流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ666 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ665 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485063547/ おっちゅちゅ
晒された人ちゃんとまぁそんなん関係ないし今度楽しんでくるけど!って書いてるじゃん 【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
■1/21 整理券状況
BECOME SAKAE 4F店頭にて4回目以降の回をお配りしております‼️
3回目キャンセル多数のためすぐご案内可能です‼️
ぜひご来店ください‼️
#yurionice
#プリンセスカフェ 1おちゅ
Kって白っぽいほうが黒で黒っぽいほうが白って話だったっけ?
お掃除ロボがちょっとかわいかった気がする @なんかプリンセスカフェの連日の「入店に関してキャンセル多数の為」整理券をうんぬんってアナウンス、ちょっとだけもにょるなぁ。
そんなドタキャンする人おるん?ってのとそんな人気ない(イケてない)の?って2つの意味で。
まぁそんなん関係なく今度楽しんでくるけど!
@LINEの抽選に当選したことに水差された気分になるからやろうなぁたぶん。
”多数”って響きがマイナスイメージすぎるんやわ。
まぁ商売的には席埋まってもらわないと困るからしかたない話なんだけろうけどねー。 このアカを作った頃はまだユーリへの好きな気持ちが残っていて、
ちゃんとトレパク疑惑に公式が対応してくれたらすぐ金貢ぎに戻ろうと思ってたけど、もう戻ることもないでしょう
公式の不誠実な対応にはため息しか出ない
ヴィクトルの部屋だけじゃなくてグッズとかその他諸々の問題どうなったの? いちおつ
キャラたくさんで青年もたくさんいる大流行きてよお ホモスケpgrすんの楽しいけど話題がないからホモスケ叩くのってつまらんわ おこだよ
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
間もなく15時10分が4回目の集合時間となります。
15時15分までに店頭にお越し頂けない場合はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。
事前にご連絡頂ければキャンセルにはなりません。
#yurionice >>7
内野に理不尽な責め方されたから絵文字で愛想よくするプリカフェ健気〜 閲覧数1日平均(1月14日〜1月20日) 18万以上
1,680,653 ヴィク勇
*,555,129 一カラ
*,371,301 カラ一
*,318,069 ユリ勇
*,304,954 勇ヴィク
*,229,314 おそチョロ
*,206,122 赤安
15万以上
*,172,607 おそカラ
*,154,380 オタユリ Kの話してたのに何でいきなりホモスケの話になったん 愛想よくしてもカフェには行かないよ?
海外旅行中だからね >>32
またホモスケ内野が外部に喧嘩売ってる!リストに追加! 【悲報】ホモスケ内野さんカフェの話で都合悪くなったら閲覧を貼り出す プリカフェに笑顔が戻るのはホモスケとのコラボが終わった時だね イベ帰りにカフェでアフターとかやんないのかなホモスケ内野は アビス味方のキャラクソすぎて投げたんだけどやるべき? 平日はバリバリ仕事、土日は彼氏とラブラブセックス
こんなんじゃプリカフェ行けないじゃん! 前すれ違い1000何故いきなり野球なんだよAAもないし >>52
ホモスケ内野はリア充が多いからなんかもっとオシャレなカフェでアフターするから これ誰のこと?
某ハーフ選手が🇯🇵🇷🇺の子供だと言われている件、もうね、蛙みたくやべーもの食って胃を吐き出して洗ってまうくらいにダメでしてな。
「妊娠しそう」に違和感も嫌悪感もなく平気な人は、某ハーフ選手が🇯🇵🇷🇺の子供だと言われることに納得して妄想膨らまして楽しんでるんかな?すまんが解せぬわ…… 発言打線を切っ掛けにやきう内野が台頭したのが面白かった >>52
ホテルのラウンジとかちゃんとしたとこじゃないとね
客の格と釣り合わない店はちょっと >>64
Kの話続く?
結局緑の王と青の王の結末誰も教えてくれなかった またキャンセルあるわよ
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ栄2号館】
17時00分が5回目の集合時間となります。
17時05分までに店頭にお越し頂けない場合はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。
事前にご連絡頂ければキャンセルにはなりません。
#yurionice >>70
白→Dグレのアレン
黒→神田
にしか見えない
そして櫻井は静雄 >>80
緑はもともと死んでて最後ちゃんと死んで青は元気 >>73
外野だと打線とかわからんしね
意外と小ネタ入れてあったらしい >>71
どうせ教えたら選手もおもちゃにするんでしょ >>80
緑の王は灰色の王と死んで青の王は終盤ヒステリー起こしかけるも正気取り戻すよ ルーク「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だって師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!
こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
ティア「…大佐?」
ジェイド「…ブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
ルーク「なんだよ!俺はアクゼリュスを助けようとしたんだぞ!」
ナタリア「変わってしまいましたのね…記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」
ルーク「お、おまえらだって何もできなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!」
イオン「あなたの言うとおりです、僕は無力だ。だけど…」
アニス「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
ルーク「わ、悪いのは師匠だ!俺は悪くないぞ!なあガイ、そうだろ」
ガイ「ルーク…あんまり幻滅させないでくれ…」
ティア「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」
ルーク「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ミュウ「ご主人様…元気出してですの」
ルーク「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」
ミュウ「ボクも…ボクのせいで仲間たくさん死んでしまったから…だからご主人様の気持ち、わかるですの…」
ルーク「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」 >>90
青のヴァイスマン偏差おかしくなったみたいな伏線なかったっけ >>93
132 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 18:10:22.38 ID:???
銀主内野はリア充か既婚者が多いイメージ
7話の駐車場のシーンハマる人は割と恋愛経験豊富そう
▼ 140 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 18:17:33.70 ID:???
