【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利93【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利92【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485015347/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ) 10話ED
※ピンナップ(花束) ※A4クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督) キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元) EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※A4クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(抱っこドライブ) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は描き下ろし ※深海ガチ勢との先手争いが予測されます ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg
未定 エムズファクトリーより発売予定の抱き枕orシーツ
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg >>1おつ!!
前スレ1000
ヴィクトルのちん○こが活火山並みと聞いて >>3
勇利の魅力は今や町一番の美女から昼下がりの団地妻的エロス 勇利のパーソナルカラーは冬クリアと思ってたけど、抱き枕?見てるとサマーなのかなと思えてきた
ヴィクトルは冬ダークな気がする
ブルベ同士ならマフラーとかの小物は共用できそうだから、非常に萌える >>1
乙かれさまでした
前1000
久々に酷いものみたw >>8
荒れなかっただけぜーんぜんマシ
むしろなんか楽しかった いいね!そういう>>1乙だよ!
今北
前スレ1000までのカオスっぷりに笑った >>15
勇利は夏クリ冬クリ、ヴィクトルは夏スモ冬ダークだと思ってる
夏クリアは似合う色身に付けると清潔感半端ないよね
小物共有すごい萌えるから公式様にお願いしたいところ >>3
このマッカチン何度見ても引っ付いてるヴィク勇眺めてデュフフしてるこのスレ民にしか見えないんだよね まさか生まれて初めて買う抱き枕が人妻モノになるとは想定してなかったよ 本震は勇利のアナルで震源はヴィクトルのヴィクトルだということは理解しました 前スレ1000が素晴らしかった
1000: 01/22(日)23:22
1000なら震源はヴィクトルのちん○こ むしろ震源地は勇利の直腸 入口から18センチメートル地点
マグニチュード計測不可
なお白濁が溢れる心配があります
お気をつけください ヴィクトルの活火山が爆発するたび緊急地震速報がスマホと外のスピーカーから流れてきて迷惑こうむる長谷津の人びと 直下型地震で大きく揺れたあと勇利の息子が噴火して白いマグマが出る おなか痛いwww
明日早いのにもう寝なきゃいけないのにスレ閉じれないww ヴィクトルのヴィクトルを震源とする緊急地震速報がTVで流れるのか…
見たい >>24
今日もご主人様と勇利が仲良しで良かった!
っていう忠犬イメージだったのに…
もうデュフフにしか見えない… サンクトの家からリンクまではやっぱり歩きなんだろうか
そしたら同伴出勤や一緒に帰りながら買い物とかそんな版権絵今後出てこないかな ご主人様=マスター ってアイマスっぽいな
伝説の勇利Pヴィクトル >>43
ねえそれ毎晩何回も鳴り響くんじゃなくって? 最後のとこユーリがいた方角に地下鉄があって道の先にリンクがあるらしいんで
勇利目線でグーグルマップ辿ってみようと思ったけど分かんなかったわ 全国民「いつも1回目と2回目の間が1時間くらいあくんだけど、これ休み時間なのだろうか?それとも」 なんか公式のグッズとか見てるとロシア美形二人に
挟まれた勇利のショボさがはんぱなく気持ち悪い
フィギュアスケートってスポーツは多少ブサデも動きの優雅さとか
技の凄さで圧倒されるもんだけど 静止画になっちゃうと勇利の
残念感が際立つよ
なんでアニメキャラのヴィジュアルという嘘をついてもいい要素で
変にリアリティを求めたんだか
中性的なエロスの衣装が絶望的に似合わないぞ成人日本男性 勇利のスケート人生
ひいては勇利の愛についてをテーマにした曲だったはずなのに僕の中のヴィクトルを見て!
ってすごいな勇利自身のスケートはどこにあるんだ
今までヴィクトル以外見てこなかったがゆえの了見の狭さなんだからそこから脱却するものとばかり思ってたら了見の狭さごと全肯定エンド
今でもあの二人は離れるべきだったとしか思えないんだけど
世間ではあれだけ想いあってる運命のパートナーはお互いのために一緒にいるべきって大絶賛なんだよな…さっぱりわからん 自分にもミツロウそっくりなデブスで性格悪い友達いたけど
人より贔屓されてるアピールに必死だったの思い出した
そういうのがヴィクは俺を選んだ妄想に繋がってるのかな
荒川さんもタラソワに指名された時ビックリしたって言ってたけどなんかニュアンス違うんだよね 無自覚最強系主人公がヤレヤレはわわしつつ
何も失わずいろんなものを手に入れ、何もしなくても周囲から愛されるお話
とまとめると昨今のトレンドではあるのかな 勇利のお尻をクッションにして寛ぐヴィクトル見たい
ヴィク勇は絶対膝枕よりケツ枕だよ >>47
プロデューサーさん!僕すっごく美味しいカツ丼になるんでしっかり僕だけを見ててください! >>57
ヴィクトルが調子でないときは勇利の尻枕か
最高じゃないか 勇利の事しか考えない都合の良いアンドロイドヴィクトルしか許されなくて可哀想
ヴィクトルが他の事考えただけで叩かれまくったし、ヴィクトルがヴィクトル自身の為の感情で動いたと解釈することさえ許さない過激派いるし異常だ >>57
程よい硬さかつちょっと顔をずらせば割れ目にダイブできるというステキなポジションなんですね!
わかりません! 尻枕って勇利がうつぶせに寝転んでそこにヴィクトルが寝ころぶのかww
よしそれを試合会場でやろう(白目) 勇利はキュートでもクールでもパッションでもなくエロスがいいなぁ バレエは太りやすい体質はアウトだからそっちに回されたんだろうな
と指摘したら勇利モンペが親殺されたかのようにかかってくる
豆な
>>
なんで怒るんだよw
太りやすいのは公式設定じゃねーか 勇利もヴィクトルもクワド尻だからね
お尻の硬さをチェックしてるんだよ〜☆と言い含めるレジェンド え?ヴィクトルとユリオの関係なんかは繋がりが要所要所に示されてるのに明確にされず、説明的でないから解釈が限定されないぶん想像の余地が残されてるじゃないか
むしろ語ろうとすると異常に勇利引き合いにだしてマウンティングしたり否定したがる人がいて不思議、本スレとかな 逆神様が来たから今週に公式から燃料が投下されるのかな ヴィクトル勇利の眉毛整えてくれないかな…
そのままでも可愛いんだけど整えてまた伸びてくるまで
きっと可愛さ300万%増だと思うんだけど 本スレの勇利信者を見ていると、拗らせた選手オタとアニオタのハイブリットってマジで手がつけられないなって思った
片方だけでも厄介なのに… 私もこの嵐通報してくるか
しばらく書き込み禁止になるんだっけ >>73
このスレから連投無くしたらどうなるんだろうねwwww ヴィク勇がラブラブで今日も楽しい
久しぶりにカプにはまったわ 今日はいろんなスレに来てたよ
アンチの巣が寂しいらしい 嵐のレスを抽出して通報するスレがあるって知らんのかな
連投が禁止になったらーとか何言ってんのやら 勇利にはバックが似合うと思ってたけど騎乗位も似合いそうだよな
正常位だと男らしく自分で膝抱えてくれないかな
身体柔らかいだろうし色んな対位が楽しめて楽しいサンクトペテルブルクライフが過ごせそうだ マッサンツイートネタにして本スレで腐臭隠しきれない腐がゲヘゲヘしてるのキモい
好きなものを好きということを否定されない世界のツイートが同性愛肯定に変換されたあたりから加速した腐の思い上がりに嫌悪感 >>90
安心しろこのスレにはカタコンベが常備されてるぞ タワマンとか言ってた一ヶ月前が懐かしい
一ヶ月後までこんなにも燃料だらけとは思わなかったよありがとう公式様 >>46
なんとなく歩きかなって思ってた
帰りは2人で一緒にスーパーで夕飯の買い出しとかするのかな >>95
本当はバスとか電車あるのにあえて徒歩な2人もいいよね
故郷を勇利にじっくり見せたくて歩きたいヴィクトルと
ヴィクトルと一緒の時間を大切にしたい勇利 >>95
治安悪いから夜に一人歩きはさせたくないと思う
あんな可愛いロリ顔日本人なんて狙われるに決まってるし >>96
行きも帰りもランニングでトレーニングになるしね
そこそこ離れててもバスとか使わずに走ってそう
ただ冬大丈夫なん?体感気温-39度とかになってたよねこの前…と想像だけでガクブルなったw >>96
ロシアの買い物事情とかよく知らないんだけど
フランスパンがはみ出てる紙袋を両手で抱えて歩く的な
お約束な日常風景が欲しい >>97
サンクトペテルブルクの治安はロシアの中でも悪くないみたいだよ
観光地だしね
少なくともデトロイトよりは良さそうだ
というかデトロイトが悪すぎるんだけど
ヴィクトルもいるしマッカチンも守ってくれそうだし大丈夫そう 本スレは腐のみなさんが気持ち悪くてもう見てないわ
あそこの住人の脳内の師弟はいい大人なのに恋愛脳の中学生みたいで寒気する
誰も注意しない雰囲気だし >>98
お前個人の連投嵐行為を言ってるんだよw
日本語も理解出来ないの? 寒いのになんで片手手袋つけないんだ?(すっとぼけ) 2ちゃんぽくないよね本スレって
ツイッターのノリそのまんまだわ
公式が一番不誠実なのってお金を落としてくれてる人達に対してなのにな
なんであんな無邪気にヴィク勇尊いストーリー素晴らしいって絶賛してられるんだ >>105
俺の右ポケットにお招きする為のこの上ない程の理由になるから >>105
ヴィクトルが右手、勇利が左手だったら手を繋げてちょうどいいのになw
2人とも右手だから…
そうだ、オクラホマミキサー繋ぎだ! 嵐ちゃん妙にハッスルしてんなと思ったら該当スレが動いてないな
あー(察し カプ厨からしたら
主人公の敵のユリオ焚き付けて主人公の引退撤回させる←主人公の金メダル阻止してまで引き留めるとかひどすぎ
主人公は別々の場所で御互い頑張ろうの意味でいったのに無理矢理コーチ延長して他のコーチに渡さないなんて独占欲強い
ロシアにかっさらうヴィクトルまじで腹黒策士ってことにされてる
ユリオ抱きしめたとき悪どい顔してたからユリオ利用したとかなんとか
こういう厨にもうんざり 本スレだけじゃなくここもも2chっぽさがなくなったよね
口調もおかしいし
放送中は冷静に考察してる人が多かったのに
今は外からのいい年したお客さんがぎゃーぎゃー騒いでるだけで何だかなーって感じ 休日は二人でバレエ鑑賞したり買い物したりするんだろうな
久しく見ないお揃いのマグカップはヴィクトルならやってくれるはず >>112
お揃いのタンブラー既にやってるし、お揃いのマグカップなんて余裕だろう
日本で夫婦茶碗も購入してるはずだ ロシアデートみたいに二人で歩いてると思うとたまらん 作品自体はまあ好きなんだけどなんというかメイン二人に違和感
特に勇利
ここで「ありがとう」または「ごめんなさい」を言うだろうなと思わせるシーンで言わせなかったりするのが時々アレッ?となる
尺の都合で台詞も削らないといけないのはわかるけどその一言があれば勇利の印象も変わったのに
4話のピチット君がピアノの子に探りいれてみるね〜の所とかヴィクトル無視しまくった後の海辺の会話後とか
つむじ押した後は謝ってたけどそこかよ
