チラシの裏@801サロン板 1163枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1162枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485257729/ いちおちゅ
>>950
このスレは実質1164枚目なので次スレは1165枚目でお願いしましゅ! >>1おちゅちゅぅ
わらしぬーべーババアアアアアアアでも遊戯王ババアアアアアアアでもないよぉもっとマイナーなのぉ おちゅちゃぷ
>>997
はぁんわらしのちゃぷ姉!ぎゅっ! ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
>>1 ○○○○
○
∧∧ ○
( ・ω・) ○ ○
.c(,_uuノ ○○○○○ >>6
もう離さないからね(ぎゅぎゅっ
>>8
お姉ちゃんこわーい 来週の火曜日攻めしゃんのお誕生日だよぉ
受けちゃんから誕プレ貰ってね >>4
北原白秋(詩人)姉!池波正太郎(作家)姉!石ノ森章太郎姉!松本零士姉!北野誠姉! >>1おちゅ
参謀しゃんは受けっぽいけど攻めしゃん >>13
お姉ちゃんの口座に入れといたから存分につかって >>19
残高216円のわらしの口座に動きが……! 絡み禁止スレってしゅごい
同人板とか数字板からきたお姉ちゃんがやってるのかなあ >>25
自カプちゃん本が100冊くらい買えるねぇ
この世に100冊もないけろねぇぇぇ >>29
なんかちょっと笑っちゃったよぉゴメンだよぉ >>25
ピッピッピッ...ガチャンサッ
−350000円 絡み禁止スレはチラシちゃん出来立てホヤホヤくらいのときに争いの末に立てられたやつじゃぬいのぉ >>38
なちゅかしい
チラシちゃんで絡み禁止!その話題禁止!それ以上その話するならよそのスレで!って言ってたお姉ちゃんいたねえ あのばばあはやくしねって思ってたのに音読しただけで
むしろ感謝しなきゃって心が転換したぁ
わらしの心いみふ キャメロットまできたよぉ
わらしさんイベント終了までに世界を救えるかなぁ あの頃はまだチラシちゃん語尾もお姉ちゃん呼びもなくてギスギスすると露骨に嫌な雰囲気だったじゃのう >>41
おねえちゃんにも良心があったんだよぉ
よかったねぇ チラシちゃん音読部の活動はその日1日のチラシちゃんの書き込みを音読することでしゅ チラシちゃんで方言やめろ絡みやめろって姉もいたわね
ふふ >>49
おばば様!
わらしもその頃いたけどちょっと離れたすきにだよぉ定着しててびっくりしたよぉ 本気姉とかネタでいいながらお姉ちゃん呼びし始めたらいつの間にか定着しててわらったぁ >>48
32だよぉ
普通預金と定期積立があるよぉ 絡み禁止チラシでチラシに絡むなんて性格最悪ってチラシに絡んでるなんてもうこれ何が何やらぁ もう古参おねは少ないのかのぉ
わらしが来た頃の新参煽りもとんと見ないよぉ うわ時給50〜100円で週に40時間働かされてたいけぬまかわいそ チラシちゃん少し離れると知らないネタが定着してたりして面白いよぉ わらしが来た頃はわらしすら定着してなかったよぉ
わらし気に入ったからぁわらし使いまくるわらしも定着の一部になった気がするよぉ
わらし >>70
そうですか
ちなみにわらしの夫の年収は1500万です やめてください!残高3桁のお姉ちゃんもいるんですよ! >>50
うんよかった
今日ほとんど声出さなかったから声出したらすっきりしたっぽい
一人ぼっちの仕事はイライラのさばき方が難しい わらしリアルに80万くらいしかないやぁ
でも特に貯めるつもりはないよぉ そういえばいつか忘れたけど今度屍者の帝国がテレビ放送するよぉ
しゅごいホモだからおしゅしゅめえ わらしわらしわらし言ってますがこころまでわらしに染まったわけじゃありませんのよぉ >>81
お姉ちゃんにはみえないけどわらしのとなりに立っているからね >>83
じゃあ今度お姉ちゃんのおうちにみんなで集合ね >>79
わーい見る見るぅ
でも嫌いなホモだったらすぐやめるぅ わらしやまなしおちなしいみななしと1001のAA決める投票の時にここにきたぁ >>96>>99
ごめんねえええええええええええええええ わらしもよぉ前からいるよぉ
よぉ姉みて嫌がる姉を横目によぉを成り済まして使っていたよぉ >>85
方言あるとこに落ち着くとぉ
心の声まで脳味噌とけりゅぅ わらしそろそろわらしが定着してきたから私にしないとヤバイと思ってるよぉ ・受けちゃんがなんかして攻めちゃんが顔を近づけて歯の浮きそうな台詞言って受けちゃんが赤面して離れる
・受けちゃんがなんかして攻めちゃんがン゛ン゛……ッ!ってなる
このふたつおおしゅぎてあきた わらしちゃん料理したくないけどやはり外食ばかりは胃が疲れるぅ
行きつけの小料理屋とかあればいいのかしらぁ
でもお酒飲まない 自カプちゃんは攻めちゃんがなんかかわいいことやって受けちゃんが悶えるぱてぃーん >>105
別の板に書き込む時わらしって書いて消すの何回かやったよぉ >>106
みんなわかりやしゅいテンプレしゅきだからぁ
わらしはカプによるけどねぇ リアルで話すより他のネットで話すより圧倒的にチラシちゃんで話す方が多いから困るぅ
最近脳内の言葉もチラシちゃん言葉 >>110
私はラインでやりかけるぅ
ヤバイ
はぁんとか使えないのすごいめんどう >>108
動物のお医者さんのレストラン漫画みたいに自分が好きなレストランを経営して日々食べに行けばいいのよ >>106
後者は自カプちゃんならいくらでも見たいよぉ >>112
わかりやすいテンプレわらしもしゅきだけどぉ
支部のやつほぼこの2つだからもうやら さむいから洗濯物干したくないし風呂掃除なんかしたくない >>105
ここで馴染んだ頃はやばかったけど最近はへーきぃ
でも脳内ではわらしって言っちゃってるけどぉ >>127
レス内容に困ったらはぁんで済むもんねぇ >>95
18,9世紀くらい(忘れた)のイギリスが舞台だよぉ
主人公は医学生で亡くなった親友を生き返そうとするお話だよぉ
特殊な世界観でその世界では死んだ人間の一部は生ける屍として人間の奴隷として扱われてるよぉ
秘密裏で親友を屍者として蘇らせた主人公は本当の意味で生き返らせるために旅をするよぉ
旅をしながらその親友を何よりも大事にしてる描写が萌えるよぉ 女が見たい光景にまんま女の反応するだけのやつにホモ萌えなんかしねーよ お姉ちゃんのおうちで上映会やるのぉ?
