【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利91【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831347/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利89【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484887049/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利90【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484956405/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ) 10話ED
※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督) キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元) EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(膝上ドライブ) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は描き下ろし ※深海ガチ勢と先手争いが予測されます ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より各店順次入荷中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 離れずに>>1乙するよ!
前スレ>>1000そういうの大好きだよ!
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 18:39:13.73 ID:???
1000ならヴィク勇エターナル 自分はスレ立てして俺には>>1乙しろなんてよく言えるよね! ヴィク勇抱き枕かシーツを手に入れるために部屋を少しずつ模様替えするの楽しい >>2
spoon、今日本屋に探しに行ったけどなかった
数日前hontoに注文したけど翌日拒否られた
どこで手に入るかな? >>1
乙乙スタイル!
ヴィクトルもLLスタイルやればいい
絶対やらないだろうけど >>12
昨日HMVにたくさん置いてあったの見たよ大きい本屋かメイトならあると思う >>2
スペシャル付録ってなんだろうなー
ロシアデート追跡カメラ映像かヤコフの一日かな >>12
一昨日アキバの本屋にいっぱい平積みされてた >>16
ヤコフ「フィギュアスケートのコーチの朝は早い…」 >>15
>>17
なるほど、やっぱ都会かメイトかな… >>12
spoonのツイ公式垢がメイトとかの入荷情報リツイしてくれてた
まだあるとこあるかも >>16
ヤコフが心配のあまりヴィク勇デート追跡してるのかと思った >>20
してたしてた
アニメイト各店の追納情報出てたね 抵抗あると思うけど どこエリア住みか簡単に書いてくれるとうっすら協力できることもあるよ >>2
来月のメージュには毎号あるキャラデザ指南?みたいな特殊1Pに
平松さんの描き下ろし(線画notカラー)載るよ >>21
あんなゲロ甘デート見せられるとヤコフの毛根が >>20
ありがとう お早めにとなってるね
は〜こんなに争奪戦とは… 月曜にならんと都会に行かないからな… ヤコフの一日はマジで見たい
なんかのおまけボイスドラマとかで付かんもんか ヤコフと言えば勇利の部屋にヤコフコーチ&ヴィクトルのポスターあったよね
ということはヴィクトルコーチ&勇利のポスターもあっちの世界では普通に流通していたのかと思うと萌える
カメラマンからどんなディレクションあったのか撮影現場妄想すると楽しい ヤコフとヴィクトルが勇利の育成方針の違いで口論になるとこ見たいなあ >>28
それすごくいいんだけど最新の情報がすぐ反映されないこともあるから
今回みたいな時間争いにはちときついかも >>34
ヴィクトルの部屋との仕切りのふすまに貼ってるやつ? このスレで散々予約しとけって言われてたのにまだ買えないっていう人いることに驚いた >>30
つまり世界トップクラスの特殊プレイヤーか(白目) >>36
いちいちリンク先タップしなきゃいけないからね
まーでも取り扱い店舗の参考までに >>24
情報ありがと!設定資料FILEのとこかな?
今月号だとフリップフラッパーズの線画が載ってるページであってる? >>42
見る度思うけど日本国内だけでは手に入りそうにもないカレンダーとか
海外通販にも手を出して網羅してたのかと思うほどのガチ勢
英語出来るからやり取りに苦は無いだろうし >>42
あーこういうシンプルなのもいいなー
ヴィク勇で発売されたら10枚は買うわ
あっちの世界のスケオタだったら今頃破産してるかもしれん >>42
早速黒衣装ヴィクトルが机の左と右の壁というガチっぷり流石です勇利さん 今日アマゾンで一瞬入荷してたよね、5分持たなかったけど >>42
なんかポスターっぽくない写真もある気がする
雑誌の記事の画像を引き伸ばした的な… >>42
一枚目の写真で机の上の写真立てのヴィクトル顔写真絶対勇利キスくらいしてるよね… >>51
若いヴィクトルとマッカチンのは雑誌の引き伸ばしだよ
他にもあるだろうね >>51
若ヴィクは雑誌に載ってたのと同じだから引き伸ばしの可能性あるかも >>42
いつも思うけど右側ポスターの白いシャツ?ブラウス?着て座ってるのはなんのポスターなんだろ >>43
間違えた
今月号だとプリキュア載ってる131P
3月号は平松禎史「ユーリ!!! on ICE」となってる
たぶんこれまでの傾向から見るにヴィク勇ユリになるかなー >>51
ポスターって大体文字が入ってない?ちっちゃい字とかでも
全然文字が無いのが多いから、引き伸ばしばっかりなのかもね >>19
新品で買うの諦めたら?新古品をネットで買えば良いんじゃないかな?
あてもなく書店歩き回る時間や交通費考えたら倍の価格でもしゃーない 椅子のやつは写真集の付録ポスターとか?
あとはフィギュア誌以外のインタでよくありそうなシチュ >>60
追記ありがとう見てきた
ワンポイントレッスンのとこに平松絵が載るんだね線画の方が好きだから楽しみだわ
まとめに追加しておきます >>51
写真立てに入ってる写真と、左にあるポスターが同じ写真にみえる
あと、違う位置に同じ写真があるな〜
同じ写真二枚貼ってるんだ さすがのヴィクトルも若い頃にはまだポスターなかっただろうからね
髪長い頃は雑誌とかの引き延ばしだろうね >>62
黒衣装はティザービジュアルのだよね
前年のSPかエキシだとおも 勇利ほんっっっっっっっっっっっっとにヴィクトル好きなんだな…
無事嫁に行けて良かった あらためて部屋中ヴィクトルポスターのガチっぷりにおののく… この部屋にいたのって5年前までだからそこからまた5年分のヴィクトルグッズが溜まってるはずなんだよね
大学の寮(おそらく)の壁にもペタペタ貼ってたのかな
デトロイトのピチットくんとのルームシェアの部屋には遠慮してか机の上のフォトフレームだけだったよね >>73
ポスター貼っていいって聞いてなかったっけ? 寮のクローゼットを開けるとそこには大量のヴィクトル(平面)が!! >>74
そんなシーンあったっけ?
何十回とリピートしてるけど覚えてないや…まだリピートが足りないな >>67
しかもリンク上の選手としてのヴィクじゃなくてプライベートのヴィクポスターだからね >>70
SPもいいなあ
あの衣装でロック滑られたら勇利メロメロですわ >>78
何度見ても何故顎を取る必要があったのかわからないw ロシアのリンクははせつと違って縦長のロッカーなんだよね
勇利のロッカー開けたらヴィクトルの写真めっちゃ貼っててユリオにドン引きされればいい >>82
ユリオ「おまっ…!実物がそこにいるだろ!」
勇利「それとこれとは別だよ!」 >>78
この勇利のあどけない顔よ
ヴィクトル先生から犯罪臭漂ってきそう >>74
全話何十回と観てるけど無かったよwそりゃ君の妄想だw >>73
勇利「もしもし、お母さん?寝とった?
うん…来月日本で発売のスケート雑誌…うん…ヴィクトル表紙の……え?予約した?保存用も?もうやめてさー恥ずかしかー」 なにが公式でなにが妄想でなにが二次かわからなくなるのわかりすぎる >>86
ピチ「ねえ勇利部屋でペット飼っていい?ハムスターなんだけど」
勇利「じゃあ僕はヴィクトル貼っていい?」
こんな会話を受信 >>87
あれだけポスター貼っておいて今更恥ずかしがる勇利ほんっと魔性 >>92
普通にスルーしてたけどハムスターって夜行性だし回し車めちゃ煩いよな
今って消音性のものあったりするんだろうか 正直勇利ってヴィクトルがコーチとして来なければ恋愛とか厳しかったような
モテるんだろうけど話がスケートとヴィクトルのみ、部屋に行けばヴィクトルだらけだもん >>97
今はサイレントホイールっていう静かなのがあるよ 改めて考えると
あのヴィクトルまみれの部屋で思春期までのすべてをさらけ出してた勇利さんすごすぎ >>101
あのヴィクトルまみれの部屋で精通を迎えオナニーを覚えたのかと思うと…
ヴィクトル(立体)が嫉妬するな >>103
西郡にもヴィクトルから牽制入ったんじゃない?
勇利が触られるなんて嫌だろ >>92
壁に磔にされてるヴィクトルが見えちゃったじゃないか! >>101
だからヴィクトルを見ると反射的に無邪気にさらけだしてた自分を思い出して羞恥に襲われる訳ですね
すぐに慣れてしまったが >>104
立体レジェンドはエロい嫁を未来永劫好き放題できるんだぞ!
