流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ665 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ664 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485055801/ いちおつ
漫画のとりかえばやレイプの時の子供死んでなかった >>2
昔の漫画はレイプ未遂で女とバレなかった
今あってるのは流産した
流産は胸糞ですわ >>1乙
源氏物語だってハーレムラノベみたいなもんだしな 男同士で子供が作れるなら自カプ同士で可愛い子が産まれる(>_<) 今のオタク文化も遠い未来に古典として語られる日が来るのかなあ 原作レイプされて出産
氷室版レイプ回避
さいとう版レイプされて流産 源氏物語のイケメンランキングはワロタ
光源氏>夕霧>冷泉帝>>>>>頭の中将>>>>薫>>匂宮 >>7
萌えアニメになったら六条さんとかネタにされそう
男体化だと末摘花は天使枠 源氏物語はハーレムラノベだし枕草子は日常エッセイだし竹取物語は逆ハーだし >>9
インパクトに欠けるよね
先駆者が一番なので 最期にレイプ犯と弟君は同僚として一緒に宮仕えするようになるんだけど弟君は日に日に男らしくなってくから元々ノンケのレイプ犯の琴線には触れなくなるんだよね
なんだかおかしいと思いながら茫然とするレイプ犯 女装したスパイが結婚してセクロスしてるのにずっと男と気付かれない映画あったよね
実話らしいけど常に着衣ならバレないものなのか >>9
スタトレレベルで社会に溶け込んでしまえば
スラッシュ文化を産み出してリアル宇宙開発や物理学の世界に人材派遣してるからなその後のドラマへの影響もあるし 物語よりリアルの定子と彰子と一条天皇の話が熱いわ
ラブラブで出家しても子供を生ませるって凄いよね >>19
Mバタフライだっけか
映画としては面白かった >>19
ヨーロッパの大使にハニトラして嫁入りした中国系工作員♂の話だっけ 女東宮かわいそすぎない?傷物にされてフォローなし?
弟君が娶るの? >>20
スタトレってそんな覇権レベルの人気だったんだ >>25
レイプ犯ノンケだから
男装した姉君に萌えてただけ モブは師匠が普通にいい男でホモというより単体萌えだった あの当時夜這いが当たり前だし処女かどうかが重要視されるのって明治以降の文化じゃね >>28
流石にリアルでは知らんけどスラッシュは凄かったらしいカーク、スポック、マッコイの三者の関係本当にブロマンスで完璧だからな 安部総理をホモだと勘違いした中国政府がハニトラの為に美声年を部屋で待たせてた話すこ >>33
怪しんでるけど証拠がない
弟君の顔にうっすらと無精髭発見して大ショック受けてた気がする >>32
なんでバレなかったんだろう
実は男とわかってたけど男同士じゃ結婚できないから騙されてるふりしてたとか? >>34
はい
教授がわざわざ原本指して教えてくれた 女装してたのは小柄な中国人で女装しなくても女顔の美形だったよ
服着て真っ暗にしてやってたからばれなかった >>41
レイパー姉君にガチ萌えだったん
あーこれ男の双子だったらすごい萌えたかも >>47
たかじんで話してたけど笑ってたよ
中国政府がそういうことやるって有名なんじゃないかな 原典は主人公大勝利物語だからそのほかの扱いは割と雑 >>35
さすがに帝に入内する姫君は処女が前提
源氏物語で中宮候補だった朧月夜は入内前源氏に傷物にされたせいで女御ではなく女官として宮仕えになった >>51
女送りこんでも手を出さなかったからホモだと思われた >>57
その仕込みじゃなくてハニトラの手管が仕込まれるところ >>40
奥さん森永のご令嬢だし政略結婚と思われてるんじゃ >>58
海外の諜報員は当たり前にそういう仕込みあるみたいだよね
ロシアとかも話題になってたし 安倍ちゃんセックスのやり方知らない無垢な受けって感じする >>63
恋するインテリジェンスはノンフィクション 中国美女はなんとなく想像つくけど
中国美青年はどういう系の顔だったんだろ金城たけし系?切れ長流し目系? 阿倍ちゃんはボンボンだし叩き上げの議員みたいに女にギラギラしていないんだろうね スパイとか工作員はエッチなことするとかされるイメージしかない >>70
西洋人に近い少数民族から美形連れてきたんじゃね 平安時代とか平和で文化が栄えたから面白い作品沢山あるよね
書き手に女性が多いのも面白いし >>76
夕霧母と冷泉母は美女だけど匂宮父はフツメンよりだから Mバタフライは時代が時代だから
西洋と東洋の女性は体の構造が違うという
偏見が前提になっている
と公開当時に聞いた >>80
ロシアとかの国境付近は血が混ざって綺麗目の人が多いって言うよね 源氏物語のフツメン天皇はそもそも母親が美人じゃなかった
父親の朱雀院は源氏の異母兄で美形設定だけど バナナフィッシュに出てくる中国人みたいな美形華僑を見たことがあるから
綺麗な子はいるんだろうね >>93
なんかエロ漫画の牧場ネタ連想してしまった >>102
平均身長も人工が多過ぎて日本より下なのに頑なに日本人はチビだと思い込んでる >>106
アメリカもるつぼ過ぎて平均身長もそこまで高くないんだよね あむあむと赤井もハニトラしてそう