わらし唐揚げとエアリアル持ってくねえサクサクサクサクサクホカホカホカホカサクサクサクサクサク >>122
食傷するよねぇ
でも他のやつはブクマつかなかったりで結局わかりやしゅいのに
かき手しゃんも行っちゃったりするのかなぁはぁん 屍者の帝国は内容もだけど出版にいたった流れもしゅき 公明の山口代表って戦後のテレビみたいなしゃべり方だねぇ あるあるでも定番でもなんでもいいので自カプしゃん漫画描いてほしいよぉ 喜びのはぁん
怒りのはぁん
悲しみのはぁん
嬉しい楽しい興奮のはぁん >>145
受けちゃん便器
まで読んでわかるー!しかけました わらしの受けちゃんなんておトイレしてる姿が想像出来ないくらいちんぽなんて知りませんって子なの
可愛い >>146
天然受けちゃんよぉ
受けちゃんが自覚なくかわいい行動して攻めちゃんが声を詰まらせて萌えるの
いっぱいあるの いやああああああああぁぁぁぁぁ全滅したぁぁぁ
はぁん女キャラもう少し作らないとかなぁ 受けちゃんはトイレいきましぇん
受けちゃんのトイレにもついていきたい攻めちゃん
受けちゃんはトイレ ブクマするほどではなかったけどストーリーあったから気になった漫画あったけど続きアップしますって書いて放置だぁ
キャプションがテンション高め、人への語りかけ多数(たくさんの人が見る前提)でヘタレだったからこうなるかもと思ったのよぉ
ネタも人選びそうだしなぁ >>146
なんか受けちゃんが可愛らしい事をしてそれを見ていた攻めちゃんがン゛ン゛……ッ!尊い……!✨
って腐女子が萌えてる時みたいなリアクションするやつ ヒトカラいったら精算の時の前のお客さんがan・an系のお姉ちゃんたちで綺麗でかあいらしかったぁ
どれくらい金使えばあんなんになれるのかなぁ
まず髪にかかってる金がすごそ >>156
わらしはそういうの推しが仲間の年下たちにやってるのよくみるぅ
保護者感 >>12
>>17
えへへ遅レスになっちゃったぁ
正解はプリムラたん(shuffle)だよぉかなり昔の男性向けエロゲのロリ枠でしゅ 受けちゃん「ふぇ…?」
攻めしゃん「!!!!!!」 >>164
わらしもぉ
そしてなんもしたくなくてなんもしないから結局睡眠時間がなくなっていく >>162
シャッフル本気姉!アニメの出来についてコメントお願いします! 描き手の欲望をストレートにネタにして描くと
キャラのリアクションとかノリが腐女子み全開になるのよね 攻めちゃんがかわいくて辛い受けちゃんは日常だからぁ >>171
わらしアニメから入ったから別に良かったと思うよぉ
そもそもあの時代のエロゲ→アニメ化のクオリティはどこも似たり寄ったりだったしぃ わらしの攻めちゃん受けちゃん恨んでるし受けちゃんはそのことについて何にも思ってないの 受けちゃんと攻めちゃんハードボイルドだからぁ
可愛らしい事して尊い尊いしてたら死ぬからぁ 今朝ここで幽体離脱のやり方教えてくれた婆いたら
どのくらいでできるようになるのか教えて 全然できない 男性向けの女キャラのかわいい行動に感動する男キャラみたいなのでも描いてるの女だね 攻めちゃんも受けちゃんも誕生日設定されてないんだけどぉ
受けちゃんは冬生まれみある >>178
とある施設に行って頭に電気流してもらったらいいんだって >>182
ノマカプババアアアアアアアアアアアアアってこ? >>178
やり方はしらにゃいけどお姉ちゃんとお呼びなしゃ >>178
今朝教えた姉じゃないけどわらし2年くらい前からちょいちょい試してるけど成功したことない しゅっげそれ何万回も見たってやりとりも自カプちゃんならたえられる >>178
ババアを婆っていうのは流行りスレババアってお姉ちゃんいってた
ババアって変換しようとしたらババアインパクトって出てきたよぉ >>182
はぁんノマだとそういうの途端にゴミになるぅ 流行りスレってこんなギスレスが普通なのぉ
やらやら 攻めちゃんかあいいかあいい言う受けちゃんは最近自カプちゃんで流行ってるぅわらし結構しゅきだけど地雷ちゃんの人も多いみたいねぇ 攻めちゃんが受けちゃんにかわいいって言ったら知ってますよ?って返されるよぉ 誕生日わかんないけど攻めしゃん春生まれ(4月か5月)ってことはわかってるぅ
受けちゃんは蠍座っぽぉい 幽体離脱や幽霊見るのは子供の頃から訓練しないと無理だってぇ >>199
リバの香りがするからねぇ警戒しちゃうよぉ >>198
ちょっと前見に行ったけど酷いもんだったでしゅ >>195
だよねぇ
自カプちゃんの人ならそう描くよねぇってなるぅ >>198
喧嘩腰がデフォルトだよぉ
こないだ見たら「〜だろうが」ってレスしあってたよぉ
わらしはにげた >>198
よそはよその流れがあるのよぉあきらめなしゃ >>204
キャプションに絶対書かないといけない案件なのかなぁ 明晰夢が一番出来てたのって18、9の頃だねぇ
見る夢全部ファンシーだったし楽しかったよぉ 自カプちゃん原作で受けちゃんが攻めのこと可愛いって言ってたもん!
