チラシの裏@801サロン板 1167枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ(、( )∠/
>-. \ 、.)) ノ^ r< ノゞ + .
フ> \ γ^ヽ / r<´ 。 。。゜ ゜ 。・
‐⊃ ^ノしヘι\_/ ‘◇ノ しし^ . '' " ゜・ 。
^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^ '.゜゜゜ ・ ‥ *.. : . .
゜ ゚゚.. Σ〈 _ノ .. ・:: : . .. .゚。゜
: :: .. ... . . 、ノ'^У /) .. 。。゜゜゜: . * 。 ・゜。
*.。 ゜゜. ''. メ (/ 。。 ゜. : .゜。: ::゜‘
.. ○ .,゚.゚. 。 | ,. ' . 。゜○
....・。゜ ., 。/⌒`ヽ、 ::...゚. .。: .
8 8 ..:・ ゜゜゜ ・
。゜ 。 8 ,、_,、8 らんらん ゜ 。゜::: : , ,..
. 0(´・ω・`)0 。 ゜・。゜゜..: 。 ゜ ゜ ゜
(( 8( 、. ノ 8 )) . . .. .. :。:・ .: ゜. . . . 。゜*::: :゜゜゜
 ̄(,ノノ ̄ . ゚ 。o . :: ゜゜゜゚゚ ゚・...: :
. ゜ ゚
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1166枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485417201/ おつちんぽぉ
鳥さんに連れられて出荷されるらんらん ゲヘナへと向かってるかもしれないらんらんおちゅおちゅ プリンできたぁ思ったより柔らかそうでうーん冷やしたら固くなるかなぁ玉子もうひとつ入れたら良かったぁ 昨日ぶりぃお姉ちゃん
わらしの居ない間になんか面白いことあったぁ?
それはそれとして仕事運 4巻の角ヶ谷くん美人だよぉ
特におばあちゃんのおうち寄ってくるって言う修ちゃんに「ピッチャーのお見舞い?」って聞くコマの角ヶ谷くん
色気あるよぉべしべし( '-' )ノ)`-' ) あのマンガ気になるけど2話もおもしろいかわかんなくて雑誌買うか悩んでるから買い物運 なんか最近のチラシちゃん大凶とか凶ばっかり多くないぃ? ねえおねちゃわらし話題のGoogle翻訳カメラ使ってみたんだけど面白いよぉ
文字が画面上でうごうごしてるの
異世界だよぉ 前しゅれのおねちゃ
フェイスブックっていろんなSNSやブログサービスとか使って来た
ネット慣れした人ほど使いにくいんだってぇ
反対にネットサービス何も知らない人&スマホしか使わない人ほど使いやすいと思うんだってぇ >>20
はぁんそうなんだぁ
でもわらしミクシとシブとツイッターくらいしかちゃんとやってないのにぃ
見るのはいろいろ見てるからかなぁ
とことんオタク向けじゃないのねぇ >>19
わらしもやったよぉ
翻訳は時々微妙だけど未来感あって楽しいよねぇ >>19
あれおもしろいよねぇサイバーパンクって感じしゅるぅ お姉ちゃん達のせいでエアリアル見つけたら買うようになっちゃったよぉ
贅沢バターだよぉ
お値段そのまま内容量は少な目でぇす
許しぇん >>34
ああん早く完治して
おやつ食べられないでしょ!!! えへへ感想とファンレター書きまぁす
あと自カプちゃんのセックスも書きまぁす お姉ちゃんあのね
自分じゃどうしようもできない部分で馬鹿にされて散々なこと言われたの
ちょっとわらし疲れちゃった 吉系ならあれかく!凶系ならあっちから!変なやつならあれに手を出すぅ >>54