まあ些細なことだけど 勇利に至っては甘えてばかりなのに自分に都合悪いと
悪者というか否定までするからなあ
勇利を支えてきた人たちが可哀想になった 作品自体には好意的なんだが
周りの読み込みの浅さと行間の読めなさに愕然としてる
ヴィク勇尊い〜としか言語化出来てなくて
本質捉えられてないのは何だか頭弱いの典型だな… >>114
あのそっと添えられたヴィクトルの右手の威力たるや
しかも今はその手に指輪があるんだと思うとね
すごいや公式 最初一話の途中から見た当初は
勇利は16歳くらいかと本気で思ってた ペアルックやってくれてもいいのよ
それかブランドお揃いとか 修学旅行の版権絵って現地の背景と合わせてみると二人ともリンクの中にいるんだよね
休日なのにスケートデートしてたら笑うけどありえなくはない二人だ サンクトペテルブルク移住後ならお揃いブランドはやりそう
服が欲しくてユニクロで大量買いしようとする勇利を先回りして全身買い揃えちゃうリビングレジェンド
サイズは把握済みだろうしね 海外視聴者の中では放送当初から「勇利はメンヘラ」が定説だったなぁ
深刻な不安障害だと 一般に混じってスケートデートなら
手つないでウフフみたいにゆっくり周回してそう そりゃヴィク勇()で勇利ちゃんかわいいかわいい勢が占拠してるスレじゃ過敏にもなるだろうな
他キャラファン追い出した上での多数派()にあぐらかいてる 空港でマッカチン無視してヴィクトルと抱き合った主人公見てああコイツ無理だと思った
自分で犬飼ったのもヴィクトルが飼ってたからだしファッション愛犬家にしか見えないんだよな
世話放っぽって何年も合わないのは平気だけど死んだらああしてやりたかったこうしてやりたかったとウジウジ泣くタイプ
こういう奴に限って実際は大してショックでもないし悲劇に酔ってるだけ 勇利をいちいち女子に例える奴いるけど本気で気持ち悪い
同じノリでキャッキャして腐ノリをたしなめる人には「過剰反応」「嫌なら見るな」「この人アンチだからNG」で追い出しにかかる
新スレ立て云々で揉めて「腐禁止って本スレがそうなんですが」と言ってたの見たけど馬鹿じゃないの
腐スレあるのに住み分けも出来ない低脳が本スレに張り付いてるじゃねえか >>122
引っ越したらクローゼットがすでに埋まってるだろうなw サンクト移住後に引越し祝いということでヴィクトルからペアルックの腕時計をプレゼントされる勇利
「これからの時間を共に歩もう」という意味も兼ねてるけど気づかないまま
贈られた腕時計を毎日付けて時間を見るたび嬉しくてフニャって笑う勇利 本スレの10話Cパート擁護気持ち悪い
マッカチンの真似?酔って脚がおぼつかない?成人男性として社会的な死を意味するだろそれ……
てかマッカチンの真似とか見た瞬間寒気した >>129
あり得るw
「勇利〜!こっちで着る服準備しておいたよ!」とかサラッと言いそう >>131
タペストリーだもんね白って事はないかも
にしてもこの絵いつの段階で書いたんだろう・・・展開知ってたのかな >>131
あんまりタペストリーに縁がないんだけどそれでも今までみたタペストリーで背景真っ白って見かけたことないから
何かしら背景なり色がつくなりはしそう
教会きたらすごいけど流石に……と思いつつもあの公式ならやりかねんと思う気持ちもあるw >>133
「なんでサイズ知ってるの!?」
「やだなあ、衣装作る時に採寸しただろ〜!子豚ちゃんになったら着れないからカツ丼は勝つまで禁止だよ〜!」 書き込みを見て興味本意で検索して勇利受スレを覗いたらあまりのおぞましさに引いてそっとブラウザを閉じた
あまりにも見えてるものが違いすぎる
>> 反応が気になって見に行った
病気過ぎて変な笑い出たwwwwwwwwwww
病気だろ コーチって便利すぎる
今まで恋愛ものにおける家族って扱いがずるいって思ってたけどコーチずるいわ
エロいことし放題じゃん羨ましか〜 >>137
勇利を着飾るためだからね
安物ではないだろうなあ >>139
太ってないかチェックと称して身体中触り放題ですよ >>131
背景描き込むと絵的にゴチャゴチャしそうだから
単色かなーとは思ってたけどどうだろうね
教会来たら祭りだねメーターの手腕に期待しよう 何の脈絡もないけど迷い猫を保護するヴィク勇が見たい
犬派だから世話の方法とか分からなくてあたふたしてたらマッカチンが優しく面倒みてくれそう ニコ動が完全にビクユウで腐ってて検索すらしたくなくなった
公式だから!を盾に暴走しすぎてて見るに耐えん
挙句のMMD……見ようとも思わんがタイトルとサムネからしてさもありなんって感じ
MMDを否定してるんじゃなく他のジャンルでもそうだけど腐のモデル使ってイチャイチャさせる悪趣味なお人形ゴッコみたいな使い方がキモすぎるんだよ JJ失敗して嬉しそうな顔してたの勇利だけだったよね
性格悪 >>141
ピロシキでちょっとぷにったら腹肉もみもみしながら
ベッド説教という名のセクロスですね、わかります 嵐ちゃんの日記見て思い出したけど
事前にマッカチンの無事を伝えたり結果の報告や帰る便を伝える為にメールなり電話なりをしてて
会うのは数日ぶりでもコンスタントにコミュニケーション取ってたのに
顔見た途端月9始めるヴィク勇本当なんなの…
本当に体も離れてちゃダメなんだな 公式でポポの年齢変えるのかよー
そこは録り直してほしかったのに >>150
二人の行動も一致してるんだよね 顔を見たら一斉に走り出す
自動ドアが開くまで足踏みしてたりとか足下だけ写したりとか、描写が丁寧で切ない感じがうまい しっとりぎゅっ…て感じで抱きあってたなあ…月9
たまらん >>151
どういうこと?と思って公式見に行ったら年齢直されちゃったのね
諸岡アナの中の人の都合なのかなあ
撮り直しできなかったのかもね ポポさんとリンクメイトになる勇利楽しみだったけど厳しいのかな…
ヴィクトルと3人で謎のトリオになりそうだったんだけど 冬にピッタリの作品だったね
月9ハグでこっちまで暖かくなった 視聴者をぽかぽかにしてくれて
自分たちは冬の寒さに凍えた身体をお互いの体温で暖め合ったんでしょ 長谷津の家だと家族みんな一緒〜て感じ
だったけどサンクトの家だとほんとに
2人っきりで(マッカチンいるけどw)
寄り添ってる感あってたまらない
ああたまらない
床のラグになってながめたい サンクト二人と一匹暮らしはやばい
何がやばいって本編中くっつかなかった世界線の二人でさえそういう雰囲気が来ちゃうしそうなると逃れられない >>161
ヴィクトルと同い年ってことは本人も周りも引退を考えてもおかしくない歳だからってことじゃない?
自分も2期で仲良く練習するロシア組+勇利みたいからポポさんの来季気になるな
25歳でも別に若いってわけでもないし27歳と何がちがう?って思わなくもないので
きっと大丈夫だろうと願ってる まぁリアルでも現在34歳の某皇帝が平昌オリンピックで復帰を匂わせてるから
27、8歳でも現役続行は不可能ではないんだろう
おっとリアルの話は禁止だったな >>163
二年脚を酷使しているかどうかの差は大きいぞ 腰を毎夜酷使している勇利さんはどうなるんですかねえ? >>156
クリスマスマーケット映したり秋ドラマの月9感あったよね
最終回でペアエキシとか凄くロマンチックだったし 勇利って10話のお買い物の休憩のベンチでキョロキョロしてたけどあの時からもうすでにダウジング始めてたのかな
そしたらヴィクトルはお買い物中ずっと目がキラキラと輝いている勇利を見ていられたということかな 万が一、我々が公式で見てきたヴィク勇が性愛みたいなものじゃなくてアガペーみたいなものでも、二期で同棲開始したら間違いなく一線は越える
勇利はともかくヴィクトルが我慢できるはずがない
外国だと男同士で部屋をとることはない、ってこのスレで学んだよセッ >>139
身体あちこち触られて発情気味になってる勇利に気づかないふりして練習続行させることができるし、コーチっておいしいね ヴィクトルのことだから勇利の分ベッドは
ヴィクトルの強い意志で用意してくれなさそうだよね 指輪のこと考えてたんだけど
最終回で二人の耳真っ赤になってるくらいの寒いのに朝にヴィクトルが手袋してなかったので
ロシアでも指輪見せつけるスタイルなのは変わらないの確定だと思うの
ヴィクトルも勇利に指輪贈りたくなったときは金の指輪の上から嵌めるのか
今度は日本式だよって左にも嵌めて両手の薬指光らせていくのか
金の指輪も加工して金の指輪とドッキングさせるやつオーダーするのか
最後のがいいなと思うけど加工のために外すのも嫌そうだよね なんか公式のグッズとか見てるとロシア美形二人に
挟まれた勇利のショボさがはんぱなく気持ち悪い
フィギュアスケートってスポーツは多少ブサデも動きの優雅さとか
技の凄さで圧倒されるもんだけど 静止画になっちゃうと勇利の
残念感が際立つよ
なんでアニメキャラのヴィジュアルという嘘をついてもいい要素で
変にリアリティを求めたんだか
中性的なエロスの衣装が絶望的に似合わないぞ成人日本男性 勇利がxvide〇で海外ゲイポルノ観て研究してれば良い
ヴィクトルのちん〇こより大きくて形の似てる人なかなか見つからなくて
あれも違うこれも違うと生真面目に探索してれば良い
しかしながら日本人より明らかにデカイそれらを見て
えっ、これ入るんだ…すごい…と人間の神秘に感嘆してれば良い
そしてどれもこれもフニャチンばかりなのでヴィクトルのも勃ったらこうなのかな…?と思考を巡らせてれば良い
朝から何言ってんだ私は >>169
うむ間違いない
ヴィクトルがその気になりさえすれば勇利は絶対受け入れる
ヴィクトルのこれまでの接し方を見ればその気がないはずはない >>172
両手の指輪を光らせていくスタイルだと思ってた
加工してドッキングいいね!と思ったけどそれでも結構ゴツい指輪になりそう?
けど男性がゴツい指輪してるのかっこいいよなあ
指輪以外で勇利を飾れて試合中もさりげなく(指輪全然さりげなくなかったけど)光らせられるものって考えても
指輪以上のものが出てこないんだよなあ
これが公式という恐ろしさよ >>176
怖い怖い言いながらヴィクトルに言いくるめられてしまうんだろうな… おそろしあもちん○こはふにゃ系なのかな?
欧米も人種で違ったりしないんだろか いつの間に93スレ目に突入してたんだ
円盤発売する頃には100いっちゃうね テレビつけたらモコ○チさんがビーツ使った料理を紹介してて和んだ
ビーツめっちゃ赤いの凄いな
勇利もロシアに行ったら作るんかな〜
作って欲しいな〜 ほとんどふにゃだけど白人は色素薄くて色合いが綺麗なので
本来の目的から遠ざかってまるでダビデ像でも見るかのように
芸術性に感じ入ってても面白い あーサンクトのおっきいスーパー(日本食材もある)で買い物する二人が見たいよー
謎の冷凍食品とかバケツマヨネーズとか見てはしゃぐんだよー 二人きりなんだから大丈夫だよと勇利にお酒飲ませて
ヴィクトルの部屋で二人だけのダンスバトルして欲しいんじゃ 九州の醤油は売ってなさそうだね
家から送ってもらうのかな 意識のあるヴィクトルと記憶なく勇利最高なんじゃ
酒入ってるから全然起たなくて
にへらにへら笑いながら触り合いっこだけでもフクースナー そんな気分にさせようとかなり際どい所を触ってるのに
くすぐったか〜!!もうやめてさ〜!とひーひー笑われてしまって
あっこれもう無理だわとそのまま寝ちゃっても可愛い >>190
ヴィクトルのつむじを見ていた時の勇利を思い出した こちょこちょ弱い人は感度良いっていうから勇利も絶対そう
そんで脇の下よりうなじの方が敏感な気がする
手が触れただけでひっひっあっあっあ!ってなるはず リフトの練習の時にワキを持たれるからなんぞあったはず… 勇利に至っては甘えてばかりなのに自分に都合悪いと
悪者というか否定までするからなあ
勇利を支えてきた人たちが可哀想になった 勇利って脱ぎ魔なんだっけ?
バンケはクリスと対決するから裸ネクタイwithソックスだと思ってた
脱いでも脱がなくてもどのみち今後酒乱勇利が見れるのはヴィクトルだけなんでしょ?
