【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利92【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利87【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484791100/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利88【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831347/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利89【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484887049/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利90【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484956405/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利91【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484991197/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ) 10話ED
※ピンナップ(花束) ※A4クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督) キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元) EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※A4クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(抱っこドライブ) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は描き下ろし ※深海ガチ勢との先手争いが予測されます ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg
未定 エムズファクトリーより発売予定の抱き枕orシーツ
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ 【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481421967/ >>1乙フォロフ!乙フォロフ!
前スレ>>996-999惜しいけどヴィクトルが居たらって思うと超見たいよね! ユーロもっと安いときに>>1乙したかったんだけどね >>1スパシーバ!
だーれが殺したクックロービン!
まさかのヴィクトルとバンコランが同じ誕生日w >>1
乙でした
前スレの気が狂ったノリくそこん
ヴィクトルは美少年キラーじゃなくて勇利限定キラーだね そうか 結構少女漫画的世界観とリンクしてたんだな
少女漫画は外国では受けが悪かったりするけど、
このアニメは外国の男性も楽しんでくれて何より 前スレ同人ネタのヤコフまで漫画かくのかよw
ヤコフはてっきり小説だと思ったのに
リリアは挿し絵担当 >>28
2話で勇利がヴィクトルのポスター片付けながらまじまじとポスター見てる時にしゃら〜んってBGMが流れた時点で少女漫画のノリだと思ったわ >>32
その後の目キラキラ勇利が完全に少女だったね コミケ会場に颯爽と登場するリビングレジェンド
「ヴィク勇本は全部頂こう」 ヴィクシブ
投稿者:カツ丼
タイトル:お疲れ様でした
ヴィクトル「…トラウマワードをタイトルにするなんて、よく投稿できたよね!」消去消去
〜エラーが出ました〜
ヴィクトル「!?」
投稿者カツ丼「ヴィク勇小説いっぱいあるからこっそり実録投稿しちゃった。恥ずかしか〜」 3話の「勇利、出番だよ」の後の、口を両手で押さえて「ひゃ…ぅぐ」で、あ、これ少女漫画だと思った >>30
死ぬ前日にしかセッできなくなっちゃうからあかん >>32
なるほど、あれね
シュレキスの音楽も、誰かがシティハンターみたいになったと言ってたけど、少女漫画風味でもある
山本監督の作品って知らなかったのだけど、この作品では結構「乙女」の妄想というか欲望を
ストレートにためらいなくぶち込んでる感じだよね 勇利はポスター以外のヴィクトルグッズ持ってそうだよね
キーホルダーとかボールペンとか普通に愛用してそう
パジャマにヴィクトルTシャツ愛用していた過去もあるだろう
押し入れとか机の中を見たいなー >>37
あれたまらんよね
美味しいカツ丼になるんで〜の下りの勇利のアップもくそかわだし >>35
ヴィクトル「(心を痛めつつ)何故バレないと思っていた?」
→ヴィクシブトップページに固定 >>1乙フォロフ
スレkskしすぎと思ったら荒らしと同人ネタでこれもうわかんねぇな 少女漫画でも勇利みたいにガチの破壊力の言葉で攻めてくる子見たことない
あんな的確に落としにきてるなんて
でもそれが無自覚だっていう部分は少女漫画 >>41
あそこの勇利の顔くそかわ
いつも可愛いけど特に目が超可愛い アイロンでくっつく布にヴィクトルの画像をプリントして、それを無地のTシャツやパンツ(尻側)に貼って自分用にグッズ作る勇利 >>45
あの時のヴィクトルは指輪貰った時みたいに、顔は平然としてても内心ヒャッハーー!!!だったんだろうね むしろ一番喜ばれるプレゼントは
確実にヴィクトルグッズなんだろうけど
それを現役選手にプレゼントするべきかどうかは
あちらの世界の勇利ファンが頭を悩ませているところだろうな そろそろ次の爆撃来ないかなー
公式に鳴らされすぎて物足りなくなってきてしまった >>51
月末にかけて円盤と雑誌ぞくぞく発売されるから休めるのは今だけぞ そういえば年末だかにミツロウが描いてた
花冠載せた若ヴィクってなんだろう
オールナイトの特典あたりかと踏んでたが違ったし 焦土と化すスレで必死で空のバケツでバケツリレーする感が大好き >>58
一年前に描いた絵を手直しした誕生日絵だろ
特典とかではないと思うよ >>60
えーっとそれじゃなくて
12/22にインスタでのみ公開してるやつ >>60
すまん自己レス
チラ見せしてた方の絵かごめん
あっちは何かの特典や書き下ろしかもしれないね どっかしらでの展示ということも有り得る
早く詳細公開して欲しいね >>66
んはあああかわいいいいいい
乙シーバ乙シーバ >>66
ふぁぁあかわえええ
てか文字消し技術力の高さにビビるww >>66乙シーバ!
眼鏡とサングラス取るとヴィク勇特有のなんかいい匂いがしそう…
いやこれはいやらしい香りか?どっちだ? >>66
眼鏡なし勇利好きだからかわいい顔見れて幸せ >>66
眼鏡サングラス無しだと勇利の無邪気さとヴィクトルの自信顔が際立つ >>71
にお…におい……??と思いながら画像開いたら何か本当に嗅ぐわってきそうで草 >>66
ヴィクトルの「勇利は俺のもの」顔が凄いです >>66
サングラスヴィクは自然にさらっと勇利抱え込んでそうなスパダリみを感じてたけど
眼鏡out勇利は自分からぴょこっと腕くぐってそうなあざとさを感じる >>66
勇利可愛い過ぎる
ボーイッシュな美人女子高生だよね うーん、流石にこれから出る版権絵の、しかも文字なし版ポスターが特典の雑誌表紙の高画質文字消し画像は
ファンとして動議に反するからこれからも公式の版権絵が欲しいならやらない方がいいと思うよ
こんなもんネットに置いといたら海賊グッズ屋に使われる可能性も高いしね >>80
それは同意
やるならもっと解像度下げるとか対応した方がいい >>80
そうですね…配慮が足りませんでした
画像は削除しました
ごめんなさい まあ高解像度文字なし絵を勝手にアップロードすれば
訴えられる危険性もあるからね
営業妨害になるから >>83
見れなかったけど
職人さん達にはいつも感謝してます
本編キャプの眼鏡オンオフとか
差し支えの無い範囲で今後も宜しくお願いします あぁ消えてるのには理由があったのか
それなら仕方ないな ヴィクトルがサングラスかけているのを見る度
「やっぱり日差しが眩しいんだね…」
と、このスレで学習した外国人と日本人の色素に思いを馳せてる
ロリ童顔24さいの隣に立つ(日差しが強いせいで)眉間に皺を寄せたサングラス付きヴィクトル
職質されないか心配だよ いいね!そういう>>1乙だよ!
朝起きたらもう新スレか
今から前スレ遡って読んでくる >>90
おまわりさん「恐れ入りますパスボートの提示をお願いします
ヴィクトル・ニキフォロフさん…
こちらの方も身分証を…勇利・ニキフォロフさん…
ご夫婦ですか失礼致しました」 10話を見てから1話のはなそば動画を見て「ハッ」となった後にうっきうき気分で荷造りしてるヴィクトルしか想像できなくなった 亀だけど>>1乙
新スレでびっくりしたw
>>2のCREA、新海ガチ勢との戦いワロタw CREAとfebriで内容被るかと思ってfebriしか予約してないけどあとから欲しくなっても入手出来なさそうなのかな 雑誌もそろそろ大きい特集減っていく頃だね
インタも出尽くしたし3月以降は春アニメもあるから寂しくなるね CREAほぼ全国もどんな書店にも並ぶから立ち読みしてからでもいいんじゃない
自分も予約してない >>98
ありがとう
でも紙媒体で手元に置くのが好きなんだ
書店で聞いてみる >>96
私も予約してないから無問題w
地元の小さい本屋にすら束?で
毎月そのまま残ってるからそこで買うつもりだよ
万が一売切れてたら本屋注文すればいいし >>100
紙で欲しいんだったら予約しておいた方が無難だよ
今回は新海ガチ勢がどのくらい買いに走るか解らないし他のアニメ作品の記事や声優さんのファッション記事、聖地巡礼記事もあるアニメ特集号だから何処の層がどの程度初動でいくか未知数だよ 新海新海いうけど男性ファンが多いんでしょ?クレアみたいなバリバリの女性誌買うかしらね >>100
Amazonでも予約できる ギリギリのキャンセルもきくし 保険で予約しとけば? >>104
Amazonってハッとした瞬間に注文締め切ってたりしてボーダーライン上の注文はkonozamaされるよね >>101
本屋さんに生き残って欲しいからありそうなものはそうしたいな
内容次第では電子版も買うかも 少しでも買うつもりがあるならネットでも本屋でも
予約が安心だよね 気になって 新海 CREA 3月号でツイッター検索してみたけどあんまり話題になってないな
ツイで話題にしてるのはほぼほぼユーリ >>103
一般ウケアニメだけどとにかく分母が大きすぎるから
ヲタの数も普通に多いよ
好きなアニメの特集なら何誌とか関係ないし
君縄も公開前はツイなどの反応から
良くて2、30億くらいと予想されていたのに
全然違った 小さい書店は知らんがいつも都内の大型書店で50-60冊平積みであるわ
それこそネットで買った人もレビュー見てからでも間に合うぞ? CREAが人気なのか不人気なのかイマイチわからんwww 昔のスレでも
匙予約しとけよ!→ 予約せず → 難民
メージュ予約しとけよ!→予約せず→難民
Febri予約しとけよ!→今ココ
CREA予約しとけよ!→今ココ >>110
東京と一緒にしないでよ
地方民なんだよ自分は!(暗転) >>109
ユーリは旬だけれど君の名はが落ち着いた今、雑誌を買うまでのファンってどのくらいいるのかね CREAは女性の多い場所の待合室とかにだいたい置いてある感じ
雑誌類は確実性狙いでサクサクぽちってる
昨日本スレで話題出てたotaku usaもなんとなく注文してしまった >>115
君の名ははまだ公開中で思いきり旬の作品じゃん
あれも秋公開の作品 >>118
最新の4月号…って解決したかw
尼は終わったけどまだ買えるとこあるんじゃないかな
たぶん記事自体はそんなに多くないと思うし >>121
一時のブームからは年またぎで落ち着いた感あるわ
去年の夏休み公開だったしね >>125
うんwでもありがとう
また縁があったらアマゾンとか
フジさんとかのぞくわ >>126
夏休み終わる前公開(8月26日)だったので
夏休み特需は望めなかったしそれは嘆かれていた
YOIオタに新海や君の名はオタが追加されるので
欲しいなと思う要素があるなら予約が確実かな
男性オタなら女性オタより普通に金持っているので
金に糸目つけない度も違うし今回も注意した方が良いと思う >>116
じゃあ病院か美容院で読んでくる
内容良ければその足で書店で買うか取り寄せ頼む
聞いたことない出版社さんだけどみんながあるって言うから有名な雑誌だろうし雑誌とグッズ買い続いて金欠気味なんだ >>130
YOIも深海も落語心中もあるし来月号ヤバイねw >>131
図書館は?
女性誌置いてあるとこけっこう多いよ
事前にチェックして予約できるようならしとくとか >>133
図書館までバスで行かなきゃなんだ交通費も掛けたくない
でもありがと行くついでがあったら寄ってみる >>133
横だけどそっか!図書館あるわww
最悪コピーだけ取るって手もあるね >>111
全世界336億円で千尋超えて歴代1位だよ
アカデミー賞候補にもたぶんなると言われてるし creaもだけどより予約必要なのはfebriだよ
出版元が最近大手に買われたしユーリ特集だから状況違うかもしれないけど
普段はよっぽどのオタ本屋でしか取り扱いないから部数を刷る体力ないので予約出来るうちにしといた方がいい
評論よりの雑誌なのでわりと踏み込んだ内容でくるとこなので期待してる >>138
あー一迅って金曜日に買われたんだ
それでも部数厳しいか 君の名はの話はそろそろスレチじゃないかい?
