チラシの裏@801サロン板 1162枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヾ(@゜▽゜@)ノヘ(≧▽≦ヘ)♪Ψ( ̄∇ ̄)ΨO(≧∇≦)O<双子ちゃんだょ☆ミ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1161枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1485223562/ 誰か先に立てるだろうなあと思ってたけどなかったからヤッちゃったの☆ミ >>1おちゅ
1000姉は賢者の石を手に入れたのねぇ / ̄ ̄\
/ Y ・ ・丶
/ | ▼ |
| |、_人ノ
\_ノ\(゚Д゚)つおちゅおちゅ
| ()三三)
<丶__ノ
∪ ∪ 前スレ1000姉は横浜の優勝を見届けまくることになるんだねぇ シチリアの真っ青な海に抱かれ
ただあてもなく漂うものになりたい
煌めく陽光にさらされてゆらりゆらりと眠りたい
開放的なコテージから見渡す海と遠く彼方に見える街
ずっとここにいていいんだよ、と幼い記憶に響くやさしい声... 王を惑わす妖艶な女め
まるで妖術にかけられたかのように王はおかしくなってしまわれた
かくなるうえは
死を覚悟のもと
王のため民のため
あの妖女を殺さねばならない 豚や焼いとくねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 豚はだれだ
豚はおまえだ
いやお前だ
お前らは檻の中にいることさえ気づかない
賢明な者の声を聞こうともしない
流されるな
流されるな
お前が望むものはなんだ >>31
おねちゃんなんでそんなに地雷沢山なのぉ? 22時にオフトゥンに入ったはずなのに寝てないのおかしいでしゅ >>38
AB本命って書いてあるのにA受けの話しかしないやつれしゅね
ころせ >>41
1つよぉ
その1つが確実に埋められてるよぉ >>45
若さの勢い嫌いじゃないよ
わらしこういうポエム書かなかったからぁ タグでABなのに中身はモブAとAがいかに受けとして魅力あるかを延々と綴られてるよぉ
受けちゃんの描写は極薄だから褒める部分すら見当たらないよぉ カプで似たような設定流行ると
一斉にその設定や嗜好前提のばかりになるよネェ
合わないとちゅらいよぉ >>56
女体化するとキャラまで別人になるのはなんでなのぉ?
受けちゃんはそんなこと言わないっ!てゆーのばっかりだよぉ マイナーでもないけどABとBC詰めるの不可解だわぁ
受けの攻めコロだしBCの人からは攻めの受けコロだろうに >>62
作者の自己投影がぎっしりはいるからよぉ
女体化の時点でアバター臭よぉ >>64
あっ!もしかしてドリってそう言うことぉ? もう終わったジャンルにハマると新作が出る可能性がほぼなくてつらいねぇ
残ってるものに感謝する日々よぉ海鮮だから生み出すこともできないしぃ >>65
ホモドリともいうよぉ
ドリはちゃんとオリキャラいれてくれるだけマシだよぉ にょたをホモのカテゴリに入れないで欲しいんだよなあ
それホモの皮被せたドリだからぁ わかるぅ受けちゃんはそんな肝っ玉かーちゃんみたいな生き物じゃないよぉ… にょたドリのときキャラ変わるならむしろ普段はドリじゃないということではぁ >>57
もう壁に狂った天使は描かないよぉ
大人になりましたぁ にょたやる人の普段のカプもドリなんだなって目でしかみれましぇん 最初から女体化なら避けやすいけどネタなくなってやりだす人もいるからぁ ドリは女体化だけに詰め込んでほしいでしゅ
男のままでドリられるのはきついでしゅ 同じ作者しゃじゃなくて原作基準の受けちゃんとの比較よぉ
女体化2次読んだらあれ?これ受けちゃんだよね?ってなったのぉ のりくんもにょたあるんだぁ
エレンちゃんのにょた多かったのもびっくりしたぁ 黒子さんアバター力あったねぇ
あとヘタリアの日本しゃとかぁ? 主人公受けがよくにょたにまみれるよねぇ
わらしも昔ひどい目にあったぁ 主人公受けはまず母体がデカいからねぇ
流行るとさらに収拾つかないよぉ ちゃんと後天性にょたで萌えるの書いた神はいたけど流行はせんかったなぁ
まず書き手が少ないし >>91
わらしが読んだ後天性女体化にも神いたぁ
受けちゃんは男女どっちでも攻めちゃんと相思相愛でキャラも崩壊しなかったぁ
性別がどっちでも自カプちゃん絶対エターナルの強い意思を感じたよぉ 自カプちゃんにょた少ないうふ
受けくくりでも少ないうふふ
マイナス検索するまでもないってしあわせ >>82
にょたもあるけど男のままでにょたみたいなの多いよぉ
マキチャアンみたいな場末のスナックママ風のチュプドリもきっつぃ アカデミー賞でアニメーション部門しか入らないのも悲しいよぉ
映画予算安いし中国やインド並は無理かぁ 綺麗なんだけどなんとなく軽度の知的っぽいの入ってるなぁと感じてたんだけど義父に虐待されてたとか見て切なぃ おっさんが身近になるとおっさんに対する二次フィルターかけにくくなるって話だから… はぁんサクラップおめでとぉ
青山の白ブリ10枚セット×年齢分贈るからねぇ リバコロ神社に参拝よぉ
うしみつ時は過ぎちゃったけどぉいいよね あーんお給料がいつもより3万くらい少なかったよぉ
先月5日間病欠したからぁ?
生活できないよぉ ふえぇ半日どころか6時間ぐらいで売り切れてたよぉ
お願い転売屋しゃん(小声)それか読んだら売る人はよ おはよぉ
自カプちゃんスレ民は多分転売屋に親でも殺された人何人かいるよぉ転売屋の話が出る度に罵詈雑言よぉ >>119
欲しい人にあたらないからとかぁ?
