チラシの裏@801サロン板 1165枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ(、( )∠/
>-. \ 、.)) ノ^ r< ノゞ + .
フ> \ γ^ヽ / r<´ 。 。。゜ ゜ 。・
‐⊃ ^ノしヘι\_/ ‘◇ノ しし^ . '' " ゜・ 。
^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^ '.゜゜゜ ・ ‥ *.. : . .
゜ ゚゚.. Σ〈 _ノ .. ・:: : . .. .゚。゜
: :: .. ... . . 、ノ'^У /) .. 。。゜゜゜: . * 。 ・゜。
*.。 ゜゜. ''. メ (/ 。。 ゜. : .゜。: ::゜‘
.. ○ .,゚.゚. 。 | ,. ' . 。゜○
....・。゜ ., 。/⌒`ヽ、 ::...゚. .。: .
8 8 ..:・ ゜゜゜ ・
。゜ 。 8 ,、_,、8 らんらん ゜ 。゜::: : , ,..
. 0(´・ω・`)0 。 ゜・。゜゜..: 。 ゜ ゜ ゜
(( 8( 、. ノ 8 )) . . .. .. :。:・ .: ゜. . . . 。゜*::: :゜゜゜
 ̄(,ノノ ̄ . ゚ 。o . :: ゜゜゜゚゚ ゚・...: :
. ゜ ゚
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1163枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485346033/ おちゅ
夫のちんぽが入らないって夫のちんぽがでかすぎるからとか妻のまんまんが小さすぎるからとかそういう理由なのかと思ったら病院行ってないからわかりませんってオチなのかよぉ
夫だけとはできないけど行きずりの男とはできましたよってこいつ単なるビッ… >>2
夫は他の女とはできて妻は他の男とはできるのに
病院行くくらいなら植物のように生きていくって言ってるじゃん >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J ねー仕事関係の人が自分のTwitterの本垢教えてくる(からそっちの本垢も教えて)ってどゆことぉ?
逃げたい >>8
それは知ってるけどなんでそうなったかはわからずじまいかぁってなったのよぉ >>15
Twitterやってないって言わなかったのぉ? >>15
本垢腐ってるんで無理ですぅドゥフフって言おっ はぁんエアリアルひと袋がしっかりとしたヨドバシの箱に入って送られてきたぁ
ごめなしゃごめなしゃごめなしゃ チラシちゃんで出るまでエアリアル知らなかったよぉ
美味しいなら今度買ってみるねぇ >>21
仕事関係の人もオタならフォローフォロワー0の壁打ち鍵垢なんですいませぇんってのは駄目ぇ? はぁん子犬めっちゃ無駄吠えしゅる
なでなでしたいけど躾だよぉ >>25
おふとん干すのに良い時間は10時〜14時よぉはやくはやくぅ >>32
それそれぇ
靴べら探してて百均でかあいいからこれで良いやって買ったのぉ >>41
ふぇぇぇ
お家来た人みんな「あ、ちんぽ」
って思ってたのかなぁ 白人の金髪はみんな天然金髪って思ってる人わりといるよねぇ >>39
これ買うやつwwwって笑いながら品だししてた店員さんがお姉ちゃんの顔を二度見してたかもねぇ! ゴッハンカプってなにぃ
ゴッドハンドカプぅ?神の手でお互い相手をアヘらせれるのぉ 眉毛も金髪仕様にしたらヤンキー感出て引かれるから眉毛は黒か茶くらいにしてるんじゃないのぉ 金髪といえば最近漫画とかで金髪を表すあのしゃかしゃか線描く人ほとんど見ないねぇ >>60
これはそんなにかなぁ
むしろこれ見てにやついちゃった人がスケベかどうかわかりゅょ >>62
古い表現になっちゃったからぁ
もう数年したらリバイバルするかもねぇ >>53
>>55
ふぇぇぇ
でもわらしのは本体オレンジで下は黒だからちんぽ感少ないかもぉ 自分達が希少な金髪になりたくて染めるからアジア人が茶髪にするのが欧米人になりたいから!って発想になるのかなぁ
お洒落のためっていう発想がないっていうか ベタとか処理一つで一気に古くはならないと思うよぉ
総合的な加点方式って感じ 白人への憧れもあるんだろうけど変身願望の表れが大きいと思うよぉ
見た目変えるのに一番簡単なのが髪の色変えることだもんねぇ わらしが子供の頃は艶ベタくらい出来て当然みたいな感じだったのにぃ
はぁん… デジタル主流になったからトーン技術もロストテクノロジーになるんだろうねぇ しーじーのしんかははやいでしゅ
油絵風の絵も加工ひとつでできちゃうからわらしの神不安がってたよぉ
日本よりCG使用一般的な海外のイベントも行ってるからより危機感強いんだろうなぁ そう言えばカラー描くとまだ艶ベタ方式で塗ってるかもぉ コマ背景にすぐ変なトーン貼るヒラコーは前世紀の遺物化していくの…?
っていうかあの変なトーンたち今も売ってるのかなぁ? >>82
バスタード貼りすぎて逆に見にくくなってたよぉ
15巻あたりまでがほどほどに凝っててよかったぁ 個性的な絵柄で売れた人はCGやりすぎない方がいいよねぇ
ずっと前だけど萩尾もと先生がCGにハマりだしてるの聞いてガチファンの森しゃが手描きが先生の魅力なのにぃってぽそっと言ってたぁ >>85
メーカーがあればデジタルデータで販売とかしてるんじゃない?
それっぽい感じのやつ作ってる人もいるしぃ アナログでしかない柄で使いたいヤツあるけどICとあと数社しかスキャン使用OK出してないんだよぉ
しかもきれーに網斜めらないようにスキャンするなんて無理だからモアレる CG主体になったら原画展とか感動なさそう
でもデータならではの展示になってもっと面白くなるのかな
投影して漫画の中のモブになって写真撮れるとか動くとか 原画展は絵描きやってない人でも楽しめる?
イノタケみたいなでっかい極太筆の絵展示会は行ってみたいよぉ >>69
古いのかも知れないけどまだ見るししゅきだよぉ >>95
ベルばらの原画展行ったけど絵が分からなくてもしゅげえええええになったよぉ
印刷に出ないところってたくさんあるのねぇ はぁん?
