流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ664 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ663 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485025791/ ねえ今日プリカフェはじまってからはじめての休日だよね…?
992 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 12:38:23.12 ID:???
>>986
いや二回目途中から入れるってのはつまり飛び入りで予約なしで入れるくらい空いてるってこと 乙psr
幼女戦記がつまんない上に女キャラがブスで萎える 今日は平日じゃないんだからリア充でもカフェ行けるでしょ これの同人出せば売れるぞ
キンコン西野さんが声優の明坂聡美さんに論破され敗走し泣いていたところに彼氏の堀江貴文さんが助けに現れる。これが純愛だ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485051760/ >>4
昨日も休日だし
でも昨日から既にフリー入場だっけ? 昔オクの相場で争ってたとか笑い話よくあるけど
何年か後にはカフェの混雑状況で争ってたとか笑い話として出てくるんだろうな >>10
西野の旬はすぎた
今はロンブー金の時代よ ホモスケはモブと同じくらい人気だよ〜
→モブよりはずっと人気あるだろ
ホモスケは水泳と同じくらい人気だよ〜
→あーそれっぽいねでも海外知名度はホモスケのがあるんじゃない?
ホモスケは刀より同人人気!松より一般人気ある!覇権!→いやそこまでの人気ではない 別にフリーならフリーでいいじゃんキャンセルがクソなだけで
でもホモスケ人気ないね >>19
すごいちゃんと画像の引用元が明記されてる ホモスケは水泳をぶっ叩いてるのにフリー覇権になるとか皮肉が効いてる ぶっちゃけカフェの入場者数監視して叩く流れもうんざりしたんだけど早く次に何か流行ってくれないかな >>18
内野が上二つみたいな態度だったらもっと優しい世界だっただろうに だって覇権ジャンルだからコラボ乱発で大変〜って騒いできたのホモスケだもん😭 >>18
モブくらいでしょ
水泳の方がカフェとか人気あるよ 勝ったアニメのキャラは負けたアニメのキャラをレイプする権利があるからおそ松総攻め ツイじゃFGOネタばかりくる
復刻イベントもつまんないのに >>18
なんで最初にモブと同じくらい人気だよ〜になったのかわからん
モブサイコ叩かせたかったの? >>21
二次の多さはホモスケが上だけど
トレスしてないパクリしてない絵も動き安定してる
モブの方が作品として上 ホモスケ厨は恨むなら声優総選挙で無謀な人気煽りをしてきたテレ朝を恨めよ 幼女戦記は肝心の幼女が可愛くなくてつまらないけど一部の男オタには受けてるって >>28
閲覧数や書店ランキン禁止だからカフェで争うようになってしまったんや
勝てる要素でしか勝負しない >>44
ホモスケより人気のない作品だったらなんでも良かった >>39
ことあるごとに課金しなきゃって煽りばかりの課金芸人が多いよね 別にカフェが空いててもいいけど
キャンセル多数は駄目だよ えーでもホモスケ瞬間風速は凄かったよ
あくまでも瞬間だけど 先月のホモスケ内野は円盤やCDで勝つつもりだったじゃん
あの頃の気概を忘れたの >>51
ムラついてる時に犯せそうなか弱い存在がいたからって中学生のモブをレイプする豚最低だな ふぁてごってレベル1でもサポート鯖が全部敵倒してくれちゃうんだけど
自前鯖の強化しなくても大丈夫なの? ホモスケ2巻いつ発売なの?
円盤ランキング入りするしてる? スティレオは原作から何年も醸造してきたカプだし1クールオリジナルアニメのインスタントカプとは歴史が違うわ 血界なんてせいぜい冬までだったしそこまで無双してなかったわ >>74
内野ならオリジナルアニメじゃないこと知ってるはず >>66
後半強くてめんどくさい敵が多いしヤバくなるから自鯖も育ててあげて
育てると服装や絵も変わるよ 決壊でホモスケに勝ってるのはパクしてない部分だけのような? >>67
去年の春のカプ数多かったリスト?にはなかったけど ていうか血界はソッコーカバに奪われたイメージしかない 決壊は原作好きでずっと買ってるけど正直最近面白くないです スティレオしゃまを過剰に持ち上げるのは主に閲覧で蹂躙された髭姫だから >>79
ありがとう
やっぱ育てておくべきなのね
サポート強すぎて任せっぱなしだったわ >>83
速攻ってほどか?
決壊は春アニメでカバは秋だし
もともとプチ流行レベルだから奪われたというより廃れる時期に別の流行が来たってイメージ 決壊はザプレオとクラステ好きならまあ読めるけど最近絵もひどいよね😂 今年の春コミは一応スペ数多い
カバ 1763
ペダル1056
黒バス624
血界606
ジョジョ445
ナルト423
テニヌ403 **1位/**1位 ★ (***,**0 pt) [*,**0予約] 17/04/26 GRANBLUE FANTASY The Animation 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
**2位/**2位 ★ (**1,324 pt) [*,**0予約] 17/04/26 【Amazon.co.jp限定】GRANBLUE FANTASY The Animation 1
**3位/**3位 ○ (***,**0 pt) [*,**0予約] 17/04/26 GRANBLUE FANTASY The Animation 1(完全生産限定版) [DVD]
**9位/**9位 ○ (***,**0 pt) [*,**0予約] 17/04/26 【Amazon.co.jp限定】GRANBLUE FANTASY The Animation 1
*15位/*15位 ★ (**6,348 pt) [*,**3予約] 17/04/12 舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 ~再演~(初回生産限定版) [Blu-ray]
*16位/*16位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 17/01/11 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 1 [Blu-ray]【更新停止】
*17位/*18位 ★ (*10,489 pt) [*,*51予約] 17/03/29 【Amazon.co.jp限定】Fate/Grand Order -First Order- (オリジナル特典:「複製原画セット」付) (完全生産限定版) [Blu-ray]
*30位/*29位 ★ (**9,286 pt) [*,*19予約] 17/01/27 ラブライブ! サンシャイン!! Blu-ray 5 (特装限定版)
*34位/*32位 ★ (**5,790 pt) [*,*75予約] 17/01/18 劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子 Blu-ray(初回生産限定版)
*37位/*36位 ★ (*11,421 pt) [*,117予約] 17/01/27 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 2
*41位/*42位 ○ (**3,708 pt) [*,**2予約] 17/04/12 舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 ~再演~(初回生産限定版) [DVD]
*52位/*54位 ★ (**4,129 pt) [*,*16予約] 17/03/29 Fate/Grand Order -First Order-(完全生産限定版) [Blu-ray]
*57位/*58位 ★ (**6,233 pt) [*,*19予約] 17/01/27 ユーリ!!! on ICE 2(スペシャルイベント優先販売申込券付き) [Blu-ray] >>90
終わって三カ月しか保たないのはソッコーじゃないの? 決壊は接点薄くて作者に否定されたカプというイメージしかない
あとは空気 >>91
画面白いし話の内容も昔に比べてうっすいわ >>70
アニメしか知らないけど電話のシーン以外何か絡み有るの? >>101
えっまじで?
