流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ670 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ669
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485092618/ 1(二) あの子凄いやんで?
2(遊) らしんばん買い取り覇権
3(中) 全てのジャンルを過去にする
4(捕) 銀主内野は恋愛経験豊富なリア充
5(右) 年末年始は海外旅行だから旅行帰りにアニメイトで円盤買う
6(一) クリスマスイベは行くの恥ずかしい
7(左) はあ疲
8(三) ダミサ多いのは覇権の証
9(投) 黙ってNG、コーチ命令だよ?
中継ぎ 尿取りパッド
抑え JFK >>1
乙
プリカフェちゃんから笑顔を奪ったホモスケ ガチガチの固定なのにいつも好きになるのリバ多いカプで辛い
自衛するから良いけど 【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボに関して
1月23日(月)
入店に関してキャンセル多数の為
11:50〜回
13:40〜回
15:30〜回
17:20〜回
19:10〜
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、朝11時より先着順に配布いたします。
二時間後↓
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ大阪1号館】
■2/11 以降の入店方法に関して
カフェ前半期間は入店希望券及びLINE抽選にて事前に入店のご案内をしておりましたが、後半の2/11からは基本フリー入店(混雑時は整理券配布)とさせて頂きます。 意思の力で脱糞出来るなら受けにされそうな時も脱糞して回避できるんじゃないの >>13
思ってた
いろんなジャンル一斉放火って感じ >>1乙脱糞
最終回から1ヶ月足らずでコラボカフェがフリー入場になるジャンルがあるらしい ウヒョ〜
___、
γ;;;;;;;ヽ
ム;;;;;;;;;;ヘ
「へ ̄へ|;;|
|・ ・ |;;|
_」v^v |;;!
r_-――スJ;;ノ
/_/_/_/―=ヽ
r }只ー{ ヘ
|| V ̄ ハ ヘ_、
ノ | |o ヘヽ(っ )
と)ノ⌒ヾ フ ̄ ̄
{ 、  ̄フ
ヽノヽー~ヽ
ノ /ヽ ヘ
(_ノ ヘ_ノヘ
(__ノ カバ基地が暴れ始めたのもホモスケが不甲斐ないから悪い 久し振りに脱糞を鬱憤する松基地を見た
明日はプリカフェが笑顔を取り戻せますように☺ でもホモスケ煽りは内野もだんだん飽きてるのか雑になってきている >>12
トト子とデカパンが良い雰囲気になりそうなのを止めるためにトド松が一松に頼んだだけだから捏造するな 荒れない旬ジャンルなんて夢のまた夢なんだろうなぁ
分散型は言わずもがな一強型でもいろいろあるっぽいし 何で急に脱糞連投はじめたのかがマジでわからなくて怖い プリカフェちゃん泣いてるよ
【ドリフターズ✖︎ プリンセスカフェ池袋2号館】
本日も沢山のご来店ありがとうございました。1/23(月)は11時までオープンとなります。
池袋でのコラボ開催も明日で最終日となります(T_T)
皆様のご来店をお待ちしております! アニメで3回脱糞しかけてイベントで脱糞完遂したんだっけ カバ内野が外野のフリする時必ず髭姫語使い始めるからわかりやすいで 二次から卒業するにはどうしたらいいのか
卒業しようと思って支部ツイ一切見ないようにしても気付いたらまた戻ってきてしまう >>55
ドリフは名残惜しんでもらえたんだね良かった >>45
虎のカバジャンル欄みたらおそカラのが売れてた
おそ受はサークルに好かれやすいのかな? 弟のためならどんな陵辱も受け入れるとかやっぱスパダリだあ >>50
コラボした次の日に案内を変えたやつじゃない? 原作知名度が高くて外野だけどどっちかというと○○的なタイプが多いジャンルは荒れる >>50
最初→整理券も時間やグッズ制限もグッズ再販もないです!
1日後→時間制限もうけます!整理券配布します!グッズは1人一個まで!グッズ再販します! >>45
65パーセントて
65サークルでいいのかな 764 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/22(日) 23:41:12.05 ID:???
まあ公式も銀主
同人で圧倒的な一強カプなのも銀主
買い手が求めてるのも銀主
イベントで混むのも銀主
負け犬主銀は諦めろw 貧乏になったら余裕なくなって同人買えなくなるから本当に足洗いたいなら退職しよう >>44
まあ脇の現最大と元最大の主受けなんて荒れない理由がないもんな >>41
頼まれればウンコも出してくれるスパダリか ホモスケカフェ最終日にプリカフェちゃんに笑顔が戻る ドリフは初めから本気萌え専用原作既読必須て感じだし
カフェに行く層も熱心と思える 813 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/22(日) 23:49:53.71 ID:???
