【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利95【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利94【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485176833/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ 1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg
未定 エムズファクトリーより発売予定の枕カバー&布団カバー
(勇利、ヴィクトル、ユーリの3キャラ展開)
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg >>1乙
濃厚キッス隠し撮りかセッで乱れた真っ最中の画像流出でたのむ >>1乙
前スレ1000
私、勝生勇利はかねてよりお付き合いしておりましたフィギュアスケート選手のヴィクトル・二キフォロフさんと入籍する運びとなりました。 >>1乙ースナー
週女かあ…アニメ雑誌買うのに恥を捨てて慣れてきた所にまた買いづらいものを…まあ安いし買いますけども >>11
しかもその報道を年末あたりにやって
年末年始特番続きの番組のどさくさに紛れさせようという策 スレ立てしてくれた時の>>1乙の顏、面白かったなぁ
>>10
流出源はもちろんヴィクトルが故意にw 「イマジネーションを失った皇帝を救ったのは一人の日本人選手だった!
師弟愛を超えた2人のコンパルソリーの軌跡」とか純愛推しの記事が来てもいいのよ >>11
編集者「ほーん。そんな分かりきったことを特集してる暇ないんだよな。記事小さくて良いな」 もうあっちの世界じゃ二人でゲイパレード参戦しててもさらっと流されそうだな >>1
乱れた乙の果て
酔っ払い勇利が「ちゅ〜〜」って言いながらちゅーして
それ以降キスしたいときに「ちゅう」って言うヴィクトルを唐突に受信した ヴィク勇の結婚報道を永島キャスターが噛みながら報告 まさかの週刊女性に笑ってる
ナニをスッパ抜かれてるんですかねこの2人… >>27
ニキフォルロフ…ニキフォロル……失礼、ニフォルコフさんです! >>30
すごいやんうちのヴィク勇の円盤と同じくらいやん まさか今更バンケ写真流出
よりによってびーまいこーちの勇利腰振りしてる写真
皇帝を落とした泥酔アプローチ!! 酔うとヴィクトルにだいしゅきハグして胸元に頭スリスリする勇利がもっと見たいかも
「ヴィクトルいいにおい〜だいすき〜えへへぇ〜」
翌朝の塩勇利とセットでぜひ >>33
ヴィクトル「ま゛た゛忘゛れ゛た゛の゛!?」 >>26
ナニってそりゃ『スクープ!氷上の皇帝はアソコも皇帝サイズだった!』
記事本文『なおK選手のサイズは身長と同じ日本人スタンダードでした』 バンケ見るに飲むと欲望に忠実になってるぽいよな
忠実になった結果がアレっていうのが可愛いけど
セッを知った今は結構危ないと思う
ヴィクトルをパパにする気満々で襲ってくる 『このふたり尊い!』世界が認めた!!世界のヴィクトル・ニキフォロフを射止めたのは
我らが日本の王子様!勝生勇利クン(ハートマーク)−氷上に刻んだ愛の軌跡を辿る
って感じで、本人達には一切取材無しのまま、スケートもよく知らない記者がまとめ記事書いてそう http://i.imgur.com/zKMYlY2.jpg
これおでこに手を乗せてるんじゃないかなあ
そうすれば指輪見えるし スクープ!っていっても
こちらからすればああー知っているよ今更言われても
ってネタばかりでイマイチ盛り上がらなそう >>42
でも本編でカップルだとわかりきってる我々も
のちの雑誌のイチャつき版権絵で盛り上がってるじゃないですか! >>43
だから「スクープ」じゃなくていいんだよ!
ヴィク勇の日常のインタビューで >>47
それは見たい
勇利の昔のAV風のインタビューでもいい >>48
ヴィク勇は確かに結婚披露宴はリンク借り切って二人で滑ると盛り上がるかも 週刊女性的にまさかのクリス推しだったらどうしよう… >>40
だよね
画像のカラー抽出してみたけど右腕のすぐ上と下の枕の色同じだし
枕に使ってる色の中で白の次に明るかった むしろ誤報でヴィクトルの不倫とか報じられて火種になってセッするまでが見たい 勇利がメディアから叩かれ慣れてる描写あるから無難に萌える内容で頼む >>55
そうそう、腕枕にしてる割には枕の凹みが少ないんだよね >>55
指輪見えてるといいよね!
でも手の位置ここだとハゲ隠しとか言われるんだろうなあ ヴィクトル三角関係!?アジア美女と歩くヴィクトル 勝生勇利とは終わり?
ってタイトルで写真撮られたんだけど実はそれ罰ゲームで女装した勇利で
頭かかえて悶える勇利と大爆笑のヴィクトルとかなら見たい >>63
もうそれ何回も貼られて最終的にほんわかインタビューを受けるヴィク勇まで話終わった >>62
「終わり?」ってことは
やっぱりヴィク勇は公認の仲なんだな 旦那さんが禿かくして指輪見せてくれますようにナムハム >>40
ん?今更の関係者の必死のフォローかな?
どちらにせよ買う人は買う
買わない人は買わない
以上 せっかく楽しい気持ちに戻れてたのにまたテンション下がったわ 嫌ならダメ元で要望すりゃいいんじゃない?
幸い絵柄発表前なんだしワンチャン反転あるで >>66
もうあっちの世界のゴシップ誌本当に見たいわw >>74
だよね
ないかもと嘆くより自分の力で指輪をはめさせてやるぜ!くらいの気概が欲しい すぷーん結局尼は再販しないままなのね
甘かったわくそぅ
予約できなかった難民なので発売日怖すぎるんだがww >>55
関係者なら勿体つけると女子は離れるということを覚えておいてください
チラリズムに騙されるのは男子だけです 指輪はヴィクトルとっくに外して勇利だけしてる可能性ゼロじゃないからw 週女ならスーパーでも買えるじゃん
じゃけん豚肉とパン粉と卵といっしょに買いましょうね〜 勇利はヴィクトルとの事でさんざん叩かれたんだろうなぁ
その前にもジャンプ失敗やら何だかんだ叩かれていて
他人に何を言われても気にしなくなったけど精神的に前向きになれなくて
ファンに何を言われてるのかも分からなくて塩対応になってしまってたのなら
辛いのぅ…
これから沢山幸せになってね!! >>78
いっそここまで売れたら記事まとめてムック出してくれればいいのに
メディアメージュ系は出てるの見たことあるけど匙はどうなんだろ 前スレのガーデニング誌話から
まじでパンジーやビオラによるヴィク勇イメージの寄せ植えをやろうと
思い立って計画中
離そばエキシのペア色寄せ植えなら初心者でもできるからオススメ
上級者はヴィク勇っぽいバラとかジャーマンアイリスとか… >>84
勇利はマスコミにも塩対応だろうからなあ
ロシアでのモノローグ聞いてるとエゴサしなくても叩き記事の話は入ってきてたんだろうね
それに勇利の出番でヴィクトルコールすごかったし
それをスケートで黙らせるのが勇利の魅力ではあるんだけど
ちょっとそんな記事も見てみたいのは性癖だわw >>84
勇利くんのことメッチャ応援してるよ!!!!! ヴィクトルに指輪がなかったらまた浮気ネタが某所で氾濫するのかな
鬱だ そういや松はゼクシィで別冊付録か特集に使われてたな ゼクシィで国際結婚記事でヴィク勇
待ってるよゼクシィ >>91
勇利の出番でヴィクトルコールは確かに怖かったねぇ
でもそんなのに勇利は負けないし!
勇利くんガンバー!! ヴィクトルにはホームのロシアでも勇利にはアウェイだもんね
8話でヴィクトルが勇利の靴紐結んだり靴キスしてたのは牽制もあるけど勇利を守る意味もあったのかな まだ先の話になるけど今年はヒマワリを植えることにした 指輪はヴィクトルとっくに外して勇利だけしてる可能性ゼロじゃないからw >>97
アウェイだと燃えるらしいから!
実際あのエロス演技の後ロシアの勇利への感情は
ヴィクトル泥棒からヴィクトルの愛人ぐらいにはなれたんじゃなかろうか >>96
国際結婚についてのあれこれをヴィク勇が別冊付録でいちゃつきながら解説 勇利が悪気無くさっさとはずしてて(だってあれはGFのお守りだし…とかって)動揺するフォロフさんが見える >>101
それを物語ってるのがJJの悪女勇利よ
GPFではれて女帝へ >>101
勇利のイメージがJJ脳内みたいになったらそれはそれでまずいのでは…
非処女でもあんなに純朴な子なのに ヴィクトルの右手は頭の下かもしれないけど、外した指輪をくわえていたら? 試合会場がアウェイは良いけど日々の練習場がアウェイはキツい
ちゃんと二人のホームになってるとこ見たいわ 指輪がないかも話を振られるとスクープ熱も速攻鎮火するスレ >>78
本屋で手に入りやすくなってるから、ネットより本屋回ったほうがいいよ >>109
勇利がくれた絆の象徴だもの一生もんでしょう >>108
お互いはめあった指輪は外さないで欲しい 指輪してる勇利と隠してるヴィクトル画像貼るだけで荒らせりゅの? >>109
あのままじゃないかな
新しい指輪は左の薬指にはめたらいいし お互いが相手に嵌めてあげたことに意味があると思うので絶対外さないで欲しい ヴィクトルの指輪の話題が上がる度に12話の追い込みシーン思い出してニヤける
http://i.imgur.com/gFluUuD.jpg >>110
ロシア組はヴィクトルがコーチに専念してる間もみんな勇利に優しかったから
きっと勇利を守ってくれるよ。ヤコフコーチにはもうハグしておいたし
ユリオだけじゃなくミラやポポさんにも一目置かれてるし大丈夫 なかなかあんなにピカピカ光る自己主張の強い指輪もないんやで >>121
正直ヴィクトルとユリオに目をかけられてるだけでもう最強だという事実 ロシア組は勇利に好意的だよね
ユリオもミラもたぶんポポさんも
ヤコフも臨時コーチで勇利のこと知ってくれただろうし
そう考えると9話でロシア行きフラグ!って言ってた人大当たりだったな この二人は指輪を外したくらいで破綻する仲じゃないからへーきへーき >>110
きっと向こうの世界のロシアと現実世界のロシアは違うよ
勇利は大丈夫だよ
あいかわらずゴシップに叩かれるだろうけど
リンクメイトはみんな良い人だからね
まあヴィクトル引退後は二人で日本に来てハセツで暮らしてくれたら安心だけどさ そもそも外す理由がないじゃん
ただ単にロシア勇利と長谷津ヴィクトルなんじゃ? >>124
その二人だと逆に世間の嫉妬を買うばかりになりそうで 手に入れた男をポイっと捨てて
次の男に行けばいいよ 9話の時はヤコフと話もしなかったくらいの人見知りを発揮してたけど
これが勇利さんの通常運転なんだよな…なんか健気にニコニコしてる印象あるが
仲良くないと話してくれないような子だったのを思い出したわ >>130
ますます勇利のイメージがあの悪女になるな >>135
スケートで語る子だからね
ヤコフコーチはあの勇利のFSでそこをわかってくれたと思いたい >>62
それで振り回されるロシア連中の話この前読んだw >>136
ヤコフ(肉食系ヤリマンかと思ったがどうして清純派じゃないか…) ヤコフ相手だと寡黙で男らしい座り方してる勇利さんがヴィクトルの前では乙女仕様になるの萌える 笑っちゃうよな
次の女へ!じゃなくて
次の男へ!て
まあそういう物語を頭の中で作ってたからなんだろうけどw そういえばおそ松で 週刊女性 anan ゼクシィで
特集してたからユーリもくるかも >>134
俺に近寄るなのボッチオーラ放ちつつキスクラでストローくわえるとこカッコよか〜
事後の煙草みたいでエロス >>136
ヴィクトルの変貌っぶりがすごいもんな
20年間愛ほったらかしでしたの人があんだけ尽くしてんの見たら何があったんやってなるわ >>141
色男を誘惑して落とそうとする美女の話だったはずなのに
男を手に入れてはポイの悪女設定になってるの草 >>134
勇利が自分から気軽に話しかけられるのって長谷部の面々除けばヴィクトルかピチットくんかユリオくらいなんかな
元コーチのチャオチャオも勇利は気まずさから交流避けてたみたいだし >>144
ヴィクトルの親代わりみたいなヤコフだから一番変化を感じてるだろうな >>145
色々と頭の中でこんがらがったんだろうなw
なんだっけ?とかやってたし >>144
自分が一番!のはずのヴィクトルが、勇利にはひざまずいて仕えてるなんて
ヤコフもびっくりですわ >>147
他のメンツも勇利と本当の意味で距離を縮めるのは大変かもな
気を許したら「ユリオダバーイ」みたいな可愛い顔してくれるけどな 長谷津だわ
自分で見返したら草生えた
サッカー選手乙 なんだっけで草生えたw
モノローグで女性になりきらせておお色っぽいと思ったら笑いも取れるし只者ではないアニメだと思ったなあ 小説『夫のちんぽが入らない』大反響 発売1週間で6万部
勇利も… 愛に狂った男と女の結末〜〜〜
えーっとなんだっけ!
