チラシの裏@801サロン板 1166枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( '-' )σ)`-' ) ふに
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1165枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485392222/ >>1
おちゅ
( '-' )σ)`-' ) ふに ( '-' )σ)`-' ) σ)`-' ) ふにふに ふにふに
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) チラシちゃんがちんぽって言わないことにわらしはおこだよぉ ふにふにぃ
腐兄をふにいと読むのはかあいいと思うぅ 攻めちゃんが寝てる時にふにふにちんぽをふにふにして遊ぶ受けちゃん
ぼっきんきんになったちんぽで攻めちゃんに怒られながら掘られる受けちゃん ふには他スレでよく使われてるからまちがえたかと焦ったよぉ 残ったおでんの出汁で炊き込みご飯とやらをしてますふにふに >>31
父兄のもじりだからふけいのほうが正しいと思うよぉふにいの語感ふにふにしゅる >>38
ちくわとはんぺん入れたぁこんにゃくもうめぇよって書いてあったけどこんにゃくなかったから入れてなぁい
ふに なんで布団収納ラック幅80なのぉ
わらしのお布団90あるよぉ そういえば!omikuji姉とにょろ姉は廃れたノォホホ >>40
はぁんパイしゅきだけど苺味と苺クリーム嫌い >>44
ちょっとくらいはみ出てもらいじょぶらいじょぶ あのねぇわらしの攻めちゃんと受けちゃんはアイコンタクトどころか背中合わせで戦ってるのに息ぴったりなのよぉえへへ ユーリでもチラシちゃんでオシャレっていわれてた柄のグッズ出たのねぇ
でもあんま今回はかわいくない
キャラとの相性だったのかなぁ >>46
はぁんどこ住みぃ?
サクサクコーンはあるけどセブンでエアリアル見たことないよぉ 男作者の女向けってこいつがヒーローかよとかエロ込だと妙なマニアック感が出るから期待しないよぉ ファミマにパルテノオレンジあったぁ
パルテノはオレンジが一番しゅきぃ おしゅしの画像待ち受けにしたんだけど日常でみるとゆるゆるになって危ないよぉ
チラシちゃんみでる わたしは学会に復讐してやるんだああああああああああああああ! スレのマスコットは豚犬はにわがいるけどチラシちゃん擬人化したらおしゅししゃになるってことよぉ
ちんぽいわないけどぉ ユーリなんか一気に勢い無くなってるのは気のせいぃ?
やっぱオリアニ作品って最終回がピークになるのかなぁ がっこうぐらしってどんなはなしぃ?
ループ?バイオハザード? >>78
わらしの周囲はまだ熱いけどトレパク問題とかでケチついた感はあるねぇ おしゃれみがわからないわらしはセンス無しババアアアアアアアなの むしろ今までの火が強火すぎたのではぁ
これからはとろ火期間 >>78
ヴィクしゃがどうなるのか気になってた人が最終回でああそうねって感じで
わりと円満に終了したんだけど継続する萌えネタがなかった
パクはまた別問題だけどぉ >>74
だよねぇ
色なのかなぁ
でもゴジラのも微妙だったから前は奇跡だったのかもぉ バイオしゅげーやりたいよぉおおおおおおおおお!!!!!!!でも家の中に18歳以下いるし青少年の教育的にもわらしあんまりそう言うの目の間でやるの嫌なんだけどやりたいよおおおおおおおお
夜中はわらしも寝ていましゅ ブラウザでできるバイオっぽいゲームなかったぁ?
数字でスレたってたのぉ 二期より劇場版して欲しいよぉ
作画のクオリティ保障されるしぃ 日本版のバイオのグロバージョンはグロくないらしいねぇ
アメリカ版だと顔スパーっ脳みそでろーなのに日本版だとグロバージョンでも顔スパーなしで血の描写があるだけとかぁ >>99
うんなんか制作が言うにはceroと限界まで話し合いました!って言ってたからグロバージョンに期待した人はしゅげぇおこだったぁ
グロくないバージョンとほぼ同じじゃねぇかぁ!ってぇ 首スパーン断面図バーン!の直球グロができないなら
見えないのにグロさを感じるシチュエーションにすればいいけど難しいよねぇ ホラーよりスプラッタ系グロが見たいよぉわらしこれパッパの英才教育の賜物だよぉ >>109
パッパにスプラッタにしゃれたおねえちゃ! グロverなのにぐろではないとかこれもうわかんねぇな へぇぷらーい…へぇぷらああああああああいいいいいいい 人為的でない血まみれの死体画像は平気だけど自分のX線写真はグロかった 劇場版で作画ひどいと言ったらP3M
流石に最後のはキレイだったけど バイオやったことないけどレオンさんっていうイケメン主人公がいることは知ってるぅ アメリカはエロ規制でグロ容認
日本はグロ規制でエロ容認
まーグロよりはエロが見たいよねぇ わらしゾンビみたいのは早くてもいいけど壁をつたう系(Gとか)が俊敏だと発狂しそうになるよぉ
無駄うちぃいいい なんでクローゼットなのにこんな奥行きあるんだろぉと思ってたけどこれ押入れだぁ
扉変えただけだぁ 虫系のゾンビみたいのはだめなの多そうよぉ
キメラか クリーチャー見てると興奮するぅわらしが男だったら絶対クリーチャーで抜いてたぁ 映画でエイリアンが女の腹にたまごをうみつけるのっていくつだったかわかる? 今更だけどぺごやりたいょぉPS4買おうか迷って結局買えてないふええ
まだぺごそんな値下がりしてないんだぁ >>141
主人公に?4かなぁ
1と2はちがうよぉ モブ女なら2にも出てたけどレイプシーンなかったよぉ 女のエイリアンが男の口に突っ込んで交尾すんの怖かったなぁ はぁんバイオ新しいの出るんだっけぇ
今までのキャラでるのかなぁ
でるならやりたいよぉ のいじ逮捕されててわろたよぉ
ふね検証部のひとだよねぇ >>153
