに貢ぎたいみたいなグッズ厨とか少なそう キャラやカプに興味のない高尚な作品厨だけついてるから円盤とCDだけ売れてキャラグッズや同人は売れないんだな! >>69
ありがと
自分で調べてきたけど株式会社ドラマってとこかな
なんだこのクセー会社
求人出てるから通える婆たちオススメ🙆 >>85
シャンプーハットと髪を横に流して洗ってるのかわいい
内野はこれどういう反応だったの? 樽のCパートってやたら風呂とかシャワーのシーン多かったよね ズトピアの時もそうだったけど女主人公とヒーローものだと主人公←←←←←←ヒーローネタまみれになるのキッツイ
二次で矢印逆転してでも攻めから矢印出させたい層がたくさんいるの理解できるのキッツイ >>89
シャンプーハットより髪横流しより風呂場でサングラスしだしたのが一番意味がわからなかった >>91
キティさん流石普段から仕事を選ばないだけある
松パーカー似合うわ >>85
色白なのか
後ろ姿だけだったら巻ちゃん美人って思う >>91
こうしてみるとやっぱチョロ松って一番美人だな 大阪も池袋もダメってどこなら混むのさホモスケ
ロシア? >>92
運動したら汗流すシーンあっても違和感ないからいいな
樽Cパートはただの公共電波に乗った二次創作だから燃料にはならんが 受け→→→→攻めが好きだけどお前逆カプ厨だろって凸来たことある
左右固定厨じゃボケって返したかった >>94
なにそれ草
これは合宿かなにかなのかな
置いてあるシャンプーの銘柄それぞれちがうし、こういうの自ジャンルだったら嬉しいなあ サンリオの二ャニィニュニェニョンプッシュはなんなの >>108
馴染みすぎててしばらく探したわ
まだ植木のが人の頭かな?って思う >>114
二人のイケメンに迫られてはわわしてるんだよ 私が金城さんだったら部長として巻ちゃんに髪は切るか縛れって注意すると思う >>126
死語もクソもないわ
放送禁止用語だから トランプがオバマなんかよりアタシを見てよ!
て喚いてると思えば萌え…やっぱムリだった >>128
金城さんは優しいからそんなこと言わない CM盾にマウントとろうとするムクガチャにはじゃあムクガチャはノマってことでいいんだよな!?って言いたくなる 内野がホモスケは関西が多いって言ってたから盛り上がってないとおかしいね! >>139
マジで
今回は欠席ダミサ覇権にならないといいね >>143
イベント行ってプリンセスカフェにも行ってみんなにっこりだね! 巻ちゃんが美人に見えるのは内野のフィルターだけって言ったでしょ! >>138
鏡の方けっこう好き
ただし刀コラボで買う必要性を感じない クソダサグッズじゃないと満足できない体になってしまった 正絹の京友禅ならもっと上品なカラーリングにしようよ >>156
外野だけど内野も妖怪扱いしてるのかと思ってた 巻ちゃん内野は妖怪に見えるって言い方も優しさにくるんでの言葉なのわかって 刀剣の作画ってどうだったの
絵が綺麗なら外見が好きなキャラの回だけ見てみたい 花丸は作画もあんま良くなかったんじゃないの
ufo版に期待してるイメージ でも御堂筋くんだけはアニメでもホラーだった
本屋のトラウマ >>185
ここシャドーボクシングとマッチポンプ婆しかいないよ >>183
監督すら新人だし明らかに3軍の新人にやらせますって感凄くてあんま期待してない;; キャベツと敵に乗り上げてるショタだけ作画良くて覚えてる ハイキューの話はそこそこ出るようになったけどダイマらしいダイマは見たことない気がする 配給内野はおとなしいかと思ってたけどこの前内野が争ってて戦闘民族はどこにでもいるもんだと思ったわ 黒研より黒月のが多目で岩及岩がキッコーしてて多分影日が最大ってくらいは覚えた 黒月と黒研が千年戦争なのと及岩と岩及が悶え苦しんでるのは知ってる >>197
ちび猫パワーでサンリオに見合う程度には浄化されそうだから >>202
途中送信しちゃった😭
普通にグッズほしい >>212
スヌーピーみたいに達観してなさそうだし にゃにゅにぇにょにゃんみたいなのは可愛いけど不細工カバで台無し😩 ポムポムプリンは普通に尻穴露出してるけど色が黄色だから一松は無理だったね >>215
ニャニィ…はキャラクターとしてほぼ死に体だったらしくて、
カバに合わせて久々に新商品出始めたからサンリオオタがカバに感謝してたよ けろっぴー好きだから松コラボも可愛かったら欲しかったのになんで憑依型なんだよ >>233
実際一松の猫だけ知らなかった
サムはわかる >>240
サンリオ総選挙敗者のコメント哀愁漂っててすこ 久々に出たグッズに変なコスプレカバ付いてくるの辛くないんか 正直婆のリアル話延々としてた流れ見た後だとどんな内野だろうが好きに話せやって気分だわ 今買えるにゃにぃにゅにぇにょんグッズほぼカバコラボしか存在しないの辛くない? サンリオコラボの松は主線太いからか昭和を感じる
なんか垢抜けない >>263
きゃわわ
でもキキララ身長めちゃくちゃでかいんじゃなかった?マイメロ何者 ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcau26; >>273
なんだカバ無しもあるのか
これなら欲しい >>276
復刻のためにカバコラボに無理やり突っ込んだといっても過言ではない 昔のにゃにぃにゅにぇにょんは女の子以外はおむつ水色か別の色だったのに
カバに合わせたのか紫以外の六つ子カラーになってる… ポチャッコぐうかわ
かわいいは正義だからぱくりでも🙆 >>274
キキララ世界のお月さまが現実のお月さまと同じサイズとは決まってないって言ったでしょ! カバコラボは踏み台やぞ
リアちゃんも80年代キャラにハマってくれよな フレッシュパンチってキャラいなくて食いもんだけだったのか >>302
これキッチンタイマーもろたわ
トイレグッズでキッチンてないわ思いながらもろてしもたわ サンリオはめろぉが何狙ってるかわかりやすすぎて逆に何がしたいのかわからない >>316
ググったら最近も普通にグッズ出てるじゃん >>317
もとはのんびり(^〇^)→なぜか障害者団体がキレる→存在抹消→陽気キャラとして復活→哲学者になったってこのスレで聞いた お願いマイメロディ見てクロミちゃん応援したくなった思い出 >>318