知ってるよ! >>192
性感帯として開発されてないとくすぐったく感じるもんね
辛抱強く続けてたらそのうち喘いでくれるようになるから頑張れヴィクトル! >>195
クリスにお尻触られてまさにそんな声出してたもんね >>200
クリス手を出されてるか確かめてたんかなと思う >>198
呑む時は一気にガーッと行くから急激に体温上がって暑がりそう
スケーターだから人前で脱ぐのも慣れてる気がする >>201
クリスとしてはどっちだと思ったんだろ
「あ、もうこれやったな」なのか
「まだ手を出してないのか、君らしくないねヴィクトル」なのか >>202
脱ぎ慣れって最高だな
でも素面でスイッチオフだとはずかしかーなんでしょかわいい >>205
そこはどこが初夜かと合わせて考察する必要があるな >>205
そういやクリスに「ご主人さまの躾〜」言われてるとき
勇利はへにゃーって笑って否定してないんだよね 同棲してもうかつに友人招いて酒ありパーリィとかできんな
嫁の裸が衆人に晒されてまう >>142
ピントはあくまでも前面の2人で、背景はボヤかして描くとうるさくないかも、と思う
教会絵なんだけどボヤけてるから、こちらもファーーwってなるし、考察と神がかり特定班の謎の技術が火を噴きそうw あんだけ飲めるってことは勇利アルコールの代謝よくて酒抜けるのも早そうなんだよな
ベロベロでベッドに連れ込まれた後どんどん素面に近づいてって
気付くとヴィクトルのヴィクトルがinして喘がされてる真っ最中でもいい >>210
ぼやけてるのに屋根に十字架らしきものがあるんでしょ?知ってる タペストリー背景無難に花が舞ってるとか場所限定しないかも知れないけどそれはそれでガーデンウェディングみたいでどう転んでも結婚式になるところに公式の本気を感じる 結婚式の入場曲は離そばデュエverなんだろうなあ… 優ちゃんへの気持ちを終わりにして
その後に次の恋へ!とはいかずに一人で生きていくことを選んだ勇利に今更ながら胸がギュッとなった
ヴィクトルと離れずにそばにいることになれて良かったねぇ
良かったねぇ……泣 自分たちのための曲があるカップル(夫婦)ってなんか凄い 離そばのデュエット聴いてると二人のエッジの音が耳に蘇って幸せな気持ちになる >>221
聞こえてくるよね!
あれ凄い効果だと思う やばい散々ここにエロ落とし続けてきたのに
本編観る度あっという間に浄化されていく
だからはよ二期!最早言い逃れのできない同棲編ください! 離そばはフリップの音が一番好きだな
トゥつくとこのタンッてところ >>218
ヴィクトルファンを公言してる歌の中の人が
生歌で祝福してる場面まで受け取った んんんヴィクトルも勇利見る度エロスとアガペーが鬩ぎ合うんだろうな はなそばもだけど全曲エッジ音入りverCDも欲しかったな ヴィクトルはどの時点で勇利のこと抱きたいと思い始めたのか >>208
勇利に後ろから抱きつきクリス登場でつかさずヴィクトルinのシーンの後半で、勇利たちがクリスをモニターで見ている時ヴィクトルが同じ事をしたのは嫉妬牽制かな
その前に3人でモニター見てる時に後ろに足だけ見えてるのはひたひた近づくヴィクトルだよね。 >>223
わかる
ヴィク勇妄想はエロ垂れ流しだしその燃料投下しまくってるのは公式のはずなのに、本編見ると何故かきれいな自分になる >>223
二期同棲編も空気が清らか過ぎて浄化されそうだよ >>228
バンケ有力だけど7話9話も捨てがたい
あるいはエロスの解釈で美女の方に舵きった2話が切っ掛けかもしれないし
初セッは何時かに相当する難問ではないだろうか 勇利がいつ「熱烈なファン」から「抱かれたい」に変わったのかも重要
またはいつヴィクトルから抱きたいと思われていることに気付いたのか 二話で同衾を断られるとは思わずベソかいて寝ていたところをみると
やはりバンケでヤッていたんだろう >>235
9話かなと思ってる
ただの憧れの時は遠くで見つめるのも離れているのも当然で一人でも戦えると思っていたのに
ロシア杯で離れて初めて憧れが変化してることに気付いてっていうのがグッとくる
ヴィクトルにとっても勇利にとってもターニングポイント >>211
それなら途中からの記憶は残るし最高だな >>235
抱かれたいまで考えてなさそう
憧れが好きに変わって、もっとヴィクトルのそばにいたいヴィクトルに触れたいヴィクトルがほしい僕だけを見てヴィクトル僕のヴィクトルヴィクトル…て思ってたら抱かれた 自分もバンケでワンナイトラブ派
ヴィクトルは最初は性愛に比重が大きいけど徐々に聖愛に傾いてきて7話でハーフハーフぐらいになってそう
勇利は憧れから離れたくないと強く思ったのが9話かと
離れたくないけど離さないといけない切なさを感じる >>240
そう!その切なさがいいんだよね月9は! >>240
性愛から聖愛への芽生えいいよね〜
勇利は愛を知って強くなったけど
ヴィクトルは恋を知って愛を語るようになった 私はバンケで抜き合いもしくはしつこいチッス
9話で初セッ ヴィクトルは最初から一緒に寝ようとしたり唇触ってたりしてたから
抱くつもりだったんかなと思う
勇利は抱かれるとかそういうのは考えたことなさそう
ただ好きってずっと思ってるけどその好きの種類が何かっていうのはわかってない
けど自分も9話でセッ派 ファーストだろうがセカンドだろうがどちらにせよセッはしてる9話の尊さ クリスの曲聞くとやはりバンケワンナイトラブだよね
ピチットくんの曲は勇利から皇帝へのスケートの楽しさを再確認させる曲だし、ポポさんミッキーはヴィクトルから勇利への愛を歌った曲
それ考えたらクリスの曲にも絶対に意味あるはず、バンケにはクリスも見てたし ヴィクトルは勇利のことが大好きっていう気持ちで描いてるって発言、
どの雑誌に掲載されてる? 長続きしないってヴィクトルだけど多分くっつくのも早かったんだろうな
そういう「わかってますよね」って感じの大人の恋愛慣れしてるヴィクトルが
8か月も攻略に時間かかったっていうのが本気さと勇利さんの手強さを感じる >>247
JJはどんなに頑張ってもJJなのかな
JJので勇利が過去の後悔を払拭してるから応援歌みたいなものかもしれないが ヴィクトル・ニキフォロフ氏著
実録・勝生勇利攻略本
これこそ鈍器になりそう あの序盤のヴィクトルの性を感じるアプローチは、バンケの続きしようぜなのかなって10話視聴以降見ております
いずれにせよ、12話のロシアでの勇利を見ると、何回か雌イキさせられているようなので、エッキシから本当のセッをしたのは間違いなしですよ スケトラは勇利が主人公なのに若ヴィクチョイスするあたり
これは考えずに感じてくださいと言ってるようなもん >>249
今までは好きだから付き合うじゃなく向こうから寄ってきた女とって感じだろうしね
ヴィクトルの中では恋人は常にスケート以上にはならない存在
勇利の時は自分の残り少ない現役生活捧げてるのがねヴィクトルの想いの強さ出てるよね >>249
たぶん普通の女性ならヴィクトルがちょっと口説いたら即落ち即お持ち帰りだったんだと思う
会場で無視されバンケでダンスして口説かれワンナイトラブしたものの音沙汰なしで忘れられずにいたらいきなりのはなそば動画
ウキウキしながら日本に行くもよそよそしいうえに距離を置くし抱かせてくれないしでもんもんしてるうちに勇利のスケートにどんどん惹かれて守りたい離れたくないと思ってたらプロポーズされやっと抱けて指輪交換までして有頂天でいたところに「終わりにしよう、引退します」
そりゃあ、絶対勇利を手離さないマンになるわ >>256
もしかしてヤれそうだったのに勇利が寝落ちしたかでヤり逃したから
あんな無駄に性的なアプローチでそっちに持って行こうとしたのかな
途中で勇利の純真さに我々のように時々我に返りながら過ごしてたのかも >>262
ユリオの Welcome to The Madness はユリオから見たヴィク勇だろ >>262
ユリオのアガペーはヴィクトルや勇利のお互いへの無償の愛を感じたけどなあ >>259
多分今までのヴィクトルなら、終わりにしようって相手に言われたら「あっそ、分かりました」ってあっさり別れてたんだろうけど、勇利となると話は別で、わい絶対別れへんからな!って年端もいかぬユリオまで利用して静かに暴れたんだよね >>262
Welcome to the Madnessはユリオの行くとこまで行ったヴィク勇への気持ちと思えなくもない レオくんの「音楽」も勇利を指してるよね
ヴィクトルが勇利に惹かれたのは音楽だと言い切ってるし >>263
真剣にスポ根やってんのに兄弟子と憧れの選手が目の前でイチャイチャスポ婚してたらムカつくわなw >>263
逆じゃね?
ヴィク勇のピンクのお城に招かれるユリオって感じで聴いてた
ふざけんなふざけんな見せつけんなイァーー! >>247
ミッキーのは勇利からヴィクトルへの愛もあると思うんよ
大切だから手を離す >>267
あーなるほど、確かに身体全体から音楽を奏でるようなスケートに惚れたしね >>268
恋愛ばっかしてるスイーツ()かと思えば気ィ抜くと負けるから余計ムカつくわなw >>271
確かに好きだから離れる、でも離れたくないっていうのは勇利だよね JJのパルチザンホープも、抵抗者もしくは革命者の希望と訳せばヴィク勇っぽさあると思う ユリオ「狂気の世界へようこそ!(やけっぱち)」の後に
ヴィク勇セッ曲のはなそば(デュエ)をぶち込んでくるのすこ 勇利を引退させない為にヴィクトルに焚きつかれて、渾身の演技をしたユリオは自己犠牲に思えた
あの二人の前ではどうやったて報われないしさ >>265
今まではスケートとマッカチン以外執着心がなくてヤコフにも言われてたよね
初めて執着した人が勇利なんだろうね >>277
そういうのはユリオスレで言ってれば良いのでは
過疎ってて可愛そうだろ シュレキスもポポさんの曲のおかげで
ガチキスですねありがとうございますとなるね >>277
ユリオのアガペー本当に大好き
でもやっと勇利からライバル認定されて金メダルも取れたんだから良かったじゃないか 勇利って普段はボクサーなんかなビキニなんかな
ヴィクトルは火鍋の時にビキニっぽかったけど >>278
その執着心に勇利が気付いてなくて、僕はヴィクトルの暇つぶしのおもちゃなんだって思いながら抱かれてたんだな… >>283
ボクサーだと油断すると脇からはみ出そう >>283
勇利はいつもボクサーだけど衣裳の中は知らない >>282
温泉オン後の4話でさえ眼中ナシだったからな
その勇利のドライっぷりに我々は沼るわけだが >>281
地下駐車場での修羅場でポポさん曲だからね
意図はよく伝わったわ >>278
え、それどこで言ってた?
まだまだ見落としが多いな自分… >>290
あれ衣装じゃなかったのかな…見直してくるか >>284
暇つぶしでもいいから今だけでいいから抱かれたかったんだな
せめてもの思い出作りのために >>291
いやポポさんの時にヴィーチャにないものを求めて作ったって発言からじゃないの? >>290
スッポンポンはヤバイから寝るときだけボクサーはかせたとか?
衣装の時に普通のパンツって線が出て美しくないよね 作中ではヴィクトルはビキニで勇利はボクサーだね
試合はダンスベルトなんじゃないか >>291
7話でヤコフがポポさんに「おまえが持つその執着心はヴィクトルにはないものだ」みたいなセリフなかった? >>292
衣裳でも断固ボクサーつらぬてる勇利さんのこだわりでもいいけどね >>289
歌詞がしつこく君にキスしてみせるリピートで
どんだけチューしたかったのかとフフッとなったわw 普段はボクサーパンツで
試合前にソングか何かに履き替えるんじゃない?
それかノーパンか >>284
ヴィクトルからしたら4才年下の処女童貞に心と身体を弄ばれて捨てられた感じだったろうなw さっき出たフィギュアニュースだけど某選手がFPで4回転5回成功させて
212.08点、合計318.47点を叩き出して優勝したらしい
これ勇利やユリオの点数よりは低いのかな? >>297
執着心とはハッキリ言ってなかった気がする
ただその回でクリスが「守るものができたなんて君らしくない」発言もあるから
大まかにはそういう意味なんだと取れるけど >>287
ピチットくんにはハートマークつきそうな勢いだったのが余計にね >>302
勇利212.58じゃなかったっけ?