>>132
わかる
実際7話の主は面倒くさいキャラって叩かれてるところもあるけどあれくらいの男ざらにいる
叩いてる人は基本喪だと思ってる >>90
>>94
ありがとう
なんとなく思い出した ホモスケの打線見たことないんだけどどの辺でみれんの? >>92
町ミツだーランミツだー言ってはしゃいでたもんね ユーリはキャラと似た選手が現実にたくさん居て、そのキャラがイチャイチャしてるのが逆鱗に触れたんでないかね。それこそ性別関係なく。
ただアニメ自体は完全に同性愛としては描いていないから、表現をBLと受け取ったファンがめっちゃ騒いだのがより嫌悪感を強めたのではと想像。 >>114
精神年齢18以上と主張してもエロは売らないから >>102
叩いてる人は基本喪だと思ってる
ってここからか花 ユーリはユーリでもテイルズのユーリの方が人気あるよね >>119
モンペって言葉当時はなかったけどモンペって言葉が似合うよね >>99
いつのカードだっけ めちゃくちゃかわいい >>121
徐々に消えつつある…みたいな感じかな
最近はどうかは知らないかどご都合ですぐには消えてないと思う >>131
英雄になれるでって唆されて街一個潰して住民大量虐殺 アビスうろ覚えだけど何でこんな責められてたっけか
何人か殺したんだっけ 1(中) あたしは男を虜にする魔性のカツ丼
2(遊) なんで、今そんな試すようなこというの?
3(一) 違うよ!!!
4(三) 黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!
5(右) 泣いたらスッキリしたな。僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔、面白かったな
6(左) コーチとして未熟すぎるんだよ、ヴィクトルは。
7(二) 僕がメンタル弱いなんて今に始まったことじゃないんだからさ。このくらい覚悟してよね。ヴィクトルのバカッ!
8(捕) 僕の方が体力あるんだよ、バーカ!
9(投) ビーマイコーチはわわ〜
控え
男のボクでも妊娠してしまいそうなほどエロス
ヴィクトルでも泣くんだぁ
そんな言い方しなくてもいいじゃん!
ヴィクトルが下げた僕のモチベーションはどうなっちゃうんだよぉ
あたしの魅力は失われない
他のどの女よりアタシがいいんだって・・・何故かって?
僕をゴミを見るような目で見ているよぉ…!?
美しいカツ丼に…僕はなる!
愛の力で勝ちます!
僕の名前は勝生勇利!どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手で23歳!強そうな名前だけど、初グランプリファイナルで最下位!現実がまだ受け止めきれないよぉ!! >>131
うっかり街一つ陥落させちゃって数万人が溶岩の中に生きたまま沈んでいった >>140
しかも騙された理由が手柄たてたかったから >>151
ジェイドも悪いけどルークも普通に悪いよ >>146
師匠に毒ガス消せるでって言われて力を使ったら街が沈んだ
もちろん師匠はわかっててやらせたけど師匠は責められない >>119
子供のしたことですからって言う馬鹿親思い出して無理 オルゴールか デレステ最近始めたから復刻してくんねぇかな それで言った台詞が「俺は悪くぬぇー」だからねルーク
「騙した師匠が悪いんだー」って少しの反省もなく言うから仲間が見限った あたしは魔性のカツ丼って台詞
なんであたしなの?おかまなの? 禿の名言集はまだ打線になってないからやきう婆
この時差ボケ・スリーピングビューティーこと勝生勇利
キスしたいな〜
世界中の皆はまだユーリの本当のエロスを知らないんだ
こんな美味しそうなカツ丼初めて見たよ
全力で俺を誘惑しろ
唇荒れてるね
勇利、そんなに気持ちよかった?
あんなの見せつけられたら気持ちよくなるに決まってるだろ
泣かれるのは苦手なんだ…キスでもすればいいのかい?
離れてても心はずっと傍にいるから…
プロポーズ、みたいだね
ユーリがずっと引退しなきゃいいのに…
金メダルで結婚だよ
コーチの言うこと、聞けないの?
どちらが俺を満足させられるかな?
もっと卵をからめるように!
恋人か…頑張ってみるか
そんなブタみたいな体じゃ、何を教えても無駄だね
子豚ちゃんを王子様に変える魔法だね 師匠は覚悟してやったから責められない
ルークはそんなつもりなくてパニックして言い訳したからフルボッコ
子供大人とかいう問題にも正直思えない >>164
それいうとガイの教育が悪いって言いはじめるから >>163
その流れで仲間厳しめやれるのすごいな
ルークモンペこわい >>166
なんかカツ丼になりきってるときのセリフじゃなかったっけ
数話で切ったからうろ覚え /: : : : '. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
': : : : .{ . . . / . . . . . . . . . : : : : : : : : : : : : : : :..':.