雑誌は確実に手に入れるなら予約が一番だよね
CREA、Febri関係なく
今度はあまり難民が出ないといいな
自分はそろそろグッズが追いつけなくなってきたよ
あと店舗に行っても置いてないから発売前なのか売り切れ中なのかよくわからん
グッズも予約必須だよなあ >>136
そうだったww何やってんだ私ww
上の図書館であ!図書館に雑誌いっぱいあるって脊髄反射でウホウホしちゃった
黙ってAmazonで予約してくるわw >>140
梅田のアニメイト行ってきたけどグッズが思った以上に少ないね
ヴィクトルと勇利のグッズはいつも売り切れだし、一番欲しいマッカチングッズも全然ないよ まあ電子版も普通に有料だからな
できるだけ無料か安く押さえたいってんなら図書館&コピーでいいかも >>142
グッズを熱心に追いかけないんだけど、グッズも大人気なんだね
マッカサンのティッシュケースだけは予約したけど >>144
仲間
ぶっちゃけキリがないから気に入ったか確実に使うのだけ買ってる
ティッシュケースとハンドクリームとオルゴールは買う 雑誌なんていっぱい刷るんだから大丈夫だよ
無かったら書店で取り寄せお願いすればいいだけの話
返品だって大量に戻ってくるんだろうし
完売なんてありえない グッズはもともと買わないタイプなんで今も手出してないけど
観戦グッズはあれば欲しいな
オペラグラスとか膝掛けは出てるけどもうちょいヴィク勇デザインに特化した感じの
ハンドクリームのデザインも良かったからあのシリーズでもいい >>145
良かった非国民じゃなかったw
オルゴールのディズニーみが可愛いんだけどまだ迷ってる
あと香水 >>146
みんなそう思ってたんやで…
そして阿鼻叫喚 香水はテスターないから頭痛しちゃう系だったらどうしようってレベル 何度難民になりかけても懲りない自分みたいなのもおるんやで
まぁFebriは予約したが サンプルだけ店頭に置いてから受注生産して頂きたかった
さすがに香りものの通販はキツイ 頭痛わかるw
合わないやつはマジ合わんよね
いい感じだったら抱き枕orシーツに沁みこませてヴィク勇ベッドまったなしにするんだけどな
自分は床で寝る で香水購入者のツイートで
めっちゃ良い香り!ヴィク勇混ぜたら最高!
っていうツイート見たらシニタイになっちゃうwwww
………(体育座り) 香水はアニメイトでたまにテスター置いてくれたりするけど確実じゃないしね
キャラ物香水いくつか買ったことあるけど匂いが無理なのは置物と化してる 香水も瓶デザインがもうちょい好みだったら買ったかも
したら飾るんだが >>156
すっかり忘れてた
勇利くんのシーツ(枕)あったんだった… >>160
もっと洗練されたものになるかと思ったよ
購買層がある程度上の年齢を予想されるのに
あの瓶のデザインはちと >>160
石とかいらん
瓶にこだわれよ!って思ったw アマゾンに予約しに行って気付いたけどfebriって完売号の特集だけを電書化して安く売ることもあるのか
まぁピンナップ欲しいので紙で予約したが 置物として優秀な見た目なら香りが予測できなくてもまぁ…買わないな 香水瓶はデザイン命だと思うからもっと頑張ってくれー ブランドに大迷惑かかるけれどいっそのこと
ヴィクトル=シャネルのXXXX
勇利=ヴィクトル使用香水のトップからミドルの移り香
って指定していただくと心置き無く買えたわ >>167
ヴィク勇の香水購入者から
「この香り、xxの◯◯に似てる」ツイート待ちですww 離そばの対衣装モチーフで綺麗な瓶だったら即ポチだったよ!
中身は使わんが >>167
早朝の勇利の香りはヴィクトルのラストノートなんですね >>169
香水とオルゴールは受注生産だからその手は使えないんじゃ…
二次生産に賭けるなら別だけど オルゴールなんて人生で初めて買うよ
届くのが楽しみ >>173
ヴィクトルも勇利も独り暮らし長そうだし二人とも家事は一通りできそう 人妻抱き枕(シーツ)どうしようかなあ
布物って保存も気をつけないと傷むし迷う
でも版権で人妻だしな >>177
多分似てる方を買うって意味だと思う
オルゴール悩んでる
ちなみに複製原画も未だに悩んでる… >>173
フクースナーが口癖みたいになってるから作ってもらうの前提かなと思った
誰かに作ってもらって食べてるから美味しい美味しいってサービスで感想言ってるような ヴィクトルは料理もプロ雇っててもおかしくない
第一線の人だとトレーナー含めチーム組んでるでしょ >>184
けどフクースナ言ってるのってカツ丼、ラーメン、酔っ払いエビくらいじゃない?
そんな社交辞令でフクースナフクースナ言うタイプに見えない
っていうかグルメかつ他国の料理にも物怖じしないタイプに見えるかな
料理は人並み程度にそつなくこなせると個人的に萌える そういやヴィクトルって大食漢の設定あったけど
最後の方はそういうのが出てなかったけど
やっぱ勇利を食べるようになってから
そこまで食べなくなったのかね >>182
>>183
あぁそっかそういうことか!
ごめんなさい早合点してた >>185
そういう人もいるしそうじゃない人もいるからなんとも…
自宅見る限りそこまで豪邸じゃなかったしそれなりに自分のことはできそうな印象 睡眠欲 食欲 性欲
性欲が心身満たされれば食欲の比重多かれ少なかれ減るよね
そっちに興味と時間取られるし >>187
ユリオが食べてるときにはビールと小鉢しかなかったから食べるより飲むのが好きなのかもと思った 料理出来たとしても今後はコーチ兼選手で時間的にほぼ無理になるだろうね
練習以外プライベートにあててた時間はコーチ業やメディア関係になるだろうし
過労死待ったなしだがコーチ業=癒しの時間になるからしかたないか >>190
じゃあ勇利も今まで睡眠と食欲で補ってたけどそのうち性欲の割合が充実してカツ丼への欲求まぎらわせられますね ユリオ「なぁ、酔っ払うってどんな感じだ?」
ヴィクトル「例えばそこにグラスが2つあるだろう。それが4つに見えたら酔っ払っているってこと」
勇利「ヴィクトル、グラスは1つしかないよ」 ヴィクトルの時間のためにも勇利は大人しく同棲すべきだしヴィクトルに手間かけさせないためにアナルの準備はしとくべき
おしりの管理の時間短縮で試合以外でもティーバックはいておくこと 勇利はストレスの捌け口というか代替行為としてのやけ食いだから、ヴィクトルに満たされて今後は子豚になることもなさそう
指輪が肥満のバロメーターになるし >>192
同棲してるから夕飯は勇利と2人でキッチンに並んで作れるよ!
指切っちゃって勇利にちゅーちゅーしてもらうも、勇利が指切っちゃってちゅーちゅーするついでにあんあんしちゃうも自由だよ! 勇利と暮らすこと自体がヴィクトルを癒すことだと本人が気づいてくれたらいいが
へんな遠慮して同棲までにひと悶着起こすのも公式で見てみたい >>193
>>197
ヴィクトルは念願だったラブが満喫できるし
勇利は心身負担なく自然なダイエット生活ができる
Win-Winの関係だね 勇利はコーチとの共同生活のつもり
ヴィクトルは恋人との同棲生活のつもり ヴィクトルに日本式のお付き合いの始め方を教えてあげて欲しい >>199
金銭面でこれ以上負担かけたくないは勇利の性格からしてありそう
ヴィクトルがそれをどう丸め込むかが見もの 最終回くらいはヴィクトルも20代っぽく見えるように若返ったけど
勇利も何故か可愛くなって10代くらいにしか見えないから
やっぱり犯罪臭しかしない
4歳しか年令離れていないはずなのに 海外から見たらアラサーのヴィクトルが童顔の東洋人とイチャついてたら
犯罪臭半端ないよなあ…合法ロリなんだけども
演技中だったらそこまでないからいいけど >>205
勇利が15才くらいにしか見えないことあるしね
優ちゃんも美奈子先生もすごく若く見えるけど どうしても1話で優子ちゃんに「見てて」って言う口調がイヤらしく聞こえて仕方がない
その口調でヴィクトルの前でオナ〇ニー見せつけてるだろって思ってしまう >>208
ちょっと上目遣いだしな
あんな顔で「見てて」とか言われてもヴィクトルのヴィクトルが待て出来るはずがない >>205
前スレにあった、幼妻勇利とヴィクトルがセットでいると「歩く条例違反」っていうのがツボだったわww犯罪の香りハンパないww >>209
そう!そうなんだよ!上目遣いで恥ずかしがってるけどおまえ始まったら絶対ヴィクトルのヴィクトルさんが我慢出来なくなるくらい色気ムンムンで誘うだろ!?って思う >>213
まあそれはみんな普通そうだからね
ヴィクトルの好きな人とそれ以外の態度の違いはいくらなんでも極端だけど ロシア大会のヤコフと一緒のキスクラでは男っぽかったな
いや成人男子なんだが ロリ顏なのに妖艶な面もあるとか嫁には最高じゃん
ヴィクトル裏山 >>216
しかも一途で処女童貞とか最高じゃんか
あんな若くて可愛くてイケメンな世界的なトップアスリートなのに奇跡かよ 勇利のスマホケースがヴィっちゃんからヴィクトルはなそば衣装柄になっててヴィクトルのケースが勇利ver.のはなそば衣装柄になってないかな ヴィクトルの待ち受け画面はマッカチンのドアップだったけど勇利のドアップに変わってたら笑うw >>214
女子に囲まれても警戒の態度を崩さないヴィクトルと
もう抱きついちゃうヴィクトル
http://imgur.com/a/cayTy >>221
マッカチンを抱っこした勇利(ツーショット)になってるよ >>213
>可愛子ぶりっ子
でもそれも勇利の本心から出てる素振りだからぶりっことも違うというか >>224
ヴィクトルといるときはいつも両手で飲み物持ってるくせに
この時だけ普通に片手で男らしく飲んでて草 >>222
ショートの子ロシアなのか
二期でいい仕事するモブになって欲しい 「離れてもそばにいて」の愛の告白っぽい振付部分好き
1話じゃ「ヒロインに向かってこれやるの最終回では?」とか思ったもんだ
エキシ用の練習の時は勇利はコーチ相手にあれをやったんだよね?