見直してくる >>304
アサイン発表のとき中国大会一緒ってわかって
「ぴちっとくーん!」って嬉しそうだったしね
そんな顔見せるから皇帝がピチットくんさんにまで牽制する羽目に >>308
ピチットのスケート靴にサワークリーム仕込んだり衣装にボルシチかけたりしてたよね 長続きしない
20年以上ラブとライフほったらかし
ポポさんの別れた彼女に未練たらしいプロはヴィクトルにはないもの
守るものなんてなかった
面倒になったらキスでもすればいいか
もうこの辺で世界一のモテ男の恋愛事情がわかるもの ここ本スレじゃなくてヴィク勇スレ
ヴィクトルと勇利がイチャイチャしてるの楽しむスレ
間違えないように >>302
世界最高得点が110.95、219.48で330.43だよね
その選手まだ17才だからこれからPCS稼げるようになったら怖いね
ちなみにそれアメリカナショナルだから盛られるしあくまで参考記録だけどね クワド3種4本でその点数って
やっばステップとスピンすごいんだな >>306
勇利はロシア大会109.95が最高だよ >>306
勇利のフリーは221.58だな
内訳はわからんけどこれだったらPCS満点本当に出したんだろうな 勇利の点数の化け物さに滾るわ
PCS満点という単語の威力
ヴィクトルが発情するのもわかる >>306
勇利はSP109.95、FS221.43が最高だったかな >>311
ポポさんのアーニャ〜はロシア組も笑って見てたけど
万が一勇利にポイポイされたとしたらレジェンドはとてもシャレにならんようなプロ滑るんだろうなぁ 今まではボクサーで衣装着てたけど、ヴィクトルから美しくないってGストリングとかノーパンとかベルト勧められて、恥ずかしがりながら「これで滑るの?」ってもじもじしてる勇利も可愛い 一人で受け答えレスしてる人って
普段から一人でブツブツ言ってるのかなw 閃いた!勇利とヴィクトルのパンツを同じ物にすれば交換してもバレない? >>323
ヴィクトル技術点より芸術点の方重視してそうだもんなあ
表現力豊かな処女とかヴィクトル知ったらどうなってしまうん? >>332
ヴィクトルの股間のウェポンのサイズ忘れたか!天狗とタヌキ!天狗とタヌキですよぉー! >>334−>>336
あ〜無理か…
ヴィクトルのデッカチンのこと頭から抜けてた >>331
横だけどマジレスすると
たまに注意した方が良いと思う
ここは801板でヴィク勇スレなんですよ >>333
クワドジャンプ全種飛べると芸術点にしか興味が向かないのかもね
(アクセル除外) >>337
通常時で敗北感たっぷりになる皇帝のレジェンドだからな
膨張率はわからんが >>334
おちんはヴィクトルのほうがでかいけど
勇利のおしりはでかい設定だから
体格差を考えると案外変わらないのでは ババァは指摘されたり注意されると必死になってしつこく自演を続けるからほっといた方がいい >>430
もともとダンスなんだしやっぱり表現力ってのが一番大事でしょーって思ってそうだもんな
ジャンプは問題なく飛べるからこその余裕かもしれんけど >>342
二人が並んでる画像見たことないの?
勇利の尻が大きいとしても体格が違うよ? 勇利はアンザンガタ?だね!と言われて僕男だし!ってヴィク勇見たい お尻大きいとかエロマンガのメス系男子みたいでええな >>345
体格差は結構あるよねヴィクトルは結構がっちりしてる 体格差萌えるよね
体格差キャプフォルダ作りたいくらい
「見たい!」のとことか好き >>348
いいよね…
そして勇利の大きいお尻を鷲掴みにするスパダリの手よ… >>354
でもスパダリの手もおっきいからジャストフィットやねん すっぽり抱き込まれる体格差最高
つまり11話のバッカルコーン 最初に正気でヴィクトルに抱かれた時は
エロスのお手本見て僕これ滑れるの?って言ってたノリで僕これ入るの?って思ったんかな 女体化は勘弁だがやたらメス臭ぇ勇利のドスケベボディは最高だぜゲヘヘ 勇利のセリフは言い方全部かわいいんだよ
童貞膜から声出てるし >>357
ユリオン衣装だと腰がぎゅっとしてるからめっちゃ目立つよね >>364
ヒップライン目立たせるデザイン最高だよね 小さくてもしっかり抱き合ってるのがわかるよ…
二人の世界なのが伝わってくるよ…
すごいアニメだよ…
http://i.imgur.com/sBxyE8y.jpg >>367
だからそれは長い長い考察と討論が必要だと言っておろう
なお自分は幻のバンケ派 >>368
ヴィク勇がラブラブでなによりです
他の人達の「またやってる。ほっとこう」なスルーっぷりにワロタ 本編では出なかったけど完全に娼婦の滑りになっている
処女膜で滑ってないって勇利ファンの声もあったんだろうなぁ >>373
リビレジェと世界記録保持者をスルーできるスタッフたち >>368
バルセロナのスタッフのスルースキル凄いなw
祝女のドラマチックカップルのコントみたい >>368
この人の少なさ、相当長い時間抱き合ってただろこれ >>372
有識者の中でも
「バンケでヤリ損ねたのであんなにしつこく迫った」派と
「抱いた勇利が忘れられない」派と分かれており
さらなる資料と検討が必要かと思われます ベッドの上で裸になるのって誰が喜ぶの?
少なくとも俺は喜ぶよ 去年までは清楚で育ちが良い貴族みたいな衣装だったのにね
ヴィクトルにメスにされすぎ >>368
選手も観客もいなくなった後で(主に修造とかが)大会の感想話してるの見るけど
よく見たらヴィク勇見切れてたら笑う >>382
没落王子様がオークションに出されて皇帝に落札され
調教されてショーに出されたと考えると萌える >>382
いいとこの坊っちゃんというかピチットくん路線だったのに
気付いたらカツ丼、気付いたら女王様でファンもびっくりしただろうね >>382
それがヴィクトルからの勇利のイメージってとこがね…
クリスは「清潔な色気」って言ってるのに、ヴィクトルは「性的な愛」ってここで認識のズレが見えて、これなんかあったで >>378
「すみませーん、もうライト消したいのでそろそろいいですかー?」
「急がないと公式記者会見に間に合わないですよー?」 >>387
ベッドでの勇利を知っているか知らないかの魚… 快楽につぐ快楽にひたすら溺れる勇利を見てみたくてあの振り付けしたんだよね
このごろは思う存分ドライイキさせまくってるんだろう 11話でいつまでもキスクラに居座ってんじゃねえってユリオに蹴り上げられてたけど
世界に入り込んでる勇利はともかくヴィクトルはなんでぼーっとしてたんだろ
また夢中になってる勇利見てたの? >>378
諸岡「よしっ、勝生くんにインタビューしに行…、あっ!…うん…待ってます。コーヒーでも飲んでるか…」 本当のエロスを知らない、ってヴィクトルは知ってるってことですよね
バンケダンスは他の人も見てるんだから
それ以上のエロスがあるってことですよね >>388
離れずにそばにいて
いくら何でもやりすぎ >>392
これから勇利に何してあげられるかなって妄想繰り広げてたじゃないの
あれコーチとしてだけではなく恋人としての妄想もしてたから >>368
抱き合ってるとき唇やうなじにキスしながら身体をイヤらしく撫で回してそう
なんといっても捨てられる寸前だったわけだし >>397
勇利(ピチットくん…すごいなあ)
ヴィク(勇利に何しよう)
ユリオ(こいつら……) >>397
何してあげるつもりだったのかなー?
オイルマッサージにかこつけて、「ゴメンネッ!」ってうっかりアナルに指突っ込んでそのまま中もマッサージしちゃおっかなゲヘヘ >>397
指輪もらって浮かれフォロフだったからもう結婚後のこと考えてただろうな
なお 何回見ても思うけど別れ話のシーンあれ「自分は引退して俺には競技を続けろなんてよく言えるよね!」
って言いながら肩引っ掴んでるし
そのまま押し倒してちょっと強引にキスくらいしてそう
さすがに前日にセッはないと思うけど >>401
それでも勇利は「いいよいいよ気にしないよ」って言ってくれそう
セッになっても「いいよいいよ気にしないよ」って言われて
なんで気にしないのかなってションボリフォロフ >>405
なんだかじわるw
気にしないよって尻に指突っ込まれてんのにw >>404
試合は1日空くから翌日は公式練習あるけど悩んだときは練習大好きの勇利が出なかった
この意味わかるよね? >>404
ひん剥いてはいると思う
ビックリして思わず涙ポロリした勇利見て冷静取り戻してもいい 12話が何でコンディション最悪なのか分からなかったけど
精神的なもの?と最初は思ってたんだが
体の方もアレしたからアレだったの?とか妄想したことはある 臨戦態勢に入ったヴィクトル見た勇利にヴィクトルこわい…!って言われたらヴィクトルどうするの
紳士だからヴィクトルパペットみたいにして持ちながら怖くないよって宥めるの いつもはヴィクトルのネクタイ引っ張ったりオデコこつんして
ぼくのことを見ててと言う勇利があの時だけはヴィクトルの手と触れ合っただけでビクッとしてるのが生々しかった >>411
12話フリー前に手に軽く触れられてビクッと怯えてたのが滅茶苦茶意味深だった 俺には競技を続けろなんてよく言えるねって一人にしないで離れずそばにいてことだけど
改めてこれを世界一の男に言わせる勇利の傾国の美女っぷりが凄い >>413
そこそこ。ヴィクトルが気まずそうな顔して目をそらして
勇利は勇利で不機嫌そうな顔でヴィクトルの目を見ようともしなかったのも >>419
あーーーこれはヴィクトル押し倒し不可避 前にここの住人がヴィクトルの気持ちになって観直してるって言ってたから自分もやってみようと思ったけど
何回やっても途中から物語に夢中になっちゃって神時々勇利視点でしか観れない 記念写真?いいよって言われた人の顔とは思えないw
ヴィクトルは初対面から勇利に驚かされたな >>410
顔書いてあげて
ちんつぶみたいに服着せて
裏声で自己紹介してあげればなんとか >>421
棒読みの時に手握ったとこだね
正直そこまで過剰に反応してるわけでもないから判定としては微妙だけど
関係があったと思えばって感じ >>425
>>426
あ!わかった!
ありがとう
そのあとは勇利が強くにぎりかえたもんね いつもは勇利の腰や肩に手を添えて移動してるのに勇利はサクサク歩いて
ヴィクトルが後ろからのそのそついていったのも最初見たときはビックリしたよ >>426
オデコこつん直前の手ニギニギの時には無反応だったから
それと比べるとやっぱり変な反応ではある >>428
あれで将来は勇利の尻に敷かれるなと確信しました >>428
勇利も勇利で無表情でさくさく進むもんだから余計ヴィクトルの落ち込み具合がね >>429
指輪付けて貰った時の左手ピクッもあったし、何かしら感情が揺らいでるのは分かる >>429
まああのとき勇利下向いてたから触られたのに気づいてたってのはあるかもね
変にキモが座ってるからヴィクトルのチンポに勝ったのかもしれない >>434
君が笑ってくれるなら俺は道化にもなる〜ですよ >>424
あのときのヴィクトルのちんこ面白かったなぁ 握られたらもっと強く握り返してくる勇利さんってスケベですね >>380
前者であります
ああ見えてヴィクトルは紳士だし
泥酔爆睡勇利にほっぺチュウで再会の約束をしたと思います >>430
勇利の魅惑の尻にしかれるならヴィクトル大歓喜だろ 震源ちん○こを強く締め付ける本震勇利がなんだって? バンケ未遂もチュウまでか尻に指挿れるまでか「ヴィクトルはちん◯こもカッコよかね〜〜♡」と勇利に咥えられるまでかで悩むとです いくら酔っ払ったったとしても処女がいきなりちん○こを咥えるだろうか >>445
ヴィクトルのちん○こ芸術品みたいな可能性あるんだっけ
それならやるかもな >>443
汚いちんこは見たことあるんかい!