キレる団体のが障害者馬鹿にしてるようにしか思えん キティさんは仕事選ばなすぎ
虎おじキティとか二次はキモかった サンリオはレジェンド級のやつらみんな攻め
近年棒不足が騒がれてる中サンリオさんは棒が潤ってるな 黒とニコイチなのって研だと思ってたんだけど違うの? >>330
黒尾は研磨と幼馴染だけど満遍なく絡んで話動かすタイプのキャラだからニコイチとも言いにくい >>335
事前登録してたけどインストールして45分でつまんなすぎてアンインストールした >>225
マロンクリームはシックな色にしてリバティ婆狙おう >>339
初めて見た、と思う
なんか本当にあった笑える話の絵に似てる気がする
読んだことないけど クロミちゃんが好きだわ
お願いマイメロディーもう一回やらないかな ふぁてごは速攻飽きたけどKOFは続けられそう
何でだろう トランプは髪型ダサすぎだけどわざとやってんのかな
あと変顔 >>348
いたよ見たよ
ツイでフォローしてるのオバマさんのみの人 アメリカにはプーチン×トランプに萌えてる腐女子いそう ホモスケ以後は覇権どころかプチ流行すら来なかった今冬の同人界のお寒い現状について >>355
ホームない人はどうやってしのぐんだろ? >>357
修行僧なんか供給ゼロなんですよ!
と誰かがレスする気がする >>361
2クールだしまだまだこれからだよ…(震え声) トランプ好きじゃないけどトランプヘイトはもっと嫌いだわ
正直うざい 話題がなさすぎてネタにマジレスする>>366みたいな子まで沸いてしまう始末 >>366
ヘイトはアンチヘイトとかヘイトヘイトとか出てくるから死ぬほど面倒 冬アニメで唯一ACCAは腐人気出るかもしれないけど
それでもせいぜいジョカゲくらいの規模だろうな 悪化はここで無風で空気って言われて実際そうなったから、弓道も無風で空気だよ ホモスケ内野が待機列見間違えたスイッチ予約が始まったよ ホモスケは大阪でオンリーあるけど空気
カバカフェは整理巻配ってるらしくグッズに上限ができた >>385
アッカは表でも誰も話題にしてなかっただろ
弓道はもうキャラ絵だけでどれが推し合戦やってるから絶対来るよ >>390
流石にサンリオ動きがさやいな
初日の人達の犠牲は無駄じゃなかった 元ホモスケ内野だけど新年になっていっきに冷めたよ
なんなら二次卒業できるんちゃうかってレベルで冷めた
同人に金使うのバカらしいわ >>392
話題にはなったよ
主に絵柄と内容がないようで アッカは飯テロアニメであってホモ萌えではなさげ
でも青金はきそう >>374
ジョカゲはなんだかんだ円盤ボックス売れたし
同人もそれなりに賑わってたぞ >>400
買い手がモンスター過ぎて書き手が衰退したってどっかで見た >>398
わかんない
消化不良多いし公式が動かなくなって粗が目立ち始めたのもあるし二次絵にとーとい言ってるやつらが気持ち悪くなってきた >>396
アニメ終わったから?
ホモスケは毎週実況するのが楽しそうだった印象 >>401
九州だしまずい飯食べるために県外いきたくない >>403
クスリ抜けたなら良かったじゃん
社会復帰おめでとう >>402
どんな風にモンスターなの?
寺婆みたいな? >>404
たぶんそれがでかい
アニメあるうちは微妙な回でも次挽回すればいいしって乗り越えられたけどあの最終回迎えて挽回するものがなにもないからな ホモスケはカフェグッズ以外の公式の動きがなんもないのがなぁ
ファンブックとかドラマCDとかなんかしないの? >>408
外野だから詳しくは知らない
二次の内容とか展開に口出しして買い手様の希望を押し付けたとかナントカ >>406
固定名乗りながら逆カプ絵とか平気でRTしてくる
銀主だったけど固定には結構辛い
最終的には主銀も見れるようになったと同時にホモに冷めた
>>407
同人誌うっぱらってインテリアや服に金使うことにする >>411
そういうのは2月のイベントで発表するでしょ
ライビュもやるくらいだし アニメはアニメ終了後にどれだけ燃料続くかが勝負だからな
ホモスケはしばらく雑誌版権グッズ円盤あたりが燃料か
一番いいのは松みたいにソシャゲで定期燃料くれることかな >>411
そりゃこれからでしょ
まだアニメ終わって一月たたないぐらいだよ おくすりきれたの少し羨ましい
ネタが読みたくて読みたくて仕方ないから金ごんごん消えていくしイベント毎回行っちゃうしやめられない止まらない やっぱ内野も最終回クソってわかってんじゃん
無難とか大団円とか嘘だろ やっぱ今季はこのすばだわ
ホモはないけど安定してる ジャンル冷めたときって逆カプや地雷に抵抗なくなるのなんでなんだろ >>417
宣伝とコラボグッズ多発してる割には遅いよ ホモスケも別に遅くはないけどなぁ
グッズカフェで賑やかしてCDとかライビュって至って普通の流れ 自分は同人のお薬がきれて一年ぐらい経つけど禁断症状が出てきたというか何かにはまりたくて仕方がない
でも冬アニメ死んでるんだよな……毎週燃料ちょうだいよー >>420
銀がどっちを選択するのか興味あったからね
まさか監督も選手もつづけるってお花畑な選択するとは思わなかったしそれ喜ぶ主にも違和感だった >>422
カプにこだわりなくなるし
作品自体への興味も薄れるから? >>422
どうでもよくなるからでしょ
好きの反対は無関心 >>426
1ヶ月後に気付く話のマズさじゃなくない? 冬アニメは亜人ちゃんが一番おもろい
秋の亜人くんはつまらなかったけど >>424
そのグッズカフェがにぎわってません!! 遅いし少ない気がするんだけど
キャラソンとかアプリとかさあ カバは今日もサンリオ人たくさんで整理券配ってグッズ上限できて名古屋のパルコも行列らしい 逆カプが地雷タイプは熱冷めると読めるようになりやすい気がする
読めるようになる頃には本気萌えしか残ってなくて普通に本命も逆カプも萌えるネタだらけになってることもある 今でも過程すっ飛ばしの種死シンルナ地雷だわ
ステラ死んでシンアスシン潰されて、シンレイ行こうとしたらノマ爆
ホモでいいじゃんて思った当時 松のドラマCDとかゲームはいつ頃?
