流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ675 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485161059/ リバ雑食汚染度
松>>>>>>>>兵主兵>ホモスケTB>>>>>>>>赤安 いちおつ
バニを早々にデレさせたのは今でも失敗だと思ってる 王子様だからしつけられたのかアッシュ
アビス内野になりたくないけど惹かれるキャラだね リバ見ないように工夫してるから正直自カプにリバどれだけあるかも分からない
逆もしかり いちおつ
シズイザシズもゾロサンゾロもDV多いかったの? >>5
そもそもつくしのケンカップルの名前すら知らない >>4
あそこは正直初期数話の遺産だけで生きてたと思う おちゅ
ゾロサンあたりはDVしなさそう分かんないけど >>9
同じだわ
だからこの間自ジャンルがリバ多いって言われてるのここで初めて知った いちおつ
スレ変わったんだしいい加減アビス蒸し返すのやめてよお 固定と言いつつ逆を語ったりRTする奴は多いけど完全リバはあまり見たことがない
自カプの同軸リバがあるなら見てみたい >>16
ごめんね
ただのまじもんの外野なだけなんや 最近サンジの生い立ち話やってるけど内野的にはあれ燃料なの 前ジャンルは原作がどう見てもABだったからBA見ても違う原作読んでる🤗で済んだ >>11
静雄とゾロはそんなキャラに見えないわ
実際二次でどうだったのかは知らんけど リバは目立つだけで書き手も海鮮も固定の方が多いだろ >>23
内野じゃないけどどう挽回するのか気になってる つくしはケンカップルよりキャプテンと犬なんとかの方がまだ人気ある >>25
原作にセックス描写が無いならただの思い込みではないでしょうか もう銀魂といえばはらだというイメージが付いてしまった 攻めの受けを書く時はモブをあてがうカラ一
攻めの受けを書く時は普段の逆カプを描くカラ受け
モブカラ前提のカラ一だの一カラ一リバだけどエロはカラ一のみを貫くカラ一
そんなカラ一に擦り寄られて逆リバを描く左右ゆるふわ一カラ
そんなんだからオフは逆と拮抗するんだよ めんどくさい内野リスト
荒川
鳥取
時代劇
アビス←New! 流し見だけどシズイザはDV多かった気がする
まあ原作があれだし >>38
去年カラ一大手が一カラ書いて荒れたって聞いたけど >>30
主張しながら交流しかけてくるから目立つっか目障り >>37
違うけど
虎受け婆ならバニは優しいスパダリのほうが好きなんじゃね >>30
週欄見ると松は一カラカラ一交互に出してるサークルが2つ入ってた
リバ雑食ジャンルは読み手の責任 兎のデレに文句言ってるのは変態攻めできなくなった虎内野が8割でしょ イザヤはなんか人ラブなのにぼっちネタとかでイジられてたな
支部だけの記憶だと >>50
それは聞いたことないなあ
元一カラがカラ一に移動したという話しは聞いたけど >>52
クロスオーバーヘイトしてる層がそんな主張してもちょっと無理があるかな 過去ジャンルの自カプはリバタグの記事まで作られてたわ 変態攻めは受けへの矢印が太いとされ易いだけで原作がツンかデレかは関係ない >>58
デレたせいでおじさんのパンツ食うネタはしづらくなった >>62
それは聞いたことないなあとか草
内野かよ リバ多くて固定にとって地獄って言われてる固定の内野だけど
対策とってるからだろうけど全然リバとか流れてこないから苦しんでる人は大変だなあとしか思わない >>66
もっというなら昨日の深夜に発狂してずっといるよ >>76
それはない
クール攻めがギャップ狙いでよくパンツ食ってる ツンツンだとパンツ食わされるの?
それただのキャラ崩壊アンドヘイトじゃないですか >>81
自衛してれば流れてこないよね
固定宣言してる人としか交流しない >>79
カラー最大手が攻めの受け本出したから暴れたとか
関係ないしここで暴れんなよって言われてた パンツ食うの意味わからんけど食うの我慢してるのはなんか好き 嫌いなもののプレゼンし出す人が一番めんどい
あの子性格悪いいねーって話題好む奴が一番性格悪いのと同じ現象 原作で変態性の欠片もないのにパンツ食わすだのの変態化するヤツは全員しね
あの時期男性向けはほむら女性向けは兎と地獄だった ツンツンは包丁を持たされて受けセコムにされてる方が多い >>98
なんかよくいるよね
こういう話し大好き!みたいな人はぜったい近寄らない >>97
食うの我慢してる前で脱いで食べていいよってして欲しい
ついでに攻めにも脱いでもらって2人でパンツ食う セコム設定マジで地雷だわ
こんなしつこいキャラじゃないでしょと >>92
なんかかっこいい名言みたいで草
だが許さん >>81
似たような立地の内野だけど
カプ最大手がリバになってから固定リバ逆地雷宣言してた人も自カプ・逆カプの絵描きもほぼすべてがその最大手の同軸リバエロあり作品ブクマしてて絶望したよ >>85
たなかもりって人が一カラ描いたんだか一カラも好きです!って言ったんじゃなかった? パンツ食うネタは面白くもなんとないのに喜んでやってる奴は知能指数が低そう >>106