チラシちゃん三種の神器あげるから元気だしてね
つぶた
つエアリアル
つ使い古しのまこちゃん >>54
他人に物を言うときそのくらいの判断もできない人なんだって思えばいいよ はぁんモブくんオスみ増してるぅ
これエクボと通じ合うのかなぁ >>54
おねちゃの身内じゃない奴なら最も惨たらしい死に方で可及的速やかに死にますように
って祈っとくよぉ
身内ならタンスの角に小指ぶつけて複雑骨折しろって祈っとくよぉ はぁん今日更新日だぁってスマホ開いてアプリで漫画読んでついでに例のBOX絵みたよぉ
萎えたぁ… まぁモブに関してはノマフラグは今更だからぁ
今まで楽しかったならそれでいいよぉ
まぁONE作品で腐萌えは警戒するようになるかもだけどぉ いつか来るだろうなぁとは覚悟はしてたよぉ
くっつきそうならそっと離れるよぉ ひとみちゃんだっけぇ
くっついたところでまぁ今更だよねぇ どうしてもホモビー見逃しちゃうよぉ
録画してあるけどぉ 先週分も見返したけど一ヶ月長い長いねぇ
わらしエクボが攻めちゃんだからなおさら早く帰ってきてほしいのよ
でも無事ならそれでもいいよぉ複雑なのはぁん エクボが消えた悲しみがノマカプフラグで紛れてよかったねぇ はぁんそのキャラはそのキャラをそういう風には呼ばないよぉ…
頻繁に呼んでるのになぜ間違えたのぉ…
いつも買ってる人だけど買うか悩む ワンパンはノマフラグは今のところないよねぇ師弟相変わらずだったしぃ >>72
わらちが毎週木曜日の23時58分におしえてあげゆね
うーうーホモビーだよぉー はぁんもう金曜日かぁニートしてると曜日の感覚なくなるねぇ >>77
ヒロインいないって作者が言ってるからねぇ いきなりくっつくことはないと思うからせいぜい成長したモブを見てまたやるじゃんってなって終わりじゃないかなぁ
ナルトみたいに数年後に飛んでノマ乱舞とかされたらわかんないけどぉ 初恋成就させたうえでホモになるのいいよぉ
ちんぽぉ 今までだとツボミちゃんがモブくんに矢印出すの想像しにくいしねぇ
もし100話で終わらないならこれからラブコメのターンも増えるかもだけどぉ
まだなんともいえないなぁ ONE男女の恋愛書くの苦手って言ってたからラブコメターンは望み薄ねぇ
でも終わるのやらからラブコメやってくれた方がいいかなぁ 原作終わってもモブ二期に期待できるのかなぁ
バクマンで原作が連載してないとアニメは辛いみたいなエピソードあったようなぁ 正直これでツボミちゃんとくっ付いたら買ってた原作全部売るつもりよぉ
一人になっちゃう師匠とか見たくないからぁ BOX絵見つめ合っててもお互い無表情なのなんでだろぉ
モブくんは固まってるのかも知れないけどぉそもそもなんでツボミちゃん一回並んでたのに隣に座ったんだろぉ 年齢操作ばっか読むとなんでも来いってなるよぉ
最終的にちんぽぉにたどり着くのよぉ 正直霊幻師匠の記者会見で最終回でも良かった気がしゅるぅ
今更ラブコメされてもなぁって感じぃ モブくんが旅立った師匠の心の隙間を埋める芹沢しゃ
でもこっちも自立見えてるからぁまた新しい男を師匠は求めるよぉ チラシちゃん
戦ってきた
でも不毛だなって思って
やめたの やりたいことがなにもなかったモブの初期からの唯一の夢が初恋のツボミちゃんに告白して放課後手を繋いで帰ることだからねぇ
ラストはそこら辺回収してくんじゃないかなぁ 年齢操作、世界観操作、関係性操作、性別操作、あらゆる概念操作
わらしの自ジャンルカオスだよぉ なんとなくツボミちゃんがモブくんの横にいるのは最終巻とかの表紙に来そうだなぁとは思ったぁ
本気萌え姉はご愁傷様だよぉ >>105
お姉ちゃんドラマCD聞いたぁ?律霊要素あったよぉ 芹沢しゃんちんぽぉおっきい
