【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利90【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831347/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利89【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484887049/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ 雑誌情報(0121修正版)
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙(ドライブ) 描き下ろし版権イラスト集 インタ平松禎史
※A1ポスター(表紙絵) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※ユーリスペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※ユーリスペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永) ロング対談(豊永 内山) 平松インタ&修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※増刷済 各店順次入荷中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1
乙かれさまでした
前1000なんてことを
勇利人工呼吸してあげて! >>1
乙かれさまでした
勇利の人口呼吸でヴィクトル復活 >>6
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>1
乙シーバ!
アクキー全サの期限延長してたのか
あんだけ増刷してたらそうなるよなー あれそういやヴィク勇だけの版権絵って薄い本とスリーピングビューティーだけ? そのうちヴィク勇がキスしてんぞ!みたいな絵こないかなー! >>13
Newtype11月号とアニメディア12月号の北京ダック ロシアデート絵好きすぎて保存用に追加で買ったわ
あれがヴィク勇ロシア生活の日常 早く見たいなー!勇利くんとヴィクトルがセックスしてる版権イラスト! ロシアデートいいね
いつもさりげなく勇利の腰抱いてるってのがわかったわ いいね!そういう>>1乙だよ!
今更だけど急遽ヤコフが代理コーチになった回
勇利がヤコフの説教に対して「ヴィクトルと同じだー。キスクラ説教大会」みたいな事を思ってたけど、勇利はヴィクトルからキスクラで説教そんなに受けてたっけ?
イチャついてる記憶しかない
もし陰ながら説教されてたなら、そのシーンを2〜3分でも特典映像化してくれたら円盤に貢ぐよ キスクラだけじゃないけど滑り終わった後説教は何度かあったね >>17
勇利の指先と鼻の頭がちょっと赤いとこと素の表情と
ヴィクトルの瞳の色&空の色の合い具合とさりげなく腰に回ってる手
雰囲気あっていいよね
アクキー応募したくなった ユーリロス心配してたけどこのスレと燃料連続投下のおかげで
我々のライフとラブは満たされまくってるな 普段から勇利と歩いてる時は腰に手を回してるんだろうね 手を腰に回すどころか腕の中に入れて車運転し始めるリビレジェ ピンクキャデラックのヴィクトルのサングラス特定されて4700ドルってのがツイッターで流れてきて吹いた
勇利が分割で贈ってくれた指輪の約五倍…あの値段が二つ分だとすると約十倍… 勇利の指輪っていくらしていたのか
誰かわかる人いませんか >>32
指輪はヴィクトルが持つものにしたらあきらかに安っぽいのがいいんだよね ヴィクトルの衣装ケースみたいなトランクも100万くらいすするらしいの山積みだったしなぁ
年収いくらなんだろう >>34
その分割払いしてまで買ってくれた安い指輪にキスを全世界生中継で見せつけるのが萌えるんだよね >>34
そうそう
一番大切にしてるアクセサリーが勇利からの贈り物の安物の指輪っていうのが良い >>33
1つ10万円くらいで2つで20万円くらいじゃないかな 本当に特定なのか妄想なのかがわからないよね
リップバームとかさ >>38
ありがとう
ヴィクトルにとっては安物なんだけど
値段なんか関係ない
勇利にもらったものだから、特別なんだよね 1つ10万なら別に安物ではないな、石がついてなければ普通 >>38
レシートだとペアってなっててその横の数字が約10万だったから二つで10万だと思う つけっぱで傷だらけになること確実だから結婚指輪はそんな高くならない
エンゲージは大きな石付けたりするから高いけど >>41
リビングレジェンドが付けるにしては安価な指輪っていうだけで
あの指輪が安物で勇利が安物贈ったという意味ではないよ 勇利がくれた指輪って事に意味があるからな
ヴィクトルなら勇利が縁日で買ってくれたおもちゃの指輪でも大切にするというベタな事やってくれるだろう
逆でも可愛いけど >>47
なーにーそーれーかーわーいーいー!!!!! >>47
縁日で仲良く射的とか輪投げとかやってほしい可愛い >>15
もうしてるじゃんって突っ込もうと思ったら
そうだ、まだしてなかった… >>45
ヴィクトルなら超有名ブランドの100万円以上はする指輪はめそうだから勇利の指輪はヴィクトルからしたら安いんだろうけどまさにプライスレスなんだよね
勇利は元々贅沢はしない倹約家だし
お金では買えない価値がある ヴィクトルの「いいよ」っていうの凄い好き
指輪も優しい声でいいよって受け入れてくれたの凄い好き オフでハセツに来ないかなヴィク勇
浴衣着てさーわたあめやらタコヤキやら食べてさー
あ…勇利はそんなに食べられないか >>53
またダイエットすれば大丈夫
つーかそれぐらいなら大丈夫
きっと 勇利がロシアに来たからヴィクトル張り切って色んな場所連れてってそう >>53
リアルなら二人の周りに人だかりが出来る状況だろうけど
あの優しい世界では皆気を利かせて普通に接するんだろうなぁ >>52
あのヴィクトルのスパダリ感半端なかったわ
食事会で皆への牽制も滅茶苦茶好き 勇利の抱き枕に勇利の香水つけたらそれもう勇利になるんじゃない?
恐らくヴィクトルの抱き枕も発売されるだろうからそれにもヴィクトルの香水つけるとそれもうヴィクトルじゃん?
ということはつまり 金メダル取ったら結婚って
金メダル部分はファイナルメンバーを煽るために言ってたのかもしれないけど
別に結婚とまでは言わなくていいんだよな
金メダル取るためのおまじないだよって正直に言うんでも良かったのに
本当に結婚したいとか周りに結婚するんだって思われてもいいと思ってなきゃ言わないよね 浴衣?浴衣着るの?
夏あたりの雑誌の表紙に縁日楽しんでるヴィク勇こいっ! >>60
ヴィク勇抱き枕をベッドに寝かせて自分は床で寝る あの指輪うっかり無くしちゃったりしたらヴィクトル発狂しそうだね
そこまでいかなくても心ここにあらずになって、勇利に落ち着いてどうせなら買い直そうって言われそう 夏場ってオフシーズンあったりするよね
二人で息抜き里帰り来ないかなぁ ジュエリーショップで試着から教会までの移動中のヴィクトルは何を思ったんだろうか気になるw >>60
むしろ勇利の抱き枕にヴィクトルの香水をつけて旦那の匂いを振りまく人妻感を出すのもアリ >>62
わざわざエンゲージリングとまで言いきったからね
それも相手の実姉と恩師の前という場で >>62
めっちゃ結婚したいですという気持ちがよくあらわれた発言でしたな
ついでにいうと、プロポーズみたいだねというのも全然プロポーズっぽい発言では
ないと思ったけど、プロポーズだったら幸せだな♪という気持ちがよくでてますた >>65
万が一何かのアクシデントであの指輪を失うことがあったら次はヴィクトルが新たなペアリング買って嵌めてくれるよ
お互いの右手に エンゲージリングだよーに金メダルで結婚ーと外堀埋めてく感半端なかった まり姉ちゃんって家族がいる前で結婚だと言い切るって本気じゃなきゃ出来ないよね
普通は冗談でもそんなこと言えないわ >>62
ヴィクトルって何でも持ってそうなのに実はそうでもなくて
あの指輪嬉しかったんだね ヴィクトルは冗談で言ってるのか素で言ってるのか分からない時が多いんだよね
だから誤解されたり警戒されるんだw
つか本当にどういうつもりで言ってたんだろなぁ >>72
ヴィクトルが買うとしたら、とんでもない額のペアリングになりそう >>75
だって20年以上LOVEがなかったと断言したからねえ エンゲージ結婚発言は勇利以外にはガチで受け取られてるけど
勇利にはいつもの冗談で済まされてる可能性 >>77
そんなん勇利貰ったらまた僕なんかこんなスゴイ指輪をウンタラカンタラ 勇利が酔ったりしていなかったからそれは違うって否定出来たけど
もし潰れてたらと考えると楽しい
何かみんなからおめでとうおめでとう言われるんだけどヴィクトル何か知らない?とか >>71
7話辺りのヴィクトルは恋人作っても独身貴族貫くタイプっぽかったけどその後勇利との結婚願望が一気に加速したのかな >>79
周り「あ〜やっぱりね知ってたおめでとう」
勇利「もうまた冗談ばっかり言って…」 >>71
わざわざ左手薬指にキスして、次回で右手薬指に付けてるのがいいよね
全部わかってすべて受け入れてる >>85
そう文字にされると改めてクルものがあるわ >>74
美奈子先生ももう1人の母親でもあり姉でもある家族同然の存在だからね
真利姉ちゃんと美奈子先生の前での発言の重みを感じるわ >>87
メタ的だけど両親は忙しくて来れないから
その2人の代わりに美奈子先生お姉ちゃんが2人の結婚宣言を聞く役目でもあったのかな >>74
あのシーンよく考えると
友人(新郎側ユリオ 新夫側ピチット)
親代わり(ミナコ先生)
肉親(真利姉ちゃん)
婚姻届の立会人だよね… ヴィク勇がついに結婚となったらヴィクトルも勇利にずっと身に付けていられるものを贈りたくなるだろうけど
ネックレスや時計じゃ外すこともあるからやっぱり指輪かなと思ったけど
勇利からの指輪も外したくないだろうからヴィクトルから贈るなら
デザインから特注のセットで付けられるお高いのになるんだろうなーと思った >>57
きっと「勇利くんヴィクトルおかえり」って声かけてくれるね
長谷津の人たちは勇利だけじゃなくてヴィクトルもマッカチンもユーリも親戚のおじさんおばさんみたいな気持ちでいてくれてそう >>81
ヴィクトルのことだから、すごい額でも、もの凄いシンプルで
一見高そうに見えない、センスのいいリングを送りそうだから
勇利はペアリングの値段を知らずにいるから大丈夫 >>92
選手だけなら後で冗談だよーって誤魔化せるけど実姉と家族同然の恩師の前では冗談でしたとは済まされないからね 本当にストーリーが丁寧に練られているよね…感心する
準備期間2年だっけ たしかにそれぐらいは最低でもかかるよね
宮本先生に頼むこととか音楽のこともあるし… >>89
新郎側友人はユリオよりクリスかな
ユリオは二人の友人だし >>62
普通なら指輪が金色で丸いから金メダルとるおまじないと言うところをわざわざ結婚と言うのがたまらんねw
勇利に指輪は今までのお礼と金メダルのおまじないと言われてもヴィクトル脳内は
『プロポーズされた!結婚!!結婚!!!ファーー!!!!』になったのがよく分かる
もう皇帝の脳内わしらと同じじゃねえかと >>99
たしか予告でも浮かれるヴィクトルとかなかったっけ
二人で指輪見せてる時のギャグ顔もマジで幸せそうなヴィクトル >>99
初めて本気で恋に落ちた初恋の相手から結婚指輪贈られたらそらもうアラサーとしては有頂天ですよ
なお そんな熱心なフィギュアファンでもなさそうな真利姉ちゃんまで一緒に行ってるの不思議だったけど、なるほどなー マッカチンと冬のサンクト?のシーン見せられたらちょっと浮かれ過ぎかも?くらいに浮かれてても
良かったねーヴィクトルとしか思えないよね
二人とも幸せそうでなによりです ピチットくんの、みんなー、僕の親友が結婚しましたー!パチパチパチは、あれ牧師の結婚宣誓だよね ピチットくんがタイ人であることもいくつもの意味があるのだろうなという練られたチョイスね 変な妄想やらが流行るといきなり全力で殴りに来る公式最高ですわ 行き当たりばったりに見えてちゃんとお付き合いの段階踏んでるのか… >>111
最終回は全世界の前で披露宴して自国に嫁持ち帰りだもんね 自分の好みのCPが公式で来るとテンションが上がる
ヴィク勇最高!!! 同じ画面に映ってるから付き合ってるとかそういうアレが私たちの仕事だったはずでしょう!?
