ホモスケグループカプわいわいスレ49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 07:27:15.51 ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484692035/
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/ 本スレでもあのハグで金利用したって見解は妄想しすぎって言われてただろ アテシの考えたさいきょうの本編でも見てんだろ
公式は解釈違い!だっけ 意味不 公式へのリスペクトとお布施の気持ちがないなら消えろ 他の選手のモチベ下げるのダメっていうのがあんなときに動揺させるようなこと言いに来る理由とか考えたことある? >>9
他の選手のモチベも上げられないような〜って言って、これも銀自身が言ってたのにな
滑走前の選手に動揺を与えるようなあのシーンがただいまのハグとか本編ねじ曲げなきゃ妄想もできないのかと この捻じ曲げ理論だとモチベ上げどころか動揺させることわざわざ言いに来た銀になるんだよ 主引き止めのためじゃなければ直前の会話合わせて最高に意味不明なシーンにならない? 銀の競技復帰報告だったらヤコフの言う通り後でも良かったわけじゃん
それをライバル選手の競技前に主の引退報告するっていうのは
銀がライバル選手を動揺させようとして言ってるか自分勝手な男ってことにならないかな
銀金厨なのに銀アンチなの? 金のメンタル乱す妨害工作のための銀によるハニトラシーンかなんかだったんじゃねあれ(棒) 金だったらあの場であの発言するのが一番モチベ上がるってわかるだろ
これまでの金のモチベの上げ方見る限り あそこは言葉にしなくても
ユリオしか頼れねぇ!→俺がやるしかない!っていう阿吽の呼吸が最高に萌えるのに
主が関わってるってだけでそこを否定するからおかしなことになる しかも主をほっといてこれから演技の金に言わなくてはならないほど切羽詰まってるわけだ
ヤコフ曰く後ででいいことを今言わなければなぜいけないのかと考えると普通はみんな同じ結論な 利用したって言い方だと悪く聞こえるけどあの銀が主を引き止めてくれって縋ってハグだぞ
そのまま受け取っても燃料に出来そうなのに主は関係ない激励のハグって言い張るのはなんか嫌だ 【悲報】銀は金のメンタル妨害に来たクズ男くんでした 金が銀復帰してくれるのか!じゃなくて主の引退の方食い付いてるからモチベ上げはまずないんだなあ
もし銀が自分の復帰で金が喜ぶと思ってる解釈ならその銀は馬鹿ですといってるようなものでさ… 指輪2つ買ったってガセ拡散の時も思ったけど、銀金ハグに主は関係ないとか
こういう自分はバカですって主張は恥ずかしくないんだろうか 11話で海辺の銀金があったから
あのハグは必要だった
なかったら意味不明だけど その後の金の演技中でも銀皆無でほぼ主の事ばっか考えてたのにそれすらスルーするってどういうことだよ草
主アンチってもうアニメは見ない方がいいんじゃない? そりゃヤコフも怒るよなこれ同門の教え子じゃなかったら大問題よ
でも金はそれを知ってあの滑りができてそれが主に伝わったから話としてはよくできてる 銀金も銀主も否定するつもりは無いがあそこのハグは金主の伏線でしょ 悔しさとかムカつきをバネにする金に対して主の引退仄めかすのはあの場では最適解だろ
だからこそ金取れたわけだし >>25
あそこで一話から主の事気にしてたのが明かされてくからね
いやもううれしかったなあ >>24
金だからやったるぜ状態で結果オーライだったけど、あれがポポなら動揺して確実に台落ちしてた
主以外の銀コーチ業があかんのと一緒で だからあのハグは別に主の引退阻止とかの意図は一切なかったと思う
復帰宣言と海辺シーンのアンサーのため 主アンチってことこの作品に害悪にしかならない存在だよな
カプ分散型作品と違ってがっつり固定なんだから
公式カプが合わない人はさっさと去れよと言いたい
銀受けや金受けがウェーイできる作品さっさと来ないかな 金はソルジャーでよかったな
これ禁じ手だぞ金だから通用したんであってな >>6
本スレは本編を直視出来ない層の避難所だよー まあcreaでミツロウの全話解説が来ればわかるよな
逆神の法則からいくとまた銀金爆破されるけど 銀金はしらんが銀復帰より主の引退に動揺する金は金主にとっては普通に燃料でした >>6
金をたきつけたことは事実
本スレはマッサンネタでエリーが銀なのは誰が見ても明らかと主張しながら
銀主は801スレに篭っとけって喚く擬態がいるからなー 金主の夢見がち予想と思いきや金の演技中モノローグで的中したの正直やられました ハーレーでキスクラみたいに大開脚してんの思い描いたら最高に草はえたは 本スレ見てるとたまに金モンペいて笑えるよー
抱き枕版権がくると
マッカチン抱き枕ほしい〜とか言い出すんだよ 海辺シーンのアンサーって何
あのハグは銀の前振りと表情でセリフないけど読み取れるじゃん アンサーってなんかわかる人いる?
金はひたすら主についてのモノローグしかしてなかったし 銀金はこれに答えて!海辺シーンのアンサーって何!?教えて!! アンサーについてはミツロウさんが解説してくれるそうです 誰よりも金が漢前すぎるシーンなのに否定したら金を好きというのも信じられない
正直ドリ銀なんだと思う あーこれ逆神様からの遠回しのご神託だったんだわ
ミツロウ解説でスゴイのくるんだよ うむ
温泉オンアイスで自分の負けを察して立ち去るとことかかなり 金は未来はスパダリ確定としても現状で既に攻め以外の何ものでもないってのがすげえw
妖精だのプリマだの言われてるのに男らしさ満載 ところで海辺シーンのクエスチョンて結局なんなん?
海辺ってラブをもらった銀が長谷津に似た海岸で浸ってたら
金に真っ向から主をめぐってケンカ売られてガン飛ばし合ったシーンだよね
なんか疑問点あったっけか 個人的に浜辺のシーンは主の引退について薄々感付いてる金が指輪貰って浮かれてる銀に喝を入れてるシーンだと思ってた あのシーン金は銀の選手の部分が死にかけてること指摘もしたのかなーくらい さっさと居なくなれジジイで顔つかみに行ったから
主を狙われてると思ってイラっとしたのかも
金は伸びざかりで未来しか無いし銀はジジイだし 金は銀金が思ってるより女々しくないし
ネチネチした嫌味を数年後にいうキャラには思えない
温泉から金自体主のことばっかだし >>58-60
どれであっても15にありえないレベルで観察力行動力あって男前やな
気持ち入れまくった演技したら主を引き止められちゃったのも納得これからに期待
この先うかうかしてられないリビレジェのさらなる本気が見せつけられるかと思うとこっちも胸熱 >>62
口が悪くて手が出たり年相応なガキな部分はあるけど
女々しい所がなかったからな >>65
何で俺がとか一切言わないのがマジいい
あそこで金主だなって確信したわい勝ち組や 銀金の金モンペの夢は銀に綺麗になったね金(愛称呼び)って言ってもらう事だから
男前なのがいまだに受け入れられないんだよ キレイ度ならむしろ今が最高であとはカッコよくなるだけだろうよ
既にプリマ卒業だしロシアンタイマーなめたらあかんで 思春期のころまでは中性的で大人になるとカッコイイって基本といえば基本
これ実は銀にも当てはまるんだけど 銀を見てれば金がどうなるのかなんてわかるじゃん
16歳銀で主よりちょっとデカかった
金はラスト16歳なんだから 他の金受界隈からかなり評判悪いのそろそろ自覚して欲しいわ銀金 >>68
あの容姿で男前ってのがいいのに
金って今の妖精的な容姿を利用する分それが失われる布石にしか見えないからか
成長したら銀と主より背が高くなって体格も良くなりそう >>73
エキシは主の妄想ってまだ言ってんのかな? 閲覧数1日平均(1月14日〜1月20日) 18万以上
1,680,653 ヴィク勇
*,555,129 一カラ
*,371,301 カラ一
*,318,069 ユリ勇
*,304,954 勇ヴィク
*,229,314 おそチョロ
*,206,122 赤安
15万以上
*,172,607 おそカラ
*,154,380 オタユリ 銀金は最終回でこれから露で銀金ラブラブ期待してたら
まさかのお持ち帰りだからなぁ
メダル金取ってもそのラストとエキシで発狂してた覚えしかない 離れても心は一緒エンドだったら銀金妄想もできたろうになあ 現実は離れるどころかお持ち帰りのうえ
金まで一緒になって主待ってるようなエンドだしなw
最初から最後まで銀主金主変更なしって主張がすごかった エキシが主の脳内イメージだからと言い張るのには笑った 妄想だよ派やたら多かったよね
スケ板とかでも言い張ってた エキシはイメージ説ミツロウがあっさり粉砕しててわろた 嫌いじゃなかったらまずエキシ妄想って事すら思い浮かばないは
指輪といい素直に受け取れないのか そう公式から回答が出て一気に静かになった
あれ面白かったな あれ妄想って言い出す理由とか全然わからなかった
妄想だったのは自分たちだったというブーメラン含めてなんだったのあれ >>90
銀が主をリフトしたっていう現実が受け入れられなかった人達の苦肉の策 モノローグが無いからイメージ映像みたいに見えたんだろう
でもあの状態の二人のモノローグとか
砂糖に蜂蜜とガムシロップと和三盆にチョコシロップやらまぶした感じになるから公式も躊躇したんだろうかと 主の妄想って主が妄想してることになってるのも意味不明だった 妄想なら妄想らしく演出するだろうに
リフトまでして妄想ってどんだけだよ 素直にペアダンスするのが許せないって言う方がまだわかる 銀金より銀主の方が金の人間性認めてるのが何ともいえない
妄想説はまんじゅう怖い銀主とかリアルエキシ実はあまり見たことない派もいたんじゃないの >>93
主の矢印のが強いの!!!!銀からは出てないの!!!!という主張 銀金はわざと主の作画が悪い画像持ってきてブスって罵ってて引いたな 例えば若い頃の銀と子供の頃の主とかそういうのなら妄想かもと思ったけどさ >>97
仮にあのエキシがイメージだったとしても
12話であそこまで主に必死な銀を見てそれってどうなのw まあ銀主な自分でもウソだろ…?とは思ったので
別カプならなんとしてもそのウソだろ感に乗りたいと思うのは理解できなくもないw
ま、現実なんですがね >>96
あんまりキャラ観歪めずわりとアニメのままのキャラ見てるからな だって金が主のことだいすきで主ばっかり考えてるのが本編だし
それと銀主の関係性は別カテゴリだし否定する要素がない 考察厨って元からわけわからんの多いけど自カプの為に頑張るとよそから見て異常な話振り回すから 銀金は何故か銀主や主サゲないと萌え語りしないのかほんと…
その一言いる?ってやつばっかなんだが 銀金厨が銀主憎し主受け憎しで暴れれば暴れるほど銀主に燃料来るから