二次のみんなの共通イメージ モブサイクラスタしゃのツイッター見てると結構祝福してる人多くてしゅげぇって思ったぁ
わらしだったら発狂してるよぉ >>110
うわぁいやったぁ
CDポチッたけどデッキが無いよぉ そうねぇ芹沢さんも自立ルートなのよねぇ…
師匠一人にしておけない感じあるから誰かこうずっと一緒にいてくれそうなキャラが欲しいねぇ ONEしゃがここまで明確に男女一緒に押し出したイラストは珍しいからねぇ
しかも原作終わるって噂流れてる今だしぃ >>114
本音と建前ぇ
ツイじゃ言えない事がある つぼみちゃんにもてたいってのが元々あるからねぇ覚悟してるよぉ 岸本とかもそうだけど作中で男同士の関係性描きまくってからのノマエンドはやめて欲しいでしゅ ドラマCD出荷準備中らぁ2di並に待たされるかと思ったにょろ >>121
岸本ならノマはナルサスエターナルのための布石か…と思えるけどモブはねぇ >>121
ホモだなんて一言もいってないからセーフセーフ わらしノマ描写あるキャラは最初からホモにしないようにしてるぅ
だから主人公カプハマることほぼ無いんだよねぇ はぁん
ブルーレイレコーダーでCD再生出来るんだってぇ ジェノス離別フラグはなんちゃって★だったけどモブはねぇ…一抹の不安が現実になってきちゃったねぇ
まぁ最初からノマ展開くるとは思ってたけどいざくっつくとそりゃ萎えるよねぇ >>127
わらしもぉそれで長いことゲームジャンルだったぁ
抵抗を更に上回るホモみとキャラ萌えを察知したら転びましゅ 正直これでモブくんツボミちゃんとエターナル&事務所やめます展開だったら本売るよぉ
だってわらしが好きだったモブサイコじゃなくなるんだもぉん >>133
まぁそりゃねぇアニメからの新規姉もいるだろしぃ ツボミちゃんとどうにかなるより相談所辞める展開くる方がきちゅい
師匠からの正社員の誘い断ってた時もきちゅかったぁ >>136
エクボ♀みたいなの出てこない限りは安泰ねぇ エクボも居なくなった&モブノマエンドはダブルパンチだよねぇわらしもジャンルさよならするレベルだよぉ 前にチラシちゃんでJJは婚約者いるからホモに出来ないって言ったらいくじなし!って怒られたよぉ
ノマを恐れない姉もいるよねぇ 今まで見つめていただけのツボミちゃんがとうとうモブくんの方を見つめ返してきたらそりゃくっつくと思うよねぇ
これでくっつきませんENDだったらわんせんせ多分一生ついてくよぉ >>142
コナン姉とかはノマ耐性しゅごそう
結婚?出産?家庭円満?それがどうした?みたいなイメージぃ 気のせいかBOXイラストのリツイート数もちょっと少ない気がしゅるぅ
版権イラストのときなんか一万超えてたのにぃ みんな萎えてんのかもねぇ
でも表立って騒がないモブサイ姉たちえらいえらいだよぉ 師匠視点で見ると寂しいけど相談所卒業してリア充になる方がモブとしては幸せだよねぇ
恋愛や学校生活楽しんでしっかりした大人になったモブが再び師匠の元に戻ってくる展開とか考えたら胸熱よぉ >>143
それもありえるとは思うよぉ
失恋も成長過程のうちの一つとして書きそうというかぁ
ツボミちゃんモブを見直すことはあってもしゅき!ってなるくらい好感度上がってなさそうだからかなぁ こてちゅしゃあああああああああああああああん
なんて既婚で子持ちだけど気にしてるババアアアアアアアアアアとかいなかったでしょぉ >>152
そりゃ嫁死んでるからぁ
生きてりゃ気にするに決まってるよぉ はぁん他ジャンル見てるとわらしは公式に甘やかされてるのかもって思えてくるよぉ
ていうか無意識にぬるいとこばっかり選んでるのかもぉ >>147
隣人に退去を命じててふふってなったけど実質同居は解消かなぁ 嫁死んでたらそりゃねぇ
承りの場合よりホモはやりやすそうよぉ