スタバの福袋全部買い占めとかはひでぇと思ったよぉ あー最後に卵いれるの忘れたよぉ
トマトチーズリゾットにしたよぉ 手に入れられなかった人の嘆きだよぉ
チケットのキャンセルとかは死んだ方がいいねぇ >>119
お姉ちゃんがチケットとか欲しいよぉってなるじゃん
でも買おうとしたら大量に買ってく人達がいてお姉ちゃんの番には売り切れてるぅ
ふぇぇって諦めきれずネット検索したらオークションに出回ってて入札合戦で下手するとウン十倍くらいの値段になるぅ
味をしめられて次にはもっと買い占められる量やテンバイヤーの数も増えるよぉ
チケットは瞬殺だったのに空席ポチポチあるしぃ
それでも儲かるんだよぉ 色んなジャンル転売するから一つや二つ読みが外れても痛くも痒くもないんじゃない お仕事行きたくないよおぉぉ
このまま車の中でぬくぬくしてたいよぉ 五感の中で失うなら嗅覚かなぁと思ってたけど嗅覚失うってことは味覚失うも同然なんだなぁ
鼻つまった時になに食べてもおいしいと思えなかったから嗅覚の大事さがわかったよぉ 嗅覚なくなると性欲が一切なくなるって事故で鼻きかなくなった人がいってた うちのおとしゃ嗅覚ないけどそんな事ないなぁ
それなりにご飯ももりもりたべてるよぉ トーチャンは嗅覚が最初からないのか途中からなくなったのか >>140
うん
味付けに煩かったしたし味覚が発達するのかもぉ? >>142
途中からのはずよぉ
そーいや詳しくしらないわぁ >>143
あー他の器官が補うってのはあるかもねぇ 車の中にボートのガソリン零れて臭くて皆オエーってなってても
おとしゃ臭い分からないからへーきって言ってたぁ この主人公気持ち悪いぃと思ったらレビューでもやっぱり言われてたぁ
2ちゃんにいる男みたいな主人公ってのに納得したよぉ
主人公っていうか登場人物全員気持ち悪いけどぉ おはようございます
明るく晴れて眩しい朝です
風がなくこの時間には寒さも少しゆるんできました さっきカヘいったら白人イケメン様2人組がコーシー飲みながらペラペーラ喋ってたぁ
スーツの下にベスト?着ててしゅげ様になってたよぉ
普通の背広よりBL感増すねぇ 女性向けイベントに来てる男は転売屋だと思ってるよぉ >>151
このすばもそうなのぉ?マイナーな漫画だよぉモンクロチョウってやつぅ
一巻無料配信してたから読んだけど惡の華を思いっきりクソにしたような漫画だったぁ
登場人物全員セックスのことしか考えてないし主人公は女や周りを見下すわりにへりくだるキョロ充だし読んでてなにも得られない漫画だったぁ 攻めの女装って見た目も内容も攻めキャラ萌えでしかないねぇ
逆カプか攻めの受け萌えにしか見えないよぉ >>156
知らない作品だぁ
このすばはニート乙ネタ主人公だよぉ
わらしはしゅき >>158
三巻完結だし打ち切りだったのかもぉ
胸糞通り越して気持ち悪い漫画だったしオアシス的キャラ一人もいないしぃ 胸糞漫画ってそうそう見ない気がするから
レビューも悪いならよほどなんだねぇ >>163
はぁんペロペロペロペロペロペロ 受けが小柄で攻めが背が高いとか筋肉質で攻めが女装の場合は
確実にその攻めキャラ受けに萌えてるよぉ >>164
ウシジマくんみたいにひたすら胸糞でも漫画として完成度高ければ評価されるけど低評価ってことは本当に糞を並べただけなんだろうなぁ >>157
わかるぅ
攻めのメイド服は同軸リバだったぁ 左右固定の人なら攻めの女装もそういう趣味として受け止めるよぉ
ただの擬態はゆるすまじ 攻めを女装させて攻めだけケモ化もふもふして攻めを小人化かわいいかわいいして
嫌な予感してたけどやっぱり逆カプにいきましたぁ
多分だいぶ前からABって言い張りながらBA書いてたんだろうなぁ 前のカプは攻めちゃん自体にキャラ萌えはしてなかったから攻め女装納得できなかったっけなぁ 10回イクまで生はめ中出しってお互い苦痛でしかなさそうよぉ 男前な受けちゃんがブーム(^^)bって言ってオラついた受けちゃんとやっ…やだ…とか言う攻めちゃん書いてた書き手はやっぱり逆にいったよぉ 本当はBAしゅきだけどABが圧倒的最大カプだからシリーズの最初はABって表記して最終巻でBAにしますねってのだけはしねと思いましたぁ >>174
あるあるぅ
リアルタイムで攻めの受けカプ萌えに行く人見たばかりだよぉ >>178
わらしのカプが今その状態だよぉ
みんな逆へ向かってるよぉ 攻めファンだから攻めにいい思いさせてあげたい精神はわかるけどかわいいかわいいって方向性の愛で方だったらいずれリバるねぇ >>182
みんな…?
おねちゃのジャンル逆カプ燃料でもあったのぉ >>183
攻めが受けになる人は確かに
格好いいとか素敵という方向の萌えじゃないねぇ 自カプちゃんは逆カプ圧倒的に少ないよぉ
新しいの読みたくてあさったけどやっぱりしっくりこなかったぁ >>184
当然だけど最初から最後までABだと信じてシリーズ追ってた読み手は激おこだったよぉ
だってBAだったら読んでくれないし…ってバカぁ >>185
発言力のあるグループがそういう嗜好でバンバン作品うpるから
影響された書き手と読み手が一斉にそっちの萌えに走るのよくあるよぉ >>186
だねぇ
このキャラしゅき!攻めじゃないとやら!って人の書く攻めは同じモテモテでも雄々しいモテ方だったぁ >>188
わらしもそういう作品読んだことあるよぉ
最後に逆カプエロまで来たからトラウマになったぁ 男前萌えも攻め力やスパダリとして
勇ましくゴツく面長でガッシリ体型に改変される受けちゃん デニールごとのストッキングのはきこなし特集雑誌でやってて
わらし一生おしゃれになれないとおもた… 固定ってかかげてるのに逆カプで更新とまってるのとかいたなぁ
自カプちゃの攻めに受け萌えはまじめに理解できないからリバ向いてないやぁかなしい >>196