好きに踊ってイイヨイイヨー 銀金はジュニア時代培った銀主にはない深い絆がある、それ本編見ててもわからないの?みたいな主張を見たときはほんと草
わからんわ どんなカプにするのも自由だけど
元となる本筋や関係性を念頭に置いておかないと
歪みまくって目も当てられなくなるな >>106
そもそも銀金(てか金受け)は攻めに使ってる銀を全力でブッ叩いてるからな
受け人気高い主を叩いて主一筋な銀を叩いて原作そのものを叩いてるマジ基地集団やで
まあそれだけしなきゃ金受け妄想なんて頭悪いこと出来ないんだ罠 >>108
20年間放ったらかしのラブとライフ発言で爆破されてるのが銀金だよね… >>108
そんな描写アニメじゃされてないからわかりたくてもわからんわ >>108
当時も言ったと思うんだけど
その場合銀との付き合い長いのはポポだと思うんだ 銀主公式イラストで主を消して金を乗せてる金受けのクソコラは何度見ても爆笑できる
アレやってて自分で虚しいと思わないのかな? 銀金は銀は金に謝罪しろがデフォだぞ
浮気男の銀みたいなのを願ってる コラ見る度にそんな羨ましかったんかって思うわ
銀金は銀主みたいにイチャイチャラブラブ見たくない!って言ってるけど そもそも本編の銀の金への対応見てる限り
深い絆があるようには到底思えないんだよなぁ… >>120
銀金に深い絆なんて特にはないでしょ
そもそも練習内容ぜんぜん違うジュニアの選手とシニアの選手が一緒に練習する訳ないし
当然年も近くずっと一緒にやってきたポポとの方が銀は絆も強いだろ クリスとはそこそこおしゃべりするほどの仲かな
コーチになるまでは他人とこれくらいの距離感で接するタイプなのかなと想像してる 銀金擬態の口癖が見えない絆とか金にだけは素直なれるだったから絆って見るだけで笑える 最高のシニアデビューにしてあげるって約束は叶えたけどね
主を鍛えて金のライバルに仕立てたことで
銀は金との約束ちゃんと守ったし
そこは絆ある 主に対しては他人行儀で金には素直に内面吐露してるとか言ってたなぁ 金本人が約束守れってこなかったらずっと忘れてたけどアガペーあげたから約束は守ってるな >>120
銀が自発的に金に対して何かするってほぼないからな
リンクメイトで年の差から考えて後輩を見守る的なものはありそうだけど
それ以上の深い絆とか言われてもって感じ 銀は相手が自分にどんな立場を望んでるかを見て相手に合わせて演じてきたキャラでしょ
銀は銀でいてって言った主が例外なだけ 振り付け云々の金に言った約束は適当に言っただけ&どうでもイイ事だからあっさり忘れてるしw
温泉onでも金勝ったらロシアに帰るって約束したが、金にそうだよな!?と念押されてもすっとぼけてるし
完全に初めからロシア帰る気無いのバレバレなんだよね
金との約束はハナから反故にするつもりで温泉onでは主の本気が見たいって事の方が銀には重要でしょうよ 金が銀追いかけて長谷津に来たけど切羽詰まった感じじゃなかった
スマホで見つけてにやけたり鼻歌まじりに観光したりさあ
むしろラッキーぐらいで楽しんでただろあれ >>127
本スレでアガペーは銀が金用に特別に作った振り付けだとか言ってる基地外いて噴いたw
アガペーもエロスも元々自分用に考えて作ってあったプログラムだよねぇ
何でアガペー「だけ」金用に特別に作った妄想が出来るんだろ一度でいいから本編見ろよと >>129
そんでその言葉が胸にトスッしちゃったというw
今時少女漫画でもびっくりな純愛系 >>133
つっか約束したこと自体を忘れてるんだから
既にできてるプロが金用なんてありえん はなそばが金を思ってとかアガペーは金用に作ってたとか
新しいな 自分用にどっちにしようか考えていたんだよなエロスとアガペー
ちょうどいいやって二人に振り分けた…って話だったはずでは >>134
曇ってた空が晴れて太陽出てくる背景描写といいすごく分かりやすかった >>133
本スレでユリオンを金にあげればいいって言ってた奴は最悪だったな
あれからもう見てないけど 銀は主のこと最初は大して期待してなかったから銀本当はすぐにロシアに帰るつもりだった!
と言ってる金厨の妄想も面白いよね
あんな大量の大荷物いきなり送りつけてどう考えてもさっさと帰るつもり皆無どころか
初めから長期滞在する気満々じゃんってw >>138
空がキャラの心情や状況をあらわしてるのはにアニメであるらしいね このアニメって男ばっかりってのをあえて意識から外して
ただのスポ根ラブストーリーだと思って見れば
すごい単純な作りなんだよなw
銀の主に対する心情の変化とか金の主向けツンデレとか あの対決は主は忘れてるけど金としてはバンケでの雪辱戦の意味も入ってるんだっけ
後から見るといろいろあって楽しい このアニメも天気描写分かりやすく使ってるよね
銀がはせつ来た日は春に雪が降る異常気象
銀がロシア去る時夜で大雪だったのと対比で主がロシア来た時太陽が差して雪解けとかさ >>144
銀が約束忘れるぐらいだからロシアにいるとき金は催促してないだろうし
わざわざ日本まで来るって主の本気の演技見たかったのもあるだろうな アガペーはユリオの為に作った妄想のキチはその理由?として
エロスは見たことあったけどアガペーは初見だったから銀があの場でユーラチカの為に即興で作った!
とか言ってたな…
しかもアガペーはラチカにしか出来ないプロで大人の銀には無理だからラチカ用のはず!とか何とか
こんな感じだよって銀普通に滑って見せてたんだけど金キチには銀のアガペーは有り得ないんだとさw
本気で脳の病気なんだと思う 銀が神がどうとかいうてたし宗教的な愛とか普通に大人が扱うテーマだろ >>145
4話で会話が進んでくと晴れてくのも良かった >>146
銀が「主のコーチ」になったから追いかけてきた感じではあるよね
仮に銀が全く知らない選手のコーチになってたら追いかけて来たりはしてなさそう >>132
むしろ主に会いにきたのですだよねサクッと帰るし
若スイスに花をあげて後に続く層には常に優しいという描写で
銀金の出会いネタすら潰される始末 主と銀の全年齢作品のタグつけどうしたらいいかってツイまわってきたけど
主銀の人みたいだったからタグは主銀でいれてほしいわ
銀主固定厨だから多分全年齢でも逆の臭い感じ取ってがっかりするのがわかってる 無能でごめん
ヲチのつもりじゃなくてそのツイ見て思った一般的な意見として書いたつもりだった 主銀よりでも銀主て入れれば閲覧稼げるからなー
ほんとここまで一強カプジャンルだと主要カプ嫌いで叩いてるくせに主要カプに擬態するクズが一番面倒だわ 大抵の荒らしもお決まりのように銀主擬態して暴れてるからな
バレバレ擬態過ぎて元カプ丸見えになってるけど >>154
普段ホモかいてるけどその話だけカプ要素なしってこと?
付き合ってなくてもホモカプ書いてる垢なら一般タグつかっちゃいけないのは分からんのか
カプタグだよ
そこまで厨しかいないジャンルなの >>163
自分銀主だけどって前置きするやついるいる
本命カプが少数で発言に説得力持たせられないから多数派に擬態すんだろうな >>165
わかるw
堂々と主銀って書けばいいのにそうすると閲覧数すら稼げないから主銀とは言えないんだろなあ エロ書かなくてもカプらせるなら右左って決まってない?
自分は決まってる 小中学生とかのカプでも将来的にエロやるなら受け攻めはこうって自分はすぐに決まるから
どっちにもとれるとか意味不明 リバもいけます☆宣言してる奴は大抵攻めキャラが後から受け固定に鞍替えする法則 どっちにもとれるって言ってる奴は王道カプ擬態してる少数派の逆王道だから >>170
当たり前だよエロなくてもカプはカプだよ…
全年齢向けとかエロないから逆タグついてたらブチ切れるでしょ 多数派に擦り寄って擬態する少数派ってプライドないんかいな
それともカプ愛()より自分が目立ちたい欲求の方が強いだけか >>175
むしろプライドだけはあるから擬態するんじゃないかな
本命カプ名乗ったら相手にされずに惨めだから隠すとか多数派に汚名擦り付けたいとかさ せっかくイイ感じなのにエロシーンで上下どっちやりたい?とか攻に言わせるの萎える派 銀主入れとけば稼げるからなぁ
明らかに金受け描きたいのが見え見えなのに
無理やり銀主もありますって言ってる人もいるし どっちもいけますって言ってる奴のブクマやいいねを見ると圧倒的逆王道 >>178
カザ金でしょ?銀主前提だからって無理やりな理由で銀主タグ付きやめてほしい
カザ金というか金受地雷だからマジやめて欲しい 銀主だと思ってたらいつのまにか金と一緒に住んでてあれ?ってなったことあるある
そりゃヤコリリの仕事やんて >>179
キャプで説明してくれるだけマシ
いきなりぶっこまれると即閉じる あーあの人か
カザ金の人は毎回本命カプと一番人気カプ抱き合わせ
銀主そんなにすきじゃないだろ 攻めのモノローグに以前受けしたことがあるって入れてくるんなら最初で注意してくれショックが大きい 今は銀主選び放題だから余計なの入れてくるところはさくさく切るといいよ >>177
それまでカプ萌えしてたのに萎えるよね
リバいけばいいのに >>180
自分がブクマしたりフォローしたりする時は必ずその作家が何をブクマしてるかチェックする癖付いたは
逆カプあったら即スルーしてる ホモスケじゃ少ないCD書いてくれる人が絶対銀主も入れるマンでCD単体も読みたいんだけどなぁってことはある >>183
いやいやキャプで説明とかほとんどないよ
いきなりエロシーンとか告白シーンでブっこんでくる奴多い
潜在的に攻に受やらせたいんだろうなってのが透けて見えて本気で嫌い
BLなんてファンタジーなんだからナチュラルに何の承諾もなしにエロシーンでABになってるで十分 >>190
原作ほど銀主は仲良くありませんって注意書きしてるようなの探すしかないな >>187
既にこれだけ数あるからね
ガチ固定勢でも質高い本も沢山あるし ガチ固定勢だけ追いかけてても十分満足できるから有難いよ
マイナージャンルいた時は本当に辛かった… 前ジャンルのせいか攻めの描写でこれ攻めの受けいける人だっていくらかわかるようになった
自衛してくしかないけどこればっかりは失敗することもあるから疲れるもんだ >>186
それが片リバ
普通は注意として書くのが義務だわ 銀金クリアファイル画像見るたびに犬の銀金絶対阻止するマンに草 前ジャンルで擬態だった人がちょいちょい来てるけど大体スルーされてるなあ 片リバをタグなしで出したらそりゃどのジャンルでもキレらる 以前別ジャンルで王道カプ擬態してた書き手をホモスケでまた見つけて軽く吹いた
もう騙されないからいいけどね 最大カプに擬態するの多いからなあ
銀主は固定で上手な人たくさんいるから駄目と思ったらどんどん切れる 銀が泣いたら言う事聞く主とかどこのジャンルのテンプレあてはめだよー そういえば犬も金に懐いてるって主張あったけどどこ??
