流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ659 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ658
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484987665/ >>5
なんか感慨深い
勢い二桁のころがすでに懐かしい セーラームーンならサマンサタバサのコラボお財布がすごい凝ってて良かったよ
セーラー戦士全員分あったし可愛かった >>13
むしろ旬ジャンルがカフェごときで煽られるなよ セラムンのグッズって可愛いよね
ファンじゃないから欲しいと思わないけど
セラムン好きだったら欲しくなるグッズだろうなと思う ふぁてごやってるけど二次やろうとも他の笛関係に金使おうとも思わない
無料である程度まではいけるからやってるだけ
そんな内野多いわ >>29
流行ってないけど本気萌えには居心地良さそう >>20
幼児時代内野だったけどミニチュアタブレットケースだけは出たら買ってる ホモスケは外野を笑わせプリカフェを凍らせた尊いジャンル 内野が謙虚だったらあんな公式でかわいそうだなって思えたかもしれない そこら辺のギャグ漫画よりホモスケ内野面白い
トートイ >>37
何でおこなの
楽しみ方なんて人それぞれじゃない サンリオやカービィカフェはメニューが凝ってて可愛いし美味しそうだからいいねコナンカフェも美味しそうだったけど見た目は普通だった ホモスケ擁護もしてやりたいけど出てくる話がくそ話ばっかで無理 >>39
公式も内野もクソだから遠慮なく殴れるよね 笛好きからするとふぁてごはあくまでスピンオフだからな >>44
やっぱりハーブ炊かれたオタや腐以外も気にしているカフェはレベルが高い気がする ふぁてごはどうでもいいけどイベが始まるたびにそれ関係のRTで埋まるのがうざい
普段は自カプのネタ中心の人達だからミュートできないし くれしんがめっちゃ美味しいらしいとツイッターで見た オワブルの幼馴染がかわいかったけどもう出番なさそうで残念 >>52
基地をそのまま引き留めてくれたらいいジャンル認定するね ふぁてごは原作ふぁてで相棒いる鯖の扱いで荒れたりしないんだろうかとは外から見てて思う
ソシャゲ系ジャンルの通例通り主人公ちゃん総受け流行ってるみたいだし ホモスケのいいところ
公式と内野がおもしろいところ なんで刀といいホモスケといいパクジャンルって
あんな信者が凶暴化するんだろうね トレパク擁護とか他ジャンルsageじゃなければ他ジャンルの話TLに出てもどうでもいいなあ
うざすぎたらミュートすればいいだけだし >>78
トレパクって言われて逆ギレからの発狂モードよ >>60
うまいんだ
スピンオフでひろしの飯漫画やってるよね 普段は男主人公にしがちだかふぁてごは鯖の女の子との百合のが美味しそうだから女主人公にしたよ >>78
盗作?それってキャラに関係ある?アテクシたちが好きなものを好きと言ってなにが悪いのよ!
これを100万回くらい見た >>75
ホモスケは内野の基地度は普通って感じがする >>89
普通というか…全般的にもの知らずだよねホモスケ内野って プリカフェはしょぼいから行かないって内野が言ってるけどじゃあ何で予約したのぉ…へぼいの分かってて予約したんじゃないの? ホモスケ内野は基地というか民度が低い
あと初心者婆多い >>78
廃れたらさっさと離れるつもりのド175か糾弾されてもジャンル捨てられない本気萌え精鋭かの二極になるからじゃない 盗作内野って正論で打ち返すとファビよるからキラーイ 周りオタユリ多いからユリ主の方が人気なの未だに信じられん >>93
こういうこと言っちゃうのがほんと民度低いんだよなあ
ダミサは覇権の証とか言ったり えー一話からミツロウのババアセンスが炸裂してたじゃん
まあ単純に続きが気になる展開ではあったけどさ >>99
何言ってんの?
パク擁護は無理って言ってるんだけど >>91
普通の厨ジャンルレベルじゃない?
イベントとかで水風船投げられたり警察呼ばれたりしてないし >>87
線重なってない
第三者ガー
親告罪だからー
トレスなんて皆やってる
背景に著作権ない
これも >>105
普通の厨ジャンルより初心者婆が多いだけで厨度は普通かもな
厨というか単純に初心者が多い
煽りでなく >>96
これ
自ジャンルスレ荒らしてホモスケスレで荒らしてるの自分だとか言ってて胸糞だったわ モブサイ売り上げ的には雑魚臭凄いのに地味に雑誌の表紙率高いからかたまにホモスケ内野にサンドバッグにされてて可哀想😔 >>108
池袋で早朝に騒ぎすぎてマンション住人から水袋投げられた ふぁてご内野の煮詰まり具合は刀ホモスケとはまた別ベクトルやな >>116
まずダミサ覇権ジャンルが初めてだから… >>118
化粧品に金使うくらいならガチャ回せって婆だらけだょ えーなんか海外やら何やらにも喧嘩売り巻くってるホモスケが普通レベルはねーわ ホモスケサークルが冬コミインテオンリーで全てで新刊出してたのを見ると真顔になる >>120
オタ→←ユリだけど
主の方はせいぜいユリ→主→←銀じゃね 最後にラスボスの禿と戦う主の話かと思ったら3話から頼んでもないのにベタベタし始めてウンコになった >>129
太古に滅びたような婆がノマで甦って草はえた >>127
そういや海外の署名のやつどうなったんだろ やらかし話が伝わってこない感じも覇権の風格を感じないんだよなホモスケ 259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 15:19:13.12 ID:BBDTWKkC
アンチちゃんはトレパクという叩きやすい疑惑が出てきたから叩いてるだけだからね
一話の時点で部屋パクの件は出てたから
その時は過去のフリーとかと同じようにあまり騒がれてなかったよ
内野ちゃんの言い分しゅごい… 覇権ってほどでもないのにツイで覇権覇権言ってるのは
初心者っていうより単純に頭悪そうに見える >>137
触れないで黙ってNG、コーチとの約束だよ 内野になるならモブサイくらいの規模が一番居心地良さそう
特にパクリとかもないみたいだし >>141