手に入れた男をポイッとして次の男へ! ユリオダバーイからのガンバーでユリオガンギレの流れるようなテンポすごく好き >>160
コーチはコーチで「誰に似たんだか(苦笑)。あ、俺か?!(真顔)」とか言ってくれるから
大好きだよこのアニメ >>165
そこ伝統の「お前は俺か」「俺だった」の流れみたいですこ >>165
見返してると勇利って本当にコーチ命令聞かなかったなと笑ってしまう ポイッは10話頃〜最終回前辺りであまりにも使い勝手良くて なお との二大巨頭だと思った >>167
決めた構成だいたい勝手に変えてるもんねw
むしろいう通りの時の方が調子悪いかもしれない >>163
むしろ勇利にちん◯こが入らないの方が出そうな 勇利あんまりチャオチャオと打ち解けてなかったのなんでだろ
コーチ選びって重要じゃん
ヴィクトルのいうこと聞かないけどチャオチャオに対しては従順な生徒だったんかな >>170
なんか麻痺してるけどまあ普通は入らないわな >>171
チャオチャオが駄目だったんじゃなくて最初からヴィクトルじゃなきゃ駄目だった >>171
むしろヴィクトルと打ち解けたのが珍しいんじゃない?
チャオチャオとは普段の対人でも勇利って感じで
多分自分の主張押し殺して人の言うこと聞いてきたからいまいち勝てなかったのかもね >>171
チャオチャオは普段から真面目そうだし歯向かうこともなかったから勇利も大人しかったんじゃないかな
ヴィクトルは普段からぶっとんでるとこあるしツッコミはげしいから勇利も「あ゛あ゛!?」とか言い返せて
どんどん踏み込めたし打ち解けたし反抗もできちゃったのではないかな? >>169
GPFのSPでのジャンプ挑戦や、FSでの構成変更は
ヴィクトルの気に入るようにやるのが必ずしも良いとは限らないんだよって
ヤコフコーチが背中押しアドバイスしてくれたのが大きかったと思うわ 勇利気難しすぎる
アスリートよりアーティストタイプなんだな >>172
二次の勇利はチンコ用になってるから初めてでも入るしイくけど大変だよね >>50
新郎友人の余興も新夫友人の余興もスケートなんですね
可愛い三つ子がフラワーガールします >>177
ある意味ヴィクトルがコーチとして未熟だったから
勇利も自分を少しずつ出せたのかもね >>183
チャオチャオは勇利をGPFに導いてるから、技術面でのコーチとしては優秀なんだろうね
それに勇利の性格もよく見抜いてて、もっと自分に自信を持つべきだってずっと言ってくれてた
ただ人生の半分ヴィクトルを目指していてヴィクトル基準でスケートやってた勇利は自分に厳しいから
ヴィクトル本人に認められない限り、自信が持てなかったのかもしれない >>184
マジでチャオチャオが超絶イケメンだったら話はもうちょっと変わってた気がするw
そういえば仲良しのピチットくんもイケメンだし
勇利にしては比較的好意的なユリオもイケメンだし
ヴィクトルは言わずもがな…これは本当に…勇利さん… 勇利は意識高い系じゃなくて本当に意識高いからね
ヴィクトルは僕じゃなきゃ満足出来ないとか言う人だし >>189
初恋の優ちゃんも凄い可愛いしヴィクトル以外の演技で惹かれたユリオも美少年
…これは >>191
スタバでMac開いて仕事してる勇利が浮かんでしまった >>193
タンブラー片手にMacBook持ってスタバに行くような勇利さん何て勇利さんじゃない… ヴィ「勇利は俺じゃないと嫌なんだよ。そんなの皆はもう分かってるだろう?」 >>189
これは今言うべきかすごく迷ったが、ヤコフは…? >>193
勇利は意識高い系じゃなくてガチ勢
ホテルのラウンジで英語で電話かけてる日常
ただし電話相手はロシア人で明日の晩御飯何するのとかそんな話題だけど >>191
これモノローグとはいえすごいセリフだよな
自分しか満足させてあげられないのに別れちゃうなんてな >>195
Macは旦那のものでお揃いタンブラーを持ってカウンター席で座ってる
ヴィクトルはモカで勇利は太りにくいソイラテ >>195
ロシア限定タンブラー両手持ちでリビングレジェンドに腰抱かれてお持ち帰りされそうなってるのは似合うのに… スタバで勇利見かけても背中にべったりくっついてるフォロフとセットだよね >>188
勇利は面食いで、さらに、スケートで勇利を魅了できる人じゃないと眼中にないよね
まあヴィクトルも、滑りにオーラを感じたオタベックの名前はしっかり覚えてたのに
前の年にGPFで一緒に台乗りして4回転で点数稼げるJJはどーでもいいって感じで
人の好き嫌いにスケートの好みがかなり反映されてる気がするから、似た者師弟 >>195
持ってるけど格好がJKみたいなダッフルにいつものリュックだったらセーフでしょ? >>202
ハグしたし!ちゃんとスパシーバしたし! >>199
それでも自分の気持ちを犠牲にしても
ヴィクトルの事を考えて別れようとするのだから
やっぱり尊い >>203
普段のスイッチオフの勇利
「もー、びくとる歩きづらいから、はーなーれーてー」
スイッチ入った意識高い勇利
「…………」(キリッとした表情でヴィクトルをくっつけたまま颯爽と進む) ヴィクトルの時間を僕にください…→満足させられるのは僕だけ!
処女から非処女へ >>205
その隣にリビングレジェンドとかいかがわしすぎて円交にしか見えない >>211
◯◯だけって言うとJJ思い出す指輪も影響してるしJJスタイルになりつつあるのかw あのロシアデートのスタバマトリョタンブラーの中身は2人とも何だったんだろう
ヴィクトル→エスプレッソ
勇利→豆乳ラテ
とかだったらいいなと思った 勇利語録まとめたら普通にエロ発言集になりそうなとこだね >>219
あのタンブラーの量エスプレッソだと飲むのが大変w
ブラックかなーと思いつつもヴィクトル意外と甘いの好きそうだからキャラメルマキアートとか飲んでたりして
勇利は豆乳ラテ(無糖)っぽいね >>214
ロシアデートは完全にソレだったね
やっぱり添えユリオ必要だわ >>219
勇利はココアだと超萌える
カロリー?
知らん 勇利も最初はマスコミやファンに塩対応じゃなかったかもね
国内で勝ち上ってた頃は期待の新星でチヤホヤされてたのに、国際戦で結果出せないとなると掌返しされて、不信と低い自己評価に繋がったのかと思うと…
多分国内戦で勝っても当たり前どころか新人の不毛さに嘆く記事になってそうだし
これから幸せに慣れて、素直に物事を受け止められるようになるといいなあ 処女なのにそんなエロい言葉使うんじゃありません…!(もっとやってください) >>227
そばにヴィクトルいるから世界中的に回してももうそんな気にしないかもね
ヴィクトルも12話見るに勇利にわからないように手回すタイプだから
勇利が傷つかないように見えないところでいろいろ気をつかってそう ヴ「ねえねえ勇利、何にするー?俺のオススメはねー」キャッキャッ
勇「ソイラテでお願いします」
ヴ「」
スタバで一緒に悩んでイチャつきたいのに勇利が即決するから5話のキスクラばりに拗ねるフォロフ 処女が「僕の中のヴィクトルを見てて…」ってスケートで伝えるって
えらいことだね >>188
メンタル面で弱さがあって実力を発揮できなかった勇利にとってはヴィクトルのコーチングは最適だったんだね
自分のためだけに滑るんじゃなくて誰かのために実力を発揮できるってのは素晴らしい関係だと思う >>219
勇利が呪文使ってオーダーしてたらそれはそれで萌える >>235
勇利と二郎は会わせてはいけないと思った >>236
ノンファットミルクにしたりホイップ少なめとかなしにもしてもらえるから…たまには…
飲んだぶんだけやっそんが増えるからヴィクトルは喜ぶかもしれん >>236
ダークモカチップフラペチーノくらいなら… エロ発言といえば6話のキスクラがいかがわしすぎて大好きです
セブンでプレントするやつやりたいけどあの変態紳士なフォロフさんを手に取る勇気がないw
微妙に一番いい場面からずらしてきてるの何でだろ?7話とか 食欲が暴走する限界まで追い詰め
それを性欲にすり替えて激しく抱くダイエット法 >>238
ジロリアン勇利すぐにデブになっちゃうだろ… >>214
ツイッターの先行画像だと、ちょっと美中年風でいかがわしく見えたヴィクトルさんですが
印刷された実物のポスターを見たら、とても幸せそうな顔をしたお兄さんだったよ
あの違いを知って以来、気に入った絵柄のときは紙媒体で買うと決めたわ ヴィクトル「食べたカロリーの分セックスの回数増やすよ!」 >>248
だいたいセッの消費カロリーは1時間に300キロカロリーです 豚骨ラーメンをハフハフしながらシメにごはんを美味しそうに食べる勇利ぐうシコ >>250
カツ丼一杯食べたら三時間ぶっ続けてセッしなきゃいけないのか >>248
勇利「いいよそれで。ただヴィクトルの体力はもつの?」 二郎ラーメンのカロリーは2000キロカロリーくらいあるらしいのでセックス7時間か…
勇利の*は大丈夫だろうか >>255
ヴィクトル「カロリー消費のために騎乗位ね!」 >>260
勇利「うん。それで良いよ。ヴィクトルが何回いけるか見ててあげる」 >>261
妊娠しそうと言ったりお尻が大きい設定にされてるのも新境地です >>242
ポポさんが演技に愛を感じてる時のアップとか需要あるんだろうか
いやポポさんのキャラクターは好きだけどさ >>217
曲名に自分の名前つけちゃうくらいだしね >>263
それだ
エロスの衣装改変してるの受信した >>263
普段地味なくせにスイッチはいると娼婦はサキュバスで間違いないですわ >>269
長くワイワイ楽しみたいから、燃料は1日に1つづつで良くない?