とね、なりましたよ いやー最終回のエキシは良かった
あれで一気にヴィク勇にハマった 腐女子本来の仕事奪われてんのに公式にグズグズに甘やかされてる感 海外の特集記事でユーリはBLではない、LGBTを肯定的に描いた男性同士の純粋なラブロマンスって書かれて納得したわ
確かにユーリはBLじゃない王道のロマンチックな恋愛スポーツアニメでしたわ >>85
この解釈がいまいちわからない
説明お願いします >>124
思えば近年はドラマやアニメの男女の方が
純粋なラブロマンスしてないような気がするな バーカウンターで二人並んで座る後姿とか
カフェで真剣にスケートの事を話し合う二人とか
キッチンでヴィクトルの失敗に顔を見合わせて思わず笑う二人とか
ロシアの二人は夢が広がるわ >>119
我々にとってのスパダリ=公式だから存分に甘えよう
そして貢ごう >>67
ドキドキワクワク期待で心臓が早鐘を打つ→いやそんなまさか落ち着け俺→ドキドキワクテカ→落ち着けループ >>126
日本のエンゲージリングの指(左薬指)にキスしてプロポーズみたいだねと勇利に伝わるようにして
ロシアでは右手が結婚指輪だけど(だからこそ?)勇利はその意味では無くお守りだけどそれを訂正せずにそのまま受け入れてる
愛やで愛 >>126
ヴィクトルは9話でプロポーズみたいだねと左手薬指にキスしてるから日本では結婚指輪は左手薬指だと知ってる
10話で勇利から右手薬指に指輪はめられたけど、勇利の性格的に左手薬指にはめるなんてできるはずがない
ヴィクトルはロシアでは右手薬指に結婚指輪をはめることも日本でのことも勇利の気持ちもすべてわかった上で皆からどう思われるか承知の上であえて勇利の右手薬指に指輪をはめた
指輪は右手を取られたとき一瞬ビクッとしてたから本当は左手薬指にはめて欲しい気持ちがあったと考えられる
お互いを想う気持ちが優しく悲しく切ない指輪交換となった ヴィクトル勇利に行動に驚きすぎて真顔気味なのがリアル
あの真顔であまり喜んでない?って勘違いしたけど嬉しすぎて表情筋動かすまで脳の処理追いついてなかっただけとは >>134
ヴィクトルの目はうるうるしてんだよねあの場面
あれに気付くとグッとくる >>127
最近の月9つまらないしね
ユーリの方が遥かに全盛期の月9でしたわ 結婚指輪になっちゃうけどいいの?でも訂正したくないっていう20年放り出してたloveに戸惑いつつも甘んじる若干乙女っぽいレジェンドさんかわいかー 微笑のままか無表情で表に出さないんだろうけど勇利といると >>140
第一話の金メダルにキスするヴィクトルや記者会見なんか完全に目が死んでたもんね >>133
みんなからどう思われようと構わないし、気がついていないであろう勇利を全力で守るよ感
実際みんなの前で言い淀んだ勇利に対して
「エンゲージリングだよー」って宣言して
勇利を守った 脳みそバーンし過ぎて情報処理出来ず真顔になってたのか 勇利にガチで否定されて振られて逃げられるのが怖いから
人前で冗談ぽくエンゲージとか結婚とか言ったんだろうなあ
要は囲い込みテクニックなんだがこれ >>141
口だけ笑みの形を作ってるだけで中身からっぽな感じだったね
それがゼニガメのようになり最終回ではあの輝く笑顔ですよ >>145
テクニックでもあるかもしれんが
勇利へのお願いでもあるんだろうな 指輪交換シーン大好きで何度も見てるんだけど
「これ以上ピッタリくるもの思いつかなくて」の場面のヴィクトルが
なんというか馬面なのが気になってしまう >>136
本音が出ちゃう時は真顔なのかも
感情が溢れて、どう取り繕ったらいいのか分からなくなってるとか 何も考えなくていいおまじないってなんだ
セッ・・・ >>150
ヴィクトルのヴィクトルが馬並みなんだから馬面でも仕方ないよね 勇利は結婚とかの恋愛ワードを全く台詞に出して言ってないんだね
あそこまで言葉に出さないのは逆にすごいな 恋愛感情という一番大事なものを隠して
お互い「相手はそんな風に思ってないんだろうけど」とか言って両片思いしてるとか
禿げる 結婚という生涯契約の象徴であるペアリングが心を落ち着かせるおまじないとなるとか乙女すぎるよね勇利さん
ずっと一緒にいたいのに別れが近い悲しみや動揺する気持ちをそこに封じ込められる感じがしたのかな
おそろいの指輪でヴィクトルと繋がってるから
お礼でおまじないだけど切ない 相手の為を想って別れるつもりなのに
相手を縛る象徴の指輪を相手に渡すとか
ようわからん勇利さん >>147
エキシのとろけるような笑顔みたらそれまで勇利に怒り狂っていたであろう皇帝ヲタ勢も認めるしかないだろうね
背後の勇利に上体を預けるシーンなんて身も心も勇利にメロメロで〜す☆だし
ジュニア時代から追っかけてきたヲタ勢もあんな幸福そうなヴィクトル見たの初めてだろうなあ >>160
冷静な判断ができなくなってるんだよ多分 >>162
シニアデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「人を驚かせたい」ってよく言ってたし、
ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴィクトルだしね。
プライベートは勇利が支えればいい。
私達はヴィクトルのスケート=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 指輪送って即終了!は尺の都合もあるよね
もうちょっと尺があれば新婚気分を味わえたものを 勇利がヴィクトルを守るために「もう指輪は不要だから外してね」まで言わなくて良かった
視聴者も勇利も心配だけど、それ一番メンタルやばいのヴィクトル本人やった 詰め込み過ぎないほうが考える(妄想する)余地があって良いのかも >>160
勇利は「大会が終わったらヴィクトルは外していいよお守りなんたから
僕はこれからもずっと付けてるけどこれくらいは許してね」て感じなのかも >>167
さすがのヴィクトルも泣いて暴れるか、絶望して鬼畜スイッチ入りかねない >>173
「もういいから」ってなかなかのワードよね… >>165
スケートと魂も勇利が支えてしまうから、もうどうしようもないな 勇利にとってあの指輪が「ヴィクトルコーチと過ごした思い出のお守り」っていう
ただの記念品にならなくて本当に良かった… >>176
ジャニ赤西ファンによる有名なフレーズの改変 勇利の「僕の事はもういいからっ…」がヴィクトルまじ怒の決めてになったからなあ
これから遠慮させてもらえませんね >>174
多分本当にトラウマになってるよねヴィクトル >>182
ベッドの上でならその台詞何度でも言って欲しいっすねゲヘヘ >>159
その流れなら体は離れても心はそばにENDになるアイテムだよねペアリング
予定のラストが変更になって本当に良かった >>179
>>180
すぱしばー 今わかった 無駄にしっくりくるねw 恋愛ワード全く使わないのにゆうりの台詞だけでベッドの上想像できるエロス >>170
>>177
あー
相手の(選手復帰の)為に別れなきゃ!と
でも別れたくない!が
きっかり50%50%であの矛盾した行動だったのか
んで相手が両立できる道をとってくれたと
ほんまスパダリやでヴィクトルさん 週末恒例1話から見直し中なんだけど
24歳成人男子の一人称が僕だというおぼこい感じって英語に訳されると消えちゃうんだよねもったいなかーと思った 指輪の左手右手とかお話の中で説明されてるわけじゃないからロシアの文化知っててよく見てないとわからないと思うけど
ヴィクトルは日本の指輪の文化の違いはわかってたって解釈で大丈夫なのかなぁ 離さずにそばにいて
離れても心はそばにいる
離さないそばにいる
離されてもそばにいく
お前ら面倒だから離れずにそばにいろ
無限にバリエーションありそう… >>177
戦で死んで結ばれなかった許婚に操立てて尼になるお姫様みたいね >>189
一人称が
俺 僕 ボク おい おれっち おいら 俺様 私
たった一言でキャラ付けまで出来る日本語は本当に罪な言語やで… 終わりにしようと終わりたくないよが両方ある12話まじ50%50%矛盾 長谷津で8ヶ月もいるから指輪してる既婚女性みかけることもあったと思う
プロポーズみたいで左手にキスしてることからもそう解釈している 何度考えても9話の「プロポーズみたいだね」は
まあ会話のキャッチボールの中の一つとしてokだが
なぜチュッと音を立てて勇利の指にキスをする必要があったのか判らん…
やっぱりプロポーズだね結婚だよ!?ってアピールしたいとしか思えないの >>195
そもそも勇利のお母さん指輪してるはずよね >>196
わかる
隙間の肌の部分を絶対領域と呼びたい >>142
あのシーン、コミカルな絵柄だったし「もしかしてヴィクトル茶化してる?」と半信半疑だったけど、話題の矛先を自分に向けたという>>142説に萌えて死にそうになった >>197
うんレジェンドの願望もふんだんに含んでると思います 喧嘩して勇利が静かな感じで「もういいよ」って部屋を出ようとしたらトラウマが…ってなるかな >>198
今1話見てみたけどお母さん指輪してないね
仕事が仕事だし外してるのかも
優ちゃんもしてないよね >>197
ヴィクトルの中ではもう付き合ってた可能性あるから >>196
勇利の大きな瞳はやっぱり可愛くて好きだわ ぶっちゃけ言うほどプロポーズみたいか?って思ってしまった
勇利と会えない間に恋愛脳になってたせいだろ! >>198
してないね
にしてもホントに勇利のママ可愛い!
さすが一番可愛く描かれてるだけある
http://i.imgur.com/4i0QssQ.png 結婚指輪って未来を伴にする約束だしお互いを占有する証でもある
本当に結婚とまでは考えてなくても
ヴィクトルとしては勇利にずっと一緒にいよう!って言われたかそれに近い意味だと思ってたんだろうな
翌日の終わりにしようが寝耳に水過ぎて泣けてくる >>208
まあ飲食店は衛生上指輪は外さないとダメだからね
優子は指輪はしてなかった? >>208
マーマかわいかー!勇利の目の色はマーマから受け継いだんだね >>208
ママと勇利の瞳ってそっくりなんだね、色も含めて 7話…好き好き大好き!