>>808
西洋の結婚式だと新郎は黒のタキシードだよ
白は花嫁=ボトムの人だよ
特典では銀は黒で主は白だから銀主 ドリフって客入りどうだったんだろ
まあ仮に予約少なくてもキャンセル多数はなさそうだけど >>41
トド松ってよく一松に攻撃お願いするね
おそ松に相手にキスさせたし >>82
人生が詰んでしまうじゃないですかーやだー >>50
最初杜撰だったらしいサンリオカフェの対応をツイで晒して
それを見た内野の問い合わせが殺到して開店前待機列ありで整理券対応にもしたってやつ >>81
圧倒的(全体の4割弱)
銀主は赤安しゃまレベルになってから言って >>78
後者にしとかないと大荒れだから松内野えらい 銀主厨って頭おかしいわ
パクリシーンも銀主シーンばっかだし主銀が公式 >>60
だから当時の髭姫にはカバ内野が大量に紛れ込んでマウントとってたんだって言ったじゃん;;
人間外野にちやほやされるのが一番気持ちいいんだから;; 松流行ってたときワンパン内野だったから全然分からない… >>113
ホモスケは推理ものでもあるんだもん
はあ疲 >>100
一カラはオンリー最大150しか集まらないが 一トドは公式だったかー
ダウナーだけど優しい彼とマメでフェミニンな彼っていい組み合わせだよね >>64
握手
最終的に両方ともリバ地獄につかれて去ってしまった 銀主でも主銀でもどっちでもいいけど内野が内野に負け犬って単語吐くジャンルって糞すぎない >>78
ちょっと違う
最初→列も整理券も時間やグッズ制限もグッズ再販もないです!
前日→列作ります!グッズ再販します!
当日→人めっちゃ多い!
次の日→時間制限もうけます!整理券配布します!グッズは1人一個まで!グッズ再販します!
こんな感じ カラ受けサークルがゆーちゃん避けてるでFAなんじゃね >>107
元内野だけどこれ試合前の更衣室のシーンって言われてるけど無理ある
和室だし明らかに夜だし
本編で濡れ場やるわけにはいかないからエンディングで表現したとしか >>130
やっぱスマホとPC廃品回収するしかない >>98
ドリフは満席みたい
プリカフェちゃんドリフの時は笑顔だもの
おはようございます!本日も11時よりオープンです(*^。^*)
皆様のご来店をお待ちしております!
#ドリフターズ
本日のオススメは『「菅野デストロイヤー」空パフェ』です(≧▽≦)
空と雲をモチーフにしたとても美しいパフェに仕上がりました(*´з`)♪
ぜひ一度お召し上がりくださいませ!
#ドリフターズ >>124
気持ち悪い腐に慣れてないサンリオしゃまかわいい 人様にいえる趣味が欲しいよ
とりあえず読書って言うけど二次ホモだよ >>134
問い合わせ来なかったら最初の状態だったからどうだろう
事後対応はいいけも >>124
すぐ対応してくれるサンリオしゃましゅごい >>139
ホモスケには見せないプリカフェちゃんのまぶしい笑顔 >>139
めっちゃ楽しそうで草
ホモスケに汚されちゃったプリカフェちゃん 松内野はサンリオカフェにも殺到したのか
相変わらず無駄にアクティブ >>132
主兵大手がちょこっと描いた主銀がバカ売れしてた気がする >>138
最終回後のパク騒動で二期なさそうだなって見切りつけた
期待してたカプこなかったし >>143
映画でも見れば?ニアホモ海外ドラマとか >>157
コンビニ各社にも問い合わせしまくって受注再販再開させたからね プリカフェちゃんホモスケ内野にレイプされて変わっちゃった 普段ホモ話呟いてるような鍵垢だけど薄い本の感想言いたい時は一時的に鍵外して許される? >>162
二期きても3年後くらいだからどの道熱は続かないわな 介護しなきゃならなくなったら逆に二次が心の支えになるよ
萌えは大事 プリカフェちゃんの対応見るにホモスケは捨てられる寸前のへたれでは 松のグッズ内野は東京ガールズコレクションの会場でスッピンで6時間並べるメンタル持ってるから 六つ子は文無しクソニートなのにカバ婆金持ってるなあ >>186
まあ二人とも男だしどっちがどっちでもいいけどね 特典の禿豚はタキシードが禿がロシア式の新郎の黒で豚が白だったから銀主ですぅ プリカフェちゃんはクラスの可愛い子でホモスケはクラスのキモオタ >>173
主人公に魅力がないと逆王道に行きたくなるのかね >>66
今週欄なら閑散期じゃないの?
カバ内野が閑散期連呼してホモスケ叩いてたじゃない サンリオとコラボして殺到しないジャンルの内野なんて存在するの? >>199
普通はサンリオとコラボするまでが大変なんだよ >>189
あくまで放送時のお祭り騒ぎにのっかっただけの人がほとんどだと思う
まあ書き手だけで1000人はいるんだしお互いの本をお互いが買い支えあえばいいんじゃない >>182
大手は自分の欲望に忠実なカプに行っても売れるから? >>203
たまに感想うざって人居ない?
そういう人は感想要りませんって書いといてほしい >>206
初日で売り切れて上限3個から1個になってたから買うんじゃないかな >>139
そう言えばプリカフェちゃんはホモスケのおすすめメニューとかつぶやいた? ドリフは原作ファンと脇キャラファンがそこそこいそう >>190
ヒモに貢ぎたがる高収入女とかキャバ嬢みたいなもんかな 本気萌えっていうかやることないじゃん二次創作側に
脇カプは丹念に潰されるし >>206
昨日か一昨日サンリオのペンギンキャラ内野はコラボ喜んでた
猫内野は嫌がってた
人による >>213
わざわざそういう事言う人は10割高尚なんで触らない方がいい ホモスケの自社買いなかったら普通にドリフが覇権だったよ >>193
まずロシア式ってのがわかりませんー
禿がロシア式なら主は一般的な日本式で白タキシードなんじゃないですか?