コーチは何度でも繰り返させて存分に味わった後
手本みせるから勇利みてて、とか言って自分が有利に見せたりもしたのよね? >>222
二枚目は状況が分からんと事案発生
男の子が外国人に襲われる寸前のようだ >>229
そらそうよ
結構難しそうだし何十回も練習したはずだ >>222
よく見たら勇利胸の前で両手のこぶし握ってるぶりっ子ポーズなんだな
いや力入ってるだけだけど可愛い仕草するやん >>222
腕組みって心理学的にこっちのテリトリーはいってくんなよって表れなんだよね >>224
この回の勇利妙に落ち着いて大人っぽかったな
単にヴィクトルいないくて恋愛補正が抜けたいつもの人見知り勇利なだけかもしれんけど >>222
下のヴィクトル胸が前に出てるでしょ
かけっこのときの模範的なゴールの仕方と一緒
ということはヴィクトルめっちゃ瞬発力発揮して抱きつきにいった >>235
場面的にはちょうど女子が「すぐ別れるのに」って笑ってるとこだしね 絶対に離れないから〜☆
離さないしそばにいるよ〜☆ >>224
こんな顔してヴィクトルのヴィクトルを咥えてるのかな >>238
多分あの手の女子連中には反吐が出るほどスキスキされてるだろうし、行列になって順番待ちしてるだろうしね
君たちの付け入る隙はないんだよ、勇利以外は帰ってくれないかって感じかな >>224
この超イケメンと12話最後のロリ顔美少女が同一人物とはな >>247
鼻のラインが超キレイだよ勇利
美人の条件だからな >>247
これ2枚目勇利眉毛も整えてる…これもう絶対非処女… >>247
恋してるなぁ…
で存分に愛されてる顔してますわ〜 >>247
2枚目では旦那さんと雰囲気がかなり似てくるんだよね 色の白さとか透明感とかも このままでいくと勇利は30歳で魔法使いになるね
どんな魔法が使えるのかな? >>257
リビングレジェンドをメロメロにする魔法です
あっ前からだった! >>257,258
だな
視線一つ吐息一つ指先一つでリビレジェを意のままに操れる魔法だな 勇利にとってヴィクトルが最初で最後の男かと思うと胸が熱くなる >>244
彼はいつも僕をびっくりさせる…
のとこの暗いヴィクトルのやつがそうなんじゃないのかな? >>264
>>244の振りのところはないよ
直前にかき分けてるような振りのところだけ 東洋の魔女とか東洋の神秘と呼ばれる日も遠くないな
勇利は本当に童顔だわw >>247
2枚目、勇利の恋をしている顔がほんと好き >>269
最初ではないよ
男ともかなりやってるよ >>268
所作が美しいよね
やっぱりバレエの経験が生きてるのかな バイなんだから別にいいじゃん
勇利と出会ってからは勇利一筋で >>266
5年前に撮った写真と変わらない勇利にざわざわするロシア勢の姿が見えるわ 勇利の演技見てていいなって思うのはパーツの美しさだわ
指先まですごく綺麗なんだよね
この辺師弟で似てたりするのかな
長い間勇利の憧れの人だったわけだし自然と似ててもおかしくない気がするし
ヴィクトルの演技もノーカットで見てみたいよね >>278
10年前と変わらない可能性もある
現にいま中学生みたいな顔してるし どんどん可愛くなるなるね、勇利
これからも選手として滑り続けるだろうし、人気もあがってくると思うけど、ヴィクトルが嫉妬に耐えられるか心配です
みんなに愛されてる勝生勇利を見るのは大丈夫なのかな?
それとも嫉妬した分「勇利とデートできるのは俺だけ!」と気を紛らわせるのかな
円盤ブックレットによるとヴィクトル自身がスーパースターだから厄介なファンもいただろうし、勇利に変なファンが近寄らないように選手兼コーチ兼マネージャーまでこなしてしまいそう
ヴィクトルがんばれ
過労死しないようにがんばれ やはりヴィクトルの演技は見たいよね
新たなプログラム見たいし衣装も見たい ヴィクトルの新衣装が新郎風
勇利の新衣装がウェディングドレス風
あると思います >>279
ヴィクトルのは1話だけだが本編全部合わせてもあの1話に敵う作画なかった
映画やってぜひ1話超えのハイパー作画でヴィク勇のプログラム見たいね ヴィクトルの演技を見つめる勇利とかいい顔してそうでめちゃくちゃ見たい >>283
愛を知ったツァーリの演技とか最強感半端ないな >>286
美女役またやって欲しい
勇利には女形あってるよ それこそ
俺の勇利でシコるのは構わないが俺の勇利との可能性は感じないでほしい
だろうな >>282
送り出すときは必ずキスしてからにするんじゃない?
もしくは必ず始める直前にお互い指輪にキスするとか >>287
1話のヴィクトルのはなそばはノーカットで見たくなるほど美しかったね
12話の勇利のユリオンも美しかったけどカットされてたのが残念だった
どっちもノーカット版が円盤特典で入らないかなあ
作画班が死んでしまうから無理かな… 映画あるなら、時間とお金が許す限り通いつめるわ
とは言え、片田舎の映画館では上映しないかな… 勇利は第一話から実はかなり可愛い
久保作品の中で一番可愛くてイケメンで大好きな主人公だと思うわ 完全に美少女顔じゃなく男女の境目みたいな勇利こその魅力だな >>282
俺の勇利は美しいだろう?
残念だけど勇利は一生俺だけのものだよ? >>294
繋ぎの部分が大変なのかな
あとステップ >>298
勇利逃げたら全力で捕獲監禁にのりだしそうだな >>295
人気があるのは映画館側もわかってるだろうしきっと大丈夫さ!
ファーストランに間に合わなくてもセカンドランでってところも結構あるよ >>296
久保作品の主人公と並んだ絵で我が軍は圧倒的だった >>300
勇利はノーリードでもちゃんとヴィクトルの元に戻ってくる気がする
何せ今までの人生の半分はヴィクトルで出来てるんだしw >>282
ヴィクトル「今日の日記もよく書けたっと!」 >>296
今期で引退か?ですっての横顔がめちゃくちゃかわいいんだよな
って書こうとしたら変換で婚期で引退か?になった
間違ってはいない >>301
そうなんだ
あの映像と音楽を大画面大音量で体感できるなら最高だ >>303
勇利が逃げるのはヴィクトルが好きだからって理由だからね
だからややこしいんだけどと >>307
ヴィクトル視点だとわからないんだよね
視聴者視点だとヴィクトルのことが自分より好きなので
別れようとする人間なのはわかるけど >>306
でもさー、あのイチャイチャシーンを皆と一緒に大画面で見るんでしょ?
朝チュンやらキスシーンやらがあっても耐える自信がないんだけど >>302
アカンそれ逆転大敗戦フラグや
と思ったけど全然負ける気がししない
仮に負けるとしたら二期の勇利にだな >>309
東京横浜大阪名古屋博多仙台札幌はさすがにやるでしょ >>311
わかる
叫びはしないけど顔面緩みまくって両手で顔を隠してしまうかもしれない >>311
我慢できる自信ないから初回では絶対見に行かないと決めてる
夜とか人が少ない時間帯狙う >>312
みんなヴィクトルみたいに口元押さえながら感動で涙してそうだなw >>302
モテまくる主人公と比較して圧勝してたからね 映画?こんなに人気なんだし、もしやるとすれば結構館数多いと思うよ?
客が入れば館数も増えると思うし >>320
応援上映なんてしたらJJで合唱始まっちゃうじゃん
誰かはユリオポジしそうだが 洋画の生々しいセッやキスはちょっとニヤッとするくらいで済むのに、ヴィク勇ではそうはいかないっていうな
マスク3枚くらい重ねて行かないと声漏れが… >>312
みんな「ん゛ん゛ん゛ん゛…!!!!!」って唸りながら幸せの涙流すと思う みんなー救心持ってアイメイクは程々で首にタオル掛けて大判のマスクして見るんだよー! あの美しい画を大画面で観てみたいな〜というのはあるね
迫力も違うだろうし
ヴィク勇で興奮したいのもあるけどw >>334
スケートは大画面楽しみたいが大画面でヴィク勇は死んでしまう可能性大 今までの総集編メインでもいいので劇場公開してほしいのが本音でございます >>339
ええっ!漏らしてもいいようにオムツ考えてたのに 映画館で思わずヒッとかくぅ〜とか声が出ちゃったりしても
お互い様だよね >>346
そうそう お仲間だからノープロブレム
男女問わずそういう視点で観てない人いないとおもうからw >>346
声の出る場所が人によって違うのもまたいいね
あなたはここでしたか…わたしはここですみたいな声で呼応する感じ ごめんちょっと聞きたいコンサートとか芸能人とかイベント等で感極まって
きゃーーーって叫び声あげたことある人いる? うわっとかじゃなくて >>352
それあのカナギリ声的な?
きーーーーーーーーーーーーゃーーーーーーっていうあれ? どうでもいいけど、劇場公開したらグッズが飛ぶように売れそうだわ
スマホケース、マッカチンぬいぐるみ(ティッシュケース)、カツ丼ストラップ、指輪もろもろ >>354
私声が低くてその手のは出ないけど、周りはそんな感じかも…
アイドル系コンサートとかイベントは行ったことないから分からないけど、アイドル系ならキャー!があるかもね >>354
「キャーと叫ぶ場面」があるんだよ
ライブのオープニングで盛り上げるとかお約束で
そういう場面じゃないのに空気読まず
ずっとキャーキャー大声出すのはマナー違反 >>350
みんな静かなコンサートとか怖いだろ
アーティストが泣くわ
クラシックや声だし禁止の舞台ならまだしも >>359
ぬいぐるみ系だされたら演技シーン終わったら思わずスクリーンに投げ込んでしまいそう でも実際に行ってみたらあちこちの席から
「デュフフフフ…ww」「フォカヌポゥwww」「ン、ウッ!」って声が聞こえる程度じゃないかな >>357
涙鼻水よだれと大変な仕上がりになるし、なにより倒れた時に救助に当たってくださる方々の心のダメージがきつそうなので、できたらお控え下さい >>364
上映後だと売り切れてるよ
前に買わないと >>365
二つ目難易度高すぎてワロタwww
てか爆笑しちゃうからやめてほしいわ それこそボールギャなんとかはめてマスクしておいてよw 総集編の上映だとして、ジャンピングキスの瞬間の劇場内「ン゛ッ!!!!!!!」 >>367
スケートリンクに投げるみたいに
と言いたいのでは
映画館で実際に投げないだろうけど >>364
わかる
演技前もダヴァーイ!って言っちゃいそう >>370
みんなの声が重なって「ドン!」みたいな音になるよな
劇場揺れるで 勇利やヴィクトルのジャンプと同時にジャンプする観客たち >>361-362
なるほど
いや普通にワーワー叫んだり名前叫んだりはわかるんだけどあの誰かに襲われたんじゃないかって勢いの悲鳴みたいなのがすっごく心配になってたんだあれマナーなんだね
ありがとう よく知ることが出来たよ ありがとう…ありがとう…とどこからともなく感謝の言葉が聞こえてくるんだ 立川で極音爆音上映やらないかなー
ガルパンおじさんならぬユリオンおばさん大量発生必至 >>324
地上波なかった地域は外されること多いよ
某オリアニで北海道が最初外されて追加で札幌1館だけの悲惨な状況だった
北海道の広さ比較画像みて戦慄したわ 皆が反応するようなとこで思わず声が漏れるぐらいなら許容できるけど
ずーーーーっとうるさい奴いるしね
それはさすがに勘弁 劇場までの間にパネルがあったりするけどそこにヴィクトルと勇利のがあったら写真撮りまくるだろうなあ
今までそんな事したことないけど人の目なんか気にせずあらゆる角度から撮りそう >>382
頭のどっかでそういう自分もいるんだけど、劇場版来たらっていう期待を持つ自分もいるのよ 映画も見たいけどやっぱ二期かな
またあの狂乱の数ヶ月…頑張ってみるか… >>376
大音量の悲鳴みたいのは普通に迷惑だよ?
何事もほどほどにね 昔キャプテン翼劇場版で岬君のシーンになると女の子たちがキャーキャー叫ぶもんだから
館内放送でこれは映画ですから静かにして下さいというアナウンスが流れた 5話のあすなろ抱きパネルあったら面白ね
マスコミのカメラマン気分を味わえる
1話のサングラス外してウィンクしてるヴィクトルのパネルがあったらハート飛び出してる人の気分を味わえるという 二期でクオリティ落ちたり間延びするくらいなら劇場版前後編で完結でもいいな 爺さんになって死ぬまでしてくれないと、悶々とするわ スケート場を貸しきって一期の上映会でもやればいい
会場のそこかしこにキャラのパネル置いて臨場感出す感じで
入場料がハンパなく高くなりそうだがw
そうすりゃ多少の歓声も皆で楽しめるのではと >>391
フランダースのやつみたいに、幸せな顔でデュエット踊りながら天に召されて終わりか >>392
プロジェクションマッピング?みたいにすればいいんじゃないかなーと思ったり
入場料ある程度高くていいから落選とかしないようにして欲しい >>392
スケート場でやるならスケトラでアイスショーして欲しいわ
映画は映画館にしてくれ >>395
アイスショー行ったことあるけど寒いけどイベントが面白ければ気にならないよ >>386
自分は叫ばないタイプなのでそれは大丈夫 ありがとう >>393
それこそマッサン最終回みたいでいいじゃん ミツロウ先生はアイスショーやりたいって言ってたね
たしかanan >>389
新作劇場版だと録画したりネットで見逃し再放送もないし財布の予算や時間の都合で何十回も行けないだろうから真剣に見る、ネットで考察見る、確かめにもう一度行くみたいな感じになりそうw >>400
来期のエキシでスケトラ使って欲しいよね
はなそば、エロス、ユリオン、シャルウィスケート?見たいわ エロス誰かやってくれないかな どっちかというと女子でみたい >>403
女子アガペーいいね
シニア上がったばかりの男子でもいいけど >>404
その人ヒスメも滑ってる?