9話…俺が絶対勇利を守らなきゃ
ヴィクトルの中でこんな風に感情が成長してる気がする お互い結婚指輪が欲しかったのに
ギリギリのところで踏み込めなかったとか萌え死ぬ 勇利ママはぽっちゃり体型で描かれてるけど顔とか見たら若い頃とか痩せたらすごく可愛いんだろうなって顔だよね
勝生家の遺伝子に乾杯したい 眼の色はマーマ譲りだけど勇利の髪の毛は黒なのありがたいわ
マーマと美奈子先生の若い頃見たいな
おっと美奈子先生は今でもお若くていらっしゃる >>208
太った勇利とそっくりだよね
ママン似なの可愛いわ 設定だと美奈子先生はヴィクトル産んでてもおかしくないような年齢なんだよなぁ… >>207
ヴィクトルの脳内では引退=スケート靴履けなくなるまで
だったんじゃないかと思えてきた 2話でヴィクトルにカツ丼誉められた時に嬉しそうンフ♪ンフ♪ってスキップしながらフェードアウトしてくところが最高に可愛くて好き >>197
プロポーズみたいだね、俺はそうしてもいいよ左手チュッ(日本では左手だと知っている)
↓
えっ指輪くれるの?右手に?ロシアが右だって把握してるの?でも突然思いついて買ってたみたいだし
あれっ?プロポーズじゃなくてお守りなの?でも俺が右にはめたら…いいの?
とにかく勇利喜んでるし俺も嬉しいな、今夜は恋人になろうね
↓
これはエンゲージリングだよ☆金獲ったら結婚だよ
みんな祝ってくれてありがとう勇利を幸せにするよ!
↓
その夜→勇利すやすやと寝る
↓
翌朝、海辺で指輪もらった嬉しさを噛み締める
↓
その夜「終わりにしよう」 ミナコ先生マジ美魔女
クリスの倍生きてるとは思えな…おっと誰か来たようだ >>204
>>208
ほんとだ、してなかったんだありがとう >>210
とりあえず3話確認したけど優ちゃんもしてないみたい >>199
いつ自分が書き込んだのかなって思った
絶対領域だよねアソコ ヴィクトルに対しては恥ずかしげもなく色気を云々と言うけど
クリスに対してはキャーキャー言ってるのが地味にじわじわくる >>222
ヴィクトルが勇利に本気だったと知った今
この流れほんと泣けてくる >>182
かつて自分が一番であり自分のために勇利のコーチにまでなった男が
7話でよれよれになるほど勇利のために何ができるか考え続けて
勇利という自分より大事な存在ができて
海で指輪を陽にかざしながら勇利を支えて共に生きることを決心したであろうことを考えると
「僕のことはもういいから」は残酷な優しさではあるなあ >>227
クリスは欲求で色気出してるけどヴィクトルは点数稼ぎの色気だからかな
作ったような色気が好みじゃなかったのかも >>222
〃∩ 彡⌒ ミ 改めて酷い話だよね〜
⊂⌒( ´・ω川)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦 11話ラスト〜12話冒頭ヴィ「ハグやらキス(疑惑)やら指輪交換に舞い上がる前に話し合って(号泣)」 >>219
競技選手引退してもプロ転向あるしね
そうなるとヴィクトル本当に選手生命潰す思いだったのかね ヴィクトルには申し訳ないがこのすれ違いが愛を育ててるんだよね
あそこまでいかないとヴィクトルがロシアで勇利を囲おうって決断できなかったでしょ ヴィクトルはコーチじゃなくなったら勇利の側にいられない危機感があるんだろうか? >>237
勇利が望むなら現役引退はやぶさかではなかったと思う
それくらい入れ込んでたしもしそうなっても後悔しなかったと思う 初見ではプロポーズ?ってなるけどスケートに人生掛けて生きてる二人の立場からしたら
残りの競技人生一緒に添い遂げてくださいっていうのは十分プロポーズみたいだと思うよ
ヴィクトルはファイナルまでって思ってなかったんだし >>232
バカッ泣けてくるじゃねーか
俺は熾ってるんだよ!? >>239
薄々察してたけど別れ話で確定したんじゃない?
俺はそのつもりないけど勇利は俺がコーチやめたら俺から離れる気だって
だからコーチもやめないし引退もさせないことにして念のためロシアにも連れ帰った >>208
ママの女の子走りがかわいくて大好きw
優子ちゃんより仕草が可愛いもんな 勇利の誤算はヴィクトルが選手生命を犠牲にしても
勇利と一緒にいたいと思っているとは気づかなかった事だし
ヴィクトルの誤算は勇利がヴィクトルと一緒にいたい気持ちを犠牲にしても
ヴィクトルの選手生命を思ってくれていることに気が付かなかった事だ
お互いにそう思っている事を軽くでも相手に言わないから
あんなことに 遅かれ早かれヴィク勇どっちも何年後かに引退してしまうんだろうけど
その時に「スケートが滑れなくなった自分は今まで通り相手に愛される存在だろうか?」
ってのはヴィクトルと勇利にとっては共通の心配事なのかもしれない 自分は引退して俺には競技続けろなんてよく言えるよねってあれもなあ
勇利いないのに氷上戻る気なくなってるんだよね >>222
とにかく勇利喜んでるし俺も嬉しいな、今夜は恋人になろうね
↓
その夜→勇利すやすやと寝る
まずここで盛大に空振りがっかりフォロフさんの様子を見てみたい 競技者じゃなくなっても自分で滑ることがなくなっても二人は歴史作っていくんだもん大丈夫だもん >>250
盛大にいちゃいちゃ(試合前なので最後までは自重)した後のすやすやかもしれんやろ! ヴィクトルは公式インタでスケート関係なくただの勇利好きって明言されてるんだっけ
勇利もただのヴィクトル好きそうだけどな
だから氷上に戻る決意させる役割はユリオでよかった氷上に戻る決意がヴィクトルのスケートだったら恋愛感情としてはやばい 一緒の部屋に泊る仲なんだしさっさと相手のベッド行って
ヤっちゃえば良かったね
結果からすると >>249
あそこは唯一ヴィクトルがスマートさを取り繕えなくなった感じですこ
勇利いなくなって死んだ目で滑り続けるリビレジェならぬリビングデッドにならなくて本当に良かった >>216
母親譲りの可愛い顔と目と父親が割と背丈あるからそこが上手く似た良いとこ取りの勇利 >>165
いつか誰か改変するのかなって思ってたw相手が勇利じゃ子供生まれないし
エターナルはヴィクトルの血縁者と目指すんかな 勇利のお願い
ビーマイコーチ!→了解!
ヴィクトルはヴィクトルでいてほしい!→わかったよ!
美味しいカツ丼になるんで自分だけを見てて!→OK!
知ってるよ!離れずにそばにいてよ!!→(トゥンク)
引退まで!コーチよろしく!→プロポーズみたいだね、もちろんだよ!!
観光連れてって!あとお守りに…お揃いの指輪貰ってくれる?→いいの?嬉しいな…君を信じるよ
コーチお疲れ様でした、競技復帰してね→ >>261
お願い全部きいてあげたスパダリを粉砕する最後の一行w >>223
ミナコ先生こそホントの美魔女ですな
現実の50過ぎの女性は美魔女といわれてもあそこまで美しくない >>234
LOVEを知らなかった男だし作り物感ありありでも仕方ない
これからはLOVEダダ漏れ演技になって観客が照れるんだろうね >>256
大塚Pのインタで
ヴィクトルとの関係は愛や人との繋がりが描かれ、ユリオとの関係は選手としての精神とモチベーションが描かれてると言ってて
成る程なーと感心すると共にヴィク勇の恋愛描写はガチやったんや….と驚愕 愛を乞うようなテーマがヴィクトルに合わないって先生は見抜いてたってことかな?
美とか勝利とか別のテーマならいいけど ラブとライフを知ったヴィクトルの演技はよ見たいなぁ >>267
12話のエキシっしょ
リア充な顏しやがって 驚かせるのが得意だっていうけど
競技出てなくてもコーチ百面相が生中継されてファンには驚かれてるよね しかし勇利単体のシーツ?なのに彼氏の影がちらつくなんてホント指輪ってギルティ
ヴィク勇最高かよ >>261
競技復帰はした(する予定)けど
コーチお疲れ様でしただけはいくら勇利のお願いでも
どうしても聞けなかったあたり本音がよく見えるなあ >>270
ガッツポーズするヴィクトルが
生中継の提供バックにされてそう >>270
むこうの住民だったらコーチ百面相まとめサイト作りたい >>270
>>275
自分も一緒にジャンプするのgifで出回ってそうw >>196
やっぱり勇利のエッジカバー、
右足の前方が白、後ろが赤、
左足の前方が赤、後ろが白だよね
8話のスケート靴にキスのとき、右足持ち上げ場面のときは前が白、後ろが赤なのに
キスする場面で、前方が赤になってるところ、円盤で直してくれるのか注視したい。 >>272
ヴィクトルが望むお願いは
現役復帰しても僕のコーチでいてくれる?だったんだろうな
言ったら間髪入れずもちろんさ!!って満面の笑顔でハグしただろうに 演技後に早口の英語で説教されてる動画が大人気になりそう
あちこちで改変ネタにもされそう >>258
世間的にはリビングデッドでも需要ありそうだもんなぁ
ヴィクトルの生き生きした演技が好きだった層は離れるかもしれないけど、絶対に転ばず安定した演技ができるなら多くの大衆は金を払い続けそう
そうなると身体が故障するまで「勇利が好きな選手である自分」を演じ続けそうで地獄だわ いま全日本ラグビーの試合がTVで流れてるんだけど
ヴィク勇が無邪気に観戦してたら楽しいなと妄想中 勇利はヴィクトルが自分のコーチをすることで
ヴィクトルの選手としての時間を削ってしまうことに罪悪感を感じていたのだけど
そこもヴィクトルは気が付かなかったんだよね >>282
ヴィクトルにはそういう思考回路自体が無かった感じだよね
最終回で檄を飛ばす時も「勇利が望むリビレジェ像」の演技感があった >>281
観客席でいちゃついてるのがピンポイントでカメラに抜かれるヴィク勇 >>281
たまたま中継を諸岡アナが担当していてインタ取りに突撃しそう 指輪はヴィクトルはこれから一緒に生きる証として受け取ったのに
勇利は一緒にいたことの終わりの記念として渡したんだよね
せつない >>246
ああー切ない…
最後に気持ちが通じあって本当によかった 割とミステリアスに書かれている中で
破滅の危機に至って気持ちをようやく吐露するのがいいよね
王子様を人間に変える魔法かな? ラグビーのマッチョ軍団とビューティ師弟じゃ画面が不思議な感じになりそう 勇利が世界からヴィクトルを奪ったってのはあくまで勇利視点って事だけど
多分勇利ファン視点だったら元々最高の勇利くんなのにレジェンドの気まぐれの遊びでダメにしないでって気持ちもあったんだろうね
スケートやってる身でありながらスケート界のレジェンドであるヴィクトルには無反応な南くん達とか最初は違和感あったけど
視点を変えれば勇利自身が人を惹きつけられる選手だったんだし
そんで逆にヴィクトルファンからもまた楽しそうなヴィクトルが見られて嬉しかったありがとー勇利くんみたいな視点もあったかもしれない >>124
ええ?