精通の過程もじっくり聞き出すよ でもハムスターって蚤とか臭い考えたら同室で飼わるるのイヤだわー
勇利心広いなと思った >>113
実体験ではこまめに管理してたら匂いも蚤もつかなかったけどなー
ピチット君の場合数が多すぎだけど んだよ
スレ進んでるからまた素敵な餌が来たのかと期待したじゃん 手に入れたと思ったらするっと逃げてくようなとこありそう勇利
そこがまたたまらんろうなあ 少なくとも3匹飼ってるからな
まあそれだけピチットくんには心開いてたってことだと思っとこ
勇利は勇利で親友ほっぽいてヴィクトルの動画食い入るように観てたろうしお互い様 >>81
ヴィクトルの近くに勇利の顎があるならヴィクトルが手を伸ばすのは必然ではないでしょうか ピチットくんて勇利とベッドルームも一緒だったのかな?レジェンドグギギ案件だね >>117
ロシアでもうかうかしてられないと焦るヴィクトルと無自覚に色気振りまく勇利が見たいです >>117
男は女が絶対に逃げないとわかったら安心して余所見するので常に危機感を持たせるべきというしね
勇利の行動は実に小悪魔的でお手本になる
ロシア同棲部屋に住宅情報誌をこっそり置いといたらいい >>117
なんだろうな喩えるなら蝶のようなんだよね勇利って 勇利ってヴィクトルの身近にいなかったタイプなんだろうとは思ってる
一途で頑固で堅実なのに危なっかしい >>121
タイ料理とかやたら上手くて聞いたら
「ピチットくんと交代で料理してて教わったんだよ。僕も日本料理教えたよ。ピチットくん料理上手だったんだよ♪」
と聞いて強引にロシア料理を教える皇帝さん >>127
かと思えば急に無防備になったりさあ
結構勇利目に表情が出てるからもう目が離せないわけよ >>124
そこらにいるアゲハとかモンシロじゃなくて
熱帯の森深くにいる一見地味なレア蝶って感じ
なお羽の裏は毒々しいくらい鮮やか >>121
ピチットくんはかなり牽制案件だったと思う
電話のやりとりも聞こえていた可能性もあるし
でも結婚しましたー!で外れたかも >>130
あーそれそれ
一見清らかで華やかなんだけど
裏を覗けばそこには毒々しい紋様 >>128
「ピチットくんハムスター飼ってて凄く可愛かったんだ」と聞いて
いつも以上に勇利にまとわりついて甘えるマッカチンさん >>132
可愛いくて若くて性格良くて人たらしで金持ちの息子ぽいし唯一の親友の存在は幼馴染並のかなりの警戒レベル
優子が独身なら確実に牽制されてるだろうし >>135
それは本当にマッカチンさんなのですか? >>135
マッカも勇利に振り回されてるのかわいい >>130
捕まえたと思ったら逆に虜になるパティーンやな >>138
勇利がピチットくんと遊びに行ってくるよーって言ったらヴィクトルは快く送り出してくれるのだろうか…
色々門限とか約束させられそう 門限は無理に早くしたりしないけど
連絡無しで破ったら玄関でおしおきセッ >>147
道中何かあったら大変なのでもちろんコーチとして憑いていくよ? >>139
「その弟さんは実在するのでしょうか」を思い出したよ… >>148
玄関先でバック突きしているところを目撃されるとかそれなんてヨスガ >>153
俺達ヴィクミン♪勇利だけに〜ついてゆく〜♪ >>147
「門限破ったら晩ご飯ぬきだよー」
とか、にこやかに言いそう
でも勇利が出かけた後は廊下を行ったり来たりしてる ピチットくんの家に招待されたからタイに旅行に行ってくるね!と言っても許可して貰えるんだろうか でもピチットくんは結婚ワード出してくれた人でもあるし唯一の親友ポジなので
ぞんざい扱うのはJJだけっ! >>78
5年間帰ってなかったということは、5年前くらいのなのかな
帰ってきてからまた張り足したのか…? 「うんうん行ってらっしゃい、でも1時間ごとに連絡必須だよー」 ピチット君はつどインスタに画像上げてくれるから大丈夫じゃない >>167
更新がないとそわそわしだすヴィクトルw ピチットくん勘がいいから尾行に気づいてヴィク嫉妬させる行動しそう 勇利いいなータイ行ったことないんだよねー
ってチラッチラッするフォロフ >>160
水着ポスターって背景タイだと思ったけど何でピチットオンアイスに呼ばれないはずのロシアン2人がいるのか
って事で却下 >>160
「俺も一緒に行くよ。なんでって?俺勇利のコーチだよねえ?生徒の管理するの当然だよねえ?彼の自宅に泊めてもらうから困る?ホテルに泊まればいいじゃないか。さっそくリゾートホテルのスイートルームを予約しよう♪」 ここのスレ見てるとヴィクトルのキャラが崩壊しとるw
…と思ったがそんなことはなかったでござるの巻 >>167
インスタに画像あげている「以外」の時間が気になりそうww
ピチット君なら勇利がなにかに気を取られている間にほっぺにキスくらいしそうなフレンドリーさがある
ちなみに策士と書いてフレンドリーと読む 勇利とピチットくんが仲良くタイ観光する予定がいつのまにかヴィクトル勇利の婚前タイ旅行になっていたでござる あータイでバカンスもええなあ
なんか開放的なイメージある >>178
タイだったらいちゃいちゃしていても自然に過ごせそうだよね
ぜひ旅行に行ってほしい! ピンクのキャデラックで抱っこ運転するんでしょ、知ってるよ >>177
それでもピチットくん素直に喜んでくれそう ヴィ「いいよ。久々のオフだし楽しんでおいで」
勇利「(やけに物分かりがいいな…)」
タイの空港
ヴィ「あれ、勇利奇遇だねっ!」 プーケットで水上ヴィラを予約する皇帝
ちなみにプーケットの水上ヴィラはハネムーンの定番でベッドにはハートの花びら 遠くない未来に現役引退後ゆっくりハネムーン行って欲しいなあ
次の日や1週間後、1ヶ月後の予定なんか考えず 南国リゾートいいよね
ロシアみたいな極寒の国と対極で >>164
ユーリ展に貼られてた設定で5年前からそのまま的なことが書かれてたんじゃなかったっけ? ハネムーンかイイねイイね
それまで大抵どこか行く時ユリオも
「何!?俺も行く!」ってついて来てて
ヴィクトルも勇利も微笑ましく受け入れていたけど勇利が「今回は遠慮して?」とハッキリとユリオの子ども時代に引導を渡してもいい >>192
せつない
こうして大人への階段をのぼっていくんだな 匙のピチットくん入れた4人の水着はタイへの旅行かもしれんね
ピチットくんの父親が経営してる高級リゾートホテルにご招待とか >>192
うほっせつねぇ
そうやって淡い憧憬も終わるのかねぇ >>195
水上コテージで海が見えるジャグジー風呂の中で勇利にフェラ タイの旅行って絶対勇利しか誘ってないのにロシア二人ついてきたんだよね…うむ >>192
でもお土産はいつも以上に買っていってあげるんでしょ?知ってる(号泣) >>196
ピチットくんが全部部屋用意してくれて、チェックインしたらヴィク勇だけスイートに案内され
ベッドには新婚仕様で花びら散らしてあるんだろうね >>192
一見ひどいけどユリオが大人になるために必要な事だよね >>208
大人の階段登ったユリオが空気読んで断りそうwヴィク勇も寂しくなっちゃいそうw >>207
ユリオ「不公平じゃねーか!オレもハゲと豚の部屋に泊まらせろ!」 花びらが散るベッドでセックスなんてロマンチックやな >>207
あーハート型にしてあるやつな
新婚さんやから当たり前な配慮やな >>211
最初は2人に置いてかれた(物理)と思っちゃうんだろうね
3人から2人へ…アレ?既視感… なんか2期でハネムーンタイ旅行やってくれそうな気がしてきた(錯乱) >>219
ベッド脇には高級ウイスキーボンボンとかが山盛りで置いてあるんだよね
あと高級エステとかモニターとして無料で付けてくれそう
勇利益々綺麗になっちゃうね! >>225
エステティシャンがもうこれ以上は磨き上げられませんっな身体の勇利さん 2期冒頭でロシアの空港に
「あータイ楽しかった〜!」って2人で降り立つ ロシアで髪の毛切るのってヴィクトル専属スタイリストとか
ヴィクトルの行きつけのサロンとかだよね
信頼してるのにヴィクトル心配でついていく気しかしない ユリオは実際男同士でいちゃついてる(公式)ふたりを見てどう思ってるんだろうな
ヴィクと勇にはどっちにもリスペクトがあってその男二人が恋愛関係ってやっぱどうなんだろう >>78
1枚目は前季衣装なのにすでに俺の嫁(ドヤァ)な顔するリビングレジェンドw
ヴィク勇まっしぐらが予言されとったんやw
2枚目のよく鍛えられたでかいクワド尻と太ももの筋力で
勇利のアナ○ルに力強くリズミカルな挿入を繰り返すリビレジェ漲るぜ 昼間は仲良く4人でプーケットを楽しみ夜は新妻をキングサイズのベッドで花の香りの中で種付けするリビングレジェンド >>225
フルーツ盛り合わせは外せんよ!