背景しゅごい人尊敬しゅるよぉわらし一コマ背景描くだけで吐き気しゅる >>59
わらしこれ見たときかあいいと思ったけどユーリのはイマイチと思ったから
かあいいのはキャラじゃなくて果物だって気づいたぁ >>156
自ジャンルはアシスタントが有能って讃えられてるよぉ 気の強い美少女キャラかと思ったら男だったぁ
気は強かったぁ >>156
だよねえええええええええ
わらしも一コマで息切れしましゅ >>157
はぁん確かにぃ
ユーリはもっと犬を押し出せばよかったのかなぁ >>143
>>147
>>149
はぁん…やりたひ
PS4にも欲しいゲームちょこちょこあるからこの機会にPS4ごと買っちゃおうかなぁってぇ >>156
わかるぅ
わらしもぉ1コマで力尽きるよぉ >>157
はあん確かにぃ
でもかしゅーとイチゴの色合わせがいいきもしゅるの >>38
おねちゃぁ食べてきたぁ
おでんの出汁だけだとちょっと優しい味だったから次はちょびっと醤油入れると良さそぅ総評的には美味しかったでしゅ 最近ウォークインクローゼット作る家多いよねぇわらしそんな衣装持ちじゃないし興味もないから普通サイズの押入れでいいやぁ はぁぁぁん2月のイベ行こうか迷うよぉ
朝9時半から整理券配布って何時に行ったらいいんだろぉ 今日仕事でメンタルやられるかもしれないと思ったけどぉ
意外と大丈夫だったぁ
メンタルさえ傷つかなければ
体の疲れとか痛みとかは些細な問題だよぉ はぁん買ったロールキャベツしゅっげびみょぉ
めんどいけど作った方がおいしぃ >>157
イチゴお兄ちゃんと苺なのもかあいいよぉ >>173
なるほどぉ
そいやまわりもいちごの子分シリーズだ 色合いが少ないほうが可愛くて基本紺色キャラと差し色が苺の赤と一期の浅葱色なのがかわいいと思うの
ユーリは色数多いからなんかかわいくない
アニメキャラグッズがダサくなりがちなのはキャラが固有色持っててそれが変えにくいからだと思うのよねぇ
だからジョジョみたいに色合い変えてもよさそうなのはオシャレにもできたりするぅ >>186
ユーリは水色背景で氷だよぉしてるけど微妙だねぇ 最近膝の裏から脇毛みたいなムダ毛がわっさわっさ生えてきてはぁんまた生えたぁってむしりとる夢をたまに見るよぉ
しょぼいけど結構な悪夢だよぉ …? / ̄ ̄\
/ 〇・ >
/ ε │
/ 〇・ >
(つ_と\__/
∪ ∪ >>195
ユーリよりましだけどやっぱ一期しゃのが奇跡だったのかもぉ >>204
これランブータンにセットしたらバグベアード様だねぇ >>207
こんなの普通のであったなぁ
そして全員れーちゃんに見えましゅ 攻めちゃんのせーしで妊娠した女を受けちゃんが丸呑みにすれば受けちゃんから攻めちゃんの赤ん坊が出てくることも可能なのでは >>211>>214
もう全部食べちゃった
うふふ カービーはオナホにもなるしねぇ
ベイマックスしゃと同列 わらしの靴下お寿司柄だよぉ
売れなくてワゴンで買ったやつぅ >>221
コロコロ読んでるとカービィはオナホになるどころかデデデをオナホにしそうな勢い >>228
あれ…上はもちろん松かあいい…
カラフルだからかなぁ >>220
ピグミーマーモセットっていうお猿さんだよぉ大きくなってもちっちゃいのぉ11〜15センチ位なんだってぇ 松は色のバランス良いと思う
あのカラー考えた人しゅごい >>234
色彩設計女の人だっけねぇ
OPの色のセンスしゅごい あっなんか松見たくなったぁ
でも本気姉じゃないから録画もしてないし円盤もなぁい
あれダラダラなが見するのに良さそぉ これも松よぉ
ツイで呟いた絵がそのままグッズになっててわろたぁ
http://i.imgur.com/NHU1SW4.jpg >>228
上のがいいねぇやっぱ
この絵自体あんまりだけどぉ >>227
_人人人人人_
> しゅごい <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>241
はぁんこの脱力感しゅきー
この人有名な絵師なのぉ インテリア見てるけどどれもこれも壁の色がすでにかわいくて参考にならない ババアだからこういう絵めちゃ昔に流行ったなぁと思っちゃう
昔のサンリオとかもこんなんだったねぇ
線つなげなくて塗りも線の中に置く感じ >>250
洗濯バサミみたいなうさぎのやつ思い出す >>247
さかるぅ
賃貸でも大丈夫みたいなので壁紙剥がせるやつとかあるみたいだけど本当に綺麗に剥がせるか怖くて試せないよぉ
あとめんどい >>251
あんまり気にならないよぉ
ぴちっとならマスキングテープに両面テープ重ねるわざや
貼ってはがせるのりとそれ用の不織布壁紙もあるよぉ >>253
わらし調べたけどやっぱ長期的に貼るのは厳しいし壁によるって感じだったぁ
なんでそんなふわふわで壁用マステ!みたいに売り出してんだろぉ
がっかりだよぉ >>250
はぁんマロンクリームとかボードビルデュオとかぁ80年代かなぁ >>256
はぁんそのへんかもぉ
口がハートみたいになってるやつもいい時代はめぐるよぉ マスキングテープは最悪ソルベントで綺麗に剥せるよぉ >>255
賃貸だから年単位での使用は想定してないだろうし
そもそも壁紙変えようって人はこまめに変えるからねぇ
普通はめんどくせぇ >>239
おそ松のーズボンをカラマツがっ履いてー
トド松のー眉毛をじゅーしまーつとっ替えてー >>255
やっぱりそうだよねぇ
わらし前にきれいに剥がせるテープってやつ使ったら見事に下の壁紙剥がれちゃったよぉ
壁によりますって書けば良いって思ってるでしょぉっておこだよぉ >>260
それはedよぉ
とーちゃんはなぁとーちゃんなんだそぉ〜 >>260
一松のーシューズをチョロ松がーはいてもーシェー わらしフローリングの色変えたい
上から敷くフローリングマット類はカビやダニの温床になるって聞いてふえぇ >>241
アホ毛の数とかうるさくないんだね松って >>268
アホ毛の数違うのぉ?