といっても公式は容赦してくれないから
布団カバーのシルエットが週刊女性で殴りにきたけど GPSの記者会見って日本語で喋ってるけど、ヴィクトルのためにミナコ先生が翻訳していたとしたら「初めて自分から繋ぎ止めたいと思った人、それがヴィクトルです」って言われてヴィクトル嬉ション不可避だよね
なお12話 >>272
あの記者会見だけでも日本中が(察し…)になったし
ヴィクトルも訳してもらって聞いたら絶対「もう俺の女」と思ってもおかしくない
ヴィクトルじゃなくてもみんなそう思うはず
なお >>264
動物に例えると子豚ってのも新境地です
白くて柔らかくて可愛いです >>274
ヴィクトル(公共の電波でこんな大胆な告白をするなんて…勇利大好きだよ(*ˊ♡ˋ*))
勇利「おつかれさまでした」 >>278
毛の心配をしているところで完璧超人の嫌味が無くなってイイ感じ >>282
あの場面から勇利にとっての神様が人間に変わった感じ
尊い >>238
最初びっくりしたな「ポスター貼ってるほど好きなのに!?」と思ったものだ
今思えば勇利はヴィクトルに勝つ気も満々だったわけだし対等に立ちたかったんだよな >>272
テレビやネットでこれ聞いた勇利の両親はシュレキスと同じ反応してそう >>286
今見てわろたw
ごめん>>283だったわ >>287
J( 'ー`)し<勇利……大切な人に出会えてよかったとね……今夜はお赤飯炊くけんね ヴィクトルも突き抜けてるけど
勇利も突き抜けるとスゲーよな
まじビックリするわ >>285
ヴィクトルも勇利と勝負したいのかな?みたいな雰囲気だったし
両想いが2期で叶うね >>290
お赤飯炊かれたらついに初夜迎えたのかって勘違いしてしまう >>278
ハゲじゃないよ!デコッパチなだけだよ!ピカッとしてるだけだよ! 全裸で風呂より送り出し芸や演技中の方がエロいのも新しかった >>278
大げさに言ってるんじゃなくて、作画的にも心配になるレベルですからねえ デコがテカってるし >>290>>293
シュレキスで初夜ですね
テレビ画面越しに息子が初夜を迎えると見抜くヒロコさんパネエ >>296
全裸バレエはエロいというよりありがたかった そういやあの会見、場所は東京だと思うんだけどなんでヴィクトル着いてかなかったんだろ?
着いてけば日本中に牽制と勇利と買い物デート出来たのに >>302
人だかりで騒ぎになるから置いてきたんじゃね? >>303
嵩張るからコミケに同伴できなかったグッドルッキングガイみたいだなw >>274
中国人があのフリップみても「(ヴィクトルとの)愛か…(察し)」となるねw
いや世界的にもLOVEと訳せば察しだなw
正直あのフリップ最初見たとき「何言ってんのこの子w」と思ったわ
本当に愛の物語でしたな >>301
「タヌキ、天狗、異人さん、はぁ〜ありがたやありがたや〜ナム〜(合掌)」 >>304
「ヴィクトルはファビュラスなので置いてきました」 >>303
ヴィクトル、ステイ!
って言われたからって素直に着いてこないタイプでもないと思うけどなー >>309
「(テレビで)見てて…」
これだけで大丈夫 ファビュラスマックスだけど屋台でラーメン啜れるところ素敵 あの会見はミナコ先生か誰かに通訳してもらったんだろうか
あれ勇利のプロポーズみたいなもんだから是非聞いて貰いたかった >>315
ヴィクトルを置いてきてヴィクトルコスのレイヤーさんに囲まれてはわわわ〜ってなる勇利が何故か思い浮かんだ ミナコ先生も真利ねーちゃんもあれはこっぱずかしくて訳したがらなさそうw
帰ってきてから本人に聞けと投げといたら勇利にも恥かしかーで拒否されて
後々日本語分かるようになったヴィクトルが改めて聞いて感動して惚れ直すってのもありだと思う 世界一モテる男をフるどこにでもいるフィギュアスケーター勝生勇利 勇利は趣味ゲームって書くぐらいだからコミケの存在は知ってるだろう、ワンチャン企業狙いでコミケ一般参加とか…
そして取材にきたテレビクルーに見つかってあの勝生勇利もコミケへ!!からの
「ヴィクトルはかさばる(し、目立つから面倒な)のでおいてきました」 あの会見自体は日本語分からなくても大事な会見で
何度もヴィクトルって言ってくれてるのは分かるだろうからヴィクトル本人は満足してそう >>321
コミケよりゲーマーならTGSじゃないのかな
デトロイトの時にE3とか行ってたら面白い >>318
でもヴィクトルは絶対すぐに内容知りたがるよ
優子あたりはあっさり説明しそう 5話FSで「愛のようなものに気づいた勇利」ってモノローグあるから
勇利自身の愛の定義について本人から何かしらの説明を受けてはいるんだろうけど
果たして会見内容のどこまで告白しているのか とりあえず「愛」の字形は覚えて、これはどんな意味だって聞いて回るはずw ユリオンも僕の愛についてだから
勇利の口から色々説明してもらってるだろうけど
勇利、こっぱずかしくなかったのか 2期ヴィクトル「テーマは俺の愛についてです」
すっごいすっごいコッテリ味のプロしか想像できない 勇「ここが僕がヴィクトルがうちに来て初めて会話した所…温泉の時覚えてる?」
ヴィ(初めてじゃないけど…) >>331
孔雀の求愛みたいな全力で眩しいプロになりそう >>336
暑苦しいw
あれ?でもその話題ちょっと前にこのスレで見たような… ユリオに「入り込み方が異常だよな」と評されるヴィクトル 勇利「来期のテーマは僕の恋です」
マスコミ、視聴者「(恋ダンス?)」 ヤコフ「ビーチャ!!何度言ったら分かるんだ!愛がテーマなのにお前は独占欲ばかりだと言っているだろう!寺でも行ってこい!!」 >>342
網を引くような動作が入るのでしょうかw >>331
エキシの時みたいな顔して滑るのかな
勇利に出会えて良かったね >>341
マジレスするとロシアなんでロシア正教会 >>330
勇利ってこういうとこ恥ずかしがらないからすごいんだよな
「ここヴィクトルが来て愛のようなものに気づいて〜でヴィクトルを知って
初めてつなぎとめたいって思うようになってきたとこで…
ここですっごく愛っていうのを感じてそれからヴィクトルと…聞いてる?」
いくらヴィクトルでも恥ずか死するんじゃ… >>345
途中の波乱万丈で物議をかもすのもセットでw フリップの愛が跳ねまくってるのはわざとハートっぽくしてるのからなのか >>347
というかその前に曲作ってくれた音大生の子に自分が愛を知る敬意をまず説明したんよな… 怒濤のスケーティングの後フィニッシュ直前に勇利の方にグワッと手をのばし
最後にグッと拳を握り込んで胸元に引き寄せてからドヤ顔するような振り付けだったら怖いじゃなくてカッコいい! >>351
音大の女の子が腐女子だったらファーーー!って言いながら曲作っただろうねw メッチャ勇利にアピールする振り付けだったら凄いなぁ
まあ普通にレジェンドな滑りを見せるんだろうけど >>352
ユリオのうるせえうるせえうるせえ!が聞こえてくるわ 滑りきったヴィクトルが感極まって泣いちゃうの見たい >>354
勇利の特徴的な技をコピーして「愛する相手はお分かりですね」なプログラムかも知れないw 積極的に見せつけていくスタイルは変わらない二期フォロフ >>356
泣きながら滑るよ
キラッ☆キラッ☆するよ 演技中のヴィクトルモノローグがめちゃうるさそうw
第一話のワールドのはなそばのモノローグも聞きたかった
バンケのあの子はなぜ出てない!もう一度会いたいよユウリ…だったりして 俺の踊りは誰のため?
知ってる!(ウインク バチーン☆☆☆)
ぐらいすれば良い どうせヴィクトルは滑ったらカッコいいんだよ知ってる >>360
ヴィ(ユウリ…なぜワールドに出てない!なぜ東京なのに会いにこない!君はオレにコーチになってもらいたいんじゅないのか?
あの夜は君にとってただのワンナイトラブのつもりなのか?俺はどうしても君を忘れられないんだ。もう一度君に会いたい。
君を抱き締めたい。君にキスして君の服を脱がして君のちくry)
諸岡「次はヴィクトル・ニキフォロフの代名詞四回転フリップです」 >>363
ヴィクトルって、この時に限らずいつもこんなことばかり考えているから心話文がほとんどないんだと思うw ヴィクトルはフィーリング人間だからいちいち言語化してない可能性もある >>356
それを見て泣いちゃう勇利さんも見たい
二人で泣いちゃえ 一期で勇利がヴィクトルに語りかけながら踊ってたから
二期フォロフきたら勇利に語りかけながら踊ったりもするんだろうなと思った
それって普通にすると思うんだけど何故か怖さを感じるw ジャッジアピールじゃなくて、勇利が居るはずのところに向けてアピールするよ!
なおスイッチ入った勇利さんは自分の滑走に向けてアップ中で見てない模様 >>367
勇利のばかっ!