あと禿のタキシードは完全パクリ衣装で元はブラウンのタキシードでした
もちろん無許可です >>230
一松が猫好き扱いはちょっと受け入れられない >>212
前に虎欄で主銀本が一位になってたって出禁の兵主コテが宣伝してたよ
228 名無し草 (ワッチョイ ff85-yhos) sage 2017/01/19(木) 09:21:56.23 0
デイリー1位は勇ヴィク本やん
これは後発で勇ヴィク移動かおつまみ本出すサークルいっぱい出てきそうやな >>234
日本式なら主の指輪は左に嵌めなきゃね
右に嵌められた銀はロシア式でプロポーズ受けたことになるけど 猫ってどっちだと思ったけどキティさんはキティさんだったな おすすめもなにも客が来なかったらおすすめできないんでね! >>218
おすすめメニュー呟いても客来ないし予約はキャンセルだから無駄だもん >>228
返事はいらないですって書いているけど感想に返事を返したい人もいる? >>223
兵の等身大フィギュア買うために風俗で仕事する事にしたオタもいたし AB地雷だからAを検索しようとするとA Bって候補が常にあるの辛いんだけどワードミュートってやつにすればいいの?;; タキシードサム好きだからパーカー着てるのは売って欲しい >>254
したい
いやって言われたらファボだけする 暇バイトしたい…そうだホモスケ関連のイベントバイトしよ!って子の救世主にならないかな >>253
松のマークが邪魔
パーカーだけでいいわ >>253
サム内野だけど欲しい
パーカー脱がせられるならもう一個買う >>197
うん
だからカバだけのジャンルのランキング見に行ったんだけど >>263
松コラボがなければパーカー着ることもできなかった雑魚が思い上がるな >>254
いらないってあっても返したかったら返すよ >>272
パーカーじゃなくてもいいよ
カバ要素は普通にいらない パーカー自体は着てるの可愛いからワッペンかなんかでチンコみたいな松マーク上書きするしかない サンリオ内野だけどにゃににゅにぇにょん内野を自称するのは無理があるから草
素直にキャラが嫌いと言えばいいのに >>277
検索候補でAに何があったかを手っ取り早く把握したい人生だった;; トラックの運ちゃんとかにもソシャのランカー多いって聞いた
空き時間自由に使えるから サンリオと言えばばつ丸と友達のアシカって結構エタノールだよね >>288
サンリオ内野でサンリオ内野って言う内野はいない
だいたいキャラ名内野だから >>291
荷物おろすの終わったらあと自由時間だからね
ソシャゲはやりやすそう >>209
キティさんとのコラボならワンチャンあるある
あんすたでも余裕 カバ絵ホントに無理
内野はなんでこれでホモ萌えできたの ディズニーガチ勢はかなり面倒だし怖い人多い
そういう人間だから夢の国にどっぷり嵌るのかってくらい怖い >>314
いや松パーカーはぶっちゃけいらない
このサイズのサムとタグがついてるぬいぐるみが欲しい >>305
去年一昨年ちょろっと出ただけじゃん
多分スタンプ発売といいリバイバルに合わせた知名度アップのコラボだよ タキシードサムの水筒持ってたのに画像見付からない
ペンギン型のやつ >>288
最近はグッズけっこうでてるから前より有名なのに えー原作は別にそこまで無理じゃないけどな
ただデフォルメにデフォルメを掛け合わせると奇形ができるだけでしょ >>292
サンリオのキャラは可愛くてもカバは可愛くないので これを機会に女児向けカブトボーグことおねがいマイメロディや女児向け銀魂ジュエルペットサンシャイン
深夜のサンリオことショウバイロックをよろしくお願いします ニャニィニュニェニョンは去年辺りから原宿系のファッションかなんかで普通に人気じゃなかった? ここだと売れてる以外話題にならない文豪しゃま
ここほんとに婆しかいない カバグッズはあちこちで投げ売りされてるわ
サンリオデザインが優秀で良かったね >>288
わかる
にゃにぃにゅにぇにょんグッズなんて絶滅してたのに 文豪はグッズを買うリアに人気あるよね
リアちゃんの集いし掲示板でも人気があったわ 正直十四とトドのは可愛い
キャラがどうとかじゃなくてデザインとしては大元作ったの赤塚不二夫だし >>342
伊勢丹コラボが出ただけで人気というほどでは >>328
ハーブというよりそもそもこういうフォルムが性癖なんじゃないの >>311
サンリオは難しくてキティさんは楽なのか 主銀だと思って開いたのに銀主だったのを内野はなんとかしてください >>316
サンリオはカバ絵だから可愛いんだよ
自分絵で想像してみてよ カバはサザエやのび太と同じくらいどーでもいい
でもここで内野がカプマウント取り合いや愚痴を頻繁に書くようになってから見るのも嫌 >>339
SB69内野だけどアニメを勧めるのはやめて🔪🔪 >>361
カバじゃない自分絵なら二次限定で読めるわ ニャニィニュニェニョンをひらがなにしてる時点でにわか丸出しだから黙ってて欲しい >>356
伊勢丹とコラボしてたのならすごいわ
ハイソそう 幼児期からニャニィニュニェニョングッズ使ってた内野いるの? 忍たまであれだけ自分絵流行ってたのにカバはちゃんとカバ絵多かったのだけは評価するよ >>359
あんすたは腐ってもソシャだから金積める カバは人外ジャンルとかケモホモとか泥ショタ出身者も多いんだよな バツ丸とケロッピとキティ様とマイメロとシナモン内野です >>378
ニャニィニュニェニョンの話なんて滅多にないから否定しとかないと嘘を真実扱いされちゃうからね カバって自分絵しか描いてない人いるけどイヤミとチビ太どうしてるんだろう >>354
赤塚原作のデザインは秀逸ですこ
さんの丸いカバは嫌い デフォルメされたキャラクターとしてはカバ可愛いと思うけどホモれるのはすげーわ >>372
友達の松内野グリーンで温泉コラボ言ったり唐津連泊してスタンプラリーしてきたよ
唐津は一人だったけど現地で松内野と連絡先交換したとか写真とか見せてくれた
イカの活け作りと佐賀牛おいしそうだった >>380
松アニメで流行る前に何かのCMで松がポップな感じで使われてたな
あの頃はアニメの偏見とか無かったし普通におしゃれやなと思ってた >>385
金さえ積めばキティさんと掛け算出来るとか夢のある話 >>394
サウスやドラえもんズだってホモにするのは普通ですしおすし ニャニィニュニェニョンの伊勢丹コラボマジやん
さすサンリオ >>397
車のCMかな?