つまり海外ではBLのようなファンタジーではなくゲイアニメという解釈なの? >>266
王子様然とした離そばがヴィクトルのイメージを覆すものという設定に違和感ありまくりだったけどなるほど
世界一のモテ男で短期間に恋人チェンジする誰にも本気にならないヤリチン野郎が
振られて愛を請う演技するなんてイメージと真逆でびっくりするもんね
そりゃあ世界を驚かせ続けるリビングレジェンドですわ あの二人目立つから都会に居るとあちこちで写真アップされそうで大変だよね >>290
世界からヴィクトルを〜はそもそもクリスが言ってるからね >>292
告白文化のない海外からするとあれは当然付き合ってるという認識らしい
日本でもそう思っちゃうけど ゆうちゃんも「ヴィクトル奪って恨まれてたりして〜」みたいなセリフなかったっけ? >>270
ヴィクトル専用カメラが導入されてワイプで抜かれてるんでしょ知ってる
そんで現役復帰したヴィクトルの演技を見つめる勇利専用カメラもワイプで抜かれちゃうとこまでがワンセット よくあるスポ根アニメ ホモサービスもあるよ!
と思って最初は軽い気持ちで視聴してた
まさか離れずにそばにいてが重要テーマの純愛ものになるとは思わなかった >>293
ヴィクトルのイメージは元々エロスみたなのだったのか
それじゃあみんなのイメージどうりのエロスはヴィクトルがやっても面白くはないってことか あれ日本でも「付き合ってるなあ…」って思われるだろ >>300
ヴィクトルの愛について〜エロスは次から次へと美女をとっかえひっかえするイメージなのかなw
本当の一人を見つけられて良かったねヴィクトル >>298
実況が毎回「ワイプキターーーーーw」で盛り上がってそうw >>304
決定的な言葉を言ってないからセーフとしてる公式と
訓練されすぎてる腐女子だけだな >>302
キスしてるしね シュレキスとはいえ、キスだと思われる行為をしている時点でガチ
ハグというか抱きつきは解釈のしようがあるだろうけど
さらに、おそろの指輪を薬指にしてきてお互い指輪にキスした段階にいたっては、
ああこの二人は将来を誓い合ったのかと思われても仕方あるまい ヴィクトルの振り付けには表情もあったと思うんだけど
勇利に「ここはもっとこう!」とか表情指導してるのかな
ちょっと面白い >>300
その自分がやっても面白くないエロスを振り付けていたのはつまり…!? >>246
賢者の贈り物だね
ロシアエンドはヴィクトルと勇利にとって選手とコーチ兼任だったり年齢的にも立場的にも茨の道だろうけど離れずにそばにいたら大丈夫だね >>309
コマ送りで見ると勇利さん結構挑発的な表情してるのよね 自分を支える愛は何なのか。探している時こそ人間は輝きます。
ここでヤコフがユリオ見て若い頃のヴィクトル思いだすってシーン
すこ >>202
それもあってヴィクトルは日本だと左手に指輪するの知ってるはずと考えられる
一方でロシア組や海外勢だと既婚者出てこなくて右手に付ける国もあると勇利が知らない可能性が出てきてて公式からの囲い混みもなかなか 日本は色々体面気にしなきゃいけないけど海外はストレートに恋愛と捉えてOKだからちょっと羨ましいw
でもユリオンを皮切りにアニメ業界も慣らされていくかもしれない >>246
勇利は7話で「知ってるよ!」とか言ってるとこ見ると
自分が言わなきゃずっと側にいてくれちゃうのは気づいてるんじゃないかね >>295
それ以前に優子達も言ってる
後でフォロー入れてるけど >>246
客観的にはヴィクトルが犠牲を払ってるけど当のヴィクトルは犠牲と思ってなくて
自分の全てを勇利に与えたい捧げたい守りたいという無償の愛であり
勇利に愛を与えることが自分の幸福になってるね
尊い >>312
「君を気持ち良くしてあげるよ!という表情を心がけて!」
と指導されたのに「自分が気持ちよくてどうにかなりそう」な表情にしてしまった勇利 この作品に関しては腐女子が必死で付き合ってないと言い訳してるみたいでな
世界中は付き合ってるって認識なのに >>315
これ海外で作られてたらもっと男っぽい友情で
最後もお互いライバルとしても頑張ろうぜ!で終わったかもしれない
日本人の女の人が作ってよかった ごめん>>319が途中で切れた
>>312
「君を気持ち良くしてあげるよ!という表情を心がけて!」
と指導されたのに「自分が気持ちよくてどうにかなりそう」な表情にしてしまった勇利が
途中で軌道修正を試みてたら微笑ましい >>321
まぁ海外特にアメリカ様ではテンプレ通りの男らしさを良しとする風潮だから >>321
いや日本でも男性原作者や監督ならその可能性が高いのでは?
モテキ見てても男性主人公なのにああこういうとこ女性ならではなあという >>322
じれったいからベッドの上で指導すれば早いのに! >>324
途中で送信した
女性ならではなあという感じだし、男性なら最後一緒にロシアでスケートも恋愛一緒に頑張ろという展開にはしない
あと女性が大好きな王道恋愛ネタを入れまくりだったし 付き合ってない認識は腐女子だけじゃないと思う
少なくとも男のユーリファンも付き合ってる認識ではなかった
深層心理で腐っているかは知らんが
やはり「付き合ってください」のハードルは高い 海外は自立した関係をよしとするしホモならホモってがっつりそっちに寄らせる
監督が男性だったらもっとリアルだったけどここまでロマンチックな描写にはならんかったな >>324
そうそう!
この作品に関してPが口出しを控えて女性スタッフに任せたのは英断だった >>322
>「自分が気持ちよくてどうにかなりそう」な表情にしてしまった勇利
ヴィクトルが動揺しそうw
素敵だけど公開したくない、でも素敵だしどうしようって やりすぎ師弟愛でギリギリ通じるのが日本だもんね
武士道文化が根付いてるから >>328
その男性視聴者もこのアニメの性別が逆の百合アニメだったら
付き合ってる!と思うだろうな >>320
体面上は何も無いけど実はこの人達付き合ってるんです私達には分かるんです見えるんです!
がデフォだった腐女子界にお手て繋いで殴り込んで来たのがヴィク勇なので >>323
アメドラ見てたらゲイカップルってすぐにくっついたり別れたりしてるからね
こんなにお互いに魂の底から一途に愛し合うカップルはなかなかない
男女は色々あって最後は元さやが多いけど 色々関係を妄想したり自己解釈したりしてても本編見直すと「愛だ・・」となってしまうの繰り返し >>292
ヴィクトル勇利の関係性だけでなく
アメリカ代表レオくんがヒスパニック系だったり
イタリア代表ミケーレが彼女いない歴=年齢の硬派だったり
少数派をしっかり取り上げてるところがBLファンタジーではなく
社会的に偏見や差別されやすい立場のLGBTを取り扱ってると見られるのではと言われてるみたい >>335
イージーにいこうぜ、そっちも楽しんだだろ?みたいなのに文化の壁を感じるので
この作品は日本ならではなんだろうなって思う >>335
なんかあっちは恋人を取っ替え引っ替えさせればリアルとでも思ってるのかね >>332
まあ戦国時代なんか衆道当たり前であの真田昌幸も武田信玄だけには死ぬまで一途だったし、石田三成大谷吉継の友情以上の関係とか
その辺の侍文化は日本ならではかと思うわ 最終的な勇利のエロスの解釈は「チンポなんかに負けない!」ということなんでしょうか!? >>334
逆にこの二人付き合ってないよっていう腐の主張がウザい時がある でもこのアニメ自体を単なる恋愛話とはとられたくないんだよなぁ
なんか違うんだよ
海外で言われてるゲイカップルの純愛とか肯定されると…うーんてなる
本来はスケートに命を捧げるかのようにそれを愛して表現してるというか何というか
萌えて妄想するのは自由なんだけど
こう…それはそれこれはこれっていうか
やはり文化の違いの壁は大きいんだなと痛感した >>344
あの人過激発言は狙って言ってるだけで実は何でもアリの好々爺なんじゃないかと >>313
若ヴィクトルも自分を支える愛を探してた時期があったのかな
でも見つけられなかったのか >>343
11話後の崩れ落ち方は「チンポには勝てなかったよ…」で即落ち2コマコラ作れそう 日本ならではっていうけど
もしインド作品だったらイチャイチャが全部謎の群舞になりかねない >>339
海外ドラマってすぐ打ち切りになっちゃうからドラマ作るためにくっついたり別れたりしてるだけだと思うよ
作品の整合性よりも大事ってことでしょ >>352
ヴィク勇なら華麗に踊れるからそれでもかわまないと思ってみたり >>303
「快楽につぐ快楽だよ」
ヴィクトル3P4Pしてるなこれ >>350
若ヴィクトルの話見たいんだが、とっかえひっかえしてた昔のモブ美女との絡みがあるかと思うと見たいような見たくないような 高尚()腐女子の二人は恋愛じゃなくて〜の説教みたいな方がウザく感じる
素直にヴィク勇イチャイチャして嬉しいなって捉えてるもんが勝ちな気がする もしフランス作品ならオサレな会話が延々と続くだけで山も谷もなくお別れED >>356
回想シーンあってもそのあたりはバッサリだと思うけど
音大生の子が顔見せないので徹底してるじゃん
あと突き飛ばした子も容姿見せない
普通のアニメならわざわざゲストキャラデザインして出すと思う >>357
いいからさっさとセックスさせろよとは思うが目の前で講釈たれてなきゃどうでもいいわ
そいつらがどう思おうと公式が答えてくれるから >>352
最後までずっとダンスダンスダンス!って感じになるな
ディズニーユーリならずっと愛を歌い踊るヴィクトル勇利になるのか >>353
あっちの海外ドラマじゃなくてよかった
仲間内でくっついたり離れたりして結局みんな勇利の穴兄弟とかいうトチ狂ったことになるとこだった >>356
モテてはいただろうけどとっかえひっかえ自体はしてない気がするなぁ
そんな事してる暇あるならリンクで滑ってそう >>363
ピチットくんとクリスとは確実にやってることにされてたな >>363
それをスケート選手やコーチでやる愛憎ドラマか
あれ?ちょっと見たい(こなみ) >>363
エンディングでは穴兄弟全員で腕を組んで踊るのかw >>363
ブロマンスってそういう意味だったのか… >>363
海外じゃなくたってキャラを大事にしない人はいるよ
ユーリのスタッフ特にメインの人たちがとてもキャラを一人一人大事にしてて気を使ってくれて恵まれてるだけ
日本の作品だってキャラのこと道具のように扱うスタッフ山ほどいるし >>347
現実を受け止めきれないよ!な疑心暗鬼タイプとこのカプ苦手の2パターンあるからね
前者は流石に減った
自分は最初の頃スケート描写だけ真面目にやれよ損してるぞと言われるのが理解不能だった
原作改変してるならともかくオリジナルなんだから好きにさせえよと思ってた エロス勇利と普段の勇利とヴィクトルで3Pなら見たい >>373
セクシーとキュートどっちがタイプかなぁ アメドラユーリなら勇利は高校生にされて毎回ジュースかけられて、今まで苛めてきた男からいきなり壁ドンされて強引なキスはれてるな >>364
来るもには拒まずでいたら結果的に取っ替え引っ替えには見えてたかもね
6話で「早く戻ってきなよー」と女子が笑ってるとこでも
ヴィクトルが一貫して表情変わってないんだよなあ >>378
一人13回だからなぁにたったの26回だ! >>372
前半は結構真面目に師弟してたから言われちゃうかもね
7話でむしろ恋愛がメインだったのかって気付いただろうけど >>373
それは自分も激しく見てみたい
あなたが抱きたいのはどちらの勇利?