i: : :|: : |: : :./: :/: : : : : : : : . . . . . . . . }: : : :./l: : : ':
|: : :|: : |: : : : /.: :/: : : : : : : /: : : : ノl: : :/ │: : : i
|: : :|: : |: : {: : : :/: :/: : :/ / :/:/ :〃 |..: : : |
|: : :|: : l: :八: :./: :/\/ / :/ // |: : : /
/: l: :|: : |: : : :Y : l.:∠ニ≧=ミ、//ッ==彡l :/ ・・・ブリッジに戻ります
/: : l: :|: : |..: : : :..!: :.ト{ }___.〃 Y´ ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる
/: :/ |: :|: : |.: : : : :l\|ヽ、 ノ 廴 _..イ
/: :/: :.|: :|: : |.: : : : :|  ̄ ̄ ̄ |  ̄/ .:|
. /: :/: :./|: :|: : |.: : : : :| , | ..'.: :.:|
/: :/.: :./: l: :|: : |.: : : : :ト、 __ '′ /: : : :|
/: :/: : :/ : :lノ: : :|.: : : : :| \ ‘ー ‐‐ ′∠.:.: : : :|
. /: :/: : :/.: :./: : : : |.: : : : :|:ヘ、 \ /..: : : : : : :|
〃:/: : :/: : :/.: : :/V.: : : : :.|..: :>‐-`ー‐ イ: : : : :. : : : : |
. /.:/: : :厶: :/.: : :/ /.: : : : : :| . : : : 777:ヽ|: : :|: :| : : : : |
/:./_..r< /: :/.: :/ /: : : :/: : :| . : : : :///..: } |: : :|: :| : : : : |
r< // / /: : : :/.: :.:/| : : : :///..:.:.ノ |: : :|: :| : : : : |\ ジェイドが一番悪いってのも単純化し過ぎじゃないと思うけども ホモスケ婆が既婚リア充かどうかは知らんけどツイートからにじみ出る加齢臭は覇権クラスだよ😭 >>180
敵だよ
だから当然やったことは悪いことだって責められてる
ルーク婆のいう師匠は責められないがどういう意味かわかんない あの時点で全員が手持ちの情報フルオープンしてればああならなかったけど
全員仲間を信じてなかったから >>186
ルークの体に宿ったアッシュが帰ってくる >>186
偽物が本物に融合して一人のルークになって帰ってくる ルーク受けってユーリを攻めにしてる人結構いた気がする
なんか関係あるのかね >>186
ルークとアッシュが合体して帰ってくる
中身はアッシュ ここどうみてもカバ内野よりゲーム内野の方が多いよね >>187
だよね
敵だった記憶しかないから責められないとか???ってなったわ >>187
師匠も世界を救うためにやってると常時ageではある
正しいとは言われてないが >>194
何もない
ユーリが断罪人だから都合よく使われた 元カバ内野だけどリアジャンルだと思ってたら既婚子持ちが多くてしかも家族ネタ普通に話すから心バッキバキに折られた >>167
全力で俺を誘惑しろ
あんなの見せつけられたら気持ちよくなるに決まってるだろ
この辺好き >>194
クロスオーバーゲームがテイルズいっぱいあるから >>197
>>198
なんとなく分かったありがと ガイはルークぶっ殺すマンだったけど実際に従者としてもぐりこんだらルークが受け可愛かったからころっと復讐諦めたガチホモ
惚れた弱みでろくな教育しなかった戦犯 ルーク総受けがユリルクやってガイルクとフレユリが常時キレてた記憶ある >>167
禿の台詞はテカテカ絵とセットにしないと弱い >>211
でも罪のない本物ルークには八つ当たりで冷たく当たるよ >>214
え?ティアもくそよ
アビスはモブ以外くそ ガイはいいやつじゃんって言ったやつがフルボッコにされてた
それまで話題出てなかったのに でもティアが一番アンチいるんだよな
日出処の天子で布都姫に一番アンチいる感じ ガイは師匠がなにしようとしてたか知ってたのにgdgdしてたクズ アビスはドロドロしてて怖いよお
厳しめ当時意味分からんかっまけど居間思うとこわい 禿台詞一覧見て思ったけどもしかしてこの台詞自分に言ってると思ったホモスケ内野多いか? >>223
ナタリアアニスノエルといったゲーム内他ヒロインだけじゃなくミントコレットにまで喧嘩売ってしまったから >>221
なんか茶髪の女の子と緑髪の神官みたいのに友人が萌えてたけどその二人もクソなの? トゥエ レィ ズェ クロア リュォ トゥエ ズェ
クロア リュォ ズェ トゥエ リュォ レィ ネゥ リュォ ズェ
ヴァ レィ ズェ トゥエ ネゥ トゥエ リュォ トゥエ クロア
リュォ レィ クロア リュォ ズェ レィ ヴァ ズェ レイ
ヴァ ネゥ ヴァ レィ ヴァ ネゥ ヴァ ズェ レィ
クロア リュォ クロア ネゥ トゥエ レィ クロア リュォ ズェ レィ ヴァ
レィ ヴァ ネゥ クロア トゥエ レィ レィ >>227
176 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 22:00:19.67 ID:???
名言集()から拾ってきたよ
打線は任せた
この時差ボケ・スリーピングビューティーこと勝生勇利♡
自分は引退して俺には競技を続けろなんてよく言えるよね!
キスしたいな〜♡
世界中の皆はまだユーリの本当のエロスを知らないんだ
こんな美味しそうなカツ丼初めて見たよ♡
全力で俺を誘惑しろ
唇荒れてるね
あんなの見せつけられたら気持ちよくなるに決まってるだろ♡
泣かれるのは苦手なんだ…キスでもすればいいのかい?
離れてても心はずっと傍にいるから…
プロポーズ、みたいだね
ユーリがずっと引退しなきゃいいのに…♡
金メダルで結婚だよ♡
コーチの言うこと、聞けないの?
カツ丼や美女をイメージして俺を誘惑するのは、もう終わりだ
どちらが俺を満足させられるかな?
もっと卵をからめるように!
恋人か…頑張ってみるか
そんなブタみたいな体じゃ、何を教えても無駄だね♡
子豚ちゃん♡
子豚ちゃんを王子様に変える魔法だね♡ >>234
クソなところも含めて友人は萌えてたんだよ アッシュはナタリアとノマエターナルしてこれから王様なって好きにできるから勝ち組
これからの人生の方が長いんだから ルドガーは身長が低すぎた
あの外見でルークより低いのはちょっと >>238
そうそう
カップリング曲のスーパーノヴァもアビス曲だから聞いてね ルクアシュだったからルーク受けの人によく陰口言われた ナターシャボロクソに言われてたけど元々アッシュが好きなんだから仕方なくね?としか思わなかったな >>252
あれもアビス曲だったの
自カプ流用してたわ 初代イオン様
超天才で自分が夭折することも予言により知っていたため虚無的破壊的だったが
動物に育てられた野生児少女にだけ心を開き自分の死を知られたくないから敢えて解雇する
2代目イオン様
初代の劣化コピーのため能力は強いものの体力が極端にない病弱体質で短い人生を頑張って生きようとする聖人君子な三歳児
3代目イオン様
とりあえず造られてたがちゃんと教育されてないのであうあうあー >>253
たしか170
受けにしたい気持ちが前に出すぎてた テイルズって他にもそういう荒れたのなかったっけ?