>>407
同じだとしたらつべで割とすぐに見つかると思うよ
おおって私はなった 映画になったら前売り戦争起きるんだろうな
ランダム特典とかでヴィク勇狙いなのにみんなJJなんだろうな >>407
中国のイケメン選手がエロス滑ってるやつ動画で見られるよ
オープニングとかも ランダム特典は地獄を見るからやだなあ
全部がヴィク勇書き下ろしとかならものすごい勢いで買うけど 劇場版には入場者特典でミツロウ漫画がつくといいのに
前に別の作品でそういうのあったよ まぁ映画だったらヴィク勇シーンを何回も見るために
何回も通うからランダムでも絶対手に入れられる自信がある CREAってコンビニにも置いてあるかな?
自分ち田舎だから本屋遠いんだよね >>417
グァンホンと南くんの2ショットクリアファイル >>417
申し訳ないけど西郡ファミリーとかのグッズだったらどうしようって思う >>421
それならまあ欲しいかも
一番はやはり勇利とヴィクトル >>403
女子フィギュア選手では4回転飛べる人がいない(少ない)とか何処かで読んだ記憶があるから、女子スケーターの「滑ってみた」動画は難しいかもね
男子フィギュアは4回転飛べないと話にならないらしいが >>422
スケオタ三姉妹秘蔵ヴィク勇ショットなら大歓迎だ >>424
勇利のエロスをあの表現力で滑れる選手って現世界王者ぐらいじゃないかな ユリオンで嫌いなキャラいないからぶっちゃけどれが来ても大事にすると思う
微妙なシーンでさえなければ
でもできればヴィク勇シーンがいいと思う欲深さがある >>429
嫌いなキャラはいないんだけど
ヴィク勇>>>>>>その他(普通)くらいの差が出来てしまった… >>424
とべるあの方だとリアルコーチとのラブラブ思い出す
でもテレ朝でこの間見た時意外といちゃついてなくて驚いた
やっぱヴィク勇利はヤバい 作中で登場した各国代表の全コーチ陣の全身が一列になって並んでる絵もみたいなー
もちろん日本代表のコーチもいます >>431
その代わりリンクメイトといちゃついてなかったっけ? >>429
キャラが入ってるなら基本当たりだからね
最悪は背景とかモブとかエフェクトや暗転 >>433
日本代表のコーチ
日本代表のコーチ
日本代表のコーチ ヤコフと西郡グッズばかり当たりくじ運の悪い勇利の気分を味わうのもいいかもしれない >>437
そんな友だちを横目で見て南くんの気持ちを味わうも良し 2期ではコーチとしてのヴィクトルの温かさと
選手としてのヴィクトルの恐ろしさが両方描写されたらいいなあ
あと個人的にはTVでお願いしたい… >>404
みたみたうまかった
脳内勇利余裕だった >>431
女子で四回転サルコウ飛べたのはすごいと思うけど今は某選手とのイチャコラすごいよね
しゃべくりに2人で出てきた時あまりの浮きっぷりにびびった
ヴィク勇に変換したら微笑ましいけど 劇場版があったらと妄想して
本編の観客は皆同じ穴の狢だから良いとして
全く関係ない映画で何の腹積もりも無く予告編が始まった時に
絶対に「ファー!」と声を上げてしまう自分を想像して困る 映画特典か〜
1〜2週目
隣にいる誰かとポーズをとっている勇利の色紙
3〜4週目
隣にいる誰かとポーズをとっているヴィクトル色紙
それ以降の週は次々にユリオやピチット君が同じシチュエーションで投下
組み合わせるとCP色紙になる優れもの
こんなの来ないかなぁ 前スレでドムサブという世界があるのを知ったわ
スパシーバスパシーバ! >>424
ジャンプは難易度落としても問題ないでしょ
ユリオと完全に同じ難易度プロできるのなんてリアルトップ選手でも難しいんだから ねえねえ9話のロストバ…は
単に勇利の両手を手ぶらにするためのロストだったと思う?
それともそのあと昨夜はお楽しみでしたねのロストだったと思う?
それとも両方? >>435
詳しくないから教えてほしい
他アニメでそういうの実際にあったの?
背景だけとか本当に? >>451
今となると初セッを暗示してるようにしか見えん >>442
いまはその世界王者の彼氏も浮気してるみたいだけどね
リアルワールドはどうなることやら >>436
おでこから後光がw
おでこだから前光だけど >>453
映画フィルム特典なら普通にあるよ、ラブライブやまどマギで調べたらいいよ 10話でスリーピングビューティーだから9話はそりゃお察しですよ >>453
エヴァで笑えばいいと思うよ、の綾波あたった >>462
バンケと月9後にお互いに確認してるよね 映画フィルムも手だけ映ってるシーンでも指輪有と指輪無しで価格かなり変わりそう >>456>>458>>460-461
電柱とか靴とか酷すぎる
綾波の笑顔は大当たりだと思うけどそうかそんなに背景絵デフォなんだ辛いな やはり両方かありがとうー
あの抱擁の後ヴィクトルにロストバゲージしちゃったと告げ
博多のホテルに泊まるんですねごちそうさま 外国人の反応シリーズ好きなんだけど、12話エキシで真ん中下のメガネの男性がずっと笑ってて、感動のシーンのはずがつられ笑いしちゃう >>461
エッキシの二人の足のみスケート靴場面なら
大当たりたんだけどな ユーリの世界のスケート靴や背景をじっくり見るのもまたあたりかもしれない
ヴィク勇欲しくてもクリスの尻とか当たりそう >>468
10話最後のビーマイコーチの前にログアウトしちゃった人には
待て待てー!と呼び戻したかった >>474
ミナコ先生そのヴィク勇とこのクリスを取り替えて下さい >>447
公式は徹底してヴィク勇がWユーリか3人の組み合わせしかしないよ
グッズの傾向的にそれ以外押さない方向性を高く評価してる パソコンのデスクトップがカツ丼(リアル)だからカツ丼のとこ欲しい >>479
ヴィクトルユリオ押したメディアはあかん子だったな
あれヴィクトル勇利か勇利ユリオだったらまだ良かったのに >>483
どっかにありそうじゃない?
それこそ100均とか
お寿司のリアルストラップあったよ 等身大フィギュア作って劇場に設置とかしてくれたら嬉しい >>483
カツ丼ストラップ
マッカチンストラップ
ヴっちゃんストラップ
ハムスターストラップ
猫ストラップ
犬ストラップ
それぞれの選手のスマホケース(小さい)ストラップ
ピロシキストラップ
オニギリストラップ
色々できそうね ロストバゲージは6時間経過しないと認定されないから
あのまま博多のホテルに泊まったと思われ
ちなみに福岡空港から博多駅までは地下鉄で5分タクシーで20分程度
ごちそうさまです Eテレでフィギュア番組やってるけど
勇利もたまーに子供に教えてたら可愛いなあ デジタル化が進んでるから今後は同様の企画があっても
キャラクターが入った場面でフィルム風の複製品になるだろうから
大ハズレも無くなるし激レア大アタリも無くなるんだろうな
手堅いところならミツロウポストカードかミニ色紙の週がわりか >>489
リンク使わせてもらってるしそれくらいやってくれそうだけどね
勇利コミュ症だけど子供相手でも大丈夫かなっていう心配はある >>487
博多の高級ホテルで初夜(実質2回目)か…ええな >>491
基本温和だから子供にも人気出そうな気がするなー
せんせいもいっかいやってー!とか言われてニコニコしてそう >>487
こういう具体的な考察貰えると、自分の腐った直感を信じて良いんだって安心する >>491
三姉妹に慣れてる(弄られることに)だろうから子供相手は大丈夫かも? >>493
むしろお母さんに人気出そう
大人の女の冗談か本気かわからんアプローチに動揺しそう モブママ「勇利くん恋人はいるの?」
勇利「えっ!えーっといません」
モブママ「かーわーいーいー!」
ヴィクトル「 」 >>499
ユリオみたいなツンデレの子供には好かれてるんだけど
好かれてること気づかないから「懐かれないなー」って思ってそう >>500
基本技だけど一般人にはハードル高すぎるよね
ちなみに教えてるのはアウトサイドイーグル
勇利のSP前半ステップSqの終わりはインサイドイーグル…だったっけ? >>499
なめてかかっても勇利のステップやらを見たら直ぐに改めそう
あとなめられるのには慣れてそう(対ユリオ)
大丈夫 子供がなめてきたら嬉しくなって「じゃあイーグル出来たらご褒美あげる」とけしかけそう
出来た頃にはロシアへ去ってるけどw >>487
マッカチンさんがいるからハウスラブホしか行けないと思ったけど
ヒル○ン行けるんだね
お金の力で譲ってもらおうね 子供なんて単純だからスポーツできるとこ見せたらイチコロですよ
ということで最初にエロスでかましてやれば言うこと聞くと思う >>487
やる気満々のヴィクトル
普通に泊まるだけだと思ってて戸惑う勇利
ここからどうすんだろ >>508
最初に見るフィギュアがエロスとか子供が性の喜び知っちゃうだろ >>509
いやあの乙女勇利なら最後の思い出作りに喜んで抱かれるだろ せんせー!あの色っぽいのやってー!
とせがまれて動揺する勇利 ヴィクトル先生と勇利先生でペアのお手本見せてください >>510
子供はエロとかの言葉に過剰反応するから
勇利のこと「エロの先生」って絶対言われる 勇利に憧れる子供達がみんなでSPラストのキメポーズやったら可愛い
赤くなる勇利
盛り上がる母親達
色々と笑顔のコーチ(ロシア人) >>501
そこは秘密と言わねば勇利
ヴィクトルが無表情になってて怖か顔になっとるよ! >>511
話したいこといっぱいあるって言ってたから
ヤリながらユリオのカツピロの話とかハグ大会の話とかしちゃうのかな…
なんとなく勇利そういうとこ無神経そうだから >>501
ヴィクトルなら後ろからイヤらしく勇利に抱きついてうなじにキスするだろ >>521
子供がいない時だったら確実にやりそうやねw イーグル、
足開いて〜お尻締めて〜腰が引けてる〜
はぁ/// 子供って無邪気にとんでもない事言うから
ヴィクトルコーチと勇利先生ってつきあってるの?キスしてるの見せてー!