新しいの持ってたら貼って >>97
ネタが尽きたなら早く畳んだ方がいいと思う 原作つまらないよね
血塊読んだ後トライガン読んだら劣化したんだなと悲しくなった >>105
いや決壊は覚えてないけどカバは昨日貼られてたの1800超えてたから 刀は舞台のほうが元気だね
次は伊達組らしいから花丸より燃料になってそう 黒バス婆ってまだ結構いるんだね
もう連載終わってんのに >>122
黒子の話になるとここで脱糞が始まるぐらいには元気よ 決壊はつまらんってほどではないけどやっぱ強敵出ないとクラウスさん無双で終わっちゃうから盛り上がらない 刀>>>松>ホモスケ>>赤安
やったねホモスケ赤安に勝ったよ
春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧
◼HARU COMIC CITY 22 大型オール
◼閃華春大祭 2017 刀剣 ★3559
問答無用 4 おてたぬ
君は罪つくり 2 みつくり ★150
しあわせ粟田口計画 2 粟田口 ★120
切なる碧へ 4 石かり ★100
源刀兄弟 3 髭切・膝丸中心 ★70
下天奉奏 4 織田組
いろはにほへし3 にほへし
竜胆の咲くころに3 くりつる
睦年の夜明け 陸奥守中心 ★100
◼家宝は寝て松 春眠 2017 おそ松 ★1826
兄貴といっしょに おそカラ ★110
いいから好きだと言っちまえ! カラ一 ★210
四の五の言わずにフルスイング 一十四 ★100
◼氷奏ストラースチ ユーリ ★1298
◼RTS!! 13 ハイキュー ★1237
追いかけてスガりたい! 2 及菅
クロネコメガネ 2 黒月 ★60
◼吾が手に引き金を 10 ワートリ ★757
◼第7次ROOT 4 to 5 Fate ★703
◼秘密の裏稼業 4 コナン・まじ快 ★690
◼ONE→HUNDRED 5 ワン&モブ ★519
◼どうやら出番のようだ! 6 ヒロアカ ★503
◼arteVarie 29 デザイン ★360
◼G魂 戦ノ華 4 鉄オル ★336
◼ウイニングショット 9 -ベストナイン- ダイヤ ★331
◼異譚レナトス 4 文スト ★205
◼復活祭!改 4 リボーン ★197
◼エクソシストパーティ 2 青エク ★122
◼Parallel Kingdom 5 K ★120
◼ミラクルスティール 5 怪ジョ ★113
◼灰色の方舟 3 Dグレ ★113
◼DIGIコレ 4 デジモン ★91 血塊作画のレベルは高かった
背景も色も綺麗だったし >>66
マシュだけ育ててクリアとかレベル1クリアとか縛りプレイしてる人いるからいけなくもない
ただそういうの面倒なら敵が急に強くなる章とかあるから素直に育てた方がいい >>119
花丸は燭へし贔屓だったから
また棒の奪いあいがひどくなりそう >>130
キャンセル覇権ってやっぱりおかしいんだなとわかる スタマイは夢女子が札束で殴りあうパズルゲームアプリだよ 刀はカバの倍サークル数あるのに何でプチはカバ以下なんだろ…
分散しすぎでは?さにわ受けならもっと集まるの? >>130
スタマイは高齢乙女向けな感じのアプリ
パズルゲームで地味に楽しいよ
ちょっと腐萌えしたけど基本が乙女向けだから流行らない感はする >>144
途中送信してしまった今日のさにわメインは430スペらしい >>144
キャラ人気もカプも分散しすぎてるせいで海鮮も分散してる
だから閲覧も書店もいまいち弱いのにサークル数だけは覇権になるんだよな >>152
ホモスケも乙女がついてたらキャンセル覇権にはならなかったかもね… 刀とワートリとあんスタはキャラ多いからそりゃあ分散するでしょ
6人しかいないカバとは違うよ >>136
レア度高い鯖が出てくるまで強化素材とっておこうと思ってたわ
最後まで出てこない可能性あるよね・・・ 覇権ジャンルの名に恥じぬようキャンセルも覇権にしたのだ
わざとなのだ どうせ席数違うとかほういうオチでしょ
他のコラボだって少ないだろうし 夢100とかも実態まるでわからないけど金出すよねえ キャラは多い刀でもホモに使えるのはそう多くないんじゃないの
産廃だらけっていつも言ってるし だから脚本大不評なのにイベチケついてたビープロは円盤1万売れたのかな >>154
何個か組織に分かれててそれぞれに絡みある
幼馴染みとか主従とかポイントはある
乙女向け耐性あるならいけなくもないくらい 松ってもともと1800もあったっけ
一カラでも500前後ぐらいで描き手が少ないイメージだったわ 婆100は単にパズルを揃えるだけでキャラがベタ褒めしてくるから痒いです トレパク覇権
ダミサ覇権
キャンセル覇権
あとは? >>176
前貼られてたの見ただけだからめんどい
誰か頼む ホモスケは夢厨キャラ厨がつかなかったのが表の盛り上がりに欠ける理由かな
カバや刀はそこらへんも地味に強い >>179
大いよ
どんなカプでももう500sp超えたら爆死者大量に抱える >>159
レア度低くても育て方と敵との相性とフレンドで大概どうにかなるから頑張って カバが夢強いのまじでわからん
もっと良い男なんか掃いて捨てるほどいるよドリ層めをさまして ドリは読んでてむずむずしてくる
恥ずかしいというかありえないというかとにかくかゆい
ドリの人はよくあれに耐えられるよ 書き手少ない方が175にとって美味しいのにね
需要<供給になったらオワコン >>181
公式でホモやりすぎたからその層に受けなかったの? >>184
ニートな彼を支えて更正させるドリが人気だったらしい >>184
医者や弁護士にもなれるし松ハイスペイケメン揃いだから >>184
クズ男と波乱万丈な恋愛を楽しみたいんでしょう
リアルじゃ絶対お断り案件だけどドリならクズ男に弄ばれても実害はない >>188
知らないけど
マイナージャンルっぽいしそんな多くないだろうなと思っただけ >>184
ハイスペックキラキライケメン王子様より案外煙草吸ってパチやってる童貞クズ男のがすこな奴いるんだよオタクは
だって自分でも釣り合いそうだろ >>184
ダメニート需要だから良い男いっぱいいても意味無いんだろ チョロ松ぐらいだよね真面目に働いてくれていい家庭築けそうなのって
他のでドリやってる奴は頭わいてる >>181
ホモスケは銀浮気ネタやオメガバ女体化ネタをやってんのはドリ厨って主張してるけどどうなの 女の恋愛って結局クズ男と波乱万丈な恋愛か真面目男との安定平凡な恋愛かの二極 >>187
キャラに魅力がないとキャラ厨夢厨はつかないから >>187
自分がドリ者だったとしてあんなホモ展開でドリれるか? 刀でドリ相手なら誰にするって記事があって見たら一番人気が御手杵だった ホモスケは金にドリというか単体オタがついてるのは見た 刀は袋被ってる金髪のやつがドリ人気あるのかと思ってたけどそうでもないの >>173
去年の10月が1800ぐらいで一カラが400ぐらいだったよ そういえばオトメイトがカバゲー出すって言ってたのどうなったんだろう
どれだけクソゲーか楽しみにしてるのに >>208
もうちょっと金の年齢が高かったら自分もしてたかも >>214
そいつは性格がうじうじしていて見た目も小柄だからドリれない 銀の浮気相手が女選手やスーパーモデルとかじゃなくて何故か平凡な日本人女性なことが多くてドリ寝取りだーってのは流れてきた 主はブスだし銀は禿だし金は暴力男だしドリどころかホモにできる奴もすごいと思うよホモスケ
どんだけフィルターかけてんだろ 銀ドリとか絶対やだなあ
主に腰擦りつけられてコーチなるの決めるようなホモだよ
ドリれない >>184
自分がマダオドリちょっと入ってるから気持ちは解らなくもない
マダオは元はエリートだけどね >>226
スーパーモデルでも喪女の理想描いたドリだー!って言ってそう >>193
ホモスケは18席だよ
お店の写真見る限りそれより少ないってことも無さそうだし少なかったとしても数席の違いだろうね >>204
あれはアムロ寄り?
