ホモスケグループカプわいわいスレ50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 07:27:15.51 ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/
ホモスケグループカプわいわいスレ49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484956114/ my神が鍵垢作って固定だけフォローして入り浸りになってるからどうしたんすかって聞いたら
逆やリバの解釈違い○さんの銀受け見たいなーってクソリプすり寄りにうんざりしたらしくマジ乙ってなった >>4
こえええええええええええ
マイナー逆って絶対にメジャー多数にすり寄るよね
嫌がらせなのかもしれないけど >>1乙
乞食すぎるね
そんなことされたら何が何でも描いてやらねーってなるな 貴女のなら逆も読めますとか逆に脳内変換して読んでますとか言われると本気で萎えるから
もう活動やめようかと思った事もあるし それもう嫌がらせじゃん
黙ってりゃいいのになんでわざわざ伝えるんだ 例えどんなマイナーカプにはまって飢えてても逆読もうって気にはならないな がっつり逆はお断りなエロかいてやれ
エロなしだとたまに変換してみてますとかいるからな さりげなく若銀の女装とかうさ耳入れてくる奴って実は逆? なんでわざわざ言いにくるのかやっぱり嫌がらせか
逆変換とか思ってもそのまま心に閉まっていてほしい 主銀の人が崇めてる元TB大手はTB時代に逆CPの方が読み応えある
とか言ってた人なんだよなー 逆だとあり得ないシチュエーション描いてても言ってくるやついるから嫌がらせかなと思うけど
絵柄が凄く好きなのでA受も観たいですとか言われても… 女の子の絵可愛いから攻ノマ描いてくださいとか言われた時はその場で首絞めようかと思ったマジで >>14
単に擬態だったんじゃね
TBは王道と逆王道の売り上げの差がすごくて本当は逆王道カプ本命だけど金のために擬態するのゴロゴロいたし 例えば銀主が主銀に逆書いて〜なんてお願いする必要無いし
そんな無礼なことしてるのは主銀なんだろうな
リバ厨の評判まで下がるだろやめろよ
ただでさえリバ厨は固定からはガサツで無神経だと思われてるのに リバはリバというカップリングなのに固定に同士面するのがうざい >>19
リバ厨は両方タグおいてるタグ詐欺で既に死んでほしいと思われてるから
ここではリバと主銀のタグ詐欺が一番叩かれてるのにオチスレがまったくリバに凸しないからリバの巣だろあれ リバは一番声がでかいけど一番数が少ないという
どのジャンルでも嫌われている 同軸リバはABともBAとも違うリバというカプなの自覚してるから固定に仲間呼ばわりしない
ABもBAもどっちも好きですといいながら固定を仲間呼びする雑食なリバが面倒 >>23
ワイそれ
銀と主の同軸リバだけど主銀固定は大嫌い 全く好みに合わない B相手にはAは絶対に攻めで覆らないけど他キャラCやD相手だと
CAやDAっていう自分はどこへ行けばいいの…
ABは天地がひっくり返えっても覆らないよ 片リバって何でそんなに嫌われるの?
銀主は絶対だし主は絶対的に受なんだけど他キャラ×銀読みたい…
でもホモスケには銀を責められるキャラがいない…
モブ銀は嫌だメアリースー嫌い >>25
ABも好きな雑食者として生きてください
AB固定はあなたとは絶対に相容れません近寄らないであげて >>25
固定からしたら悪魔みたいな存在だかな…
なんでもいける雑食って名乗った方がきっと楽だと思うよ こういう雑食でも同じAB雑食だよってB総受けが近づいてきたらふざけんなと思いそう >>28
いやでも主は絶対受なんだよだから雑食って言われると違うんだよ >>29
主総受は嫌い主がらみのカプは銀主しか認めない AB絶対でB以外ならA受けいけるのとAB絶対でB総受けって相性悪そう 銀は男相手には受なんだけど主だけは攻めたいって言うのに萌える >>31
自分はそれなのにA受けは認めて?とか都合よすぎると自覚して ガチ銀主固定勢が圧倒的だから雑食と一切関わらなくても困らない
なのに雑食の方から寄ってくるのが市ねとしか言いようがない >>30
分かるけど
攻めを別CPで受けに出来る時点で固定とは相容れないよ 総受けを自称するのいるように雑食も自称してくれ
これだけで多くのトラブルがなくなる 攻めAを受けにできる人の作品は例えABでもAが受け臭く感じるから無理
どんなに擬態してても臭い漏れてんだよ
作品みて解釈合わない萌えないとプロフ見ると作者雑食A受け好きオチあるある過ぎ ホモスケ公式は銀が受けになるの絶対許さそうだからよかったわ AB小説でA受けを感じさせる文がある奴のブクマ見ると高確率でBAあったりする みんな結構気にするんだね自分だけじゃなくてちょっと安心した 目立つところに雑食って書いてくれればいい
近寄らないから >>42
BAは絶対嫌いだから相容れないな
A片リバだけどAB絶対BAは滅べと思ってる >>45
片リバもマジ勘弁してくれ…
とにかく表記して固定とは別なんだと自覚してくれAB固定とは仲間じゃないんだ >>12
銀の兎耳はグッズからの流れかな
引っかかるのは即座に切ってるよ ホモスケはイケメンカタログとは違うしハッキリ推しカプが決まってて
公式がガンガン燃料ブっこんでくる作品なんだから
片リバとか総受とか一途じゃないのが好きな人には活動しづらいんじゃないかと単純に思うんだけど…
なぜに出ていかないの? 兎の解釈は前の別ジャンルのおかげでだいたいわかる
兎は性欲が強いところを扱う人は攻めとしてしか考えてないかわいい寂しがりうさちゃんだけの扱いは受け嗜好あり >>49
タイバニ婆説明乙
兎って実は身体はゴツいし狂暴だし性欲魔人だから可愛い生き物じゃないんだよね 個人的には兎耳だから受けとはならないからセーフ
ギャグにならない綺麗に描いてる女装は警戒に入る やたら銀が泣いて主がよしよしして我がまま聞いてやるのも避ける >>52
それは今流行りのバブみや聖母受けなのかメソメソする攻め可愛いいなのか判断が難しい >>53
バブみは流行ってるよねホモスケ以外でもノマでも百合でも…時代なのか
あまりにもメソメソが強いと攻としてどうなのって思うので過剰なのは避けてる 銀が泣くより主の方がよほど泣いてるのになんで銀ばっか泣いてよしよしされてんだよ 流行でも主は銀が泣いても意見曲げないキャラっぽいから
どっちにしろ解釈違いで無理だな 銀が好きなあまり銀に属性を持たせたくて色々くっつけると
属性盛り過ぎ魔人の主の属性を奪っているようになるという…
それくらい主は属性盛り過ぎ >>56
二次ではお疲れ様でしたがトラウマで泣く銀はちょいちょい見る そもそも最初に主を泣かせたのは銀なのを忘れてる奴多すぎ >>56
テンプレにはめればいいだけだから厨がやる
楽なんだよ
流行になるとうざいから厨の妄想に乗らない方がいい 前ジャンルで攻めのメス化が超地雷になったから勘弁して
攻めのメソメソ、ホホ染め、女装は擬態と思ってる
カプ一強だと絶対紛れ込んでくる逆カプの擬態者タヒんでほしいわ >>62
リバ以外誰得の性格改編だよね
そういう奴放置すると正統派が逃げるから悪循環になるよ 出禁なのにここでレスしてる基地害いるくらいだしどこにでも潜り込んでるわ リバ厨は801でカプスレがアタシを追い出した!って愚痴ってた
てめえが臭いからだろうに 銀のキャラの受っぽさって若いころ女の子みたいだったくらい?
あと色白?色素薄い?
後はとくに受として美味しい属性あんま持ってない気がするんだけど ・年上
・身長体格差
・経済力
・地位
・女遍歴
うーん受にするの厳しいなー玄人向けだなー 期待されてた要素全部主が持ってっちゃったから
続編きたら選手としての面が強くなって銀の攻め感が更に増しそう >>69
色白は主も同じくらい白いから特徴としてはイーブン >>71
初期は酔ってエッチな踊り踊って誘惑する銀とかあったみたいね
10話で木っ端みじんに爆破されたのか… 主の月9のグランプリファイナルで一緒に金メダルとろ…!の泣き混じりの声が最中の泣きが入った喘ぎ声連想させて妄想がはかどる 銀から主への特大矢印が出てんのが気に食わんのだろうな
愛され銀で主に愛されちゃって困るのぉってか
実際はどっちも特大矢印だった落ち >>69
長髪なだけで女でもないわ
眼鏡くもりすぎ ぶっちゃけ主銀婆の主観がおかしいのは樽主を攻めにしたい発言で証明されてるからな
樽の主攻めなんてドマイナーもマイナーでテシマリアすら攻めに回るレベルなのに >テシマリアすら攻めに回る
なんというパワーワード 銀主固定の自分がアニメ見てて銀受け増えたら嫌だなぁと思ったアニメシーンは
・服はだけて色っぽく主に顎クイする
・睫毛バサーで笑顔が可愛いシーン
こんくらいだな
因みに主との比較は考慮しないで >>76
どちらも特大矢印出し合ってるよね
そこがいい >>82
最初のお腹すいたハングリーと
ティッシュケース抱っこしながらもっと反応してよ〜
は可愛いかなと思った
あとバンケがパッと見受け身なとこは絶対銀受けが食いつくだろうなと思った
でも実際は男女パート入れ替えながらの踊りだったんだけどね >>85
ここまでとは思わなかった
でもま12話まで見たらこうなるか バンケは男女パートどっちもだからどっちの受けにも燃料だけどリフトで決定打 妊娠しちゃうって言ってる時点で最初から流れは確定されてた >>87
ああいうかわい子ぶってるのは攻めが受けに警戒心抱かせない系の擬態にしか見えん
俺無害だよー寄ってきてよーってフリして近づいたら頭からバリっといくタイプ
なのでいざってシーンでこういうかわいさは出てこない
反対に主はかわい子ぶるようなシーンはないが設定がメスキャラなので
いざってシーンこそ受けくささ満載になる >>89
ダンスでリードしたからって攻っていのが短絡的だよねー
どっちも男なんだからさー エキシは女性パートが始まる時に銀が入ってくる!って言ってる人いたけど
まあリフトですよね
後半カットされてる部分でここでリードが変わってる!とか必死だったけど >>92
男女入れ替わりでダンススキルすごいのがわかるのがいいのにね 銀主じゃないけど
制作が銀主に振り切らなかったところは制作が無能すぎるわ >>96
振り切ってたらもっと売れたよな
半外野だけどおかげで最終回の後に印象残らなかった 意味がわからん
銀主に振り切れてるアニメにしか見えん >>94
体格的にリフトの入れ替わりは無いと思うなー
主の足壊したいのかよw 完全に銀主推しで振り切れてるから6万5千枚以上売れたんだよ
現実見ようよ 銀主にしか見えないから全く不満はないんで心配後無用 >>100
薄くて足りなかったのではまりきれなかった
もっとできるポテンシャルはあった 次は銀主に振り切ってナーイ連呼か出禁婆
次々と考えるね 芸が無いけど 意味がわからん
こんなに振り切ってるのに何が見えてるの こうしたらもっと売れたって
円盤買わない愚痴ばかり言ってる奴だから売上げに影響無し >>104
ハマれなかったのになんでここにいるの? >>108
6万5千売れてもっと売れたもないだろうよ… 公式は銀主に振り切っててそれにはまってるのが円盤買ってるから心配ご無用 銀主内野が不安なのか主銀がいかにあり得ないか自分たちに言い聞かせてた
こあい 外野スレ帰ろうねここ内野スレだからね