とか言い始める >>521
さりげなく勇利を抱き寄せて「うちの勇利がお世話になってます」と営業スマイルで
ママさんたちの興味を自分に集めつつ牽制するスタイル >>524
もうイーグルが夜の技にしか見えなくなった >>524
台詞だけ抜き出すのやめてw卑猥すぎるw つーか勇利のコーチ受けられると知ったら南くん始め九州中のフィギュアスケーター集まるよね
子供たちのついででいいんです!って M8超えの地震とかヒヤッとするわ
現地大丈夫かしら >>526
それで勇利が他の人にいい顔しちゃってさと嫉妬で拗ねるんだな >>533
自己レス
パプアニューギニアか、怖いね H先生のイーグル美しかったね
実況スレで現役日本人選手でもH先生より美しいイーグルできる人いないのではと言われてた >>536
H先生はイーグルに拘ってるだけあってめちゃくちゃ綺麗なんだよね
勇利のイーグルもあのレベルまで美しくなってくれないかなあとイーグルスキーなので切に思う うおぉ…仕事で見れなかった…
再放送なかったっけ? 子供たちと先生でイーグル対決やってた
H先生は美しい姿勢を保ち勝利
勇利先生は子供たちと一緒にキャッキャしながら最後皆で一斉に転んで笑い合うイメージ
ヴィクトル先生は容赦ないというかものすごく大人げない勝ち方しそうなイメージ >>538
今の所予定はないっぽいけどNねっちけーさんなのでやる可能性大だからチェックしとくといいよ
あと来週はスピンだって
勇利先生のスケート教室も見たい ロシアだと子供時代から「イーグル滑れるか、虎の穴から脱落するか」みたいなサバイバルになってそう
キャッキャ笑いながらイーグル勝負する子供達と勇利を見てヴィクトルが思考の海に沈んでても萌える >>542
自然に生徒の一人に溶け込んで勇利に無邪気に抱きついてくる子供に混じって
どさくさに紛れる狡猾さ 本スレだったかでお花畑時代のクリスにエロスの匂いをかぎとりエロス開花するのを待ってたファンは絶対いるみたいなこと言われてたのを見たんだけど
向こうの世界の勇利オタにも魔性のカツ丼が開花するのを待ってたようなファンはいるんだろうか
それとも清純な勇利きゅんが汚された!みたいな方が多かったんだろうか
どっちにしろリビレジェさんの功績?罪?は大きいよね
エロス初披露時の向こうの世界の実況スレとかマジで読みたくてしょうがないわ でもまだまだ童貞のはずだよ派と童貞じゃなくなった派
童貞派の中でも何も知らないままだよ派と童貞なだけで非処女だよ派
そこに童貞で処女だけどギリギリまでえろいことされてるよ派が加わってカオスに >>542
「子供達ばっかじゃなくて、俺にもかまえ」って、
子供に奥さん取られた旦那さんのようですね 勇利は大人の男の色気方面じゃなく色男を誘惑する美女方面の色気に走ったから
想定外すぎてファンもビックリしたんじゃないかな… 王子様路線から王様にいかずに女王様になっちゃったからな 勇利的には皇帝と言えばヴィクトルかもしれないしそれと並ぶなら女帝でもしっくり来るからある意味なるべくしてなった魔性のカツ丼かもしれない >>549
これに関してはJJに感謝するしかない
ヴィクトルを勇利が奪ったー!って思ってるヴィクトルファンもこんなイメージで勇利見てんだろうなあ でも、エロスの曲って確かに女性が踊る曲だと思うんだよね(いや勇利にはあってるんだよ?)
勇利があの曲で美女をイメージしたのはわかる
理由は説明しづらいんだけど、ヴィクトルがエロスを踊るイメージが全然わかない
お手本としては踊ってたんだけど、あれで衣装着るとなるとどんなもんかね?という
だから最初からエロスは勇利に踊らせるための曲だったんだろうな〜と思ってる 勇利ファン以外は演技見て
「ああ…この魔性にヴィクトルが捕まったんか…(察し)」
と思ってるよね多分 でもエロスやらせてるのはヴィクトルで勇利は演技終わったら子犬みたいな顔して戻ってくるからなあ
長年のヴィクトルファンの中には「すみませんすみませんうちの気まぐれな皇帝がよその坊ちゃんに
とんでもないことを」と思ってる人もいるかもしれないw 1話前のヴィクトルのパブリックイメージってどんなんだろね
世界一のモテ男で皇帝なのは当たり前だけど
自由人だけど案外思慮深いとかは知られていたんだろうか >>549
オーソドックスな悪女のポーズと表情だわ >>553
ヴィクトルの過激派ファンに「このビッチ!」って言われちゃってそう 勇利ファンの一部は「よくも俺らの勇利に!」と怒ってたりするのか
ヴィクトルは勇利ファンに説教されたら逆に喜びそうだけど エロスにやられて勇利を襲おうとしました!なファンが現れても勇利は変に喜んだりして
勇利「ヴィクトル!僕のエロスが伝わったってことだよね!!やった!!」
ヴィ「」 昨シーズンのハイネック&青のジャケットみたいな衣装からすると正統派王子様路線っぽかったもんな勇利
それが何故か次々と男を誘ってはポイする魔性の美女に… >>562
ゲームで言うと一作目で清純派ヒロインだったキャラが
二作目で突然エロい衣装を着て舌ペロするわ旦那キャラと大衆の前でキスしちゃう感じか
勇利ファンも大変だなw まあテーマがエロスだし、美女イメージだし、スキンシップがなくてもこの二人できてるんやねと思われても仕方ないね
そこを深く考えてなさそうな勇利はなかなかの大物 >>563
それもうファンが円盤破壊するレベルのやつやんけ
勇利ファン過激派は勇利スレでだいぶ発狂したかもしれん
そこにヴィクオタ過激派の荒らしとヴィクトルコーチ就任でやってきた腐が混じって
相当混乱したと思われる >>554
なんかわかるw
あの落差からくる背徳感ぱない >>554
一話みたいなリビングデッドヴィクトルがこんな顔をするようになったのか!と驚いてる人とかもいそうだ 二人が結婚式あげる時ってWタキシードかな?
それとも勇利はウェディングドレス着るのか?
勇利ならドレスでも似合うと思うけど >>570
アニメガ特典タペストリーを知らないとはモグリかよ >>570
あの何かのおまけのタキシード版権絵みたいなやつでしょう しかしヴィクトルはWタキシードであっても自分は新郎の黒を着るという主張っぷり >>544
おそらく勇利ガチ勢の諸岡アナがどもるくらい驚いてたので
ジュニア時代からのオタ勢が受けた衝撃と混乱は想像にかたくないね
あらゆる関連スレがカオスになっただろうw あの一輪の青バラにも意味があったよね…
ほんの一月前のことなのに… >>573
雑誌じゃなくて円盤全巻購入特典だよ
黒いタキシードのヴィクトルと白いタキシードの勇利の絵だったんだよググれ >>555
それこそエロスの色男なんじゃないかね
ミナコ先生とかの態度見ると当初ははなそばの一途そうなのが似合わなかったっぽいから
だとするとイメージどうりのエロスなんかヴィクトルがやっても面白くないし
やっぱりどっか勇利イメージしてたかもしれんね >>581
そのおもしろくないはユリオがいうところの何やってもおどろかないってのと同じやつだよね
難しーそらリビングデッドにもなりますわっていうつらさ >>576
あーそう考えると諸岡アナと南君は勇利ファンの代弁役だったのかな
はなそば動画流出→何やってるの勇利くん?そんな場合じゃないよね??
SPFS披露→勇利君が戻ってきた!良かった!今までのイメージと違うけど日本のエース頑張れ!
エロス舌ペロ→え?え?……ガタッ! それにしてもウェディングを思わせるような衣装を二人に着せるとか凄いよね >>586
でもこうやって最終回まで見ると
なんか納得だよね 指輪交換もしたしエキシ披露宴もしたしね本編みるとあの特典が腐サービスではなくガチなのがよくわかる >>586
あれ下絵は割と前から出ててまさかこれウエディングじゃないよね妄想しすぎだよね?
二人ともカラースーツとかでしょ?はははは…って感じだったよね? ウエディング版権のヴィクトルがバラを一輪かざしてるけど見せびらかしてるだけでこっちにくれないんでしょ?って感じに見える オリジナルアニメで雑誌買わないって正直アニメちゃんと見てないのと同じだよ
過去作でもないんだしインタ系は今読んでおかないとどんどん知り得なくなる
情報料と考えれば1000円弱くらい安いんもでしょ大人なら 今だけだから全部買ってるわ
何ねんも買い続けるわけじゃないんだから絶対全部買っておいた方がいいよ
雑誌のバックナンバーってほんと手に入りづらいから >>592
別にグッズ買うか雑誌買うかなんて楽しみ方それぞれなんだし
雑誌買わない主義でも別にありなんじゃね?
オタなら全部網羅すべきってオタはちょっとウザい >>590
色ついて、ガチじゃん、こんなの自分たちの結婚式以外着ないじゃんと思った
この絵が出てきた以上、二人がお別れすることはないなとも確信した 百科事典みたいな糞分厚くて重たい設定資料集がほしいわ 雑誌購入をオススメするのは良いけど押し付けちゃダメだぞっ☆ >>577
確かサントリーが初めて開発したんだよね
不可能を実現したサクセスストーリー >>594
こういう掲示板で情報クレクレする人もいるからじゃないの?
雑誌買えとは思わないけど ちょっと前はよくファンブックみたいな版権集めた本とか設定資料集とか普通にいろんなアニメの売ってたけど
最近あんまりないよね… 雑誌出すなら全部電子で出してほしい
お金惜しいとかじゃなく、アニメ雑誌を処分したり家に置いとくのがイヤだわ 雑誌は最初躊躇していたけど買い始めたらバンバン買ってしまっている
これから出るのも端から予約してるし
紙媒体でヴィク勇見れるのもいいものだ >>596
それな
正直アニメ雑誌要らない記事大半なのに千円以上って高いしユーリ数ページ切り取って処分しないと嵩張って始末に困る
ユーリだけで数千円のしっかりした本が欲しい
雑誌品薄ばかりじゃ他のアニメファンにも嫌がられてそう >>599
まあクレクレは都度教えない!知りたきゃ買え!でいいけど
雑誌どこに置いてるの買い逃しただの単に買えただのって話は毎回もういいわってなる >>594
雑誌とグッズじゃ全く違うわ
雑誌は情報買ってんだよ
インタ読んでもないのに間違った見方や無知な感想見るとなんだかなーって感じ 一輪の青薔薇禿げ萌えたわ
あれは10話後だったかどうだったか?
とにかく死んだ >>605
ヴィク勇語るのに最低限必要なのは本編視聴なんだよ
最大限じゃない >>600
見なくなったねー
以前にどうせ公式から版権集出るだろうと
胡座かいて雑誌スルーしてたら痛い目見た 個人的にも全部電子にしてほしいな〜
家に置き場所ないし、売り切れってこともないし
少部数のものこそ電子にすべきだね
どうせ入稿も電子データにしてるんだろうし 欲しいけど手に入らないとか家族に隠れてオタやってるとか、買いたいけど買えない人はしょうがないよねと思うけど
最初から買う気ないわー雑誌とか興味ないわーて時々言う人は本当にこの作品好きなのかな?て気になる >>600
うん
こういう形でユーリの本が出たら買うわ
雑誌は全部買ってたら切りがないし >>600
ファンブック真面目に出してほしい
お高い値段設定でいいから厚くて情報量が多いやつ 人気あるんだし落ち着いたら設定集みたいなの出そうだけどな >>608
最低限どころか間違った解釈ある時あるんだけどねえ
つか最低限を基準に話されても困る 雑誌はB4ファイルにスクラップして保管してるわ
まあやった後にマガジンファイルという便利なものを知ったんだけど…他は捨てられるし見開きでロシアデート眺めてニヤニヤしてる ファンブックはこれから出そうな気がするな ただ気がするだけだけど 匙とPASHあたりは版権集みたいなの出すよね
それぞれの雑誌に掲載した人気アニメのイラストごちゃ混ぜだけど
マッパからこのイラスト集出して欲しい >>584
勇利ガチ勢の諸岡アナと南くんがアワアワしてたってことはエロスな勇利は匂いもしない全く想像もつかなかったってことか
この二人が勇利に夢見てるだけかもしれんけどww
そんな清楚な日本のエースにほんと何やらしてんだリビングレジェンド… 最近かったのでIGのジョーカーゲームの設定資料集で原画集凄くよかった
普通にユーリのもああいうの出てくれるって何の疑問もなく思ってたけど
そうじゃないんだね… >>619
そんなもんスルーでいいでしょ
萌えスレなんだもん
作品の世界観極めたい人はどんどん極めていいんだよ
買わない人は買う人を止めたりしないでしょ ユーリだけの公式本は出るでしょ!って勝手に思ってたわ
円盤の次に制作に金が行きやすいといいな〜と思ってるけどそうでもないんかな 原作無いから雑誌でもファンからしたらうま味あるから買っちゃうんだよね
アニメ雑誌はオリジナルアニメ特集をうまくつかって買いたくなるようなものつくっておくれ
pashのイラスト集の表紙はよかったよ 明らかに公式の意図から外れた解釈してる人がいたら
それとなく教えてあげれば良い
まあ詳しくは自分で買ってみてねで締めればいいよそんなの ミツロウ表紙書き下ろし表紙とか付録ポスターorポストカードで出せば今ならアホほど売れるだろ >>592
買うか買わないかは人それぞれだしなあ
確かに原作ないから雑誌のインタで初出し情報もたくさんあるけど
それを知る知らないは自由だしね
ただ「買わないから情報クレクレ」
お前はダメだ 原作や課金ゲームがあるわけじゃないから雑誌くらいは大した負担じゃないけどなー
人それぞれだと思うから価値観押し付けはよくないけど
メディア以外の雑誌は買っておいた方が絶対良いと思うよ >>612
欲しいけどハマるのが遅くて買えなかったは仕方ないと思うし残念だねと同情する
ただ家族に隠れてオタ活やってるから買えない〜は正直知らんわと言いたくなるかな
お金がない〜も同じく
あと「アニメ誌恥ずかしくて買えない」も同意しかねるな オリジナルアニメで設定原画美術台本集セットにした
鈍器も鈍器な凶器が販売された作品があってだな
ユーリもネーム絵コンテ付け加えて売ってくれてもいいのよ? ふと気になって尼蘭みたら雑誌部門でfebri40が1位でクレアが6位
買うよねそりゃ 買わないから情報教えてほしいってのはダメだけど
実家住まいで買えないって人もいるだろうし買わない人はファンじゃないまでくると流石に言い過ぎかな
親によってはそういうものに対しての嫌悪感が激しい人もいるだろうし
公式とは違う解釈してたとしてもスルーするか
もしくはそういう解釈もあるんだななるほどと感じるしそれはそれで面白かったりするから好きだよ 家族に見られたらーとか案外見られても平気なもんだよと言ってみる
親でも夫でも自意識過剰な奴らばっか >>633
鈍器レベルでいいから欲しい
ヴィク勇の愛の狂気に埋もれたい 雑誌はドキュメントスキャナで自炊してデータにしてるよ派 >>637
そこらへんもまあ人それぞれさ
オタクへの偏見とか以外にも断捨離好きの家とかも最近よく見かけるし >>639
いいね
しばらく経ったらそれやってまとめちゃいたいわ
雑誌って嵩張るもんね
それかバラしてユーリ関係だけ抜き出しちゃうかだなー むしろ家族やら何やらに見られて恥ずかしいくらい卑猥なヴィク勇雑誌出して欲しいくらいだ >>640
あるのはわかるけどそれならそれで諦めればいいのに買えない買えないボヤく人が出るから苦言が出るんだと思う
諦めきれないなら>>639みたいにすぐ自炊して処分しちゃえばいいしね
やりようはあるんじゃないかな
まあ買わないからクレクレじゃない限りはスルーが一番だと思う 鈍器って外見鈍器なだけで箱入り分冊だよね?
