流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ662 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485010493/ ワッチョイ入れられる板でいい感じにまったりできそうなとこどこだろ ワッチョイより都道府県表示の方が多分自演出来ないと思うの
どっかの板で強制都道府県表示のところあるよね ワッチョイは抵抗ある人多いと思うので
せめて強制IDスレにしてほしいです切実に 好きシチュ語ってる時が婆たち一番輝くよ
特定のホモの話は荒れる やだな入り浸ったりミステリダイマしまくってんのがバレちゃう おつ
富樫はけっこうミステリ作品からのオマージュあるよ
幽白だけじゃなくてハンターの念能力でホテルラフレシアってのあったけどあれ火村シリーズの短編のタイトルだし >>11
都道府県でもいいけどそしたら人減ると思うよ
ID程度なら減らないのは他スレ見てたら分かる
つかここ出禁キチガイ以外みんな別にID抵抗ないでしょ >>15
もっとやってください
今おススメのミステリホモなんですか ここはここのままでいいよ
自演以外もばっちいのに触るんだもんもー 難民に前IDスレたててなかったっけ
もう流れてそうだけど >>14
特定のホモの話しようとするのが出禁だからね >>18
ここあくまでも外野スレだから
ワッチョイは辿られたら自分がどこのジャンル者かバレる(ジャンルにワッチョイスレがあって書き込みしてたら)だろ IDにするかワッチョイにするか現状維持かで丸1日ID出して投票した方がいいよ こっちは出禁どうでもいいっつーのに乗っ取って毎スレ延々自演はうざすぎなんだよね たまにいるウロボロスダイマの一人が自分てばれる恥ずかしい ワッチョイだのID常時表示だのしたい人は今あるIDスレ使ってから言ってね >>14
自ジャンルだと思って聞くの楽しい
違うんだろうけど 今まで通り出禁が来たら強制IDを強化と徹底したほうがよくない? 休みの日に張り付いてるのバレるの嫌
あとサボってるのバレるのも嫌 >>33
IDはその板だけだし別にいいんじゃないか?
まあとにかく自分はIDでも都道府県でもワッチョイでも何でもとにかく移動出来たらそれでいい >>20
難民も荒らされた時に都道府県表示にしようかって話題になって荒らしが凄く嫌がったのよ
こっちは別に都道府県バレても平気だけど荒らしは嫌みたいなのよ 都道府県表示までならいいよ
ワッチョイ派多数だったらワッチョイでもいいや >>44
無駄
何故ならIDの流れになったら出禁は一瞬だけ消えてほとぼり醒めて皆が外したらまた壊レコ始めるから
毎日毎日この繰り返し >>42
夕方の流れの時もたまたまいたから恥ずかしい
二人で生きていくエターナルだけどドラマエンドのが好き 都道府県かー
香川内野だけど恫喝してないからそこんとこよろしくね >>39
十画館というか館シリーズ萌えるよね
モデルが…だけど探偵×コナンくん萌え 出てるかな?ほんとあの出禁キチきもいわ
早くちねばいいのにぃ 確か強制コテハン+都道府県表示みたいなの無かったっけ?
それ出来ないかしら いじめっぽい晒し上げ文化が出来そうだからいらん
スレヲチ奴の餌になるだけ >>60
スレ分裂じゃなくて完全移動じゃないと意味ない >>60
これは801板?
ここもワッチョイ入れられるのか 来てから対処してもどうせ遅い
どうせやるならワッチョイもidも徹底的にやったら
どうせ次の旬が来るまで話すこともあんまないしループしてるだけ id出たら出禁もそうだが他ジャンルの叩きも大人しくなるんでない 最近急にIDID言い出す人がいてうざいねんな
どっから来たんだろう >>66
館シリーズってもう出ないのかな
綾辻最近ホラー作品ばっかりだし ホモスケが2シーズンアニメじゃないから悪い
目移りさせるから >>73
数字の175がワッチョイ入れてこっちに流れてきたはずだから確かできたはず
そこ使いきって次スレワッチョイ入れるんでいいんじゃないの >>56
ありがとう
ドラマとは違うエンドにしたのかー こうしようか?
深夜は強制ID
昼間はIDなしとか? >>75
よくも悪くも過疎するだけ
自ジャンルバレやすいし >>78
だから投票なり何なりしてちゃんと綺麗に移動したい
大きな理由としては春からの二期で出禁の活発化のみならず最近流石に>>1違反が目にあまりすぎるから
晒しとかやりすぎ
直リンとかあかんよ ここで喧嘩してる内野同士ってプロレスじゃなかったの?
まじ? 絶対過疎ると思うけどその分創作に時間あてられそうだしいいかな >>45
指名手配された二人が先生が最期にいた島に行き先生の墓前でお互い撃ち合うことで心中しようとする
それをヒロインやSATに阻止されて崖から二人で落ちる
死体が上がらないまま三年の月日が流れてヒロインのピンチを救い今も二人が生きていることを示唆しておわり >>84
深夜の定義よくわからないけどいいかも
レス多めな時はあまり知られてほしくないわ >>89
175スレって同人だっけか
ワッチョイ欲しいなら難民かな >>80
出禁程じゃなくても松とか湖南とかホモスケも叩きが横行しててちょっと気になってた
アンチ禁止スレなんだけどここ >>76
メフィスト賞周辺ブームだったなぁ
西尾維新あたりから離れていったけど懐かしい 何だかんだでID無しに集まりたいんだよね
難民なんか正にそうなんだし >>86
出て困るような書き込みしなけりゃいいんじゃないの 講談社ミステリーは京極堂の続き待ってるうちに離れてしまったな >>91
別にいいけど自ジャンルの経験だと投票でも分裂するし
IDとワッチョイ出しても暴れたい人は暴れる やおいサロンで学級会とか笑うわ
好きな人はほんと好きなんやなこういうの
しょーもな >>105
下ネタとかマイナーダイマとか好きなんだけどそう言われたらやめるしかないね >>79
前作から5年かー黒猫から暗黒まで12年待ったし気長に待つよ
あそこ夫婦そろって遅筆だからね ワッチョイもIDだけ表示とか色々設定できるからまずワッチョイ導入できる所に行くのがいいと思う >>110
下ネタやダイマは困らないじゃん
なんで? じゃあIDとワッチョイ欲しい人は難民に立ててきてそっち移動ね >>113>>109>>90>>77
さっきから浮きすぎ
方言隠せよ 人いない深夜でそんな重要な話いきなり決められてもな そういや色々荒らしてた奴は何かワッチョイは好きだったわ 県名表示ってVIPQ2コマンドで出せるわけじゃないのねー >>121
ここんとこ急にワッチョイ入れよ!そうしよ!ってやる人たちがいる
あんまり気にしないでいいと思う 薬屋探偵や建築探偵はリアのころ周りにいなかったから
ここ知ってる婆いるから嬉しいわ >>107
そういうファン多そう
外伝とかコミカライズとかは出てるけど本編出ないと待ち続けるのはつらい ワッチョイ入れたいなら難民に残ってる175スレ活用でもしたら? ワッチョイ入れよ!って主張して過疎らせるのどこのジャンルでもあるよね ワッチョイはいらないかな
idは今みたいに出してると妙なレスが浮き彫りになっていいね >>126
統失じゃないかな
にちゃん見てないで病院行って ワッチョイまでいかなくとも出禁や変なのがきたらみんなでID出せばいいと思うよ IDが出ても何が出ても困らないからな
