流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ656 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ655
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484933807/ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)ちょっと
| / 通ります
| /| /
/ / | /
U .U 専用スレ以外でホモスケの話題が一番出ているのがこのスレだから未だに旬なのかと思ってしまうが
時代はもうFGOなのよねえ ホモスケはマザーのウザさとパクのせいでこれから何やっても外野には笑われるしアンチには叩かれるよ ホモスケカバ以外のジャンルに勝ったつもりでいるの?
赤安にスペースでぶん殴られたのもう忘れちゃったの? / ̄ ̄ ̄\)__ ソ  ̄ ̄ ̄\)__
////// ヽ ソ //// ヽ
/ _______ | 彡 _______ | か
\ヽ// | ヽヽ | |、 \ヽ//_ |_ヽヽ | |、
(6| | ・ | ・ | |/6 | (6| | ・ | ・ | |/6 | か
V `ー ( ー′ Lノ V `ー ( ー′ Lノ
| ____ノ / | / っ
\\__// \ ――─/
__>----<__ __>----<__ て
こ
/ ̄ ̄ ̄\)__ / ̄ ̄ ̄\)
////// ヽ ////// ヽ い
/ _______ | / _______ |
\ヽ/\ | / | |、 \ヽ// | ヽヽ | |、 !
(6| | ・ | ・ | |/6 | (6| | V| ・ | |/6 |
| ___ノ / | | ̄ ̄ ̄ ̄| / ユ
\ / \\___//
__>----<__ __>----<__ |
/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\)__ リ
////// ヽ ////// ヽ
/ _______ | / _______ | !
\ヽ// | ヽヽ | |、 \ヽ// | ヽヽ | |、
(6| | . | . | |/6 | (6| |● | < | |/6 |
| / | /
\ /\ / \ └┘ /
__>----<__ __>----<__ ホモスケの流れが変わったのは待機列600人かな
あの日ほんと面白かった FGOってゲーム流行ってるのか知らないけど興味ない層からしたら同人も全く見ないし霊圧感じない >>1乙
うどんは色んなタイプがあるのが魅力なんやで
元から柔らかいタイプのうどんはゆで時間を長くして柔らかくしてるだけで伸びてるわけじゃないよ カバも斜陽だから必死にホモスケ殴ってカバageしているように見える
みじめ ホモスケせっかく内野スレあんだからそっちでしゅごいしゅごいするといいよ 髭姫ーそろそろ出てきてホモスケ殴ってもええんやでー >>13
ツイやってると必ずRTが回ってくるから嫌でも目に付くよ きしめんがめっちゃ固くて茹でてないって文句言ったらこれが本場だと怒られたよ FGOはソシャゲだから同人的な流行り方はしないでしょ ホモスケ二期は金を主役にしたらええ
こっちも名前はユーリなんだし
http://i.imgur.com/ShYjHjX.jpg 175スレを乗っ取って潰したカバ内野を許してないから きしめん好きだわ
名古屋駅にあるきしめん屋さん生にハマっていたときよく行った TGCって東京ガールズコレクションか
コラボ知らんかったけどランウェイ歩いたのか >>14
地理が苦手でテスト回答に1回は書いてしまったわ >>23
ジャンルスペ数覇権の時に持ち出すバットだからしまっておいて 男性向けは多いよFGO
ゼロのときみたいに腐人気ないけど 虎欄無双もできなくなってきてるしホモスケ最後の砦は支部閲覧くらい ホモスケが煽ったジャンル一覧
カバ
刀
赤安及びコナン
ラブライブ
水泳
アイナナ
まどか
SMAP
出禁
決壊
成宮
アイマス
リアルスケート(主に羽生、リプニツカヤ)
ドリフ
つくし
雌ラグビー
二丁目
LGBT
ペダル
ジョジョ
商業BL
逃げ恥
タイバニ
BLアニメ
ドリノマ層
グッズ買う層
リゼロ
ゼニガメ
デレマス
ミステリ
ダイヤ
下手
ノマ層
ニンテンドースイッチ
銀英
ガッキー
君縄←New! 175ってカバ出禁にしてワッチョイ入れて人居なくなったから自滅したんじゃないの😭 松のTGC については未だにキモいと思ってるし大失敗だと思うから安心して 有名メーターのイラスト本を買ったら金に主が蹴られてるイラストが載ってて
この人は金推しの主嫌いなんだなとおもった ホモスケ内野のせいで175スレがエアばかりになっちゃった😭
175ざまあ😂 松はドリも人気あったけどホモスケはホモにしか使われないし夢小説もない >>32
名前一緒だし1話見た時にロシアのユーリと切磋琢磨する物語だと思ったら大して伏線でもなんでもなかった >>49
事務所追い出された芸能人より世界女王の方が上だろ 正直今のこの覇権流行ジャンルがない空気175が盛り下がってて好きです >>46
カバを出禁にしても居座って荒らされたからワッチョイを入れざるを得なかった 銀は発情してただけで豚に新技教えたのも前から豚を気にかけてたのも引退決意した豚の考えを変えさせたのも金なんだよなあ
やっぱ金主だわ >>28
味噌煮込みうどんじゃなくてきし麺?