赤井は実施済みみたいだけど 会社入ってるテナントの中華料理やの兄ちゃん凄いイケメンだったビルで何気に話題になってる >>111
女相手のハニトラはしてたね赤井
>>104
対魔忍… 金たま裏返して体内に収納したのを擬似まんことして使うってハニトラの達人の中国人が言ってた >>102
上下はわからないけど東と西の顔と体系が違う >>113
いい体
今の男はヒョロガリかデブばかりでダメだな 中国の男のハニトラは凄いからね
落とす対象♂の好みを調べあげて整形するのも当たり前 >>130
バック限定
セックスの主導権は受け側が握る まあ言わないだけで諜報員や工作員は当たり前にハニトラやってるんだろうね
ただ相手に急所晒すの怖すぎると思うんだけど >>85
貴族は平和でも庶民の暮らしは羅生門だけどな 三島由紀夫ってわざわざ田舎で徴兵偏差受けて徴兵逃れしたんでしょ
田舎の屈強な若者に混じるひょろガリチビだから徴兵免除された
父親の指示だけどそれが障害のコンプレックスになっちゃった >>119
スパダリと程遠いエピソードなんですけど >>137
灰原のねーちゃんやで
ここきっかけで組織入ったんやで 中国に生まれなくてよかった
折角CIA的な所に入っても掘られるとか悲しい 個人的にはハニトラより殺しに行って籠絡されるのが好物です 金たま裏がえすまでしなくても普通に女スパイ養成するのではダメなの? >>157
ハニトラの振りして殺しに行って籠絡されるの大好物 >>160
もちろんいるけど腕力体力判断力でやはり男の方が有益な情報を持って帰りやすい 当たり屋はアニオリだから;;
原作はわからないから;; トランプの発言で一々リアクションするのアホらしい(要約)って言ってたから安部さんはスパダリ >>170
赤って人は帽子とったらあんなにロン毛なの? 確かに女がハニトラして返り討ちにあったら敵わないもんね >>174
今は切った
20代はバンドやってていきってた >>175
ロシア人にしてはたいして美人じゃないなと思った >>171
トランプ当選決定後一番に対談した阿部ちゃんはスパダリ >>170
原作は従姉妹のつて使ったそもそもハニトラじゃなかったに変更かもね
この間の第1話リメイクで赤井ノマ臭わせもしなかったから >>182
ジャンルが気になる
ビジュアル系かメタルか… 美貌のスパイといえば川島芳子かな
満州皇族のお姫様で最期は処刑とかドラマのような人だ >>183
本当の美人はお客さんの接待要員にするんじゃない?
スパイは他の要素も重要 >>186
ヒラリーと会う前にトランプ側に向こうに呼ばれたから行くだけって根回ししたおかげだっけ 赤井の過去が浮き彫りになる度にスパダリから離れていくんだけど 川島さんは美貌と言われると?が付く
昔はああいうのが美人だったのだろうか >>199
外野だけどいたら知りたいわ
ジョカゲのハニトラとか一切回ってこなかったし >>190
確かに絡むかと思ったのになかったな
あれ青山監修だよね? >>203
実際の話し方とか雰囲気もあるから何とも李香蘭はマジもので美女だけど >>202
元々あむあむ限定だから
赤井あむあむ以外には口悪いし態度悪い 池上彰が進次郎に小泉進次郎演じるの疲れませんかって言ったのすこ
池上×進次郎
そして進次郎×おにい キールは一切エロくなさそうなの何でだろう
お父さんも側に居たせいかな >>203
昭和のスターって白黒画像なの加味してもえって人いるよね
気品は何となく感じるけど >>214
池上って頭悪いなと思うよ
何で持ち上げられてるのか謎 >>211
完全監修
新一蘭が園子の家に行くとこ以外は全部俺のアイデアって青山がどやってた 昔の人は写真レタッチしまくりだから現代フォトショ以上に絵画と化してる >>220
外野で垂れ流してたけどあんま面白くなかったよ 金玉裏返してとめるとこうなる
タックっていうんだけど、タックに突っ込む話は聞いたことない
一応閲覧注意ね
ttp://hentai-alliance.com/wp-content/uploads/2014/10/tou06b-300x265.jpg >>217
kwsk
お兄ちゃんのせいで進次郎大変だなって印象しかない >>221
そうなの?あの時代にそんな技術あったのか >>225
ジンニキが自分の黒歴史台詞をさりげなくウォッカに擦り付けたり
ジェットコースター乗ってる所は面白かったよ >>228
そんな詳しく知らないけど役者になるとかやだやだしたんでしょ
リアルでおにい呼びとか 潜入捜査とか工作員とかのえっちなBL読みたいからお薦めの単行本教えて >>232
じゃあよく見る昔の美人芸妓さんとかは加工済み? >>226
体型や顔次第で余裕でハニトラ出来そう
成人女のより綺麗に見えるトリック >>229
印刷社した写真の上から絵師がお絵描きして顎細くしたりすんの >>241
たまに戻ってこなくなったり痛くなったりするらしい
金玉でかい人はやらないほうがいいってさ 女装する人が綺麗に服着れるようにって写真あげてたサイトとかあったな昔 >>243
あれは海外というか確かドイツの写真家が撮影したものだから加工はないよ 白黒写真のときは白く写るように顔面に塗料塗りたくってどいつもこいつも化物だったって美輪さんが言ってたわ 昔のスターのブロマイド的なのが修正済みってことか
じゃあ陸奥首相夫人の横顔とかは無修正だったのかなけっこう西洋的美人 コナン内野に聞きたいけどコナンって小学校卒業した?
