流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ676 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ675
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485170907/ 123の日ってことは加藤一二三の日だから将棋のお話しよ >>4
こういうのあるから公式イベントで客写してほしくない >>1乙
樽アニメで山坂ちょっと萌えてたけど固定が多いなら二次も見てみようかな おちゅ
番組の途中で動物園のリアル飼育員が解説しだす狂気アニメけものフレンズをよろしくね いちおつ
鉄血女の子かわいい子多いのに男はクセあるの多いのね 鉄血でガンダムはテレビから撤退の噂もあるし色々と限界なんじゃない 乙
ガンダムはキャラ殺すノルマみたいのあるのが嫌だ 宇宙世紀と種と00には触ったけどガンダムはもう行きたくないなあ
プラモ作るくらいだわ >>21
サンボル売れてるの?
BDだけでも売れるならテレビやる意味ないよな 好きなものがどんどん終わって
嫌いなものやはまれないものだらけになっていくの悲しいわ そろそろガンダムで大きい流行来てもいい頃と数年前から思ってんだけどこないな >>32
大多数に触れてるやんけ
特にどれが好き? >>21
ロボ自体がねえ
でかい弾ではギアス三期が残ってるけど正直SNSの総ツッコミに耐えられる作品とも思えないし >>33
サンボルかは忘れたけど宇宙世紀の流れ組むやつの円盤は売れてたから
新規開拓諦めるならテレビシリーズはいらないんじゃない >>55
既婚者な時点で受けでも攻めでも同じだよね >>42
わりとある
燭へしにリバが多いからそこから来てたりもする 魔太郎は酔いながら羽生さんはどれだけ凄いかみたいな話をするらしい >>46
何もはまれなくなって文句とあら探ししか楽しみが無くなったらあとは老いるだけ ひふみん引退したんじゃなかったっけ
一般人間違ってないけど草 >>60
おおおおありがとういいこと教えてもらった
手広げてる韓国可愛い >>64
F91は評価高いよね
個人的には尺足りな過ぎて意味不だったけど 将棋の人たちのプライベート話好きだけどまじ変態がいるから怖い >>84
失礼な
ウンコじゃなくてくだらない下ネタが大好きだっただけ >>32
プラモいいなあ
ACとかプラモかっこよくて作ってみたいけど難そう クレイジージャーニーでやってた将棋の人めっちゃ面白かったわ はまれるカプはまだあるけど
エロ描写についていけなくなってるから年を感じる
絵は今のほうが上手いから本たくさん欲しいのに 森内羽生佐藤昔は仲良かったけどライバル故に疎遠になった話が切ない 棋士で少女小説も書いてた人誰だっけ
婆思い出せない ホワイトハウスのflickr見るの好きだったのに消えてしまった >>69
そうなんだよねえ
昔ハマった作品は今読んでもまだ萌えられるしマイナー方面も開拓してみるかなあ >>93
へしがもっとかっこよければへし燭内野になったよ 豊島?強いよね
が一時将棋界で流行ってたから将棋棋士はくだらないもの好き 将棋×TOYOTAがやってた車将棋面白かった
確か羽生さん出てた >>104
わかる
こないだ教えて貰った2人の性格的にへし燭かなと思ってた おだて組が謎だった
へしを伊達に入れたいだけだろうって思ってた >>126
そりゃ副大統領じゃないの
ラストもいちゃついてたし >>133
あれでも暗殺とかにならないだけ良くなったほうよ バイデン「私はオバマを好きなんじゃない。愛してるんだ」 オバマはいいか悪いかはともかく絵になる大統領だったな
写真すごい良い モブ小学館漫画賞とったんか
よくわからんけどおめでと チェンジとか言ってた頃のオバマは若々しくてかっこ良かったよ
今はなんかしなびた >>144
ホモスケ内野のトレンド主張の時にオバマしかフォローしてない垢のトレンドを晒した奴 >>138
ぶっちゃけリベラルが反対側だから
暗殺はないと思う 絵が本当の描けないからこのとろけた作画でも人だと認識できてすごいなと思う 米勢には劣るが小泉さんには多少カリスマ感じたよ
他は小粒 >>45
ファーストリメイクか
金ローでやるしかない トランプってヅラだよね?