版権絵? 銀が美しく泣こうが意見変えないしなぐさめのキスもいらねする主です
主のキャラ忘れてるとこうなるんかなと >>205
スレにいる厨らに時々言ってよ
普通のネタ書いてた人達主スレいっちゃった? 片リバは昔に少女漫画だけどBLってやつでABなのにAに迫る元カレとかAに迫る敵キャラ満載で
この作者本当はA受が描きたいんだろうなー…って子どもながらに思ったのがトラウマ
その頃は片リバって言葉も知らんかったけどモヤモヤと不愉快だったわ 支部はわからんけどツイのプロフィール銀主銀にしてる人結構いない?
銀主メインだけど主銀も食べれますみたいな
その時点でそっ閉じだけど 泣いてもお疲れ様でしただった本編主を見てないんかって感じ >>215
ツイは本ジャンルにしてない人もいるから読み手としてなら何でも雑食派の声がデカい 銀主の絆否定するなって言うけど自分達だって銀金のハグは銀から金へのハグだったって否定してるじゃん ツイのプロフでABとBAって人は雑食か交流目的だから左右固定カプ固定の人は近づかない方がいいよ >>218
801で荒らしは銀主固定だ!って騒いでた馬鹿リバでしょ
>ヴィク勇スレにずーっと居着いてるヴィク受け絶対許さない勝手に逆カプ認定する荒らしだか
>本当にめんどくさい子なんだかわかんない奴だから完全スルーで気にしなくていいから
>まさかリバスレ立ったというだけであんなに荒らすとは思わなかったけど
まだいるよ銀主スレに
絶対 ちょっと何言ってるかわかんない
銀金がなんだって? >>215
ツイは多くみえるけど声が大きいだけだよ
オフじゃ反映されないのが証拠 あとやっぱり銀にとって主はイマジネーションを産み出す道具でしかないと思う
道具って言い方は悪いかもしれないけど
だって銀がスケートを除いていつどんな時に主が必要なの?
銀主のスケートを除いた相性が悪いのはお買物回で証明されてるよね?
くだらない事であれだけ言いあうってスケート挟まなきゃ友人にもなれない様な
ミツロウだって新しい世界を二人なら云々言ってたけどそれはスケートを通じてだよね イベント会場とか同人書店のランキングとか見ると
海鮮のどうしようもない格差が見えてくるんだよなぁ オンでしか人気がなくてオフではほとんど出てこないものって意外とあるもんだ
金を出すか出さないかってわりとシビア >>221
そいつじゃない?
今日中洲ネタでまた暴れてた 別スレで暴れてたみたいだけど帰ってきてくれたんだねおかえりなさい逆神様 買い物楽しそうだったけど
険悪なのも一瞬で終わったし 逆神が来たってことは匙笛パッシュで銀主燃料やな
託宣ありがとう 中洲ネタ禁止をテンプレに入れよう!やってたよ出禁ちゃん 昨日一日考えたけど銀のシーツが出るならやっぱり指輪してなさそうで主好きの人が
悲しむと思って自分も本当に悲しかった
銀のシーツ出ないといいね
主は指輪してて銀がしてないとか地雷以外の何物でもないよね
主好きは発狂して発売元に凸したりしないでね >>232
じゃあ中洲の公式ネタが更に来るのかなー
わくわく楽しみにしておくわ 中洲について公式インタとかいやまさか…あったらすごいことだけどさ 逆神さまいつもの感じできてくれて嬉しい
昨日のは偽物だったかな あとこれも思ってたんだけど銀のコーチ料どうなるんだろう
銀は公式の人が言ってる通り浮世離れしてる所があるしプライベートと仕事はしっかり分けたい人だと思うんだ
だから銀主の師弟関係が5年だとして5億円位かなと思ってる
レジェンドの銀ならまだしも主が5億円なんて絶対持ってないよね
でも主も主でプライベートと仕事分けたいから頑張って支払おうと思うんだ
でもルックス良くないからCMなんかも駄目
人当たりも良くないからコーチ業も駄目
じゃあどうやって借金返済するかって言ったら主の自宅の温泉売るしかないと思うんだ
8ヶ月でコーチ止めてもらっておけばまだ何とか温泉売らなくても済んだと思うのに
主が可哀想で仕方が無い 逆神様は銀のこと大好きですね!やっぱり銀受けでしょ 逆神様昨日は別スレで大暴れだったけど野々村ーはこっちでは言わないんですか? >>236
「昔は僕を置いてすぐ遊びにいっちゃったのに」「あははは」
くらいでも中洲のほのめかしでニヤニヤする >主が可愛そう
ウケルwww
これで逆神さまが大嫌いな主受け磐石ですね!まあ初めからそうですけど 逆神様今日は銀主スレで銀はクズー銀は性病ーって大暴れで言ってましたよ >>229
別スレなんかに書き込みしてないよ
ミツロウはこれから銀主を爆破するよ
今まで公式に持ち上げられてたけどこっから落とされる
銀主が好きな程悲しくなるから今のうち他のジャンルにハマった方がいい
これは逆神とかのふざけじゃなくて真剣に言ってる 手放したくない相手にどう考えてもそいつが返せそうにないべらぼうな額の請求するのって実質永久契約だよね
リーガルハイってドラマでまんま同じことしてたw あーはいはい
creaで銀主燃料確定ですねアリガトーゴザイマース 当たり前だろ逆神様はいつも真面目だからこそいいんだからな 逆神さま〜
暴れれば暴れるほど逆神さまの大好きな銀受け燃料が遠ざかっちゃうけどもっと頑張って! 逆神自分が別スレで暴れてたの正体バレてないとか思ってんだw
かなり恥かしいぞこれwww 勘違いしてるけど銀も主も好きだよ
ただ銀主に特別な絆なんて無いと思ってるだけ
スケートしてる間だけの絆でスケートが無くなったら終わり
スケートにずっと携わる事は主には無理
じゃあ長くても銀と主が一緒にいるのは5年位だよね
それより自分は銀のコーチ料で主一家が破産するというのが辛い なんかまだちょっとパンチが足りないな〜
ほらもっといつもみたいにデンパゆんゆんキチがってよ逆神! >>246
銀は真剣に主にコーチ料を請求するとしか思えないよ ということはインタは銀主の絆についてということを深く語られるということでいいんでしょうか逆神様 >じゃあ長くても銀と主が一緒にいるのは5年位
逆神トーンダウンしまくってるじゃんw5年も一緒にいるのは許せないんじゃないの?
最初は銀主なんか有り得ない!ってもっと過激だったでしょー
ほらほらもっと頑張って踊れ踊れ 銀のコーチ料
スケートを通じて繋がってる二人だが主がスケートに携われなくなったらどうなのか
ここらへんを銀主は真面目に考えなくちゃいけないんじゃないの?
目先のハグだなんだに惑わされないで 逆神様が銀の指輪を否定すればするほどエムズファクトリーからの銀版権が投下されるのが早くなるので頑張って ゆーとぴあかつきが破産するぐらいのコーチ料請求する銀とは >>256の中の銀はずいぶんとしみったれた小物ドケチ男ですね
魅力ゼロ 金もこんなちっちぇえ奴好きになる要素無し そういえば逆神様はあの指輪の抱き枕はどう思ったか教えて 公式「師弟関係は表層的なものでこの二人は愛を超えました」
公式「今までの人生(スケート)になかった2つのLを貰って心底喜んでます」
公式「この二人は師弟を超えてハートナーです」 >>265
スケートしてる間だけの絆でスケートが無くなったら終わり〜
銀主に特別な絆なんて無い〜
キチガイ逆神のデンパ妄想を真っ向から叩き潰す公式w 逆神さま〜
版権指輪絵なんか絶対にないって言い切ってましたけどその妄想も当然外れてますよねー
現実と真逆妄想で公式否定して毎回自爆するのって恥かしくない?恥かしくない? >>269
>>270
正解ダヨ〜(*´♡`*) 逆神最近イマイチ弱気なんだよなあ
もっと激しく踊ってくれなきゃ >>271
言ってる事は正しいけどその顔文字グロすぎ この逆神語録を後から並べて検証したらものっそ笑えると思うわ
言ってる事全部爆破されまくりじゃんwwwってなりそ マッサン
抱っこドライブ
指輪版権
実績が凄い
信頼のブランド逆神さま >>205
やっぱりスーパー攻め様×はわわ愛され姫だよね >>279
逆に銀主じゃないならなんでこんなとこいるの? 他sageが無きゃなんでもいいよ
主タイ主の百合おいしい いるだろ
グッズとかでポポとか米とか誰が買うの?って言ってるようなもん 逆神は銀主破壊されて金主が来るって言いたいわけ?