中学生制服のイメージキャラやってたんだけど >>262
あの人は当時から騒がれてたそうだから美人だろうね 白黒にしたときに綺麗に見えるように紫の口紅塗ったっていうの見たな
つけまつげも何枚も付けたらしい 巨乳がおっぱいつぶして男装してたらおっぱいの形悪くなるけど金タマは大丈夫なの 佳子さまがケネディのイケメン息子とお見合いして進展中ってほんとかな
だったら佳子さまファーストレディもあるのかな 男ならうっかり妊娠することもないからいいんだろうな >>262
元は芸妓だったと思ったけど
新政府の要人の妻は花柳界出が多い >>275
最初はそういうつもりで受けを使ってたのに
段々本気になって優しくなるホモ読みたい >>276
と言っても元は武家のお姫様が多いけどね >>279
眞子さまオーラはあるんだけどね
可愛いのは佳子さまだもん 眞子さまは山守天皇に妬かれちゃうから写真集なんかお断りなんだよ >>264
コナンは22年間ずっと小一ですよ
作中時間は半年ですよ 佳子様フィギュアスケート続けてたら浅田やリプニツカヤ以上の選手になれたそうだね >>276
社交を取り仕切れるのがその辺の人たちじゃないとできなかったみたいね >>289
イギリス王室よりはマシじゃん
あっちは醜聞もエンタメにしてる筋金入り >>250
ホームベースにハマれなくて残念
これもいらないけど >>301
おばあちゃんに似れば良かったのにママンに似ちゃったんやな >>300
海外のオープンさ見てると勝てる気しない まこかこあたりより京都で引きこもりしてる人あたりの方が
金は好きにもらえるけどプライベートは詮索されずで人生イージーモードだな >>280
従者の中国人いいよね
ていうか完結したのかなあのシリーズ >>301
顔小さい
今は皇室もスタイル良くなってるね >>310
お祖母ちゃんである島津のお姫様そっくりやで >>300
あっちは征服王だけどこっちは一応神道祭司だし
神秘性大事 >>314
同人誌に移ってた様な記憶もあるけど曖昧だな アルティメットまどかの人工オパールのソウルジェムちょっと欲しかった ホモスケ内野すらイベント今日なの?みたいなノリで草 過去ログ見るに朝は一受けは公式ちゃんとスケ内野が沸いてたもよう >>330
口閉じて髪型まともにして化粧ちゃんとしてフォトショすれば美人 >>307
それは終わったよ
今日のはゆーちゃんの抱き合せ >>331
ていうかホモスケの話してるのこのスレくらいなんだよね不思議 >>330
眞子様はなんだかんだで人前に出せる顔だったわ >>327
列ないカフェキャンセル覇権しゃま〜🙏してたら閲覧と書店ランキングでカバ殴ってずっとキレてた チャールズ皇太子はつい最近ホモスキャンダルがあるな >>341
閲覧もオンリー前なのに20万減ってなかったっけホモスケ… >>337
くる度ホモスケの話しかしてないから暫くよりつかなかったわ
久し振りにきたらホモスケ以外の話題だからやっと飽きたのかと思ったけどまだ話すことあるんだな
ホモスケに飽きてないのここの住人だけなんじゃ >>352
サンプルブースト無いのかとは思ったけど >>354
時間帯が悪いんだよ
毎日別の話してるよ >>349
じゃない?
ID表示イヤイヤしてたけど表示派多数になったらすぐ消えたし
まぁID表示したら消えたねって言ってたら戻って来てまたキレてたけど この板ってID表示できるの?だったら次スレIDだそう >>358
ホモスケがいかに不人気かの話しかしてないってことは非流行ジャンルじゃん ホモスケ大阪初オンリーだったのな……
関西婆は行きたい人生だったしたの? 本出してる側からすると毎回は出る気にはならないから三月本番は頷けるんだけど海鮮は関係ないしなぁ 違う話しててもホモスケのコピペとかちらちら挟まんの笑える
どんだけホモスケの話したいの >>375
ホモスケ婆すぐ自演するし次はIDありがいいな >>270
なるほど…内野がダンマリってことはあんまりだったんだなありがとう ホモスケの今日のイベントってコスプレイベントなの? ホモスケ大阪
更衣室待機列が最大手
新刊完売は男性向けイベント参加のみ多数 ホモスケチラホラ
たくさん買った!up冊数10冊 >>380
>>381
ガラガラで不人気なんでしょ
マイナー爆死ジャンルの話題ばっかいつまでしてるの 一月はホモスケの残り香を話せても二月三月はまるでホモの流行なさそう >>369
スレごとじゃなくて個人でやる奴ね
変なの来たらID表示で大体なんとかなる >>396
自分からIDだしなよ
ワガママばっかでウザい 覇権とふんぞり返る内野が笑われてるのと
カフェやパクリ被害者が可哀想すぎてホモスケ儲が叩かれてるだけで
流行は間違いないんだからこのスレで話すのは他の何よりも相応しいでしょ >>401
髪の毛ウイッグつけてカラコン入れればいいお手軽コスプレ ホモスケ婆じゃないけど自ジャンルの話題になった時沢山書き込んで盛り上がってるように見せかけたいからID非表示がいい >>399
ID表示出来るの?とか言ってるしお客様なんじゃない
ほっときなよ >>401
それ以外のコスプレもあったよ
豚のコスは見かけてない 飽きたからホモスケの話すんなとか言われてもね
話したいこと話せばいいじゃん ID有りは別にスレたってるから有りがいい人はそちらにどうぞ 今までの流行だって延々叩かれてきたのに
ホモスケだけは叩くな追い出せスレチってホモスケ婆なんだかなぁ ↓こういうの801サロン使えないのん
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>391
これといいさっきのといいなんてタイトル?