マンゴーとか汁っ気の多いフルーツをリビレジェ手ずから勇利にお口アーンプレイだよ
口元から汁が案の定垂れてその後はお約束の展開だよ >>231
そらもう Welcome to The Madness よ >>231
いちゃつくのは勝手だが俺をライバルとしてみろ!っていう競技者として対等でいたい仲間外れすんなかな
恋愛は好きにしろだとおもう >>42
写真立ての中身変わってるよね
日によってマメに選んで入れ替えてると思うと大好き度がやばい…知ってた… >>234
トロピカルフルーツを裸の勇利の上に盛り付けて食べるんだよね?知ってる >>231
15歳だから本当の意味で他人を愛することの意味が理解出来ないもんね
絶対最初はうわぁキモって思っちゃうとおもうな >>239
スケート描写なくていいんだもんね…(白目) >>241
顔アップの別の日はふすまに貼られてるリンクの上に立つヴィクトルになってるんだよな
ポスター用と写真立て用と複数サイズ用意するガチっぷり >>244
あの世界は優しい部分を見せてるだけで放送してない部分は至って普通の世界だよ 欽ちゃんの仮装大賞でポールダンス世界チャンピオンの女性2人組が出場して
バンケのクリスと勇利を彷彿とさせる演技して見入ってしまった >>236
そっかぁ…この尻をいつも好きにしてんのかヴィクトル >>251
勇利エゴサする理由とかね
モブ女の陰口?とかね >>251
なにを見てきたかのように言ってるんだw >>253
エゴサーチよくして勇利が悪く言われるの慣れてるってあったよ
アニメ見てないの? 実際10話で結婚の話の時ユリオと姉とミナコは引いてたんだよね
その引きがキモいなのか師弟でなにやってんだなのかどっちなのか
ミナコはキスにもうわあってなってたけどそりゃそうだよね >>261
それとこれとは話が違う
ユリオがヴィク勇を見てキモはない >>259
まああのモブ女ぐらいならまだマシな方じゃない?
リアルならもっとえげつないことになってると思う >>262
ユリオは勇利に憧れてるからキモいはないよ
オレをライバルとして見てくれ!だよ ユリオはいい子
二期はきっと二人の一番の理解者になると思われる
ということで二期はよ >>251
同意だわ
優しい世界っていうけどみんなみんなハッピーホモやっほーいじゃないと思う
あえて攻撃しないっていうだけっぽい ミツロウが言っていたのは同性愛について否定的な話はこのアニメでは無いってことであって
それ以外の否定非難はありってことでしょ >>262
ミナコ先生はともかく姉は7歳も下の弟に結婚越されるんだから(しかも相手男)笑えないよね >>262
二人をずっと見てきた二人なんだからキモいなんてないよ
ついに外でもやり始めたって呆れてるだけで >>262
ユリオはロシアは右手薬指が結婚だって
分かってるから余計にね ミツロウが明言してるのは
愛することで差別されない世界であるってこと
その他については本編で描写された分だけでそれ以上はこちら側の妄想に過ぎない 高校生の男の子身近にいる憧れの先輩がセッしてるって初めて知った時は複雑な気持ちになると思うww
キモいとかじゃなくて複雑 だね、成績についてのバッシングとかとはまた話が違う >>262
美奈子も真利も大事な弟が世界一のプレイボーイに弄ばれてないか心配したんでしょ?
男性同士ということもあるけど >>273
あ…ちょっと分かるw
憧れの芸能人が出来ちゃった結婚した時の感覚だわ
あの二人やることやってたんだ… 同性だろうが異性だろうがいきなりあのシチュエーションに遭遇したらハァ!?ってなるわ そら腹もボリボリするわ
そこかしこでラブラブチュッチュッ見せられてたらな 原案者がどういう意図で言ったのかなんて本人以外わからないでしょ
明確に設定付けされてるものでもなければ受け手によって解釈違うの当たり前 >>277
流出はピチット神に期待するしか我々には手立てが無い… >>275
ミナコ先生は最初からヴィクトルに厳し目だよね
コーチしに来たヴィクトルのこと利用してやれとか選手より目立ってるのあのコーチって呆れてたり
息子みたいに可愛がってる子がおもちゃにされるんじゃって心配なんだろうけど >>280
本それ
いろんな解釈があって良いのにスタッフでもない人がって、皆そうじゃんww >>282
おたべはともかくクリスは果たしてどう思っていたのか >>279
甘い空気に当てられると体が痒くなるユリオさん >>282
まあオタベックは初対面だしクリスは散々見せつけられてるしね
バンケの恋に落ちた瞬間も見てるし >>284
まあでも自分がもし母親だったら
付き合ってもいないのにヴィクトルみたいな触り方されたら心配だわ >>285
スタッフうんぬんの人は公式では公式ではって前スレ荒らしてた繊細さんだから触れちゃダメ >>284
ミナコ先生は今まで国内外様々なケース見てきて恋愛で潰されてきたケースも見てきてるかもね >>291
ユ「体が痒い…あいつら近くにいるな?」 >>284
そらヴィクトルのこれまでハイスペ美女達と散々浮き名を流したあげくすぐに別れてるの知ってるから余計にそう思うよね
コーチの立場を利用して勇利の好意につけこんで弄んでるんじゃないかって
バンケの瞬間も見てないからヴィクトルの本気度も知らないしね
可愛い教え子が弄ばれて捨てられないかそりゃあ心配になるわ >>294
勇利の純粋を弄んだらロシアに帰れないと思えくらいの気迫がありそうww ヴィク勇がマジ喧嘩した時、取り持とうと四苦八苦することになるのはユリオだよね >>298
ヤコフ「放っておけ」
リリア「時が解決するものなのです」
ミラ「えーケンカ?やだ〜楽しい」
ポポ「時には互いをぶつけ合い高め合ry」
ユリオ「」 >>300
チームロシアやべぇw
ユリオ早く何とかしないとww ヴィク勇の場合どっちが先に折れるかな
それともスケートディスカッションを経て
最終的にはハグして終わりそう ヴィクトルは写真?いいよ、くらい台乗りする選手以外はあんまり覚えてもいない感じだけど、ユリオは去年のGPFから勇利に気持ちが向いていた
それが勇利の写真拒否、バンケでのびーまいこーちやノリノリのダンスバトルで今まで勇利のことノーチェックだった兄弟子が勇利にどんどん惹きつけられて恋愛感情持ってしまい掻っ攫っていく過程見せられたら、アイホン何個壊しても足りないよな
勇利も初期はユリオのこと視界に入ってなさすぎじゃないだし、最終的には兄弟子に取られちゃう。まだまだ皇帝には敵わなかったってことかな いちゃいちゃされるとうっぜーけど
下手に喧嘩されると余計にうっぜえええぇぇ!!が多分ユリオにとってのヴィク勇 >>307
喧嘩中でもヴィクトルが5話みたいに両手ガバっと広げたら勇利飛び込んで来てくれそうだよね >>308
ユリオがiPhone投げるとこ瞳にヴィク勇映り込んでんのよね
師弟のイチャイチャ見せつけられたらそりゃムカペーになるわ >>307
4話とか12話で喧嘩?状態でも両方大人で会話できてるから結構早く解決すると思うよ
ただくだらないことでいっつも喧嘩してそうだけど >>309
あの2人が喧嘩しても割とすぐ仲直りするんだろうけど
年に何度かくっそめんどくさそうな喧嘩しそう
勇利は拗ねてるしヴィクトルは無表情で練習してるし
普段と全然違うからすぐに喧嘩してるの丸わかり 「なにしてるの勇利」
「いや、ヴィクトルも中折れするんだなと思って(コスコス)」
「疲れてるんだよ、俺は!!」
「セックスしようって言ったのヴィクトルだろ!?」から始まる喧嘩 >>316
世間体を気にして僕達のことは世間には伏せておいたほうがいい勇利
VS世界中に俺の勇利を自分の嫁だと自慢したいヴィクトル
ふぁいっ! >>317
そらまあ疲れてんのにセックスに誘って中折れしたら怒るわ エキシでさんざんラブを見せてるから隠すも何も無いと思う >>320
あれだけお茶の間でイチャイチャ中継してるんだから
世間に伏せておくものなんてもう無いし嫁自慢もされてんだよなあ… >>317
精力つくもの食卓に出たらそれはそれでヴィクトル怒るんでしょ? ヴィクトルのヴィクトルなんて勇利がペロリしてくれたら即エベレストやで >>317
勇「僕のナカのヴィクトルを見てて…(ギュッ)」 >>332
面白いと思ってるの?引いてるんだよ俺は! >>316
あーありそう
しかもその原因すごくどーでもいいことだったりしてね 普段はフェラあんまりしない勇利だけど
ヴィクトルのヴィクトルが中折れしたら
エロススイッチ入ってprprしてくれるよ 清潔なエロと下劣なエロ(褒めてる)が混在してるよね
それだけ各々のヴィク勇像があるってことだろう
色んな解釈あって見てて面白いよ >>236のお尻に>>78のヴィックなリビレジェが襲いかかるんですね >>342
というか向こうスレと揉めさせたいさっきの荒らしだからスルーしろってヤコフが言ってた 真面目に考察してる時も真面目に勇利にヴィクトルのヴィクトルが入るか討論してる時も大好きだよ すっごいどうでもいいこと思いついたけど
勇利とヴィクトルは目玉焼きには
醤油ソース塩胡椒ケチャップ…なんだろ
妄想捗る >>335
ハネムーン旅行ネタか大正ロマンネタでも出してよ こっそり匙次回予約してみた
スケベカー並が来ることを祈る ハネムーンなんて言われたら
花びら巻かれたベッドで抜かず5発しか思い浮かばない >>347
ね。昼はエロス夜は真面目な話とは言われてたけどどっちも楽しくてすこすこ >>349
勇利は醤油ヴィクトルはマヨネーズだったけど、勇利の真似して醤油かけたらそれはそれで好きになってそう パッシュの絵がよすぎてスプーンかと思ってしまう
スプーンっていっつも絵がオシャレで素敵だから いつものエロ話の方が面白い
今日の中折れとかはあんまり… ノリが他スレと似てるんじゃなくてババ臭いだけなのでは?