わらしのサイトがロックされてるよぉ
意味わかんねぇよばーかばーか バスタードはトーン云々より女性陣がごつくなりすぎたのがきつかったよぉ
ヨーコさんの膝太すぎるよぉ
カルしゃはかわいい 妻がとてもうちでは払えない高価な通信教材買おうとして困るって話に
あなたは教育にお金かけないタイプ?って返しさすがと思ったぁ はぁんなんか口がまずい胃が悪いと思ったら葛根湯飲んだからかぁ >>106
ポテチで口直ししよ
サクサクサクサクサクサクサクサク >>103
こちとらこのレイアウトで6年やってんだよぉ
規約違反なんて今更言われても困るよぉむきー >>99
x.fc2じゃなくて普通のfc2にR18置いたのぉ? >>105
生活板ぁ
そういう話じゃないからって突っ込まれてたけどぉ >>110
ううんわらし使ってるのナノだよぉ
改行しすぎで怒られたぁ 勉強してきてない母親ほど教育に大金使うって偉い人が わらしに子供がいてその子供がおたくなら初期投資ゼロで
漫画アニメゲームし放題でお絵描きもできるのかぁ
うらやま >>108
人によっては、胃の不快感や食欲不振、吐き気などを催します。
ってぇ 1月22日、ミュージカル『テニスの王子様』公演内で、出演者が持っていたラケットが
客席に飛び、客が流血する事故がありました。
事故が起きたのは、主要キャラクター・海堂薫らが人気曲「プレッシャー」を歌うという場面。
9代目海堂を演じる牧島輝さんがスネイクという技を舞台上で行った際に、客席へラケットが
飛んで行ってしまい、女性客にぶつかったとの事。
しかしアクシデントの後も公演はそのまま続行。ケガをした女性客に対する対応もなく、
終演後に同行者がスタッフに事情を説明し、ようやく対応がとられていた―といった報告も
Twitterで見られました。
この対応についてTwitterでは「キャストよりスタッフの対応がどうかと思った」「スタッフの
対応の悪さ酷いな」「ラケットすっ飛ぶ事は想定内やねんからスタッフは万が一に常に備えてな
アカンよね」等
不満が続出。一方、終演後に応対したスタッフはきちんとした対応を取っていた
という情報もありました。
この件について取材したところ、14時頃「公式サイトにお詫びとご報告を掲載しました」
と担当者から連絡がありました。
お知らせには「ラケットに接触されたお客様に、心よりお詫びを申し上げます」との謝罪文と共に、
「公演中、スタッフが客席内へ状況確認にまいりましたが、その場での状況把握ができず、お客様への
対応が終演後となってしまいました事〜(謝罪文、中略)〜病院での診察をお受けいただきました。
診察の結果は異常なしとの事ではございましたが、カンパニー一同この状況を重く受けとめております」
として、ケガをした客が大事に至らなかった事も報告しています。
一方でこのお知らせが掲載される前の1月23日午前時点では、
「皆様の温かいご声援のおかげで本日無事終了いたしました」
と公演の終了を1月22日更新で報告していました。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/23/l_kikka_170123ten3.jpg
現在は削除済みの1月22日分のお知らせには「本日無事終了いたしました」と書かれていた
そーす
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/23/news055.html
テニスの王子様ミュージカルでラケットが客席へ飛ぶ事故 客が流血も公演続行、運営が謝罪 テニミュまだやってたのかぁ
固定ファン多いんだねぇ >>129
母親になったら漫画アニメゲームだめぇになる可能性もあるよぉ テニミュってちゃんと舞台上でテニスするんだねぇ部活以外の日常やってるのかと思ってたぁ
もしかしてペダルは自転車乗ってるのぉ? >>136
お腹冷やしちゃってるわけでもないなら病院行こうねぇ >>138
(´・ω・`)ひえてるのかなぁ
コーヒーのんでるからかも…… 豆柴って柴犬の子犬ってだけじゃないのぉ
大きくならないようにしゅるって闇深いよぉ >>137
ペダルの舞台を知らないなんておねえちゃんは人生損してるよぉぐぐってぇ >>140
小型犬はだいたいそれだし豆柴はパグあたりに比べたらまだマシじゃないのぉ >>142
知る方が人生損するよぉ(金額的な意味で) そういや海堂って部長になったんだっけぇ
桃じゃないんだって驚いたよぉ ペダルの舞台ぐぐって来たよぉ
みんな本当にハンドルだけ持ってたぁ…真剣な顔してるしこれ笑っちゃ駄目なのよねぇ…でも実際に見たくなってくるぅ (´・ω・`)出火よー オークで豚1500頭焼け死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485154735/
ニュー速でチラシに迷い込んだのかと思った(´・ω・`) ニュー速ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
持ってこなくていいよぉ >>153
もう持ってきたからね
遅いね(´・ω・`) 舞台ファンってわけでもないんだけど舞台嫌いのあんなのコスプレじゃんって言い分にはそれは違うよ!って言いたいぃ 朝体温上がらなくて体冷え冷えで目覚めてたけどちゃんと寝たら体温上がってきたぁ 昔にやってたBASARAの連ドラ酷すぎて舞台にいいイメージなかったよぉ BASARA好きな人イタタっていうか攻撃的な人多い コラボイベがあるけど安定の好きキャラはいないのね
何でかなぁって考えてみたら、中の人の問題かなって思い至ったのね
あんな人気キャラ以外はどーでもいいwwwみたいな公式に協力するのはバカらしく思えるもんね
でもいつかは新しい、レア度の高いカードになることを願っていますね >>154
あんなでも見るとハマっちゃうらしいよぉ
熱演しゅごいんだってぇ >>124
幼児期の教育がその人の生涯給料決めるってみたよぉ
富裕層は金かけるから富裕層になるって >>168
わらしテニミュはハマんなかったけど舞台は基本好きだよぉ
舞台は場の雰囲気の作り方が重要だから行かない人にはわかりづらいよねぇ カーチャンは人生勉強だけじゃない!って言い聞かせてる勉強できないタイプだったぁ
わらしも頭わるぃ >>167
連ドラが酷かったから舞台もあんな感じなのかなぁと思ってたのぉ
実際見に行ったら全然違ったけどぉ 勉強しろ勉強しろ言われたけどやんなくってクズタイプです >>173
ふえぇ
普通にドラマやったんだぁ知らなかった 会社の同い年の子を持つ人が
片方は役員の富裕層でブランドや権威大好きだから面接あるような保育所通わせて素材がいいもの食べさせてってって感じで
もう片方は貧しくはないけど本人特に教育興味ないからサラリーマンでわりとテキトーにでも遊んであげながらのびのび育ててて
どっちも素敵だけどどう活きてくるのかなぁと思ってるぅ
子育てっていろんな方法あるから大変だねぇ バロンくん金持ちだけど楽しそうな感じじゃないよねぇ
まぁチラッと見た一部でわかるもんじゃないか >>180
ただの反抗期かもだしバロンくん数時間くらいしかメディアでてないやん はぁん子育てとかババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみあるぅ 子どもいないけど子育て興味あるよぉ
なんか壮大な実験だなぁって思う >>185
モスのフレンチフライをモスチーズのソースにつけて食べるのうめえ >>183
だから予防線貼ったのになんで突破してくんの
チラシ特攻隊なの >>175
いつだっけと思ってぐぐったらもう5年も前の話だったよぉ わらしちゃんの同級生に両親が医師で実家が金持ちで
成績優秀で運動神経も良くて性格も良くてすらっとした爽やかな青年がいたのぉ
しゅげもてて友達も多くて人気者で大学進学で東京に来てそこまま自殺したのぉ
何がそうさせたのか誰にも全く分からなくて闇だったぁ 仕事でちょっとかあいい態度の子供の面倒見てると子供ほしいいいいいいって思うよぉ
クソガキ見るとどうしてこうなったぁって思う バロンくん楽しそうか楽しくなさそうかすらもよくわかんないやぁ
でもあんな場にいたらわらしびびっちゃう気がするからあんな場でぼんやりしたり眠そうにしたりできるのすげー スパイシーチキン売り切れだってぇ
かわりにファミチキ買ったけどこれ50円くらい高いやつじゃなかったっけ トランプさん主催のパーティーとかでお披露目されまくってたりするから慣れてるとかぁ? やっとコーヒーゼリーにして終わりそうなところで
またインスタントが安くなってきたよと渡されたあの瞬間 こどもこわい
他人を育てるなんて絶対無理だよぉ自分ですら制御できてないのにぃ
まぁかれぴっぴすらいたことないクソ喪だけどねぇ 運動神経も頭脳も妻側の遺伝の影響が大きいと聞いたようなぁ 欧米のコメディアンで売れてる人ってインテリばっかりじゃん?