擁護するわけじゃないけど刀も中国台湾巻き込んでたよ ホモスケは進撃タイバニクラスの大流行ジャンルになれるスペックはあった ふぁてはノマ厨が痛すぎるだけでホモはそんなでもないよー
まあ規模は比べ物ならないけど さすがにホモスケほどじゃないけど外野から見たら大概だなと思うジャンルはわりとある >>139
トレパクが叩かれるものだって自覚はあるんだね >>145
喪には豚みたいな男ざらにいるのがわからんのです モブサイコageすんのやめなよ内野かあいそうじゃん >>139
普通に騒がれてたけどな
いつまでたっても釈明ないからトレパク検証されはじめたんじゃん 喧嘩売りまくってパク擁護しまくってるのは初心者関係ないよね
普通初心者だろうが許可とってないのがわかれば冷静な判断出来るよ
キチでない初心者は実際パクに萎えて離れてるのだっていたわけだしさ >>152
松流行って忍たまからの移動多過ぎて忍たまのオンリーイベント中止になった >>144
叙述トリックすごい!とか言いだした時はあいつらなにいってるんだと思った 背景服装パクはまだうっかりミスかな?と思えるけど主題そのもの盗作したもので
作ってたらダメダメじゃんよ モブサイとか連載してる暇あったらワンパンの続き書け >>148
こういうの言い出すから嫌われるんでは? >>148
そうだねトレパクがなければタイバニになれてたね! パクラーって自分の公式がパクったものは擁護するくせに
なぜか自分がパクられたと勘違いした時には大事にするよね ホモスケずっと盛り上がっててほしい
基地ずっと収容してて >>163
待って待って何が叙情トリックなの
本気で意味がわからないんだけど >>162
忍たまそこまで勢い落ちたのか
デフォルメでも歴史系だし松とはちょっと層違うんじゃないかと思ってたんだが 普通の厨ジャンルって下手や刀や松に比べたら規模が少ないからって意味なんだけどなんかごめんね >>152
絵柄だけで判断するならホモスケ内野はエヴァも通ってそうだけどそんなことは無いんだよなぁ >>162
忍たまって若いイメージないんだけど
カバもサークル側はリアちゃんではない? >>164
振付パクは萌えに対しても致命的ダメージだと思ったけど内野は気にしてないのかな >>178
サンガツガホンバンだからそれまではだいじょうぶだよ >>146
公式アプリの絵師がモブの18禁本やグッズ出してるよ ホモスケはソース無いけど振り付けパクられた人怒ってないって!やっぱオマージュじゃん!って感想見かけて怖かった 忍たまもコナンも子供の頃から見てたのが腐女子に媚び始めるのクソ萎える >>183
オマージュって言う魔法の言葉があるからね >>187
本人かと思ったらただのファンだったっていうオチ結構好き >>183
それはどうなの?って内野もいたけどそんなことで嫌いになるなんて愛がない!って層に潰された >>148
スペックじゃなくて予感では?
スペックはホモ一直線スタッフはアイスダンスからパクって
スケート馬鹿にしてんのかって内容で駄目駄目じゃねーかよ ホモスケ円盤はタイバニの倍以上売れてるからなあ
1クールでこれだから実質4倍は売れてるって事ね >>194
ちゃんとオチまでつけてくれるとか芸人かよ >>190
忍たまは作者が腐だししゃーない
コナンは最後はどうせノマだし プルシェンコ内野だけどニュース垢を本人と勘違いしてプルシェンコも見てる!って嘘広めたのだけは許せない >>194
その事実は広まってないのかな?恐ろしい ホモスケ内野の禿部屋はオマージュは流石に笑っちゃった >>211
無言差し替えはどう思ってるんだろうそういうこと言ってる人って >>211
なんのオマージュだよ本当クソだらけだなホモスケ >>190
コナンは昔からオンリーに色紙贈ってるし 1話は構成結構好きだったよ
主は屑だけど延びしろ期待できた >>212
3枚目のチキンライス?しんちゃんがグロい 地元出身ってだけで応援してくれる人たちっていうのは本当に言ったの? 1話は大物感あったよ
そのハッタリにリソース9割割いてたけど
2話からはハッタリ剥がれる過程を見るだけのアニメだった
逆に言うとハッタリに気付けない馬鹿しか残らない >>156
本当の意味での豚みたいな喪ならふぁてごでたくさんみれるょ >>220
わかる
スケート作画も綺麗だし引きもよかった
なのになぜ オマージュ
1.尊敬。敬意。
2.賛辞。
…………… >>214
円盤化のときの作画修正は普通だよ?っていってた >>212
凄い全部美味しそうなカフェってはじめて >>228
尊敬してるのでパクったけどクレジットはのせません
こういうこと? >>224
一話って大概気合いいれてるし(震え声) >>222
言ったよ
スケートなんてよく知りもしないくせにミーハーに応援されるのにイラつく気持ちは分からなくもなかった >>229
オマージュなら修正の必要はないはずなのに… 作画修正じゃなくだんまり差し替えだろ
しかもダサくしといて修正もクソもない スケートって競技好きそうなキャラがいないよね
周りからの賞賛とかそういうのにしか興味なさそう 地元出身ってだけで応援してくれる人の何が不満なんだ?
支えてくれてるんだろうに >>241
スケート自体にひたむきなキャラがいないよなあ
本格スケートアニメ唄っておいてどうなん >>212
ここはソラマチのカービィカフェと同じ所だよサイトとかグッズのデザインも一緒
カバのも似てるから同じ所かと思って調べたけど違った >>243
被災した地元の応援してくれる人達のために頑張った羽生… >>241
真面目にスケートに向き合ってるの韓国キャラくらいだった気がする
他は禿が〜豚が〜妹が〜彼女が〜みたいな感じのモノローグだったような >>241
主役2人共辞める気満々だったしな
一人でスケート続けさせるなんて酷い!って言い合ってた OPとEDも良かったよ
これは覇権来るって思ったし プロダクションIGの作画でスケートやってたら凄かったろうに クレしんカフェの豚カツバーガーはブランド豚の金星佐賀豚だって >>243
応援してなんて僕は頼んでない!って豚なら言いそう >>249
きもい…
スポーツジャンルならアンチめちゃくちゃつきそう >>246
へえすごいとこなんだ
自ジャンルともコラボしてほしいけど系統違うから無理かな >>243
やめる気でいるものに応援されても……って感じでは ホモスケキャラって10年前くらいの選手の話とかしてる人いる?