めぞん一刻みたいにできるしぃ >>156
ジェノスなら壁に穴開けるからぁ
先生観察日記つけられなくなるの困るからぁ モブってつぼみちゃんに存在すら意識されてないのかと思ってたよぉ
くっつきそうなのねぇ >>160
最初はそうだったけどやるじゃん+鼻水出た時に助けてくれたっていう二つのフラグがあるからねぇ ちょっと前におねちゃたちが話してた挨拶だと思ったら〜読んできたよぉ1週間かかったぁ
スーパー攻め様興味なかったのにしゅきになっちゃったよぉ 人気投票結果のジェノスこわしゅぎ
大ゴマアップになるとホラーよぉ 最初からホモ売りしてる作品にのめり込む事が出来たら幸せなのにぃ
やっぱ熱中度が段違いよぉ >>163
まだアニメになってない部分だからねぇ
やるじゃんの話は最後の演出だいしゅきだからアニメで見たいよぉ アニメツボミちゃんのやるじゃんは想像してみたらイラッとしたぁ
原作はやるじゃんニヤッて感じだったけどアニメだとわぁモブくんやるじゃん☆ミみたいになりそうでぇ 誰か無邪気なモブクラスタがツイッターでイラストの意図を聞いたりしないかなぁ >>157
うん
関俊彦しゃの読経なら欲しいかもぉって
般若心経しゅきだしぃ わらしもアニメツボミちゃんは苦手ぇ声優しゃの演技もなんかキャワイイ萌え系の声だし余計だよぉ >>152
こてちゅしゃとババアアアアアアがあわさったこの疾走感しゅき 原作でそんな感じじゃないのにイラスト一枚でこれってしゅごい 鼻水でそうにない可愛さだよねぇ
ツンとした感じが失せてるのがちょっとあれなのかなぁ >>174
峰倉しゃのサイトで31日まで限定通販やってるのぉ
送料700円でわろたぁ >>165
ミステリジャンル幸せだよぉホモだけどホモじゃないけどホモだよぉ 今回BOX絵で一番怒っていいのはショウくんファンでしょぉ
アニメでも結構出番あったのにぃあの扱いはちょっと引いたぁ いやむしろ原作でどんなエンドになるかはっきりイラストで示唆されたから余計荒れてるんだと思うよぉ
特にチラシちゃんだと本気姉が布教してたからぁハマったおねちゃもいるだろうしぃ >>175
ワンパンの時もタツマキしゃでうーん…って思ったなぁ タツマキは演技指導入ってあんな感じになったらしいよぉ 何気にみんながぶっ飛ぶ前の全員集合絵でもモブとツボミちゃんは見つめあってるのねぇ
はぁん… なんとなく原作も終わるしアニメ円盤も売れてないしで腐に媚びる必要ないからそろそろノマカプ推しとくかぁって感じなのかなぁと思いましたぁ
アニメ一期だけなら全然ツボミちゃん関わり無いのにあえてここでだしぃ ジーナス博士がゾンビマンのこと66号って呼んでるのちょっと萌えるよぉ やおいネキしゅきだけど
タツマキしゃのときキンッキンしてる系だったからちょっとうるしゃい系だったねぇ アニメのツボミちゃんは斉木の照橋さんみたいになってたのがぁ
やるじゃんを考えるとクールビューティーなのがよかったぁ 普段この板のチラシスレまで来ないから普ONE作品話が続いててスレ間違えたかと思ったw
今度からここも覗こう
愚痴
女体はダメって言ったでしょー!!逆もバンバン手をつけ始めたしさよならします! この集合イラストぉ実は原作最終回迎えた後イメージでぇモブツボが実は付き合ってるんじゃないかなぁ
周りの空気に流されて二人別々の位置にいたけどぉモブくんは実は二人で写真撮りたくてああなったとかぁ 円盤全巻購入してたモブ本気姉が萌えて集めてたモブの円盤全部をこのノマBOXに収納するとか胸熱 >>206
ツボミちゃんにちんぽないって確定したわけじゃないし わざわざ全員集合の時ですらお互いを見つめてるからねぇ写真撮るシチュなのにぃ
で二人並んでもお互い見るのやめないとかぁはぁん(落胆)