…実家が温泉ならいくらでもあるわな 指挿れまでして寝落ちされ未遂でもよかとです
ところでバンケワンナイトラブ派はヴィク勇どっちの部屋でやったかでまた枝分かれしますな
個人的には勇利の部屋まで送ってそのままなだれ込みだったら最高です
またね子豚ちゃん♡とチュウしてお別れするジェントルレジェンド 挿れる直前で勇利寝落ち派
長谷津で一緒に寝ようとしたのは続きに持ち込むため 「しばらく触らないで。コーチとして以外は」
これもアリですかね? 勇利の部屋の部屋でやった派
最後までやってあまりに良すぎてその後他の女と寝ても良くなくてどうしても忘れられずにいた時にはなそば動画見て即効日本に行ったのではないかと >>451
勇利の部屋わかんなくて自分の部屋に連れ込みも考えたけど
勇利が目覚めたときに!?ってなるわな 頭の中は常にバンケワンナイと9話初セッとサンクトでこれからが3次元展開してカオスだけど生きてるだけで楽しい バンケワンナイと9話後
バンケは覚えていないから2度も勇利の初めてを貰える皇帝美味しいです
なお11話ブツ切り後は初レ バンケは勇利が寝てしまい未遂
9、10話で進展しつつ前立腺マッサージとフェラまで
11話でぶち込み次の日気まずい&練習出られず
が自分の妄想 勇利はイメトレすごそうだもんなー
ヴィクトルが喜ぶならとヴィクトルの想像を超えてくることやってのけそう >>457
まるっと同意
バンケ後はintoxicatedでbreathlessな夜を過ごしたんだよ
あれはあの夜のヴィクトルの気持ちそのままの曲さ
そこまで夢中にさせといて勇利は覚えてないのが魔性全開 バンケではむしろ勇利の方がちゅっちゅしてきて「一緒に寝よう!」とか言い出すのを頑張って理性で抗う
その後の反応で「酔ってただけかぁ」と思い初めては素面で優しく抱いてあげようとか思うのに
11話でレイプ。勇利の「無理やり抱いたんだからもう止める権利はないよね?」の無言の圧力にこんなはずでは・・・ 発情はしてたけどあえて最後までやってない派
ロシアで初セッ バンケで初はないと思う
記憶がなくとも、さすがに痛くて気付くだろうし、何もありませんでしたーとはならない気がする >>465
自分もそっち派
ちゅっちゅしまくってハグハグしまくってヴィクトルが高まったところで勇利寝落ち >>467
勇利のお尻回りや太股ってスベスベもちもちして気持ちよさそうだな 9話で初セッ派
12話冒頭ではレイプで
勇利「もう気は済んだ?」
という流れ 何度も押し倒そうとしたけど本人が天然すぎて最後まで行けなかった派
別名・魔性の寸止め そんな・・
ヴィクトルの行き場のないヴィクヴィクしたヴィクトルはどうしたんですか 世界一モテる男がDTに恋をして8ヶ月間ソロプレイ?
色々ひどい(褒め言葉) ロシアで毎日やっても許されるな
勇利が泣いても許される つきあってないし飽くまで師弟のつもりだけど
一線超えそうな危ない雰囲気は何度もあったっていう感じはたまらんな 至近距離でスヤァな寝顔見ながら
ソロプレイはちょっといいと思いました >>480
わかる
綱渡りみたいなギリギリ感スリリングでたまらない
一度踏み外せば堕ちるところまで堕ちる >>472
なーに、20年間もほったらかしてたんだ
生涯の伴侶を見つけてしまったんだから
両想いになる前に片想いのドキドキ期間があっても良いじゃないか
誰がどっからどう見ても両想いのバカップルだとしても 皆の妄想おいしいからそれら全てで妄想してる!何度も楽しめるありがとうございます!
そして同時に金メダルとって結婚してからやっと合体するという妄想もしてる
焦らしすぎプレイ
チュッチュやエロいスキンシップはつねにしてるだろうなと思いつつ 現実世界で5クワドを完璧に降りた人が出てきたけど、ヴィクトル並みの人って事でいいのかな? 月9後派です
グランドハイアットのプレジデンシャルスウィートに連れ込んだに違いないと思います!
キャナルにはペットホテルもあるし >>484
「早く金メダル取ってよー勇利の中に早くいれたいなー」ぐにぐに
オーラルに慣れた後の本番行為やばそう みんな真剣に観て真剣に考察してこれだけ見解がわかれるのが面白い
何を真剣にってセッについてなんだけどね 月9後はホテルに泊まった派が大多数なのかな?
長谷津のヴィクトル部屋で初めて同衾したのも萌える ハグされると動揺
↓
ハグが日常に
↓
ハグされて寝る日常「ヴィクトルの腕の中は安心するね…」(スヤァ
↓
なお >>485
飛べりゃいいって競技じゃないからね
ヴィクトルの場合助走短いとかクワドの前にステップ入れて加点ごりごりなんじゃなかったっけ? 助走レス4Lzを飛べる人類がヴィクトル以外にいるとは思えないw >>486
同じく月9後派です
じゃらんで周辺のホテルの部屋写真見比べて
ヴィクトルなら絶対グランドハイアットだと確信しました >>494
リアル見るとクワド前ってみんな助走長いしそのせいか間延び感あるんだけど
ヴィクトルも勇利も助走なしで飛ぶから音ハメ抜群で見てて気持ちいい
勇利のジャンプ全部後半エロスも怪物だけど >>497
わかるよ
12話勇利のギリギリまでステップ入れた4Fには泣いた 有利とヴィクトルを繋ぐものは飽くまでもスケートであってほしいから
バンケワンナイがあったとしてもそれが忘れられなくて〜っていうのはあんまり好きじゃないなぁ、俺 >>499
あのハァッには明らかにスケード以外の愛が込められているとおもう バンケットで勇利自身にハマってから
この子スケートもすごいんじゃん!?最高!でも美味しいと思います >>490
ロストバ認定に6時間かかるとかなんとかここで見たな
当日は空港そばに泊まるしかなさそうだと >>500,503
もちろん最終的には愛が生まれたけど
勇利に興味を持ったきっかけには性欲は含まれて欲しくないなって >>499
勇利の名前を間違えるのあんまり好きじゃないなあ、俺 チンコで反応したんじゃなくて
ハートが反応したって事だよね
分かる、分かるよ >>507
ヒエッ…君の名はガチ勢の割合が気になる >>490
ホテルに泊まるとなるとマッカチンがなあ
外で真利姉が待ってて真利姉の運転で長谷津に帰った派かな
2人とも寝不足だから後部座席で肩寄せ合って寝ちゃいそうだ
夜はヴィクトルのベッドで同衾
セックスはしててもいいししてなくてもいい
けど服が邪魔に思えるくらい互いの温もりに飢えてるので
全裸で抱き合って寝てて欲しい >>499
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>490
ヴィクトルが乗って来たキャデラックで一晩いちゃいちゃ >>504
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>486
キャナルシティにペットホテルあるの?
初めて知ったわ >>507
CREA この商品をチェックした人は、これらの取り扱い商品もチェックしています
→Febli40号、PASH3月号、アニメージュ3月号、匙22号
この商品を買った人はこんな商品も買っています
→ユリオン公式楽譜集、PASHイラスト本
これはユリオン勢ですわ >>515
他の人は〜っての出るのホントやめてほしいわぁw >>504
お前…ここ妄想スレだぞ
色んな妄想して楽しんでるだけなの
あれは嫌これは嫌ってのはTwitterででも呟いてると良いよマジで 萎え発言されるのは苦手なんだ、こんな時どうすればいいかわからない
キスでもすればいいのかい? 勇利の名前を間違えるような人が他人のヴィク勇観否定とかめっちゃ面白いね でも別の話題で有利って打った後予測変換で先に有利って出てきちゃうのは割とあるよね チャオチャオは酒に弱く泡吹いて倒れる設定だから、あのバンケの夜は頼りになる味方はいなかった
よって勇利はヴィクトルの部屋に連れていかれている
そして指でこねくり回されている >>521
単語登録せんで勇気利尻島で変換してたら勇利尻島って予測が出るようになった
辛い 書く時は大分言いたいこと省いて書いてるから
誤解もよくあるよね〜もうちょっと柔軟に萌えて
行間を読むのがセッ妄想だ! >>522
ロシア性活で一番最初の喧嘩が
ヴィクトルが僕のださ下着を燃やした案件だったら最高 >>523
他萌否定してなきゃただの誤字として流されただろうにとは思う >>528
そしてあろうことかヴィクトルは僕の下着コーナーに己の趣味をぶちまけていた
こんな紐のようなパンツ、どう履けばいいんだ
許すまじ >>512
月9後カーセッの発想はなかった!
きっと寒いから暖めあったんだね どんどん燃やしてこう
勝木もニキフォルフも燃やそう でも履いていく下着が無いので仕方なく透け紐下着を履く勇利
練習後すっかり忘れて更衣室でロシア勢に見られて再度喧嘩だな >>536
(ミラ)やだ勇利!そのパンツなぁにー?キャハ Tバックははきなれ&見られなれてると思うの競技的に
なので公式で版権あっても不思議じゃないと思うの >>504
それもいいし性欲に自覚ないのもいい
いつも辛抱たまらんのにしれっと見せてるのもいい 透けてるTバックってそれもうはいてる意味ないんじゃ >>541
ジャージがずれて半ケツ、パンツのTがはみ出る
ミラビックリ >>530
なにその嫌みったらしい返し
自分の名前を相手に間違えたままにされても嫌じゃないのか
それなら仕方ない 練習中にパンツ食い込んだのが気になってリンクの隅でそっとジャージの上から直す勇利を受信した >>546
悔しいのうw悔しいのうw
スルーしろよ そういえば下着の線のためにTバック履いてる可能性があったんだっけ・・・ 時系列色々あるだろうけどヴィクトルがロシアに帰る前夜に初めて
勇利が自室にヴィクトルよんで一緒に寝たとかも滾るわー
もちろんセッはなしでもありでもいいけどな!!ありだともっと萌えるな!
勇利が毎日寝ているここで俺とセックスしたんだよ?興奮するね?
明日から勇利は俺とセックスしたこのベッドでこれから毎日寝るんだよ?とか
言葉攻めされるといいよ!!!はー!!!!!はぁー!!!