むしろこいつ可愛いなって思うの受けちゃんだもん! 聞いたことに答えねぇ友達イライラするうううううううう >>209
ほげぇ…
しゅんげ勢いあるのはみんな煽りあってるからなのぉ 自カプちゃんお互いのこと可愛いなぁっておもってる
わらしも2人のこと可愛いなぁっておもってる
しあわせ >>220
俺女って男みたいな喧嘩ごしで言い合うけど仲良しみたいなのに憧れてるしぃ かっこいい受けちゃんをかわいい攻めちゃんがズコバコちんぽします わらしまえ流行りスレでチャイの話したよぉ
数字板の雑談スレぽかったぁ >>225
幼馴染だから付き合い長いんだけどねぇ
いい子なんだけど時々こういうことあるのぉ >>227
〜だろーがとかきちゃない口調を使うのが俺女とは限らないよぉ… >>214
難しいラインだなぁ
書いておいてくれたらスルーしやすいけど
別になくてもかき手ごとスルーするからぁ >>237
攻めちゃんにはアナルがない!リバ煽り姉は帰りな! スレ伸びる時ってだいたい喧嘩だもんねぇ
よけいストレスたまりそぉ わらしのおともだちに俺女ちゃんいるよぉ
御年25歳だよぉ >>224
荒れてる時はどのスレも勢いしゅごくなるからねぇ
修羅よぉ わらし攻めちゃんのことかあいい言うけどかわいい攻めちゃんが好きなのであってリバはないよぉ チャーイチャイチャイチャイ
チャーイチャイチャイチャイ チャーーーーイ だって原作の受けちゃんが攻めしゃんのこと可愛いヤツって思ってるんだモー >>251
わらしもわらしもかんっぺきに固定
かわいい攻めちゃんとかっこいい受けちゃんしゅきなだけなのぉ ババアだから学生の攻めしゃんのことも受けちゃんのことも可愛く見えるんだなあ 一人称が自分の名前だったけど流石に中学上がってまでそれはなぁと思って直そうと思うけど
一人称わたしはなんか気恥ずかしくて結局変な一人称に逃げるやつ! 男はわりと男であること無意識に受け入れてる人多そうなのに
女は思春期やその先まで抵抗ある人わりといて不思議ぃ
女は制限が多いからかなぁ
それとも男もじつは多いのかぁ 俺はさすがにインターネットでもリアルでも言いたくなるときなくなったぁ
僕は時々家の中で言う
最近はわらしをよく口に出しそうになってどきどきするぅ >>267
多いからこそオカマしゃんがたくさんいるにょろ >>271
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>266
真逆だぁ
名前呼び恥ずかしくて無理だったよぉ
名前呼び姉はわたしが恥ずかしいのかぁ わらし言いそうになるよねぇ
高校くらいまでは一人称自分の名前の子いっぱいいたぁ >>272
そこまでじゃない人たちのことぉ
女は俺女とか僕とかいっぱい居ても全員おかまになるわけじゃないじゃん? はぁんともだちが二人目妊娠だってぇ
わらし…わらしは… わらしちゃん名前にちゃんづけが家での一人称でしゅ
外では絶対言わない >>267
抵抗っていうかだいたい思春期に男が性差の違いを出してきてそれで自分は女なんだって自覚する受け身な感じだから抵抗あるのかもぉ 女の一人称がもっと僕とか俺みたいに言いやすかったら僕とか俺に流れないと思うよぉ @だから俺が言っただろうが!
Aですからアタクシが申し上げたざましょ?
Bほら、僕言いましたよね?
Cふぇえ…わらし言ったよぇえ
どんな言い方しても煽ってるよぉ >>271
誰でも本気で殴りたい相手はいるものだょ >>288
男はそれにならないのかなぁ
なっても恥ずかしくて隠してるのかなぁ わらしが女の子っぽいもの嫌ってたのは女っぽいのが嫌いとか男っぽいのが好きとかじゃなくて大人っぽいのに憧れた結果だったよぉ迷走してたけどぉ 俺とか僕はなんとなく気持ちはわかる気がするけどオイラとかワシとかはちょっと すごいよなぁ地雷カプってほんとにゴミなのにこれに萌えてる人がいるんだもんなぁ
その人白痴とか変人とか後の犯罪者ってわけじゃないんだもんなぁ はぁん長年使ってたポータブルHDD落っことしたら認識されなくなったぁ
すんごい大事なデータは入れてなかったような気はするけど中身どうにかしたいよぉ >>295
思春期の男の中で女子っぽい行動したり仲良くしたらいじめられるのとかあるからねぇ 男子が俺が俺が!って言ってるのに真面目ぶってわたしが!とか言ってたら押し負けちゃう感じ子供の頃にはあるんやろな >>294
本スレで自カプちゃん叩くやつを心で殴り倒す作業 >>295
恥ずかしい子は僕でちょっといきがりたくなる子は俺って選択肢あるし >>248
おいてにほっかっけてしゅーらしゅっしゅしゅ! わたしって大人の一人称じゃんねぇ
女だけ最初から大人の一人称使わせずにもっとフランクなのも渡せよ >>304
わらしも逆が見てる攻めの受けちゃんほんと別人で理解できないよぉ
趣味と解釈が全く違うんだなぁとしかいえないんだけどぉこれの境界を越えてリバは無理だよぉ あちきって言ってるひとは流石に見たことないかもぉ
わしとおいらは友達にもいたんだけどぉ ていうか一人称とかまでいちいち気にしてごちゃこちゃ言う神経質な性格の人きらぁい >>324
おかえりぃサクサクサクサクサクサクサクサク >>267
スカート履くの18まで恥ずかしかったし
女女したもの大好きだったのになぜか手を出せなかったなぁ不思議ぃ >>325
関西だからウチだよぉ
misonoのせいで... 俺とか僕言わないまでも一人称で自分の名前言うのもわたしあたしの魅力のなさのせい 高校の頃生徒会の後輩が私って自称してて毎回ざわざわしてたぁ
かしこまらなきゃって思ったのかなぁ 今日ヨドバシでエアリアル買った姉だけどね
エアリアルひと袋しかとどいてなくてふた袋頼んだつもりだったのにあれぇ…?って思ったら
何故か分割配送だったよ
なんでだよヤマトに申し訳ないよ サクラップが自分のこと私って言うのと
ニノが自分のこと私って言うの違う感じがするよね >>316
一瞬オイラっていってたぁコロコロとかボンボン読んでた頃よぉ >>339
サクラップ一時期一人称小生だったからぁ 思春期女子は一番狙われやすいから性に関することにすごく敏感になるからしょうがないよぉ >>322
わかるけど
学生時代一人称わたしの男いたけどきもかったんだよぉネカマしてた影響つってた >>280
ネカマは日本だけでも何十万人といるだしょお
あれがそれだよぉ 同じくらいガチャガチャしたジャリガキの男子と女子がいてかたや俺かたや私っていうの無理があるからね
ウチくらいのくだけたやつもつかえると楽だろうね >>339
二宮の私は志村けんのあたしゃねぇと同じカテゴリーな感じするぅ ネカマがネカマを見てこれだから女は!との思いを加速させるインターネッツの罠 >>349
曝け出してても周りの女とっかえひっかえ付き合っててもててたのもクソ謎だったよぉ
理解できんよぉ 自分のこと何でもかんでも話したい時期ってあるからねぇ 普段は俺って言ってるDKが目上の人の前では僕って言うのかわいいよぉ >>321
昔の関西だとアチシがスタンダードだったよぉ 受けちゃん 俺 攻めさん
攻めちゃん 僕 受けくん >>366
えぇ…一人称私なのに?