あの髪の毛の流れなんなんおかしいやろ 副大統領のほうががとんでもないレベルの原理主義だからトランプは暗殺されない説草だった でもトランプのやってることは職権濫用の企業脅迫とメキシコへの経済制裁みたいなもんだからその内暗殺されるよね😩 >>166
頭頂部から頑張って毛を持ってきてるらしいよ せやかて映画どノマ展開確定してるけど何だかんだで燃料なるんかな
赤安さん結局一年持ちそうなのは驚いたわ
少なくとも地上波純黒はブーストになるだろうし オバマってよくRT回ってくるわ
なんかオタクと相性いいよね
オバマはオタクなんかと一緒にされたくないだろうけど メキシコ人キレないのかなあんなネチネチいじめられて にほへしってカプ名匂いそうだよね
あとにぼしに似てる トランプはどうあがいても受け
影のように長年付き従ってるインテリメガネの青年秘書(攻め)がきっといるよ
きっと みかんば?とかあんみつとか何か甘味処なカプがあるのは知ってる >>162
小泉さんの後釜になれそうな人材っていないよね >>178
あの人はオタクと縁遠い生え抜きのエリートなのに不思議だな
トランプの方が破産してたり離婚何回もしてたり人間臭い >>188
バイオのゲームでこんな廊下歩いた気がする >>182
でも大量に不法移民ワッショーイをずっと続けられてたらさすがに何か対策しなきゃいけなくない? >>191
トランプ絵にかいた成金で嫌いじゃない
でも大統領じゃない >>195
ファーストレディの仕事はイヴァンカがするらしいね
肩身狭そう 本当に求められるのは別の才能なんだろうけどやっぱ見栄えって大事なんだなあとしみじみ トランプに投票したのって白人の貧民層じゃなかった? >>189
あんみつはわかるけどみかんばの甘味っぽさってどこよ >>198
壁作るから金寄越せはいくらなんでも断られるよ >>182
いくらgdgdとはいえアメリカさん相変わらずのチート国家だし真正面からはキレられないんじゃないの
知らんけど 人前にでること多い仕事だとどうしても外見のイメージも影響する ■サイマウとほぼ確定している垢
理奏@銀盤@risoule
リヴァエレ・ヴィク勇サークル監視用垢
2016年10月17日に登録
スルガ垢がサイマウとほぼ判明した直後に作られ、わずか3週間で1800を超えるリヴァエレアカウントなどを大量にフォロー
東京の一人暮らしの大学生を擬態するも数々の発言からボロが出ている トップは見栄えでいいじゃない
実務は参謀がやればいいのよ >>211
おにいなんか芸能界で失敗して僕のところに帰ってくればいいんだ 1800も嫌いカプフォローして監視してるの?
普通に病気ですやん…… トランプさんでかくてびっくりした
190以上あるんだね >>233
ひどい当て字(^_^)-c<^_^;) >>218
オバマケアとかヒラリーの保健政策とか貧乏人はヒラリーのが良いんだよね本当は みかんばのオンリー名候補にみかんばたけで捕まえてってあって
ちょっと上手いと思ったけど本決定何になったんだろう 属性だけじゃカプ決めらんないよー
見た目は置いといて関係性と性格も込みじゃないと >>237
全てを手にしてる女だからかね
でも彼女の時代は苦労多かったはず >>271
増える…すごく増える…またマイナーかってなる >>237
エリート女を好きな底辺女なんていません プーさんは公式壁尻かつ棒突っ込まれたりいたずらもされてるから >>273
/⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ν^)
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
 ̄ ̄| ┌‐┐
__|_ _l__|_ ┌‐┐
^ν^) /⌒ヽ \ / (^ν^) _l__|_
7 ⌒い _( ^ω^) X. /⌒ヽ / ヽ (^ν^)
| l /フ ̄⌒ヽ n/ \ (^+^ )_ l / ヽ
\ \ (/l、__\__ソ (^Vヽ  ̄ 、 \ l |
\ /っ / ,(_\ ー' 人 ̄ )(つ
│/_/ /__ノ 〈__r‐\ \
___)─' └--' └-┘ (フ
│ | │
┤ ト-ヘ >>281
いつでも受け入れられるように下脱いでる受けの鑑 プーさんてそんなパフザマジックドラゴンみたいなオチやっけ トランプが嘘つきってわかって元支持者にコロコロされたりしたら悲劇的でちょっと好きやで >>293
一方的に殴りかかられなかっただけマシだろ >>294
パフは捨てられたんじゃないし…
大人になったからパフに会えなくなっただけだし… 学校行ったクリストファーロビン探しに大冒険するやつ好きだった 不法移民退去と難民制限したら他国もそれに続くんだろうなぁ 公式壁尻ならコナンにもあったな
壁尻になった犯人の男の尻をコナンが弄ってた 小浜ってスタイルいいし顔もいいよね
白人オブ白人のトランプみて改めてわかった >>292
唐突にショタのおなかにキスしたらしいな ナルニアも長女が現実での生活重視になってファンタジー世界に行けなくなったの複雑
昔はもうピュアじゃないんだってガッカリ感だったけど今は大人になったんだなって >>303
お薬やめたら幻覚見なくなるのは当然だね エリートは受け
地方のもさい公務員×エリート国家公務員性癖 もさい地方公務員も中の上くらいでまあまあエリートじゃん? >>319
ライオンと魔女の時点ではそんなオチじゃないよ
最終巻の決戦で「長女は置いてきたハッキリ言ってこの戦いにはついて来そうもない」って兄弟に言われてる 銀浮気流行ってるよって言ったら殴られた
あんだけ浮気が流行ってるジャンル無いわ 第62回小学館漫画賞の受賞作が以下の通り決定いたしました。(敬称略)
<児童向け部門>
『いじめ』 五十嵐かおる 小学館 ちゃおDX
<少年向け部門>
『モブサイコ100』 ONE 小学館 裏サンデー
<少女向け部門>
『37.5℃の涙』 椎名チカ 小学館 Cheese!
<一般向け部門>
『BLUE GIANT』 石塚真一 小学館 ビッグコミック
『重版出来!』 松田奈緒子 小学館 月刊!スピリッツ
<特別賞>
高井研一郎さん 個人 >>336
映画面白かったよ
ケモホモに目覚めそうになった >>336
子供向けだから当然だけどかなり道徳的かな
動物が喋ったり温かみのあるファンタジー好きだったらおすすめ >>323
踊るの青島×室井とか?
コナンなら高木×安室とか?