ニヨニヨしながら見守ってればいいじゃんw >>362
PASHに申し訳ないが何か匙っぽさ感じるのわかる ノリたかったら書き込めばいいしスルーしたい事で盛り上がってたらしばらく離れてカツ丼でも食べてなよ
匿名の場所でイライラしたり疲れたりするの本末転倒よ 繊細うざいんだよ、スルーするか萌えネタ出しやがれ! 好きじゃないネタはスルーするなり別のネタふればいいだけなのに
わざわざ面白くないってレスする人って… せめて荒らしと繊細をスルー出来るようにならなきゃヴィク勇語る気になれない アニメ終わっても雑誌で取り上げられるのは二期とか劇場版とかがあると思っていいの? >>363
繊細ちゃん今日は大暴れしてるからしょうがない また700枚近くあるスクショ投下しなきゃならない流れ? >>362
鮮やかな色彩がいいよね
何かジブリみある >>292
リアルバレエの世界でそういうの昔からよくあるから心配になるよね 中折れが荒らしの逆鱗に触れたの?
中折れの話したらいい >>389
リアル元世界女王がコーチとの恋愛沙汰で壊れたからね 勇利は体力オバケだからって設定のもと
途中でヴィクトルへばるんじゃないネタはこれまで何度も出てきたのに何故今回に限って騒がれてるんだかさっぱり分からん >>376
いつまで取り上げてくれるのか見守ってる
4月号くらいでなくなりそうな予感
匙にはちょっと期待してる 精力つくもの食べようねってスッポン料理食べに行くヴィク勇 射精管理について考えてたのは私だけでいい
あのちんこに嵌めるリング活用で >>395
そこまでおっさんじゃないから大丈夫
ただ酒が入ると二人ともヤバそう >>398
それ2chの有名ネタだって知っててキレてる?
厨だから知らない? >>391
横だけどいや中折れのあたりのレスのノリが痛い
そっちが荒らし >>404
ああ、元ネタ知らないから下品とかいきなり言いだしたのかね >>399
匙の側室になれるといいんだけどね淡く期待してる >>376
そうとは限らないと思うよ
円盤めっちゃ売れたから各雑誌も需要があると思って取り上げてくれてるんだと思う
作品の展開が続くかどうかはお知らせを待つしかない アンチスレ住民じゃねーか
過疎ってんだからスレ伸ばしてやれよ >>408
これPVでの使ってたよね
腐ホイホイ用のあざといシーンかと思いきや、これよりもっと大きい爆弾だらけだったという… >>417
そーれ、ぼっきぼっき!
知れて良かったね
使って良いお みんな落ち着いて!加齢臭が出てるよ!
ヴィクトルは出てないよ! 酔うと脱ぎまくる師弟って
そんなとこまで似てるのな
仲良しかw結婚しろしてた >>347
ヴィク勇の話題ならすべて真面目に考察討論してるよねここ そもそも全裸でパドゥトゥしてるヴィク勇に怖いもの無し とにかく話題潰したいだけの荒らしだからね今いるの
下ネタも考察も面白いから好きだよ >>383
どんな流れでもスクショ大歓迎ですw
ていうか700枚てすごいですな >>402
オレにも考えさせろ
ヴィクトルは勇利の何から何まで管理したがりそうなので当然射精管理もいたします
「も…イかせてっ…///」て言わせるまでイかせないよ ボッキ!ボッキ!知らないのはちょっと笑った
一人の自演でしょ 私からみたら古株も厨もどっちもどっち
髪の毛伸びた勇利が見れればそれでいいわ >>412
>>415
>>416
婆さんもう寝た方が良いよ 勃起!勃起!の元ネタを久しぶりに見に行ったら笑ったわ >>441
ああ〜〜ショボフォロフとスッキリ勇利さんの温度差たまらんのじゃあ〜〜 ここ婆あがガンだと思う
なんで真面目にとりあうのか
無視してればいいのに しかたないよ 家族炊事が終わってひと段落したおばさんどもの憩いの時間だもん >>442
後ろでイクまでちんこリング外さない妄想がマイブーム
雌イキ訓練は厳しい 勃起!勃起!はババアネタでもないから絡んでる奴に引くわ >>452
ヴィクトルのちょっといいとこ見てみたい! >>432
ここマジでちゅーすんのかと目ぇおっぴろげた思い出がある >>460
それが愛だもんな…
勇利ならやってくれる
めざせトコロテン! >>465
四つん這いバック好きだよ!