どこで読める? ホモスケは叩くなとかほんまゴミやなホモスケ婆
プリカフェ行けよ 飽きたって言われても知らんがなって感じだしな
他の話しふってよ >>410
だよね
飽きたら他スレ行くか離脱してるわ 少し前まで全然ホモスケの話なんてしてなかったのにいつ来てもホモスケの話しかしてない><とかキレられても >>415
ふぁてご婆スレ違いなノマドリ話でマウント取り出すから嫌い >>416
じゃあ話したい話題で盛り上がるスレに行けばいいじゃん
ここ流行旬ジャンルにわいわいするスレだから 今日のインテってマジでコスプレのイベントなん?
検索しても出てくるのレイヤーばかりなんだけど ここホモスケ婆の溜まり場だからしょうがない
ピンクの他板に雑談スレあるけど方言めんどくさいんだよね どれだけこのスレに居着いてるの
他に行くとこないのかな >>427
朝鮮人が好きな食べ方
あいつらなんでもぶっかける ホモスケ話飽きたんなら他のスレ行けばよくね
旬を語るスレなんだからホモスケ話以外のほうがスレチじゃん ホモスケ内野きんもー
インテガラガラ閲覧もガク落ちカフェもキャンセル覇権で可哀想 ふぁてご最初の10連でイケメン引いたのをハイライトに一章のシナリオ退屈すぎて起動してない 実際は纏足でも歩けるけどね
軽やかに歩いてる映像残ってる 数字板の方にIDデフォのスレがあったような
自分の好きな話題以外嫌な人はそっち使えばいいんじゃね ホモスケもうアニメ終わってガラガラなら旬じゃなくね >>442
ふぁてご広めてノマドリに婆を引き込みたいから >>456
閲覧と書店覇権だから流行ジャンル
一応 ホモスケがまだ2話あたりの頃このスレホモスケは絶賛の嵐覇権間違いなしって感じでホモスケ以外の話したらオワコンの話するんじゃねえ!って怒られたくらいなんだからな >>431
冬コミに豚インテの後だもんな大きなオンリー控えてるジャンルも多いしそもそも大阪含めて地方がもうダメだ >>468
あの写真を見るとちょっと信憑性にかけるな… >>462
久々に書店欄みたら100位スレスレに一つだけしかなくて悲しかった >>455
IDほしいほしい騒いだから立てたのに過疎ってんのかい ふぁてごのホモどれだけ需要ないのよ
エドモンや円卓とかインドとか男も増えたじゃない >>463
ノマドリ無いシナリオ用意してくれなきゃやだ >>446
すごい列が出来たわけでもなくかといってスカスカ通路でもなかった
大阪にしては混んでるけど旬としては足りない気もする程度の普通 オンリーやったばっかだしサークルは三月に集まってるに決まってるじゃん
アンチちゃんていつも都合のいい情報しか見ないよね リアちゃんの呟き
インテ着いた!パンフが薄い…待機列がとんでもない列じゃない…怖くない…☺️
インテ着いた〜
やっぱ前回より時間早いだけあるね、待機列の人数全然違うわ ホモスケも赤安も毎日話してるんだから飽きたって文句言われても仕方ないと思うよ 最近の作品で一番パッとしたのはホモスケだから旬は旬でしょ
覇権かどうかはともかく >>481
ゲームであんたり重要じゃないんだもん
ノマ相手いると萎えるし 纏足も程度による
ガラス踏ませて肉削いであえて放置して腐らせて縛って変形させてつくった上級纏足は歩けない ホモスケ内野がイベント後にプリカフェ行かないでホテルラウンジで飯食ってる
ツイート見ると色々とお察し ふぁてごノマドリどころか女キャラ推し推し男主人公前提のギャルゲーシナリオですやん >>486
すいませんプリカフェの者ですがキャンセルするのやめてください このスレ的にはホモスケじゃなくてホモスケの内野が旬 >>481
男だけ増えりゃいいってもんじゃない
関係性もないと ハマってた時に過激派だった奴ほどアンチになった時は過剰に叩くよ >>502
閲覧も書店もスペ数も奮ってないのにパッとしたとは一体 >>496
なんでプリカフェ行かないの…
高尚様なの… >>505
内野スレに見に行ってるアンチも内野だよなあ >>486
わかってたけどホモスケ儲がここにいるのが確定か その書店も閲覧も禁止だから話すことはせいぜいカフェくらいしかないのよね >>501
そうだよ
元々3ルートで違う女選ぶエロゲだもん >>490
ここのスレ主旨が流行りもんについて話すことだから >>489
待機列がとんでもない列じゃない
否定の否定 >>501
女主でやってるのに目覚めに元気ですねと頬染められると当惑する リアちゃんの呟き
もしかしてインテ更衣室まだ待機列ある?