あっ、クワドアクセル跳べた どうせ二期はヴィクトルの演技の後勇利がアンサーダンスでもやって我々は殺されるんだろ >>368
勇利さんも全てヴィクトルにアピールしていましたよね… ヴィク勇が完成してくのを大会中あっちのスケオタたちはずっと見ていたわけか
一組のカップルの馴れ初めを初めから見られるってどういうことだよ どのくらい前のスレか忘れたけど夕飯あれが良いなってスケートで会話してるネタ思い出すわ >>373
こっちのわれわれは皇帝が恋に落ちる瞬間を目撃した訳で あー
世界と勇利を驚かすためFPの完成形をGPFまで温存するフォロフ
コーチモードでは相変わらずだけどロシアの英雄モードに入ったヴィクトルは
それまで一切指輪を気にした素振りを見せなかったのに
曲が一番盛り上がる所で初めて選手として指輪にキスするヴィクトル
何か物足りないと感じていたプロがキスで完成する様を一人きりのキスクラで目の当たりにする勇利
キスクラがキス&クライに溢れるまであとXX分
という白昼夢を見た >>373
あっちの世界にいても、ロシアやバルセロナまで観戦のため
遠征とか無理で、勇利やヴィクトルの心の声も聞こえないから
こっちの世界にいるよりずっと、ヤキモキさせられたと思うの >>370
何度でも生まれ変れる人間が強いのです
もう存分に殺しに来て欲しい きっとしばらくあっちの勇利スレもヴィクスレも荒れたりしただろうが
エキシでどっちも魂が抜けてしまったろうな ヴィクトル復帰のロシア大会のプログラム、エロスとYURI on iceやってくれないかな
8ヶ月一番滑ってきたプログラムといえばこれだしいいよねみたいな感じで滑ってほしい
実際問題そういうの許されるかどうかは別としてヴィクトルのエロスは勇利も喜ぶと思う >>380
ヴィクトルの町一番の美女を落としてポイ!エロス
VS
勇利の手に入れた男をポイっとして次の男へ!エロス
ファイッ >>380
自分もそれ妄想してた
新しく作るのには時間がないからねって エキシでユリオンはやるかもね
ただどっちにしてもお互いが離れてる時の演技前は指輪にキスするとこから始まるのは確実 >>382
観たい
2話のユリオが初めて長谷津のリンクに来た日にヴィクトルが滑ってたのは
完全にアダルティな男性の舞で、勇利のエロスとは雰囲気全く違ってたもんね
手加減無しの愛で挑むヴィクトルvs負けず嫌いスイッチ入った勇利の、エロスの共演か
鼻血に備えてティッシュを大量購入しとかないと 試合で他人と同じプロをやるのは、フィクションでも違うかなと思う
勇利さんは他人じゃなくて嫁だけどね 勇利はアガペーとはなそばにしたらいい
ヴィクトルのエロスらを見てビショビショに塗れて腰砕けになって目がハートになって惚れ惚れすればいい 全日本でヴィクトルはいないものの愛を手に入れた勇利がヴィクトルを思ってやるエロスは
さぞかしエロスだったろうなあ…
一方ヴィクトルさんはキスクラで明らかに勇利に向けて指輪にキスしていた そういえば勇利は中国大会とロシア大会のエキシは何滑ったんだろ
はなそばシングルverかな
ファイナルで「はいはい師匠譲りのはなそばね」と思ってた観客は
いきなり途中で師匠が登場してファーーー!!デュエット!!ってなったのかな >>390
そうずっとエキシははなそばシングルだったっぽい
7話後のエキシはアピールすごかったろうな >>390
ミツロウインタで中国ロシアはソロでファイナルだけデュエットでしたって回答出てるよ エロスやアガペーならともかく
ユーリオンアイスは、勇利にとって自分を表現する大事な曲であり
大事なプログラムなんだから、それを一番よく知ってるヴィクトルが
ユーリオンアイスを自分のプログラムとして一人で滑るとは思えないな >>393
ジャンプはともかく表現においてはテーマ的にも勇利以外は難しそうだもんな >>391-392
あそうなんだありがとう
あっちのスケオタと12話を観た我々はきっと同じような感動を味わったのだなw ヴィクトルがOPの黒シャツで大人のオトコのエロスを踊るの
見てみたい ユリオや他の一位スケーターたち
あの後のエキシやりにくかったろな…
ユリオ「クソがぁ!!!」ジャンプ飛びまくりだっただろな… 今更だがあのシーツよくヴィクトルが何か着て撮影してくれたな
絶対全裸だと思ってたわ >>393
つまりエキシでユリオンデュエットか
なにそれ超みたい >>398
大事なところはマッカチンで隠れてるんですねわかります >>347
恥ずかしいけど自分への勇利の愛を語られるのが嬉しいから
自分が長谷津に来てから以降の演技時間があんなに長くなっちゃったんだよきっと 夜にカロリーの話ししてたみたいだけど
旦那のが甘党ってのも萌えるな
勇利はたまに甘いの頼んでも飲みきれずにヴィクトルにあげるといいよ 勇利は典型的な和菓子系甘味が好きなタイプじゃないのかな
あんこ系は好きだけど生クリームとかの洋菓子系甘味はそんなに好きじゃない ヴィクトルって好きなもの食べても太らないの羨ましい
勇利のコーチしてる時に一緒に体動かしてエネルギー消費してたのかな
勇利は遠慮なくヴィクトルにジャンプ頼んでたぐらいだから
それにしても太らないの不思議
どこに栄養いってるんだろう ヴィクトルはコーチしてた時も
勇利に手本を見せてる間に鍛えられていたのかもしれない
だからダイエットする必要も無かったとか?
それでエキシでも普通に踊れたのでは
ロシアナショナルも楽勝だったかもね 何かいいねそれ
鍛えているように見えて実は自分が鍛えられていた ヴィクトルはヘロヘロになる程ジャンプ飛ばされてたもんなw
勇利がスタミナある生徒で良かったね 週刊女性のポスターも他のアニメ雑誌と同じで週刊女性の編集がアニメーターさんにこういう設定の絵で!って発注するんだよね
週刊誌の人ってどんな感性なのかなっと気になる
まあ既存絵のポスター版かもだけど 抱き潰しても抱き潰してもリカバリが早そうな勇利さんワロタ
なお(28) とどめに俺のファンなら出来るよねと言うマジックワードで夜の自主練も促すよねきっと >>439
勇利「1人でしてみるから……見てて」(上目遣い) >>418
実写とキャラクターの合成とかまだ無かったかな
既存絵でいくらでもいけるな 布団カバーは勇利の腹チラだけでも買ってしまうと分かってるけど
ヴィクトルとの体格差をちゃんと再現して欲しい
あのシルエットだとヴィクトルの全身像の縮尺が小さくない?
肩幅広いヴィクトルの腕の中に勇利がすっぽり収まらないとヤダヤダ 騎乗位で「ぼくのナカのヴィクトルを見ててっ…んっ…は…」 思い返すとヴィク勇は甘いもの食べてないね
ヴィクトルが大食漢なのは確定だけど
甘党なのか辛党なのか気になる >>450
どっちも好きだよー(アガペー&エロス) 未だに朝は正月用についた餅食ってるんだけど
このスレを流しながらこの餅が勇利のほっぺだ尻だと妄想するから
今年は全く餅に飽きない >>453
そして気付いたら一話のもちもち勇利に… >>450
九州の食事が合ってたみたいから甘いのいけそう もちもち勇利になってしまったらもやしとブロッコリーでダイエットしよう! 九州のお醤油は甘いんだっけ
なら勇利は甘党かもね
痩せたし現役続行で運動してるから食べ過ぎないなら甘いもの解禁してあげてほしいw ヴィクトルが意外なものが苦手だったらちょっと面白い
え?それ?!っていう >>461
ヴィクトルのエリンギと勇利のマイタケを絡め合わせるって?(難聴) そういやエリンギって普通だと綺麗で揃った大きさだけど
たまに規格外で巨大なのとか小さいのが詰め合わせで売ってる
あのサイズ差すごい 口周りについたみたらし団子のタレぺろぺろする勇利を見かねて代わりにぺろぺろするヴィクトルを受信した >>468
ヴィク勇はわんこわんこカプだからな
ヴィっちゃんをぺろぺろするマッカチンのように見えるよ
見たかったよ…ヴィっちゃん… 「勇利、タレついてるよ」
「え?どこ?(ぺろぺろ」
「ここだよ勇利(べろーり」 犬党なんで猫好きの方には申し訳ないけど
ヴィク勇がワンコカプでほんとよかった… >>471
無意識なんでしょ?
勇利も「ありがとーヴィクトルー」って
言っちゃうんでしょ?無意識に >>472
最近犬猫が多かった自分は犬犬新鮮でこっちも美味しいことに気付けた
かわいいよわんこ >>473
言いそうwww
そして周りは真利ねーちゃんの顔 勇利は黒柴っぽい
ヴィクトルは何だろう?ロングコートの大型犬だと思う マッカさん含めて犬だんごになるんでしょ?知ってる(かわいい)
かわいい 今日の帰りにペットショップいこ
買えないけど見て愛でてくる >>482
鳥「ア゛イ゛マ゛ナ゛ニ゛カ゛ン゛カ゛エ゛タ゛? 」 勇利は柴犬、ヴィクトルはボルゾイって過去スレで言われてたね
ついでにボルゾイは狼狩りの追い込み用の犬なんだけど
昨日ツイで柴犬は遺伝子的に狼に一番近い品種って研究結果の記事を見掛けてなんとも言えない萌えを感じたw 匙遅いね…内容解禁になってから予約しようと思うんだが >>493
ユウリスキスキー( U^ω^ ))*`ω´*((^ω^U)ユウリスキスキー 体力おばけの勇利がしんどい休憩させてっていうくらいバルセロナデートで連れ回したヴィクトルってよっぽど浮かれ上がってたんだろうな 好きな子からデートに連れて行ってと言われて
張り切らない男はいない >>350
上のハネないところをわざとハネて書いてるよね
全体的には癖字じゃないのに一部分だけ妙な字にしてる 勇利くんが松茸のCMにでるって?
松茸両手持ちしちゃうの?大丈夫?
リビングレジェンドさんの許可取った? 婆にしかわからないだろうけどチャーミーグリーンのCMにヴィク勇マッカチンで出て欲しい
お手で繋いでキャッキャウフフわんわんおして欲しい >>499
ハスキー犬の性格:シベリアンハスキーは人に対してとても友好的な性格が特徴です。遊ぶことが大好きな性格で、いたずら好きの面もあり、楽天的な性格でもあります。楽天的な性格がゆえに、放浪癖のある犬もおり出て行ったまま帰ってこないということもあります。
あぁ…(納得) >>389
あらためて考えるとこの師弟本当にすごいw 柴犬ってツンデレでいいよね
固体差はあるけど飼い主が二人きりの時に柴犬〜って
構いに行くとそっけなかったりする柴距離ってのがあって
ちょっと勇利み感じた >>502
ラインダンスの真似事だと思ったら
ジャンルを超越した華麗な舞にお茶の間がザワつくな
標準で録画してビデオのツメ折るわ >>453
食欲と性欲を同時に味わえて幸せですねw チャーミーグリーンって洗剤だよね?じいちゃんばあちゃんが仲良くしてるCM覚えてるわ
ヴィク勇はニベアクリームとかもいけると思う
ファミリー向け商品CMが似合う男性同士って(真顔) >>498
ボルゾイ体毛ふさふさで頭髪は短いのな
あれ?もしかしてヴィクトルがボルゾイ似な理由ってそれ? >>513
尾花栗毛うつくしかー
動物シリーズならイケメンアルパカも捨てがたい
http://imgur.com/G6Rgsno.jpg >>510
ニベアは何方でもご利用頂けるファミリーなイメージだからキャッキャウフフな二人なら家族みで癒されそう
あるいは無駄にアダルティで高級感出てしまう可能性も 馬で思い出した
スケートレッスンの一環としてヴィクトル乗馬やったことあるんじゃね?