身長静雄より低くて細身で黒髪だよ
普通に分かるでしょ パンツ食うのはあれだけど嗅いじゃってあ〜俺変態かよ〜ってなってるのは好きだよ
受けでも攻めでもいいよ >>38
もし自分が一カラ固定なら逆カプにも左右固定でお互い不可侵でいてほしい
一カラ一リバ好きです(でもエロはカラ一しか見ない描かない)
カラ受け好きですでも六つ子相手には攻めなのでモブカラでカラ一前提です〜みたいな自称リバ&攻めの受けもいける逆カプ者に
自カプの描き手に擦り寄られて「私もカラ一好きです〜」ってリバ雑食化するのが一番最悪だと思う固定的に >>110
1行目は好きだけど2行目はもう意味わからん 新年明けましておめでとうございます。
ご挨拶が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
皆様お久しぶりです。
この度は、応援してくださる皆様に大切なお知らせがあります。
突然のご報告ではありますが、お世話になってきたキャストコーポレーションを1月31日をもって離れることになり、
新しく2月1日より声優の方が多く所属するケッケコーポレーションにお世話になることになりました。
デビューした頃から憧れていた声のお仕事。
皆様に声のお仕事をしたいとお話したことはなかったと思いますが、実はずっと相談し続けておりました。
そんな自分の想いを受け止めてくださりずっと側で支えてくれて、今回温かく背中を押してくださった事務所の皆様には感謝の思いでいっぱいです。
本当に、本当に有難うございました。
決して簡単な道ではありません。
何度も何度も考えました。
表舞台への出演も少なくなるかもしれません。
それでも先に進むと決めました。
今回のお話はとても前向きなものです。
背中を押してくださった事務所の皆様、応援してくださる皆様に大きく成長した姿を見せることが出来るよう、これまで以上に日々精進して参ります。
まだまだ未熟者ですが、どうか今後とも変わらぬ応援をいただけたら幸いです。
拙い文章ではありますが最後までお読みいただき、有難う御座いました。
2017年 1月23日 廣瀬大介 事後の朝チュン後に間違って攻めのパンツ履いて家を出るぐらいにとどめておいて 攻めだけ病んだり変態化したりするのは確かにちょっとな
メンヘラ系でも共依存とかはむしろ結構好きなんだが >>118
ヒェー
うち最大手誰だか分からんからその点では安心なのかもしれない
大手が交流厨だと大変そうだ >>128
特に意味はない
攻めがパンツ食うんだったら受けにも食ってほしいなって感じ
絶対にパンツを食べてほしいわけじゃない 風呂の残り湯を飲む
体毛を集めてビンに貯める
パンツを食う・被る・嗅ぐ
頭の悪い厨が好きそうな変体化ネタ うちもリバ多い言われてるけど大手は皆んな固定だから安心できる 間違えて受けのパンツ履いていった攻めが洗わずに返してきてそれを嗅ぐならまあ分かる >>122
それ二次でカヲルを殴るネタとして散々悪用されて地雷になった >>139
テンプレすぎてどの二次でもあるんじゃねコレ リバ多いCPはSNSやらずに身分を明かさずに固定CPで作品投稿し続けた方が本は売れる リバ多いから無理!とかいってる人は最初から来る気ないだけだろーとは思う >>127
みんな同じ顔なんだから受け攻めリバどれでもいいじゃん ABでAは左ならBは右ならなんでも読めるってなんて言うの?
左右固定? 被るのは良いかも
全裸でパンツ被って相手に見せつけて嫌がらせして欲しい 逆カプエロブクマ多数とか松では普通だよね
おそチョロはリバる人少ないのに一カラおそカラはリバる人多くて固定は気の毒だと思う メンズアンダーウェアのモデルさんていい体してるよね >>149
A左固定とB右固定
左右固定だとAB固定っぽいイメージ シージョセで完全固定だったけど自分の周りは快適だった パンツ被るネタといえばよつばと!で修羅場明けのとーちゃんがパンツ被るやつ好き >>124
黒髪=受けって人わりと見るけど何でだろ
やっぱ昔の商業のテンプレだからかな >>153
それだとカラ一カラおそもリバになってることになるんじゃ エロなしならリバイケる!って思ってチャレンジしたけど男らしいはずの受けはちゃんと男らしくてよかったが
同じく男らしいはずの攻めがふぇっ!そんな……いきなり手を繋ぐなんて(///)となっていて殺意が湧いたのでリバチャレンジ止めた
自カプの受けが男らしいのだけ読むことにする パンツごしにちんこクンクンするのは攻めがやっても受けがやってもかわいいよ >>153
カラ一は大手が逆ブクマしたり読むだけで騒ぎになるけど
一カラは普通に逆書いたり逆の本出すよね フリー入場おめでとう
@Se8ZngO7IBbj26q
ユーリのトレパク検証したり公式に問い合わせしてた。アンチヲチが楽しい
@
アンチちゃん頑張ってユーリのプリンセスカフェ必死に嘲笑ってるけどこれ当たらない〜って言われてたし行きたい人は多いはずなんだよね、実際に行こうとも思わない人が申し込んだ?キャンセルは本当やめて欲しいな〜
行こうとは思わない人=アンチ ですねわかりません
カフェの大量キャンセルもアンチのせい!
