流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ671 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ670
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485096195/ |:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /:::::::::::::::::::: 乙
野良猫に餌やるわ脱糞するわでカバはとんでもないな 暴れてる猫内野は当然猫カフェなんて行かないんだろうな😔 >>1乙
最後に猫内野怖いなって言ってた人も猫内野で草 わんこ攻めは同意できるのにこの受けネコっぽいと言われると同意できないのなんでだろ >>1おつ
脚を紐で縛られた梟をモブ達が撫で回す梟カフェ;; / ̄ ̄ ̄ ̄\おつ
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) 当然ペットショップやブリーダーから猫買うこともないんだろう 乙
鳥といえば鳩に困ったらなんたらってCMが地元でやってる >>17
かわいい梟がキモオタの汗ばんだ手のひらでこねくり回されることを思うと… 外野だけどカバ内野のキャラ叩きマウントにしか見えませんでした 犬派猫派ってきのこたけのこ戦争みたいなものかと思ってたのに本気の婆がいるの >>44
中型犬受けはあるんじゃない?
大型と小型は攻め特化になりそう >>49
犬内野がしつこい
この前犬飼現象して猫がペット最多になりそうってニュース出てから狂ってる ホモ犬姦で犬攻めは見るけど犬受けはあんまり見ないね >>56
えぇ…このスレで話題になってもないこと出してくる猫内野マジキチ 黒バスの黄瀬がワンコ攻めとワンコ受けどっちも人気あったね マイ受けちゃんは犬にもなり猫にもなり鳥にもなるけど人間 ガチの犬に挿入される二次は一回しか遭遇した事ない
もっと増えてもいいのよ 受け二人のがいいよ
ダブルフェラもダブルケツ並べ挿入もできる
最高 ワンコ攻めのキャラ属性は嫌いじゃないんだけど
ワンコ攻めの相手がツンしかなくて暴力振るったり暴言しか吐かないキャラだと無理 うちのジャンル犬姦よく見たけど特殊だったのか
犬のちんこの構造詳しくなっちゃったよ わんこ攻めってリバりそうなイメージあるんだけどそんなことない? >>74
受けが一方的ツンの総受けであちこちの棒にフラフラしてるとなお地雷 >>74
そういうCPって大抵ワンコ側が虐げられてて受け側は取り巻きの男に可愛がられてたりするよね >>102
ドクターはボクサーなんたゃら思い出した >>104
あれ結構好きだったけど今だとあの受けアウトかも 猫のちんこはトゲトゲで痛い
犬のちんこは膨張がすごい 動物内野
荒川内野
鳥取内野
時代劇内野
地雷です 新開さんはホモでもドリでもみんなフランス行って結婚するって話すこ でも犬姦って最終的に犬後ろ向きに結合するんでしょ
ださくない 動物内野婆にちょっと聞きたいんだけど
ペットショップで売れなかった動物たちってどうなるの? ススロテッパイって呼んでる方の人がわんこ攻めだよ
名前忘れた 少女は犬の夢を見るって商業は名作やぞ
小学生の主人公が飼い犬Aと散歩中に同級生が犬Bとセックスしてる現場を目撃
行為中のにおいにやられてAは割って入って同級生をレイプ
その後主人公が謝りに行くと「犯されたことよりもBがあの時あなたに一目惚れしたことが悔しい」と言われ複雑な関係が始まる
主人公は獣姦なんて無理だしBの気持ちを受け入れられない
同級生ははじめは無理やりだったがAの情熱にほだされてしまう 鳥取ってなんだ
一日いない間にそんな話があったんか >>130
人と妖怪だから人の身を思って妖怪界に帰ることはあるけど ゴッハンといいテシマリアといい樽も大概倫理観狂ってるよね >>139
奇遇!私も好き
最後の産むシーンドキドキするし中弛みせずエロくていい イルカ姦が推される経験なんてそうそうないから貴重だよ >>141-142
マジか
でも買ったらペットショップの利益になるから我慢するね イルカはガチクズだよ
メスの子供集団で追いかけて殺してからメスレイプしたりホモセクロスしたりやりたい放題 金城さんドリだったのに三白眼下まつげにもってかれた >>153
金城さんは最終的にはわたしと餅つきしてくれるから ホモ水泳って気軽にイルカとセックスできるような世界観なの? >>158
ふざけないで
金城さんは最終的に私と花壇に水やるから >>151
ボランティアから引き取ろ
審査とかめんどくさいらしいけど変な人も多いからしゃーないね >>137
近所のペットショップでは2階の六畳間に猫10数匹入れて猫カフェしてる
犬はひろびろロビーで犬カフェ
産ませた子猫はブランドミックスとして売る
鬼畜店舗 ダイオウイカは読んだことあるけど
イルカは見たことなかったわ >>167
海の覇者シャチさんは気軽に人間とセックスしません >>162
まぁ泳いでる途中にいきなり海の生物の幻覚が見える病気持ちしかいないし… イルカってちんちん押しつけあったりするとは聞いたことあるけどホモセもすんの >>176
荒北さんと新開さんに取られあう姫だから >>175
知能発達してるいきものに同性愛は多いんだって聞いたことあるよ ペットショップは一回飼うとしたらどんな感じのお世話するのか聞いたら説明の中に寒がりだからあったかい部屋で育ててください〜って言われたけど
