【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利94【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利93【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485091819/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ) 10話ED
※ピンナップ(花束) ※A4クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督) キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元) EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※A4クリアファイル(バレンタイン) ※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着) ※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(抱っこドライブ) ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は描き下ろし ※深海ガチ勢との先手争いが予測されます ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判 ※発売日2/10から変更になってます ※入荷書店希少 ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg
未定 エムズファクトリーより発売予定の枕カバー&布団カバー
(勇利、ヴィクトル、ユーリの3キャラ展開)
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg 自分は引退して俺には競技復帰しろなんてよく>>1乙できるよね! >>6
このセリフ本当好き
かつきゆうりがここまで自分勝手な人間だと思わなかったって静か泣きながら言うのも
本当ヴィクトル勇利好きだな! >>1乙どん食べんね〜
>>12
かわいい!のれんぴらぴらできる! >>1
乙シーバ
そしてお風呂セッ
サンクトでも一緒に入ってくれ >>1
乙シーバ!ヴィクトル邸はボディソープやバスソルトとか凝ってそう〜〜
愛の巣だから声が響いても安心 >>19
私たちも充実してるよ?
こんだけスレ伸ばしたのは誰だって話 ヴィクトルはヤコフの言うこと聞かないし
勇利はヴィクトルの言うこと聞かないし
マッカチンはヴィクトルの言うこと聞かないし
(言いつけ破ってお団子たべた事件)
なんか、こう、微笑ましい >>24
ほぼヴィクトルがいうこと聞いてもらえてない ヴィクトルは大事な人には言うこと聞いてもらえないんだなあ 今まで言うこと聞いてもらえるのが当たり前だったからこそ
どうやったら言うこと聞いてもらえるのかわかってなさそう 二期はヴィクトルのスーツにコート姿はあんまり見られないのかな
大好きだったんだけど
いつまでソチオリンピックのジャージ着るのかな…二期の前に平昌がきたら新しいジャージになるのか よく考えたら自分の飼い犬に好きな男の名前つけるって凄くない? >>31
すごいなんてもんじゃないよ
ヴィクトル〜ヴィっちゃーんだもんねぇ 勇利は人生の半分追っかけてるくらい大好きなヴィクトルの言うことをきかないっていうのがウケるし好き
好きだからって言いなりじゃないのがいいよね自分で考えてヴィクトルが喜びそう驚きそうってことを優先する
斜め上すぎて時々絶望も味合わせるがいつだって新鮮な勇利を体験できてお得だよね 好きなアイドルとかの名前を付けるのは割とあるけどいずれ同じ舞台に立つつもりの相手の名前付けちゃうのはなかなか豪胆だと思ったな
子どもだったからと言えばそれまでだけど ヴィっちゃんとヴィクトルの愛称が似た響きなのが何ともニヤニヤする >>30
スーツ似合うよねぇ
27歳色男の醍醐味だよ
コーチとしての何かでどっかで見れそうだけどなぁ 勇利がヴィクトルを思ってシコりながら夢中で「ヴィクトルっ……あっ、ヴィクトル、すきぃ…」なんて喘いでいたらヴィっちゃんそばに来ちゃうじゃないですかやばい >>38
かわいいんだけどw
ヴィッちゃんがわんわんおしてきて性欲が浄化されそう >>39
その浄化されてつもりに積もった性欲がエロスで発揮されたのでは……!? 故犬だからほぼ出番無いけどヴィッちゃん可愛いよなぁ
マッカチンも見た目や動きめちゃくちゃ可愛い
このアニメの動物みんな可愛かった ヴィクトルのポスターを練習中やオフショット、スケート関係ないものも貼っている
ポスターだけでなく恐らく雑誌の引き延ばしたものや生写真的なものも飾ってる
その部屋に五年ぶりに帰ってきて日替わりでポスターや写真を入れ替えてる
留学先のデトロイトでも部屋にポスター飾ってた
ヴィクトルがプードル買ってるから真似して買って名前もヴィクトルとつける
しゅごい >>41
シャララ〜ン!キラキラ〜ン!(光り輝く裸のヴィクトル)
ブーメランパンツ装着!スーツ装着!コート装着!
最後に指輪装着!キラリーン
テーンテーーン!颯爽登場!氷上皇帝ヴィクトル! 寺と言えば滝と返ってきてカモメと言えばウミネコと返ってくる
そんなヴィク勇スレ民に私はなりたい 僕の人生はもう半分以上ヴィクトルを追いかけてる連れて来てくれてありがとうって本当尊い
二人が出会えてよかったよおおおおおおおお
二人でならどこまででも行けるよ!!! ヴィクトルが二人分の通行証(っていうの?)首から下げてる絵面好きだなあ
俺コーチ!勇利のコーチ!って感じのうきうきフォロフが全面に出てる気がして
現役復帰して同じ試合に出るときも勇利の分だけ首から下げて離さなさそう >>46
銀河美中年ヴィクトルに馬鹿馬鹿しいっていってほしい >>49
ぜひ直接言ってやってほしい
滑りながらだから伝わってはいるんだろうけど 勇利「ヴィクトル……もうダメだよ…ぁっ……あついよヴィクトルっ……!」
ヴィクトル「どこになにを入れてほしいのか言ってごらん?」
勇利「この……この油が170℃に温まったフライパンに豚肉をいれてほしい……!」
ヴィクトル「よくできました」ジュワァ 絶対セックスしてる関係だと思うのに
初めて自分から繋ぎ止めたいと思って
人生の半分以上追いかけてて来たかった場所に連れて来てくれた人と
20年以上ほったらかしてた二つのLを与えてくれて
今までにない形で自分のことを求めてくれた人とか
最早性欲とか凌駕する領域で求めあってるんじゃないかという気がしてくる >>45
ピチットくん勇利の姿見て(あーこれ恋だわ)って思ったことありそう
結婚おめでとうもするよね 人生の半分ずっと追いかけてきてくれたなんて嬉しいに決まってるじゃないか! >>53
多分直接言うよりスケートで伝えるほうがずっと上手く伝わるんだよ
僕の中にいるヴィクトルを見てて
はああああああああん 勇利の部屋に飾ってあるポスターを見ているヴィクトルの情景を見たかった 片方は人生の半分追いかけている
片方が人生かけてきたスケートの経歴連覇を捨ててやってきた
二人共人生かけすぎ大好き >>57
ピチットくんて女友達的な親友だよね
ベッドに二人でいても女子高生同士みたいな感じでほのぼの可愛い 12話ヴィクトルの囲いこみ漁の手腕は確かに凄いけど
9話以降の公式による二人は離れたらダメなんです><アピールもすごいと思うの(白目 >>61
最初はちょっとビックリして目を見開いた後
満足げに微笑むヴィクトルを受信した >>61
本当それ
あのラグジュアリーなポスターを勇利がお気に入りなのは知ってるみたいだからさ
発覚したときのやりとり見たかった
そこ個人的に重要な萌えどころだった もしもロシアで部屋をシェアしたとして
勇利に用意した部屋に入ったヴィクトルが勇利に
俺のポスターはもう貼らないの?
とか聞いて勇利に滝のような汗をかかせるのも良い
なっ、なんで知ってるの!?
って ロシアの勇利の部屋って自動的にポスター増えていきそうなw
ヴィクトルがこれ俺がよく写ってるよーってペタペタ貼っていくスタイル >>70
しかも写真立ての写真いかにも寝る前にキスする用の写真みたいな感じだよねw >>71
ヴィクトルは全然分かってない!って怒るだろうねw ヘビー級のヴィクトルオタクすぎると思ったけど人生かけて追っかけしてるしそれくらいするよね そんな勇利も南くんの勇利まみれの部屋にはドン引きしそう
そんな塩対応なおまゆう勇利が大好き >>51
ヴィークトルー僕のかーえーしーてー
とかっていちゃいちゃしてほしい でも勇利はヴィクトルのポスターでオナニーしてそうだけど南君がポスター貼りまくっててもからはそんな感じはしない不思議 >>69
勇利「もーっヴィクトルやめてさー!恥ずかしかー!(内心:なにコレめちゃくちゃレアなやつ!凄い嬉しい!神!ヴィクトルまじ神!感謝!素敵ィィィィィィィィ!!)」 勇利がちょっとやらしい感じなのは貼ってるポスターがヴィクトルの顔が好きとしか思えないタイプのもいっぱい貼ってるせいだろうな 勇利って南くんだけじゃなく他の選手やファンからもポスターや雑誌を集められてるはずなんだけどその辺は眼中になさそう >>73
あれでしょ?