アニメ終了後じゃなかったの? >>431
可愛いと思ってた
めんどくさいところも欠点あるほうが親近感わくよねって感じで
ただ最終回終わって冷静になるとダメな子ががんばって弱点克服してメダリストになる話じゃなくて元から恵まれてる子がちやほやされてメダリストになる話だなって思ったと同時に欠点を愛せなくなった >>432
でみちゃんはアホ吸血鬼が苦手だわ
あとはみんなかわいい 作品に冷めたらホモの地雷は大体ほぼ消えるけどノマの地雷は消えない謎
10年以上経った今も無理なノマ多い 自カプに女体化と受けマンセー攻めdisが広がりすぎて逆しか読むものなかった事あるな カバって放送中からドラマCDありますみたいな感じで一応燃料を示唆してはいたもんな
多分カバが動き早くてホモスケの方が普通なんだろうけどあの作風で発表に2ヶ月空けちゃうと冷静になっちゃいそう 松はドラマCDとかソシャゲの展開が放映中だっけ?
なんだかんだで一年もってるし定期的な燃料はいるよな >>447
わかる
当時戦争がすごかったからか今でも幕fの有る欄地雷 >>442
松のドラマCDは2月から順次発売だったよ 金が流行ったら内野になってたかもしれないけど
銀主は気持ち悪い🙅 >>447
どっちも公式捏造してるのと片方が選ばれるものの運命かねぇ >>443
これだけ聞くと樽主っぽいんだけど樽主は妖怪だけど良い子だなって思うのはなんでだろうな >>453
よく知らんけど
映画でアルトくんシェリル選んだってまじなん? 春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧
◼HARU COMIC CITY 22 大型オール
◼閃華春大祭 2017 刀剣 ★3559
問答無用 4 おてたぬ
君は罪つくり 2 みつくり ★150
しあわせ粟田口計画 2 粟田口 ★120
切なる碧へ 4 石かり ★100
源刀兄弟 3 髭切・膝丸中心 ★70
下天奉奏 4 織田組
いろはにほへし3 にほへし
竜胆の咲くころに3 くりつる
睦年の夜明け 陸奥守中心 ★100
◼家宝は寝て松 春眠 2017 おそ松 ★1826
兄貴といっしょに おそカラ ★110
いいから好きだと言っちまえ! カラ一 ★210
四の五の言わずにフルスイング 一十四 ★100
◼氷奏ストラースチ ユーリ ★1298
◼RTS!! 13 ハイキュー ★1237
追いかけてスガりたい! 2 及菅
クロネコメガネ 2 黒月 ★60
◼吾が手に引き金を 10 ワートリ ★757
◼第7次ROOT 4 to 5 Fate ★703
◼秘密の裏稼業 4 コナン・まじ快 ★690
◼ONE→HUNDRED 5 ワン&モブ ★519
◼どうやら出番のようだ! 6 ヒロアカ ★503
◼arteVarie 29 デザイン ★360
◼G魂 戦ノ華 4 鉄オル ★336
◼ウイニングショット 9 -ベストナイン- ダイヤ ★331
◼異譚レナトス 4 文スト ★205
◼復活祭!改 4 リボーン ★197
◼エクソシストパーティ 2 青エク ★122
◼Parallel Kingdom 5 K ★120
◼ミラクルスティール 5 怪ジョ ★113
◼灰色の方舟 3 Dグレ ★113
◼DIGIコレ 4 デジモン ★91
◼光速タッチダウン アイシ
◼天乂絆血 卍傑
◼地獄特別会議 7 鬼灯
◼アフターマッチファンクション 3 AO
◼漂流者大爆走 2 ドリフ >>443
最終回以前から言われてたよね
遅くね? ホモスケ元内野はトレパクについては何も思わなかったのか
あとミツロウについて カバはギャグアニメだし元がクズニートなおかげでゲームとのコラボは抜群にしやすいからな
ホモスケは一応スケーターだからゲームコラボ難しそう >>462
発売は放送後だけどアナウンス自体は放送中にやってたはず >>463
アルシェリ成立した直後アルト爆死
シェリルは眠りにつく
ランカは歌姫として生存 >>463
うん
緑にごめんなさいしてピンクに愛してるて言ってた
行方不明に見せかけてちゃんと帰ってきましたってオチ付きで
分かりにくいから帰還したかどうかも当時論争になってたけど、監督発言で帰還確定 >>464
刀3500もあるのになんでプチオンリーは150とかしかないの
なにが集まって3000になるの ホモスケは内野の熱が感じられないから松と同等の燃料なんて期待できないだろ
グッズは売れないカフェがらがら
売れた円盤といえばavex自買い疑惑だぞ >>466
どこでとしか
トートイしてる世界にいるとわからないもんなんだよね >>472
>>473
この二つで違う映画の説明してるように聞こえる草 >>474
今月は7ページも掲載あったから余裕余裕 >>477
カバはうっざいくらいに色々流れてきたからなぁ
やっぱりホモスケとは地力の差があるわ >>482
死んでないよ!