凄い声高くて一瞬違う人かと思った >>161
今は60くらいいると思うけどホモに使えるのは10人くらい だって禿は絶対養えないけどカバはOLでも養えるじゃん そうか夢小説は支部じゃなくてサイトなのか
ちょっと羨ましいな >>204
大御所だからCMはちょいちょいあるよ
道産子ならしょっちゅう声聞いてる >>232
銀ドリ人気だからね
銀主に混じって浮気ネタ女体化描くくらいには >>230
マダオは庇護欲をそそるから気持ちはちょっとわかる マイナードリの人は貢ぎたいのにグッズが出ないと嘆いてる メイトのグッズで満足してるのこれだわ
http://i.imgur.com/gy0qvNt.jpg
今これプレミアムついててビックリしたわ >>235
16才アムロ声だね
29才アムロだともっとあむあむに近い
あむあむよりクールだけど >>238
支部に増えてきてるよ
主を器に使った成り代わりドリ >>233
えっ18席すら埋められないのホモスケ… ハゲはシャネルのリップバームだし養うの大変そう
夕飯にシャンパン開けろとか言いそうだし >>238
支部みたいな機能あるのってぴくぶら?だっけ? >>239
あの声癖ありすぎるからCMにあまり向いてなさそう >>243
くっつきたいってより養って奥さんに帰してあげたいんだ
優しいし家に置いておいても癒されそうだし カバにセフレ扱いされて金だけ払いたいって夢厨いたのは草だった
あいつら道程だろ >>249
なんで養う限定なのよぉ
養われるドリでいいじゃん ぴちっと君ならドリしたい
動物園デートとか行きたい >>249
そういうのは養って貰いたいドリがつくんじゃないの >>249
そういう奴地下牢に閉じ込めてもう人の居間に上がれないようにさせてやりたい >>251
あの声でっていう需要がある
ガンダムパロディCMみたいなの
池田おじいちゃんが兄で古谷おじいちゃんが弟で二人暮らしでブラコンって設定のCMをまんまシャアム声でやってたりした 養われたいより養いたいドリの方が金払い良さそう
カバうまいことやったな >>259
マジでそっちは思いつかなかった…ドリ向いてないわ 禿豚2人にしてもカプ萌えしてるだけで2人に魅力感じてないって人結構いるんじゃねえの >>260
わかりゅ
女3ピチット1くらいでピチットきゅんの隣取り合いしながらデートしたい 自由に使い分け出来る声は凄いけど一つの声でやっていけるのは強いな >>277
豚ポジになって禿に愛されたいとかそういうの ホモスケ二期は銀主人公でドリ向けにつくろう
そしたらきっとカフェ覇権とれるお >>276
カプ萌えならそれは良いんじゃないの
受けしか好きじゃなくて攻めと組み合わせてるとかより良いよ 養ってくれなさそうじゃん銀
意識低い奴に冷たいと思うよ
宮本賢二も体脂肪率15パーセント以上には振り付けないって言ってたし >>276
女体化パロ大流行ってことはそうなんやろうなあ よく一つの声って言われる声優も聞き比べると役ごとにちゃんと違う
大枠の印象が同じだと同じ声と認識されてしまうだけ ホモスケの幼馴染のおっぱいになりかわってドリすればいいじゃん?
金もおっぱいのこと好きそうだよ >>285
それはそうなんだけど魅力感じてないからグッズ買わないんだろうなあと思うとね >>288
DOCOMO ガンダム兄弟で検索検索ぅ >>281
成り代わりですって自分から言ってるの?
腐特有の嫌いなカプはドリ主張じゃなくて? カバは牛丼おごっただけで喜びそうじゃん
そういうしょうもなさがウケたんだよ >>291
支部いけばタダでホモ見れるしわざわざそこまで魅力感じてないグッズなんか買わないわな >>291
そう言う事か
カプ萌えだけなら原作と同人のみにはなるか >>284
元寝も結構するのね
おもちゃにしか見えないのに >>294
主張なんかするわけないじゃん
だから成り代わり夢者は害悪なんだよ 自カプはオリキャラも成り代わりも夢も女体化も全然流行らなくて天国じゃないかと思う つまり銀主内野はシチュ萌えしてるだけであって2人に単体で好きかと聞かれるとノーと答えそうってことか
そりゃグッズとか買わんよな >>303
えー受け厨で攻め外野的にブサらしいのに? 女体化の良さがわからないからドリって言ってるだけなんだろうなって感じ
オタクって理解できないものに難癖つけたがるよね >>302
ええ…じゃあなんで成り代わりってわかるの 一松についてるドリ層は主にコミュ障だけど自分にはドSの内弁慶にゲスに支配されたい欲だと思ってたけどね
最近は違うのかな >>289
キャラソン歌い分けしてる人とかすごい
逆に地声になってる人は叩かれてたりするけど歌はもう仕方ないやんと思う 禿豚内野はグッズ買ってやれよ
カフェも行ってやれよ >>315
プラスチックじゃないの?