地方×国家は探せばドラマとかなら出てきそう >>346
モブ受賞か
アニメは見たけどここで貼られてた原作の絵はちょっと厳しい ツナサンドのちゅなたん以上に浮気が流行ったジャンルある? ブルージャイアントピアノが指怪我したとか聞いて読むの止まってる >>340
現実でボーイフレンドと遊ぶのに夢中だからファンタジー世界の危機にも来ないってのが少しショックだったわ
でも作者の女の子に対する見方にちょっと闇を感じる >>336
生のキリスト教徒の思想に触れられるからそういう意味でもオススメ >>346
モブやるじゃん
アニメもなんか賞もらえたらいいのにね トランプ黒人に集団モブレされるのはまあ見れるかな
溜飲が下がる的な意味で >>355
美女をはべらかすつもりでホテルに行ったら黒人がちむちゲイの部屋に詰め込まれてモブレされて欲しいな ナルニア国はキリスト教のメタファーが強すぎて受け付けなかった >>346
BLUE GIANTは青年誌にありがちな俺つええええええ漫画だった モブサイコ全然人気ないけど他に推したい作品もなかったんやろな >>352
今流行ってる浮気は銀主の銀浮気
銀がモブ女とやりまくってて主は最後トラックに撥ねられる ナルニア原作、最後の最後は( ゚д゚) だった
あれ外国の子供は受け入れられるのか? >>372
外人の細身の男2人が寄り添ってちょっと手を繋いですぐ離すっての見かけてええなってなったわ >>368
高木は地方じゃないし群馬県警のポンコツ刑事を攻めにしよ >>381
金主で検索すると銀主もついてくる主は浮気じゃないんですか トランプのやってることは結局米国民にとって不利益になりそうだけどね
貧富の差が激しいのに人件費の高い国内に工場作って物価も上がる
メキシコは違法移民で困ってるけど奴隷のように安くこきつかって人件費浮かせたりしてるし
トランプ帽がメイドインアメリカ以外な時点でお察し >>379
モブ人気無いの?内野けっこういるからある程度はあんのかと思ってた >>382
どっちかが本命じゃないなら浮気というより二股かな >>374
浮気は浮気のはずなんだけどな
向こうが迫ってきて断ってるのにはわわとか優しすぎて断りきれなくてはわわとかだから浮気カテゴリに入れると異色な気もする >>381
それどうやって探せば出てくるの
ずっと読みたいのにどれか分かんない >>365
仕事忙しいとか学業忙しいとかじゃないのね
闇だわ >>388
嫌がるちゅなたんに強引に迫る攻めのクズ化ヘイトだよね トランプって若いころと比べるとひょっとこが入ってきてる
内田裕太も若い頃は真面目そうな男前だけど今は奇妙な鳥みたいなジジイ
人間年取ると顔が中身に近づくのか アニメ版権ちらほら見るからある程度はコアな人気あるんじゃ>モブ 児童文学といえばチャーリーとチョコレート工場
クソガキへの制裁が行き過ぎてて怖い >>395
両方とも付き合ってないんだと思ってたから浮気は違う感じするなぁ >>392
アニメ前の時点で圏外で数字も分からないくらい売れてなくてアニメ後もイマイチ >>396
強引に押し倒す攻めと浮気する攻めどっちがクズ? >>381
銀主マジ基地
あそこホモスケわいわい言いながら銀主以外受け付けないスレで他叩きまくってるしこえーわ 元旦にショタの皇太子誕生かと思うとオラわくわくしてトランプなんてどうでもよくなるべ やだまたあの韓ドラ禿豚のコピペきたらどうしてくれるの >>398
ジャンルタグと浮気でブクマ多いやつ見てけばあるんじゃないの
見つけても晒しはしないでよねー ワンパンもたいしてつまらんしモブも全然だわ
たいして面白いストーリーがかけないのにageてもらえるからONEってすごいラッキーだと思う >>401
地方を田舎って意味の方と勘違いしてたごめん地方公務員ね >>418
500超えが3ページ半もあるんだけど入ってるかな
トラックて単語面白すぎ >>429
でも上の文脈だと地方というか田舎の公務員だよね
こっちの捉え方が悪かったよごめんね 強引に迫る攻めはいいけど浮気はNGらしいから
主受けは強姦していいんだよ >>435
ひえー怖い
逆も多いカプなのにそんなヘイトしでかしたらそら学級会にもなるわ 主受けって受けちゃんが攻めにフェラしたらリバ認定なんでしょ? ホモスケの浮気ネタは最初はお気の毒ーと思ってたけど注意書き読んだ上で文句言ってんでしょ?😂 たまに理不尽なこと言いながら受けに強引に迫る攻めをちゃかす呟き流れてくるけどそれに同意してるのが二次やってるとくそが!ってなる
一次創作者ならともかく二次で攻めがそうなってるのは書き手のせいなんですけど!? ホモスケでトラックという単語を聞くことになるとは思わなかった >>444
女役がフェラする方が普通じゃ
リバ認定なんだ >>353
ドラマ内容とか有名人の関係性だけ文でプレゼンされたら結構萌えるんだけど
本人のビジュアル見ちゃうとどうにもな…
中身や関係性大事だけどやっぱり外見も大事 >>454
これが落ち着いていられるか!