はぁどうして極端にいくのか
内面の男らしさをかく力がないからわかりやすいとこに盛るのかしらぁ >>206
おおきなこえでいえないならいっそだまっていなさい ファミマにエアリアル贅沢バターあったけど我慢しましたぁ!ノーモアおでぶ!!! とにかく格好いい受けちゃんを描きたくて攻めちゃんを可愛くしちゃってごめんなしゃい
でも最後にがつがつ攻めて貰ったから大丈夫だよねぇ? この前雑誌で見たムチムチな足の形のグロス可愛かったぁ
でもムチムチなわらしが使ってたらププーされそうだから諦めるぅ >>212
ファミマまじぃ!?今日行くぅ
食べてダイマするねぇ >>213
元々が可愛い造形の攻めちゃんなら大丈夫
もし攻めちゃんが体格良いタイプなら
嗜好合わずでお姉ちゃんはリバ予備軍として認識されてるだろうねぇ わらしダイエットはじめるよぉ
おやつ食べないという選択肢はないので量を減らすよぉ >>214
萌えとかじゃないけど良いよねぇ
>>215
言い方とかしゅごいしゅきぃ福山潤かと思ったら違う人だったぁ このすば前シーズン見たのにどんなだったか思い出せない このすばは声収録のときアドリブ合戦になるらしいねぇ 最愛ちゃんが公式通りオープンスケベだったらぁ
受け攻めどっちでもいいよぉ >>220
攻めちゃん格好いいけど色っぽいって自カプちゃんでの扱いだからそれなら大丈夫だぁ
念のため可愛い受けちゃんあげとこぉ 今日はお休みでお給料日だよぉ新しい服欲しいなぁ
寒いから出掛けたくない 攻めちゃん単体なら受けだけど受けちゃんが相手なら攻めって人が自カプには多いよぉ
攻めちゃんもかっこいいけど色気あるタイプだぁ >>211
もう100回と言わず描いてんだけどたぶん描く時頭使えてないんだと思うのぉ わらしもダイエット始めるよぉ
でも昨日チョコレート1キロ届きましたぁ 原作で変態キャラだと二次で常識人になってること多いなぁ んーBAKEのフォンダンショコラは合わなかったぁ
でもBAKEのクレームブリュレは最高よぉ >>237
どうせあれでしょお
バレンタインデーのために手作りトリュフでも作るんでしょお 最愛ちゃんは小柄で色っぽいけど
見た目的な可愛さはないよぉ
いたずらっ子的な可愛さはあるから
最愛ちゃんが性的ないたずらする話しゅきぃ >>242
わかるーフォンダンショコラびみょぉ
クレームブリュレあったら買おぉ >>244
1人でぼりぼりぼりぼり食べまぁす
バレンタインは自分にお高いチョコ買う月間だよぉ 告白の時に攻めちゃんに結婚しようって言わせるの自カプ界隈で多しゅぎぃ
攻めちゃん孤独な生い立ちで家族に憧れてるからなんだろうけどあまりに多すぎてできないよぉって普通に突っ込んじゃう カカオの比率高めなチョコならダイエットにいいんだっけかぁ? わらしも高島屋のチョコ展みたいなの行きたいなぁ
でもたっかいから数多く買えないんだよねぇ >>234
推しカプがそれだよぉ
攻めちゃんは受けちゃん以外は受け
エロいセクシー色っぽい可愛い連呼してるよぉ
しにたい >>235
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク リバでも攻めちゃん総受け萌えでも受け経験ありでもいいから
最初からリバキャラとだけ教えておいてよぉ
あぼーんするからぁ >>259
追加で攻めの受け化も無いって書いとくぅ >>257
受けちゃんに対しては受けなくても嫌なもんなのぉ ねえねぇモブしゃのドラマCDに肉塊ソングあるんだってぇ
ポチるしかないじゃん >>269
しゅごい!
まっしぐらで変換できたぁ
しゅごい! アニメの師匠なんであんなにスーツかっこいいのぉ性的ぃ >>268
たいていリバの百合ップルか
攻めちゃんが喘ぎまくる女攻めみたいな作風になるよぉ 受けちゃんに会うまではモブ相手に受けまくってた攻めちゃんってのが自カプの主流ですぅ(血涙) 攻め厨と言いながら受けになってる攻めも平気って意味不明だよぉ 自ジャンルの男性向けっぽかったりグロかったりするサイトと
801あるあるみたいなベタなサイトの管理人さんがぁ
お互いに「自分には書けないけどしゅきぃ」って思ってて
相互リンクしててしゅごいなぁって思いましたぁ(こなみかん)
わらしは交互に読んでそれぞれの嫌なとこ口直ししてるぅ >>274
おばさん相手にシャツ腕捲りして岩塩マッサージしてたじゃあん?
わらしあの時の師匠の体つきしゅきぃえろい はぁん
神しゃまその写真位置情報ついてましゅ
自宅じゃないからえーよえーよと言っても過去のつぶやきから生活圏丸わかりでしゅ >>283
銀歯で神経刺激されて痛むこともあるってゆってた >>271
俺とてんとう虫のサンバを聞いて欲しい
一生一緒に暮らそう
養子にしてくれ あのね
夜勤から帰ってね
寝ようとしたらね
お母さんがね
お昼前から寝るんじゃないってね
起こしてくるのね
つらいね >>296
お母さんに
あのね夜勤だったのよ
夜勤てわかる?夜働いてるの
わらし寝てないの辛いの
って教えてあげよっ >>262
アドリブはサムって読んじゃって誰かと思ったよぉ 数年間過疎ジャンルに居座り続けてるわらしたまに流行ジャンルのスレを見る
しゅごい勢いあって新情報とかガンガン出てみんなキャッキャしてて
なんのことかよくわからないけどちょっと楽しくなるよぉ Wordの置換機能で流行ジャンルスレの単語を過疎自ジャンル単語に置き換えてわぁこんなににぎわってるぅってやろうとしたことあるよぉ
虚しすぎてやめた ●でないいいぃ…お姉ちゃんたち●わけてぇ
下っ腹パンパンだよぉ >>306
おねえちゃんたちから貰ったらさらにぱんぱんになっちゃうよ
お医者さんも検討しようね >>306
マグミット飲もう?