ここまで明確に描いてて特に意図はありませんなんてこと無いだろうしぃ >>203
だからツボミちゃんは飛ばされてないのねぇ
はぁん >>216
原作者よぉ
メーターだったら多分みんなここまで気にして無いと思うのぉ >>214
(可能性を生み出しただけでアウトなんだよ) >>207
TSUTAYAで買ってましゅが真剣に手放すことを考えてましゅ >>214
この作者がここまで男女押し出したイラスト書くの珍しいのよぉ
多分そのせいよぉ >>222
>>223
はぁん原作者が描いてるのかぁそれはちょっと荒れるねぇ >>228
(他カプだけどこの格言の気持ちは超わかる) >>219
女の子にちんぽついてるってエロくない? なんか男死ねって言ってる男オタの気持ちが今ならわかるよぉ
しゅっげぇ自分の中で熱が冷めていってるぅ本命カプにモブくん絡んでないのにぃ モブは見てたけど萌えてはなかったから単に微笑ましいよぉ
本命の人はご愁傷さまだけどぉ モブツボするにはまだ説得力足りないからぁ
原作まだまだ続くのかもねぇ >>220
途中まで聴いたぁ
エクボは事務所試用期間中
律と師匠が電話
律は電話で兄さん兄さん言ってる
武蔵先輩はエロい
鬼瓦が武蔵らぶ はぁん更新きてたんだねぇエクボのスマホケースきゃわわ >>242
うーんなんというかぁカプ萌えはしてなくてもモブくん自体には結構思入れあるしぃ
ちょっと前までのエクボ離反もわらしは萎えてたぁ
多分漫画の中で出来上がっていた関係性が崩れるのがイヤなんだと思うぅ …電気消すよ
PCも消しなよ
⊥
/_\
 ̄Ч ̄
|∧__∧
O・ω・`)
( ⊂)
し─J 口だけは優しいこと言いやがってぇ
それで挽回できたと思うなよぉ 朝からバッチャが天麩羅揚げてて元気しゅぎるよぉ
ニートは二度寝しまぁす やめてぇ
それ作者が言うとファンめっちゃつらいやつ
はぁん はぁん
神に一行コメしてたけどしっかりした感想送ってる人居て土下座ってなったぁ もらえるのがうれしいからいいのよぉ
モチベあげるためにいろんな人が送れば皆幸せよぉ あんまりしっかりしたコメントだと返信も気を使うし
萌えたで!よかったわ!ぐらいでいい このスレに只今FF式ストーブが設置されました
| | ○
| | |
____. | | |
/\二 \. | | |
l\/ || ̄ ̄ ̄| | | |
| | ||┌┐ | | | |
| | ||└┘ |┌|=.|ヽ___|___
| | || |二| |回____
| | || |└|=.|/ .|
|ミ | || | | | |
. |\ノ|ミ | || | | | /
. |_》.| | || | | | /
\|_||___| | |/ ほんと寒くて動けないよぉ北海道に住んでたときは一晩中ストーブつけっぱしでかえって暖かだったのにぃこの頑張れば厚着で乗りきれる寒さがやだぁ ふえぇ脱ニートはしたのに中学の頃しゅきだった人と出掛ける夢見たよぉ
その人もう結婚して多分子供もいるのにぃ
女しかいない職場で刺激ないからかなぁ
日常に刺激ないとそういう夢見るってチラシちゃん言ってたよねぇ
ふえぇふえぇつら >>278
えぇえ昔しゅきだった人とデート羨ましいよぉただでVR乙女ゲーだよぉ >>279
ふえぇまじでぇ起きて現実との差に虚しくなりまくりだよぉ >>274
それぐらいの感想しか思いつかなかったら
拍手で済ませちゃうよぉ >>280
受けちゃんの頭が凹むところが面白かったでしゅ >>281
目が覚める直前に夢って気づいて絶望するよねぇぇぇぇ 何ページの何コマめとか何行目の文がよかったでしゅってページ指定で言うと喜ばれるって聞いたよぉ おねちゃ達の仲の良さに萌えました!