普段は余裕綽々なのにベッドでやたら余裕無くなるリビレジェも見てみたい >>471
あのさーあれ「チンコール」ってお約束のネタね
もう2ch知らないネタに噛みつくのやめてね
引くから 後半が近づくにしたがってオーコメへの期待と緊張感が高まる・・・ >>475
BBAだけど、あんたいいかげんしつこい >>475
しつこすぎでビックリした…荒らしと変わらん >>442
それ言ってもまだまだ焦らすフォロフさんがスケベな笑顔で言葉責めします 2chのミーム分からないうちは書き込まずにROMしておくのがルールだよ
ごめんなさいしてないじゃん
ババアで済まそうとしてるけど 今日はここに来てんのねいつもの人
というかほんとに一人のアンチが巡回して荒らしてんのね…… >>475
あなたも荒らしもまとめて出て行ってくれないか >>465
がっちりホールドして対面座位
勇利が快感に耐えられなくなって逃げようとするけど逃がさないヴィクトル >>477
悪いけど今このスレが荒らされてるって聞いてきたところ
書いた奴とは別だよ >>480
ヴィクトルって言葉攻め好きそう…
勇利に恥ずかしいこと言わせたいしさせたいみたいなとこある >>481
ごめんなさいって
え?2でごめんなさいを求めるの?? >>446
ヴィクトル専用カメラがばっちり抜いてキリトルTVで使われたとこまで受信した >>465
ヴィク勇は毎回違う体位試してそうだ
個人的にはバックが好きだ
ヒップライン強調していきただきたい >>492
男言葉使えって騒いでた厨かな
2chをどこの無法地帯だと思ってんのか エロスイッチ入った勇利が挑発的な笑顔でだいしゅきホールドしてるのでもいいよ >>465
バックで両腕掴んで背中反らせたままガンガン
勇利の背中から腰にかけての綺麗なラインを堪能後、顔が見たいとねだられてチンぐり返しの正常位フィニッシュ >>500
荒らしがいるからね
普通は誰かが書いたネタに絡んじゃいけないんだよ >>500
人が増えるとこうなるもんさスルーしてスクロールが精神衛生的にもよし >>500
大丈夫だよ だって⬇︎
----------ここまで俺の自演---------------- >>494
あっちの世界のマスコミはネタに困らない8ヶ月だったろうなw 寝バックが好きなんだなあ
あとバックで挿れて横になる側なんとか 快楽が過ぎて勇利が逃げそうになるところを押さえ込むの好きだわ
腰をホールドも好きだけど全身使っての種付けプレスもいい >>507
そっかぁヴィクトルだったのかぁ
もうそんなことしちゃダメだよー ヴィク勇セッの合図について1日考えてた
指輪にキスして軽く噛んだら今夜はセッの合図になるヴィク勇 >>472
先日ダイソーでトコロテン突き器をみて瞬時にヴィク勇セッを連想しました
調理器具で妄想が捗るヴィク勇最&高 >>507
さすがリビレジェ!オレたちにできないこry >>284
ミナコ先生に惚れた
金持ちイケメン性格性癖表面上は問題なし(しかも国内外で大人気)な有名人が「お子さんを嫁にください!」と来たら、実の親でも二つ返事でOKしそうなのに、ミナコ先生はちゃんと愛弟子のことを考えてるんだなぁ
やっぱり勇利は勇利が思っている以上に周りから愛されてる >>507
TKバリに両手でキーボード高速タイプするリビレジェさんチィーッス >>389
ミナコ先生は本当に勇利をバレエで育てて来てくれてそんでもってフィギュアも勧めてくれてありがてえ 1話のヴィクトルのカツ丼の食べ方が勇利とのセックスの仕方だと妄想してます >>524
バレエの世界じゃ勇利は世界と戦えないからな
肥満体質のせいで 123 風と木の名無しさん sage 2016/12/08(木) 22:17:34.03 ID:XjJP114c0
>>122
2点責め狂おしいほどに好き
個人的にはFェラしながらの前立腺責めが大好き
未知の快楽が恐ろしくて喘ぎまじりにこわいこわいって泣き叫ぶけど
攻めは大丈夫我慢しなくていいよもっと気持ちよくなろうねってあやしながら絶対にやめない
初めてなのに何度も空イキさせられた体は汗と体液でしっとりと濡れてひくひく震えてる
前も後ろもぬるぬるグチュグチュに蕩けさせられて、とっくに臨界点突破した快楽で身も蓋もなく滂沱する受け
攻めは普段キリッとしてる子が涙も涎も垂れ流して白痴みたいな表情を晒してるのに興奮しまくり
指が抜かれてやっと終わりかとほっとする受けに挑みかかり獣のように交わるわけですよ
お互いの体が触れていない場所が無いくらいぴったりと寄り添って
攻めが受けの涙や涎を舐め取りながら濃厚なキス
何度も最奥で中田氏された受けは表情筋壊れて自然と微笑むような顔になってしまって最高にえっち
興奮すると愛情表現が獣寄りになる攻めかわいいです
これをヴィク勇で見たい >>499
あそこ勇利の脳内覗いてみたい本当に何考えたんだろう ヴィク勇はどんな妄想してもハッピーエンドにしかならない
ゆえに萌えがエターナル
ありがとう公式
ヴィク勇の今夜のプレイは何かな >>521
勇利の両親ってただただ勇利の幸せだけを願って、どうなっても温かく迎えてくれる無償の愛情を注いでる分、
ミナコ先生はプロフェッショナルとして嫌な役回りも率先して引き受けてたのかなって感じる
自分も第一線で活躍してたからこそ、ヴィクトルの行動は唐突すぎて警戒してただろうね
ヴィクトルもちょいちょいお店通って飲んでそうだから、バルセロナあたりではもう打ち解けてそうだけど
結婚おめでとうーのギャグ顔は、盛り上がってラスベガスで結婚式あげて空港で別れるカップルに
ならなきゃいいなって思ってたかもしれない
実際、空港どころかホテルでry カツ丼の食べ方は盲点
ヴィクトルはセクロス中勇利を褒めまくりそう >>532
5周くらい回ってもしかしたら
まだ清い関係なんじゃないかと
思うときがあってジタバタしちゃうw してるしてない色んなパティーンで何度でも楽しく美味しいヴィク勇 >>525
そうか勇利は神の食べ物だったのか
うん知ってた >>537
あーわかるw
なんか散々体位とか、言葉責めとか
妄想してきたのにまだプラトニックだったら、うへー穢してごめんなさいってなっちゃう ヴィクトルは勇利を食べることによってLLを取り戻したからね
神の食べ物には違いない >>533
空港で「あ、結婚しよ」ってなってホテルで・・・ バレエの先生が生徒の素質とか体質を見抜いてフィギュアを進めるってよくあることなの?
習い事関係詳しくないせいか
(ユーリアニメ見る前はバレエとフィギュアの繋がりも連想できなかった)
勇利の方向性を考えてフィギュアを進めたミナコ先生すごいなぁと思ってしまった
勇利がヴィクトルマニアだから思いついたのかもしれないけども >>543
他のカップルにない尊みを感じる
妄想しすぎましたすみません >>546
バレエはフィギュアどころか新体操や体操やシンクロやいろんなものの基礎として取り入れられてるよ >>543
手を出せないヴィクニキにも萌える
その場合ヴィクトルは我々と似たような妄想をしているということか… >>546
ヴィクオタになったのはフィギュアはじめてからじゃなくて? >>550
バレエダンサー男子は今は180以上ないとね >>549
掌中の珠ね
モダモダフォロフもフクースナだねぇ >>546
ヴィクトルマニアになったのはフィギュア始めてからだし
初めて見た12歳のときにはノービスで強化選手だしフィギュアにハマったのはヴィクトル関係ない
近くにスケート場あるし才能あるのにバレエでは世界にいけないならスケートいいかもっていうのはおかしくないとは思うけど >>549
手を出したい嫌われたくない
(髪の毛プチっ)
手を出したい嫌われたくない
(髪の毛プチっ)
ハッ!!!??? >>556
世界中からスカルプDのプレゼントが止まらないことに… かなり小さい頃からリンクに立ってるって事は
フィギュアへの転向(掛け持ち?)早かったのかな 勇利がフィギュア好きになったのはミナコ先生と優ちゃんの影響
そこで才能発揮してあれよあれよと強化選手になってヴィクトルを教えてもらってファンになった
ヴィクトルは勇利が世界と戦うモチベーションであってフィギュアのキッカケじゃないよ >>546
日本じゃ食べて行くのは難しい
身長がないからバレエで海外に出ても無理 YAWARA!の富士子さんもバレエ経験を生かした技で柔道でも結果出していく設定だったな >>562
6歳が初リンクでフィギュアはそれ以降かな
だからバレエはもっと早い >>562
スケートに必要だからバレエはずっとやってるはず
演目を覚えたり舞台に立たなくなっただけでレッスンは参加してたのでは >>566
この前再放送で久々に見たけど
柔軟さはどの競技でも武器になるもんねえ >>549
妄想上の勇利はぐっちょんぐっちょんだな
…妄想じゃないかもだけど ヴィクトルの一番純粋な処を奪いとっていった勇利さんって何なんだろうと思う リンクに立ったのとフィギュア始めたのが一緒かは分からないけど
かなり小さい頃に「フィギュアやって見たら?」って言ったのかな
先見の明あるわ >>556
もう可哀想なので花渡して花占いしてもらおう ヴィクトルは勇利に手を出したくて出したくて溜まっていく一方で
自己処理したのなんて何年ぶりだろうって赤面しながらハセツでひとりしてたのかなって思うとキュンっとする >>564
173だとチビすぎて日本でもバレエ団がとってくれないギリギリ
ポワントした時に女性と組めないから海外じゃまず無理
よっぽどソロで呼べるくらいの優秀なダンサーだったらって身長 >>572
武器になるというか怪我防止の観点からもアスリートはある程度の柔軟必須 >>581
両親の身長をみてミナコ先生がスケートを勧めたんだろうね >>580
うーん
でも自己処理ってパートナーいてもするもんじゃないのかな
回数少ない日本人だけ?
でも、勇利を思いながら手を出せず自己処理ってシチュには確かに萌えるわ >>567
案外遅いよね3歳くらいから始める子多い >>581
男の子でバレエやってる子って少ないから子供の頃はいい役貰えるよーなんて聞くけど
やっぱ大きくなると色々難しい世界だよねえ >>580
眉寄せて手のひらで口元覆ってる皇帝を受信した >>586
ロシアは週に15するらしいから自己処理は必要ないんじゃない?