わらし今マグミットのんで●待機中でしゅ >>308
弱っているおねえちゃんを蹴るのはよしなさい
エアリアル焼きとうもろこし味あげるから >>306
油ちょっと飲む
お茶をこまめに飲む
ゲロルシュタイナーなど硬水の炭酸水を飲む
三番目はわらしにはぴったりでしゅげー効いた 飲み薬だと下痢なのに出口に便秘が詰まってて出ないって最悪の痛みになるよね マグミットは●をやあらかくするよぉ
詰まったらラブレとマグミットで流すよぉ お姉ちゃんたち優しいよおおぉ
今日中には出ますようにぃぃぃ… わらしいっつもゆるゆる●だからお姉ちゃんに分け与えてあげたいよぉ >>320
ゆるゆるんこのおねえちゃんのんこをカチカチんこのおねえちゃんに注入するとゆるゆるになるって 英語苦手だけど好きなアニメのレビューだとなんとなく言ってること分かるからいいねぇ
わらしこれで勉強しよぉ わらし好きな海外ドラマで吹替え字幕各3回づつくらい見たけど
ぜーんぜん英語わからなぁい
キャラの呼び方違うのも気がついて無かったぁ 日本では枯渇してるから海外の二次漁って読んでたら英語は読む分にはそんな困らなくなったよぉ
専門書とかは無理だけどぉ 高校のときの授業で悟ったけど英語とか外国語は読めるようになるだけなら
多少構造を意識してひたすら文章を読みまくればいけるよぉ アラビア語圏とギリシャ語圏行った時その幻想は打ち砕かれた >>332
それだけ見たらガチムチとケモが9割じゃないのぉ >>328
ほんとそれだよねぇ
うちの高校独自のグラマーとか言うの作っててぇ
クソややこしいことわざ混ぜ込んだ表現とか1年の頃からやらせてて
英語嫌いを量産してたよぉ >>332
選べるっていうけど僕はノンケです美少女がいいですとは言いにくい雰囲気がぁ… 添え物のように女キャラ入れるくらいならもうケモホモ用にすればいいのにって思っちゃうよぉ >>332
女キャラじゃなくてスジ筋入れてほしかったァ ごちゃごちゃ描き込みたいわらしvs生活感のなさアピールしたい攻めちゃん
ファイッ おねえちゃん
どうしたら早寝早起きができるようになるのおねえちゃん >>354
まず早起きしましゅ
用事が無かったら何か楽しみな用事を自分で入れて早起きしましゅ
モーニング食べるとか美味しい朝ごはんの準備などしておくとわらしに効果的でしゅ
早起きしゅると自然と早い時間に夜眠くなりましゅ
早く寝ると早く起きてもちゅらくなくなりましゅ早寝早起きのサイクルの完成でしゅ >>354
徹夜してから早く寝て見るとかぁ?
わらしは今から届いた薄い本読むねぇ >>356
徹夜して睡眠不足で寝たらしゅげ長時間寝ちゃわない? モブサイの円盤としーでーはよとろいて
10ふんねる カーチャンわらしに食料与えすぎぃ
あれ買ってきたよこれ食べなさいってポンポン渡されてお腹いっぱいだからしばらく放置してたら悪くなっちゃうよ…これ嫌いだった…?って悲しい顔するよぉ
だから頑張って食べてきたけどこれがデブの一因かもしれなぁい >>358
おねちゃ口調とろけすぎぃ
解読ちょっと時間かかったぁ >>359
かもじゃなくて確実にそれが原因でしゅねぇ
うちもそんな感じだったよぉ独り暮らし始めたらしゅぐ痩せたよぉっていってもデブから小太り位になっただけだけどぉ >>357
その分早く寝ればいいよぉ
夜6時から朝5時までねよぉ >>355
>>356
あーんありがとぉ
まずは早起きかぁ
10年以上寝不足だからがんばるぅ はぁん二次に蔓延ってる設定嫌いだからついったも引きこもって交流とかも皆無でしこしこ需要のない妄想物作ってただけだったのにこのキャラはこういうことしません訂正してくださいとかやめてぇ
差分絵と僅かな会話と設定で妄想するジャンルだからなんでもありなんだろうけどぉ お買い物から帰ったよぉでもエアリアルチーズがなかったぁ
やっぱりセブンじゃないとダメだねぇ >>365
コンビニならサクサクコーンが確実だねぇ この間風邪つらすぎて9時に寝て6時に起きたらめっちゃスッキリしたぁ
休みに12時に寝て9時に起きるっていうのもやったけど
同じ9時間でも前者の方が寝覚め良かったよぉ 丸2日の講習の1/4が終わったよぉ
まだ3/4も残ってるのぉ絶望よぉ >>378
ありがとぉ
自カプちゃん代のためにがんばるよぉ 昨日から読んでるニアホモ小説ぜんぜん読み進められなぁい
集中力どこぉ 浮気してみたい受けちゃん
でも攻めちゃん以外は好きじゃない受けちゃん
一回別れてみて浮気しようって提案する受けちゃん
混乱する攻めちゃん >>388
いつもは昼休みゲームしてるからぁ
正直サロンちゃん来るの久々よぉ >>390
おかえりぃ
今夜も来てね明日も来てね毎日来てね >>391
帰ったらゲームするよぉ
お昼でバイバイよぉ 数多のお姉ちゃんが折り重なって出来たこのオフトゥン
今なら二枚セットでこのおねだん!
買うなら今しかない!! お値段なんと30円!
さらにこの番組をご覧の方だけにお得な特典!
ななななーんとっ!番組終了後30分以内にご注文いただいた方限定でまこちゃんもおつけいたします! かけぶとぉんしきぶとん
いつもふたりはなかよしぃ
て歌あったねぇ おしゅしの作者しゅごいよぉ
子持ち人妻で単眼愛者とかしゅごいよぉ色々しゅごいよぉ 別に「お腹に貼るカイロ」って商品名なわけじゃないでしょお ねぇ難民とかラウンジはmateちゃんじゃ見られないのぉ? たまーにチラシちゃんのまこちゃんの扱いにふふってなるよぉ >>427
2ちゃん全部見れるぅ
したらばとかも見れるぅ はぁんせっかくアンソロマンガ本買ったのにこのカプ好きじゃないかもぉってなってきたぁ
小説で年齢操作ばっか読んでた弊害かなぁ >>430
>>431
一覧で見つけられなかったんだけど検索してみたらあったぁ!ありあとおねちゃ! フリーターおねえちゃんいるぅ?