追われて困るようなレスしないし 出禁の例で悪いけど出禁のほうも荒らし対策でワッチョイ投入したら
アンチスレ全然減らないしむしろ荒らしが大発狂で結局スレが全く使い物にならなくなったよ ここ以外書き込んでないからワッチョイでもIDでも都道府県でも自分は困らないわ >>134
外伝の徒然も最初は楽しめてたんだけどね
やっぱり本編出ないとつらい >>144
取り敢えずこれかな
ダラダラ続けられるとほんとうざい 別に過疎ってもいいけどね
空き時間で追えるレベルでも 松ホモスケ赤安出禁あたりはID嫌だろうね
同じ板だし 個人的には出禁レスあぼんしてるし来たなって思ったらID表示でいいと思う
表示しなくても連鎖あぼんでほとんど見えないし
出禁追い出せたら一番いいんだけどね >>154
鬱陶しいのそこの内野だし
入れられたら困るんだろうなとしか >>154
同じ板でもそっちのスレでID出してないなら関係ないでしょ そもそも出禁の巣がワッチョイ居れてるからこのアホこことか他所で暴れてるんだろうしなあ
まあコイツのためにワッチョイまで入れるのもなぁと言うのも分かるので
臨時にID表示くらい出来たらいいんだけど 京極堂なら今でも読み返せるけど清涼院流水とかはもう厳しいな
婆だから登場人物覚えられなくなってそう 京極は塗仏までは読んだ
そっから先はなんか読まなくなったな >>141
街のトムソーヤはちょっと創也×内人で萌えてた とりあえずこのスレなくそうって言いたいだけなのわかったからID出すのやめるねー
静かに話したいとかなら難民でワッチョイでどうよって言うけどここ残したくないっていうならどうせ無理だし 出禁壊レコなんだから単語NGしたらいいのに
ほぼ消えるよ id出したくなけりゃここ荒らさなきゃいいだけの話だよ 試験的にIDやワッチョイ入れて落ち着いたら元に戻すのもいいんじゃない
なんにせよこの時間帯に勝手に決めるよりは人多い時間に投票した方がいいと思うけどね >>169
あれなんでだろう?
ワンピ空島まで並みに居る気がする 元々ぐるぐる回ってたスレでもないし別に少々過疎っても良いわ 正直IDよりワッチョイよりスルー
そして荒れてる時はスレから離れたほうが一番 >>158
響子ちゃん特に悪い子じゃないのに何か苦手だった 否定派が全員ID出してないの笑うからやめて
1人で嫌がりすぎ >>175
過疎スレで100とか喋ってるのキツくない? 他に移動でもいいけど絶対この板にもスレ立ち続けるわ >>174
発刊までにすごく間が空いた
あと面白さが激減した >>169
陰摩羅鬼までいかずに離れた人多いんかな >>133
建築探偵の作者が昔書いてたイシュタルの仔も主人公の一人が美少年でレイクされたりしてるシーンがあったな
続きありそうな終わり方だったのに続きでなかったな ここでするダイマ話は楽しいから好き
金カムとチキタは良かった マジレス自治したがる人はIDなしスレに向いて無いよ
乗るかスルーか話題変えるかスレ離れるかで自治するほど熱意ある方が浮く >>180
これ
移動したい人はこっちは捨てて新天地で生きるって考えじゃないと意味ないよね 塗仏まで読んだけど面白いと思ったのは絡新婦までだわ >>162
ヒロインとイクオが想い合ってるのがドラマより強く描かれてた迷わず選ぶのはタッちゃんなんだけどね
ヒロインも頑張ってて成長したのがあったから若干もやもやエターナル ここ以外あまり書き込まないから別にIDでもワッチョイでもいいや
ワッチョイはスマホからだとよく被るから特定もされにくいし >>179
人稲だったら落ちるから別に構わん
そもそもいつも100レスもしてない >>169
塗仏苦痛だったわ
邪魅か陰摩羅鬼が駄作すぎて続きどうでも良くなった >>174
うろ覚えだけど塗り仏とその後がかなり空いたからそこで離れた人が多いんだと思う
調べたら5年空いてたわ ここのダイマで新ジャンルにハマれたから感謝してるよ
ありがとう😊 荒れてる時っていうか話題がループしてるときはそっと離れるに限るね >>199
宴はラストらへんは凄く面白い
それ以降は駄作 ここのダイマではじめたゲームレベリングつらいから放置しちゃった 自分はプリカフェが埋まるかどうかが気になるくらいで最近いるわ >>193
どっちにしろヒロイン可哀想なんだ
それだったらドラマのメリバエターナルのがいいかも >>207
始末の最後にたどり着くまでが長過ぎて
若い頃ハマってたから何とか読み切れたわ >>201
自分もそれでいいと思う
グダグダ言ってる中にいそうだけど実際荒らせてないし >>199
事件とトリックが小出しになって単なるキャラ小説になってつまらなくなった 知らないジャンルの内野婆と適当にダラダラホモ話できる所がほしいよう ミステリーじゃなくても活字婆だったからハリポタ流行ったあたりの
児童文学ブームも楽しかったわ >>204
正直お前も必死すぎでかっこ悪い
本当にやるならこの時間帯に勝手に決めるよりは人多い時間にちゃんと投票した方がいいに決まってるだろ >>207
京極レベルの分厚さでラストが面白いってわりと修行じゃん? >>201
自分はこれでいいと思う
ID無い方が気軽に話せるのは事実だし >>219
かつくらも読んでた
活字ジャンルの楽しい時期だった プリカフェがキャンセルばかりで可哀想でここのおかげでプリカフェ内野になりました 出禁が来た時って言ってもアレマジで四六時中いるし
出そうぜって流れになっても結局は一瞬だけですぐまた出禁マッチポンプ晒しが再開するじゃん 昼間のが最近はうざいよ
そう言うときは離れてるけどちょっと触れるとホモスケ内野はこれだから!になるし >>228
一緒一緒
かつくらの特集で知る作品多かったわ 最近内野ジャンルの史実ハーブ求めて色々掘り返してたら北欧神話とか読んでた まあがちがちしすぎるのもあれだから>>201くらいでいいかもな 烏合の衆まとめて完全移動とか笑うからやめて
賛同者いれば自ずと回るはずだから立ててきていいよ >>217
巷説はアニメがすげー良かった
関俊彦いたしバイキンマンvsアンパンマンうけた >>201
それでいいと思う
とにかくどの話題だろうがカプ戦争繰り広げて
引っかき回されるのがうざいからそれが消えれば文句はない 触ると内野言われるのは仕方ない
このスレにも経験者多かろ >>220
そう言いながらIDちゃんと出してくれるのね違う人かもしれないけど >>216
あのシリーズはけっこう初めからキャラ小説として読まれてる感はあったけど
絡新婦あたりまではミステリとしての面白さがあったから勿体ない ぶっちゃけ興味ないと荒れてる時は離れるから
そこまでここに執着して自治する気持ちがよくわからない はやみねかおるは青い鳥で新しくやり始めたシリーズも若干のホモみを感じたけど女の子とノマるのかな 数字板の図書館スレも長いこと参考にさせてもらってたんだけど
みんなツイに移動しちゃったのか過疎って悲しいわ >>243
出禁とホモスケはかなりNGワード入れてる >>219
児童文学ブームで読んだバッテリーが最終巻糞で投げたわ草
ダレン・シャンとか読んでたな 出禁一人で喋ってるだけだしNG使えばすぐ消えるしあんまり気にしてなかったよ >>245
別のところから流れてきた婆なんだろうなって遠目に見てる >>234
かつくら今でも読んでるけど特集とかやっぱ面白いよ 最近のミステリで良さげな探偵助手いないの?