ワァオ、どっちもだよ♪とか >>381
両想いだからやる機会なさそうだけど遊びで壁ドンごっこしてほしいね
キャッキャウフフしながら >>377
ヴィクトルが腕組みしてる時はクローズハート中だな
勇利の前ではしなかったけど >>383
無慈悲なERを思い出した
ユリオンが優しい世界で本当によかった >>384
試合会場か何かの特番でやって欲しいw
カメラ3台くらいで見せて欲しい >>385
あれよく考えてあるなって思った
5話で南君の時にチラっとやってたのは日本語分からないからかな?と思ってるけど でも本編で見てないだけで壁ドン姫抱っこは遊びでやってそうな気配がある…… >>387
なーに、ヴィクトルのインスタグラムにのせてくれたらいいよ >>389
風呂上りに全裸でやりかねないヴィクトル 色々と考える事もあるけど
ヴィクトルと勇利が7話でキス(に見せかけたハグかもしれんが)した時に
勇利のママが「あらまあ、ふふふっ」て顔してパパが「ほー」って感じの顔してるの見て
ああ…ヴィクトルと勇利がカップルでもそうでなくても良いやと思うようになった
姉ちゃんは微妙な顔してたけど兄弟の恋愛に対して微妙な感じになるのよくある事だしw
とにかくどのような愛でも誰もそれを否定しないってコンセプトは素敵だなと思った >>385
素のヴィクトルは表情には出さないけど結構行動に出てるよね
対勇利だとむしろ手を広げて捕食する勢い >>389
姫抱っこは是非円盤最終巻で頼む
ペアとかで姫抱っこの振り付けとかあるよね? 勇利いない時や勇利の目に入ってない位置では真顔のヴィクトルさんすこ 試合会場で壁ドン大会やってたら可愛いな
クリスとかピチット君とかも参加でキャッキャウフフって >>385
勇利がそばにいて腕組みしてたのは7話と12話だったかな
どっちも内心動揺してたであろう場面 >>397
対勇利に無表情な時は思考がパニックになってるのとかね
ビーマイコーチ!の前の日本語で話しかけられてる時とかなすがままにされてる >>397
闇ってわけでもないけど本来は思慮深くて感情をあらわにしない深刻な部分を
勇利には見せないんだよなあ…わざとなのか勇利の前だと浮かれるのかは知らんけど >>398
レオくんとかも交えてキャッキャウフフしている所に現れるコーチ
本当の壁ドンってこうやるんだよ〜と勇利を壁に押し付けディープなキスかまして膝で勇利の勇利を擦り上げ…ってとこまで受信したわ >>401
やっぱあそこ温泉来てね!と言われてること解ってないっぽいよね
だからサンクトで待ち状態だったのかと思ってた >>403
で、ピチットくんが激写してインスタグラムにアップ >>402
勇利の前だとテンションあがっちゃう&真顔だと怖がられるからだとおもてた 人懐っこい陽気外国人ではないしハグも本来は必殺技として使ってると気づいた時の戦慄といったら >>342
衆道もハーレム状態じゃなくて年長者から見初めた少年に
あなたは私の唯一の衆道相手ですと誓いの手紙を贈るしきたりがあるもんね >>403
抵抗するどころかトロンとしている勇利を追加受信した 12話FS送り出しのあの棒セリフは何度見ても良い
頭の中は勇利の引退とコーチクビでいっぱいいっぱいなのに勇利のために理想のコーチを表面上繕おうとしてて
速攻で勇利にヴィクトルのままでいてって言われてるけど そういえばヴィクトルはどうやってゆーとぴあかつきを突き止めたんだろう?
あんな状態の勇利が細かい住所まで教えてるとは思えないし… >>404
日本語って外人からしたら発音が耳に優しく響いて心地よいらしいね
ヴィクトルも良くわからないけど何か心地よい感じだなと思ってたのかな >>410
やり直しさせる勇利さんにちょっとわろた >>397
目がニコニコ・うるうるだったり口がハートになるのも基本勇利がいるときだよね
普段は結構口がへの字だったり塩だったり取り澄ましたような顔 血の気もないし >>352
耳にねっとり絡みつくような甘ったるい高音の歌を勇利が歌うんですね >>411
温泉がどーのって聞いたならすぐわかるんじゃないの?
ゆーとぴあ長谷津で唯一の温泉でしょ? >>385
マジで?!と思ったけどそう言われたらそうかも
ちょっと見直してくる >>408
伊達政宗とか武田信玄とかが衆道の恋人に浮気を弁解して機嫌治してってお手紙が残ってるしね
わりと一途だったんだよね >>411
ネットで勇利のこと調べたら実家が温泉施設なことはわかりそう
ファンからすると聖地だろうし
そうじゃなくてもスケ連問い合わせれば分かりそう >>411
ネットで勇利関連の事調べてたらすぐ出てくる気がする この二人の関係を師弟だといい切ってる人も
ヴィクトルが勇利のこと抱きたいって言ったら勇利は抱かせてくれると思うでしょ?って聞いたら多分ハイって言うと思う
逆に勇利がヴィクトルに抱いてって言ったらヴィクトル抱いてくれると思うでしょ?でもダーって言うと思う >>393
兄と一緒にアニメ見てたんだけど
最初はどうとらえて良いか分からなくて微妙な顔してる時もあったw
でもリップヴァームのとこで開き直って7話のママパパのとこで納得して
それからはコーチと勇利を応援してくれたよ
最後は弟妹で歓喜してガッツポーズしたw
やっぱり勇利の家族の反応って大きいのかな >>249
亀だけどこのセリフ本当好きだなぁ
ヴィクトル勇利との関係本当に大切に思ってたんだなぁって愛を感じる
ヴィクトルが勇利と一緒にスケートに関わっていきたいとおもっているように
勇利もそう思ってくれているとい信じてたんだろうな
勇利も本当はそう思ってるんだけどさ >>366
クリスとはどっちがネコかタチか毎回決めることになるアメドラw スケ連って見るとスケート連盟かスケベ連盟か一瞬考える >>373
なんという画期的3P
ヴィク勇勢が大歓喜! ピチットくんは元カレでたまに寝て、クリスとはセフレにされるアメドラ >>426
マジかありがとう
ぜひユリオンにもやってほしい >>436
小悪魔勇利と清純勇利が自分のちんこ奪い合いながら同時フェラとか男の夢かよ >>430
開き直ったっつーか受け入れた?んだろうなきっと
それがリップの処ってワロタ
まあ…ビックリするわなw私もビックリしたしwww
あそこのシーン好きよ でも勇利のスタミナオバケっぷりを考えるとヴィクトル二人用意した方がいいような 自分語りイラネ
あと女言葉で書き込むのも気持ち悪い 勇利はアナルまで特別強化選手なの?
体力はともかくそっちが心配 マトリョーシカみたいにヴィクトルからヴィクトルが出てきてまたヴィクトルが出てくれば良い >>450
大量のヴィクトルが勇利に群がって全身愛撫か…見たいね! >>401
あのヴィクトル怯えててワロタw
なにこの子怖い…!とビビるフォロフw たまった性欲抜くために女買いに行ってたとかいってたやつもいたよね
勇利に一途(笑) >>452
2の初心者か?
女言葉はどこ行っても嫌がられるぞ >>449
優しい世界なのでアナルの方も優しく管理されてるよ >>454
別に怯えてはないだろ
パニックにはなってたけど >>456
あれは確かにうざかったな
中洲情報とかいらねーよ 勇利は朝ヴィクトルにたっぷり中出ししてもらったあとアナルプラグはめたまま一日過ごすんでしょ知ってる >>454
怯えるというより
ポカーンとしてたんじゃないかな >>465
横だけどあからさまな女言葉が嫌がられるのは本当だよ
ここってにちゃん初心者多いのかなって時々思う >>437
ほのぼのハムケツのシーンがピロートークのシーンになるな >>473
女しかいないとわかってるスレで男言葉のほうが浮くよ
アホか 喧嘩するならヴィクトルと勇利みたいにやってよ!!! 新しい住民がスレの中に流れ込んでくる
新ヴィク勇民にこれから与えるべきものは何だろう http://i.imgur.com/sMUbaIz.jpg
昨日一心不乱にスクショ撮ってて初めて
この足首の太さの違いに気づいて大層萌えた あんだけ異性との可能性を徹底的に排除してたのにデリヘル行ってるとか
違うアニメ見てんの?ってなったわ >>479
ageてまで言うとは本当に疲れてんのなw >>473
2cっはまとめだけで専門にいたことない厨かな?
女の板で男言葉なんてきもがられるわ ヴィクトル、勇利と出逢う前は色々あったよね
勇利を悦ばせるテクニックがあって良かった良かった やっぱ同棲するなら価値観の一致って大事だからヴィクトルの金銭感覚が気になる…洋服はブランド物着てるみたいだけど食べ物とかは屋台に行ったり割と庶民的だし >>486
じゃあ勇利を追いかけてきたけどその裏で体売ってる女と寝まくってたって事だよね >>438
上のお口も下のお口もいっぱいで大満足だね勇利
これぞ快楽につぐ快楽 >>486
ヴィク勇以外無理だからスレでは禁止って言うなら分かるけど
ゆーちゃんとか中洲通いとか公式ネタを否定する方が気持ち悪いよ >>482
足裏の金具の描写の丁寧さ目がいってしまった
こんな細かい作画してたらそりゃ大変だ >>493
まあ王道だよね
愛を知らないプレイボーイが処女ヒロインに初めての恋に落ちるの
ディズニーでもラプンツェルの相手が珍しく超イケメンプレイボーイだったし >>495
あれは勇利が普段どんな世界でどんな暮らしをしているのか合わせるためだと思った
市井の暮らしを知っておく的な >>499
朝帰りの話を荒らし認定してる人ね
うんざりする ヤリチンが女とやりまくって得たテクニック試される勇利かわいそう >>482
月9の足だけうつすシーンも結構足首の太さ違うよね 多分荒らしてるの一人だから記録とったら生活サイクル掴めそう 一応まだ勇利と付き合ってないし商売女なら浮気じゃないけどね
アニメでそんなリアルはいらない こういうのが荒らしでしょ>>509
公式に難癖付けてる 荒しが来ると公式から特大燃料が来るフラグ
今度は何が来るんだろう 勇利も童貞じゃないよね?
ユリオンの曲作った子とやってるよね? >>513
そう中洲で遊んだらもう許せない!ヴィクトルはクズだから死ね!って荒らす人 >>510
月9は二人が二回目の抱擁をしたときマッカチンが尻尾パタパタ始めるのがなんとなくいい
マッカチンも二人が仲良くしてるの嬉しいんだねって >>518
その人もう正体ばれてるよ
他スレでも同じく中洲の話で発狂してバレた 朝帰りして酔っ払ったまま練習に遅刻?してくるシーンあったよね
ヴィクトルって最低なんだね >>521 >>523
中洲で遊んだらもう許せない!ヴィクトルはクズだから死ね!って荒らす人 むかーしアニメ放映中に荒らしに見放された某スレがあってな
荒らし本人がもうここへは来ないと言っているのに
スレ住人たちが行かないで荒らし!見放さないで荒らし!と懇願するカオスっぷりだった また中洲婆が来てんのか
そんなに公式だって言い張るならミツロウに認定もらってこいよ
それまでは欲求不満おばさんの妄想にすぎん 荒らしでもなんでもなくラーメン食べにはあの辺では女遊びに行くという常識
え?そんな描写するんだってたじろいだ >>531
よっぽどヴィクトルの中洲通い嫌い見たいで叩きの連投すごいよー
同じ誤字で10秒ごとにキャラ変えて連投してた >>532
まあ勇利が抱かせてくれないし付き合ってないなら商売女ならまあ許せる範囲じゃないの?
