流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ668 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ667 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485078451/ >>1乙
福山ですら結婚で人気急落したからそらジャニは結婚できんわ >>1
乙
キスマイってぶさいくメンバー以外もぶさいくだよね 松坂と菅田の映画ってGReeeeNの自伝みたいなもん? 濱田岳とか俳優として息が長そう
基本はバイプレイヤーで主演もたまにやるし 蛇同人はよく見るけど普通の俳優同士でも人気ある組み合わせとかあるの? アイドルはガチ恋釣って稼いでるからねー
結婚は出来るけどしても稼げないと本人自体が終わるから二の足踏むんだろう 福山は独身男性代表みたいな売り方してたから余計あかんかったのでは
相手も一般女性じゃなくて女優だし >>17
あるよ
だいたいドラマジャンルでスペとって中の人本出すこととかある >>26
それ言ったら堺雅人のガチ恋も許されてないよ
ソースは羽海野チカ 北川景子はセラムン時代を黒歴史扱いしてないのえらい フィリップ最初めちゃくちゃ棒だったけど話が進むごとに上手くなっててすごかった 窪田正孝はアリスで初めて観たから後からデスノとかにも出てたとか知ってびっくりした
割と色々でてるんだね >>38
今だにセラムンメンバーで集まってるらしいしね珍しいわ >>36
1時間かけてチュートリアルの内容やったよ >>42
堺ってだけで役を受けにする受け厨がついてるよ >>39
特撮はそういうのいっぱいあっていい
要潤も最初やばかったけどどんどん上手くなっていった >>32
草
チカちゃんは杉田中村あたりが結婚しても呪いそう >>43
ガチゲイ達は有名になる前から目を付けていたらしいね グラブルは特典釣りだょ
全巻でヒヒイロ金剛ダマスカスで一巻ごとに多分SSRキャラ 堀北真希の旦那は腐受け狙って香取に寄ってった気がする
舞台の人だし 最近よくテレビに出てる泉里香もセーラームーンメンバーだったよね 前スレの大奥の話だけど城=攻め入れられたときの軍人確保の意味でも男大勢囲ってるんだよ
良い家出身の男を大奥にいれることで謀反起こさせないための人質要員でもある ちょっと前は芸人腐も結構あったな
最近あんま見ないけど 南極物語だっけな
キムタク主役のやつ堺がテンプレツンデレすぎて始めてドラマで生ホモ萌えしそうになったの思い出した 円盤なんて特典の出来で売り上げだいぶ違うだろうし
もしくはつい買ってしまうほどジャケ絵にオーラがあるか >>54
堀北旦那はコミュ障相手に燃えるタイプだって聞いた 花丸もレベリングが楽になるツールとかつけたら儲かったんじゃないの グラブルはシリアルあるから売れてるのか
あそこもセルラン凄いからな だからグラブルは特典釣りだって
それもえげつないの 堺雅人って漫画原作の役けっこうやってるしそれなりに腐もついてるんじゃない? 飛翔もライダーも近年ノマ推しでつまらん
いや萌える時は萌えてるんだけど全面押し出されるとコレジャナイ 内野だけど普通に買おうと思ったら20万くらいかかるアイテムがついてる
それが4万で買えてタダで円盤もつくから売れてる >>25
前にこのスレで神が火アリから中の人へ移動したって人いたけど
そういう人が結構いるのかな ドラマといえば仁JINでナマ同人たくさん出てたよね >>68
コミュ障が自分に心開いてくれるのが快感なんやろなぁ
コミュ障って一度心開かせたら囲い込みやすそうだし 俳優のナマ萌えは作品で役にハマったついでが多いだろうし
長期シリーズものとか共演多い人同士とか燃料多い所に限られそう
この人がやるなら全部受けちゃんみたいな単体にヲタがついてて
攻めジプシーはありそう >>65
一時期大鳥内野だったわ…
今となってはどうかしてたとしか思えないけど 堺は南極は南極でも料理人の時にしこたま萌えたなぁ
医者と 腐向けアニメが猛威を奮ってたからね
男性向けで久々のヒットになりそ >>93
M1で泣いてた頃のは仲良さそうでちょっとかわいかった 民王良かったよね
あれで秘書役にファンついたんじゃないかな >>79
グラブルはアプリゲーじゃなくてソシャゲだから行ける 半生からナマに移行すると違う作品のクロスオーバーまで発展するよ >>93
一時期人気だったね
芸人スペのあらゆるところで見た 火アリのアリスの中の人とかそういう受け厨ついてる気がする >>76
平成2期はなんかノマ推しなのかな
主役がヒロインとくっつくとか今までなかったからビビった ドラマと言えば年に一回くらいドクターコトー見返すんだけど一期の最終回が死ぬほどホモだった 昔特撮好きだったけど役から離れたら基本冷めるタイプだからよくわからんな >>93
同志よ
大鳥DSCMで落ちてしばらく内野だった
ピン活動増えて気づけば冷めてたな 相棒って毎回相棒でカプつくんの?それともラムネとかイタミン周り? 相棒はサーチエンジンが晒しに合って閉鎖したってきいた >>114
そう
だから相棒変更の時死ぬほど荒れてた バチスタ主役コンビめっちゃ萌えたよ
チビノリダーがひめひめだった 相棒は最初から見てたファンだったけど
謎解きそっちのけで亀ちゃんが女とgdgd痴話げんかやってた頃に抜けたな チュート内野いないの?