全然新規開拓できてないわ >>244
初期三作は今でもたまに読み返すけど本当に面白い
産女とか最初の蘊蓄が既に伏線なんだよねあの構成は好き 雑談楽しいから空気悪くするやつ追い出したい気持ちはわかる そもそも出禁が目立って浮いてるのはここが過疎ってる時間帯なんだよね
人多くて流れ早い時さ流されてていたの?って感じ 流れてきたのが基地外と175婆だから同じ話いつもしてる >>248
だよな
今は何かIDやらワッチョイやらって言葉が見えたから一時的にNG取っ払ってるけど
最近は出禁さっぱり見えなくてむしろ快適だった 探バーの映画3やるって言ってたのにまだ作ってないのかな
楽しみにしてるのに >>257
あいつ難民で200くらい1人で連投してたよ >>250
バッテリーは途中から作者の興味が他校に行っちゃったね
正直姫さん呼び辺りからちょっと危ないと思ってた
ダレンシャン保護者と子供の関係が好きだからすげー萌えてたけど最後まで読んでないわ かつくらまだ生きてたんだえらいな
ファンロードつぶれたあたりで発刊回数減らすお知らせなかったっけ? >>253
今でも発刊してるのは知ってるんだけど新規開拓できる? 女性作者の野球ものは他校贔屓になる呪いでもかかってるのか ダレンシャン今アニメやったら腐に結構受けるんじゃない?
主人公と敵がめっちゃ因縁ホモだし他にも美味しいキャラいっぱいいるよね 昼間のホモスケしゃま〜も減れば良いんだけどね
煽りタイムの進みかた異常だろ いろんなスレにいたけど自治とかでいい結果になった試しあまりなかったわ
特に基地外に効果あったこと一回もない 他の話してる時にカットインしてくる出禁がうざいだけだから出禁来たらID表示くらいでいいよ
NG入れてもスレ消費早くなるし踏み逃げするしで嫌い >>268
CoCとかインセインが好きだよ人狼も
といっても実卓囲んだことはないんだけどね
ログ見たり動画見たりして楽しんでる >>272
男性作者は主人公校に固執し女性作者は他校に流れる法則あるよね
野球に限らず 初めて集英社とお仕事しているんですが、今担当してる人だけかもしれんけどすげーーアンケートのこと言ってくる人で、
前回の読み切りのアンケート結果なんか聞いてもないのに言ってきて
要約すると「まあ 思ったほど大したことなかったね」みたいな事言われてもうすっげーー腹が立ったので(個人的には十分うれしい順位)
本誌読んで気が向いたら アンケおねがいしますね…
ジャンプこえ〜〜よ 順位うんぬん言われたとこで創作の糧にはならね〜から言わなくていいです別に 何位だろうと毎回自分の描ける全力で描いてるよ
もうわたしが信頼してる編集はN社のSさんだけです まだ微塵も一緒に仕事してないけど…
金握しゃま〜〜 >>275
昼間でも静かにただただホモスケに引いてるタイムな時あるよ >>255
蘊蓄長いんだけど…ってうんざりしながら読んで
それが謎解きのときにこういうことだったのか!って役に立つの良かった >>254
数年前ならドラマのSHERLOCKオススメだったけど撃破されたし
今ミステリでオススメって特にないんだよなー安定安心の火村シリーズオススメw >>265
流行ジャンル他について外野目線で気楽に雑談するスレだよ
後から来た婆がスペ数で覇権競うような175スレと勘違いしてる じゃあ妥協案としてとりあえずテンプレに出禁来たらIDっていうの入れるとか? >>276
結局スルースキルない人の自己満足にしかならない事多い 煽ってるのが出禁なのかなって思ってるよ
その煽りに乗りやすいジャンルで回転してるスレ
そして全てが出禁に収束する >>273
主人公が師匠みたいな人の血を吸う場面とかなかったっけ シャーロックはホモ爆破の前にまず内容の糞化がやばい >>291
難民のなんでもあり雑談と同じだと思ってる人いるよね 前から懐古したりグダグダ話すスレだったよ
スペ閲欄金はいつの間にって感じだった >>281
人狼も楽しいよね
二次卓見るのも好きだしログ見るのも好きだし実際やるのも楽しい >>282
むしろスポーツに限らず萌え込みで書いちゃう作者は時期で最愛変わってるなってわかるのたまにあって萎える NGワード入れときゃ解決じゃん
それでも嫌なら自ジャンルスレにでも篭っとけば >>298
嫁いらないのはホモの邪魔だからじゃないんだけどなって シャーロック嫁がリアルで離婚ドラマ内で死別ならこれから持ち直すの? スレタイ変える?
外野がわいわい雑談するスレとか? >>307
普通に一般小説だけどこの本萌えたよっていうのを教え合うスレ そっと離れて一旦戻ってきてもまだホモスケの話してるとまたそっと離れるよ >>269
主人公の妹が元友達で敵対勢力リーダーの子供産んだ所までは読んだよ
なんか萌えそうで萌えられなかったな >>297
前はスレの消費速度こんな早くなかったよな >>271
お馴染の作家の特集もあるけど新規作品やら作家やらの紹介とかにも力入れてると思う
雑誌のカラーは変わってないから割と好みのが見つかる >>247
長いこと住人だったけどあのスレ後から探すの困難だし
勢い落ちてからは見なくなったわ >>306
ほんこれ
自ジャンルの本スレならわかるけど
外野スレだからそこまでムキになる必要がないよね ここの婆にダイマされた海外のホモドラマめっちゃツボだったから見ようとしたのに日本語字幕すら見る手段一切なくて英語版見るしかないから許さない
ダイマするなら見れるやつにして いまここ婆多いの?