馬場馬術の正装とかバリかっこよかよきっと 朝勃ちスレが動物画像で浄化されていくw
>>518
乗馬はスケートレッスンの一環になるの? ごめん…ヴィクトルのリビングなレジェンドが
馬並みなのかって考えちゃった…ごめん…
勇利くん壊れちゃう… バレエのモッコリだけはあんまり想像したくないかも… カッコイイ人は300円のペラペラTシャ着ていても
カッコイイみたいだしその域だとなんでも似合うんだろね >>490
鳥「ウ゛ィ゛ク゛ユ゛ー゛ト゛ー゛ト゛イ゛!ト゛ー゛ト゛イ゛」 ロシアって部屋の中あったかくしてるから
風呂場で洗濯物干すのが主流なんだね
シーツも室内で干してアイロンかける(シーツやマットの殺菌効果を目的とした)とか
冬は本当に外が寒いんだな
気持ちよく洗濯物干すのとか夏場しかないんだろうか
勇利マジで大丈夫かな…サムイヨサムイヨ… 衛生面から言えば乾燥機が一番なのだけど
外干しは気持ちいいしね 勇利も乗馬経験あるかも
ヴィクトルに上手に乗れるのは素養があったんだよきっと ロシアでは同棲希望だけど
勇利の独り暮らしも見てみたいけど
やっぱり同棲じゃなきゃイヤイヤイヤ!ってもう一人の自分が物凄い勢いで横っ面殴ってくるから
やっぱり同棲にします >>520
バランス感覚養うには最高よ
某女子選手がレッスンしてる映像みたことあるし 乾燥機必須なんかな
乾燥機使わずに部屋干しか?
大変だなおい 勇利の独り暮らしからの〜ひと悶着あっての同棲
が個人的好みっす >>534
やばいやばいヴィク勇の乗馬見たいよー! もし同居してたら勇利とヴィクトルがケンカすると勇利は簡単に実家に帰れないんだよな
外は雪で寒いからどこかに出かけるのもままならないし
まさに監禁
部屋に籠城するしかない…! >>540
でもスケートの練習あるからずっと部屋に籠ってるわけにも行かず
仕方なく部屋を出るとヴィクトルがニコニコしながら待ち構えてるんでしょ
くやしいっ!
スケートで勝負じゃ! 長谷津では快晴の日にヴィクトルのお布団干してあげて
ふっかふかのぬっくぬくのお布団になっててリネン用のスプレーとか
してないのに不思議ないいにおいで不思議がってるヴィクトルに
勇利がお日様のにおいだよって微笑みながら教えてあげたんだ…
そしてそんなお布団を恋しがるといい… >>544
二人が引退したらハセツに永住するんだ!そうしなさい! >>540
ロシアのお国柄イメージも
閉塞感があるし尚更密室みがあって凄くいい 勇利の部屋のドアの前でマッカチン抱きしめながら丸まって泣きながら寝てるかも 部屋が見つかるまでとりあえずうちにいればいいよー
とそのまま勇利が外に部屋見つけられないように
色々手を回すヴィクトルさん >>550
勇利「あれ…ドアが…あ、あかない…」(ペットボトルの蓋があかなかった時の表情で)
結局ドアの前で寝てるヴィクトルが邪魔で部屋から出られない 長谷津でそばにいる生活にもう慣れちゃってるからね
遠慮して一人で部屋借りてみても「耐えられないこの孤独感!」って1日でハグゾンビになりそう 結局マッカチンのお世話係という名目で
住み込み(同棲)になるんでしょ >>526>>527
なんか寺滝カモメウミネコに続く合い言葉がw なんで僕一人暮らししちゃだめなの?いい年の男だよ?
それに僕とデートやリンクに行くときに待ち合わせして
ごめんね待った?ううん今来たこと!ってやり取りしたくない?
って勇利が言ったらいいね!!!ってジャンピングハグかましておいて
いやいやいやダメだよ同棲がいい待ち合わせは楽しそうだけど別居ダメ!って
駄々をこめる28歳児の姿が 家事とマッカチンの世話をする代わりに家賃光熱費タダ(もしくは安く住める)といわれたら普通に同居しそう
12話前だったら一人暮らしいったくって感じだったけど
あのエキシビション見た後だとな…
アニメではコレでこいつらカップルじゃないんだぜ状態だとしても
まあどっちでも良いんだけどさ >>557
ヴィクトル「同居(同棲)していても外で待ち合わせできるよ?」 付き合ってないよ(棒)でも選手とコーチだから同居違和感ないしそもそも今までの話ずっと一緒に住んでたから一般視聴者も何も疑問を覚えないね慣れってこわい
感想追っかけると感覚麻痺していってるのが分かってとても面白い >>559
でも待ち合わせしたら、ナンパされてる勇利見たらすぐに待ち合わせもやめるんでしょ?知ってる もっと素直になろうや
ホテルだってベッド並べて同室なんだぜ
離れちゃだめってあれほど言ってるのに ヴィクトルが勇利はロシア語わからないんだから!って通訳してあげたり
買い物やらなんやらでかいがいしくお世話してあげるんだけど
勇利はこつこつとロシア語勉強してて少しなら理解できるようになってて
おセッセ中に呻くみたいに口にしてるヴィクトルのロシア語も分かってたらいいな
思い出しては顔赤くしてばりかっこよかぁ〜///ってもだもだするんだ 勇利がマッカチンと一緒にランニングして登場した時点で同棲疑ってないわ 喧嘩したら勇利が実家に帰るんじゃなくてヴィクトルが追い出されるイメージがある
普段はダブルベッドで寝てるんだけど、勇利がベッドある部屋に鍵かけて籠城、ダブルベッドのど真ん中に一人で寝て
ヴィクトルは部屋の外でウロウロ→ソファで寝るって感じ ヴィクトルと同棲していてもしていなくても
どうせすることは一緒! 勇利とマッカさんをあえて後から登場させた時点でお察しよね ケンカしたら勇利は後先考えず飛び出しそう
そして「ユリオーとーめーてー」 不安になると練習しなきゃいられない勇利がじっとしてる想像が出来ないから
外出出来ないならずっと喧嘩してるかトレーニングルームにこもるかしそう
天気が良ければランニングだな ヤコリリユリオの同居は絶対ヴィク勇同棲の伏線だと思う これから遠征する時もホテルの部屋は一緒なんだろうか >>571
ベッドで一人で寝るってオナるって意味だったのか >>572
コーチもやってるから
一緒の部屋かなあ? >>568
勇「『触らないで』って言った時のヴィクトルの顔、面白かったなあ」
ユ「(ドン引き)」 不安になると練習する勇利は
付き合ってて不安になるとすぐセッしに来るな
積極的に誘って来る勇利に「あ、なんか余計なこと考えて不安になってるな」とわかって
ものすごい甘やかしセッで一晩中寝かせないヴィクトル >>574
ヤコフ「チェックインぐらい自分でしろ!」
ヴィクトル「サムイサムイオフロイレテヨー」
うーんこの ヴィ「新型ロデオマシーン・ヴィクトル、と書いて体に貼り付けてと…」
勇利「何やってんのヴィクトル」
ヴィ「ほ〜ら勇利!俺はマシーンだから乗って乗って好きに動いて〜」
勇利「だから何やってんのヴィクトル」 遠征が重なる時は一緒に行けるだろうけど
勇利だけ違う試合出る時もヴィクトルはコーチとしてついていったりするんだよな
ヴィクトル休めるんかね
大変だけど勇利を手放したくないって思ったの凄いわ
愛だわ 次からはヴィクトルも選手だもんな
当然部屋はそれぞれ割り振られてるはずだけど… 過去緊張しすぎて目の下真っ黒にしてたこともあるしね
ここは快楽につぐ快楽で頭の中空っぽにさせて疲れさせるのがコーチとしてやるべき事だよね 部屋が別ならジャパニーズヨバーイすればいいんでしょー? >>576
そのあとで安心してぐっすり寝てるスリビュの髪撫でてあげるんだな
リビレジェの方が疲れてるけど ロシアには日本の夜這いにあたる単語はないのだろうか 抱かれたらスッキリしたな…
僕が急にパンツ下ろしたときのヴィクトルの顔面白かったなあ
ヴィクトルは恋人として未熟すぎるんだよ
ヴィクトルのバカッ!
あっイッた 勇「待って僕の部屋のルームキーどうしたの
ここオートロックだよね!?」 他国選手同士なのに普通に同じ部屋だったらさすがに笑ってしまうかもしれない
ないとは言い切れないのがヴィク勇の良さだが >>544
干したふっかふかお布団の匂いって実はな… 勇利モノローグの中ですら「ヴィクトルのばかっ」「俺の方が体力あるんだよばーか」とか可愛いもんだわ
匿名の2ちゃんだと途端に口が悪くなるのはデフォのこのご時世に
この辺育ちの良さを感じる >>580
僕は日本代表選手と一緒でいいよーって言い出してヤコフに怒られるに1万リーブル >>596
「ゆぅりぃ〜一緒に寝ようよ!」
ロビーで察し…になる周りの選手たち
「いいけどちゃんと服着て寝てよね」
もう突っ込む気にもならないヤコフチーム >>565
逆でもいいな
ヴィクトルの家で同棲なら勇利が気が引けてソファで寝る!って言って寝転がってたら
ヴィクトルが勇利〜一緒に寝ようよ俺寂しいよ…って後ろから抱き締めて仲直りすればいい >>595
ヴィクトルスレ常駐の勇利は荒らしにはID真っ赤にして徹底的に戦うタイプかもしれない >>603
勇利「今ヴィクトルがしてることだよ…」 >>601
筋金入りのヴィクオタ勇利は反論もすごかろうな
長文でヴィクトルの技術について反論して「早口で言ってそう」ってレスもらうタイプ ホテルを別の部屋にしたら毎朝ホテルのロビーで月9再会ハグしてそうだな ヴィクトルの技術(テクニック)について反論する勇利さん? >>605
こいつ勝生じゃね?といわれるのが目に見えてる >>605
県名が出るとこでうっかり佐賀になってて
日付跨いで議論してたら次の反論で県名がロシアになったため
あっ…(察し)というスレの雰囲気になり真っ赤IDは勝生と呼ばれてしまうところまで想像した >>606
新人のコンシェルジュになって同室にしてやるという気の利いたことしてやりたい 別部屋のはずなのにコネクティングルームにして入ってきそうフォロフ ヴィクトルスレが微妙な本人降臨スレになってしまう
記念カキコで埋まったあげく
勇利にコーチと昨日セッしたかどうか聞く強者と諌める勇利スレの住人との闘いが始まりますね >>613
真っ赤なID二人がスレで痴話げんか始めてスレ住人に「家でやれ(真顔)」されるんでしょ知ってる >>608
確実にあっちのネットではちょっとした炎上騒ぎになるじゃねーw
そして同じタイミングでインスタでヴィクトルが「勇利俺のこと好きすぎ」という
PCの前で真っ赤になってる勇利抱きしめてる写真が突然アップされて炎上中 日露スケ連の強い希望で二人がそれぞれ選手として一緒になるときはコネクティングルームにしそうだね >>616
本人たちがスレチと住人に追い出されるとかw >>602
うん
だから布団がお日様の匂いでもリビレジェは安心して嗅げるよ
そしてそのまま勇利と リアルタイムで英語から日本語に翻訳する猛者が常駐してるのか 今まで日本語で反論してたレスがいきなりキリル文字と英語での投稿になるんだよね
いきなりの勝生ログアウトのリビレジェ降臨
しかしワッチョイもIDも変わらず でもヴィクトルって自分のスレで「半年ロムれ」って言われてそうなイメージはある >>618
第三者が察しなければならないことが多すぎるw >>623
勝生とID同じだろうからねえ また来たよっていつも笑いものになる ヴィクトルは空気読めないじゃなくて敢えて読まなそう
あ駐車場では必死に読み取ろうとしてたか
勇利は自分話題に対するスルー力は高いだろうけど対ヴィクトルは脊髄反射でレスってそう ヴィクトルは名前欄にちゃんと名前いれるよね
それが残ってて勇利もうっかりヴィクトルの名前で投稿するな 「勇利なら俺の隣で寝てるよー」
「いや俺の下で鳴いてるよー」
「勇利に終わりにしようって言われた…(ノД`)」 僕のことは嫌いでも、ヴィクトルのことは嫌いにならないで下さい 海外だと特殊な職業の人や有名人が本人なの晒してネットの掲示板で「Ask me anything!(〜だけど質問ある?)」
ってやるのがあるんだけど勇利のコーチ始めてからのヴィクトル超やってそう、勇利との関係(意味深)を察しさせる為に >>633
勇利でシコるのは構わないけど可能性は感じないでほしい
この二人こういうセリフ似合うよね >>635
フィギュアスケートのコーチやってるけど質問ある?みたいなスレが立つのか >>632
ちょーw そんなこと書くからwwww とツッコミが入る >>490
>>524
やめてwww
ニヤニヤしてたら、カフェで注文伺いに来た店員さんがギョッとしてたわ >>632
「○○なら俺の横で寝てるよ」というレスが事実っていうのを初めて見ることになるのか(驚愕) 来期オリンピックあるけど二人はどうするんだろう
勇利は貴重な経験だし普通に選手村に入るつもりで居たら
ヴィクトルは一緒にホテル泊にすると言い張りそうだし
勇利はぼっちだろうからホテルの方が良いかな >>637
あなたのスペックは?と問われて、「日本人男子フィギュア選手をコーチしているロシア人。28歳」と書き込んで「またおまえか」と言われる ヴィクトルのレスを訳してみたら
みんなずるい
俺だってこんなに長いメールもらったことないのに!