金が上位互換スパダリに成長するなら全然いいよ
最終的に主がヒロインで終わるならね >>283
まあブラインドで出るとその辺の引き取り手殆ど居ないけどな どっかでやってたバースディブロマイドとか銀選ばずにポポ選ぶ人いるんかなとは思った こっちにいないと思ったら銀主荒らししてるんだね逆神さま 銀主の絆とコーチ料の話くるかな
コーチ料の話がでるならクレア全話解説の2話だと思うけどミツロウが大好きな金がいるから金の話になりそうなんだよね >>293の繰り出すお題っていつもどうでもいいつまらないものばかりだね
需要無いし来ないと思うよ 行き場がなくなって銀主スレに突撃する逆神様はまじもんのバカじゃの 銀主憎しで気が狂えば狂うほど銀主燃料ウマー☆
逆神ダンスィングほんと面白い >>296
理由なんてないし銀主にケチ付けて暴れられるなら何でもいいんだよ >>298
知らないでPINKでどうやって生きていけてんのか謎
うちの常駐だとわっふる代わりにエロパロで必ずチンコールしてる 逆神さま発狂ネタ
抱っこドライブ
抱き枕
中洲
中折れ 銀と主に絆はないーって暴れてるくせに荒らすのは常に銀主だけ
主銀は絶対に荒さないもんね
ほんと逆神分かりやすいわw 確かに主と銀には絆を全然感じない
あるのは体型魔改造したクリーチャーどものうすっぺらぺらエロエロ欲だけだな
な主銀厨 結局逆神は銀と主に絆はないというか銀から主への矢印はないって言いたいだけなんだよね
だから銀は主への興味なくして浮気するだの何だの暴れるけど主が銀に興味ないとは絶対に言わない
主からは銀に矢印あるけど銀から主にはない!って言いたい銀受け乙杉w 銀は気張ってろよー
主は金の成長に興味津々だぞ このモンスターから目が離せないとまで言ってる
みぢめに捨てられないようにねプ 銀金主はそのお互いがお互いに惹かれつつライバルだったり切磋琢磨できるのがイイね
萌えとアスリート的燃えが楽しめる 中洲だけはそんなにいらん
嬢の銀ドリネタ披露も混じるしな
あとのネタはおk 銀は作画に起こされる段階で「主大好き」って思いが込められてるキャラだから
銀が主以外を好きな二次は「公式と違って主が大好きじゃない捏造銀です」って注意書きが必要だね 主が銀に愛されちゃってるのが公式なんでそんなんで厨言われても困惑するわ >>312
ほんこれ
反論したら楽しめない奴は黙れとか
中洲で遊んでたとかは全然いいけど誰もドリのプレイネタなんか聞きたくないわ 中洲にも萌えられない層の萌えない主愛され妄想はゴミだから
主総受けにも今そういう新規が来ててうぜえ
銀主スレでいつも「お疲れ様でした」閉めるやつ今まで来なかったのに
あれの何に萌えんのかマジで理解不能 テンプレキャラに銀や主を押し込めようとするとはみ出るじゃん
そこを見ないふりするのがいるってことかな 主が寝てたベッドに飛び込んできたのもな
あれルパンダイブに近いか 中洲とか性病底辺ネタを銀主の持ち込むなドリども汚らわしい >>329潔癖にナリスマシしてんじゃねーぞ主銀出禁 性病を旦那から移されるネタはレディコミで十分ですわ
銀主にそんなドリネタもってくんなボケ 真面目にスケートやってる銀主に性病持ち込むとかヘイトですね また銀がどの性病にあたるかルーレットすんのかw
中洲厨どもは銀主からでてかドリBBA テンプレどおりで笑うわ
公式なのに中洲大嫌いなんでちゅねー 348 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:43:38.02 ID:???
>>345
わかるー
ほんときっしょいよな中州ババア
349 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:14.61 ID:???
>>348
自演バレてるよ
350 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:28.19 ID:???
中州婆さんは新宿の種馬リスペクトなんじゃね?ハナホジ
351 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:37.12 ID:???
>>347
好きに中州に行けって何度も言ってるじゃん
その性病銀を主に近づけるなってだけのこと
352 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:45:07.75 ID:???
>>349
中州ババア自分が自演してるからって他人がしてると思わない方がいいよ 中洲ネタを好むドリ厨はどの病気うつされたん?
HIV感染症/エイズ
発熱、のどの痛み、だるさ、筋肉痛等インフルエンザのような症状の後・・・
クラミジア感染症
下腹部に痛みや違和感、排尿痛や膿など・・・
淋菌感染症
かゆみや尿道に痛み、おりものや膿がでるなど・・・
梅毒
感染後は約3週間で、性器・肛門・口など感染した部分に、痛みの無い赤いシコリが・・・
性器カンジダ症
かゆみとおりもの、性交渉時の痛みなど・・・
膣トリコモナス症
褐色でアワ状の悪臭を伴うおりものが増加したり、尿道から膿・・・
性器ヘルペス
排尿困難、歩行困難、発熱、頭痛、倦怠感や水疱性または潰瘍性病変が多発・・・
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウィルス)
HPV(ヒトパピローマウイルス)ウイルスに感染し、イボとなる疾患で・・・
ケジラミ症
感染部の激しいかゆみ・・・
疥癬
激しいかゆみのある赤い発疹やしこりができ、感染率が大変高い・・
細菌性膣炎
おりものの量が増え、悪臭の強いおりもののが特徴・・・
亀頭包皮炎
包茎の男性に多く発生。亀頭や包皮が赤く腫れ、痛みを感じる病気・・・
外陰炎
大陰唇とその周囲に起こる炎症で主な症状はかゆみ・・・
軟性下疳
性器に豆粒程のコブができ、つぶれると強く痛む・・・
A型肝炎
発熱や倦怠感、、食欲不振、嘔気、嘔吐など・・・
B型肝炎
黄疸(白目の部分も黄色くなる)、全身の倦怠感、食欲不振など・・・
C型肝炎
B型に良く似ているが、急性肝炎になっても症状が比較的軽い・・・
赤痢アメーバ症
下痢、粘血便(見た目がイチゴゼリーのような便)、排便時の下腹部痛・・ 中洲ネタはいいんだけど、両方くどすぎるなってのは正直な感想 ほら発狂コピペきたよー
また出禁じゃないふりしてたけどいつものだった おーいドリ厨
風俗で稼いでホモスケの銀ドリするってどんな生活なん? 銀厨ウザイから主から早くお疲れしたーwされてほしい
主は金のフレッシュチンコが早く食べたくて仕方ないんだから ドリ、レディコミ、性病、ヘイトが口癖
金叩きまでやってるのが意外だけど主銀だからか
327 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:40:45.50 ID:???
底辺性病ネタがまた来たのか
329 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:41:36.42 ID:???
中洲とか性病底辺ネタを銀主の持ち込むなドリども汚らわしい
332 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:42:49.97 ID:???
性病を旦那から移されるネタはレディコミで十分ですわ
銀主にそんなドリネタもってくんなボケ
335 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:44:24.51 ID:???
真面目にスケートやってる銀主に性病持ち込むとかヘイトですね
339 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:45:25.74 ID:???
また銀がどの性病にあたるかルーレットすんのかw
中洲厨どもは銀主からでてかドリBBA
341 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 23:46:28.33 ID:???
中洲やってんの金モンペだろどうせ >>347
このリストさあ45レス目では中州って書いてるけどここでは中洲に直してるね
間違ってそれ指摘されてたのやっぱり恥ずかしかったの?
それより自演やモメサしてることを恥と思いなよ こういう金主なりきりモメサはわかりやすいよな
てかこれも逆神になる可能性が高いかw >>352
銀金荒らしもウザかったけど異常に金モンペ金モンペって騒いでた一部が主銀=出禁だったのね 逆神様の神殿はここだからあんまりフラフラして他のスレに迷惑かけちゃダメでしょ 昔程じゃないけどこっちに来てくれるのを見るとこっちが実家って自覚してるのかな >>360
中洲ネタでいちゃいちゃする銀主くるんじゃない
今はあんなところ行かないよとか >>362
あんなものは今思うと愛じゃなかった…とかいうネタになるんじゃねしらね 童貞にそんな過去披露したらどん引きされて終わりにしよう再びやん 本編でやってくれたら面白いオチがつくけど
2次創作程度でそんなネタドリのタグ詐欺にしかならんわ >>367
お前の貧しい主観どうでもいいどころか有害
800ブクマ?ついてた銀主浮気ネタにタグ外させたキチガイ死んで 棲み分けすすんで良かったやん
ドリ厨殴りにくる公式のおかげか 浮気ネタが豊かさの指標とか中洲好きの人達は石田純一リスペクトなの? タグ詐欺でもないものの内容にキレるって本当頭おかしいね >>373
主総受けスレにも喧嘩売ってるくらいよ
銀を大事にしてないって 全体の中のほんの少ししかないってわかるんだし支部の話ならそれなりのスレでやってきて 銀主は大量にあるからドリもどきの浮気が減ったら見やすくなって便利になるよ この世からタグ詐欺がなくなりますように逆神さまにお願いしますね >>381
主総受けって中洲おkでこんな基地害いないんでしょ?
じゃあ主銀の擬態だね >>384
潔癖が暴れたけど改行でNG入れろで済んだわ
それが普通 >>387
暴れたんだwほんとにどこでも顔出してるねw >>359
そういうとこ結構好き
ここの住人に意外と好かれてることを知っているんだな 主銀も三人くらいいるんじゃない
カプで頭おかしいみたい >>392
銀主だよ
主はミツロウって言ってるレスにむしろ銀だよ主のモデル調べなと言ったらやっぱり噛みついてきた
嫌がらせのつもりで言うことは自分が言われて嫌なことというけど逆神はストレートにあてはまるみたい 主銀なのは構わないけどいちいち噛みついたり連投したり荒らして自家発電できないのかな?可哀想だね いや普通に銀主だと思う
ただかなり拗らせてて「銀はちゃんと主を愛してくれてる」を誰かに肯定し続けてほしいだけ
メンヘラ喪女によくいる愛情再確認を異様に繰り返す不安神経症タイプ そろそろ匙のチラ見せがきてもおかしくないんだよな
もしかしてそれで逆神しにきてくれたんか >>280
ホモスケのいろんなカプが集まるスレかと思ってた…
銀主スレだったんだね… 圧倒的人口の差には抗えない
好きカプあるなら他カプdisらないようダイマして 831 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 19:52:19.11 ID:???
452 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/17(火) 19:27:32.42 ID:???
マッサン
夫がイギリスに行く→嫁と恋に落ちる→日本に連れて帰る
ホモスケ
銀が日本にいく→主と2つのLを手にいれる→ロシアに連れて帰る
普通にこうだと思った
人種だけで判断する人も好きに考察すれば?とは思う
857 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 19:55:56.46 ID:???