固定シフトと普通のシフト制だとどっちがいいのかなぁ >>437
固定のほうが予定は立てやすいねぇ
どっちにしろ仕事内容が一番よぉ 神のサイトのコメにフライングしちゃったぁ
文字制限あったのねぇ >>439
業種は同じだから仕事内容は多分似たようなものだと思うんだよねぇ
やっぱり暇してるなら固定のがいいかなぁ モブサイの円盤ジャケに師匠の靴下の色が違うって噛み付いてるファンこわぃ >>448
はぁん風邪の引き始めじゃなくてもきくのぉ? >>449
師匠のことはよく知らないけど靴下なんて何足も持ってるもんじゃないのぉ
一種類しか履かない人なの >>447
ぱんぴーなわらしは固定のがいいよぉって言うけどオタクなわらしが固定で土日埋めるとイベ行けないよぉって言うんだよねぇ
土日だけ深夜で頼んでみるねぇおねちゃありがとぉ >>452
そんなことないよぉ
特に公式で設定もないよぉ いつも同じ服着てるキャラだから固定って思い込んでるのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアおしゅしが胃に重くなってきたよぉ
おしゅし食べる時は胃薬必須よぉ 師匠だって違う色の靴下はきたいときもあるじゃん
というかあんま靴下とか気にしてなさそうじゃん たいこうの襟の色が地雷だったおねえちゃんがいるように
師匠の靴下の色が地雷だっただけよ >>469
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':; >>471
>>466姉は優しいのに
おまえはどうしてそんなにブスなの >>450
葛根湯は肩こりにもだるさにも効く万能薬でしゅ
疲れたり冷えたりした時もおすすめよぉ >>481
はぁんさんくすおねー
冷え性だからのんでみりゅ >>483
この流れで早く空中に浮かぶディスプレイもできてほち
超欲しい 何かで病院言った時に肩こりだから葛根湯処方してくれくれしとくとぉ
安いしいっぱい貰えるからべんりよぉ ふぇぇめんどくしゃあ
次のお休みの日に行かなきゃぁ
へーじつお休みだから助かるけどぉ >>484
冷え性ならペットボトル温灸効くよぉ
ググったらやり方出てくるのぉ 近所の内科はダウジングやOリングテストで漢方処方してくれるよぉ
わろたぁ 何日か前にショーンオブザデッド勧めてくれたおねえちゃんありがとねぇ
面白かったけどラストしゅっげぇ怖かったぁ >>491
へええ
普通のお灸使ってるけどくっしゃぁなのがやらなぁって思ってたからやってみりゅね! >>496
おねちゃホットファズも見てぇ
主演と監督同じなのぉ >>497
うわぁい
わらし肩こりが楽になったよぉ 気になることがあったらやっぱ本人に直接サシでぶつかって意見交換するのがいっちばん手っ取り早くて仲良くなりやすいねぇ
決裂しても次に託すか即絶縁もできるしきもちいいよぉ
逆に敵対したい時は絶対に話し合わずに離れるのがいいねぇ >>494
L字型の針金2本で調べられちゃうノォホホ >>500
わかるぅ
根回ししまくったり遠回しに匂わせたり相手を試したりし続けるだけで
絶対に正面からぶつかれない人ってなんかもう見てて哀れになってくるよぉ… >>510
わらし匂わせ系は気づかないこと多いや…あとTwitterの空リプ アメリカの政治家の発言の真偽を真面目に検証するサイトすごぃ
トランプのこれまでの発言の7割が嘘判定されててわろ >>511
へー
最初から引いてあるわけじゃないんだね 他人の感情に引っ張られやすい人はSNSやらない方がいいよぉってぇ >>510
仲良くなりたいと思ってないってこともあるから
べつに哀れでもないけどねぇ >>520
デッカイ□のコマレイヤーが出てきてそれを枠線割るツールでお好みに割る
→枠線化
→それを定規でスナップして自分で引く
アナログで引いた時の角のインクだまりしゅきだからホントは自分で引きたいけど
時間ないから大体前者だねぇ 片方だけじゃ無理よぉ
お互いに歩み寄る努力がいるよぉ SNSより2ちゃんのほうが負の感情うずまいてると思うけどなぁ 2ちゃんはなんだかんだ匿名だしみんな適当言ってるんだろうなって思えるからぁ 片方がコミュ障とかヒキのばあい
仲良くなりたい方は高度なコミュ力を試されるよぉ 閣下のファンだけどぉ
相撲の話題の時以外はひるおび水曜日ちゃんと見てないねぇ >>530
思い通りの返事がこなくてirirした自称コミュ強しゃんがアイツ頭おかしいこのわらしが相手してやったのにって他の子をサンドバッグするのはしってる >>528
2ちゃんはアンケート答えてくれる人いないだろうから研究できないんじゃなぁい
明らかに負の感情きついよねぇ >>533
今おいなりさん食べるのに忙しいからぐぐってえ 2ちゃんに慣れてこんなの普通じゃんとか通常運転とか言い出す人の危険率99.9% 多くて4、5人で回してそうな本スレという名のアンチスレとか見ると悲しくなるよねぇ
このスレ人いない人気ないって言ってるけどお前らがいるから移動したんだよぉ わらしちゃぷちゃぷだからぁ攻撃性たかいひとはフォローできないよぉ わらしツイの壁打ち垢ですら優しいことしか呟けないしぃ…… チラシちゃんにはいちおくのおねえちゃんがいるからぁ! 誰とも絡まないから相互でも無理って思ったらがんがん切るよぉ
壁打ちと無言でふぁぼRTだけするの楽だよぉ >>541
さかるー
わらし昼間はヘーキだけど夜中やると過激になるよぉ ホロワbotしかいなかったときは批判とも取れる内容もぶっちゃけてたのにぃ
今では聖人になってしまったよぉ ちょくちょくジェンダー語るわらしを外さないコミュ強リアちゃんしゅごぃ ジェンダーは分からないから男が2人いたらちんぽぉしましゅ >>550
ふえぇテニスってそんなテニプリみたいなことあるのって思ったらテニミュだったぁ コミュ障なところもきらいじゃないのでしゅでもこっち向いてくれてもそれは嬉しいでしゅ エアリアルとモブサイの円盤とドラマCDと洋服がとどいた! 攻めちゃん第一印象最悪からの萌えキャラ化が人気でしたぁ >>556
お洋服着てサクサクしながらモブサイコ見よう >>559
>>560
ふふふ世界の全てを手に入れた気分よぉ 作家は作品アップと宣伝だけするのが見る方と本人のためになるよねぇ
商業してる人はとくにそぉ おねえちゃん