前ドラクエ四コマ読んでた婆いたよね
ゆきみやチノ好きだったのにツイでご意見ババアになっててかなしい とりあえず何の話してようが出禁の話にしてた馬鹿がぴたっと止まっただろ
IDやだやだ言うの方にがんばってたから出禁の晒しとかどころじゃなくなったのはガチでしょう >>320
前は1日で50もレスあればいい方なスレだったよね 難民の雑談婆とチラシの雑談婆に乗っ取られてこうなった >>303
二次卓なりきり卓のログ見るのすき
前はスレ民がなりきり卓作成してよく人狼してたんだ
実際やりたいけど友達は興味薄だから人狼はりんなやアプリでしてる >>310
ワトソンは嫁死んだのはシャーロックのせいって責めてるし
ワトソン中は離婚したけどシャーロック中は新婚で子供二人できたばかり >>333
雑談スレ行けばよかったのになんでここに居着いたんだろう
流行旬ジャンルって入ってたから? 出禁も学級会も同じくらいウザいんだけどまあ満足したならいいか >>328
前いた婆と別のドラクエ四コマ婆だけどわかる
リツイートでご意見目にする度に微妙な気持ちになるわ >>333
チラシの雑談婆口調そのままで遊びに来て叩かれてるの見たことある >>338
>シャーロック中は新婚で子供二人できたばかり
…?双子? つーか801の方のスレ真面目すぎて草だわ過疎ってるけど
08/07には既に松叩きにうんざりしてる人達がいたのね >>329
確かにあぼーんないわ
来たらidでいいね >>317
マジレスだと出禁よりホモスケの話が一番興味がない
確かにいろいろ痛いけど同じ話毎日話さなくてもな
ちょっとでも別の話題に乗ったら話題逸らしって言われるし 完全なる雑談スレだと自分語りや政治芸能時事と何でもござれだからなあ
ここ一応同人についてという話題範囲はあるでしょ >>283
純情パインの作者も担当と凄く仲が悪かったらしいね >>327
それで英語上達するかもしれないから頑張って >>339
難民のはワッチョイで過疎った自治したがりもあるかなとは思ってるけど ジャンルの話でもわいわいやってるなら気にならない平和主義な婆だよ >>348
801も松叩き凄いのか
同人板も何かカオスや175やオンスレで松叩き凄かったけど >>352
まじで?
なみえ内野だったけど知らんかった >>351
トランプの選挙の時雑談婆に乗っ取られて糞うざかったわ >>351
自分語りとニュース系のが一番鬱陶しいなと思ってスレを離れるよ >>354
海外のデスノエロ小説読みまくってセンター高得点とった人の話はわらった めっちゃトランプの話してたよね?ここ
流行旬ジャンルだとか言って >>288
火村シリーズはこの25年間ほぼ年一で新刊出してくれるのがありがたい >>344
オズワルド刑務所ってやつ
あらすじとか読んだけどサイコホモ系好きならマジでツボな気がする
https://youtu.be/qq0JTetSzyM >>372
オバマ攻めってだけでトランプ受け厨って言ってた婆のことしか覚えてない >>368
トランプは受けとか微妙にホモ萌え絡めてスレチじゃないよアピるからめんどい >>369
しかもしっかり燃料落としてくからすごい >>351
同人じゃなくて旬ジャンルについてだからね
同人スレじゃないのに同人知らない事を馬鹿にする婆はなにを勘違いしてるんだと思う 昨日離婚の話つまらなかったけどスルーしてた
結局スルーだよ >>357
限度があるだろ
あと凄く真面目に内野ならこれしなきゃ駄目あり得ないとか怒ってるのいるしなんなんだあれ
イベントは雪も予測して前後に休み入れて前日入りして当たり前って言ってるの見たときは頭大丈夫かと思ったわ 流行ジャンルならふぁてごの話聞かなきゃと思うのにいつレス読んでも目が滑る >>381
政治でおしゃべりしたいならそれくらいの努力はしてほしい >>385
え?
801なら同人知らないのはちょっと カフェの話ももういいよ
本気でカフェの中の人が可哀想で笑えないから オバマトランプって何となくその時スレにいた気がするけど全然内容覚えてないわ
どうでもいいとそんなものだよな >>360
いやあそこ分裂スレだから当時ここで叩かれてたってことだよ そのとき貼られた時事通信?の写真にちょっと萌えたのは秘密だよ ホモスケ関連のレスはもういじめみたいになってるよね >>388
そもそも内野がマウント取りまくって他ジャンル馬鹿にしなきゃここまでいじられることもなかったわけで 自分腐だけどイベント不参加だからそこまで二次の世界わからないよ
話なんとなくついていけるけど専門用語まで求められるときっつい >>390
外野に広めようというつもりがないダイマはそれだからあかん
内野同士で話しだすんだもん カフェは可哀想で応援したくなるのよね
内野行ってあげてよって ふぁてごは間違いなく旬ではある
旬ではあるんだけど………… バイデンがオバマに彼のことを好きではない。愛しているって言ったらしいけど
ライクじゃなくてラブなんだはアメリカでも通用するんだなって >>392
コピー誌ってなに?は吃驚したオンしか読まなくてもそれくらいは知ってるだろうと >>389
荒れてる時は内野話題そらし乙って煽られるだけなのよ 出禁がホモスケを叩かせたいから燃料をひたすら投下し他の婆がそれに群がる図だよ 各内野プロレスでいじっていじられてしてるのかと思ってたけど本気で怒ってる内野いたの
敏感なんだね 別にサークル事情やら把握しとけとはいわないが
流行話すスレで全く二次や同人に無知なのもいかがかと んっとつまり今ID出してるやつがホモスケ内野?で同人用語知らないで色々なジャンルに喧嘩売ってた奴? >>379
ありがとう
ぐぐったらOZってやつ日本のスーパードラマTVでもやってたて出てきたよ
どっかに日本語版無いのかな >>399
最新は西野だけどツイで騒がれてる出版系創作系のことならほぼなんにでも ふぁてご本気で話題自体がわからないからなぁ
ソシャゲ系乙女ゲー系アイドル系ドリ系はスレ離れてるわ ホモスケ婆イラ来てるからそろそろカバが腹パンされる流れだこれ 内野が行かないんだからしょうがないじゃん
カフェコラボなんてまだホモスケには早かったんだよ >>388
こういう内野がいるから弄られ続けんやでえ >>390
ダイマしてもスレチって叩かれたし😢
用語とか多くて分かんないだろうしめんどくさい 「801サロン」に則った話題で同人がNGとなると
商業BLの流行傾向について話すの? >>415
分かる
外野だけど行ってあげたいわ
しかし交通費数万円かかるから行けないわ 海外の映画とかドラマって友達にもラブって言うから向こうのライクってすごい軽いのかね >>417
大半はプロレスやってるだけだと思うよ
もしくは自ジャンルがネタにされて嫌な時はスレ離れてるか
本気で受け止めてるのがキレてるだけ >>434
ひとりで意地でもib出せなかった奴にな >>422
吹き替え版とか字幕版は放送されただけでDVD化はされてないみたい
ネット上がってたのも消されてるしマジでない… ここって叩きたい奴が話題持ってきてひたすらボコってること多いじゃん >>440
一度も見てないから厳密な内野ではないよ >>441
握手
櫻井と小野Dと下野しかわからない
中村のはキャラ名前覚えてない >>445
ID出さなかったのが一人だと思えるってすごいね >>450
388が同人用語出すなって言ってるわよ >>443
逆にいうと向こうのラブはそこまで重くない >>447
スレ代わるタイミングで貼りにくるやつウザイは >>435
同人がNGなんじゃなくて同人話主体なスレじゃないって話でしょ ごめんID出さなかったわウロボロスの話してただけだけど >>446
あの辺りの半端な時期のはソフト化遅れてるんだよね…
ホミサイドとかプラクティスとかももう一度見たいのに
マンチさんに会いたいよ 豚語録はわりと好き
こんなの本当に言ったのすごい
前代未聞の覇権の風格感じた やりすぎ!イジメよ!内野かわいそうでしょ!