掘ってあげたのに!画像も消すからねぷんぷん!って謎ギレしたバカかな
ヲチってるみたいだから張ってあげたよ いえ〜い見てるぅ〜? >>139
原作で受けの血が染みたハンカチ嗅いで興奮してたド変態の攻めは
二次だとクールな紳士イケメンになってて変態要素は無くなるかスパイス程度の扱いになってた >>168
プロフにはカラ一しか書いてないの一カラ作品よく見かけたよ リバ地雷固定派だけど大手が逆リバブクマしたくらいで切れる気持ちはわかんない…
別に見せつけてきたわけでもないならいいじゃん… >>168
それ一カラの人とかカラ一の人ってより普通にリバ者じゃん >>168
ちゃんとリバに怒る人が表にもいてくれるなんてカラ一は固定の楽園だね >>157
私もです
ジョセシー見ても頭に入らなかった イベント行かずに虎利用してるけど
カラ受け十四受けだけどカラ一と十四一有りのリバエロ新刊出しますってサークルを立て続けに2つも見た
ほんと固定は気の毒だね カバのリバ率とかどうでもいいわ
同じ顔なんだからなんでもいいだろ >>168
多分カラ一内野だからそう思うだけで逆もあると思う
一カラ一どっちにもリバ多いから >>180
異端を断罪する宗教の信者っぽくて怖いよね 原作でクズは常識人にされ常識人はクズにされそうやってキャラを崩壊させないと二次創作出来ない人はいっぱいいるし 完全固定のカバ内野は派生作品のカバ×ニートのカバしてる カバで固定は地獄なのはわかったわ
外野だとカバ絵のエロ見させられるのは更に地獄だってこと覚えといて >>194
二次のセンス無いんだからやめれば?って言いたくなる 固定過激派って人にも押し付けてくるのがなぁ
自分で地雷踏みに行ってキレてくるのどうにかしてー >>168
外野からするとカラーめんどくせえとしか思わないよ >>180
切れはしないけどその大手の本は買わなくなる
そして最終的に買える本がなくなってジャンル撤退する カラ一も結構リバ多いと思うけど
内野の友達がカラ一作者が書いた魔法のオナホネタのリバ本持ってたぞ リバとか固定とかより虎欄に出てくる汁まみれのカバ地雷です! >>180
ねえ
なんか陣取り合戦でもしてる気なんだろうか 北斗の拳のアミバが常識人になってトキがクズになるともはやなにがなんだかわからなくなるよ ここでリバ多いとか雑食ばかりと言われてるとこの内野で固定だけど全然困ったことがない
どこの世界の話だよといつも思ってる 原作で常識人だったのにちょっとのミスでずーっとなじられまくる
二次だと一度のミスなだけでクズ扱いが定番に >>205
とら見てるけどそこくらいしかなくね?
カラ一で逆のエロもちゃんと書く人って >>208
まじそれ
虎おじさんのベビドのがマシに思える日が来るとは >>211
普通金せびるだろ
男にしゃぶらせる意味わかんねー 昔逆リバ多いとこの内野してたけど
疲れて撤退しようと思ってたタイミングで逆カプ者から作品を絵にしていいですかってコメ来たことがある
熱があるときだったらキレそうな案件だけど冷めかけてたから好きにしてって返事しといた
実際に絵にされたかは不明だけどリバ者の考えることはわからん カバは一応最後まで見たけど結局イヤミ単萌で終わったから内野の話はさっぱり分からんわ >>203
元内野だけどカバのリバ率より高いと思う
自分はリバ目に入っても気にしないけど固定派は辛そうだなと思ってた >>212
逆を実際に書いたり本出す一カラよりは微笑ましく見れるよ ここ普通にカラー内野がいるのね
暴れん坊の0dちゃんのことはどう思ってるの >>219
カバ内野じゃないから知らないしレスしないでよ気持ち悪い >>203
高緑高はどちらも緑推しが8割だったからよりやばかった >>219
虎ずっと見てるって
ずっと逆監視してんの? >>228
評判になってたから五話ぐらいまで見てつまんなくって脱落した 通販でAVやエログッズを買って万が一情報が漏れたらどうすんだろ
人生捨ててないと無理 >>258
また生えてくるから前歯折ればいいじゃん >>217
なのにクズキャラがちょっとでも弱いところ見せたりするとこの子は本当はいい子なんです!ってモンペが現れるからね >>241
そうなん?そこ二人単体人気だとあんまり変わらない印象だったけど >>241
高尾そんな人気無かったの!?
ドリ厨とか結構ついてなかったっけ >>253
人に恥じるようなホモなど買ったことはない カバの監視員怖い
萌えてるんならどんなの読んで本出したって個人の自由でしょうに 一カラは軽率に逆リバでR18書いたり新刊出すから固定本気萌え気の毒ね
↓
カラ一だって一カラの二次やAV見てるもん!
これ5回は見たけど反論としては弱いよね >>253
エログッズぐらい人生捨ててなくても買うけどぉ!? >>248
0dちゃん自分のやったこと人に擦りつけるの止めよう >>263
それほんと嫌
今までのクズ行為はチャラかよって呆れる >>225
ジャンルおせーて
自分もリバ厨のウェーイ描き手に疲れて去ったくちだ
耐性ついたおかげでちょっとやそっとじゃびくともしなくなった 中古ショップ内野だからグッズレートだとカラ松一強なのはわかるけど同人はわかんない そろそろホモスケの話する?
今日なんか面白いことあった? 自カプの情報以上にジャンル全体の情報を追ってる人ってよくわかんない シージョセシーって地獄地獄いうけど
身長差とか体型とかも差がほとんどないの? 鋼のお父様ですら本当はいい子でホーエンハイムがクズって主張する過激派いて面白かった >>288
えー自分も店員してたけどカバどっこいだよ
グッズによってマジで違う テニミュのラケットが客席に飛んで漫画並みの大流血になった話は出た? >>270
内野だと回数数えるぐらい印象に残っちゃうんだね
外野視点だとスルーですわ >>217
大抵クズ属性でもつかないとキャラとして面白くないじゃんとか言われるんだよなあ
常識人ポジは基本肩身狭いわ 逆カプ殴るバットが「大手が逆カプをブクマしてた」しかないカラ受け哀れ 固定に限らずここで地獄とか炎上とか言うやつって大概そうでもないし 一カラがリバ多いってつまりカラ一もリバ多いんじゃないの? >>289
そろそろ出涸らししか出なくなってきた
トレパク部屋のグッズ出るのと禿の後輩だったモブが公式の都合により禿と同い年にさせられたくらい テニミュのラケットもチャリステのハンドルもブッとんで客に当たって爆破すればいいのに >>306
突き抜けたクズや悪役の方が好感もてるよね >>298
難民で突然ID出たことなかったっけ?あれも面白かった いくら顔カプだからって原作と呼び名変わってるの萎える >>311
まあね
外野が色々言ってるだけだから内野からすると違うとは思う >>293
身長体重どっちもジョセ>シー
たしか7〜8p差くらい?