部屋に帰らせてもらう!! >>425
マッドハウスのBGMや声優の演技指導が糞な人
タツマキ(28)の中の人が落ち着いた大人の女性の演技しようとしたらロリロリした演技にしろっつったり
他者からキングエンジンとまで言われる尋常じゃなくデカい音量のはずのキングの心音をただのドクンドクンってSEにしたり >>450
受けが攻めに積極的なのが逆ぽいからダメだってさ >>444
騎乗位は?襲い受け上等な豚さんなのにね主 トラックに轢かれて死んだはずの僕が目を覚ましたのは刀の世界だった! >>444
主受けじゃないよ固定からも嫌われるキチ固定の人たちだよ
とんでもない風評被害だよ ガチ固定だけど攻めがフェラするのが普通だと思ってた
結構衝撃的 >>457
あーそれはアカン
タツマキのしゃべり方キンキンしててなんかなって思ってたけど戦犯がいたのか… >>420
よくつまんねーと思う作者の作品2作品も見れたな
暇なの セックスにノリノリな攻めと受けが好きな固定だから解釈違いです つーか主はトラックに轢かれて死んでしまったん・・・?
それもはや銀主じゃないやん トラックのネタは変なヲチスレで銀主が叩きまくってたからそっちで見なよ
まだあるか分かんないけど >>470
フェラさせられる事によって
更に雌みが増す フェラなんてカップルなら受けも攻めもするに決まってる
無理矢理ならしらん 風俗嬢ならアナル舐めと前立腺もいじってくれるから世間の攻めは風俗嬢 >>456
うずめちゃんが裸になって踊り出しちゃうから扉は開けといてね >>477
色々挑戦して気持ちいいのサイコーとか言いそうな自カプかわいい そんな人気無いモブに円盤売り上げで負けたヒロアカさんって一体… フェラは攻めが受けにやっても受けが攻めにやってもどっちでもいいけど
フェラされてる受けが腰を振って攻めの喉奥にガンガン突っ込んで攻めが涙目トロ顔してたり
フェラされてる攻めがひゃんひゃん喘いでみさくら乱舞でアヘ顔を晒してたらリバだなって思う >>470
うん歴代自カプの攻めみんなやってるわ
そんな見方があったなんて目から鱗 受けちゃんはしゃぶられたらアンアンいっちゃうけど攻めちゃんはしゃぶらせてイラマチオするじゃん >>480
だから荒れたんだよ
それで荒れたら浮気ネタ自体嫌いな人が作風叩きしていいと思って混ざってきて
うるせー趣味でやってる二次に文句言うなよって言われる雰囲気になっちゃったんだって 一方で主銀はオメガバースの妊夫ものが流行ってる
差が面白い 攻めが受けのしゃぶって更にゴクゴク飲むのて
何でかリバみあるんだよね
上のお口でも下のお口でも飲むのは受けで充分 銀浮気は
主がトラックに轢かれる
銀とモブ女が結婚して終わり
銀が家に女を連れ込んで情事を主に見せる
銀が浮気したのを見られたらチン子にスキンつけたまま主に弁解する
等面白い話がいっぱいあるよ >>493
男にはフェラって需要あるのかな
さっさと突っ込まんかいって思うんだけど >>493
面白くないよね
あれのどこがいいのやら >>494
やっぱそこだよね
受けがガンガンに腰振って喉奥までしゃぶらせたらアウト >>502
固定派だけど攻めのゴックンには全くリバみ感じないぞ ヒロアカのアニメはほんと苦痛だった
なんか原作面白!と思ってた自分がバカみたいに思えてきて漫画全部売っちゃうくらい >>500
ヘイトやら何やら抜きにしてもどっちも特殊性癖だなあって印象だわ >>494
それな
更に攻めの頭掴んでガンガン突っ込むのきつい
されるがままの攻めが受け臭い トラックに轢かれたら記憶喪失になって浮気男が改心して一から思い出作っていく話なんでしょ >>506
一時期ヲチスレROMってただけだもん😣 性欲や積極性が攻め>受けじゃないと嫌な婆が多いのかな >>377
そう言う話だし神学者だっけか作者
友達も子供向けでつまらなかった言ってたけど子供の為の物語なんだよって思った >>504
チンコにスキン着けたまま弁解する糞ワロタ
ハゲた男は主婦に嫌われる運命 攻めのとろけたアヘ顔グロい
受けでさえも冷めることあるのに >>494
受けが攻めにイラマさせたらもうリバなの? やっぱりおフェラは受けちゃんがいい
棒アイス舐めさせたいのも受けだし >>527
受けをフェラして喘ぎながらアへ顔してる攻めとか無理 >>526
小学生向きだからなあ
読んだ当時はろくな本がない図書室の中で面白かった フェラして口に出された後に口開けて中身見せてからちんこを喉にあててゴックンするネタ萌えるから使ってください 同時にしゃぶれるシックスナインこそが正義って事だね >>524
基本はそうなんじゃないの
だから受けがガンガンアピールして抱いて!ってするのが好きな儂がハマるのがみんなマイナーカプ >>527
受けの挿入なくてもダメ?