スレスレでワープしてるもん! リバ自体というより擬態が嫌いでリバ厨を避けてるタイプだから熱が冷めても変わらない
逆カプは地雷と言うより興味が無いから読まない >>480
>>472だけど監督の発言なんか知らんからアルト生きてたのとか知らんかったわ
なんか萎えた イベントっていつ?仮にドラマCDがあったとして、数ヶ月間が空いてたらファンも離れてそう >>478
ここでは散々言われてたよ
ミツロウのお花畑ドリの優しい世界だって マクロスF当時は歌は好きだけどストーリーは微妙だなと思ったが
Δはもっと糞だった >>477
カフェあたりはあんまりガラガラだと今後第二段とかやってくれなさそう >>493
少なくともプリカフェは二度とやらないだろうな リバ厨平気で無神経なこというし
セックス固定とかまんねりだとか
どっちも出来ることが対等で愛し合ってる証拠だとか
お前の両親どんな関係なの??ってクソ凸したい気分になる 幕Fのモデルになった時代に発刊された雑誌という体で発売されたやつで
アルト生存めざめたシェリルを護衛しながらそのライブ活動に付いていっているんじゃなかったっけ
Δにはランカちゃんとかの名前は出てこなかったの? >>493
プリカフェおこやからあんまやってくれなさそう マクFはテレビ版はふざけんなって感じだったけど映画版はそこそこ纏まっててよかった
アルトがちゃんと主人公してたし
デルタはどうしてああなった >>499
>どっちも出来ることが対等で愛し合ってる証拠だとか
あるあるすぎて泣きそうになるレベル >>499
マジレス嗜好が合わないなら読むなよ
ツイならブロリム安定よ >>499
駆け落ち婚したけど3年でセックスレスだよ(マジレス >>492
Δは三角関係にちゃんと決着つけたのに荒れもしないし全く話題にもならなくて草だった
キャラ厨が居なすぎた オワブルアニメまさか延期するとは思わなかった
サイゲにいくら金あっても駄目なもんは駄目なんだな >>499
そういう時は現実のゲイカップルに受け攻め固定が多いのはどう思ってるの?って聞いてみて >>491
ここきたの今年はいってからだから
もともとはこの板の銀主スレにいたんだよね
なんかあわねーなって思って勢いあるここみてそのまま居ついてしまった >>509
多分そう
今日序章やって本編は春からっぽい >>504
出てきてたよ
Δのリンゴがランかに憧れて歌手目指した設定 >>495
ミツロウとゆかいな仲間たちと本編見ながら夜を越す公式イベントのことかな >>507
ワートリも超分散型ジャンル
カプ数多くて最大カプが100ないくらいに分散 >>499
女には穴に入れたい本能が無いんだから男女である親と比べるのはおかしい
完全に腐女子脳 プロフィールに固定って書いてても逆RTしてくる人大杉でフォローするのをやめました >>522
いやアニメ終わって漫画も休載してから結構たつのに未だにこんなにサークルありゅのすごいなって アルトは死んでいたとも言われていなかった気がするけど死亡扱いされていたっけ?
なんか当時から最後のシーンから冒頭シーンへと繋がると言われていたような気が >>516
当時最終回みながらぼろぼろ泣いたんだが
生きてたのかよ なんか白けるわ タイバニもあんまり燃料なかったような
映画化発表も数ヵ月後のイベントじゃなかったっけ ホモスケはもっとメイン3人以外も目立たせればキャラカタログとしてもっと流行ってた
主銀金どれも魅力感じない >>518
なんか昔のCMまた流し始めたと思ったら ガチ固定はホモに男女の役割を宛がってるだけだからな
そんなに拘るならノマ行けばリバないよ >>516
ルルーシュ死んだからこそ色々許せた部分あったから生きてるなら理由付けちゃんとしてほしいわ本当
ルルーシュ無しじゃ立ち行かない作品なのは分かるが >>527
荒れた
TV版で濁したせいか劇場版ではっきり決着つけられて緑派閥が発狂
私はテレビ版でフラグぶちおって生存したブレラが劇場版で死んで発狂 >>531
ソシャゲゲームは動いてたからあれが燃料かな これジャンルじゃなくてカプSP数だったらどこが多いんだろ >>537
今もあいつVIPでクソスレ乱立してんの? >>520
ここホモスケに厳しいけど頑張ってね
あと元内野アピくっさ >>540
ホモだとリバるって思考の方が分からない現実のゲイはそんなにリバらないのに オワブルで思い出したけど最近ウユニ塩湖流行ってんの? >>544
俺のランカがアルトに取られなくてよかった
っていうのは無いのか >>547
くじとかで何かしら動きがある度に元気に暴れてるよ >>535
本編がそこそこ面白かったのとキャラ豊富だったからなぁ
ホモスケは本編面白くないキャラいても掘り下げゼロ
比べたら駄目だろ あれが暴れてると逆にマクF何か動きがあったんだなとわかるんだよ >>548
ネコ志望のゲイは全員オカマでタチ志望のゲイだけがゲイだとでも言うの?超理論過ぎない
同性が好きな男は全員ゲイだよ >>556
やっぱ円盤だけ不自然なんだよなーホモスケ >>549
もう違うし
愛はもうないから全然オッケー ホモスケはかわいい金ちゃんが当て馬で豚が出しゃばるので嫌いです😦 >>530
それ描くのは固定見るのは雑食なだけだよね ホモスケキャラはオカマでもゲイでもない
ただのメス 普段普通に女の子好きで男らしくカッコいい受けが攻めの前だけでは雌にされるのが好きすぎるから
リバにも逆にも興味ない >>520
元内野の名言集についてどう思う?