だからバカを演じられるのかなぁ
日本の芸人は売れてるのが低学歴多いからやたら偉そうにしたがるのかなぁ >>197
突っ込まれるより突っ込みたいマジで(切実) >>207
わらしの母ちゃん頭よかったけどわらしあほだったぁ わらしのたわいもないレスで荒れ始めたから「わらしのためにあらそわないで」ってふざけてみたら
ぶったたかれてくそワロタよぉ流れ変わったしこれでわらしが消えれば責任はとったことになるねぇ >>208
こどものはなしじゃなくてお姉ちゃんのことかよぉ >>207
知り合いのお子さんめっちゃ運動出来るけど父方遺伝だよぉ >>214
はぁんわかるぅ
時々やる
かなしくなる >>217
わらしだよぉ!\\\\٩( 'ω' )و //// なんでインテリイケメンメガネのゲイビないんだよっ
がってむ たけしが全国模試でトップだったって本当なのぉ?
タモさんも賢いよねぇ >>194
はぁん小説みたい
そういうの聞くと親と何かあったんだろうなって思っちゃう お父ちゃんはスポーツで全国行ってぇ
お母ちゃんは読書家で頭いいのにぃ
わらしは運痴であほだよぉ >>227
あるあるぅ
悪いとこばっか遺伝するやつぅ
わらしもぉ >>222
途中でメガネ取るからふざけんなくそがってなるやつならある >>224
芸人エピソードはデマ多いからどうなんだろうねぇ わらしちゃんのおうち高学歴ばっかなのにわらしだけ脳筋
昔はここの家の子じゃないんだ…って悩んだよぉ 人間一度は死にたくなるじゃん
その時に動ける計画性と行動力があったんだよぉ 海外でもメガネ萌えあるのかなぁ
アメリカ腐はマッチョ受け好きらしいけどぉ >>233
わらしの学区頭いいとこがスポーツも強いよぉ
公立だからスポーツ推薦とかしてる私立には及ばないけどぉ マッチョで黒髪でメガネの外国人なんて最高なのに見たことねぇよぉ わらしこの前おやすみプンプン読んだの
ずっとプンプン目線で話が進んでプンプンは自己肯定感強いからプンプンはだめな不器用なやつだって進むんだけど
最終回あたりで他の人から見た姿が初めて描かれたらプンプンは優しくてしっかりしててわりとモテそうな感じで
こういうのありそうだなーって思ったの はぁんいもにゃあ声の演技上手くなったねぇと思ったけどよく考えたらいもにゃあじゃなかった
ねむい >>240
そういう話なんだぁ
何かじめっとしてる感じしてすぐに読むのやめちゃったぁ
読めばよかったぁ >>238
よく考えたらみんな頭も良くて運動神経良かった
わらしちゃんあほすぎて戦術理解できなかったぁ お昼しらす丼かベーコンエッグ丼にしようかと思うんだけどどっちがいいかなぁ (´・ω・`)べーこんべーこん
(´・ω・`)えっぐえっぐ 3次元は自分の思い通りにならないから嫌いだよぉ
自分の完璧に思い通りになる人間ほしいって思っててふと
これロリ誘拐犯の犯行理由じゃんって思ったら
いたたまれなくなった >>245
まぁ身体能力はよかったんでしょ
頭も悪けりゃ運動も嫌いな人間だっているんですよ おっさんになると人にめっちゃぶつかってくるのは視野が狭くなってるってことなのぉ? >>250
二次元でかなえればいいよぉ
ロリショタ描こっ バナナがあるから食べるねぇ
でもバナナは凍らせて食べたい派よぉ >>253
そうでしゅ
おねちゃが避けてくだしゃい >>253
わざとぶつかってる人もいるよぉ
俺様系と嫌がらせ的な意味と性的な意味で >>243
じめっとしてるのは間違いないよぉ
元は明るくてあたまいいんだけど優しくて他人のことも自分のせいだって思うようになって友達が事故したきっかけで暗い子になるの
自意識めんどくしゃ男なんだけどわりと女にモテててなんでこんなのがモテるんやって思ってたけど
他人の目からみるとあー確かにモテそうって感じなの最後の方は少し会った人からはプンプンはわりと幸せそうに見えるけど実はプンプンは何一つ願いも叶わず折れて生活しているの
>>244
間違えたのぉ >>250
いつも思うけど子供って大人より言うこと聞かないよねぇ
だから殺すんだろうけどぉ >>254
自カプちゃんを愛す人生にするよぉ
>>256
そおなのぉ
漫画書くのが趣味だよぉらん >>260
後ろ壁だからこれ以上小さくなれないよぉ…
>>261
はぁんきもいよぉ
やっぱ三次のおっさんなんかくそだよぉ 子どもの頃の方がおっさんに厳しかった気がする
おっさんがテレビ出てるだけで出んな!って不満に思ってたよぉ おねちゃぁわらしババアアアアアアアなんだけど今朝風呂掃除中に派手に転倒して弁慶打撲したのぉ
もう痛みはないから骨は平気だろうけど腫れてきたぁ明日にはきっと青くなるねぇ ねぇ机の一番深い引き出し開けたら猫が寝てるんだけどどこから入ったの いもにゃあはよく知らんけどわらしの観測範囲でキャラと自分同一視したりキャラdisしないからすきよぉ
宮野はキャラdisしないけどサービスがキャラとしての振る舞いしてるからそこは分けて欲しいよぉ
でも喜ぶ人いるんだろなぁ 点字ブロックの上に立ってたら後ろからドンってぶつかってきてそこに立つなって怒られたよぉ
それから黄色のとこ踏まないようにしてるぅ (i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
あっあっ ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉおなしゅい >>267
なでなで
いまのうちに調べて青くならないよう処置しとこっ モコモコマフラーとサイズが大きいマスクとそれによって曇る眼鏡でよく冬は他人にぶつかってしまいましゅ
ごめんなしゃい >>278
冷やしてないよぉしばらく悶えてまた家事に取り掛かったぁ >>279
そういう人いるよねぇ
立ってるのは悪いけどもっと注意の仕方あるよねぇ >>279
目の見えない人にはあそこだけが道しるべだから 熱もなく何かが痛いわけでもないのになんか体調悪い時あるよねぇ >>282
はぁんやさおねぇ
ババアアアアアアアになるとなかなか治らないんだよねぇ >>276
おねちゃ当たりぃ
また入ろうとするから段ボールでふさいだよぉ >>292
引き出しってそういう構造になってるやつあるよねぇ材料費削減なのかなぁ わらし電車で足組んで寝てたらいつの間にか満員電車になっててぇ
足降ろそうかでも動けないなーとか迷ってたらおばさんに足ぶっ叩かれたよぉ
わらしが悪いけど口で言えよって思った 頭いい人はどういう自殺方法選ぶんだろぉ
今後のために知りたいよぉ
でも一番いいのは自殺より過失0の事故かなぁ >>290
はぁん気圧かぁ
考えたことなかったぁ
でも頭痛とかするもんかと思ってたよぉ >>294
ある程度遊びがないと経年劣化でガワが歪んだりしたら引き出せなくなるからぁ >>295
その婆はきっと原始人なのよぉ行動かウホウホしか言えないのぉ 優先席付近でもないのにスマホ触ってたらおこされたことあるよぉ
しかも荷物ぶつけて振り向かせてきてほんとムカついたぁ
口で言えや 引き出しの奥にいれたら下に落ちた時のやっちまった感 じじいが道聞いてきて教えてあげたらありがとうもなく去られたことならあるよぉ
「んぅ」みたいな
なんなの >>300