ちょっと指入れたりおもちゃ入れたりとか 銀主の銀はクズで主はメンヘラ
主銀の銀はあほの子で主は夢見がちな童貞
リバの銀と主は気が狂ってる
これでFA >>504
こんなバリエあるほどかかれてんのか浮気ネタ >>545
マグロじゃなければそのぐらいやるでしょ >>495
同じく
攻めに全身で翻弄されてるの好き 攻めの乳首弄りは作者が1度でも逆や攻めの受けカプも好きって言ってたらアウト
言ってなかったら無問題 >>544
自カプの攻め厨は
挿入なしのばっか描く
なんかあっ…と察した 攻めに欲情してる受けが好きだからマグロはちょっとね >>547
なんかほんとに銀主銀が好きなのか?って言いたくなる 自カプは最近ショタおね化が進んで進みすぎて変態プレイが加速しまくって楽しくなってきた 受けの口に精子のっけながら「苦い?」「出したい?」ってわざわざ聞く攻めが好き >>558
わかる
大好きな攻めとやってるんだからマグロでいられる筈がない 受けしかフェラしなくて攻めはフェラしないの本気で腹立つ
そいつの本は二度と買わなかった
なんで受けだけ奉仕しないかんねん >>544
無理
攻めのアナルは排泄以外使用しない 銀主では浮気で主銀では男妊娠が流行ってるって聞いた
どっちにも行きたくない >>566
自分も攻めを気持ちよくさせてあげたい気持ち ABの固定カプ推しなのに
Bの何とかタグが流行ってそれに便乗で
BじゃなくAの何とかタグ作るのって
これA厨て事だよね >>569
フェラする事が奉仕じゃなくてご褒美な事も多いんです! 通ってきたカプ全部で攻めを押し倒して騎乗位逆レネタやってきたよ
今思うとこれが性癖ってやつなのね 攻めの乳首ペロペロもアウトなの
受けが「こうやって舐めて吸って」って実演するのえろいやん? >>569
そっちの方が良い
たまに受けのちんこ強調しすぎて攻めの受けみたいになってる作家いる 性癖が何だと問われても具体的に浮かばないわ
だからエロが描けないんだな 攻めのフェラであ〜〜〜〜〜〜〜〜この人攻めの受けほんとはかきたいんだなあああああってわかる 襲い受けは好きだしフェラするのノリノリもいいけどフェラされるときは汚いからやめてとか言って欲しい >>542
そんで攻めが受けの菊を弄りだしたら受けがズルいもう無理ってなってそれでも健気にペロペロしようとするのほんとすこ >>576
良い気持ちはしないけどしょっちゅうあること 淫乱な受けちゃんがちょっと嫌がってる攻めのスウェットおろしてちんちんに頬ずりするくらいが好き >>579
>>585
同じ性癖の婆がこんな所に2人もいるなんて 攻めのちんこを積極的に食いにいくくらいの受けがいい >>579
自分も騎乗位が似合うカプばっかり好きになるわ 攻めのフェラ→リバみ感じる!本当は攻めの受けだろ!
受けのフェラ→本当に描きたいのは攻め喘ぎだ!リバも時間の問題
うーんこの 積極的な受けにドン引きしながらヤり始めて最後はノリノリになるの好き シチュが好きなわけじゃないからキャラとかカプによって違うわ
昔ハマってたのは攻めが積極的でフェラよくしてるイメージ
今は襲い受けしてそうなキャラだから受けが積極的にフェラ 淫乱とビッチが混同されてるカプにいた時はビッチ避けきれなくて常に戦場だった 受けがいつも自分ばっかり乳首責められて喘がされるの悔しいから自分もやるって言って
攻めの乳首を弄らせてもらうけど攻めはくすぐったいだけで全然気持ち良くないけど必死に気持ちいい?って聞いてくる受けが可愛いから好きにさせてるのは好き >>579
襲い受け逆レいいよね
ここのダイマに踊らされたけどもっと増えてほしい >>591
もうABとうといとうというるさいくらいなのに
そういうとこA優先でバレバレ
ABにAC要素入れるし
もうすっごいそいつの事胡散臭く見てしまってる 攻めのちんこだから好きなわけでちんこが好きなわけじゃないからな >>604
凄い好き
何で自分だけって思ってる受け好き >>609
淫乱受けが見たかったんです…ただそれだけだったのに… >>605
ノリノリで押し倒して来る受けには反応薄いけど
反応が薄い攻めに落ち込む受けに反応してほしい フェラ書くなら受けがやってるの書く方が好きだけどどっちがやってもいいよぉ固定だけど ビッチじゃないのに攻めにビッチだと勘違いされたままセックスしてるのがいい 逆カプ見ても喜びも悲しみも浮かばずただただ無だった >>598
フェラだけでそんなに深く考えたことない… 新しいリバ地獄の蓋が開かないかなー
拮抗してて真正面から殴り合う系のリバ地獄が来ないかなー エロ話になると婆達に一体感出るね
出禁婆や煽り婆も混ざってキャッキャやってるんだろうなと思うとやっぱエロって偉大だなって >>606
リバは固定タグしか付けずにぶち込まれる事が多いからリバ嫌いは地雷の踏み過ぎで過剰に警戒するようになるからね >>618
後腐れないよう慣れたフリして攻め襲いにいく受け大好き
キレて乱暴にしちゃう攻めも大好き >>598
攻めの口の穴に入れるからリバとかアホらしいよな エロ漫画広告みるとやっぱり男が望むエロと女が望むエロはシチュエーションが全く違うんだなと思う >>631
しゅきしゅき
最後はハッピーホモしてね >>631