でもカプスレではやめてくれ >>468
さすがにはめっぱなしは感度が鈍るし練習に支障でるんでいかん
ヴィクトルとどうしても予定が合わずセッ時間が限られる日に予め数時間前からプラグで拡げとく勇利さんとかどうよ
そんで恥ずかしさに悶えながらヴィクトルに抜かれる ヴィクトルは浮気しないよ
そんなのしたら勇利に
おわりにしよう
って言われちゃうし
泣いちゃうし >>542
地元だけど女づれで中洲で飲み会なんてあり得ない
あそこはおっさんが女買う場所 >>542
だよなw
地元民があの辺は風俗一辺倒じゃないと言っているのにさ 勇利の「話があるんだ」と「終わりにしよう」は恐怖だなw ヴィクトルストレートじゃないよね?
海外では普通にゲイ扱い 中洲が公式って人はあれだ本スレで話してこい
ここはヴィク勇スレだからスレチ >>548
実家佐賀だけど風俗一辺倒だよあのあたり >>534
日露スケ連
「(だってスケートの話、してないし…)」 >>549
割りと普段使う言葉だけにヴィクトルのトラウマにならないか心配 >>549
耳ふさいで直立不動になるか
その場から脱兎のごとく逃げ出しそう
やめたげてぇw >>555
うん、遊ぶなら中洲じゃなくて天神だもん
中洲いったら「御出勤ですか」って言われる 勇利とヴィクトルがまだ付き合ってない時に勇利に見合い話が来たら面白いだろうな
勇利は当然断るだろうけどヴィクトルの反応とかみたい ゲイ専門のお風呂屋もあるの?
商売女じゃなくて商売男とやってるんじゃない? >>550
ストレート寄りのバイじゃない?
たまたま愛したのが勝生勇利だっただけのこと >>560
ゲイはエリアが違う
福岡はヤクザが仕切ってるから厳しい >>558
女は近寄らないよねあの辺り
ラーメンや酒飲みにだけ行くところでは絶対無い >>558
6時過ぎたら大正通り越えられないよ
ヴィクトルの中洲通いがガチで女遊び >>550
自分はゲイだと思ってたな
だから嬢買うとか全く考えられない >>558
自分前出張の帰りに普通に中洲の屋台行ってラーメンだけ食べて帰ってきたわ >>495
リアル外国人観光客は高級料理とB級グルメの両方食べたがるよ
日本のマックは本場より小さいけど美味いとネット情報が流れてアメリカ人が食べにくるしね ヴィクトルが中洲で女遊びしてようがどうでもいいよ
僕には関係無いし >>569
それ川添いのラーメン街でしょ
深夜には閉まるから朝帰りできないよ
あそこから一歩入ったら中洲 ヴィクトルの長い指なら前立腺から精嚢責めもできるよね >>576
深夜までやってるラーメン屋台とか飲み屋ないよね 唐津にも長浜ラーメンあるよ
中洲に行った確定じゃない >>482
さあさあ一心不乱に
萌えスクショを投下するんだ 勇利のポールダンスを見ているからこの辺でやってたのかなーと視察にいってた可能性は 終わりにしようは正直ザマァと思った
ヴィクトル自業自得 >>572
でも性病移されたら嫌だよね
ちゃんと管理してやってー 妙に風俗街に詳しいあたり荒らしはおっさんなんじゃねーの? 勇利見合いしたらヴィクトル邪魔しにくんなかな
スポンサー関連で断れない見合いとかに行く勇利が見たい ヴィクトル性病もち確定かな
勇利と生でセッ!できないね >>577
精嚢って長期間刺激され続けると身体もメス化すんだっけ? >>585
言ってない
ヴィクトルは?
長浜ラーメン食べに行くって
福岡とはひとっことも言ってない >>590
逆ににわか
ヤリチンより一人だけ経験した奴の方がうざいのと一緒 >>594
長浜ラーメンは長浜だろうと言うのと
EDの中洲だな >>585
何話の何分目か教えてくれる?
ヴィクトルが「福岡」に行ってる
という場面 大阪の北新地は風俗もキャバクラも飲食店も普通にあるぞ >>593
え?じゃあ12話の美少女化してる勇利はすでに…? >>552
この流れの中でブリザード並みの冷静な裏切り行為を見た ユリオも長浜ラーメン食べに勇利誘ってたよね
じゃあ三人とも中洲に行ってたってこと? >>604
大阪ー福岡で住んだ事あるけど北新地とも違う感じの場所だな
吉原みたいな凝縮した一角が中洲 >>594
薄い本にEDの解説がある
「これは九州の中洲で、日本酒を呑んで浮かれちゃって自撮りした」らしい
別に朝帰りなんて言われて無い
本編勇利達に練習させといて自分は長浜らーめん食べに行くシーンがあるから一方その頃的な絵との事 >>608
はぁ…っ!幸せ!
風俗とかどうでもよくなるねこれ >>612
そこは普通にラーメンじゃない?
朝帰りしてたらおかしいけど >>606
だから唐津にも長浜ラーメンの店あるんだってば
東京にいて「豚骨ラーメン食べに行ってくる」って誰も九州行くなんておもわないでしょ >>615
朝帰りは作中の描写だと思うよ
頭ボサボサで遅れて現れた日の事
あの演出で通常どおりっていうのは無いと思う >>608
これ二人とも見つめ合いながら滑ってんだよなあ… >>605
ゲイビ監督がなんかで言ってたと思う
長年精嚢プレイしてるリーマンが脱ぐとチン○コ超小さくなってて肌も綺麗っていう
なんでかはわからんけど >>622
確かにあそこは一発抜いて朝帰りした男って感じだった >>612
そうなんだよ
未成年を夕方から連れ出すから近場の
長浜ラーメンの店に行ったんだよ
わざわざ福岡じゃなくて >>626
大学は他所だしその後留学で高校卒業してから地元にいないから まぁ普通に風俗通いをわざわざ匂わせるメリットがなにもないから
あれはラーメン食べて呑んでただけだよね >>620
そりゃ系統の麺はあるだろうけどちょっと苦しいわ 長浜ラーメン食べに行ったヴィクトルを追って
俺たちも(一緒に)行くぞ!
なユリオ可愛いな
あの短い間で一緒に行動が当たり前になってんだね >>620
佐賀でラーメン食べるなら基山ってイメージ
長浜ラーメンなら福岡行くと思う 私は朝まで飲んでた、って聞いてミナコ先生の店で飲んでた(健全だよ!)と思ったよ 精嚢プレイぐーぐる先生に聞いてきたけどすごいのな…
ヴィクトルのヴィクトルならガツガツに攻められるだろうし勇利雌化まったなしやん… ヴィクトルはゲイだから大丈夫
中洲行ってても男ひっかけてるだけだから 終わりたくないよ>>608
もっとヴィク勇を見ていたい(もっとください) 12話のエキシって擬似セッっていうか、下手なベッドシーンよりエロくてな… >>627
まぁそれはそれでいいよね
だって勇利と付き合う前だもんね スレ民「冷たい、さすが怖ロシア」
露スケ連「だっ゛て゛そ゛ん゛な゛体゛力゛残゛っ゛て゛る゛と゛思゛う゛の゛!?」(泣き崩れ) >>638
なんとなく九州民の数時間かけてラーメン食べに行く文化が他には通じない気がする 勇利と付き合う前からヴィクトルに清廉性を求めるの? ラメーン風俗ババアしつこい
それを知ったところでどうする
結果は12話で出てんだろ? 勇利と付き合う前っていうなら今も付き合ってはいないよ
ロシアでも勇利以外とやってるよね? エキシを見直して時々真顔になる
制作会議で監督とミツロウはどんな顔でどんなテンションでエキシを決めたのだろうかと >>649
ダダピンだったな
ヴィクトル乱入時には、観客と一緒に「ファー‼︎‼︎」したわい >>652
ノンケのヴィクトルが勇利に恋する直前の感じがいいんだよね >>648
その文化は知らなかった
ロシアの文化調べるのでいっぱいいっぱいやで >>608
ベットシーンみたいだわぁ
愛のあるセッしてるね またモメサが来てるのか
十幾つか前にも同じこと言って荒らしてたよね あのピンクは加藤◯茶の「ちょっとだけよ〜」みがあると思うの ヴィクトルがノンケってのは無理があるわ
クリスとセフレでしょ? >>654
愛しかみえない!愛しかない!チェス!チェス! >>664
逆CPの中洲嫌い基地外ちゃん発狂しないで 地元だけど中洲っていっても結構広いよ
川端のあたりは下町だし中洲は確かに歓楽街もあるが高級料亭もある
ちなみに普通の居酒屋(チェーン店含む)もたくさんある
割とピンキリだけど地元の人でも馴染みのない人は「風俗の街でしょ?」って印象らしいから意見が違うのは仕方ない
ま、ヴィクトルがラーメン食べに行ったのは中洲の屋台街でもどこでもいいじゃないか
電車一本で行けるしね
あと北部九州じゃ「長浜」ラーメン、「博多」ラーメンの類の屋台はいたるところにあるよw
まあ名物だしね ヴィクトルはガチゲイ描写多いよね
いくらスケートに惹かれても普通男に性欲わかないよ てゆーかどうでもいいのです
本編二人の愛だけ見てるので精一杯です
というか追いきれないです >>654
最後の勇利こんな表情してたのか
コマ送りしないとわからない表情も含めて全て美しい >>672
わかりますー
裏設定とかもうどうでもいいわ
深読みする体力残ってない 確認したけどそもそも朝まで中洲にいたなんて言われてないじゃんよー
ラーメンの後あちこち飲み歩きしてたんじゃないの >>670
馴染みのないのは自分だと思うよ
夕方以降の中洲に入った事無いでしょ
立ちんぼが客引きしてて通れない場所
中洲に風俗しかなくなったせいで地元民で流れが作れないからね >>672
そうだよねー
目の前のヴィク勇に萌えるだけで幸せ 逆カプじゃないよ
セフレといってもヴィクトルがクリスに突っ込むほうね >>652
でも中洲の話する人ってその萌えまったく語らないよね
ヴィクトルは中洲で朝帰りしてんだよ中洲は風俗街なんだよそんな常識も知らねーのバカじゃないのみたいな
ここ何が常識とか知ってる風俗の知識披露して知らない人見下す場所じゃないんだけどね ------------------------------------------------------ここまで全部俺------------------------------------------------------ >>677
中洲の料亭(風俗的なものじゃないよ)で働いてたことあるんでよくわかるよ >>640
ググってみた
あーこれは勇利君まったなし >>681
語る前に反論で終わるから
何度もこれ言われてるよ >>644
海外の反応でも疑似セックスって言われてた >>681
萌えに繋がらない知識とか止めてほしいよね 中洲が萌えるならそれでいいからヴィク勇とどう絡むか教えろ >>681
おっしゃる通り
だからこうですって言ってくれないとな
これじゃタウン情報だわ >>683
ふぐ屋?