スワロフスキー? 後天性女体化は夢じゃないけど先天性女体化は夢でしょ ドリは別に勝手にしてくれって感じだけど女体化だけは許せん >>311
ふぁては成り代わりタグあると思ったよ読む気しないから中身知らんけど >>319
商業なのは別にいいんじゃない
普通にホモアニメだったし >>325
キュービックジルコニアって画像に書いてたよ >>293
ありがとう
ブラコン設定ちょいきもくて草
池田おじいちゃん自分が宣伝してるサービスの内容理解してなさそう草 女体化がドリっていうんならもう女体化NGすりゃよくね? おにゃのこになった受けちゃんを可愛い可愛いしたい欲はモブおじ精神ではないでしょうか
攻めは誰でもいいやつ 自カプも地味に女体化多いけど自己投影できるタイプの受けじゃないし攻めでドリるならもっと自己投影できる受けが他にいるから謎 >>338
ドリは自カプからたたきださないと気が済まないんだろ
浮気ネタは銀主タグはずせとかやってたりするし 攻めドリだったら棒はどうでもいいみたいな扱いはしないよね >>338
支部ならタグでNGできるけどツイは突然女体化絵が回ってくるからどうしようもない キュービックジルコニア凝ってていいね
氷泪石などレジンだったというのに
ガラスですらない >>335
個人が戸籍誤魔化したってあたりがいまいち
政府期間に特殊事例として報告されて保護観察になって政府ぐるみで戸籍創設してくれるのがいい >>340
わかるっちゃわかるけど女体化する必要なくね iPhone使いいたら今広告消しアプリのad block無料だよ
アプリの広告も消えるよ
以上ダイマでした >>340
そもそも愛でるために女の子にする必要があるのか理解できない >>348
ツイでも女体化絵って女体化注意って書いてること多くない?
それか女体化描く人ごとブロック >>337
ボウヤのためにイタリア行っちゃうお兄ちゃんかわいいでしょ >>352
それじゃ壮大すぎるから死んだ人の戸籍を田舎の役所でちょちょいといじるって方が説得力はある ジョジョ出禁見たいな性差の比較的少ないバトルものならまだしも樽排球とかのスポーツものでも女体化多いんだものもう関係無いよな >>356
女のが感度いいし妊娠できるからだろうな 後天性女体化はわかる
先天性女体化はそれ既存男キャラ美味しい立ち位置パクった女オリキャラ >>363
家族が女体化した→田舎で誤魔化すってスムーズ対応してるのもいまいち >>362
それじゃあ別に女体化もドリじゃないんじゃね? >>365
BLの受けの感度が悪いみたいな言い方
ぶっちゃけオナるのに感情移入しやすいからだよね女体化は 攻めドリじゃなく男のまま受けマウント取れて女体化受けちゃん可愛いみたいなことやるのがオメガバだよ
そりゃ流行るわ >>371
スムーズじゃないから数年かかってるのでは ドリ以外にも攻め力高すぎるから女体化して受けにするとか色々あるんじゃね
安赤の赤井女体化率高いのはそのせいでしょ >>370
承花は受け厨のが多いと思うけど物凄く女体化多い 政府ぐるみ女体化設定が好きなら個人的にそういうの書けばいいだけじゃ 女体化オメガバの話は荒れるからいいよぉ
というかこれら嫌いな人もアンチという名の内野やんけ 下にクリと穴とケツアナの三カ所ネタがあるのは便利だなと思う
おっぱいネタも出来るし ケツの穴に挿入させるのが億劫な時
女体化してまんこに挿入させたくなるんじゃないかな
攻めにヌレヌレで発情してる受けちゃんカワイイカワイイできるじゃん? 受けちゃん可愛いから女体化なんかさせなくてもいいけどたまに妊娠させて絶望させたくなる >>377
オメガバはイラストより小説の多さやばいんだけど何故なの
女体化も小説圧倒的だったっけ? だって女体化したらホース浣腸とかしなくていいでしょ >>379
あー安室ドリしたいけどゴツい赤井のままだと微妙だからか >>251
おじいちゃん一般人でも知ってるアニメキャラ何人もやってるから
スポンサー企業にプレゼンしやすいんじゃないの? 女体化たまにならいいけど流行るとキツイ
たまになら美味しけどピータンを毎日食べたくないのと一緒 この前どっかの実況かなんかでやおい穴はちんことケツ穴の間にあるみたいなこと言ってる人居たけど昔ってそういう設定だったん でもよく考えたらケツの穴で感じてる受けちゃんが好きなのであってクリまんまんきぼぢいいよぉなんて言ってる受けちゃんに愛情持てないわ >>390
そんなのリアル描写をすっ飛ばせばいいだけでは
先天性女体化は自己投影の器にしか見えないな 海外ジャンルって女体化めちゃくちゃ公式でやるからここにいる人ブチギレそう
アメコミとか どんだけ女体化に鬱憤たまってんだ
そんなに女体化多いジャンルにいるの婆たち >>404
位置がおかしいのを揶揄しただけなので細かい設定はない >>395
女体化って服がとか絵で描きたがる人も多い
オメガバは見た目は変わらんし設定説明とか字のが相性は良いのかなとは思うけど自カプは漫画壁がオメガバ大好きなんだよな ホモ化してるたけでキモいと思われてんだから女体化くらいで騒ぐなって感じ 感じたら濡れるのはやおい穴
挿入する時に力抜いてって言うのもやおい穴 男体妊娠するぐらいならオメガバと女体のほうがまだマシ >>408
やおい穴信者は女体化と変わらんと思うけど
勝手に濡れてうんこもつかない穴とか実質まんこなのに自己投影とどう違うの >>397
オメガバースも女体化も好きだけどこれはかわいそうで萌えない
アルファが小学生年下攻めでオメガ男子高校生のやつは好きだった 好きなキャラに好きな属性のおっぱいもしくは可愛い服を着せたい
それだけな気がします >>409
公式なら普通にネタにする
スピンオフとかでやられたら微妙 挿入するときに「キバって」って言うのがケツの穴
下手したら屁が出る オメガバースは発情設定で経緯なしにいきなりセックスさせられるのが最大の売り ノマが嫌いな腐にとっては女体化は耐え難いんじゃないの
元のキャラと=とは到底思えないし >>397
この人定期的に貼られるけどカラチョロだからなあ >>435
今日はろくな話題がないから良い話題にしてね >>434
ノマカプと女体化は違うよ
百合かよってキャラを男体したくは無いもの 女体化で名前も変わって一人称まで変わってだともう別人だよねとは思う 公式で女体化があるジャンルの厨は大して気にしなさそう
カバとか >>440
たっっっっっっっか!