味噌煮込みなら生?をそのまま入れるから生煮えみたいに固い麺になるのが特徴だけどきし麺はそんなに固くないはずだけどな >>57
ロシアのユーリが豚に惚れて背中蹴る話だよ👍✨ >>45
主に煽ったリアルスケートにテサモエも入れて 皆も12月オンリーまでのスレ読み返してきなよ
どのジャンルもぼっこぼこに殴ってるまだ元気なホモスケ層が見られるよ 覇権ジャンルないって言うけどいつまで続くか分からんがホモスケ普通に今覇権じゃん ttps://pbs.twimg.com/media/C2p4EemXcAA3eGH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C2p4F7bWQAAowUv.jpg
サンリオ内野へ
タグついてるから売るみたいよ ホモスケ内野の尿取りパッド発言を探していたら出禁内野の定番話題って出てきた😭 >>85
すすけたキティさんちっちゃくてかわいい😭 のん君縄が売れたからもうオタ媚びしなくてもよくなったんじゃない >>85
にょんのぬいぐるみなんて新作だしそら売るよね >>85
子猫がキティさんとマイメロさんの子供みたいなデザイン 金はもともと禿にコーチになって欲しかった
けど禿は豚を選んだ
最終回で豚が引退するつもりと聞いて消沈した禿が「現役に引き留めるような演技をして」と金にすがってきて
金は素晴らしい演技をしたあと、やっぱ豚しか見てえないのかよ、と泣き崩れる
だから金禿だよ >>96
総選挙覇権しゃま今年も覇権になりそうですか? ホモスケ内野は今銀の抱き枕の絵柄で攻め受けマウントとることに必死だから 前スレから煤けたキティで草生やしてるからそれ言うのやめて😂 ホモスケが煽ったジャンル一覧
カバ
刀
赤安及びコナン
ラブライブ
水泳
アイナナ
まどか
SMAP
出禁
決壊
成宮
アイマス
リアルスケート(主に羽生、リプニツカヤ、テサモエ)
ドリフ
つくし
雌ラグビー
二丁目
LGBT
ペダル
ジョジョ
商業BL
逃げ恥
タイバニ
BLアニメ
ドリノマ層
グッズ買う層
リゼロ
ゼニガメ
デレマス
ミステリ
ダイヤ
下手
ノマ層
ニンテンドースイッチ
銀英
ガッキー
君縄
プリカフェ←New!
レディコミ層←New!
マッサン←New! ホモスケ内野のユリアンアンチスレが2スレ目に突入してた 灰色子猫単体ぬいじゃなくていっぱいいないと意味なくない のんが売れなくてもまあ残当だけど
あまちゃんが有村架純のものみたいになってんのはイヤ >>32
二期は金メインでやってほしい
そしたら他の選手の掘り下げもしやすそう >>51
それ公式じゃん
金が頭踏みつけるシーンあるし のんて名前で芸能界でやってくのは流石に無理なんじゃ >>125
円盤売上だけは勝ててるのいくつかあるな 円盤売り上げは捏造で実際に売れたのは3000枚ー真の覇権は刀剣ー >>129
集計漏れ1万5000(同時期発売された他アニメはなし)ねぇ… >>132
プリカフェはむしろうしろから刺されただけじゃ むしろ覇権だもん!って頑張ってた内野がプリカフェに実情バラされて後ろから刺されたイメージ 地味にモブの円盤平均5000切りそうでちょっと楽しみに見守ってる >>136
スプーンの表紙でホモスケとモブが裏表セット売りだったから? 刀は放映時期かぶってたから円盤売上
モブはアニメ雑誌ピンナップかぶること多かったからそれかな ホモスケ抱き枕これ…
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ /
http://i.imgur.com/SkbEnoU.jpg モブには円盤も二次も圧勝してるしのに雑誌の表紙が一緒に出た時はホモスケよりモブのがツイで騒がれてたな
ホモスケはここでも結構評判良かった気合い入った絵だったのに
モブはなんて事無い普通のキャラ集合イラスト 覇権ぶらなきゃここまで叩かれることはなかったのに
つくしやラグビーやバンケツとか見なよ >>158
ホモスケはフリー素材アニメだから
婆もぜひ使ってね >>101
本当に気持ち悪い話だね
これ絶賛してる内野ってあたま沸いてんの × 覇権ぶらなきゃ
◯ 他ジャンルに喧嘩売りまくらなきゃ >>165
最終話で金は1話から豚推しって暴露したで 金かわいいっぽいのに後の二人がクソすぎて見る気になれないよぉ 実際に覇権だったら喧嘩売ってもまあ覇権なのは事実だし…ってなるもんな
なぜ君の縄やらスマップやらにまで喧嘩売ったのかはアレだけど 449 名前:名無し草 [sage] :2017/01/21(土) 11:08:05.11
ニキ受層は認めたくないんやろな思うわ人妻抱き枕
453 名前:名無し草 [sage] :2017/01/21(土) 11:09:59.31
ニキ受は「公式は解釈違い」っつーパワーワードあるからな
470 名前:名無し草 [sage] :2017/01/21(土) 11:16:14.55
指輪もポールダンスも抱き枕も受けマウントきつくてどこがリバに寛容なジャンルやねん思うは草 他のジャンルでは内野の琴線に触れないから仕方ないね >>174
まるでホモスケが覇権では無いような表現やめて ネェイティブの出した蒼葉フィギュアのちんこが見たくて画像を探しまくってるのに見つからないわ
ここで買った婆おらんのか スマップ超えられるとか全盛期の覇権ジャンルにいても笑い話だと思う 喧嘩売ったリストに有る奴も信者が喧嘩売って嫌われてるのばっか
クソ信者しかいない作品でもピーク過ぎたらそういう行為は忘れられるか無かった事にされるんだな ここまで小馬鹿にされる覇権ジャンルって前代未聞じゃない? >>157
ヤフーのリアルタイム検索で上に入ってたのモブだけだったわ >>189
何怒ってんの?カフェでカツ丼食べて来なよ >>190
覇権じゃないから小バカにされてるんだよ >>161
カフェだってメニューやグッズがショボくて避けられるだけなら企業努力だけど申し込んでおいて気軽にキャンセルするのはクズって話だしな >>186
エイベッ糞が糞で列雪崩て泣いてる婆がいたとかなんとか >>200
最初から予約しなきゃメニューやグッズ改善しなきゃって話だったけど
予約してキャンセル多数なのは単に醒めたってカフェ側に伝わってるよね 土日だけどリア充のホモスケ内野はカフェ行ってるの?
デートだから行けないのかな? >>209
カフェ側もユリアンの仕業だってわかってるから >>203
賭けてもいいけど次は銀主内で内紛起きる >>176
人妻抱き枕って>>151のこと?
認めたくないの意味がわからん
何が人妻? >>176
どこがリバに寛容なジャンルって言ってるのリバの楽園って呼ばれてるの気にしてるのかな >>221
キャンセル枠で行った内野がすいてるやったー!ってツイートしてるぐらい混んでる >>203
難民も主銀出禁になったの?