HALCALIが歌ってるやつ ニャニィニュニェニョン打ちにい発音しにいでどう考えても流行らない 赤塚不二夫の六つ子はキモいと思わないけどおそ松さんのカバは妙に丸くてほほ染めも全然似合ってないからマジでグロい ここでホモのランキングで争ってるけど松ってぶっちゃけグッズジャンルだよね >>399
そっちは近親相姦ではないからまだハードルが低いでしょ マッサンネタは銀が主を日本から露に連れて帰ったから主がエリー!→先に銀を露で落として日本に連れてきたのは主
受けが攻めの前髪をいじるのは伝統だから髪梳きシーンは銀主!→いじってたの前髪だけじゃねえし本編では主が銀の前髪めくってたんだが
銀主婆の華麗なるブーメラン芸 >>373
いや打ちにくいからだしひらがな表記もあったんやで昔 ホモのジャンルとしての先入観を抜けばカバのキャラデザは可愛いよ >>403
ザイルがやってたお菓子のCMだった
ザイルが松コスしてて小汚い感じになってた ドラえもんズ擬人化ほんと嫌い
文字見ただけで血管ブチ切れそう 人間好きじゃないから人外みたいな方が萌えるわ
ロボのBLとか好きだし 伊勢丹コラボされた後でカバコラボは確かにニャニィニュニェニョン内野からしたらいらないかもしれない >>395
同世代婆!
ニャニィなんたらグッズも持ってたわ >>387
わりと有名なショタコンの人食いついてたは
まあオフまではいかなかったけどエロ描いてた >>396
地域活性化に貢献してるのね
ただ松内野が現地にいたのが謎なんだが >>405
サウス内野例の腐女子弄りに回の解説をして >>409
人気の缶バッジだとオクで1個1万円とか見かける
あんスタもグッズジャンルだし最近グッズジャンル多い >>409
推しがいれば左右関係ない雑食層と
グッズに貢ぐマスコットキャラ萌え層だけが幸せなジャンル松 >>408
あれ本当にグロ
あれが可愛いと思えるのは腐ィルターかかってる人でしょ なにぬねのを猫語風にしてるんだからひらがなだとおかしい >>413
それは甘え
キャラクター図鑑の評価にしたがって >>408
どうも平成版をワンバウンドして今の絵柄らしいんだよね
キービジュアルはハッとさせられたわ
もっと言うなら私も初期のキャラデザが好きで今のは… 検索したらニャニィニュニェニョン内野がニャニ〜のぬいぐるみなんか見たことない!カバありがとう!このままグッズ増えて!って感謝してて草 >>420
草
でもあいつらの絡み結構おいしいよね >>437
ぶっちゃけずっとあのキャラデザだったら流行ってない
カシオミニをかける >>396
自分の話を友達の話の体にするよくあるやつにしか見えなくて草 >>422
カバどうこうってより野良猫に餌あげるキャラなのがまずかった カラ松は筋肉萌えが一松にはデブ専が性癖ぶつけてるから微妙にカバ絵でも肉体改造されてる 松のカバ絵=自分絵は奇面組みたいなもんだと思ってる 銀主は内野スレで同人誌売れ売れで旦那に褒められたって既婚アピしてたなあ >>398
あんすたとピューロのコラボはグッズが出てフードもまあまあでユニットの声優全員揃ってて
終わったらピューロで遊んで帰れて6000円しなくてもうあんすたの公式イベとか行けないとか言われてた >>440
サブカル層がくいついたのは初期のブラッシュアップされた赤塚絵だったのにね ドラえもんズはノマが一番好き
新ドラが落ちぶれた頃復活すると思ってる そこまで必死に猫内野だけ一松嫌がってるって主張するメリットはなんなの
ガチサンリオ内野なら嫌がる奴もそりゃいるだろうよ >>430
唐津でコラボしてたみたいだよ今ホモスケもしてるよね
限定絵柄らしくてグッズだけで5万くらいはかけてたみたい カバ基地はマジで出禁なんじゃねーの
荒らし方が似てる アンパンマン自体があんぱんの擬人化じゃん
あんぱんの気持ちも考えず勝手にあれだけ展開してなに本家ぶってんだ >>440
初期のインタビューで言っていたことを思い出してほしいわ
はじめの頃の絵柄がいい >>404
なんでこんな馴染みにくい名前にしたんだろね
名付けの時点で失敗な気がする >>451
これ
あと友達は裏切るから嫌いだって言いながら猫の友達裏切ってたのもNG 軍を抜いてマイナーキャラならそりゃ喜ぶんじゃないか
自分もニャニ…だけ知らなかったし >>432
アジア系女子が学校の女子にヤオイを教える
町ぐるみで流行る
俺たちはホモじゃないアピするも相手にされないから別れる芝居をする
芝居に熱が篭りすぎて攻めが浮気して受け捨てた拗れたホモみたいになる
町中が悲しみに包まれる
みんなのために付き合うことにする >>470
だからホモスケの基地も出禁もカバ基地も同一人物だって にゃ…はもう噛みそうで噛みそうであ"ーーーって叫びたくなるからなにぬねのでいい? キュウレンジャー声優発表されてたから何かと思ったら5人人間で4人人外なんだね 生理的嫌悪って要するにこういうことだろ
恥ずかしがらず素直になれ
http://i.imgur.com/k5U7R7n.jpg >>448
アンパンマン好きだけど餡はノマカプ至上主義だから殆どの女子ファンと話が合わない