1(中) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
2(遊) らしんばん買い取り覇権
3(一) 全てのジャンルを過去にする
4(三) 銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
5(DH) ガッキーに似てる
6(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
7(左) はあ疲
8(捕) ダミサ多いのは覇権の証
9(二) あの子凄いやんで?
先発 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK
控え 我々の琴線には触れない
お手並み拝見という感じ
日本の深夜アニメもワールドワイド人気になったもんだね
サントラ1位確実(対抗はスマップ)
プール凍らせる
ユリアン
1クールでコラボしまくりホモスケの方がえらい
叩いてる人は基本喪だと思ってる
叙述トリック・信用できない語り手
主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです >>550
ゲイも性同一障害からバイまで幅広いから一概に言えない
穴ニー拗らせて掘られるのが好きになったノンケも居るし >>571
あってもなくてもいいかなって
来たら面白いけど来なくてもまぁ別に >>564
ハマってたときはトレパクとかミツロウに対してはなんか思うところあったの? >>557
シロさん一応攻めも出来るよ
ホントはどMだけど >>570
あの子すごいんやでが気持ち悪すぎて覇権 >>574
区切が細かすぎ
絶対メシの供給間に合わなくなるにこのカシオミニを賭けよう ホモスケ内野がツイでサンリオカフェのほうがいいとか言ってたけどサンリオしゃまだって選ぶ権利あるんだよなあ 今タイバニ二期きたら逆に流行りそう
リバイバル的な意味でも他に流行ジャンル無さ加減的にも 対応はやい企業は好感もてるね
内容もしっかりしてる >>588
15分前集合厳守事前オーダー制なら回せるよ >>570
もうこんだけ人数いるならチームメイトもう少し多いスポーツにしよ 樽ヒロ垢降りこの辺りの主人公生理的に嫌いだったけどそれを突き抜ける位嫌いだわ豚
3人と違って性格悪いのが嫌 >>592
ほんまこれ
仮にホモスケとサンリオコラボしてもキャンセル大量だろと >>594
また婆たちがハッスルするかと思うと恐怖でしかない しろさん受けなのに漫画だけ読んでると旦那ポジなんだよなあ >>591
たしか同人板の苦手スレでホモスケ苦手って言った人に対しての暴言 >>588
サンリオしゃまは作るの早いから大丈夫だろう
厨房で働いてる人たちは地獄だろうけど ホモスケ内野名言で2チーム作って戦わせれば万事解決 >>592
ホモスケごときが天下のサンリオしゃまとコラボ出来ると思うなよ 友達もホモスケ内野だけど熱が冷めてってるのが近くにいてすごい分かる >>592
天下のサンリオしゃまはホモスケなんて眼中に無いので >>592
カバが他カフェを埋めまくって手にしたサンリオしゃまとのコラボ権を恨みがましく見つめるミツチルの図 グッズも一種一限になったって
初日に10時間並んだ奴は並んだ甲斐あったな サンリオコラボ言う前にキャンセルしないでカフェに行けホモスケ内野は サンリオしゃまはコナンとかどうなの
版権的にだめか >>520
元内野ならこれバージョンアップさせて
もっとキモい発言あるでしょ
1(中) あたしは男を虜にする魔性のカツ丼
2(遊) なんで、今そんな試すようなこというの?
3(一) 違うよ!!!
4(三) 黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!
5(右) 泣いたらスッキリしたな。僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔、面白かったな
6(左) コーチとして未熟すぎるんだよ、ヴィクトルは。
7(二) 僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだからさ。このくらい覚悟してよね。ヴィクトルのバカッ!
8(捕) 僕の方が体力あるんだよ、バーカ!