テンプレすぎるわあ大好き
これが好きでアナニーマスターな受けも好きにもなったんだよなあ >>636
書き手と交流しなくていいからいらないのすぐ切り捨てられて楽 男向けは俺嫁派が圧倒的大多数だけど
女向けはノマ派閥と夢派閥どっちが多いんだろう >>637
んもーまだ終わって一カ月位でしょガマンしなさい >>634
わかる
エロシーンが始まるまでの流れと始まってから挿入に至るまでの流れも尺取る部分が男性向けと女性向けで全然違う >>643
単純に見るとノマ派閥のが多そうだけど無意識夢の人かなり多い予感 両方推しだから問題ない
好きなキャラが受けになって雌改変されるとキモいから固定だけど モブ霊モブがキッコーしてたしリバも多いって聞いたけど規模が流行ジャンルじゃないしな >>651
モブやワンパンは対立してないからイマイチ >>651
モブ霊モブよりモブ律モブがいいです
体格差無いし ホモ好きだし自カプは好きだけどリバが地雷過ぎてカプ表記無しのRTに怯えたり擬態に悩まされるのが辛いから男性向け読んでる方が心安らかになれる >>634
女向けの男女エロだと薄かったり合間の会話や心情描写が邪魔で
男向けはエロいけど女の子が痛がったり気持ち良さそうじゃなかったりで人権薄いし
連載だとすぐハーレムになる
丁度合間のが読みたいわ >>637
春になればどうせどっかで殴り合い始まるでしょ
冬は待っとけ エロ鯖なのにここだけはエロ話で吐きそうになるわ
だって普段あんなゴミカスみたいなレスばっかりで違反しまくってるのにそんな婆の性欲なんか知りたくないよ 銀主内野って何かあると逆神逆神言ってて可哀想な婆の集まりなんだなって外野席で見てても思う モブとワンパンここで見てるだけでも割りとドロドロしてそうだけど 松の人って必死にリバ逆書いた奴は売れない連呼してるのが哀れ
赤安みたいに本当に逆書いたらスルーされる固定ジャンルが羨ましいんだろな モブはたまに軽くジャブ打ち合ってるしワンパンは相手を窺いながらじりじりマウンティング狙ってる キチ内野が湧かないワンパンモブぐらいの小規模なジャンルって居心地いいよね
アニメもいい出来なら内野文句無いでしょ リバとか雑食とか平気になったら見れるもの増えて楽しいだろうなーとは思う ワンパンは主受けに逆燃料ってウキウキで報告しに来てたじゃん誰か知らないけど >>661
カラ受けが逆や他カプや赤安銀主とありとあらゆる目につくカプを敵視してる迷走ぶりを見てる方が楽しい >>660
予告貼られてた世界の始まりが終わりのやつは春? >>655
一見逆と大差でも逆カプ本命の擬態が多数紛れ込んでたら地獄だし
逆と僅差でも書き手も海鮮も固定ばかりなら楽園だよ ワンパンの主受け逆燃料って禿なこと以上のものが出るとも思えない 松婆は赤安とか銀主とかよその単語で嫌いなものバットにしないで リバ雑食が読めるようになったら自分はもう萌えなくなった証拠だから
なってほしくないな リバ地獄になるほど二人だけの世界になるからそっちのがまあ >>678
守衛ゴリ推しを嫌がってるのはモブ受けだけじゃないよ >>691
外野からだとそれだけで充分致命傷に見える >>692
兎虎は攻め厨も逆の擬態扱いしてたから超絶疑心暗鬼になってただけだと思うの >>695
もう飽きたジャンルの攻めのモブレとか読んでる
こういうのだったんだって虚しい リバ地獄にも2パターンあると思う
SP数とか閲覧とかがABとBAで分かりやすく拮抗しててABA多いのと
AB>BAでそれなりに差があるのにAの雌攻めとかA受別垢持ちが多くて
地味にストレス溜まるパターン >>696
こういうこと言うやつ嫌い
ONE自身に萌えてるが苦手とかならわかるけど リバ地獄より棒や穴の取り合い地獄の方がドロドロするイメージ あれでしょ
サイタマ先生が弱体化してって髪がまた生えてくるのが一番の逆燃料なんでしょ ワンパンのキチ内野は腐以外に多いからこっちにはあまり関係ない 自分はどうでもいいジャンルは何でも読めるんでリバ雑食の人は信念がないんだと思う >>703
大手はみんな逆カプ行きたいのに売り上げのために虎受け描いてるーってね 欲しかったアンソロに既にホモスケ移動したやつ紛れ込んでてつらい カラ受けは逆の固定や他ジャンル敵視するより
カラ一前提のモブカラとかカラ一カラリバ自称しつつエロはカラ一しか書かないのに擦り寄ってくる連中と
そいつらとなれ合って浮かれてリバ逆書く自カプの連中を警戒すべきだった >>710
分かるけど人の性癖にケチはつけられないからなんとも 難易度
総受け>>相手固定>>総攻め>>攻め受け左右単一固定 >>710
私もそっち
リバ厨の愛があるからどっちでも読めると真逆のこと思ってる >>699
普通の通行人とか関係ない人間とか全部が自分の敵に見えるってやつ
前にここでそんなエッセイ漫画が貼られてた あっそういえば昔好きだった絵馬がいまホモスケに移動してたわ
好きそうだなとは思ってたけど >>707
リバ地獄かつ棒穴の奪い合いも盛んな刀は 男のONE信者のウザさ知らないの?
ONEは無名時代から読んでるワシが育てた
村田はONEの良さを殺してるみたいなウエメセワナビーばっかだよ この基地って元カバカラ受けの今ホモスケ者?