って内野居ないはずなのにおかしいよね ふぁてごはVR化されるんだっけ
画像回ってきたけどヒロインの服際どすぎるしやっぱ男性向けやなって感じだわ >>432
>>446
それは酷い
スパダリAmazonビデオしゃまにお願いして見ようかな とりあえずここにいるホモスケ内野はプリカフェ行ってあげてよ
可哀想じゃない >>447
そしてホモは外野にも最近飽きてきてるのがいて転載うぜえって言われ始めているという >>459
日本語レベルでの愛してるって場合はなんて言ってるんだろ
ラブの範囲が広いのかもしれないけど >>467
あれに萌えられるってすごいと思う
なにがいいんだろうか >>459
軽く聞こえるのは日本人だからじゃなかったのか
じゃあ最上の愛の言葉ってなんなんだろう >>468
まぁ結局ここの外野もどっかの内野だからな
自ジャンルの話題出ても空気読むしかない >>458
巣でやれよと思うけど巣だと他の内野にボコられるのかな
ここでも内野でボコりあいしてる時あるけど >>388は何でも叩く風潮よくないとでも言いたいのかもしれんけどだったら2に向いてないとしか >>482
昼間やるにしても叩き台は今作れるでしょ >>467
外野なんで草生やして面白がってたわアレ この暴れてるやつのネタの仕入れ元が全部ネットからってのは感じる この流れでID欲しがる人って叩かれがちジャンルの内野くさく感じるわ >>487
そりゃ単ジャンルより色んなジャンルの婆がいる所で晒したいもんだ OZは主人公が事故起こして刑務所に入るとこから始まるけど、刑務所で早速レイプされて尻に根性焼きされるしペットにされるよ
地上波絶対できなさそう >>467
外野だから全く萌えないけどエンターテイメントとしては評価したいわ
蓮舫並みにすごい >>468
こういう事をいって全部内野扱いして気にくわないもん叩きたいのかー >>483
人の趣味はそれぞれだしなあ
ホモスケはノーセンキューってなったけど性格悪いけど過去最高にハマったキャラ昔いたし今でも好きだ >>468
知らないジャンルでもかばいたくなる事はある
ここで暴れたとかの非がないジャンルならの話だけどね >>487
コナンとか本気で出張して殴りあってる気配感じる 内野じゃないけど普通に執拗だし陰険だしウザいと思ってるよ ID:h912mtGH
が色々なジャンル叩いてた同人初心者
クリスマスのリア充話も嫌い
アフターの話で発狂してた奴 やきう全然わかんないから打線コピペの意味がわかんない ジャンルスレが荒されてるからここで萌え語りしてるって言ってたのはコナンだっけ? 直江の迷語録好きだったのに最近見かけない
懐古スレ行っちゃったの >>510
正直打順の何番目が重要なのかがよく分からない >>510
強く握手
投が一番すごいぐらいしかわからない ここって面白そうな話してるときに混ざるスレで
居ついて自治しようよってほどじゃないからID固執ちゃんがわからない
各自好きにやればいいじゃんよ >>514
持ち込まれた砂丘事件どうなったのか知りたいけど教えてもらえない >>467
よく聞く僕メンタル弱いんだからわかってよねバーカみたいなのは知ってたけど他のインパクトもヤバかった
これに萌えられるホモスケ内野もこれ並みにめんどくさい男ごまんといるし
それとリア充恋愛してるらしいホモスケ内野もすごい 野球は4番が一番つおいんじゃなかったっけ
内野婆おしえて >>510
やきうは1人が打っても大量得点にはならないから打線が繋がるような順番を考える必要がある
4番にホームランバッターを置くとかね >>519
345!
ホモスケ打順は全員4番張れるスラッガーだと思うよ😉 ダイマしたい作品はもう何回かダイマしたからそろそろウザいって怒られそう
ネタがない カフェの仕打ちは酷いけど豚語録の面白さと
来月のオンリーでゆーちゃん打ちのめしそうなとこは好きだよホモスケ >>517
昔一同見ただけだけど精神的問答とか多くてストーリーは余り進まなかった様な記憶が
違ってたらごめん ホワイトラインって面白い?
職場の三代目好きな主婦の人に進められたんだけど >>521
これ
好きな話題の時に混ざって興味なかったり荒れてたらその間離れるだけ 一番荒木が塁に出て
二番井端がヒットエンドラン
三番立浪タイムリー
四番ウッズがホームラン
で覚えて! 4番が一番すごい
必ず出番がある123と4のすぐ後の5もすごいくらいしかわからん 今日たまたまテレビ見て稀勢の里優勝感動したんだけど
相撲内野はおらんのか >>519
1番2番3番は打順が回って来やすいからここに確実に打てる選手を置く
4番に強打者を置いて123をホームに返せるようにするというのが定番 泣いたらすっきりした!僕の泣いた顔見た禿の顔草ってクソ女みたいなこと言う男絶対いねえ >>526
じゃあ4番が一番衝撃的なやつが来るのか
ホモスケの4番なんだっけ 野球用語はダイヤが1番詳しく教えてくれるわよ
ミスフルとメジャーは用語は教えてくれない漫画だわ >>543
幼児の頃は相撲内野だったけど
曙が絶対強者で若貴兄弟が追い上げてった時期が一番楽しかった 内野はいないはずなのにとか言うけど内野が持ってくる情報鵜呑みにするしかないじゃんここ >>543
白鵬負けた時に絶叫したよ
ちなみに安内野 つくしダイマで信者が1人2人増えてたころが遠く感じる 豚打線はスケオタ巻き込み大荒れした男の僕でも妊娠しそう〜が控えなのが解せぬ >>546
現実世界で会ったことがないけど性格悪いヒス女みある たくさんのやきう内野ババありがとう
今後打順コピペを観るときに思い出すよ なんでも内野のせいにしてアンチが暴れるスレじゃないの? >>565
おお振りは?