あと花の妖精はクルルン派の過激派 >>461
新ドラって言ってももう10年以上経ってるよね
旧ドラ世代のババアだから昔の絵柄に戻してドラえもんズも復活しないかなって思ってる 野良動物に餌をあげるの地雷な人多いよね
あげないけどそんなに気にしたことも無かったから
二次とかでキャラに軽率にさせないように気を付ける事リストに入ってる サムはわかるよねまだ
昨日サンリオ内野がニャニィニュニェニョンは幼児向けブランドだからほとんどの人は記憶にないはずだって言ってた >>482
出禁はカットイン芸だけどカバ基地は着火インフェルノファイヤーマンだから >>474
今度は責任転嫁かよ
名前一つ覚えられないオツムの貧弱さのせいだって気付こうね 一松はおう松で猫かぶり付いてたからちょっとハラハラした にゃににゅねにょんなら言えるのに
ニャニィニュニェニョンは難しい >>434
素人の妄想に金を出すより公式に貢ぐ方が推しに見返りがあるからね >>501
獣姦願望があったからとりあえず食べてみたいのかもしれない >>491
その猫専用のにぼしを猫の目の前で食べた >>495
二次設定で動物好きにされてたキャラでいろいろRT回ってきたわ ニァニィニゥニェニォってモンスターズインクにこんな喋り方のキャラいた >>516
けれどまるで魂の双子のように似ているわ >>508
ニャニィニュニェニョン厨が何かと戦ってる 猫内野じゃなくてニャニィニュニェニョン内野じゃないの 野良猫に無責任な餌やり描写をせずに猫好き設定を推すのって面倒くさそう
飼うかしっかり世話をやっている方が好感持てるけど >>514
まじか
30代婆でも子猫のこと覚えて無さそう 多分どのカバキャラがどう以前に知名度的に他のキャラのが叩かれてると思うよ
サンリオガチ内野は怖いからね >>526
後進国はどこも個性的だけど先進国はなにかしら似通ってくるんだよね
結局洗練され切った結果ってのは同じ理論に辿り着いてしまう >>528
その設定のはずが途中から猫好きキャラが許せないって発狂してたのがいたのよ昨日 >>507
金出さないと公式の扱いが露骨に悪くなっていくので
あんすたとかは >>531
病院連れてってワクチン打たせてトイレのしつけさせてから里親募集すればいいんじゃないの この中でニャニィニュニェニョングッズを持っている者だけがカバに石を投げなさい ニャニィニュニェニョン内野だけど
ニャニィニュニェニョン内野がいないと言った後で
ニャニィニュニェニョン内野でもカバコラボ喜んでる人いる!みたいなレスがついたから何言ってんだ?とは思ってる
ニャニィニュニェニョン内野でもカバコラボイヤな人がいるっていう事実を受け入れて ニャニィニュニェニョン古参婆が内野歴教えてくれない… >>537
面倒だからキャラは言わないけどサンリオ好きでキレてるのはいた >>537
コラボビッチキティさんはともかくプリンさんは総選挙一位でコラボもそんなにしない覇権だからね キティ内野とかはもういつものあれだと思って諦めてんじゃないの >>544
ID出してやっていたならその認定もわかるけど 普通はキャラが野良猫に餌をやってたとしても
そのキャラが動物好きで優しいってところで思考回路が停止すると思ってた プリンさんはあんなにアナル解放してる癖にお高くとまってんのか >>541
その果てはツマラナイ世界――――――か―――― ニャニィニュニェニョンって打ちにくいけど言いにくくはないよね >>547
そこまでやると話が逸れて別のアニメが始まっちゃうじゃん? >>563
幼少のころから
グッズ集め始めたのは数年前から キティさんはカバなんかよりずっと酷なコラボしてきてるから
カバに怒ってる方がニワカだと思うわ >>555
汚れきったキティさんと違ってプリンさんは安売りしないから 猫内野だけ嫌がってるよ😉ってマウント取ろうとしたからじゃね? プリンさんかわいいけどケツアナカレーみたいのはどうかと思った >>490
リンリン可愛いだろうが
キララ姫のモーションを天然で躱すアンパンマンは今思うと性癖の始まりだった >>579
キティ以外のサンリオ内野がおこなのでは じりじりする!じりじりっていうかイライラするからニャニィニュニェニョンっていうのをやめろ! >>580
おうおうケツ穴見せまくってるびっちが言ってくれるやないか >>579
キティさんと他のサンリオキャラ一緒にしないで
コラボが本職のプロと比べるのはさすがに 幼児期ニャニィニュニェニョングッズ持ってたから好きだったけど
この流れの内野怖すぎて無理になってきたわ草 >>572
ニィニェが言いにくい
にとねで間に合うから プリンはゴールデンレトリバーってきいてびびった
ああいう架空の犬なのかと >>566
鳩や烏に餌やっていても動物好きってなるか? >>573
キティさんが相手選ばず身体売ってサンリオの借金全額返済したからしゃーない >>609
キティさんほんまスパダリを越えた姉御やでぇ… 流れ読んでないんだけどニャなんとかってのはキティの隠語かなにか? キティさんサンリオ内野からビッチプゲラされてるの?