よしじゃあ休憩そろそろ終わるから戻るね 勇利の行動や仕草を遠くから観察したい
私は空気になりたい バンケ時点ではヴィクトルはまだ愛とか恋とかを物語で見たことあったり一方的に抱かれたりする程度のもので
自分の心身に降り掛かってくるものとしては理解が薄そうなので
なんか好き=セックスしたい気持ちくらいのものと認識していてもおかしくない
なので泥酔勇利に対してなんか俺この子好き!と思ったら自分の恋心自覚する前に
とりあえず抱きたい!と思ってしまって連れ込んでなくても途中までにしても完遂してしまっていても
二つのLを放り出していた結果としては仕方ない
その後でなんかもうセッしたいだけじゃない気持ちに悶々として
それが恋というものであるとようやく気付いてロシアから飛んできてしまったけど
はせつに来てからもまだそこら辺を上手く切り分けられて処理出来なかった結果として
到着当日からの一緒に寝よー?だったのではないかと当方は考えます >>553
ヴィクトル「こんなところに空気清浄機があるよ〜ポチッ」 >>555
ああ…心が浄化される…
さてまた勇利くんを観察しにいこっと〜空気 今までヴィクトルから引っ付きにいく事が多かったけど
ロシアでは寒さのあまり勇利から暖を求めてスリスリいっちゃう展開 勇利ー大胸筋サポーターだよー
ヴィクトルとお揃いのパンツはヴィクオタ的には有りだと思う 処女喪失がまさかのバンケワンナイって酔って記憶なくても身体の感覚でなにしたかとかわかんないのかな?? >>556
多分キスする時こんな感じで目を開いて勇利をガン見するんだろうなと初見の時思った >>563
手が大きくないと大きめな勇利のお尻を掴めないからね 指輪見せつけないといけないから手袋できないもんね
でも冷たくなっちゃうよね
だから手繋いでいこうね
勇利が迷子になると困るしね >>565
ポールダンスとか色々してたから足とか腕に筋肉痛あったと思うんだよね
だから気づかなかった説をおしてみます >>568
さすがに辻褄合わなさ過ぎな設定もどうかと思って >>572
あの時の勇利の記憶ってどう補完されてんだろうねw
とりあえず部屋にいて飲んだぐらいにしか思ってないのかな
リビレジェにビール吹かせるなんて勇利くらいだよ ヴィクトルさん手が大きいのとてもいい萌えポイントだわ…
勇利の頬とか腰とか手とか色々掴む時に包み込める…
ヴィクトルの手って大きいね指も長くて綺麗だ〜って
それだけで勇利はうっとししてそう まぁた煩い婆が来てるのかよ
日記にでも書いてろクソが! シャンパン煽ってたのはたぶん覚えてる
そっから記憶ないからバンケサボって部屋に帰ったくらいの記憶かな
チャオチャオから言われないあたり師弟揃ってつぶれてたんだろうなw >>577
壁際でシャンパン飲んでて気付いたら自分の部屋にいた
チャオチャオが運んでくれたのかな〜程度な予感 バンケ翌朝起きてお尻が痛いのに気づく前にトイレで立派なの出してしまって
そっちで痛くなったと思い込んでしまった説 >>580
そういえばチャオチャオは火鍋屋でも潰れてたなw 「すっごく落ち込んでたけど寝たらなんかすっきりしたなぁ・・・」
勇利はよ動画見て >>565
気付かなかったもしくは気にしなかったとしたら
勇利は日常的にアナニーしてると考えられる いきなり尻を掴んできたクリスに最初はオオゥと思ったけど
ポールダンス勇利見てるんだからそりゃあれくらいするわな あの時の勇利は最下位ってこともありかなりおちんこ出ててね >>585
それならいきなり事におよべた辻褄は合うけど
勇利さんむっつり処女スケベってもんじゃねーぞ >>588
………………………………………ん!??? 勇利とアナニーという取り合わせがヤバイ
ヴィクトルとの可能性を感じ始めてアナニーに移行していくとかきっかけが気にあなる >>588
俺が勇利のおちんこ元気にしてあげるね☆ 確かに勇利全部自己完結で生きてそうだから
オナニーもだいぶ追求してる可能性ある
でも人に下ネタ振られたら赤くなっちゃうタイプ >>579
ほんと育ち悪そう
ユリオだと思えばかわいく見える ヴィクトルのサイズこのぐらいかなと思って買ったディルドが出てきてさあ大変 >>552
>>554
寄せては返すいいですねの波に翻弄される
なんというヴィクトル >>595
おかずとしてヴィクトルで抜いてたけどふとヴィクトルとだったら
入れる方より入れられる方なのかな…と思って興味持っちゃってなら納得
「ヴィクトルとならこう…っ」(ズプズプー 処女だけどアナニー慣れしてる勇利に
「おっこの子遊んでんな」って思ったのにはせつに来たらまるで処女で
よくよく聞けば経験ないって言われて「そういう作戦か…やっぱり慣れてるな」って思ってるのでもいい >>490
それだと思ってる
最初はマッカチンと川の字で休むんだけど
気を利かせたマッカチンは下に行ってしまって
気がついたらお互い抱き合っててそのままセッみたいな 匙22号の詳細はまだ出てないよね?
雑誌多過ぎてゴチャゴチャになってきた… ゆうりはどノン気じゃないのか…
よし行けるな!と踏んでてもいい >>604
自分もどっちかの部屋で話したいこといっぱいあるから一緒に寝たんじゃないかと思ってる
それでヴィクトル裸で寝るから
「一緒に寝るのに裸なのー?」
「寝る時は普通だよー勇利も脱げばいいじゃん」
って冗談で言ったら意外にも「うん」と返答
マッカチンは空気を読んで床に降りるところまで妄想した ロシア男は恋人に子猫ちゃんとか小魚ちゃんとかあだ名を付けると聞いて・・・ 結論:マッカチンは空気も読めるしご主人様の意向を汲み取って自分から行動できるスーパーおじいちゃんドッグ >>602
興味本意でアナニー始めてしまったのにハマってしまってヤバイなと思いつつも
どうせヴィクトルとすることなんてないんだから…とかなり自己開発済みの可能性を感じる
そしてやってラブ全開でやって来てしまったヴィクトルに今まで自分がやってきてしまった事を
リセットも出来ず悩む勇利と結果としては大喜びのヴィクトルというのが見える 12話のフリー前にヴィクトルに手を握られてビクッてなった勇利も萌えるけど
ヴィクトルも結構おっかなびっくりで勇利に触れてるように見えるんだ
すげーーーー萌えるんだ!! ヴィクトル勇利の後ろからべったり抱き付いてお腹に腕まわしたりしてるから
普通に勇利の襟足辺りにキスしたりうなじや肩に鼻擦りつけたり
髪に鼻先入れてすんすんしてそういやしてる バルセロナ最後の夜に全日本とロシアナショナルのスケジュール的に翌日には物理的に一旦離れ離れになるだろうからその寂しさの勢いで初セッの線も捨てきれない
エキシビションで疑似セッ(前戯)してるから準備万端だし サムイサムイオフロイレテヨーて何気に凄い台詞じゃね? >>547
530は私だけど>>546は別の人だよ
レス来て1分もしないうちに返信って悔しくてムキになってるのはどっちだよ デロ甘王道が好きなんで初めては泥酔記憶喪失じゃなくて一緒に体験して記憶して欲しい
「はぁっ!」てなったヴィクトルが初恋のときめきに手も出せずバンケの時はまだ無自覚でキスもしてないとかいいよイイよー
んで長谷津に来てじゃあまず駆け引きから、とお決まりの手順を踏もうとしたのに初心で無知な勇利に上手くいかず
それどころか自分がどんどん深みに落ちていって恋愛の手順とか忘れてとにかく勇利大好き!とスキンシップ過多になりついに7話でキスして9話でもう勇利を手離せないと気付いて触り合いまでやり
GPF後にお互いどきどきしながら初挿入で結ばれる少女漫画展開があったと思います >>606
匙は大体夕方にこんばんはーって出てくる
たまに夜中にでて来てビビる 童貞は夢見がちだから知らない内に処女喪失とかショック受けて「終わりにしよう」とかキレそう
これでもかと乙女のごとくときめかせてから初セッに持ち込んだら勇利ならすごく可愛く乱れてくれるから(確信)ヴィクトルも満足だろう 匙そろそろなのか
ヴィク勇が一緒なだけで嬉しいのに勇利オン彼氏のせいで感覚が麻痺してる とりあえずヴィクトルのiPhoneのバンケの写真は勇利しかいないお察し >>616
そのセリフ地味に好き
夫婦みあっていいよね >>626
勇利に近づいて撮ってるの後から気づいたんだけどクソ萌えたわ >>628
めっちゃ楽しそうに撮ってるの可愛いよなw >>606
取り敢えず予約だけはしてある
詳細ほしいね!思いっきり殴りに来てほしい 座って待ってたらヴィクトルと勇利模様のメリケンサックでボコボコにしてくれる公式様
ありがとうございます!としか言いようがないわ >>618
はじめて感じたときめき二人セゾン
でも別れないバージョン好き
しかし殺伐メロドラマも好き >>631
(ちんこが)サムイサムイユウリノナカニイレテヨー もある >>537
待てよ
なんでミラが見れるんだよそこはユリオだろ! >>616
勇利ってけっこうヴィクトルの世話をしてるのかな?ってその時に思った
だからロシアに行っても甲斐甲斐しく色々としてあげたら萌える
同棲お願いします ヴィクトルの寒さで縮み上がったちんこをガン見する勇利… >>637
(縮みあがっても僕より大きいってどういうこと) >>609
ロシアでは親しい相手に対して愛称形で呼びます
〜チカやら、〜シュカですね
それが恋人など、さらに親密になると、今度は名前とは全然関係ないあだ名をつけあったりします
例えば、子猫ちゃんとか、うさぎちゃんとか、リスちゃんとか
--------------------------------------------------------------------------------
ロシア人と結婚した人の体験談
恋人から侮蔑的な意味なしに愛称として子豚ちゃんと呼ばれたとか
ヴィクトル最初からあだ名呼びなんだけど
やっぱりバンケで恋に落ちて長谷津来てすぐ勇利全力で口説いてる あーダメだ。昨日某番組で干しナマコ見たせいでヴィク勇のちんこ想像しようとするとナマコが邪魔してくる 火鍋屋さんで勇利はどんな顔して泥酔ヴィクトルにパンツをはかせたんだろうw お帰りなさいヴィクトル!ゴハンにする?おフロにする?それともア・フ・ロ? >>643
もー!お酒はいるとすぐ脱ぐんだからー!ほら、おーきーてー!
勇利がパンツ履かせてるのを上から真顔でガン見するのを見て色々と未成年組も察するわけですよ >>644
ヴィク勇が横でセッし始めても鼻血を噴かない忍耐力が必要よ >>643
勇利が履かせてあげてちゃんとヴィクトルのヴィクトルをパンツに仕舞ってあげてもいいな
ちょっと間違えるとバルンッしちゃうけど >>636
ヴィクトルの中の人の勇利のママみ発言が地味にくる
自分の側が居心地いいのは知ってるけど前に進みなさい的なとこもあるとは思うけど
普通にハイハイな嫁感もすごくある勇利 勇利が小さな子供にパンツ履かせるように膝ついてパンツの両側広げて、
向かいに立ったヴィクトルが勇利の両肩もって足入れようとしてるの想像すると
色んなアクシデントが起こりそうで楽しいw >>3
の抱き枕カバー勇利は
枕カバー3kと布団カバー9kで抱き枕カバーは出ないみたいよ 商品展開的に枕カバーは首から上、布団カバーで全身って感じかな ええーっ布団カバー加工して抱きまくらにするしかない
そしてつまり裏面はないのか 枕と布団のカバーはヴィクトルも出るみたいだからどういう構図になるのか非常に気になる 布団カバーですわヴィク勇かっ?!と慌てたけどいつもの三キャラ展開みたいだから勇利とヴィクトルは別売りみたいだね
でもそれだと裏面勇利はないのか…
あーあ裏面エロス勇利とヴィクトルをいちゃいちゃさせたかったなー >>660
ヴィクトルも出るみたいだね!
勇利と並べていい感じの絵柄だといいな 布団カバーじゃなくてシーツが良かったなー
まあ布団カバーを使用せず下に敷けばいいんだけど 裏面ないならこっちに尻向けて煽ってくる勇利はヴィクトルしか知らないのか… 布団カバーって
いやもとより使う気はない鑑賞用だけど
本気で使ったらシーツと違って
隠しようがないな 裏面はない…だと……
バルセロナのホテル並みのお尻期待してたのに
やっぱりコーチNGがはいったのかな >>666
小さい子がキャラ物の布団カバー使うようなもんだから平気平気(大丈夫とは言ってない) 枕カバーが顔で布団カバーが首から下?
ヴィク勇にしたい場合どうすりゃいいの >>669
なにその怖い仕様…
布団カバーは全身じゃないの? >>669
勇利を普通にかけてヴィクトルは裏返しでかければいいエターナル これはヴィク勇セットで買って
ダブルベッドのホテル手配しなければならない予感…!
なお自分は2人のセッを見守りながら床で寝る 裁断して縫い合わせてヴィク勇布団カバー作ればエブリシングおーけー 顔が命だと思うので顔見せあるまでは何だか落ち着かないな ヴィクトルの布団カバーに勇利を押し倒しておセッセ
「だめ、ヴィクトル!シーツが汚れちゃうっっ!」 >>680
勇利「駄目っ…ヴィクトルが見てる…!」
ヴィクトル「???」 >>680
3Pかな
絶対にカバーを汚したくない勇利 VS なんとしてもイかせたいヴィクトル ファイッ デロデロなカバーに倒れ込む勇利を恍惚とした表情で眺めるレジェンド ヴィクトルを汚しちゃった…とカバーヴィクトルの下腹部をぺろぺろする勇利か…アリだな 「シーツ汚しちゃったじゃないかヴィクトルのバカッ…」
皇帝真顔で予備シーツ大量購入 後日汚したヴィクトルカバーでオナニーする勇利の姿が 枕カバーと布団カバーっていう商品の生活感とユリオンの世界観がどうしてもズレて感じてな…
せめて抱き枕にしろやって ヴィクトルカバーにディルド付けて騎乗位勇利に本物ヴィクトルが言葉責めしてほしい 確かに中途半端な実用性
シーツがいいよ
指輪まで描くならいっそ一枚のヴィク勇シーツお願いします >>691
抱き締めさせないためじゃないか?