なるほどぉあれは引き出しが遊んでたんだねぇ 点字ブロック上でどっち行くんだったかなってちょっと考えてるお仲間かもしれないからいきなり怒鳴りつけてくる人は健常者でも自分の進路塞がれたら怒鳴りつけてくる人だと思う >>304
わかるぅ
キッチンの引き出しそれでよくおたまとか落ちていくぅ 避けようとした時相手も同じ方によけてが何回も続いて
バスケかと思う >>305
んぅにありがとう御嬢さんって意味を込めた >>305
ん(ありがとうございました)
ぅ(助かりました) 優先席座ってたらおばあさんが前に立って譲ろうとしたら次なんでって断られたんだけど
隣のババアがそれ聞いてなかったけどなんで譲らないのか最近の若者はどうこうずっと言ってきて
もうそんな元気ならババアお前が譲れって思った おっさんっておっさんにはお礼言うんやなぁ……ほーんそうかえ…… おねちゃ達バレンタイン用の自カプちゃん描くぅ?毎年描いてるとネタなくなるよぉ 電卓使ってたらスマホ使うなって怒られたって話あったなぁ 親切にされて当然って思ってそうなタイプには親切したくなくなるよねぇ >>318
私が譲るのは嫌だけど周りにあの人優先席座ってる…って見られるのも嫌ぁ
この若者がそのまま譲りきってくれれば気まずい思いしないですんだのにぃ!ぉこ! バレンタインネタを描くことは既視感を描くことに等しい >>325
そのババア相当ババアだったからそんなこと思わないでのんびり座ってたらいいのにババアアアアアアアアアア >>331
私はババアじゃないと思っていらっしゃるのではぁ わらしのなかでバレンタインはだいたい攻めちゃんがあげてる 未来も体力もある若者なんかに自分に残された慎ましい取り分ビタ一文ゆずらんぞという怨念かしら 若い頃譲り合いとか助け合いとかしてなさそうなジジババほど激怒してくるよぉ
なんやねん 学生の時に電車で寝てたらババアが杖で頭をもたれさせてたポールをガンガン叩いてきて一瞬起きたけど二度寝したぁ わらしの婆ちゃんもう70とかで電車の揺れとかで足腰よたよたなんだけど
席譲られたときやっぱお婆ちゃんに見えるかなぁ…ってプチショック受けてたからババア心は難しいなと思った わらし譲るのめんどくせーから優先席には座らないようにしてたよぉ なんかちょっと高くてゆっくりできるうまいもの食べに行きたいなぁ
誰かと行きたいけど高いものって誘う人悩む 受け優先席を譲られそうになり俺受けに見えるのかな?と落ち込む攻めちゃん >>211
ナベプロとか多いけど学歴良いと鼻につくってか学歴良い奴は他行けよって空気なぁい?
コメディアンの仕事より時事コメンテーターとか多いしぃ >>341
おねちゃもババァになれば同じようにショックうけるのよ なんか簡単に人に見下されかねないポジションの人ががんばる姿ぐっとくる 妊婦しゃんとジジババの不毛な譲り合い見たことあるぅ T2は受け攻め同じくらいとかカプ明確になしみたいな感じだったけど今では完全にカプ数の差ついたよねぇ 手嶋パイセンもだけど
青八木が急に綺麗になっててどしたん?て >>349
まぁそれでも難しいよ
だって本人ヨロヨロで席譲られたのは嬉しくてもショックも受けてんだもん >>250
ペットも期待してたほも思い通りにならないと捨てたり虐待あるからねぇ >>342
わらしもぉ
優先席とか気にしないご老人に近付かれるのも嫌だからブロック席の奥とか譲るのが逆に大変な席狙いよぉ >>352
いいねぇいいねぇ!
そうするぅ
>>356
奢らないからねっ はぁんわらしほんとばか
一時間も時間勘違いしてて全然間に合わなかったよぉ 高くておいしい店に行きたい時に付き合ってくれる人ほちぃけどお金持ちじゃないから日常的に誘われるのはやら
わらしが行きたいときにだけ付き合ってほしぃ >>372
一人に負荷かけず色んな人を誘って乗ってくれる人を誘えばいいじゃない >>368
ババァになった時の心構えを今からしとけってことよ 八頭身になりたいよぉ
今写真見たら六頭身しかなかった
あと二頭身足りない どんなに膝が痛くても席を譲ってとは言えないのですデブは 食の好み合ってかつ出せるお金も合って高いとこで気を使うのはやだから気も合う人って難しいよねぇ >>377
難しいって話なのに心構えなんかどうしようもないよ はぁんわらし今日そういうことじゃないだろみたいなレスしてるぅ
糖分が足りてないわぁ >>364
食べログで1位のフレンチのお店!みたいなやつ行ってみたいよぉ
平均予算1万円からっていう ありがとう御嬢さんって言ってくれるようなおじさまに親切にしてみたい >>393
食べログってあんま信用できなくないぃ? チラシちゃんでちゃぷちゃぷするのはいつものことよぉ あああんやる気が出ないよぉ
ライン返すのも面倒だよぉくそぉ >>392
いい加減ご飯食べてくるぅ
しらす丼にするよぉ >>401
糖分とらないといけないからはちみつとチョコソーストッピングしとくねぇ
ホイップクリームはおまけだよぉ 思った通りのレスしてくれないからそういうことじゃないだろしてるだけよぉ チラシちゃん閉じてTwitterチェックしようとしたのになぜわらしはまたチラシちゃん開いてるのぉ わらしセブンしゅきじゃなかったけどお姉ちゃんたちみんなセブンしゅきねぇ 人様のキャラクターを思った通りに動かしてホモスケベすらもさせられる二次創作はさいこうですね! 食べたいものがある時一人でぱっと行ってしまうわらし >>402
マジレスしかしたくない人こそ別板いってほしぃ 昼間のテレビでほんまの高齢女性にまで美容品売りつけようとやたら流してるせいじゃないのぉ
だからもういいお婆ちゃんでも若さとか気にしちゃうんだよぉ チーラシーをとーじてー 自カプーをえがーくよー
そーれだーけでぇーいぃーいいーー 500円くらいで玉子もチャーシューも入った美味いラーメン食いたい >>377
孫が70になった時の心構えとか早すぎやろ 家に持って帰って一人でゆっくり食べたい店うるちゃい セブンない田舎なのでローソンやファミマのおいちいもの話を求めましゅ >>426
お姉ちゃんのレスで近所のラーメン屋がセールするの思い出したぁ
さんきゅー コンビニまず近くにないからそんな行かないよぉ
わらし貧乏ちゃんだから自炊した方が安く済むしぃ チラシちゃんも世代差あるから意見がばらばらになるねぇ わらしラーメン屋と焼肉屋1人で入れないよぉお姉ちゃんたち一緒にいこぉ 新しい 十津川警部 紅葉がでてこなかったぁ はぁん お弁当屋さんを含めていいならほっともっとの唐揚げ弁当が一番しゅき >>429
ローソンは変わったの多いねぇ
パスタ美味しい気がする
あんまいってないけど >>434
つまり胴:脚が2.5:2.5だからそこに頭をプラスすると上半身:脚が3.5:2.5ってことぉ? >>436
ラーメン屋は明日行くから焼肉屋さんね♡ ファミマスイーツしゅきぃコンビニめったに行かないけどぉ そろそろ果実酒からりんご引き上げるよぉ
熟成待ちきれないよぉ >>448
もちもちカスタードたい焼きおいしいよねえええええええええ >>452
えええその地域のおいちぃものがぃぃょぉ 対馬で盗まれた仏像「韓国の寺に所有権」 韓国で判決 >>455
しゅっきぃ!