説明受けた子と同じ犬種の違う子が暖房行き届かない寒い場所に入れられてブルブルブルブルしまくってたからここで買うのやめよってそのまま帰った
結局何も飼わないままだわ 犬が好きなこと認められずに私に欲情してるなら勝手に犯しなさいよってブチギレた主人公に
そんな乱暴なことしないでただ優しいまなざしを送るだけの犬が紳士だった
http://i.imgur.com/XJBXlCZ.jpg >>182
まず大きさがかなり違うんじゃ
ジンベイザメとかならでかいけど >>164
譲った先で虐待とかあったらたまったもんじゃないもんね シャチしゃまは自分の餌を水辺に並べといて野生の水鳥おびき寄せる→噛み付く→しばらくそいつで遊ぶけど食べない
って動画がやばすぎた 幼女がいなくなって犬だけ帰ってきた事件思い出した
薄情者だか裏切り者だかあだ名ついてかわいそうだったけど草生えた >>189
あそこで震えてる犬はええんか?って言ったらよかったのに😘 >>198
その話でいつも攻殻機動隊の原作を思いだす やっぱペットショップの売れ残りって処分なんだ
まあそりゃそうだよね
早く禁止にすればいいのに ゴッハンで3年の絆!!!!!として持ち上げられた漫画読んだとき
総北推しのわたしちょっといらっときた >>198
自カプで蝸牛化あったの思い出した
意外と面白かったけど https://pbs.twimg.com/media/BsHT-wCCAAAo9de.png
愛知県 愛知県警察:パトネットあいち
パトネットあいち 不審者情報(小牧警察署)
■発生日時
1月21日(土)午後7時30分頃
■発生場所
小牧市大字間々地内
■状況
男が子連れの親子に対して「子供ちょうだい」と何度も声を掛けた
■危ないと思ったら大声または110番
■不審者等
男1名、50歳代、165cm位、中肉、上衣黒色ジャンパー、下衣黒色ジャージ
■情報配信
小牧警察署
http://anzen.m47.jp/p23/m3/590147.html マンボウの死因コピペはほとんど嘘らしいけど面白いよね だってシャチさん明らかに進化の最終形態みたいなフォルムしてるじゃん
水の抵抗なさすぎて新幹線かよって感じ
そりゃ古代から見た目大して変わらないサメとかいう魚が勝てるわけない >>210
危ないと思ったら大声推奨なんだ
相手がマジキチだったら刺激するとヤバいと思うんだけどな 水泳流行ったときいかに攻めの動物たちが狂暴なのか競ってたよね >>218
じゃあどうすればいいの
おしっこ漏らしながら笑いだせばいい? >>218
最悪その子に何かあっても駆けつけた人の目撃情報で捕まえられるから被害の拡大は防げる >>223
わたしの攻めは雌じゃないこんなに雄なのアピ 相手がマジ基地だったら自分もマジ基地になって同調しよう でも声とか出なくない?
不審者に遭遇したらひたすら走って逃げてる >>218
いざと言う時に声が出せずに無抵抗だともっと危ないから >>235
ある少年の作文――
ぼくのうちは
ぼくとおとおとと
おかあさんと
たまにおとさん
と それから
おちょなんさんが
います。
おちょなんさんは
みんながいるとき
かくれてます
ぼくだけのとき
うちのなかおぐる
ぐるまわります
おちょなんさんの
かおは、こんなです
从川川川川川川川川川川川|
从川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川リ .::: ヾ川川
从川川川川ルリ :::... .:: ヾ川
从川川川川リ′ ::::. .::: ∧ :|
从川川川lリ:. A :::. ::. |__| |
从川川川: . |lll| :: :: |lll| .:|
从川川l||: : : . ∀..:::: :::.∀ .:.:|
从川川川: : : : :::::::::: r'_ _ヽ::: . : .:|
从川川川:. : . . :|
从川川川、:. . /ハヽ :|
ヾ|川l川l从:.:. |:|::|::| :/!
ヾ|川川从:.:. ヽv:/ .:厶|
ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. . .: .:./三|
. /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ .:/::三:!
/::/三三三三ニミ、:. :/三三|
. /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:| >>234
宗教勧誘にテニヌ勧誘して追い払った話本当に好き >>250
そう思ってたけど家に飛行機突っ込んで来たりするからこわい オチョナンさんは子供の守り神説があるんよ
米で道作って家まで呼ぶの >>254
赤毛の歯やばいな
なんか育ち悪そうでヤダ バス待ってた時にいきなり胸触ってきた挙句おっぱいないねぇ^^って言って去ってったキモいオッサン今でも腹立つ シャチ様が人間ぶっ殺して鬱になったって話ガセらしいな 自由殺人っていう金持ちスパダリが小型ビル一個丸ごと吹っ飛ばせるぐらいの爆弾をランダムで送りつけて
警察に届けるも何かに使うかも自由だよ^^ってやって
底辺の人たちが愉快犯的に人混みの中に仕掛けたりしてパニックになるっていう展開があって
外出ると危ないからと引きこもってた老夫婦と孫がマンションに仕掛けられてた爆弾で吹っ飛ばす下り思い出した サメは肋骨ないから食おうとしたイルカに体当たりされて内蔵破裂して死んだりするらしいな >>262
ちんこ食いちぎるためにギザギザにしたってこのスレで聞いた >>260
だめ?