やりたい放題だな
そんなことしてるヒマあったらカフェいって公式に貢献してやりゃいいのに >>227
そんなん呼んでるのここくらいだろうに監視しすぎだろ草 ポールダンスの豚は攻めに見えたんだけど禿豚から見れば受けぽいのか >>222
これこらさまざまな解釈違い等々で荒れるよ
落ち着くまでは(公式からの燃料がある状態で)数年かかる >>235
女からのトレスだから受けって騒いでたおっお >>237
整理券貰ったから今日の夜に松内野の友達と行くよ >>161
バンケツさんは覇権取るつもりでギラギラしてオラついてたよ
カフェガラガラ煽りはバンケツさんの時思い出す >>238
トレスありきのマウント取りドン引きだわ ホモスケカフェやショップが乱立してるって言い訳してたけどプリカフェ以外のイベントは混んでるの? ホモスケ元内野も固定には辛いジャンルって言ってたよね 浮気叩きの理由が浮気はクズのやることだから攻めヘイトってほざいてるのが笑える
豚は金銀二股かけまってるくせに >>244
ちなみにそのあと男からのトレスも発覚して爆死してた
銀も女からのトレスもあるらしくて トレス認めてる上にカプマウントに使うってホモスケ内野修羅すぎない 今なんか別に逆も好きって言いやすそうだし前よりリバに寛容だと思うわ 例えばホモスケへの移動が多かった出禁もコラボとかよく出向いてた人が
ホモスケじゃ全然出掛けないんだよね ポールダンスって豚よりスイスの方が明らかに難易度高い技やってるんだよね >>251
内野はトレスは認めてるけど訴えられてないから白とか目トレだからOKとか参考にしただけって言ってるのが多い >>249
くそ笑ってしまった
リバジャンルすぎぃ 一方主銀は銀主ではたくさん見かけるのに主銀では見かけない><とオメガバースが流行りつつある
キャプションにマジでこう書いてある 池袋のプリンセスカフェってアニメイト本店のすぐそばなんでしょ
覇権様ならキャンセル情報流したらアニメイト本店から客が流れてくるよね カバ内野は同人だとアホばっかだけどグッズ関係はあんまりアホな話聞かないよね オメガバース好きなキャラΩにしたくないからほんとやだわ >>256
ポールダンスEDの時ここで
スケーターなら誰でも出来そうな技ばっかって入ってるの見たわ >>267
300均だかのグッズ販売時店内争奪戦でめちゃめちゃみたいなアフィ記事は見たよ >>269
本当にホモスケ内野って円盤六万売れる程いるんだろうか 豚の発言打線が酷すぎて未だに捏造だと疑ってる
事実だとしたら糞ゴミすぎる >>258
外野するのがより楽しくなるって意味では 刀のあんみつもトレス先がおじさんとおばさんだから髭姫ではおじおばって言われてるよね >>269
予約殺到で倍率ヤバくて外れた人多数だったのに? ミツロウって男女だとシビアなのにホモになるとハーレクインなのがほんと気持ち悪い
モテキは完全なる自己投影だけど他の登場人物が読者のモヤモヤを主人公にぶつけるからまだ良かった
ホモスケはそれがないから豚に苛立ちしか感じない 6万円盤買う層がいるのにカフェには行かないって不思議だよね >>278
それは公式がコラボ先ミスでしくじっただけでファンがどうこうという話じゃないのでは >>275
7話観ればいいよ
ほとんど出てくるから >>274
2巻だと半分に落ちる
3巻以降は1万あればいいかもね ミツロウのホモって全部年下×年上なのにハーレクインなの? >>291
ホモかくのホモスケがはじめてじゃない? サンリオ整理券もらった後うどんとナンジャまわれるね ホモスケ内野はコラボ同時期にやってるのはホモスケだけだから他ジャンルと比べるなってキレてたのに
カバもいろいろやってるじゃん嘘つき >>285
だからホモスケ内野はリア充社会人多いから海外旅行行っててカフェなんて行けないって言ってるでしょ
はあ疲 >>267
サンリオカフェも最初開店前の整列無しで回転したらダッシュで8階の店の前に向かって先着順に列形成
みたいな感じだったのをツイで拡散させて大量に電凸させて開店前の待機列有りに変えてたし
待機列の10時間待ちから整理券対応に変えさせてた
多分コラボ多過ぎてグッズ内野は望まずとも鍛えられたんだと思う >>301
>>303
しらない
ジャンルとカプ教えて >>307
最初のサンリオカフェ無能すぎない
天下のサンリオしゃまなのに >>298
ホモスケは実際被ってなかったって見たよ ミツロウちゃん深夜テレビで見る分にはよくいるサブカルクソ腐女子って感じでそんなに気にならなかったのになー あれだけコラボやってるのにカバ婆金持ってて羨ましい ホモスケ覇権だから10時間も客を待たさせないよ
フリー入場でグッズも好きなだけお買い求めできる
覇権の風格あるよね >>310
クソオタの気持ち悪い熱量なんてサンリオしゃまが把握してるわけないでしょ
いじめないであげて >>307
8階までカバ婆の群れが押し寄せるのを想像したらちょっと面白い >>298
過去にもいろんなジャンルが期間かぶったりしても平日休日賑わってたけど
ホモスケ婆は一週間ずっと忙しい社会人とリア充しかいないから仕方ないんだよ😢 >>307
サンリオしゃまはカバはオワコンだから並ばないと思ってたの? >>252
言いやすくなったと思って逆リバ萌え語りまくって描いたりしてたらサイレント海鮮に切られてて新刊が売れなくなる罠もある >>312
深夜テレビだと扱いもサブカルクソ腐女子だけどホモスケではグレートマザー扱いだからね
誰も止められない >>317
本来のサンリオしゃまなら把握してるはずなのに >>320
そうらしいよ
ツイで検索したら「始発?え?」みたいなこと言ってたらしい ホモスケコラボとカバコラボの詳細知りたい
ホモスケ期間被ってなかったら怒るからね
プリカフェにも謝って ツイで拡散させて問い合わせ殺到のやり口えげつなくて草 >>323
本人そんなに嫌いじゃなかったんだけどね
痛々しくてもうだめだわぁ ホモスケ雑談スレって勢い落ちた?