自分もバイトした事あるけど中洲はホステス連れのリーマンばっかで学生すら来ないよ
あの客引き見てたらデートでは無理だし ヴィクトルをなんでもかんでもノンケにしたい人もいるね
自分とのドリ入ってるノマカプ者? 俺が勇利のポールになるよネタ妄想してたらスレがえらい進んでてビビった 全部俺っての見る度にドゥドゥドゥペーイの人を思い出すからやめてw >>671
君の価値観語られても困るよ
そういうの好きじゃないな〜俺 >>654
いいわ
ヴィクトルの驚いた顔も勇利の泣き顔も >>690
若い子は西通りか親不孝
中洲は風俗目当ての接待おじさんだらけ 抱き枕勇利の服なんか可視感あると思ったら、あれだアベマ特番の中の人が着てたやつ ヤリチン攻めが受けと出会って初めて恋をしてって
よくみると攻めがクズだから大嫌い >>654
そのあとの二人が抱き合ってるのを
公式様は是非鮮明にアップでだね…金は出すから >>700
巣に帰ってねー中洲嫌いBBA
いつもの画像も持ち出してきたね >>700
お前よっぽどリアルで良い男に縁が無いんだろうなあ >>704
本当にコイツどこのスレでも現れて性病とクズ連呼で中洲の萌え話潰すよな…
尊敬しないけど驚くわ ロシアってごはん美味しいのかなぁ
イギリスみたいに不味かったり
不味くなくても味が濃すぎたりしたら
勇利は生きていけるだろうか
いままで勇利が太る心配してたけど、私は勇利が体重維持できるか心配だ
お菓子はヴィクトル管理で買わないだろうし‥ >>691
どうしてもゲイにしたい人もいるししかも夢厨だろってわざわざ煽ってる人とかより迷惑 荒らしじゃないけど勇利に出会ってからは勇利に一途なヴィクトルでいてほしいから中洲通い説否定派
たまってるなら勇利を思ってオナればいいじゃん >>708
俺だって理性保ちながらは不安なんだ
せめて抜かずの5発くらいさせてもらわないと割に合わない この荒れている最中ならいける!
なかすに行って生徒を泣かすようじゃコーチとしてまだまだだな、ヴィーチャ >>709
平日の昼間は現れないから雑談スレでは中洲の萌え話できるよ
ヴィクトルが勇利に似た女を指名する話とか萌え死んだ >>714
やってるスレあるから見てるくといいよ
すごい萌える 毎回コラ画像持ってくる人見ると思うけど
コラしてまで欲しい画像をコラなしで公式が提供してくれてるヴィク勇
すごいっすわー ヴィクモブであってヴィク勇じゃない話ここでされても… >>714
だよね
そもそもヴィクトル×モブとかスレ違い >>720
じゃあそのスレでやればいいじゃんw
何で萌えに繋げもしない話こっちに持ってくるの >>727
話題出すと1レスですぐ噛みつかれるからだよ
別に萌えなんだから語って良いじゃん >>711
普通に美味しい
日本人の口に合う感じ
寒いから油分と酒多めで年取ったら肥えるので
勇利は自分で気を付ければ大丈夫だと思う >>719
それもうヴィクトル側の萌え話でこのスレ向きじゃない
スレチ >>727
ここで話題にできないのがまずおかしい
苦手な人うるのは分かるけど改行でよくない? >>719
逆にそれすごい引く
勇利みたいな顔なら誰でもいいんじゃん
すげーキモイ他スレの話もってこないで >>711
マヨネーズ大国だからその辺気を付けないとね
あとお茶とおやつ大好きだから太りやすいみたい >>728
つまりお前はスレチってことだ
受け入れられるスレがあるのになぜそのスレに行かない? >>677
いや、職場が近くだから朝も夜もよく通る
単に事実を述べただけなんだけど
もちろん客引きが多くてウザいところもあるね
屋台街のあたりは観光地だからそんなことないけど一歩入ると…ってのもある
けどそうじゃないお店ももちろんあるよ、っていうののどこかおかしいかな?
中洲がどんな場所かはヴィク勇萌えにはあんまり関係ないからまあどんな捉え方してようと構わないとは思うけどね
ラーメン美味しかったから勇利も一緒に行こう?でそこから朝までハシゴ酒とかしてたりするのかな
バンケットであれだけシャンパン飲んでたし勇利もイケる口だよね
ハシゴするたびに行く居酒屋行く居酒屋でダンス披露しまくって一種の道場破りみたいになってて
中洲の居酒屋の何店舗かは「勝生勇利出禁」になってたりしてw ヴィクトルが勇利を愛してるのは顔だけじゃなくて勝生勇利なところなんだけどな ここではスレチなんだから二次ででも発散すればいいのに >>736
ジャム舐めながら紅茶飲むんだっけ?
太りそう >>738
実際風俗街だからあんあり人に勧めない方が良いよ
当然人がいるからコンビニもあるけどだから風俗街じゃないって話じゃない ヴィクトルのキャラスレでやれよ
ヴィクトルモブ全然萌えねぇよ >>725
カーシャくそまずいんか
某アニメで日々の糧って言われてたからそこそこ美味しいのかと思ってたわ >>745
勧めてないぞ?
風俗街があることも否定してないよ
まあこれ以上はスレチだね。ごめんよ >>736
マヨでスーパーの棚埋まるくらい種類あんだっけ
テレビでロシア母ちゃんがグラタンに4センチのマヨ層作っててそれでも控えめとか言ってヒェッとなった
まあ同棲してればカロリー管理は大丈夫だろう… いつもの基地害が連投してるのか潔癖が多いのか分かんないけど
まあヴィク勇スレだしヴィクトルが他の女抱くの苦手というのは分かるよ >>743
ロシア料理屋行った時出されてウヘェ…と思って飲んでみたら
結構というかかなり美味しかったロシアンティー >>740
だったら勇利とやれよ
似た女で済ますとかキモイ >>751
でも中洲通い自体が全くないって発狂するのはどうかと思うわ
あんだけきっちり描写されてて コラ画像見ると荒らしさんはユリオ萌えの勇利アンチか
本編ではユリオの矢印も盛大に勇利に向いてるのに虚しくならんのか
本編で指輪描写まであったヴィクトルとJJの婚約者部分をユリオにコラとか
見るたびに哀れになる カーシャとかイデオンのウザいヒロインしか思い浮かばんかった >>752
美味しくない要素はどこにも見当たらないと思ってたけどウヘェ…と思う人もいるのかw 日本料理は世界にトップクラスに旨いからなあ
ロシアはそもそも不毛地帯が多過ぎて食事も不味そう そもそもスレチじゃない?
改行すればいいじゃないとかバカなの >>751
勇利総受けですら中洲ネタ改行でOKなのに凄い潔癖すぎない? >>743
ヴァレーニエとかだね
ロシアの自宅で一緒にお茶してるヴィク勇いいわぁ >>754
だから勇利を愛してるから似た女なんか抱かないだろって言ってるじゃん >>763
強情な人がいるとそうなるわ
あり得るネタでも見たくないのは絶対許さない!って人
個人的にポールダンスをバイトなんかも苦手なネタだけどそこは強情な人がいないので騒がれない 中州荒らしは人口無脳のコピペかってくらい同じ内容の連投だな
何スレかごとに同じネタで連投
新規の住民が釣られて荒れる >>763
中洲関係なくヴィク勇ネタなら別にいいから
お前の自慢の妄想を落としてくれ
私中洲知ってます教えてあげるだけだったら別にいらない 中洲通いをはっきり描写なんてないよね
ヴィクトルの首に真っ赤な口紅ついてたとか実際女といる場面とか入れると思うけど ヴィク勇以外はスレチだっていったのヴィクトルだろ?! >>763
ヴィクトル受けの基地外がここにいる限り無理
ネタ出すだけで発狂し続ける >>763
あそこは勇利総受で中身は全員モブおじさんだ
このスレはヴィク勇スレだ ロシア料理美味しいと思うけど、多分ここのスレの住人のほとんどが日本人だから疑問に思っちゃうんだと思う
日本は世界から見ても食文化が豊富だからなあ
他国の料理を取り入れて自国風にアレンジするのも得意だし >>778
マジで燃やして欲しいw
ついでに萌やして 中洲ネタの人は支部で書いてヴィクモブタグであげてこいよ >>750
カロリーオーバー分はセッを所定の回数増やすことで対応しています >>763
あのスレではヴィクトルはただの棒だから
攻め側の設定なんかどうでもいい
受けの勇利に全力で萌えるとこだから 女遊びネタはスルーしてるけどこれが中洲の常識!と風俗の話を滔々とされても知らんがなってなる マヨネーズ大国ロシア VS ドレッシング大国日本
ファイッ
お互いの国のスーパー行って驚くんでしょうな ググったらロシアでは数日分のスープを一気に作り置きするみたいだから
嫁入り道具のホットクックは大きなのにしなきゃダメだね >>779
日本人の特徴だよね
他国の料理を受け入れて美味しくアレンジして自国料理にしちゃう >>718
スケ連に続きヤコフきたーーーーーーーーーw >>791
あっちって腐ったりカビ生えること少なそう寒さは保存の時便利だよね >>792
クリームシチュー、コロッケ、ドリアが日本食と知った時の衝撃は大きかった…w >>792
ラーメンとかも本場とは全然違うみたいね
今や外国人向けのガイドブックに日本でラーメン食えって書いてあるし
インド人がやってるカレー屋で本場のカレー食べてみたいって言ったら
いや日本の奴の方が美味しいですよって言われたって話も聞いたことある >>795
髪伸びてるし毛根は復活してるし
幸せそうでなにより >>787
攻めにも愛情あるスレだから
嫌いだからって他スレの事叩かなくていいよ >>798
オムライスもラーメンも焼き餃子も日本生まれだよね >>795
勇利の姿を見つけた時の最初の表情がもうね!もー >>805
巨根で男を妊娠させまくってる総攻め様かな 今言うべきかすごく迷ったが…
ヴィクトルにお風呂で両手取られてる時の勇利にも乳首描かれてたんだね >>806
そうそう
極々稀に超絶清らかな萌えを投下する人居て油断できない ヴィクトル温泉では全裸バレエとか偶然を装って
触りまくってると思うわ >>811
チャオチャオに電話してる時も乳首チラしてたね >>807
そういや本場は水餃子なんだっけ>餃子
肉じゃがが出来上がった経緯がすごく好き >>801
日本アニメで出てくる日本料理が外国人にも大人気なんだよね
カツ丼も大人気だと思うわ
朝ドラごちそうさんも海外で放送されて日本料理人気に繋がったそうだし >>815
勇利のお尻にそっと押し付けたりもしているよ >>806
このスレは厨多めだからしょうがない
リバ厨出て行ったからマシになって欲しいけどまだいそう >>811
版権で初めて勇利の乳首の色指定決めたとは言ってたけど
EDでも描かれてたよね >>795
全体的にアガペーに見せ掛けて、六枚目「セッしてえ…」みたいな顔してるのすき >>813
革靴の話大好き
たっけぇやつだろうにほんとヴィクトルさんはやってくれるわ >>795
お互い無事の同棲を願って
髪伸ばして願掛けしてたんだよ 添い寝しながら寝てる勇利の身体を触りまくってると思うの ヴィクトル「勇利ぃ〜俺のために毎日味噌スープ作ってぇ〜」 日本語のエビってロシアの語音ではセッ○クスなんだよね
英語の会話だろうけど勇利とやりたい気持ち火鍋回で受信しました >>822
セッしてえ直後に可愛い顔しちゃうのも良い >>795
ヴィクトルの耳が薄すぎて凍傷しないか心配だよ >>806
そう?