棒出てきたー!と思ったらお父さんだったとかゾンビにされたとか 鉄血みたよ兄貴と姉御死亡
イオク様無様を晒しながら生存 >>266
このですぅ口調っていつから流行ってんだろう >>268
お父さんはシンフォニアでゾンビはディスティニーかな ベルセリアはわりと良ゲなのに行き着く未来がロゼって一点のみで評価されない悲しい存在 テイルズはメガネ兄弟ホモがいるらしいからそれはやってみたい >>280
英語バージョンのRing a bellと合わせて最強カプソン >>272
まじかあ
正妻とエターナルして退場かよ >>259
ちょっとイラっとしたけどしゃーないなと思える >>281
停戦も降伏も無視してたよ
ますますヘイトを集めた 二期はなんでもかんでもイオク様に押し付けすぎない?
そんで相変わらずオルガが無能 >>296
死んでバットさんとどっちの方が殺意強いんだろう イオク様のこともう様付はしないとか、イオク死ねじゃなく私が殺してやるとか言われてるの草 >>300
オルガしんだら真面目に見ようかなと思ってた時期もあったな >>308
大草原
一周回って愛されキャラに見える イオク様はちゃんと無能なことを描いてるけどオルガや他キャラは無能を無能と描いてない >>315
イオク様がイオク様だから好きだから別に >>314
おばさんくさいし父親がゴリラっぽいしルーク見捨てるから >>320
これ
イオク様はそういうキャラだから許せる >>241
キャラ雌っぽいのにセリフだけみると都合の良いドリ攻めって感じ 中の人が自分は何をしてもイオク様を愛してるからとか言ってるの笑う >>314
7年一緒にいた従兄弟を一瞬で偽物呼ばわりしたから
まあ実際偽物だし最終的にはどっちも大事な幼なじみで落ち着いたんだけど
男プレイヤーのがこの件については荒れてた >>322
父親がゴリラあまりにも関係なさすぎてかわいそう 有能に見せたいキャラなのに脚本が追いついてないとつらい >>309
最初苛々してたけどここ数話なんか好きになってきた >>325
みんな思うところあると思うけど自分だけは何があってもイオク様愛するって言ってたから割と好感持てた イオクさま今週のやらかし
・停船信号を無視
・禁止兵器の使用
・警告なしでの非戦闘員への攻撃
・降伏信号も無視 他にも無能キャラ多いのにイオク様にだけ無能役が押し付けられてるからイオク様嫌いになれない 鉄血のガンダム初めて見たけどガンダムっぽくないんだね >>339
本物の王女死んだからゴリラの子供と入れ替えた テイルズもまあまあ男プレイヤーいるから許嫁がよそに矢印出すとNTRとかうるさいのがいた >>337
一期で切ったけど誰よりも脚本が無能でしょ >>348
ツイもイラストや漫画が量産されてるわけじゃなくキャラ名叫ぶだけとか一言感想だけ >>338
他の無能キャラは有能扱いされてるのに
イオク様だけはちゃんと無能キャラだからね ロボットの名前がガンダムならガンダム
だから種はガンダムじゃない >>347
テイルズ最新作はホモ厨がアリーシャとか死ねばよかったのにってアニメ版を叩いてるとか聞いた イオク様も無能なのは一貫してるけどキャラブレがなあ
脚本家は自分の脚本読み返してるのかな ふぁてごもそうだけど金出さない二次もやらないくせに叫ぶだけのツイ芸人嫌い
ちゃんと金落とせ ゼスティリアゲーム→アリーシャ活躍せずロゼが活躍しアリーシャかわいそうロゼ死ね
アニメ→ロゼの出張り具合をアリーシャに移植した結果アリーシャ死ねロゼかわいそう >>363
タイトルにガンダムついてるからガンダムです >>370
ロゼかわいそうって聞いたこと無い
ロゼざまあはいっぱい見かけた >>368
??テレビは見るだけで視聴率になるから十分では?
二次はどうでもいいよ >>368
ふぁてごセルラン高いしみんな課金してるもんかと ロゼかわいそうって言ってるのはプロデューサー内野じゃないの >>381
もっと広めて視聴率あげろや
枠おわるのおまえらのせいだから スレミクを邪魔しないためにスレミクとロゼアリのホモ百合展開だったと聞きました
ただしスレミクは尺を食われておこ >>380
グッズは結局ロゼのが人気だし実際のプレイヤーはロゼ厨そこそこいる >>388
アリーシャ信者がゲーム後も残ってると思ってるのか >>387
便宜上ガンプラにはついてるけど設定ではガンダムつかないよ
監督の拘り >>388
アリーシャ内野はゲームの時点で解散してるから 種はガンダムでいいじゃん
ガノタはここで乱闘しないで ふぁてごは新参が今更やったところで古参に追いつかないし >>395
新参が課金兵になるまで我慢強く待てよ害悪古参 >>396
鉄血の話だよね?
ハッシュのことか?褐色って印象ないけど >>394
え?