ヴィクトルはどんな勇利を妄想して自己処理してるのかとっても気になるなぁ >>586
一方襖一枚隔てたお隣の部屋では勇利がヴィクトルを思いながらヌいてます お互い隣同士の部屋でソロ活動してたら笑う
やれよ! >>586
あ、なんていうか片思い?で手に入れて無い人を思っての行為を書きたかった
ごめん >>590
さすがに週15回は多すぎるみたいだよ
以前このスレで年145回ぐらいとあったような
でもヴィクニキは絶対長谷津で自己処理してたよね せつない マッカチンさんを抱きしめながら
あ〜あ。いつになったら勇利と一緒に寝られるんだろうとグスンフォロフ >>592
はーこの2人面倒くさいww
だがそこがイイw >>590
バンケの写真!とその日あった行為を思い出しながら >>596
そのマッカチンはご主人より先に勇利を押し倒し舐め回し同衾してたわけですが… >>601
間接同衾したさにマッカチンさんにお願いした可能性も 日中はヘラヘラニコニコしてるくせに「「おやすみー」」パタンっとドア閉めたところから始まる攻防戦ですよ なんか長谷津にいる間は選手休養してることもあってぼくのなつやすみ感あるな
毎日勇利のことを日記に書いてる二キフォロフ >>572
数十年前の海外サッカーで一時期だけ柔軟性とバランス感覚を養うためにバレエレッスン取り入れてたクラブがあった
選手は男がバレエなんてと恥ずかしがったのと他の方法でもできるからやめたけどね >>604
6月XX日
ヤバイ勇利ヤバイ
メチャクチャ可愛い
何アレ 何なのアレ
無意識だったら尚たちが悪い >>604
毎日インスタには上げてそう
今日は勇利とこんなとこいったよーとか今日は勇利とこんなことしたよーとか 文学的な文体だったどうしよう
勇利のその白い項に私はー
みたいな 直接言えばいいのに言わない
セッしちまえばいいのにソロ活動しかしない
もうなんなのおまえらw >>611
初々しくて可愛い奴らだよ
12話暗転後は無理矢理気味にセックスしたと思うけど 勇利は普通に今日の出来事と連絡事項を書いてるのに
ヴィクトルは自分と勇利が出て来る官能小説風日記を書いてたらうけるわ >>608
勇利へ。
ヴィクトルだよー今日のジャンプはとっても良かったよ!さすが俺の勇利だ!
でもあれじゃあ…あれだけじゃあ世界では闘えないと思うんだ。
俺が思うに勇利がジャンプする時の軸の問題だと思うんだけど、少しだけブレているように思うんだ。前のコーチから指摘されてる?されてない?まあいいや、それでジ
勇利「(交換日記) 終わりにしよう」 >>606
7月XX日
今日は練習を早めに切り上げて勇利と海へ行った!
長谷津の海は綺麗で美しい ウミネコだって覚えたよ?
橋からジャンプして海に飛び込んだり
ひとしきり海ではしゃいだあと
砂を洗い流すシャワーでまた勇利とじゃれ合った
夕方は浜辺で適当に踊りながらマッカチンとかけっこ
こんな胸が踊るのはいつぶりだろう
勇利と見る景色はこんなにも輝いて見えるよ >>615
本編では出てなかったけど日常はこんな感じだったんだろうなぁ ヴィクトルに聞こえてると分かっててわざと音を立てたり喘ぎながらオナるスイッチ入った勇利とその音と声がオカズにオナるヴィクトル 交換日記もヴィクトルは日本語で勇利はロシア語で書いてたらかわいいな
お互い慣れない言語に四苦八苦しながら幼稚園児みたいな文字を書くの
キュン… ジャッジアピールの舌ペロは憑依してその場で出た説を推したいんだけど
投げキッスは事前に自室で鏡に向かって練習してたとかでも良い
動画観て熱心に研究してたらさらにフクースナー
なお襖一枚隔てて夜な夜なリップ音が聴こえてて何事かとハラハラするニキフォロフ氏 >>613
ヴィクトルへ
午前中ロードワーク
午後からリンク貸切(要確認TEL)
夜各自解散で因みに夕飯は天丼だって!
-------
「やだ…やめ…怖い」
この場に来て泣きじゃくる勇利を宥めすかしつつも指の動きは止めない。
「大丈夫だよ、勇利可愛いよ勇利…」
そっと指を引き抜くと、名残惜しげなその
-------
勇利「(師弟関係)解消しよう」 見せ合いっ子でヴィクトルをオカズにオナニーする勇利をオカズにするヴィクトル
でもヴィクトルってオナニーとかするのかな >>630
こんなん勇利じゃなくてもいろいろ解消案件だわwww >>630
ヴィクトルは同人作家としても活躍できる!
まさにレジェンド! ヴィクトルが勇利を抱いてるところは想像できるのにヴィクトルがオナニーしてるとこはあんま想像できない ○月×日
勇利ちょっと油断した?
腰回りに肉が付いた気がするよ
ハグしたときに思ったんだけど
○月△日
ヴィクトルごめん
体重計に乗ったら500g増えてました >>628
リップ音が舌打ちに聞こえて、俺なんかしたのか?あれか?それともあの時か?
勇利に潜む闇の深さに怯えそして悩むヴィクトル先生 >>614
「ヴィクトルだよー」の切り出しでほんわかムードを出しつつ段々説教大会になってくのに笑った >>630
な゛ん゛て゛い゛ま゛そ゛ん゛な゛こ゛と゛言゛う゛の゛(号泣) >>636
わかる ヴィクトルって自己処理するくらいなら強引にでも勇利抱きそう >>637
フィギュア界の500g増は演技に響くという選手のレ >>644
そうそう
自己処理するくらいならセックスしそうなイメージだよね
今までも実際困らなかっただろうし
長谷津来てからは勇利で解消してそう 途中誤送信した
フィギュアの世界も大変だよねって思った >>657
ご主人様の躾が行き届いてるとか言われちゃうくらいだからね
はぁ
コーチってエロい仕事なんだね >>652
真面目な話エロスには実地訓練必須だと思うんだよね
だから長谷津時代は無垢な勇利に少しづつ少しづつ仕込んでたと思うんだよね真面目な話 >>630
613だけどそういうの大大大好きだよ!! >>654
演歌の大御所が新譜持ち込んだりNH○Kアナウンサーがコスプレして練り歩いたりね >>662
じゃあヴィクトルも皇帝のコスプレすれば大丈夫だよね…(震え声) >>659
そのクリスも尻揉んで身体絞ったかどうかわかるなんて相当だと思うの >>665
勇利「……(ヴィクトルにはロシアに帰ってもらう)」 >>660
コーチだもんね勇利の表現力の幅を広げるためには実践も必要だよね もっと俺を誘うように踊ってみせてってすごい言葉だよね
音楽とか踊りとか表現力大事なものだと確かに先生からもっと○○するように!とか言われるからおかしくないのかもしれないけど
綺麗な成人男性二人でそういうやりとりを堪能できる美味しい状況ありがとうございます ヴ「勇利が揉みしだきたい尻してるのが悪い。俺のせいじゃない」 >>668と言ってセッに持ち込むヴィクトルを受信した >>672
俺を誘惑しろ
いつも練習で言ってるだろ
いつも言ってるんだ >>675
いつも言ってるんかーーーーい
って突っ込む力がまだあった頃だったね >>672
10話のバンケ見るまでなんじゃそりゃだったけど、なるほどと思った 快楽につぐ快楽にひたすら溺れる状況なんて勇利経験したことないだろうからコーチが教えてあげるしかないよね
勇利も知りたいだろつしね!
そこら辺の人とするよりはヴィクトルのほうが経験豊富で上手そうだし安心だよ ロシアでの練習でヴィクトル「もっと俺を誘って!そんなんじゃ全然その気にならないよ」勇利「はい!」とかやってヤコフが「?!」ってなるのか… >>681
ヴィクトルはこれからも俺がその気になる演技ばかり勇利にさせる気かw >>684
そうだよそれを我々に見せつけるまでがセットだから >>680
もうこれもヴィクトルの声にしか聞こえない… >>675
真面目に勇利はヴィクトルを誘惑する練習してるんだよね?