喜んでくれるでしょって渡したら何で折り目つけてるんだとかぶつぶつ言われるんでしょ? 10年以上自分を追っかけて部屋をポスターだらけにして犬に自分名前まで付ける
ヴィクトル過去の自分に嫉妬しそう 本人が隣にいるのにヴィクオタ部屋が完成されていく・・・ >>81
地元だから応援してるだけだし
日本で僕だけ世界大会出てるから応援してるんだろうなぐらいにしか思って無いだろうな
若手選手からサインねだられるレベルなんだけどなあw ヴィクトルがコーチになってからツーショット特集番組や雑誌が数多くあるはず 「今テレビにヴィクトル出てるから静かにして!」ってヴィクトル本人に言いそうな勇利さん GPF後シーズンオフに仕事が増えてこれで少しはコーチ料返せる…!と思ったら
ヴィクトルに「このフトンカバーって何?なんで俺に相談もせずにこんなグラビアじみたことするの?俺コーチだよねえ?どうして俺以外の男を誘うの?」と怒られたでござる 枕カバーって合法的な抱き枕なのかなぁ・・・
法(=ヴィクトル)の抜け穴 >>90
女性向けとは露ほども思わないヴィクトルさん コーチ料は時価だからいくら稼ごうとしても意味ないよ勇利 >>87
いつものようにその記事引き延ばしてポスターにするんだけど
「ヴィクトル以外の部分はいらないかな」とか言って自分を切ったのを部屋に飾ってたら
12話冒頭の再来になりそう >>93
あちらの世界ではどうやってコーチの買い占めを掻い潜って手に入れるかが問題です >>95
コーチ姿のヴィクトルは貴重になるかも知れないって雑誌を切り抜くが自分が写ってたらザクザク切っちゃうのか
そのへん勇利は全く躊躇なさそうだがヴィクトル泣くね 南君は純粋なファンだけど
勇利はレベルが違うというかガチアナニーしてそうな拗らせ方 自分が写ってる部分を消すコラの技術が上がっていく勇利 >>96
あちらの勇利スレで久々に勇利アカウントが更新したと思ったら添付された寝そべりシーツ画像にスレ民の墓が乱立し祭り状態になるまでは見えた GPFの結果のお陰で複数の大型スポンサーがついてこれからの衣装代もコーチ代も遠征費も全部スポサン−が持ってくれて
今までのコーチ代も一気に完済できるよ!ってなっちゃったらヴィクトルどうするんだろう >>74
あんなに成人男性臭さを感じさせないただの友達な二人なのに全裸で勇利に抱きついてピチットくん睨んで牽制したり
鬼のように画像あるだろうピチットくんインスタを遡りデトロイト時代勇利画像をチェックしてたヴィクトル… >>101
早速予約をと思ったらリビングレジェンドが金に物言わせてそうな予感 >>100
勇「フォトショップすごかね〜」
ヴィ「え?なんで?ユウリ消えちゃってるけど」 ヴィクトルと枕営業してコーチ代稼いでヴィクトルのコーチ代に当てがう勇利(ゲシュタルト崩壊) >>106
そうそう。最初からそうやって身体で返しておけばいいのにねぇ >>102
何だかんだで結果出してるからコーチ料の釣りあげが可能かと
今までのは返せて良かったね今までのはね! ヴィク勇のサインほしいな
ヴィクトルは芸能人みたいな手慣れた感じなんだけど
勇利はモタモタと楷書で書いてくれそう >>105
勇利「ニンジャは写真からも消えることができるんだよ」
ヴィクトル「really!?」 >>112
サインの練習してごらんとさり気なく婚姻届を差し出すヴィクトルを受信したわ >>113
そうしてフォトショップを覚えたヴィクトルは
片っ端から勇利の写真を裸にしたり
自分と絡ませたりします 「全部スケートで返すから」
「身体で返してもらってもいいからね?」 >>114
ダミーの用紙の裏にカーボン紙敷いて婚姻届仕込むとは汚いさすがコーチ汚い >>95
泣きフォロフ「勝生勇利がこんなに身勝手な人間とは、思わなかったよ…
勇利は勇利が嫌いなの?俺の大好きな勇利をどうして勇利は引き剥がそうとするの?
こんなポスターを貼るくらい勇利は俺のことが好きなんだったら
俺の好きな勇利のことも認めてくれてるよね?
俺から勇利を奪うことはたとえ勇利でも許さないよ勇利」 >>95
ヴィクトルはその勇利が捨てた勇利のポスターをベタベタ貼って
勇利を絶句させたらいいと思うの >>122
勇「やめてさ〜!嫌だよこんな部屋」
ヴィ「勇利だって同じことしてるだろ?」
勇「ヴィクトルはいいんだよヴィクトルだから!」 ヴィクトルは自分ポスターに囲まれても気にしないけど勇利はダメだよね
はせつの駅ポスター見た時の反応からして >>122
勇利「なんでヴィクトル切るの(;△;)」
ヴィクトル「いやこれ勇利が捨てた切れ端(;_;)」 >>48
それ最後
カモメでしょうか?
いいえ、ウミネコです
でしめないと >>80
それなんだよね。スケーターとしてだけでなく、容姿にも惹かれてる
勇利は長谷津に帰ってきてすぐ、ご休憩所のTVに映るヴィクトルに
頬を染めながら見とれてたけど、スケートシーンじゃないからもう純粋に好きなんでしょ? でもたぶんヴィクトルも勇利の見た目好きだろうな
抱きしめて溺愛って言っていいほど可愛がってるとこ見ると
それなりに容姿は関係ありそうだと思う 勇利が庇護欲そそる幼な目の容姿なのは多少は関係あるよな
それでユリオみたいに気が強い性格ならともかく
子犬みたいになついてくるからさ… 勇利がアナニーに目覚めたタイミングについてひとしきり考えてたんだが
1.ポスターのヴィクトルたちに視姦されながら自慰をしていた思春期のある晩
2.エロスのプロに感化されて
(1)ヴィクトルのエロス演技を見て「男の僕でも妊娠しそう」と思った日の晩
(2)温泉onICE後「色男を誘惑する美女」を追究する中で
3.ヴィクトルとの初セッの後記憶のないまま体が渇望して
(1)バンケ初セッ・・・落ち込むのにも飽きてはなそば練習していた頃に
・・・嬉しすぎてドキドキしていた2話の夜(実物のヴィクトルの匂いや手の感触に体が反応して)
(2)7話初セッ・・・ハグゾンビと化した夜
(3)9話以降初セッ…次にヴィクトルと物理的に離れた夜
4.初セッもしくは何度目かのセッの中でヴィクトルの要望に従って
でぐるぐるしていつまでも答えが出ない
初セッがいつかよりも分岐点多いんじゃないかなこれ
他にもありそうだし >>132
目覚めたタイミングかどうかはわからないけど2のタイミングでのアナニーはシチュ的に萌える
勇利は襖一枚隔てたヴィクトルに聞こえないようにしなきゃって思うほど感じちゃって
漏れた喘ぎ声を聞いたヴィクトルが理性と欲望の間で悶々しちゃう展開萌える ただセッタイミングがバンケ派の人はその前からヴィクトルを想ってアナニー三昧だった
っていうのはセットじゃないといけないよな >>131
日本人の男って外国人のノンケの男に凄く人気あるらしいからね
肌理が細かくて童顔で愛想笑いでニコニコしてて大人しくて控えめなとこが外国人の気の強い女に疲れた男には人気あるらしい
勇利は日本人の中でも特にもち肌色白童顔で純朴真面目で可愛らしく端正な容姿してるし、ノンケ男を惚れさせる外見だと思うわ バンケ初セッ後、記憶は無いけど
何故かヴィクトルを見る度に身体が疼いて
自室のポスターに囲まれながらアナニーも捨てがたい >>112
フリップに書いた名前が妙に可愛かった記憶 http://i.imgur.com/13WIXsE.jpg
・力強いはね
責任感が強く、頑張り屋さんの性格
なんでも一人で背負い込んでしまいがちな面も
なんともいえぬ可愛さがぎゅっと詰まった字 >>138
習字もやってたっぽいね
バレエやりながらピアノとかも習ってそう >>142
ハンカチとティッシュは確実に持ってるイメージある
あと絆創膏もw >>143
そこにいつしかコ○ドームも加わる日が訪れるとはその時の勝生本人も知るよしもなかったのだった >>139
部屋にキーボードあったから少しは弾けるんかな思ってた
独特のリズム感はそこで養われたと 僕の中にいるヴィクトル見ててって
ぶっちゃけ結合部分見ててねってことだよね デトロイトに行ってる時は節約してたろうし
ほつれた衣類なんかを一度は自分で縫って直してたりしたかもな
巾着やらを自分で作ってたら萌えるがお母さんが作ってくれたものを使っていたんだろうなぁ
ロシアに行ったら穴空いたものはヴィクトルに燃やすよ〜☆で捨てられそうw
ロシア人ってヨレった服着てるとだらしない人認識するらしいから >>148
ヴィっちゃんエッジカバー復路は寛子ママ手製だろね
あれ結構年季入ってるんじゃないか
物持ち良いんだなあ >>147
中田氏した体内に残る精○液を想像してってことかと思ってた >>148
デニムにもアイロンかけちゃうらしいね
それ聞いてからロシア人はマヨネーズとアイロン
と脳内イメージで刻まれてしもたw >>150
勇利の本震から溢れてくるヴィクトルの白いマグマ >>130
28歳男が24歳男を出会って数ヵ月で溺愛ってすごい
すごい >>149
整理整頓しっかりしてそうだから(自室が散らかってなかった)
物も大切に使ってそうだね
可愛いね >>138
どんな面持ちでこれ書いたのかと思うと滾るね 勇利の枕は7話の「そう?」の時の表情っぽいのを予想してるんだけど
もしそうだったらカツ丼を食べる権利ください
あ、カツ丼と言っても勇利じゃなくて食べ物の方のカツ丼です
まだ死にたくないです 「そう?」って良かったよな
なんかもう…良かったよ… なんか朝からしっとりしてまんな!
萌えをありがとう 7話の顔がきたら
うつ伏せ寝派の私はどうすればいいのか震える 勇利って字が綺麗だし整理整頓出来るし礼儀正しいし節約家だし可愛らしい中性的な顔してるしなんか乙女っぽいんだよなあ
ピチットくんも中性的な可愛らしさがあるけど >>158
あれファーストキスじゃなくて事前にされてると思う
初めてならあんなに冷静になれない あの「そう?」最高やった
あのキス?より一番破壊力があった >>165
ありがとう。そうする。
皇帝のキャメルスピン喰らいそうだけど。 >>167
この一瞬後の画像保存してニヤニヤ眺めてる
前髪触れ合っててほんと最高 あの時の「そう?」のニュアンスは本当にしっとりしてて美しかった
日本に生まれて良かったと心から思った >>167
しんどい
だけだとエゴサした勇利が勘違いして心を痛めそうだから
尊いも入れたげて 二人で見つめあってるのを見るだけでも幸せな気持ちになれるのに
7話のしっとりした感じの見つめあいは更に素敵でホワーっとなったわ
あー幸せ 勇利の頭が氷にぶつからないように後頭部しっかり守ってるね >>173
わかるわー!!
