流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ658 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ657
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484974793/ おつ
HuluにないからウロボロスのBOX買います ウロボロス特典に釣られて買ってたやつ結構いたな微妙だったらしいけど プリカフェ今度時間あったら行ってみようかな
どうせ平日はまたキャンセル祭りだし >>16
ホモ水泳のこれ2000人並んでたみたいよ >>11
15年でこの場所は円盤買って応募するイベントじゃね 昨日はタイバニのお譲り文化馬鹿にしてなかった?今日の真顔広報ちゃん見てどう思うの >>18
ひえーすげえ
アニメ13年だっけ?2年目と思うと更にすごいな 放送中のホモスケ展も入場無料なのに過疎ってたから
もっとお金のかかるカフェには行けないんだよ >>24
マジで!
何スペース?
というか大阪オンリー何スペース? >>17
ホモスケ民じゃないから金出したくない
17は偉いよ ホモ水泳は誰得ハイスピ映画で完全にコケたと思ってたよ ホモスケって見えない数字は大流行ジャンル以上だけど見える数字は流行ってないジャンル以下な件 >>22
2期終わったあとじゃなかったっけ
合同文化祭がこの年の3月だった気がする >>23
30分ドラマの1クール分の円盤は1万切ってたからつい買ってしまった ゆーちゃんのホモスケオンリーイベントっていつだっけ >>29
100スペース募集で6かな
そんなに多くない >>44
それでまたダミサあったんか
まあダミサ自体はどのジャンルでも少しはあるけど
今回は何割ダミサだったんだか >>46
まあそれくらいなら
レイヤーの荷物置き場だろう 男性向けは無料DL蔓延しすぎてこれから縮小傾向だっけ
悲しいね >>34
いや数字だけが出る閲覧や円盤売り上げは覇権レベルなんだよ
でもイベントの参加状況とか生身の人間が必要な部分になると一気に落ちるだから操作臭い >>51
ただホモスケがダントツで多い
他は1もしくはゼロ ゆーちゃんも気付き始めてるのかなホモスケが泥船だってことに >>67
でも主銀オンリーはやるゆーちゃんかっこいい >>60
まあみんなお金ないし
今女性向けでソシャゲブラゲアニメ二次三次がまだ元気に見えるのは
男性向けより遅れて波が来てるからで数年たてば女性向けも出がらしになるわ そしてまだカプオンリーのパーセント出ないっていう… 他のジャンルほとんど埋まってないからパーセンテージならまあ…って感じだね >>63
だから怪しいよねってこと
円盤1万いかないやつでもコラボカフェとかやれば都心部なら沢山人がくるはずなのにね 財布の中身は無限じゃないからね
外人だって世界情勢変化したらどうなるか ホモ水でホモスケageにはならないよ
ホモ水はトレパク差し替え無しだからな ホモスケ婆とホモ水婆って嫌い合ってるでしょ
どっちかのスレでどっちかの話禁止だったような >>82
正直
冬コミとインテが本番だった気がしている >>83
どっちも悪質なのに差し替え無しの方がマシに思えるのなんでだろう 内野ちゃんはここアンチスレだと思ってるみたい
268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 17:49:21.56 ID:/BC943TS
アンチちゃんユーリ人気ないpgrしてるけど絵柄が信者から見ても微妙なプリカフェだけしか叩いてないから可哀想になってきた >>84
ものすごくアメリカ第一主義で攻めの姿勢だね 三月が一番サークル集まってるのは事実だけど
サークル数だけなら刀松に敵わないのになんでそこで勝負しようとしてるんだろう >>92
あれならついていこうって気になるかもね
先は闇だけど 263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 16:00:26.48 ID:r2nw2Bgr
申し訳ないって誰に対して?
さほど声を上げてない権利者?
Freeや聖地があった数多くの作品郡思うと
特定して楽しむって楽しみ方もあると思うんだけどな
全部許可をとらないといけないって流れなら窮屈になるだろうな
テレビが宣伝してあげるからモノ自体をただでちょうだいっていうのとはワケが違う >>91
ごめん外野だけど絵柄の違いわからない…
ピチット君どっちもかわいかったやん… 普通の大人なら無料で見られることわかってもお金払うよ 普通ならね >>90
水泳は部屋だけだからじゃね?
ホモスケは部屋+よりによってマザーのポールダンス丸パク
+アイスダンス有名メダリストの現役最新?のプログラムまんまトレパク 明日東京のイベントも見て見たけど刀でも10は白カットあったからホモスケ一人じゃないよ!こっちは300くらいあるけど お金もったいないしエロなんてただみでいいだろバカまんこ ホモスケのトレパクって
部屋
振り付け
ジャージ
だっけ? トレパク検証が戦犯ってどういうこと?