やば、更衣室待機列外とか ふぁてご内野にノーメイクな男と変わらない俺女がいるのは知ってる >>516
ツイで内野の発言検索してひたすら転載してるのも内野 >>457
農作業してる映像だったから全速力疾走は無理でも普通作業位なら出来そうだったよ
中国の役人て高官でも地方転勤多いから家族も付いていくしね本当に動けないと大変だよ
纏足も理由ははっきりしない慣習だけど靴脱がせて巻いてる布を剥がすってのがエロシチュエーションらしい 飽きた飽きたとか言って盛り上がってる話題に水さしたいだけでしょ
飽きたんなら内野スレに戻ってればいいじゃんこんなところにいないで インテもレイヤーのオフ会とグッズサークルだらけの地方イベあるあるになって来たのか いじめだって一番強く殴ってる奴が本当はいじめられっ子より一番傷ついてんだよ 普通のまあまあ流行ったジャンルだと思うし否定はしないからホモスケ内野はこんなとこいないで三月の原稿やって >>486
じゃあ今日ガラガラだねって言われても当たり前だよね
現実の報告しかしてないんだけど ホモスケもう話題ないかなと思ったら新たな話題をもってくるから優秀だよ 内野ちゃんこんなとこいないでイベントとカフェ行ってやれお >>533
人数絞ってるからかふぁてごをTLで見たことないです >>488
年末に確か3人くらいいたけど
今でも続けられてるかは知らない >>540
イベントとカフェに行きたいだけの人生だった;;;;;;; 纏足は締りが良くなるって説も聞いたことあるよ女なら 1月インテでプチあったばかりの赤安は2月も集まってるだけどなー >>490
飽きたら違う話題ふればいいのに
個人のスレじゃないんだから自分が飽きたから話するなってのはちょっと ホモスケはパクリの件を公式でケジメつけて
次の流行がくれば自然と叩きも減るだろうけど
公式がクズのままなら叩かれ続けるの目に見えてるし見なきゃいいのに >>528
前世紀なヲタ女は身なりほんとに気にしないから
男多いジャンルのが居心地いい 内野スレで萌え話でもしてりゃええやろこんなスレで暴れたって嫌われるだけやぞ >>534
夏冬のコミケ直後以外はいつもそんなだよ 纏足はバランスとって歩くために下半身の筋肉が鍛えられてあそこの締め付けが良くなるって信じられてた
本当にそうなるかは知らない ソシャやってる人は刀スクショ貼ってあんすたスクショ貼ってデレマスオワブルオワネコ文アルバンケツって続いていくから
ソシャの回復待ちにソシャやってんやなって >>557
うちもふぁてご
やってないしやるつもりもないからスルーしてるけど 私の興味ない話題でいつまでも話続けようとするのやめて下さい💢 >>558
Kは最近の作品のわりにすごい空気だよね >>558
K内野は中で内戦してるだけで外には出ないから許して イカ内野は今wiiuでイカやってるのかな
新作ゲームの情報だけ出ててまだ遊べない発売前はなんか無性にゲームやりたくなる レイヤーには人気なせいからしんばんだとコスプレ衣装はホモスケ買い取り価格値下がりないわよ インテは夏冬後すら過疎ってるときある
みんな東京いくからね 自ジャンル本当に刀かふぁてごにハマってない人がいない スクショ地獄 ジャンル移動したい >>570
ハイハイじゃあホモスケ覇権しゅごいの話しようねー うちの内野のソシャミニキャラは可愛いけど可愛いだけだから課金はしない うちのTLは自ジャンルの話題しかない
から覇権は今実質ないようなもん kは本当に話が解らなかったチーマーぽいのに王とか前世?みたいなのとかしかもつまらんし フォロワー2桁前半だけどうちのTLふぁてごの話してるの一人だけだわ
あとはホモスケが一人と半生が一人でそれ以外は全員自ジャンルの話 Kもたいした人気なくレイヤーにしか人気ないのに一時期大人気だからって2で暴れてたお みんなもう刀やめたかと思ってたけど大包平さんは取りに行ってる奴がそこそこいた ホモスケでも赤安でもカバでもその時の話題には乗るけど皇室とか政治系は変なの呼び寄せそうで怖い >>553
話するなとは思ってないよ
自分は興味ない話題のときはスレ離れてるし
ただ飽きたって言われるのは仕方ないんじゃねってだけで自治するつもりはないから >>588
公式が宗教化してるしねもうずっと引いてる >>585
そうかな
自ジャンル周りいまいちだった >>591
それならまだ自ジャンルに砂かけする婆達の中で一人活動してる方がマシ ふぁてごって二三年前からなかったっけ
スルーしてたけど K内野はアットホームでみんな姉妹みたいに仲がいいよ >>606
すごい混んでたよ自ジャンル
あと刀の広大な大地は凄かった >>496
ホモスケ内野はハイソだからなあ
プリカフェだのスイパラなんて存在すら知らなそう ホモスケ内野はホモスケ話嫌ならなんか面白いアプリかゲームダイマしてくれよなー頼むよー >>598
その頃多分内野じゃなかったけど眼に浮かぶわすまんな >>617
どっちも知っててアンチは目の付け所ガーしてたじゃん Kは公式が二次一番人気カプと逆カプだったって聞きました 赤安が流行ればスパイ自カプのパラレル話になり
ホモスケ流行ればフィギュア自カプパロ話になるTL優秀 >>610
年末のアニメみてやりはじめたんじゃね
こっちは無風だったけど >>503
スケ婆相手にするならそれなりのクオリティのもの用意しないとね 自カプが殆どなのは基本じゃないの?