ここに元内野くるぐらいだし興味なくした人多いのかね カバは来週からばくだん焼きのコラボカフェも始まるって プリカフェがへぼいから客こない!
ユーリもサンリオとコラボしたら人来るって言うの見て笑っちゃった >>322
オンではリバ婆の声デカいように感じるけどオフじゃリバは嫌われるからね >>330
結果的に10時間待ちだから並ばせて正解だったけど
問い合わせいっぱい来たお店サイドかわいそう >>333
嘘だゾ昼間から呟きまくってる暇そうなホモスケ婆がTLにいるゾ カバ内野ならかわいいサンリオコラボはグッズ興味が無くても欲しいだろ カフェには悪いけど好きなだけお買い求めください(半ギレ)は草生えた >>342
グッズ興味ないどころかカバ内野ですらないけどパーカー着たサンリオキャラは欲しいと思った 本当にリア充社会人しかいないんならここや内野スレで昼間から連投してる内野はいったいなんなの >>338
社畜だとここぞとばかりに金使えるひゃっほー!すんのにな普通 TLで尊い尊い言ってマウント取りしてたホモスケ婆途中から無言になったの草だった パーカー着てるぬいぐるみかわいい
ペンギンが欲しい キティさんパーカー似合いすぎ
伊達にコラボこなしまくってない >>330
待機列作りません!からの待機列作ります!の間にどれだけの問い合わせが来たんだろうね >>350
そらユリアンよ
外野に暇な内野いると勘違いさせ内野を叩かせる有能なユリアン タキシードサムのガチ内野だからカバには多少感謝してないこともない >>347
10個までです→20個までです→制限無しです
悲しいね ホモスケオンリーショップは混んでるの?今日は500人の並んでる? 刀の時も思ったけど内野の言うアンチちゃんはいつでも有能 >>351
デート代に消えてるんだよ
あとシャネルのリップバーム 56 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 12:06:29.80 ID:???
ホモスケはコラボカフェやりすぎ
これは人分散するし疲れるわ
テレ朝×ユーリカフェ
開催日:2016年12月1日(木)〜 12月22日(木)
チャコット×ユーリカフェ
開催日:12月13日(火)〜12月18日(日)
好評の為第二弾開催!
【第1部】
2月13日(月)〜18日(土)
【第2部】
2月20日(月)〜26日(日)
スイパラ×ユーリカフェ
心斎橋店:12/16〜1/15
名古屋スパイラルタワーズ店:12/28〜1/15
広島パルコ店:12/28〜2/28
静岡パルコ店:12/28〜2/28
宇都宮パルコ店:12/28〜2/28
ヨドバシAKIBA店:1/16〜2/28
クレフィ三宮店:1/16〜2/28
町田モディ店:1/16〜2/28
横浜ビブレ店:1/16〜2/28
仙台パルコ店:1/16〜2/28
マルイ大宮店:1/16〜2/28
四条河原町店:1/6〜2/28
プリンセスカフェ×ユーリ
池袋一号館、名古屋栄二号館、大阪1号館(2017年1月16〜2月28)
福岡一号館(2017年3月02〜4月30)
アニメイトカフェキッチンカー×ユーリ
12/26(月)〜12/30(金)
1/2(月・祝)〜1/15(日)
カラ鉄×ユーリ
2016年11月22日(火)〜 2017年1月9日(月・祝) まで
ナンジャタウン×ユーリ
「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜にゃんのピロシキ!!〜」
2016年12月23日(金・祝)〜2017年3月2日(木)
「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
2017年3月3日(金)〜5月7日(日)
151 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 12:28:02.46 ID:???
>>87
テレ朝:http://i.imgur.com/5lSLHOF.jpg
チャコット
第一弾:http://i.imgur.com/PdychE8.jpg
第二弾:http://i.imgur.com/tOQsSMU.jpg
スイパラ:http://i.imgur.com/jikUytc.jpg
プリンセスカフェ
http://i.imgur.com/ArTxnO6.jpg
http://i.imgur.com/RBWckuM.jpg
アニメイトカフェキッチンカー:http://i.imgur.com/b5pcUoj.jpg
カラ鉄:http://i.imgur.com/r3QyvTJ.jpg >>337
逆カプいける海鮮ですら買うのは固定で描いてるサークルだけってタイプも割といるしね >>361
一方サンリオカフェ
各3個までです→1個までです→売り切れです >>360
そうなの?なんで?
おかげで有名になったとか? 実際内野スレやアンチアンチスレで受けマウントとったりアンチガーしてる暇あったら
カフェ行ってやれと思う >>360
タキシードサムってここで初めて知ったわ >>365
こうやって見ると多いように見えるけど期間バラバラだし地域も違うから人が来ない言い訳にはならないよね >>363
刀アンチはミュージカルのニコ生でファン追い出すためにわざわざ入場してたのが草だった >>332
マジレスすると
ネタがないのといつも暴れてたアンチがいなくなったから >>365
やれやれ…ヒット作やからってハイエ企業が集ってきよってからにどのカフェに行けばええんやほんま カバのコラボカフェざっと検索して見た
漏れがあっても外野だから許して
12月〜1月
ナンジャ
笑笑
1月〜2月
はなまるうどん
サンリオカフェ
ばくだん焼き >>368
ちょっとグッズが増えたのと在庫が増えたから >>309
昨日調べた限りだと、
サンリオしゃま
はなまるうどん全国
ナンジャ
ばくだん焼き母体のカフェ
ジャンカラコラボルーム(終了)
笑笑の宴会コース
舞台の衣装展示
名古屋パルコ
ずっとやってるJRAが京都競馬場で来週から中京競馬場 ホモスケ内野がユーリアンチは他のジャンルと比べると粘着度が異常だって言ってた 言い訳してないでカフェ行けよ
つーか疲れて行けないんなら最初から予約すんなよ >>377
炬燵に入りながら打っている姿が想像できる ふむ🤔
866 名無し草 sage 2017/01/21(土) 12:16:38.63
原作者のマッサン発言には二次浮気ネタへの牽制と怒りを感じましたわ 今日はキャンセル少なめみたいでよかったね😭
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月21日(土)
入店に関してキャンセル多数の為
19:10〜回
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、11時より先着順で配布いたします。 >>398
17時代にあった空きは埋まったのか
よかったねプリカフェ 私もニャニィニュニェニョンのガチ内野だけどカバが嫌いだからあまり喜べない
しかも1番苦手なカバの相手役とか無いわ >>389
銀主って恥ずかしくないのかね
二次界隈の流行り廃りなんて気にする作者いんの? >>401
カバ婆達が楽しそうに負けて帰ってくれるからね あのペンギンタキシードサムっていうのか
もちもちしてて可愛い >>403
去年までにゃにぃにゅにぇにょんグッズほとんどなかったのにいいの ジャンルスレなんて恥ずかしいことしか言ってないんだからスレヲチはやめたれよって思う カバの紫はやたらネココラボあるけどアニメでは猫に対する扱い酷くて猫内野おこだよ >>381
はなまるうどんのランチョンマットは各店30枚でほぼ初日終了だってさ カバには興味無いけどうどん内野だからはなまる行こうかな >>404
677 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/20(金) 21:52:54.67 ID:???