それと>>1も読めないのは発言権すらないからね 主銀婆は金が交通事故死して最終回主と銀が金の墓の前でお前の分まで俺たちは愛し合っていくと誓うよとかやれば完璧だったと仰りたいんだよ
センスなさすぎわろた 銀主と同じくらい燃料貰ってんならまあ発狂する気持ちもわかるけど公式が銀主でガチガチ固定してんだからそこはもう諦めろよとしか
マッサンと歌舞伎ネタで嬉しがるのも見てて痛々しい 本編があったうえでのマッサンと歌舞伎ならいいけど本編逆だからな… >>104
ガチBLしか普段触れていないか
またはホモスケに毒されて薄い厚いの感覚が壊れたかだなw 他の作品ならそういう些細なとこに自カプ要素見つけてキャッキャしてたと思う
むしろないところから推しカプの波動を感じ取る通常の腐女子の萌え方 でも円盤の売れ行きみたら腐女子は過剰なサービスをされると萎えるってのも爆破されたよね (当たり前だが)ホモなど無いところから探す→公式直々に爆破される→解散・次ジャンルへ
の流れに疲れちゃったのかもね
一番男女感の薄かったジャンプも最近じゃ夫婦子作りエンド普通だし
過剰なサービスどころか本編自体がホモに優しい世界ってのに癒されてしまったw >>119
ホモスケの恐ろしさは商業に有りがちな体にドキッとする描写と
相手に明確に肉欲があるモノローグが無いところ
ほぼ相手の言動だけで心を動かしてる
おまけに銀は匂わせる描写があるけど主は性愛のとらえどころがなく
迫れば逃げかねず行為をしても掌中に納めきれない風情がある >>122
銀主はノマ爆破の心配がないからな
供給も多いしハマっててすごく楽 >>121
従来の腐媚びはパセリ増量なんだよ
パセリとか沢山いらんわ
メインをガッツリしたからホモスケ円盤売れ売れじゃ >>122
夫婦子作りエンドほんと萎える
男女カプが好きな場合でも何かヒロインが経産婦のおばさんになっちゃったのかーって残念になるわ >>124
カザミラまでブっ込んできたところにガチさを感じた… >>122
この先スケートでホモ(しかも固定)なんて出てこないだろうし
カプ争いで疲れたジャンルにいたらホモスケは居心地良すぎ 妄想に疲れたら本編みると浄化されてなんどでも美味しいしね銀主
エッキシで毎回昇天 他に移動しても掛け持ちか片足突っ込んでいたい
公式で何か燃料きたらそのつど本出したい >>131
いつになるかまだわからなくても二期か続編発表があればいいなあ 公式が解釈違いとかいうトンチキな主張が出るたびに公式から爆破される様式美ほんとすこ 公式が解釈違いって言うパワーワードの元ネタってあるの? そういや枕カバーは銀主金の3種予定らしいけど、銀主が指輪つけてノマドリ爆破しつつ金が15歳の枕営業(物理)というカオスな状況になるな
ドリは金カバー買った方が幸せだろこれ よそのスレ見てるとあれ主の絵って確定してるみたいじゃん 嫁コス銀とかフックかます必要がグッズ屋にあるわきゃねー >>140
あれ銀だよって言ってたのってネタでしょ…? 仮面ライダーやプリキュアの枕もあるから大丈夫
多分大丈夫 まあ絵柄出たら現実見てないのは爆破されるし楽しみのしとこう 公式が解釈違いはどちらかというと金モンペ界隈でよく見た記憶 >>144
二次の華奢な銀に慣れてる人の中にはガチで言ってたのもいるっぽい
あの細さの銀が出たら公式と解釈違いってパワーワードを自分が使う時かもしれないわ あのイラストが銀だったら主コスをするジュニア時代の銀とかいうコアなヘンタイ専用になっちまう >>144
顔真っ赤にしてた奴がいたじゃん
このスレに >>148
その層はドライブ絵の腕がごつい銀どう見えてるんだろう 銀受け普通に銀でかく描いとるしリフトも喜んでるじゃん
その上で受けにする性癖が理解不能でキモいだけ 公式は紛うことなく100パー銀主にしか見えないけど
逆が木っ端微塵になるくらい銀主燃料もっとくれればもっと売れたのとは思う
妊娠みたいなパワーワードを主にもっと言わせるとか銀をもっと雄っぽくするとか
てことで二期のさらなる銀主徹底ぶりに期待してる チラ見せシーツ絵の主を銀だと言い張ってる馬鹿のほとんどが銀受け厨という 二期あったら同棲とお姫様抱っことベッドに押し倒しと壁ドン期待してるから
一期見た感じ自然な流れで入れられそうだし頼むぞ公式 銀のこと幼女とか幼妻とか言ってる主銀クソきめえ主銀がおねショタとか主ショタじゃないしみてるものが違うわ シーツ絵が主だったら雄で銀だったらエロいお姉さんで
どっちにしろ美味しいつってる主銀いて都合良すぎて笑った >>167
可愛いけどアクリルスタンドって使い道ねーな >>157
あんだけ純度100%の銀主アニメ見ても逆に見えるって言い張ってる層は
どんだけのことしたって逆に見えるって言い張るよw 受けならいいのか?
仮に勇利がハート飛ばしてたら
それはそれでおかしくね? 主が妊娠しそうって言ってた3話でもう銀主固定が確定だったよなあ
あれを覆すには銀が主の演技に妊娠するとか言いださないとダメだった
そこ実はちょっと心配してたんだが
銀は誘惑されても最後まで色男でシュガーダディだったわ ミツロウ主だけ胸隠す絵描いてたな
主受け通り越して女扱い JJの妄想の中の主がもうはっきりメス顔なんだよね
JJはノンケで彼女までいるのに
対して金が凶悪な男顔で草
あれで公式の意図が分かりすぎ >>177
妊娠発言プラス美女になりきって演技で決定打だった 受けがエロすぎて妊娠しちゃいそうな攻め
これ普通に逆でええやんてなるわなw >>184
そんな雄銀をあえて受けにする層とそんな発言無視の銀は華奢な幼女ちゃん受けにする層がいるやで 美女は銀で色男が主だと言い張ってるのが主銀
原作アニメをまともに見てないんだろうね 主の方が美女をポイッとする色男になったってやつか
途中から主の中では美女が男をポイッてする話に変わってたのにね その主張は本スレでも頑張ってたな
銀が美女ってしつこくて呆れた 銀は旦那めいたポーズで主は乳首隠すって明らかに銀主だよ 正直二期あると銀と金の絡みが増えそうで怖い
一期が上手いこと終わったからもう続編なくてもいいかなって気もする
やっぱりそうだったんだな
銀金なんか雑魚だ相手にならないとか言いつつアカまで逐一監視してる
それは公式で銀金がくるのが怖くて怖くて仕方ないから叩いてるのが立証された
銀スイや銀カナを許すのはカナダとスイスには公式で相手がいるからだもんな
でも金には公式で相手がいない
だから続編で銀金になる可能性がありそれが恐怖で仕方ない >>189
最初から最後まで主が美女だろ(呆)
捻じ曲げるにもほどがあるわ そうだよね
銀金怖くて仕方ないよね
金は銀より先に出会って銀から一緒に俺の所に来いと言った
5年間と言う主より5倍も長い5年もリンクメイトとして一緒に過ごす
お互いロシア人でルックスも才能も釣り合ってる
銀も金もお互い言いたい事はなんでも言いあえる仲
そりゃ銀金叩くわ
今後の雑誌でミツロウがどんどん銀金コメント落としていくから銀主は震えて待っててね >>195
カナダは公式だけどスイスは妄想だよ
区別つけよう?
いつも彼スイネタしてますけど 銀から主への矢印が揺るぎなかったら銀金怖くないもんね
やっぱり内心銀の矢印が不安定なものって理解してるから怖くて仕方ないんだよね
そりゃ銀浮気物が支部で大流行するわ
銀の心が主に長く留まらないって自分達が一番理解してるんだもん はいはいそうだね指輪版権なんて円盤で一度来るくらいって言ってたのにカバーシーツで来ちゃったもんね 逆神なんか論調が同じだけどこんなつまらない逆神見たくないよ? あと銀がイマジネーション受けたから主が特別な存在になったっていうのも今思えばほんと弱い
銀が沢山のコーチをした中で主だけにイマジネーションを感じたならそりゃ特別になるだろうよ
でも銀がコーチしたの主が初めてだよね?
初めてコーチした高揚感や感情を勘違いして主が特別だと思いこんだだけだろうに
銀は主のコーチ止めて他の色んな選手のコーチをしてみるべきだ
じゃないと主が特別だと言われても全く納得できないわ
銀の主への感情はどう見ても勘違いだろうに主も気付けよ ホモスケのヲチスレ3.5[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485174675/
落ちてたから建て直しといたわ 中盤以降で文脈がいきなり破綻するのなにか理由あんの >>202
馬鹿ですか
指輪っていうのは銀と主が二人はめてて初めて指輪なんです
シーツは主だけが指輪してるだろうよ 二期では金は成長してますますオスタイガー顔になっていくから
金主だね
銀主と金主のロシアサンドが今以上に流行ると思う 主がワールド5連覇するまで銀は主のコーチやめないんでしょ?
主のコーチ以外はする気がサッパリないってことだね 匙表紙で銀が金に抱きしめられて顔赤くしてたのも嫌がってたしね
本当銀金大嫌いなんだな
そうだよねパッシュや本編みたいに銀金来ちゃうかもしれないもんね
銀金の脅威はまだまだ続くよ
円盤ジャケットやミツロウの特典漫画や雑誌その他沢山 匙が動き出したから偽逆神してんのかな
あかんよちゃんと逆神呼んでこないと
いや来なくていいんだけど >>216
いやいや
だって冷静に考えてそうじゃん
違うってなら論破してよ
コーチして初めての銀が感じた高揚感を主への特別な感情と勘違いしてないって根拠はどこ? 偽物ちゃん全く文にキレがないよ
ちょっとロムって逆神さまのキレッキレッな文見て勉強して来て 自分達が認めたくない事は逆神なんだとはぐらかして答えない
やっぱり銀から主への矢印なんて無いわ >>224
ほんとに逆神?
逆神だったらこれに答えて 金が育つ前にしか金受オンリーできないんだから参加しとけよ
2期があるならラストには銀よりデカくなるぞ >>224
いやなんか足りないんだよ
こう言い返したくなるような感じにならないんだよね
その点逆神様は言い返したくなるようなレスくれるからなー >>220
銀が高揚感を得たのはバンケットのときの主のダンスじゃん
あそこで主にビーマイコーチ言われて
シュガーダディな惚れ顔してたんで
コーチだけに高揚感を得たわけじゃない >>226
逆神かは分からないが長文打つのは自分位だと思う 逆神さまはいい感じにイラつかせる文章うってくれるんだよね うそだあ
逆神様はもっとピリッとエスプリがききつつ狂気をはらんだ長文だよ >>233
そこもまだ分からないじゃん
単にコーチに来てっていわれて嬉しかっただけかもしれないし
あの時点で高揚感得てたら銀声優の主は始め道具云々のコメントがおかしい事になる オンリーと言えば
銀主オンリーが%出たね
締切まで数日だけど%出たならすぐ埋まるだろうな
主銀オンリーはどうかな?同日同会場だよね? >>238
荒れそう…っていうか銀主しか混まなそう >>241
ここ最近結構な銀主燃料あったから流石にダメージくらってるとか? 逆神とかどうでもいいよ
自分には変わらず毎日銀から主への矢印は薄いと思うし
色々考えていきついた先はコーチになった高揚感云々を主に特別な感情を抱いてると思ってるし
大体ラブとライフを蔑ろにしてきたって言うなら本当のラブとライフを銀自身が勘違いしてるかのうせいだって十分ある
匙もオトメディアも買ったけどやっぱり銀から主への矢印は勘違いによるもの 主銀って1/15のとき何スペだっけ?
オンリー300募集してるけど半分埋まらないんじゃ…? 同じ長文なのに全然読む気しない
こっちが疲れてんのかな 1/15の主銀は200くらいだっけ?