ばかりだった件 >>637
ヴィクトルならそんな遠回しにせずAMNの掲示板で
「日本で勝生勇利のコーチやってるヴィクトル・ニキフォロフだけどなんか質問ある?」ってやりそう >>620
よかった
あの幸せな匂いを思う存分かいでくれ ドーピング検査に来たスタッフに
ヴィ「検査は仕方ないし勇利を見てときめくのも仕方ない。なんせ俺の勇利は素晴らしいからね!ただし勇利との可能性は感じないで欲しい」 >>643
ツイッターもインスタもしない勇利の情報発信はヴィクスレだったのか ドーピング検査ではヴィクトルも当たり前のように勇利のおしっこする姿みてるよね
滅多に見られないからね ドーピング検査って本当に最悪な気持ちになるよね
悪いことなんてしてないのに… >>653
えっコーチも見ていいの?
なんかそういうプレイしてそうで草w 五輪あっても勇利は選手村入らず長谷津でギリギリまで調整するかもね
ロシア組も呼べばいい >>656
オリンピックでロシア疑惑あったからヴィクトルはいろいろと屈辱的なことされたかもしれないけど
ちょうどコーチしてた時期と被るからセーフだったかな? >>654
ここのスレ民で代わりに干してあげよう
そして幸せな(イカの)匂いを嗅ごう >>659
勇利は見られながらだと出せないだろうなあ… ドーピング検査って上位陣は定期的にされてるだろうね
もう精神的なものを麻痺させるしかない >>635
それやって「ハゲを受け入れよ!」とレスされた映画スター(ダイハード)がいてな… >>663
国際的な大会で上位にくいこんだから
これからは定期的にやらされるだろうね
辛いだろうけど頑張ってほしい アニメではそういうのやらないだろうから少し安心かな >>645
おっと、俺のプライベートな事を聞く人が居ても
日本で勇利のコーチしてる事にまつわる質問についてしか答えないよ
でも勇利とはお互いにとても良い関係を築けてるというのだけは先に答えておくよ!
みたいな牽制と察させは余裕でしそう >>645
「勝生勇利だけど質問ある〜?」
「ロシアの生活はどうですか?」
「大好きなコーチと一緒に楽しく暮らしてるよ〜!
僕コーチのこととても大好きです〜!
ずっと離れずにそばにいるよ〜!」
「ちょっと待てお前コーチのほうだろ」 次の五輪ちゃんと開催されるんか?って状態じゃなかったっけ
二期やるとしたらリアルな場所より違う国でやったみたいなあやふやな感じにするんかね >>671
あんまりリアルを追及すると描けないことが多くなっちゃうからねぇ
難しいところだね うおっ!今年のグランプリファイナルって日本でやるのか
あー…アニメでも日本での国際大会見たかった〜残念 >>672
権利とか大変みたいだからね
そんなことでゴタゴタするくらいなら
国別対抗を思い切り楽しむ二人が見たい 日本で国際大会やってその後オフシーズンだったら
勇利の仲良しの人達は長谷津にきて温泉に入っていけばいいね 今日地元のアニメイト行ったらspoon 2Di vol.2が売ってた
やっと手に入れられた… >>675
だって世界選手権はアニメでやれないじゃん
テレビ局的な問題で >>675
横だけど勇利が大会に参加した状態でってことじゃないかな >>675
日本でのグランプリファイナルを見たかったと言いたかったんだよん >>678
>>679
ヴィクトルが参加した世界選手権を
アニメでやってました >>681
アニメでは他の大会について殆ど言及されてないからね
国際大会=グランプリシリーズって感じなのかな 海辺で
勇「(記念写真)無視したりして…」
ヴィク(´-`).。oO(ユウリ、バンケのあと何も連絡してこなかったことに対してか)
と認識のズレがありそう 『勝生選手とヴィクトル選手が入った温泉の素!』って名前の入浴剤を出すゆ〜とぴあかつきの夢を見ましたおはようございます ヴィクトルが出てる大会とかチケットとか取れる気がしないな バルセロナ後から勇利が頑張って話しをしようとするんだけどトラウマになってるヴィクトルが「ヤダヨヤダヨー」って逃げ回るのを受信 >>685
いやもちろん五輪も世選もあるけどアニメ的に作りやすかったのがGPSなんだってさ >>696
程々にしないとまた乙かれさまでしたされるぞ アニメ2期を製作するとしても2、3年は掛かるんだろうなぁ
登場人物の大会のダンスも同じじゃダメだろうし
新しい登場人物も出る可能性もあるだろうし
新たに作るとなると何年掛かるんだろうなぁ ヴィクトルは2期で選手として活躍するからニキフォロフなんだよ
だから2期あるよ
ごめん適当すぎた >>695
問題は二人揃ってる大会のエキシビションだな… ヴィクトルと勇利が出てる試合のチケット取れたら二人をずっとガン見する 匙詳細ぜんぜん来ないね
ユリオンの扱いが少ない気配? 試合中のヴィクトルと勇利の二人専用のカメラ配置して撮りまくってDVD/Blu-rayで販売してほしい >>709
ふたりが何を話してるか解説つき?
買おう Jr.時代からのヴィクトルの大会の映像や練習風景など秘蔵映像を納めたDVD-BOXとか出たら予約して2BOX買う
そして第二弾は勝木勇利版だ 話し合いが少ないと言われがちなヴィク勇ですが本人たちは互いのこと分かり合ってると思ってる節があるので改善の見込みは無いかと思われます >>709
派手な百面相のヴィクトル
控え目だけど愛情と闘志溢れる勇利
ハグは1試合で何回入るんだろう… >>715
勇利の名前間違えるなんて、そういうの好きじゃないな〜 >>718
変換ミスった!
すみませんでしたぁぁ!(ジャパニーズ土下座) ロシアでの勇利選手の暮らしぶりを紹介
等と言いヴィクトルとの新婚生活を1時間番組で見たいいやむしろDVDで スケートのシーンは作画とか大変だと思うので
2期が来るまでの間は
長谷津での練習やら日常に迫るドキュメンタリー風な円盤出してくれないかなー あのエキシのシーンとかなんかのCMに使われそう
なんのCMが合うかなぁ 勇利宛てのファンレター検閲して日本語がめきめき上達するヴィクトルさん やっと明日はBD2巻が手に入る〜
大画面コマ送り楽しみ >>726
ヴィクトル3
勇利おそらく2(ヴィクトルファンだからロシア語練習してる可能性あり) >>726
勇利は日本語と英語
ヴィクトルはロシア語と英語とフランス語
でもこれからはお互いロシア語と日本語覚えていくんだろうなー >>726
勇利は日本語、英語、簡単なロシア語
ヴィクトルはロシア語、英語、フランス語?あとニホンゴチョトデキル〜かな? >>723
車のCMか時計のCMだな
香水もありか >>727>>729>>730
ありがとう
さすがリビングレジェンド様だな 勇利は大学の第二外国語でロシア語専攻してそうなイメージ
いつかヴィクトルの母国語でヴィクトルと話ができたらなあ…と夢見てたら可愛い ロシア語とか糞難しいよなぁ
なんだよあの文字の形…さっぱりわからない キリル文字
(゚д゚)ウマーのд←なイメージしかなかった ロシア語は文字だけじゃなくて変化形が無茶苦茶多くてわけわからん、世界トップクラスの難易度の言語だというからなぁ… むか〜しむかし某アニメ劇中歌のロシア語歌詞を図書館通い詰めて執念で翻訳したけど
辞書引くだけでも大変で結局ほとんど知識としては残らなかった そこでヴィクトル先生のロシア語講座を1クールで!Eテレでお願い! スパシーバとダバーイとフクースナー
これで乗り切れる!
気がする 前にジョジョの英会話本出てたよね?
ユリオンもって言うかヴィク勇でロシア語会話本出してほしいなー >>740
ダスビターニャも
ただし勇利がヴィクトルに使うと監禁ルートに突入します GPF終了直後からサンクト移住してヴィクトルに街を案内してもらいながらロシア語をマスターしよう!
「勇利くんのサンクトペテルブルク新(婚)生活編」 >>721
並んで笑ってどっちもどっちお口ハートとか可愛い 勇利の舌っ足らずなロシア語絶対可愛い
ヴィクトルさんの牽制待ったなし >>740
乗り切れるかは分からんけどとりあえずそれは覚えたわ
ただ、ダバーイにはいろいろな意味があるみたいだけど
あと知ってるロシア語ってハラショーぐらいだな ガチオタの探究心と集中力と根気強さは本物だから
割りとすぐロシア語習得しそうな勇利 数年で英語バッチリ修得しているから外国語を覚える能力は高そうな勇利 ランビエールと会話するヴィクトルを仏語で聞いてみたい
もはやどこの国のアニメなのか混乱してきそうではあるけど こんにちはと言えばコニチワーと答える
サリューと言えばサリューと答える
こだまですか?いいえヴィクトルです 勇利とヴィクトルって日常会話は英語なんだよな?