トレパクが悪い事だとわかってないの? 水泳の部屋もここで話題になったけどそのときは
クソだけどこれが許されてるからホモスケも特に問題ないだろうなって感じだったな
まさかそれがあんな怒濤のトレパク祭りになるとは >>96
居間伝説タキシード借りパクと同じ事をやった
ホモスケは円盤で無言証拠隠滅ホモ水はそのまま >>71
割れはないだろうけどお金はいまほど使えなくなる婆が増えそう年齢的に 正規ルートで無料ならともかく違法DLで無料はありえない
金はあるけど仮に貧乏でも心まで貧しくなりたくないわ リプニツカヤたんて今頃どうしてんだろ
凄いデブってたらショック ホモスケがバカにされてるのは今までのジャンルよりかなりトレパクが多いトレパク覇権だからだよ😘 金払うのがバカらしいから許可とらないでトレパクしました >>106
列挙すると次から次へと出てきちゃう
グッズも特典も音楽もED絵もパクパク >>117
業界大変だからああいうタイプの痛い腐女子しかのし上がれないのかもしれないな >>71
あのジャニーズがドームコン埋められんとかも出てきてるらしいし
女の財布が一気に干上がって来てるよね >>136
謝ったからまだまし(許されてはいない) あーそういやグッズもエア肘掛けがパクだったし
曲もオジナルとかいっといてパクだったんだっけか
パク多すぎて忘れてた >>136
刀内野ここまで踊らないじゃない
おもちゃにして楽しいホモスケ内野 ジャニーズぶせえよな
最近の
中居くんとかよく見りゃ凄いイケメンで顔小さい グッズ微妙だからカフェ行かないっていうのはわかる
じゃあ最初から予約するなよってだけの話
まして無言キャンセルとか内野の民度どうなってんの お金かからない楽しみに流れるのかな
ピクニックとか あの謝罪ってユーザーへで具体的にどうやって問題解決したか出してないから刀もクソ >>116
海外ドラマからもパクって
タキシードもパクっている >>144
楽しそう
内需死んで収入も更に減るだろうけど ホモスケ内野ここがアンチスレだと思ってるんならなんでわざわざ監視してるの?
マゾなの? >>159
そんなんやってる暇あったらカフェ行けよ… ホモスケアンチじゃないって言ってんじゃんひどくない? ホモスケ内野へ
プリカフェ大阪が埋まったら祝福してるわよ💢 >>153
酷くないか?経営困窮して初の女向け作ったのに男向けが作りたいの透けて見えてる現状 >>148
アニメだって別の理由で疲弊してるから一緒
こういうものは金が無いから質が落ちる質が落ちるから金がもっと入らなくなるのデススパイラル >>155
蓮舫が銀魂に抗議してから監督のTwitterアカウントフォローしてたみたいな
蓮舫事務所だったかな 暇があったらプリカフェ行こうと思ってるけど内野からはアンチに見えちゃうのか>< >>155
噂のアンチアンチスレじゃないの
味方ばかりの安全地帯へ持ち帰って監視する場所 世代交代したのに特典に使われる推し
逆よりマシなのかな婆はどう思う? ホモスケ内野はカフェとかじゃなくて聖地巡礼してんだよ
ハゲが遊んだ歓楽街で遊んだり 刀
ゲームプログラム
UI素材
キャラ
鯖アイコン
グッズ
ホモスケ
原案者ED
背景(本編とインスタ一枚絵)
振り付け
最終回ED
音楽
キャラ
水泳
背景2カット ホモスケのパクリ一覧
部屋
振り付け
曲
特典
ジャージ
ED背景
EDポールダンス
海外ドラマ
タキシード
グッズ
これだけ?
トレパクも静止画から動画まで曲パクリもって本当どうなってんだよ >>166
深夜アニメ乱発し過ぎなんだよな
そりゃあ疲弊もするよ >>173
水泳は背景3カットじゃない?
あと衣装デザパクだっけ アンチアンチスレつくるほどホモスケアンチ多いかなあ
下手とかテニヌ全盛のほうがひどかったような
最近なら松とかも >>174
実際の選手のエピソードをぱくってるホモスケ 刀
ゲームプログラム
UI素材
キャラ
鯖アイコン
グッズ
ホモスケ
原案者ED
背景(本編とインスタ一枚絵)
振り付け
最終回ED
音楽
キャラ
グッズ
水泳
背景3カット
衣装
更新したょ キャッチコピーまでパクなの?
いったいどこにオリジナルがあるんだ状態だなぁ
あ…ホモだけオリジナルか! >>174
キャラクタープロフィール
キャラクターエピソード >>174
メーター画からトレパクしている疑惑のある描き下ろしBOXも >>177
ここ女性多そうだから意見聞いてみたかったんだがまあそんなもんか >>192
マザーという誰にも真似できないオリジナル要素 またキャンセル多数よー
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月22日(日)
入店に関してキャンセル多数の為
10:00〜回
11:50〜回
15:10〜回
19:10〜回
整理券をプリンセスカフェ2階にて朝9時30分にお一人様1枚、先着順で配布いたします。 >>133
何事もやり過ぎるとついていけなくなるのは男も女も一緒だよね
ヲタ産業に群がる企業増え過ぎて少ないパイの食い合いになってきた 女性向け舐められてんなって思うからホモスケ公式は嫌いだけどそれでいいと思ってる内野はお花〜って見てるだけだよ >>188
称賛絶頂期が短かったから内野には受け入れ難いんじゃない ホモスケのパクリ
部屋
振り付け
曲
特典
ジャージ
ED背景
EDポールダンス
海外ドラマ
タキシード
グッズ
選手のエピソードやプロフやキャッチコピー >>198
ふええ日曜なのにぃ
内野ちゃん海外旅行から帰ってきてよぉ >>198
イベントついでに行くんじゃなかったの? 実在選手エピはまんまトレスじゃなくて組み合わせてるからセーフなの >>150
内需なんてこれからはしぬの決定してるし >>199