9(投) ビーマイコーチはわわ〜 >>603
普通は9人制で打線組めるのに名言多すぎて投手別枠のDH制になってるってこと
控えも厚くて羨ましいやきう内野です キティ姐さん仕事ビッチだけどホモスケはやりたくないだろ カバには儲けさせてもらったけどホモスケ全然だったわ >>606
え〜〜家計にぎってるの完全シロさんじゃん >>626
出てくるの遅いってツイート見た
キッチン狭いみたいだから一気に作れないんじゃない? >>619
飯作ってるとこ以外他所じゃ攻めポジだと思うよ
けんじ乙女だし収入シロさんのがあるし でもサンリオさん遅くない?もっと前にコラボしてたらもっと混み混み売れ売れだったろ >>624
ほー昨日出来たばっかなのに小ネタ効いてるんだな >>622
コナンは自分とこで毎年カフェやるからなぁ
USJとはコラボってるけど >>636
大黒柱ではあるけど攻めポジかどうかは人による 仮に一年後に松と同じくホモスケがサンリオとコラボカフェやったとして人は来るんだろうか >>570
すげえなとしか
本スレもだけど世間知らずのBBA多いのかなって思う
ツイとかでも高齢ほど痛い発言多いし2は若い子少ないのかも
>>623
「男のボクでも妊娠してしまいそうなほどエロス」
あと泣いてる銀の髪めくりながら
「ヴィクトルでも泣くんだぁ」 >>639
そもそもこんなんに投影出来ん
殴りたくなる >>640
渋谷でやっているのを見かけたわ
多分放映中のコラボカフェ >>637
十分こみこみだし売名の必要ないからいんだろこのくらいで >>579
ミツロウにたいしては元から痛い腐って思ってたから別に
パクリは権利得るための交渉してるんだと思ってた
画像差し替えでこの公式あかんって感じかな いわゆる男前受けってシロさんじゃないの
おっさんみたいにしてるのを男前受けとは言いたくないシロさん理想 >>648
ニートと働きづくめのキャラの違いが出るのは仕方ない ホモスケは銀浮気して浮気相手に主が刺されるってのを主ヘイト言い張るのがなあ
どうみても銀ざまぁの主かわいそかわいいしたいだけな気がす >>648
パーカーサンリオキャラどちゃくそにかわいい😭
カバ外野だけどサンリオ内野だから売って ホモスケはこの気持ち悪い発言で本格スケートアニメ名乗ってたの?最初からホモアニメ名乗ってれば良かったのに 何度も言ってるけど豚はもっと競技に真面目だったら良かった
もしくは恋愛脳でも喪失を知って精神的により高みへ成長するとか >>657
ニャニニュニェニョンてやつだと思う
この名前噛みそうでじりじりする やっぱマイナーおむつ猫めっちゃかわいいよ
レギュラーにしてクレメンス >>656
今禿豚で稼がなくてどうすんの
内野から公式の商談金を搾取してきてよ モテキとかミツロウの漫画好きだったんだけどゆーりでこんな人だったのかーって
苦手な人の気持ちわかった ホモスケ内野がサンリオカフェのがいい〜!って言ってるの見ると結局話題になるものに食いついて騒ぎたいだけでホモスケに対して興味ないんだなって思っちゃう >>668
9話は銀いなくてもがんばって結果出す主の成長話だと思ってたんだよね
「まるで成長していない」って安西先生の言葉を思い出した >>677>>678
あああの子猫のやつか
単品で見るとわけわからんな >>680
普通はそういう失敗してしまったキャラが脇にいて学ぶ事が出来るのが主とか
コーチとかなんだよなぁ 幸せにしたいと思える受けがいいんでスケ主はちょっと >>676
そこなんだよな
結局盛り上がれてはしゃげればなんでもいいってのが透けて見える
ジャンル愛なんて一切ないんだろうな カバはあちこちのコラボやカフェを儲けさせた結果のサンリオしゃまだからなあ ホモスケのグッズが単にかわいくないのもあるんじゃない >>688
ただ恋愛脳なだけに留まらず性格も悪いからすげえや 話題になってツイのトレンド埋めれてニュースになってくれれば満足なのか
自分自身が認識されてるわけでもないのに覇権厨ってなんかちょっとかなしい存在だな ホモスケのキャラマスコットにしてかわいいタイプデザインじゃないし >>689
ジャンル愛あったらキャンセル多数みたいなことにはならんだろうからなぁ >>689
さっき最終回から一ヶ月も経ってないのに冷めてる元内野もいたしな
こんな薄っぺらいのがトートイトートイ言ってたんだろ >>691
ホモスケはスケート靴とか雪の結晶とか犬とかそれなりにかわいくできるモチーフあるのにね カバのクズさは二次元的というか漫画的なクズさだけど豚のクズさはなんかリアル >>694
だから覇権を渡り歩くのよ
落ち着いたらポイ捨て 思うんだけどカバに行かないでホモスケで盛り上がってるあたり覇権厨としても見る目ないからしっかくじゃね >>690
実績ないと無理だろね
今まで積み上げた結果じゃん >>693
いやな女の典型みたいな性格してる
やっぱりミツロウ自身なのかな プリンセスカフェって文化祭レベルの内装なんだね
どこらへんがプリンセスなんかと サンリオしゃまあんまりカフェコラボとかはしないから、カバのあまりの売れ売れを見て次の流行りのホモスケもよく調べずやってしまうかもしれない😭 >>691
文字だけのグッズは大草原通り越してかわいそうになってきた >>691
ゆーぽんやだるーん、こえだらいずじゃないだけまだマシなんだけどなぁ >>700
カバは元々ギャグだしな
ホモスケはあれで本格()スケートアニメだから 豚のクズさって健気!天使な豚!からのわがままで攻めを振り回す小悪魔とかに変わってったんでしょ
悪→良印象ならともかく逆になるのはあちゃーって感じ
ミツロウが好きそう >>708
雪の結晶とかのくそダサグッズに比べたら文字だけのがよくない? >>707
サンリオしゃまSB69を切らないでぇ😭 >>709
コエダ大嫌いだわ
あれ評判いいのみたことないけどどの層に需要あるの ゆーぽんだるーんこえだらいず全部出してから文句いえ >>702
カバも通ってるんだろ
飽きたら即ポイよ >>708
ふぁては文字だけでもインパクトあるからいいけどホモスケでやったらアカン >>710
コラボカフェなんて毎回あんなもんだよなぁ
本当にホモスケ言い訳覇権だな >>716
しにものぐるいとかをフィーチャーしないで声優バンドばっか取り上げるのが悪い😩 地方民だからあんまイベ行かないんだけどりぼんコラボカフェにはじめて行ったらショボくてびっくりしたわ パーカーのサンリオキャラ非売品なの
二期はこれでやろうよ カバは腐っても赤塚ブランドの名前があるからコラボしやすそう
あとあの色分けな 誰もホモスケ大阪オンリーのこと話題にしてない………… >>730
弁護士は見栄はりナルシストでジム通いしてるのでスタイルいいしフサフサだよ
美容師は薄くなって来たから目立たないように最近ベリーショート金髪になった >>734
えっ売ればいいのに
サンリオしゃま欲出しましょうよそこは >>731
ビギエーン😭
全バンド主役回有りの販促アニメが良かったよ〜🙏 >>742
ぶっちゃけカバとのキメラより可愛いよね >>700
わかる
しかし松にクズ萌えしてる人はいるけど豚にクズ萌えしてる人はいないよね >>741
弁護士ってメガネかけてない方だよね?