自カプ9割でそれ以外に出る最近の話題がふぁてご 今日混んでたのホモスケだけじゃないっすか
モブは一部凄かったけど >>621
ジャージ着てた
インテ で検索するだけでホモスケレイヤーたくさん見れるわよ レイヤーならバサラとかfateとか派手なのは好き
衣装が綺麗だと顔にあんま注目しなくていいし >>628
自カプの話ほとんどないところもたくさんあるのよ Kは最初赤の王×櫻井推してたけど公式燃料皆無だったから脱落した >>628
うちもそんなかんじ
たまにあんすたとフリーが流れてくる >>514
ダサくて不味いものに用は無い人生だから >>625
自カプはホモスケ行った人余りいないけどフィギュアパロこれで堂々と出きるって言ってるのが結構いたのが笑えた
リアルスケオタがかなり潜んでたらしい自カプ >>632
ジャージとか手抜きじゃん
豚とかカツラとメガネだけじゃん衣装着ろよ >>631
今日ってホモスケ以外何のジャンルだったの
ONE? >>634
>>625じゃないけどカバの時はカバコス自カプが何枚か流れて来たなぁ うちのTLで自CPの話していたの一週間くらい前に遡らないとないわ >>634
自カプがカバなんじゃ
ネタないからいつも派生の話してるイメージ ふぁてごすぐ飽きたからダイマされても困る
一番尊いらしいきのこのテキスト目が滑る >>624
逆ではないよ一番人気はちゃんとしてるけど対抗も好きだから村で公式戦争してる >>625
こっちはそんなパラレル話一切なかったわ
すごい婆ジャンルなんじゃない うちのTL自ジャンル以外はソシャゲの話題ばっかだけど
ソシャゲでカプ話なんかしないし二次も見ない レイヤー嫌いだけど自作で全部作ってる人はすごいと思う
買ったの着てるだけのやつは消えろ >>631
モブ混んでるところあったの?
完売報告をあまり見ないから閑古なのかと ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(cav13= >>631
ホモスケも別に混んでなかったよ
コスプレは多かったけど リアちゃんの呟き 10時代
四人待機列が前に2列半あって後ろも今は1列半かな。1列は120〜150ぐらい?冬のインテに比べたら全然な感じ。 >>630
だよねずっとやってる人いるし
今更流行りだしたのか うちのTLずっと自カプの萌えネタ話してるし次のイベントの新刊ネタと進捗話してる >>632
インテで検索するとレイヤーのツイばっかり引っかかった >>644
ホモスケONE両方刀幕末ヒロアカ遊戯王とうたプリ系あたり >>646
カバコス!?って一瞬頭動物園になったけど色分けパーカーか
あんなん自カプに着せたいもんなのか… レイヤーはコミケとかまだそこそこの見た目の人多いけど地方はほんとよく人前に出れるなってのが多い >>636
そっか自カプ過去も含めて175はフォローしてないのも大きいかも >>535
死んで生き返った人が言うには
人殴る時は殴った感触がしないと生きてる実感が湧かないらしいよ
自分の生きてる実感のために力一杯殴るんだよ >>667
うちのソシャもそのくらい流行れば唐突に流行りだす可能性あるかなあ >>665
原作者の一人だけどKの最大CPを支部でブクマしてたことがバレて炎上した ふぁてごはテキスト冗長なことに加えて後輩の女の子好きにならないとキツイし
後輩の女の子へのセクハラ描写で遠い目に >>660
なんか一カ所混んでた
中身ちゃんと知らんけどショタ需要ぽいやつ? Kはまさに信者って感じでなんか集いみたいなのやっててこわい
壺買ってそう ふぁてごリリース時はバグ祭だかでうたぷり課金島と同じ道歩むと思ってたわ 仕方ないとは思うんだけど原作であんまりはしゃがないキャラなのに
レイヤーがそのキャラではしゃいでると違和感が凄い ホモスケ内野って金出さないレイヤー層と尿取りパッドな寺婆ばかりなのね >>678
死んで生き返っていじめした人は今もジャンルにいるの?
普通総スカンだよね ここの小競り合い見てるとK離れてほんと正解だったなと そうなると自分のTLダンガンロンパの話してる人意外といる…… >>671
初期に話題になった頃に描いてる人いたよ
某モンペが暴れて松のイメージ下がったのかそれ以降は見なかったけど >>680
最大カプとそれの逆や攻めの受けカプをブクマしたから炎上したんだよ確か
寵愛キャラへの偏愛が強すぎて叩かれてた Kのつまらなさは異常
ホモスケよりは無害だけど内容のないよう http://i.imgur.com/6dQ2GdN.jpg
インテいってきた〜〜〜〜〜!!!!!ロシア帽の有効活用!いろんな人に会えて楽しかったよ今からアフター!ユーリの本も何冊か買えたのでオールオッケーです💪🏻 Kは壮大な設定の割に日本の一画で話が完結するからなんかちぐはぐで >>667
ふぁてごってそんな前からなのか最近の新作かと思ってた >>698
単独イベもあるけど掛け持ち多いから一緒のほうが海鮮も便利 切嗣コス(男)とセイバー(女)がリアルで付き合ってんのか知らんけどイチャイチャしててそれはそれで萌えた >>603
海外ドラマは何が流行ってるの
オススメあったら教えて 女の子がマシュって名前でマシュマロボディの巨乳でえろいってパイ揉みされまくり >>711
典型的な設定萌え
設定かっこいいだろだけで終わる作品 >>715
兄弟かなんかかと思ってたら内野から他人と教えられた >>716
地雷です!