経済雑誌が一時期やたらアニメオタクの散財についてもっともらしく語ってたからなぁ >>201
あー多そう
男女ともに人気出たアニメはアンチ多いうえにしつこそう >>196
内野だったらまた違うかもだけど
元々男性向け萌え作家が稼ぐためにホモ描いてその後男性向けに戻っても仕方ないかなって思う >>133
それ単にそのグループににんきがないだけじゃ >>198
開始後最初の日曜日にキャンセル多数ってじゃあいつなら行くの >>196
マジレスするとアニメ制作会社で女性向けを真面目に作ろうと思って作ったところは
一つもないからしゃーない >>206
言質が残っているリプニツカヤパクはアウトね >>190と>>203に>>211足して
誰かわかりやすく一緒にしてまとめて
原案者EDってのがポールダンスだよね
外野は他がよくわからん >>217
TOKIOとか売れないらしいね
茶の間覇権 テニヌや下手や種は全盛期にSNSあったら本当に地獄だっただろうなと思う
種はSNSなくても凄まじかったが
シャア板割れたのも種きっかけなんだっけ イカ内野がswitchたくさん在庫あるから予約大丈夫って言ってたのにダメだった >>224
うたプリはかなり真剣に女性向け作ったぞ
一期だけ >>216
なるべく中立な意見が知りたかったんだ
ありがとう ここで内野がプリカフェ叩いてるとか言ってるけど
ここはプリカフェ応援してる方が多いよ😡 >>212
ああいう雑誌で取り上げられたら終盤戦なんだなと判断する >>228
ダッシュ島でTOKIOと作業するイベントなら金払って行きたい
副業のバンドはどうでもいい >>230
下手は微妙なラインにいたよな
正体バレも売り切った後なんでも流せる内野しか残らなくなった頃だったし >>196
京アニは7割女性の会社で女尊男卑だって言われてるし、最近の男向けは投げやりには見えるよ やらかした平成はともかくTOKIOとか関ジャニレベルの知名度でライブ埋まらないのは異常事態 >>233
制作会社自体が元々女性向けじゃないという方が分かりやすいかなぁ >>237
というかプリカフェ内野が増えてる
こわい >>230
種は今もアンチかなり多いわよ
好きって言えないもの >>241
どうせやらないってわかってるから言えるやつ〜 >>244
TOKIOも関ジャニも元々お茶の間人気でコンサートは埋まらないのがデフォ TOKIOは副業まだメジャーじゃないんじゃね?リリックすこだけどな >>253
昨日社会人として常識ないとか行ってて怖かった😭 むしろプリカフェに同情してるし叩いてるのは
カフェじゃなくホモスケだろうにどこに目ついてんだか >>253
内野よね
グッズバカにしたり料理バカにしたりキャンセルしたりしてるし >>238
マンション投資なんかもそうだけど
やばくなった頃にメディア露出してまだ財布開いてない一般人の懐狙うのあるある >>244
TOKIOはデビュー時からCD売れないコン埋らないグループだよ? >>247
種自体は作品再興の切欠になったのは間違いないしいい加減許されても良いのになあと思う時はある
種死に関してはもうどうしようもないけど >>178
ゴールデンが減って深夜アニメが増え過ぎた
2000年:7本
2001年:20本
2002年:23本
2003年:41本
2004年:60本
2005年:62本
2006年:93本
2007年:75本
2008年:81本
2009年:69本
2010年:57本
2011年:66本
2012年:106本
2013年:128本
2014年:159本(冬39春39夏44秋37)
2015年:170本(冬32春47夏45秋46) TOKIOの長瀬と松岡がジャニではかっこいい顔ツートップだと思うよ
歌もテレビも見ないけど 前ジャニオタにジャニのコンサート一度行ってみたいなぁって言ったら
ファンクラブにも入らず行けるわけねーだろ!お茶の間ファンにチケット行き渡るほど
数ねーんだよ!って罵られたから行けない >>247
今はガンダムテレビ撤退の噂のが気になる >>254
TOKIOはともかく関ジャニが茶の間人気って初めて聞いた プリカフェコラボいつまで続くんだろう
一日でもキャンセルない日あったらここお祝いレスで埋まりそう >>263
アンチじゃないけど設定もストーリーもgdgdで誉められるところ少ない ジャニでチケット取れないなんて嵐くらいじゃない?
その嵐も今はどうか知らんけど >>263
種死も好きよ
種死もアンチどこにでもいて大変よ TOKIOのライブ楽しかったよ
前から4列目だったよ アニメは下手な鉄砲方式でバカスカやってるけどアニメーターの食いつぶしで業界が >>174
選手エピソードパクは?
キャラが生ツギハギなのが嫌だ 深夜アニメ200本近くとか頭おかしいわ
大半が誰も見ない空気アニメになるし >>253
内装を馬鹿にして
メニューを馬鹿にして
グッズを馬鹿にする
全部内野がやったこと😭 >>267
嵐なら諦めるか嵐ヲタの友人作れ
他はツイで譲渡も出たりするしそういうのに声かけてみたら? つーかジャニは35過ぎの良い年した男子に結婚もすんな!ガキくさくいろ!って
言ってること自体が時代にあってない >>271
今日の大阪は全部埋まったみたいよ
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月21日(土)
キャンセル分の入店整理券配布終了いたしました。 >>272
新規の入門編には良かったなって今なら思う
現状が古参だけで回してる状態で手詰まり感半端ないからかな >>254
関ジャニは5大ドームツアーで4回まわしとかするドル箱だったよ
北海道が売れ残ったからピークアウト囁かれてるだけで 山口が絶滅危惧種の何かを見つけてニュースになってた
絶対こっちのが向いてるやん >>280
キンキもドームなら入れるんじゃね?