ヴィクトルは勇利が自分を誘惑出来てるか確認してるんだよね
どういうことなんですか本当
興奮しちゃわないのお互い 勇利って童顔だから合法ロリの背徳感もあって色々悶着ありそうなのよinロシア
合法なんだけどヴィクトルいるから違法みたいな >>687
真顔でコーチしながら股間は勃起してたら笑うわ >>681
ヤコフもチャオチャオも有能なコーチなんだろう
なんだろうけど…
これじゃ勇利のコーチはヴィクトルじゃないとアカンわけだ フィーリングで滑ってたっぽいエロスの振り付け披露で妊娠しそうだった勇利は感情が入りまくった新ヴィクトルの演技見たらご懐妊まったなしだわ >>688
合法なのに違法
理由=ヴィクトルってwww
歩く条例違反かwww >>687
注文の多い料理店みたいだ
食われるために準備してるって >>663
離そばエキシの衣装着て勇利とスペース出すんですね >>693
歩く条例違反wwwwww吹いたwwww >>691
チャオチャオもヤコフも理論派で99%はそのやり方であってるんだけど
1%のフィーリング派の天才には同じくフィーリング派の天才のほうがマッチングするんだろうね >>693
ヴィクトルも勇利も立派な成人男子なのに
勇利さん罪深いわーw >>699
これハッピーエンドだよね?と必ず確認するヴィクトルか リアルタイムで見てた時はエッキシのはなそばばっかりリピートしてたけど
スケトラ買ってから愛に飢えてるバージョンが今さらぐいぐい来てる
ヴィクトルの演技も色々見たいなぁ >>701
勇利「これこれこういうあらすじみたいだよ!なお」
ヴィクトル「やめて」 >>701
表記無しバドエン本に当たってキャメルスピンで切り刻むヴィクトル >>704
おまおれ
LLを日本でGETする前のリビングデッドなヴィクトルもいいんだよね
勿論リア充リビレジェなヴィクトルもいいんだけど >>690
あっちの世界は優しいからリアルロシアの同性愛禁止の法律もないよきっと 日本語出来ないから内容を説明させられる勇利
なんという羞恥プレイ >>699
千円札と500円玉準備してカート引きながら来るリビレジェ… >>701
「俺、やたら浮気男扱いされてるけど勇利しか抱かないからね!信じてね!」
「はいはい、信じる信じる」 >>701
>>706
大笑いw
個人的な感想で悪いけど、私もバッドエンド読みたくないから気持ちはよ〜〜くわかるw >>704
二期あったらヴィクトルのガチな演技も見たいよね! >>701
ヴィクトル
「ここで言うべきか迷ったんだが…『10話前の時間軸です』ってどういうこと?」
サークル「」 「勇利で抜いちゃ駄目だ・・・滝かな」
何故か勇利と偶然会ってそのまま滝デート タグがついてなかったじゃないか!とスライムになるリビレジェ >>712
カードじゃなく500円玉と千円を用意するところにガチっぷりが表れている >>708
まさしく皇帝って感じでかっこいいよね
まだ二つのLをほったらかしてるバージョンのはなそば凄い聞いちゃうし見ちゃう 戦利品をヴィクトルは一人で楽しむのかそれとも勇利と二人で楽しむのか…
私気になります! >>705
いやいや
ヴィ(R18シーンを開いて)「ねーねーこれなんて書いてるの?日本語ムツカシイ読んでー」
勇利「もう許して…勘弁してください…」
みたいな羞恥プレイでしょ ニキフォロフのレイヤーだと思われて写真撮られちゃうヴィクトルさん >>724
だってカード対応じゃありませんもの…
叶姉妹と同じですわ… >>729
なぜか諏訪部さんの偽フォロフが頭に浮かんだわw レイヤーレベルの容姿ではないだろw
レイヤーがどうというわけではなくヴィクトルがずば抜けてるという意味で >>731
その後実地訓練に移行するわけですねわかります >>726
満たされてないからこそ表現できる物って確かにあるからね
自分を支える愛は何なのか、探している時こそ人間は輝きますってね 叶姉妹みたいに
ヴィク勇本買ってたとかR18本かわざわざ確認してたとかツイッターで拡散されてしまう コミケ会場で叶姉妹と鉢合わせしてもファビュラスさで負けないリビングレジェンドさん あんまり我慢続けてると勇利の香りしただけでいっちゃいそう
日常生活が大変 >>728
そういうのも大好きだよ!
集中的に隠語読ませるんだろ?わかる >>738
だから我慢しないよ!
ヤると言ったらヤる、ヤると言ってなくてもヤる 勇利を引き連れたヴィクトルがコミケでヴィク勇本を買い漁ってるなんてニュース間違いなしだな
日露スケ連の苦労は続く >>729
ネットに上げられちゃうんでしょ?知ってる >>739
ワオ!このプレイすっごくいやらしいね…
今夜やってみよう! >>737
ヴィクトルならグッドルッキングガイに張り合えるな >>735
冷たい氷のような厳かさを感じる
表現力も技術力も100点を目指すつもりで滑ってるどちらの才能も優れているニキフォロフさんなら
リア充になってもそういう表現もできるんだろうけど
愛を見つけたヴィクトルの演技もフルで見たいなぁ >>720
心頭滅却した途端目に映る勇利の透け乳首&無防備アガペー勇利 「一人一人感じ方は違うもんね。ヴィク勇も勇ヴィク、どちらも大切にしよう」
って見本誌確認して購入していくヴィクトルか… >>741-742
日露スケ連
「ナショナルは遊びだったのかよ!」 >>745
わかる
何者も寄せ付けないような雰囲気あるよね
あのフォロフさんに勇利というラブライフが加わったらって考えると…
勇利引退できそうにないw ヴィクトルがネットでうっかり「ヴィク勇」という日本語を見つけてしまい
何だろうと思って検索する可能性についても語りたい >>751
えっちょっ画像検索ならまだしもこのスレが発見される可能性が 日本語をヴィク勇本で勉強してベッドの上で使える日本語ばかりを覚えていくヴィクトルさん >>751
自分たちの評判をエゴサしたらヴィク勇って単語を見つけ…は勇利もヴィクトルもやりそう >>753
こんにちは いま にほんご れんしゆう している ヴィク勇が だいすき ひと です >>753
ヴィ「そんなことないよ、ヴィクトルは勇利のことが大好きだよ」
ねらー「ヴィクトル乙」
ヴィ「(バレたっ)」 リアルでもあれくらいいちゃついてる師弟だったら大会中ずっとツイで騒がれただろうから
エゴサしたらすぐ腐の妄想にたどり着くと思うの 某ファビュラス姉妹のように「凄く良い匂いがしました…」みたいな報告が上がる >>751
ヴィ「勇利ー!大変だ!この家にはニンジャがいる!」
勇「は?」
ヴィ「俺たちの夜の生活が盗撮されてるよホラ!」
勇「」 >>758
冬月「読んだな…」
ゲンドウ「ああ…」 >>756
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が 言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。 霊長類研究所
をなぜか思い出した 気持ちいいってロシア語で言ってごらん勇利っていきなり始まるr18ロシア語神前 >>759
絶対向こうの世界の私達騒いでるだろうしね >>763
私はツイッターで話題になったカレー屋の店長思い出した >>765
もう私たちだけじゃないと思うの
世界のLGBT団体から講演依頼があるかもしれない 勇利も変装してこっそり秘めた思いを解消するためにヴィク勇本買いに来てたのに
堂々と買いに来てるヴィクトルに見つかりそのまま肩を抱かれて立ち去る2人
そして拍手しながら涙を流す我々 ヴィク勇結婚式二期やらないかなぁ
二人でタキシード着てエキシでもいい ヴィクトル「みんな!俺と勇利の刺激的な夜を書いたらすぐ送ってね!」(笑顔) >>769
>そして拍手しながら涙を流す我々
わかるw [コミケ会場]
ヴィクトル「買いすぎた……宅配便つかお……え、海外に送れないの?長谷津に送ろうかな」
勇利「サンクトに届くまで時間かかるよ」
ヴィクトル「じゃあ……」
日本スケ連「な゛ん゛で゛う゛ち゛な゛ん゛だ゛よ゛!」 ヴィク勇が好きなら温かく迎え入れるべきだと思うの
あわよくばご本人からの萌えが落とされるかもしれん >>769
どれだけ人でごったがえしていても、2人の歩く道はモーゼのようになると思うわ… ヴィクトルなら一流作家に依頼して勇利との馴れ初め描いてもらうとかも出来ちゃうから怖いわ スマホで支部漫画読みながらそのまま実行するヴィクトル
ヴィ「えっと次は…エッどうしよう勇利、俺こんなことしてるよ!!」
勇利「」 >>777
ヴィク勇以外のカプ投稿したら即垢BANされそ >>788
自分でも書いて閣下にも書いてもらうのかww 結果、やたらハッピーでエロが濃い作品だけが生き残る… >>788
それもう商業じゃないか
…と思ったがそれがYURI!!!On iceなのかそうか モブおじさんとか出てきたら怒り狂いそう
自由な表現ができなくなる恐怖w ハピエンヴィク勇以外は即BANされるサイト…
何だろう天国の筈なのに怖いw >>803
そういうの好きじゃないな、俺。(真顔)BAN >>811
ロシア鯖だから日本のルールなんて知らないよ〜 ヴィク勇は満足だろうけど
全部同じで好みの作品見つけられなさそうだw 「勇利ぃーこのおめがばーすってタグだと勇利が赤ちゃん産んでるよ。勇利なら出来るよね!」
「えっ僕男の子だよ!?」 勇利なら妊娠できるよ!と
オメガバ設定にハマるコーチ >>803
モブヴィクトルに訂正するならギリBANしないよとメールがくる 優秀なエンジニア雇って、投稿前にハッピーエンド以外は弾かれる仕様になってそう… >>800
つまりミツロウがヴィクトルにオファーされていたということか…? 勇利は俺にどんな設定いて欲しい?