これからもおねちゃ達のちゃぷちゃぷが楽しみです! >>281
現実なんて見ちゃだめよぉ2次元のかれぴっぴを作ろっ >>282
それぐらいのライトな気持ちの感想が一番ありがたいんじゃなぁい >>283
別の人の作品とお間違えよぉ
わらしラブラブエロしかかかないからぁ 昔の好きなひと夢でみても大抵彼女いるとか夢ですら報われないわらしに謝って 現実は見なくても常にわらしのそばにいるんでしゅ
完全に見なくなったらそれはわらしが狂ってしまった時でしゅ 長文コメかく人は手慣れてて萌えたぐらいの人も軽くてしゅき
中途半端で自分語りはいってるコメはしんで 夢の中で金髪好きって言われて振られて現実で告白しておっけーもらったけどそのまま一度も会わず終わった太田くん(仮)
元気にしてますか わらし明晰夢をよく見るせいか夢を好きに脚本いじらる映画くらいに思ってるぅ空飛ぶのたのちぃ わらし昔好きだった人出ても大抵会話に困って夢でよかった〜って思う夢なら見るぅ ドリンクバーとスープバーとか誰かひとりだけ頼むとぉ
自分の中の悪と闘うの大変だよねぇ
でも自分の分も頼むのはお金もったいないよぉ >>292
お姉ちゃんの自カプちゃん萌えましたぁ
特に攻めちゃんがかっこよくってぇウチのダーみたいにえっちうまくて最高れしゅっ
今度作中のプレイ試してみましゅねっ 体が不自由なバッチャに夕飯出すの忘れたことに
寝る時間になって気づくって夢をたまに見てぇ
目が覚めてから
そうだ…バッチャはもう不自由な体から脱皮してもう何年も経つんだったってホッとするぅ >>292
私の人生でこんなに萌えたことはないってくらいチラシさんの作品萌えました!
私は今毎日の生活が辛く楽しいこともありませんでした...小学校の頃から冷めた少女で友達が好きな男子の話をしてキャーキャーしてるのを冷めた目で見るような、そんな達観した青春時代を過ごし、太宰治や三島由紀夫の本だけが私をわかってくれる友達でした(笑)
大学でも周りはくだらない恋ばなばかりで男女の恋愛なんて動物的で原始的なものに興味ある馬鹿ばかりで、チラシさんのように美しい男同士の恋模様を理解できるような人はいませんでしたね(ちなみに2年の時に大学は辞めてしまいましたが...)。 >>284
わらし目覚めるまで気付かないのほんとあほぉ
絶望感しゅごいよねぇ
>>287
ふえぇ…パルマやってないのでやりましゅ… >>301
おねえちゃんなんでこういうなりきりうまいの >>297
学校ちがくて部活忙しいから会いたくないって
なんでおっけーされたのかも謎のまま疎遠でしゅ >>294
あーん空飛ぶ明晰夢1回だけ見たことあるぅ
しゅっっげ楽しいよねぇ魔法も使えたぁ
たくさん見れるのいいなぁコツはなにぃ >>294
いいなぁいいなぁわらしも一回だけ空飛んできもちかったよぉ わらししょっちゅう飛ぶけど3センチぐらいしか浮かない BLはカウンセリングだから患者が人生相談してくるんだょ 夢で魔法使おうとしても手から何も出ないの良くあるよぉ
夢って分かってるから効果あるって思い込む事で乗り切ってるぅ >>310
わらし家のベランダレベルだから想像力が足りないんだろうねぇ
ビルの上ぐらいまで浮けるようになりたいよぉ ふえぇ
チラシさんのAB話を呼んでわらしもABに目覚めましたぁはセーフ? >>301
自分語りってこういうのかぁ
公式とかの萌え語りしちゃうわらしちゃんセフセフ >>319
余計な事足さないようにね
わらしちゃん普段はBAなんですけどぉとか >>321