アリーナはどこも無理だろうなヲタでも取れない >>268
UC以降OVA方面のが色々安定してそうだし閉じコン化するなら仕方ないのかもね
ロボアニメも寂しくなるな そういや山口くんがまた絶滅危惧種発見したってさっきニュースで見たな >>264
1クール10本以内に減らしてほしい
腐向け乙女向け百合向け萌え豚向け質アニメ子供向け1本ずつとかで ゲーム業界もシナリオライター不足でやらかした奴がのうのうとしてる闇 >>275
嵐ももう松潤の聖水プレイ記事止められない時点で詰んだ 二十代のカラオケランキング1位血界ED5位松OP三十代の5位くらいに千本桜だっけ >>285
行きたいと思った時に折られるとその後はどうでも良くなっちゃってなぁ… >>288
キャンセルされずに無断ばっくれされた分は埋まってないよねこれ >>275
>>280
ファンは世代交代しているの?
内野がいい場所は前列は若い子が当たるってしょげてたんだけど >>298
ロボニーズが無くなったからな
子供が見向きもしないのは寂しい >>286
結婚してもいいって言われてるジャニも結構いるはず
ただ結婚したら自分の人気落ちるとか相手がいないとかで結婚してないだけだろ >>290
素直に1stリメイクしたら良かったのにと思う
種のストーリーほぼ1sパクリだし >>283
原作も片っ端からアニメ化に使うから無くなっちゃう >>309
若いファンは若いジャニーズにしか興味ないよ
少子化で数へってるけど >>309
自分が内野だった頃はFC若い番号ばっか当選する
昔からのファンを大事にしてない!って古参が喚いてた >>308
それも埋まったみたいよ
名古屋と池袋は無断バックれみたいだけど >>301
流行作れたのが嵐までってことか
テレビの影響力どんどん落ちてるから仕方ないけど >>315
まんまリメイクしても受けたかどうかは未知数だしなー
時代にあわせるのは大事 >>316
昔はアニメ化って相当人気ある作品にだけ許されたものだと思ってた >>322
無断キャンセルだけは駄目 コーチとの約束だよ? アニメも漫画も読まなくなってゲームだけやってるなー
一番自萌えを反映しやすいから >>324
キャラデザさえ変えたらいけたよ
種まんまでうけてるんだから TOKIOも流行作れてはいるけど収益に繋がってないんやろな ジャニというか生は結婚してもついてくオタいっぱいいるから結婚してもええやんと思っている
エターナルの人みたいな 大麻君
尿潤
電通経産省
歯茎の宮
中華料理屋
無理すわ >>324
鉄血も一応今の若者向けになろうガンダム目指してるのは分かる 紅白の相葉が無理すぎてあれから嵐自体イライラするようになっちゃった 嵐はクレームの嵐とかやってて若手の時頑張ってたイメージ
今は違和感 >>325
昔だったら絶対アニメ化されないような作品までぽんぽんアニメ化してるよね >>328
アンパンマン少し大きくなるとプリキュアと戦隊 >>328
カバ
マジでカバ小さい子に人気で見せてる親におこよ😡
あんなの見せてる親はバカだわ >>333
福山内野だいぶ減って事務所大変らしいけど >>331
ファースト好きだけどキャラデザ変えてもあのままじゃさすがに >>347
中華料理屋は事務所通さず勝手にグッズ作って売り続けるわお咎め無しだわ紅白ピンだわ >>352
まじかおあのレベルの人でも無理なの
もう40過ぎてたでしょ >>356
何がダメだと思うの?
女キャラの少なさと恋愛要素のなさ? >>293
@久保ミツロウ"に関する情報がWebで 2016年7月4日
アニメの表現ってどこまで出来るのか監督によく質問するんですが勉強になることばかりです
https://pbs.twimg.com/media/Cmg-CSvUEAAhyBy.jpg >>347
真相知らんけど店で相場の個人グッズを無許可で売ってたって見たな >>325
アニメ化まで行った時点でファン冥利に尽きる感じだった
昔のラノベとか今だったら余裕でアニメやれただろうなーと思うシリーズいくつもある >>359
はぁ…よくわからないけどなんか大変そうね アンパンマンは未だ根強いアニメの入り口になっていた
妖怪もブームは去ったけど夢中な子供はまだ多い
プリキュアはどうなんだろ マジで小学生以下のカバ厨いるよね
親なんで平気なの >>368
ホモスケ婆が払わないしどんどん搾取いこう カツンは副業やってクビになったのに相葉無罪はバランス欠くね >>368
搾られる喜びを感じてるからへーきへーき >>367
ソレで今人気あった昔のラノベアニメ化増えてるよね
まほいくとか春からも二本くらいあった気がする ホモスケ内野あんまりお金出さないなら縮小展開してくわね >>368
これでも去年の夏よりはマシなんだってさ >>369
自分で取捨選択出来るから情報の純度はネットのが高いよ
些細な違いだけど >>363
まずアムロの性格自体1stまんまだったら叩かれる未来しか見えない フジテレビはどうしてあんなに自爆するのがすきなのか 福山は高齢喪婆ガチ恋が大量についてたんでしょ?