>>831
先に海外行って銀を落としたの主なんだよなあ
しかも銀の祖国で やっぱ主銀の主張ってわっかんねぇわ
えっちなお姉さんもそうだけど マッサンは嫁の国に一日だけじゃなくて留学みたいに暮らしてたんじゃなかったか
なんかこじつけ激しい また175や外野や大手スレでスケ売れない判定されるのか
いい加減銀主か本気萌えにしか用ないジャンルって分かってくれないかな 175スレはTB進撃黒子みたいなジャンルでも貶されてたスレだよ
気にするだけ無駄 175スレとか煽りと頭おかしいアンチと信者しかいない
売れない認定して175が出てってくれたほうが平和でいい 175ってどのジャンルにいってもすぐ人気になるような超絵馬かと思ってたけどそうじゃないのもいるみたい
そういった人らは隙間の層はどこか探してたりするからホモスケみたいな一強はゴミ扱いになるんじゃないかな 本編放送終了してるしとっくに175には用なしジャンルになってるからほんと早くどっか行ってほしい
175が来るとろくなことにならん 175の本って読むとすぐわかる
絵馬でも次はいらねってなるな たまに相手の呼び方とか一人称間違えてるからなあ
それと原作見てたら間違うはずないようなことやるしね ホモスケ1クールのくせに情報量が濃すぎるから見てないとすぐにわかるよね ツイで間違った情報出回ってたりするから簡単にそれひっかかったりな
ゲームやソシャゲだったら仕方ないかで見逃されるかもしれないけどアニメは見てればわかることだから 本編見てないの丸わかりってのあるね
スケート関連は素人が調べても限度があるから気にしないけど
一人称やキャラ名間違ってたり特徴おかしかったりはすぐ切ってる 一人称間違えてるアホって結構いるけど二次創作見てるだけでもさすがにそれ位は把握出来るから本当に謎だわ 主銀金の愛称七変化に苦笑いだわ
漫画より圧倒的に小説で登場するし年寄りが好んで書いてるのかな 一人称は誤字や意図的にじゃなく全部だとどういうことなのってなるw
名前は勝木とニキフォルフは公式のキャラ紹介さえ見てなさそう 銀の一人称全部僕で書いてる商業作家いるなあ
まだスケにいるのが謎 銀の愛称も個人的にはアニメでは呼んでないから妙だなと思ってるけどもう蔓延しちゃってるからどうしようもないか >>433
ネットで言われ始めると本編でも使うようになるって他作品とかでもよくあるよね くりちゃんがからちゃんにシフトしたように
公式次第でどうにでもなるかな あだ名は萌えだけど本編で使ってないと無理だ
まあ内容自体がすごいうまけりゃその部分読み流すけど 逆公式だとよっぽどうまくダイマしなきゃそらまあ…
うまくどころか多数派全方位に噛み付いたらそらまあ… クソ馬鹿銀受厨のせいで主銀の価値は地に落ちた もう評判や数字が上がることは無いね 燃料投下もない ご愁傷様 >>447
スポーツアニメかと思ってた
このアニメってBLアニメなの?
じゃあ人に話さない方がいいかね 逆神と中洲というフレーズが出たら銀主が主銀を意識している時と聞きました >>454
読みたくないものは脳が読むことを拒否するのね 必死に銀主叩いてる流れ見ると
やっぱ荒らしは主銀ですと自己紹介してるわけで 逆神さまは指輪版権で自らの力を恐れる余りおかくれになった 銀の指輪版権が来たときが逆神さまの本当の命日じゃないかな 婆たちイベント行かないの?
行かないならせめて不人気カフェ行ってあげようよ >>467
平日に続き土日も無断キャンセル多数で店が怒ってたよ?
ツイッターでも見てきな 全部のカフェやコラボイベントに閑古鳥が鳴くようになってから持ってきてね 予約キャンセルがあればその分当日行く人が入れるから不人気になってないんだが
キチガイほんと必死 ソースツイッター(ドヤァ!
アンチほんと頭悪すぎて面白いw >>471
他のジャンルで予約したのに当日無言ブッチ多発とか聞いたことないんだけど
ホモスケはこれが普通なの? そもそもプリカフェで予約制取ったコラボ他にあったのかな
記憶にないけど
アニカフェチャコットは予約ブッチ多発してないし アニメコラボカフェなんてそんなもんじゃないの
ポケモンカフェ10時間待ちとか君の名はカフェ6時間待ちとかはあったみたいだけど
そのあたりのクラスと比べられちゃうのか ホモスケスゲー >>480
カフェ行ってないの?!
行って見てきなよ >>482
オワコン松と比べられて比べらるのかわいそうなくらい列もメニューショボいって言われてた… なんか変なの来てるー
この人も新たな逆神様になってくれたら嬉しい 別にカフェとかどうでもよくね?甘いもの嫌いな人もいるしさ
円盤売れてるんだから文句ないよ ああいうチープなスイーツとか飲み物嫌いだからカフェは行かない
円盤も雑誌もグッズも買ってるけどそういう層もいる >>485
オワコン松と比べられてホモスケが悲惨だったんだよ… 安いカフェの冷凍植物性ホイップとかリアが食らってればいいんじゃね? >>489
銀主はリア充や既婚が多いからああいう安っぽい店は行かないよね
アフターは隠れ家的な店行くし ホイップといえば堂島はくどくてマズイ
コヤマが至高 カフェしか鈍器が無いともいえる
ガラガラカフェのスクショ挙げてよ ガラガラ連呼だけじゃよくわからないよ プリカフェグッズ絵柄が可愛くないとか見たけど
他とどう違うのか全然わからん…
どれもあんなレベルじゃないの リア充既婚連呼は恥ずかしいからやめろ
それはともかく松より格段にBBAジャンルだからな
スイパラでキャンセル聞かないのにプリカフェだけキャンセル嵐なのは謎だが ここにしょっちゅうくるリアちゃん層が予約だけしてぶっちしてても驚かない カフェどうのこうの言ってるのは外野でしょ
ここ最近ホモスケのカフェはキャンセルがーって言って叩いてるよ 覇権()ジャンルになりたいわけじゃないし不人気でいいですわ
円盤6万5千売る不人気ジャンル最高
カプの選択の余地があればもっと伸びたとか
ホモ描写抑えてたらもっと伸びたとかいう人たちは
早く自分に合ったジャンルに行って欲しい >>499
ほんこれ
別に他ジャンルと殴り合いたいとか思ってる奴いねーだろって ホモ描写控えめだったら良くて1万越えくらいの質アニメ()になってたと思う
いや1万越えなかったかも チャコットは予約取れなかったから行ってない
テレ朝カフェは後ろに並んでた人が整理券貰えなかったりしてた
キッチンカーは事前予約制だしキャンセル待ちもすぐ埋まってた
プリカフェは確かに空いてたと思う
スイパラは今度行くけどあれは一般客もいるからなんとも ホモ描写がまったくなかったら本編描けなくね?
この話二人の愛がテーマでしょ? 本格ホモもあるけど本格スケートでもあるよ
本格じゃなかったら振り付けも曲も1から準備してない その二つ両立するよな
つか本格スケートアニメじゃない!って切れてるのアンチだけだな
別に面白くてはまってる身からすれば宣伝文句なんてどっちでもいいわ なんでホモかスケートかどっちかしか選べません!みたいになってんだろうな草 本格スケートアニメじゃないって
私がはまれるような作品にどうしてしてくれなかったのムキーと同じだよな
原作あって原作レイプされたわけでもないんだから合わないなら離れろよと 大分前ツイでこんな狙ったホモよりちゃんとしたスケートが見たかった!て拡散されてたけどそいつのプロフ銀金だったし説得力なさすぎて面白かったは 大抵アンチって金厨だよね
金にもっと活躍して欲しかったって層
9話まで視聴済みってプロフ多すぎて草 ×ホモなんて見たくなかった
○銀主なんて見たくなかった >>511
ちゃんとしたスケートが見たいならそれこそリアルスケート見とけよとしかw >>511
そういうのはどうせ全編銀金イチャイチャシーンで埋め尽くしてたらさすが!本格スケートアニメキタコレってやるよな草 スケオタと金モンペは手を組んでホモスケつか銀主叩いてたけど金が銀河点出したことで殴り合いしたって話みたな 銀主か金主に嵌れないとこのジャンル負け犬だからとっとと去って欲しいが
何でまだ残ってるんだろうな
1クールのオリアニの体力のなさ知ってるだろ?
何がアンチを駆り立てるのか… 2次萌えしてるのになんで原案とか声優の素体を確認しようとするのか意味が分からない >>521
しばらく次が来ない予感がしてるんじゃね?
カバも湖南も刀もオワコンオワコン あかーむはスケより体力あるし今でも全然売れるジャンルらしいから残ってればいいのにw 分かる
元赤安は滅多に見ない
多いのは刀松TB配給辺りの印象 赤安は銀主にはまれない面子だから
いろんなスレでスケへの恨み言ばっか吐いてるよ
赤安様より売れないジャンルなんだからほっといて欲しいわ ミツロウアンチしてるのほんと金厨ばっかで草
本格スケートアニメしてるのはソルジャーの金だけって言いつつ
銀河点には何にも言わない 金は良いキャラだし1位とったしマザーミツロウの寵愛深いキャラやん
銀主が純愛なだけで金のキャラや待遇悪く無いのに >>521
ホモスケの勝ちとか負けって何で競ってるのん? >>532
sage
単語が気に入らんなら銀主金主にハマれないと燃料無いどころか爆破されるだけでつまんないと言い換えたらどうか 負け組だとキッツいジャンルだってこった
なんせ本編がガッチガチの固定カプ推しだから 公式カプ()じゃなくくてガチで公式だからね
ほんと外野は嵌れないくせにカフェがどうとかウザいから早く去って欲しい
ホモ弓道来るといいね 気に入らなきゃさっさと移動すればいいのに
砂かけってめんどいよな >>539
監督が師弟推しだからリフトとかまあ銀主ですよね
ミツロウ単体じゃなくて良かったよかった >>539
ミツロウ単体がどうこうではなく作品としてな
リバも許さないガチ銀主確定、別方向アプローチで金主
銀主金はこれで固定されてて妄想の余地も爆破して回るスタンスという >>540
よかったね〜ww
>>542
へ〜そうなんだ〜ww 逆神〜
てか今日表紙こないんか!期待して待ってたのに >>537
ほんと次の流行来てうざいのがまとめて移動してほしい >>550
エリー役の女優は本国では全く使い物にならない不人気大根役者で仕方なく日本に出稼ぎに来たけど日本でもマッサン効果で増えたごり押しドラマ主演全コケまくりでもう後が無いあたりとか銀そのものだよね〜ソックリでびっくり ひがみっぽいレスが多いなあ
内野スレなんだから銀主エターナルハッピーホモ覇権万歳でいい
膝抱っこドライブ公式最高 マッサンは銀主変換余裕な辺りで主銀の印籠にはならない 主銀連呼別に構わないけど公式が銀主なのは変わらないよごめんね ていうかこのアニメって銀主好きが前提じゃないと見るのキツいよね
逆なのに最終回まで見れてるの本当尊敬する 銀→本国で全く使い物にならない食いっぱぐれて仕方なく日本に来た三流スケ〜タ〜笑
ぴったりワラ 主銀はどうやって膝抱っこドライブを主銀に変換するの? 自分は主銀のキチガイです!