楽しそうで可愛いと思ったんだけど😓 >>262
オーストラリアでフェラさせられまくって身を守るために進化した シャチほんとイルカと比べても異常に体が厚いし流線型だよね ここに貼られるりんちゃんさんの表情はいつもおひめさまで震える
メスじゃなくてお姫
紘子のこだわりをかんじる >>271
爆弾だけ送りつけられても困らないか
せめて透明マントと一緒じゃないと 原作だと赤は死んだ親父の夢をついでオリンピック選手目指してて
緑は赤の親父の遺体引き上げ見たトラウマでしばらく水泳怖かった さっき犬姦ぐぐってたらグロにぶち当たってしまった😔
何でグロと一緒に置くの >>288
1期はシャチ→サメがほんのちょっと
2期はもう少し増えたけど知れてる
ドラマCDでは猫はさんでエターナル 見た目だけならまこちゃんと専用棒が好きなんだけどなあ 水泳ってサンリオと相性よさそうだよね
やらなかったの 赤にモンペ入った体格のいい専用棒がいるの正直羨ましい ホモ氷は話の中ではルール違反はしてないし…作り手は侵したけど >>311
練習も合宿も試合もしてたよ
ホモスケみたいにはしょってない >>322
犬姦はまだ生きてるじゃん
死体と一緒に貼ることないじゃん😔 替え玉しなかったら赤は自暴自棄になってしまうかもしれなかった
火事の時に不法侵入気にしてたら住人助けられないみたいなもの >>319
故障されられて復帰は示唆されるものの放置エンドだが大丈夫か? >>334
なんで他校の生徒が赤のメンタルケアしてやらなきゃならんのか >>329
豚の好物がカツ丼なんでしょ
豚のエサにしちゃ上出来じゃん >>334
アレ赤が悪いから反省促すためにちゃんとしてほしかったわ >>338
だから自己申告してごめんなさいしたし失格になってる >>335
棒は放置エンドのまま
青と赤がライバルエンドだったんでしょ >>345
赤部活やめるって言ったじゃん
部長が許さなかったけど
2期でも部長引き受けるの断ろうとしてたよ
部長が許さなかったけど >>356
難民の雑談スレもっと気持ち悪いからオススメ >>360
ゴッハンはちゃんとお菓子持ってゴメンナサイできたから >>355
りんちゃんが荒れ荒れで主人公が鬱になって
他の二人はおろおろするばかりで言い出さざるを得なかったとかこないだここで見た
誰か体育すわりで引きこもっちゃったとかそんなん >>366
誰よりも赤の気持ちを理解してて実際に泳いでなくても気持ちは一緒に泳いでる
蝶飛んでたし 水泳一筋ならそりゃかわいそうだけどメガネは陸上部じゃん 眼鏡って陸上部やめて水泳部入ったんじゃなかったっけ >>378
無理やり水泳部に入れられて最後あれとか面白かったよ ペンギンてたまにぼっちのオタクみたいな個体がいるよね アニオリでまともなスポーツ物ってあったかしらレベル ホモ水は裸のイケメンがきゃっきゃしてるだけで腐人気出た例 ホモ水話もめんどくさいのよね
赤贔屓がどーたらか替え玉の戦犯漁りばっか >>397
腐女子はちょろいってことが証明されちゃったね ちょろいけどちょろい腐女子は長く居着いてくれないよね >>402
外野としては替え玉馬鹿にして話終わらせたいだけだった ホモスケが昨日きちんと覇権してくれればこんなことには 水泳は初めての作画のいい純正腐向けアニメだったし
ホモスケが後半酷いことになったから今でもやっぱり作画は凄かったんだと思うわ まあすぐ内野の脱糞になるジャンル話は少し苦手になっちゃう 陸上部から寝返ったばっかの奴が簡単においしいところ持っていけると思ってるのがまず思い上がりなわけだよ >>410
静かでも燃料無さすぎで辛いとかもあるしな
燃料定期で爆破されない他カプ無い有栖川良いかもなあ 替え玉は脚本が馬鹿なんだろうと言う感想以外でないので殴りあわんでくれ 信長って微妙なんだけどいつもこの中ならマシだなってなる >>415
インテに5000人集まって机が木っ端微塵になってコスプレ覇権だったらしいよ
あとカフェはフリー入場になったって
覇権だよ! 島崎は発掘された高校時代のブログでお母さんとお菓子つくってる女の子 ホモ水は映像だけたのしんでたから話はどうでもよかったな 人工呼吸のキス未遂なら覚えてる二期はヒスってた記憶しかない >>429
モデルの大学のカレー食べた人いたような 狩人の悪夢って推しゲーのステージ名と一緒だからちょっと気になってしまう読んだ事ないけど ホモ水泳上辺のホモだけ貰って二次流し見してただけだけど1番いい楽しみ方したと思ってるよ ワンピ様は腐人気などない末端モブでもグッズ出るやろ >>445
こういうの出してくれるのいいね
一般覇権しゃまだからこそできるのかな >>432
唐突な楽市楽座と思ったけど声優にそういう名前の人がいるのか
まだ神谷といえば明な人間だからもう駄目だわ 梅原はxvideos先輩って友達に呼ばれてたぐらいのAVマニアやぞ 合宿かなんかで溺れそうになってたのは覚えてる
あとは替え玉ぐらいかな 声職人みたいなもんだし外見はどうでもいいよ
無駄に表に出ないでくれれば >>452
自ジャンルにもそういう子居るし気にしなくていいと思う
声優詳しくない方が良いこともあるし 一時期ノブナガなんとかって名前のアニメ二つと
信長のシェフが一気にあって何が何やらだった 主受けはほぼわんこ受けに見える
猫犬の方が主流だよね >>458
内野じゃないからよく分からんけどキキララは青とピンクじゃん 声がよくて演技ができて
そこで見た目も良かったらそりゃ声優じゃなくて俳優になるよね 山ちゃんは二回結婚した後でようやく自分がゲイなことに気づいて若い男囲ってるよ >>476
クラウドとかルルーシュはどう見ても犬じゃない その辺の男子高校生が小首かしげて微笑んでたらキモいじゃん
ホモ水はそういうアニメだった >>481
好きなキャラの中の人これにも出てるよ!って言われても困る 普段声気にしないけど同じくらいの時期に好きだったカプの攻めと受けが同じ声で苦痛だった >>484
ちゅなたんも黒子も日向も出禁主も豚もわんこ系じゃん 声で受け攻め決めるわけじゃないし
自カプじゃ受けだけど他の作品じゃ攻めって思うことなんてしょっちゅうある 攻めがあまりに攻めな声だからほぼ逆をみなくて声優さんには感謝してる >>496
同時期だと流石につらそうだなって思うわ >>491
どういうこと?