うーんハゲそうな前髪に見えるからよしながにもっと描き足して欲しい >>745
ホモスケサンリオコラボで豚とくっつくよ🙌 >>735
今からふぁての文字グッズ買いに行ってくるわ
ホモスケと比べたらかなりマシに見えてきた 名古屋のカバグッズ販売イベントも大荒れらしい
名古屋パルコが対応できずにフリーズ…整理券足りないからグループで一枚引くって言われた方もいるそうだけど、レジカゴは整理券で一つ→購入上限がグループでも一人枠扱い→え?状態…ちゃんとしてー!
7階でイベントやってるんですけど、11時代で今、6階と5階の階段の間で待たされて、もちろんまだ、買えてないです✋😇✨ コラボカフェなんてどのジャンルでも糞ショボいのはお約束じゃん
それをネタ込みで行くのが楽しいのに >>760
これサンリオとは別なの?
サンリオはどこでやってんの? >>735
文字だけでもフォント変えたり間隔開けたりしてオシャレに見せることは十分可能だと思うんだ
デザイナーは何やってるんだ ハーブ決めてるからしょぼカフェすらも尊いからホモスケ修行足りない >>766
ホモスケはラバストとかもダサかったしデザイナー料ケチってそう >>761
>>768
えっマジ?
攻めだと聞いた気がしてた
やったー! カバ内野ちょっとこわいわ
何でそこまで並んであんな1000円くらいするアクキーを集めたいの理解できない >>760
どんなカバグッズなら名古屋で行列できるんだよ カバ内野金出すなあ
最近はリアちゃんのほうがお金持ってんのか >>774
覇権ジャンルになるとそういうのが欲しい層と冷静な層のどっちもいるから >>777
品薄商法やめてとにかく行き渡るようにするみたいだからわりと余裕よ ツイで盛り上がれるネタにすぐ食いついて終われば手の平返して気持ち悪いと叩く
ホモスケは嫌いだけど邪悪なライト層も嫌いだわ >>778
言うほどカバはリアちゃん覇権じゃないぞ
社会人が多い印象 イカ内野いるの
初心者は出ているやつと新作どっちから入ればいいのか教えて >>784
司法の方面行くより当たったから良かったな よしながは高校生でホモ同人書き出したから成績下がって阿呆学部とバカにされてた慶應法学部しか行けなかったんだって >>729
ゲイであることでいろいろ確執があるんだろうというのは想像に難くない いや名古屋人なら嬉しいのかもしれない
ご当地推しキャラ >>787
うそでしょこんなクソコラみたいなグッズに行列作ってるのカバ内野は
そらサンリオしゃまもカフェするわ >>783
よしながの漫画に出てくる高学歴は全て受けだと思って間違いない? >>790
シャチハタとかリアちゃん要らんもんなぁ
バイトで使う場合もあるけど >>787
地方色出してきたかー!
名古屋内野ちょっと欲しいw カバ内野のこういう所だけは尊敬するわ
経済回してるな >>800
名古屋人はそんな地元愛ないって聞いたけど グッズ売れたら公式大勝利って樽でも聞いたけど納得だわ
こんなの元値何百円じゃないの? >>798
それでも慶應行って漫画家としても大成してるんだから素直に凄いと思う >>803
フランス革命のだと攻めの方が高学歴だった ゆるキャラみたいだからコレクター欲を刺激されるのかもしれない? シロさんベッドの上だと可愛くなるタイプだよ新刊良かった 千葉内野だけど千葉でご当地って言うと落花生になっちゃうのかな 名古屋ってアニメイベント全然盛り上がらないイメージだったけど最近はそうでもないのかな シロさんゲイばれ人一倍おそれてるから
神経質部分そこ ホモスケの前にやった唐津のカバコラボも売れたらしいし
地方民は嬉しいのかな いらねえええて思ったけど確かに地元ネタでやられたら地元人には嬉しいかもな
地元ネタに対する愛着は地元人でしかわからんし >>825
本当は抱いてほしかったシロさんかわかわ 名古屋イベントで東京大阪組が前泊で始発前から並んでてジモティが怒ってたな >>816
名古屋ではないけど同県内野なのでなんか嬉しい
松内野じゃないから買わないけど カバがあんなに叩かれたのも納得の流れ
でもホモスケのせいでもある >>836
東京Dランドだからって言われまくったよお >>787
地方色出されると欲しくなるのわかるわ
ちょっとぐらっときた >>828
ものによります…
こんな風に地方色出されるとちょっと名古屋内野は弱いです… >>838
うどん県の人ってみんな鼻からうどん出せるってマ? >>751
居るよ
ポールダンスのあと性格が悪いのがまた良いって内野スレ大回転した 大分内野出禁興味ないけど大分限定温泉巨人グッズつい買っちゃったもんな… >>829
でもあの職場の人たちゲイだからって差別とかしなさそうなのにね >>841
頭の出来
自分もアホだからダメだな勉強しないと こういうクソみたいなグッズやカフェに金を出すことで高級感溢れるサンリオしゃまに拾ってもらえるんだよ
ホモスケがんば この生暖かい空気たまんねー
ホモスケ叩きのためにいろんなもんageageする雰囲気になるの よしながエロ本買おうかなちょっと読みたくなって来た >>841
ミツロウはでしゃばりすぎたし
Twitterで余計な発言しまくりだし >>786
>>850
正確悪いのに愛されちゃう私☆萌えか 「ユーリ!!! on ICE」人気が異次元 コミケ騒然「君の名は。」超える?