いたら多分私の知り合いだわ 去年の大河の秀吉の家来4人くらいでホモ妄想してたわ >>118
アプリゲーはストア経由じゃないとできない
グラブルはmobage主体だからPCからもできる
シリアルの入力はmobageで管理してるからストアの管轄外 アニメとソシャゲ連携させられたら地獄じゃん…
特典がデータとか怖すぎ グラブル特典20万じゃきかないと思う
ダマが20万+ダマと同等以上のヒヒイロと金剛だから40いきそう >>132
シリアルはアカウントあたり1限だから複数外はメリット無い アヤノとか腐人気すごそう
警官やってる時は内野になりかけたわ >>130
そうそう浮気がどうのこうのって
謎解き楽しみに見てたからどうでもよすぎてね ウォーターボーイズもすごい人気あったよ
山田孝之がまだ可愛かった頃の 全巻購入特典で超レアアイテムのヒヒ&ダマ&金剛プレゼント
さらに一巻限定版には特別verSSRキャラも付いてくる >>107
そういや斎藤工がハイローにでるってなってさっそくアリスの中の人とカプらせてる人いたわ
ハイローの中では2人の役は会ってないけど >>144
ダマヒヒイロは最近ばら蒔いてるから半額くらいに下げてみた 生はマジで何が流行ってるのかすらわからんわ
それくらい隠れてる方がいいんだろうけどね >>136
あーなるほどシリアル商法はアップルが禁止してんだっけ
そこ通さなきゃいけるのね ウォーターボーイズは玉木が燃えてたやつしか記憶ない >>156
リアちゃんにいそう
罵られたいwww← とか言ってそう >>109
一期の頃は2号辺りが恋愛枠だったんだがねー
主役まで最初から相手っぽいのいたり結婚オチなのはなんか冷める
描写も突然なの多いしな… >>152
あそこから隠し子事件で干されてよく復活したと思うわ >>152
アフロがガチゲイ設定だったっけ
誰得と思った思い出 >>144
でもガチャ引けないからダマ半額扱いで良いかも >>157
大昔ナマにはまったことがあるけど
すごく厳しかった ドルオタの握手券商法を笑わなかったものだけがこのシリアルコードを買いなさい この流れならいえる
映画の秘密にホモっぽい空気感じたけど話とっちらかってて萌え霧散した >>152
今思うとキャスト豪華だよね
山田に森山未來に瑛太に >>150
この前ヒルナンデスにウッチャン来た時に2人ともウキウキだったよ >>161
ストーリー的には尻すぼみになっちゃったけど面白かったよね
久しぶりに白鳥さんで攻め厨になったわ wとオーズの頃はまだそれなりに盛り上がってた気がするけど最近全然盛り上がってる感ない >>176
秘密ってあのアニメの?映画もクソ脚本だったらしいね >>167
でもアフロは玉木宏だから割と腐女子得だよ >>166
イメチェンしていい俳優になったと思うわ
ヨシヒコみたいな作品にも出られるようになったし >>171
詳細出てないだけで他の巻にも多分キャラつくよ >>167
それは映画よ
ホモ人気あったのはドラマの方 >>183
いいよね
まさか大泉に萌えさせられるなんて思わなかった >>166
復活してからの山田の方が好き
多摩雄めっちゃかっこいい
でも白夜行は山田がいい >>165
でも正直晴人とコヨミは好きだったよ爆破された感じだけど >>179
実写白鳥さんめっちゃいい攻め
原作とは外見全然違うけど >>156
ついてるよ
マジキチストーカーで有吉も困惑してたはず今は知らない >>188
うん
あのままスキャンダルなく順調に流れてたら今みたいな芸風にはなってなかったろうね >>190
凄いじゃん
男キャラ居たらその巻だけ買うわ アフロじゃなくて金子たかとしだろ
アフロは惚れられる方 >>101
春若だったよ
若林をツンデレ可愛い姫だと思ってたし春日を男前攻めだと思ってた
ほんとにどうかしてたんや… ホモスケ1巻のイベチケで落選した人が後出しの一般販売で萎えてるって聞いたけど
2巻に影響あるかな >>192
そういや神戸くん次の回の相棒に出るらしいね
映画にでるからその前フリで
どうせなら亀ちゃんも来てほしい >>193
何気に探偵からも矢印出てていいよね
はよ3製作されんかなー >>184
ガイムはそれなりにあったと思う
レモンとメロンとかモロに >>200
小栗の家に山田と綾野が住んでた話する?
山田優に飯作らせたって言ってた >>196
ドラマ版しか見てないんだけど原作はどんな容姿なの? 神戸君のシーズンは面白かったねー一度出戻ったけどダークカイトに変わって
また話が面白くなくなってきてダークカイトで振り落とされた草 ごくせん野田萌えしたから原作買ったらモブだったの思い出した 小栗が山田と仕事の話してて羨ましくて泣いたって話可愛くて好き >>208
亀ちゃんは大人の事情で無理
今んとこ歴代相棒で出演可なのは神戸だけ >>204
キャンセルを一般販売とかならよくあるけどそれとは違うのか… >>175
もうドル商法の事バカにしてる二次専オタもいないっしょ
架空の存在で総選挙とかやってんだよ
するならまとめてしてる >>201
おっさんだけで人気のキラキライケメンいないけど大丈夫か >>212
そこはガチで仲悪いから
萌えるなら山Pと赤西で 白鳥さんは原作のが好きだな
でも田口の伊藤くんはイメージぴったりですこ ヤクが切れても萌えるカップリングもあるしヤク切れると今まで何に萌えてたのかわかんなくなるようなのもあるし
ホモって不思議 松田龍平はデビュー作でおっさんとモロにセックスしててかわいかった
後ろからハメられてた >>203
若林は他芸人からの矢印すごいしマジ姫だと思ってた >>195
小説後日談で女刑事とくっつく感じなんだっけ?本編はコヨミを中盤もうちょい出せてたらなーと思うでもあの二人可愛いよね >>217
ブランド物を上手に着こなせていない小太りの中年男性 >>218
神戸くん時代の正月SP面白かったわ
斉藤工出てた奴 >>229
レギュラーキャラってこと?それともカリ? >>236
若ヤンデレ臭すごいな
春は筋肉乙女にしか見えない 十天取りたいからヒヒイロ嬉しい
古戦場頑張りたくないし >>230
山PはNEWS抜けた時点でちょっと冷めた バチスタ萌えたなあ
ぐっちーが撃たれて白鳥が名前叫びながら抱き抱えて
その後回復したぐっちーに高級腕時計をプレゼントしたり
ぐっちーが好きな戦車をプレゼントしたり
毒舌煽り隊なのにぐっちーにのみ不器用な優しさを見せる白鳥萌えだったわ >>242
そう
ホモだと知らなくてお母さんと見た… >>232
性癖拡張するばかりでカプはあまり黒歴史化しない
新作を出さない公式とか劣化の激しい公式とか炎上する本能寺はままある 若林ってそんなキャラ変わったの!?