カラ一もリバ者多いって知らないんだ >>707
荒北周りは混沌としてたな
通ってないけど及川の関連カプもやばそう 固定の2人のどっちでも平気なのは別のベクトルで二人が好きなんだろうなと思うからなぁ >>669
自カプが読めるならどれだけ数が少なくても幸せだし量を求めてる訳じゃない >>728
そら原作かアニメ見てないと知らないっしょ >>722
会釈されたらストーカー道開けられたらストーカーとかだっけ?
マスクして歩いてるのもストーカーでカメラ向けて避けるのもストーカー 刀ホモスケ通ってきた人はちゃんとツイプロに記載しといてね 量少なかったけどわりと満足して今でも好きなカプはあるよ 原作もアニメも見てないけどここで守衛は覚えた
緑のエクボのが好きあのままホモやって デリチンデリ穴キャラは単一固定マンボウ婆は怖くてハマれない >>725
ぶっちゃけONEが何なのかもわからない ワンパンで裏山だと思うことはハゲとサイボーグっつうどうしても二次にするには画力いるもんだからhtrが寄り付かなくなる点だわ
案の定モブにはhtrが多い >>746
ワンパンとモブサイコの原作者とマジレス >>737
安価付け忘れ
上の男のONE信者は好きって話に対して>>725 >>727
基地なので見たくない現実は見えないんだろ
ほっといてやれよ 絵が下手でも話馬なら読めるけど大抵どっちもダメなんだよね
エロがギャグかグロになってるし >>758
支部絵?
並べると見分けつかなくなるようなやつ オヴァ絵とヴァカ絵とかあったね
今だとヴァカ絵も婆絵扱いだな >>769
それ以前に携帯サイトをやっていたらしい 2次元ホモ好きになる人でも
恋愛回路使う人=ドリ、モンペ
信仰回路使う人=固定
流行で同人読める人=リバ
こんなイメージ 髪と目の描き方に婆感を感じること多いわ
逆に髪と目さえスッキリしてたら古臭さあんまり感じない気がする リア絵も婆絵も上手さ下手さとは関係ないんじゃないの カバの自演って自分で自分にレスして会話形式で自分の主張を押し付けるパターンだな毎度 >>787
上手だけど目を引くオーラあるのはあんまり見ないなって印象
オーラの有無の比率は昔と変わらないんだなってちょっと驚く よく分かんないけど今は婆絵じゃなくてもどうせ2、3年後には婆絵扱いされるんでしょ 少女漫画的な古臭い絵はわかるけどホモ絵の婆絵はどういうのかよくわからない 婆絵でも上手いリアちゃんもいるし絵柄だけじゃ分からない けいおんの絵も今見ると古臭いもんなぁ
ハルヒの絵とかほんともう化石 リアちゃんはデッサンはともかくデジタル塗りが垢抜けていて若いセンス羨ましい カバはリバ雑食ジャンルって書くと会話形式で内野が発狂する >>812
1巻と10巻で絵柄あんま変わってないとこ評価する >>796
カバの自演は同意レスがやたら長い断定調
出禁の自演はこんなに◯◯だったんだとか大草原とかの感想
ってイメージ 雑談スレで閲覧争いを唐突におっぱじめるのは雑食拮抗ジャンルの証
だいたい松と刀 婆絵でもリア絵でも目がデカすぎる絵が苦手
特に黒目がデカすぎる絵が嫌 >>817
表紙と中身の落差に驚く事も増えたけどね
表紙詐欺多いわ 倉花の絵すきだけど
最強ちょっと婆くさく感じるようになってきた 文豪アルケミストと文豪ストレイドッグスの違いが分かんない 婆100とかは婆画の代表みたいな扱いだけどさリア画の代表は全然あがんないよね >>823
分かる
同じ人がやってるんだろうなーと思ってる >>836
リア絵は絵柄より塗りとか雰囲気なのかもなー >>836
婆絵はある程度イメージ固定化されてるけどリア絵は時々で移り変わり激しい印象
婆よりリア時代のが圧倒的に短いから当たり前ではあるんだが >>811
この人とか河惣益巳でなければ…
手癖をそのまま描いて奇形になった婆絵が一番きつい 銀主相手にリバ逆煽りしてもカバみたいにネチネチ続かないもんな
主銀は所詮逆王道あるある止まりだしカバの方が深刻なんだろう 流行りとかは置いといて絵柄の好みならクレしんとかモブサイみたいな絵が一番好き >>860
でもホモ絵にこういうキラキラ感を出してるリアちゃん多い 宝石の国とかリアの流行りは氾濫して一気に衰退するのが早いからな ホモで見たい絵柄と一般漫画で見たい絵柄がわりと違う >>783
村田蓮爾田島昭宇寺田克也
ホモに結びつかない >>866
あれは若いのに婆絵じゃない?