同じ声の攻めが出てくる作品と受けが出てくる作品は別だったってこと? >>507
あるある
この声優なら当たって当然とか過信しすぎ 昔好きだった攻受とまったく同じ声優の攻受にハマりしかもしばらく気が付かなかった
ハマったのは声優が3代目の時期だけど 声で覇権とれるなら商売楽すぎだろ
声だけじゃ成功しないから苦労してるんや カバが声優のおかげって結構言われてたなあ
正直クソ大根じゃなかったらあの声優陣じゃなくても当たったと思うけど >>513
ホモスケくらい崩れまくっても我が道を突き進んでほしいよね 男性声優はそこそこ有名でもBLでエロいのやるじゃん
女性声優はできないからそのぶん仕事少なそう 声オタはこの声優だからこのキャラ受って言うのなんでなん >>505
ABと同時期に別作品のCDが好きでアニメの時期も被ってる時あってAとDが同じ声優さんだった 一昔前の少年漫画の主人公だと元気、明るい→犬
ライバルだとクール、影がある→猫
みたいな単純な図式が多くなりがちではある >>527
声で攻め受け固定しちゃってるタイプなんだろう
ガワより声が大事ってやつ >>523
ホモ萌えはしなかったが声優の演技はすごく好きだった ユーフォのサファイアちゃんの人が裏名義でエロゲ出ようとして炎上して降板してた >>534
そのせいでスケジュール合わなくて二期が絶望的で草 専用棒の見た目と声に釣られてホモ水二期から入った元内野だけど専用棒が出てないから一期は一度も見てない
専用棒が出てたから映画は見たけど 声ヲタは推しの担当キャラでも不人気キャラは綺麗にスルーするからおもろいぞ 昔このキャラのこの声は受けだわー受けでしかないわー
って思ってた中の人が今は攻めの声です 女のBLCD批評でもヤバさが伝わってきたから
女声優の人気どころがエロゲとかに出たら実害が出るタイプのファンがつきそう >>523
でも上田耀司と利根健太郎さんと櫻井トオルと國立幸さんの声を
一度に楽しめるのは私的にメリットだったわ カバは声優の使い方上手かったな
声優側も現場楽しい!ってアピールしてたし
なおホモスケは カバは理解できないから声優のおかげってことにしておこうって考察してた男が言ってたんじゃなかった気持ちはわかる カバは設定の勝利と思うから別の声優なら不発だったろうかといわれるとそれなりに流行ったと思う 声は好みだろうがカバ声優陣は演技うまかったな
まあ男声優はベテランばっかだから大抵上手いんだろうけど ほんと声豚ってどこのスレでもゴキブリのように湧いてくるな >>550
プレゼンで監督が銀魂の人でキャラデザがしんちゃんの人で声優が豪華って言われてたから
そこらへんで引っかかった人もいるんじゃないかなとは思う 脇で適当に見繕っていいならカバよりホモスケの方がマシだわどっちもないけど >>554
水とセックスってト書きに書いてた!ってはしゃいでたよ
あとはマザーの相づちマシーン 声なんて内野になったら上手く聞こえてしまう補正かからない? >>368
替え玉で怪我人出てないからゴッハンのが悪くね >>566
性格のつけ方とかは流石だなぁとは思ったけどね人によるね 大根とは思わなかったが他アニメに比べて演技上手かったかっつーとうーん 内野でも推しの声優下手だなぁって思いながら見てたことあるよ >>429
2人が住んでる京都の北白川とか大阪の夕陽丘とかはよく行ってる人見る
日本各地で事件に遭遇してるから旅行がてら行くの楽しいかもね
聖地巡礼本出してる人もいるし 芝居の演技の上手い下手はわかるけど
声の演技の上手いはわからないな
下手なのはわかるけどこの人超上手い!とはかんじたことない >>570
かからないな
そもそも上手いも下手も主観と好みなような >>554
意識高い声優にアレ呼ばわりされるホモスケ >>561
むしろ分かったら怖い
あと吉田孝も好き 一カラ一内野は怒るかもだが一松事変の一松下手だとオモタ 少しも名前聞いたことないマイナー映画の吹き替え聞いたら普段聞いてるアニメ声優がうまいんだとわかった >>569
金の人のつっこみ草だった
意味わかんねーよとか頭おかしいとか >>585
福山キャラによって下手だなって思う時あるわ 内山とミツロウのピロートークつきの円盤2巻もうすぐ発売か 声に助けられるキャラもいなくはないけど
ほとんどは元々のキャラの魅力があってこそでしょ 声優なんて誰でもいい
あんすた内野になる前はそう思ってました
演技が無難で炎上とかリペポルとかされない声優がいいです 2巻も覇権しなきゃね!
1巻からかなり下がったら恥ずかしいよ! ルルーシュの声が脱糞してる声で
一松の声が脱糞してない声っていうのすき うちのジャンルはサブやゲストにとんでもないど下手突っ込んだりしてたから
演技力って重要だなってしみじみ思ったわ >>593
まぁそうだな
声だけ豪華で空気なアニメは腐るほどある 声でキャラが変わった代表格はのぶ代さんのドラえもんだな
のぶ代さんはお母さんでわさびさんのはお兄ちゃんなのが可愛い >>598
声は誰でもいいけど下手なのはそっち気になるよな 今日ドラえもん映画見たけどのぶ代じゃないからあんまり入り込めなかった泣いたけど 1巻で盛り盛りハードル上げすぎて悲惨なことになりそう ドラえもんはジャイアンの声の人が同い年でなんか当時ショックだったなあ カバが最終巻が一巻の売上の半分くらいまで落ち込んでたってpgrしてたホモスケ内野がいたなぁ 今回は最初から自社買いするでしょ
何度も集計漏れはできないだろうし 2巻いつ出んの?