芸人全然分からなくて草 >>237
小説はあくまで外伝というか本編扱いはしないけどそんな感じだったからつらかった
本編もうちょっと2人を絡ませて欲しかったというか思い出が欲しかったね ヒヒイロで頑張んなきゃいけないのってよんぞうじゃない ホモスケ内野は一般販売の存在知らない初心者ってこと? 若林ってアンチスレが凄いことしか知らんけどカワイイの
タカトシと同じで他と絡むの下手だよね 春日はとりあえずいいやつってイメージある
得なタイプ >>258
四象はデイリーだから余裕
古戦場の勲章がだるい >>263
チュートとオリラジらへんの時やばかった >>238
全然違うのね
中村トオル好きだから原作読めなさそう草 >>264
そういうやつって同人だと腹黒鬼畜にされるのかな 勲章貯めてヒヒイロ取るくらいなら強バハツアー参加したほうがいいんじゃないの >>268
請求制だったりパス制だったり色々
支部でやってる人等もいるよ >>249
白鳥さん最高にかっこかわいい攻めだった
ぐっちーの聖母受けも許せた 一昔前の芸能腐だからツイ腐のオープンぶりにびびってる 請求制サイトは作品がいくつあるか請求ページに書いてほしい
めんどい請求して作品2〜3点とか嫌になりますよ 支部でドラマ半生やってたとこがさらされたらしくて一斉にピクブラに移行してた
原作設定でやってたことも巻き込まれてさらされてたみたい >>293
逃げ恥タグはよく見たけどあれはノマだからいいのか >>282
HL参加できないレベルの雑魚が金剛よりヒヒイロ優先すんの?
ないわー >>293
火アリかな
全体公開で半生やってたらそりゃなー
マイピク限定にしとけばよかったのに >>295
多分ノマなら大丈夫なんだろうなと思う
さらされてたのは腐だったから >>298
ハリポタとかもふつうにあるしダメなの? >>304
ダメなの?って言われてもナマ通ってきた古い感性の婆なのでダメじゃね?としか >>296
他人のプレイスタイルに噛み付く方がないわー >>306
そういう人たちは何がしたいの?
滅したいのか単なるお遊びか >>309
みろ!人がゴミのようだ!ごっこにしてはガチ被害だしな 昔請求系サイトやってた時は一人一人に別パス出して流出元ブロックしてたな 懐かしいわ
P禁の意味と守らなければどうなるか説明して下さいって請求制サイトの項目にあったな 半生は処刑人とスパナチュにはまってたな
ちなみに弟兄だった >>195
晴コヨは映画まで見ると寧ろエターナル
ウィザは早々に三角関係路線切って晴コヨルートにして晴人をがっつりコヨミ厨にした分ブレがなくて良かった気がする あったあったどっかのコピペじゃなく自分の言葉でってやつな >>317
スパナチュは爆破されるって聞いたんだけどどう? ハリポタは原作のほうが有名だからいいんじゃね?と思う生疎い婆であった >>322
ハリポタは半生自治入る前に独自に発展しちゃったからね
あと外人ってのがでかい >>311
STってミステリ二次オンリーとかだとほぼ見ないけど
ドラマの方ってそんなに腐寄りになってたの? 半生を英語にしてくださいだとreal person slashなんだっけ
懐かしいわ >>320
天使出てきてから見なくなったからわからない
ノマ要素は普通にあるけど兄弟どっちも女より兄弟選ぶし相手は大抵死ぬか別れるからスパイスにしか感じない >>329
そうそう
頭文字でRPSがパスワードのとこ多かった 腐も半生もオタク全員一般の人に簡単に見つかるSNSで感覚おかしくなってるんだよ 半生でもトリックの上田山田とかはふつうに支部にあったから
ノマだとそうそう厳しいこともいわれないんだろう >>338
腐に限らず二次創作はみんなそう
腐だけってのはおかしい 18歳以上の方はフォローしないでと書きつつオープン垢なのは理解できない
このあいだ男性向けで有名な人たちが大量に凍結されてて正直ほっとした >>331
後801を花に例えてください→roseも多かった記憶 自衛のために隠れてたけどどこもかしこもオープンすぎて隠れる意味がなくなってきた気がする パス請求制で生きてきたから特撮の二次同人を支部でいっぱい見た時色々とショックを受けたよ STは元々半生関連のお約束ぶっちしてる痛い厨ジャンルで
内野のカプ戦争で同じ腐女子が晒したケースだったはず
それで大荒れになってまともな隠れてた人らもちりぢりになってジャンル終了 >>352
シンゴジは鍵なしで回ってきたのみかけた 半生から二次に帰ってきた時はもう楽すぎて戻れないと思った >>351
快楽天の表紙見たいのがRTされてきてびっくりしてたけど
やっぱり凍結されてくのか 隠れないでツイッター垂れ流しをすることにより特に頑張って探さなくても二次が読める
事により175が大量発生しジャンルの寿命が短くなるのかもしれない >>351
うそお自主的に隠れてるの?
それともtwitter公式の対応? 男性向けエロ描き垢は凍結→復活のいたちごっこを繰り返してるな
不毛すぎる >>338
簡単にエロ画像検索出来るんだから腐だって垂れ流しでもいいんじゃね?