おしゃべりとかお顔が良かったのぉ? わらしその逆で一人称私(もしくはわたくし)さんが
仲いい人の前で僕になるのしゅき 女女してるのって明らかにネカマっぽいけど気づかないもんなのかなぁ >>370
お姉ちゃん!これ読んでくだしゃ!
お手紙 わらしは一貫して俺が結構しゅき
目上にも一人称以外は敬語だけど一人称は俺ぇ 一人称拙者の忍者が故郷に戻ると王様なので余とか言い出す >>389
立場の違いを認識してるのってなんだかエロいと思いまぁす >>382
女っぽい女がしゅきだからぁ夢見せてくれるネカマにころっといくにょ
ネカマ×情弱 中高生くらいって他とは違う男子がもてるからじゃなぁい
ネカマやってたから女子の気持ちわかるとかぁ わらし最近仕事にやる気でなくて特に今日やる気でなくてしゅごく休みたかったぁ
頑張って行ったけどわけのわからないミスずっとし続けたぁ
ひとりの作業の仕事だったしわらしの時間がなくなるだけだからいいけどねぇ
でもなんか疲れてんのかなぁ
なんだろぉしゃきっとしない 🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ わたしという一人称には魅力がないから女の子アイドルの歌も僕視点一人称僕が多い 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ >>406
BL描いててもホモの気持ちなんてわからないしね 🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ >>408
ファンが男だから感情移入しやすいようにだよ >>406
出会い厨おっさんに絡まれたりするから女子に共感できるとか 🐦͟͟͞͞= 🐦͟͟͞͞ =( '-' 🐦 )ポッポパンチ >>379
ふつめんのロリコンだったよぉ
好みじゃないからどうでもよかったけど謎だったぁ おじさんが作った歌詞で恋心のなんたるやをきゃいきゃいしてるファンたちもほもなのでは? 💋͟͟͞͞= 💋͟͟͞͞ =( '💋' 💋 )キスパンチ 歌詞に出てくる「ボク」特有の透明感は女の子に歌わせることで完成するからね >>402
更年期?
このところずっと天気悪い地方なら日照不足による鬱かもねぇ >>435
口がいっぱいある妖怪みたいになってるぅ 一人称は私だの名前呼びだの俺だの僕だのさ迷ったあげくあたしで止まったからねぇ >>433
はぁんなぞしゅぎだねぇ
ネットもリアルもコミュニケーションが積極的だったのかなぁ
ネカマ公言はやだねぇ 完全に男向けのアイドルってファッションとかヘアスタイル地味だよねぇ
女の子ファンも視野に入れてるのは可愛いけど 必要なのは男言葉じゃなくて2音節の一人称なのでしゅ
でもウチは違う地方の方言なので抵抗があるのでしゅ わたしの他に2文字の女用一人称作ったらみんなそっち使うとおもぅ
今それの仮の地位にいるのがウチ 話しやすさは重要だと思うよぉ
相づち打ちやすかったり質問しやすい話題ふってくれるとかぁ そういえば一時期自分って一人称使ってたこともあったなぁ >>453
ネットで使うには便利だったのに執拗に攻撃する人のせいで使いにくくなっちゃったよねぇ 自分っていうやつは女!って叩かれすぎて今自分って使うのほとんど男しか残ってないよぉ なんだっけ一人称自分はどうのこうのって荒しがいてNG入れてたきがしゅる ネットで女ってばれたら絡まれやすくなるから自分とかも言いづらかったかんじぃ 女見たらキーキーわめくの猿山の猿みたいであほっぽいよねぇ アクション仮面のスピンオフ漫画あると思ったら野原ひろしのスピンオフもあんのかよわろた >>507
孤独のグルメ野原ひろし版みたいなやつだよ? 鬱でアル中でネット依存ってやばくなぃ?
どっから治療すんの? >>515
1年くらいかけて健康な生活染み付けるしかないかなぁ スレが荒れてるのをなだめるために「〜しようぜ」ってレスしてるの女みあるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ 食事に気をつけると体が動くようになります
筋肉痛と付き合いながら体を鍛えます
ここまでやってると鬱がどっかいってます Twitterでまわってきたけど全身を力いっぱいじたばたさせると健康になるって 座ったままの軽い筋トレだけでも動きやすくはなるよぉ 漫画の1話だけ無料でサンプル読めて面白かったけど
たぶん2話から面白くなくなるんだろうな 好きだったお米くんが知らない間にお酒になっちゃって飲まないの?と誘惑されるも駄目ですと断る妄想をしながら酒を我慢する お”ね”ぢゃ”!お”ね”ぢゃ”!