セイバー×アイリ過激派です! そういえば昨日ここで見た鉄血に出てくるアムロっぽいキャラって誰だったんだろう >>685
そういうのどこで道が分かれるんだろうな
盲目信者どっちにもいそうなのに Kの福山はいい福山
なんであの声を自ジャンルで出してくれなかったの >>730
ふぁてごはバックに893もからんでるから >>715
青の王と猿美が同じキャラだと思ってたから出る度性格変わるなって思ってた にしこりとフェデラーの試合17時から始まるよ
そっち見よ ふぁてごは事前登録からかなり経ってやっとサービス開始したのと
クソゲー過ぎてしょっちゅう炎上していたから今更ここまで流行ると思わなかった Kの設定は好きだった
脚本がそれに追いついてないのが残念 イエローは猿美と猿受に見えるから固定つらそう
でも間違いなく猿美は前提だとは思うよ頑張って Kは世界規模の争いらしいのにいきったガキどもが抗争してるだけに見えた >>738
そういえば長時間メンテとかやってた記憶があるわ そういやカバと同時期にKのアニメ2期やってなかったっけ? >>744
それ
普通の声だけどどすこい声よりマシ ふぁてごは当初はシステムスタッフが一人しかいなくてたまに眠りながら一生懸命バグ直してくれたから 外野的には美咲ってハンターのポックル似のモブ顔だと思う レイヤーに自分をグロだとわかってほしい
キャラ名検索汚染やばい >>742
すごい王様のはずなのに緑の王と赤の王何やってんだって感じ
そしてそれを野放しにする日本政府も >>738
ふぁては一部の重課金勢がすごいんじゃなかったっけ
そこらへんが財布からにならない限りは無茶できる 今やってるゲーム系はとうとうパズ竜だけになった草
二次とか萌えは全然興味なくてただゲームやってるだけだけど
無課金で出来るスマホゲーで面白いのあるといいのに 自カプもレイヤーに汚染されてるわ
名前に自カプ入れるやつとかいるからシネって思う >>742
アニメ漫画ゲームってそんなんばっかやん カバ憎いカバ憎いって毎日来てる子K元内野の現ホモスケ内野? >>749
ぺごの主人公も福山?なかなかよかったけど >>755
新規はなかなか課金大量にしてくれないし閉じコンとは聞く 知人がハマっててそんなに面白いのなら見てみようかと思ってたけどkってそんな感じなのか >>764
世界の危機なのに戦うのはなぜか10代の子どもっていう児童虐待 Kは猿美が贔屓される度推しがその割を食っていくもんだからついていけなくなった >>772
主人公の浪川の声がキツくて無理だったわ カプ検索で厚化粧で顔パンパンのブスが顔を寄せたアップの写真が出るとギョッとする >>770
公式だと余裕で出てくるよ
あれなんとかして欲しいマジうざい ふぁてごに限らずソシャゲって一部の重課金ユーザーに支えられてるもんじゃないの >>742
デュララの一期と同じくらいの規模に感じた >>765
ブロミュすれば検索でも出て来ないって以前ここで聞いたけどあれ嘘だったの Kはラノベ作家の悪いところ×5人(6人?)分って感じ 自カプで検索すると自カプdisやらグロコスにエンカウントするんで引きこもり不可避 >>790
コスプレなんて書いてないのがほとんどやで オシャレ音楽とキラキラ映像と抜刀以外いいとこないよ 重課金や一部の財布に頼ってる作品は基本先があんまりないよ ブロックミュートしっかりしてるクライアント使えばいいのでは
というかいいクライアントダイマしてください Kは内容もホモもノマも面白くない
音楽と画面がオサレなだけ 億単位の課金してた人は今何のゲームやってるんだろう >>785
どっかのソシャゲが重課金ユーザーが引退するってんで名誉称号与えてたの草だった >>794
もうちょっと鎖をアニメに溶け込ませる努力して >>790
公式アプリは検索で-○○ってやっても余裕で表示されるんだよ…糞アプリだよ… >>785
あんすたとか微課金多くてあまり儲かってなさそうだと思ってたけど
微課金が集まってわりと儲かってた コス垢が今日はABで明日はBAで次はCAとか無邪気に言ってるの目にはいるとイラッとする
コスならリバだろうがノマだろうが何でもいいのかもしれんけど クライアントはどれも一長一短だわ
なんだかんだで公式が使い易い >>803
デイトレ
実際に経済動かすゲームが一番面白い
資金さえあるなら デレステはスカチケあるから重課金頼りでもないですし… >>797
音楽いいよね
円盤特典じゃなく普通に売ってほしかった さっき池袋のホテルがハンドシェイカーコラボするっての見て何のことかと思ってたところだわ >>817
ハンドシェイカーもKも音楽はすごく好き Kは一期も話薄いし二期も話ぐだぐだだったからな…つまらないギャグアニメだと思う >>812
泥ですすみません
ブロックミュートがしっかりしてれぱなんでもいいです基本ROMしかしてないんで >>809
アニメはやくやらないと飽きられてきてる Kは音楽いいからBGMにしとけばいいと思う
毒にも薬にもならない内容 >>825
飽きられてる飽きられてると言われてもう2年か 別に赤の王とか青の王とかいてもいいけど周りをチーマーで固めないで軍とか出せばよかったのでは >>828
いま舞台に流れてるしけっこう洒落にならない Kはずっと前から好きだった男が暴走の末に大災害起こしながら死にかねない状態になったから
それを止めようと説得したんだけど相手はもう死んだ別の男への妄執にかられて話聞いてくれなくて
災害止めるには殺すしかなかったっていう切ない恋物語だよ? Kは美猿好きだったからほどほどに楽しかった
他キャラ好きはつまらんやろうなと思ってた あんすたは乙女も腐も単体オタもついてるからそこそこは売れるやろ
大流行になるかは微妙アニメの出来による >>828
周りふぁてごに移行してだーれもやってない >>805
確か3億くらい貢いでたって聞いたんだけど
眉唾じゃないよね 舞台化すると内野が俳優から他の舞台にも流れて
気がつけばただの俳優婆になってるからこわい >>830