銀主が400くらいだった気がする
400の銀主がようやく%出るくらいだから
主銀は%出ないままかもね 何故ミツロウや腐に媚売って売上稼ぎたいプロデュサーの言葉を真に受けれるのか
どれだけ引退させたくなくて囲い込みしたとか言われてもな
銀の主への気持ちが勘違いっぽいし
長年コーチしてたりしたら主だけが特別って認めよう
でも最初の生徒なんだからそりゃ大事だろって感じだわ 200もないなら300募集とかムリすぎるね
主銀があると銀主とまちがって買ってしまいそうになるんで
いないほうがいいなあ
なんで同日同会場にしたんだよ
迷惑 違和感分かった今日の逆神ちゃん銀主爆破って言ってないじゃん 長文読んでないけど言ってなかったの?
逆神さまは銀主爆破連呼してもらわなきゃ困るよ〜 図星言われたら主銀や銀金のせいにするね
銀金が怖いのも銀からの矢印が不安定で怖いのも本当の事だもんね どうせ主銀は集まらないから平気平気
売れないのわかってるしね 外野にいる主銀ちゃんの馬鹿すぎる発言の連発聞きすぎて飽きてきた オンリー集まり悪かったの
やっぱり逆カプとセットだからかな
ジャンル全体とかならともかく
逆カプとセットにされるってないわー >>254
ほんと間違ってうっかり買ったら嫌だから同日開催やめてほしい >>253
そもそもコーチしたくなった相手が主しかいないので
長年コーチしてきたらなんつー前提が無意味 >>265
主銀なんて空気だよ
イベント毎回行ってるけど銀主しか混んでない 銀主オンリー7/30にまた決まったみたいだけど
夏コミ直前すぎてスルーされそうな日程だね あんま乱発されてもね
まあ最近コミケは避ける傾向もあるからむしろコミケ後に大きいオンリーのほうが集まりそう ホモスケに限らず格差とか人の多さが見た目でお互いわかるから嫌な気分になりそう スルーされそうな日程だから一番多い銀主オンリーもってきたんじゃないの?
貴方オンリー嫌いだは >>272
正直買い物してるときには自ジャンル以外とかどうでもいいかな >>275
昔貴様にひどい目にあったからもう貴様は参加しないって決めてる 7/30とか夏コミ原稿に必死になってるから
自分はスルーだな
このジャンルは買い手の年齢層高めだから
コミケで売れると思うよ
小説強いのがその証拠 最近コミケ込み過ぎてほんと何なんだろう
学生の頃の数年前はもっと快適だった記憶が 10年前くらいにレイヤーやってたけど最近レイヤーも増えすぎ >>259
銀と金の絡みが怖い匙の表紙も嫌だったという発言から銀金への恐怖が分かる
>>267
だから銀が主に接して感じた気持ちが勘違いってのは一生付きまとうじゃん
だって他の選手のコーチしてないんだから >>281
テレビとかでやたら取り上げられてるからね >>282
そもそも銀はコーチなんてやらなくていい身分なんだからね
そこわかってない人多すぎ 自分が一番だと思ってる銀が他の選手のコーチなんてするわけないじゃん
それを崩したのが主だったわけで
だから他の選手のコーチなんてしたいとも思ってないんだからその時点で特別以外の何者でもない 銀主は主銀より銀金や銀からの矢印否定に怯えたら
自分はリバ嫌いな精神分からないから銀主も主銀もカプなのは変わらないだろって思うし
それより続編で銀と金がいちゃいちゃするのとミツロウが銀の矢印を否定するのを怖がれよってなる そもそも銀は主しかコーチやらないと思う
コーチなんて割合わない コーチやらなくてもいい銀が
あえてコーチやりたいのは主のコーチだけ
しかも主が引退したいってのに無理に引き止めて主のコーチしたいわけよ 銀が主から二つのL貰ったっていってる時点で恐怖もクソもねえよ >>286
だからこそ銀にとって主はイマジネーションを産み出す道具でしかない
それが凄く大事になっただけの事
主からスケートに関してのイマジネーション感じれなくなったら銀はポイ捨てするよ
何故主への矢印を永遠と思えるのか不思議で仕方ない 同じキャラなんだから逆やリバを差別するなっていうけどさ、私モテでやってただろうが
宗教戦争だから絶対相容れることはないんだよ
私モテであの二人がリバに着地したのはそれだけリアルで仲が良かったからであって、赤の他人じゃ血の雨が降るに決まってんだろ >>282
なんで勘違いやねんw
やらんでもええコーチしたくなるぐらい奮い立ったのが主の演技やで 寝たいのに匙おそすぎー
3人絵でもいいからはよ出して ただコーチ業をしたいだけなら
それこそ金のコーチしたってよかったんだよね
金は才能も将来性もあるし
でも銀がコーチしたいのは主だけだから
引退したい主を引き止めて、
主の望みどおり選手復帰してあげてもなお主のコーチしたいわけよ >>295
不思議もなにも銀自身が主の選手生命全部分ぐらい囲い込んでるからさー
ワールド5連覇しろーとかねー自分も復帰して争うくせに良く言うよねー
最低年数の5年でもたぶん無理だねーーww >>292
銀は主から貰ったラブとライフを勘違いしてるよ
だって今までラブとライフが無かったのになんで主から貰った物が本物って分かるの? >>296
あれ妹と一緒に見てぜってーーーーないからって非難轟轟だったよ
リアルに親友とカプが逆で友情壊れかけた経験あるし >>301
本物かどうかなんて本人も言及してやせんでー
重要なのは今まで興味なかったけど主のだけは必要だってことやでー つまり銀が望んでるのは主だけ
主を手放したくないんだよ
他の選手じゃどんなに才能あってもダメ
主じゃないとダメなんだよ 銀はあんだけストレートに主がいい主がいいって個人をアピってんのになんで信じてやらないのかw 最終回で銀が主から言質とってるところとか見ると銀が積極的だと思う
じゃなきゃ主は一年契約にするつもりだったわけだし 基地外がいくら本物だと認めない!って叫んでも
公式が2つのL(当然本物)を得て今までに無い絆が出来て喜んでる上に愛を越えた関係になった
と明言した以上当然そっちが本物なんだが
キチは自分の妄想が公式より上って何で思ってるん? 主が世界選手権5連覇とか無理だもんな
無理ってわかってて言質取ってるから
永久就職よ >>309
それなー
二次は勝手にしろよだけど公式否定すんのやめてほしいわ つか公式見解が絶対な以上、頭おかしい主銀がこんなの認めないキィィ−!!!!って喚いてるのが
最高に面白いw ラブとライフが無かった中で築き上げた薄っぺらいロシアの絆() >>310
自分も金もいるからね
ずーーーっと一緒って意味よ 妊娠発言時点でわかりきっていたことなのに…
主銀って頭おかしい人達なんだろうね 匙も銀金主の3人イラストだよ
ミツロウが3人メインって言ってるから金だけ外すなんて事はしないに決まってるだろうが
また1月号みたいに銀金いちゃついてて主厨がキレそう 公式「このふたりの師弟関係は表層的なもので愛を越えた強い絆で結ばれたパートナーです」
公式「この事実は基地害さんに認めていただく必要ありません」 眼鏡とスマホケースで主だって分かりきってるのに
銀かもしれない→主の体細すぎ→スケーターの体じゃない
って徐々に叩き入っていくのほんと胸糞 銀主なんでこんな浮気ネタ多いんだ…
愛が足りない… >>316
その勘違いした熱がいつまで続くことやら
主がスケート出来る内は大丈夫だと思うから5年位?
後に主に残るのは莫大なコーチ料と銀から求められたという勘違いによる虚しさだけ >>321
本編未視聴組だものw
ホモスケに対する愛なぞあるわきゃねー 主銀に見えるシーンもあったけど
本編後は主銀で想像できない 流行りジャンルで浮気ネタ書けばブクマ伸びるもんね
乞食にはやめられませんは >>325
未視聴で書いてんのかー
もっとラブラブが読みたい! >>321
浮気する=銀は主の事本気で好きじゃないって分かってる
こんなに浮気が席巻したジャンル初めてだよ
流行りジャンルずっと追ってるけど浮気がこんなに多いカプ無いって
銀からの矢印が本気に見えたらこんなに浮気なんて流行りませんから 指輪版権とドライブ絵が痛恨の一撃(2撃)すぎたんか このキチガイ毎度銀から主への矢印否定に必死だけど
主から銀への矢印は絶対否定しない主銀厨分かりやすくて草生える >>329
流行りジャンルで浮気がこんだけウケたの銀主位ですが?
支部で浮気で検索してみなよ
9割銀主だから
恥ずかしいよねこんなカプ オワコンジャンルからホモスケに流れてくる未視聴組だろ
冬アニメが不発だから春までこのままかー
春アニメで次の寄生先があるといいんだが >>331
ねえねえキチガイ逆神さん
公式が銀は主への愛情は勘違いってどこで言ってるの?
まさかソース自分の妄想じゃないよね?公式ソース出してから荒らしてよ
あと浮気流行ってるソースも出して
総数いくつに対してどれだけあるの?こんなに席捲してる!って騒ぐくらいだから全体の半分くらいあるんだよね? >>337
その流行りジャンルの浮気のデータも全部含めて調べ直してきてよ〜それただのお前の感想じゃん〜! 小説ってあんま読まないけど銀主で最終回後に書かれたので6000ブクマ以上のは読むべき? >>333
だから自分はリバイケるから銀主も主銀も一緒だって
主銀だって銀が女側なだけで主をちゃんと好きなんでしょ
銀主も主銀もどっちも無いよ
なんでって銀が主を本気で好きとは思えないから
思えない人が沢山いるから浮気物がこんだけ流行ってブクマが沢山つくんでしょ 主銀逆神自爆タイム始まってたかw
ほらほらもっと踊って踊って!! >>345
支部のブクマ数は当てにならない
好みの小説書く人のブクマ欄覗くといいよ >>347
妊娠しそうなのは主だけだし
リフトされてるのも主だけ >>347
どんだけ流行ってる?ブクマどんだけついてる?根拠なさすぎなんで調べたデータとやらここにもってきてよ ブクマ数よりこれはいい○○とか読めばいいよハズレはほとんどない ホモスケカプわいわいってあったから来たけどこのスレって実質ヴィク勇様スレなのかな
ヴィク勇婆が他を見下してグチグチネチネチ言うスレっぽい? 逆進性は狂気に満ちてる上にほどよくツッコめる隙があったのにボロボロなの
もっと頑張って 逆神の公式真逆妄想いつも面白いわー
銀主否定妄想で暴れては毎度毎度公式に爆破されるのが正直快感なんじゃないの? オメガバや女体化はあまり好きじゃないけど
銀主だけで流行ってるのは主がメス属性だからだよなあ >>357
わいわいやってる時に出禁の主銀婆が乗り込んできてそれを叩き返すスレです ほら逆神暴れたいなら浮気だか主に興味ない銀だかのソース持って来いや
毎度突っ込まれて逃げ出してるのほんとダッセえよ? ミツロウは主銀だよ→落書きで乳首を隠す雌の主とおっぴろげ銀
逆神の託宣にこれも追加しといて たくさんってどこがや
銀主って今小説軽く一万超えてるで 正直公式が銀主固定すぎて見下すしかないよ
見上げるカプいないし >>363>>362
>>357は荒らし逆神のいつもの擬態 最近浮気だと思った?残念でーしたwって創作増えて嬉しいw
しかもみんなうまいし >>363
銀と主と関係ないカプはわいわい出来ないとゆーか銀主しかわいわい出来ない…
それってヴィク勇スレでいいんじゃないの? あーほらデンパ妄想で暴れるしか能がない逆神にソースとか言っちゃうと
すぐキャラ変えて叩き方変化させて逃げるから分かりやすい >>371
荒らしまたキャラ変えたん?
いいからソース出せよ >>368
いえいえ初めて来たし銀主でも主銀でもありませんけど
そうやって自分の思い込みで誘導し貶めるやり方ってマジクソですね〜ま2ちゃんだもんね >>343
支部見ない人?