ピンクのパッケージのあっていちご味かな?って買ったけどただのパケ変更だったぁ わらし外で食べられるけどどんどん外苦手になってるから家で食べるぅ 外食するから太るんだよっていいたい
好きで食べてるからいいのか コンビニの深夜アルバイト店員の攻めちゃんのところにいつもウコンを買いに来るホスト受けちゃん 旅行してもハズレのない全国チェーン店選んじゃうよぉ はぁん流氷の写真
ひび割れてぺりぺり剥がれる皮膚みたいで気持ち悪いよぉ カーチャンがつくってってくれた野菜炒めに焼き肉のたれとマヨをかけてジャンクな味にしてるの内緒ね >>468
わらしもぉ
外食よりコンビニ通いがやばいよねぇ >>472
家でお菓子作ると砂糖ケチって甘くないお菓子できる(太れない >>470
つまりわらしの肌は流氷のようだってことねぇ >>476
まじゅいっもう少しお砂糖いれようドバドバ(太りゅ バレンタインに向けて女子にお菓子作りを教えてもらう受けちゃんを見て攻めちゃんが誤解するネタ描いたら死刑だからね >>480
はぁんわらしにできないことをするおねちゃしゅき 外食しないしコンビニも行かないよぉ
ただスーパーでめっちゃお菓子買うでしゅ >>490
洗う前にㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋしゅる楽しみもありゅ 女子がお菓子の話してるの聞いて食べたくなって家庭菓子作ってる受けちゃんみてやったぁ!お菓子食べられるぅって思ったら受けちゃんが一人で食べ出してショボーンする攻めちゃんかわいいからやら ケンタロウのチョコレートケーキレシピ絶対砂糖は減らすなって書いてたからそのまま作ったけどゲロ甘だった 白人のメタボは日本で暮らしてると想像できないでかさだよねぇ
脂肪だけじゃなくて筋肉もついてたりはするんだけど
一番大きいサイズのお相撲さんが標準サイズだよぉ
デブ気にしてるカーチャンはアメリカ旅行したあとめっちゃポジティブになってたぁ >>500
生の穀物を人間は消化できないんじゃなかったぁ?
お腹壊したりする
大昔の人類は火を通したらこれ食べられるよぉってことを発見したのよぉ 生のままクッキー・ケーキ・パン・ピザ・トルティーヤなどの小麦粉を含む生地を食べたり触ったりすると、志賀毒素産生性大腸菌 O121に感染する恐れがある りゅちぇるいつけっこんしたノォホホ?久しぶりに見たら結婚してたんだけどぉ 小麦粉の原料となる小麦は動物の排泄物などがしみこんだ地表から細菌に汚染されている可能性があるそうですが、小麦粉は生で食べることを想定しておらず、一般的に殺菌処理が行われていません。
そのため小麦粉のメーカーやブランドにかかわらず、生のクッキー生地などには大腸菌などの細菌が残存している可能性があります。煮る・焼く・揚げる・電子レンジで加熱するなどしてしっかり調理すれば、これらの危険は予防できます。 >>503
何個も作るのじゃなくて一個ドン!ってのを食べてたから
あ…っ一人分…ってショボーンしたのよぉ
でも気付いて受けちゃんが冗談で食べる?ってあーんてしてくれたのをすかさず食べるからむしろラッキーなんだよぉ >>488
今まで食べてたの止めるとぼーっとするけどそれを越えたら快適だからがんばってね! >>524
腸管出血性大腸菌O157、O111、O121などは、ベロ毒素という強 い毒素を出し、腸管を傷つけます。 その結果、腹痛や水様性下痢、嘔吐、血便 などの症状が出ます。
特に、乳幼児や高齢者は、脱水症状を起こしやすく、溶 血性尿毒症症候群(HUS)などの重篤な症状を引き起こす可能性があります ので注意して下さい。 >>532
食用になれないらんらんはうちにおいで
遊んで暮らそうね >>534
(´・ω・`)なかまだとおもっていたのに!
>>536
(´・ω・`)はぁい! >>533
なんかぁー血液型ダイエットでぇー肉我慢するべき血液型とぉ、米我慢するべき血液型がぁ、あった気がするぅー
狩猟民族かぁ、農耕民族かぁ、そういうやつぅー >>539
流行りの言葉を公式より先に商標登録するやり方ぁ
PPAPをエイベより先に出願してた 狩猟ちんぽはガツガツちんぽぉ
農耕ちんぽはねちねちちんぽぉ お肉はA型さんを太らせる!和食は最大のダイエットメニュー
A型さんは、味噌汁や豆腐、納豆などの大豆製品や野菜が活躍する和食がピッタリ!特徴的な性質として、胃酸の分泌が少なく消化管が弱い傾向があります。
そのため、動物性の食べ物の消化が苦手で、特にお肉はA型さんの体では処理するのに一苦労。体に負担がかかる上、もっとも太りやすい食べ物とされているので、摂る量や頻度には注意が必要です。
乳製品も代謝ダウンを招くので控えるのがベター。ダイエット中の洋食メニューは極力避けましょう。 >>540
それによるとわらし肉食べてもいいってぇ
やったぁ! >>542
PPAPは商標登録ではなんていみなのぉ? >>542
今ワイドショーで見たぁ
なぁんかゴチャゴチャ言い訳したねぇ >>550
弁護士ならわかるけど弁理士ってなにって思いながらみてたぁ >>546
小麦より米を流行らそうというお米研究者の陰謀でぇす!