と最近思う >>350
内部分裂か
せっかくジャンルできてたのにもったいない
今もどっかで隠れてやってるんかなぁ エロでもナマでも原作者のNGがでてるわけでもないのに男女は良いけど腐は隠れろは納得できないからオープンだよ >>358
そこまでしてtwitterに晒したい精神はよくわからない 今の若い子は同人やエロ動画に限らず見たいアニメとか全部ネットで見れちゃうから贅沢だなーとは思う 男性向けエロは何でベッターとか支部リンクにしないんだ なんかいかがわしいものはいかがわしいものですって指定すればセーフみたいな話を聞いたけど違うのかな
あとロリショタはアウトとも >>367
だよね
自主的にやってるのかとちょっと感動しかけた 凍結されるのは凍結依頼スレとかに晒される人くらいだよ
粘着がいないとスルー 今日とら週欄出たけどホモスケばっかりじゃん
松が失速ホモスケを駆逐するとは何だったのか 今やスマホで簡単に無修正エロ見放題だもんなぁ
ある意味羨ましいと言うか… >>364
男性向け女性向け問わずTwitterで宣伝しないと同人も商業も売れないから
消されるギリギリまでぼかしてエロ絵アップしてる
ギリギリのラインを越えると公式に消される
めげずに復活して宣伝再開
これを繰り返してる >>373
そんなこと誰も言ってないよホモスケ内野 >>1
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ >>374
スーパーナチュラルは公式でネタにされたってきいた >>370
twitterの設定で自分の画像を不適切なもの認定するチェックボタンあるよ
あと不適切な画像が流れてきた場合フィルターかけるかかけないかのチェックボタンもある
でもチェックしてる殊勝なエロ描きなんて絶滅危惧種 >>373
ホモスケオンリーあったのに何言ってるの ホモスケどうこうじゃなくてジャンル離れる時点でうまみがないと判断されたんだろ SNSで一番早く消えそうなのがツイッターだけど
身売りは上手くいってるのかな >>376
こういうの見てるとオタクキモいって叩かれてもしゃーないって思うわ ホモスケ内野も1月イベントの存在忘れてるんだろうか ヘイトも死ネタも何も注意書きしなくていいよ不快になっても凸るほうがおかしいそっ閉じしろ
と思ってるけどイラストのエロとグロだけは子供が見ないようフィルターか鍵かけて ツイッターは多分一番恩恵受けてる日本企業が買い取るでしょ >>385
支部の小説欄とか特に分かりやすいけどカバ埋め尽くしからの赤安埋め尽くしからのホモスケだもんな
これが1年以内の出来事だから怖い プリパラ二次で明らかにエロい絵R18にしてないの大嫌い >>388
トランプのお陰で復権するかもしれないじゃん 支部でやる時点で隠れられてないんだからアホみたいな議論だよ
メーカーや版元は普通に支部調べるしね
市場調査のために >>403
原作者に見つからないよう隠れるべきってのはもう意味なしてないと思う
未成年者にってことならわかるけど 呼び方がいっぱいある下手とか組み合わせがいっぱいある刀とか派生がいっぱいある松とか調べるの大変そう 原作者とか版元が見つけられないレベルで隠れるのは個人サイトでも厳しいよね でもツイッターでエロ作家適当にフォローしてるだけでおっぱい流れてくるこの環境は慣れたら離れられないよなって思う
海鮮の175化はツイが悪いんだろうな 公式が支部でイラコンとか開催してるジャンルだけど
一応腐タグ使ったりワンクッション程度は置くわ >>354
わかる
生から2次に来て同人誌の書店委託に仰天した まあね
せめてエログロゾーニングがって段階でしかないね >>394
主銀てなんだかんだ結構売れてんだね
最大手も主銀だっけ >>403
支部が検索でひっかかるってこと知らない人間が結構いたことが驚きだった
そもそも公式が支部で広告だしてたり企画やったりするからな >>414
飛翔はヒロアカが支部企画打ち上げてたし確実に見てるよ 目的があって意図的に踏むのと
一般人がテロ食らうのは別じゃない 元が半ナマなおかげで漫画版まで隠れる自ジャンルマジ探しにくい >>403
原作者が支部みたよーって言ってた自ジャンル >>421
別に左右合計して10にならなきゃいけないルールないよ? >>407
テニヌの呼称も沢山ありすぎて覚えるの無理だった…自分 >>414
商品開発のプレゼン資料にフツーに二次転載されたりするからね
あと二次創作とネタが被ってないか調べたり
ジャンプ作品でもみたことあるよ
作者もだけど特に編集は二次人気気にするから自主的に調べたりもするだろうね >>420
役柄だけなら別にだけど半生やるやつって大抵
中の人同士にも萌えるとか言い出して
ナマにも中途半端に手を出してるからそっちはまずいだろと思うわ
ナマは特にガチ恋してるような一般ファンの目に付いたら晒し地獄だよ 今日ちょうどツイで今ふぁてごジャンルの女性向け出身の人が
イラストに注意書きつけまくってて息苦しそうでつらいってツイート流れてきた ホモスケも結局リバジャンルになりそうだな
てか閲覧も土曜先週比-60万なんだけど下がりすぎじゃない リバ汚染度で言うと
松>>>進撃兵主兵>TBホモスケ>>>>>赤安くらいか ツイッターでエロ公開するのはコミケ帰りの電車でエロ紙袋持ってるのみかけるのと同じ感覚でみてた 嫌ならミュートなりブロックなりすればいいのにめんどい 腐向け程度で隠れろが差別的な話になってるんだよね
エロは隠れろくらい ヒロアカは一時パニックになってたな
タグ外したのに付けなおす奴がいて >>434
編集も大変なんだなあ
つーか自ジャンル二次人気気にしてるようにはとても見えないんだが 隠れてないから仕方ないけど公式も見たよとか言わないで欲しいし逆輸入するのは死んで欲しい >>446
メイン男向けだからあんまり注意書き文化ない
かわりに性癖タグ文化はあるかな >>446
そもそも男性向けが注意書きとかほぼない >>446
男性向け混じってるジャンルは注意書き文化なんてなきに等しい >>438
そんな感じ
松とかのリバ雑食ジャンルと固定の楽園火アリ赤安の中間に位置する普通の流行ジャンル このスレあてにならないからホモスケも結局一年くらい持ちそう リバのなにがだめなんだかさっぱりわからん
同じキャラじゃねーか >>449
そこじゃないなら表記そのまま抜き出す意味なくない? >>456
受けのチン使いたくない人が多いんじゃ? >>447
タグ外してタイトルに名前入れて結局引っかかるみたいなことしてた人もいた リバ地獄
松>>>進撃兵主兵>TBホモスケ>>>>>赤安>>>>>>>>>>>火アリ
じゃね? >>437
イベ直前と直後はどこのジャンルでもがくっと下がるよ 問題は本当の一般の人だと思うよ
検索で子どもがうっかり見ちゃって親が出版社にクレームとか >>448
お前のジャンルがどうかは知らないけど、最近は二次人気出れば売れるんならいくらでも出てくれってくらい本売れないから 松がリバジャンルなら閲禁の原因の人は逆に対してなぜあんな定期的に怒り狂ってるの 赤安そこまで固定の楽園じゃない火アリしゃまがナンバーワン >>456
だめじゃない
無理な人もいるから住みわけすればいいだけ
それでキレる固定がいたらそいつがおかしいし >>456
分からないなら無理に理解しようとしなくても 松って言うほどリバジャンルじゃないと思うけどな
逆カプとよく殴りあってるし >>466
ポケモン逮捕事件も親が電話したのがきっかけだったな >>467
同人で先にやられてたからポシャった企画とかあるんやろなあ 始めた頃は普通の人がだんだん自己主張強くなってくるツイッター怖いわ >>463
ここにはアリ火内野もいるからね!