わらし全話見たけど気付かなかったよぉ >>270
まじでぇ…?あの隙間に…?
>>273
はぁんそんなのあるのぉ!
それ敷けば大丈夫かなぁ >>273
カビ生やすようなタイプの人はそんなもんでは防げない アシダカ軍曹とかいうのは売ってないの?
おうちで放し飼いにしたらいいんだよね はぁんユーリ燃えてるのぉ?周りにユーリはまってる人あんまりいないのにコスの撮影会のやついっぱい回ってくるよぉ おしゅしがここまでメジャーだったとはぁ…
ラインに入れたのしっぱいだったわぁ おしゅしは結構メジャーだよぉビレバンにいっぱいある 床にクッションフロア両面テープで貼ったけど
カビカビゴキゴキしてるのかなぁ わらしんち開かずの間ありゅけどすげカビ生えてるぅ
やっぱ空気の入れ替え大事だねぇ >>293
theクリエーターな人ぉ近くにいたらちょっと距離置くタイプぅ 高校生だってアニメグッズを日常的に使えないよぉ
全身ピカチュウにしてたわらしからの忠告よぉ >>300
いつ貼ったかによるけどちょっとめくってみたらぁ >>254
不織布のがいいのかなぁ
のりならぺりぺりはがれるって書いてるけどどうなんだろぉ >>303
端っこはがっつり着いててめくれる所は平気そう
まえ猫がGの残骸を隠してたくらいよぉ ムーミンはいけるスヌーピーもいけるポケモンはキャラと量によるアメコミは少しバッグにつけてる程度なら大丈夫 >>312-314
おねえちゃんたちこういうのばっかり即レス セラムンポーチがけっこう前ファッション誌の付録に付いてたの思い出したぁ >>309
ナルトつけてたの見たときはオタくさいけどジャンプ作品という強みあったよぉ >>306
しゅごぉいキモイけたたましい動きだよぉ うちの賃貸は猫可で出たあと壁紙全部張替えだから気にしてないよぉ
他の賃貸でタバコ吸う人は交渉して壁紙張替え代2万負担してたぁ 猫がゲーしたりするからフロアシート洗濯できるやつしか使わないよぉ
何枚か持ってるから変えると気分転換になるぅ
あとソファカバーとベッドカバーはアジアン雑貨の安いマルチカバーでクッションカバーはしまむらのセールで買ったやつとか色々変えてる 住民のことお姉ちゃんたちって言いそうになってちゃぷちゃぷ >>296
あれぇわらしこの前見たら5千円位で出されてたよぉ
これはうちにいる子を捕まえれば一攫千金のチャンス!って思ったのにそんなに安いなんてぇ さっき気がついたけどぉ
わらしハマッたカプ2カプ連続で
いたずらっ子のムチャぶりに全力で応える優しいおにちゃっていう組み合わせだぁ
いたずらっ子のムチャぶりに全力で応える優しいおねちゃカプも入れたら3組目だぁ
我ながらどんだけぇ〜 わらし今日だるいのいいことにずっと寝てた
でもこんなお布団にいれるってことはそこそこ体調わるかったのかなぁ わらしちゃん髪金髪と黒メッシュだけどチラシちゃんやってるからね
ちゃぷちゃぷだからね >>339
ヤヤヤヤヤヤンキーだあああああ!!!!
こあいいいいいいい いろんな人がいるのわかりゅけど
わらし相手がコスプレイヤーってだけで好感度しゅげさがる わらし白髪ぁ
ずっと染めてるから染めないとどんなかわかんにゃい
ママンも姉妹も30過ぎたら染めっぱなしの代々若白髪家系だよぉ >>342
あのときですぞとなでなでしたのはわらしよ
信じて 単眼よくできてるねぇ
自作なのかなぁ?売ってるのかなぁ? >>356
親戚の結婚式とかに紫に染めてくるタイプぅ? わらしリア友がレイヤーでそいつと仲間たちが嫌だからレイヤーいやだったけど
ツイッターでしゅてきで礼儀正しいレイヤーと友達になったのでいやじゃなくなったよぉ
単純えへへ >>361
じゃあ巣鴨でモンスラ買ってるタイプぅ? わらし10年以上ぶりにこんな早くにシャワりましゅ! >>355
怯えるお姉ちゃんを撫でるヤンキーお姉ちゃん >>343
前ハマッてた方はカキッコ止まり妄想がしゅき
今ハマッてる方はイタズラする方の気分におにちゃが全力で応えるリバ >>363
もんぺっぽいスラックスだよぉ
画像検索してみてぇ >>353
れず風俗の人は幼女服愛好だからぁ
あの人しゅき >>367
食事とトイレって言ってよぉ
シャワーもかなぁ >>371
お風呂は3日から5日ごとかなぁ
冬の方が寒くて風呂入る回数ふえたてわろたぁ >>374
あまったれぐずぐすメンヘラ見てると安心するのぉ >>378
じゃあ髪紫で幼女服愛好家の高所得だと…? >>373
わらしぎゃくぅシャワーでそこまであったまんないからきらぁい
夏は汗かくから小マメよぉ クズ言うてもそれで本出して売れてるから全然いいよぉ
きゃりーぱみゅにも紹介されてたょ 今ごろごろしてるわらしよりえらぃ
れっとうかんわきわき れず風俗ガイドを期待して買ったらメンヘラの自分語りだったでござる カモミールティー今日はリンゴとのブレンドのやつ
うまぃ いっもーむーしーごーろごろ
はーさーんでーすってーろ >>397
何様だてめえ ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ >>396
AV女優の手首に傷があると萎えるタイプなのでメンヘラはちょっと… はぁん紅玉あかくて可愛い
でも酸っぱい
ゼリーにしたくて1袋買ったけど1個の半分しか使わなかったよぉ
後の残り何にしよ ニートの時より働いてる時の方がよりれっとうかんわきがちだよねぇ
だからニートでいたくなっちゃうぅ わらしもメンヘラにがてぇ
レズ風俗はおもしろかったけどある程度作品として濾過してるからだろうなぁ デビュー作で号泣したAV女優が後に騙されてたって言い出してちょっと興奮した わらしもレズ風俗のやつはいっみましたレポみたいなの期待して見たからふえぇだったぁ >>416
わらしは別に…
違うってなるほど固定イメージも期待とかも何もなかったし >>379