だから結婚で大量にヲタ離れした
裏切られたって嫁をロバと叩いてるのが大量にいて怖かった >>360
40超えの独身のが夢見てる婆内野多そうだもん >>382
覇権取れる気で動き出した展開は止められないってバンケツ内野が言ってた >>375
今の親って子供にスマホ見せて放置して自分の好きなことしてるの多いわよ 吹石とかレベル高過ぎて叩きようないわ
美男美女で最高じゃん >>391
僕を叩いたね!?叩かれたことないのに! キャラデザだけリメイクで流行った作品ってあったっける >>391
キラがうけたんだからへーきへーき
男オタの大好きな最強様やで ホモスケ厨が過疎をコラボ乱発のせいにしてる裏でカバがひっそりと大量にコラボしてた流れすこ >>363
キャラクターの内面が今の時代と比べて大人っぽすぎると思う
あとリメイクが古参に受け入れられるとは思えない
新規vs古参の泥仕合は目に見えている 鉄血はなろうよりキャラデザもっと柔らかくしてテロ組織との対立をテーマにした自衛隊ぽい軍の話にしたほうがまだ受けたんじゃね
ゴジラとか見に行くような層ターゲットで >>389
ハードル高くてリメイクでも見たいと思わない カバを殴るバットにされる予定で送り出したホモスケが >>407
争いあって買い合いになれば磐梯山にっこり >>407
まぁ確かに
船長?18とかなんだっけ? >>375
親が見せなくても今の時代DSやスマホから見るわよ 早めに結婚してる方が勝ち組だと思うよ
杏と結婚した人とかも人気これからって感じだったけど
結婚で株上げてさらに支持得てたし >>394
オリジンは結局シャア編で終わりなんだっけ >>410
なろうでいいからマリー切ってキャラデザよくしてくれたら >>403
キラはアムロよりシンジ要素で受けてたのよ >>406
カバ相手にマウント取ろうとして返り討ちの流れ草 >>374
プリキュアももうネタ切れだと思う
スイーツと動物を合わせる意味が分からないし
そろそろクリーミィマミみたいなのが見たい 年季の入ったSMAPオタは今どうしてるの
脱け殻と化してるの 昔の名作かつヲタが大量についてるような作品は
リメイクはどんなに完璧な物であろうがボコボコに叩かれるのがオチだろうよ ホモスケ内野……
275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 18:27:44.37 ID:pvc/G32V
トレパクなんて当事者以外には全く関係ないことだって何で理解できないかなあ >>425
芸能人ならともかく一般人は泥沼もおおいのよ >>439
カバは古参に巻き込まれないでよかったな >>406
赤安とカバの足を引っ張ろうとして逆に蹴られたの好き >>425
絢香と結婚した水嶋ヒロはもう完全ヒモじゃん >>447
いっそ超萌え豚向けにやったらどうなるか見てみたかった カバ見てると色分け大事と思ったからホモスケも色分けしよう トレパクって産地偽装と同じ事だと思うけど視聴者には関係ないの? ホモスケ内野行けよ
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
間もなく18時50分が6回目の集合時間となります。
18時55分までに事前にご連絡頂ければキャンセルにはなりませんが、時間までにお越し頂けない場合はキャンセル扱いとなります、ご了承ください。
#yurionice >>440
二次同人トレパクされたっていうツイートはRTしまくるくせにー >>453
あれは小説家になっちゃったせいだとおもうお…
絢香と結婚まではむしろドラマみたいってキャーキャー言ってるリアちゃん多かったお 磐梯山は海外向け展開の方に必死
国内は頭打ちだからねえ >>425
通天閣棒太郎とかそんなにガチ恋ファン付いてそうには見えなかったけどね 福山はイケメンなのに独身で下ネタっていうギャップが受けてたとこもあるから
堺なんかは結婚しても人気落ちてないし、やり方次第でしょ >>458
種はgdgdだしキャラデザカエルなのがやだ
あと脚本がマリーと同じくキモい >>440
気持ち悪いじゃん
好きな曲あったとしてそれがパクリでした言われたら冷めるのはしゃあない >>434
プリキュア以外の女児アニメ枠ってもうないの? ツイでほんとにホモスケ内野がサンリオコラボくれくれしてて草 >>440
やれやれ…何で理解できないかなあ
はあ疲 >>457
金とか銀とか言われてるのにまだ?ほしがるねー >>469
プリパラ
リルリルフェアリル
ここたま
わりとある >>455
難しそう
今は実年齢関係なく幼く見えるキャラが受けるから セラムンリメイクはケチりすぎなんだよ
なんだあの変身場面CGって >>447
3期からは良くなったと聞くけどそれでも今更セーラームーンを見ようとは思わなかった >>471
他のコラボが売れ売れにならなきゃサンリオからオファーなんてこないんじゃ >>467
新規たくさん入ってなんだかんだで売れたんだから結果的にはよかったじゃん?
好き嫌いは知らね >>466
堺はむしろ菅ちゃんとられたような変な感情抱いてしまった >>466
結婚相手が女性人気高い菅野美穂だから福山とはちょっと違う >>469
プリパラさん頑張ってるしアイカツさんもいるしアイドル系は相変わらず絶好調じゃないの
プリキュア系の魔法少女ものはちょっと厳しそうだが 自分が魅力を感じた部分がトレパクだったらその作品に魅力を感じた訳ではなく元ネタがいいとおもったってことだよね 前の会社に嵐ヲタのおば様いたわ
こっちも女ドルヲタで歌番組とか見る方だから適当に話合わせてたら気に入られて布教が凄かった…
ジャニヲタはダイマを躊躇しないわ >>471
ホモスケ内野さんに必要なのはまずプリカフェを埋めることなんだ やれやれ
ヒット作やからってアンチが沸いてきよってからに >>484
すまん忘れてた
スターズなってからあんま面白くないんだよな >>486
結果的には良かったと思うしアホアニメとしては好きだよ
ガンダムとしては駄作だけど >>471
したらしたでデザインが悪いとか言うくせに〜 >>490
でも元ネタには見向きもしないでパクった作品トートイするよ!