店舗予約ランキングとか入ってんの >>619
確かにのぶ代ドラより性格悪そう
のぶ代ドラはもっと聖母感ある
原作に近いのはわさびドラなのかも >>623
厨房の頃選ばれた人だよね?顔のイメージめっちゃ変わってた わさびさん風のクロノアに出てたの知ってて大出世じゃんと喜んでたら他の人から酷評されて泣いた
結構好みの声してるんだけどあまり他の役柄はやらないんだよね まあ二巻からどの程度売れるかで自社買い疑惑は払拭出来るよ >>624
アニメイトでめっちゃ自社買いしてる
店頭で買ってると漏れやすいからまた集計漏れしたってポーズで上乗せするよ
順位 タイトル
001位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 2
002位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 1
003位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 3
004位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 4
005位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 5
006位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 6
007位 【Blu-ray】TV うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 1
008位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 2
009位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 1
010位 【Blu-ray】TV うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 2
011位 【DVD】TV うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 1
012位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 3
013位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 4
014位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 5
015位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 6
016位 【Blu-ray】Kiramune Music Festival 2016 at SAITAMA SUPER ARENA >>633
思ったより売れてた
二万くらいまで落ちると思ってた >>628
グッズやコラボ渋いから二匹目のカバにはなれなそうだしな 一月、二月は同人的にもホモスケが一番だろうけど春コミあたりはどうなってるかわからないな
燃料なくて冷えてるか燃料あってほかほかか わさびドラえもん以外わからん
他の声も出せるんだろうか >>627
のぶ代ドラは確かに母感あるわ
怒ってても最終的にしょうがないな〜で許してくれそう >>627
なんか性格も原作か脚本かわからないけどのぶよの頃より意地悪になってる気がするかなり好き わさびリアルだと流産のトラウマでセックスできなくなって夫に不倫推奨して子供産まないまま閉経した わさび忍たま出てなかったっけ
変わる時調べたらそれしか分からなかった >>651
聞きとうなかった
流産でそこまでなる人いるのか >>638
なんでこれが自社買いになるの?
普通に人気があるだけでしょ 円盤盛るのはいいとして他で実態が伴ってないんだよね 土下座すればヤらせてくれそうってフレーズよく見るけど
土下座程度でやらせてくれる男キャラの想像が全くつかない
女でもいない >>663
のぶえもんはチョロいわさえもんは殴ってきそう >>667
だから何で自社買いになるのか説明しろっつてんの 土下座はキャラ解釈の話だしそんなに目くじら立てないでも 内野はさぁこんなとこで熱くなる前にカフェを熱くしてやってよ >>673
さすがに構うなよホモスケ内野は短気なの? >>673
だから自社買いだっつってんだろ
はあ疲れ 愛想笑いしたり長々と会話するよりパッとセックスして賢者モードになってもらって帰ってもらう方が楽って人種は稀によくいる 円盤だけ売れ売れでグッズとかカフェは大したことないんだよなぁなんでだろ グラブルとホモスケが同時期ならこんなことにならなかったかも😭 ホモスケ内野は覇権なんだからツイッターとかで覇権の風格ただよわせてればいいのに うたプリ先輩が自社買い含めた数字すら追い抜くから震えて待ってろ 円盤買うぐらい熱心ならグッズも買うしカフェも行くよね 皮肉と冗談とおちょくられてんのとマジレスなのかプロレスなのかわかんない😭 社員が自腹購入ノルマ10枚強いられてるけど流石にカフェ行く金はなかったんだな えー自ジャンルの原作も円盤も買ってるけどグッズはいらね 直前の松と刀が異例だっただけでホモスケレベルが普通なんじゃない
カフェは単に飽きたから このスレで遊んだら吹聴した事になるのか
さすが戦犯スレ プロレスなら何マジになってんの?って諭し方はどうかと思うなあ
ちゃんとつき合いなよ ホモスケ内野はこんなとこで頑張らないで
いまだにユーリのサジェスト一番目がトレパクなツイッターで頑張るべき >>703
プロレスがしたいんじゃなくて殴っていじめたいだけだから 推しちゃんに貢ぎたいからなんでも買うけど買わないとファンじゃないとは別に思わないよ 買わなきゃファンじゃないなんて思わないけど覇権様ならそれくらいの気合い見せて ふぁてごはクーフーリンが一番好きだけど最愛はオルタだからやらせてくれないはず つか覇権なら外野がどうこう言わずとも全てが売れ売れのはず >>718
それな
なぜかもう落差あるのがおかしいのよなぁ グッズ欲しい婆は何歳なんだろ
アラサー婆も部屋にポスター貼ったりぬいやらアクキー並べてるのかなあ… >>720
一昨日居たカラ松婆の娘だけどガチャポンフィギュア並べて嬉しそうにしてたよ
手軽な親孝行でなにより フィギュアは専用棚も買って飾ってるけどグッズは飾る気にはならないんだよなぁ
でも所有欲を満たしたくて買っちゃう >>726
それくらいなら可愛いね
ママンがシーツやら抱き枕やら買い出しても面白いけど 当時でも2X年前の描き下ろしイラストを求めてまんだらけを彷徨ったリアの思い出 真の175は売れてる大手の同人誌にしか金出さないからね
それもどんなのが売れるのか参考にする為だけだから
他は一円たりとも使うのを嫌がる フィギュアは関節動くの買って1通りうごかして満足したら放置だ
パーツ多いの管理面倒臭い >>733
声優で決めたのはカバネリの主人公くらいだ グッズもケースや照明にまで拘ったコレクションルームに飾ってあったらかっこいいんだけどね
生活臭満載の部屋にコルクボードに貼り付けたアクキーやら缶バッジやら並んでるのは貧乏臭いんだよなあ マザーが二期チタチラすればミツチルやる気出すんじゃね
グッズやカフェの売れ行き関係あるからーって 自ジャンルサイン入り複製原画が50万とかで売られてた 渡辺久美子さんの狂演目的にガンダム観たし
銀河鉄道の夜とドキプリを田中真弓さん目当てで観たな
國立幸さんがチビ太やるって聞いて乗り気じゃなかったおそ松さんも観た 自カプ攻めの声優に持参した複製原画にサインしてもらったことあるよいいでしょ >>740
公式価格なの?