忘れないでよ! >>466
そんなんフィルターかけない親が悪くないか >>466
子供がエログロみるのは一次二次関係なく問題
エログロないならまあ別にいんじゃない >>471
カラ受け?
リバとか逆が多いからこそ暴れるんじゃね 外野から見るとカバで逆を殴ってんの0dちゃんしかいない印象があるけどどうなの >>472
絶対数が桁違いだからその2つ比べるのは難しいと思う プリキュアもキャラ名で検索したらエロ画像出るから問題になった >>471
2に来るのは少数派だから
0dちゃんも一受けがカラ受けに嫉妬してる〜の人も表ではぼっちで浮いてる層 ホモ氷一年持つ未来が見えない
5月には忘れられてそう 兵主と主兵は絶対不可侵だと思ってたから兵主兵がリバ多いっていまだに信じられん
あとスペック諸々見ても赤安のリバの少なさも信じられない 知らずに飛翔のホモアンソロ買った人の話を聞くとある程度の棲み分けは大事だとおもう >>501
次のジャンルが来ない限りは夏くらいまで持ちそう リバジャンルって右見ても左見てもリバ好きです!って人ばっかなジャンルのイメージ >>500
その二者は一人で二役を演じてるもんだと 【ユーリ!!! on ICE ×プリンセスカフェ池袋1号館】
■2/11 以降の入店方法に関して
カフェ前半期間は入店希望券及びLINE抽選にて事前に入店のご案内をしておりましたが、後半の2/11からは基本フリー入店(混雑時は整理券配布)とさせて頂きます。
#yurionice
ついに 赤安はもっとリバあってもいいのにな
赤井受けがダメなのか いわゆる一般人が金落とすのってガチ覇権じゃないとダメになってきたから
お金を落とす文化のあるオタクにかけてるとこある カバ層ってか最近の流行りはあんまり2chにいる世代じゃないよね >>504
赤安はもっとリバあってもおかしくないのにね
身長もそこまで差がないし >>516
よかったね!これでキャンセルもなくなるよ! >>489
いつもの人じゃないよね?
その受けに対して敵愾心バリバリの人だよ 自衛でもあるからねーサイトルールもそうだけど
自分は注意しましたよそれ以上は踏み込んでくるそっちが悪いと
しっかり明記しとかなきゃ注意書きしなかった大人側が悪いにされる そりゃフィルタリングしない親が悪いけど苦情来たら対処するでしょ出版社は
だから同人エロは気をつけようねって話だよ >>516
もっと早くからそうすりゃ善かったのにね 今まであんまり主流なカプにはまれたことないから
商品開発感覚の公式が増えていくと
これから一層はまるものなくなってくんだろうなぁ
過去の燃料で食いつないで生きなきゃ >>519
ツイでわーきゃー熱狂してるけど冷めるのも割と早い >>505
確実にトラウマを植えつけるから原作の近くに置くのはやめてほしいわ ここの松内野がいつも一カラ覇権一強で銀主はリバ天国と主張してるけど
余裕がないカプほど2で活発化するよね
一日天下のカラ一もだけど >>517
逆がない代わりに安室を攻めに使ってる対抗にイライラしてそう >>515
急に速度が出たからたぶん独り言いってる 今は流行があれば皆でツイで騒ぐイメージ
2にいるのは…ぼっち? 大人になったらみんなエロ同人みたいなことするんだし無菌室維持にムキにならなくてもいいんだよ >>485
マジレス今の時代フィルターなんて意味ない 銀主の銀は浮気するけど主銀の銀は浮気しない
つまりそういうこと 一般層にフィルタリングする知識があるとは思えないんだけど 外野から見ても銀主はともかくカバはもう一強って感じじゃないし
一年前はともかく >>556
語りたいこといっぱいあるけどツイでの交流面倒で結局2chが楽 >>516
2月以降はもうカフェやめとけばいいのに
人来ないでしょ コナンの公式安室とコナンのペアグッズだけは絶対出さないから
スティレオさんみたいだ >>549
そこの人たちも苦しいだろうに
攻めが王道の受けとか絶対嫌だわ ホモ水の支部閲覧がアニメ終わって一月も経たないうちに流行ラインから消えたのは覚えてる
オリアニジャンルはこええなと思った記憶が >>559
受けの浮気ネタって他のジャンルではあるの? >>556
ツイでもはしゃぐけど2でしか本音言えない カバは元々一強だったことなんかない
ラピュタ()とか言ってたのは一カラだけ フィルタリングしててもプリキュアのイエローのアヘ顔ダブルピースが出てきた話しよ
公式がやめろって言ったら頭固すぎ!って騒ぎまくったのも併せて話そう こうなると思ってました
プリカフェちゃんは萌えキャラ >>516
今日ここでフリーにすればって言ったらほんとになった
まあ良かったよ >>560
今のキッズ携帯はそういう機能盛んだよ
うざいとかバカとか入力すると不適切用語として親のスマホに密告されるシステムもある >>505
それがあるある話になってんのってちょっと怖いよね 今が一番盛り上がる時で東京のカフェでこれだよ
だからあんまりホモスケ長続きする未来が見えない >>556
一受けが覇権カラ受けに嫉妬してアンチスレや愚痴垢で嫌がらせしてくる〜とここで数百回繰り返すカラ受けは
同カプにも嫌われてそう >>588
そんな機能使われるなんて子供が可哀想だわ >>580
いや300万の頃は一強っぽかったよ
おそチョロも強かったけど >>582
プリキュアは大人も対象だ!ってマジで言ってる層がいそうで怖い >>521
そこは見た目の問題かもね
主銀とか逆身長のわりにそこそこ強いのも銀が受けに耐えうる見た目だからだろうし リバ自体あまりないけどリバでストレス感じたこと一度もない
対抗は無理だけどまあ暴れさえしなければ基本同じ >>570
公式的にはコナン(新一)のペアはキッド様なんじゃないの?