肯定でも疑問でもない二人だけに通じる温度感
もうヴィクトルはしょうがないなあとか
僕だってビックリさせたでしょとか
たったの二文字なのに色んな意味と感情が詰まっていて感極まる >>177
ここはこの前の仔犬顔で良かったでしょ?って滑り寄ってくる所も合わせて素晴らしい >>167
勇利の眼差しがほんと優しくてな
愛し合ってますわ >>194
可愛すぎ
こんなの飛びついてキスしてもしゃーない ヴィクトルと勇利の年齢設定が絶妙
作中で二人とも一つ年を取ったのは個人的に嬉しいポイントだった >>200
毎年GPFの時は刹那の3歳差になるしねw >>192
これだけのイノセントフェイスなのに
僕 良かったでしょ?って相変わらず言葉選びがエロい
良かった?じゃないとこがすごい >>202
勇利の無意識の自信とかヴィクトルの事しか考えてない(事実)とか色んなものが詰まった上での〜でしょ?なのがん"ん"(言語化出来ない) 【相談】
男性を信じることができません。怖いというより、嫌い。話をしてもつまらない、頼りにならない、といった感情です。
昔の日本男児だらけの日本であればそうは思わないと思いますが、現代男性のように打てば崩れる人たちに何かを求めようとは思えなくなってしまいました。
頼りにできない人間と結婚という形を取るのか、尼さんになることも手なのかもしれない。この状況を打開できる方法を教えてください。
【回答】
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。それが、文面を拝見しての第一印象です。
男性に対して端的に興味がない人は、わざわざ「嫌い」とも感じませんし、「打てば崩れそうで頼りないからダメ」と、ことさらに否定したくもなりません。
「自分を楽しませられるよう、会話をリードすべきだ!」「頼りがいがあって、ただ一方的に自分を守ってくれる人であるべきだ!」
そうして幼児みたいに庇護されたい欲望を持っておられるがゆえにこそ、それを満たせない現実に嫌悪感を抱かれているのでしょう。
けれども、よくよく考えてみれば、「頼りない人間と結婚かあ…」と迷っておられる傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか。
かつての「日本男児」ですら、徹底的な男尊女卑の特権を得ることといわば交換に、女性を庇護していたのです。
現代のように男女平準化した時代に、何も差し出さずに「ただ勇ましく庇護してほしいよー」と駄々をこねても、そんな人を心から愛し守ろうと思える聖人は、この世にいません。
「頼りがいのある男性に出会えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。 >>155
1話でアイスキャッスルのベンチに脱いだものもきちんとたたんでるし
中国大会でちらりとうつるスーツケースの中も
前から几帳面さと育ちの良さを感じてた 1周回ってずっとEDみたいにキャッキャウフフしててくれればもうキスだのセッだのなくてもいいやと思うようになった
尊いってこういうことかと悟りを開いた気分 ユリオン本当綺麗な曲だなぁ
曲自体とっても綺麗
しかも聞くとユリオン演技の色んなシーンが浮かんできてなんかお腹痛くなってくる 今だから言える話だが実はこのアニメ1話で視聴切りしようか迷ったんだ
主人公のウジウジした性格とあからさまな腐女子釣りの内容が鼻についてな
いやー切らんで良かった
おかげで萌えの神髄を知った たまにジブリやオリジナルアニメのCMあるけど
あんな感じで日常風景のCMこならないかなぁ
シチュー食べてるCMが見たい スケートシーンはもっとアニメ的な表現にすることも出来たと思うけど監督がリアリティーにこだわってたって匙で言われてたけど
ユリオンのストイックで美しいスケートシーン見るとアニメ的にしたほうがきっと楽だっただろうにこだわってくれてありがとうと思う >>177
このシュレキスのシーンぶっちゃけヴィクトルなんて危険なことしたんだろうと萌える感情の隅っこで思った
いくら頭ガードしてくれてても倒れた拍子に腰だの痛めそうだしヴィクトル自身もブレードで危険だったしなによりあの勢いだと歯がぶつかりそう
まあそんなのぶっ飛ぶくらい尊いシーンだったからどうでもいいか >>203
自負の女王みと貴方の為にという健気さ
シュレキスもしちゃうよこんなの は〜二人共カワイイしカッコいいし愛しいし美しいし尊いしカワイイしカッコいいし愛しいし美しいし尊いんじゃあああ!! >>210
リアルだけどスケート知れば超人だと分かるって感じのスケートシーンだからいいね
だから本物のスケーターもハマってしまったんだろう
そのこだわりのお陰でスケーターとしても勝生勇利好きになっちゃったよ >>208
1話は良かったけど2話と3話でイライラして切ろうと思ったけど
温泉オンであれ?って思い始めて7話でってパターン 3話はユリオが結果聞く前に帰っちゃうくらいヴィクトルが勇利見てる表情あからさまに違ったんだなあと思うと萌え >>208
逆に1話の映像で継続決定した口だった
なんだこの映像!と誰かに言いたくて仕方ない感動だったけど
腐的な香りに戸惑って、これは専門家だけで内々に処理する案件だ
とオタクの掟に従ってコッソリ視聴を続けてた
期待した途端に崩れる絵も、回を重ねる毎に盛々の腐的要素も
ただの愛の物語だと吹っ切って以降は沼そして墓
円盤やスケトラのCMも良い所どりすぎて何回見ても休憩時間が無い >>158
うんあれよかったよね〜 あのあたりから新妻感漂うようになる 布団カバーシルエット出てたけどヴィクトル浴衣?着物?取り敢えずマッカチン付きなのはわかった
結構勿体振るんだな ごめん雑誌の予約ってさ
アニメイトで受付してるならちゃんと手に入る?konozamaみたいにボーダーぎりぎりだと分からないとかなっちゃう? ヴィクトルのシルエット右手が前にあるか
後ろにあるのか・・・後ろだと指輪が見えなくなる
あと右向きだから勇利の方見てるっぽい・・・
そうあってほしいのぉ >>224
それだと枕カバーならぴとっとくっ付けられるね…
床で寝ます ヴィクトルの見てきたけどあれバスローブじゃない?
いよいよ勇利とのテレホンセッ中なのに真実味が増してきたのを感じる ヴィクトルのスマホの画面に可能性を感じてるよ
嫁のあられもない写真に決まってる 浴衣にしろバスローブにしろエロスの塊であることには変わりはない 足伸ばしてるせいかヴィクトルが通常よりも身長あるように感じる
はやくシルエットじゃないの見たいよー バスローブにしちゃ丈が長いんだよな
浴衣をわざわざ作ったとすると嫁の国大好きになったのねと微笑ましい ヴィクトル腕に丁度勇利の頭が収まりそうな位置ではある ああぁ…ヴィクトルの右手どうなってるのぉ…
コレ頭の下にあるってヤツなんじゃないの… バスローブにしちゃ丈は長いけど浴衣にしては袖がないんだよねえ
どっちかって言ったらバスローブじゃないかな
なんにせよマッカチン挟んで川の字でぴったり来そうなのいいよいいよー マッカチンが逆ならヴィクトルの腕か胸あたりに
勇利の頭乗せられそうだったのが惜しい 右手やっぱ額にあててるのかな?
そうすると指輪がキラッキラに
光ってほしいわ もしヴィクトルが右手を見せるようにしてたら
髪をかきあげるみたいにしてるのではとオモタ でも後ろっぽくもあるね
アニメの最終話の最後でも右手を見せなかったし
ロシア事情でNGだとしたら悲しい >>245
角度的に頭の下なんじゃないかとションボロフしてた ロシアじゃなくてロピアとか架空の国にすれば良かったのに なんかヴィクトル浴衣な気がするな
左腕の肘の部分がバスローブより浴衣っぽいような… >>253
自分達に不都合な事があると国の所為にするのは何でって聞いてるの ヴィクトルは浴衣作ったの?わざわざ作ったの?もー!
っつーかアジアチックなシルクのガウンとかあるしそれかもだし
でも浴衣だと嬉しいかな 浴衣かもね、もしかしたらシーズンオフの初夏に
嫁の実家の長谷津に来てるって設定かも? >>257
影だけなのにこの破壊力
そーゆーの大好きだよ! >>256
無知とは話したくない
自分で調べて知ることを学びなさい 黒い影とか
なんでこんなにもったいぶるんだろう
さすがにウザく感じてきたw >>264
販売元のツイッター見たら気長に待ってと書かれてたw
いつ発売日なんだろ どうせ顔が良いかどうかで買うの決めるし
とりあえず待つわー 焦らしプレイも行きすぎると少し覚めるよね
影が作れるならもう全体図だせるだろうに
これはあれだな単品に見せかけといて残念!ヴィク勇セットでしたー!位やってもらわないとな いやいや4月29日にイベントとかあるし
その辺にあわせてきてるのかも?
イベントで何か発表あるかもだし
飽きる事はないなうん 今シルエット見た
こういうシリーズでペット同伴なんて初めて見たんだけど お昼休みに見るべきじゃなかった
ニヤニヤが止まらない うわ何コレ
シルエットだけ来てたのか
黒いかげがなんかワロス
楽しみだねぇ 浴衣にしろバスローブにしろすぐ脱げる服じゃないですかやだー あー浴衣にしろバスローブにしろ腰ひもか帯ほどいてバッて広げて勇利抱き込んで包んでくれー >>282
ほんとそれなww
マスクは目に刺さってあまり好きじゃないんだけどこのままじゃ不審者だわ >>270
そうなんだよねー
大事な顔を見せてもらわないと何とも言えない >>278
そこはほら、かわいいマッカチンで
腐女子に言い訳する隙を与えてくれてたりするんじゃないか? >>280
かまいたちの夜的なあれに見えてちょっと怖い >>293だけど
ああごめん既に>>257が作ってたのか!
仕事はえーよww >>285
妙に面長だったりすると申し訳ないけど萎えちゃうから…
高い買い物になるとさすがにねw >>293も乙乙
足のサイズっていくつくらいなんだろね
男の標準わかんないや
ヴィクトルのが大きそう >>276
みんなでキャッキャといろんな想像やら妄想するのも楽しいからいいと思ってるよ
ユリオンの公式は裏切らないっていうヘンな信頼もあるしw >>297
怖いならTwitterの方を見てくれば大丈夫じゃない? >>299
175で26〜27ぐらいかな
大きい人は大きいからねぇ
小さい人もおるし >>305
小さい頃からスケート靴を毎日長時間履いてるからなんか小さそうなイメージだなあ
成長期に圧迫されてそうだし >>299
小さい人は小さいからなあ
そこは女性とあまり変わらないかも
背高くても小さい人稀にいるし
知り合いが172センチで24.5で小さすぎて見るたびビビる
勇利とヴィクトルは一般標準なのかな
勇利が27前後くらいでヴィクトルが28前後くらい?