わらしは屈せず毎日うどんを食べるよぉ >>552
特許とるときとかにやってくれる人だってぇ マフィンがマフィアに見えて
ははぁ確かにマフィアパロしゅきだわとか考えたからもう寝るね PPAPをなにかに使うからライセンス登録をしてるわけじゃないのかぁ
STAP細胞はありますが商標登録されてるとかわらうよぉ >>81
そうそうこのオレンジのやつぅ
股間の写メはお断りよぉ >>559
アメリカでの研究だから日本とはちょっと違うと思うよぉ >>575
アメリカのピザには何が入っているんです? >>544
血液型よりmtDNA見た方がよさそうねぇ >>579
材料より普段よく食べるかどうかだと思うよぉ
中毒って継続することでなるからぁ グレーゾーンが一番儲かるから法律詳しい人のが抜け穴知ってるって 商標登録の仕方調べよって思って特許検索してたよぉ
まこちゃん30円の特許とは >>585
それオードリーのシールがついてくる!ってあってねぇ全何種とかいらねって感じなんだけどぉ
はこの内側くりぬくと鬼瓦のお面がつくれるんだよぉまじいらね >>585
スーパーまで嫌いな芸人見るのむかつくぅ >>589
この商品のターゲットは小学生だから悪くないなと思ったぁ >>585
なんでかわからないけど泣くほど笑ってるよぉ
腹痛い >>595
心を売り飛ばした顔してますわ
昔は虎のぬいぐるみ被るのに憤ってたくせに シリアルよく買うけどシスコーンの方が安いからそっちばっかり買うよぉ 大豆穀物シリアルに入ってるちっちゃい豆腐みたいなのふやかして食べるのしゅき オードリーは小学生人気あるのぉ?
昔はチョコクリスピーとトッピンチョコ買ってたけど今はシスコーンだなぁ >>602
小学生が春日のものまねしてるの5年前くらいにみたぁ
今ならあれじゃないあれ忘れたぁ 今子供に人気の芸人てだれぇ
この前てれびくんでクマムシ出てて甥があったかいんだから真似してたなぁ 多分AのがいいけどBで進めたほうが楽だしお客から指示がなかったからBでやりますねってメールした
返事こないからBで進めちゃおうかなあ出来上がってからえっAがよかったってなったらめんどいから返事待つかなぁ ちちーんぷいぷい
ちちーんぷいぷい
ぷいぷいぷいぷい >>595
なんでこんな昭和のジャニーズみたいなの >>615
春日のここ(アナルを指差す)空いてますよ オードリーって生やってる人多かったイメージなんだけどそうでもないのぉ
スーパーボウル行けるのうらやましいから死ねあと黙れって思ってるよぉ トランプしゃって真似しやすいとこなくなぁい
オバマしゃはイエスウィーキャンしてればよかったけどぉ
トランプしゃなにすればいいのぉ >>624
「America First」
「America First」
「America First」 はぁん自カプちゃんこれからしぬかもしれないし
攻めちゃんにはアニスタや声優が推してる公式カプ(ほも)がいるからつらぁい
コキ合いくらいはしてそうなんだけどねぇ オードリーとライセンスはしゅっげ腐ではやったけどライセンスいまいち売れなかったねぇ >>632
めっちゃ腐に流行ってたことしか知らないよぉ
アッコにおまかせでてるぅ
背の低い方がダウンタウン浜ちゃんの舎弟 >>638
トランプしゃ
「固定は心が狭いよねぇえええええええええええええええええええええええええ」 ライセンス背の高い方がイケメンランキング入ってて松ケン似でちょっと好きだったよぉ
オードリーは出たての頃若林がめっちゃ腐に人気だったぁ >>642
ミヤネとは特にテンポも波長も合ってないけどピコ太郎だいたいどこでも滑ってなぁい?
楽屋じゃ面白いのにと言われる芸人さんの典型て聞いたことあるよぉ
わらしヒヨコ選別しゅきだけどねぇ めっちゃいいことおもいついたからすぐやるよぉ
自カプちゃんの本も読むよぉ ふたつのものを合わせてなにかにするってのが使いやすい
ぐーちょきぱーで ぐーちょきぱーで なにつくろー なにつくろーみたいに応用無限大 おしゅしみるとあいばちゃんおもいだす
でもチラシちゃんも思い出す >>664
ぅん
ミュージシャンからは文句出てないってぇ
808とかいう音楽機器使ってたからやってん テレビ調べる人きててリビングいけない
おなかぎゅるぎゅるしゅる ピコ太郎近所の幼稚園流行ってるよぉ
とくにお゛〜ん゛!って楽しそうでしゅ >>668
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤🍨🍖🍕🍔ブォン 最近聞いてすぐ覚えられる曲しゅくない
と思ったけど単にババアになっただけかも >>675
わらし宇多田の曲何回聞いても覚えられない
難しくない? 最初は難しい話も書いてたけど最近は英語の簡単なレクチャーと嫁の手料理だけ需要あるって義務的になってるぅ あの人たち今何してるんだろぉ
あのオニーサンオニーサンちょっと待ってとかなんとか言うやつやってた人たちぃ CD全盛期の頃ってヒット曲がとにかくあちこちで流れてたイメージあるよぉ
まだ若かったのもあってその頃の曲無駄に刷り込まれてるぅ >>680
邦楽には馴染みないメロディだからふんわふんわしてて迷うよねぇ
しゅきだけどぉ わらし最近スーパーで聞いていいなって思ったのは
もう少しだけ〜でいぃ〜もう少しだけ〜でいぃ〜
ってやつぅ
後で君の名はの曲だと知ったぁ じゃっおーとまてぃっくふふふふふふーんふふふふーん アニソンがベスト10にランクインするようになってアニソンがすごいみたいなこと言ってた人いたけど
アニソン自体の売上は全然変わってなくて他が落ちたから入るようになったんだよぉ
ただ昔からほぼ1万は売れると思うとアニソンってジャンルの客はすごいと思うよぉ なんでもできる優秀なひとより
得意なことぐらいしか出来ないって悩む不器用でもがんばってるひとに惚れる 絶対何もしないからと受けちゃんのうちに泊めてもらい
先っぽだけでいいから挿れさしてとアナルに進入し
そこからミリ単位ずつ譲歩を求めていく攻めちゃん 間違ってベリハで始めちゃったからリセットしてもいいでしゅか やくそうと銅の剣すらもらえない勇者もいるんでしゅよ!! >>701
得意なことあってできるなら優秀でしゅぅ 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
ピッカピカに発光よぉ >>702
原爆揶揄デマでてお決まりの在日認定で炎上したんじゃないのぉ >>701
そつなく何でもこなせるけど特別秀でた才能が無いって悩んでる人はぁ? 炎上だよぉやっぱり黙ってる方が得なんだねぇ
女はともかく男はそうそう叩かれないよぉ わらしベホイミ何度もかけてもらったけどしょっちゅう家に戻って休んでるからレベル低いよぉ >>700
チラシでふふふーんて歌うとうるさいって言われるんだよ >>716
ありがとおおおおおおおおおおおおおおお
グリーンハーブってバイオ? て〜れてれてれて〜れてれてれて〜れてれてれて〜れてれれれ >>720
い〜となみの〜まちがくれたら〜い〜ろめき〜 ニコ生とかやってたひと数人見かけなくなったよぉさみしぃ >>707
E:ユニクロのふく
E:おなべのふた
E:ひのきのぼう
まほう: 運転免許、何年も前に受けたきりのTOEIC
この装備で自宅から出ると悪魔神官とかグレートドラゴンとかがひしめいてる感じ >>717
カーチャン生きてるうちに何度でも帰って休ませてもらお このてれてれが星野源てわかるのおかしいでしょ
べつにわらし星野源好きなわけじゃないからね
みくりさんとひらまささんがぬいぐるみでアンアン言った回で飽きてたからね >>713
過去ツイ掘られたんじゃないっけぇ