控えめに言ってクズ >>486
今種や00やファーストリメイクしたところで受けないだろうし時代にあった戦略は大事だよな
鉄血はキャラデザカバにしたら斬新だったかな >>485
カバ内野はクソみたいなコラボも金だしてきたからサンリオしゃまも手を挙げたんだろうしな >>498
女人気出るような目立った仕事はないかな ホモスケ内野って頭悪いよね
問題の焦点何で理解できないかなあ >>502
ガンダムは富野作品だけでいいんじゃとは思うわ
戦争体験した世代向けのものだよね >>525
アンチアンチスレ立てるようなアホだもん >>527
リア充だからすべてのオタクを見下してる >>516
2人で赤子授かってるの可愛かったし
菅野が良いなら何でもいいけど >>502
ガンダムって名前つけなくて良かったと思うんだよね種
新ロボットシリーズならもっと受け入れられただろうに >>513
あれくらいクオリティゆるゆるのが新規入りやすいんだろうな >>541
これからの展開がかかってくるからな
オリアニなら二期に繋がるし >>486
後続のロボアニメの盛り上がりにも一役買ったしね
今はもうジャンルごと見る影もないけど そういや夏目がおんな続編つくられるのもグッズ売れるからなのかな
アニメやってない時期でもくじとかよく見かける >>508
GガンAGEビルドファイターズが異色扱いじゃない? >>549
ロボよりカードとかスマホだしな
時代の大きな流れには逆らえないや ホモスケ内野は勝ち馬に乗りたい婆なんだろな
爺婆が絶対的権力で最後に大勝利する時代劇好きなのと同じ ガンダムオタウザすぎる
ファーストリメイクしても新規は無理だわ >>524
あれ欲しさに名古屋で行列つくるカバ内野しゅごい
そりゃサンリオも朝並んで夕方入店になるわ >>551
Gガンくらいかっとばしてたら鉄血内野になったわ >>550
くじは生産少なくて発注してもまず通らない代表 >>557
カバグッズのヴィレバン感なんだろうなw >>560
堺のガチ恋で堺がやったからハチクロはあのエンドになった
堺から貝殻貰ったってキャーキャー騒いでたいいとしこいて 普通に国を守る話の鉄血なら見たかった
反社会組織はうーん >>552
カードは大黒柱であるはずの遊戯王が派手に自滅かましてるのがなあ
次の新シリーズでコケたら一気に崩れかねないというか >>553
絶対的権力が弱い立場の人を正義で守ろうとするのが時代劇やぞ
盗作のホモスケと一緒にすんなや >>571
横だけどそこまでガチ恋なら菅野との結婚大ショックだったろうな >>557
これはテレ東グッズとして出来いいと思うよ普通に 津軽内野だけどカバコラボ青森でやってこれ人気あるって聞いてびっくりしたわ
http://i.imgur.com/S7UR7IK.jpg
カバコラボやった青森でやった店創業以来初めての大人数が並んだって地元ニュースでやってたよ ナナナのやつは本編で人気あったレーターが書いてたし職業パロだったから >>578
遊戯王いろんなルール出来すぎて追いつけない
シンクロはまだしもエクシーズとかペンデュラムとか婆にはわからんかった >>586
初期版権絵に衣装着せただけの手抜きなのに >>577
今災害やテロ関係で自衛隊見直されてるしね >>586
これ初期のキービジュみたいな奴のコラじゃね…?こんなのが売れるの? ガンダムもソシャあるよね
公認ファンクラブは終わるけど >>603
こんなのが売れるからコラボの楽園なんだお カバの初期コラボは書き下ろしほとんどなくて設定画クソコラか流用だったよ
カフェも 自衛隊ガンダム面白そうだけど相手殺したら騒ぎそうな人達いますし 自衛隊にガンダム配備される話にしよう
左の人たちが発狂するかな >>613
それが売れたから描き下ろし増えたのか
やはり金出すリアちゃんスパダリ総攻め コラボビッチにも糞コラグッズの下積みがあったんやな なろうガンダムやりたいならツンツン髪の相棒や兄貴はおっぱいでかい女にして
敵の黒とか青とか金も これらを経てのサンリオコラボなんだな
ホモスケは文句言わずにクソコラボでも金だしてからくれくれしろよ 自ジャンルがホモスケの引き合いに出されるのほんとつらい >>625
スイパラには金出してるっつってんだろはあ疲 クソコラでも売れる→コラボ増える→書き下ろし燃料増える→内野の燃料途切れない
いいサイクルじゃん グッズが売れたからデザイン良くなっていくならいいことじゃん
売れるから次も手抜きでいいよねってとこがどれだけ多いか 自衛隊がガンダムの世界にトリップしてハーレムしながら無双すれば流行りに乗れる >>634
こいつらニートだけど本気だしたら億万長者なるからな >>634
これ店内放送かなんかがカババージョンあって朝から無駄に混んでたんだよな… >>644
ホモスケの敵一覧の比じゃなくなるんですけど >>647
スイパラは予約とかないからね
キャンセル暴露されなくて内野も安心 >>640
名刺がグッズなの?