日本で犯罪行為して中国に逃げたらセーフなんだってぇ >>566
いいねぇ何種類か買ってまぜまぜしておっきい入れ物に入れて食べたいぃ >>577
いっこしか買わなかったのでぶるから(´・ω・`) >>579
今はふたつ買っとけば良かったなぁって後悔してるでしょぉ?次はたくさん買っておこうねぇ >>496
はぁん良かったよぉ
最後突然本格ホラーになるよねぇ フリーターって重宝されるけどまじ体力勝負よねぇ足の疲労ハンパねぇ >>578
日本が犯罪者国家間引き渡し条約結んでるのアメリカと韓国ぐらいだから日本で犯罪して中国に逃げる人多いんだってぇ外国人も日本人も >>582
最近らんらん見なくなったのってもしかしてお姉ちゃん… >>586
いやさすがに一頭の豚から作られるベーコンのさらに一部しかないよぉ
無実だょ >>587
犯罪起こってからしか逮捕出来ないから条約結べないよぉ
計画を阻止できなきゃ意味ないからぁ >>587
中国自体が犯罪者みたいなモンだからぁ〜
犯罪人引渡条約なんて結んだら10億人の中国人押しつけられるぅ(´・ω・`) >>576
あとはじゅじゅまる、きっこー、さだちゃんです! 攻めちゃんクソかっこいいよぉ
死ぬ前だから盛り上げてくれてありがとうよぉと死から目を逸らして萌えるよぉ >>585
じゃあ逆にロシアとかイギリス逃げたらどぅなるのぉ >>588
最近見ないって言ったららんらんいっぱい出てきたぁ
お姉ちゃん無実だったんだねぇ >>587
ある意味平和だったからそこらへんおざなりにしてきたんだと思うよぉ
そこらへん日本はしゅげ遅れてるよぉ >>592
引き渡し条約ないから中国で犯罪した人も日本に逃げてくるんだよぉ
麻薬とか中国だと死刑だからねぇ >>598
そこも条約ないみたいだから逃げてる人いるんじゃなぁい
アジアの方が顔同じだから溶け込みやすいんだと思うよぉ はぁんAmazonビデオにショーンオブザデッド無かったぁ
BD買ってもいいけどテレビで見るのが面倒だよぉ >>618
未来編みたいなのがあってそっちですでにお亡くなりなんだ
今は過去編みたいなのやってるんだよぉ >>620
おねちゃ過去編の二次書こおよぉ…攻めちゃんは不滅よぉ… はぁんツイでマンガ見て西炯子しゃだと思ったのに
ぜんぜん違う人だったぁ はぁんファミマで
・無印バターチキンカレー
・くちどけ贅沢プリン
・コグミ
・ジューCいろどりラムネ
セブンで
・とろ生食感ショコラ
・ちょこくりぃむわらび
・濃厚くちどけのガトーショコラ
買ったよぉまんぞくさんだよぉ
チョコ系ばっか買ったから後で塩系欲しくなりそぉ チラシちゃんのおかげで群青ぅーぅー📡新刊思い出したぁ
買って帰るぅ チラシちゃん見てるとうーうー結構売れてそうなのに不思議ねぇ >>630
それがお姉ちゃんの最期の言葉だった───…。 >>632
ヒント
チラシちゃんはマイナー嗜好お姉ちゃんのつどい >>637
可愛い女の子のヒロイン出してノマ展開すればええんやな! >>639
それもうましょぉ
ひとふくろ全部口に含ませたい サクサク味が濃いよう
ダイマされるものはずれることおおいのにまただまされた >>654>>655
そんなこと言う子にはエアリアル焼きとうもろこし味あげないから チーズ味あと1〜2割味薄くていいよお
濃くてつらぃ ちょっとぉ更新したなら言ってよぉ
読み込んで感想送るねぇ 美熟女の簡単なお手伝い
高収入 若い男性の方お気軽に
って広告が電信柱にはってあったけど何させられるのぉ >>663
わらしも見た
目黒のロイホの一階にあった 絵が綺麗なんだけど同じことずっとやってるからね>うーうー はぁんグッドルッキングガイってあんな裏路地の広告から集めてたのねぇ
美香さん地道な努力してるのねぇ >>671
一流モデルよ
お姉さまと同じタトゥーを彫ってるのよ >>672
それがお姉ちゃんの最後の言葉となるとは… >>676
えへへわらしのちゃぷいスマホ忠誠心出てこなくてこころって打ったらぉにしちゃったぁ >>686
このポスターの詐欺会社が女の子を応募主に紹介する
紹介のためには応募主がお金を払わなければいけない
しかしお金を払っても女の子は紹介されることがなく音信不通になる
って詐欺なんだってぇ >>689
詐欺なのかぁ納得出来たよぉ
おねちゃ調べてくれたのねぇありがとねぇ はぁんせっかく店頭に受け取りに行ったのにぃまだ届いてませんってはぁん 自虐女が身近にいるとこっちまで巻き込まれるからきらぁい >>692
よしよしナデナデ
ほうじ茶いれてあげる 受けちゃんに逃げられないように自尊心を奪うような評価を刷り込む攻めちゃん
だけど攻めちゃんはある時期から急に褒めてくれたり優しくなって戸惑いつつ自信を取り戻していく受けちゃん
そして受けちゃんは攻めちゃんの元を去り攻めちゃんは新しい受けちゃんと結ばれるのであったぁ 優秀な男の子のちょっとしたコンプレックスはかわいいけどねぇ コンプレックスを努力に向けられる人なんて少ないよぉ
たいがい悩んでできる人の足引っ張るよぉ 誉めるとき大抵何も考えてないよぉ
そもそもあんまり考えて話してないよぉ…ちゃぷ… >>701
攻めちゃん受けちゃんに飽きたのねぇ
でもそのまま放り出さないでアフターケアするのは偉いねぇ はぁん皿うどんおいしいいいいいパリパリパリパリパリパリ >>703
しゅごく優秀だけど包茎
しゅごく優秀だけど陥没乳首 自虐は笑い取るためにしかしないよぉ
やりすぎると引かれるから程々が大事
でも不幸自慢は勝ちにいきまぁす >>704
こあくないよ
お風呂はいれたら褒めるよ 普通のポテチパリパリパリパリパリパリパリパリ お腹くるちい
冬場は水分補給怠って便秘なりやすいよぉ >>713
はぁんわろたぁ
>>723
麺だからぁ! 仕事つながりでフォローした同世代の人が女子力とか美味しいもの探しTLしてて辛いからTwitterごとやめてきた
わらし人間にむいてない
はぁ >>724
ニートは暇でいいよねぇ
あー仕事しんどいわぁ 絵馬っていうか魅力的な絵描きたいよー没個性感パネェ絵だよー >>724
「あっ私まだあなたより幸せなのねぇーよかったぁ」って言ってやりたいねぇ >>728
それはそれできっと必死なんだとは思うけどねぇ
疲れることはやめるに限るよぉ
お疲れ様ぁ >>736
見てて荒むんだよねぇ心が