足首の太さの差とか見るとヴィクトルの方が大きそうだよね そういやとある番組で見たけどフィギュアスケートに適した靴下はレディース物らしいね
国内選手だとユニクロ派と無印派がいるらしいw
勇利はどっちなのかな
服も買えるしユニクロ行ってそうな気もする n番煎じだが
僕の名前は勝生勇利どこにでもいるフィギュアスケーター24歳
今はコーチのヴィクトルの家に住まわせてもらってるんだけど
朝から晩までずっと僕だけのヴィクトルと一緒にいられるなんて
現実がまだ受け止めきれないよ!
というモノローグとともに裸の勇利がベッドでヴィクトルの隣で上半身を起こすという夢をさっき昼寝してるときに見た ヴィクトル先生また勇利のバンケット映像見てたのかな >>257
あかん良すぎて吐きそう
どういうことなの…早退したい >>311
自分語りが信用できないことに定評のある勇利さんだからそのモノローグにもダウトがあると思われるわけだけどさしあたってコーチじゃなくて旦那だろ?と突っ込んでおこうか >>314
なお勇利さんは頬染めて幸せに満ち足りたような表情でした
現実を受け止めきれないどころかたいそう満喫してらっしゃると思いました
あんまりびっくりしたんでつい書き込んでしまったけど二次創作っぽいからそろそろやめとく つーか眼鏡外してモダンの部分を口元に置いてる勇利の仕草が既に尊いのに寝そべってるとかもうどうすれば良いのか分からん早退したいカツドゥーーーーーン!!! ファンサ用のデザインされたサインじゃなくて普通の「喪女子さんへ 勝生勇利」っての欲しい I need the RING!!!!!!!
海外のファンもヴィクトルの指輪があるかないか気にしてリプ返してるね ヴィ「もし勝てなかったらコーチやめる」
勇「なんで今そんな試すようなこと言うの!?(号泣)」
ヴィ「ごめん今のは本気じゃ…」
勇「お疲れ様でした」
ヴィ「そんな勝手なやつだと思わなかった(涙ポロポロ)」
勇「はい、勝手に決めました。ヴィクトルも泣くんだなー」
うまく言い表せないけどヴィク勇のこの感じほんと好き、ほんとに >>278
ペット同伴じゃないと18禁になるんですよね?わかります スリビュNT重版きたぞー!
明日から販売で重版要因にユーリもちゃんと入ってたからこれからも雑誌展開期待できるぞー! >>138
ハートがいっぱいあるな
それともVかな 勇利→ヴィクトルは「スケーター勝生勇利が借りてる」借り物です
引退したらそばにいてとは言えません
ヴィクトル→どんな勇利でも俺の物、どんな俺も勇利の物
借り物か所有物かの認識の違い 勇利はどれだけヴィクトルが自分を想ってくれてるのか分からなかったんだろうな
色々してくれるのも自分に合わせてくれてるだけと考えてるとこもあったかもだし
コーチも期間限定でいつか競技復帰すると思ってたんだろうし
世界はヴィクトルを待ってると思ってたし自分も思ってたし
とにかくすれ違いと鈍感のスプラッシュだったなw
二人が離れずにそばにいるのを選んでくれて本当によかった >>329
右手でマッカさんもふってくれたら指輪見えるのになぁ 指輪前面に出して欲しいけど右手が後ろだと腕枕コラが捗る
悩ましいな 枕と布団カバー
勇利は指輪してるから買うけど
ヴィクトルは指輪の有無が分からなかったり
描いてなかったら買わない 右手で光るデコ隠して指輪は光らせてるパティーンは有り得まいか そういえば館内着は着てたけど浴衣って着てなかったなヴィクトル >>334
上レスで髪かきあげてるってあったけど多分かき上げ手で指輪見せてきそう
勇利は見せててヴィクトル見せない理由ないしね >>333
二人買うならどっちかの指輪が欠けてたら悲しいと思う気持ちは分かる
うん…してなかったらテンション上がらんなw 325だけど勇利の気持ちも分かる
今まで恋い焦がれていたイケメンリビングレジェンドが八ヶ月もずっと自分と生活を共にしてくれて
自分を心身共に愛してくれているなんて信じられないからね
そこのところ、脳天気に受け止めることは難しい たとえヴィクトルがいつも愛の言葉を囁いていたとしても
これ勇利の夢オチじゃないよねって視聴者としても不安だったよw
「終わりにしよう」「おつかれさまでした」は、二人の現時点での認識を明確にする上でも大切な場面だった >>341
既婚者(公式)萌えという新しいジャンルを確立 >>340
うん勇利の気持ちも分かるよね
最悪の想像(別離)をしておいて現実としてそれがやってきた時のダメージを少しでも和らげたい
その時にグズグズに崩れずにいい思い出にしたい
自己中な思考と言えばそうだけど処女童貞歴24年は伊達じゃないのよ >>333
改めて聞くと不思議な性癖だな
女の子キャラなら燃やされるところだ >>337
アニメの最後で勇利は指輪見せてたけどヴィクトルは見せなかったから
ヴィクトルはしてないかも(もしくは見えないかも)と警戒してる人がいるんじゃないかな >>344
ユリオンでも他カプ萌は婚約者居ても腐萌を見いだしてるし、他ジャンルも公式彼女持ちでも腐萌してるけどヴィク勇に関しては全力応援だもんな 裏もないと知って既にテンション下がっちゃってる人いるのに
指輪も無いとなるとヤバいねw
私は見せてると思うんだけどね コーチ続行だから勇利が指輪してるならヴィクトルもしてるのアタリマエー
ラストシーンで時が止まってるから続編はよきて 円盤の修正追加でメーターさん忙しいみたいだからラストシーンでヴィク指輪キラッ追加来たらいいなぁ
ほんの一瞬でいいのよ 既婚と言ってもヴィク勇が結婚してるからな
カプ以外の人と結婚してる既婚萌っていうのとわけが違うわな >>342
人妻寝取り萌えとかとは全く異なるんだよな新ジャンルだわ ヴィクトルと勇利の結婚までの道程を見守ってきたから夫婦萌えジャンルなのかな これほど他人(アニキャラだけど)の幸福に幸せな気持ちを抱いた事ないわ ひらまささんとみくりちゃんを見守るような気持ちでヴィク勇見てるわ 布団カバー、マッカチンがいないと卑猥すぎて直視できないとこだったー危なかったー >>360
マッカチンが緩衝材になるなんてな…モフモフしてるけども 7話以降空飛ぶ広報室の空井と稲ぴょんを応援してた時の気持ちでヴィク勇見てた
どちらも良い夫婦になってよかった http://i.imgur.com/ubA7DAi.jpg
一年休んでたとはいえこの足首の美しさと指の隙間
わかってるわ 勇利靴下履いてる?
絶対領域ワンチャンある気がする コラ画像で上がった動悸をマッカチンのシルエットで沈静化
視線が行ったりきたりしてる んー…いまいち気持ちが盛り上がらない発表だったな
他に何か投下されんかのぅ 正直、ヴィクトルの素足がお綺麗だったらちょっと萎えてしまうかもしれない
勇利の傷だらけの足の描写見ちゃうとね
指輪見えないポーズだったらスルーかな >>370
ヴィクトルは一年やってないから傷だらけじゃないかも? 13回もクワドジャンプしてるしエッキシの練習もしてるから… まあメタ的に言うと二人とも足は綺麗に描いてると思うよ
ただヴィクトルの指輪が見えなかったら買わないかな
値段もそこそこするからどうしても判断は厳しくなる リアルでもシミ、ソバカスが消せる技術があるわけだし素足がきれいでも気にならないな アニメ本編じゃないし傷は別にどちらでもいいかな
ただし指輪は大事だ >>363
そう!!その指の隙間!!
勇利の指もまじまじと見ちゃった >>363
ちょっと細すぎて気持ち悪いなぁ
折れるぞこれ 傷だらけ足の全身絵って今までの抱き枕とかであった?
可愛い女の子のきれいな足しか見たことないから
ユリオンではあえて傷だらけやってみてほしい
まぁきれいな足なんでしょうけど この手のグッズ買うファンは本編視聴済みなんで指輪出し惜しみされると萎えるわー >>367
4話のあの後ボロボロなのがヴィクトルにバレて毎日お手入れしてもらうようになったのでつやつやピカピカです 勇利の髪型も出来れば下ろしたバージョンならいいんだが
私服でオールバックは違う 顔もどんなか重要だしもったいぶらないでヴィク勇は指輪ありだよって
見せちゃった方が盛り上がりそうなのにな
傷はどちらでもいいや ヴィクトルが指輪してなかったら買うの悩むわ
してたら即予約だけど そうか、右手が頭の下だと指輪が隠れてる可能性高いのか…
けど手が顔の上にきてヴィクトルの顔が隠れちゃってるのも嫌だしなあ
あのマッカチンがいる場所にいつもは勇利がすっぽり収まってると思うと萌えるし
指輪はヴィクトルが出し惜しみしてると思うことにするわ >>384
勇利もおっぱいなくて体が薄い感じだったよね
ヴィクトルの筋肉はちゃんと描いてほしいなぁ 多分だけどヴィクトルの手はデコに添えてる図かなと思う、手首までは写ってるし ヴィクトルが指輪を見せないなら勇利にも指輪をさせるべきではなかったな
勇利だけ指輪しててヴィクトルは見せないとか無いわ
無理 >>387
おろしてると何の疑問も持たずに思い込んでたわw
あげてる可能性もある?