馬面だし手足もやたら長い >>865
宝石の国は作者の絵そのものが早々に劣化したのも痛いわ
雰囲気漫画なのに作画手抜きに走ってどないすんねんと >>854
本当に拮抗してるリバジャンルは他の外野の火もつくから混沌とする >>866
旬な人だけど馬面だしリア絵ではないと思う 商業ホモは線の細いシュッとしたキラキラ絵が多くて全部同じに見える婆 三國無双のキャラデザっていうかイメージイラストの人みたいな絵がすこ 好きな絵描きは大体男性向け描いてる人ばっかなんだよなぁ
何か間違ってホモ描かねーかなっていつも思ってる(たまに叶う) >>783
深崎暮人みことあけみ
書いて思ったけどホモ関係ねえ 宝石の国は宝石たちはおにゃのこがいい
金剛先生は受 おげれつなんとかは絵じゃなく内容がリア好みで人気なんでしょ >>882
商業BLで敬遠されるのが萌絵で売れないそうだから男向け作家が描いても人気出なさそう カバ必死だな
大して差がない書店や閲覧でマウント取り合う髭姫レベルのジャンルと印象付けた自分が悪いのに >>886
リア好みってか明らかにエロ本なのにリアちゃんでも買えちゃうからなぁ >>885
それまさにカバじゃん
いつも同じ愚痴いつも同じマウントここでしつこく繰り返してる my神男性だけど女装子ばっか描いてる…
くっそ絵上手い有難い おげれつの漫画って恋愛脳の男しかしないよくある普通のBLだよね >>902
底辺は似たような絵ばっかだよ
一コマ切り取って誰の絵とかわかるレベル以外ゴミの山 ぶっちゃけ画力さえあれば絵柄は大きな問題じゃないんだよなぁ 男性向けのエロゲやアニメのカッコいい系男キャラが好き
ああいう絵でBL作って欲しい うるし原智志の描く男ってイケメンからおっさんガチムチまでめちゃくちゃ格好いいのに本職が女子のたわし描きなのが…画集買っても男いないしはぁグロランでまたイケメン描いて >>900
元々婆絵寄りじゃない?まりもっこりでカモフラされてるけど 逆カプのなんとかって大手が一カラブクマしたって同じこと何度も書いて勝利宣言するくらい精神病むカバ >>914
ショタ受けのホモ絵も描いてなかったっけ 出禁二期のキービジュアルで主だと思われてたシルエットって兵だったらしいね 画力あるBL作家少なすぎんよぉ
ガチホモ作家見習って 君縄のキャラデザは可愛いとおも
作監がジブリ絵にしちゃったけど 銀主ばりに浮気が流行ったジャンル無いよね?
銀主が浮気は他ジャンルでも沢山あるとかぬかすんだけど ここで愚痴繰り返すほど楽しくないカプなんだなって印象付けるだけなのに学習しないカバ >>926
タイバニも流行ったけどここまでではなかったな
他は聞かないね >>913
エロゲまでいくと男キャラもイマイチな絵多くない?
萌えメインじゃない少年漫画か青年漫画の男が一番好き 銀主は公式がラブラブすぎるから二次で浮気させたくなるんじゃない? 君なわはジブリ絵寄りにしなかったらここさけみたくなってたろうからあれでいいとおもう ここで愚痴多いカプは失速早い法則
虎兎、主銀、カラ受け 君なわあれでジブリ絵なんだ
元ってそんな萌え絵なの? >>911
たしかに
下手でも画風のおかげで見られるって人はいるけど逆はそんなない >>937
見えないものが見えて見えるはずのものが見えない人だからお触り禁止 このスレ関係なく愚痴らずにいられない時点で精神的に苦痛なんだからそりゃ離れるのも早い エロゲのイラストレーターだと中央東口好きよ
タオロー兄さん不憫格好いい 各ジャンルの逆王道の人はこのカバ基地に目付けられて一緒に下げられるから気にしないこと
自カプが抜けないから他ジャンル使って煽ってんだよ >>937
去年異常に多かった
すぐ消えたカプなのに意外 >>945
こんなスレじゃないと愚痴も言えないなんてかわいそうだよね 基地はもちろん理解できないけど
ここで何々だったから印象が良くなるとか悪くなるとかは無いわ >>936
この人上手いんだけど情報量多すぎて好みじゃなくなるから難しいわ 浮気ジャンルの情報有難うね
銀が浮気しそうだからあれだけ浮気流行ってるのに銀主内野本当馬鹿 いちご100の人も今の画力でホモ描かねーかなって言われてたけどあのざまだし
帝国少年や他のイラストレーターが連載持ってたBL雑誌もすぐ廃刊になったしやっぱり適材適所ってあるよね >>951
カラ受けは松全カプに嫉妬されて叩かれてる〜カラ松アンチスレが〜愚痴垢が〜
三ケタはここで同じ愚痴書いてる >>958
ここの印象操作は数字すら嘘松さんのときあるしね >>961
上でオメガバ妊娠流行ってるってレスがある >>966
先に逆が流行ると逆に間違われないためにエロ一択になるからね カバってアニメ終わって1年立つのにいつまでも粘着してていつまでもジャンルにしがみつく意味がわからん >>967
3桁はここ荒らしてるお前の親が可哀想だから寝ろ >>967
しかもそれを逆になすりつけるっていう
カラ受け汚すぎ >>967
だから見たことないって
コピペして持ってきて >>958
プリカフェちゃんかわいそうってのは印象に残ったよ カラ受けはここで本気で印象操作できると思ってる病気だよ
「このスレ見てたらカラ受け応援したくなった」とか書いてるし >>984
それはここでどうこうじゃなく外の事実だからな… 完全外野からすると内野の争いは見ててもどっちがどっちのせいにしてるとかわかんないからね 自カプ絵作者の垢見たら逆カプメインの人の別アカでむかついたけど
逆カプ固定の人はもっとむかついてると思えば許せた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 28分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。