内野はよくBMIではシーザーの方が体格いいから!って言ってた印象 >>287
ジャンルはうるさいのがいるからちょっと
耐性羨ましい好きなジャンルほど周りを警戒しちゃう お父様は奴隷で無知だったホーエンに知識を与えて教育してあげたのに
ホーエンは頭でっかちで良心のないお父様に倫理を教えてやらなかった
ホーエンネグレクト最低説 >>300
最近のグッズは特にカラ松一強じゃない?
どのグッズの事言ってる? >>293
体格差は地味にある
ただ体格良いほうが主人公受だから主人公受けの強さでギリギリのバランスを保ってる感じ
兵主兵とか緑高緑とかと同じ このカラ一とカラおそにリバなんていないんだから!をどうしても主張したい人病気?
逆がリバったらその二つもリバってる事になるんだけど シズイザシズとシンジャと青エクの爆破はシャレにならないと思いました 人気あって受けも多いってケースあんまないよね
話題のカラ松も人気上昇とともに逆リバどっと増えたし >>296
最後のファンブックの人気投票では緑の方が上だった
まあ多分単体人気はどっちも同じくらい >>299
禿げ一強
禿げで他の不人気分の利益回収するくらい禿げ >>318
ほんとはいいこはつまり悪いことだと思ってやってたんじゃんってなるから余計悪い 緑高緑ってそんなにリバ多かったの?
黒子全盛期の時緑高好きだったけどツイもやってなかったし固定だから支部もマイナス検索してたから知らなかった >>338
カバがリバ地獄なのを認めたくないんじゃないかな >>324
うん
中古ショップ内野ならわかるんじゃないの >>332
耐性ついたといってもいいもんじゃないぞ
描かない限り大丈夫なレベルまでいったけど過去の経験からいって大手が描いたらもう雪雪崩だからすぐ去るという決心がついて時間を無駄にしないっていう考え方になっただけだ リバはどうでもいいけど原作捏造カプはマジ滅んでほしい ラケット避けもせずにわざと当たって役者とつながろうとしたガチ恋の仕業だしまたかよ…ってムード 青エクは結局女とくっついてないからいいじゃん弟攻めなら >>338
他ジャンルはシージョセシーとか緑高緑って言ってる中カバだけは一カラはリバ多いとか訳分かんないこと言ってるからな >>353
流血沙汰になるラケットを避けられたら逆にすごい 青エク爆破されてたっけ?
弟が女キャラに孕ますって言ったのと兄がヒロインにフラれたのはここで見たけど >>342
棒になれんキャラは人気でないんだよ
穴人気だけのキャラはドリ人気少ないから不人気よりなこと多い >>347
支部はまだ住み分け出来てたけど
ツイは完全に地獄だったよ 正直リバなんかなかった言ってんのもリバばっか言ってんのも盛ってると思う >>334
アクキーとかはそうかも
一強って印象もないけど >>353
ラケットが飛んでくる一瞬でそこまで判断出来るのすごくない >>355
ブロマンスなら大丈夫
別にセクロスいらない ここのイメ操は願望込みだからら外で言ったら笑われるのは知ってる >>349
中古内野でもカバ内野じゃないからそんなカッカしないでよ ラケットなんて硬いものが当たったら相当痛そうなのに
それすらガチ恋に繋げるのが恐ろしい >>309
自分は>>127でカラ受けが埋もれた理由がわかった
「カラ一前提のモブカラ」とか一カラ固定からしてみればカラ受けに擦り寄るな死ねとしか思わないけど
カラ受け内野は「あの人がカラ受け描いてくれた!主語い!」って飛びついてリバ雑食地獄に引きずり込まれる印象 >>368
中古で高値つくのってアクキーより缶バッジとかもおまんじゅうとかじゃないの? >>353
さすがテニヌの観客
われわれと身体能力が違う >>381
だったら避けろよって話だし矛盾してんだよなあ >>347
多かったよ
緑高緑通ったからカバがリバ多いって言われてるのが不思議
外野だからかもしれんけど言うほど多い気しないけどなあ >>375
ここの言葉持ち出してるの見るとうわーってなる >>388
シーの方
大事なテストが終わった後に双眼鏡持参してジョセフを見てる >>361
カラ受け人気すごーいホルホル
でもカラ攻め死ねのアンビバレンツカラ基地が常にここで発狂して迷惑 >>338
多分一松受とおそ松受は本気萌えしかいないを放送時からあらゆるスレで主張し続けてる基地
内野は病院連れてって >>394
カバは今も乱闘中だからそっとしとくのが吉
印象操作戦争 ここで固定多そう言われたことあったが普通にリバ厨もそれなりに居た
でも他所と比較したことないから多い少ないわかんない むしろ内野にいた方がリバを感じない気がする
最初から見ないようにするし 海堂か赤也か忘れたけど血まみれのシーンあったよね
赤也は普通に頭おかしい奴なのに人気っぽくて謎だった >>375
ここの常識割とズレてるよね〜
持ち出し厳禁 >>384
恋愛とか私にはまだ早いからみたいな振り方だった気がする >>405
そいつらも175だらけだろうよ
でも墓穴になるのがわかってるから逆カプでエロ描かない知恵はついてるだけで ペダステってカッコつけるときにハンドル的なものを腕に引っ掛けてクルクルクル!ピタッ!!ってするよね
あれ危険だよね 高緑高って身長差20センチぐらいあったような
緑間は主人公じゃないしなんで受けいける人たくさん居たのか不思議 ABもBAも両方見れるけどABAは見れないのはリバじゃない? 目立つ大手がリバ推しだとなんかそういうイメージつくね