ツイてヴィク勇って打ったら浮気って出てきて
オチスレでは浮気作品に関する愚痴ばかり
これで銀主浮気物流行ってないとか無理すぎるわ
他ジャンルでは嫌われとかあったけどね
こんなに浮気物があるジャンル他にあったら教えろよって言っても前も教えてくれなかったし だって銀主が公式カプだからね
他ジャンルの捏造ホモカプじゃないんだよ
公式カプが決まってるのに他カプやるのは
公式否定だし
乙女ゲーやBLゲーで捏造ホモカプやってるようなもの
叩かれて当然 ここは
主銀のキチガイ荒らしが公式とは真逆な妄想で必死に銀主を叩いて暴れ、それを皆でニラヲチするスレ
です >>371
出禁以外はなんでもOKだよ
出 禁 以 外 は な
出禁の席はないからー 自分から話題出さないのにここ銀主ばかり!てどこの小学生だよワロタ 今見てきたら上から
pic
小説
女体化
だったよ? >>378
だから総数に対して浮気ネタっていくつあるの?
席捲してるって言うぐらいだから全体の3分の2くらい?
ねえちゃんとソース出せよキチガイ うんだから1万あるうちのどれくらいなのか数字出したらパーセンテージでるでしょ 本編視聴してたら浮気ネタとかありえないから
浮気組は本編見てないんじゃね?って叩かれる >>378
そっちこそちゃんと見てる?
ヲチスレが怒ってるのはタグ詐欺と浮気で書かれる銀の性格が糞でヘイトだからなんだけど 逆神必死に言ってるけど全部嘘バッカだもんなー
そりゃ嘘付いて勝手な妄想しなきゃ公式否定なんて出来ないもんな
可愛そう 出禁以外は好きに話せばいい
自分から話しもしないのにその時の話題に文句とか言う資格ないよ ほらほら逆神もっと不細工ダンスィング踊って踊ってw どんなに文章上手でも何かこいつイチャラブ書くつもりねーなってのは要らない いつまでたってもソース出さないからお察し
出禁婆はさっさと外野スレでよちよちしてもらってね なんで逆神はソースないくせにあたかもこれが正しいみたいに言えるんだろう 主銀逆神なんで自爆しかしないのに嘘吐いてまで暴れるんだろう
これがキチガイって奴なのかはぁ 銀主タグ 11237件
銀主と浮気タグ 235件
これで流行ってるの?w >>400
大草原
あいつらの流行りの基準って一体なんなの… エロもがっつりあるなら高尚()小説大スキー銀視点の銀主大好物ー あーこれは日本で某国のポップスが流行ってます的な… 主銀がソース出せなかった理由は>>400が原因か〜
そりゃ出せないよねえ流行ってないもん(笑) 流行がどうこうじゃなくてタグ詐欺で愚痴られてるのにお馬鹿だな >>410
その国では嘘も百回言えば真実になるんだっけ?
逆神真面目に実行しとるなw 浮気で検索したら浮気してません!な作品の方が浮気作品より遥かにブクマ多くて草生えた >>418
本編視聴してたらそうなるの当たり前よね
2次だけ渡り歩く層は設定だけおさえりゃイケると思ってる
ホモスケはそうはいかない ホモスケ実際見るとびっくりするほど銀主だからな
自分も最近一気見したんだけど想像以上にハッピーホモでビビった 11237件ある内235件あるだけでも十分多いんだよな〜
235件も小説無いジャンルだって沢山あるんだよ
235件が本当の数字かどうかは分からないけど十分多い数字だからね
そして銀は沢山の人が浮気しそうだって思ってる
何故なら銀の矢印が本編では不確定であり長く続かないと銀主内野自信が理解してるから ホモじゃないキャラをホモ萌えして遊ぶんじゃなくて
原作が出してくる公式カプに萌えるか萌えないかってアニメだからなあ…
あえて逆とか好きになる人はタイヘン!だけど公式好きに当たらないでね >>420
リアタイしてた頃は毎週公式のスパダリぶりを信じ切れない腐女子の阿鼻叫喚がすごかった >>421
いや全然多くないべ
多いっつーから3〜4割占めてんのかと思ったじゃねえかウソつき >>421
作品数の割に少ないよwwwwwwやめてwwwwww >>421
うーんかなり苦しいから-300万点くらいかな
やり直し これで多いとかオメガや女体化はどうするんだよワロタ
主銀婆って馬鹿しかいねえんだな いやあ銀ほど浮気しそうにないキャラなんて
過去見渡してもめったにおらんやろ
一途も一途ガンコに一途100%主しか見てないのを本編で押してくるキャラなんて
むしろ史上初なんじゃねw >>421
計算したら銀主作品100%の内浮気は3%なんだけど
多いの? ドヤ顔で充分多いほうだからねっ!て言ってるのアホ丸出しでほんと草 >>430
ここまで相手しか見てないキャラめったにいないよね
ラピュタかホモスケかってレベル だって主銀って400いくつと160で拮抗()してるとか主張してたんでしょ
それでここでボコボコに殴られては外野に「ママー内野が苛めるんだよー」って泣きつきに行ってる
外野がそろそろウザがってきてるのも気がつかずにね 主銀婆は算数と国語からやり直してきた方がいいよ
割と真面目に >>435
でも外野は銀主大嫌いだから結局はいじめられて可哀想よしよししてる辺り一緒だよ 銀主は外野でままといっしょにあそべばいいじゃん!
ここきていじめられるよりだいぶマシだよ >>438
でもあれママっていうよりキャバクラだから、次のサンドバッグが来たら普通にポイーされるのにね 3%のどこが充分多い数字といえるのか
結局は銀主の浮気流行は自分の願望でしかなかったんだよね?
主銀はこれに答えて >>307
銀浮気二次読みすぎてナチュラルに銀が誠意無しクズ男に見えてるんじゃない 偽逆神婆の中だけで だからリバがいける自分にとっては銀主も主銀も同じだっての
それを主銀が〜とか馬鹿か
大体主銀ならカナ銀やモブ男銀にすりゃいいのに変だろうが
銀浮気物が本当の数字か分からないが235件もあるんだよ
銀ほど浮気しそうにないキャラなんていないのになんで浮気がツイで話題に出る程流行ったの
そして誰も浮気が流行ったジャンル答えれないという滑稽さ 2次しかやらない層でいつも通り設定だけでテンプレザマア創作したら叩かれたんで慌ててんのか、逆恨みしてんのか えっ別にこっちは浮気が流行ったジャンルとかどうでもいいんだけど…
主銀が言い出しっぺのやつじゃんそれ >>447
だから流行ってないって数字が示してんだっつーの
母数が巨大な中のほんの数パーセントってのは流行ってるとは言わないの 浮気が流行ったジャンルなんていくつも知ってるし自分も通ってきたが
なんで他ジャンル晒しなんぞをせなならんのよアフォかw >>416
主銀婆はガラケー使いのナマポ韓国おばさんだともうバレてます 主銀主なのに浮気流行ってるザマァみたいにネチネチいってんの何がしたいのか分からなすぎて草
しかも全然流行ってないというwwwwww 浮気がこれだけ流行ったジャンルが無いから言えないだけだろ恥ずかしいな
自分は流行りジャンルほぼ通ってるけど見た事ないっての
言えないんならわからないでいいじゃん
全体の中では少なくても235件あれば十分だろうが
銀が主に一途に見えたら浮気がこんだけ蔓延しないっての >>459
とりあえず外野スレでさんすう習ってきてください 主銀って哀れだよね
まあ公式カプの逆カプやってるんだから仕方ないか >>458
ちゃんとレス読んでね
主銀だ〜って変な煽り入れるから自分はリバいけるから主銀も銀主も一緒って言っただけだよ
どっちも同じ価値しかないんだ
浮気云々はこのスレ住人が言う様に銀が一途や銀が浮気そそうに見えなかったら235件も銀浮気なんて出てきませんと事実を言ってるだけ >>467
母数を考えてね
たったの235件しかないのよ まさか銀主全作品の数無視で235件あれば多いとか
その言い分無理じゃない
社会経験ないのかな? だからさっさと言えよ
浮気が流行った他ジャンルをよ
言えないよな
支部で浮気って検索しても銀主しか出て来ないもんな
浮気が流行る=恥ずかしいってちゃんと認識はあるんだ
銀主も恥ずかしいんだよ 別ジャンルひっぱりだしてもなあ
素直に数字で話した方がまだわかるよ >>475
えっ?
3%がなんだって?流行ってるの?
嘘でしょ〜 逆とリバはもう既に別カプだから
そこ理解できないなら腐女子やめるべき ソース持ってこれなかった原因バラされて発狂してる?主銀婆もしかして今恥ずかしい思いしちゃってる?? いつも思うんだけど暴れてる人2ch慣れしてないのと同人初心者婆? 主銀の人はさー、しれっと主銀主にプロフ変更すんのやめなよ
普通に恥ずかしいよそれ 支部で浮気って検索したら他のジャンルもすげえ引っかかってるんですけどw
銀主しか出てこないってどの世界にいたらそうなんの? リバは外野スレでも嫌われてるよ
リバ推しは腐女子やめたほうがいい >>459
晒しだから言わないだけ
流行ジャンル通ったなんて大ウソだな丸わかり
わかるけど言わないだけ
全体の中で少ないのを流行ってるなんて日本語では使わない
銀が主に一途なのは本編 レスからイライラしてるの伝わってきて草
浮気モノが予想より少なかったからショックなんだね >>475
流行ってもない浮気が数パー出てきたところで
本編銀は一途も一途超一途なのでそれがなにとしか…
頭大丈夫か? リバって現実っぽいけど
BLはリアルのゲイとはちょっと違うからね >>486
作品出て来ないよ
嘘乙
作品が浮気物じゃなくてキャプションに浮気の文字が入ってるだけ
それより多数の人が銀は浮気しそうと思ってる現実を苦しめ >>493
それより多数の人が浮気以外の97%の方見てるんで現実受け止めてください >>497
仕方ないよ
公式否定して逆カプやってるんだから >>493
苦しめ大草原
B級映画よりひどい捨て台詞だよ
全然苦しくないんですがね 苦しめwwwww
そうか銀主に苦しんでほしかったんだwwwww
まあ満たされて幸せだもんなwww おらよ浮気に関して流行ったジャンルちゃんと答えてくれたよ
タイバニも流行ったけどここまでではなかったな
他は聞かないね
ここまででは無かったとか恥ずかしすぎだろ 銀主が苦しむこと一生こないと思うよ
主銀は現在進行形で苦しんでるみたいだけど >>497
銀は主の事大好きだし
銀は主よりムキムキだし
銀の演技で主は妊娠しそうだし
ミツロウは主銀!→落書きで銀は乳首キニシナーイけど主は雌しぐさで隠す こんなに笑わせてくれるのは逆神だけだわ
苦しめと言いながら笑いを提供してくれるなんて ここまでではなかったwwwww
数パーセントでここまでではwwwww
今晩はどんだけ笑わせてくれんや ミツロウが主銀なら
主に妊娠発言なんて絶対させないでしょ
腐女子なんだからそこはわかってるはず
3話で主に妊娠発言させたのは銀主公式だというミツロウのメッセージみたいなもん おいおい主銀ちゃんまたママに泣きついて他のジャンルで浮気流行ってなかったか聞きに行ってるよ >>512
あんなに分かりやすい描かれ方してたのに読み誤る175こわい 主銀だなんだと言って話題そらしか
そうだよね
浮気が流行ったジャンル銀主が1だもんね
悲しいよね辛いよね
でも銀が主に一途に見えないから仕方ない事なんだよ >>516
175ちゃんはBSE脳だからな、仕方ないよ 主銀が浮気流行ってる!言うからここの人が調べて付き合ってあげたのに話題そらしとは一体…
3%しかないのがそんなにショックだった? 投稿数約240件程度で銀は絶対浮気するって思ってるのが多数!一途に見えない!って思考になるの笑うわ
主しか見えない主大好きな銀主は間違いなく数千件あるぞ 結局何が言いたいのか分からなくなってきた
教えて教えて 純粋に考えてもミツロウが何で主の胸を隠したのか分からない
ミツロウが主を女の子扱いしてるか乳首NGか銀の許可が降りなかった以外の理由が思い付かない 逆なのに銀主の3%しかない少数派の味方やってくれてるの?www 主銀の一番の笑いどころは、あの服は銀だ!からの細いから主だろと否定されて
主の体細すぎ!スケーターの体じゃない!って所だと思うの 銀主も主銀も一緒
銀から主への矢印は初めてコーチした事による高揚感からの勘違い
なのですぐに飽きる
勘違いしてる銀も勘違いされた主も可哀想 >>516
175はろくに原作アニメ見てないからね
主銀やってる奴はそんなんばっかよ >>533
被害妄想がとまらないお前の頭の方が可哀想 そうだねカンチガイカンチガイ!