せやかてさんだったらすまんけど >>570
主受けが歴戦のマイナー婆みたいな萌え方してて不憫になったことある
前までジャンル内覇権だったのにね オフの規制厳しくなってるから
オンもそのうち厳しくなりそう 銀主は主銀のことを逆神とか呼んでていかにもストレス溜まってそう
前は金叩きに熱中してたのに >>596
何が可哀想なの?
親に信用されてないこと? >>601
今でも黄プリキュアの中ではダントツで可愛いと思う >>603
それは赤井の見た目が受けに耐えうるものではないという意味…? >>590
先週から60万減ってるからこの調子でいけば
一年後は測定不能 >>591
キャプ画そっくりなアヘ顔ダブルピース画像をツイであげまくってた
そしたらフィルタリング機能使っててもキャアイエローだかなんだかで検索したらその画像が出てくるようになってた
公式がやめてって言ったら表現の自由を奪うな!って大暴れ >>618
金受けは銀も主も見捨ててオタベにいってるからな
銀棒とらない主棒にしないならって許されてそう >>542
赤安一強ジャンルにしか見えないがイライラするほどの勢力あるの? >>613
髭姫ネタなんだ
他で聞いたことないからどこの用語かと思ってた >>582
DSだかのゲーム機はフィルタリングが無いから好き放題ってここで見たわ >>618
ホモスケはミツロウとか公式諸々含めて常に余裕なくストレスMAXなイメージ 主の棒じゃないから不憫って主受けはさー
たかがグッズでしょその内あむあむとだってペアグッズくらい来るだろうに余裕ないな 昔と今でネットは身近になってヤバさも進化してるから監督する機能も進化してくのは道理 カラ一の最高が200万ちょいでだいたい銀主と一緒でしょ
今37万だからそれくらいかな >>635
コ受けに対抗認定されて毎日小石投げられてるよ 松はTwitter見てもABA表記や雑食地雷なし表記ばかりだし
ここにきて主張する一カラもカラ一も表では少数派で浮いてるんだろうなと思う ネットやばいーフィルタリングやろうーみたいなプリントとか普通に配られるし
親もネットやってんだからよほどの情弱でもなけりゃ存在は知ってるよ >>621
フリーザ様最近復活してまたすぐ地獄に逆戻りしたのどんな気持ち? >>582
それはキャプのコラ画像だったからね
あとふたばの連中は「持ち出す連中が悪い」に終始しててそれは印象悪かったね >>631
60万も減ってんの?
今日オンリーだったんでしょ
何で減ってんの >>620
メールとかLINEの文面に不適切用語あったら親に密告システムって子供の頃やってた交換ノートとか手紙をこっそり親に監視されるようなもんだなと思ったら可哀想になった 何か次来そうな流行りないの
ソシャゲもやってないと冬アニメは何もなさ過ぎて暇 >>632
公式が「アヘ顔は禁止です」って言ったの >>632
表現の規制反対論者はこういう害悪しかいないから困る 一カララピュタは髭姫がCP閲覧数10万ラインで小競り合いしてた時に出てきた用語だよ
いきなり一カラ100万の閲覧数が来てその後350万まで行ったから髭姫スレの閲覧数争いが一気に下火になった >>631
もうそんな事になってんの
オフ移行にしては早すぎない EDの髪梳き→主銀
バンケット→銀主銀
マッサン→主銀
やっぱり公式は主銀なんじゃ
銀受けスレで10話で叙述トリック()が起こるのを匂わせたてたスタッフの知り合いらしき奴が
最終回は銀受け大勝利だよってスタッフから聞いたって書き込んでたし >>667
そら今の時代LINEでいじめ加害者になったらヤバイからそれ防止する目的もあるんじゃね イベ当日って行きたいだけの人生だった勢が閲覧のばすものかと ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(caw15」 キャラ名検索してコスプレばっか出て来ても文句言わない優しい婆なの?って感じ ジャンル問わず閲覧争いほど馬鹿なこともなかなかないわ 髭姫の閲覧合戦ほんと数千の差でマウント取り合ってたからな
閲覧安定してた祖国をラインしゃまとか言って >>675
旬ジャンルのスティレオが当時まだ50万代で桁が一緒だったからスティレオしゃま〜〜ってしてたけど
カバきてからスティレオ呼びになったの好き >>687
内野はそれ全部銀主固定に見えるそうです 髭姫はヤフオクレートで争ってたのまでは見たけどその後は何で争ってるの >>706
水ものに一喜一憂してたら頭おかしくなるわ >>697
婆がもってきたは免罪符にならんし乗るなよ >>687
主を持ち上げてリフトしたしラストがガッキーみたいな美少女主だから主銀爆破って内野スレで盛り上がってたよ >>686
しょぼい…
しかも多分それサンプルブーストとかでしょ >>708
スティレオしゃまの靴は舐めてたけど一カラはラピュタだから舐める靴が届かない;; そもそも燃料同じだから主銀と銀主の違いよくわからない >>709
祖国って下手の日本?