自ジャンルのボックスをもう一つ買うわ >>441
twitterで流れてきたやつだから作者名忘れちゃったけどちょう萌えた
オメガはずっと自分のことアルファだと思ってた調子こいてた男子高校生 >>444
そう思ってるのは女体化厨だけなんだよなあ ジブリグッズ可愛いっていうより厨二心がうずくからほしい プリカフェ大阪のキャンセル分整理券配布終わったってよ
これでプリカフェに笑顔が戻るかな 女体化で太郎子みたいな強引な名前で一人称俺だと無茶しやがって…と思う >>449
戦車男は好きだけど二次女体化は嫌いです >>449
公式女体化のせいか女体化自体そんなにないよカバは
じょし松が出る前にパーカー女体化があったくらいで >>455
マジで⁉️
良かった良かった
名古屋ちゃんと池袋ちゃんは? このあいだツイで万超え投票されてた
受け女体化はBLだと思いますか?男女カプだと思いますか?ってアンケートは
びっくりするくらいまっぷたつだった >>455
よかったー
無言キャンセルがないことだけを祈るお 昔は女体化に自己投影乙って言うと殴り合いになってたけど
今はそうでもないの? >>457
キモっ
やっぱオリキャラ萌えか成り代わりドリにしか見えない ふぁて婆ずっといて地味にダイマや旬ジャンル主張してるの草 >>461
へー案外公式にやられるとそういうもんなのかな 男体化しゅき
デレマスでやられてたチューリップのやつすき 飛行石はいっぱいあるわりにこれだっっていういいできのやつないよね >>462
原型留めてないとありがたがられないよね 女体化にブチギレてたけどまどかの男体化には萌えてたので反省します あむあむとかホモスケ主とかの名前は女でも違和感あんまりないからいいね >>476
メイトに作ってもらいたいわ
ブルーウォーターはかなり出来いいし >>476
難しいんだろうな
アニメでも光らなきゃただの地味な石だし >>462
女体化腐女子化不人気dis二次から逆輸入… >>473
ふぁて婆もリアルが糞だから許してあげて 女体化した方が萌え豚がガチャ課金してくれるから仕方ないね 総受け厨がドリってのもなんか違うというか
おっさんみたいな物の見方だな 女体化が地雷な人はワンピや銀魂みたいに公式が女体化ネタ出したらスルーするの? 女体化好きだけど受けの女体が好きなのであって女な受けが好きなわけではない >>498
あれキョンも女体化してたけど個人的にはキョン×男体化ハルヒがいい >>497
公式は女体化でドリらせたりしませんから >>497
ワンピって本編でもある?銀魂はデブやし… >>497
別にいい
二次ではカプらせてるのが嫌い 受けちゃんよがらすならふたなりが最強だと思うんだけど女性向けだとあまり見なくてもったいない >>503
握手
知ってて当然みたいなのやめてほしい 過疎るか荒れるかの2択しかない自ジャンルスレマジ末期
燃料ないカプは謎なマウント取ってたりちゃんと燃料があるほうは言論統制されてる 銀魂公式にょたの話題のたびに
新八の眼鏡がピンクっぽくなって嘆いてる銀さんと九ちゃん思い出して笑う
あれなぜかツボ >>511
ウエストラインの上下で体のラインずれてないか >>518
2ちゃん見ないでツイ行けばいいじゃん
もしくは銀主にはまれば2でも快適だお >>503
握手
千尋5回以上見たけどいまだよさわからない リトルウィッチは男子校だったら主人公は便利棒になれる器だった 作画アニメは毎年出てきてるのに何故かどれも覇権にはなれてないんだよなぁ >>529
昨今産廃デザの女だらけとか受けるわけねーわ 千尋この間の放送で初めて見たけど正直これが興行収入歴代一位…?ってなった >>539
作画よくて内容おもしろくて萌えがあるアニメはどうしてないの??? 千と千尋は電車のシーンが描きたいだけであれだけふくらませたのしゅごい >>545
スケジュールの問題
どれかを優先するとどれかは犠牲になる じゃあディズニーは?
ベイマックスとラプンツェルが好き >>546
電車のシーンまじで?
確かにあそこ最高だけど >>545
不思議だよねぇ
ある程度の水準はみなクリアしてるんだけどなぁ >>548
ディズニーのが嫌い
特に今あげてるそれ >>543
日テレっ子でテレビ常に付ける癖があるから
でもさすがに先週の放送はチャンネル変えた >>545
バハムートは萌えないだけで面白かった
作画だけアニメよりはまだましだ >>546
確かに電車のシーンは良かった
他はよく解らなかった >>545
自分だって外野から見れば糞みたいな原作やアニメにはまってきたんでしょ 自分は素直にこないだ見てさすがにすごいと思ったよ
何回も見てるけど毎回見入っちゃう >>454 >>464
あった
b-boy連載中?の「さよならアルファ」ってやつ >>558
いやアレもストーリーあってないようなもんだったでしょ 千尋よりはラピュタやもののけのが好きだけど一番はナウシカ バハムートは一話で主人公が馬の尻に槍かなにか刺してたから切った 狸合戦のモデルになった自然切り開いてつくったマンション群は少子化と都市一極集中で過疎って今またタヌキの里に戻った >>569
わかる
メーヴェで飛んでるシーンどれも好き TVの映画放送はCM入れすぎ糞と思ってたけど最近二時間も集中できないからちょうどよくなってきた
年寄り向けなのね ジブリ糞アニメばっか作ってるから君縄に抜かれるんだよ 二次あむあむの自殺率高すぎる
スコッチの真相知ってると50%の割合で自殺図るの本当にやめてほしい >>576
じゃあどんなキャラデザなら可愛いっていえるんですか(半ギレ) オタクだからハウルが好き
キムタクも個人的にはよかったと思う
まぁできることなら関智と雪野五月で見たかったけど >>508
萌えcanと擬人カレシ思い出した
女の子の方は可愛いのに男はキモくてhtrのやつ >>573
いやディズニーのはガラスの靴が割れてやべーでも私もう一個持ってますって言って履くからよくわからん >>582
昔のディズニーいいねえ
ディズニーなら視聴率もとれそうだし >>582
なんで化けたんだ??