万引き自慢とか被災者煽りとか日本ザマァとか色々やってたやつぅ >>724
あっしゅごい続きの歌詞知らなかったんだけど調べたら当たってるぅ
このイントロしゅきなのぉ >>728
魔法のレベルあげてワンパンで敵倒してレベルあげれない? >>728
鍋の蓋と木の棒持ったババアが現れたら通報するわ かぜたちはーはーこぶわー カラスと人々の群れー
ふーんふふふふーん わらしちゃん家から五分くらいのとこへすのこ買いに行ったけどぉ
重すぎたので買うのやめてすごすご帰ってきたぁ
通販しよ… >>737
じゃあ二種免にレベルアップして車でドラゴンと戦うよぉ >>726
さとり世代白い液体ぶっかけられてるぅ
それだけの量ぶっかけられたらさとっちゃうよねぇ 星野源サブカル女きらいとか言ってるけど夜短しの声優主役とかサブカルファン多いから来た仕事じゃねえかぁ >>758
20代くらいの夢も希望もなく細々と生きていく世代だよぉ >>763
人って規制されるだけ頭おかしくなるもんなんだねぇ >>761
はぁん
サムネだけみたらホモビーのホモビが出たのかとおもったぁ >>761
主人公の子かあいい
あといぬしゅげいかあいい 森進一の息子が海外公演行っても最前が日本人でやらって文句たれてたよお
まぁなんのために海外行ったのかわからんよね
でも案の定炎上してるよぉ 微妙なとこから来た俳優とか声優とかって自分のメインファン層よくdisってるイメージあるぅ
お仕事としてそんなん言わなきゃいいのに >>770
悲しくないよぉ
夢夢求められるほうが悲しいよぉ
どうせほぼ叶わないのに >>768
そのファンいなかったら観客スカスカとかにならないかなぁ オールアウトさいきん面白くて茶化せなくなっちゃったよぉ 森進一の息子って直太朗だっけ
あいつ変なやつすぎて好きだけどそんな文句たれててもねぇ >>771
ファンdisなんて炎上するに決まってるのにねぇ
気に入らなかったら黙って警備員増やすか規制すれば穏便にすませられるのにぃ >>774
わらしの夢はだいたい叶ってるよぉ
ケーキたくさん食べたいとかぁ
一人暮らししたいとかぁ ビリーが昔最前いつもとってるファンに説教した話とか前記事になってたけど
そんなのそのファンの勝手じゃんって思うよぉ
嫌ならそういうの出来ない措置しときなよぉ >>778
直太朗は森山だよぉ
ONE OK ROCKってバンドのボーカルが森進一の息子 >>782
ほんとだぁ
あの人そんなマジなことも言うんだあって思ったら違ったわぁ
えへへよかったよかった 直太朗はおぎやはぎにオナ太郎っていじられてる面白にいちゃんのイメージ >>788
最前列のババアが「負けへんで…」って呟いたやつぅ? みそのは毎回最前列にいる全通の人にありがとうーって言ってたのに >>791
そぉだよぉ
まぁ
ワンオクのファン層ならロックー♥かっこいー♥て言ってくれる人が残ると思うよぉ 直太朗よくゲストに来るラジオではじけすぎてもう余計なことやめてくださいねって言われたのにその回で予定と違う曲弾き語りし始めてたよぉ
ふふっ >>795
みそのはちょっとやばいファンにまで愛想よくサービスしてて逆に不安になるよぉ >>793
そうそれ
その呟きまずうそくせーとも思ったけど 図書館で女性専用席かぁ変な人がいるから気持ちはわかるけど微妙だねぇ
電車みたいに浸透すればワンチャンかなぁ >>784
わらしその人達知らなかったから外国人の中に日本人が1人混ざってる外国のバンドで
同じ日本人として日本人ファンの行動がぁって言ってるのかと思ったら日本のバンドやんけぇ
そら日本人のファンばっかでしょってなったぁ クラシックのコンサートで最前列の客がタコ踊りはじめてそれからその会場は最前列は空席なんだって
こあい >>802
自分の好きなバンドがこんなにダサイ発言したら萎えるよぉ
ファンの教育くらいライブでしろゃ 未だにジュリー追っかけてるおばちゃんならっぉぃだろうから負けないねぇ 図書館やばいのいるねぇ
わらし地元の図書館きれいで明るくて家族連れとか若い人たくさんでしゅてきだったけど
引っ越し先の図書館暗くてホームレスとかこわそなおっちゃんたくさんでびっくりした >>807
ああーヤンキーみたいなひと
ファンサ素敵だねぇ オタは最後尾というファンルールがあるローカルアイドルあるけどあれ良いシステムだと思う なんでわざわざ外国で活動してるの
ピギャアされたくないから? >>799
ちょっとメンヘラ入ってそうだもんねぇ
今どうしてるんだろぉ >>806
その人何を思ってタコ躍りしたのか聞いてみたいぃ ワンオクの追っかけファン動画見たら普通にマナー良かったのぉ
ジャスティンビーバーしゃに謝ってぇ あった
383 名前:名無しの笛の踊り :2016/12/28(水) 19:51:22.64 ID:X1VkOPXS
サイコパスって書いて思い出したのだけど、
奏楽堂の客席最前列がいつも空けてある理由を
以前ホール係員に問うたことがあるのだが、
その回答に思わず背筋が凍った
391 名前:名無しの笛の踊り [sage] :2017/01/10(火) 19:01:20.85 ID:d7VPHydE
>>383
別人がレスしていいのかな? 確か10年以上前、4月の新卒業生
コンサートだと思う。ソロが男性チェロ、サンサーンスだったと思う。
最前列でソロの真ん前に座っていたお年寄りの客が、座ったまま
手を上げてタコ踊りを始めた。休憩時間に係員が連れだしていた。
それ以来、前2列位はお客さん入れなくなった記憶がある。 >>802
わけがわからない
何をどう察しろっていうんだろぉ
俺ら海外活動してんだから察して日本人は目の前にこないでねってこと? ファンに生卵ぶつけられてからが本当のロッカーだよねぇぇぇ >>822
たべものをそまつにするのはゆるされない >>820
うん多分そういうことぉ
海外でほんとに人気出たら最前は外国人ばかりになると思うけどねぇ >>814
わらしそういうの苦手
本人が自主的にやるのはいいけどローカルルールにまでなると好きにしろやってなる >>802
。。。とか、、、つかう奴にろくな人間がいない >>819
お年寄りの中の何かを熱くさせるサン・サーンスだったのねぇ
男性チェロ奏者なのぉ
ほぉ >>824
マジで知らねーよって感じだねぇ
日本ではチケット売らなきゃいいんじゃ…? 前半のカメラパシャパシャやめてぇはわかるけど後半の同じ景色云々はチケットで調整できないのかなぁ >>802
ストーカーみたいなことされてるってことじゃないのぉこれ 海外で人気出たとしても結局ストーカーじみたことはされると思うの
外国人にされるのはいいのかなぁ 海外でガチ人気でたら海外ファンのほうが熱狂なんじゃないっけぇ >>833
カメラパシャパシャと最前列の人が同じでオコしてるとかぁ >>835
スピッツにストーカーしてた女見る限り本人に言っても無駄そぉ >>832
嵐のハワイコンサートが現地と日本で売り方が違って揉めてたねぇ
多分現地の人優先で入れたかっただけだと思うけど日本からだとツアーのセットじゃないといけないとかで 海外での客層気になるよぉ
自信を持って日本人来んな出来る位人気なのかなぁ 海外でも最前列毎回取る人はいるんじゃないのぉ
追っかけなんてどの国も変わらないでしょぉ >>840
海外の方がパパラッチ?は酷いイメージだねぇ はぁん神と神がイッチャイッチャしてるとこいつ見てもほっこりよぉ >>849
会場埋められなかったらpgrされるやつぅ >>849
日本在住の外人とか外国籍の日本人とかの扱いがややこしそぉ >>844
それ結局チケット余って普通の格安ツアーでハワイ行った人も
コンサートみれたんだってぇ ストーカー出禁にしたら埋まらないじゃん?