残念なことにわらしの方がグズなんだよねぇ デビュー作で号泣はリスト作られるくらいには人気あるよねぇ
最初がいちばん金取れるって聞いたけどぉ 面白い漫画みつけちゃって教えまくりたいけど隠しておきたいこのきもち >>418
そっかぁ
レズ風俗はおもし良かったのにぃってなったのぉ >>424
積極的に教えにいかないだけだから堪忍してぇ >>421
そうだよぉ
だから名前や顔変えて何度もデビューするの わらしレズ風俗の人はど根性ガエルの娘の人とかぶるよぉ
作品として昇華させて今は大丈夫ぅって見せてたのに実は全然とかぁ デビュー作以外あんまり興奮しないねぇ
普通の女の子の人生が終わるところが見たいんだよぉ ジャケがタイプな顔の女の子のデビュー作見たけど棒読みの「やだっやめてください」って感じのですげ萎えたぁ
紅音ほたるしゃんとかベテランやっぱしゅき >>432
レズ風俗の人は作品でも大丈夫ぅなんて全然なってなくない >>435
れず風俗いって癒されよぉと思ったけど逆にしんどかったぁ
お父さんの圧力こあいお母さん大好きだけど家族の奴隷わらし抜け出したけどやっぱりめんへら >>438
全部読んでないけど描いてる時点で昇華したんだろうなぁって勝手に思ったのぉ >>435
メンヘラで喪でコミュが嫌だったけど自分が寂しがってること認めて避けてた性的なものに向き合うかぁってレズ風俗行ってみることにする話 わらし普通のレイプがしゅきだなぁ
やめてぇって言いながら自分で脱ぐやつはころす >>439
>>441
ええ…?なにしょれタイトル詐欺みたいなぁ やらやら
モブレ大好きだけど三次元はAVでも本人が嫌がってるのやら
嫌がってる演技で撮影終わったあとはおつかれー!!って乾杯してるくらいじゃないとやら わらし女の子ボコボコに殴って動かなくなったところ犯すのがしゅき
って書いた時点でわらし変な人みたいだけど純愛もしゅきでしゅ >>444
さびしくてレズ風俗に行きました、だし別にタイトル詐欺でもなんでもないよぉ
もともとピクシブで人気でて書籍化したやつだし内容もネットで見れるし
帯も心を開くってどうするんだっけ…?だし >>448
お姉ちゃんブラッドハーレーの馬車好きそぉ >>444
タイトルは寂しすぎてレズ風俗行ったレポだしタイトル詐欺とも違ったよぉ 女の子を殴ってちんぽした男が殴られてちんぽされそのちんぽが殴られてちんぽされ >>454
商業のあの人が描きそぉ
あのまりもっこりのひとぉ ブラッドハーレーの馬車は男同士ですればよかったのにとおもいまぁす 監禁強姦ものしゅきだけど顔ぼこぼこなってりゅのは萎える ボコボコに殴られた男のちんぽに次々と男たちが跨り精を搾り取る! >>452
よくオススメされるぅ見たことないんだよねぇ きれいな顔の男が顔だけは傷つけられないけどボコボコにされてモブレされるのみたい
二次元で >>466
ああいう完全に征服欲のみのフェチはよくわかんないねぇ なんだかんだちんぽ役は腐れ外道で弱者の習性をよく知っててニヤニヤ勝ち逃げで
穴役は哀れにもまだ光を求めながら尊厳を踏みにじられ尽くして死ぬ感じがエロいと思います
元々は高貴で賢く希望に満ちているといいです >>468
大きい犬やさしいねぇほっこり( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ホモは純愛じゃなきゃやらやらっ
ノマはグロめのエロがしゅき肴は炙った 妖魔夜行っていう妖怪のラノベの本編だかスピンオフだかで
レイプ犯を魔力で女体化させて犯す妖怪とかいたなぁ
最初は犯した後殺してたけどぉ
他の妖怪に説得されて
殺さずに「また来るからな」とか脅して生き地獄を味あわせるようになってたなぁ はぁんまた私のハマったジャンルノマったぁ
いっそノマカプにハマりたいよぉ…はぁん… 自分がモテないからかっこいい男を関節的にけちょんけちょんにしたくて
BLマンガ書いてるって言ったら笑われた
へけけ なんか酸っぱくてあったかくて甘くてカロリーのないものが食べたい >>480
こういうのは土日に多いけど今日平日だねぇ チラシちゃんにやばくないおねちゃなんているノォホホ ブラッドハーレーは
思想犯のインテリで体もそこそこ鍛えてる骨のあるエリートだったら
萌えたかも知れないぃ
なんもしらないおんなのこはかあいそうだかららめ わらし好みなノマが公式になる確率好きなホモが流行る確率より低いからなぁ ノマカプもしゅきだけど
女「もー!プンプン!」男「はいはい」みたいなツイ絵でよく見るノマカプ大嫌い
どっちが男でも死ねって思いましゅ >>459
わらしあのほもしゅき
尸良ほんとくずくてしゅき 「私の性別どっちに見えますか?」ってアンケート取って女に見える票が多いからって「実際の性別じゃなくてそう見えるって方答えるんだからねww」って言ってるけど
毎月血祭り来た宣言したり男キャラブヒブヒエロいよぉツイートしたりネチネチ愚痴言って卑屈ツイートしたり
そら誰がどう見ても女にしか見えないよぉ わらしってどんなおねえちゃんにみえますか?( /// ´ิϖ´ิ/// ) わらし2ちゃんでよく童貞認定くらう
そりゃ童貞だけどさぁ… ノマカプしゅきなものはしゅきだけど
ノマカプ厨のしゅきなノマカプは大体が女キャラちゃん可愛い!男キャラは女キャラちゃんにベタ惚れでたじたじになってるヘタレっていう偏見でぇしゅ >>512
えっおねえちゃん童貞なの?やばくなぃ…? >>512
一応女に置き換えて処女かぁってなるけどダメージというかなんともいえない気持ちになるよぉ >>519
そーゆーの好きな層ってノマ厨もドリホモ厨も変わらないんだろうなあっておもうにゅ わらしチラシちゃん以外でレスしないからわかんない
たまにスマホアプリスレでレスするけどいつもスルーされる >>533
じゃあ受けちゃんはレスしたらダメだっていうんですか!?