けど試合の時以外は常におろしてるし大丈夫じゃないかな
テレビでの記者会見の時もおろしてたし特に勝負髪型ってわけでもなさそう
実は勇利にとっての勝負髪型でベッドの上でももし髪あげてたらヴィクトルとこれから夜の勝負を始める前ということでよろしいかな
個人的にはおろしてるけど乱れて隙間からおでチラしてると最高です せっかく発表したのに反感かいまくりでワロタ
まあ売り方次第で購買者から見捨てられる可能性は感じたw さすがに勇利だけだったり隠したりはないかなと
それなら最初から付けないと思う まあまだシルエットだし
構図の問題もあるし
気持ちはわかるが過激な発言は控えた方がよろしいかと
公式のことだし我らの想像を遥かに超えた萌え爆弾を落としてくる可能性も高いぞ とりあえず皆さん待ちましょう
まぁシルエットで焦らすのも良くなかったとは思うけどw 指輪については今から「指輪必須で!」と要望を送ることもできると思うよ
不安なら嘆くより行動だ! まぁ指輪ってものすごく重要アイテムだから
そこをあやふやにされたら買う側として悩むのは当然だよね… 出し惜しみされるよりキャデラックドライブみたいに突然防御のないまま殴られる快感を知っているからな
せっかく指輪付きなんだからペアリングを思いっきり見せつけてほしい 気持ちはわかるが指輪がないと決まったわけじゃないしね 出し惜しみして隠したり付けてなかったは反感買いそうではある
どーんと公開すりゃいいのになあ ここのところ公式にドM調教されてたからな…じらしプレイだと思えば 下手に焦らされるとグッズの存在自体忘れられる事あるある
売り方って大事だよね… 焦らしプレイはよくあることだしなあ
勇利の表情はアンニュイなのか爽やかなのか
ヴィクトルの服装は浴衣なのかバスローブなのか、浴衣なら柄は、ヴィクトルの表情は…
と妄想できるのは今だけだぞ
個人的希望は指輪もだけどマッカチンの中の人がはみ出してないことかなあw
最近マッカチンさんはみ出しすぎです 目線がお互い見つめててくれたらいいな
こっち見んな ヴィクトルが指輪をしてなかったり見えなかったら買わない
以上 >>410
互いに撮影しあった可能性…
とろけた表情してたら確定だなw >>410
こっち見んなと思うキャラグッズって(真顔) キャラの香水売ってる?売る?らしいけど
既存の香水でどんな香りかなと想像しながら店で香り嗅いでたら頭いたくなったw
やはりヴィクトルはお高いの使ってるんだろうなぁ >>400
ユリオの自部屋の寝具に合わせてるんじゃないかな まさかシルエットでこうなるとはw
匙表紙当たりだといいね >>417
リップバームの影響だけどシャネルかなと妄想 >>417
ブランドから貰った好みではないものは誰かにあげてるのかな
ファンからももらってそう
私と同じ香りつけて欲しいみたいな過激なファンもいそうだし…
とか考えてたらだんだん怖くなってきたw >>421
こわっ!!!!
ヴィクトルはそういうの慣れてそうだけど勇利は大変そうだな
エロスで人気でてからは怖い体験しそう 勇利はドラッグストアで普通に売ってるシャンプーの匂いがいいな
それか柔軟剤のにおい 新規イラスト来るたびに真っ先に指輪の有無を確認するようになってしまった >>423
大丈夫
これからは勇利に届けられた変なプレゼントは
ヴィクトルが全部燃やしてくれるだろう >>424
今はヴィクトルと同じ香りに混じり合ってるんだね 勇利はいい匂いするなーと思ったら
ヴィクトルが同じ匂いでしかもよりハッキリしてて
気づいた周囲のほうが赤面しちゃうやつ >>430
勇利だけ最初は気づかないと可愛いね
ヴィクトルの香りを嗅ぎなれちゃってて この早さなら言える
モブジュニア男子になってうっかりよろめいて勇利に抱きとめてもらって隣のコーチに威嚇されてみたい
間近で2人のペアリングを見せ付けられてみたい 勇利は「僕はいいよぉ〜」とか言って自らはつけそうもないけど
ヴィクトルが毎日スリスリしてマーキングしてるはず
勇利はそれが意図的にされてるとは気づいてないけど >>435
クンクンだけで済まないやろなぁチュッチュになってズップズップになるんやろなぁ知ってる >>437
さすがにジュニアには怒らないんじゃね?
もう少し大人だと良いかも? >>437
「コーチ!隙あらばペアプロの練習ばっかやってないで教えて下さーい」 >>440
ジュニアは高校生もありえるから、立派な牽制対象ですよ >>440
普通にコケただけなら何事もないけど気のあるそぶりを見せたら威嚇対象になる ヴィ「(勇利との可能性は感じないでくれ)」
モブ「(直接脳に…!?)」 ヴィクトル前髪かきあげながら流し目ポーズだったら
指輪ワンチャンあるって信じてる
しかし全裸を見慣れてるからはだけたぐらいじゃ健全にみえる お互い引退して勇利はコーチでヴィクトル振付師でコンビ組んでて
いい演技で教え子にハグする勇利とその勇利をハグするヴィクトルを見てみたい
教え子はノービスだと可愛いがこの二人雇えるのはユリオクラスだよな教え子はユリオでもいいけど 勇利くんは香水つけてないって言ってたのに
何故か勇利くんからヴィクトルコーチの匂いがする 布団カバーのヴィクトルが浴衣だったらはせつにいる時かってなるよね
勇利が指輪しててロシアに行った後っぽいのになんで私服で合わせなかったんだろう… >>457
もしもヴィクトルが指輪してたら里帰り中ということで >>423
世界最高得点を出してからお庭番VS新規で抗争勃発しちゃうな >>450
モブ生徒「ゆうりせんせー、ヴィクトルコーチが直接脳内に語りかけてくるんですけどー」
勇利「ヴィクトルやめて」
ヴィ「あ、はい…」 >>392
アニメに忠実なカーセッ表紙のムキムキヴィクトルは神
はっきりわかんだね ドライブはおそらく平松神の作画だしな
アマプラで再生しながら2chや支部や絵をチラ見 勇利→ヴィクトルに選んでもらったパジャマ
ヴィクトル→勇利に選ばせた浴衣
かもしれない 香水 chanelならegoistとかだったら、ヴィク勇の性格にあいそうw 浴衣って簡単に脱がせれてセックスしやすいからいいな ヴィクトル指輪なかったらスルー案件かな
顔の出来次第もあるし >>450
勇利「(ヴィクトル、そういうのやめてって言ったでしょ!)」
ヴィ「(ゆうりが直接脳に!? ふふっ、愛してるよ…チュッ)」
勇利「(なっ!!…ヴィクトルのバカっ!)」
諸岡「(今日は取材に来ました。お時間あいたら教えてくださいね勝生くん)」
勇利「…ヒィッ!?????」 逆にたとえ顔がいまいちだとしても二人とも指輪見せびらかしてたら予約待ったなしだ… 里帰りかー
また二人に日本に来てほしいなぁ
二人が引退したら振付師とコーチやりながらとかでハセツで暮らしてほしいなぁ
カモメだーウミネコですってお決まりの会話をして楽しそうにクスクス笑いあっててほしいなぁ 萌えに飢えすぎてヴィク勇ゾンビになりそう
円盤二巻早く見たいな
スケートの作画修正楽しみだ こういう出し惜しみって何なの?
さっさと小さい画像でいいから出せよって思う ED見る限りはしゃぐときは全力で楽しんでるみたいだから二人が大笑いしてるところも見たいわ >>481
???「(ゆうりさん、お散歩いきたいワン)」 >>475
いいねそれ!浜辺の場面踏襲してほしいな〜
ヴィ「勇利は俺にどんな立場でいてほしい?恋人?コーチ?」
勇利「…とヴィクトルでいてほしい」
ヴィ「んん?聞こえなかったもう一回」
勇利「恋人とヴィクトルはヴィクトルのままでいてほしい!」
ヴィ「いいね!両方頑張ってみるか」 >>477
全然まったりしなさそうなんですがそれは >>482
あーいいねそれ
お腹抱えて大爆笑みたいなやつ見たい
平和な光景だろうなあ >>481
ミラ「(で…、二人はどこまで進んでるの?)」 よくよく考えたら義実家に押しかけるヴィクトルすごいわ
出会ってすぐにヴィっちゃん呼びされて日帰り温泉旅館なのに部屋まで用意してもらえるなんて勝生家歓迎しすぎだわ
ヴィクトルの旦那力が怖い カツ丼ピロシキを出すロシア料理店が現存するという情報に戦慄そして歓喜の昼
>>482
これがマジアガペー?いいよね!の時かわいかった ヴィク勇祀った神社作ったら縁結びに最高に御利益ありそう >>489
息子の勇利が大好きな人だからねぇ
そりゃあ歓迎するさぁ >>490
どこよ?
乗っかり商法?
ドンドンやれ! >>489
パパが対応したんだろうけど
来て早々ユウリドコー?だったのか
そっちのけでオンセンドコー?だったのか
そこが知りたいw >>493
ツイッターに沢山上がってる
埼玉らしいよ >>494
たまに外国人観光客が迷い込んで来てたのかもね
お城もあるし
勇利が英語で入浴方法説明プリントくらい作ってくれてるかも 勇利が止めなかったらお風呂の画像がインスタに上がってたんだろうな
ファンがざわつく 昨日は大雪で自動車大量立ち往生がニュースになってたけど
ヴィク勇がそこにいたらどうなってたかな
カーセッくらいしかすることなさそう ヴィクトルは逆修造になってたから
向こうの世界では急激に寒くなるとヴィクトルいま日本かとか言われてたりしたのかな
ヴィクトルいまどこにいる!とネットで言われまくってるの見たい >>500
はせつの人がSNSでヴィクトルが商店街でコロッケ買っとる
みたいな呟きがリツイートされて
あー雪が降るのも分かるわーと ハートのお口で熱々コロッケ買い食いしてるの想像したw 修造と一緒にしておけばいいんじゃないか?