なんで閲覧消えたんだろ >>721
不愉快に思っても文句付けに行ったりはしないよ
コスのせるのも不愉快に思うのも勝手でしょ >>723
コナン絵に耐えられるならどっちにしろ耐えるよね(小声) >>711
髪梳きは歌舞伎でいう濡れ場のメタファーで女が男にやる
EDは豚が禿にされていた
つまり主銀
これ内野スレに落としてみて >>687
それよりもペアリング買ってポカーンってしてる銀を協会までつれてって指輪はめるくだりのがよっぽど主銀だと思った
なのにトレンド入りしてのはヴィク勇結婚なんだよな
ハッシュタグ作ってたのは銀主だし数多いからそうなるみたい >>743
あれこそ花火だった
ガッと上り詰めてあっという間に落ちてった >>646
だって赤井受け125サークルあるってここで聞いたよ? 安室登場前に赤井を狙う鬼畜眼鏡が出た時に赤井関連カプで眼鏡×赤井が一番多くなった時期があったらしいから赤井受けが少ないのは見た目の問題じゃない
赤井の変装×安室の変装オチだけど 刀も自ジャンル並の地獄ジャンルだなとなんとなくわかった
下らん 横長の閲覧数グラフが一カラ到来で縦長になって一つだけ上空に浮かんでたからラピュタ >>751
火村新妻の新婚ごっこが火アリエピなのに似ている 髭姫は息晒といいデイリー閲覧といい害悪そのものだけど、ひな壇ガヤ芸人的な趣きがある オリアニは早めに最終回後の燃料チラチラしとかないと持たないからホモスケも何かないとなあ
一度落ちるとあとは早いよ 髭姫が元凶なんだよなー閲覧数とかつまらんもので殴り合って 雌豚って聞くとエトワール連想するようになってしまった 一期一振の絵師は自分のキャラよりも祖国様の方が気合が入ってるって髭姫で聞いた >>766
原作燃料がほとんどないから使えるそうなものは何でもバットにする >>755
申し訳ないけど草
棒だと思ってたのが受け自身だったってものすごい爆破だな
どう足掻いても攻めにできない いかんこのまま行くと過去の栄光にすがるカバ厨がーってパターンだ
すごい既視感ある流れだ >>767
さあプレイしようアンジェリーク
ホモ萌えもできなくはないしネタとしても楽しい ヘタリアはもうえりこが燃料投下しなくなったんでしょ? 燭へしじゃなくてつるいちなんだ
刀と言えば燭へしのイメージあるんだが自分でも何でか分からん ミツロウが必死に銀受け主張してるのに
ことごとく豚受け変換で萌えられてるの大草原 赤井は受け化が困難
豚は受け化できる人多数
受けに求められる容姿の条件とは? 二次創作やってるような人が公式絵師やってもいいの? >>766
さすがにこれはない
閲覧の殴り愛は出禁のころからよく見かける 本編でも銀が跪いて靴紐結びとか靴舐めとか
主がネクタイ引っ張るとかあったやん コンコン村は本当に好き
ユダ探しで一軒一軒ノックしてくって話とババアだからLINE知らないから他のみんながLINEで繋がってるの知らないって煽ってたのが好き >>786
豚はもさい
腐女子にありがちな形でとにかくもさい >>746
銀主にゾンビみたいに群がられそうで怖いからやだ! そんな一カラしゃまも今や逆と10〜20万差になっちゃって リュミ様の声で汚く罵倒されると夜勤病棟思い出しちゃううう >>780
ラブラブフラッシュだっけ?あれ以上のネタあるの? ミツロウがどうでるかわからない
ホモスケなかったことにしたかったらいきなり主のノマイラスト落として主の未来の彼女ですとかしそう >>784
長期的にみればオンは燭へしが強いからな
オフは弱いけど 主銀内野だけど争ってるのは外野だけ
銀主の人をそんなに悪く思ってない >>818
どういうこと?
コンビタグ付けなかったら閲覧上がったってこと? 安赤は120くらい集まったんじゃなかったっけ
受けにするのが困難なんじゃなく王道が飛び抜けて多いだけの話じゃね? 刀閲覧全然出なくなったのは分散化しすぎのせいなのかTwitterが主だからなのか ラピュタと言い髭姫と言いコンコン村と言い刀内野の謎のセンスはなんなの? >>823
ほぼやってる
やってないの数えた方がかなり早い >>811
アレを含めたぶっ飛んだ空気を楽しむ
慣れると普通に守護聖しゃまカッコいいってなるかもしれない >>823
勝手なイメージだけどほとんどみんな支部あがりじゃない?刀とか >>824
赤井受けが125だっただけで安赤はそこまでない >>821
そう
色松タグはリバもの多いからカプ名だけで投稿したら閲覧数増えた >>817
サスサクはノマの中でなんでこんなに強いんだろ >>808
そろそろ逆転見られるかなとわくわくしてたけど
そのまま終わりっぽくてつまんない >>824
それ安赤じゃなくて赤井受けひっくるめてよ >>778
鬼畜眼鏡の総攻めktkr変態プレイ好きそうなド攻め!って言いまくってたら自カプの受けの変装でしたって暴露されたんやで >>828
それは刀の二次創作を?
それとも別ジャンルの二次創作を? >>825
そもそも主銀だったら最初からあんなスレいかないでしょ >>808
心配しなくてもホモスケだって一年もたてば影も形もなくなるだろ
しょーもない 内野に色松はカラ+一が由来だから一カラの人は嫌がってたって聞いたことある >>825
人数多かったら変な人も多いのは当たり前のこと
争わずに主銀スレに引きこもってればいいだけの話よ
そこまでは追ってこないから ていうかコンビタグはホモ入れるなって荒れたんじゃなかった? >>820
グラフ見たらわかるけど途中まで色松と一カラ同じペースで上がってたのに
10/25を境目に色松が地に帰っていって一カラはそのまま上昇したから重いもの捨てた時みたいな上がり方してるってだけの話 髭姫はクソみたいなスレタイつけることに情熱を燃やしてるからね >>826
オンはツイッター落書きでオフに本出すサイクルが確立されたからだと思う
オフ出す流れになると支部は落ち着く(流行自体も落ち目になる)イマゲ >>828
刀の二次やってたら問題になるかもしれないけど
他なら問題ないよ >>816
○○だけどって自己紹介するやつの本命カプって大抵そのあと擁護するカプだよね >>837
岸影にずっと冷水と塩振り掛けられてたのが最終回辺りで熱湯に入れられたショックというか ラピュタの話してるのはカバ外野だろ
カプ当事者だと「当時はあんなに一強だったのに」って虚しくなりそう >>825
銀主が勝手に嵐をお前主銀だな!?主銀にちがいない!主銀は出禁だー!しただけですやん 20万差って軽く言うけど自カプの閲覧より多い;;; >>845
というかコンビ名全部が青田買いの一受けおばさんがつけたから苦手な人も多い >>849
ラピュタが空に登っていくラストシーンかな? >>846
銀主丸出しだな
巣にこもってろってほんと好きね >>850
こないだの新キャラショックのスレタイ面白かった気がする >>828
もし自分の推しキャラの絵師が自分の地雷ジャンル好きだったらどうすんの >>824
安赤だけだと70ぐらいだったって前に見た >>835
色松ってホモリバじゃなくてコンビタグじゃないの? 肴も昔は変なスレタイの時あったけど毎回スレタイで三木眞一郎に殺害予告する人が出たせいでおふざけできなくなった >>846
主銀スレってあるの?