エ”ア”リ”ア”ル”がっでぇ(ジタバタ) 低周波治療器が首のなんかくしゅぐったいとこにヒットしてふへへへ いい加減日本を代表する美人がもてない役とか仕事見つからない役とかやめてくんないかなぁ
やるならレニーゼルヴィガーみたいに見た目もそれなりにしろよぉ >>552
それだと誰も見ないのではぁ
美女にして表現をマイルドにしないとねぇ >>437
まだ20代でも更年期あるのかなぁ
更年期だったら困るぅ >>552
でも美人でもモテはあんま関係ない気がしゅ デパートでまこちゃんの袖を掴んでやだー!これ買うんだもん!と泣きじゃくるショタちゃん 好きだった大豆くんが知らない間に豆腐になっちゃって味噌汁しようやと誘惑されるも駄目ですと断っている妄想をする >>555
心身の疲労でしゅ
毎日同じ生活の繰り返しだと病むので通勤ルートを変えたり環境を変えましょぉ >>552
ファブリーズの人に主役のモテないキャラやってほしいと思いましたあ タラレバはそこそこ恋愛経験積んだバブル時期の女みたいな感じだし美人でいいのではぁ モテない役やっても面白そうなのは年取りすぎだけどあき竹城とか樹木希林とかかなぁ >>559
知らない間に豆腐にされるってエロいねぇ
潰されてるし濾されてるしにがりと混ぜ合わされてるぅ >>557
ドラマのタイトルが「人は見た目が100パーセント」やで クリミナルマインドみたよぉ
今回も気持ち悪かったぁリードしゃ癒やしだけどモーガンしゃいなくなっちゃったよぉ 男をあてがわれるのウザいよぉ
どうだっていいでしょ >>567
ふえぇ…モーガンもいなくなるのぉ…
途中までしか見てないけど今シーズンいくつめなのぉ 金あれば美容にめちゃめちゃ金かけられるからいいよねぇ 金あれば美容にめちゃめちゃ金かけられるからいいよねぇ お金あっても美容にかけるやる気出すのはどうしたらいいですか! 三谷こうきの元奥さんくらいのほんとは美人だけど普通に見える人でやればいいのにねぇ 美人はスタイルとか姿勢とかもありそ
美人じゃないのに美人っぽくみえる人いるし 美人にはなれないからせめて垢が抜けきったブスになるのが目標だよぉ 輪投げ得意なおねちゃいないかなぁ
コツ知りたいよぉ >>572
モーガン戻ってきそうな感じだけどホッチは完全に解雇みたいだから悲しいよぉ
今WOWOWでやってるのがシーズン11かなぁ 急に抹茶アイス食いたくなったからコンビニ行ってくるよぉ 韓流なんてはやらせるからだよぉ
好きな人が出れば嫌いな人も増えるのよぉ わらしお金あっても美容になんて使わないよぉもったいない
服や靴は買いたい時に値段見ずに買えるのいいなぁって思うけどぉ そんな金かけなくてもなるべくちゃんとしたともの食べて寝て
日焼け止めしっかり塗ってクレンジングと保湿すればいいよぉ
美容と健康ついてくるよぉ 最近しゅっげテレビ韓国ネタみるぅ
韓流復活しゅるのぉ 嫌いって言いながら寄ってくる相手をしゅきになるのは無理だよぉ 10年くらい前に一気に来てその反動で今少なくなぁい?
韓ドラ見てるおばちゃんやBIGBANG好きのわかものは多いけどぉ まいにち顔洗うだけでお肌綺麗になるよぉ
わらし引きこもりピークの時3日ほど洗わなかった また韓国媚びてきてるのぉ
そういや女の大統領の人どうなったのかなぁ わらし働かなくなったらだらけて今よりさらに肥るから仕事はしてたいなぁ
でも実働7残業なし週4で通勤片道30分以内とかで年収500万くらいで…
みたいなのが一番うっとりする理想の自分妄想でしゅ NHKで韓ドラやらないでくれれば後はどこででもはやってくれてていいのにぃ
NHK自社ドラマでさえ当たり外れ大きいんだから
あとは鉄板のアメリカコメディともう流行ってる洋ドラだけにしといてよぉ >>592
かあいい子とスタイリストやってる子は毎日日焼け止め塗ってるって言っててはぁんしゅげめりぃてなったぁ わらし服も美容も興味ないから
お金あっても結局ユニクロな気がしゅるよぉ
美容も全身永久脱毛しゅるくらいしかしないから1回こっきりだしぃ
良い暮らしをしたいって感覚がないっぽいよぉ
典型的プーワ思考だよぉ わらし働いてない時の方が痩せるぅ
働いてると疲れとストレスでぉゃっの量増えるよぉ MMOで男キャラ使ってるのに女の子なんでしょ?って言われてアイテムくれたり囲いができたり揉め事になりそうだから引退して別の男キャラ作ってもまた同じことになってまた引退しても同じことがって言ってた男の人にモテの真髄を教えてもらいたいれしゅ 韓流とかわざわざ触れなければそんなに見ないよぉ
金騙しとられたのはむかつくけど安倍ちゃんも金ばらまきやめろよぉ >>601
いいねぇあとお盆とお正月とGWもたっぷり長期で休めるのぉ >>605
全身永久脱毛したのいいなぁ
おいくらまんえん? お金に困らなくなったら
日用品が亡くなった時にコンビニで定価で買える!
あとペットボトルを定価で買える!