入ってみたら意外と固定多かったりもあんだけど >>425
全く意味が分からないけど躍動感のあるレスで笑いが止まらない シージョセなんてまだいいじゃん
ワムジョセなんて固定0.5割だよ >>397
レスの特徴丸出しのまま自演して納得できるのか怖い
正直出禁基地より狂い度は上 ここリバへの怨嗟吐き出すスレだと思ってる奴いるよな >>394
カバは内野が印象操作しようとしてるだけ
どこのカプもたいしてリバ率高くない 内野だからリバを感じる事もあるけどな
プロフにABって書いてたからフォローした人がBAも見るのは好き→ABAが好き→BAも描きだすとか
よくある事 カラ受けアンチが口癖の人がいるけど
カラおそはいくらここでネガキャンされてもおそ受けアンチとは言わないからカラ受けが病んでるのはわかる こっちの方が燃料ドバな筈なのに対抗のちょっとした燃料が羨ましい >>439
出禁はなんか溶け込もうという努力は見える…
まあもろばれですけど >>421
アラサーになっても同じこと言っててほしい >>426
そんなに差があって高い方が受けとか珍しいな
性格が余程受け身だったか リバってのはAがちんちん入れた後にBが興奮し始めて
A「Bったら俺に中出しされたばっかりなのに俺に入れたいの?しょうがないにゃあ」ってなる話だよ >>426
電波だから棒に使いづらかったんじゃない主受けや赤受けもスルー気味だったし
高受けは選択肢ないから使ってたけど >>441
別に吐き出すスレがあるんだからそこでやれって思ってまぁす 同軸リバ→リバ
別軸リバ→ただのABとBAの逆カプ >>437
久々に更新きたと思ったらシージョセの当て馬な確率95%! クルクルクル!ピタッ!ってどんななのか想像もつかなくて怖い >>433
ようつべでサンプルみたいなの見れば分かる
歌のキメシーンでやるの >>441
表記詐欺とかしてないなら別にいいじゃんね 前アニソンライブ行ったらステージから歌手の一人がおもいっきり力入れてペンライト客席に投げつけてた
あぶねーなーと思ったが前からDQNだと言われてたらしい
怖い >>459
ワムジョセだと思ったらワムシーもいたりします!! >>450
はぁ!?
何でもかんでも出禁に似てるとか言って無理矢理割って入ってくるだけじゃねえか >>426
受け人気があるってより攻め人気がなかっただけ
高尾から矢印貰えてなかったら人気出なかったよ >>470
それは出会ったことなかった…
その場合ジョセは放置プレイなの 高緑の高尾はスパダリ攻めで緑高の高尾は健気受けだったイメージ 昼に見た燭へしと詐欺って燭が素股するとかいうのはひどいと思いました 自カプも燃料多いけど対抗も燃料が多いから
対抗に燃料がきて大騒ぎしてるの見ると心が狭いのは分かりつつも辛くなる >>431
ガチ固定だとリバより受け違い攻め違いへの憎悪のが強くなる率高いよなあ
リバはリバ流行ってるジャンルなら目に入ってきてキエエエエってなるんだろうけど大抵のジャンルは攻め違い兼ねてる人のが多いし >>453
逆CP描いたら次から列が消えるって聞いた 一松は屁も公式で臭いしうんこももりもりするから受けだと思う
脱糞した尻って突っ込みたくなるし一受けサイコー >>474
それが溶け込みながらカットインする努力なんじゃない?
出来てないけど >>477
東巻のときも思ったけどやっぱりイケメンからの矢印って大切だね >>483
新荒は意識高い系ホモ描きが多かったから軽率にリバってだイメージ >>473
この人は右翼会の大物がモデルで有名な写真のポーズが使われてる
倒されてる人たちも左翼会の大物がモデルにされてる
http://i.imgur.com/BOi9tTN.jpg カラ受けって「一見受けに見えないたくましい受けに萌えるあたしイケてる〜」⇒カラ松抱いて!とリバ逆に手を出す
腐女子によくある駄サイクルな人が多かった
いまは二次見てないんでしらん >>483
最大手ががちがちに固定だし他の大手が逆無理〜〜〜〜攻めの受け無理〜〜〜〜って騒いで同調TLは凄かった あくまで趣味だからな
一筋じゃないと許さないとか言っても無理だよ クルクルクルよくわからなかったけどそういえば樽舞台ってハンドル持って走ったりするんだっけ
なんとなくわかった >>431
怖くないけどうざいと思う
何回も爆破されたのに本当にうざい >>514
何かと思ったらウヨサヨネタかよ!荒れそうなネタやめろよ! >>522
うーん萌えない
小さい頃から別にかわいく見えなかったけど成長しても萌えない 買うもの沢山あるとむしろ選別できていいんだよね
一度リバ出したり攻めの受け出すと 表では言わないけど正直推しが受けならなんでもいいと思っている >>521
連合組むせいで総受けしねと叩きが酷くなる >>549
それはそれできっつい
もっと緩く楽しめるところがいい おそイヤネタで出すの腹立つからやめろ
本気萌えだっているんだから 荒東は新荒で潰して
真東は山坂で潰す
きたないさすが東巻きたない >>529
攻めとの関係はどうなの
攻めなんて誰でも良いの? >>537
受けが女に突っ込みながら攻めに掘られるのが好きなタイプだと思う 鉄血今週初めて見たけど絵が好み
これでいいホモさえあれば >>555