勇利に突っ込む棒要因の一人にしかみえないよ
まぁ他にいい攻めいないから仕方なくヴィクトルみたいな 二期では全裸で寝るヴィクトルとその腕にすっぽり収まる勇利が見られるんだよね
もちろん朝立ちもある ヴィクトルと勇利の料理スキルが気になるわ
2人ともそこそこ作れると個人的に萌えるけどどっちも壊滅的でもそれはそれで萌える ヴィクトルが中洲で女遊びしてる妄想話したいなら
ヴィクトル攻めスレでも立ててそこでやってきてください
ここはヴィク勇スレですし >>817
うん
そして中国だと餃子ににんにく入れないしご飯と一緒に食べるのはありえないらしい Febriの表紙勇利は実にスケーターらしく実にエロく描かれてて感心した 二期ではちょっと髪が伸びて可愛さと色気が増したヴィク勇が見れるなんて夢のよう ヴィク厨はすぐ騒ぐよ
勇利のことそんなにに好きじゃないから >>845
餃子は飲茶だもんね
焼き餃子にご飯なんて至福すぎて今やベストパートナーとしか思えないので日本に生まれて良かった! 二期でヴィクトルのベッドに乗り上げる勇利が見れたら昇天する >>849
えーびえーびって歌うヴィクトルも実際勇利の前以外ではそんな歌歌わなさそう
いつもクールにしてそうだなあって思う
勇利と一緒の旅行だから嬉しくて仕方ないんだろねえ >>847
ええ乳しとった
あれが毎晩旦那にこねくり回されてるおっぱいか… >>853
片足乗せた瞬間に腕引っ張られてそのまま以下略 >>849
セックスセックス!ずるっと抜きだしてお汁がジュワアア 勇利ロシア語の睦言もこっそり勉強すんのかなあ
それとも実地かなあ 毎回荒れるから中洲話禁止にしたら
この変なシチュで萌えてんの2人くらいでしょ 男でもあんまり揉まれてるとおっぱいおっきくなっちゃうんだっけ?
鏡の前でアレ?ってなっちゃう勇利2期で来ますか? >>853
見たいね!
と思ったけど一期でも既にあった… >>848
勇利は可愛い髪留めを付けて欲しい
かわいさ童顔倍増 >>795
六枚目以降でなんかもうスイッチ切り替わっちゃって勇利専用モード入ってるよねこれ >>859
噛みつく厨が消えたら普通にできる話だと思う 中洲でセッしてるのヴィクトルだけで勇利には何も関係ないじゃん >>852
自分も日本人で良かったと思うわ
個人的にイギリス旅行とギリシャ旅行の料理はダメダメでしたわ >>861
人妻が乗るとまた違う味わいがありますよ >>859
私も同意
よく分からないけど荒らしとセットになる話題すぎる >>862
ミラに弄ばれそう
露出度高くてグイグイ来る系だから勇利どんな反応するか楽しみ >>871
荒らしが発狂してる以上禁止できない
禁止で連投してるのが荒らしもまじってるから ヴィク勇のセッ目撃係になりたいってずっと思ってたけど
抱き枕でそれがとうとう実現できるのか
夢と現実行ったり来たりで自分の生活が押井守の映画みたいになりそう >>859
毎回スルーはしてるけど中洲知識披露ちゃんはいい加減鬱陶しいので同意
必要ならID出す 中洲ネタは本当にやめて欲しいわ
やるなら支部でヴィクモブタグで書いてこい >>864
いい加減特殊なシチュだって気づいたら?
ヴィクトル単体萌えスレでやりなよ 禁止項目ふやすよりスルースキルつけたほうがいいような?
まぁ入れると決めるなら反対はしないが >>872
ミラと仲良くガールズトークしてヴィクトルユリオに邪魔されるのとか見たいな 中洲をNGにぶちこめば済むんでないの
ヴィク勇語るのに中洲は正直あまりいらないと思うし >>858
実地がいいけどこっそり検索してんのも萌える
最初はおずおずと言ってヴィクトルが目丸くするのが見える >>872
ミラが勇利におっぱい当ててからかってるとすかさず張り付いた笑顔のヴィクトルが来る サンクト移住後に勇利に起こるかもしれない不安要素
・カロリー過多による体重増加
・の阻止のためのやっそん回数増加
・による*へのダメージ
*頑張って! >>880
雑談も勇利受けスレも話が出来るからそっちでやるよ 答えのない不毛な争いで400レス番消費とか
テンプレ入れるの同意
絶対争いになるし ミラ「ヴィクトル、あんた日本に嫁探しに行ってきたの?」 >>883
ほんと
NGで解決なのにな
中洲嫌いの荒らしに釣られてんのか中洲嫌いの荒らしが自演してんのかどっちか 中洲話NGな人は中洲をNGワードに入れるといいよ
まずは自衛してそれでもどうしようもなくなったらテンプレ変更の方がいいと思う 荒らしが自演連投してるだけだしテンプレ入れても入れなくても変わんないよ >>892
自演に一票
画像連投するくらい嫌いらしいから 適当にNG入れてスルーしてヴィク勇萌え語り続けるのが一番だね >>890
人生のパートナー見つけたからお迎えに行ってきただけだよ? 支部で中洲ネタ書いてよ
上手ければ評価してやるから >>895
一人前の尻マ○コやん…勇利がんばったな そうそう複数に見せかけて自演連投だからさ
相手した方が負け めんどくさい、テンプレ入りの上NGがベストなんじゃ? あぼーんで万事解決
ハイこの話終わり!お疲れ様でした 内野スレにも毎回中洲ネタで発狂してるのいたから同じ奴だと思う NGにしてスルーすると調子に乗って勇利関係ない話をしだすからな
だいたいヴィクトル×勇利に萌えるスレなのにヴィクトルモブは違うでしょ NGにしてるけどスレを無駄に消費されるのが面倒だから禁止賛成 ん、ID出したほうがええのん?
じゃNGとスルー徹底でテンプレはなしに一票
つかそれができんようなら18禁板に来る資格なし まあまあ、自萎他萌、自萌他萎だよ
嫌な人はNGが一番
スレ荒れるの見たくないからまずは自衛しよう
テンプレに入れても何も変わらないと思うしそれこそ荒らしの思う壺だと思うんだ >>909
みんな分かってるよ
同じ画像をいつも落としてるやつでしょ
内野スレでも雑談スレでも中洲で発狂してる マジレスするとスルーするかNGして自衛するのがいいよ >>628
岡山を大都会と呼ぶのはスポーツ系板だけじゃなかったんかいw 中州情報()とかいう名のヴィクトル×風俗勤務夢女の荒し妄想カオスだな >>917
自萎他萌、自萌他萎の問題じゃなくヴィクモブの話はスレチだから言われてるんだよ >>910
じゃあテンプレに入れれば話しないの?
荒らし目的なんだからテンプレがどうだろうが意味ないでしょ NGしてもヴィク勇の大事なシーンには全く影響ないからね 各スレ荒らしてる基地外は中洲嫌いのヴィクトル受けだから気を付けてね
NGしろよとしか >>924
スルーは前提だけど
ファーストコンタクトの人に>>1で済む >>859
窮屈にしすぎて革靴の話みたいなのを他に投下されてるから微妙
ワッチョイじゃなきゃ投票意味ないし
NGが一番 スレチの話なのに禁止事項に入っていないから堂々と話せると思ってる人がきたらやだ >>924
話題落としてる人は萌えとして話てる
嫌がってる奴が荒らし
だから中洲NGですっきりさせろって話だよ
通じてる? >>928
あーファーストコンタクトの人が釣られて煽りに乗らないように制するにはテンプレ入りがベターかも >>795
ヴィクトル、本当に表情豊かになったなぁ あの荒らしはテンプレ変えさせるのが趣味なんだよ
前もあったでしょこういうの すごい進んでいてまた公式からの萌え爆弾投下か⁈と思ったら全然違った…
とりあえず勇利のおっぱい!って叫んでおく 排除されたくない荒らし本人が自演で擁護してるのと
普通のほっとけレスが混在してるの? スレ違いの話してるやつをスルーする必要ないでしょ
中洲話してるやつこそ荒らしだわ 中洲が萌えなら小説にして支部に投下すれば賛同してくれる人も出てくるだろうに >>935
うん
荒らしがいるのにテンプレ変えろって普通のノリじゃないわ 中州で酔っ払ったヴィク勇がホテルでいちゃいちゃならいいんだけどさあ
早くセッしてよ >>950>>970Febri ピンナップ他重版情報更新したよ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ) 10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督) キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元) EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(膝上ドライブ) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は描き下ろし ※深海ガチ勢と先手争いが予測されます ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より各店順次入荷中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>941
浮気話多いしブクマも多いよ
この前荒らしが数を出してたけど >>946
乙
雑誌追うのも大変だわ…
けどこのままずっと追えたらいいなあ
いつまで雑誌で特集してくれるかな 遊んでる攻め×童貞受けのシチュに萌える人もいるのは知ってるけど
風俗知識披露ちゃんとそれ利用した嵐が発生して荒れるから好きな人は無理にここで話さんでもと思う
スルーするけど >>950
勇利受けスレが6になってるので更新宜しく >>935
前回のは逆カプ出入り禁止とかいう無茶でなんでも認定してしまえば荒らせる原因な事を言ってたけど
今回のは荒れる原因を禁止にするのが目的だから違うと思うよ >>951
雑誌で特集きてる内が華だからね冬アニメ始まったし減ってくだろうし >>953
改行大杉?
その時は2レスに分けるしかないかな
それか発売済みのを消すかだ >>644
単なるエロじゃなく美しくロマンティックなセックスシーン
しかも氷上+衆人監視という特殊プレイでもあるw テンプレに追加同意
試験的にやってみてもいいんじゃない? >>953
古い情報から削ってもいいんじゃないかな うん、これはテンプレ入れてもいい案件だよ
荒らしワードになってるもん >>958
取りあえず中洲NGで様子みたらどうかな? >>964
それで前に2つのスレに分かれてるから試験的にはやめた方がいい
消したら荒らし扱いされてまた荒れちゃうよ >>953
足りなくなったら無料公開分を別にする予定です
ミツロウ無良対談とか面白そうなのあるので テンプレ論議は最低半日分の意見いるっしょ
他の時間帯住民もいるし >>970
こんな短時間でやってもねえ
最低半日、普通は1日は必要だよね
けどワッチョイないしなあ
あんまり意味ないと思う
つか減速 あの荒らし他のスレにもいるけど
反応しないでヴィク勇セッを語るのが一番だ 昼間組と深夜組の意見も聞いてからテンプレ入りは結論出そう >>976
発狂ワードがいくつかあるんだよね
アスペだと見てる >>974
まあIDなんて短時間でいくらでも変えられるしな
SLIP無しじゃ説得力ないか >>975
乙シーバ
嵐が来るたび公式燃料への期待が高まる >>665
チェスさんキタ━ww
チェスってどういう意味? >>986
巣に帰ってねー逆CP荒らしの中洲嫌いの人 >>986
テンプレ改変言ってる基地外の一人がこれ
釣られてる奴は他スレの荒らされ方も見た方が良いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 45分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。