スパダリ?年齢操作?リーマンパロ?
じゃあ…マフィアか…頑張ってみるか… マフィアヴィクトルなら完全にホテル・モスクワじゃないか(歓喜) モブヴィクトルにレイプされかかっている所にスパダリヴィクトルが登場
モブヴィクトルとスパダリヴィクトルで勇利レイプならいけるか >>823
「もしもし、コッ◯ラ監督?ちょっと主演でマフィア映画撮りたいんだけど監督やってくれるかな?」 >>832
ヴィクトルなのにモブという高レベルな設定w >>830
むしろ監禁エンドとか好きそう
その設定大量ブクマしてるのに気付いて青くなる勇利… 今日はマフィアプレイしよ〜ってイメセクにはまる皇帝か
勇利もスイッチ入るとノリノリ >>840
勇利「ヴィクトルはモブなんかじゃないよ!」という声が聞こえた ランキングはブクマ数や閲覧数で決まるんじゃなくてヴィクトルの好みで選ばれるんですねわかります >>737
ヴィクトルさんファビュラスマックスー! >>843
後日首輪を勇利にプレゼントするヴィクトルの姿が… ヴィクシブ、バッドエンド作品でも投稿できたと思ったら自動で弾かれてて、
ヴィクトルと勇利がどれだけ幸せなカップルかがわかるムービーに飛ばされる仕様になってそう >>849
少女漫画圏の人間じゃないもんね
勇利は少女漫画の雰囲気じゃないと無理そう なんで同人誌の話になったんだっけとスクロールしてみたら、元々の発端は「ぼくの夏休み」だったんだねwww
おまいらの妄想力に吹いたww ヴィクトル「ALTで勇利が通う高校にやってきた俺と高校生勇利の薄い本が読みたい。勇利は17歳希望」 >>846
すごい偏ってそうなランキング
公平とは… >>846
ヴィクトルが選んだヴィクランがあるのか >>841
ヴィクトルのベッド下にある縄に気づいて逃げ出そうとするも… 幼児勇利を引き取って育てて一流選手にしつつ美味しく頂く光源氏話なんかに高評価つけそう >>855
学生時代を知ってて腐ってる疑いのある優ちゃんが薄い本だしたらリアリティあっていいとおもう >>850
それでも死ネタやら悲恋やら投稿し続けたら作者どうなってしまうんですかね… >>870
ピコン![禿げていません]
ってダイアログ出る >>753
さあ今すぐここにヴィク勇エロ妄想を投下するんだ ユリオも検閲手伝わされるのかw
「お礼はうちのヴィク勇本だよ〜(ハードエロ)」
「いらねェよ!!!」 文字書きさんの誤字脱字が多くてもう少しゆっくりでいいのよって思う >>871
どこからともなくゴールドのブレードが飛んできて喉をかっ切られる >>869
優ちゃん「ぼっちで便所飯してた勇利くんが生徒手帳に挟んでいたヴィクトルの写真見てるうちにムラムラしてシコっていたらヴィクトルに見つかっちゃう話でどう?」 本人巡回済みタグならぬ本人検閲済みタグがつけられてしまうのか… >>871
死にネタでも転生先で超ハッピーエンドなら大号泣でしょ これはいいヴィク勇タグが皇帝専用タグになる日も近いね ヤコフと日露スケ連のお前らスケートしろよという声が聞こえる そもそもヴィクトルが承認するまで公開されないんじゃ ユリオも腐男子になって優ちゃんと合同本とか出せばいいよ
人気出ること間違いなし >>892
「その日はコミケだからショーも取材も入れないで」 >>897
シーズン中どうなるの!?
反映されないの!? モブ勇書いたら垢BAN前の渓谷としてポップアップに「KGBタグが追加されました」って出る 禿とか終わりにしようとかヴィクトルがダメージ受けそうなワードは最初から入力できない設定になってる 「ちょっと!ヴィク勇からのユリ勇ってどういうことだよ!俺の勇利に手を出すなんて!」
「知らねえよジジイ!オレを巻き込むな!」 >>900
日露スケ連「遠くで泣いてる声がする
お前も選手にコミケに行かれたのか」 ヤコフ「新刊はヴィク勇のサンクト同棲本です。実録です。当日は年齢がわかる身分証明書をご提示ください」 >>906
ロシアンサンドという美味しそうなタグに騙されたヴィクトル
泣きながらユリオに抗議 >>910
絵柄が古いんだよねってヴィクトルにダメ出しされるヤコフ先生 >>915
ヴィクトル
「なんで 俺勇俺 じゃないの!?」 >>917
ヴィクトル「これパタリロパロなの?なんでそこチョイスしたの?」 >>910
通販分も合わせて大量に刷って下さい!お願いします! ヤコフ「当日はリリア大先生がスケブを受け付けます」 >>917
ヤコフ先生絵は古いけどリアルなストーリーが売りだから 年齢と経験に裏打ちされたストーリーテラーだよねヤコフ先生 >>919
そういやヴィクトルとバンコランの誕生日同じだった気がする >>924
紫のバラを抱えたヴィクトルと紅天女の座を奪い合う勇利とユリオイラスト描いてくれそう ヤコフ
ユリオ&優ちゃん
レジェンドご本人
夏の祭典はまだまだ盛り上がるな >>898
ヴィクトルなら30歳差でも大丈夫大丈夫! サークル:〇年目の離婚夫婦
新刊:タイトル未定(ヴィク勇のサンクト同棲実録本(年齢制限あり))
当日は売り子でわしがいます。リリア先生のスケブOKです >>936
サークル名こんなん絶対忘れれないやんw >>936
ちょっこり座ってるヤコフリリア想像したらしい大草原 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利92【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485015347/
誰が殺したクックロビンと歌いながらスレ立て完了! >>950
お願いします
こうなったらミラも参戦でロシア組フルメンバー参加してほしい >>952
乙フォロフ!乙フォロフ!
前スレでなくなっちゃった燃料画像貼ってきた サークル名:私は悪い魔女
新刊:ヴィク勇シリアス本200ページ(年齢制限あり)
勢いで書いたが真っ白です。12話冒頭の補完です。シリアスですがハッピーエンド >>952
乙フォロフ!
>>955
豪華執筆陣によるヴィク勇アンソロか
欲しいね! >>964
ロシア組の本みんな年齢制限ありなのなww ロシアンサンドってシベリアみたいなお菓子?と油断するリビングレジェンド >>955
何となくミラには描き手の才能ある気がする >>969
ヤコフとは対極の今風オサレ漫画描きそうだね >>966
そりゃあロシア人のセッセの回数考えたらね… ユリオと優ちゃんでカツ丼ピロシキつくってヤコフリリアのスペースまで差し入れにいくんですね >>943
すげえ分かるけど、トーマの心臓っぽいのもありそう タイから投稿があるハムスターアイコンの人の作品は神小説って噂 サークル名:未定
新刊:ヴィク勇が砂糖ふんだんにイチャイチャする本(年齢制限あり)
ひたすらリンクでイチャイチャしてるヴィク勇にムカムカして書きました。男性向け同人誌みたいな描写(淫語連呼など)があるので苦手な方は御遠慮ください ヴィクトルがサークル参加して本のノベルティが勇利との婚姻届けだった件について >>981
未成年は未成年らしくなさいユーリプリセツキー クリスは絵馬だけどヴィク勇原稿中にイきまくって落としてそう サークル名:アルムからこんにちは
新刊:ヴィク勇のハ〇ジパロ
フランクフルトで勇利に出会ったヴィクトルが、勇利に会いにアルムに行きます >>982
サーラ、あんまり腐寄りではなさそう
ミッキーはプラトニックラブ本ばかり出すよね そうかクリスは賢者タイムに描いてるから全年齢なのか >>982
スンギル単体萌え本出すけどミラとはヴィク勇語りも出来るジャンル友達
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。