イヤミでさえ左右ガバガバとかほんとにカバは雑食ばっかなんだな草 黒子作者は黒子受けで青峰受けの気があるから青黒は百合 >>127にもあるけどカラ受けはお調子者で意志が弱いゆえに一強から転げ落ちた印象
銀主とか赤安みたいな歴戦の175多いカプの方が自分では逆エロは読んでも書かないという意志は強そう 逆リバに切れてる内は幸せなんだよな
対抗に燃料一気に持っていかれたときの自カプの地獄ぷりを知らないから >>568
東巻は東巻しか基本興味ないんで
荒北受けとは良好関係築くけど 荒東が新荒と東巻が手を組んで荒東潰そうとしてる!という怪文章晒あげてたときはごめんわろた >>568
違う
荒東という存在が王道の東巻と2番手の新荒に都合が悪すぎたから両者から潰されただけ ほくろの時は話止めさせようとする人すぐ出るから逆に内野かと思う
ペダルの話はスルーだし >>577
ガンダム見る習慣ないから…
三日月とオルガ以外で霊圧あるホモない? >>582
分かったお前の印象は分かったからあとは自分がどんな印象持たれてるか悟って帰って死んで生き返らなくていいよ >>602
カバや黒子のような殴り合いしないからね マギは最初のほうに出てきたドレッドの奴が好きだったけど死んだから読んでないや 荒東内野も東巻内野も新荒内野真東内野も嫌うテシマリアという存在 >>613
必死に否定する内野がいないだけでやりたい放題してるのに >>610
どこのジャンルもすぐ喧嘩するよ長引けばね >>610
喧嘩してうざがられた後も粘るのがみっともない 原作読んでこいつらと思った二人で書いたり検索したりするだけの話なのになんで潰し合いとかになるのか不明 つい数ヶ月前にホモスケトートイしてた奴らが先週か先々週の結界でこの二人を越す絆は無いホモスケを越えたかもとか言うんだもん
手のひらくるっくるですわ >>601
新荒のがまだ勢力あるし攻め違いカプて攻め厨固定厨なら地雷じゃないの
福新と組むとかしないと >>623
教えてもらわなくても自分がハッテン場でやられてこれば自分の感情としてわかるやろ 自カプが原作に出番があるだけで荒れるから
もう一生原作に出るなとたまに思ってしまう 荒北受けは新荒と金荒はまだ同調できたけど
福荒がピリピリしていたため地獄の窯と言われた >>628
汚名晴らそうとがんばってるんだろう
一旦引いた方が懸命なんだがね テシマリアもアンチがうるさいだけで一般のファンは普通に成長した殻が剥けたかっこいいって評価高いんだよな >>620
真波以外NTR被害ないからお好きにどうぞ 松って描き手以上に買い手が雑食では
上にもあるけど一カラカラ一新刊交互に出しても書店欄金に入るし >>620
東巻内野が東巻のラストバトルをテシマリアが全否定してたことに怒ってた >>620
旧三年カプは別にテシマリアの被害は受けてないよ >>604
黒子に限らずどこも多少は内野が止めるってのあるんじゃ?
自分が好きなジャンルの内野が叩きあってるところなんて見たくないだろうし 東堂受けは東堂アホの子キャラにしすぎて口調がハム太郎になってた 樽の外交話はわりと好き
不可侵条約とかはちゃんと守れてるの? >>643
人気投票連続1位だしね
腐女子たくさんついてた時期でも >>643
それ多分内野がごっそり抜けて新陳代謝された結果だと思う >>644
決壊じゃなかったっけ
今やってるガンダムのやつ 東巻は東堂受けも好きで当然みたいな雰囲気があるってここで見たけどそうなの? >>643
テシマリアのアンチは樽内野の中でもちょっと異常だしね >>649
馬鹿言いだしそうなノリが変な内野の気配したらそれとなくとめてる >>631
そのレベルまで行くと自分の解釈や感性が多数派だと思いたいとかそういう話になりそう
カプはあくまで相手を殴るためのバット 高緑も緑高はどっちの内野も潜んでる気がするからこれは触れないようにしてる
ガチでリバ地獄なんだろうな テシマリア嫌いじゃないけど作者の古賀さんの扱いにはひいた コナンの話していい?
ゆーちゃんが赤井受け大好きって話していい? >>656
最大カプと最大受けの不可侵条約は保たれてるよ >>676
古賀さんの高校生活について考えると鬱になる 最近久々に2に戻ってきたんだけど
最近はこんな基地がどのジャンルにもいるわけ?怖い >>676
青柳が一瞬古賀さんスルーしてテシマリアの元に向かったところリアルでつらかった >>687
にーんげんの肉〜って替え歌が流行ってた 東堂はあのままでも受けいけるのに女体化とロリ化はどういうことなんだろうかと悩んだ 逆カプ大手が逆カプでエロ描いて本も出したザマアwならともかく
逆ブクマ程度で勝ちほこるリバ雑食カプ悲惨だわ
たなかもりとかそれでカバが何度も名前出すから覚えちゃったよ175大手なんだね 今はって昔から基地しかおらへんでo(*`ω´*)o >>699
前いたときどこにいたの
よっぽど平和だったんだな >>703
戦争始まっちゃうじゃん
面白そうだから社会人編始まったら教えて 荒東の荒北「バァカチャン!」
荒東の東堂「なのだぁ!!!」 >>700
それただの言い訳
推しが出ないから離れただけだよ 樽の一巻の表紙今日初めて見たけど主人公が普通に人間で可愛くてビビった
なんであんな絵になっちゃったのさ >>669
分かる
どうでもいいジャンルの殴り合いのときはスレ離れるけど自ジャンルは止めてるよ 樽は平和だよ