つまりチケットは買えそして隅にいろってことよぉ バンドマンって変な察してちゃん多いイメージあるよぉ
知るかよって思うよぉ 海外くんだりまで付いてってくれるファンがマナー悪いって申し訳ないけど笑うぅ
諦めて自分のファン層を受け入れればいいのにぃ わらしちゃんの好きなバンドは出待ち入り待ちはいいけど
ホテルやプライベート邪魔したら女でも前歯折るよぉって教育してたのぉ >>870
えええぇ海外コンプだとこの話に食い付くのぉ…? >>853
いっそそれで現実知った方がいいかもよぉ >>853
(日本人ふぁんが前にいた会場も埋まって無いよぉ) >>881
わらしのレスにこんだけ食いつくってことはそういうことでしゅ 日本に来れないファンのために海外遠征するぜ!って行ったのに最前が日本人ばかりだったらちょっと気落ちするのはわかる 海外なのに毎回ありがとうー!ってならないのぉ?
上客じゃん??
類友ってかんじちゃうよぉ ワタシチュウゴクジンアルヨ
ダイジョブダイジョブ
ニホンジントチガウネ >>887
お姉ちゃんの言ってること変だから食いつかれてるんだよぉ >>887ちゃんに同意しないと海外コンプなのぉ
ふええ 私が海外コンプだからみんなもそう
ほらだって私の話に食いついてる >>887
違うよって本当に思って食い付くのと
図星で食い付いてるのってわらしには見分けつかないよぉ まあわらしがチケット取れなかった地方開催のイベントで東京であった同じイベントにも行った人がチケット取れてたのはくそやろぉって思ったけどね >>893だけど>>889こういう志向かなぁ
まぁわらしも海外までついて来てくれるぐらいなんだから悪くは言うなと思うよぉ はぁん
29 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/26(木) 13:10:56.76 ID:wNmCrs5R0
https://www.youtube.com/watch?v=ZRhUY55ikcg
大人気のワンオクさんのライブ
https://www.youtube.com/watch?v=qXF94RGYEmw
同フェスのベビメタのライブ あまいものが食べたいから夕飯やめておしるこにするよぉ
おもちたくさん 俺らロック!みたいなバンドはだいたい嫌いよぉ
インタとかブログとか読むとしんどい
どうせ商業ベースでやってるんだからわりと冷静にやってるほうがしゅき ロックとか言ってるくせに言ってることとやってることダサいやつが多いんだよぉ ロックよくわかんないけどブルーハーツの歌詞しゅきぃ
ヒマラヤほどーのー消しゴムひとーつー アニメの時といい思ったけど僕らの音楽性を見てぇってことなんじゃないのぉ
ミーハーなファンはノーサンキューみたいなぁ >>922
はぁん
そういえばちょっと前にアルフィーのダイマ漫画まわってきたなぁ ロッカーは左翼にならなければいけないみたいな決まりでもあんのかってレベルでいきなり政治批判とかしてくる >>924
元ジャニーズと元AAAのバンドでなのにぃ アジカンのボーカルが政治的になっちゃったって聞いたなぁ >>931
ラブ&ピース
従わないやつは殺す
こんなイメージ >>931
バンドはわりとそのへん結びついてると思うけどねぇ
ロックとか特に >>930
アジカンそれで嫌いになったぁ
まぁファーストアルバムがいちばんよかったょ バンドのメンバーとも仲良くできないのに世界中と手をつなごうとか無理だろってやつ好き 本人が考えるのはいいけど聞く人に考えろっていってくるような歌詞はやだぁ 政治とか思想の主張ないロックはそれロックじゃないのでは チラシちゃんでみた女のバンドで化粧バッチリで
でもしっかりロックやってるってバンドの名前はよ >>942
仲良くなくても撃ち殺したりはしないからぁ >>941
いいよねぇわらしも初期の曲しゅきだったぁ >>947
showyaしか思いつかないわらしババア >>953
お前のかーちゃんじゃねえから察しろとか甘えた事言われても知らねーよって思っちゃうぅ 自分たちのやりたいことを売れなくてもいい覚悟で追い続ければいいのに
中途半端に売れたい感じするからどっちなんだよってなるよぉ マイケルの映画で自然破壊悲しいみたいなパートあったけどなんか白けちゃったよぉ 売れなくてもいいは売れたいけどを前提にしてるからぁ 攻めちゃんと受けちゃんはアイコンタクトで会話できるから >>949和じゃなくてもっとギャルギャルしかったよぉ
>>956ちがぁう
まつ毛にマッチ乗りそうだねって話題になってたよぉ >>965
最初は話し合ってもわかりあえないからの最終的にアイコンタクトだけでわかるようになる自カプちゃん なんかきれいなこと言ってもファンはバンドを消費しバンドはファンを消費する関係じゃんって思っちゃう
だからこそウィンウィンなのに察しろとかやめてぇ 雑誌の推しライブレポに母や姉の様見守るファンて書いててわろたぁ オレンジレンジはやりたいことと事務所や世の中に求められてること違った感すごいねぇ >>968
ぐぐったら嬢メタルバンドというジャンルができてたのに驚いたよぉ 攻めちゃんは本当はカントリーとかバラードとかが好きなのに見た目でヘビメタでプロデュースされてしまい
必死に裏声マスターするの
プロデュースしてる受けちゃんがノリノリだから水をさせないよぉ わらしの推しは売れなくてもいいってのにイライラして売れたいって言ってる人だしそれで売れてるから気持ちいいよぉ でもあれだけ売れたんだからすごいよオレンジレンジ
ちゃんとORANGE RANGEって変換もできる >>952
さいぼーまくにくるまって!!!さんぷんかんでーーよんじゅーばい!!! >>983
バンプも昔は尖ってたよぉテレビ出ないとか言ってたしぃ
音楽性は変わってないねぇ
もっとスローペースで活動してほしぃ >>980
わらしもあんま知らんけど本人あんなモロウェーーイ頭空っぽ!みたいな音楽やりたいわけじゃなかったんじゃないかなぁって思ったの
でもそっちの方の曲のが合ってたなぁと思うの >>987
今聞くとオレンジレンジのメロディー有能
耳に残るぅ クラウザーさんはスーパー攻めちゃまだけど受けはぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。