ホモスケキャラ見てるとフィギュアスケートがここ最近流行りだした新興スポーツに見える >>258
カバサンリオメニューとかグッズのタッチ似てるけど関係ないのかな
しんちゃんが終わったから次にやるの調べてるけどわかんないしソラマチHPから店消えてたんだけどもしかして閉店かも ミツロウがそんなにスケート好きじゃねえんだろうなぁ >>252
ホモじゃない競技の魅力満載のスケートアニメならみたい >>269
選手をアイドルかなにかと勘違いしてそう 魔性のハイスペ主ちゃんを嫌わないでくださぁい
1(中) あたしは男を虜にする魔性のカツ丼
2(遊) なんで、今そんな試すようなこというの?
3(一) 違うよ!!!
4(三) 黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!
5(右) 泣いたらスッキリしたな。僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔、面白かったな
6(左) コーチとして未熟すぎるんだよ、ヴィクトルは。
7(二) 僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだからさ。このくらい覚悟してよね。ヴィクトルのバカッ!
8(捕) 僕の方が体力あるんだよ、バーカ!
9(投) ビーマイコーチはわわ〜
控え
男のボクでも妊娠してしまいそうなほどエロス
ヴィクトルでも泣くんだぁ
そんな言い方しなくてもいいじゃん!
ヴィクトルが下げた僕のモチベーションはどうなっちゃうんだよぉ
あたしの魅力は失われない
他のどの女よりアタシがいいんだって・・・何故かって?
僕をゴミを見るような目で見ているよぉ…!?
美しいカツ丼に…僕はなる!
愛の力で勝ちます!
僕の名前は勝生勇利!どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手で23歳!強そうな名前だけど、初グランプリファイナルで最下位!現実がまだ受け止めきれないよぉ!! >>269
アイドル視してるタイプのスケオタだもんなあ
ホモスケってフィギュア競技として好きな人ほど無理なアニメな気がする >>269
ミツロウが大好きな町田くんは振付著作権を訴える論文書いてたっていうの最高にロック >>264
マ
2人なら続けられるねってのがトートイらしい >>272
ホモスケ観てないんだけどこれホントに本編であったやつ?
二次ネタだと思ってた >>222
決意表明で地元に対する微妙な気持ちとも言ってた
それに続いて禿に対する愛を証明してみせるとかなんとか言ってた >>272
ふえぇ2チーム作って紅白戦できちゃうよぉ >>277
フィギュアスケート侮辱しすぎだろコイツら
しねばいいのに >>278
二次ネタだったら外野こんなに知らないよぉ >>272
男が〜してよねなんて言葉使ってんのがきもい
なんかきもい >>277
バトルものなら経緯によってはトートイ出来るかもしれんが現実のスポーツ題材にされてそういうこと言われてもなあ >どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手
これだけでふざけんなって感じなんだけど 試合中全然技の話とかしなくて周りの反応とかばかり解説するからどっちがどう優れているのかよくわからないシーンが多かった >>272
台詞前後の流れわからないからなんとも言えないけど
本当に性格悪いな… >>295
それは自虐風自慢でおちゃらけただけじゃないの
面白くないけど >>272
ヴィクトルって伝説的な有名選手なんだよね?
なんで主ってこんなに上からなの >>290
20年以上リアルタイムで日本のフィギュアの変遷見てるスケオタからしたらそう
思っちゃったんだよすまんね
リアル差別されてた白人以外の選手がここまで活躍出来てるのは先人たちの血のにじむ
ような努力なんでな というより演技中の作画ひどくて全く美しくも凄くも見えない🐖💨 見てないくせに又聞きで叩くゴミは消えて
まあ実際好き嫌い分かれる主人公だけど >>272
3番に入ってるからけっこう破壊力あるセリフなんだろうけど
言った状況知らないから「違うよ!!! 」って普通なセリフで控えの方がヤバく見える >>303
見てないくせにまた聞きでフィギュア語るゴミは消えて ホモスケリア充は叩きしか脳がないニートカバ婆に狙われてる >>303
全話ちゃんと見たからぶっ叩いていい?
よくあんな豚に萌えられるね? >>289
禿豚「引退しよっかな…でも2人一緒なら選手続けられる!」
豚「でも禿にコーチしてもらえないのはやだ!」
禿「両方やるよ!」
これが内野大絶賛のラスト ホモスケ内野リア充ならこんな夜にこんなスレ来る暇ないんじゃないの
かれぴとデートしてこいお ホモスケ内野はこんなとこにいないでプリカフェ行ってあげて 作品のクオリティも豚よりカバのが断然完成度高かったからなぁ
嫉妬してんだろね リア充だからグッズ買えないイベ行けないカフェ行けないけど
2の底辺スレにはよく出没します! >>202
どこにでもいるごく普通の特別強化選手って自虐風自慢してたのは覚えてる
日本スケート連盟の基準だと国内トップクラスかつ国際舞台で通用する選手 >>318
愛着モテる程活躍した脇キャラなんかいたかな… >>303
内野さんこんばんわー
豚丼たべゆ?☺️ スケート内野だけどアンチするほど興味ないや
ただスケート取り扱った作品で一番有名になったのがこれかと思うと悲しくなる >>312
潜在スケオタは多いよ
表には出さないけどニワカで話されるとマジギレします ここ最近ホモスケとソシャの話しか見ないけど
ふぁてご以外のソシャ何やってるのかが一向に見えない エロスを表現するのにカツ丼モチーフにしますとか去勢されてんのかこの豚 ホモスケは現実の男子スケートよりも世界的にトップクラスの日本選手が少なすぎて
なんか夢がないなという気がした キャンセルまだあるんだろうね
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
本日最後の回の6回目を開催中です❗
途中からのご案内も可能です!
ぜひご来店ください!