そろそろジブリより昔のディズニーが見たい >>584
そんなにないよ
あっさり乗り越えてるのがほとんど 昔のディズニーはすごい挑戦的だし前衛的だよ
アリスとかダンボとかプーさんとか演出すごい 日テレはジブリの他にコナンルパン細田新海抱えててチートすぎ >>582
ディズニーチャンネルとDLifeで地上波まで降りてこない >>588
秒速1センチメートルのが本物の新海作品 ジブリがとうとう百合アニメ作ったかと思ったら観客ドン引きで興行爆死しててウケる ハウル原作だと現代の大学生で異世界行き来できる俺TUEEEキャラなんでしょ >>598
アリスすごい好き
実写ウケたけどアニメのほうが好きだ
鏡もやってくれ >>584
自殺未遂するあむあむを赤井が助けるワンパターンな話とみた >>598
戦前の技術力に吃驚した
ファンタジアとか異常 >>584
どこ見ていってるのか知らないけど少ないよ ディズニーはマーベル映画の評論操作で元々好きじゃないけど大嫌いになった だーかーらぁ新海でも細田でも庵野でもいいからホモアニメ映画作ってよぉ 日本人が土偶作ってた時代にアニメーションを完成させてたアメリカ様しゅごい >>592
王子が拾ったガラスの靴が割れたんでそ
シンデレラはもう方っぽの靴持ってた
そういう流れじゃないの? アニメアリスほぼ実写トレスなんだよな現場写真見たらモデルの子もかわいかった >>610
キムタクは意外と良かったんだよねそっちのがキツかった 日テレがディズニーと提携したから美女と野獣あたりは公開前にやるんじゃない
最近ベイマとかアナ雪もできるようになったしね >>616
地上波放送で見たけどよくわかんなかった
異世界に行くやつ?はおもしろかった >>605
マーニーは最近のジブリアニメにしちゃ話しっかりしてたけど
まあ受けないよね シンデレラは最近の実写もよかった
原作ままで単純だけど改悪されてなくて姫は眉毛だけどなぜかかわいい あむあむコナンの男キャラにしては珍しくメンタル不安定っぽいからわからなくもない 神メーターがホモシーン描いてくれたら何回でも観に行くわ >>620
おおかみこどもはホモじゃん
人間と人狼のハーフの少年がどっちの道を選ぶべきか迷ったけど
山で出会ったスパダリケモノに俺と生きろって言われて人間コースを捨てて険しい山を選ぶ 庵野ちゃんはエヴァとかいう実質ドリホモアニメ作ったじゃない >>622
だけど違うガラスの靴かもしれんくない?そんな信用していいんか >>622
王子がガラスの靴もって女探してるの国中が知ってたから
自分にあうガラスの靴作っといて王子が持ってるの破壊したら刷り代わり詐欺完了だね ジブリ大体好きだけど生きねばは何が面白いのかわからなかったお
つーか庵野がきもい >>644
あの貧乏人娘がガラスの靴なんてそう簡単に発注できんやろ >>650
子供の声で揺らいだり赤井とお電話してギリィってなったり ポニョはレンタル料の100円さえもうわ無駄にしたって後悔するレベル ガラスの靴は当時の技術じゃ魔法でもないと作れない前提の話よ コナンアムロってすごいぽんこつで股ゆるだけど原作通りなんだよね? ポニョは暗喩がどうちゃら考え出すからアレなだけで普通に見ればシンプルな話じゃね >>651
なんか庵野とパヤオと富野のキャッチフレーズ合戦思い出した >>654
わざわざ映画館まで行って観た人だっているんですよ!? >>668
なんだっけ「みんな死ねばいいのに」「生きろ」が同時期公開でポスターならんでたんだっけ >>658
毛皮の靴の誤訳らしいで
日本翻訳時とかじゃなくて現地語での話ねよくわかんないけど単語が似てるらしい ポニョはロリコン的には神
ブサイクなポニョカエル赤ちゃん姿にオギャる >>654
なんでしょっちゅうTVでやってんのにわざわざレンタルするの >>678
へー
でもガラスの靴のほうがロマンチックでええな レンタル料と時間ムダにした…って後悔したジブリ作品はアリエッティだな
ポニョは歌がしつこくて見てないから知らん
かぐや姫気になってるけどあんま評判聞かない >>675
それ
庵野「だからみんな死んでしまえばいいのに」
パヤオ「生きろ」
富野「頼まれなくたって生きてやる」 >>682
CMとCMとCMとカットが好きじゃないから ぽにょは洪水後の死後っぽい
水の上で漁師船とか大正っぽい奥さんと子供と会う場面は好き >>687
アリエッティ評判悪いけど自分は好き時間短くて寝ずに済んだ >>687
かぐや姫借りてきて
そして高尚だけど微妙に時間を無駄にしたと悔いろ かぐや姫は金持ちが商業とかどうでもいいから俺のためだけと思ってつくれと金ドンとくれたけど
完成する前に金持ちは死んだ 昨日セリーヌディオンが主題歌ってニュース見たばっかだからなw かぐや姫の歌声すき
まーわれまーわれまーーわーーれーーーよ パヤオはただの天才なんだからそれに人を育てさせようとするのが間違いだと思う かぐや姫のCMがホラーすぎで高畑アンチになった自分 かぐや姫はよかったよ
原作通りだから生きねばに比べたらずっとキャッチー
月人が降りてくる時の曲がやばくてすこ 今ジブリは新海の童貞力に負けてるから
原作改悪糞脚本糞声捨てて気合入れて面白い映画作って早く >>686
スプリガン今のCG技術でもう一回アニメ化して欲しい >>724
マジレスホモじゃ100億稼げないでしょ >>730
なんか変な歌歌ってた
火垂るの墓もあまり好きじゃないからかぐやの宗教CMで切った 新海が童貞すててプロデューサーに体を委ねた結果が大ヒットなんだよ
新海「面白い脚本できた」
プロデューサー「たしかに面白いから上映館数は前作の13倍の300館にするぞ」
新海「タイトルは男女とりかえばや物語で…」
プロデューサー「『君の名は。』にしよう」
新海「音楽はRADWIMPS好きンゴ」
プロデューサー「LINE知ってるからいま連絡する」
新海「キャラデザの田中さん忙しいみたいやな」
プロデューサー「作画監督は『千と千尋』の安藤さん連れてきたぞ」
新海「ラストシーンはすれ違って終らせよう」
プロデューサー「気づかせて声かけさせるぞ」
血界戦線の理恵ちゃんを育てたプロデューサーでもある 「僕たち」「入れ替わってる」なホモって散々見たでしょ? >>745
理恵をちゃんと納期間に合うように教育しろよ >>708
あんなつまらんアニメ映画初めて見た
かぐや姫やってんのに貴族階級とか身分差とかに文句言いたい左翼思考が透けて吐き気がした
アニメに政治色入れたらお仕舞いだよクリエイターとして >>745
なおシンゴジラは監督が庵野を全ての東宝の雑音横槍から守った末のヒット
さとみと主人公恋愛させようとか避難する一般人の家族愛のシーン入れようという東宝を全部突っぱねた 政治思想皆無なクリエイターが多数派かと言うとそうでもない かぐや姫はパヤオが金は俺が稼ぐから好きなように時間もかけて作れって言われて
その通り金と時間を湯水のように使ってできた映画だから >>756
庵野は監督じゃないの?