受けちゃんは結婚するまでは処女童貞を貫く純粋な男の子なんですよ!
受けちゃんの気持ちを考えてくだしゃい! 電話しろって言うから電話したのに出ないってどういうこと
またかけたら遅いってキレられたんだけど折り返せよ 昨日トーストしてあったかい室内でほっといたパンを夕方食べたらおなか壊しましたぁ
トーストしたパンは足がはやいのねぇ >>539
ジャンルとかの話してないけどこんなちゃぷちゃぷなのぉ サロンかネクストか忘れたけど受けちゃんハッシャシマースwwwのコピペだいしゅき >>548
ペチャクチャペチャクチャペチャクチャ >>547
パン婚…パンコン…バッコン!!ズッコンバッコン!!! チラシちゃんのコピペと言えばぁ
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 生棚やまたもわやか去りなかだやか余話には鎌田納屋な ノマカプで思い出すのはぁわらしリアの時はエヴァのレイとシンジがくっつけばいいなぁと思ってたんだけどぉ
漫画版終わったって聞いて最終巻まで一気に読んだらなんか綾波がしゅごいキモく感じて無理になっちゃったんだよぉ
所謂作者の萌え駄目ってやつだったのかなぁ
アニメは今でもしゅきぃ >>555
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ はぁんショットガンつよぉ
もうショットガンしか愛せない体になったよぉ 97 名前:!omikuji [sage] :2016/10/06(木) 21:41:23.81 ID:???
おみくじ姉になってくれたらお姉ちゃんに5万円あげるぅ
109 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/06(木) 21:43:48.36 ID:???
>>97
くれないじゃん
113 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/06(木) 21:44:53.56 ID:???
>>109
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ いるおねえちゃんといらないおねえちゃんをしわけしよう >>570
ふえぇチラシちゃんがわらしだけになっちゃう >>562
あれよく考えるといろいろキモしゅぎるからぁ
スクデイの家系図で震えたよぉ >>562
でも最後アスカとくっつくんじゃないのぉ >>570
じゃあまずは570姉はいらないお姉ちゃん…と >>580
あぁんわらし我慢できてたのにぃおねえちゃんのせいでぇ 中学生ぐらいまではアスカ大嫌いでぇ成人したらアスカ大しゅきになったぁ
なんでかわかんないけどぉ 綾波はシンジのカーチャンのクローン?
何体もいたけどよくわかんなかったよぉ じゃがったかあま姉ホントしゅきなんだけど保存し忘れて埋もれちゃったよぉ ゴッホとモネのやつでなんかしゅげわらった記憶あるのに思い出せなぃ だいたいみんな補佐キャラを嫁レア嫁にしてるけど
わらしイベントでもらえるキャラにしてて無課金臭しゅごいよぉ >>574
scからした書き込みは.net で見てる人には見えない
おねえちゃんの書き込み1000以上ない? わらしサンドイ姉もしゅきだよぉ
夜にはあまり見かけないけどぉ >>594
どうしよう
お姉ちゃんの言ってることが何一つとしてわからない 多重人格探偵サイコ細々と追ってたけど段々意味ワカメになってきて諦めちゃったぁまだやってるのかなぁ >>600
もうおわったぁ
昔あんなにうめーかっくいーって思ってたのに今見たらなんか画面が古臭い サンドイ作ろうかなぁマッシュポテトとスライスチーズはさんでホットサンド焼きたいぃ
バウルー美味しいけど2枚目からが理想の焼き具合になるからひとつだけ食べたいときちょっとくやしいのぉ >>604
昔輝いて見えたよねぇ
てとらとか出てきたあたりからわらし理解できてないでしゅ >>600
わらし十何巻めか買ったときにあれ?前の巻買ったっけ?て思って
それでどうでも良くなってブコフに行ったぁ はぁんモブくんやっぱツボミちゃんとゴールインすんのねぇ
わらし個人的にはエミちゃんとくっ付いて欲しかったぁ サイチョコなんてやってねえで本編進めろやって思ってましたぁ >>615
マンガワン限定BOXのわんせんせー描き下ろしイラストがどうみてもカップル成立してましゅ >>614
ジムに2ちゃんを取られたひろゆきがSCドメインの2ちゃんクローンサイトを作ったんだよぉnetの2ちゃんで書き込むとscにも反映されるけど逆はないのぉ >>612
そぉなのぉ
わらしあの電波な先輩がしゅきだなぁ >>617
わらしサイチョコしゅきだったぁ
絵可愛いよぉサイコ読んだことないのにぃ >>621
つぼみちゃんは永遠の高嶺の花でいてほしかったぁ ONEのBOXイラストぉ師匠がモブくんの隣をツボミちゃんに奪われて必死になってるみたいでしゅき 原作のネタバレなのそれとも円盤ボックスの絵の話ってだけ? サイコは小説版で島津しゃが男に抱かれてたの漫画でやってよと思いましたぁ >>635
アニメの円盤BOXのイラストの話だねぇ
でも漫画終わるんじゃないってタイミングでコレだからもう決まったようなものなんじゃない ぐぐったけど椅子のやつかなぁ
成立とは思わなかったけどつぼみちゃんが隣に座ってこっちみてくれるレベルになっててすごい >>641
はぁぁぁぁん買って1ヶ月はやるけどその後誇りかぶるやつ///// >>640
えええつぼみちゃんそこまでモブに対して好感度高かったっけ
やるじゃん以降なんかあったのぉ >>641
わらしコールマンの使ってるけど仕上がり違うのかなぁ モブくんの表情も全然変わってないねぇ前は顔すぐ染めてたのにぃ
付き合うかは置いといてぇ関係がちょっと深まるんじゃないかなぁ >>636
最後まで埋まって落ちたスレだよぉ
普通は1000のやつ 推しがノマって上で言ってたおねちゃ居たような気がしゅるけどそれかなぁ >>646
内心バクバクだから超能力暴走気味なんじゃないかなぁ
かあいいね >>639
これで成立なら攻めちゃんと受けちゃん結婚してる!やったね!!! >>643
あまりの美味しさにけっこう使ってるよぉコンセントいらないし洗うのも意外と楽ちんなのぉ 流行スレでナルト内野のお姉ちゃんがモブサイざまぁするために画像貼ってたよぉ
こっちにも来てるんじゃなぁい? ねえ
わんせんせぶったけそこまで深く考えて描いてないとおもうの >>647
どゆことぉ
そもそも総レス数ってどこ見ていってるのぉ 腐的にはやめたはずの煙草をまた師匠が吸ってるのが気になりましゅ
モブくんツボミちゃんに取られてやさぐれたら個人的に美味しいでしゅ >>659
おねちゃそこは野球と同じ読み方でいいんでしゅよ わんせんせ絵うまくなったねぇ
もともと構図はうまいもんねぇ 隣に座って目を合わせてるくらいで成立しちゃうなら師匠とはとっくに成立してしまうのではないでしょうか?