明日の整理券については後程こちらのアカウントでご案内致しますので、お待ちください。
#yurionice
#プリンセスカフェ >>311
リアルなら普通ありえないそこまで甘くないよ >>333
どういうプレイなのよぉ
内野叩かれてんぞ言い返してやれよオラオラァッみたいな言葉責めされるのぉ? >>328
オワブルとかデレステとかじゃないの
前者はともかく後者はホモとは関係ないわな >>328
ふぁてごもやってるけど最近はタガタメしてる >>337
ミツロウとか内野みたいに知ったかしないならキレないよ〜 >>328
ふぁてごと刀と片手間でバンやろやってる >>269
前やってたサッカー同人で扱ってたチームが
去年結構凄いことしたけどスルーだったし飽きたらそんなもん 282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 20:10:08.65 ID:JpxHisjF
アンチちゃん達別映画と絡めて制作元の信用がなくなったと毎回言ってるけど
勝手な思い込みしてるアンチの信用以外何も落としてないと思うんだが
どうして自分の印象イコール世間の印象と思い込めるんだろう
283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/21(土) 20:14:46.04 ID:f96jAwme
>>282
自分の見たいものしか見てないんじゃない?
基本的にものすごく視野狭そうだし特にツイの愚痴垢たちは自分のTLとワード検索に引っかかってくるツイートだけが世界の全てと思ってそう >>351
タガタメのクロエちゃんて子が気になってる
面白い? >>311
禿豚「引退しよっかな…でも禿(豚)が望むなら続けるよ!」
こうじゃね もう内野ちゃんのブーメラン芸あきた
なんで冬アニメクソばっかなの >>319
全部ユリアンのしわざだっつってんだろ
はあつ >>328
レス見てると腐はパズル龍とか紋ストとかはやらないんやね >>371
婆100はどうなんだろ
おとめだしないかな >>371
やっててもここで語ることなくないかその二作って >>358
面白いしほぼリセマラいらないから楽だよ
クロエちゃんは最初の頃に貰える >>334
でも豚>>>>>>羽生だから
あの子すごいんやで >>357
自分たちの見たいことしか見ないのは内野にもブーメランじゃないの >>375
キンプリコラボで一瞬やったけどパズルゲー苦痛ですぐやめた いもげは腐に侵食されすぎよね
今や女人口のほうが多いんじゃないの ソシャゲ黎明期にカイブツクロニクルってやつやってたけどその時が一番ソシャゲで遊んでたな デレステ婆たちルナティックショーフルコンできた?
最後のとこだけできね >>388
あの子凄いんやでの元レスって羽入と比べてたの? >>366
土日はゆーちゃんお休みなだけだから…
今頃ゆーちゃんのとこに申し込みが800くらい届いてるよ >>400
たしか点数が羽生よりよかったとかなんとか >>379>>381>>383
ふええ
オワドラにオワスト😭 >>388
こういう事平気でいうホモスケ内野は地獄に落ちればいいのに ルナティックショウは原曲のエッジ完全に消えてるからあんま走る気しないわ
サビのキノコパート楽しみにしてたのに
追加メンバーに罪はないけど プリカフェが空いてるだけで他のコラボは大行列出来てるから!
プリカフェしか叩きに使えないアンチかわいそう
はあ疲 >>394
書き込んでんのほとんど女なんじゃねーのみたいなスレあるよね
まあ原作によるけど ホモスケ擁護する訳じゃないけどゆーちゃんってだけで避ける層は多い
乱発されてると特に >>405
マザー自ら銀モデルの選手より銀のほうがすごいとか言ってるし… >>403
フィクションですけどあの子すごいんやで デレステ担当いないイベはログインもしないから分からないや >>400
NHK杯の羽生の点より豚のが上!
あの子すごいんやで
こんな感じだったよ >>403
すべてパーフェクトの点数足しても3点くらい上乗せされた演技構成点の話ですよね >>399
出来てないや
前奏でいつもつまづいちゃう >>418
スケート外野だから詳しいこと知らない(´・ω・`) >>412
そんかんゆうてこの前のイベントゆーちゃんのだったじゃん
ダミサ覇権だったけど >>412
でもある程度の旬ジャンル人気カプが最初のカプオンリーで半分以下ってなかなか無くない? テニヌくらいぶっ壊れてたら実際の選手より凄いされてもそうやなって思える
けどテニヌも一応プロ未満なんだっけ >>419
すばやいフリックしてるとスマホずれていらちゅくよね >>415
実在のスケート選手も色々応援してくれてたのによくそんな喧嘩売るようなことできるなぁ >>429
テニヌのプロは凄すぎて我々には普通にテニスしてるようにしか見えない デレステはもっと2人MV増やしてくれないかなあ
そういう意味じゃルナショも楽しみにしてたのに 1話の頃ここに部屋パク持ってきたのに婆たちに冷たい反応されたの忘れてないからね >>417
毎年のようにルール変わるからリアルでも同じシーズンで比べた得点じゃないと全く意味無い競技なのに
マザーほんとにスケートの試合に興味ないんだね テニヌ界のプロは互いの能力を打ち消し合って普通の試合してるって聞きました >>429
テニヌはあれでも一応あの世界では中学テニスの範疇内なんじゃなかったっけか >>429
テニヌのプロはお互い凄すぎて技を打ち消しあうから外野からはふつうの試合してるように見えるとかいう設定なかったっけ
公式設定だったか忘れたけど >>433
不思議な力を逆に使えないんでしょ凄すぎて カワイイなんとかーズみたいなのがしゃしゃってきたのはこいつらの新曲出しません宣言
ルナショふたりがよかった >>435
説明されても外野過ぎて理解できないと思うからええよ(´・ω・`)
内野がおかしいこと言ってるのは外野でもわかるし(´・ω・`) >>436
その時からパクりひどいってちゃんと言ってたよ
流そうとする婆が多かったけど >>439
とりあえず最多カプの初オンリー位は本気出しとこうよ >>448