かなしい >>566
うーん
キャラというより書き手の考えが足りないと思って終わる サンリオはサンリオでもリトルツインスターズみたいな芸歴長くてもコラボ選ぶとこもあるから 神谷こんな顔して女抱いてんだよな
やっぱ声優も所詮は河原乞食の一員だわ 軽率に描かない方がいいこと
野良猫に餌やり
攻めの乳首弄り
着物の着付け でも仕方ないんだよサムゲタン炎上みたいなもんで
やらないに越したことはない描写になっちゃったんだよもう まあ猫好きキャラが野良猫に餌あげてたらぎょっとするかな 名前忘れたけどキティさんの飼ってる猫やばい
いつ見てもキティさんが全裸で首輪つけて四つん這ってる姿にみえる >>617
キキララが正式名称じゃなくてびっくりした婆 野良猫に餌をあげるのはいいけど
鳩に餌をあげるのはきちゃない >>599
グッズを作りやすいぐでたまは優秀
きりみちゃんはアニメ化するんでしょ >>617
ババアだからリトルなんとかと言われてもわからない
キキララちゃんと言って きりみちゃんはちょっとオタに魂売りすぎ感はあるけど
そうしないと生き残れない時代なんだろうな 着物警察と猫警察と時代考証婆が三大めんどくさそう婆 猫好き設定でも無理にリアル猫と絡ませずに猫グッズでも持ち歩かせとけばいいじゃん
だめなの? >>625
放送時からホモスケが持ち込むもの全部主銀に見える 正直キャラIPほとんど死んでた昔のキャラがコラボひとつでここまで注目されたらサンリオしゃま的には大勝利だと思うの プリンさん男にも人気有るんだってね
オスだしリボンとか付いてないから男でも割と身に付けやすいのかな のんびりしてる猫をチッチッて呼んだり撫でるくらいでいいよね
まさかそれすらも許されぬというのか 私は電車と灰色のエプロンドレスうさぎ内野かな
一時期持ち物があればっかだった ぐでたま低めの声でだり〜とか言ってるの想像してたのに
動画見たらめちゃくちゃ高い声でびっくりした コロコロクリリンとかもう死んじゃった?
たれぱんだとかぶるぶるどっぐとかあのへん たれぱんだナイスデザインなのに死んだのか
キャラクター業界は残酷 >>644
マジレス猫警察じゃなくて動物警察だと思う >>651
えっ
オスメスマウントに使えないじゃん… リトルなんたらってなんだそれ知らないと思ったらキキララか >>625
これ主銀に見えるもの意図的にチョイスしてない? 猫内野じゃないけどフィクションでも野生動物に餌はマジでやめて
そういう犯罪でもない微妙なラインのは創作から真似する人もいるから >>645
その代わり人気のある猫属性の恩恵は受けられない >>655
内野ならマロンクリームくらい言ってやって マイメロもアニメでだいぶ身を削ってた
ぷりんさんちょっと高潔すぎない? >>626
キティさんってハムスターも飼ってるよね
食い物の名前付けるのは猫らしい発想って言われてて草だった 正直野良に餌やって困るのは人間だからなあ
人間嫌いの猫好きなら野良に餌やってもクズ描写ではあるけど一貫している 文豪いちおうリアちゃんにはウケてんだなぁ
お金出すリアちゃん偉いね はい嘘
リトルツインスターズ 1975年
ゆめ星雲のおもいやり星でうまれた双子のきょうだい星。
立派に輝く星になるために遠い星の国からやってきました。
お姉さんのララは、こわがりで、ちょっぴり泣き虫。絵や詩をかくのが大好き。お料理が得意。
弟のキキは、好奇心旺盛で、ちょっぴりあわてんぼう。星つりと発明が大好き。 この前このスレでポストペットのモモが生きていたことを知った いつだか公式見たら双子の姉妹って書いてた時あったのよ >>679
キティさんは猫じゃないよ
猫の擬人化だからここ大事 >>674
銀主内野は靴紐結びや靴にキスに嬉々として公式による逆爆破っつってたよ >>625
4枚目けっこう好き
赤面してないしあっさりした絵柄だからだろうか プリンはすき
マイメロディとかはこの歳になるとちょっと持てない >>644
縄文弥生古墳飛鳥奈良鎌倉時代考察婆はそんなに居ない不思議
古代エジプトは魔窟で戦国はカオスでギリシャローマは腐海 >>683
一理ある
ガチの猫ババアは産めよ増やせよって感じだし >>650
うちプリン取り扱ったことあるけどたしかに男性客多かった
高くてでかいぬい枕や高くてでかいぬいから完売していったから本気萌多いと思う >>693
自分もそこはおっ?となった
主がこれくらいきりっとしてたらなあ >>683
そうでもない
毎日餌やってたら餌を集める能力が衰退する
自分がインフルやノロとか引っ越し餌あげられなくなった時のこととか考えてないじゃん きりみちゃんは切り身界が嫌になったとか言って失踪する受けだから嫌い 殴り合う暇あったらグッズやカフェに金出しなよ銀主銀 >>674
銀主が公式は銀主言うからじゃない
主銀もあるじゃん サンリオはなんかよく分からないロック系の人間キャラがいたのは知ってる このコンビまじキキララちゃん〜🤗みたいなピンクキャラ受けによる地味なマウントが嫌い >>705