こちとら友達もいませんし原稿ばっかやってますわーーーーーーまぁ友達いないの自分の陰気な性格のせいなんですけどおおおおおお
とかなるからもういい
チラシちゃん愛してる ここで不幸自慢したらスルーされた
本気の愚痴はスルーするの
ひどーい >>741
よしよし
はちみつレモン作ってあげるから早く寝なさい >>738
おねちゃが心から楽しいと思えることに時間割いた方がいいよぉ
女子力勝負ってお互い追い込んでるふしあるしねぇ
のんびりいこぉ
ちゅっ >>741
∧_∧∧_∧∧_∧
(*・ω・)>ω<(・ω・*) ぎゅ❤
/⌒ づ つ ⊂ ⊂⌒ヽ 苦労自慢する人腐るほどいるよぉ
んで楽してるお前はクズってよく知らないのに言ってくるのうっぜぇ 若い頃の苦労は買ってでもした方がいいって聞くけどぉ
そうは思わないよぉ >>745
だよねぇ
Twitterなんてやめて漫画だけ描いとくよぉ
化粧してたってわざわざヲタ垢でコスメの話なんてしないっつーのー!ばーかばーか! >>748
わかるぅ
謎の見下しなんなんだろうねぇ わらしも麻薬やって逃げてもかあいそーしてくれるふぁんほしいよぉ >>750
TPO守ってるのになぜか間違った気持ちにさせられるのあるあるぅ
Twitterはわすれて自カプちゃん愛でよっ たいてい本人に言えないから知らん人間に八つ当たりするんだよねぇ テレビで素人の芸能人disインタビューいらないよぉ 女子力てよくわかんにゃい
結局は幸せになったもん勝ちだよねぇ
暖かい家庭で出来の良い子を育て上げて安定した老後を手にするかとか金と名誉とか色々あろうけども
貧乏なりに好き勝手に独りで暮らすことが幸せなわらしには女子力あんまり必要ないよぉ >>746
安いパスタ茹でてお手持ちの調味料をトッピングよぉ
イギリス基準なら立派な家庭料理よぉ 萌える話がうまい絵で描けるようになったら幸せだよぉ
かけないからいま不幸せ >>757
男なら可愛い小物好きなだけで女子力高い言われるのにぃ 他人から憐れまれる境遇でも幸せな人は幸せだし
誰もが羨む境遇でも不幸な人は不幸なんだよねぇ 他人から憐れまれる境遇でも幸せな人は幸せだし
誰もが羨む境遇でも不幸な人は不幸なんだよねぇ 一見幸せそうに見えたりしゅげ可愛い子なのにそうでもない相手に見下し発言してくる人いるもんねぇ
上ばっか見て妬んで下を探してマウントして憂さ晴らししたりねぇ 卑屈ってどうやったら直るのぉ?
わらしすぐバカにされてるっておもっちゃう 徹子頭にピンマイク
胸につけるのは美意識に反する
はぁんオサレかっこいぃ 頭の中見える能力でホームレスの人が一番幸せ値高かったぁって小説おもいだしたぁ 美人で女優で大豪邸に住んでパーティーにひっぱりだこ!みたいな生活したらわらし多分メンタル病む… >>773
SNS見ない
嫌な感じする人と距離あける
ネガティブ思考に入りそうになったら身体を動かす、別のことをする
ネガティブな言葉を口にしない
無理ならカウンセリング行く >>776
100までは徹子の部屋をやるって言ってた >>778
わかったぁまずSNSやめるとこからはじめるぅ
>>779
やっぱり自己否定感がつよいから卑屈になるのかなぁ…
褒め日記とかやってた時期あったけど焼け石に水だったねぇ 辛い気分の時に酒飲んだらアル中になるから気を付けてねぇ >>788
ほんこれ
ストレスたまった時に酒のんだら
嫌なことあったとき飲みたくてのみたくて
絶対やばいと思って避けてるけど普段飲まないからまじこあい スモークサーモンのオープンサンドイにしたのにスープ半分とサラダひとくちでおなかいっぱい >>788
知らなかったぁ
わらし常にストレスマンだからこあいよぉ 辛い気分の時にちんぽするとその相手のちんぽの中毒に? >>794
自カプちゃんの受けそれだわぁ
メンタル弱いのぉ >>758
うん
わらしもあんまりお金ないから安いファミレスだけどね お酒飲むときはおつまみ用意してジャンルアニメ流してテンション上げてから飲まないとしぬ >>799
なんかカタカナの店あったよねぇ
田舎にないとこぉ お金ない時はキャベツと玉ねぎともやしと卵で生きまぁす 連絡しますねって言うのは連絡するなって意味なの
わらしショック
ショッキングピンク
ピンキングショック こっちから連絡しまーすは
だからおめーからもう連絡してくんなよって意味なの >>805
>>798>>799>>802>>803
このながれ 原作展開がしんどくて先行きが不安なときは幸せぴっぴなハッピーホモ妄想したくなるよぉ
自カプちゃんほのぼのいちゃいちゃしてぇ おなかいたぁいくらいじゃ確かにわらしも病院行かないけどさすがに仕事休むくらい痛いなら病院行けよぉ >>803
わらしちゃんこのレスの意味がわからない >>820
うるせえボケカスハゲ
上のレス見てそっちのレスだって気づいたわ 改めて見るとめっちゃシノヤマだねぇ
どっちも興味ないから気づかなかったぁ ボケカスハゲですって……んまー(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ わりとちゅうにっぽいこといいますけど
この世に親しか信じられる人がいなくてつら 途中下車して店行きたいけど混んだ電車で座れちゃうとおりたくなくなるねぇ >>832
お姉ちゃんはそう思うかもしれないけど幸せじゃないよ >>838
∧_∧
( ´∀`)くらえ
/, つ
(_(_, )
しし' >>838
じゃあいいや
親御さんと飲めばいいじゃん >>841
コツコツコツコツ仕事してるとさみしくない?
たまにこんな成果でてるよーってお披露目したり思考整理のためにもミーティングでおしゃべりしたいよぉ
煮詰まりそ >>842
ぐぐったら偽装って出たよ
おねえちゃんにお似合いね >>847
オレンジじゃなかったのかぁ
あの偽物のオレンジの液体おいしい ひぃい
信託銀行から来た今年の配当が去年の3分の2ぃ >>847
わらしは千の名を持つ女だからね
いつだってニセモノのわらしにはお似合いなのさ 社会に出たら心が弱いと思われると悪魔に喰われるから堂々としてなさいって30過ぎてから悟りましたぁ 強く見えるかどうかって大事だよねぇ
弱く見えると変な人に絡まれるよぉ >>854
それねぇ
弱み見せずに気を張るのつかれるぅ 可愛い俺ちゃんが遊びに来たよ(*^ω^*)
なんかここ臭くない?? >>854
悪魔って何の比喩?