よくわかんないけどこれがマウントってやつ? >>430
ほんとね
ベビーパウダーしててもフリックが漏れて大変 てか禿のキモイセリフ表もつくってよ内野
豚だけずるい >>449
おかしい事分かってくれるだけで嬉しいです もし将棋もので羽生よりスゴイされたら速攻ファンにブッ叩かれそうなのに >>413
銀モデルじゃないの
スケート界でずっと誰もコンスタントに飛べてない凄い難易度のジャンプを
実戦で複数種類組み込んで成功してるものすごいジャンパーと比較して
こいつが完璧にこの構成こなしても銀のが上だから、さすが銀した >>444
大草原
さすがテニヌは振り切れてるな
ホモスケは見習って >>453
メス豚にマウントしても楽しくないでしょ FFRKは本当にサウンドトラックとして優秀なゲームだわ >>457
逆が病むのもわかるって外野なら言わないよね? テニヌ中学生編の頃はこいつらで世界征服できるだろとか言われてたのに
高校生は更にその上を行ってたからプロが居る限り世界は守られてる >>448
でも結構逆強いって聞いたよ?固定の楽園ではないって テニヌ界では滅びよさんすらアマチュアレベルだからね >>459
ふぇ…
ミツロウってほんと頭ミツロウだな >>463
ここに病んだ奴が何度が来てるじゃん
内野の発狂怖いわー 赤安スティレオさんレベルにならないと固定の楽園にはなれない >>428
直前直後に赤豚でカププチやったら集まんないかも
具体的な事例は知らんけど >>459
銀モデルは別だよ
ネイサンは最近力つけてきた選手だし >>463
しらんけど
逆は本当に病んでるの?かもしらんけど >>473
最近のタチネコはトップボトムて言うの
かっけええ >>482
病んでるか病んでないかは外野だからわかんない >>463
わざわざ内野がマウントしにこのスレきてんの草 実際に身削って競技してる選手と
ホモの片手間に選手やってる設定のアニメキャラクター比較しないでほしい >>475
オタ女とは相性最悪のドラマかと思ってたが >>464
テニヌのプロは世界を守る正義の味方か草 >>476
レオザプはちょいちょい見たけどレオスティは見た事無いな ゆーちゃんでも赤豚でもいいから安受けオンリーやんないかな >>488
それを言ってるミツロウとマンセーするホモスケ内野 ノクターンも3人追加されるの受け入れるしかないんかなあ テニヌ最新の技は何?
徳川の時空系魔法までは知ってる >>493
配布ミスリルでシコシコやってあんま金は入れてないけどガチャは糞だよ
推し武器揃わなくて発狂しそう 公式は主銀だからね
マザーイチオシのマッサン見ればわかるでしょ? >>476
スティレオさんは逆はほぼ無いけど攻めの受けはわりとある キモチヨクなるに決まってるじゃないかぁはきもかった >>507
???
テニヌ外野だから良く知らないけど魔法使うファンタジーになったの? スティレオさんは公式の推しカプが別だから楽園じゃないってここで聞いた 外野だから禿の台詞はゆーりぃ!俺はお前のコーチになるぞしか知らない >>518
外野だけど魔法みたいなもの使うのは知ってる >>506
ノクターンだけ特別扱いも出来ないだろうし普通に五人編成になるでしょ
楓さん川島さんどっちが報酬から外れても荒れそうだけど 外野だからカツ丼で俺を誘惑するのもこれまでだみたいな台詞しか知らない ここまで来たらホモスケ盗作騒動にはだんまりで貫き通すのかな
白で押し通すにしてもここまで騒ぎになったら何か声明ぐらいだせばいいのにね >>512
銀主が主銀叩くために痛い厨を捏造して暴れてる >>509
書き手じゃなくて2ch荒らしが得意な奴だとか
今は主銀を巣にして暴れてる 禿って何で豚のコーチになったの?
セックスの相性良さそうだから? 外野だからマジでなんも知らないよホモスケ
なんか思ったほどこなかったなって印象 豚とあんなに好き放題リンク使えるのに地元への感謝全然無いのがほんとすげぇ
それなりにスケート見てたら国内の練習環境大変なの嫌でも分かるのに >>531
あれだけ真っ黒なのを白で声明出すのは無理じゃね
無言差し替え前ならともかく オリジナルだからか布教もそんな見なかったしねホモスケ >>526
なつきとりーなだけずるいって叩かれるな そもそもテニヌの中学生は黄金セイントとほぼ同じ戦闘力
幸村はシャカで跡部はカミュ 比率で見ると安赤少なかった
あむあむ棒は新攻めにしか勃たないの >>526
だよなあ
ノクターンだけ特別扱いとかされるわけないよなあ
はあ >>523
外野だけどキスでもすればいいのか?みたいなやつは打線入りできそうなキモさだったよ
豚打線の発言とも対にできるはず バトル漫画速さランキングかなんかに真田載ってんの笑うわ >>536
豚が腰押しつけてマウントとってきたから アメコミとかも含めた二次元キャラクターの速さランクで真田が上位に居た >>536
豚が酒乱ダンスで禿に腰ふりふり押しつけてビーマイコーチはわわに禿が一目惚れ 個人的には逆よりも攻め違い受け違いカプの勢力が大きい方がつらい 強さランキングみたいのってみてると面白い
馬鹿っぽくて スティレオさんは燃料ゼロであそこまで頑張ってたから銀主行って公式に甘やかされてそうだし血界二期やっても戻ってこないかな えっ、コーチになったのって腰振られたからなの
何か境遇にシンパシー感じたからとかそういうのじゃないの >>560
しかも乳首丸出しで裸ネクタイで踊ってた >>560
右のセクシー言われてる人最後までキモキャラにしか見えなかった 真田しゅごい
チート:(速さとかそういうのを超越)・・GB終盤上位陣、その他チーターども
神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ >>546
本格スケートアニメなのに?
豚しか特別強化選手いないようなリアルよりもマイナー競技って設定なら
あの地元リンクも潰れてるだろうに 死にかかったぐらいのまったりジャンル心地よさそう
と生まれてもいないジャンルにいると思うよ >>526
やだやだ
Nocturneはかえみずの曲なの >>560
何で裸や酔っ払いがいるの?