確かにさとみと主人公恋愛しないほうが一番 君の縄また上映してるんだ
まだ見たことないから見に行ってみるかなもうすぐ終わりそうだし 政治風刺の果てに天皇もふって月に帰るわじゃあのは原作通りだから >>745
元気くん理恵ちゃんは見限って捨ててるから…… >>763
違うよ金持ちパトロンの依頼を受けての制作だよ >>762
勝ち負けよりもどっちも目標を大幅に上回っててWin-Win >>767
そこまでするなら不老不死の薬のオチまでやるべきだろ やたら川村元気持ち上げてるけど寄生獣のときめっちゃ叩かれてたからな >>764
庵野は総監督
監督(実務担当)は出禁実写の人 >>769
田舎の映画館だからそろそろ危なそうだなと 寄生獣は買われてた版権が日本に戻ってきたからついでにアニメ化実写化すっかってだけで制作者が誰も思い入れ持ってなかったな 君の縄は見に行って来まーす!とか客数ヤベー!って声は聞くけど肝心の内容に関しては楽しかったのか楽しくなかったのかよくわかんない
感想を全く聞かない 君の名はがいつか地上波で放送したらすげー騒ぎになりそう パヤオが自分で答えだしちゃったからね
人の創造力は10年だって
やっぱり年寄りの作品は万人受けしない >>783
ファンが可哀想
見るに耐えない出来だった
ミギーの演技は良かったけど >>765
昔のケータイ小説とセカイ系ラノベを混ぜた感じ 去年は東宝一人勝ちだったから今年は東映とか松竹も頑張ってくだしゃい! いつか100億超えるホモアニメ映画が作られますように 君の名は面白そうだけど映像の異常なほどのキレイさが苦手だわ
何かギラギラしてる かぐや姫はなんであんなアゴになったのか理解出来ないけどあのアゴ帝と最後のお迎えがなんか怖くて好き コナン→シンゴジ→君縄で東宝祭りだったからね
huluも一位が松で二位がコナンでアニメで潤ったって記事になってたし >>784
どこ見て言ってるのかわからんけど感想ツイで検索するだけでも一杯かからない?
でもあれストーリーの肝や結末に触れるの遠慮したら泣いたとかしか言えなくなる 鳴り物入りで厨が騒いでた艦これって映画爆死したんだっけ >>796
純真無垢な年下に勝手に翻弄されちゃう年上すき >>803
左翼の高畑が天皇をコケにしているからだと言われていたな
真偽は知らんが >>806
邦画頑張ってるの嬉しいから今年も楽しみ >>794
松竹は蟹の声がヒットしたじゃないですかー >>816
読んでないからわかんないけどこの時点では掘ってなくない? >>796
ここのダイマで初めて受けが可愛いと思った >>823
まあそうだね
ショタ攻めはいいけどもしR18なら倫理的に抵抗あるなと >>819
キモ腐がキモ腐のために作った設定なんだからキモくて当たり前だゾ アゴ普通にした天皇フツメンすぎるからあれでよかったよ ルドルフといっぱいあってな良かった
コケ枠だったのにファミリー層掴んでて嬉しかった
結論を言えばヒット映画にCM捩じ込んで興味を持ってもらうのが一番なのかなと 原作の関係性を生かした二次だから萌えるんであってオメガバや女体化みたいに
乖離してると別物にしか見えない >>834
ずっといっぱいアンテナだと思ってた
ルドルフといっぱいアッテナ?だったか >>834
君の名はのプロデューサーがヒットの一因でコナンの映画でCM流したからと言ってた
下手にCMするよりは映画内の宣伝が良いのかも ここさけは痴情のもつれで舞台当日に主演が逃走しても責めなかったクラスメートのヌクモリティ高い dom/sub?
あれも海外腐の仕業なの
格差つけるの好きなんだねあちらさんは >>821
とりあえず今までで一番作品のクオリティ高いホモアニメっつったら同級生になるかな
劇場作品だし ノマはいらねーんだよぉ
801のダイマしろオラッ👹 >>842
アッテナ
「俺の名はいっぱいあってな…」
を名前がイッパイアッテナだと勘違いした >>850
コナンゴジラ君縄の順で映画始まる前に宣伝してたもん
全部つながってた アニメでのDQN行為は引くわ
ホモ水泳もこのパターン ここさけ友情とか仲間の絆尊い()とかちょっと恋愛たしたくらいでよかったやろ オメガバ多かった団兵が本能設定出たらオメガバ減ったってのここで聞いて何とも言えん気になった >>851
最後野球部がヒロインに告白するところで終わるけど脚本家はくっつかないって言ってる ここさけはいのりん出てるから気になってたけど今の画像観て観なくてよかったと心から思った オメガバのセールスポイント
運命の相手
発情期(天然媚薬プレーみたいなもん)
妊娠
なイメージ >>862
ミカサ見てたら本能で強くなるって設定は前からあったように見えるけどね ノマの恋愛映画を好んで見るなら女体化も好きだよね
納得 >>864
くそつまらん盗作アニメはノーセンキュー >>858
うまいな
映画見に来る層に宣伝するのが一番いい
話題になったら普段は見に来ない層も行くからな >>865
告白して終わってさらにくっつかないとかひどい ここさけはお父さんが知らない女の人とラブホに行ったのを何も知らずに母親に報告した女の子が
そのせいで両親離婚しちゃってお父さんに別れ際に「お前は本当におしゃべりだな」って言われたせいでしゃべれなくなる話だよ >>853
好きっつーかあちらにとっては格差あるのが普通だからでは >>862
オメガバの捏造設定ごとき不要だったのね 個人的にクオリティ高いホモっつったらシャンバラが出てくる
原作とかは考えない >>872
むしろホモしか見ないの?
一般作品全くスルーなの また変なの来たみたいだな
寝るわいなくなったら起こして 日本だとΩ×αとかα×αやΩ×Ωとかあるから海外腐が戸惑ったと聞く 物語の映画見に行ったらせやかてのCMがあってたよ!頑張れせやかて
正直約束された当て馬すぎてあまり面白くなさそうだけどね 春は有頂天家族2あるし安泰
[春アニメ一覧](順不同)
進撃の巨人 Season 2[2期]
冴えない彼女の育てかた♭[2期] New!
スナックワールド(テレビ東京系)
恋愛暴君
クロックワーク・プラネット
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア
エロマンガ先生 New!