うち3万円でも買えなかったわ 声優目当てでマージナル4見たけどつまんなかった
ホモも固定っぽいし ふぁてごの股開く画像自カプどっちも股開く扱いにされてる >>747
うん
転売防止にクイズが用意されてて9割正解しないと買えないとかだったわ 自ジャンルではハマり役なのに声優目当てで他作品チェックするとクソド下手なのが判明してがっかりする >>755
大多数の腐女子は声豚って事に変わりはないから >>753
恐ろしい
転売防止ならいっぱいサインすればいいのに… 中堅声優とかだとファンと積極的に交流する機会設けてくれる人とかたまにいるよね
自カプ民の古参は大半が声優のサイン持ってるし酒飲みながら声優と話したりできてた 小野友は最初ブログについたコメント全部返事してたな 小説家や漫画家は気軽にサイン本売ってるから有難い
近所の本屋に図書館戦争の人のサイン本常に売ってるわ 別に自分もそこまで熱はないけど
声優どうでもいい人って
あ、この声いいな〜 とか一切無いのか? >>765
声いいなと思っても声優本人に興味はないかな >>764
たぶん地元だか近所に住んでるっぽい
今ぐぐって初めて女性だと知ったわ草 誰の声が良いとか今まで思った事ないなぁ
声があってるあってないは思うけど ジャムおじさんとマスオさんの声が同じだって全然気付かなかった程度に興味ない 声は好きだけど中の人には興味ないかな
漫画だって作家には興味ないのと同じ 商業作家の腰野も神谷オタだっけ
兵の声が神谷に決まった時に騒いでた気がする >>770
二次作家がツイとかでキャラdisとかしてたら萎えるけどね 逆に声優第一な人は好みのキャラでも声が嫌なら嫌なわけ? チョロ松は中の人が兵だから
ゲームか何かでお掃除兵のコスプレしてたな
他に特徴ないから アニメ化でイメージ違うのはよくあるけどそのうち慣れるし お粗末って全員おっさん声の声優だったら腐女子なんか食いつきもしないだろ 声はないけどキャラ名のイントネーションが思ってたのと違って
それで冷めて離れたことなら何度かある 慣れないのもたまーにいるわ
推しは声が高すぎて見るたび違和感だった 松は顔同じだしある程度キャラの特徴出せる人じゃないといけなかったんじゃない
ただの売名かもしれんけど >>787
しろくまカフェ2期流れたから抑えてたスケジュール松に使った説聞いた >>780
お掃除イラストはアプリに実装されなかった 星矢とかゴールドは変えたのにブロンズはそのままでキャラの年齢不詳すぎるわ >>794
変わってない黄金もいるよ
ものすごくおじいちゃん声で聞いててツライけど こないだゴールデンでやってた声優総選挙とかいうやつ
大谷育江とか石田彰とかいないのに諏訪部なかなか上位にランクインしてて
なんかなあ >>798
オメガ以外もブロンズ出るアニメやってるの? >>800
ついったーが怖いんだろう
一発で広がるし 星矢のWikipediaみたら地雷と噂の石川界人がいて草 そういえばホモスケのダブスタメーターまだ元気にやってるかな >>798
声優変えるならやだって言ってたんじゃないのか
亡くなった人もいるから無理だけど >>804
オメガが古谷なの知ってるよ
オメガの大人星矢はゴールドじゃん >>810
その前の冥界編アニメで森田になったのが不評で戻ったんだよ >>809
紫龍の中が死んだから吹っ切れたんだってさ あまりにも長い間同じ人がやってると次の人ってプレッシャーだよな >>800
それを現場以外のメーターが知ってるとかw
どこもだんまりだけどやっぱ業界では広まってんのかね >>812
ホモスケOPのトレス手書きMADをRTしてお手軽コピーする奴は作り手の努力とかを踏みにじってる許せないみたいなやつ >>818
あーなんかいたなぁ
そんなんだったっけ テサモエのやつも現場の進行度合いから時間的にパクリ可能って言われたんだっけか 普通に考えて会社員が仕事の内容ツイッターで呟くとか無いよな /:../:..:..:..:..:. /:./-:.:、ヽ\:..:..:..:/::.::.::_:ヽ:..:..:..:..:..:..:.ヽ
/..:/:/:..:..:..:./:/::二_二ミzミ:ヽ/∠::二::z::ヘ::..:..:..:..:..:V:.i
/:../:..!:..:..:..:..l./´  ̄  ̄ ´ ´  ̄ ヽ::..:..:..:..:.l:..|
,′:!:..:!:..:..:..:..i:i l:..:..:..:..:.l:..|
i:..:..|l:..|:l:..:..l:..:|′ / __ l:..:l:..l:..:|:..!
|:..:.||:..l::|:..ハ!:.l ___ノ/ { /´ ̄ ̄ ̄` !:..| |i:..|:.|
l.:..l !.:|::|/! !..|‐ 二  ̄ ̄´ _ !:..lハ.l:l|l:|
|:..l !.:!::lハl..:|-ァ==ミ , ァ´  ̄ヽー |::..!Nl:l!l|!
|...!|::|::.l!:..|:..|/ ,ィ:心ヽ /ィ:心 N、 |::..lハ|:l|!
|..|..::|::.!..:..:..ト VZツ Vzツ リ´ |::..:..:.:|:.l!
|..!..::!::..:..:..:.| 、_,. ‐ ー- _ノ ,|::..:..:.:|:.|
|:.|::.:|::..:..:l:..| | /.|::..:..::||:.!
!..|::.:!::..:..|::.ト. し . ! /‐|::..:..::l.|:| き も
|. |::.|::.:.. !:..ド、 /イ!::..:..::l.l!|
__ |:..!::.l::.:..:|::..|::|\ r―――― ァ /:.リ:|::.:..:.::lハ!
/´-―- 、 `ヽl::.:..:l::.:|::|::.:|丶. ー――― ' .イ::.::./::.l::..:.::/! l!