病みクズ受け大好物
今日からきりみ内野になります >>683
それ以外で全面的に猫に寄り添ってるならいいね
裏切ったりしたらダメ🙅 >>701
でかぬい好き男子結構いるよね
ミッフィーさんも本気萌え多い >>698
これのトレーナーお気に入りでよく着てたわ >>714
ニャーケービーや美人妖怪に興奮してますが ほんと公式に金使わないと向こうもアクション鈍くなるよ
同人だけで燃料持つのかな サンリオわからん
マイリトルポニーやエコネコがすき >>712
ツイで宗三と一期がキキララ呼びされてるのを見た髭姫が拒否反応示しまくって息をするように晒して叩いてたのを思い出した >>726
だって度重なるトレパク問題で二期絶望的だから >>625
こいつら公衆の面前でこんな事ばっかしてんの? >>716
都市伝説じゃないよ
地域猫が去勢したら目印に耳を切るから >>729
マイリトルポニーはプリキュアみたいにいかなかったな >>703
でも増えて糞尿害が困るのが一番の原因でしょ
殺処分回避とはいえ去勢ボランティアも結局は減らそうとしてるし
地域猫には餌やるじゃん >>724
その後青は男でピンクは女の子だから〜って言われてても? フットワーク軽い髭姫と松内野の友達がいるから余計スケートの羽振りが悪く見える
貢がせて貰えないジャンルは悲しいからお布施した方がいいよ >>754
そういう決めつけは性差別だと思いますってホモスケ婆に擬態して叩けば >>750
ポニー化が流行ってほしかった人生だった >>749
覇王鬼帝?
それただのキティラーとか聞いたけどどうなの >>749
擬人化のままあんすたとコラボしてたら戦が始まってたかも ピンクにハマることがまずないからキキララにはずっと縁がなさそう >>754
そりゃそのカプの人ならそうなんじゃないの?ってなるけどむしろなんでその人のツイート見てんの? キキララの性別の話をジェンダー論にしたい人は何が見えてるの? >>771
人気投票1位の翠くんとエターナルしちゃう >>744
ジバニャンは事故前は耳あったし事故の時に耳欠けただけ
去勢の有無はわからんが >>749これキティさんじゃなくてキティラー擬人化じゃん >>781
イメージカラーが水色キャラ推しならイヤでも目に入るんじゃないの プリンさんの側にいるカエルのほうが好き
あれのグッズなら欲しい 最近ディズニープリンセスもペット飼いだしたよねけっこうかわいい >>794
紫カバは猫好き通り越して猫になりたいらしいよ やっぱり擬人化ってクソだわ
人にする意味が分からん >>785
相手は天下のキティさんだし不足はないな こいつを猫内野扱いしないで
多分ただのカバ内野の内ゲバだから一緒にしないでほしい キティラー擬人化って意味不明なんだけど
ジャニヲタ擬人化とか普通言わないでしょ >>791
いやマウントって思う時点で自分もそう受け止めちゃったってことだしそんな怒られても… >>805
もっと175じゃないときりみちゃんじゃないやい キキララのマウントの話は
コンビ萌えのフリしながらピンクの性別が女だからピンクキャラは受け
水色キャラは男の子だから水色キャラは攻めでピンクキャラとニコイチ
みたいなコンビ萌えのふりしながらも受け攻めしっかり意識させようとしてくるテロ行為がイヤです それもこれもホモスケが不甲斐なくてカフェしかネタがないから そんなあなたに齧歯類
クールジャパン代表黄色い電気ネズミに
CLAMPも通ったソニック・ザ・ヘッジホッグから夢の千葉王国まで
千葉王国は悪役がフワッと流行ったよね ヘタリアは国の擬人化だったのになんかフワフワしてた印象 >>813
コナンオールキャラのふりしたコナン総受けみたいな詐欺に似てる えりこの公式女体化デザイン正直好みだった
オタ女が好むデザインだった >>820
猫内野だから一松が猫内野扱いされるのがイヤって話だからそれであってる そもそも猫内野ってなに
なんでもかんでも内野付けりゃいいってもんじゃねーぞ! >>813
ABのキキララマウントって言うからカプ者がしてる話だと思ったよ というか何回も言われてるけど外野も野良猫は無理だよ キキララマウントってそんなあたりまえの用に出回ってんの草 >>849
むしろ外野だからこそ野良猫に餌やりも飼い猫を外飼いさせるのも無理 >>849
うん
じこちゅうな行動だなあって思うだけ
狙ってるならそういう描写なんだってなるけど >>837
大きめの齧歯類は5年くらい生きるね
テグーとか クロミってガチで公式で擬人化されてなかったっけ
公式っていうかアニメで 猫外野からしたら別にそこまで可愛いとも思えない動物なのに糞尿問題で悩みたくない コラボとかカフェとかあるだけ羨ましいよ
自カプであったら絶対いくしキャンセル待ちはりつくよ
ホモスケ内野ほんと勿体ない今だけなのに >>869