読んでたけど全然覚えてないけど >>560
わかる
あれで見るのやめたから他がどれだけ強いか知らないけど たまに覗く程度だからつくしよく知らないとき不興を買って熱湯かけられた思い出 >>531
剣と魔法のふつうのならソードワールド
宇宙人襲来で発狂がクトゥルフ
閉鎖都市でスパイしつつ死にまくるのがパラノイア
芝村好きならAの魔法陣 >>555
寺尾と霧島が現役だった頃イケメンで好きだった
今思うとあの頃から面食いだったんだ >>555
自分も外野すぎてそのへんしか知らないや
きょう横綱負かしたのが高野岩?でなんで稀勢の里が自動的に優勝だったのかわからん 一番二番バッターはイチローみたいな選手
ホームランはあまり打てないけど確実に出塁して次に繋げてくれる >>577
みんなよく知らないよ
でもつくし批判は熱湯が公式だよ >>574
234と678に強打者を置いて大量得点しちゃうぞ!って作戦
実際にやろうとすると5番で詰む >>571
妊娠しそうはスケート用語でファンなら普通に言うって拡散していや言わねーよって普通のスケファンに怒られた >>563
地味に続いてる
アンケでの評判はいいけどコミックスはさほど飛ばないらしいとしか知らないけど >>591
スケ板でもそんなセリフ聞いたことない
内野は何をみてそう言ったんだ >>566
現実世界で会ったことないのは内野曰く喪だかららしいよ
恋愛経験豊富ならホモスケ豚の面倒臭さは思い当たるものらしい つくしは今だに花より団子のヒロインしかわからない… >>583
マッチポンプみたいの多いよね
話題に出して内野しつこい!とか適当にレスつけてるの
ふぁてごとかもそんなんなのかなと思ってる >>582>>589
要約すると風間君てのが熱湯かけてくるのかな
つくしこわい >>548
実卓系になるのかな
本当にあったの人達とか面白かった >>596
ある意味宗教の話してるスレだからもうここは煉獄みたいなもんです >>591
ニコ厨が良く使ってるの見るけどなぜそれをスケート用語だと言ってしまったのか >>586
白鵬と稀勢の里が勝ち星の数で優勝争いしてたから >>585
寺尾関はイケメンだったよね
現役時代も背が高くてスリムでかっこよかった 泣いたらスッキリした←わかる
銀の顔面白かった←わからない >>580
これ
全力で乗ってるフリして茶請けにするけど話半分に留める >>601
ニコ動でマナー悪いのがそういう米してたらしい やきうで一番大事なのって結局のところ投手だと思うの キャラクターに対してアンチになったり批判する婆の気持ちがわからん >>607
萌えてるジャンル出す奴なんていないでしょ
話題に出すと叩かれるから話題に出す奴は叩かせたいのかなと思う
そしてそこに便乗して内野がファイトしだす ホモスケはスケート好きそうな登場人物いないのがやばい >>606
間違いなくふぁてごは内野だろうよ
他の住人より色んなものマッチポンプに見えてそうね >>622
スルーするよね
聞かれたら答えることも稀にあるけど やきうはともかくバカッターで政治話にいっちょ噛みしてる腐女子は草はえる 野球内野が監督になったら豚もっと強くなれるんじゃない? (ふぁてごの話になるといつも別のことするから全然話わからない) 馬鹿みたいに点入れてんのに馬鹿みたいに点取られて負けることもあるし ONE内野は普通にONE内野だと思う
普通にっていうのもなんか変だけど >>614
相撲ってそんなシステムなんか
トーナメントみたいなもんかと思ってた >>634
なんか内野うざすぎ!のタイミング早すぎない?って時とかあるから
内紛じゃないとなんのジャンルの話でも気にならないからそんなにめくじらたてなくてもと思うからかも >>635
質問ダイマ要求以外では本気汁滲み出そうで絡まないわ >>634
元内野だけどしつこすぎてこいつアンチかなって思うの結構いるわ ホモスケ内野ってミツロウ邪魔じゃないのかしら?
特番にオーコメにイベント
でしゃばりすぎな原作者初めて見たわ >>627
同じ同じ
公式だけ見てるぶんには嫌いなキャラなんてありえないわ >>652
ここのふぁてご内野は型月厨のうざさ満載なんだもん >>650
Tシャツのやつ?
喜んでるサイボーグ可愛かったろ… つくしもアニメ終わったら空気だしアニメの力はやっぱりすごい 赤安の時は数百スレ続いても内野うざいとかあんま言われない気がする >>664
まだやってるはずのラグビーの霊圧なさすぎると思わない? >>639
肌の色おかしいように感じる
髪色のせい? >>657
ミツロウさえいなかったらもっとハマれてたのにって言ってる人は見た >>665
コナンの話始まったら長いからそっと離れるよ ダイマ楽しいときもあるからこれからもほどほどにやってほしい >>657
声豚は邪魔だろうけど内野は声優が喋るより
作品の秘話聞けそうとか思ってんじゃない >>665
うざいって書いてもスルーして赤安婆連投してるんだもの >>665
知らないジャンルの叩き煽りじゃない話題が続いても普通は気にならないよ >>663
たぶん
あれを大燃料絵として出したのが凄い >>665
いや数百も続いたらうざがられてるでしょ
赤安というか青山話ならたまに放置されてるけど >>609
本当にあったは知らないけどリプレイ系見てるのかな
漠然と聞いたけどプレイヤー同士が出し抜く系、協力系とかで傾向も変わるかな >>667
見てるけど面白いよ
今週は両親亡くなって兄が保護者してる兄弟の話だから見てね >>651
同じくらいの序列の相手と戦わせる→後半は序列下位の勝ち数上位と序列上位を戦わせる
ってシステムだよ
最終日に勝ち星が同数の場合優勝決定戦になる >>657
外野だけどポールダンスとアイスダンス流用エキシビションについては
ミツロウか監督の口から聞きたい >>675
まあやる気のない声優もいるよね
でもミツロウもなあ >>657
相槌マシーンと化す声優がレアだって喜んでるよ アンチが騙ってるんじゃないのってレスなのに内野うざすぎるからあれは絶対内野とかいうの不思議だなあ >>683
なるほどな
やきうと通じるものがあるな オーコメって声優の方がまだマシなの多くない?