荒北受けと東巻だけ通っていれば不可侵条約の素晴らしさを知る 鉄血見てないけどホモスケ以上にちゃんと絆描かれててこれはもうホモですわ
ってなる組み合わせってそれこそ掃いて捨てるくらいいると思うの 伊藤悠は鉄血でも流行ってるのとは逆カプなんだろうなと思ってる ペダル内野もうざいよね
テシマリアテシマリアって知らんがな 樽の実態
1/29 全ケイ12 計1056SP
★…プチ 女子プチもあり
東巻 109
新荒 91
山坂 83★
福荒 78★
石御 54
巻東 44★
金荒 36
オール 35
荒東 34
青手 30
荒坂 25
荒新 22
荒黒 19
真委 19
巻坂 18
真東 18
新泉 14
東坂 13
手青 12
葦悠 12
荒真 12★
今手 10
今鳴 9
御坂 9
真手 9
御石 8
黒荒 8
福金 8
御中心 8
荒受 7
新今 6
新田 6
葦手 5
4
ヤマ鞠 東真 銅悠 田新 黒葦 箱学 葦中心 巻中心 総北 鳴今
3
今御 黒泉 待荒 東荒 荒福 手中心 青鏑 金今 今受 今坂 手坂 鳴手 古手 荒巻 田巻 荒金
2
新御 モブ御 荒御 坂御 鳴御 井中心 荒待
銅真 黒真 隼悠 新福 手葦 悠銅 新中心 黒中心 女子中心 鳴幹 総&箱
坂受 箱坂 新坂 福坂 鏑青
1
御ヤマ 鞠中心 御受 新辻 安受 金待 待イビ
銅泉 悠真 新真 東受 葦福 福新 悠隼 モブ新 新受
葦黒 悠黒 真黒 モブ黒 悠葦 真銅 東中心 福中心 荒中心 真中心
新生箱学 幹中心 今幹 幹今 坂綾 総箱旧3年 鳴中心 鏑中心 段鏑 今杉 荒今
鳴坂 クライマー坂 青受 段古 モブ手 手受 黒手 兄手 手鳴 田鳴 巻受 坂巻 今兄 小金 >>723
今泉くんも美少女なのに今は学園ハンサム… リバ糞は逆カプの二次設定を自カプに逆輸入してくるから迷惑 いまいちパッとしなかった奴がなし崩し的に要ポジ継いでメイン繰り上げ展開自体は結構好きなんだけどね
手嶋周りは個人的には一年目にもうちょい掘り下げておいて欲しかった感じ >>726
メガネくんとまいどくんは受け攻めどっちかね >>738
あとはもういかに酷い死に方するかしか期待されてないイオク様 >>712
ドくそマイナーだしエロパロ板で和気あいあいとしてただけだった
こんなサロンなんて板もなかった頃 >>666
敵の上官ガエリオと部下アイン
上官庇ってダルマになったけどガンダムに繋いで蘇生した
結局戦死したけどガエリオのガンダムの中に残ってそう
>713は金髪の方から矢印出てる >>753
悲しい
期待を裏切って惨めに生き抜いて >>691
一年でインハイでたけどゴッハンによって怪我リタイアした金城さんの分まで挽回しようとして大怪我
2年は1年間怪我の治療に費やしてその間は自転車メンテナンスマン
怪我治ってインハイリベンジしようとしたら同学年の部長が新入生をスタメン入りにさせる
部長と勝負でシロクロつけようとしたら自分に不利な条件の勝負じゃないとやだと言われて負ける
もう1人の同級生が自分をスルーして部長が勝ったことに大喜び
自分に気づいて気まずそうな顔をされる >>740
見た目は茶金だけど金が多分ガチだから逆もあるかもね >>743
暗号みたいで内野にしかわかんないでしょこんなの >>738
イオク様は最初から中ボスポジだったろうし仕方ないわ
これが味方側だったら背筋凍るが最初から敵だし 樽はいいと思ったカプがマイナーだったから内野になれなかった
自分でも顔カプだって自覚はあるけど >>738
やることなすこと酷い有り様だからね…
でもイオク様部下たちに超愛されてるよ! 石御がまだ樽内では元気あって嬉しい
本編の御堂筋君は石垣君忘れてるけど そろそろ帰れ言われてるとこに数もって来て火に油注ぐアホ 固定の天国の基準も拮抗の基準もここにいたら分からなくなってくる 剔抉は二期の序盤でスポット当たってた金髪と黒髪が良さげだったけど多分死ぬと思って追わなかった 鉄血のホモ押しはニッチだよなあ
主人公コンビのほうも推してるけどあれは設定と描写がちぐはぐすぎて >>774
固定楽園なんて大概その内野が主張してるだけよ >>774
固定の天国は二種類あって逆と差があるか逆があっても大手や有名どころが固定ばっかか >>782
意外と逆も強かった銀主さんじゃないですか! >>782
400に対して逆が150もあったのが何だって? >>771
ゴッハンは結果的に2人の選手の人生を滅茶苦茶にしたのか イオク様は脚本の都合上便利にアホ暴走してくれるから優秀 >>796
さすがに最大手は主銀ではないと思う
けど上手い人多いねあそこ >>787
キャラではオルガ受け推しなのにカプはミカオル混ぜたオルミカっぽい印象を受ける >>794
自転車が好きなのと金城さんに憧れてるからやめなかった >>789
伊藤悠が作画した皇国の守護者に出てきた金髪少佐か大佐に似てる
尻穴に注がれた汚れた金とかカーチャンに罵られてた人 >>799
金が茶が女の話ししてたらむくれたり次回予告で匂わせたり一期最終話近くでフラグ立てたり一緒にガンダム乗ったりしてる >>821
石垣くんは御堂筋の事認めてるじゃん
欲情はしないけど >>786
見た目はいいんだけどさー1期から絡ませとけよって感じだよね >>817
団長すごいの添え物にされてる兵長多くない?