/ ヽ. l::..:..!::.Y⌒{ヽ|> .  ̄´ /!:/::.::/:/:|::...:// |
/ ヽハ::..::|l::.l ヽ \ ` ー ´ l/l::.:イ/|:/::..//
{ ヽi:..::!l::.l ヽ ` ー _ ト j′! |/::.//
-‐┴  ̄ ̄ ̄_ l:..:|ハ:.l \ ー='、 |\ /:.://
} _ -―  ̄ ̄__ ハ:lハ:V ヽ /:.:.::ハ.| /ィ:/
 ̄ -―  ̄ ̄ ト{ トヽ. V ハ:::::.:.:|ト//ベ`ヽ -―  ̄ ̄ `ヽ
l |ヽ\ V ヽ ヽr‐ヽ∧. \、\ ヽ >>822
ポケモンのシナリオライターはシナリオに口出ししてきた女スタッフをツイでブス呼びしてたし クリエイターてツイ垢持ってる人多くない?アニメーターとか
ポジティブな事でも仕事内容話さない方がいいんだろうか 妻殺しの講談社編集もツイで仕事チラつかせて大罪コス釣ってたな >>829
ぶっとばすぞこら紅月カレンちゃん様だぞ >>799
古いアニメばっかりだし未だにエヴァ推してるのも違和感有るし比較的若い声優がランクインしててもテレ朝の身内だからなあ
深夜のキモアニメだらけじゃドン引きされるのは分かるけどこんな内容じゃやる意味無かった この万物院ネタ全然面白くないけどジョジョ内野がやってるんだろうな クランプ短期連載狙えばいいのに何で長編やろうとするんだ 星矢は声優戻せ署名活動とか声をすげ替えた動画をファンが絶賛してたりとかめちゃくちゃ雰囲気悪そうだなと思った
今はなんか新規入れ込みに頑張ってるけど 作家が複数いる場合原稿料と印税と版権使用料の取り分ってどうなるんだろう 花京院内野ってCLAMPのことどう思ってるんだろう >>853
上にいるブロンズの声がって人も古谷アンチの星矢内野なのか面倒くさそう 星矢元内野だけど作者も名指しで彼の声が変わってしまったから声優を世代交代させようと思ったとか言うし
古谷も古谷で皆同じでないとやりたくないとかごねるし
ぶっちゃけ昔ながらのめんどくさい人間の集まりだったわ制作側も 星矢内野の中でも声優変更肯定派と否定派でめちゃくちゃギスギスしてたって
元星矢内野が推し中が死んだ肯定派の愚痴言ってたわ草 星矢の声優騒動は前半を旧声優でやって後半待ってたのにいざ後半作られることになったら声優全入れ換えになったからだよ
理由が原作者の「声がもう少年じゃないから、星矢はそのままでいいよ」だから余計反発くった ハーデス編OVAだかの堀江声の瞬はちょっとキツかったわ
声は体の中で一番劣化少ないとか言うけどやっぱね >>861
ごねるっていうか
自分だけ残せって言うならごねるって表現もわかるけど自分だけ残るくらいなら自分もやめるっていうのはチーム意識強かったんだろ
実際少年役で一人だけ年上の古谷残られてもやりにくいじゃん 自分が内野なら若いキャラなのに爺さんの声当てるくらいなら声優変えて欲しい
ついでに安室も声だけジジイで気持ち悪いよ 昔あまり声優いないとは言え古谷おじいさんの担当作品がすごすぎ 星矢の声優で変更前ageて変更後叩くのはふぁてのアニメ思い出すわ
あれも草動画のノリで無駄にDEEN貶してufo叩くの多かった
型月も便乗してたけど >>871
十数年ずっと同じ声聞いてたのには愛着あるでしょ >>869
昔だから感覚違うのかもだけど仕事にチーム意識とか持ち込むのもどうかなとは思う
まあ古谷アンチではないからそこまで突っ込まないけど 声とキャラのイメージは切っても切り離せないから内野が変更否定の声あげるのも仕方ない 次世代オメガは星矢が30代だしブロンズメンバーが揃うことはもう無いから
オーディション受けに行ったとか何とか見たで
星矢が古谷だから釣られてオメガ見たけどいろいろ酷かったわ草 >>871
池田のほうが爺だろ
純黒の落ちろが爺すぎで草はえたよ 声優交代系のゴタゴタ話を聞くたび鬼太郎は上手いことやってんなと思う
ただ目玉親父の声だけは変わってなかったから次はちょっと心配 >>877
仕事にチーム意識大事だろ
職種によるかもしれんがチーム意識ないやつは使えない >>878
そこから原作者disと熱い変更キャンセル署名活動してる奴が多かった >>885
最初に名指し声優disしたのは原作者だからね 星矢の新作アニメ見たけどみんな声が老けすぎて痛々しかった
蟹座とかネタにできないレベルでしょ >>882
瞬は砂漠でお医者さん
氷河は謎の人として出てきたよ
紫龍は息子が主人公チーム >>886
まあ実際聞いてて辛かったから個人的には変更してくれてほっとしたわ 婆声とか爺声が若いキャラやると違和感すごい
ドラゴンボールのマイとか見てられない 古谷の声知ってるから年を連想するけど知らなかったら十分若いと思うがなあ
30代の声優と同じくらいに聞こえる 変えてない黄金も正直声キツいんだよなあ田中秀行とかキツい
黄金魂意外と面白かっただけに >>892
古谷の声は大丈夫だけど古谷以外交代させろって話だった 変更してって言われたのべジータ声優だっけ?