英語すら分からないから二人の会話が理解できない自分負け組だわ… ロシア人って親しい人や好意を持ってる人にしか殆ど笑顔を見せないのを知ってから
勇利以外には普通の顔してるヴィクトルを見る度にキュンとするようになった
普段は無表情なんだねロシア人って >>754
バンケットで無表情からニパーッ(好意的)に変わった勇利にヴィクトルはキュンとしたのかもしれん >>754
普段からヘラヘラしてる人はバカに見えるみたいよ 笑顔は親しい人にしか見せないけどめっちゃ親切、というのも聞いた
なので強面なおじさまが親切にしてくれて、お礼を言ったらニコッと笑いかけてくれてうっかり恋に落ちそうになった、みたいは話も聞いたなあ
ヴィクトルがやったら世界中の老若男女全員落ちそうw
勇利の場合は上目遣いで困った顔してぺこっかな
これでヴィクトルはイチコロ >>755
普段からヘラヘラしてる人が苦手だから
なおさらJJが苦手だったのかも JJは誰からでも多かれ少なかれウザいと思われてしまうタイプ ヴィクトルはJJとポポが苦手だって公式情報あると聞いた覚えが…
夢かも知れないけど ヴィ「勇利の好きなロシア語言ってみて」
勇利「…ヴィクトル」
ヴィ「ん?簡単なロシア語でいいんだよ?」
勇利「だーかーらーっ ヴィ ク ト ル だってば!」
ヴィ「!!!!!(トゥンク…)」 >>761
ポポさん苦手なの?
まぁあわなそうだけど、ヴィクトルとポポさんの関係知りたいわ
ポポさんと勇利って仲良くなれそうだし ギオルギーって愛称だとどう呼ぶんだろう
勇利がポポさんと仲良くなって愛称呼びひたら嫉妬のキャメルスピンの刃ががポポさんに じゃあ勇利が親しくもない他人にニコニコ笑顔(ただのひきつった愛想笑い)を振り撒いてるの見たヴィクトルは
あの人は勇利と親しいのかな好きなのかなと少し心配になるのかな
日本人は基本的に笑顔(愛想笑い含め)をつくるのを知ったら大丈夫になると思うけど >>761
JJが苦手なタイプってのほ今月のメージュかPASHに載ってたような
ポポさんのソースは知らんなあ 勇利がポポさんにポポさんとあだ名をつける
ヴィクトルが俺もあだ名ほしいと言い出す
勇利「ヴィクトルはヴィクトルでいてほしい」 ポポってモンハンにいたな
勇利はモンハンやるのかな ロシアリンクメイト達は勇利を見て混乱するんじゃないだろうか
氷上のイメージ→エロス、芸術性の神
普段→真面目でシャイで温和な日本人
練習中→基礎練の鬼・体力の鬼・ストイック
酒飲むと→肉食破廉恥ダンサー
選手としてのヴィクトルに対して→熱狂的ファン
普段のヴィクトルに対して→塩対応
勇利のモードが多すぎる >>773
ホラゲやってみてほしいな
バイオみたいなのじゃなくて零
すごい落ち着いて対処してそう >>773
勇利がゲーム好きって設定いつも忘れるw 勇利がモンハンやってたとしたら武器は何だろう
双剣とか?普通に大剣かね >>774
「今TVにヴィクトル出てるからヴィクトルは静かにしてて」の現実味 >>779
鬼人化したらスーッと滑るから
双剣はやるかもと思ったw 普段勇利の隣にいるヴィクトルばっかり見てるから
ヴィクトル単体の密着映像とか見ると愛想笑いばかりであれ?ってなりそう >>761
インタでヴィクトルはああいうの苦手かもしれませんねって言われてたけど
設定としてあるかどうかはわからない ポポさん苦手は聞いたことないなあ
たしかに絡みはあんまりなかったけど >>785
密着映像と隣に座るヴィクトルを何度も見比べて「?」ってなる勇利かわいい >>774
普段は塩
おねだりにはハグ
何なのあの子 >>774
コーチモードのヴィクトルへの態度と
ヴィクトル選手への態度が全く違ったら草 >>785
密着映像ってヴィクトルと勇利が密着してる映像集かとおもた
うん、単体ね ポポさん苦手は初耳だなあ
雑誌のインタはそれなりに追ってるはずなんだけど >>792
ポポさんはスタッフインタだと必ずと言っていいくらい名前が上がるから
記憶で混同してるってのもあるかも 本当の愛と失恋未遂を知った今ならポポさんとうまい酒が飲めるだろ サンクトのリンクで練習の確認用に撮ってた動画確認したら背景で勇利が発情顔で
自分をずーーーっと目で追ってるのを発見して複雑な気持ちになるフォロフさん ポポさん苦手かはわからないけど
ロシアのリンクってライバル同士仲良くしないイマゲ
別のところで出会ってたら友達になれたかもだけど、リンクではできない空気ありそう
ヴィク勇がチュッチュしてるの異様かも >>676
選手みんなで館内着のあのグッズみたいだね >>676
ユリオ「全く何なんだよアイツラは!うっぜ!くそうっぜえええ!!!」
オタベック「(ぽんぽん)」
って場面は絶対ある >>799
ペルフェクトーかわいい
なんでこれが
ペルフェクトーなのかは知らないけど >>522
練習着はゆるパンだったりするよとマジレス 勇利のデフォルメ絵可愛い
丸みがあっていつもかわいくてたまらん >>799
ペルフェクトな勇利
カーニカーニエービエービショーロンポーが流れる ピース文化って日本のものかと思ってた
他はともかくはせつキャッスルとか何故ピースしてるんだ染まるの早 >>799
一番最後のの「僕たち結婚しまーす」みよ…
このカメラマン視点からの写真欲しい >>807
ヨーロッパで裏ピはfuck you…だと… >>811
あの曲ってアガペーみがある
私も好きでした >>806
海外ではピースは「勝利」の意味があるらしいよ >>807
裏ピースってどれ?
1枚目?
裏というより斜めな気がする >>812
言われてみれば兄弟愛を讃歌するアガペーだね
ロシア人が歌ってるだけあって発音もすごく綺麗 二人で肩組ももちろん最高なんだけど
スケーターたちや家族とわいわいやってる画像ほんとすこ >>799
これ1枚目は親指立ってるしピースなのか?wまだうまく出来てない頃かな?
ってか指に何か引っかけて持ってる気がしないでもない
そして安定のワイのもんやで!な肩抱き寄せ >>660
五輪韓国だから前日まで日本で合宿とかアリだな
九州からだと本当に移動すぐだし
ロシア勢と長谷津でワチャワチャして欲しい 1枚目、人差し指と中指がクロスしてたら「幸運を祈る」なんだけどね >>819
釜山は近いが平昌はそうでもないぞ
ソウルも近くないし >>799
最後の画像、ヴィク勇を至近距離で撮ってるカメラマンになりたい
関係ないけどやっぱりヴィクトル、スタイル良いね
脚長ぇわ…
これはファッション雑誌のオファーくるわ… >>708
なんかそれっぽいね
ギリギリまで公開しないで予約キャンセル潰し? >>799
他のコーチはみんな後ろに下がってるのにヴィクトルだけ前に出るどころか
センター陣取ってるの何度見てもじわるわ >>819
平昌五輪はフィギュアスケート競技は早朝から開始だから少なくとも前日には入らないとダメだよ
団体戦後2日後には男子個人戦だし >>822
勇利とファッション雑誌コラボ来たら買います! >>822
私は5話でカメラマンがシャッター切ってる下段の
ヴィク勇プレミアム席をもぎ取りたい人生だった… あ〜リアルだったら絶対ファッション雑誌とのコラボあるな
でもこちらの世界で(二次元で)あってもいいのよ! 829だけど、あちらの世界のファッション雑誌というのは勇利君のことです(ヴィクトルは既にありそうなんで) >>827
めちゃくちゃスタイルいいイケメン作画で流行りの服着てるの見たい!! 勇利がファッション誌とか着せられてる感満載になりそう
そこがいい >>830
1話以前の勇利ならオファー受けないだろうけど、ヴィクトルと一緒になってからの勇利ならオファー受けそう
というか断ろうとしたらヴィクトルに「そういうの好きじゃないなー俺」って言われて受けることになりそう
「こういうのもファンサービスだよ!」って >>799
牽制対象のピチ神の自撮りに抜け目なく入り込み
あまつさえセンター陣取る笑顔の下にある絶対零度の皇帝さすが >>833
協議中時みたいに雰囲気ガラッと変わるのかそれともあの就活生がスーツ着てますみたいに雰囲気のままなのか ヴィクトルってGQとかハーパースバザーみあるよね
勇利はメンノン >>723
ゼクシィとかウエディング系きそうw
生命保険も ファッション誌もよいけどストレッチとか180°開脚できるようになるハウツー本でもよい
写真満載で >>836
どっちもーー!どっちもくださいーーー!! 勇利に月イチでコラム書いて欲しいな
ロシアでの生活を淡々と手書きだとなおよい >>799
ヴィクトルは息をするように勇利の肩抱くなぁ
本当に好きなんだね >>799
最後の勇利が持ってるの卵の握り?
なにゆえ?
いや、可愛いけど >>838
>>723
リップクリームと生保のCMは
すでに某動画でパロが作られてるよ
ほんと素材過多だわこの作品 ヴィ「ファッション誌?悪いがカメラマンは必要ないよ」
雑誌社「と言うと…?」
ヴィ「俺が勇利専属カメラマンだからだ」 お互いが雑誌の切り抜きをベタベタ壁に貼って家がカオスになってそうな >>842 今月の一枚はカツ丼ピロシキ【写真】
リンクメイトのユーリ・プリセツキー選手の手作り。これには思い出があって……(略)
【リンク内のカフェでピロシキにかぶりつく勝生選手。隣にプリセツキー選手】
「ご馳走さまでした。」【律儀に。までつけた手書き文字】
ピロシキ食べてる写真に見切れてる皇帝が見たいです!お腹に回された腕とか! >>761
スタッフインタでJJはKYで周囲にうざがられるタイプと言われてたねw >>676
国別対抗戦は東京開催だから可能性はあるね!
春だし桜綺麗だろうな
皆で花見もやって欲しい 7話勇利の「ヴィクトルのばか!」を、ぜひヴィクトルの前で言ってほしい
ヴィクトルの「ん”んっ」な表情が見たい >>844
これには写ってないけど後ろに漫画肉のぬいぐるみも拾って来てる
肉+玉子+ご飯でカツ丼
そのままカツ丼ぬいを投げ込まない所があちらの世界の勇利ファンの練度を感じる 2期あったら里帰りする勇利に「離れずにそばにいてよ!」と叫ぶヴィクトルが見れそう >>799
ヴィクトルと一緒の時の乙女のような座りかたに草 >>855
ヤコフと一緒の時はおっさんっぽかったから余計に笑うw >>855
ヤコフの時との落差にほんま公式は…!ってなる >>854
ついていかないはずがないよねw
長谷津はヴィクトルの第2の故郷になってそう
勇利の家族ももう家族の一員として受け入れてるだろうし >>859
部屋もそのまま残ってそうだしね
いつでも長谷津に戻れる >>852
合わせてカツ丼って最初に気づいた人すごい バルセロナの海を見てサンクトペテルブルクじゃなくて長谷津を思い出してる時点で
ヴィクトルにとっての長谷津は第2の故郷だと思うわ
4話では長谷津の海をみてサンクトペテルブルクを思い出してたのにね ロシアンブルー(猫)って嫉妬深いんだー
ってそれだけでにやにやできる 勇利とケンカすると「実家に帰る!」とはせつに行くヴィクトル >>864
ヴィクトルが長谷津行っちゃったら
僕はどこに帰ったらいいんだよ…! >>852
それ何故急に卵と漫画肉になったのかスレで不思議がられてたやつ
そうか全部合わせてカツ丼か!お庭番の練度パネエw >>864
ヴィクトルがそこで勇利と離れたら他から掠め取られるのに悪手ぞ PASHイラレとCREA予約取扱いしてないて言われたー
Febriは予約できたのになぜだ >>865
ピチットくんとこ
ピチット神がSNSで勇利キターしてヴィクトルが大慌てで勇利奪還しにはせつ飛び出すところまで脳内余裕 >>857-858
でもスパシーバってヤコフに抱きついた時は乙女可愛くなって
ヤコフが言葉失ってたし、魔性のカツドゥンですわ ジョーシンからメール北。早い
同人やら円盤やらユーリ関係のものばかり届く。
一人暮らしでよかったわ… ヴィクトルが出ていった隙に独り暮らし用の部屋探して引っ越しの準備すればいいんじゃないかな ヴィクトルから勇利と離れるて今となっては想像できない >>878
私へのレスかな?