それくらいしか思いつかないよぉ >>609
現実でもてる人はネット上でももてるんだってぇ泣きたい >>616
ううん、したいのぉ
腕と脇だけでもやりたいよぉ
わらしゴリラ並だからぁ 3月のライオンとクラシカロイド見てると資金潤沢の有り難みが解るよぉ
NHKはアニメにもっと枠取ろうよぉ
でも宮崎Jr.になんか仕事回したあれはいただけなかったよぉ >>622
お風呂がわいたよぉ
∫ ∫ ∫
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>619
ホモ読みたいのに探す気力もないわらしを荒筋だけで萌やしてくれるパワーを持ったホモがいいよぉ >>609
ネットに書いてたのなら嘘かもしれないよぉ
ネットのいいところは理想の自分を演じれることだよぉ >>635
はぁん、名言ねぇ
ネット上の人に嫉妬するのはやめようと思いましたぁ >>617
二次ホモの薄い本を外れ気にせずに買えるよぉ
お高いホテルに前泊してイベントに行けるよぉ 現実の自分に納得しきれなくてネットの世界で理想の自分を演じ続けて嘘を重ねていった結果
それが嘘で本当は大したことのない人間だということがバレて意思を投げつけられて
現実世界でますます殻にこもって自分が嫌いになる攻めしゃんとそれを慰めようとする受けちゃんのホモ >>637
イベントも人雇って買い物してもらうよぉ >>630
男キャラでおへそまでぴっちりわかるのあまり見ないよねぇ
これホモビーとやらなのぉ?この子はかあいい >>631
(´・ω・`)おねえちゃん汚いからいきなよ >>641
こんな所にちょうど酒のつまみがmgmg >>645
風呂が嫌なら熱消毒な
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>644
そうだよぉ
ほもびーの大原野くんっていいましゅ >>611
よしよし
布団乾燥機かけたからお布団あったかいよおいで >>648
ありがとぉ気になる子だから原作読んでみるぅ 雌ビーほんとビッチしかいないねぇ
嫌いじゃないよぉ >>652
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>655
お姉ちゃんお風呂わかして
生チョコ買ってきて
自カプちゃんのエロエロかいて (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>670
きりみちゃんがやってるかどうかはわかんないけど
わらしも夢釣りたいよぉ はぁん角ヶ谷くん4巻読んだよぉ
空くん脳内想像図に物申す修ちゃんが「(高校でも)角ヶ谷と一緒に平凡でも穏やかな毎日を過ごそうと思ってた」って言われてて萌えたよぉ
わらしもそんな平凡で穏やかな2人の日常が見たかったよぉ
ここ最近の空くんが反抗期だからおまけページの空くんがいつものワンコみたいで可愛くて和んだよぉ
4巻のベスト角ヶ谷くんはやっぱりおかあしゃんが差し入れしてきた唐揚げの事件のあたりだよぉ
修ちゃんに庇われたときの照れたようななんとも言えない表情が良いよぉ ベストオブ可愛い角ヶ谷だよぉ
修ちゃんも角ヶ谷くんとの間に微妙なギクシャクした空気が流れてたのに庇おうとする友達想いで先輩たち相手でもああやって物申せるところがほんとにいい子なんだよぉ
あの後放課後練習のときに他部員のやり取り見て笑う角ヶ谷くんを見て安堵した顔するところも萌えたよぉ
はぁん角ヶ谷くん可愛いよぉ あんぎゃあああ/(^o^)\
大凶やんけぇぇぇぇええええええ/(^o^)\/(^o^)\ はぁん神も自カプちゃんもかああいいよおおおおおおおおおお 昨日だらけてしまったので今日はひきしめていきましゅ .
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’❤., コトッ
|
| ヒュン
| =3 パソコン止まりすぎぃうけるぅ
もう寿命すぎてるよねぇよく動いてくれてるよぉ かみしゃまっぽいことってなぁに
自カプちゃん可愛いですね ファサァ…(自カプちゃんイラスト)みたいな ショート丈シャツワンピのズボン穿き忘れてる感はんぱない
こっそり忘れてるよって教えてあげたくなるレベル ガチャで目当ての子を引く能力をわらしは確実に持ってる
最高レアは無理だけどレアクラスなら完璧よぉ さよーーーなーーーらぁーーーーーーーきみーーーのこーーえをーーーーー
だーーーーーいてーーーーーあるーーーーいてーーーいくぅーーーー リセマラってのした方が良いのかなぁ?
なんか何が出たら当たりなのかわかんないよぉ 極狭ジャンルだからどのカプの人もみんなフォローし合ってまぁすみたいなジャンルで見た目には和気藹々としてるけど
はっきりと言葉にはしないお互いのカプへの牽制とかマウント取り合いとか増えてきて地獄だよぉ
公式から燃料があったら方やABやっぱり仲良し!公式ですよね!って言ってる人と方やそれを見てでもこのあとCが出てきてCBで〜って語ってる人もいるよぉ
DF好きな人と仲良くしながらラブラブEFと当て馬にされて無下な扱いを受けるDを投下する人もいるよぉ
どのカプも公式燃料きたらこのカプが公式押し!やっぱり公式はこの2人が一番!主張してるよぉ
地獄絵図ぅ やはりこのキャラたちはわらしの書いたのしか読みたくないでしゅね
地雷ばかりでしゅ だん吉わかんねぇ
わらし次第って事でいいかしらぁ横になりゅ わらしもダサTシャツほすぃ
ふつうにかっこいいのでもいい おホモとおホモでおホモだち♪
・・・言ってみたかっただけだ。 (´・ω・`)カッソになったからバーベキューするね ぽけとるやってたんだけどアメモースめっちゃきもちわるいぞわぞわする 受けちゃん恋人いたのかぁこれはノマフラグの前ふりかな mateちゃんの広告の美少女たちと脳死プレイってやつ文字だけ見るとマジキチ ねぇねぇおねえちゃんこのマンガおもしろいよぉ続きが気になるぅ
『青野くんに触りたいから死にたい』
http://www.moae.jp/comic/aonokunsawashini おはよぉ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ いいんだもん受けちゃん今は恋人居ませぇんって神がいってたもん
どうせ最後はノマエンドにする作者だからそれまでにわらしが飽きるもん >>784
ファンタジーギャグなのかと思いきや何最後のちょっとホラーテイストぉ おはよぉ
肩バッキバキィ今日がんばればおしまいだからがんばろぉ >>784
ホモじゃねーのかよ!
でもおもちろかったよぉ急に高度なプレイが始まってふぇ!?ってなりまちた >>785
こいつってクビ?から上布団から出てるよねぇ >>784
はぁん枕のシーンシュールでわろたぁ
ゆりちゃん幸せになれるのぉ 1月26日が誕生日のキャラ
・無星梟のパルティータ(聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話)
・カラテ家(リズム天国)
・門田ふぁい(I Rroid)
・泉戸こはく(タユタマ2 -you're the only one-)
・乃木坂寧々(ガールズ×マジック)
・鬼龍紅郎(あんさんぶるスターズ!)