どういう状況なのこれ 腰振りマーキングで根本の矢印が禿→豚から豚→禿にひっくり返ったからね >>576
こういうのっていかに先制取れるかの戦いになってくんだよな 攻め違いは総受け多いからよく見るけど受け違いはつらい >>582
豚たちが半裸でポールダンスしたから脱いでる
そこで銀が豚に一目惚れ 星矢はモブレしたい時はどうしてるの
神レベルのモブおじさん作らなきゃ >>551
新一にも勃たないけど主受けが無理やり勃させてる >>582
ジャッジやスポンサーも交えた社交の場であり
若い選手がマナーや振る舞いを学ぶ場でもあるバンケットです えっ、ホモスケキモい
全てのジャンルを過去にするキモさ >>594
それで一緒に練習するうちに一生懸命さに惚れたでいいよなあ
ポールダンスで一目惚れって
なぜ >>582
ちなみにこれはバンケという大会終わった後の懇親会
現実はドレスコードのあるもの
ホモスケ世界では乱痴気騒ぎ >>596
他のホモの当て馬にされたりとかが多かったらつらそう 対抗逆の存在は抹消しているのに同カプの人が対抗ありえないですよねーって話題に出してくるのはつらい >>566
燃料ゼロどころか凸って公式直々に否定されたとかもうマイナスじゃないかな 豚もマウントしたこと忘れてたけど禿もされたこと忘れてた
で、禿は豚動画見て思い出した程度
豚は最後まで思い出さない
これは浮気はやってしょうがないよね >>598
ほんと競技はミツロウと監督の欲望のための道具でしかない 日本人がある特定のものに従事しておりその本場で嫁を見つけプロポーズ
日本に連れ帰り二人でその特定のものを極めるため二人三脚で頑張る
マッサン
日本人→マッサン
本場→イギリス
嫁→エリー
特定のもの→ウィスキー作り
ホモスケ
日本人→豚
本場→ロシア
嫁→禿
特定のもの→スケート 鉄板すぎると新鮮さの面で他に人掻っ攫われることもなくはないよね
でも本編の燃料は確約されてるようなもんなんじゃないの黒研は >>614
しかもトレパクな
ほんとなんのためにトレパクしてまで…内野はアホらしくならないんだろうか たしけの描いたホモスケならみたい
一人でペアダンスやるの >>622
キツいけど公式燃料あること考えればまあ >>568
1話で豚がプライベートで禿のプログラム完コピした
ネットにあげられたその動画見た禿がコーチになって金メダル取らせるぞって豚のもとにやって来た
しかし10話で実は以前に豚が禿にビーマイコーチやってたと判明
豚は酔ってて覚えてません >>603
連盟の偉い人やジャッジやスポンサー様もいらっしゃるのにな
高橋だって半裸ポールダンスしたら橋本に怒られるよ 黒が部長で研は全体を統括する司令塔みたいなポジだから
黒研はそこまでニコイチではない
というかハイキューは地味に幼馴染関係多いな >>622
今度のプチで黒月60だったから黒研20しかないの
思ったより少ないね >>635
山って幼馴染みっぽい奴?
地味すぎると思うわ 羽目を外して騒ぐなんてもってのほかのバンケットで脱いでポールダンスさせたなんでよミツロウ
まさか日本の打ち上げ宴会とバンケットの区別つかなかったの ホモスケで初めてホモカプハマった尊いって言ってるフォロワー居たから
すごく綺麗な話なんだろうと思ってたんだけどこのスレでいろいろ聞いて衝撃受けてる >>647
見た感じだとどう見ても変態にしか見えん >>658
くっそキモかったよ
豚が女の皮をかぶりすぎてる >>652
逆カプ戦争くらいでキャラ被りの対抗戦争は無くない?
平和そう ミステリジャンルいいよ!
ニコイチで対抗ないとこ多いし! なんだかんだでここホモスケの内容を説明できる内野多いな >>654
実際に内野だと色々つらいことも多いよね 内野ちゃんには腰降りが銀主燃料に見えるの?
ミツチルの素質ありすぎ 黒と及がデリ棒って聞いたことあるけど具体的にどのへんにデリってんの? >>641
マザーがランビに痴漢したいって言ってたからね >>667
全部見てるけどとか言ってる奴多いし
アンチも内野って言葉は本当にその通りだわ >>654
たしけもうテニスはネタギレなんだろうなとは感じる
絵も荒いし試合展開雑 >>616
「今後スティとレオは絡みますか」って質問に作者が絡まないって解答した上にスティレオって言葉知ってたとか
ここで得た情報です フリー入場になりました
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/22 入店方法
当日券をご希望のお客様は、朝9時より順次整理券を配布致しますので、店頭にお越し下さい。朝9時前はビルの性質上、4Fまで上がれませんのでご了承下さい。
#yurionice
#プリンセスカフェ
■1/22 入店方法A
当日券はご希望の回をお選び頂き配布致します、ご都合の宜しい時間をお選び下さい!
また、すぐにご案内できる場合もございますので、お気軽にお越し下さい!
#yurionice
#プリンセスカフェ >>667
内野になるつもりで見てたけど気持ち悪くて挫折した 黒月は日向受けに粘着されてるよね
日向受けの地雷欄にはいつも黒月の名前あるから ヲタクなんだからそのクールで話題になってるアニメくらい見るでしょ >>632
選手は光速で動くのでそもそも観客も視聴者も演技が見えない テニヌはコミックス売り上げがDグレやセラフより下なのは驚いた >>684
>お選び下さい!
>お越し下さい!
怒りを感じる >>680
月山と月影と月日が月攻めだと数ある
あとはマイナーだけど月黒 ホモスケスイパラって今もやってるの?そっちは混んでる? >>684
来週行くわ
絶対行くわ
だから笑顔を見せて スレで仕入れた情報しか知らんわ
フィギュア好きだから一応惰性で全話録画してたけど
1話しか見てないし残りはすみやかに削除した >>704
がらがらだって内野の婆がblogでレポしてた >>682
草
あの作者腐のアピール激しいものほどぞんざいに扱うから今後も燃料なさそうだね >>706
鬼畜攻め要因のツッキーが受けに回ってるのが気に入らない >>697
騒ぐだけでコミックスも雑誌も買わない内野とも言えないツイ芸人多いよ
コラボカフェも地方は埋まらない >>684
絵文字入れてよ!プリカフェの馬鹿っ!! >>679
無印時代はネタも技も天然っぽかったけど
新になってからなんか笑える試合にしないとみたいな意気込みが感じた テニヌは原作よりミュージカルに熱心な内野のがおおそうだわ >>697
マ?