ホモスケ内野がハイエナ呼ばわり
144 名無し草 sage 2017/01/20(金) 21:47:07.48
ヒット作やからってハイエナメディアが集ってきよってからに雑誌何冊買えばええんやほんま
1冊分厚い設定解説本5千円で出してくれればええのに >>416
彼氏とデート入ったからキャンセルしたんだよ >>389
さっきの内野がいってたけど世間知らずの高齢BBA丸出しのレスだな
アテクシとかいってそう >>411
横だけど猫への対応アレなキャラと組まれるの嫌 >>411
旧キャラ復刻目的のリバイバル商戦始まりだしてニャニィニュニェニョン単体のグッズで始めたから別に… >>403
子猫グッズは幼児の頃しか見たことないわ >>412
下品だし
あとこのコラボ相手のカバは野良猫に餌あげるから余計NG >>413
そもそも今週始まったばかりだぞプリカフェ
初週が普通は一番混むだろうに >>421
草
どんだけだよホモスケ内野
せめてカバ並みになってから出直してこい >>425
ニュースサイトの見たけど無制限じゃなかったよ >>421
雑誌いっぱい出して欲しい〜してた自ジャンルとは大違いだぁ 実生活だともう全然カバの霊圧感じないからここ見るとまだ生きてるんだなって不思議に思うわ 猫への対応アレとか言ってるのは特番で猫を口に入れるギャグ描写を虐待とか言ってる基地なので😭 タキシードサムとのコラボグッズぐぐったけど確かに可愛い >>433
初週の土曜でキャンセル多数なのwwww
すごいな サンリオ内野がいるなら笑う女ってなんだったのか教えて >>445
5話で自分の身代わりになって望まない力を得てしまった野良猫を怒鳴って追い出してたよ >>443
違いますぅ
ていうかカバは出して欲しい〜しなくても腐るほど出てたろ >>440
ホモスケの渋閲覧数とか円盤売れてて今最も旬なはずなのに
コラボはまったく盛り上がらないほうが気になるわ
年齢層が高すぎるだけなの? >>440
流行ジャンルが落ち着いて外野にまで話が入ってこなくなるのはどのジャンルでもそうだと思う
アニメも終わってるし なんでふぁてごふぁてご言ってるの?
なんか今やってるの? >>455
それ全然分からない
刀は新キャラ出たときしか流れてこない >>438
昨日並んだ奴が無制限って言ってたよ
実際カゴに大量に入れてる写真があったような >>452
エスパーニャンコ回で猫内野がドン引きしてたのは草 >>459
今はイベントの復刻と人気キャラのピックアップガチャくらいしかやってないよ サンリオ内野って言っても特定のキャラにいれ込んでるだけだろ >>461
犬内野だけど犬内野もかなりめんどくない? 動物内野なので猫だろうと犬だろうと酷いことされるの胸糞 >>465
キャラ名内野呼びの人はそうなんじゃないの おそ松くん原作って猫ガチ虐待話いっぱいあるから内野キレるのかな😭 >>460
どのジャンルにも舞台嫌い居るからそれじゃない? >>461
ホモスケで犬内野が犬の扱い文句言ってた >>360
サムさんグラサンかけてたりかわえかわえ 犬に対する扱いのみに注目した海外映画レビューサイトあるよね >>480
カーズ様は子猫だか子犬だか助けてるもん マイメロ内野が松のコラボを見てグッズいっぱいあるかり格下とコラボしてまでグッズいらないって言ってたよ >>480
ジャンプだから人虐待描けなかった代わりにってどこかで見た
本当かはしらん 刀は原案が裏設定を渡したり全面協力しているんでしょ
他の舞台と違って別物扱いを出来ないのが可哀想 >>452
猫がかばってくれたからなったんだし後悔してたじゃん ジョジョ内野の友達が周りに多くて何回か見てるけど一部の犬の描写で毎回リタイアする >>482
完全体になったら動物も食べてなかったっけ >>483
マイメロさんの相手は不人気松なんだっけ >>470
むつごが猫いじめてチビ太が猫助ける率😭 赤塚先生ので怖かったのは達磨にされていく金持ちの話
ブラックユーモアってああいうのをいうんだなあ >>495
でもマイメロさんかわいいから売れ行きはものすごくいいらしい >>455
舞台でくりだかからだかが出るって沸いてたのはちょっと見かけた >>486
でも刀の舞台人気あるからいいんじゃない?