・花村泉(アイログ)
・三原もみじ(アイログ)
・赤津ちか(リング☆ドリーム)
・スジャータ(リング☆ドリーム)
・ルドウィッグ(マリオシリーズ)
・どん子(太鼓の達人)
・アクスリ(俺的ミュージック)
・マーメイド(マジョカ†マジョルナ)
・箱根有基(美男高校地球防衛部LOVE!)
・アルドリッチ(七つの大罪)
・津守奈緒(悪夢 -青い果実の散花-)
・芙来田伊吹(ガールフレンド(仮))
・蓮井智臣(黒と金の開かない鍵。)
・星合美子(SOUL CATCHER(S))
・藤林遼太郎(くのいち生徒会 こいき七変化)
・リュウガ(恋に落ちた海賊王)
・アレクサンドル・アシモフ(テラフォーマーズ)
・五条カオル(アリス微熱38℃)
・アイアン・ブラスター(ファイヤープロレスリングZ)
・大友焔(真剣で私に恋しなさい!S)
・鵜飼哲也(グラビテーション)
・藤倉優(プリンセスラバー!)
・高見沢舞子(東京魔人學園伝奇)
・穂高亮(GET LOVE!!〜フィールドの王子さま〜)
・橋元雪紘(永田町ストロベリィ)
・富田とみ子(ちびまる子ちゃん)
・石川浩司(キャプテン翼)
・白岐幽花(九龍妖魔學園紀)
・櫻野秀一(学園アリス)
・坂下ゆずゆ(愛してるぜベイベ★★)
・ネロ(ONE PIECE)
・ミイネ(シャーマンキング)
・篠宮悠(Canvas〜セピア色のモチーフ〜) 何の日・行事
道元禅師誕生会
法隆寺金堂炎上・文化財防火デー
インド共和国記念日(インド)
オーストラリア・デー
サント・デボワトの祭り(モナコ)
ふろの日
1月26日誕生日の有名人
1986年 小林加奈(タレント) (31歳)
1978年 来栖あつこ(女優) (39歳)
1976年 hitomi(歌手) (41歳)
1976年 谷口あゆみ(タレント) (41歳)
1971年 寺田千穂(タレント) (46歳)
1971年 今井恵理(シェイプUP・タレント) (46歳)
1968年 宮崎ますみ (女優) (49歳)
1966年 長嶋一茂 (元プロ野球選手) (51歳)
1959年 山下久美子(歌手) (58歳)
1955年 所ジョージ(タレント) (62歳)
1949年 小川知子(歌手) (68歳)
1946年 見城美枝子(タレント) (71歳)
1933年 藤本義一(作家) (84歳)
1925年 ポール・ニューマン(米・俳優) (92歳)
1921年 盛田昭夫(ソニー創設者・実業家) (96歳)
1880年 マッカーサー(軍人) (137歳) >>784
はぁんシュールギャグなのかホラーなのかぁ
萩尾しゃ推薦なのふふ おはよ
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ジャンプのバレ見ちゃったけどべるぜバブの人と黒子のバスケの人新連載やるんだねぇ楽しみよぉ >>820
いぬはばかだから飼い主が与えたものはだいたい食う 輪ゴムは特に危険だよぉ猫でもぉ
食べちゃって⚫と一緒に排出されたら良いけど腸に絡まったらどうにも出来ずにしぬからねぇ 毒だとわかっていてもそれがご主人さまの望みであればと食すのよ 虐待しないでぇって思い出したのがユーリの犬だったよぉ
あれはつまみ食いだっけぇ 猫あほだよぉイカとかカニとか食べたがるのぉ
お前それ食べれないだろぉ わらしが溺れてもハク様が助けてくれるからヘーキヘーキ >>816
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /おきたよ
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' ねぇあっちのサイトの小説は完結しましたよみたいなコメントされたんだけど
わらしが完結しないのdisられたの?久しぶりにブロックしようとおこになったよぉ PPAP他人が商標登録ってピコ太郎が流行る前に商標登録してたわけじゃなくて流行ってから登録してPPAPって使いたいならピコ太郎俺に金払えってことぉ
ヤクザかよぉ >>837
ばかばかもうごはん冷めちゃったんだからねっ >>839
チラシちゃん民だったとか最低でしゅ
ぽにょしんで 商標登録の制度の欠陥を突いた方法らしいから受諾されるのかなぁ
手当たり次第に商標登録してるみたいだしこの方法で金稼いでるのかなぁ ちうごくでも日本の製品の名前を商標登録してこっちで売りたきゃ金払えーってのやってたねぇ >>848
なんJかなんかで先に登録してやろかってレス見たことあるけどガチでやった例とかしゅげ >>841
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /ごめんね ちゅっ
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' >>852
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ 名古屋のカレーうどん店とかもそれやって奪ったほうが有名になったんじゃないっけ おはようございます
よく晴れて霜柱を踏む音も朗らかな朝です 地元の店とかならともかくPPAPくらい広く認知されてるものなら却下されるんじゃないのぉ
逆にこれがまかり通るなら模倣する人たくさん出てくると思うよぉ 楽しみにしてた缶詰開けたらキャットフード臭がすごくて食べる気を早々になくしたぁ >>862
おねえちゃんのこと…わからなかったらどうしよう?
●←川の神様のお団子
食べて! マリオとかゼルダ脳でボスには3発という思い込みで3発くらわせて慢心したところ
敵の攻撃力とアクティブさがマシマシになってわらし死亡 >>840
これ結構あるよぉ商標登録するのは誰でもいいからぁ >>838
きっとその人はお姉ちゃんの小説ファンなんだよぉ
あっちは終わったからお姉ちゃんも続き早よ書いてぇ待ってるよぉ
って言いたかったのよぉ >>873
花井まじでぇとぐぐったらまじだったぁ
当時ざわついたのかなぁ >>891
爆発はしなかったけど車内燃えてたぁ
知らなかったよぉ ディーンフジオカちょっとファンになりかけたけど完全にババ主婦向けにカスタマイズされてて微妙だよぉ >>890
マジでいるから洒落にならないよぉ
あと全部突っ込まずにこぼれてビシャビシャしてたの見たときは震えたよぉ >>883
わらし聞いてないけど評判はいいみたいぃ あまぞんだとエアリアルのたらこ売ってるのに10袋いりだああああそんないらない >>876
はぁんありがとうねぇそれでも比べられてちゅらぁってなったよぉ メーカーに問い合わせると取り扱いのある実店舗教えてくれるよ ふええなんか何もやる気でない
やる気起きないなーとかじゃなくてあっ……動けない………って感じ エアリアルってマイナー目なお菓子なのぉ?