隣に並べてTVに出してみたい ロシア来たての頃はいろいろ食べさせてあげたくて
練習帰りに連れまわしていろんなとこで食べてそう
実際練習と自炊の両立って大変だよね ロシア同居を信じて疑わないけど
2期冒頭で寮暮らししてたらそれはそれで萌え燃料というジレンマ 基本寮暮らしだけど
週に7日くらいヴィクトルの家に行く 今頃になって、4話の温泉でヴィクトルのヴィクトル見てはわわしてるのが気になって仕方がない
3話までとくに反応なかったやん
ブルレイ楽しみだなー 勇利が寮にいるときはヴィクトルとマッカチンも寮にいる シーツはヴィクトルも来て嬉しいけどあえて?右手隠してるね >>510
エロス滑ってから性愛の対象になったか
おっきしてたか ヴィクトルの布団カバーはいっそ粉々に壊してみるかのポージングと目つきならいいなー >>510
なぜあのシーン、勇利は目でなく耳を塞いでいるのか… >>520
牽制カバーとか新し杉内ww
欲しいけどさ >>522
目が離せなかったけどガン見するのもはしたないから妥協して耳を塞いだ…? 抱き枕絵見たけどヴィクトル右手見えないのか
期待してたのになーー >>528
シルエットだからなんとも言えない状態かな髪をかき上げてる説もあるから一概に指輪見えないとは言えない 指輪をしてないから買わない層がいることを
製作者はどこまで把握してるのかな だー!吐き出させてください
今さっき会社の人とお話してて小料理屋さんを紹介して頂いたんだけど
そこはね〜カツ丼とかも美味しいんだよと言われ
突然の私的パワーワードにうちのめされ
脳内でヴィクトルと勇利がランデブーしはじめ話処ではなくなってしまった
皆さんも日常にひそむパワーワードにお気を付けて… 正直指輪がなかったら買わない勢にびっくりだけどそこは人それぞれか…
個人的には絵がよければ買うかなー
指輪は勇利がしてるんだからヴィクトルはしてないわけがないので心の目で見る
けど出来れば抱き枕カバーがよかったな
掛け布団カバーとかどうすればいいんだ
たまに出して眺めるにしてもかさばるし…
けどでかいイラストのヴィクトルと勇利は嬉しい 最終回のラストもだけどヴィクトルだけは頑なに指輪見せないね
なんかあるのかと思ってしまう >>531
わかるよ
つかユリオン関連ワード多過ぎて困る
日本、フィギュア、ロシア話題がどれも妄想に繋がってしまって >>532指輪がなかったら買わないって言ってるのは勇利は指輪してるのにヴィクトルが指輪してなかったら買わないってことじゃない? 寝具系は本来夢女子向けだから勇利の指輪の方がイレギュラーなんだけどね
独占欲の賜物というか >>533
それまで12話の中でも見せてるから気になるところではある >>535
してないことはあり得ないから「見えなかったら」買わないって言ってるんだと思ってるんだけど違うのかな >>532
買うかどうかは全部見せてくれないとなんとも
ただ勇利チラ見せ指輪付はきたあああだったのに…と残念な気持ちはある
ヴィク勇で指輪見せ付けるだったら即決だった >>533
あの橋のシーン?
単純に右手上げたら顔に影がかかるからでは? ラストでヴィクトルが指輪見せないのは絵面的なものであって深い意味はないのかと >>539
2人の右手部分だけでも見せてくれればいいのにね
ま、製作会社側の理由もあるんだろうね 他の人がどんな層かは知らないけど指輪してる勇利だけ買えばいいかなって思う
ヴィクトルもしてるなら買うけど
2人の指輪萌え ラストシーンではやっぱりヴィクトルにも指輪キラッさせて欲しかったな
あれだけ指輪見せつけフォロフしてたからこれからも絶対外さないとは思うけど >>538
※そもそもドリ女対象商品なので指輪はない(見せない)可能性が大 >>533
そこ気になるよね
右手あげて指輪キラーンのエンディングがベストだと思ってた ラストはたった20秒しかなくて2人の表情変化に力入れてたからね ヴィク勇揃ってないと意味がないと思うから指輪があろうがなかろうが今のところ買う予定だ
お顔の出来だけが心配…多分大丈夫だとは思うけど ドリ向けテンプレに従うヴィク勇って面白い
あれだけはみ出てるのにね 指輪外すのは考えにくいよね
どんな意図があるかわからないけど見せて欲しかった 俺でドリ妄想はまだゆるすが勇利との妄想は絶許フォロフ? >>545
>>549
あなる
こんだけヴィク勇で売れたのに敢えてユリオを表紙やポスターに紛れ込ませてる算段に似てる >>550
カバー?12話ラスト?
カバーならまだ確定じゃないし12話なら単なる構図の都合では
指輪見せるためにヴィクトルの顔に影がかかる方が嫌かなあ
指輪ははなそばセッで存分に見せつけてたしね >>549
だとしたらメーカーはわかってないよね
ヴィク勇推しの人が買うってことを ヴィクトルの姿も謎なんだよな
浴衣にしか見えないけどなんで浴衣っていう… ドリ層向けで展開でもいいけどだったら勇利も付けなくていいんでないのと
それなら最初からそういうものと期待しないし >>556
本それ
勇利が指輪確定してるからヴィクトルが指輪を付けてんだか付けてないんだかを「想像にお任せします」ってやられるとここまで公式カプで売ってきた意味が崩れそう 二人きりの版権やグッズもっと欲しいよね
別にユリオが嫌いという意味じゃなくて何が何でもねじ込んでくるのにちょっと微妙な気持ちになる >>556
勇利が独りよがりになっちゃうのだけは勘弁
今気が付いたけど
独りよがりってなんかイヤラシイw ドリ層向けだろうがなんだろうがいいじゃないか
大事なことは勇利の指に指輪があってなおかつえっちな構図なところだよ
勇利に指輪つけたならヴィクトルだって指輪ありでおかしくないし
たとえ指輪が頭で隠れてたとしても勇利がしててヴィクトルが外すわけないんだから
そこは腐女子の大いなる妄想力で補えばいいのではないだろうか
あれだな、公式が腐女子の妄想をそれ以上の威力でぶっ潰してきてた弊害が出てる?w >>560
この後に及んでまだ一般向け作品という言い訳を残してるから… 逆に言えばヴィクトルも着けてなければおかしい訳で
やっぱり手はでこのテカりを隠してるんじゃないかな 素直に指輪つけてる2人のグッズがほしい
妄想で補完とかやだなー ロシアに行っても指輪してるってのが重要なんだよ
ヴィクトルの顔に影がかかる方が嫌って ヴィクトルが左薬指(日本式)に指輪を付け替えている可能性…
ダメか、指のサイズが違うよなあ流石に
それならそれでちょっと楽しいんだけど >>562
だったら勇利も想像に任せるように見せないで欲しかったという心理だと思うよ >>570
逆になんで見えない=してないだと思うのか ヴィクトルの絵柄は勇利抱っこした状態じゃダメ?
ならマッカチン抱っこするからこっちくんなって感じ >>562
ハッそうか…片方が指輪ありで片方が外してるとかありえないね…そんな妄想でいけるな(キリッ 本編であそこまで色々やっててグッズで無いってのが笑える
普通のペアリング商法と逆じゃん >>570
してるでしょ
してないわけないでしょ
ヴィクトルも大変だな、右手じゃなくて左手上げただけで指輪外した疑惑とはw 値段が値段なだけに絵柄にシビアになるのは仕方ないね
ひっそり持っておくものでもないし場合によったら購入者は床で雑魚寝になるんだし
自分は万一指輪なくてもヴィクトルがスーツだったら買ったけど浴衣かバスローブなので検討中 せっかく指輪解禁グッズだったのにな
まだ全部お披露目じゃないからわからんけど
もし隠すなら企画担当だめだめだな 二人の指輪がちゃんと見えたら買う人がいる
それだけよ
買うも買わないも自由っしょ 二人そろってはダメなんじゃね?夢女ターゲットだから >>580
何を持ってしてそうなったのか聞きたいところではある 本編だけが腐の最先端で行き過ぎてて版権追い付けないのが笑える 今更だけど指輪の有無でここまで議論になるヴィク勇すごいな
あらためて公式恐るべし 版権でもペアリングNGだってどっかで聞いたからこの先二人で指輪は本編にしか存在しない >>582
この作品に限っては支えてる層が違うと思うの >>585
指輪警察所属が多いからしょうがないねー >>584
普通は逆だよねw
さすが最大手公式様だよ >>579
布団(ベッド)の上でスーツってのも違和感あるから個人的には浴衣の方が嬉しいかも
浴衣って寝るときにも着るものだし
勇利の着てる服(寝巻き?)はヴィクトルチョイス、ヴィクトルが着てる浴衣(願望)は勇利チョイスだったりしないかな
スーツヴィクトルも好きだからスーツ姿のグッズは増えて欲しい >>587
それはどういう理由なんだろうね?
興味あるわ もう本物のペアリングを発売すべき完全受注生産で質のいいものを >>593
世間的にライト層向けには一般スポ根アニメなんだよっていう建前 >>590
誰も追い付けないだろの本編様ほんとスパダリ >>587
NGなら尚更勇利にも付けなくてよかったのに それともペアリングに関係した動きが二期にあるのかな
勿論 良い意味で ヴィクトルの指輪が見えないなら
勇利の指輪も外しといてね >>587
初耳なんだけど公式からそんな発表出てるの?
今出てる版権で指輪がないのは単に10話放送前に構図が決まったから?とか思ってたや >>602
ないんかいw
じゃあ布団カバーなり今後発売の雑誌版権で2人とも指輪してたらデマ確定じゃない? ペアリング大好き最高だけど
その有無でみんながイライラしたりするのは見たくない
制作側はあまり気にしないのかなと
これはスポーツアニメですもの
指輪はエッセンスですもの どちらかに統一してほしかったな
版権絵では出さない方向なら色々大人の事情があるんだなと納得したのに >>600
あぁ…ロシア人はアウトだねデザインも完全にマリッジリングだしね 指輪がないと決まったわけじゃないのにネガティヴになるのもどうかと思うぞ
指輪があれば買うという人は指輪要望出してみたら?
Febriあたりで指輪ありヴィク勇きそうな気がするけど期待してもいいかなぁ
新規絵って表紙以外にもあるよね? アニメ雑誌等はネタバレになるから指輪はNGだとか少し前のスレで言ってる人が居たけど
抱き枕なんかはコア層しか買わないだろうし指輪解禁なんじゃない? 待って
なんか流れがヴィクトル指輪なしが決定みたいになってるぞ?
まだ決まってないし出たのシルエットだけだよ! みんな神経質になりスンギル
指輪が見えていようがいまいがあの二人には幸せな未来しか有り得ないってわかってんだろ >>571
それダメー!それだとヴィクトル離婚したことになってしまうー こうなるからさっさと全部見せろなんだけどね
11話後みたいになるw 目に見えるものが全てだったらヴィク勇セッしてないことになるんだぞ あれだけハッピーホモエンドで描いておいてその後は勇利しか指輪してませーん!ただのお守りでーす!
とかはもし原案陣がこじらせてたとしても流石にないじゃろう… >>616
大丈夫!日本式だよ!
勇利がロシアでは右って知って恥ずかしくなって左に無理矢理付け替えたんだよ!