しかし師匠とは成立していません
よってこれは成立とは言えないと思います! >>661
でも今回のイラストはなんか意味深な気がしゅるぅ
全員集合の方でも二人見つめあってるしぃ もっと好きなチラシコピペの話して!
わらしのやつが出てくるまでして! 単純にレスするほどのレスじゃなかったんじゃないのぉ違うのぉシステムとかそういう問題なのぉ >>667
ねー!ほんとうまくなったよぉ
線がしゅごいこなれてきてしゅごい これでカプ成立ならモブは他キャラとせっくすしてるレベルよぉ (でも最初からモブくんはツボミちゃんの事しか見てなくなぁい?) てるしゃの座り方かあいいいいいいいいい
髪伸ばして でもツボミしゃのために部活はいったとかじゃなかったっけぇ
モブは報われるエンドっぽいイメージ モブくんはなんでもいいでしゅ
どうぞノマになってくだしゃ >>676
つぼみちゃんが振り向かないのがいいのよ
つぼみちゃんはモブのこと認めるし最後かっこいいねって言ってくれるけど
スポーツ選手と結婚するしモブは結婚式に出て欲しいよぉ モブくんまだ子供だしそのまま幸せになってほしいよぉ 視線だけで推測するならぁテルきゅんはモブくんに片思いしてるしぃ師匠はいつも自分がモブの隣にいるのが当たり前だったのに席奪われて律くんは何も考えてないことになるよぉ >>673
異議あり!
モブからはツボミちゃんに矢印が向いてます
成立しているとは言えません! >>688
横レスだけどだってお姉ちゃん説明の仕方がヘタクソだもん
わらしも見ててわけわかめだよぉ >>645
ちょっと違うみたいだけど直火だとそんなに変わらないんじゃなぁい?パンがカリカリでいいよねぇ >>681
しゅっげわかる
ツボミちゃんは最後まで高嶺の花でいてほしい
わらしモブエミ派だよぉ
あの小説の話くっっそしゅき
感動したぁ >>660
わらし昔この人とトヨエツの区別つかなくて友達に笑われたぁ >>663
わらしは三千円くらいで買ったけど今見たら値上がりしてるみたいねぇ >>694
しょっかぁわらしものぐさだからなぁ
ちょっと考えてみるでしゅぅ >>681
多分最初はそのつもりだったんじゃなぁい?
でも作者途中で結婚したしぃ心境の変化があってノマカプに落ち着く結果になったんじゃあ BOX絵これみんな浮かせてツボミちゃん座らせたのモブくんだよねぇ
はぁんやっぱり女の子がいいのかぁ >>697
食パン冷凍しとけばいつでもホットサンドイ食べられていいよぉIHでは使えないからご注意くだしゃいましぇ >>706
今ググってIH不可って見てショック受けましたぁ…
今はガスあるけどもうしゅこしで引越しゅの… >>689
おねちゃ…男の人っていくつも愛を持っているのよ? モブは最初からノマあったけどぉワンパンは揺るぎないホモだよねぇと思ったらサイタマせんせとタツマキちゃん抱き合ってたわぁ 原作でノマなのにノマ死ねって言う人やっぱいるんだねぇ >>710
え……………………?