チケットとれないんでしょ >>487
庇った上に怒鳴られる猫相手に後悔しただけでチャラは草 サムかわいいたまごのぬいぐるみ買ったわ
松はかわいくないからコラボもやだけど知名度上がったんならまあいいか ムーミン集める人は変わったやつ多いって聞いたことあるけど偏見だよな >>503
残念ながらそうでもない
元の在庫が少ないだけだよ >>461
犬内野がドン・キホーテで店員十数発殴ってたよ ムーミンカフェは男物お一人様でも空いてる席にムーミンのぬいぐるみ置いてくれるんだぞ ネコに怒鳴ったのって自分の感情読んで言われたからじゃないの
ネコが悪いわけじゃないけどカッとなって怒鳴ってしまっただけで扱い悪いことになるのか >>503
トド松が真っ先に再販行きになったのは人気松の半分しか作ってないからだってさ😭 >>518
アラサーには馴染みのあるキャラじゃないの😭 >>511
それは猫内野とかじゃなくて人間性とか民度の問題なのでは >>516
オサレ主婦ブログとか北欧ブームだし一般人が買ってるんじゃない? >>470
犬だってうなぎとセックス妊娠させられてるよ >>516
ムーミンは哲学っていってる高尚ファンばっかりのイメージ マイメロとか言う落ち目がなにいってんだすり寄って来たくせに >>528
上にごろごろしてるし0ちゃんも定期的にあらわれるじゃん めんどくさいカバ内野 VS めんどくさい動物内野
ファイッ 怒鳴らないとわからないことは怒鳴るよ
手上げろとでも? >>525
ネコは一松をかばってそうなっただけでネコ自身もそれを望んだわけじゃない
なのに助けた相手から怒鳴られて追い出されるとか理不尽ではないかな
しかもネコ見つけたのも一松じゃないし >>538
いや罪はない相手でもカッとなって怒鳴っちゃうことってあるんじゃない?
扱い悪いっていうほどでもないようと思っただけ
野良猫に餌あげてるとかのほうはわかる >>537
猫飼いなのに怒鳴るの!?
そっちの方がビビるわ >>542
なりふり構わずコラボしまくってるのにリオ五輪のオリンピック閉会式にお呼ばれするキティさん
振り幅大きすぎる >>543
だろうね
舞台は実入りもいいから儲けてるな 今更松のアニメ解釈の話なんてどうでもいいよお
そんなん内野でやってよ ガチガイヤだからどれが何松なのか知らない
何回見ても忘れるし >>546
仕事を選ばず格下ともコラボするキティ
自分を安売りしないマイメロ
メロキティ 不人気緑どうなの
カレーもだけどジェノベーゼ普通においしそう >>553
カッとなって怒鳴ることがまず実生活で無いんだけど >>571
外野だからおそ松とチョロ松区別がつかない
他はなんとなくわかる >>577
ミュージカルなのが刀ミュ
歌ったり踊ったりしないのが刀ステ 猫内野めんどくさいってほんとだった
この短い時間でもわかったわ というか動物内野も内野なんで帰って
カバのアンチと言う名の内野でもあるみたいだし
カバ内野もね >>574
猫に餌あげるのはどうなのとか言ったら内野に刺されそう >>576
現代社会でまず無いよね
子供を怒鳴る時も叱る目的だしカッとなって我を忘れたりしない >>598
野良猫餌やりは普通にクズ描写扱いされてるよ😌 うだまだっけ
トレパクもだけど猫内野のおもちゃにされてるやつ思い出した >>598
それをあんまり言うと猫内野にもされちゃう >>583
おそ松とトド松のが分かりにくくない?
たまに本気で見分けつかないのはおそ松とカラ松でTLの内野も混乱してる >>604とか定期的にキレて怖い人扱いされてそう
極論が過ぎる 猫外野でも近所な野良猫に餌やるおばさんとかいたら被害被って野良猫に餌やるキャラ嫌いになるよ >>611
松内野だったらしいな
今も炎上しているの? >>607
おっカバ内野だ
紫の猫の扱いに関する内野の見解はどうなの? >>614
カッとなって怒鳴らないと言う話から定期的にキレる人扱い認定されるの草 >>627
カッとなって怒鳴らないけどカッとなってレスには噛み付くんだねえ 猫可愛がってても虐待猫ちょっと弄っても虐待
草動画でコメント出しながらアニマル動画見て不快にならなかったことないわ >>616
近所の野良猫に餌やる人ってだいたい頭おかしい人じゃ無かった?
別の家のペットボトルとかよく蹴り飛ばしてた >>616
それ
猫内野じゃないけど餌はガチでやめてほしい 猫キャラで推すならそこら辺引っかかる気持ちも分からなくはないけどね
まあ所詮フィクションだけどさ カバって凶暴なのになんでおっとりキャラにされるんだろ
クマもそうだけど リードしてない犬に吠えらえて追いかけ回された嫌な思い出があるから苦手 動物内野がしつこいということはわかった
次は犬覇権の話しようか >>636
うん
スパダリモカちゃんに守られてたよ >>645
顔のフォルム
ムーミンとかいう実質カバキャラ
スープーシャン
カバオ >>623
声が媚びすぎで清々しい
そういやサンリオ男子とかどうなった 近所の餌やりおばさんのせいで近所一帯の猫が皆メタボ化してるんだよぉ😭 >>647
DVにもいろんな種類がある
オール無視もDV 庭にされた野良猫の糞処理するのほんと腹立つ
餌やってる婆がやってよ 野良猫に餌やる人の精神構造知りたい
餌やるんならせめて糞尿の始末もやってほしい カバ覇権カプの一カラしゃまとその逆もDVじゃないっけ >>673
餌も去勢手術もしてくれなきゃ保健所行き😭 >>680
一松がカラ松他兄弟に暴力を振るうのは公式だから仕方ない >>613
外野だからわかりやすく特徴つけた版権絵しか見てないけど
どよーんとしてるのが一松らりってるのが十四松かっこつけてるのがカラ松頬染めたりかわいさアピールしてるのがとど松な感じ
色は覚えてない >>679
イチコロチュ…
ニコロチュ…
サンコロチュ… >>689
保健所に電話した人が猫やり爺に特定されてガラス割られてたから怖い >>702
鈴木は刀の三日月
キタムーは刀の薬研ニキ ジャンガリアンハムスターの寿命が10年あればペット覇権だった >>705
うちの近所にそんな品のないカスいないや
下町は大変だね >>716
ホモスケしゅごいしゅごいしてたら湧かないお >>573
主人公の挫折演出のため大事な試合で死亡
ホモのお膳立てのため老犬なのに住み慣れたロシアから日本へ連行
ホモのお膳立てのため危篤にさせられ空港ロビーに来たけど感動の再会の傍らで空気 >>702
北村ってあんすたのオカマの声してなかった 普段さんざん公式は腐媚びするなとか言ってる人は俳優の腐媚びに対してはどう思うの? >>713
近所に聞き込みしてたらしい
ただ別の件で特定したつもりで全く無関係の人の家に突撃してたからちょっとおかしな人だったんだと思う >>715
なんか鈴木いるとチケットとれないんでしょ >>705
○○さんから通報がありましてーとか言われるの😞 >>727
そうでもないよ😉
ツイのフォロワー数北村に抜かれたしね >>725
自カプなら喜んで対抗なら叩く
三次元無理だから相討ちしろ >>723
ロシア日本間の犬検疫数ヶ月かかる場合も有るってさ ホモスケのマッパチンチンみたいな名前の犬かわいくないよね
PASHのやつ恐かった 豚台詞集見つけたから控え補強したよ
1(中) あたしは男を虜にする魔性のカツ丼
2(遊) なんで、今そんな試すようなこというの?