それのみだったら死ねってなるから気をつけてぇ
作品にも触れるのよぉ >>321
何でわらしにとは思うけどちねとは思わないよぉ >>310
性格が閉じてる人や保守的な人は飛ぶ高さも低いんだってぇ
幽体離脱一回だけできたことあるけど天井抜けられなかったよぉ ジャンル語りなら他で出来るからかなぁ
でもそこからネタが生まれて作品になる事もあるよぉ >>322
本命カプになったからそれはセーフだったよぉ >>327
寝てなくて目をつぶってベッドに横になってた時に上に行く感覚でけたよぉ >>321
作品のこのシーンが公式のアレを彷彿とさせて萌えましたぁって感じで書いてるよぉ 幽体離脱っていうぐらいだからちゃんとベッドからスタートなんだねぇ
わらしお外にいてそこから浮くってイメージよぉ ヘミシンク音楽ポチッたから届いたら幽体離脱練習するよぉ つぼみちゃんがトロフィーになるのいやだけどホモ萌え崩れるからって荒れてるモブ姉見てるとなんかうぇってなるぅ 音楽とかなにか聴きながらだと寝れないよぉ
常に耳栓よぉ はぁんモブのノマの流れに乗り遅れたよぉ
たしかに努力してたからくっつく方が話的には綺麗なのかなぁ
エクボしゃんがいない今はどうでもいいれしゅ ある人の知り合いで訓練してできた子の話聞いたことあるけど慣れると昼間起きてても集中したら自由に飛び回れるようになって、寝てるその人のとこに迎えに来てもらって一緒に空とんだってぇ お外で笑顔でいるためにチラシちゃんでは荒れてもいいのよ 服の袖がびろびろなんだけど不細工なわらしが着てると萌え袖にならないよぉ 師匠一人になっちゃうのやだって言ってた姉はさすがにきもいねぇ チラシの裏だからねぇ好きな事書きなしゃ
ギス姉だけは帰ってねぇ おねぇちゃぁん!わらしちゃんインフルエンザから帰還よぉ
ちゅらかったぁチラシちゃん依存よぉちゅっちゅっ チラシちゃんでもちゃぷちゃぷの方が優しい気持ちになれるよぉ 堕胎してありがとねっていってそうじゃないって言われた実況者誰だっけぇ >>344
こういうのって現時点ですら原作ではそうじゃないってのどう受け止めてるんだろぉ 彼女持ちのつわはすが何人ものファンに手を付け、そのうちの一人を妊娠させる
↓
その妊娠した女に対しつわはす「中絶ありがとうw」 妊娠した女「ありがとうって酷くない?」 つわはす「ごめん…」
↓
彼女も激怒。つわはすに泣きながら慰謝料請求
↓
つわはすがもう実況やめるわと約束するも数日後にあっさり復帰
↓
1年後にやめるからと説得するも1年経ってもやめる気配が無く、つわはすが女ファンにばら撒いてた実況者の顔写真が2ちゃんに投下される
↓
つわはす慌てて引退 >>358
全然知らなかったぁこういう流れだったんだぁ そのあとも他の実況者の有料チャンネルにゲストで出たんだよねぇ
ありがとうネタ使ってみんな笑ってたらしいけど引いたよぉ >>342
わぁい
マリファナわらしマリファナだいすきぃ つわはすブサイクだったけどあれぐらい有名になると女食えるんだってそっちが怖かったよぉ
年齢低い子が集まっちゃうのかなぁ ちんぽ自ら堕胎したわけじゃないからほんとに1mmも痛くないのがわかるねぇ (モブしゃに彼女出来たり結婚したりするネタしゅき) >>363
そりゃぱにょだって中学生食える世界だからねぇ >>368
あいつヤるまえに通報されたんじゃないのぉ
他の子は食われたのかもしれないけどぉ おはようございます
低く曇ってはいますが重苦しさはない湿った朝です
生温い風が吹いています やばいと思ったが性欲が抑えられなかったって事はやったのでは