足元見られすぎやろ >>644
たぶん内野も把握してないのに外野じゃ無理だろ キャンセルしたのをばらすプリカフェみたいな逆ギレこわい カバ内野ってリアちゃんじゃなくて金持ってる社畜あたりなのかもな
ananの編集長もカバ内野だったし ロボアニメはマジで霊圧が…近年だと種バブルから続きギアスくらいまでが黄金期だったと思う >>654
名刺は何かのイベントの入場者特典とかだったはず
これも本社六本木移転の宣伝してるだけだから >>664
さすがのホモスケ内野でもそこまで言わないでしょ✋ ホモスケ内野やが悔しいわ…
なんでカバばっかこんなにコラボに恵まれて行列も起こっとるんや意味わからん >>669
ギアス新作忘れてた
話題になっても一瞬なんだよなあ >>664
逆ギレ?ホモスケ内野さんにとってはそうなんだ カバほんとコラボビッチ
誘われれば誰にでも股開くの >>668
これは買っていくやつが居たわ
先着でクリアファイルがおまけで付いていた >>668
サンテ内野だけどこのコラボのせいでサンテが店頭から消えて迷惑だったわ >>679
そういうところがキティさんのお眼鏡にかなった >>672
あのぼったくり門松が完売したのは衝撃だった カバの6人揃っての新規衣装の追加っぷりは羨ましい
新キャラ追加されないアイドルゲーみたいなもんだもんなー 初期に内野のキシリッシュ漫画回ってきたけどコラボまでいったのか
http://i.imgur.com/lclYWIe.jpg >>686
気に入った!うちに来てコラボファックして言っていいぞ!ってキティさんが?! >>693
そんな安い女じゃないから
リアルで忙しいしい >>700
そして見事行列つくるカバスパダリ総攻め >>698
フットワーク軽いなー
描きおろしあるのは羨ましいわ たくさんコラボしてて職業コスプレも多いから意味わからん派生パラレルばっかなんだよ 婆たち今更カバコラボ発掘してどうしたの
内野が当時話題にしなかっただけでマジ数えきれないくらいあるからやめとき >>709
いやカバのわんこ年下攻め
キティさんもよくやったって褒めてくれる >>716
ホモスケ厨が過疎をコラボ乱発のせいにするから >>716
ここまでビッチだと思わなかったから驚いてる
内野でも把握しきれなそう >>716
ホモスケがコラボ人気ありすぎてまいっちんぐしてたから😓 うちの内野でピューロコラボあったときしゅごかった
選ばれた奴らの推し妬ましかった >>720
逆にニートだからこそ何やってもイケるからネタ切れしにくいんじゃない? 刀はあまりコラボしないの?
美術館の話はよく聞くけど >>715
144 名無し草 sage 2017/01/20(金) 21:47:07.48
ヒット作やからってハイエナメディアが集ってきよってからに雑誌何冊買えばええんやほんま
1冊分厚い設定解説本5千円で出してくれればええのに 真面目にカバ内野よく金持つな
内野疲弊しないの?? サンリオコラボ微妙扱いされてたのに何だかんだ売れてるんだな >>734
しとる
でも人減ってもまだそれなりに居るから >>729
あれ可愛かったし世界観壊してなかったよね フルメタ内野だからずっとアニメの続編を切望してたんだけど
いざ実現してみるとこのご時世で不安しかない >>733
出来のいいネタを生み出してくれるホモスケ内野好き >>743
総攻めの風格あるわ
ぜひ受けを攻めて欲しい ホモスケ内野がカフェ乱発アニメ雑誌乱発だから人が分散してるの〜て言ってるから
本物の乱発で殴られてる >>735
グッズがクソメニューがクソとかコラボ多発だからとか言い訳ばかりな誰かさんたちも頑張ってほしいね😢 >>743
これはちゃんと他二人の画像も貼らないとわけがわからないでしょ >>729
ゲーム内でもイベントやってカード配ったけどピューロランドでもわりと安めなイベントやってくれて
公式開催イベより楽しかったと評判 >>743
ぐでもきりみもコレモンやぞという熱い警告 >>761
カバ内野と違ってリアルにお金かけたいの >>746
本当に決まったの?