あんまり厚いと背割れしそう…って出る予定もないものの心配してもなハハハ >>644
応募すればするほど競争率上がると思うんだが
当たる人は一発でも当たるんだから当たらなかったら縁がなかったと諦めたほうがいい一応ライビュもあるだし >>637
主婦の隠れヲタクが意味が分からない結婚する相手に好きなもの隠さなくちゃいけないってあり得ない >>637
尼とかネット通販して皆寝た後とかにこっそり楽しめばいいのにと思う >>635
18禁板で親の目を気にするって理解不能なんだが
成人してて親に怒られるのが気になるとかさっさと金銭的にも精神的にも自立しろよとしか >>648
イベントはまだライビュ決まってなくない?
それとも自分が情報拾い損ねてるのかな >>649
実際そういう人もいるんだろう
でもそれを萌えスレやカプスレでいわれても知らんがなとしかw 普通は結婚する前にヲタですカムアウトはする人が多数だよね
っていうか付き合ってたらバレない?
公式設定資料とか惜しみなく出して欲しいなかなり高くても買うわ >>651
それはあるね
若くても大学生なんだし大学生ならバイトするのもそこまで制限かからないし一人暮らしだって出来ないこともないし
家庭ごとに事情があるのはわかるがここで愚痴っても仕方ないことだし
諦めるかここの情報で想像を膨らませるしかないよね
アニメ誌も電書化増えるといいな >>657
今見るとなんで勇利は照れてるんだよっていう いつも思うんだがなんで勇利は頬染めてるんだよ!
ヴィクトルと結婚できて嬉しいからだよ!
知ってる! >>656
カウカウー!
イベント現役だった頃は何万円も薄い本に浪費してたから
今回円盤や雑誌に資本投下するの全く問題無い >>657
ジャンピングキッスに指環に結婚式特典タペストリーにキャデラック膝抱っこといい
マジで公式に殴り殺される…
どれだけの二次が消し炭にされたんだろう…
切ない萌えとか凄く茶番に思えてしまうという >>657
これ発表された時はいくらなんでもやりすぎだと思ったけど
12話のセッキシ後には当たり前のように受け止められるな タウンページサイズの公式設定資料集出ないかなあ
フルカラーでも構わないよ!諭吉準備して待ってる ユーリの1年前にやってたスタミュが
アニメ放送終了1ヶ月後の丁度今の時期にファンブックを出したんだけど
ひとつひとつの絵は小さいしアニメの補完情報も大してなくて肩透かしだったんだよね
あんまり早めに出されてスッカスカだと悲しいから
遅くなってもユーリは濃い内容のファンブックでお願いしたいな クレクレとか逆に>>592みたいなちゃんと見てないのと同じってのもスルーでいいと思うよ
雑誌って結局のところほぼ雑誌編集社にお金がいくわけだし
雑誌やグッズは買ってるけど円盤は買ってないってファンを見たことあるけど
公式的にはむしろ円盤だけでも買ってくれてるほうが有り難い >>657
いつみてもヴィクトルの右手が勇利の尻を触ってるようにしか見えない >>652
だから勇利以外の男子にはやってほしくないというのがある >>663
9話後とか11話後とか切ない二次で盛り上がったのに公式は全力でハーピーホモエンドだったからなw
指輪してないとか同棲してない二次がパラレルワールド扱い >>651
同じく親って言葉に早く自立しろよーって思ったけど
勇利は実家住まいでも堂々とヴィクトルオタしてたよね
勇利を見習おう >>669
エロスもユリオンも難易度的には結構難しいんだよね?
完璧な奴はなかなかやってもらおうにもできないだろうな 一旦離別→再会二次が全部消し炭にされたんだろうなって
5連覇くらいしてくれなきゃねーがパワーワード過ぎる
ずっと一緒だよーーーって >>660
この頬染めは新夫以外ありえませんね!
ただの参列者がこんなに俯いて真っ赤なのはおかしい
平松さんがどんな顔してこの絵描いたのかと思うとw >>647
キングオブワークスでググってみればいい
イメージ的にはあんな感じ DVDとか買った人はどこの店舗で買った?
店舗によって特典違うのは正直大変だよなぁ >>657
ブーケ両手持ちがねーほんと可愛いよねー 円盤イベントライビュって発表されてないよね?
そもそもライビュも倍率高そうだけど >>680
明言されてないけど平松さんと認定しました 私の心の中で >>673
破局エンド読むと逆にうすら笑いが浮かぶという…
絶対別れなさそうだもんなー >>633
なつかしい
コンビニ受け取りにして入れる袋が無いからってむき出しで渡されて持って帰ったやつ >>682
されてないよー
あるといいんだけどねぇ なんにしても今から抱き枕なんてものも出てきたぐらいだから
ファンが本当に欲しいものはこれからって気がするな よく考えたら放送終わってまだ1か月じゃん
ここと二次漁ってたらあっという間だった… >>677
見てきた
殴られたら誌ねそうだったよイイナー 離別については12話の後半ギリギリまでお別れ路線の内容だったからヒヤヒヤしたなー >>686
あれ箱まで凝ってて良かったね
本棚に入るわけもなく置き場所すんごい困ったけど はなそばオルゴールはミニキャラでもいいから
ヴィク勇フィギュアが乗ってるやつが良かった…
それなら高くても買う あのヴィクトルが泣いても怒っても引退撤回するつもりなさそうだったもんな
勇利きめたら一直線すぎるだろ
ユリオ様様すぎ >>695
ロシア組二人がかりで捕獲される勇利
拠点のロシアでもロシア二人にお迎えかっちりホールド
逃がさん態勢入ってる もうヴィク勇はユリオさんに好きな人できたら全力サポートしてやらないといけないよな
なんか余計な御世話になりそうな気もするけど >>657
これ何度見てもお互いに花をプレゼント交換した後に見える
勇利は照れながら喜んでヴィクトルはいいでしょこれ(俺の)勇利にもらったよ!ってアピールしてる >>691
最初のころの二次とか見ると当たり前のように離れても心は一緒エンドだと何も疑ってない人多いね >>700
だってこの手の話ってそうなるのがセオリーみたいなとこあったからね
まさか物理的にも離れずにそばにいいてくれるとは… pash12月号密林にあったから今さら買ったけど神号だコレ・・特に美術とポスター
今まででたポスターやらクリアファイル
見てニヤニヤするの楽しすぎなので
できるだけ長く取り上げて欲しいな >>696
ユリオのアピールきっかけで勇利は1話のときからユリオのこと気にしてたしね
若い人が続々とかサルコウとかヴィクトルにユーリって呼ばてるのとか一緒に練習してるとか
はじめて羨ましいと思った相手なのかも >>703
でも全部持って行くヴィクトル
ありがとうございます 好きな子の願いは全部叶えちゃう系彼氏だかねヴィクトルは 世界一のモテ男なのに好きな子には尽くす系とか
それどこの少女漫画 >>707
ゆ…勇利の本心は一緒にいたかったから(震え) >>706
だって勇利のおねだりって結局「側にいて欲しい」ってことだもん
こんなん健気なお願い全部投げ出しても叶えてやろうと思うわ >>708
その好きな子は思い通りの願いはあまり叶えてくれないけど想像は超えてるれるから >>700
勇利金メダルで自信がつきヴィクトル選手復帰で離れ離れでも心は傍にいるよエンドだと思ってたわ
9話あたりから自立したミッキーに対しては勇利はヴィクトルいないとダメってのが判明した時点でこれもしかしたらって思ったけど 公式ほどイチャイチャしてませんという謎の注意書きが付く二次はヴィク勇が初めてだ… >>657
最初勇利の頬染めが
誰かの結婚式に出席してブーケキャッチしちゃって「次はお前達だな!」って言われて照れているところ
に見えたけど他の人の結婚式なら白いスーツは着ないなって気付いた
やっぱり二人の結婚式だった 滑走中の眼を細めるヴィクトルは勇利のおねだりを受信して勃起したのを堪えてるんだと解釈している
演技終わったらニッコニコしてるし
クリスの演技中も憂いの無い余裕の彼氏顔の説明をつけようとするとそれしかない >>714
セッも観察したい
最初はどういう体位なのかな?とか何回ヤ流のかな?とか勇利は声出しちゃうタイプかな?とか
捗る!! >>715
空前絶後だよねw
でもすごくよく伝わる >>717
12話のクリスの演技をキスクラで見てるヴィクトルの顔見るとあれが本性なのかと痛感する >>713
9話時点では離れたらダメだったメンタルが
離れても大丈夫になる課程が描かれて金メダル!心そばエンド!
なんでしょどうせって思うじゃん >>715
原作よりもクールな二人が見たいとか二次やる意味がもはやわからない… 個人的には12話冒頭からの闇落ち拉致監禁レイ○プEDも見たかった >>723
クールな2人というより公式のヴィク勇が天井知らずなので妄想が追いつかないという意味だと思ってる >>719
同棲していませんが明記されてるのもすごいと思う
みんな同棲前提なのかよと >>723
自分で書こうと思うとピンクキャデラックに抱っこしてドライブとかなかなか思いつかないから
公式よりイチャイチャさせるの結構大変なんだよ… >>724
ヴィクトルはスケートしてる勇利も好きだから監禁とか傷つけることにどう折り合いつけさせるか腕の見せ所だね >>727
わかる
公式が先んじる上にこっちが思いつかないネタをぶっ込んでくるので妄想が追いつかない
妄想が公式に負けるなんて腐女子としての沽券にかかわるわw >>728
スケベドライブがある意味新婚旅行じゃないかな ドライブ妄想はあったと思うんだ
でもさ腕のなかに入れてるなんて誰が想像できるの お子様のユリオは長谷津で降ろして
鹿児島から飛行機で海のきれいな島(国内)に行けばいいよ >>730
ホテル同室とかペアリングとか公式でぶっこまれて腐女子的に何していいかわからなくなったよ… 腕の中に入れてドライブってないよね…
公式様は常に我らの想像を超える >>727
ふつうやんねーよ>ピンクキャデラックで膝上(?)乗せるとか
やったら昭和のセンスとか言ってプゲラされちまうだろ? ヴィクトルや勇利は運転できるのかな?とかドライブ妄想は結構あったけど
まさか腕の中に入れてくるとはね…
公式恐ろしい >>734
アワモリーアワモリーラフテーミミガーとか言ってるヴィクトルが容易に想像できる ドライブ絵とか普通は助手席か後ろに座るから
どんなにラブラブ夫婦でも距離あくじゃん?