スタミュ[2期]
覆面系ノイズ
アトム ザ・ビギニング
武装少女マキャヴェリズム
僕のヒーローアカデミア[2期] New!
ツインエンジェルBREAK[2期]
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
ひなこのーと
つぐもも
ベルセルク[2期]
境界のRINNE[3期](NHK Eテレ)
ゼロから始める魔法の書
Room Mate 〜One Room side M
カブキブ!
サクラダリセット New!
ラブ米
サクラクエスト
喧嘩番長 乙女-Girl Beats Boys-
笑ゥせぇるすまんNEW
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
GRANBLUE FANTASY The Animation New!
正解するカド
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[2期]
Re:CREATORS New!
有頂天家族2[2期]
王室教師ハイネ >>883
恋愛メインの作品は見ない
少女漫画も嫌い オメガバとかSMの奴とか設定借り物の二次創作はキャラがごっこ遊びしてるようにしか見えなくてな >>872
どーゆう想像だよ草
何でもホモ妄想してると思ってんのか >>705 >>699 >>704
アメリカやヨーロッパでの話
あっちがだめだと日本もだいたいだめ >>890
スタミュ楽しみだわ
ストレスのない美少年動物園でだらっと見ることができる安心ニアホモ >>895
セックスしないと出られない部屋みたいなもんだね
とりあえずセックスさせたいがための舞台装置 いちいち設定かりなくても男も妊娠します!て※で入れれば良いだけでは
近いうちにiPS細胞で男同士で子供作れるんだし >>886
海外腐の折角の苦心の産物を…可哀相だろ >>887
嫌いな相手に欲情しちゃう受けとか興奮しない? >>907
そういうの増えてきてるよ
男だけど妊娠しました
おめでとうありがとうハッピーエンド! >>906
二期見たいなら円盤10セットくらい買いな >>909
僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだから…ヴィクトルのバカ! >>896
元からやる予定だったんだろうね
じゃなきゃ一期の視聴率見て二期やろうとは思わないだろうし >>912
未亡人属性も付いちゃう
別に迫害されなくても滅びそうな一族だろこれ エロ抜きの神小説が読みたいんだけどな
埋もれてそうだけど一つ一つ読む気にもなれん 日本が誇る古典名作「とりかえばや」
同日に双子のように顔がそっくりな異母姉弟が生まれる
↓
姉君は男らしく才気に溢れた見事なますらおに育つ
弟君は女らしく詩文に優れた見事なたおやめに育つ
↓
屋敷の外では二人は兄妹と誤解され
噂を聞いた帝も会いたがり姉君は男として出仕することに
弟君も女として女東宮の側仕えになる
↓
姉君、女と政略結婚
↓
弟君、大人のおもちゃとして称して暗闇で女東宮に自分のちんぽを突っ込むようになる
↓
姉君の友人が姉君の妻をレイプ
妻は妊娠し表向きは姉君の子ということになる
↓
姉君の友人、姉君を男だと思ったままホモレイプしようとして女と気づく
姉君レイプされ、妊娠
↓
隠れて出産するため出奔する姉君、探しに来た弟君と立場を入れ替える
↓
戻った弟君、姉君の嫁をもらい他にも嫁をもらい順風満帆に
↓
戻った姉君、帝のもとへ入内
帝はこいつ非処女じゃんと気づくも美人だから受け入れやがて姉君は男児を出産し国母となる
<完> >>922
ほんとなんで最初から2クールやらなかったんだろうなあ… >>916
オメガバとかよりはこういうのの方がいいけどやっぱBLで妊娠は萌えないわ 今年一人勝ちの東宝社長さんは修造の兄ちゃん
設定だけならスーパー攻め様の修造しゅごい >>888
青山のぶつ森行ったらせやかてそっちのけで百合部屋作ってたから当て馬はせやかての可能性が >>916
子宮作るってことは今内臓の間にいるんだ
謎やわ〜 >>926
これの何が凄いかってレイプされて産まれた子が一番美少年で一番優秀ってオチなんだよな >>914
枯れてきたからセックスセックスは胃もたれする
ラブラブホモがいい >>929
日5で半年の枠が取れなかったんじゃないの >>940>>935
ごめんダメだったよ
誰かよろ 二次は全然だったけど円盤そこそこ売れたし
会員制の有料コンテンツも地味に売れてるんだよ
ほのぼの美少年動物園だからよろしくね ここさけは喋れなくなったけど歌うことはできる女の子のために
スパダリが作曲演奏してあげて文化祭ミュージカルやろうぜって言って
当然女の子はスパダリを王子と称して好きになるんだけど
実はスパダリには彼女がいたから「優しいふりして卑怯者!お前なんかたまに脇くさいくせに!顔だってそんなによくない!」って罵る泣けるアニメ >>926
姉君かわいそうって思ったけど受け入れられてよかった >>934
平均5000ギリいかなそうなんだっけ
面白かったから自分は買ったよ >>934
平均5000行くかどうかギリギリで二期やるにはかなり微妙 >>948
喋れないけど歌だけはOKだけで見る気なくす >>796
この人昨日もドラマCDダイマされてたね
有名なの? >>948
最近の漫画って不快なものを見せつけたら「深いわ〜」って扱いになることが多いよね >>948
嫌すぎる
こんなもん好き好んで見たくないよ >>958
おつ
この板もスレ立て規制がキツくなってきたのかな ワンパンはイベントで二期発表したんだよなぁ
モブイベで何もなかったら無いだろーね >>958
乙
ここさけって乃木坂が主題歌のやつか
あの曲マイカプソングだったわ
映画見てないけど >>958
おちゅ
とりかへばやは氷室冴子版の小説好き >>941
天皇との間に沢山子供が生まれるけど一番美しくて優秀なのが男装時にレイプされて生まれた子供 公表できない結婚できない妊娠できないから萌えてるところあるから男性妊娠が普通の世界は萎える
差別とかするつもりはないけどね
ノマでも禁断愛すきだし ホモレイプの人は正体女で萎えなかったの?
性別関係なくお前が好きだタイプの人? >>982
二次では絵馬がきれいめに改変しているからへーきへーき iPSで男同士で子供が作れても育てるのは女の腹だからそういうビジネスが今以上に増えそう 個人的に史上最悪クソアニメ映画っつったら台風のノルダだわ
ホモ期待してみたらホモ以前の出来だった
80円出して借りたのが勿体無いレベル >>985
ノンケなのに男相手にドキドキしちゃう…男色も流行りだし俺目覚めたのかな…いっちょレイプするか…って女やんけラッキイイイイイイ >>985
女大好きなのに男が好きになって悩んでたから渡りに船 >>977
女だと思って襲ったら男だった落ちのが不自然ではないよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。