そのへんで適当に買えるのかとぉ 葛根湯とかって病院で処方してもらった方が安上がりぃ? >>911
買えるけどぉ全種類揃ってるところは少なぃ >>911
マイナーと思うよぉ
セブンでサクサクコーンって商品名で売ってるけどねぇ >>899
そうだよねぇわらしもそんなコメ貰ったらイラッってすると思うよぉ
最愛ちゃんの事考えて忘れよっ 壁に浮かぶシミはアニメで見たかったぁ
もし二期あったらこれやってほしいよぉ師匠の必殺技がたくさん見れてしゅき >>911
うちの近くのドラッグストアだとプレーンとチーズしか置いてないよぉ わらしも未だ贅沢バターに会えずぅ
田舎だからかなぁ わらしが書いたものを数千人の人が読んだのかと改めて考えるとしゅごい
ちょっとした劇場の観客数だよぉシナリオわらしちゃんの頭の中での自カプちゃん朗読劇だよぉ エアリアルってずっと前から店頭にあったぁ?
発売してから結構長いらしいけどわらしまったく店で出くわした記憶ないよぉ
ここで話題になってから気づいた >>918
はぁんあの話しゅきぃ
テルきゅんかヒーローコスプレしてんのも見たいぃ >>923
いいよねぇあの話くっそわろたよぉ
番外編の中で一番しゅきぃ >>922
あっただろうけど認知度低いよねぇ
テレビCMも見たことないしぃ >>895
見た目がうちのカーチャン世代が好きそうな感じぃ
口調もなんか丁寧すぎて オオゼキなら要望あれば一品からでも取り寄せします!って書いてあるよぉ
近所にスーパーにダメ元でリクエストしたらいいよぉ仕入れ時の参考にするよぉ >>925
ネットのクチコミで人気なんじゃないのぉ >>922
わらしのリアルおねちゃ2年位前からサクサクしてたらしいよぉ 政府や法律に従順な日本に比べるとアメリカや中国や他の国は戦ってるなぁ >>926
あの人本質はもっとオラついてそうなのにぃ 嵐ってイケメンいなくなぃ?ちょっと濃いけど松潤以外はぁ 見た目は紳士で口調も丁寧で優しいけど裏ではオラついてる攻めちゃん >>935
全体的にファニーフェイスって感じだよねぇ 嵐みんなイケメンだと思うよぉ大野くんはちょっと違うかもぉ?
でもブサではないよぉみんなハードル高いねぇ 森のくまさんの訳詞の人が他の作詞者不明のヒットした曲は自分が作詞したってやってお金貰ってて頭いいなって思いましゅたぁ
ただクズだとは思うぅ >>938
いやブサとは言ってないよぉ
イケメンじゃないだけぇ ブサでは無いけどイケメンでは無いラインかなぁってぇ 不審者に出会ったところで自力でなんとかしそうな受けちゃん
そりゃ高身長の成人男性だからねぇかっこいいよぉ 受けちゃん警察官だしボクシングやってるからねぇ不審者くらいなんとかなるよぉ >>939
まじでぇやっぱいち早く主張したもん勝ちかよぉ 次スレってないよねぇ?ふたごちゃんとか使い切ったぁ? >>945
そんな時のモブおじの強い味方ぁ
テレテテッテレー
睡眠&催淫剤スプレーぇぇ
遠くから吹き付けるだけでピンポイントで狙えてしかも即効性ぃぃ >>954
わらしも
挿入無しで舐められたか触られた程度の未遂からのお清めしゅき ここまで気遣わないとヒソヒソされてハブられるのぉ
まじめんどくせぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 完遂から受けちゃんのトラウマになっちゃうのしゅき
攻めちゃんとしたいのに体が拒否しちゃうのしゅき わらしもサクサクしたい
サクサクサクサクサクサクサクサク 今の世の中イケメン言うてもピンキリよねぇ
だから嵐も多分イケメンなのよぉ サクラップはイケメンじゃないのぉ
あんましゅきな顔じゃないけどぉ AVサンプル見てて妻や恋人がヤリサーに捕まってまわされる寝取られネタホモで出来ないかなあと思ったけど
ホモだとなんか微妙 しゅきな顔の芸能人って誰だろぉ
あっ福士蒼汰しゅき >>974
綾野剛はいい役者さんだと思うけど決してイケメンとは思わなぁい ピンキリもあるけど人のイケメンラインが千差万別なのもあるよぉ ねとられホモは商業とかじゃないと安心して萌えられない心が狭い固定でしゅ 攻めちゃんが受けちゃんを寝とる話なら読めるけど寝とられるのはno >>981
はぁんこれはしゅき
二次のこういうキャラしゅき >>985
ヤクルトは飲む美容液とかほうれい線薄くなるとかまじなのぉ イケメンと美形って別物だよねぇ
わらし美形のがしゅきぃレゴラスしゃとか!オーランドじゃなくてレゴラスしゃねぇ わらし田辺誠一とか浅野忠信とか豊川悦司とか好きって言ったら雰囲気イケメンって言われたぁ
まぁわからんでもない >>993
派手顔じゃないけど整ってるねぇ
わらしもしゅきー >>991
さかるー!!レゴラスしゃ本当に美形!!あの金髪長髪さらさらヘアとか! >>992
眉の色は黒いままなのねぇ
これ海外の人達は気にならないのかなぁ おはよう
今日はあったかいねぇ窓辺で猫と日なたぼっこしゅるよぉ うちの猫しゃ何故かずっと机の上に座ってわらしを凝視してくるぅ 漫画とかで金髪なのに眉毛真っ黒キャラいるけどなんか変ておもぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 16分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。