それがまさかのゼロ距離よ >>739
想像を超えてるので考えても無駄
いつ死んでもいいよう準備だけしとこう 次はどんな今時男女カプでもやんねーーーーーよってのが見られるのか楽しみ ニュータイプスリビュは二次創作そのもののような腐女子の夢
キャデラックドライブは夢見がちな腐女子すら思いつかないぶっ飛んだ夢 最近の(深夜)アニメは円盤買わせる為か特典を豪華にってことでそこに設定画や製作・声優インタビューがっつり付けることが増えたからなぁ
そして出版物自体の不況があって出ないところは本当に出ない
ただ公式に意見届けやすい時代でもあるから声を上げ続けて叶うこともあるにはあるよ
好きなアニメで1年くらいアンケ送りまくってたら設定資料集出た 風呂ポスター!…はもうあったしな
トレーニング中…もあったしな
ヴィク勇デート…もあったしな
ドライブ…もあったしな
衣装来て抱く…もあったしな
着物着る…ってのもあったしな ここまでして公式でまだお姫様抱っこがないことが悔やまれる
やっぱり無いことに気付いたから円盤最終巻まで隠してると読んでる スリーピングビューティーの髪を撫でる…っていうのもあったね >>747
なんにもしないよりはアンケ送るだけでも随分違うよね アンフィ昼夜全国ライビュと設定集要望…頑張ってみるか… >>733
腕の中の勇利がヴィクトル見上げたら鎖骨から顎のあたり見えてクソかっこよか〜ハワワとなる ヴィクトルは見下ろした勇利が目キラキラ顔赤らめてかわいい この構図天才 >>524のせいでもう純粋な気持ちで見れない絶許… アンケの他にエゴサされるのを想定して企業名作品名と欲しいものをハッキリと明記したツイートを不定期に呟いてる
ちょっと恥ずかしいけど半分くらい実現した >>733
しかも海パンで国際線乗っちゃいそうなくらい浮かれてラブラブなやつ投下されちまったよな
しんどい ドライブのやつは勇利がヴィクトルかっこよか〜…ってなってピッタリほっぺたを逞しい胸板にくっつけるんでしょ
それ見てニコニコなヴィクトル
アガペー発動して何も見えなくしてるユリオ テレビ放送圏内の人は、よければ局にポジティブなご意見も送ってほしい
2期あったらまた選んで流してもらえるきっかけになったりするから >>761
サンテレビがあるじゃん
と思ったけど、意外と視聴可能地域狭いんだよな 関西圏はサンテレビに感謝しかない(映らない地域もあるけど) 転売ヤー滅ぶべしとオクで違反申告しまくってたら取り下げ通知来てた
だがチケキャンだけはどうにもならなくてグギギ…となってる
小遣い稼ぎのファンもどうかしてんよホント とりあえず公式でやってないのはセッだけといっても過言ではないな >>763
兵庫の局なのに大阪までエリアあるんだから広いと思うよw
ABCがやらないならKBSでもやってほしいね >>766
描かれてないだけで暗転後ひょっとしたら
ひょっとしたらあるかもしれない >>768
個人的には12話のラブエキシ前後と思っておりますよ
様々な見解があるようですがw >>771
そのうち業界紙かビジネス誌で記事出ないかなと思ってる
テレ朝的にもabemaとの実験作品っぽいとこあったんじゃないかな >>770
どうみても疑似
顔撫でているところとか特にそう >>771
KHB映らないから毎週水曜日早起きしてテレ朝動画見てたわ >>764
サンテレビはできる子
あの子のおかげで1話から最高画質で撮れてる
ABCは見習うべき >>773
その直前ヴィクトルが顎ツイってして頬撫で誘ってるとことか
向かい合ってる時は見つめ合ってたりとか
もう何見せられてんだって思う エキシ初見はヒイッついにやったか(やってないけど)
って思った >>770
あれ序盤で頬撫でたりたかいたかーいやってるから終盤はキスするしかない >>778
最後の自分の腕抱き締めるところペアなら抱き合ってるよな
抱き合ってなきゃおかしいよな >>779
ヴィクトルさんやりたい放題じゃないですか 勇利…ここはもうちょっとこうだよ…と
腰尻股間を撫で回し放題フォロフ XOIでのペアラストはたしか手繋いでたしな
ヴィク勇はあれ以上にくっついてなきゃおかしい ヴィクトルの欲望まみれエキシだな
触りたいって言えば勇利だって触らせてくれるだろうにコーチプレイとして楽しんでるんだろうか あーエキシ最後まで見たい
円盤お値段高くなっても良くてよ ペアとかアイスダンスって最後のポーズ抱きしめ合ったり女性に男性がすがりつくみたいなポーズ良くあるもんね
うんあるある ユリオのエキシも曲だけはあるなんて中途半端な状態だし
これ最後の巻に特典でエキシ完全版つくかなあと思ってるけど なんか
よく考えたら男膝の上にのせて抱っこで運転ドライブっておかしくない?
冷静になってみたらむちゃくちゃおかしい気がする >>775
何週も遅れて放送って普通は局にとってマイナスだろうけど、
最終回終わってひと段落してから7話以降の公式ヴィク勇テロをまた体感できるんだからユーリに限っては大勝利 >>790
このアニメにおかしくないところなんてあったか? ほんとABC反省しろや
今からでも遅くないから放送しろ
こちとら地上波で映らないエリアだったわ
BS観れたから良かったものの >>790
こんなに密着してるドライブ絵見たことない…震える こちとらスケートの聖地(自称)の愛知県エリアなのに地上波放送ナシなんだぜ…メーテレ恨むぜ… 松が遅れてド田舎でも放送したから
ユーリもやってくんないかなあ・・・ってメールすりゃいいのか ヴィクトルが髪が長かった時は「女の子みたいで綺麗だ」って思っていたのに、ヴィクトルが髪を切ったら「クソかっこよか〜抱かれたい」と思い始めてしまう勇利…… >>795
しかもピンクのキャデラック…エロさはんぱない 放送枠って製作委員会のほうが放送枠を金払って買ってるんじゃないの?
別にネット配信かBS放送放送でいいじゃん地上波じゃなくても >>797
放送するかどうかは各放送局に委ねられてるらしいから今からでも要望を送るのは手だと思う
2期はリアルタイムになるかもしれない >>801
果ては女の子みたいに綺麗な憧れの人が着た衣装を身にまとって
抱かれたい相手に見せつける公開プレイを披露する上級者に >>806
だいたいあってる
ではない、一字一句その通り(公式) >>806
反対からすると、彼女に自分の衣装着させて、俺を誘う様にとか全力で俺を誘惑しろって指導をいつもの練習からしてて、自分が選んだ一番綺麗に見える衣装を着させる
WinWin 好きな人の衣装を自分があつらえるって最高だよな
光源氏的な楽しみ アメトーク 絵心ない芸人特集。お題のえさを食べるプードルのテロップがマッカチンにしか見えなかった。目の白い所とか、舌とか。 某男子水泳アニメは人気出た直後にローカルNHKが放送してたね
女子高生神様アニメが数年遅れてNHK(全国)で放送したり
女子高生アイドル紅白出場アニメも全国放送したり
NHKよ頼むやってくれ スリビュを綺麗に切り外してメージュの薄い本の表紙の次に差し挟んだら物凄いヴィク勇の本になった >>792
円盤買うけど録画もしたいから
サンテレビほんとーーーーに有り難い
2期あったらまたお願いしますサン神 >>814
水泳アニメはたしかモデル地域なのにネット局がなくてなんやかやでNHKが遅れて放送したんだよな
ユーリは元々モデル地域で地上波放送あったからどうだろう… >>817
冬五輪に合わせてやってくれないかなーなんて妄想
広報Twitterも小野くんネタで「ピチピチット」とか呟いてたし
中の人は見ている…
テレ朝様が二期やるなら色々難しいのでしょうけどね 唐突だけど勇利が自家発電するとき指輪ありなのかなしなのかで悩んでいる
大事な愛の証だし外しそうな気もするけど寝るときも付けてたし外さなさそうな気もするし 自家発電中に指輪してたら勇利⇒ヴィクトルに電気流れそうw >>734
もうすぐ世界一美しい発射場からロケット打ち上げするから見に来てほしいわ >>821
ヴィクトルにはめてもらったっていう付加価値あるからはずさないような気がする >>814
よく考えたらカードキャプターさくらをあのNHK教育でやってたんだぜ、かなりマイルドにはされてけど
ユーリだっていけるいける!
NHK杯が最高扱いにされそうだけど 自家発電って一瞬何のことかと思ったわ半年ROMるわ >>825
勇利が日本大会出てないの気になったから2期あったらNHK杯出てほしいな
そのためにNHKで放送もいいな >>821
勇利が指輪してる手でしても指輪にキスしながらしても可愛い >>825
最後、NHK杯で五連覇してもらわないとって台詞に変わってるのかw >>828
指輪にキスしながらいいな
けどそうすると右利きの勇利が左手でするわけだからちょっとぎこちない感じになっちゃうわけか
物足りなくて「助けてよヴィクトル…」ってなっちゃうわけか
遠距離中だったら一瞬で飛んでくるなヴィクトル 相違や同じく主人公がゆうりだったまるマシリーズもNHKだったな
あれもかなりBL色が強くて当時は驚いたがYOIがNHK放送ねぇ… >>829
毎回GPSでNKH杯とか無理ゲーじゃんw
さてはヴィクトル達成させる気ないな? ミツロウさんが出てる番組だけど
他局がYOIを応援していますって出すくらいだから
何かあるかもしれない >>831
BSだっけ?あれが放送OKならヴィク勇も受け入れてくれるかな… しかしなんで1話のOPを差し替えたのかマジで怒フォロフ
タイトルの雪が舞う感じや真っ白な背景、そしてラストで混じり合う青紫黄が唯一色素薄くて
これから変化していく過程を暗示しているようで大好きだったのに
エキシノンテロップは特典で入るだろうから最終巻にでも入れてくれないかな
これも公式に要望メールしてみるか >>835
あれ、特典でもいいから入れてほしいね
いっぱい好きなシーンはあるけどOPは別格だからBDで見たい >>835
わかる
徐々に完成されていく感じがよかったのにね >>835
同じ気持ちの人いて嬉しいー
公式に要望メールするといいのね!送ってみる!