アニメでストライクとかも普通にガンダムって呼んでたけど? >>385
無課金いるよ
あとRTAしてる人もいたはず イオクさま好きだけど二次やろうとは思わないな
円盤もいらないや 種厨はガノタじゃないし別にガンダムじゃないって言われても困らないんじゃ >>400
数百万課金してみろよ口だけうるさい新参 >>406
オルガ白髪だったっけ
トンガリで覚えてた >>407
うn
ほかのガンダム作品見ないしロボットなくてもいいからガンダムじゃなくていいよ >>370
ゲームのアリーシャの扱いを活躍せずってまとめるのはさすがに雑すぎない ソシャゲなんて人多いだけで勝ち組でしょ
ましてやふぁてごなんて常にセルラン上位なんだし テイルズは扱いでかいパーティキャラが途中退場の例過去にもあるし悲惨な死に方したことすらあるのに
なんで健常な状態で退場したアリーシャだけあんな騒ぎになったんじゃろ >>421
ガンプラで一番かっこいいのはデンドロだから >>409
新人にカード渡して薬漬けするだけの簡単なお仕事 >>425
ストーリーに関係のない陰湿ないじめだったから >>424
ふぁてごはアクティブ人数はそんなでもないんよね >>413
こんなとこで自カプの名前だしたくない😢 >>425
無能で真の仲間じゃないから置いてくわー
笑顔のアリーシャって真名を嫌がらせでそぞろ涙目に変えたるわー
って扱いがひどすぎるから マクロスデルタのインメルマンダンスには本当にワクワクしたから本当に残念だった
ワルキューレだけかわいい >>425
発売前の扱いがメインヒロインっぽかったから >>447
マクロスデルタはワルキューレが可愛いだけのアニメ >>447
最後まで見たけどリンゴ農家とメッサーが本当に無駄死にすぎて辛かった アフィカス焚き付けたら声優の枕がどうの絵師の確執がどうのと狙ってないところにまで被害及んじゃってやべーって感じだったんだと思う >>462
ああいう女主人公は男オタにウケなかったのか 鮒ではじめ中学生だった子が10年かけて結婚したけどこの10年視聴者はなにやってたの? >>462
普通に面白かったよ
キャラもムカつく奴いなかったし
ただノマもホモもこれと言った萌えがなかった もしかして一番多いのガンダム内野なん
確かに喪婆しかいなさそうだけど 前作に比べて神作だって方向でステマしてたけど誰かを叩けるネタじゃないと盛り上がらなかった デルタはアニメとしては酷い出来だったけど腐ってもマクロスだからアルバムは売れてたよね 推し陣営がガチャになった時だけ思いっきり貢ぐから嫌いな陣営ファンは貢がないで >>476
映画に貢いだり生誕祭に通いつめたりしてたんじゃない? >>465
プラモ国内だけだと真面目に売上落ちてるから悲しい
新規入らないんだね >>483
アルバム10万枚くらい売ったんだっけ
横アリも埋めてるしアイドルアニメとしてはせいこうかもしれない デルタは放送前に発表されたいけないボーダーラインを超える曲がないまま終わった >>492
ビルドファイターズでちょっとだけ新規増えたから… ロボ流行らないのは古参がうっとうしいのもあるんだろうな カバとかゾウがキャベツ丸ごと食ってる動画ってなんか好き ロボに羽生やしたりマントつけるのクソダサくない
エヴァはともかく >>505
ちょっと分かる
バリバリ砕いてるの爽快 ガンダムウイングフェニーチェは良かった
あいつはガンダム界一ウイングを愛してる男だよ >>501
カバニートの筈なのに働き過ぎじゃない? >>507
羽生やしたプラモが売れたりするからそうでもない >>502
BFで過去シリーズキャラが幸せそうにしてたの良かったわ >>497
個人的にはabsolute5がいい曲だったんだけどアニメで2回しか流されなかった >>501
これ50枚くらいしか用意してなかったからほぼ初日で瞬殺されたやつ っていうかロボ戦闘ってあんまり動かせないし面白くないよね >>522
そんだけしかなかったらまあカバに限らずどのジャンルでも初日でなくなるだろうな
と思ったけど某全てを過去にするジャンルは怪しいな >>534
費用かかる割に売上に反映しないからみんなやりたがらない 婆どもはカバを養ってる気でいるけどカバどもは婆の貢ぎで左団扇だよね マジェプリのロボはロボヲタが描くロボだった
ブルー1好き ロボで面白かったの思い出そうとしたらシドニアぐらいまでさかのぼる羽目になった 鉄血みてるけど
頑張ってこれならもう終わりでいいんじゃね デルタは話は酷かったけどヒロインほぼ確定ルートだったからそのストレスはなかった 今年また懲りずにボンズがオリジロボアニメやるんでしょ
あれだけ爆死しまくってよく上から許可出るよな >>542
緑川ほんのちょっと出たよ
続編作りたいらしいから再登場もありうる >>546
全てがダメだしねえ
イオクは面白いけど >>548
血界とモブサイコで稼いだ金ドブに捨てるような真似するのな >>539
友達が推し松は松代って言ってたのを思い出した
養ってほしい カバの話は○○が売り切れたーばっかでつまんないのよね ボンズはホモで稼いでオナニーするルーチンワークだったけど最近は媚び作品もいまいちパッとしない >>556
この間からアベマで見てた
やっぱり面白い 何となくアルドノア腐は勝ち組でヴヴヴ腐は負け組のイメージ >>551
話が破綻してたから話がこんなんならメッサー出してって感想多かったよ ファフナーって結局どうなったんだっけ?
一騎が総士のママになったんだっけ? >>556
好きだった
宇宙版蝿の王
ああいう作品また出て欲しい まめぐと同じく風夏で復帰した旧キルアの人はシングルマザーやってるってカミングアウトしてた >>561
内容の話するとキャラ厨同士の血で血を洗う闘争がはじまりますけど OPすきだったなー
終わりのない悲しみからどこかへー マクロスΔは冗談抜きでホモ軍団VSワルキューレの紅白歌合戦にしとけばよかった カバは刀やホモスケのように公式で大量トレパクパクパクパクリの山
とかないからなー スペースダンディって言う最高級金ドブアニメにはかなわないよ >>569
人手不足でどこもオーバーワークだし
ロボ細かく描くのしんどい
カバみたいな作画が一番いい 男集団と女集団で合コンのごとくカップリング多発だと思ってたのの恋愛模様がしょぼかった ボンズのロボアニメで空気すぎて叩きもなかったアニメあったよな
キャラデザにエロ漫画家起用したやつ >>545
ベイマックスは違うそうじゃないって感じだった 脚本の破綻具合と違ってワルキューレ達は最初から最後まで全員いい子だった >>586
コナンとカバは好きってこと自体にはどうとも思わないけど
スケートと髭姫は引く サンライズもガンダムよりアイドルコンテンツ寄りになってきてるのにボンズ >>588
坂本真綾もそうだったしトランプの就任パレードのこもたしか16とかよ >>595
わかる
デルタの悪口はいいけどワルキューレの悪口は怒る ベイマックスはロボとしては全然ダサくて燃えないけど
ホモが萌えたし話自体も面白くて映像も良かった良作品だからいい どうせならモブサイ2期してよボンズ
2期欲しい作品色々増えすぎて覚えきれなくなってきた リヴァイアス面白かったけど二度とみたくない
あの頃なんか薄暗い話多かった気がする >>610
パクアニメとゲームはドン引きされるのは仕方ないね ボンズ作画だけはいいのにクソアニメばかりで本当もったいない >>611
というか作中でちゃんとクズ扱いされてるキャラが鉄血のなかで他にいない マジェプリの話でチームドーベルマンの話が出てないなんて >>597
わかる
刀は謝罪前に擁護しなかった人は許せるけど
ホモスケははよ公式なんとかしろよって思うしハマってる奴まとめて痛いなって思ってる >>586
イヤミはひとり風の中って作品がチャップリンの街の灯って映画のパクり >>611
イオク様はクズっていうより救いようのないバカ
本人真っ直ぐで悪気ないから余計もやもやする >>615
でも外見まともな婆はガンダムよりは多いね イオク様以外にもクズキャラいるのにイオク様だけクズキャラ扱いされてる >>625
チャップリンはもう著作権きれてんじゃないの >>620
イオク様はクズって言うか無能とか馬鹿とかだよ >>610
残念ながらそんな大きいジャンル内野ではない >>633
甘ったるい喋り方するやつとの百合がいい >>625
それこそまさにオマージュとかパロディの域では?