キティさんは猫の擬人化でその擬人化が猫飼ってるから カバごときの設定にそこまで固執するからカバ内野扱いされるんだよ >>868
猫から可愛い😺を取ったら何も残らないじゃん! 餌禁止内野こそが傲慢なんだよなあ
人間もまた自然の一部なんだから餌やろうが猫に餌とり自力でやらせようが大差はない
人間を過大視しすぎ >>869
キティさんがきちんと飼い猫として世話してるのに何が問題なの 猫外野だから野良猫じゃまくせーから餌やるのも捨てんのもやめて欲しい >>870
ほんとそれな
コラボたくさんあるから有り難みがないのかもしれないけどもったいない
自ジャンルに譲ってくれ >>866
秋田犬のが大型で耳が分厚くて顔のパーツが中央に寄ってる >>874
野良猫に餌やるの無理だわという話をカバの設定に文句つけてると思うところからズレてる
どのジャンルでも二次でも野良猫に餌あげてるキャラいたら無理だわ〜てなるよ ペットは高い
20万くらい普通にするよねさすキティしゃま >>875
ベラルーシがイケメンでウクライナがまんまロシアだったとき格差を感じた 猫の餌やりよりも公衆の面前で脱糞しようとする方を問題にして 餌やりも困るけど大きくなったから捨てるのが一番困る😡 >>879
猫の処遇とかじゃなくて餌やる人が近くにいたら糞尿問題で悩まされるから無理だよ >>886
そもそもがカバの猫好き設定にいちゃもんつける流れなのでは… どうせ焦ってる犬内野だろ
危険だから駆除されまくってる上に飼い犬も減りまくって飼い猫に抜かされそうでいいとこなしだからって嫉妬丸出し >>879
餌やり問題は自然とかそういうスケールのでかい話じゃなくてご近所トラブルだよ ホモスケカフェが不甲斐ないからカバのマウントとり復活しちゃうし >>884
尻尾とかは同じ形なの?
どっちかわからないけどふわふわのお尻とくるんとした尻尾が可愛かった つか二次元のキャラの行動へ真剣に諭してるのが馬鹿らしい 餌やるないうてるやつ自分が正しい!偉い!てされない限り同じことを喚き続けそう
うっとおしい 婆もお金持ってたら猫ババアってあだ名つけられて逮捕されるまで猫に餌やりたい >>890
キティさんは札束で命買わない!って思ったけど
キティさんの見た目猫長毛ブランド猫だわ… >>893
同じ顔であんなことやられるとダメージ過ごそう ツムツムやってたらいつの間にか日付変わっててメインゲーのログボ貰いそびれたからツムツム内野死んで ネコといえば最近はネコのことボトムって言うのが流行ってるの?
カッコイー >>866
大きさ
クロミちゃんはラスボスへの一途さも好きだった
あとマイメロ同人は(性的な意味で)を生み出した罪ぶかいジャンル >>900だけどホストエラー出たから代わりの人お願い 野良猫は愛されて地域猫まで誕生してるのに
野良犬は犯罪ばっかで殺されまくって半ば都市伝説化してるからなあ
そりゃ猫が憎くて仕方ないだろう身から出た錆で完全に逆恨みだけど ニャニィニュニェニョン内野はカバに喜んでない!→餌やりするのに猫好き設定はおかしい!→餌やりがダメって言ってるのに無関係のカバ叩き扱いする方がおかしい!
何故なのか スレ立てしたらカバーバとアニマルバーバ消えてくれる? 野良猫に餌やりが問題ないと思ってるならどっかでアンケートとれば >>921
海外のネコの呼び名やで
ソースはシャーロック >>905
ぱっと見は両方同じ感じ
でも柴犬は小型だから一緒に並ぶと大きさがぜんぜん違うよ >>927
ID出ないところで同じやつが相手をしていると思っている方が怖いよ >>927
これ全部同じ人がやってると思ってんのかな >>933
自分が嫌われてるって自覚すらなくマウントばっかとってるからますます嫌われるんだよ マイメロディ様を讃えるスレってスレタイが頭に残ってる
マイメロはド攻めだからなあ キティさんりんご3個分の身長なのに飼い猫のサイズやばない?
ティーカップ猫? >>958
体重じゃなかったっけ
カマトトぶってんなと思ってた >>956
乙
鳥は下手したら人間より生きるから飼うの大変 >>964
野良猫に餌やりを攻められた人が犬に殴りかかったようにみえる 自分が子供の頃に山に居ついたルリコンゴウまだ地元に居て草 犬派だけどうちの犬しか興味ないよお
よその猫も犬も同じくらいのかわいさだよ >>966
本当だ
身長はりんご5個分
キティさんりんごより薄っぺらい 昔緑のヘアピンを虫と間違えられてカラスに襲われたわ 犬なんか餌どころか人間食おうと襲いかかるしマジ害獣 荒れてたスレがサンリオの話で和んだのに飛び火し始めて草だった 猫内野はしつこいから嫌われるんだって覚えよう
自分も猫飼いだけど二次キャラに噛みつこうなんて思わないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 27分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。