本編銀は熱烈に主大好きだけどね 主銀オメガバ流行ってるって外野にあったから件数みたら74件だった あっ主銀ってもしかして自分達の件数に合わせて考えてる?母数大違いだからやめてよー >>538
銀主は10倍〜何十倍もありそう
100倍あっても驚かないな 主銀オメガバって銀がオメガなの?
銀主でも主のオメガって無理あると思うのに銀がオメガとかあり得ないわ リビングレジェンド世界選手権5連覇の銀がオメガとかw
ないないw >>544
銀程アルファな人いないのにね
銀がオメガだったらホモスケ全員オメガでしょ ちょいまてΩの銀はないぞ
集団内のボスって意味のαなのに一番強い銀がΩは無理だよ設定おかしくなる 銀オメガは無理がでるからオメガの物差し使わないで独自設定でやればいいのにとは思う >>548
設定がおかしいのは主銀なら最初からそう 公式の筋肉ついてる体格の良い銀が好きだから銀受けの華奢銀見たら殺意沸くは
何を勘違いしてか布団カバーの主の体型奪おうとしてるし惨めすぎて草 浮気しませんキャプションも引っかかるなら浮気作品の実情は235を下回るわけ? >>553
草
もしそうなら銀がヤコフの言葉無視して
日本に行くようなことはないよな
銀は自分が一番だと思ってるとヤコフが言ってるわけだし
アルファ以外ありえない 分けるなら絶対アルファだと思うけどカナダみたいなタイプがオメガなの何か好き 馬鹿主銀の3パーセントと苦しめ最高に面白かったは
明日の匙に期待しとこ >>554
さらに言えばシリーズものが多い
ヘタレが量産してるというオチ >>561
オメガを孕ますミナコ先生とリリアかっこええ 匙の表紙期待しない方がいい
というか銀主じゃない
銀金+主的な感じ
ご愁傷さま 銀金バットにして夜中に一人で必死だな主銀荒らしBBA
逆神っプリ楽しみだよ〜 >>565
まーた逆神さま嘘ついて
嘘つきオバサン恥ずかしくないの? >>567
嘘なんてなんで分かるの?
とりあえず匙が楽しみだね
銀主+金ではないから 大体ずっと銀主ばかり恵まれてるのは変なんだよな
売上だって銀主だけがお金出した結果じゃないのに
とりあえず次回の円盤ジャケは銀金きて銀主が発狂する未来が見える
ミツロウの特典漫画でも銀主爆破されて円盤に4万つぎ込んだ銀主が自殺しそう 主銀逆神夜中に踊ってる
こりゃ銀主燃料ほんとに来ちゃうねw 逆神が銀主叩けば叩くほど
主銀爆破で逆神の自爆記録更新まだまだ伸びると言う 嘘つき逆神は自分の言ってる事のソース速く出せよカス 逆神は現実が受け入れられなくて自分の嘘と妄想を信じるしか出来ない病気のオバチャンだから
ソースなんて言ってもまた嘘重ねて発狂するだけ…
銀主燃料ありがとうございますw 圧倒的に銀主が恵まれているという現実は一応主銀キチガイにも認識は出来てるんだなw 主銀が発狂する未来が見える〜
ミツロウの特典漫画でも主銀爆破されて円盤に4万つぎ込んだ主銀が自殺しそう〜
全部主銀逆神の自己紹介でござるww 逆神とか煽っておいて銀金とか来たらこのスレ住人恥ずかしいね
銀主燃料来るといいね 逆神ワンパタワードの「不安だから〜」も全部自己紹介ってことは
主銀は燃料も無くて逆カプが圧倒的に王道な事実が不安なんだよね?
だから銀主叩いて暴れてるけど結局燃料はいつも銀主にしか来ないから精神も病んじゃったんだね
可愛そう 逆神は銀金と金主バットに使って銀主叩きって本当に主銀キチガイだったんだw
カプバレ恥かちい恥かちいw また銀浮気物が支部でランクインしてるね
しかし銀が主にラブラブで自分に迫ってくる美女に冷たい態度とるとか草
BLのテンプレまんまで笑える
銀は美女に冷たい態度なんてとらないっての
主厨が銀にしてほしい行動なんだろうけどさ >>582
主銀逆神さまとうとう浮気もの嫌われてて流行ってない無いの認めちゃってるよwww
いいの?銀が浮気する話しが銀主で席捲するほどの大人気って大嘘こいてたじゃん
自分で認めちゃダメでしょーw 銀主も主銀も自分からしたら一緒って説明もここのリバ嫌いな人達には分からないんだね
恋人だったら一緒じゃん 自分リバだから!銀主も銀主も一緒だからあ!!
銀主は叩くけど主銀は叩かないでよおおお!!!!
ほんと逆神必死になればなるほどカプバレしまくりw >>582
何言ってんの
銀が浮気しないで主にだけラブラブなのが実際のアニメだったじゃん?
嘘つき主銀キチが必死に浮気大流行って騒いでたけど現実は全然そんなことないの自分で認めてるんだねえ 逆神現実みろよ嘘は1000回言っても現実になんかならないんだよ
逆神の大好きな主銀になんの燃料来たん? 主銀荒らしほんと色んなトコで暴れまくってるから他ジャンルからもキチガイ扱いされてるじゃん 恋人だったら一緒、とかw
逆神は銀主が恋人とも認めちゃってるよwww
あるぇ〜銀は主に興味なくて女に走る(妄想だ)し愛もないって(妄想)言い張ってたでしょぉ〜 自分が主銀とカプバレした途端に慌ててリバだからと主銀叩かれないよう必死になる逆神草 >>592
いや自分はリバは大丈夫って最初から言ってるが
スレちゃんと読んでから言って 主銀叩かれると必死に謎の言い訳して銀主に矛先向けようとしてる時点でお察しw 大丈夫というかカプならどっちも同じ価値じゃん
なんで攻め受けでそんなに変わるの
主は愛され受けちゃんじゃなきゃ嫌? 主銀逆神は銀主ばかり公式に愛されてるのが気に入らなくて
妄想を現実と思い込む精神病を患ってしまった哀れなオバサンです
可愛そう 逆神は銀主って言われてもいい訳なんかせずに叩きまくってるのにね
主銀って言われるとムキになってリバ連発
少しでも銀主叩きに持っていこうと顔真っ赤っかだよw >>596
主が愛され受けちゃんなのが気に入らなくて暴れてる基地外主銀の癖に
自己紹介もうおなか一杯だよw 銀主と主銀何が違うの
入れるのと入れられるだけの違いだよね 主が銀に愛されてる公式が憎くて仕方ない主銀逆神この時間でも踊りまくります 銀が妊娠しそうと言いださない限り
絶対的に銀主なんですよ公式は 銀が愛されてる事を絶対否定しないけど
主が銀に愛されてることだけは全力妄想で公式を否定しまくります!
逆神「銀主は憎いですけど主銀は叩かないキリッ!」 主銀みたいな公式カプの逆カプやってる人って
憐れでしかないは… >>605
逆神の言ってる事結局全部それだもんな
それで何故自分が主銀とバレてないとか思えるんだろう…
まあだから基地外ってことなんだね だって主は恋愛抜きても公式で銀に矢印出てるじゃん
主のスケート=銀じゃん
それなのに銀からの矢印は太いとか言われても 公式で銀に愛されまくりな主憎いのう憎いのう
主銀に燃料こなくて公式が憎いのう 銀からの矢印は主にないですからキリッ!
銀主はありえないて叩くけど主銀は叩きませんキリッ!
逆神が暴れても主銀に燃料はこないよう 銀と主は単に釣り合わないんだよ
ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ
銀主も主銀も爆破してほしいわ
銀にはもっと釣り合いがとれる人がいい 主が引退したい言っても
主を引退させず主のわがままを聞いて選手復帰しながら主のコーチやりたい銀
Lは銀からのほうが多すぎだよなあ
ぽいっできるのは主のほうで銀にはできないのが公式 逆神カプバレして必死に誤魔化そうとしてるの?
とっくの前から主銀ってバレてるのにほんと馬鹿なんだなw 主銀のオメガバとか失笑でしかないし
ほんと主銀って憐れだよね >銀と主は単に釣り合わないんだよ
>ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ
これほど自分は銀受けの基地外です!と全力の自己紹介しながら暴れる低脳見たことないwww >ルックス財力才能全て銀の方が上なのに
これで銀主が流行っているのが当然だってわかってるじゃん
スペック高いほうが攻なんだよーw 逆神自カプ誤魔化そうとして更に駄目押し自爆
銀主だとハッキリ白状しちゃってて笑うwww スペック高いほうが攻になるのは同人腐やってれば当然だね
まあニッチで逆やりたい人もいるんだろうけど
イバラの道だよなあ >ルックス財力才能全て銀の方が上なのに
これわかってるのに主銀でオメガバやってるとか
まじ笑えるんですが 普通に銀好きとは考えないの
銀好きなら全員銀主とか可笑しいよ
釣り合いがとれてる銀金の方がよっぽど好きだよ
続編で銀は綺麗な奥さん迎えてほしい
主は音大生の子とくっつきなよ >>622
ここまで茨カプないよねってくらい
公式が逆推し
リアルタイムいつも銀主でトレンド入りしてたし 金主銀金バットに使って銀主叩いてる時点で基地害のカプなんて初めから主銀しか残ってないじゃん
主銀に燃料なくて逆王道ツライねえツライねえ リバ嫌いって基地外だね
なんでそこまでリバ憎めるのか不思議 逆神必死に銀受け否定してるwww
本当に銀受け厨だからここまで必死に誤魔化そうとしてるんだろうけど
暴れるほど自分は銀受けキチガイです!って叫んでるだけやんw リバは外野スレでも嫌われているんで
自分が嫌われ者だって自覚したほうがいいですよ 逆神の自爆
自分は銀好きのキチガイ銀受け厨です!
銀と主は釣り合わないんだよ!!
ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ!!!
銀は主に矢印ないからああああ!!!!!
本当にただの銀受け基地外ですはい >>628
もう銀受けでいいよ
主銀も銀主も爆破されたらいい
二人が別れてくれたら何でもいい いやいやリバ嫌いのが基地外でしょ
二人が恋人に変わりはないのに そりゃ公式で銀受けなんかに燃料はないよなあ
公式があまりに銀主だからって2チャンで暴れても銀受け燃料なんて永遠にこないのに
糖質悪化するばっかで生活もヤバイでしょうに逆神さん リバ好きのが基地ですよ
残念ながらリバ嫌っている人のほうが多いので… リアルゲイならリバありなんだろうけど
BLや二次ホモはちがうよ 銀から主への公式矢印顔真っ赤にして否定してた癖に恋人なんは認めちゃっていいのかよ逆神w >>635
リバの何が駄目なの
二人が好き同士に変わりはないんだよ
具体的にリバの何がダメか言ってよ リアルゲイとはちがって
腐女子の二次ホモって根底にあるのは結局少女漫画だからね
リバ嫌い多いの当然だよ 銀主叩いても主銀が公式に愛される事はないだろうって逆神自身が一番よく分かってるんだね
だから発狂してるわけで 一粒で二度楽しめるじゃん
リバなら
創作の輪だって広がる
本当に攻めも受けも好きならリバいける筈だよ 逆神はバットをリバに持ち替えた!