でもキャラソングとか舞台で儲かるからいいじゃない? >>706
棒を顔カプに盗られんのが地雷なんじゃん >>716
何だかんだで大多数にとってはもう過去のジャンルって感じなのかね
直接関わってる訳じゃないから何かあると好き勝手トートイすると テニプリ原作の神回は手塚vsリョーマで雨が降ってくる回
はあ神 >>721
最初は楽しかったけどマンネリになりつつあるな >>720
【キンプリ✖プリンセスショップ】
キングオブプリズムの一番くじか本日発売いたしました❗
H賞にはなんと、ときめき☆キャラハンガーが当たります😘
好きなキャラクターに洋服をかけて楽しんでみてはいかがですか?✨
ご来店お待ちしております(’-’*)♪
#キンプリ
#プリンセスショップ >>682
爆破されたスティレオのその後は?
死んだ? >>717
昭和の時代にはロシア人嫁をもらうのがステータスだった
白人様大好きのスケベおっさんとお金が欲しいあちらの人とでそれなりに需要と供給があったよ >>726
日向受けって攻めは影山以外誰がいんの? >>684
これキャンセル酷いし予約も入らないからフリー入場にしたってこと? >>725
キャラソンも舞台も全盛期よりはかなり落ち着いてるからなあ
飛翔も斜陽だから終わることはないだろうけど >>734
元塚不二だけどあの着替えるシーンエロかった >>746
主人公だしひと通りあるんじゃね
月も人気ありそう >>746
日向と絡んだ男全員でしょ
及日まであるから >>753
一応絡みはあるじゃん
梟の人も一緒だけど >>738
スティレオ全く接点ないから分からないけど頑張って生きてて欲しいと思う 弟が世話になったあたりまでは読んでた
あの頃はまだ普通にテニスしてた気がする >>733
いまの高校生とか相手の外人とか誰がいるかわかってないやつがほとんどなんだろうな カプものが自カプについて作者に質問するのは爆破の可能性が高いからやめとけと言いたいけど
今後もなくならないんだろうな ああいうのは天然だから面白いと思われるんじゃない?
意識して狙ってやるのはうざがられるのが世の常 えー…
スティレオわりかし好きだったのに今後一生絡まないとか何してんだ内野 観月をコテンパンにしたあたりの不二めちゃかっこよかった
だいしゅき >>759
ああそっか
でも黒月も一緒に練習してたし顔カプってほどでもなくない? >>772
日向が目立つから月島が生きるていう設定だからね セラフ青エクトラブルより下なんだなテニヌコミックス >>748
ホモスケ内野は松と違ってきちんとした社会人だから
土日しかカフェ行けないって言ってたじゃない! 黒研言う程ニコイチじゃないって
ただ部で血液とか言ってるから部外の相手だと絡み薄いけど >>762
体育館で一緒に練習してお話ししたんだよね セラフってまるマのヴォルフラムがいることしかわからない >>775
途中までわざとストレート負けしたんだったっけ?
あの辺の展開好きだった >>782
今海外旅行中だから来週はきっと埋まってるよ そもそも男が妊娠なんて発想しないんだよなー
ミツロウの器すぎてきもい >>779
そういうのあるじゃん
同じ職場にいるけどそこまで仲良くない同僚とかあるあるじゃん >>795
ハイキューキャラは名前と誕生日に意味があるキャラが多いよね >>787
一期のアニメ見たらモブっぽいうえにそうだねツッキー!流石ツッキー!ばっかでこりゃ人気でないわと思った 月と日は月と太陽だから!!
って原作内でたびたび主張してるからね >>806
司会が誘導して言わせたってここで聞いたけど スティレオさんは主人公受の一カプとしては分かるけどまさか覇権取るとは思わなかった ぶっちゃけ世界編入ってからはコミックス買ってない
元氷や立海内野だけどリョーマや青学主体の全国大会までが一番好きだったわ 会社が一緒でも部署が一緒でも特に仲良くもないしできれば話したくない人間なんていっぱいいるよね >>782
カバ内野は生活保護でサンリオカフェ行ってるってのもなかなか強い クラってあのヒゲ生えたクマ男みたいなやつだよね?…ニッチ >>801
ゴミ捨て場がもうすぐだろうから待ってて >>812
火の無いところにたった煙にびっくりしてるだけじゃない 他に圧倒的に関係性あるのに無視するカプって顔カプ扱いされるよね😥 >>820
逆に生活保護に負けていいんか
その煽りでいいんか 作者とか公式がカプ名出すとき時々あるけどコンビ名で言ってるのかな?って自分を納得させてる >>815
雑誌スレに売り上げ一覧あったけどプラチナや決壊やクランプの漫画より売上下だったわ 黒子は黒子っち総受けにしてくれて優しかったのにな
決壊にはガッカリだよ近寄らないでおこ >>795
そんな山と坂だからエターナルするとか言ってる樽内野みたいな 集団競技だとニコイチ感出すの難しい
黒子だと火と黒とか緑と高がニコイチ言われてて分かりやすかったけど
ハイキューはニコイチより全体の纏まりとかを強調してる感じはする >>826
だいたいセックスさせたいだけだしね顔カプ キャラのガワだけ借りましたカプだって婆が前から言ってるでしょ >>826
ニコイチ状態の相手いると相対的にどうしてもな
片方が男女ならまだこっちホモなんでと住み分け出来なくもないだろうが ホモスケ内野は
生活保護で尿取りパッドが必要で土日以外休みがないとしか知らないし同人初心者
何か特定出来そう >>833
主総受けおちゅホモスケから離れないでそばにいて やっぱりホモスケが安心出来るね
爆死とか絶対ないから まあテニヌはまだ連載やってたのレベルだし…
終わらせて舞台とたしけライヌだけやればいいんじゃね >>829
作者なんてエゴサして当たり前だからカプとか絶対知ってるよ >>841
あんなに待ちたくないよぉ
待たなくて入れるホモスケにしょ >>826
その場合友情と恋愛は別!っていってるのはよく聞く 絡みある言っただけでなんで内野認定されなきゃならないの ハイキュー読んだことないけど菅なんとかさん受けが気になる
相手おるの? >>850
スポーツ漫画なんて長くやるもんじゃないな 外野から見ると影日・及岩・黒研あたりはニコイチだよ
グッズがまずそこで出てるでしょ 巻ちゃんと福ちゃんがいるのに荒東なんて!