3(一) 違うよ!!!
4(三) 黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!
5(右) 泣いたらスッキリしたな。僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔、面白かったな
6(左) コーチとして未熟すぎるんだよ、ヴィクトルは。
7(二) 僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだからさ。このくらい覚悟してよね。ヴィクトルのバカッ!
8(捕) 僕の方が体力あるんだよ、バーカ!
9(投) ビーマイコーチはわわ〜
控え
男のボクでも妊娠してしまいそうなほどエロス
ヴィクトルでも泣くんだぁ
そんな言い方しなくてもいいじゃん!
ヴィクトルが下げた僕のモチベーションはどうなっちゃうんだよぉ
あたしの魅力は失われない
他のどの女よりアタシがいいんだって・・・何故かって?
僕をゴミを見るような目で見ているよぉ…!?
美しいカツ丼に…僕はなる!
愛の力で勝ちます!
僕の名前は勝生勇利!どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手で23歳!強そうな名前だけど、初グランプリファイナルで最下位!現実がまだ受け止めきれないよぉ!! >>735
ツイなんてあてにならないんだよ
舞台知らない茶の間はだまってろ ハムスター一匹なら可愛いけど複数ちょこちょこしてると何かぞっとする 一カラがDVカプだったらハマってたわ
実は寂しいみたいな話でがっかりした カバは互いに暴力振りあったり殺しあったりしてるでしょ😭
凶暴なカバ😭 なんかの話に入れないと内野うざい言い出す婆は話題振ってね >>725
自カプなら公式腐媚びも俳優のホモ営業も喜ぶ
それ以外には死を🔪 >>744
いつの間にこんなに増えたの
二軍作れそう >>744
ヴィクトルでも泣くんだぁ
から鬼畜攻めの才能を感じる ロシアから日本に動物持ち込む時って何ヶ月も検疫必要なんでしょ?
プーチンから秋田知事に贈られた猫のミール君も子猫でもらったのに知事のとこに来た時には巨大化してた >>748
実は寂しいで暴力振るうのってむしろよりDVじゃないの >>767
テニヌ婆はすぐマウントとりたがるからきらーい >>756
太眉は確実に陰毛もすね毛も濃い
ソース自分😭 鈴木はテニミュの時から知ってて笑えるくらい歌下手くそだったのに頑張ったな 舞台始まったときは楽しみ〜って思ってたけどいざ三次元でホモ妄想されると気持ち悪すぎて地雷化した
公式垢も今やブロックしてる😭 >>778
眉太いけど脛も腕も薄い私がいるから大丈夫😌 >>739
誤嚥窒息だからロシアから即帰国しても間に合わんよね
別離演出のための茶番危篤だから死ぬわけないんだけどさ
豚帰国後犬丸無視は流石だった 鈴木宏樹は三日月声優の鳥海とガチで顔立ちが似てた
骨格が近いから声も似てるって納得 >>790
こち亀の人こんなに可愛い女の子描けたんだ >>787
分かる
鍵なしなのに俳優ツイRT後に腐ツイしてる舞台内野多くて萎えた >>795
これは正直萎えそう
スポーツどうでもいいのがこの文章だけで伝わってくる マジで臑毛がそのへんの男より濃いんだけど
毛根たくましすぎて抜くと血が出るんだけど >>790
おちんぽ取っちゃったからマイナス60点 かわいくないペット選手権なら黒子のやつがトップだよ >>795
犬のために帰国したけど帰国の理由付け舞台装置にされただけで終わったら犬に触れもしなかったの? >>723
徹頭徹尾犬はホモのための小道具だったよね
危篤になったのに空港まで豚のに出迎えに連れて来られたのに
豚は禿しか眼中になかったのはどうかと思った >>792
一番可愛い時は検疫所の職員が独占
プーチンの猫ですらその扱いだから禿の犬も何ヶ月も検疫所暮らしのはず >>805
それもだし腐媚び写真もRT回ってくるし地獄
もう今は舞台ネタにする人いなくなって助かったけどまじでこれが蔓延し出したら卒業しちゃう こち亀って両さん結局誰エンドだったの
4人くらい候補いたよね カフェでスプーンやフォーク入れの中にぬいとかおまんじゅう置いてる写真見かけたけど
それはさすがに汚いからやめてほしい スポーツアニメなら犬じゃなくスポーツ舞台装置にしろよ
選手として復帰するとか主がうまくなりすぎてコーチする必要なくなったとか
ロシア帰国の言い訳なんていくらでもつくれるやろ 舞台俳優のホモって約束された爆破なのによく萌えられるよね 豚は昔自分の犬が死んだ時実家に帰れなかったの
だから犬が死のうが生きようが今帰りなさいと言ったの
わかるよね >>816
数あって大変だろうけど俳優垢ブロックしたら? >>814
現実となると大変なのね😞
その猫のビフォーアフター貼って🙏 犬内野とか以前に犬がキャラとして可哀想だな
グッズ覇権でよかった >>820
食器はまだ洗うけどそういうところは頻繁に洗わないからそれやられると殺意わく 秋田県議会でミール君を一般公開しろと提案されたのに猫はデリケートだからそんなことしたら病気になるとか言って断固拒否した知事 >>822
機械によっては痛くないよ温かくなるけど >>830
今はもうまわってこなくなったから平気
もし続編とか出てくるようならブロックするわ >>839
サロンじゃなくて医療でも痛くないのあるの?