以下、主銀逆神によるリバ擬態荒らしが続きます〜 >>638
他ジャンルホモならともかく
このジャンルなら絶対ダメだよ
公式カプが銀主だからね
BLゲーの咎狗でシキアキじゃなくアキシキやるようなもんだから 受けも攻めも好きならってwww
逆神は主受け大っ嫌いで必死に叩きまくってるくせにまあよく言うよ基地害 主銀の燃料と銀主の燃料は一緒でしょ
それとも銀主は銀金イラストが燃料なの アキシキやってる奴なんてまずいなかったけど
やってたらぶったたくw 逆神は自分が受けも攻めも好きどころか主受け嫌いで銀受けしか認めてないじゃん
それでよくリバ擬態荒らしとかやるよ
はいやり直し >>646
大体攻め受けっていう概念が古い
二人が好き同士ならそれで良いってなるのが本当に好きな証拠 結局逆神全然リバじゃないじゃん
主受け絶対殺すマンのくせにリバの振りしようとか誰が信じてくれるんだ?
自演でももうとっくに見抜かれてるのに 逆神はガチガチ銀受け固定のマジ基地って事だね
んで主受け絶許で銀主叩きがライフスタイル アニメちゃんと見てたら銀主にしかならないよね…
主銀とか原作アニメ嫌いなんじゃないの? リバと言いながら銀受けは語るけど主受けは絶対に語らないし主受けは全力で叩きます!
銀受け逆神「リバですキリッ!」
バーカwww >>653
だから自分はリバ大丈夫な人なだけで銀主でも主銀でもないって
ただここの住人異様にリバが嫌いだからリバ嫌いは異常だよっカプは一緒だよって言ってるだけ
主銀も銀主も爆破されて銀金が来てほしいんで
銀好きとして主に用は無いよ 銀と主は釣り合わないんだよ!
ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ!
とか暴れといてよくリバのフリが出来ると思うよね
頭おかしい人っていつもこうなの? >>658
本当に銀が好きなら銀金にも主銀にもならんでしょ
原作アニメの銀が好きならね >>657
いつ銀受けなんて騙った?
スレ出して
自分は銀から主への矢印が薄っぺらいと言ってるだけなんだが 銀が好きなら主銀にはならんだろうね
主銀の人が好きな銀ってアニメの銀じゃないよ 銀好きとして主に用は無いよ〜
銀と主は釣り合わないんだよ〜
ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ〜
逆神「自分はリバです銀受けじゃありません!」
誰がどう見ても銀受け固定キチガイだこれwww 逆神が銀金もバットに使ってる時点で銀受けというより主銀ガチ固定なことが判明しました きれいなお姉さんとか幼女とか
主銀の銀ってなんかおかしいよね
オメガバも笑えるし
銀より主のほうが体格よく描いててよく恥ずかしくないな
アニメ見てない証拠 主もさっさと銀捨てて日本に帰国したらいいよ
主に執着ないし
主と違って銀は相手はいくらでもいるんで 逆神どう取り繕っても主銀固定厨なのバレバレで踊りっぷりがまたワロスw いくら銀主叩いても銀受けに燃料は来ないし公式も何も変わらないんだよ…
主銀キチはとにかく早く病院行くべき 原作好きなら主銀とかやってられないよね
銀主か金→主だけだよ >>669
そりゃ銀受けに優しくない公式を否定しなきゃ銀受けなんて出来ないんだから
公式アンチなのはある意味当然 文字が読めないのかもしれないけど
リバ大丈夫=主銀になるの変だよ
銀主も主銀も同じ価値っていう意味なんだけど
銀に主にも彼女作ってほしいってレスで主銀になるのはなんで? >>673
同じ価値じゃないから
銀主は公式カプ
主銀は公式否定カプ 現実が受け止め切れなくて発狂、妄想を事実と思いこむ病気になりましたってかあ
銀受け逆神さん今日から精神病治療初めよう? >>674
下2行にめ答えて
銀主も主銀も伴に爆破されてほしいってレスがなんで主銀になるの >>673
そもそもここは ホモスケ スレなので
ノマはスレちがいだし
彼女作って欲しいなんて話はないわけよ 銀主の浮気は黒バスの黒子嫌われみたいなもんだと思って見てる
主人公受け一強ジャンルではいじめっ子制裁ネタ流行りやすいからね
攻め固定キャラがクズ男化しやすいのも特徴で浮気銀はその派生
まあ主人公総受けジャンルである何よりの証拠だから諦めて嫌な人はほのぼの作品だけ読めばって感じ >>676
爆破されて欲しいが主銀って言ってるのは自分じゃないけど
爆破なんてただの公式否定だからね >>674
どっちも価値は一緒
どっちも価値は無いよ 銀受け燃料なくて悔しくて銀主叩きって虚しい作業だなあ 逆神最初は銀主に擬態してたけどねw
んで銀主叩きしてるから擬態も直ぐバレて次は金主とリバに擬態したけどこれも自分で否定しちゃってるw
結局銀受けって確定したら急に自分銀受けじゃない!って暴れ出してどっからどう見ても自爆乙www ホモカプを公式だと言えるジャンルがBLゲージャンル以外にあったとは
そりゃ銀主は居心地いいだろうな 逆神言ってる事ぜーんぶ嘘ばっかだもんなあ
銀主憎いから銀主のふりして銀主叩きも安直だし結局銀受けなのも直ぐバレてるし
やる事なす事全部が頭悪いんだよ さっきは恋人なんだから〜って自分で言ってたくせに今度はホモ否定にシフトチェンジwww
どこまで必死なのw 自分は固定という概念が無いから銀主も主銀も同じとしか思えない
銀にも主にも公式で彼女出来てほしい
まぁ主には音大生の女の子とフラグあったし主人公だから続編あったら彼女出来るね
銀も綺麗な奥さんと可愛い子供と家庭築いてそう 銀主を書いてくれる絵馬なら
主銀傾向の人の本でも気にせず買ってたけど
なんかここの流れ見て
もう主銀系の人が書いた銀主とか見たくなくなったよ >>688
そういう話題ならここではスレチなんで別のとこに行って
ここはホモスレですから 自分で言ってる事自ら否定しちゃったり荒らしの為に擬態しすぎてキャラ設定も訳わかんなくなってるんだね
バカだから >>688
二人は恋人なんだからってさっき自分で言ってたのはどうしたの? 銀受け逆神のバット遍歴
銀主→金主→銀金→リバ→ホモ否定(←今ココ 皆本当リバ嫌いなんだね
攻めと受けが変わると何が違うの >>695
ホントそうだよ
銀主って書いてあったのに主銀を混ぜてあったし
死ねって思った 銀受け逆神は銀と主の愛情や絆に付いて心配してるアテクシ設定だったくせに
どこまで擬態キャラ増やすんだよw 逆神今さらリバのフリしても主受け絶対殺すマンの時点でリバじゃないのもとっくにバレてるよお?w >>693
銀と主が恋人なんて言ってないけど
銀主も主銀も恋人に変わりは無いよねという意見だよ 主受け嫌いなんだからリバじゃなくて銀受け固定じゃんね
逆神知能低いからリバの意味も解ってないのかと 主銀の人が描いてる銀主って結局カプ詐欺なんだよね
銀主で売ってるくせにさ
中身主銀がまざってた本買わされて速攻で捨てた 言葉が足りなかった
恋人に変わりは無いのになんでそこまでリバを嫌がるのって事 >>704
いつも全力で主受け叩きしてる主受け絶許マンなのにリバ擬態は流石に苦しいよ? 逆神自分の書いたレスも分かってないとかほんと頭大丈夫なんかね
さっきから言ってる事コロコロ変わりすぎて今日のキャラ設定どうなってんのよ >>705
だから主銀でも銀主でも無いって散々言ってるじゃん
そっちがリバ嫌い過ぎて主銀って言ってくるから自分は固定じゃないから主銀も銀主も等しく同じで等しく爆破されてほしいよ
主銀が爆破されてほしいって言っても主銀なの? >>711
ずーっと自分は銀主です〜って言い張ってたでしょw
擬態失敗で自カプの銀受けがバレたからって今度は逆ギレかよwww >>711
ひとこと必死に爆破してーと言えば主銀じゃないと思ってもらえるとか考えてるの本とバァカ
自分が今まで散々銀主叩いてきたように主銀を口汚く罵ってるレスが全くない時点でバレバレなんだよ 逆神が銀受けのマジ基地と確定したので
今日から益々逆神の大嫌いな銀主は安泰ですね >>714
自分の初期設定忘れたんかい
初めの頃の自分の書き込み見てみ
浮気ガー銀からの矢印ないー絆はないーってまんま同じ内容を銀主に擬態して荒してるから
いくらでも恥かしい荒らしレス抽出できるよ? 銀受け逆神は本物の糖質なので自分の言った事や行動を憶えていないし責任能力もないんだよ
だってガチの病気だから だって散々言った様に自分の中では銀主否定も主銀否定も一緒だしなぁ
主銀の悪口言われても何も思わないし
どんどん主銀の悪口語ってよ そういえば自分は銀主だけど銀の浮気がどうのってしきりに言ってる人いたね
同じ人か 逆神最初は銀主が好きだから銀主を心配してますのフリで銀主叩いてたよねw
すぐ嘘見破られて主銀だなとバレてたのは面白かったけど >>716
?
銀からの矢印無い絆無い云々でなんで銀主になるの
スレ抽出して 銀主は叩くけど主銀は叩かないもんね
わかりやすい
あと銀金をバットにしてたけど
銀金は公式で木っ端みじんに爆破されてそのバット壊れたみたい >>719
浮気ネタがこんなに多いのは銀主だけ!浮気ネタが銀主席捲してる!で昨日も荒らしてたばっかだよ
このスレ見るだけで沢山出てくる同じ口調だからすぐ分かる 銀金の木っ端みじんの公式爆破はすごかったね
気の毒なくらいだった >>722
銀金が怖いもんね
二人の絡みが怖いって言ってたもんね >>721
銀から主への矢印はないー銀は主を愛してないーだから銀は主を捨てて浮気するー
がキチガイ銀受けの口癖でしょw
銀から主への愛は全力否定して主から銀へはぶっとい矢印あるとか何とか
銀愛され受け厨の妄想電波乙だわ >>725
金の矢印が主に向かってて残念だったねw >>724
でも二人の絡み怖いんだよね
円盤ジャケや雑誌には来てほしくないんだよね 銀受け逆神マジで自分の言った事も覚えてないんだぁ
ひぇ〜マジ基地って怖い >>725
銀は金にまったく興味なかったし
金も主にぶっとい矢印向けてたもんね…銀金の人かわいそう 逆神は銀愛され受け厨かあ
そりゃ全力で銀主叩きで発狂する訳だね >>731
このスレだけでも抽出しろよ
自分で書いたんだろキチガイ >>730
銀は自分から金に自分のところへ来いと言ったんだけど >>735
銀にとってあまりにどうでもいいことだからすぐ忘れちゃったね
主にビーマイコーチ言われたのは覚えてて大荷物もって日本へ行ったのに >>737
だから銀は一生かけて責任とらなきゃ
金好きが銀をちょっと叩いても仕方なくない? >>739
金のことが本当に好きなら
金主だよね
銀は関係ない 199 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:25:52.99 ID:???
銀から主への矢印が揺るぎなかったら銀金怖くないもんね
やっぱり内心銀の矢印が不安定なものって理解してるから怖くて仕方ないんだよね
そりゃ銀浮気物が支部で大流行するわ
銀の心が主に長く留まらないって自分達が一番理解してるんだもん
205 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:30:35.31 ID:???
あと銀がイマジネーション受けたから主が特別な存在になったっていうのも今思えばほんと弱い
銀が沢山のコーチをした中で主だけにイマジネーションを感じたならそりゃ特別になるだろうよ
でも銀がコーチしたの主が初めてだよね?
初めてコーチした高揚感や感情を勘違いして主が特別だと思いこんだだけだろうに
銀は主のコーチ止めて他の色んな選手のコーチをしてみるべきだ
じゃないと主が特別だと言われても全く納得できないわ
銀の主への感情はどう見ても勘違いだろうに主も気付けよ
243 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:49:46.30 ID:???