そして確か左は離婚じゃなくて死別じゃなかったか? >>522
3本目の足が太ももに当たってピタンピタン音たてたり
温泉につかるときジャポンと音たてるから刺激的な音をシャットアウトするためやで 本スレ転載
>週刊女性2月14日号 1月31日(火)発売
>特別付録
>ユーリオリジナル両面ポスター
スキャンダル発覚風だったら笑う >>623
し、週刊女性!?
コラじゃないよね?? ヴィク勇並べて自分にヴィク勇ファンとしての第3の指輪したいくらいなのに >>623
書き下ろしとは言ってないし使い回しの可能性があるな >>623
ホテルから出たところでも撮られたんか? しかも両面って無駄に豪華なのは何でだよw
買います(真顔) >>623
こんな意外なとこから来るとは思ってなかった
衝撃的すぎる せっかくならヴィク勇のスキャンダル風に描いて欲しいわ 女性週刊誌にラブホから出てくるとこ撮られたヴィク勇だったら3冊買うわw スキャンダル風にお願いしたい!真実はともかく乱れた愛の末でお願いしたい! 待って
えっヴィクトルと勇利が夜の密会してたらスキャンダルになるの?
ちょっとよく分からないんだけど
えっ >>623
アニメ雑誌買うの恥ずかしいと言ってた層向けかw PASHと同じ出版社だから…?
描き下ろしとは書いてないけど一体どんなポスターなんだ さすがにどこでも買えるだろうから
コンビニで絵柄チェックしてから買うわ
ってやってたらまさかの事態になるんだろうか… あまりのユリオン人気が業界に轟いてるんだろうね
まだまだきそう
次は日経アソシエとかで ちょっとピンボケしてて車内濃厚キスのヴィク勇ですねわかります 正直スキャンダルや文春砲されても今更だよねって思いつつホテル朝帰りを期待せざるを得ない 編集にユリオンファンでもいるのだろうか…
今までこんなところでポスターとか見たことないんだけどww >>655
日経wアソシエw
「ヴィクトル・ニキフォロフに学ぶストレスマネジメントと打たれ弱い部下へのコーチング特集」 >>584
でもピンクキャデラックで全力殴打してきた公式やで >>658
いいね…本人たちには日常でもピンボケ隠し撮りされるとすっごく卑猥に見える 本誌でしか手に入らないって書いてるから描き下ろしだよね? 描き下ろしとは無いからPASHで使われたイラストからの可能性? 本 誌 で し か 手 に 入 ら な い wwwww
オリジナル両面ポスター
書き下ろしだったら噴くわこれ >>665
「部下が落ち込んでいる時はハグをし『全力で自分を誘惑しろ』と指示しましょう」 動揺してまいたけダイエットにハマる勇利を妄想してる >>672
ポスターは本誌でしか手に入らないって意味なら描き下ろしじゃない可能性 週刊女性編集部にユリオン沼の人が居るんだな…
よく編集会議通ったな 描き下ろしならそう書いてそうだけど
本誌でしか手に入らない=描き下ろしではないから
詳細待ちかな 勇利のダイエット食にまいたけが追加されるのか
プロッコリーともやし以外も食べれるよ!やったね勇利! 袋とじ勇利のヤンジャン風水着グラビアは………無いか… >>681
よくあるよ
アニメ誌なんかでもよくやるし >>680
今30代〜40代女性の間で大旋風が起こってるんです!って会議でプレゼンしたんかな
くそっw 書き下ろしじゃなくて既出でも好きな絵柄のやつなら買っちゃうなー
1/31か…朝コンビニに寄らなければ 匙22号の内容投下で燃料キター!かと思ったらそっちかよ!! >>648
病院の待合室で読むものをわざわざ買うのは抵抗あるよねw >>682
勇利ならロシア産黒トリュフをハムハムしてるよ >>688
録画流しながら熱烈プレゼンしたかもわからない 一般層が拒絶反応出たら困るから
当たり障りの無い絵になるんだろうね >>670
勇利のダイエットメニューにまいたけが加わるのか… 描き下ろし?ないないw
とか言ってると全力で殴打しにくるのが公式
油断はできない 今まで週刊女性でアニメのポスター付いたことなんて
なかったよね?
何が起きてるの? 勇利の乱れた愛の脳内妄想記事をちゃんと形にしてくれたやつでもいいよw >>706
週刊女性はわからんが昔いたジャンルが週刊誌にポスター付いたなー >>707
それ来たら伝説になると思うw
でも一般客考えたら普通にスケートシーンとかきそう あの脳内妄想記事の詳細気になるわ
写真といい見出しといい勇利の妄想力ぱネェ 雑誌も最近は売れないから
売り切れ続出と聞いたらやるっきゃない!て感じじゃないかな 既存絵なら日程的にバレンタイン主従絵な気がするけど
これでロシアデート来たら完全にパパラッチされとるやんけ 電子で見たら今回某落語漫画ネタで落語特集してた
その流れでユーリもしてるのかもねどんな流れか自分で書いてて意味わからないけど 週刊誌って前日発売しない?1/31にコンビニに走れば買えるのかな
とりあえず字面で既に面白いのでどんなポスターだろうが買うわ 週刊女性とか言われちゃうと
VN氏熱愛発覚!的なのしか思い浮かばなくて困る >>623
えええええ
まさかの週女
女性週刊誌でアニメのポスターつくってよくあことなのだろうか… アニメのワンシーンピックアップしてポスター可かもしれんし あー向こうの世界では二人の買い物風景とか普通にパパラッチされたりするんやろなぁ…
大変やな… >>706
週刊女性は過去におそ松さんの記事&おまけが付いた事はあるみたいだけどアニメポスターは無さそう
むしろ内容なくいきなりポスターだけ付いても?なんじゃ そのうち文春とかにもヴィク勇のグラビアがついたりするのか? 乱れた愛の果てロシア編かぁ
めちゃくちゃに書きなぐってほしいわ
事実無根でもいい 文春砲食らわせられるヴィク勇とか勘弁するのですww 週刊女性
「アイスリンクスタッフは見た!乱れた師弟愛で溶けた氷上の全て」 >>727
ここのレスが「ありがとうセンテンススプリング!」のみになって1スレ埋まるな 文春砲を食らうヴィク勇か…
文春「師弟禁断愛?!」
ファン「知ってた情報遅えよ」 >>700
ある意味アニメ雑誌より買いにくいかもw むしろ皇族方みたいにご結婚おめでとう祝福記事だったりして 文春記者「勝生選手は慌てていたようですが突撃取材に意外と面白い事を言って大物だなと思いました」 妙齢の女子が週刊女性買ってったら「ああユーリポスター目当てだね」って心で思いながらニッコリ接客するから全く気にせずに買いにおいで!(書店員より) >>623
「編集長…ウチも“品切れ”でニュースになってみませんか?」
「採用」 人生初の週刊女性になるわ
今まで女性向けゴシップ誌は見向きもしなかった 何だかやせるまいたけダイエットで頭が一杯になってきた >>721
パパラッチというとどうしてもビーチでいちゃつく図が想像されるわw >>655
年齢層高いファンもいるしね
スケートネタ好きな雑誌だしね うわー店に置く為にいつも買いにいかされるけど
売り切れになってたら困るなあ…
うひー 何気に両面ポスターって書いてあるね
2枚も新規絵見れるとか…ヴィク勇でありますように 新規絵とは限らないから期待値は下げとくけどほんとビックリだわ 既存絵でエロスを教えてくれないかと露天風呂手繋ぎシーンでもいいのよ 編集 「編集長、ユーリっていうアニメが」
編集長「…ポスター」
編集 「え?」
編集長 「両面で(ゲンドウポーズ)」 キスもしたし指輪までしてるのに関係否定した方が騒がれるよ
素直に結婚生活語った方が今後の身の為だよ勇利 スケートネタ好きだとしても斜め上すぎるわ
町のクリニックとかに置いてあるよね…最悪かかりつけのところに… おそ松はポストカードがついてたんだね
エイベックスが関係してるのかもね >>752
PASH編集部からの情報で急遽って感じがするよね >>753
Amazonは合わせ販売だぞ
2000円以上だぞ 週刊女性400円くらいみたいなのでアニメ誌と比べたらだいぶ安く感じる >>722
表紙のおそ松みて人気すごいと思ってたらYOIはポスターだもんなあ
円盤もスケトラも売上まだ伸びてるし配信あったとは思えない伸びだ 主婦と生活社だしね
PASH!編集部から何か情報もらったとかなのかな ドライブ表紙のイラスト集ネット予約瞬殺だったしな
匙で痛い目みたからすぐ予約するくせついた >>736
いつも買ってる病院の事務員さんとかかもしれんやろ!(ムダな抵抗) 病院待合室や美容室で済まそうと思ってると付録は基本的に外されてるから気をつけて >>763
PASH!編集部「大変です、あらゆるユリオン記事のある雑誌がソールドアウトです!!」
主婦と生活社「全雑誌編集部に告ぐ。ユリオンを入れろ。繰り返す、ユリオンを入れろ」 既存絵でもヴィク勇だったら買っちゃう…
ヴィク勇だといいなあ! >>740
ビーチでヴィーチャのヴィーチャがヴィッチャヴィチャ パパラッチされちゃったんですか?
そのうち文春砲くらうんですか?
(しかしダメージを受けるのはヴィク勇じゃなくて日本ロシアスケ連) スケート好き雑誌ならヴィクトルのかまどうまポスターかもしれない 編集長英断だよー!
ヴィク勇でペアリングだったら爆売れだよー!! 馴染みの本屋に予約の電話入れといた
はー…いつもは買わないような雑誌だから「は?」って二度も聞き返されたわ
各社そろって頑張れ〜 検索して調べてもそう言った情報でてこない
コラじゃないの? ゆーとぴあかつきに週刊誌っていろいろ置いてあるんじゃないの…?