カバ一話みたいな ツイランキンわらたw
#イオクがどんな死に方したら満足か考える >>640
ガンダム今もうそこまで大きくないのにい カプ話して荒れないジャンル無いの?
カプ話したいよ >>625
元がチャップリンでイヤミならオマージュかな >>653
絵柄パクでさえ騒がれるご時世にそれは温くない? バレて困るのがパクリ
バレても全然かまわないむしろ気付け!がオマージュやパロ
ホモスケや刀は前者で松は後者 >>663
おっしゃ
でワートリの覇権カプはどこなの?オールは無しな 平井はオリジナル作品だけでキャラデザやってて
魔改造された元内野キャラ辛かった >>663
荒れるよ
修行僧じゃなくて僧兵がいるから イヤミがパクリってどういうことなの
赤塚先生もパクラーだったの こうなったらイオク様は死なないで勝ち逃げしてほしい ひと昔前はガンダムも適当に見てたけどもうメカロボ系は見たいと思わん >>663
眼鏡がマンセー展開で鬱憤貯められてない? >>668
怖いし気持ち悪いよね
ああいうの絶対話題にしないし関わり合いたくもない >>664
パロディオマージュパスティーシュとパクリの違いを知らないのかな どうせ鉄血終わったらフルボッコしてたツイ芸人ほどイオク様すぐ忘れる でも昔からツイがあったら古い作品の嫌われキャラの叩かれ具合パなかったんだろうなって想像つく >>664
ひえー絵柄パクなんてあるの?
田中圭一も真島ヒロも許されてるのに ボンズ新作ロボアニメは血界監督の噂があるらしいな
やっぱり期待できなさそ ツイ芸人はリアちゃんのプロフ晒して改変遊びしてたのでドン引きした >>678
貯められてるね
未だに愚痴スレ伸びてるし >>660
海外はスポック受けが主流なのか攻め主流なのか 過激固定派やCP論争もそうだけど今のほうがだいぶゆるい >>684
是非売れて二度と原作あり作品やらないでほしい >>685
あれ話題にしてる時点でリアちゃんより民度低いよね ホモスケ婆が頭悪い初心者多いってのがリアルタイムでわかるスレだなぁ >>684
ボンズアニメなんていつもいまいちだろ!いい加減にしろ! 午前4時とか伝聞でしか知らなかったからひでえパクラーいるんだなと思ってたらまさかのサイコなオチでびびったわ スト様が死んだ時はイラスト葉書が届くだけじゃ済まなかっただろうな ノマ展開になったワケじゃなく単に女キャラが会話の輪に入っただけで地雷地雷騒いでた僧兵がいるジャンルが荒れてないワケない >>685
友達同士でいじりあってるとかじゃなく無関係の他人のプロフで?
ドン引き >>700
あーあれか
あのプロフ改変遊びされてたのあらら >>698
だいぶ前ここでその話になったらやめろって言ってくる奴いて狂気感じた >>698
あれほんと闇深
バックにヤクザ付いてるとか言われてるくらいだし >>698
あれでも勝訴ってパクり主張してた人じゃなくてまとめサイトの人なんでしょ
当事者は病んでとっくに筆折ってるってきいた ロボはいらないけど戦闘がかっこよきゃなんでもいいよボンズ 年齢拒否は昔から居たんだろうけどネットで見える化したのがな
彼女らもネットの拡散力で婆潰そうと頑張ってたみたいだけど 午前四時って裁判で勝ったけど絵師に粘着してたのはガチだよね?