全力で銀主叩いて暴れまくってます!!
という自己紹介叫びながらの捨て身の荒らし見るとなんとも哀れ過ぎて ドライブの銀がイケメンすぎるな
あれの雑コラってまだ出回ってないの?
金モンペの雑コラみじめでおもしろいからちょっと楽しみなのに >>565
よっ銀主婆!
主銀婆のプロファイリングどこまで進んだ?
専スレ立てられそう? 主銀キチが暴れれば暴れるほど銀主燃料投下の兆しだね
ほんと逆神様の自爆ありがたやありがたや エリーっていつまで経ってもわざとらしいカタコトで演技ドヘタクソなしわしわおばさんじゃん
それが銀でいいの???? >>572
ホモ挟まなかったらただの空気アニメになってたでしょ ここって銀主と主受けが雑談しながら銀受け金受けを叩くスレなのに
なんでスレタイをわいわいスレって偽装してるの?
なんか困ることでもあるの? マッサンて途中ニートクズ化してたよな
誠意の無い銀ソックリ 逆神さまほんとに主銀だったんだねぇ
まあバレバレだったけど正体曝しながらの嵐行為もいよいよ切羽詰ってて面白いよ ドライブの文字消しサングラス消し画像
繊細BBAのせいで削除されてた
誰か持ってない? 割と真面目に銀主嫌いな人はよく最後まで完走できたなって感じだよね
スケート軸にした銀主の恋愛物なのにそれ認めきれない人って頭おかしいんじゃないかと >>598
ここはマジ基地の主銀BBAが逆神と化して銀主と主受けを叩いて暴れるスレだよ
みんなそれ見て面白がってるだけ 主銀が暴れたぶん銀主に燃料くる度恥かくだけなんだからやめときゃいいのに 逆神さま結局版権で指輪なんか絶対来ないからザマア!って必死だったけど
実際指輪版権来ちゃったけどどうなん?
ちゃんと息してるか心配だよ 外野のオモチャになってるよって言われてもなんともいえなさすぎて草
くっそどうでもいいわ >>588
じゃあもっと暴れてもらった方が銀主婆happyじゃん? >>578
公式を否定することになるカプ以外は普通にダイマしまくりですよ >>591
最近じゃ逆神来るたび拝まれてるからなw >>594
winwinなのになぜ銀主婆は主銀婆を叩くのん? >>599
暴れるのは勝手だけどここ主銀出禁だよ
叩くの当たり前じゃん馬鹿かよ 銀主以外は苦行だと思うけどいたいならいればいい
ただし他のカプ叩かなければ >>593←このキモイ顔文字使いおばさん、ぽちぽちガラケー婆なんだよな… >>606
えっ逆神なんでしょありがたいんじゃないの!? >>611
文字読めない可哀想な主銀婆相手してあげてるだけだよ >>605
ありがてぇありがてぇ!
無事見れましたありがとう! >>614
他スレと照らし合わしてプロファイリングしてみて >>618
そうだね、出禁なのにここきて暴れちゃう頭の弱い主銀ちゃん構ってあげる身にもなってほしいよ〜 >>605
横だがこっちも見れなくて助かった
あげてくれて感謝の極み
海賊版がどうのって今更ねーわと思った >>605
横だけどありがとー
俺の嫁ドヤフォロフすげーwこれは保存するわ >>625
ん?主銀叩きたいなら叩いていいよ?ご自由に >>617
あらら図星か
傷ついちゃった?くっさいくっさいガラケーおばたん >>630
今どきガラケー()
はーホモスケ銀主BBAおもしろい >>630
じゃあこれはー?
ガラケーかスマホかPCどれかな〜? 〇〇の話しないの?って知るかよwwww勝手に始めればいいのにワロタ おにぎりで隠れてるけど
腕くぐってるだけなら主の背中がえらいエビぞりになると思うから
これ絶対銀の膝に座ってるよね ハンドル持つ時ってそんなに肘を開かないからやっぱりこれ絶対膝に座ってる
なんという銀主版権
パーフェクトだ公式 そろそろ銀主に無理やり金添えるだけの版権絵はやめたほうが良くないか
色んなところにフラストレーション貯めてる気がする 今時ガラケーで2chやる人おっさん以外いません
ガラケー言っときゃババア煽りできると思ったの >>648
もうしわけ程度の一般向けアニメを装う為なんだよ 銀主がイチャイチャするんなら2人だけでいいししてないんなら3人の方がいい >>653
銀主婆が中洲の話してるのを見るのが好きだよ >>655
中洲の萌えるネタがないからお前から話して >>648
金がいないとおそらく銀は主を密着させて顔近づけて鼻スリスリ始めるぞ 正直、金単体人気そんなあるように感じないんだよなぁ… >>659
胸板に主をもたれさせて銀の顎の下に主の頭もってきて主充したり
右手で主の顔さわったりするよ >>661
見たいから話せってそれただの自己中だからな >>658
基本年齢高めだしカメラがなかなか金向かなかったしな
その割には高推移というイメージ 明日匙くるかな?逆神の発狂っぷり見てるとワクワクしてきた >>669
銀に浮気されて家飛び出した主がダンプカーに轢かれてたわ このジャンル銀主本気萌えだと居心地良すぎて他に行きたくない >>673
いっそのこと銀がモブ愛人男とヤッってるとこ見たΩ女体化主が、銀との子どもと犬を連れて家を出ようとしたら、犬はモブ愛人男に懐いてるわ銀がスキンつけたままバルンッして追いかけてくるわで、
金に海岸に連れて逃げて貰って、3者面談修羅場の途中にダンプ突っ込んで主だけ死んじゃう
でもいいよね 銀主だと公式が勝手に想像もしない燃料くれるからな
あとは金主ポポ単は割と居心地いいw しかし主もほんといいキャラしてるんだよな
まさかリアルで「ねえ僕なんかに銀取られちゃったねwwwどんな気分?ねえどんな気分?」する主人公とはな
これがただのありきたりはわわわ主人公だったら絶対ここまで爆発してなかったよ銀主
そこそこ人気止まりだったはず >>681
そのダンプカー運転してるの銀の愛人モブ男なんでしょ?知ってる 匙の表紙くらい?
薄い本は卒業したつもりだったけど
我慢出来ずに虎みたらウハウハやなこれ
ちょっと行ってくるわ >>687
来るとしたら匙の表紙がそろそろかな
まずはチラ見せだけど >>683
SEKAIの銀にも塩対応とかが凄い
火を飛び越えたのにやらしてくれない
結婚までは清い体でいましょうという三島由紀夫の潮騒ヒロインなみに酷い 394 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 22:00:17.35 ID:???
週欄上位に主銀も多いね
いい感じにリバってきた
415 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 22:04:59.24 ID:???
>>394
主銀てなんだかんだ結構売れてんだね
最大手も主銀だっけ 687 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 22:24:30.91 ID:???
EDの髪梳き→主銀
バンケット→銀主銀
マッサン→主銀
やっぱり公式は主銀なんじゃ
銀受けスレで10話で叙述トリック()が起こるのを匂わせたてたスタッフの知り合いらしき奴が
最終回は銀受け大勝利だよってスタッフから聞いたって書き込んでたし
751 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 22:28:30.94 ID:???
>>687
それよりもペアリング買ってポカーンってしてる銀を協会までつれてって指輪はめるくだりのがよっぽど主銀だと思った
なのにトレンド入りしてのはヴィク勇結婚なんだよな
ハッシュタグ作ってたのは銀主だし数多いからそうなるみたい
746 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 22:28:16.83 ID:???
>>711
髪梳きは歌舞伎でいう濡れ場のメタファーで女が男にやる
EDは豚が禿にされていた
つまり主銀
これ内野スレに落としてみて 嘘も100回言えば本当になるって
主銀ってほんと半島メンタルだな
人の設定パクるの大好きだし >髪梳きは歌舞伎でいう濡れ場のメタファーで女が男にやる
つまり主銀
これは・・・ >>695
ヲチってホモスケのシブヲチ?
新スレ(パート3)立ったけど保守に失敗おち >>694
やっぱり嘘なん?どの辺が嘘?
それ嘘じゃん!ってソース付きで突っ込みたいからおせーて! 銀の本のめくり方で、この人は雑誌しか読まないんだとわかった
勉強もしてこなければ、ハードカバーの書物も読んだことないんだろうなあ Febriの文字消し画像インスタで見つけたから貼っとくねー
http://i.imgur.com/rDnwndy.jpg 銀主が売り切ればっかで売れ残ってた主銀がランキング入ったってあったけど >>707
そのランキングかよ草 お主ん銀いっぱい出ちゃうよおふええ よっぽど主銀に愛がなければやってられないよね売れゆき全然違うもん
正直カプ選び間違えたって思ってる奴もいそう 175スレ嘘ばっか銀主絵馬じゃないと売れないって豪語してたけど
銀主は島中でも完売 薄い本虎でぽちってしまって出戻り完成やー
空手じゃ無いからイベント行けないんでめくらうちよ 銀主ガチ固定でも良質な本沢山あるから逆っぽさあるやつ切っても問題ない 最初は両方タグ付けてるのいたよね
175わかりやすいなって見てたw 主銀は大手しかいないけど銀主はそうでもないからな
海鮮の絶対数が違う
というか今週のランクインで見るなら主銀が比較できるのは銀主じゃなくて金主レベルでない?
数字近いのそっちだろう さっき虎見ていくらかポチったけど愛だけで書いてるっぽい気になる本は売り切れてるのよね
誕席くらいのが好きなんだが >>718
なんかわかる
上手いけど上手過ぎない絶妙な本ってあるよね 最終回大勝利って泣いてたシーンの事?