こんな記事まで書かせたのにねえ よしながの生い立ちはまあまあ知ってるけどミツロウは知らない >>852
手のひら返しはよしながの漫画あるあるだからわからんで うどんとかみかんとか日本全国にあって他にも有名な産地あるのにうちうどん県です〜みたいに独占するとこ嫌い >>856
そんだけホモスケが嫌われてるってことだよ >>856
ホモスケもパクリさえ謝罪しておけばこんな扱いにはならなかったんじゃね >>862
コミケの列はカバと一緒くただったのにホモスケの手柄にされてるのかわいそうだった >>841
ミツロウは文化人になりたくて必死
よしながは文化人になりたくなくてもなってる >>856
この間からずっと同じこと言ってるねお疲れ様 >>856
人間は一人敵が出来るとすごい結束力発揮するんだなぁ >>862
千と千尋の神隠しを超えたらしい君縄しゃまに喧嘩売ってんの;; >>866
シロさんの職場の面々好きだからそれはないと思いたい ミツロウはブスをやれるかっていう度胸試しでDQNに中学生の時にレイプされたのしか知らない ふなっしーが船橋市の梨宣伝しようとしてたけど市自体は梨そんなに推してないって話すこ
というかその近辺どこも梨売ってるんだよね せんちひを超える売り上げを見えた君縄にまで喧嘩を売るなんてホモスケしゅごい よしながは頭いいんだろうなってのが漫画から察せられる
ミツロウは頭よく見せたいけどすげえ頭悪いなってのが本人から伝わってくる >>867
林檎県や餃子県の称号争いは熾烈なイメージ >>856
事実に触れているだけでagesage😭 >>880
回線はまだいいとしてもサークル参加はやりすぎだと思うの >>740
明日行く予定
別のオンリー目当てだからホモスケの混み具合でアーリー行くか悩む >>867
香川はうどん以外なにも無いから許してあげて
本当にうどん以外なんにもないから ここでくだまいてないでホモスケ内野はカフェに行って差し上げろ
当日入場出来るから >>888
二週間あとくらいに話題無くなったらそれ言って >>856
ageageっつーかほとんど事実の羅列ですやん ゲイとかぶっちゃけ職場レベルの付き合いだとそうなんですかーとしか
身内なら色々思うところあるかもしれないけど ホモスケ内野はageage言う前にコラボカフェをageてきてよ うどんは枕疑惑かけられた声優かわいそう
実際どうだったか知らんが言うほど演技は悪くなかった アニメのグッズて買ってもつけられないから引き出し行きなんだよね
特にキーホルダー >>915
ここれは乙じゃなくてうどんなんだからね! アニメの本数アホみたいに増えてるのに面白いアニメ少ないのどうして >>910
現実のゲイがBLに出てくるようなイケメンとは限らないしね
オネエ好きの女には懐かれてるけど >>888
グッズが出たら買う層が生き残ってるけどね グッズは露骨に腐に媚びてるから原作でまだあまり一緒にいない腐人気高い二人のペアグッズとか出したりする
自カプですまことにありがとうございます 「ユーリ!!! on ICE」が「君の名は。」を抜く勢い コミケ会場も凄い熱気
http://news.livedoor.com/article/detail/12484478/
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。
どういうこと? >>915
しこしこ
うどん大好き
全国の色んなうどん食べたい >>933
ライブドアニュースは消すの早かった気がする >>889
でも餃子1位は餃子にこだわってない話すこ 冬コミのホモスケage記事、カバとの合同グッズ列をホモスケの手柄にしてたのに、
「去年カバコラボで一時間で完売した門松、今年はホモスケコラボ!一日目で完売する勢い!(完売してない)」とか結果的にsageてて草だった 松とTGCのコラボここで陰険な叩かれ方してたけど今だったら好意的にとってもらえそう >>933
うわーーー露骨な金握臭プンプンするぜぇ >>902
え?3年前に移住したけど知らなかったわ >>949
グッズはめちゃくちゃ売れたらしいからね
リア充の前でやったランウェイがお通夜だっただけで >>946
伊勢うどんだるだるだしつゆは濃すぎるし美味しくない… >>882
ミツロウの処女はドブに捨てたってそれなの?
喪女芸かと思ってたわ草 福岡で食べたごぼ天うどんは麺の食感が独特で美味しかった >>953
自衛隊駐屯地で一般人は入れないらしいからね 人気が異次元
コミケ騒然
「君の名は。」超える?
公式打線に入れたい >>953
自衛隊の演習所になってるから一般人は入れないんだって ホモスケが最初に仮想敵をカバに設定しちゃったからそのカバで殴られてるだけ カバもホモスケの比較対象にされてるからって許されてると思うなよ ホモスケで門松意味不明じゃん
カバなら松繋がりでまだわかる >>958
ふわふわで柔らかい麺が美味しいんじゃんつゆは甘みがあって見た目ほど辛くないし でも次の流行がきてもホモスケがバットにされることはなさそう カバとスケートならどう考えてもカバのグッズの方が人気なの予測できると思うんだけどなぁ
なんであんなに露骨なホモアニメで等身大のキャラのグッズほしがると思えるんだろう 腰のあるうどんしか認められないのは真のうどん内野とは言えない ホモスケ内野が喧嘩打った分全方位からバットで殴られる光景 >>978
伸びきったうどんなんて邪道だよぉ
やっぱりうどんにはコシがないと カバはアフリカ最強の生物
アフリカで病源媒体とかじゃなく物理的に人間を一番殺してるのはカバ ホモスケ放映当初はここでもホモスケageまくりだったんだよなあ
ホモスケ以外の話題するとキレられたくらい ホモスケ殴れる材料がカバしかないから利用されてんだろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。