億課金の人はデイトレ収入で課金しててやることなくなったからデイトレに戻ったんだっけ >>835
もう無理だと思う
アニメ化するにはおそすぎた感漂ってるし K同人のイメージだと猿美が主人公っぽいけど違うんだよな Kで一番アホと思ったのが能力設定の魅力のなさ
能力に関して個性ほぼ一切なくてごく一部以外基本全員同じ力にしか見えない >>847
実はあんすた内野のときはもう終わり終わりと思ってたんだけど
抜けたらそれなりにやっていくでしょと思うようになった >>842
デイトレーダーなら余裕じゃない
一日に云千万単位で取引するんでしょ 二期見てないんだけど青の王は結局最後赤と同じく死んだの? >>824
ブロックとミュートだけでいいならミュート機能ある奴ならどれでもいいんじゃない
死ぬほど細かく設定したいならUIとデザインださいけどはむーん
デザインそこそこいじれて設定も結構いじれるならついっとぺーんとtwitcleおすすめするけど
あとはツイタマやJanetterもそれなりに使いやすい >>871
億単位で稼げるデイトレーダー様の話だょ アイナナアルドノアと櫻子さんの所だから作画はよさそうだよなあ >>875
デイトレーダーってネラーと雰囲気似てる ブロックとミュートしっかりしてても検索には出るから意味なくね? >>830
ラノベ作家だとなんちゃって秘密組織になりそうだからチーマーのがまだましかもよ
チーマーてダサいけどね >>869
上の話は青の王と赤の王と赤の王の側近の三角関係猿美は別 >>883
ネラーと違って文字通り経済動かしてるから一緒にしてあげないで >>884
非公式クライアントなら出ないよ大半の奴は アニメ会社の男を描きたくないでござる!描きたくないでござる!感は異常 その稼いでる連中に世界中のお金が集まっちゃってるのがね
まあ負け犬の遠吠えですけど >>888
安定してんのは遊修
それ以外は団子でイベントごとに変わる >>895
白銀の王萌えで最後は灰色の王とエターナルしたよ Kのホモまあまあ萌えるのに話がおもしろくなさすぎてなあ
最後まで見たのに最後まで意味がわからなかった >>891
マ???自分が使ってるbeeter余裕で出るわ…上の使ってみるありがと >>890
一日中ネットに貼りついて他人の動向を気にするってネラーっぽい >>893
ドレスデン石版によって選ばれた存在
精神が不安定になるとダモクレスの剣が落ちてカグツクレーターの悲劇の再来を招く恐れがあるが力は強大 >>893
不思議な石盤に選ばれると超能力と舎弟いっぱい作れる能力を与えられる >>900
課金にしろ何にしろ世の中に還元してるならいいじゃん次スレ ひだまりスケッチってまどマギのキャラデザやった人?
絵がそっくりホームベースなんだけど >>913
>>916
よくわからんけど異能力もの?現代ではチーマーとして抗争してるのか? >>924
規制だったごめんね
>>930よろしくね >>937
設定だけだと良くある厨二現代ファンタジーなんだけど脚本が壊滅的なんだ つーか3億稼いでてやることがガチャ課金かよ
そのカネ寄越してくれたら理想のホモアニメ作る資金にしたるわ 今の若者チーマーやる元気もないよね
バイクとか買えないし 流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ666 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485071431/
チーマーのパシりが立てたで >>939
スレ終わるからちょっとくらいいいかなって話しててごめんね 1期では普通に猿美好きだったけど2期でなんか冷めた
というか話がさっぱり意味わからんかった >>942
それか理想の見た目の探してまぐわえやりたいな >>946
あのつまらん話にこれだけ内野いるの凄いけどメガネブですら二人居たからなあここ @なんかプリンセスカフェの連日の「入店に関してキャンセル多数の為」整理券をうんぬんってアナウンス、ちょっとだけもにょるなぁ。
そんなドタキャンする人おるん?ってのとそんな人気ない(イケてない)の?って2つの意味で。
まぁそんなん関係なく今度楽しんでくるけど!
@LINEの抽選に当選したことに水差された気分になるからやろうなぁたぶん。
”多数”って響きがマイナスイメージすぎるんやわ。
まぁ商売的には席埋まってもらわないと困るからしかたない話なんだけろうけどねー。
キャンセル覇権 3億あったらキャラメイクあるジルオール作ってもらえるかな >>960
キャンセルした内野ではなく店にクレーマーとかしゅごい >>962
ジルオール無双作っちゃうのが今のコーエー >>960
この子がここにいるホモスケ内野かしら? >>941
それが一番辛いやつだね
ダサイ上に話も設定も駄目駄目って感じか 有能おちゅ
デイトレーダーで資金稼いでホモアニメつくりたい
センスないからむりだけど >>960
プリカフェの印象悪いから行かないわってことか K用語テスト 基礎編 次の(1)〜(6)の空欄に当てはまる言葉を選択肢の中から選びなさい。
(1)に選ばれた(2)の(3)が危ういため(4)が落ちて(5)の悲劇の再来が予想されており、(6)はそれを止めるべく動いている。
(ダモクレスの剣 ドレスデン石版 カグツクレーター 赤の王 セプター4 ヴァイスマン偏差) >>977
この人は予約してるし行くつもりでいる人だよ
キャンセルしたやつが悪いんだよ まずキャンセルするマナー悪い内野を責めろよ…ホモスケ婆ってほんと底辺 >>978
その書き方だと民度高いのかもしれないじゃないですか
ちゃんと低民度って書かないと >>985
行く予定とか書いてないじゃない
グッズも持ってないみたいだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 18分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。