え!?!?!?!?!?!? >>707
ノマ相手が予定から変わると言うかよくわかんなくなる >>710
モブはいいよ
先生が無事なら
って思ったら…は?嘘でしょ? うっへへぇわらしマンガワンで買わなくて良かったぁ
ちょっとダメージきついでしゅ >>718
でもジェノスやキングとの関係のが深いから大丈夫だよぉ つぼみちゃんと座るモブ君落ち着いてる感じでかっこいいねぇ >>710
あれ村田絵で見るの楽しみだけどぉ
タツマキちゃんはタツフブエターナルしてほしいよぉ モブはホモ萌えしてないけどツボミちゃんは高嶺の花萌えしてたからやだ >>708
はぁん…それはざんねん……おともらちにプレゼントして焼いてもらおっ >>718
姉妹喧嘩のお話ねぇ
喧嘩の仲裁に入った先生が一般人がいるから
戦ってもいい場所にタツマキを移動させたってだけよぉ でもワンパンはジェノスくんが最新話でもホモホモしかったから心配ない気がしゅるよぉ
わらしは本命モブだから最終回見届けた後ほんとにノマエンドだったら爆散しましゅ 攻めちゃんが受けちゃん好きすぎてカプ厨も困惑レベルだからノマなんてかんけーしよぉ わらしのジャンルにノマはない
正確にはちょっとだけあるけどわらしには関係ないからいてもいい ニアホモの黒執事も今はノマカプ推しなんだっけぇ
やっぱ商業かユーリみたいなのが安心なのねぇ むしろこれは本編ノマエンドですよ
腐の皆さんジャンルを去るなら今ですというわんせんせーの優しさかも知れましぇん 攻めと受けが同居し始めて攻めの彼女がさんざん攻め取り戻そうと頑張ったのにだめで
攻めと受けがついにキスしたのに結局攻めは彼女と結婚して終わった商業小説 昔の商業は番外編で攻めの受け描かれたとか聞いたけど最近は聞かないねぇ モブに萌えてたけどノマカプエンドありそうだからあんまりハマらないようにしてたから安心よぉ グラビテーション思い出すけどぶっちゃけ攻めが受けた方が萌えた >>742
今そんなんされたら過激派のわらしレビューでボロクソ書く自信あるぅ お姉ちゃん聞いて
好きジャンルの好きなグループがひとりハブで別グループできちゃった
元々一人+バック3人って感じだったけど3人で組んでた…
一回だけのお遊びグループみたいにしてたけど延長!みたいな小ネタしこむ同人多くてまた地雷ができた >>743
>>745
朝丘戻のカラスのなんたらかんたら >>749
3人の中の1人がハブられたらあれだけどもともと1人の人がハブられてたらMAXみたいなもんですし >>751
そのひといつもそういう話書くよね
何読んでもテーマおなじで飽きる モブがノマエンドならハゲも危ないよぉ
同作者だもの でも本編であんだけ頑張ってたモブくんの恋が報われないのはかわいそかわいそだから最終回でくっつくならいいと思うけどなぁ わらし二次ホモは最初からIFだから本編ノマになんかビクともしないよぉ 作者は商業BL中心に描いてる人で尚且つあらすじと表紙詐欺の中身はノマカプ漫画でレビュー荒れてたなぁ リボーンみたいにハッキリ選ばず有耶無耶にする終わりもあるのよぉ わらし実は弟くんがツボミちゃんの事好きでぇまた兄弟ギスギスみたいな展開期待してたからある意味真っ当にくっつくなら幸せな方だと思いましゅ >>754
モブは最初から女の子や恋愛に興味あったけど
禿の方は性欲も恋愛感情すらなさそうだからなぁ >>753
透明でピュアな男の子?がしゅきなんだろうなーておもう 最終回でノマる作品ほんと嫌い
ホモ萌えだからとかじゃなくてそれまでのフラグの積み重ねが全くなかったり雑だったりするのに最終回だからでくっつけるのほんと嫌い BOXイラストが二人一緒に座ってにこにこしてたら多分確定だったと思うけどぉまだわかんないよぉ? >>764
ナルトアンチ姉!
いやナルトはまだ主人公カプのお膳立てはしてたけどぉサイいのは意味わかんなかったぁ >>764
それはノマ嫌いというより接点無しカプ嫌いとかの種類ではぁ わらしモブができるだけモブにとって楽しい人生になるなら
誰とくっついてもいいやぁ
モブが中学生してるのがだいしゅきなのぉ >>761
サイジェノよりジェノサイのが多いんじゃないっけ >>769
わらしも意味わからんと思ったけどよくよく考えたらありかなって思ってきたぁ
イノの性格的にサイとわりと合いそうっていうか デジモンアンチ姉かもしれない
ウォーゲームの感動返してぇ >>759
ツナが笹川妹すきなんだっけぇ
でも愛人もありな世界だからなんともいえないねぇ ナルトはサスケ夫婦とナルト夫婦の子供くっついて
遠回しなホモカプなんだからまだマシじゃない! >>770
二次だったら接点無しでも好きにすりゃいいけどねぇ
物語のラストはくっつけとけという雑さと甘えと固定観念を感じるの >>782
ナルサスに限ってはそこまで考えなくてもあの距離感はおかしいからぁ >>781
乾かすのに時間かかるからなぁ
めっちゃ急いで20分か30分かなぁ >>714
あるのぉ?ダイマしてもらったやつはガスばっかり検索で出てくるよぉ
>>730
はぁんそれなら電気の買ったほうが早いでしゅね… あまりものはくっつけてなんとなく円満エンドにしまぁしゅ >>788
長期連載の少女漫画とBL漫画では日常茶飯事でしゅね そういやらんまの良牙が全然知らない子とくっついてたのショックだったぁ はぁんかわいいけど爪の皆もどっかに入れて欲しかったよぉ 鰤ってもともと織姫とくっつくフラグ立ちまくりじゃないのぉ >>797
アニメしか見てなかったから漫画読んでびっくりしたのぉ >>798
そっちじゃなくてルキアちゃんのほうだよぉ >>796
息子じゃなくナルト自身が手を出してもおかしくない設定 >>800
アニメ出ないんだぁ
本編だとわりと着々と距離つめてたのに >>802
そっちももともと繋がりあったからそこまで驚かないかなぁ 恋ルキはただの恋→ルキのフラグはあったけどルキアからの描写一切無しに子供までできてるからねぇ モブくんノマ展開とか幻滅しましたぁ
傷心した師匠をモブおっさんが慰めてくれる展開を希望しまぁしゅ 恋ルキそこまで違和感なかったけど二次でよく見かけたせいだった ONEしゃ仕事になると思ってなかったのにウェブ漫画かいて途中で金なくなったから仕事についたって
その覚悟がなんかしゅげ
わらし不安になって無理だ わんせんせはネットやファンの反応に無駄に気を使ってるからあんまり騒がないでくだしゃあ ツイッター上だとあのBOX絵好評だしぃ別にここで嘆くのは許してあげよぉよぉ 一織はどうでもいいけど恋ルキはよかったねって感じぃ 師匠の話は基本的に巨乳がヒロインで貧乳は当て馬だからぁ 今はうやむやにしたりハーレムEDは流行らないのねぇ 芋けんぴのやつは何漫画だったのかなぁもうけっこう古いよねぇ せっかく猫のおやつ買ってきたのに全然食べてくれなくて余ったやつを
捨てずに別の飼い主と交換する会とかあったらいいのに タレ目のイケメンを見るとすぐに攻めにしてしまう癖がありましゅ イチルキはホモに限りなく近いノマって感じだから絶対くっつかないと思ってたよぉ 不織布壁紙なやんだけどそうなるとクローゼットとかの色も合わなくなるねぇ
憧れるけどまあいいかぁ… そうだよね
おまけに後日談5Pって普通に考えて5ページのことだよね
乱行ものかと思ったよね >>849
目尻下がりは!