可能性を感じないために >>693
普通に指輪ヴィク勇を一枚絵にした方が売れそうなのにね 抱き枕もシーツも今やグッズの定番だけど枕&布団カバーとはまた…
公式そんなとこでも未来に生きてるのか 汚しちゃったシーツはヴィクトルがいない日に
ヴィクトルの匂いがするって言って勇利が活用するよ! 要望が多ければ追加で抱き枕も出ないかな
絵柄良ければ枕カバー買うからさー 勇利のあのどちゃくそシコい細腰見たいから布団カバー一択なんだよなぁ
枕カバーはもしかして絵を変えてくるの? >>700
他作品の見たら布団かけて寝てるようなデザインだったから
枕の下側少し布団かけると勇利がそこで寝てるような感じになるんじゃない? ヴィ「あ、もしもしオリエント工業さんですか?あの新しく考案したグッズの件なんですが…」 >>703
それもうグッズちゃう
おいくら万円かかるのよw 100万あればそこそこの買えるだろうけど
勇利人形に埋め尽くされた部屋なんて玉ヒュン不可避 うっすら窺えるヴィクトルの勇利オタ具合の方がガチっぽいんだよなぁ… >>708
ヴィクトル→生身の勇利オタ
勇利→画面の向こうのヴィクオタ
こんなイメージ ヴィクトルの場合自分好みに処女童貞を作り替えてる感が半端ないんだよなあ 抱き枕で裏エロ有りを発売できないのは未成年がいるからじゃないの? >>714
美少女ものなら未成年関係なく脱がすのに? 裏面で四つん這いで尻突き出してる勇利を正直期待してました 一枚絵で裏なしだから布団カバーなんかね
布を多くして金取る商売 ヴィクトルと勇利が一緒に寝てる絵柄じゃないと売れないんじゃないかな 人妻だからエロい裏バージョンは作れません!
そこを何とか…! >>717
エムズファクトリーが発売してるパンスト枕カバーでは尻突き出しや
パンツに指ひっかけやらあるからユーリでもいけると私も正直期待してた 某ラノベ主人公は高校生なのにシーツで脱いでくれたのにな どっちにしろ顔が変だったら買わないし〜
今のところ傍観 脱がんでもエロスの衣装で髪乱してねっころがってくれても良かったんだけどね
背徳感あるし つーか公式でも勇利の生ケツ出てないし普通にNGだったんかね
残念だ 勇利を脱がさない代わりに自分はとことん脱ぐでヴィクトルのシーツが全裸(股間は葉っぱ)だったらどうしよう ヴィクトルが裸体だったとしてもアソコはマッカチンで隠されると思われ >>733
勇利のお尻は性器だからお見せできません説… 海外人気高いからエロスについて配慮された可能性もあるかもね >>737
ああ…それなら納得
丸出しにはできないもんね… 裸の勇利にヴィクトルのはなそば衣装ファサッでもよかた 抱き枕でもシーツでもない公式…さすが毎回我々の想像を超えてきおる 俺の勇利を抱き枕やシーツにして抱きしめて寝たり鑑賞したりしたいだって?
そういうの好きじゃないなあ俺 「俺の勇利は安くないんだよ。100万ドルでも売るつもりないから」 勇利との可能性を感じないで欲しい
がリアルに感じ取れたw リビレジェの圧力を前にしたら我々は諦めるしかない… >>738
4話の温泉シーンに湯気規制入ってたもんなぁ
乳首も規制入って描かれてなかったし >>740
いいねそれ!
やってみたいことNo.1だよ! >>749
ヴィクトルに牽制される立場をリアル体験中 >>749
マジでそうだなこれはw
普通に寝具グッズだと一番に抱き枕考えるだろうにヴィクトルNG入っちゃったか
抱き枕とかシーツとかシコられやすそうな可能性潰してきたw >>750
figma来ないかなーと期待してるんだが ヴィク勇が艶めかしく絡み合うシーツなら皇帝の許可下りるかもしれない 買う側が勇利の下に敷かれるのはギリギリOK、抱きは今の所NGなんだろうね ムービックの香水、注文多くて発売遅延の連絡きたわ
みんなどれだけ匂い嗅ぎたいんだよ…… ヴィク勇的に考えるならヴィクトルのだけ買っておけばいい気もするんだよ
だって勇利の匂い=ヴィクトルの匂いだろうし ああいうのの香水って安っぽそうで欲しくないんだけどどんな感じ? >>761
真冬のプールに入ってまで我慢してたのに
別離の可能性出されたらこういうことだよしなきゃいけなかった
そんな切ないシーンまんじゅう怖い >>738
ヘタに海外人気でると規制が厳しくなってつまらんのぅ シーツや抱き枕なら布団被せたりずらしたり出来るけど布団カバーってグッズとしてはデカイだけで使い道どうしようすればいいんだ? >>762
そういえばマッカチンティッシュケースも延期になったね
本当なら今月末に届くはずだったのに >>731
後ろ向きでエロス衣装の背中ジッパーが途中まで下ろされてるのはどうだろうか
肩甲骨が見えてたり、勇利は演技後によく見せる火照り顔でこちらをチラッと見てる感じで 久しぶりに来たら布団カバー…だと……?
敷布団カバーなの掛布団カバーなの?? >>749
あー…そう…ふーんって微妙な感じやねw
なるほどヴィクトルに牽制されるとこんな気持ちになるのか
すげーわこの無気力www >>767
今の時代じゃ海外だけ厳しくして国内は今まで通りにしても画像も商品もすぐ届いちゃうからね
それにエロスは直接的なのよりチラチラさせてくれる方が萌えるとシュレキスや暗転で公ヴが教えてくれた >>777
それも可愛いけどせっかくヴィクトルの中の人がはっきり「ユウリ」と発音してくれてるので勇利呼びのままがいいなー こうなったらヴィクトルにはその分サービスしてもらわねば >>776
いくら事前に抱いててもレイプした後だとそりゃあおっかなびっくりだよね
「気が済んだ?どいてくれる?」はマジで言ってそうだし 狂喜乱舞のあの日よりこのスレ民の落胆っぷり
皇帝おそロシア >>780
ひたすら「ゆうり」と呼び続ける動画みたけどユーリ→ユウリの変遷がハッキリしててなんか悶えた >>780
勇利の「ヴィクトル」も舌足らずで可愛い感じだから
二期もあえて変えずそのままいってほしい気もする 「そんな嫁のオナグッズなんて出すわけないだろ
おかしな人たちだなあ〜ここの住人は」 勇利カバーのメーカーの紹介文に
「エムズファクトリー(松本商事株式会社)」カーテン/シーツ/抱き枕/のれん
↑のれんに超親近感w ユウリ・ヴィクトル呼びカウント動画いいよね…
お互いいい声で甘ったるすぎてもはや合法ドラッグだよ
ついでに繋ぎの関係上「ヴィクトルのヴィクトルがヴィクトルー!」になる所があってスレ住人としては大草原不可避で好きw >>787
ヴィク「またぺろんてしようとする!」(怒) >>785
発音のせいで舌足らずに聞こえてるの可愛すぎ
甘えるように聞こえてるんだろうなぁ
くっそヤバい! >>784
ユリオに対しては「ユーリ」って伸ばしてるんだよね
勇利とユーリちゃんと呼び分けしててすごい!って聞くたびに思う
>>785
勇利のヴィクトルは「びくとるー」って感じなんだよな
けして中の人の滑舌が悪いとかではないんだけど可愛いんだよね
ヴィーチャ呼びも聞きたいけどこのまま「びくとる」で言って欲しい気もする >>793
そうそう平仮名表記がすごく勇利発音っぽい可愛い 勇利はモノローグや心の声でヴィクトルの名前呼びまくってるのに対して
ヴィクトルは声に出して勇利勇利勇利言いまくってるのも最高に萌える 12話のヴィクトルの涙見てびっくりして言った「びくとる?」が最高 >>793
自分も勇利のびくとるー呼びもヴィクトルのゆうり呼びも好きだからこのままでいいな 正直びくとるー呼ばれたらヴィクトルはたまらんだろうなと思う 指輪交換シーンの「いいよ 何にも考えなくていいおまじない」ってすごく優しい台詞だけど
あれ勇利が指輪をヴィクトルに嵌めた後でたくさん言い訳をしたから
何にも言わなくていいよ 焦らなくていいよ
勇利のこと全部受け止めるよって言ってるように聞こえて
とても尊いです >>800
すごく可愛いたまらん
なんなのこの24歳 このスレ読んでると五体投地で転がりまわって「尊い…勇利が尊くてしんどい」と息も絶え絶えフォロフが浮かぶ 普段はユウリ呼びで2人っきりのときだけユーラ呼びとかよかよー
ヴィーチャユーラ呼びは2人だけの秘密とかね >>800
4話のつむじのとこ台詞も動きも可愛くてほんと大好きだ >>807
ユーラってユーラチカみたいじゃん
なんかすごく違う まえに有名なドイツサッカー選手がリゾート地で彼女と水着でバカンス中にあれがおっきしてる写真撮られまくったけど、ヴィクトルが勇利と水着でバカンス中におっきしてる写真撮られないかな >>800
4話のごめんよー!おーきーてー!もクソ可愛かったもんなー >>813
その後の服ビショビショになっちゃうからぁ!もクるものがあった >>812
あれ滅茶苦茶でかかった記憶が
ヴィクトルのヴィクトルもそうなるんじゃないかと予想 ヴィクトルと勇利が載ってるゴシップ誌見たいわ
面白いタイトルつけられてそう >>803
しかも「勝てるように」じゃなくて
「勇利が一番好きだって言い切れるスケート見せてね」だもの
すげえ優しいなって思ったわ >>811
そうなんだよね
ユーラチカみたいでユリオと被るから何か違う気がする >>821
「ゆうり」だと愛称はどうしてもかぶるからねしょうがないわ 個人的には勇利(ユウリ)呼びのが絶対に良いし萌える
ユーラ呼びを否定するわけじゃないけど勇利は勇利だから良い >>818
すんごいでかくて「ゲッツェのゲッツェがゲッツェした」とかずっとネタにされてる
ヴィクトルも「ヴィクトルのヴィクトルがヴィクトルした」とか言われそう 某歌手の人がチン影晒してたなw本人もファンも全く動じてなかったw >>820
これも4話のタイトルと同じくダブルミーニングだよね
自分を好きになって
勇利が1番好きだって言い切れるスケートを見せてね >>812
アレは凄かったね ビキニを突き破きそうだった >>819
またあの師弟!?お騒がせカップル今度は○○か? ユーラチカをユーラチカって呼べばいい
勇利は本名だし
ゆうりは二人もいらない >>830
そういうも待ってたよ
スパシーバスパシーバ 勇利が試合でクワドフリップ決めるごとに「今ヴィクトルコーチのヴィクトルがヴィクトルしたぞー!」と実況で言われそう >>819
コーチ・ライバル・・・恋人!?三足の草鞋で夜のレッスン >>819
とりあえず勇利は「勇利クン」とカタカナで君づけされてるはず
受けなんで 勇利が1番好きなスケートってヴィクトルのスケートなのでは… 氷上の皇帝(28)と勝生勇利クン(24)
愛の演舞を撮った!! 吹き替え版のヴィクトルが勇利をユーラって呼んでるんだっけ
それを聞いた時はファッてなったけどやっぱり勇利は勇利だから勇利呼びが一番破壊力高いなって
脳内会議による結論に至ったわw
吹き替え版で一番オイィ!ってなったのは
一緒に寝よう!→パジャマパーティーしよう!だわ
パジャマ着ないくせにどんなパーティーをしようとしてるんですかねぇ(ゲス顔) >>836
自分(俺のこと)を好きになって
(俺が)勇利(のこと)が一番好きだと言いきれるスケートを見せてね >>843
持ってきたんかーいw
何度見てもご立派だw >>836
自分(僕)を(ヴィクトルに)好きになって(貰いたい)
「勇利が1番好き!」って(俺が)言い切れるスケートを(俺に)見せてね
って意味だと思う どっかのスレにも出てた >>841
ユーラ呼びの吹き替えは公式じゃなかったはず >>841
自分は「助けてヴィクトル」がhelpじゃなくてI needだったところ好きだわ >>843
「ヴィクトルのヴィクトルはもっと立派だよ!」 >>843
実在の人物はスレ違い
画像持ってくるな節操無しババァ >>847
実際この二人「ヴィーチャ」「子豚ちゃん」で呼び合っててもおかしくない距離感だけど
アニメのキャラの呼び方変えるわけにはいかないだろうからなあ…ちょっと残念だけど また考え無しのクソ婆がやらかしてるのか
いい加減にしろよ 公衆の前で間違えてヴィクトルのヴィクトルがヴィクトルしちゃっても凄く自信満々に堂々としてそう >>847
>>852
それは失礼した
どこかで見かけた情報で実際に聞いたわけじゃないから勘違いしてた模様 >>820
あのときは金メダル獲れたらそれは嬉しいけど
まだ先があるから焦らなくても金メダルじゃなくても大丈夫だよって感じがした
なお勇利は >>854
一応師弟だかは勇利とヴィクトルでいいんじゃない?