予約終了しましたって言い方じゃなかったんだけどそんなもんなのかな
まぁいいやまた電話して駆けずり回るよ 突然だけど日本の作品で知識つけたヴィクトルが
「これから勇利は女の子みたいに抱かれるんだよ俺に」と熱烈に迫って「あ゛あ゛!?」されるの見たい >>881
クレアは大抵の書店にあるから大丈夫だよきっと
PASHイラストレーションはあれだど >>884
イラストレーションって言うくらいだから文字は少ないよね
表紙はとてもとても可愛いけど何ページなのかもわからんしな
CREAは文字多そうだよね
発売日に何箇所か回ってみる 地方だからかもしれないけどPASHイラレは先週ツタヤ店頭で予約できたよ マジもんのケンカして仲違いしたら
ヴィクトルがどんどん憔悴して弱っていきそう
12話見てそう思った
カワイイ喧嘩なら額ガツンぶつけあってガーッと言い合ってそうw ヴィクトルは勇利に触っていないと死んじゃう病だから 匙21号並のインタビューや裏話記事だけをただ求めてる
CREAとFebriは予約したけど50P総力特集みたいなのどっかで来るかな >>882
ヴィクトルの生え際が危機になるからやめたげてw リリアにめちゃくちゃ褒められる勇利とリリアにズタボロに説教されるヴィクトルを見たい >>895
リリア「ユウリ……美しいわ……」
勇利「いえいえそんな」
リリア「ヴィクトル・ニキフォロフ!なんですかその姿勢は!髪の心配よりも姿勢の心配をしなさい!」
ヴィクトル「 」 今日の日テレ21時からの世界仰天ニュースは
ロシアSPなんだね
見てみようかな >>895
>>896
リリアに指導受ける勇利は真面目に見てみたい
メンタル面でもすごく成長できそう >>895
リリアはべた褒めはしなさそうだけど
的確なアドバイスくれて勇利は信頼しそう
「いいですねユウリカツキ、でも○○〜」
なおヴィクトル >>888
ヴィクトルと勇利が早口で捲し立てあってたら萌える
最初は英語でそのうちにロシア語と日本語になって
何言ってるのかワカリマセーンとかケンカの原因からどんどん離れて
最終的にまた英語に戻って
勇利ってそういうとこある!俺そういうの嫌いだな〜からの
あ゛あ゛!?
そして暫し無言の後でどちらからともなく笑いだしてゴメンナサイ言い合えばいい ヴィクトルがロシア語で言葉遣い悪くなるの聞きたい
でも勇利には絶対ひどい言い方しない >>902
しばし無言、からのヴィクトルあすなろ抱きしてほしい
はわわ仲直りもみたい… 別々で遠征とかしたらヴィクトル死ぬんじゃないかな
勇利は試合じゃなければ案外平気そうと思うけど 離れ離れ遠征中電話でぐずってるヴィクトルに「ヴィクトルしっかりして!そういうヴィクトルぼく好きじゃないなぁ」って自分も淋しいのに発破かける勇利さん >>902
二人とも今まで誰かと本気でぶつかりあった事がなさそうだから
これからは二人で色んなことを経験していくといいと思う テレビ電話越しにキスしたら元気一杯フォロフになるよ 日本でCM撮影や24時間テレビや映画のちょい役や雑誌のインタビューやらアイスショーで日本に帰国したら寂しくてしょんぼりフォロフになっちゃう あさイチのプレミアムトーク、スタジオパーク、ニュースゼロインタビュー、徹子の部屋など勇利に色々でて欲しいわ ヴィクトル離れずにそばにいたい相手が見つかってよかったな
長生きしてほしいけどマッカチンもいつまでも生きてるわけじゃないし
死んだ時の悲しみは同じにしてもそばに大切な人がいるかいないのかで悲しみを乗り越えられるかどうかが違ってくる 日本の仕事まとめて終わらすために1ヶ月ほど帰国しようとしてもヴィクトル嫌がりそうだな
これを片付ければ残りの11ヶ月は離れずそばにいれるって言っても >>904
勇利を傷つけた愚か者を下ネタ系の汚い侮蔑語で罵りフォロフさん お互いの居場所が分かってたら1、2ヶ月離れても大丈夫さ
二人とも大人だしそこまで依存はしてないよ
ケンカしてたら色々と問題だけどw >>915
ヴィクトルも国内外のメディア対応たくさんこなさなきゃならなくて
勇利にくっついて来日したくてもできない1ヶ月はテレホンセッが捗る この二人は依存ではなく恋愛みたいなもんだからな
演技前は電話とかで愛し合ってそう >>917
あ、妄想での話なら別だよ
イチャイチャからの離れたらショボンはカワイイもんね! >>908
勇利「強くなってヴィクトル・ニキフォロフ!離ればなれでも僕は滑るし、メダルも獲るよ!」 >>923
勇利「ついでに彼氏も作るよ!」
ヴィクトル「(監禁しよう)」 >>923
漢前だわ勇利さん…でもベッドでは啼かされちゃうんでしょ?しってる >>931
最近日本も寒いからねー
寒いのつらいけどサンクトもこんなかも?とかもっと寒い中ヴィク勇はイチャついてんだろーなとか妄想して楽しめてる自分がいる >>931
サンクトより自分んとこのほうが寒い件
これなら勇利余裕だよ大丈夫大丈夫 マイナス10度とかチヌ…
あったかいとこに住んでる者より 北海道の人が本州の夏仕様の家で寒がっているのを見ると案外勇利も大丈夫かもしれない
ご実家古い木造っぽいし >>919
カメラの前であられもない御姿を…(ゴクリ >>937
日本家屋は基本的に夏を想定して作られてる
風通しよく湿気がたまらないようにスカスカ
冬は寒い
現代はもちろん暖房するけど雪国の断熱仕様にはかなわないよ、セントラルヒーティングもあるし
当然外の気温は全然違うし、彼らは常に氷上だから体感はわかんないけど 表彰台の上で金メダルにキスする…ように見せかけ
一段二段下にいる勇利の顎掴んでちゅっとするニキフォロフが二期でありますように >>941
思い出せよ公式を
そんなん軽く飛び越えて来るに決まってる ヴィクトルが自分の銀メダルと勇利の金メダルを首にかけて笑う横で
勇利がボロ泣きしている二期が見たい >>942
ヴィクトルと繋がったまま表彰台に立つなんて頭がフットーしそうだよおっっ!
かな 雪国出身東京在住の知り合いは東京の家寒いってよく愚痴ってるな 仰天終わった
ロシアにも材料全部パックされた
「コレを入れればスープになるセット」みたいなものがあることがわかった
夫婦忙しくてもこれなら大丈夫ですね >>940
日本国内でも東北や北海道は家の中だと薄着でもいいくらいだっていうもんね アメリカとかもそうだけど家の中半袖なのに
外マイナスとかでかけた瞬間心臓とまりそうだ >>947
東北最北端住みだけどそんなん新しい家だけだよー >>949
ヒートショック心配
ロシアのお年寄りは大丈夫なのだろうか
ヤコフとマッカチン暖かくしてね… >>950いないの?
>>952
マッカチンはわからんがヤコフは生まれたときからずっと寒い環境なんだし大丈夫なんじゃないかな 夏とかヴィクトルパンイチで家の中ウロついてそう
勇利は成人男性なのにパンイチになるイメージがない
合法ロリだからかな >>954
申し訳ないがNGに入れてるんで書くときはちゃんとスレ名書いてもらえると助かる そういえば950は宣言してないけど作業中なのかな? >>958
踏み逃げっぽいね
>>960お願いします 申し訳ない
何回かやってみたけど名前長すぎてエラーって言われた(今まで大丈夫だったのに何故?)
テンプレおいとくんですみませんがよろしくお願いします。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利95【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485257530/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485259209/ うわわ…ごめんなさい!踏んでたの気付かずに仕事戻っちゃいました
今度から気をつけます!
ごめんなさい! あああ仕事終わって携帯見たらアニメガから不穏なメール来てて焦ったわ…配送が遅れるだけなのね… >>965
乙シーバ
>>2は貼らないの?貼ってる最中?
貼ってもいいけど重複しそうで怖い みんなー>>965がスレ立てたよー!
乙ースナー! 強くなって>>965!
離ればなれでも僕は乙るし、彼氏もつくるよ! ごめんなさい
>>2を貼ろうと色々してた時に貼ってくださった方が居た
ありがとうございます >>931
サンクトペテルブルク
01月25日(水) 25日05:00(日本時)発表
晴時々曇
晴時々曇
最高気温 : -5℃
最低気温 : -10℃
平均湿度 : 91%
平均風速 : 3m/s
なんだあったかいな
>>965
ビンビン乙 >>965
乙―!やっとバカンスできた!水着水着! >>965
1乙丼
勇利の彼氏ヴィクトルニキフォロフだよ☆ >>965
パンツパッツンパッツンになるほどの勃起!サンキューな! >>965
乙シーバ!乙シーバー!
ステ立て初めてなのに本当にありがとう >>965
乙ースナー!
仰天のロシア特集見たけどシベリアの方はやっぱハンパない超極寒だね
冷凍食品には困らなそう
あとロシア正教だとクリスマスは1月7日(2週間遅れ)とやってた >>981
ロシアのクリスマスについてはここでは散々既出だぞ 一番くじとかあるんだっけ?
買える気がしないけど… 一番くじは欲しいのがないからパスかな
フィギュア出るならほしいけど ちらっとだけみたら−35度とか言ってたねシベリアすごい
サンクトはそこまで寒くないのか タダイマーー!
女性誌にまじでユーリ記事があるの? >>965が初めてスレ立てするとこ生で見れた〜たまらん!乙! >>990
ウォッカ一気飲みしても水みたいなもんらしいよね ヴィクトルと勇利が本気で飲み比べしたら
どっちが強いんだろう? 1000じゃなくてもヴィク勇ロシア同棲朝チュンを2期で 1000だったら二期で寒さで外に出られないヴィク勇が
家の中で一日中セッしている場面がある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 53分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。