そこも違うの? バックに893というとちんちん流出声優しか思い浮かばない >>708
ちょっとでも批判したら名誉毀損で訴えられかねないからね >>715
ガチだよ
ペーパーで死ねとか書いて儲ちゃん煽ってた 午前4時が絵柄変えまくってたのもパク乗っ取りじゃないんか >>708
驚いたわ
こんな場末のスレでもあんな風に止めるやついるんだな >>711
合同同人誌で敢えて作風寄せて書いたのに粘着が別の本でパクったように細工したって広めてたって結果だった
んでその広めてた奴が裁判負けた 午前四時の注意喚起動画みたいなのにコメントしたことあるは というかいつの間に裁判沙汰になってたのかと驚いたわ >>721
パクリながら四時が被害者にファンです!ってコメント続けてたの怖い ワートリ支部の投稿数だと遊修・太刀風・出佐の順番に多かった >>727
ちんぽ晒されても普通に仕事してるのがすごい
ファンはよくついて行くよな 知らない人かと思ったらミリアサやで普通に知ってる絵師だったよ >>726
午前四時のリア知人が主犯でその人の作ったまとめを信じて乗っかってたのとあわせた数人相手に裁判やってたってよ >>731
今のやくざさんあっち系だしメンタルも多少はね ボンズオリジナルだとラーゼフォンDTBスタドラは評価高かったんじゃない >>731
悲しいことに流出するのが女の人の裸と男の裸じゃ世間の冷たさがダンチ 午前4時のってコンクリ詰めの一味扱いされてた芸人と同じパターンだったん >>739
ヲケルはキャラデザは別の人でカードデザインが午前4時ですー
風評被害やめーや 詳細知らんけどこれがその午前四時か?草
993 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 13:43:07.31 ID:dqVYwIIJ
信者が今度は誹謗中傷を受けて裁判沙汰になって全面勝訴した絵師の話題をホモスケ擁護に使い始めたぞ
トレスだなんだと部外者のくせに騒いでる人は気をつけようねーとさ >>731
えぐちんぽさんにはえぐい信者がついてんだろうね 今は韓国語のまとめだけ外国だから手が出せないのか残ってるけど言いがかりすぎて草 ミリアサ内野おる?午前4時のイラストってどんな反応されとるんあれ 四時が全面的に被害者ですって論調に持ってこうとしてるの胸糞 >>736
午前4時の知人が釣りをして食い付いた人を訴えたのか
怖え >>753
この間ツイで信者の全面擁護がバズったから今どこもそうなるよ
検証画像載せたら弁護士雇って消されちゃうから無理ないけど 元々午前四時がアンソロゴロとか絵柄パクとかやってたのがヲチスレで賑わってたけどそれがいきすぎて謂れのない中傷が増え始めた
午前四時と知人がまとめwiki作って悪質なアンチを釣り上げてから裁判へ
こんな流れだって聞いたから問題が乱立してるんだと思う ラノベ板でこいつは性悪パクラーって叩かれまくってた作家がいて
⚫︎流出で叩いてたのが仲間のラノベ作家数人が連投してただけってのあったなあ ようするにストーカーした午前四時が被害者の絵師を
過剰防衛だと訴えて裁判に勝利して
過剰防衛は絵師に非があるとしても
ストーカーまで真っ白にはならないだろうにねってこと? 裁判沙汰ってなにがあったの
あの人いつも炎上してない >>752
評判真っ二つで男ウケが頗る悪い
私はわりと好き 午前四時ググったけどこの人かー
でも似たような絵柄クソ程いそうだけど >>760
画風パクじゃなくて日記パクもしてたんじゃなかったっけ?
夢の内容まで酷似してた日記 >>763
wikiつくった知人は表でよしよししつつ裏で扇動してたので訴えられた側 >>765
被害者とされた人は午前四時と合同誌出してた別にパクりパクられ関係のない人だよ
アンチに叩き棒として勝手に使われただけで裁判には関係ない >>775
パクリパクられの人って複数いなかった? 午前四時ほんと怖い こえだらいずは買わないようにしてるけども >>764
叩かれてた作家が海外に引越してたやつだっけ 午前四時が他人の絵柄パクったのに逆にラレ側を訴えて勝ったってこと? よじたんは絵柄パクよりラレ先への粘着質なつきまといが当時話題だったけど全部消えた >>765
うん
四時はラレ側がパクだって主張して誹謗中傷してたし四時とその儲VSラレとヲチャとアンチで叩き合ってた
でも裁判で四時側のした事は全部事実無根でした〜ってなったけどそれは違うだろって話 >>775
午前四時が訴えたのは被害者以外の知人とアンチってことか あーこの人テニヌのときに見たわ
確かに絵柄がしょっちゅう変わるなと思ってた >>781
まとめサイト作った人が訴えられて負けた
そんで裁判官がおかしいヤクザがバックについてる怖い怖いってアンチがおこ 刀の絵柄パクで騒がれてた人はいのまたフリークかと思ったら別の人由来でビビった >>791
ありがとう
まとめサイト作るのも駄目なのか >>764
狼と香辛料好きだったのに自演叩き一味でマジショックだったの >>781
そう
でも絵柄に著作権ないから裁判の争点そこじゃなく名誉毀損
名誉毀損は内容が事実でも負ける事ある 中傷レス転載したまとめサイトとか元のレスの人が辿って訴えられるんじゃなくてまとめた人が訴えられるからなあ >>784
やっぱ被害者込みなのかーなんとなくふんわり理解した有難う アンソロゴロで儲け凄かったしあのころはメシウマだったろうな >>799
負けた人はパクリ疑惑も含めて一切虚偽でしたって謝ってるけどな そもそも絵柄パクって線引き難しいしほとんど負けるもんじゃない?
トレスならまだしも 中村佑介は林静一の絵柄まんまだけど憧れてるって公言してるし本人とも対面してるから許されてんの?
いくら憧れててもパクリはパクリだと思うんだけど >>805
まーそれはそうしないと長引いたりするからじゃね? >>805
それいったのはまとめサイト作った人で被害者じゃないから 絵柄パクって言うか影響されてんなってのはすごく見る >>805
そりゃ負けた人は人の作った検証画像とかまとめてただけで自分で検証してないからね >>804
自分はトレパクされるよ!頭にくるんだよほんと >>811
本人が許してるか許してないかの問題では >>801
まとめサイトを扇動に使っておいてまとめただけです責任持ちません!は普通に胸糞 >>816
自分がへたれすぎて一瞬でも羨ましいと思ってしまった
やられたらたまったもんじゃないよな 天野喜孝はいつからかクリムトかシーレみたいになったよな ヲチスレソースの纏めサイトとかアホかと思うけどな
なんでそれで殴ろうと思えるのか >>821
ツイッターで話題になったからよく知らナイトがすごく増えた >>823
右が左をパクったかその逆ってこと?