あとヅラって言ったらガチギレされそう >>815
もう読んでないけどソウホク今年負けないのかな
負ければいいと思う
みどくんに 逆や対抗が多くても自カプ内に別カプもぷまいれす^p^って言うのがいなければ固定の楽園だと思う
マジで 鉄血はいまでもガエアイガエが一番強いのがなんとも
一期のほうがまだ名前良く聞いたな >>826
アニメスレでも似てる似てるいわれとった >>823
困った時のイオク様なんだよね
イオク様だけでなく脚本の都合で無理矢理キャラ動かしすぎやで >>810
190以上の大男に成長して一桁幼女にバブバブしてるよぉ >>817
ああいう受けが攻めに依存してる執着カプは逆もいけるけど体格差のおかげで無いパターン 樽はジャンル雑談スレあるの?
そこは平和なんだろうからそっちに行ってね >>828
攻め厨多い方が固定には安全
受け厨多いと総受けになる >>802
今までで一番平和に進んでるし多いんだろうな >>848
最近ちょっとうざい
荒れないからって見逃されてたら調子乗ってきた感じ 主銀は逆王道あるあるでなあ
サークルは多いけど特定の絵馬しか売れない
閲覧数差三倍以上
まあ刀剣カバみたいにどこでも閲覧争い始める拮抗分散ジャンルよりマシだが どうせ今更波も何もないし鉄血は完結待ちだなあ
現状どのホモも(ノマも)どう転ぶか不透明すぎるわ >>817
この前リバスレ検索したら銀主銀と団兵団の二つしか出て来なかったぞ >>831
あれぽっ絡みだったんだ
一期見てなかったからあそこが仲良く生き残りそうなら二期からでも観始めようかと思ったくらい好みだった 鉄血見てないけどイオク様みたいな公式がサンドバッグにしてくださいみたいなキャラは嫌いになれない >>839
添えものはないと思うけど団は基本美形でスパダリ
兵はだいたい美人設定 鉄血は脚本監督がどっちも無能でお互いに責任擦り付け会ってるのがおもしろい >>868
イオク様々
タグ作ってドヤるツイ芸人はしね 作家買いだろうと何だろうと上手ければ逆も買う人が多いのは怖いよ >>862
虎兎みたい
虎兎は王道の逆だけど絵馬やプロ大勢 石御関係性だけは好み
見た目がもうちょっとマシだったら良かったのに >>874
わかるわ
ほんとうに上手い物語の展開のしかたって各々の思惑が絡まり合って悲惨なことになるのに
たった一人がバカだから悲劇が起こりましたってのは制作側の力不足でしかない 古賀さんの話本当にかわいそう
古賀さんVS手嶋の時に青八木が手嶋の応援しかしてなかっただけでかわいそう
勝っても絶対針のむしろしか待ってない 難民175がワッチョイ入ったの鉄血基地いたからじゃなかったっけ >>876
そうやってアリ火の存在をナチュラル無視するから火アリの人嫌い >>866
印象操作成功
数字でだされるとこんなもんかって冷静になれる >>849
唐突に死亡フラグ突貫工事してキャラ殺して話動かすのやめてほしい >>889
なんでそんな可哀想なキャラが生まれたの >>888
何もかもイオク様のせいだからイオク様ぼこれって公式が >>899
カバが暴れて荒らしたのは同人175の方 >>903
思惑通りにぼこってるからみんな結構単純だよね >>839
最強だけど依存度凄いし作戦と思考は全部団に委ねてるからな
自分より上って認めてて主人にしてるのもあるし >>909
騒げるもの欲しいだけのツイ芸人にはいいエサでしょ >>911
ヒロインオルガをミカが支えるから大丈夫 ツイ芸人がいくら騒いだところで視聴率のびるわけでもないのに… >>888
主人公側の優しい兄貴家族を停戦降伏信号スルーして殺しまくった
文字にするとイオク様ひどい😭 >>841
中手リバ雑食だらけだけど絵馬大手には固定が多い >>917
死ねとは思わないし叩くやつ嫌いだけどあの立ち位置だからこそ華々しく散って欲しいよー 鉄血ってどういう話なの?
鉄火団はなにをやってるの? >>924
生まれる前からやりなおさないとダメなレベルだわな
胸糞さはないかわりにあっとうてきに華ナシ面白さナシどうしょうもなしの作品だわ ツイ芸人がいくら騒ごうが鉄血が日5終了の戦犯なのは間違いないんだよなぁ
認めろよ >>935
樽婆どうどう
ハンドル回してクールダウンしよ 主銀サークル多いし大手も多いし虎欄でも目立ってるからあんまり銀主が固定の楽園とは思えない >>841
前浄化みたら承り可愛い可愛い多くて無理だったわ
赤安も似たようなもん 樽婆ってもっと大人しいのかと思ってましたがカプ分散しすぎて苛ついてそう >>945
あんだけぐだぐた893の使いっ走りしておいてまだ言うか 樽内野は水差された後にずっと恨み言言うのもうざいは >>943
えっ
赤井可愛い可愛いって言われてるの? >>933
納得した
確かに華々しく死んで欲しいね >>946
燭へしで攻めがナース服で素股のお話して 鉄血の前のガンダムってどうだったの?
イナイレガンダムのやつ よくわかんないけど巻ちゃん美人って言うの控えるよ
ごめんね内野 バルバトス出来いいの?買おうかな
ほんへみてねーけど >>967
もともと攻めの女装とか好きな人だからやっぱりなって反応だった カバ基地ここにいるときは難民のカバスレが穏やかなのな >>964
新シャアでアンチスレが伸びないシリーズあんの? >>963
上見てわかんないなら自分の臭さはわからんってことだな >>962
スパダリが受けなつくのがかわいいとかそういうの >>954
公式写真見る限り婆しかいなかった
ガノタにこいつら婚期過ぎてるけど誰も結婚してなさそうと言われてた ガンダムではないよね
孤児育ちのヤンキーが893目指してがんばる話
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 29分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。