銀受けしかなくね? リバエロ本売れてるの見たことないからね
ホモスケも全年齢 >>840
草生えすぎる
その言葉が自分の受けにブーメランになって返ってくるの不憫すぎ >>785
豚が妊娠しそう〜言った時点で決まったんだよ >>863
それここで数十回と主張してるけど誰も拡散してくれないよねカラ受けさん >>862
ホモスケのダミサ数も自ジャンルより多かったわ >>863
筋肉松の支部百科がコンビ名に対する嫌悪感が溢れてて面白い >>746
わざわざブラシじゃなくて櫛で梳いてたのもポイント >>869
出禁が追い出されてできたのがオンスレじゃなかったっけ >>876
結構多い
っていうか赤井を受けにできる人ちゃんといるじゃん! 燭へしは頼みの閲覧も10万切りまくってる
覇権とは >>877
カラ一とカラーって表記似てるでしょ
iPhoneだと区別つかない >>861
そこまで勝手されて悪く思って無いって感覚がわかんない >>877
コンビタグだけど色松タグ使ってるのはリバ者が多いってことじゃね
色松一カラカラ一のみっつタグ入れてるのよく見た気がする >>880
みつ受けみたいな燭へしのが描いてて楽しいからでしょ >>863
謎なところでがんばるな
好きだよその努力 >>853
当時は十倍くらい逆と閲覧差あったんで
その後すぐ二倍差切ったけど モブサイ公式絵師がモブサイ18禁本と同人グッズだしてるのって
もしかしてかなりの弗案件? >>836
規模としては多分そこ同じぐらいだと思う >>883
他銀の話もできるけどほぼ主銀スレみたいな感じになってるわ >>907
それはわかるわ
みつただ受のほうが萌える 筋肉松とは『おそ松くん』およびその派生作品に登場する六つ子のうち、
次男である松野カラ松および五男である松野十四松のコンビ名である。
由来は『おそ松さん』放映開始前にpixiv百科事典投稿者が暴走して、『おそ松くん』のキャラに自身の独自設定を当て嵌め、
なおかつそれをおそ松さんとおそ松くんの公式設定であるかのような記事を多数作成した事による。
赤塚不二夫やプロダクション関係者及び藤田陽一監督が明言するように、『おそ松くん』には松野兄弟に各自の個性や性格や能力差が存在せず、
キャラが書き分けられていない上に名前すら判別できないシーンが本編のほとんどを占める。 >>906
だからコンビタグにカプ名入れるなって荒れたんだってば >>900
まあ髭姫全体的に閲覧低いし
ジャンル内覇権ならいいじゃん 一カラageるとカラ受アンチの松基地が発狂してスレ潰すからカバの話したくない >>921
原作ゲームじゃ燭へしはマウント取れないよ;; >>921
マウント取られているって思っちゃうんだ;; >>905
そら主銀じゃなくて銀主だからじゃない
銀主はひどくありません
主銀が追い出されるのは当たり前
外野がみてもおかしいのに主銀がわざわざここで主張する意味もわからない >>874
イチオシはアンジェリークスペシャル2
主人公の性格が内気勝気元気から選べるよ
でもエトワールも楽しい >>923
カバ内野じゃなくてカラ受けさんとか言い出してるからもう来てるよ 一カラは175スレや盆栽スレで毎日逆カプ叩きする暇あったらさっさと捏造設定訂正すれば
こんなに逆リバ増えなかったのにね 赤井は受けに出来ないんじゃなくて単に相手がいないだけじゃない
変装後の眼鏡の人が独立したキャラで赤井に深く執着してるとかなら普通に受け人気出たと思うわ
眼鏡の人はかなり攻めオーラある さんは知らないけどくんには能力格差一切ないから不思議だった すぐに発狂基地が沸いて楽しいから積極的に一カラで煽りたいです >>929
書き手が長谷部受に飽きてるだけじゃない >>937
一受けおばさんはスルーなんだ
そもそも筋肉松がどうたらとか知らんよ外野は >>939
そういうミームって修正できるもんなの? >>903
そういや以前に一カラアンソロの「カラー口絵」ってのを字面から逆カプ絵のことだと勘違いした人が多かったらしくて
主催が説明してたのがツイで流れてきてたこと思いだした 週欄見る限り上位は一カラ一大差ないから
上半期ランキングでまた拮抗して暴れそうだなカバが >>956
廃れた頃に新規参入してきた人が「うわっキッモ」って言うくらいかな 松は人気カプにあっさり魂売ったのは潔くて大変よろしい >>944
眼鏡が発してた攻めオーラは赤井のもので偽赤井が発してた受けオーラは安室のものだったから… 流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ669 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485092618/ >>946
捏造一強王道覇権ラピュタとか連呼してればすぐに釣れるよ >>956
支部事典の捏造記事が定着した
でもカラ受けは毎日175スレでカラ受けアンチ()や逆カプ叩いて
カラ受け人気スゲー連呼していた >>971
自分だけはまともって思ってる婆ばっかで怖いよね >>984
燭へしずっとやってる内野は煮詰まりそうだね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。