どうするの息子のスキャンダルが出た雑誌置くの!? >>772
ワロタw
JUNONボーイよりユーリ!!!ボーイ特集した方が売れそうだわ 内容とかどうでもいいけど
週刊女性でユーリっていうのがネタ感面白すぎて買う
なんかのせられている気がする >>646
日露スケ連
「お゛前゛ら゛何゛や゛っ゛て゛ん゛た゛よ゛!」 「編集長!ゆ」
「付けろ」
「えっ…」
「二本でも三本でも付けろ」 すてきな奥さん→ヴィク勇ロシアでの新婚生活特集(海外生活の大変さが主婦層の涙を誘う)
LEON→ちょいワルロシア人と小悪魔
ためしてガッテン!→ヴィク勇48手特集
よしイケる! パパラッチされてもカメラ目線で勇利を抱き寄せるヴィクトル乙 >>720
じゃっかんそれがグランプリファイナルショートの演技直後と被るw >>767
表紙も中身も折られたり破けてたりするよね >>789
1つめ吹きだしたわw
3つめはその番組ではまずいよ、あさいちとかならありそうで草 >>780
日露スケ連「一゛体゛ど゛れ゛が゛ス゛ッ゛パ゛抜゛か゛れ゛た゛の゛さ゛!」 これで売上上がったら流石にユリオン経済効果加点し過ぎでしょw
流石にねぇ… >>784
あのファミリーは内容を読んでも息子がスキャンダルの記事にされているということに気付かない 勤め先のサロンに置いてるし買いに行くの自分だからポスターは貰おうと思うけど売り切れてたらやだな >>804
でも間違いなく一度も買ったことがない自分は買うで >>800
文春スクープが逆に「別離の危機!」だったら笑える >>784
店に配達してくれる書店のおじさんが息子さんと彼氏の記事のってるよーと教えてくれそう チラ見せとかないだろうから発売日まで分からないのか 案外アニメ雑誌高くて買えない学生にはいいんじゃないか
ポスター取ってお母さんにあげればいいよ 週間女性にお忍びネズミーデートすっぱ抜かれたかなパレード中の濃厚キス写真はよ もし向こうの世界でヴィクトルと勇利の色んなことをすっぱぬかれても皆「今更?」なんだけど雑誌は売れそうw ここのところ思いがけない爆撃多過ぎない?
オンエア中にタワマン墓予約しといてよかったわ 今北
なんで週間女性
だめだ草大量に生やしたいいい!!
アニメ誌よりハードル高いぞ これマジ?
かーちゃん毎週買ってるから貰おうと思うけどかーちゃん買えないかもなのか… >>820
読んだことも買ったことないんだけどこういうのって学生が買ってもいい内容なの!? >>825
いかーんw ヴィクトルが出張っている写真まで容易に想像できるw >>826
年齢によってはアニメ誌の方がハードル高いんだよ >>825
まじで来い!表紙巻頭特集とは言わないからせめて書き下ろしで!おそ松があったしできる! ananならヴィクトルのオールヌードが載るんじゃね? >>830
それ写真付き?
巻頭スクープ??
買うわ ananはそっか六子であったか!
冗談抜きでananきそうだね >>839
あっそういう意味ですか まだまだ修行が足らなかった >>837
スポーツ誌→当然
ファッション誌→当然
経済誌→アスリートの自己管理ならわかる
週刊誌→ですよね〜
山と渓谷→えっ 売り切れ続出してるから不況な出版業界的には出すだろ色々 勇利「友達で押し通す予定!笑」
ヴィクトル「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
勇利「僕はそう思ってるよ」
ヴィクトル「よし!」
勇利「そうとしか思えない」
ヴィクトル「ありがとうブンシュン!」
勇利「オフィシャルになるだけ!
ありがとう文春!」
ヴィクトル「感謝しよう!」
勇利「うん!それに御守りじゃありません!」
ヴィクトル「うん!」
勇利「師弟関係でもありません!」
ヴィクトル「うん!」
勇利「センテンス スプリング!」
ヴィクトル「長谷津手繋ぎデート」
勇利「天才だね!文春!」
勇利「楽しい春と夏になるよ」
ヴィクトル「早くピーテルにおいでよ」 旅行系雑誌出ないかなー
サンクトペテルブルク特集とかで >>850
ターザン最新号「細マッチョを目指す」
表紙は勇利の腹筋アップ 寒いから出かけるの面倒になるから通販の比重があがりまくり >>855
御守りじゃありませんでブリの照り焼き吹いたwww >>856
どっかの旅行社でロシア聖地を巡るツアーとか組んだら結構集まると思うわ
個人でいくにはハードルちょっと高いし 誰か旅行業界勤めてる人いないのー?コラボ企画やってよー 出版業界も4月締めかな
ヴィク勇沢山出していいのよ この作品だけじゃなくそろそろ聖地巡礼ツアーコラボして企画しても良いと思うの >>855
中の人の声で難なく再生できた
かわいいなw >>855自己レス
ああ、最初師弟関係で押し通すにしとけば良かった クオリティ低くてすまん 土曜朝の番組に外国の若夫婦の朝食を紹介するコーナーあるよね
あれでヴィク勇のロシア朝食風景を放送してくれていいんですよ
料理し終わった勇利が寝てるヴィクトル起こしにいったら
イチャイチャチュッチュして見せつけ牽制フォロフさんになるの
なお日露スケ連 ヴィク勇が案内するロシア観光ガイド本出せば売れるのになあ ちょwヘンな爆撃きたw
みんなの妄想力見習いたいw >>876
ヴィクトル自ら企画を持ちこみそうですねえ >>876
ちゅっちゅ中も目線はがっつりこっちなんだろ知ってる 唐津→岡山→北京→モスクワ→バルセロナ→サンクトペテルブルク
の完全ツアーやったら人集まるかなあ フィギュアスケートなら、家庭画報で付録ありで頼みたいなw >>876
勇利膝に乗せてお腹に腕回しぎゅーしながら「勇利が食べさせてくれよ」ってやりそうフォロフさん >>865
ゆーとぴあかつきジオラマが出来上がるの?
ヴィクトルのポスターが付録の号は品切れ続出するな >>883
新春特大号とかでヴィク勇夫婦箸とか付けてくれ 今来た
なに週刊女性って
ヴィクトルと勇利路チューでも撮られたの? スクープ!/衝撃!夫の○○○が入らない!フィギュア日本代表を襲った悲劇! 競技中の麗しいのとセクシーグラビア二本立てでお願いします>週女
メージュの薄い本の表紙みたいなのでもうちょい際どいの おそ松で前例出来たから結構出張のハードル低くなったのかも
たくさん出て良いのも増えたらいい ananなら特集はヴィクトルのイマゲ
たぶん勇利の抱き方とか教えてくれる >>893
ここでちょっと前にざわついたあの4位の本が伏線として回収されるのかい TIMEの表紙とか普通になってそうだもんな〜ヴィクトル ああ馬鹿っ師匠とかあるのかな
って思ったけどあれは女性自身だった GQか…
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B002E1M0QU/ref=mp_s_a_1_28?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1485256536&sr=8-28&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gq+us#immersive-view_1485256592246 ヴィクトルがブランドとコラボとかすりゃいいのに写真集みたいなイラスト集出たら買うわ >>912
URLグチャグチャやなww見れたけどw >>916
でもライトニングさんみたいなのだったらどうしよう >>906
実際入らなさそうな予感もするんだよね…(余計なお世話) >>916
物語シリーズのヒロインごとコンセプトが違うファンブックみたいなの出たら3冊買うわ >>912
ヴィクトルならこれいけるよね
いけるよね 勇利の黄門括約筋発達してそうだもんな
ほぐしてもほぐしてもキュウキュウそう >>911
懐かしい…まだあれやってるのか
悪女聖書で女性自身の方がエグい印象があるわ
週間女性なら若い腐女子も安心して買えるな 頭が処理落ちしてそういえばマッカチンとユリオって同い年かもしれないんだよななんて唐突に思った
なんでだ 週刊女性、通勤途中にコンビニで買うか
見えないようになんか紙袋持って行こう >>936
ユーリデザインの婚姻届付いてたらいいね >>935
マッカチンならオールヌードでも苦情来ないね >>934
よっっっぽどの専門誌じゃなければ対応出来そう >>939
勝生選手愛用のイヤホン特集でいける
>>944
愛の無線会話特集でいける ガーデニング雑誌とかは無理だよね
と思っていた時もありました
ヴィクトルコーチが勝生選手に捧げた薔薇特集とかでいけてしまう anan・ゼクシィ来たら全力で買うので業界の方々宜しくお願いします ペット誌だとマッカチンとヴィっちゃん始めハムスターやら猫やらドンとこいだな >>953
雑誌じゃないけどエンディングで乗ってる電車はラッピング車両あり得そう! >>703
クリスの誕生日になんて残酷なスクープが バラライ(カ) 今日は今までの
どんな勇利より素晴らしい
赤い糸でむすばれてく
光る指輪を合わせ〜 フィギュア雑誌はそろそろ来るかな
原型師さんがツイッターであげてたやつ きょうの料理 ロシア料理特集
はじめてのロシア語会話
趣味の園芸 ロシアンガーデニング
すてきにハンドメイド 犬のお洋服
NHKって素敵 ヴィクトルは向こうの世界のハイブランド載ってる雑誌でモデルとかもやってるんだろうな 雑誌テンプレどうしたらいい?
そのまま貼っていいのかな >>962
乙シーバ
JALに日本ーロシア直行便があるからラッピングやってくんねーかな? 週刊女性は仮で…あれ誰かテンプレ貼ってくれてますね >>961
すてハンなら犬のポーチかな
>>962
一気に仕上げるぞ乙! >>962おつしーば
>>964
絶対やってるね勇利がうっとり眺めてそう >>667
コラじゃないのか。吹いた
>>786
それな。ネタ感ハンパないから面白い
センテンススプリングの「チャンプを世界から寝取った魔性の男」系のゲスい記事はマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>979
文春も新潮もおすまし顔(表紙)で中身は魔性だよね ゲスい記事かー
セッ画像流出してほくろと歯型で本人特定される勇利とかな >>982
ヴィクトルの目線はカメラなんでしょ?知ってる オリジナルってどれだけオリジナルなんだろう
ヴィク勇でエロいのがいいな >>736
「『⚪︎⚪︎美容室』で領収書切ってください」なんて無駄な偽装して手間取らせるなよ?
って言いたいんですね?わかります 作中でもヴィクトルをたらしこんだジャパニーズビッチくらいには書かれてそう 1000なら各マスコミにヴィク勇結婚しましたのFAXが届く
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 39分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。