イケメンの!
必要条件だろ! フィギュアスレではいろんな女の子相手に男優してるって聞いてなぜかめちゃ萌えたよぉ つり目は美形とか美少年
イケメンとかハンサムはたれ目 がっつりつり目かタレ目かわからないキャラの方がおおくにゃい? >>858
えっとぉあのこ
あのだいやのえーすのあの可愛いこ 前は一番仲良い子たちがいたのにいなくなっちゃったぁ >>861
はるっち!
髪型かわっちゃったんだよぉ 自カプちゃん垂れ目気味の無愛想しゃん×猫目のツンデレちゃん! わらしつり目受けばっかかもぉ
昔しゅきだったホモの呪いだなぁ >>855
なに笑ってんだゴラァ
ゆわしたろかゴルァ わらしもつり目受け多いよぉ
一人だけタレ目いるけどぉ >>873
おめめ腐ってるの?イケメンって前提だよ? タレ目キャラで検索したら真っ先に出てきたのがポケモンのタケシだったよぉ >>871
ほしたらちょっと体育館裏まで来てもらぉかのぉ >>883
なにこれしゅきぃ
3日くらいにこにこできそぉ >>883
お弁当忘れてクラスのみんなからちょっとずつ恵んでもらう子の光景 >>883
なんで偶数人なのに普通に座らずにお誕生日席2つにしたの >>883
何で直に唐揚げ置いてんだと思ったら包み紙なのねぇ トントントン
マックさん
スマイルセラピーってなんですか あおみんて栄養とか考えてジャンクフードは口にしないとかそーゆーキャラだっけ? 緑高、黒火、赤レオ、紫氷ってホモビンゴしたら黄と青が余るね
かわいそぅ 顔本入れなくなったなぁ
パスもメルアドもあってるはずなのに 547 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/26(木) 21:17:20.25 ID:???
はぁん🍞婚
554 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/26(木) 21:18:24.81 ID:???
>>547
パン婚…パンコン…バッコン!!ズッコンバッコン!!! >>883
そもそもなんで青峰くんそこ座ってるのぉ?
あかみんがくろこっちの隣座って向かいに青峰っち座れば良くない? >>911
きせみんとあおみんがホモればよくない? >>911
高緑と書かずに緑高と書くあたりお姉ちゃんには好感がモテるでしゅ >>913
おねちゃアメリカに弓引いた?
トランプしゃに拒否られてるんじゃなぁい? >>919
おねえちゃんが歩いただけで周りの人間がバタバタと トランプしゃバリバリ働いてるねぇ
やっちゃいけないことばっかじゃねって >>883
これそもそもなんなのぉ?ファンディスクってOVA? >>918
こやまと戦ってるとこ見てるよぉ
ボッコボコにされてるお兄ちゃん見て泣いちゃってる律しゃはぁん とりま壁代はお前が払えばよくね?て思いましたぁ
税金払ってなかったんだからそれくらいしろよぉ >>928
どっちでもいいだけだよぉ
黄青はレアすぎて希少価値あるしねぇ わらし青黄しゅきぃ
いつもこの話題になると言ってるよぉ ずこずこばっこん
ずこずこばっこん
ファミレドシドレミファー >>942
笠松先輩来たら黄瀬くんの椅子なくなるよ
だから仕方ないよ >>943
俺か作るからオメーが金払えよ!って
いきなり蟹送りつけてくる詐欺に似てる >>953
おちゅ!
>>956
同じぃ
板一覧から開いたぁ >>963
うんそぉ
メキシコはもちろんやら!っていってる >>963
うん。
メキシコしゃはぜってー払わねーからなって何回も言ってるけど
いーや払わせる!て言ってる
カツアゲかよ 近所の悪ガキが庭に入り込むからと言って巨額を投じて塀を作るお金持ち
塀の代金は悪ガキの貧乏な親に請求する
民事でもなかなか通らないよねぇ… はぁんタレ目レスにこんなに反応があるとはぁプリン作ってる場合じゃなかったぁロンパ3の天海くんしゅきれしゅ天最でしゅ はぁん頼んだ同人誌めっちゃ折れ曲がってるぅ
メール便だと交換できないかなぁ >>972
お姉ちゃんのためにたくさん入れておいたからねぇ トランプしゃがメキシコに言ってるのかぁ
メキシコってなんかやばいとこでしょぉトランプしゃやばない? >>966
映画版の要素が消え失せたジャイアンって感じ とーなりどおしあーなーたーとわーらしかくせんそー! >>976
炭酸水
香料だけだと思ったのに甘味料も入ってるのぉまじゅい >>979
わらしはモブサイコの更新まってるの!! メキシコしゃに請求したところでお金ないから払えねえしで終わるよぉ 俺はやるっつったのにメキシコ野郎が金払わねぇって言うから壁作れんかったわーつれーわー俺つれーわー
を狙ってるんじゃないのぉ >>986
そっかぁごめんねおねえちゃん早く更新くるといいねぇ だいたい国境って何キロあるのぉ?韓国と北朝鮮の国境より長くて費用めたくそかかりそうよぉ そしてメキシコ産のヤクに染まったアンチの凶弾によって死ぬトランプしゃんなのでした フェイスブックってめちゃくちゃ使いにくい気がするんだよねぇ
ユーザーアクティビティってやつでしゅか
みんなあれ使いやすいのかなぁ
内容とか本名とかよりまず本当に見にくい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。