逆神とかどうでもいいよ
自分には変わらず毎日銀から主への矢印は薄いと思うし
色々考えていきついた先はコーチになった高揚感云々を主に特別な感情を抱いてると思ってるし
大体ラブとライフを蔑ろにしてきたって言うなら本当のラブとライフを銀自身が勘違いしてるかのうせいだって十分ある
匙もオトメディアも買ったけどやっぱり銀から主への矢印は勘違いによるもの
ほんと長文で同じ事しか云ってないし銀金バットのターンだね
しかも逆神のキチガイ妄想レス多すぎて張り切れないわwww >>740
最終回を見て言ってるんだろうけど復帰する人より引退する人を気にかけるねは普通
あそこだけで金は主が大好きとか可笑しいよ
それなら金はロシアから一人銀を追いかけてきたんだよ?
どっちの方が愛情ある行動かな 銀主と銀金と金主とリバとホモ否定をバットに銀主叩いて暴れるキチガイ銀受け
逆神の正体あからさま杉ぃ! 銀は金に適当な約束したけど適当すぎてすっかり忘れてたんだがね
って銀金バットに利用してるだけの銀受け荒らしに言っても仕方ないけど >>745
全部当ってるならソース出してみて
自分の妄想と公式は全然真逆で悔しいのう >>745
ほら逆神ウソばっか吐いてないで一度くらいソース出して暴れてみろよ
嘘つきの上に短期記憶も不明瞭なキチガイって生活できるの? >>700
華奢な主がゴリラ銀に突っ込むなんて物理的にあり得ないから
リバ嫌いというよりそもそも女が男に突っ込むのは無理なのと同じ
あとホモスケは銀主公式が強すぎて逆は非公式捏造カプにしか見えない 321 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 22:33:13.63 ID:???
銀主なんでこんな浮気ネタ多いんだ…
愛が足りない…
328 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 22:35:46.13 ID:???
主銀に見えるシーンもあったけど
本編後は主銀で想像できない
331 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 22:36:08.65 ID:???
>>321
浮気する=銀は主の事本気で好きじゃないって分かってる
こんなに浮気が席巻したジャンル初めてだよ
流行りジャンルずっと追ってるけど浮気がこんなに多いカプ無いって
銀からの矢印が本気に見えたらこんなに浮気なんて流行りませんから
337 : やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 22:37:38.16 ID:???
>>329
流行りジャンルで浮気がこんだけウケたの銀主位ですが?
支部で浮気で検索してみなよ
9割銀主だから
恥ずかしいよねこんなカプ
とっくに自分は銀主叩きの主銀厨ですと告白済みだった逆神www >>750で言ってる事のソースも出せよ逆神
まーた逃げるんかい
証拠も出せない妄想を勝手に決め付ける基地外が書きこみなんかしてんなよ ソース出せって言われると毎回逃げ出す銀受け逆神
ほんと取り繕えないなら初めから嘘つかなきゃいいのに 逆神また自爆w
自分の恥かしい荒らしレス抽出されて余計に恥の上塗りじゃん 浮気が席捲してるって…
銀主叩きたくてナリフリ構わないんだろうけど事実と違う事ドヤるって馬鹿みたい 517 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 00:17:33.13 ID:???
主銀だなんだと言って話題そらしか
そうだよね
浮気が流行ったジャンル銀主が1だもんね
悲しいよね辛いよね
でも銀が主に一途に見えないから仕方ない事なんだよ
569 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 03:47:52.78 ID:???
大体ずっと銀主ばかり恵まれてるのは変なんだよな
売上だって銀主だけがお金出した結果じゃないのに
とりあえず次回の円盤ジャケは銀金きて銀主が発狂する未来が見える
ミツロウの特典漫画でも銀主爆破されて円盤に4万つぎ込んだ銀主が自殺しそう
582 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 04:01:52.08 ID:???
また銀浮気物が支部でランクインしてるね
しかし銀が主にラブラブで自分に迫ってくる美女に冷たい態度とるとか草
BLのテンプレまんまで笑える
銀は美女に冷たい態度なんてとらないっての
主厨が銀にしてほしい行動なんだろうけどさ
596 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 04:29:16.87 ID:???
大丈夫というかカプならどっちも同じ価値じゃん
なんで攻め受けでそんなに変わるの
主は愛され受けちゃんじゃなきゃ嫌?
610 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 04:39:54.22 ID:???
だって主は恋愛抜きても公式で銀に矢印出てるじゃん
主のスケート=銀じゃん
それなのに銀からの矢印は太いとか言われても
613 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 04:42:31.19 ID:???
銀と主は単に釣り合わないんだよ
ルックス財力才能全て銀の方が上なのになんでモブみたいな主にペコペコしなきゃいけないんだ
銀主も主銀も爆破してほしいわ
銀にはもっと釣り合いがとれる人がいい
逆神必死にリバだの主銀じゃないだの誤魔化してるけど見事に銀主叩きしかしてないw
ほんとは銀受けだから主銀は大事なんだよねえwあからさま杉www
銀好きとして主に用は無いよ!とハッキリ言ってる時点でもうね 逆神自分からはっきり銀受けだと白状してる上に主受けだけブッ叩きまくってるくせに
よくまあリバだとか擬態できると思ったよ >>721
ほらよ逆神
自分が銀主に擬態して必死に自演連投荒らししてたレス貼ってやる。よメッチャ多いから一部抜粋
すでに銀受けなのバレバレなのに誤魔化しててこれだけでも恥かしいだろw
153 : やまなしおちなしいみななし2017/01/17(火) 01:05:00.24 ID:???
>>147
銀のラブとライフは長続きしそうにない
銀主の自分でも銀はすぐ主に飽きそうだなって思うもん
具体的に銀は主の何処に惹かれたのかイマイチ分からなかったし
文章だけでお互い不可欠とか言われても
155 : やまなしおちなしいみななし2017/01/17(火) 01:17:32.07 ID:???
>>153
いや銀主が一番好きだよ
回を重ねる毎に銀からの矢印見えるかなと思ったけどあまり実感出来なかった
弟子としては確かに大事なんだろうけど
それこそJJと彼女やヤコリリ金の方がよっぽどお互い思いあってる様に見えた
だから銀主はギャグばっかり見てる
742 : やまなしおちなしいみななし2017/01/17(火) 22:09:57.62 ID:???
やっぱりプロデューサーやミツロウが銀は主を好きだって言っても嘘だな
銀にとって主はスケート出来る中洲嬢レベル
これで銀は主大好きとか主厨キモイ
930 : やまなしおちなしいみななし2017/01/18(水) 03:53:16.62 ID:???
主受けはそんなに銀受けが憎いの?
そんなの怖がる前に銀から矢印出てない事を怖がれよ
銀からちゃんと矢印出てたらこんなに銀浮気話が流行しないからね?
あ自分を銀受けとか言わないでね
941 : やまなしおちなしいみななし2017/01/18(水) 04:28:51.21 ID:???
明日も支部にはいっぱい銀の浮気話がアップされる
銀は浮気して主を捨てるんだよ
正直に言うよ
今までの銀からの矢印云々は自分は銀主だから否定してほしくて書いてた
でも誰も銀は浮気しないなんて言ってくれないし逆に中洲ネタで盛り上がる
510 : やまなしおちなしいみななし2017/01/19(木) 14:25:21.08 ID:???
勘違い主厨が銀は主が大好きとか暴れてるけど身の程を知れって思う
世界一モテる男がスケートでイマジネーションを与えてくれるだけの男をずっと好きでいるはずないから
主が40になっても銀の隣にいるとかないない
578 : やまなしおちなしいみななし2017/01/19(木) 16:49:57.44 ID:???
>>577
全てにおいて銀の方が上なんだよなぁ
顔もスタイルもスケートの才能も財力も
主が銀に勝ってる所なんて無いから
669 : やまなしおちなしいみななし2017/01/19(木) 21:49:57.70 ID:???
逆神とか言ってるけど本当に痛い目にあうから
ミツロウ直々に銀主爆破するから分かるんだよ
ミツロウの各話解説までにこのアニメの事忘れて?
悲しくてショック死しちゃうから 逆神みごとに銀主しか叩いてないしw
主受け嫌いで銀受け大好きなくせにリバってなんじゃそら
そして中洲嬢荒らしも主銀逆神の自演だったんだなあ 銀主も主銀も同じだから!
→おまえずーっと銀主しか叩いてないじゃん
自分リバだから!
→おまえ主受け絶許の主受け叩き過激派やんけ
公式はホモじゃないから!
→リバとか恋人とかさっきまで言ってたのは何?
自分銀主のフリなんかしてたっけ?レス貼れや!
→>>758
銀厨の逆神全部自爆で大草原 匙前だからがんばっちゃった逆神
銀主来る予感がしたのか逆神 いや銀主が1番好きだよがジワジワくる
主銀ちゃんはやく外野スレでこくごとさんすう習ってきてよ!wwww 逆神言ってる事いっつも同じで煽りが単調で分かりやすいから
どれが逆神かすぐバレるんよな >669 : やまなしおちなしいみななし2017/01/19(木) 21:49:57.70 ID:???
>逆神とか言ってるけど本当に痛い目にあうから
>ミツロウ直々に銀主爆破するから分かるんだよ
>ミツロウの各話解説までにこのアニメの事忘れて?
>悲しくてショック死しちゃうから
これ朝からメチャメチャ受けたwww
逆神くっそ面白いw 逆神ほんと銀受け固定厨の過激派なんだなあ
その前に真性キチガイだけど こんなに文章に特徴があるとなあ
主銀の神のフォロワーとかだったら身バレしちゃうよ >ミツロウ直々に銀主爆破するから分かるんだよ
>ミツロウの各話解説までにこのアニメの事忘れて?
>悲しくてショック死しちゃうから
つまり各話解説でミツロウ直々に主銀爆破するから悲しくてショック死しちゃう><
と主銀の逆神さま相当怯えてらっしゃると これだけワタシはリバなのよとか主張しても主銀てわかるのある意味すげえなw 主は銀のこと選手やコーチとしてしか好きじゃない
性愛の矢印がある表現がない
ぐらい言っときゃ賛同する人もいたかもしれないのに言わないね
それはたえられないのか >>777
そのほうがまだわかる
主は指輪をお守りだと発言してるし
それに対して銀は婚約だって言ってるからね 20年もL放置してた銀が唯一下心覚えたのが主ってどんだけ銀主 ああそうだな
主は銀のチンコにしか興味ないよ
主が目つけてる金のチンコが立派に育ったらそれもオシマイ
銀は割と詰んでる 円盤買わないンチがアナウンスガーって馬鹿じゃねーのかとw それな
トレパク問題どうなってるかのアナウンス(笑)を何故ンチに知らせる必要があるのかサッパリ
お客様は神様精神のやつ?客ですらないけどね トレパクで勝手に騒いでるのアンチだけじゃん
デザイナーの人は自分で公式と話してんじゃないの?なのに第三者がドヤ顔でデザイナーの人はこういってる!って大草原 円盤6万売れたものだから外野のバットがトレパクガーカフェ空席ガーしかないんだよね
自社買いとか言い出すしかわいそうだね 自社買い言い始めたときはああこいつらここまで来たか末期だな感あふれまくったわ…
65000のうちの何万枚が自社買いって妄想してんだろうね
枚数言わないあたり自分でもアホなこと言ってるって思ってんだろうが 答えてあげてるのに言い返せなくなったら外野スレに慰めにいってもらうと…もう一生ママのおっぱい吸ってなよ〜 >>787
なかったのね😢
このままだんまりで売り逃げかなー >>793
ないよ
裏では交渉してるかも分からんしそれを知らないファン側が謝罪要求するのおかしいってことにはやく気付いてね >>793
主から銀への矢印の件は?
主が銀のチンコ以外に銀に惹かれてる描写ないよね あるなら答えてね
銀はいつでも自分のお代わりが主に来て捨てられる心配してたほうがいいんじゃない? たまにデザイナーの人の何なんだよっていう人いるよね
公式に凸ってデザイナーの人はこういってるんですけど!?って重大な役目任されたみたいにウキウキ騒いでる人見るたび本当草生える ホモスケはエヴァをちょっとだけパクってはいるな
主「じいさんは用済み」←ここだけ 銀ジジイは今のうちに手厚く介護してくれる施設と世話人見つけておいたほうがいいぞwww >>795
急に発狂してどうしたの?