製作者って話がなれてないせいか聞くに耐えないの多いわ
話も下手なのいっぱいだし >>691
ソシャゲアンチって内容まで把握するの大変そう >>695
声優がラジオ慣れしてたら上手に話を振ってくれたりするよね 内野うざいって言うとか直接的なことはしないけど自ジャンルの話出たら話題変えようとすることはある
自ジャンル内野たまに愚痴言うから面倒なんだよ 変に擁護して内野認定されるのもめんどいからスルーだよ >>697
あんすた元内野とか見てると大体どの辺りで離れたのかがわかったりする >>699
ラジオ慣れしてる声優のオーコメは上手いわ 興味ないジャンルの話が続いてもふーんって流し見するだけだから
AB厨がーとか〇厨がーとか言ってるのは内野なんだろうなと思ってる >>703
まずキャラがわかりません…何人くらいいるの >>695
オリジナルアニメなら製作者の裏話聞くのは楽しいかもホモスケは知らないけど
映画の監督コメンタリーとかすき >>707
ちょっとプレイしたことあるけど30人以上はいたよ みんなジャンルの話は流そうとするから話題に出す奴はアンチが多いのかなあ ミツロウはなまじラジオしたりテレビ出てるからね
元旦からうっかり御尊顔拝んでしまった >>700
わかる草
自カプ内野がうざすぎで注意したらアンチ扱いされたことがある
自カプだけどな ゴリラRPGとか最近二次卓で見たけど面白かった
あとさくさく見れるテンポいいワンナイト人狼とか好き >>699
マザーのオーコメは最初仕切ろうと頑張る声優が段々聞き手に徹する過程が顕著で草だった 内野が必死で話題そらそうとしてるっぽいときあるね
擬態しきれてなくてかわいらしいやつ はまりそうなジャンルの話はよく出す
本気萌えに移行したら出さない バンケツは勝手にリバるって聞いたからノーサンキューです 自カプっぽいのが元内野のフリして自ジャンル語ってたら内野うるさいって積極的に言う >>705
ほんこれ
興味あるジャンルの話にノることも多いけど 正直に言うとアンチジャンルの内野騙って書くこと結構あるわ
たのしい >>706
居る
エクモブに萌えかけていたので意気消沈 萌え終わってるけど質は保証できるやつダイマすることある いちご100%の作者の二次同人ホモが読んでみたい
描く少年はかなり好みなんだけど題材がいつもとっつき難いんだよなぁ >>718
たまたま昔見て耳にも頭にも残らないけどあの番組全員ひねくれてるなと思ったことは覚えてる
だからなんつー番組を正月から流すのかと思ってすぐチャンネルかえた >>724
オーコメ聞いてないけど読んだので
テヴェブィア! おつまみくらいに知ってるジャンル話には積極的に混ざるわ
本気萌えの内野ごめん >>728
こういうのに踊らされる婆のスレだからちょろいね アンチされても流行りジャンルには付き物だしむしろ流行り感を感じてニヤついちゃうわ >>731
野球の漫画描いてた気がするけど終わったのかな 人狼の動画や生放送はよく見るけどジャンルのキャラでなりきり人狼したりしてるのは見た事ないや
作者の贔屓で好きキャラ勝利とかにならないの? 外野のふりした内野と内野のふりした外野の騙し合いスレ >>736
そういうスレだから別にいいんじゃない
内野はスレチだしよく知らないジャンルは話しようがないよ >>742
元ジャンルなりきり卓にちゃんで参加者募ってた >>742
仮想村だとあるある
喋らせたいから贔屓=GM(初日犠牲者)もよくある >>739
売れなさすぎて少年漫画名義の方で宣伝してたから買ってあげて コンコン
人狼の匂いがしてきた
こぎなき村の再来だ 嫌いなジャンルの話しまくるだけで婆が叩いてくれるから便利だよ❤️ >>756
ここにいる婆たちのジャンル当てでもすんの >>742
仮想卓は構想者が動かすからありえるけど実卓はそんなことないというか出来ないよ 2種類いると思うよ
本気汁の本気萌え婆が自ジャンル話出してる場合と
自ジャンルが叩かれそうになるからと外野が
いきなり話題に出してバットにして話題そらしする場合 人狼ってキャラで喋るの大変そう
普通の人狼ですら発言ついてけないときある >>754
マジか初期の頃ちょっとだけ数字板で感想見かけたんだけどな >>748
帰ってきそうではあるけど帰らずそのまま終わりそうでもある
すごい不安 このスレであることないこと広められたーってマジになる内野かわいい >>758
エア内野は内容つっこまれたら答えられないからない 興味ないジャンルの話続いてる時はスレ離れるし興味ないジャンルのカプの内紛見ても何とも思わないな >>762
好きなキャラなら口調把握くらいはしてるっしょ
推しキャラが単細胞だと考察し過ぎるとキャラ崩壊だから大変だけど 人狼ってキューピッドとかよくわからん役職あるのもあるけど
やっぱりオーソドックスな
人占霊狩狂狼狐だよね >>773
興味ないジャンルのカプの内紛は嫌だわ
興味あるジャンルでも嫌だけど >>767
この人の絵すき
女キャラがやっぱかわいいけど 内野の定義によるしね
萌えてないし二次見てないけど原作やアニメは見てて話についていけるっていうので内野認定されたりそれは外野って言われたり >>776
猫ありの18人村か狐二匹になる23人村?辺りが好き >>779
まあ狼に勝たせるくらいならきつねうどんでいいけど狐よりは恋人陣営だわ 人狼リプレイ見てると時々信じられないぐらい頭いい人いてこわい
やりたいけど敷居高い >>782
巻ちゃんだったらしょはカタカナ
破綻吊り >>776
特殊な恋人村も面白くて好き
男同士で恋人になったりするし >>781
アニメ完走しただけで内野認定あるある
ただアニメの知識があるだけで特に萌えてないのと
同人漁ったりグッズや円盤買ったりみたいなのとは大きな差があると思うけどね >>791
そんな多人数やったことない
めちゃ時間かかりそう 一時期ヤフーに人狼あってレベル低めで初心者に良かった 桃栗野球は絵だけで満足できるんだけどやっぱり話がね…
ローテンション続くときついっていうかね… >>767
セフィクラだったんかい!なんか面影あるわ…画力向上し続けてるんだから落書きでもいいから二次やってほしいぃ絵が好きなんだよね >>803
4時よ
流石に寝ないと不眠症になるわよ 原作読んでなくてアニメ数話見ただけで同人漁ってカプ組み合わせのグッズちょっとだけ持ってるジャンルだと内野?外野? 何しても微妙に人外臭がするけど占う程でもなく吊る程でもないでよく放置される位置だった
おかげで異常に狐勝率高い >>807
うん
狼全員吊ったら村人勝ち
狐がいるときは狐も処刑しなくちゃいけない 内野か
じゃあこれからは該当ジャンルの話出た時に煽るのやめとく >>811
狐は勝率10%位って言われてるのにしゅごい >>824
18人村で3人いるよ
占い師とかのふりをすることもある 樽はコンビニでカップ麺買ったら付いてくるミニうちわだけ持ってる やばいまだ荒れてなかった頃にホモスケの同人見ちゃった…😨 昔桃栗みかんの漫画が載ってた雑誌のスレでこの作家の話はNGみたいな雰囲気って聞いて草だったんだけど
少女漫画の中じゃかなり浮いてたんだろうな >>807
村に人狼がいて毎夜一人ずつ食い殺される
なので昼間に会議をして投票で一人を吊り殺していく
村人にも毎日占った相手が狼かを当てられる占い師とか吊った相手が狼かを判定する霊能者とかがいてそれに基づいて推理する 同人もそのカプじゃジャンルに固執せず例えばオメガバとか
シチュで探して作品読んでるだけなら内野じゃないと思うけど
カプで探して読んでるなら内野だな この間話題に出てたキャラ気になって刀の二次漁ったわ
刀やった事ないしやる予定もないけど一次見る感覚でちょっと楽しかった >>828
でも何回か興味本意で覗いてちょっと好みだったからなんとなく今もたまに検索しちゃうだけなんだよ
原作全然読んでないしアニメも見てないしぶっちゃけ原作通りの二人に萌える気は全然しないの! >>827
狐は狼には噛まれないけど占われると死ぬ
勝利条件が村勝利か狼勝利になる時点での自分の生存 >>833
徐々に樽にハマってきてる婆だけど分かりゅ
巻ちゃん美人ネタにのれなくなった 人狼気になるから何かログ貼って
読み物として面白いやつ >>845みたいなのいるよね
一次BL的な楽しみ方してるんだろうけど
そこのカプ者だとムカつくかもしれない草 >>627
キャラの厨やカプ厨がうざいからそのキャラも嫌いになったみたいな婆は出禁でよく見た >>827
狼=村人を噛み殺す、占われたら黒が出る、吊られて死ぬ
狐=何も出来ない、占われたら白が出るけど死ぬ、吊られても死ぬ 樽のヒロインも自然消滅したのかな
今泉きゅんといい感じだったのに >>848
最近巻ちゃん美人って言わなくなったのは
本当に巻ちゃん美人に見えて来たから >>854
アニメでは美人に見える時あるよ
バカにしてたのにつらい >>822
十数戦しか狐してないけど5割は越えてる
だいたいどちらかが圧勝ムードでのなし崩し勝利か最終日の狂人CO 漫画だと知らないジャンルのでも見る事はあるけど小説は好きじゃなきゃ無理 シチュというか性癖で見ることならあるわ
痴漢とか自ジャンルにあんまなくて😳 むしろ巻ちゃん美人に見えないのが不思議
いつもセクシーな表情だしスタイルいいし自転車速いしイギリスでデザインの勉強してんだよ?