ヤコフは親代わりなんだし >>862
注意されてるのに逆ギレしかできねーのかこのクソババァ
もう二度とするなバーーーーーカ!!!!! >>856
むしろ慌てるのは勇利だよな
隠そうとして体勢を崩しますます卑猥に見える写真を撮られるはめに >>854
何だろう
名称より声のトーンとか発音の仕方?とかに親しさが出てると思うので変えなくても今のままで充分萌えるなあ >>869
みんなゆーとぴあに来たのか
ピチットくんなにげに勇利とお揃いやんけ >>854
何度でも言う
ヤコフのヴィーチャ呼びがうつった勇利が
ヴィクトルに不意打ち食らわして双方真っ赤になるに200ペリカ >>870
かわいいからヴィクトルわざと隠れてほしい 今更だけど皆スマホにカバーは付けてるけど手帳型じゃないしストラップも付けてないんだな
海外では付けてないんかな? ロシアは恋人だと絶対愛称で呼ぶもんなの?
ヴィクトルとユウリが好きだけどなぁ >>869
この南くんいつぞやの勇利2個持ちヴィクトルと対面させたい >>869
本編アニメの絵をそのままSDにした感じでめっちゃ可愛いね
なのにランダム販売というこの無情 >>875
ワシもつけてないぞストラップ
今時はストラップつけてる人すくない気がする ヴィクトルの勇利はゆーりがゆうりになってさらに甘くなってく過程がとても良かった中の人ありがとう >>869
女性キャラがいなくても違和感ない凄いアニメ 勇利接客は苦手そうなのにめちゃくちゃかわいい笑顔だな
これは美人女将さんですわ >>882
そうなのかー
自分は必ずストラップ付けてたから凄い違和感感じてた >>875
イヤホンジャックアクセあるからストラップも付けるとさすがに邪魔で使ってないや 勇利がおもてなしするよ〜な絵でヴィクトルが立たずにいらっしゃーいってしてる感じが熟年夫婦みを感じる 全然関係ないけどロシアのホテルでメディア対応してるヴィクトルメディア慣れしてる有名人感あって好き >>869
他のみんなは遊びに来た印象だけどヴィク勇は迎えてる側っぽくてなんかいい >>892
マスコミに15才の後輩を巻き込むさまはなかなかの鬼畜でした 今更だけど2巻作画かなり直すのね
2巻は温泉オンアイスの頃だっけ
もはや懐かしい >>869
くっそかわいかー!
この絵描いた人分かってるね
こういうグッズのイラストってアニメーターさんが描いてるのかな >>875
手帳型は基本的に女性に流行ってるのと、アニメで取り入れると作画に手間が増えそうな気がする
ストラップは最近はつけてる人の方が少なくない?
ガラケー時代はつけてたけどスマホにしてからはつけてないや 他のみんなは旅行気分なのにヴィクトルはいつも通りマッカチンとくつろいでて完全に実家 >>902
これが勇利だったら大騒ぎだったんだけどさ >>902
ヴィク勇のイチャイチャ同様ににいつものことですから… 3、4話好きなんだよなー
足セッとかあったけどこの頃まだスポ根しててさw しかしこんなにキャラいるのに全部ランダムなのか
アクキーぐらいは中見えるのも多いが…
鬼仕様 >>907
ゆーとぴあのお土産売り場でサーラとお揃いのキーホルダー?ストラップ?吟味中 海外の人はあんまスマホ盛らないって聞いたな
スマホケースもシンプルなのが普通で日本みたいにいろんな種類あるのが珍しいとか >>907
温泉マーク描かれてるね
ミッキーとサーラのメタファーだとおも >>900
ヴィクトルは勇利には甘々なのにユリオにはわりとシビアな対応なのが色んな意味でライバル認定しててなんか好きだわ 勇利のお願いはヴィクトル何でも聞いてくれるよね
「自分と別れて」以外なら ヴィクトルって特に病んでなくても勇利にGPS付けて見守ってそう >>910
日本は可さKawaiiが大好きなだからねえ >>917
スマホには浮気防止アプリは確実に仕込んでるはず >>916
自分の許容範囲ならなんでも自由にさせてくれるけど気に入らないことなら全力で阻止してくる印象 >>917
勇利がロシアに来たら今どこにいるかチェックできるアプリ入れると思う
心配だから
あくまでも勇利の身に危険が及ばないように見守る為に
それだけだから ユリオンは7話も9話も12話もそれぞれ好きなんだけど
エロスはヴィクトルの愛を知っているのは僕だけだ
それを今証明してみせるの6話が一番好き
新生勝生勇利の世界デビューでもあるし興奮した >>920
ドッグランに離して温かく見守るしお手入れも完璧に過保護なくらいするけど、逃げようとしたらGPS付き首輪とマイクロチップ体内に埋めてゲージに入れるタイプだな >>756
でも掛け布団カバーって、プリント側を下にしたらキャラと一緒に布団入ってる気分になるよなー これは今言うべきか迷ったんだが…この館内着シリーズ、勇利の眼鏡を剥いで顔赤くしてクリスの体とコラしたくならない? ヴィクトル真ん中に挟んで勇利とユリオがいる版権が多いのにヴィクトルが高確率で勇利に寄ってるのが今までの版権になかった感じ
構図のバランスなんて知らないよというリビングレジェンドの声が聞こえるようだ >>925
逃げようとするのも嫌だからじゃなくそれがご主人のためだと思ったのになぁという気遣いというすれ違い >>928
わっ928汚らわしい!(いいね最高だね) >>923
アニメーターさんが呟いてたやつじゃない?
確か追加カットあるって言ってた
12話のユリオン完全版にならないかなぁ
もう曲覚えちゃってるからカットされると違和感をぬぐえない >>929
大体本編のヴィクトルはユリオにはずっとライバル視して塩対応だしユリオも突っかかってるのに仲良く3人の版権イラストはいつも違和感あるわ >>932
そうなのか楽しみだけど
メーターさんお疲れ様でした ヴィクトルと勇利…イチャイチャ
勇利とユリオ…わりと仲良し、ほのぼの
ヴィクトルとユリオ…ライバル関係
ヴィクトルと勇利とユリオ…ヴィクトルと勇利がイチャイチャ、ユリオアガペー >>933
どのキャラのファンにも売ろうとすると無難な仲良しイラストになるのさ
これからは変わってくるよ
と思っていた矢先にエロドライブ版権ですよ
いきなり飛ばしすぎ公式 何回見ても法律違反しても
勇利抱き込み運転したいのかいなと思ってしまう >>933
ユリオがヴィクトルに振り付け頼むくらいにはヴィクトルのこと尊敬してる部分あるって書かれてるし
塩対応というより同門で付き合いが長いがゆえの素のモードって感じもするし
勇利とヴィクトルのような絆とは違うけど仲良くしてるのが違和感というわけでもないと思うけどどちらにしてもスレチな気がする >>843
こんなところでゲッツェさんを見かけるとは…w 版権描いてるときも勇利大好きって気持ちだからなんだろうな必然と構図がそうなってしまう
たまにはユリオと勇利の練習見守ってあげる懐の広いヴィクニキ先生という構図があってもいいのに 素フォロフいいよね
勇利にはほとんど向けてないところも カプ萌えはしてないけど
ユリオがいると勇利の正妻みが増すし何よりヴィク勇ファミリーって雰囲気になるから好きよ そういや唇触りながら勇利のエロスについて語ってた時もユリオの前だったな ユリオは「ヴィク勇はわしが育てた」って言ってもいいのよ >>941
むしろシリアスな場面になったらたまには勇利に向けてもいいと思えるほどに素フォロフ好きだよ
孤高の皇帝感あってイケメン
終わりにしようで見れるかと思いきやニコニコフォロフとも冷静素フォロフとも違う泣きフォロフだったw >>942
イエスイエスファミリー感いいよね
しかもヴィクトルいないときのユリオが勇利に素直だから反抗期の息子とヴィク優夫婦み >>946
勇利のちょっとしたお兄さん感というか年上っぽい感じ?っていうまた違う一面も見れるしね 版権はユリオさん添えないと年齢制限かかっちゃうから… ヴィクトルがいない所ではユリオは勇利と仲良く接してるね
サルコ教えてもらってる時はヴィクトル来たら離れるし
カツピロシキの時は無邪気な笑顔見せてた
どちらかというとユリオはヴィクトルより勇利の方が接しやすいんじゃないかな >>948
でも勇利ってあんまりユリオのこと年下扱いはしないよね
なんか普通に友達って思ってるっぽいっていうか
この辺はやっぱりスケートが基準なのか… 勇利はお母さんみたいと誰かに言われてたしなw
言ったの声優さんだっけ?インタビューだっけ >>951
確かに南くんには年上風吹かせてた気がするw >>952
まあ嫁とか彼女とか言うわけにもいかないし・・だからお母さんなのかなと >>950
そりゃ寺だの滝だの言うだけの人より
一緒に滝に打たれに行ってくれる人の方が親近感ますよw
フィーリングかな
友達って感じ >>947
これユリオから先に教えるから勇利は基礎練でもしてなって言われて
ちょっとションボリしてたとこに急に誘惑してきたからな
ヴィクトルはフォローするにしてもやりすぎだろって思ってたけど
そうか……牽制か…… >>951
ユリオが吹かしても「あははーそうだね〜うんうん」って笑って聞いてる場面なかったっけ?
あそこだけちょっと勇利に年上の余裕み感じたw これヴィクトルを取り合う勇利ユリオの話が実は12話の勇利を取り合うヴィクトルユリオの展開って、リーガルハイ2最終回を思い出すなw あスレ立て行ってくる
でも無理かも先に謝っとく
とりあえず試してきます! >>959
ユリオがヴィクトルをロシアに連れ帰ろうとした時じゃない?
950おらんのかー? >>959
8話のエレベーターのとこかな?勇利の「ンフ…」がエロいやつ ごめんスレ立て依頼されたばっかりで立てられなかった
970さん頼みます 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利94【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485176833/
ほいさっさ >>960
ユーリの伏線の張り方はわりと古沢良太みたいで好きだわ >>869
ヴィクトルがハート出してるの和んだ
やっぱりハート出すイメージなんだなw 口がハートのアニメや漫画のキャラって今までなかったよね スパンク懐かしすぎるまたババア言われるw
口の中(舌)がハートのキャラデザは結構あるけどね 口がハートって昔の少女漫画の表現方法がリバイバルしたんかと思った まだspoonの詳細出てないよね
明日の7時くらいにくるかな ミツロウさんが子供の頃の漫画やアニメにはあった気がする 1000ならロシアのホームリンクでイチャイチャして
周りに迷惑をかけるヴィク勇が円盤で出る ユリオンの表現は懐かしい感覚よりさらに昔のアニメ的だけどそれが妙に馴染む 1000ならヴィク勇民のみんなが頭パーーーンするような爆弾が公式から投下される >>1000 のヴィク勇はスーツヴィクトルと彼シャツのみの勇利 1000ならミツロウのユーリ短期連載からの二期決定 >>993
ヴィク勇が好きでしかたないならマッカチンか勇利の眼鏡になるべきだと思うんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 30分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。