今週は2巻の発売ですね
高画質のヴィク勇楽しみにしていますデュフフフ… >>816
>>792
そういやサンテレビのあるポートアイランドにはスケートリンクがあったような
昔の記憶だから今はあるのかな
冬だけだったかな
もしかしたらそれでスケートアニメのユーリに優しかったのかもサンテレビ >>835
それとモノクロ提供画面も入れてほしかった
あそこ毎回のSEも好きでOPからAパートへの繋ぎとしてすごく良かったのに
「なんでそこ変えちゃうのおおおおお(泣)」っていうのが多くて録画してなかったことが悔やまれる そういや昔ナディアもNHKだったんだよなあ
わりと際どいシーンもあったのによく放送したもんだ >>821
ヴィクトルにハメてもらった指輪→この右手はヴィクトルの右手
くらいの妄想お願いします NHKアニメは単純に面白い以上に後から思い返すとかなり性癖を植え付けられている >>840
ポーアイからリアルで選手育って出てたんじゃなかったかな
カオスな局だからハッピーホモエンドでも気にせず放送してくれてるんだと思う >>839
何度見てもヴィクトルのポカーンが面白い それ出しちゃダメだよ
オクに出されてた一悶着あったヤツでしょ >>834
BSと教育テレビ(今のEテレ)の両方で放送してた
そういえばあれの主人公は異文化コミュニケーションが原因で王子と婚約してたなぁ >>851
朝からやってたよね
NHK尖ってるなと思ったわ もしヴィクトル生存ENDじゃなかったら
視聴者は本当にトラウマだったと思う >>853
想像するとゾッとする
今後ここまで面白いアニメでDEATHエンドのが出ないといいけど出てしまいそう 腐向けBLではなくLGBT
もしくは師弟愛スポーツアニメですし
NHKがやってくれてもいいのよ そっか
既に我が国の公共放送は男同士の婚約アニメ放送してたね 匙のミツロウさんインタ読むと2クールとかだったら死亡まではいかないにしてもヴィクトル病気怪我展開はあったのかもなと思った まるマ懐かしい
「ゆうり」繋がりもあってか初めてユリオ見たときちょっと三男思い出してた まるマは国営放送で男同士が婚約するアニメ垂れ流してたんだよなー
スゲーわ日本w >>859
カードキャプターさくらではお兄ちゃんと同級生がやたら怪しい関係だったな CCさくらはレズロリコンホモ何でもござれだったからな ビックリさせる天才だった…→過去形だしきっと死んだヴィクトル回想してるんだ…
実際の最終回後→満たされてピンピンしまくり充実の結婚同棲END 今エヴァも美少女戦士もBSで再放送してるもんなあ
ウテナも再放送したらすごいけどな 勇利次男三男とか、逃げちゃ駄目だ使徒ツンデレパイロットとか
似たキャラ配置多いよね >>859
最初は嫌悪感丸だしだったのに王子は後々堂々と婚約者名乗り出すからね…
主人公が養女にした女の子とも関係良好だった
でも主人公との関係が一番濃かったのはその兄だから思えばなかなかの昼ドラ >>861
オーコメ聞く限りはなさそうだけどね
ああいう展開は連載が長くなるからだって言っててアニメは尺が限られてるからそんな暇はないって言ってたし まるマは次男の陛下に対する執着が凄かった
あれ?なんか色々YOIとかぶる?? 日本は同性愛とか女装とか文化的にそんな厳しくない寛容な国だからかな
表現も性器さえ出さなければ愛はなんでも良さげ >>869
ピンピンしてんじゃなーか!でヒッってなった思い出
もしかしてこの人…心の準備しておかなきゃって なんでNHKアニメの話の流れになってんだw
そしてどれもこれも懐かしいな
ヴィクトルと勇利の遠距離中のやりとりがみたいな
多分毎日テレビチャットしてるんだろうけど
テレホンセックスも毎日かな
時差6時間がもどかしい >>865
あの二人原作だと完全にカップル扱いだよ いまNHKでは災害番組やってるんだけど
ヴィクトルが勇利の後ろからハグしながら真剣な目で視聴してたらかわいい
「日本は災害多いの?勇利が心配だよ…」 愛の力で不幸フラグぼっきぼきに折るレジェンド流石です >>876
元々衆道も一夫多妻も当たり前の文化だったしね
いまは朝ドラマや大河は規制も色々厳しいけどアニメくらいわね
でも君の名はのおっぱい自分で揉むシーンがうるさく言われたり色々うるさい時代だからね >>881
ロシアは地震ないから熊本地震ではヴィクトルたぶん泣いてたぞ >>875
次男はよく主人公の名前呼ぶキャラだったからユリオン見始めた頃ヴィクトルの勇利連呼でマ王思い出していた
今になってこんな形で話題が出るなんて >>881
テロ朝に圧力かけたヴィクトルによって、頼んでもいないのにビフォーアフターがきて
ゆーとぴあの耐震工事リフォームがはじまるんですねw >>885
風呂入ってたら裸で勇利掴んで逃げそうw はせつで夜中に地震が起きたら、ヴィクトルはびっくりして
勇利の部屋に飛び込んだと思う
サンクトには地震はなさそうだし、たぶん >>881
「ヴィクトル、もう完全に慣れたけどそれハグして聞く必要性あるの?」 >>888
センスの欠片もない全面ガラス張り温泉待ったなし あのビフォーアフターが耐震工事だけ施して帰ってくれるだろうか サザエ「長男が大切にしているヴィクトル・ニキフォロフのポスターは…
なんということでしょう。
これまでとった金メダルやトロフィーとともに飾られ、ヴィクトル&勇利 愛の記念館へと生まれ変わりました」 地震文化がない国の人だと震度3くらいで
建物の外に逃げるほど驚くらしいね 昨年にヴクトル来日ならユリオも来てすぐくらいに立て続けに熊本地震だからね
佐賀は確か震度5強くらいなかった? >>894
>>895
>>897
あの声で浮かぶじゃないかw ちなみにビフォーアフターはスペシャル番組以外は番組終了してるよー ヴィ「大丈夫、俺が勇利を守るよ!」
勇利「ガタガタ震えながら抱きしめるのやめてくれる?片付けしないと」 ヴィクトルは勇利が来る前に引っ越しか改装をしておくのかな勇利用に
風呂場はガラス張りだろうな >>902
ヴィクトルもリフォーム工事に参加&二人の練習風景密着も込みで3時間SPになると思うわ 日本に来た外国人は地震中後の日本人の余りの動じなさに困惑するらしいからね ヤコフから日本の地震はヤバいから早くピーテルに帰りなさいとメールが来るが無視して嫁取りのために頑張る皇帝なのであった >>905
外人依頼人だと手伝いたがるからヴィクトル絶対手伝ってると思うわ なんというこでしょう、新しく長男専用の離れが!
これでプライバシーを気にせずマイペースで暮らせるようになりました 何ということでしょう
フォロフさんのベッドがキングサイズに!
「うちのスリーピングビューティーはちょっぴり寝相が悪いからね、え?いやいやマッカチンじゃな」「ヴィクトルッッッ!!!!!」 >>912
視聴者「なんでコーチが選手の寝相知ってるんだよ」 たぶんヴィクトルとユリオは震度3で泣いてると思うわ >>920
慌てて飛び込んだ勇利の部屋で
「震度3程度で大騒ぎして起こさないでよ…まったく」
と怒られて固まるヴィクトルとユリオ ・恒例の風呂シーン
・匠にデザイン注文つけまくり
・勇利の部屋だけ防音
あると思います 本来大地が揺れるってめちゃくちゃやばいんだけど慣れってこわい
さすがに震度5が来た時は覚悟したけど 匠「元々宴会場だった部屋と長男の部屋から間仕切りを無くし一つの部屋にします
この箪笥を移動する子で間仕切り代わりすることでプライベートな空間も作れます」 ヴィクトルと勇利が新居を探して歩く番組なら見たい
2人がどのカットでもイチャつきながら寝室があーだこーだ言ってる感じのゆるい番組 >>925
子ども部屋でよく使われるテクニックが採用されてしまったか >>922
ヴィクトルポスターと今まで獲得したメダルや表彰状展示コーナーは作られる ヴィクトルと勇利の寝室はいつも夜限定で震度3くらいに揺れてるよ >>928
そんなん間仕切り即座に皇帝に燃やされるな 「勇利!勇利ーー!!!Помогите!!!」
「え?なに?こんな夜更けにどがんしたとヴィクトル」
「ゆ、ゆれ!揺れてる!助けて勇利!безнадежный!!!」
「ごめんヴィクトル…眠いしわからないよ、せめて英語か日本語でお願い…zzz」 >>926
なお最終回になっても希望の新居が見つからずヴィクトルがマイホームをプロデュースする模様 これからも温泉を手伝うマリさんは結婚後も旦那さんと勝生家で暮らします。
そして、日本・ロシアに拠点を置き活動する長男夫夫のための住居スペースも離れに設置。これで3家族が狭さを気にせず共に過ごせるようになりました。
視聴者「ファッ????!」 >>925
喧嘩するとその箪笥が現れるんだ
徐々に動かしてしきりを無くそうとする皇帝と、その度にバーーンと閉め出す弟子 >>917
ヴィク「なんで視聴者がスリーピングビューティーは選手だって知ってるんだ」
視聴者(お前がいつも言ってるんだよ) 2期の第1話でヴィクトルが勇利と暮らすために新居買ってたらどうしようw よく考えたらユーリもビフォーアフターも建もの探訪も全部テレ朝だったんだな >>939
引っ越してる可能性大
和室ある部屋に改造済み ロシアにやって来た勇利さんを初めて新居に迎え入れるときは
お姫様抱っこで玄関入ってほしいね 時々このスレのヴィクトルがルナティックのミスターXみがあって大草原 ストリートビューで歩いた印象だけどサンクトペテルブルクってアパルトメントが多いのかな
郊外だと一軒家がありそうだけどそうするとリンクまで通うの大変だもんね
やっぱりリンク近くのアパルトメントで同棲なんだろうか >>940
「世界の村で発見こんなところに日本人が」も >>946
徹子「あーたたち外国の教会で指輪交換なさったんですって?まーまー大胆なことなさるのねぇプロポーズはどちらからどんな言葉でなさったんですの?それから…」
ヴィク勇「」 >>950
徹子乙w
徹子はヴィクトル好きそうだな筋肉フェチだし 徹子「あれやってくださいます?空港で引退までお願いしますって言われて
プロポーズみたいだねって言ったところ」
ヴィ「………プロポーズみたいだね…」
徹子「あーたはそれで?なんておっしゃったの?」
勇利「いや…特に何も」
徹子「あーたあれね、あんまりおしゃべりにならない?」 あーたたち次スレができましたわよ!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利93【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485091819/
前スレ多すぎたから削ったんだけどよかったかな? >>956
乙あーた筋肉凄いわねえあらあーたも細い割りに筋肉がやっぱりアスリートもみもみ ごめん新スレ立てられないので代理お願いします>970 >>942
やめてさ〜〜ってじたじたしそう
かかかかわいい >>956
乙かれ様でした
前スレは1つでいいと思うよ ごめん960だけど次スレ立てる番号踏んだかと勘違いした >>891
全裸で寝るフォロフさんだから全裸で勇利のベッドに飛び込むんですね テレ朝は修造もスポーツ担当やってる番組あるよね…恐ろしい子… 地震に慣れてる日本人は微かな揺れでも感知するよね
最初に少し揺れたとこで気づいて大きい揺れに備えて体勢を整えた上司を見た外人が忍者!?って言っててワロタことがある
きっと勇利も忍者 >>982
揺れを感じたら耳を澄ませて辺りお見渡し本当に地震か確認する作業はするね
突然野生動物のように地震を察知し素早く落ちちゃ困るヴィクトルの写真立てを抑える勇利 ひー地震コワーイ!と寝てる勇利の布団とシャツをひんめくって
頭突っ込んでグリグリする皇帝が頭から離れない >>985
何故シャツをめくる必要があるんですかねぇ >>985
そのままシャツに頭突っ込んだまま勇利抱きしめてスヤァするきだろ! >>657
参列者に一輪ずつもらってブーケをつくり花嫁に渡して
新郎に胸に指すブーケニアを一輪渡したところだと言い張る 実は地震なんてへっちゃらで、でも怯えるフリをする皇帝様が浮かんだ
勇利に頭撫で撫でしてもらって、ご満悦
しかし次の瞬間には勇利を押し倒してると思う >>985
勇利が地震怖がるヴィクトル可愛い、ふふ
とか謎の母性発揮しそう 初期微動継続時間からこれは震度〇!と言い当てる勇利 初期微動継続時間からわかるのって震源からの距離じゃないの >>990
本震はここかな?って勇利のアナルツンツンするんだろ! ヴィクトル「勇利俺から目を離さないで」
勇利「震度2だよヴィクトルあとドサクサで乳首いじるのやめて」 ブロッコリーとモヤシってどんな味付けなんだろう
日によって変えるのかな
腹減った >>990
本編がきちゃう☆に空目
こんな妄想を凌駕する本編が来るんだよな知ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 6分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。