主銀てそればっか話してるよね >>703
銀のリビングが円盤で差し替えられて料理男子の部屋から読書家の部屋になってた >髪梳きは歌舞伎でいう濡れ場のメタファーで女が男にやる
つまり主銀
これ嘘なの?教えて内野 スリーピングビューティーについてや妊娠については聞かないの >>725
画像付きでソースありだよ
歌舞伎の辞典みたいなの 必死に主銀になるネタ探してきたんだろうなと思うと胸熱 銀主は本編見たままカプ萌えできるけど
主銀はなんかここはこうだからと言い聞かせてるみたいで大変だな 深読みしないと萌えれないカプって大変だな
素直に受けとって萌えれる銀主と大違いだは草 >>725
衆道では受けの子の前髪を触れるのは攻の人だけという掟があるぞ 歌舞伎アニメならぐぬぬだけどそもそもこれスケートアニメだしなんで歌舞伎で例えてんだよ草 >>729
例えるも何もあれ歌舞伎の髪すくシーンじゃん 圧倒的に銀主推しの公式だよ
別にそれでなおかつ主銀に萌えるならいいけど
文句や対抗心ばっかりでうっとおしい pashの絵で銀の左手の二つのブレスレットは
婚約·妊娠だかを示してるから主銀みたいなツイもあって笑った >>742
攻を膝に乗せる受とか玄人向け過ぎて無理っす自分は 日本古来の文化云々言うなら日本の文化だと攻×受は年上×年下が絶対なんだけど ミツロウが主銀よりのリバだから銀受けもちょこちょこあるのね 逆神主銀BBA暴れろ暴れろ〜
ほらほら公式と真逆妄想もっと踊って踊ってw >>747
本編全然リバに見えないし銀主にしか見えないし
ミツロウは金単推し 銀の体格ゴリラなのにあれで受けにできるってすごいよね
しかも周りは銀よりちっさい子しかいないのに 今日の逆神のバットはED髪梳きとミツロウが主銀妄想?
荒せば荒らすほど公式から大嫌いな銀主燃料投下されるだけなのにご苦労なこった マッサンとか歌舞伎と衆道とか主銀も銀主も喜ばせるネタ提供っぷりに脱帽だわ 答えは髪すきが濡れ場のメタファーなのはそれはそれで正しいのでおいといて
本編は銀主確定ゆえに歌舞伎の決まりは無関係ってとこだな 深読みしなくちゃいけないカプ筆頭は銀金だろ
ロシアでの絆が今の所1番笑えるわ しれっと銀主に変えた友人を生ぬるい目で見たよ
Twitterとかでヘイト創作嫌だって主張してる人増えてきたね >>753
マッサンは主がエリーだよロシアに骨うずめ想像して泣いたんだよ 主銀の荒らしがここでいくら発狂しても公式は何も変わらないんだがね 2次で銀を攻めより華奢にする奴嫌い
公式のゴリラ銀は嫌いですみたいな感じできもいわ >>750
ミツロウは金単体推しでホモは主銀でっせ
まあそこは気にすんな >>758
そもそもこのアニメ歌舞伎でも衆道ネタでもないから…
髪をとかすのにどっちを使ってるか、または使ってすらいないのかわからんので
本編のカプを見ればいいんじゃないでしょうかね まあ公式も銀主
同人で圧倒的な一強カプなのも銀主
買い手が求めてるのも銀主
イベントで混むのも銀主 >>761
ホモい話してんのキス音とか言ってる金主ぐらいやでw >>762
知ってる
でもあの場面はなぜか歌舞伎の場面なんだよね >>760
1話と3話のムッキムキな銀見れば正常になりそう
11話の体格ゴリラは笑った >>758
どっちの髪を梳くかで受け攻めのホモ妄想してるんだろ?
つまり衆道の話じゃん歌舞伎の方が別物だろバカなの? >>767
なんで歌舞伎の場面になるんだ…?
その理屈でいったら恋愛ドラマなんて女が攻めになっちゃうよいい加減現実見て 874 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 23:39:11.40 ID:???
738 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/22(日) 23:34:06.99 ID:???
>>725
衆道では受けの子の前髪を触れるのは攻の人だけという掟があるぞ
つまり公式は銀主だそうです
888 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 23:40:20.27 ID:???
>>874
泣いてる銀の前髪をのれんみたいにめくった主は
909 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 23:41:38.45 ID:???
>>888
またブーメランなの >>763
なんで全然関係ない歌舞伎のシーンを入れたんだろうね >>775
入れてないよ
勝手にそう見てる人がいるだけの話 主銀ってやってて楽しいのかな?
イベントとかで圧倒的ににぎわってるの逆カプなんだよ?
膝の上に乗っけたりリフトしたりするんだよ?
いろいろ目をつぶらないと萌えられないって何だろう >>776
どうしても主銀ネタがほしくてやっと見つけたのが歌舞伎なんだろうね大草原 >>767
必死な主銀キチガイにマジレスだけど歌舞伎の場面じゃないよw
単にコーチの年上男が年下生徒の髪を梳いてる場面
それで受け攻めのホモ妄想してるんだろ?つまり銀が攻めってことになる つーか膝抱っことかリフトとか結婚衣装タペストリーでの役割分担とか
全部目をつぶらないとダメって… 髪梳きで主銀主張して自分のバカさ加減晒して自爆する荒らしwww
主銀ってほんと凄いキチガイ飼ってるね あーはいはい銀はえっちなおねいさん()ですねー
跪いて靴にキスしたりリフトしたり膝上に乗せたり花婿衣装着たり
大変ですねー そういえば春から歌舞伎アニメ始まるな
歌舞伎内野の友人が楽しみにしとったわ というか歌舞伎のメタファーって公式が言ったわけではなく、ニコのファンの見解なんだけど
公式で受け攻め言うならアニメガ特典の白黒タキシードで論破して欲しいわ 公式が主銀なら主に妊娠しそうなんて言わせないからww 主の引退で弟弟子に頼る程余裕無いえっちなお姉さんとか萎えすぎる草 >>792
ブーケを持った真っ白い衣装を着た主と一方一本だけ花を持った黒い衣装の銀だったかな >>777
そもそも銀が主の前髪触れたことってあったっけ? >>797
リフトしたり膝抱っこしたりする受嫌だわ
玄人向カプだなー 主銀逆神いよいよ銀主叩く荒らしネタに困ってきたなw Twitterとかで公に言えないけどここなら言えるわー
主銀気持ち悪いから滅んでください 銀も白いタキシードだったら結婚式といえたかもしれないけど残念だね >>795
基本の話の筋は監督が作ってるからミツロウだけで作ってる訳じゃないって
インタビューに出てるのになんかスルーされるよね >>808
西洋の結婚式だと新郎は黒のタキシードだよ
白は花嫁=ボトムの人だよ 泣いてる受けの前髪ぺろーんして受けでも泣くんだ?という攻め玄人カプ 主銀の人は素直に刀のみっただ受けに戻りなよ
エッチなお姉さん しかも頬を赤らめてブーケまで持たせてたな
この絵のおかげで11話の暗い空気が一変してて草 銀のケツ臭そう
アロンアルファーで塞いどけ臭いんじゃぼけ 歌舞伎アニメじゃないのに歌舞伎ら!主銀ら!て騒ぐ主銀見苦しすぎて草 >>819
銀受けはここだめってテンプレであるから帰って 銀受が抱き枕絵は彼コスした銀とか言い出して
否定されたら主の体格細すぎとかグチグチ言ってたは草 でもわからないよあれ銀かもしれない顔見せてないから >>827
予想通りコスした銀だったら銀ほそーいだったんだろうな草 抱き枕で他のキャラのコスプレした絵柄って新しすぎるな…… アレが銀だったら主はどんなマッチ棒出てくるねんて感じに 抱き枕は銀でも新規絵で来るんだろうから
おとなしく待ってればいいのに 温泉入ってる版権とかドライブ版権でこれでもかと体格差出してるのになぜ
第一エロス衣装銀が着てたのいつだと思ってるんだ なんか主の体格が良すぎる絵ってあるよなって思ってたらあれ逆が擬態してんのか >>838
まあ絵柄的にマッチョって人がいないわけでもないが
当然のごとく銀のほうがさらなるドマッチョ化してるのが当然なので
銀がしてない場合は擬態 二次で銀を華奢に描くのはまあまだ許してやらんこともないわってなるけど主ゴツく描くやつは絶許だわ
ほんとに無理すぎてこれが地雷かと実感したわ 主銀って絶対銀の睫毛バッサバサで主の睫毛0だよね
あと主の顔が老け顔 主銀厨って自分の妄想と公式(現実)との区別がリアルで付いてないんじゃないかと本気で心配
そういう精神病ほんとにあるからな 匙もどうせ表紙は銀と主と金の当たり障りのない絵
無理やり3人仲良し感出してるやつだろ
金いらないんだが 主銀は体型捏造しないと成立しないインチキコンビ
銀金はエピソード捏造しないと成立しないインチキコンビ
売れないのも納得 >>837
ロシアンと比べると向こう10年妖精体形でいられるジャパニーズ恐るべし 銀主まみれの中に金主きてくれたら追加で買う
下さい >>844
ごめん俺得なんだ
銀主はドライブみたいに勝手に銀主するだろうから許してね 二次は華奢銀でゴリ主って好きにしてくれていいけど公式もそれと思って主張するのやめて こないだのキャンピングカー絵の銀のガチムチ腕とか銀受けは直視できなさそう 風呂上りの銀が腰タオルに手当ててシックスパックさらして牛乳飲んでる表紙にするは 公式ネジ曲げてマッチョを細身に細身をマッチョに捏造しなきゃ二次れない時点で二次として敗北だよなあ
マッチョ受けに萌えれないならなんで銀受けやってるんだろう? 銀の16歳の時の衣装がちょいぽちゃ主でも着られたという事実から目を背ける主銀 主銀婆みっともないからずっと外野に引き篭もっとけよ >>851
自分も
匙今までは良かったけどあの表紙で買うのかなーり躊躇った
インタがどうしても見たかったから買ったけどあの手の表紙次来たらもう買わない >>858
主銀逆神悔しいのう悔しいのう
荒らせば荒らすほど逆カプ燃料しか来ない現実が >>856
それ不思議
主銀って体格差や身長差萌えとかありのままで描く人いないの?
銀って全裸多いからわかるけど華奢じゃなくてすっげえいい身体だよね >>861
正月絵って無理くり金ねじ込んだあの初詣みたいなやつ? 三人絵に違和感あるのはエンディングカットで銀と主の顔しか出てこなかったせい
つまり公式のせい >>864
そもそもがジュニアの時の衣装を主が余裕で着られているという事実をどうすんだよ 銀金が2人笑顔でニッコリとかが想像できない
本編でニコニコしながらいた事なかったし
だから2人のみの絵の版権がイメージ出来ない キャデラックのとか無理くり金入れなくてもいいじゃんって思った 本編での銀の金に対する絡み方ややったことを考えたらな… 3人なことには特に違和感はない
が、真ん中が主でないことが違和感w >>872
金が助手席座らないと主が助手席だったからこれでよかったんだよ 買い物タクシーのやつもキャデラックのやつも金が浮いてて痛々しい
金は個人的に好きだけど無理やり入れなくてもいいと思う バレンタインの3人表紙はそんなに違和感なかったけどな
主が真ん中だからか?