全然違うくね? >>823
上二段はパクとは言い辛いな
下二段は限りなくクサいが ラファエロがダビンチとミケランジェロのフォロワーだったけど
自作に昇華できたのとできなかったの違いでは ホモスケは絵柄パクじゃなくてそのままパクだからね
大丈夫安心して! 嫌いな奴だから有罪って結論ありきでずっと粘着してる人の主張が新規に納得してもらえるとは限らないってことさね >>843
やっていいわるいの話なんざしてないけどいきなりどうした? >>842
日本語のまとめが消されたので
消えないように今度は韓国サイトでまとめてそれをまた日本語でまとめた 好きな書き手の絵に似てきたり上手い人の塗りを真似たりは皆やってる事だけどね
そこからどうやって自分なりの個性を出していくか >>841
今話題のストローマンの見本みたいなレスだね ラレが絵柄真似されるの嫌がって変えるたびに午前四時の絵柄もそれとなく変わっていく恐怖
しかも四時に私の絵柄真似してる人いますよね死んでくださいと言われ信者にも凸られりゃそら病むわ 午前四時の話になるとどうしても絵柄パクの話になるけど
当時の話題は信者を巻き込んだ罵り合いだった気がする >>838
パクじゃないよ無断商用転用だよ!
パクより悪いよ! >>823
これ見るとイラストレーターというよりアニメーターみたいだよな 四時絡みはこんな所までスレ乗っ取りあるんだ
おっかない >>852
なのに今は四時が被害者扱い
ほんと胸糞 >>860
いや何人もが被害にあったよ
当時の有名どころはほとんどがやられてる >>852
しかもかなり短期間だよな
一年とか二年とかじゃないっけ >>852
なんでそっちの方はまとめられてないの? >>852
病んだら病んだでメンヘラの言うことなんて当てにならないって叩かれるんだから本当に怖い 一回やり始めると第三者に裁かれても引けなくなるんだな
こえー >>823
え…もしかしてこれって全部ラレと午後四時のやつなの?
ラレが変えたら四時も変えて時系列一緒ならそりゃ絵柄パク言われるだろ
気持ち悪いな 絵柄パクなら田中圭一やヒロくんだって駄目じゃん
遠い昔の漫画なんてほとんど似たような絵柄だし >>867
四時が弁護士雇ってまとめ全部消されたから >>867
2代目か3代目がまとめてたけど裁判で消えた >>872
田中圭一やヒロくんはパクられた側誹謗中傷してないし
田中圭一はむしろラレありきの作風だし ホモスケ内野が盗作まとめwikiは訴えられる可能性が〜とか吹聴してるのは4時事件を
元にしてることが多いからマジキチ いい加減専スレ行けよババアども
次スレまで乗っ取りそうだな 信者扇動やら日記パクがマジなら気の毒だけど証拠残ってないならどうしようもなくね
そりゃ負けるでしょ こんな問題ありそうなレーターに発注する企業がやばい 四時存在も知らないけどこえだらいずの奴なの?
どおりで嫌われてるわけだ >>894
裁判はそこが論点じゃないって
名誉毀損 とりあえず午前四時の関わってるものは買わないようにしとこ 四時のまとめは出展もろくに出さずに実在の疑わしいストーリー書き連ねて糾弾するくさいやつだけど
ホモスケのはどこからのか明らかになってるし余計な中傷はしてないから全然違う パロディや二次創作で原作絵に似せるのとオリジナルイラストを装って
誰かの絵柄を真似るのは別 こえだって四時デザインて公式では言われてなくない? よじたん絵柄パク以外にもコミケ複数取りとかコミティアで虹同人配布とかやってたけどそこは信者だんまり 極端な話だが先にラレ側が名誉毀損で4時訴えてたら4時が負けとる 流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ667 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485078451/ >>915
おつ
脳裏には桂小枝しか出てこないわけだが >>890
こういうのが訴えられたら負けるやつじゃね >>915
乙四時
ホモスケのトレスの件でも思ったがこれは好きだからいいけどあれは嫌いだからダメみたいなダブスタオタク多すぎ 大昔の漫画はほぼ手塚治虫の絵柄パク
少女漫画は高橋真琴パク まとめアーカイブ見たけどガバガバすぎてそりゃ負けるわ
ちゃんとしたの作り直せばいいんじゃ
2011年10月、絵柄の盗用の問題が発覚。
ある出来事により絵柄の盗用が発覚。
再びスレッドが立ち、問題行動と検証画像を載せたまとめwikiも作成された。 子供の頃にこえだちゃんで遊んでた人達(オタク)をターゲットにしたのがこえだらいず >>931
高橋真琴の少女漫画絵は萌え絵にも影響与えたよね >>933
これは2代目まとめで初代はちゃんとしてた タカラトミーから発注うけてこえだ絵描いたのにそれを自分のオリジナルにしてるのなら微妙 >>939
最近読んでおもしろかった漫画プレゼン大会にしよう >>951
ちゃんとしてればしてるほど名誉毀損になる 自ジャンルの婆さま展開に必要だからって受けの(女相手の)攻め描写描こうとすると蕁麻疹で断念って太古の腐女子で安心する〜
太古の腐女子は固定に優しい >>931
手塚治虫はディズニーのパクリじゃん
ライオンキングはジャングル大帝のパクリだけど >>951
初代が負けて一身上の都合で閉鎖した後に
裁判が水面下のことだから単にひよっただけかと思ってたのの後続まとめサイトが作られた ギアスのなんとか死ねみたいなポジションなのイオクって ハングオーバー一作目は面白かったけど一発ネタだったわ アフィカスは金目当てになんでもやるしまとめサイト訴えられてかわいそうって言われてもざまあだわ ここ疑問に思ったこと言ったらすぐ信者認定されるよね >>964
発売前インタビューとかよく出てたプロデューサーが発売後消えた >>956
手塚がディズニーに出会ったのはわりと後期では? >>967
消されたまとめはアフィサイトじゃないんですが >>975
まさか幸子総愛されとは予想もせんかった >>984
わかんない
ただいつのまにかいなくなってた >>981
NAVERまとめなのにアフィじゃないとは >>987
輝子と小梅だけでよかったのに
無理矢理っぽくて残念 >>989
新しく負けたまとめのことじゃない
初代とかの方
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。