ふもっふで肩慣らしをして欲しかった >>749
すげーけどどこにカバ要素があるのかわからん >>762
元な
ハーブ切れたから二期来ても戻らんけど今のグッズは可愛いと思うよ グッズいらないタイプの腐だけどカバの内野だったら間違いなくグッズ買ったと思うからから
グッズ受けしやすいジャンルなんだろうな
普通の絵なら刀みたいなモチーフグッズの方が欲しい >>774
きりみは食べられることが至上の喜びやからな
健気受け >>746
フルメタよりコップクラフトすこなんだけどアニメ化しない? >>746
フルメタはアニメ制作会社よく変わるよなぁ
でもってこれだけ間空いて続編やって新規がついてこれるのかと… >>778
刀のモチーフグッズはピンキリすぎて…アパレル系になると特に酷い 刀はもっとセンスいいとこに頼んで;;
へしグッズひどい;; >>792
内野が荒らして違う内野が片付けたとか云々 >>770
秋からジーベック制作でやるよ
シリ構&全話脚本ガトーで原作ラストまでやるよ >>798
マイメロのアニメでもマイメロさまは鬼畜やったよ コナンカフェも赤安婆がせやかてさんのアクキー踏んで放置した画像回ってきた 初期キャラのグッズを延々作り続けるうちの公式ちょっとは学んで
そこ不人気やねん >>796
ちゃんとキャラに合わせてフォントを変えているのか >>807
あれ最初回ってきたとき転売屋のおっさんだったのにいつの間にか赤安婆のせいにされてて草 全盛期のカバやらかし神話にも嘘松紛れ込んでそうだよね
当時めっちゃ叩かれてたし >>810
えぇそんなに駄目?キャラのことよく分からないしあんなカバン持ち歩いた事は無いけど良いと思ったよ カラ松がカメラマンの派生ってもしかしてこれか元ネタ
虎欄で見た マイメロ様×柊先輩(ウサミミ仮面)は公式だし事後っぽいシーンもあるよっ! >>836
実際に持ち歩こうとするとやっぱり抵抗あるよ フルメタってホモある?
原作ちょっと読んでたときはロボと主人公にエターナル感じてたけど >>834
髭姫一番内野に評判の良かったコラボ貼ってよ ホモスケ内野様は忙しすぎて電話する暇が無いんだよ分かれ >>844
コラボよりぬいとかちゅんとかフィギュアのがすこ;; キャンセル待ちで行ったんだけど、すごい空いててすぐ入れた〜!!☺️とか悪気ないレポしちゃうホモスケ内野すこ 青にストライプ好きだか山姥切りのモチーフグッズ見ると欲しくなるけど
やっぱなんかオタ臭さがあるんだよな……一般なら気付かないんだろうか >>841
主人公に執着してるホモいるけどわりと序盤で死んじゃう
ロボと主人公は盛大にエターナルするからどちらかといえば無機物×人間カプ内野向け案件 >>749
こっちはマジカバなの?イメ操や創作実話じゃなく? >>856
その子は何も悪くないよむしろいいヲタちゃんじゃない 刀は既存絵乱舞を乗り越えての今だから
今も既存絵多いけど まんじゅうぬいぐるみの良さがわからない
枕にできるところ? あんすたもスケートしてたけどファン層被らなさすぎて無風だったな
あの運営も一応流行りを気にするんだとも思ったが 昔いたジャンルもあちこちでコラボやってたけどその中で一番良かったのは酒コラボだった 同僚さんがスマ内野だけどしんつよって同じ家か凄く近くに住んでるって聞いた
エターナル 冬コミのエイベ列がカバとホモスケ合同だったのにホモスケの手柄にされたのは実質コラボだったのでは? 酒…ミラージュのワイン買ったことある
普通にうまかった >>893
事務所が悪いってメンバーが可哀想って言ってたよ ちょっとでも赤安のマイナスになることあるとイメ操になるのってネタなの ミラージュ内野が地元に金を落としすぎて
大河ドラマですら気を使わざるを得なかった話すき ロボも人工知能も現実に追い付かれ過ぎて特別感がなくなってきてるのがなぁ >>888
当たり
酒はどれも美味しかったし書き下ろしラベルも付いてて良かった >>886
でもしんつよってもう長く同棲してるか付き合ってるかの彼女持ちじゃなかった?
お相手がっつりいても萌えられるものなの三次元って >>891
書き下ろし頼んだら絵師にお金はらわないといけないから >>889
カバは赤塚生誕記念だから厳しいだろうね タイバニは映画2本と空中に浮いたままだけど一応ハリウッド()があるじゃない ベクソ同士でカバとホモスケコラボか
禿豚がニートになってカバたちがスケートやるとか? タイバニはもうやりきった感あるしあれ以上続けても蛇足じゃね 生誕記念とか何周年とかはその後の展開にあんま関係ないよ😭 ハリウッドってノマ恋愛いれなくて大丈夫なのかな
青薔薇と兎に恋愛ぶち込まれたら内野どうするの タイバニとハリウッドの相性めちゃよさそうだから楽しみ
見ないけど >>911
その人は腐ではないからどっちが結婚してもいいと思うけど、目撃情報から同じマンションか近くに住んでるみたいって言ってた >>933
外野だからそうなったら面白いなって思う >>934
楽しみなのに見ないんかい!ってそもそも実現する可能性低いけどね タイバニは監督が腐嫌いってきいた
だからやらないのでは >>943
あれだけ貢献されたら好きにならざるを得なさそうだが >>943
タイバニは腐の超大型ブームだったのに皮肉なもんだ >>940
刀の製作元ニトロの社員が893に刺された話なら タイバニの二期がないのはおもちゃが売れなかったからでしょ >>950
でもそのあとの監督内野に不評なんでしょ? オワブルしゅごい
1時間かけてチュートリアルやってる >>943
最近の若いもんに認められ娘や若い女には大事にされるおっさんドリがなぜか総受けに >>905
ミラは原作が小説であそこまでコラボ商品とかグッズ展開とかしてたの今思うとすごい >>902
ない
ちゅんコレはブロッコリーのグッズ
銀魂とか他のジャンルのちゅんもある >>972
おちゅ
ホモカフェ埋まるからへーきへーき >>959
そういわれるとなんか親和性高い気がする 腐嫌いかなぁ
コンサートのトークショー見たけど作曲の人とすげー仲良かったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 8分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。