あれ酒焼けとかで声変わっていったって聞いたけどそれならしゃーないんじゃね >>892
さすがに無い
キャリア長いのに演技もかなり下手くそだし >>893
途中で見るの辞めたから一輝は知らない
ヒドラの市さんは良かった
ぐぐったらペラペラ聖衣じゃない紫龍親子が出てきた
http://i.imgur.com/6GYjpYQ.jpg >>897
星飛雄馬、アムロ・レイ、星矢、ヤムチャ、タキシード仮面ほか >>894
アイオリアの人か
黄金魂おじいちゃんだったな草 >>898
演技は上手いよ
キャシャーンとパプリカ良かった 古谷でうる星のあたるが出て来ないのか
昭和は遠くなったな… 30代くらいのキャラなら声質によっては爺さん声優がやってても全然違和感ないんだけど
やっぱ10代〜20代前半のキャラはな… >>905
素で間違えてたわ
このスレ婆ばかりのはずなのにおかしいと思った あむあむ中とせやかて中は担当のキャラが凄いイメージ そういえばあむあむ中とせやかて中は共演してたな
ポアロ殺人事件のアニメ楽しみ >>922
GS美神の横島忠雄
美神中がブルマだっけ >>912
乙
古谷しかり古川しかり昔の声優は声自体に特徴ある人多くて他で聞いてもすぐ分かる人多かった >>903
キャシャーンはちょっと雰囲気アニメすぎた
絵はよかったのになぁ 古谷はせいやとタキシード仮面なイメージだな
母は巨人の星とアムロって言ってたけど
今はサボと安室だな 2chしか居場所のない聖戦士カラ婆
「カラ松総攻め許せない!」
↓
「受け脱糞婆の嫌がらせや悪行を語るスレだし二次のカラ松の受け攻めはどうでもいいだろ」
↓
「反論された!そんなにこの書き込みはは脱糞婆の逆鱗に触れる地雷なのね!」
↓
「2chのレスを一日中ヲチして分析する暇あったら、表で悪行繰り返してる脱糞婆についてまとめて糾弾しろよ」
↓
「反論された!そんなにこの書き込みはは脱糞婆の逆鱗に触れる地雷なのね!」
860 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 00:49:17.24
どうしても次男脱糞でやりたいにしても被害者×加害者の胸糞カプか美化胸糞カプにしかならないのに
愚痴垢と乗り込み脱糞婆の擁護対象が次男総攻主張者>>>>>脱糞総受主張者なところを見ると
次男への憎しみとヘイト描写が脱糞受けへの忠誠度なんだろうな >>931
古屋おじいさんすげー
60になっても人気キャラ当たったのか タキシード仮面の声古谷だと認識してなかった
アムロとか星矢の声強すぎ
今ナレの声やってるけどいい声してるよ >>937
違う
ずっと人気キャラ当たらなくてやっと当たった
わきなのにキャー言われる女人気のキャラ羨んでた マックのCMの声はすげーと思ったわ
あの歳であの高さは出ない ガンダム主人公で一番技巧派になったの飛田さんだよね
最初素人ぽい声だったのに 古谷さん今はもう悪役か大人キャラの方があってる
ダブルオーのラスボス美少年声が自然でよかったよ コナンの中の人はこの間の古い回見てると結構変わった気がする
今は低くなった 味っ子の二次ホモ出てたの黒歴史なのかな
カセットに声収録しちゃってたけど 個性は求められてるでしょ
それに応えられる声優がいないだけで >>944
あの冷たい演技好き
本人は嫌ってるけど吟詠のフォークの演技もいい 最近の声優で個性あるっていったら杉田とか安元とかかなあ 個性のある声優は必要でも推しに>>953来たら嫌よね
そういうこと 古谷さん今年50周年でサボと安室が共に映画初出演で人気キャラになったの凄いと思った >>955
50年生き残るのがまず無理ゲーだからな声優は 知らないうちにゆーちゃんが銀主オンリー2の開催決定してたんだけど コナンベテラン大御所声優ばっかりですごい
さすがお金ある >>962
神谷明は応援する
疎開民のガラス引っ掻き声は嫌い 試される銀主内野
2月→YOU主催ヴィク勇オンリー
6月→ケットコム主催ヴィク勇オンリー
5月→YOU主催勇利受けオンリー
7月→YOU主催ヴィク勇オンリー2
8月→赤豚主催のヴィク勇オンリー 推しの声が小野Dとか神谷だとがっかりするな
別に嫌いじゃないけどまたかよ…みたいな >>966
5月と8月に集まりそう
時期的に他のイベントも集中してるから新刊1種で複数のイベント出れるし 最近の声優は声に個性がないといいつつ推しに個性的な声の声優は嫌というわがまま婆たち 声に個性ない声優のが好きだわ
モブキャラとかエキストラ好きってのもあるけど >>970
小野Dはそんなに気にならないというか声低いだろうなってキャラを当てるからかな
神谷はたんにミスキャストなことあるからな斉木はあってたと思う 昔は声優の中身見えなかったけど今はアイドル売りで中身透けて見えるから
神谷や諏訪部みたいなキモイ声優は嫌だ >>970
大量出演してる売れっ子あてられると量産声か…とちょっとガッカリするがだからってガチ新人とか無名だとあまり力入れられてないのか?と不安になる矛盾
まぁ声があってれば中の人そこまで気にしないけどね 諏訪部のキモさはここで聞いたけど神谷はどうキモいの 吉野はチンピラ役ならはまってるけどイケメンに来られたらキレそうになる
不細工ボイスすぎ ワンパンの主役声優はいまだに無理
ちっともあってないから無難に売れ線引っ張って来た方がマシだった >>956
まあアムロは異例の異例だからな
アムロで安室役貰ったわけだし
まさかそのアムロの亜種でまた人気爆発すると誰も予想してなかったわ 演技が上手ければ何でもいい
下手でキャラにも合ってないのに声が個性的とか人気だからってだけでキャスティングされるのはムリ >>978
石川は物凄く性格悪くてワンパンラジオ聞いてられなかった
あの人酷すぎ草 石川は嫌いなのになぜか舞台挨拶とかで見る機会多くていやだ 赤安が腐に人気出たの見るとそこまで声は気にしてないのかなとは思うな 諏訪部はねっとり女好きキャラより黒子の殺人犯みたいなキャラの方がいい 吉野は樽の荒北原作イメージ通りの喋り方してくれて嬉しかった 諏訪部はシーモアしか覚えてないけどいい感じにキモかったな >>989
気にしてない腐女子も多いのかもしれないけど自分は無理
シワシワ声が萎える >>966
分散しそうだしサークル疲弊しそうだし銀主内野少し気の毒になってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 35分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。