教えて >>810
病み上がりの犬を空港のロビーまで連れて来たよ
んでトレンディードラマみたいに禿豚が感動の再会した
ガラス越しに見つめあって走ってゲートのとこで熱い抱擁だよ
犬については特になし アニメの動物なんてどこでも舞台装置だろうになんでホモスケだけ言うんですかねえ >>810
せっかく犬が空港までノーリードで迎えに来たのに
豚は犬スルーしたよ >>810
そうだよ
コーチ不在の中一人で戦うって舞台装置のための犬危篤
けど結果は一人じゃ戦えませんでしたふええ…ってオチで
ボロボロメンタルで空港でコーチと再会するってシチュ
病み上がりの犬も空港まで連れて来られたのにガン無視で二人の世界よ >>855
さっきまで松も扱いガー言われてた野に… 三次腐媚びはなあ
おつらくないですかっていう気分になる やっぱホモスケ無理だわ
ホモアニメでも不快なレベルなのに本格スポーツアニメ()でこれは無理 >>871
勝手に騒いで拡散してくれるし金落としてくれてサンキュー😘 >>871
それでおまんま食えるんだから安いもんよ
舞台俳優も人気キャラやれるかやれないかで明暗かなりわかれるし 舞台俳優はなあ
売れなくなってうっかり犯罪走るやつとかいるから闇 >>885
だってそれじゃ黒子っちに似てないんだもの >>888
テニミュがそれで円盤回収騒動起きてたね 2.5次元俳優とか先行きだろうし腐媚びくらい楽なもんだろ >>854
感動の再会も3日くらい離れてただけだってよ
時間の問題じゃないって内野に怒られそうだけど
犬丸無視だから禿と数日離れたのが辛かったようにしか見えんのよ >>871
普通に仲良くして一緒にご飯食べに行ったらキャーキャー言ってもらえるんだから安いもんだろ >>896
腐きもい!って喚くような人もいないでもないよ レイクして電話番号教えたのって2.5次元俳優だったっけ こないだミュ俳優の嫁バレ子バレしてプチ炎上してたね >>852
医療でしかしてないよ
ソプラノってやつだとジェル塗ってその上から照射だから温かいだけ
さすがに無痛じゃないからたまにちくっとするけど毛抜きで顔周り抜くより痛くない そういえばほくろこの犬をファミレスに連れ込んで静かにしないとバレちゃうよみたいなやりとりしてたよね だれだれと一緒にご飯行ったアピールしてる男ってキモい
そこで無理 犬が無事で良かったって気持ちより禿とのハグが大事にしか見えなかったね 腐媚びしてても裏では腐キモいって仲間内で笑ってるよ >>895
全盛期の時はな
売れなくなると女殴って盗み働いて捕まったりするよ >>897
せんべい布団ってレベルじゃないんだけど レイポして逮捕されたテニミュの糞俳優が好きキャラの役者だったわ… >>915
いい年したそれなりの顔の男なんだから彼女くらいいるだろうに >>910
世の中そんなもんじゃない
愛されたいの? >>855
舞台装置なのに生かしてないからじゃないの?
帰国の理由が犬なのに帰国して犬スル−はないわ >>918
あのときはテニスやたしけまで無駄に叩かれてひどかったね… 北村は炎上から立ち直ったんだからヤクとかやらないように😭 >>915
ガキさんヲタvsガキさんと結婚したテニミュ俳優ヲタのバトル面白かった >>930
ヤクなんて大なり小なりあるでしょ
芸能界なんて893だらけよ 舞台婆じゃないのに推しがクソ俳優に演じられてレイクで炎上とか死にたくなるな >>932
全盛期の栄光が忘れられなくて駄目になる役者が多い
自分より下手な癖に若いだけで売れてとか飲み会混ざるとそんな話だらけ シャアガルのジェネリック世界にアムロジェネリック来そうで鬱 女いる事自体はいいけど2.5舞台に女やその家族がきて
客席いるのは役者内野だと嫌だなと思う
それがチケ取れない舞台だったら最悪 >>941
離れていくファンへの愚痴とかねえ
繋がるもんじゃないわ 俳優に彼女いて発狂してるやつって自分に相手出来たらコロッとその俳優のこと忘れそう テニミュ初期は特に盛り上がってたから浮き沈みの差が激しすぎて駄目になる役者多かったね >>952
ちっとも可愛くはないグロだけど完成度は凄くて草 >>966
なるほど
あれがシャアガルジェネリックなのか >>964
声優もクリスマスチェックされつつある程度歳いくとはやく結婚しろ言われる運命 >>934
現役内野だから普通にガキオタのおめでとうしか見てないわ
やっぱ中では争ってたの >>964
いまは割とみんな軽率にすぐ違う推しができるから発狂しまくってるの愚痴垢くらいよ 30年くらいアイドル続けて結婚したら事務所総出で喜んでくれるよ
ソースはV6の長野くん >>934
俳優ヲタが叩いてガキさんヲタが擁護してるのは見たけどバトってたのか 生は一周回って単体オタになって幸せを祈るタイプだから発狂したことないや オリジンと鉄血一期が同時期でシャアガルリバイバルブームクルー⁉って期待してたシャアガル婆がコナンに刺された話好き >>968
売れない役者がいきなり大量の貢ぎでブランドものとか普通に貰えるようになったらある程度は仕方ないかも >>974
ガキヲタはおめしてたけど相手内野がヲタ相手にマウントしてないでしっかりしろよとキレてた構図 >>984
同人バブル世代のサークルみたいなもんやね 長野くんは芸歴35年くらいあるからさすがに結婚も許される >>959
きられぼで男にも声援送ってたみたいな話が美談になってるの笑える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。