やばすぎ >>827
狼は毎晩村人を一人殺すから処刑していかなくちゃいけない
占い師に占われたり霊能に霊視されると黒=狼なのがばれる、陣営の仲間に狂人がいる
狐は村人を殺せないけど占われると死ぬ
占い師にも霊能者にも白=村人と同じと見られる、陣営の仲間に背徳者がいる そのジャンルで本気萌えしてないのに肩入れすることあるから自分でも面倒くさい >>864
夕日が沈む中樽主の頭を撫でる巻ちゃん
妖怪聖母 >>864
原作見たら一気に目が覚めるよ
原作も美人に見えるようになったら立派な内野 いじられたら一緒になって貶すフリをして好きキャラがみんなにどんな風に思われてるのか知ってゾクゾクする 自ジャンルいじられてむかついたからこのスレ来るのやめようと思ったけど暇なときについきちゃう >>878
自カプの話題が出たら自ら率先して弄ってる自分は内野じゃなかった? >>863
うん
付き合いでグッズ買ったりイベ行ったりで詳しいけど萌えはまるでないジャンル割とある >>880
原作絵は怖いからまだ手を出してないよ
出さないで人生終わりたい >>876
同人175が萌えてなくてもエアプでも描くようなもの? >>847>>856>>875
人狼婆たちありがと
面白そうだけど頭使いそうで敷居高いわ 分からないわー
妖怪に萌える自転車内野
カバに萌える松内野
ミツロウに萌えるホモスケ内野 本当のこと言われてるなら別に苛つかないけど、嘘のこと言われて弄られてる時はむかつく >>852
動画だけど前ダイマされたニコ動の焼き払うべき村タグは面白かった 自ジャンルの話は出していいけど自カプはそっとしといてほしい
このスレで出されても叩かれる運命しか見えない >>887
どちらかというと客にあれまずいしって言われてひとつだけ売れ残ったものをついつい買ってしまう感じ >>893
わかる
そういうときはスレ離れるのが一番だよね
本気汁出そうで怖いし >>665
うざいし赤安自体苦手になってきた
話題始まったら離れてるよ >>888
人狼ログとか検索したらわりと出てくるし読んでると面白いよ 外野はその見た目だけで判断するからネタにするけど
実際アニメや漫画等で話として追うと格好良く見えるようになるとかあるからわかるかも 初心者村あったら行きたいな
りんなと推理合戦秋田県 pixivのランキング銀主ばっかでイライラしてきた
あたし主銀なのに >>907
るる鯖は昔初心者村あったけど今もあるのかな 次スレ行ってくる
スマホからで遅いんで一応減速お願い 正直自カプ大好きだからアンチされても自カプの魅力が分からないなんて可哀想〜😭って気持ちしか >>899
クソゲー買ってなんだこのクソゲー!って投げ捨てるクソゲー愛好家かな ホモスケ外野で知らないけど金が受けなら見たいわ
性格も話も話し方も口調も知らないけど 狼やってるときにいきなり仲間が初日吊りとかされると焦るね >>918
カプ何?って聞かれたらとりあえず銀主って答えればいいと思ってるでしょ! 熟練共有×初心者共有すこ
両方初心者ならいつうだね >>907
skypeとかだけどニコ生でたまに初心者村立ってるよ 完全に言い掛かりだなと思うような叩きだとつい擁護するから内野認定されるわ草
ただそれは違うんじゃない?ってだけの外野なんだけどね >>930
ぢゅぱっぢゅぱっ婆の本気汁うまっうまっ >>924
占い騙りで狼出てからの初日⚫引きで2狼引きずりだされると泣きたくなる
狂人占い騙りがスナイパーで真占いの動きされたりするともっと泣きたくなる 自カプに似てる要素ある外野カプが叩かれてるとつい擁護して内野認定される >>933
純情でツンデレヤンキー?
名前も知らないど 狼と狂人で推しカプパロりたい
どっちがどっちでもいい 人狼一人で出来るゲームがあればやってみたい
オンライン対戦型とかはきつい ホモスケのキャラの名前って何かしら?
主がユーリ?
銀がヴィクトリア?
金がユーリ?
犬が犬? >>955
犬はマッハチンチンみたいな名前ってここで聞いた ここの深夜婆となら初心者村やらTRPGやれそうだけどなー
ここが2ちゃんじゃなけりゃってやつ >>955
主が勇利
銀がヴィクトル
金がユーリ
犬がマッカチン
全部で3話しか見てないのに覚えたの偉い 金ってデレはほとんど無いし銀と主に暴力振るうし女にはブスババアって暴言吐くけど良いの? >>958
りんなって一人用なんだ?ちょっと検索してみるわありがとう人狼 >>963
すごい名前ね草
ホモスケで覚えたものって
プリカフェとミツロウだけだわ ご主人様が分からなくてうっかりご主人様の狼に黒出ししちゃうドジっこ狂人攻め アニメ見てたけど
豚って言われてるゆうり
諏訪部のハゲ
ロシアのユーリ
ペット
で認知してる
他のサブキャラはジェイジェイしか覚えてない >>966
占い盲信して占い噛まれ→村勝利した後に初日占いで盲信してた占いが狂人だったりして草生えたことある マッカチンって響きがえっちにしか聞こえないしそろそろ寝ないと >>973
のだめと千秋みたいなカプなら暴力攻め好きだわ正直 >>980
マンチカンは短足猫だよ
昔は顔ぺちゃだったけど人気出たから顔が普通の猫寄りに改悪されたよ 犬雄じゃないよね?
すごい犬が風評被害くらって流石に可哀想 急におやすみチンチンって単語が浮かんだ
プンプンだっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 12分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。