なにかあったの? はー反論出来なくなった時の「発狂してどうしたの?」は便利だねえ >>806
え?だって主銀の言ってること全部嘘なんだからただの発狂でしかないじゃん 浮気流行ってるも嘘だったしマジでただのみっともない発狂でしかなくて草 >>807
主銀じゃなくて銀主の話してるのにい?どうしたの?
主銀のことで頭いっぱいだねえ 銀かもしれないって言ってたの爆破されて草
恥ずかしいなあ >>818
ごめんねイライラしたことは全くなくていつも笑わせてもらってるよ
笑わせてくれてありがとう >>809
金シーツ薄暗くていかがわしい
15歳(枕営業) >>811
銀わんわんつきとか歪みないな
ドリのみなさんカアイソウカアイソウ >>820
そのレスがもうイライラの塊なんだよなあ 主銀キチガイって荒らす時毎回キャラ設定変えて成るべく沢山の厨が暴れてるみたいに見せかけようとしてるけど
暴れてる内に矛盾した事言っちゃってキャラ設定忘れて自爆するから面白いよね
自分は主銀で銀主が憎いキチガイなのよおおおおおお!!!
って大絶叫されてもとっくに分かってるから落ち着けよとw 主のシーツが銀だなんて自分は一言も言ってないよ
ただ主が指輪して銀が指輪してなかったらどうする?
これはもう間違いなく爆破だよ?
銀は指輪してないだろうけど
主厨可哀想だね 逆神がこう言うなら予想逆転で指輪有りなんだろうなという気になってきた 手が見えないだけで指輪してないにいきつく残念な頭よ… >>832
名札付けて暴れてるようなもん
キチ本人は演じ分けできてると思い込んでそうだけど ねえねえ逆神ー
銀主のフリして銀主叩いてたレス抽出されてて恥かしいねえ?
主銀なの必死に誤魔化してるのもバレバレでくっそ恥かしいw カプ擬態荒らしで身バレするとか
どんだけ頭悪いの主銀逆神さまw 逆神さまー今日のキャラ設定とバットは何?
主銀じゃないわYO!っていくら暴れても誤魔化せてないですよ? 逆神が銀受けだから銀受け爆破のお告げですわ〜
ナムナム >>835
逆神さま過去言ってた嘘やカプ擬態の荒らしレスまた全部抽出されちゃうよ?w 主銀が暴れるほど銀が雄雄しくなるからもっと暴れてほしい
銀もっと男らしいポーズが良かった 逆神今日の荒らしワードは「銀主婆」なんだね
主銀バレちゃったからもう取り繕わないのかw 逆神さま
自分が主銀婆なのに銀主のフリして荒らしてたのがバレて恥かしくないですか? 逆神さっきホモ氷スレでも荒らしてたねw
いつもの浮気流行ってるーで即バレしてたよwww 浮気流行ってる!!→3%
この流れギャグすぎて困る 方言使って荒らしても逆神だとバレる主銀キチガイ
ワロスw 逆神か知らないけど浮気流行ってないって論破されたら釣られすぎって切り返す流れ面白すぎ ホモ氷スレで方言使って自演荒らししてもいつもの主銀だと速攻バレてる逆神 海外ドラマにパクられたって
↓
やれやれワールドワイド人気になったもんだね
↓
我々の琴線には触れないけどお手並み拝見
↓
パクは勘違い
↓
黙ってNGコーチ命令
やっぱりこのコンボが一番好きだわ密度高すぎ 逆神方言使ってるのほんと草
どんだけ銀主叩きたいんだよこの主銀キチ >>867
荒らしワード プロファイリング←New! プロファイリング〜
も最近の逆神のお気に入り荒らしワードだねw
まいど壊レコで頭大丈夫かと プロファイリングで抽出すると全部逆神出てきてまた面白いでw 逆神さまホモ氷スレとこっち逝ったり来たりで荒らし自演忙しいですね 逆神の恥かしい自演荒らしレスまた貼られちゃうよ〜w 銀主婆の華麗な主銀婆プロファイリング見たい見たいよ〜😭 逆神様浮気ネタ大席捲!のソースまだあ?
あと今日はあのわざとらしい銀主擬態しないの?
主銀って自カプバレしてどうですか?
ねえねえ逆神さま答えてー 逆神というフレーズがでてるときは銀主が主銀にイライラしてるとき 頭悪い低学年児童が覚えたての単語連呼するのと同じだなw>プロファイル >>877
おっプロファイリングできてきた?
主銀婆はガラケー? 逆神「銀主婆が主銀婆を叩くぞ叩くぞ〜」
「逆神というフレーズがでてるときは銀主が主銀にイライラしてるときキリッ!」 ここの銀主婆専スレたてるっつってたのに全然立てないよね
口だけかよ 逆神自分が主銀だと言っちゃってるけどいつもみたいに銀主のフリで誤魔化さなくていいの? >>886
逆神は主銀じゃないの?
銀主婆は逆神は主銀だって言ってたけど 主銀逆神今日は長文やめて短文煽りのキャラ設定なんだね >>888
逆神は主銀のガチ固定基地外だよ
見てればわかるっしょ 主銀キチ害逆神さまの自演連投ターイム
始まり始まり〜 〜なの?〜なの?ってうるさい婆は全て逆神主銀婆でわかりやすい
口調が気持ち悪い 逆神さま何で主銀なのに銀主に擬態して暴れてたのー
自演バレて恥かしくないですか〜? >>897
このスレ最初から読めばいくらでもあるよ >>897
持ってきて持ってきてうるさい
てめぇでやれハゲデブ >>899
銀主婆じゃないからどれがどれかわかんないよ 逆神今日も大暴れだね
主銀に燃料ない公式嫉みと銀主嫉みで大発狂楽しいねえ >>904
基地レスだね
こんなレスをここの銀主婆はありがたいありがたいしてるの?
変わってんな やばい
主銀婆韓国人なみに何言ってんのか理解できない ほらほら逆神いつもの浮気は大人気!って今日は言わないの?中洲ネタは?
あと自分銀主だけど銀は主が好きじゃなくて公式は主銀でプロファイルだっけ?w >>907
拝まれて構ってもらえるのなんて2チャンでだけだもんね
主銀逆神キチ外良かったねえ >>908
なみじゃなくて韓国人です
ここ荒らしてる主銀婆はガラケー&尿取りパッド使用のナマポ韓国おばさんだと知れてます んで浮気大席捲のソースまだあ
逆神早くしろよ基地外はやっぱソース妄想しかないのか? >>913
そのレスはつまんない
もっと銀主婆のヒス婆くささを混ぜて 通称逆神こと主銀キチは実際本当に精神障害者でしょ… 主銀婆いつもの長文うってよ
爆破されすぎて短文しかうてないの? >>919
えーと主銀は韓国人で精神病でそれから? >>922
ホモスケは婆ばっかりだからしょうがない >>921
今日は短文煽りキャラっていう設定なんだね
これで自演バレてないとか思ってる逆神マジ脳に障害有り 持ってきて〜
イライラしてる〜
飽きた 他の煽り考えて >>932
それも飽きた
ミツロウが主銀ならなんで公式はあんなに銀主固定なんでちゅかねー?
そんなことも理解できない知恵遅れはホモスケ見るのやめれば? >>932
その割にはそれちっとも本編に反映されてないね
主銀やるやる詐欺延々とされちゃって主銀婆タンかわいそ〜 この婆初期は銀金擬態してたのって一体なんだったの?
ダイマするならちゃんとプレゼンしてってマジレスしたのに〜 眉毛ない金髪ヤンキーがツボなら金推しだろJK
監督が銀主だから本編が銀主だっただけ
二期があるとすれば間違いなく金主に燃料くる >>938
そらこのキチ婆銀受けやから銀攻め叩けるなら一石二鳥☆
で銀金バットにしただけやから >>939
韓国では攻が妊娠するのが流行りなの?マッカチン調理して食ったりするの?おせーて 歌舞伎とマッサンネタをありがたく主銀として受け取っていたのは本当可哀想すぎて同情しそうなレベルだった
どんだけ燃料不足になったらこんなくだらないやつでも萌えれるんだろ どっちにしろ主受けにしか燃料あるわけないのに何で主銀はホモスケに固執するの?
主銀要素なんて未来永劫絶対に来ないから諦めて他のアニメ見ろよ 逆神婆見てるとこれがキムチ食べ過ぎで発症する火病ってやつかと >>942
韓国行ったことないから詳しい人に聞いてね〜 >>946は韓国人なのに知らないんだ?分からないんだ? >>943
捏造カプだからそれくらいしか縋るものが無いんだよ
マッサンはどう考えても嫁がロシアに永住するから銀主だし
妊娠とかリフトとか銀主にしか捉えられないネタの方がはるかに多かったのにね 逆神暴れろ暴れろ〜
これで逆神の大好きな主銀爆破w
銀主また燃料来ちゃうわはあ えーまた主銀逆神が暴れてるから銀主に燃料来ちゃうのか
正直財布が淋しいわほんと困っちゃうねぇ 銀主婆しゃまが主銀ごときにこんなに怒り狂うってのがよくわかんないんだよなあ・・ NTの居眠り撫でポスターのやつ増刷だってさ
銀金のメディアとか水着PASHは売りきれたの? >>954
逆王道なんてどの作品だろうが叩かれて当然
しかもこのジャンルやたらリバOKな奴が多いから大元を破壊する必要がある プロファイリングおきにいりなのかしら!えいごおべんきょうちゅうなのかな? >>957
リバOKなんて多くないよ
主銀に多いだけ
銀主にはほとんどいない 怒り狂ってないよ
主銀のみじめな発狂芸を馬鹿にするのが楽しいだけ 全然怒り狂ってない
公式が解釈違いとか香ばしい言動が楽しいから踊ってもらってるだけ 覚えたてのワードはしゃいで使いまくっちゃうガキかよw >>958
はやくぷろふぁいりんぐはやく!
たのしみにまってるんだからね! 【悲報】一強カプを見誤り資金をリクープ出来ず大損したホモスケ175が各地で八つ当たりヴィク勇叩きを展開していることが判明 知り合いがマジでこがしたから全然笑えない
絵柄変えてペンネーム変えて銀主本出すって言ってる mateって次スレ作成くんが全部勝手にやってくれて楽だわ〜 絵柄変えるより他の作品に行った方が労力少なそうだけど 露骨に乗り換えたらアカンってわかる頭はあるのにどうして銀主は嗅ぎつけられなかったのか >>977
共通の友達が銀主で凄い稼いでるのが悔しいんじゃないかな?
春くらいまでなら稼げるでしょ シーツ銀右手見えないじゃん
なんでこんな絵柄にしたの
銀はドリ人気あるから気を使ってるの? >>984
それにしたら犬邪魔だし実際アニメで指輪してんのに何よ
不倫? >>985
いや
シルエットだけだど右手頭の後ろにやってる感じだからあえて隠したのかなと >>986
銀はドリ人気ありそうだからかね
指環つけてたら銀主セットでお買い上げですぐ売り切れたろうに
商売下手だな ■2016年秋アニメ1巻売り上げ
66,986 ユーリ!!! on ICE
6万7千は越えるな確実に >>987
銀も指輪してたらセットで買おうと思ってたのに残念
まぁシーツ自体ドリ向けアイテムだし仕方ないか シーツで3人シルエット発表されて華奢銀の幻想木っ端微塵に爆破されてんのすごい面白かった あー主日本人だから右手指輪OKで銀は右手は結婚指輪になるからNGなのか >>993
銀は腕太いし足もでっかいよなシルエットだけで既にゴリラ 国によって右手と左手で指輪の意味が違うのこのアニメで初めて知った
そういった所も考えて銀はロシア生まれなのかな ロシアって結婚指輪右なんだと知ったね
タイもだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 5分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。