お局さま?上司?同僚? 見た目が大人しそうだから高校の時よく知らない人にパシられかけたよぉ
威嚇したよぉ わらし見た目ふてぶてしいけどしゅっげ小心者受けちゃんみたい わらしも舐められやすくておっさんや警察にもしゅげ高圧的な態度とられたことあるよぉ
舐められたら終わりだよぉ わらしぼんやりしてるから舐められたことに気がつかないよぉ
お家帰ってからあれって馬鹿にされてたのかなぁ?ってなりゅ >>879
邪神ですよ
直ちにファーミュラス様のご加護をうけなさい ていうかいきなり高圧的に来るジジババ多いんだけどなんなの?
拳銃持ってたら殺したい奴ばっかなんだけどぉ これだからコミュ障は嫌なんだよねぇ
いやがらせでしかコミュニケーションとれないし
だからリアルで嫌われるんだよぉ >>887
いやがらせすらしないよぉ
だからこっちばっかり死にたくなるんだよぉ >>888
毒薬みたいなおねちゃだったぁ
怖い怖い >>890
ネットでいきなり絡んでいやがらせしてくるのはキモオタ男が多いよねぇ
現実でもいきなり怒鳴ってくるの多いよぉ 帝国ホテルのカフェお高いけど飲み物のグラス空いたらお代わりいかがですか?っておじさまが丁寧に聞いてくれるよぉ
ホットコーヒーならお代わり自由なお店多いけどアイスコーヒーもお代わりし放題だよぉ3時間くらいおしゃべりしても嫌な顔されないしウエイターさん皆んなにこやか 不登校児も多いよぉネット荒らし
その気力を学校で出せばいいのにぃ >>895
こころが元気ならそっかぁいいなぁって思えるけど今全部自慢にしか聴こえないよぉ
めんめんへらへらへへへ 最近インテリアに目覚めてこうしようかなとか考えるのたのちい
考えてるだけだけど うちの町で中学生がいじめで自殺したんだけど
調査結果が本人の些細なことにこだわる特性が原因てなっててくそ&くそ 他人に当たり散らしてストレス発散してる人は無駄に長生きだよぉ >>900
たのしいよねぇ
実践したくても家具や雑貨たかぁい 偽装でも本物と信じているうちは本物なのよ
時に偽物は本物を越える >>846
遅レスだけど小さな達成感の重なりで割と楽しくやってるよぉ
ミーティング苦手だからラッキーくらいな気持ちぃ ひきこもりの女の子に一緒に農業しないって誘ってる農家のおっさんこあぃ >>903
高いし見つかりにくいよねぇ
あと買ったあとやっぱ違うってなりそうで躊躇うぅ はぁ飯がうまい
全快には遠いけど普通のごはん食べられるって幸せだねええええ >>908
わかるー
作れればいいんだろうけどそんな技術ないしぃ >>905
はぁんそうかぁ
わらし考える作業多いから人の反応や会話ですっきりさせたくなっちゃう >>889
心身ともに衰えて弱くなってるから舐められないために威嚇してきてるのよねぇ
年季のいった処世術だよぉ見習わなきゃ! おっさん×女の子って年齢差を感じる書き方がまた
きもさを助長するねぇ おぢさん「そろそろおめえの畑にも種まきすっべぇか」 >>917
単純に脳の衰えで難しいこと考えらんなくなってるんだよぉ どいつもこいつもしねみたいな気分の時どーしたらええの >>921
定期的に肥料もあげるね
ちんちん大忙しだな 長年の旧友や同級生より
会って2年たってないありのままの受けちゃんを愛するファンの方が受けちゃんの少ない言動からすべてを理解できてるのしゅごいわ >>928
外散歩するかノートに気がすむまで気持ちを書く >>899
わらしもいま病んでるからおそろいだねぇカフェに行ったのはまだ元気なときよぉもうはよ吊りたい毎日でぇす 別府さんはマキさんのこと10年ストーカーしてて振られて結婚目前の同僚の女の子とやっちゃってこんどは雀ちゃんに手を出すの
あんな顔してさりげなくクズじゃない チラシちゃんですらいきなり絡んでネチネチしてくるお姉ちゃんいるしぃ ストレス発散に人間や生き物使うやつってストレス発散する趣味持ってない人なんだよねぇ おっとなは秘密を守るっ
ふふふふふふふふんふふふんっ >>940
なぜそんなにチラシちゃんを信用しているの >>936
そりゃそうだよぉ
漫画とかアニメとかならそのキャラの色んな面を客観的に見れるもん >>928
ゲームしてホモ読んでチラシちゃんして酒飲んで寝る ひきこもり支援とか集まりっておっさんだらけなんだってぇ
行きたくても行きたくなくなるよぉ >>928
雑草ジェノサイドという名の草むしり
わりと効く >>951
わらしの友達やってるけど若い女だよぉ
選べばいいよぉ >>947
会話になってる?
一方的に相手を愚痴聞きマシーンにしてない? >>957
わらしは単純に脳の仕組みから科学的に証明されてるから言っただけだよぉ 実際リアルの友達のことなんて友達として見れる面しか分かんないし何考えてるかなんてわかんないもん
漫画とかの二次元のキャラのが何考えてるかわかふ また爪が深いとこから割れてる
困りますねこういうのは不便です >>961
わらしも二次元にしかみえなかったぁ
三次元の受けちゃんなの んほおおおおおー!!今日わらしの嫁ちゃんお誕生日だよおおおんほーーーー!!! >>965
気をつけてね
わらしそれで放置してたらジーパン履く時にぽろっと取れたよぉ >>964
だから3次元嫌い
わかんないところあるからなに考えてるか穿って見ちゃうし
二次元ならほぼ自分の思い通りだし嫌なら後腐れなく離れられるし >>966
受けちゃん二次元キャラよぉ
話の中でファンと同級生とかが登場してるよぉ まず二次元とお姉ちゃんはコミュニケーションとってないから同じ土俵で比べるのもおかしいのよ >>968
引っ掛けちゃうよね
しょーがない切ったよぉ >>974
そもそも受けちゃんも攻めしゃんも存在してるもん
存在してるけど我々の前に姿を現せられないから漫画になってるだけだもん >>984
存在してたとしてもお姉ちゃんとはコミュニケーションとってないからね >>982
へんな空気だよぉやだやだちゃぷ姉はどこなの ごはんもういい
トースト1/3くらい食べました
スモークサーモンは冷凍するね >>992
えへへ呼ばれて飛び出たわらしちゃん///// >>996
スモサわらしがおつまみにしゅるから回してぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 37分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。