と言ってくる新荒 菅さんは部長と影どっちとが多いの
影だと王道の対抗だしなんか辛そう 絡み少ないとキャラカタログにしてんなって思うよ作品関係ないじゃんって >>814
主受けは原作関係無くテンプレ嵌めれば二次れると証明したよね >>854
土日休み以外はちゃんとした社会人じゃないんでそ
その土日もキャンセル祭りだったけど >>856
菅は影とキャプテンとなぜか及川が棒候補になる >>867
ガワだけ借りたオリジナルやるなら初めからオリジナルで頑張って 山坂の出会いにはカヲシンみを感じるからエターナルしてほしい でも顔カプって喋っただけで結婚するらしいからハッピーホモだよ 顔カプとか褒め言葉でしょ
ブサイクカプの嫉妬丸出し 及川受けだと思うけどなあ
ハイキューにはまらんでよかった >>856
ぱっとしないのがいるけどスガさんは夢人気 >>880
岩及>>>>>>>>>>>>牛及>>影及>ほか >>867
別に悪くないよ
公式に文句言ったり絡みある対抗叩いてると笑えるけど 顔カプは公式の関係性どうでもいいって思ってそうで好きになれない 顔カプというか捏造カプは二次優先で原作蔑ろにしがちなとこが何かな 及川受けは岩及が結構あるじゃん
絶対逆の方が多いと思ってたのに拮抗してるし行ける行ける 確かにテニヌずいぶん買ってないな
昔はグッズ全て集めてコラボ制覇するぐらい熱心だった >>896
攻めのほうが多いから徒党を組んで受け派を叩いてくるお
攻め人気あるキャラ受けはよくそうなる
銀受けとかもそれ 最近の顔カプは気にくわない対抗を認定してるだけのことが多い >>913
再録出してイベント参加も未定だからな
事実上撤退 接点や会話全然ないならともかくニコイチ以外と組ませたら顔カプと言うのは叩く方もなあ 岩及好きだけど絶対及岩と差がつくと思ってたから拮抗したの意外だった >>898
まあこれかなぁ
スタンスの違いだから読まなきゃいいだけなんだけどね >>910
えーうちもされるけど受けもそれなりにあるから気にしないけどなあ >>895
SQのなら戦国武将転生ネタ漫画描いてた
無期限休載だけど ぐさりは春コミもハイキューだよ
隣がホモスケだからホモスケいくのかと勘違いされてた なんでそいつとそいつでカップリングなの?って大多数に思われたらそれは顔カプ 1シーンだけめっちゃ燃料来て後は接点なしとかはたまにハマるわ
完全に接点無しなのはちょっと分からないが 自カプじゃないけど気になるカプの欝くしい小説読めて幸せ >>926
原作が解釈違いとか腐女子に媚びろとかね… >>909
ゲーム楽しかったわ
あの頃のコナミは神だったなあ >>913
飽きてたのに参加しますぅ→新刊落としましたとかペラ本でごめんなさいばかりで正直影日衰退させたのあの人だと思うわ きゃっきゃした仲良しはあんまりわいのホモの好みじゃないんやスマン ハイキューはおお振りっぽさを期待したけどなんか違った >>940
腐女子に媚びろ草
まあ気持ちは分かるがいかにも捏造カプ >>912
受けは攻めに一途なのに別の相手持ってくるのはどうなのよ >>940
腐女子に媚びろは凄い
原作が解釈違いは爆破ご愁傷様だが オワコンの出禁の話すりゅ?
USJクールジャパン。グッズの売れ行き■USJクルーに聞いたら、今年はゴジラとコナンのグッズの売れ行きが良いとの事です。進撃の巨人とエヴァンゲリオンは、昨年に比べて売れ行きが大幅減との事。 配給内野は大人しくて平和だって言ってたのにゆる晒しまでしてるじゃないですかヤダー ハイキューは光のスポーツ物だから
振りのドロドロとか黒子のぎくしゃくした人間関係期待してると肩透かし喰らう >>956
その一途が恋愛感情だったら他の相手は捏造だが違うなら別に 腐女子に媚びろはハマれてない外野が言うイメージやわ ハイキュー内野は戦闘民族多いと思うよ
さすがジャンプ >>956
公式の矢印は友情で恋愛は別って言い訳よく見る >>964
今年の旬と以前からやってるコラボじゃそうなるだろ >>946
一十四は公式
公式は一十四に配慮しろ
http://i.imgur.com/iZDXo7H.jpg
偏った贔屓をしてしまうとそれ以外の他カプを愛してる人たちの気持ちが報われないじゃないですか。
公式から与えられる少しずつの情報を大事に我々は自分たちの作品を作り上げて楽しませて頂いてるのに、偏ってしまったらその道が消えるんですよ?
公式はそこのところの大切さを分かってない。
― だしゆ⚫︎3/20 6魂大阪 (@Dashiyu) 2016, 1月 25
それとも何か?
今回は一番人気だった色松を題材に致しましたが、次は数字松、速度松、材木松の順にホモ展開を繰り広げてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますとでもいうのか。
― だしゆ⚫︎3/20 6魂大阪 (@Dashiyu) 2016, 1月 25 ハイキューは人間関係があっさりしてる
初期の東西は良かったのに ここの配給内野が作者の実家行って性別突き止めてたよ 顔カプにうちの受けちゃんのヘイト描かれたことあるから顔カプってだけでちょっと >>973
その恋愛は対抗にはあり得ない言い張ってやる >>983
製麺所は前から言われてるネタじゃないっけ >>979
度合いによるかな
明らかに矢印が特定キャラに向いてるのを捻じ曲げるのは無理ある
原作と擦り合わなくなるし エヴァはいつ新作がつくられるかわかんないのにコラボだグッズだと金儲けに走るから
信者も冷めてきてるんだよね >>934
赤安とか映画見ただけなら???だったけど
顔カプになるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。