間に主がいれば銀と金も表面上は仲良く出来そう >>875
三人で車の後部座席に座ってて買い物帰りの版権は銀が真ん中だった気がする >>859
銀主婆のせいだしっ
>>862
逆神様は叩けば叩くほどご利益あるん? 最終回で金が主の引き留め役だからやっぱりホモスケは三人の物語だと思う 正直3人だとまたかと思ってしまう
ドライブ萌えるし好きだけど >>864
ちっちゃい攻が攻のデカブツを押したおしてるの大好き
でも主銀は体型捏造してその良さ殺してるから大嫌い >>882
銀主のあてうま金という物語でいいのかい 最後も銀と金が待っていて主が走ってくるシーン
銀主と金主貫いてたな 本編は銀はほぼ自主的に金に絡みに行ってないし
犬も特に懐いてない
20年以上ラブとライフほったらかし 正直二期あると銀と金の絡みが増えそうで怖い
一期が上手いこと終わったからもう続編なくてもいいかなって気もする >>880
いや過去にあったかどうかじゃなくて関係性的な話 >>885
銀主は銀主
金主は金主やで
どっちも主には必要な話やったんや
さすがミツロウやw >>889
金と主の絡みなら増えるかもしれんが
同時に銀と主もずぶずぶだと思うで
そう怖がることもない >>889
続編あっても何が受けたかはわかってると思うしそこはうまくやりそう ミツロウのインタでは金は銀というより主との方でなんかあるんじゃなかったっけ >>894
しっかり数字出てるからね
銀主本編大成功
雑誌も銀主だと売り切れる 銀がもう絶対離れない!の決意で五連覇課題の兼任コーチ過労死コース
二人ひっついて離れないでいたら過労死しそうでもいいねんて
愛だな 一期は銀主の愛がテーマになっちゃったからな
となると二期は愛は使わないだろうし
一期よりは薄まるかなって気はする >>898
つまりライフがテーマやな
結婚式まったなし 一期のテーマ 離れられない愛結婚銀主
二期のテーマ 金絡みでなんかいいかんじ >>905
性愛とメスイキで二期やってほしいなー銀主で メディアの寝転んでる銀と金と犬の絵はほんと謎だった
誰得
あの無理やり感特に犬 主と金が白いシーツの上に寝転んでる絵も意味がわからなかった 銀金っていうか謎シチュもやめてほしい
誰得な4人水着絵とか意味不明すぎた
銀が何持ってるかも分からんし 水着はなあ
褒める所なにもなくて感想が出てこなかった >>901
イマイチどころかメージュが売り切れ難民おこしまくってるのに
どこ行ってもメディアだけどっさり積まれて売れ残ってたの憶えてるw >>914
だから当然売れてないw
隙間狙うにも圧倒的に不人気すぎて爆死馬鹿みたい 畳で寝っ転がってるやつ以来メディア見てないんだけどなんかあったっけ? 無能メディアのせいでゴリ押ししても売れないのにさらなるゴリ押しで嫌われる剛力みたいなイメージが付いてしまったな銀金 金単体好きだから金単体の表紙でインタ付きだったら買う そういやホモスケって個別キャラソン出なかったな
歌詞の解釈()だの売上だのでまたクソ荒れそうだから出なくてよかったけど >>920
ミツロウがキャラソンは出さないって言ってたよ
スケトラがキャラソンのようなものだし >>921
そうなんだ良かった
教えてくれてありがとう
商売っ気と作家性が両立してる稀有な作品だなホモスケは
すごいは 逆神が毎日いろんなスレ代わる代わる荒らしてるけど
いちいちそのスレに合わせた口調で書き込む丁寧さに草 今銀主スレで頑張ってるからこれは特大の燃料が期待できそう 逆神はコピペ荒らしも特技の一つ
その日によって荒らしの手法は様々です イチャモン付けに来てアニメガ版権で殴り返されてろくに反論できなかったのが悔しかったんじゃねーの(鼻ホジ)
ここじゃなくて銀主スレ荒らすってのが最高に小物でhtr >>909
あれは相合い傘なんだよ
銀主と金主は喜ぶべき メージュの薄い本は銀主なんだよね
あれはいいものだ
ドライブ絵も大きいから銀が主を囲っている手を画面に入れると金が見切れて自然と銀主になる(ブラウザ 234 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/23(月) 00:02:57.66 ID:???
>>193
まずロシア式ってのがわかりませんー
禿がロシア式なら主は一般的な日本式で白タキシードなんじゃないですか?
あと禿のタキシードは完全パクリ衣装で元はブラウンのタキシードでした
もちろん無許可です 同性婚の式では大体同色のタキシードだよね
ボトムは白ってどこから来たの? 逆神様がこられたぞー!
よほど悔しかったんだな昨日ボコボコにされて こんなに銀主しか推されないアニメで他カプ未だに好きな人ってなんだろう
もはや意地?意味不明 カザ金ってイマイチ盛り上がってないよねやっぱノマ爆弾のせい? 他カプに見える版権絵は公式じゃないっていう口で銀主版権絵だけは公式扱いするダブスタっぷりが笑える
マッサンネタでミツロウにエリーは主ですよね!?って凸ってスルーされて残念だね >>935
銀主婆しゃま昨日主銀婆をボコボコにしたの?! >>939
それにこんなとってつけたようインスタントカプじゃあね わざわざブラウンから黒にしたってことはやっぱり分かってやってんのか >>941
横に並んでるだけで何に萌えろっていうの
最低限触れ合ってもらわないと >>941
お前壊れたレコーダーだな相変わらず
主婦?ニート?乙 >>944
銀主に当たり前のようにセットにされたり銀主に説教したり諭したりしてるカザ金に草生える
インスタントカプのくせに偉そうな >>941
公式扱いじゃなくて銀主は公式
他カプに見える絵は見えるだけー 燃料皆無な主銀はよっぽどマッサンネタが嬉しかったらしい
本編は一切マッサンに関係してないけどね >>941
主銀こそ公式が銀主ばっかで残念だね
そんな小ネタ一つで嬉しがってるとか健気すぎて草 つっかどんなに公式が〇〇に見えるネタとかふってこようが
結局のところ公式モノとして出てくるのは銀主とかろうじて金主・銀金主だけやん…
このアニメは普通のと違ってこの二人はこういうカプに解釈できて萌えるではなく
カプをそのまま提供してくるスタイルなんだから他のアニメと同じやり方できないんや >>951
異国に嫁に行くだから主のロシアエンドのことなのにね
銀主以外は主の美味しい部分を盗まないとやっていけいないってのが悲しいね >>953
新しいモデルタイプだよね実験作だと思う
今までこういうのありそうでなかったわガチBL除いて そんなに銀主固定が嫌なら全員で矢印飛ばしあってる別のアニメ見とけばいいのに 普通の作品ならこんなに左右固定されることもないから
主銀は死んでも死にきれないんだろうね 主銀にいる大手?の人だってあーあ銀主にしておけばもっと稼げたのにって絶対思ってるよ
by印刷会社の中の人 91 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 23:53:23.79 ID:???
主銀じゃね?
http://i.imgur.com/OU52uVj.jpg
http://i.imgur.com/CNonPoO.jpg >>956
もうすぐ活劇の方の刀くるから大丈夫だよ はあ可哀想
歌舞伎とマッサンって公式と全然関わってないのにこんなに必死になっちゃって 主銀って主の妊娠しそう発言どう思ってんだろう
後リフト 一強なのに逆の差が1/3くらいってちょっと弱すぎやないですか?
はやく300スペ埋めてきなよ一強しゃま そうだねー弱いよねー
でも海鮮が圧倒的に銀主なんだよなあ >>966
攻をリフトする受もいやだし
受を見ながら妊娠しそうとかいう攻もいやだ
主銀は時空が歪んでるから16歳の銀を髪の毛短くして使ってるんじゃないの?
でも銀16歳の時よりも主のが細いという事実を受け止められていない >>970
サークル以上に買い物客が銀主しかいないんだよね… >>963
銀主婆が外野スレでマッサンがいかに銀主か力説して疲れてたわ >>974
あそこ主銀の巣だからいかない方がいいよ
現実逃避してる可哀想な婆しかいない >>973
全然そう見えないからいいよ別に
事実だとしても言わないだろうし
というかいつもミツロウはリバだからとか自信満々に言うやつの根拠は? 本スレ?が銀主以外のたまり場になってるよね気持ち悪い
一応あそこ健全スレなのに乗っ取ってバカみたい エキシは主の妄想って暴れてたのもそっちだっけ
インタでエキシは現実って丁寧に答えられてたけどそれ見て自分らのアホさ加減どう思ったんだろう草 他ジャンルで同カプでだいたい同規模なサークルが主銀なんだけど
自分が完売して書店でもガンガン追加納入で増刷なのに最初のが一向に売り切れないそのサークルの本…
マジ参入するカプ間違うと稼げる桁が違ってくる >>978
大ウソも100回言えば真実になるという半島の教え >>982
慰安婦問題とかねー嘘を言い続けていてだんだん事実と思い込んでいくのマジ狂ってるよね 主銀は大手の上澄みしか売れてないから悲惨
カプ買いじゃなくて作家買い
中堅がこっそりリバ追記したり逆になってるけど固定層からは避けられてて笑える >>987
えーーー何か嫌だー
銀が最年長設定がいいのに
同じ年でも一日年上になるのか…
いやでも2歳差って大きいし… >>988
大手は固定客だよね
でもその大手だって銀主にしたらもっと売れてたのに残念だね
何気に今更銀主に宗旨替えしてるのいてウケる ポポさん崖っぷちになっちゃったの?
壺に加えて選手生命とかかわいそう >>988
何もリバとか転向の本買わなくてもガチ固定勢の良質な本沢山あるからな >>988
TBの大手が主銀なんだっけか
売れてるとこみると作家買いって感じだよな
小説おプロ様も見かけたけど売れてなさそうだった >>995
大手って言うほどか?あのレベル銀主にはゴロゴロいるレベルじゃね?
多分一番ジャンル内で大手なのは銀主の人
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 42分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。