親から通報じゃなかったっけ オフパコくらいはもうあるあるだけど妊娠はさすがに話題になったねぇ 原作にノマ展開くると二次ホモがだめになる人が多いの不思議ぃ
二次創作が原作と地続きなのぉ? はぁんでもモブ明後日公式イベントだよねぇ
たっかいたっかい円盤買って抽選して当たってイベ前なんかわくてかしてたであろうモブおねちゃがまさかのこのタイミングでノマ爆確定とかぁ
申し訳ないけどぉお気の毒しゅぎて朝ごはんめっちゃおいしいでしゅ >>361
ネタにすることで罪を軽く見せる風潮ほんと最低 >>376
公式で愛する人が出来たら腐萌えはちと厳しい派でしゅ
もう男が言うアイドルが男作んなと同じ欲望でしゅよ、 多分えんこーちゃんもネタにして笑いとって禊終了みたいな感じになるんだろうなぁ 極端な話妻子いるキャラに二次で男に対して愛してるとか言わせるの厳しい
地続きっていうか世界観や人間関係のベースが原作だし >>376
隙間でホモねじ込んでるのに隙間なくなっちゃったら
もう妄想できなくなるじゃぁん >>381
でもモブとかはツボミちゃんラブなの最初からじゃぁん?
おねちゃは違う人の想定なのかもしれないけどぉ 女キャラと付き合うくらいならまだ耐えられる
結婚出産までいったら自然とカプ萌えもなくなる
じょうたろみたいになるならワンチャンある >>386
ヒロインが相手にしてなかったからねぇ
両思いになるのはまた別の話 くっつくかはともかくもともとある可能性だったから大丈夫じゃないのぉ
多少騒ぐと流されやすい子が不安になって萎えるパティーンには入ってるかなぁ 隙間は!
バール(のようなもの)で!
こじあけろ! ノマ来て欲しいけどツボミちゃんさんが振り向くのはなんか違う気がするわらしぐぬぬ はぁいチラシちゃんおはよぉ
昨日昼過ぎにモブサイBOX絵見てなんか頭ではわかってたつもりだったのにショックが強くて一睡もせずに仕事に向かうわらしだよぉ
あのねぇこれ最終回見るまでぇ…いや最終巻買って読むまでわらし多分安心出来ないからぁいったん違う漫画読むことにしゅるぅ
ドラマCD聞いてニヤニヤしてた一昨日に帰りたいよぉはぁんはぁんはぁんはぁん…(反響) >>394
エミちゃんええねぇ
ツボミちゃんルートがちょっと弱く感じるのはエミちゃん級のイベントがなかったからかなぁ >>389
あー確かに
175が次に移るきっかけになるのは理解するわぁ ちょっとまだモブサイの話してたのぉ
わらしもエミちゃんとくっついてほち わらしエミちゃんとくっつくと思ってたぁ
だってツボミちゃんよりエミちゃんのがかわ >>394
うーんでもモブの矢印はツボミちゃんがいいよぉ
つまりはいまの関係サイコー
エミちゃんもトメさんもかあいいけどね
ONEの女キャラかわいくないのにかわいいよねぇ >>393
バールだよぉ
バールなんだろうけど証拠がないからそう言ってるだけぇ >>391
一度塞がった隙間はノマノマイェイの封印が為されるから ナルトみたいなもんかなぁ
矢印はサクラちゃんだけど実際くっつくのは別のキャラがいいみたいな 中二で女の子と付き合うなんて異次元でしゅ
わらしの時代基準で言えばモブしゃとトメしゃは付き合ってるよぉ
学校外で2人ベンチでアイスでしゅよ エクボに続きモブときて霊験姉の棒探しの旅は終わらない >>389
もともとある可能性でも大騒ぎするのがふぞしれしゅ
トリコマとか思い出すよぉ 中二女子だったら自分の頑張って書いた小説あんなふうにしてもらえたら1発で惚れるだろうに
エミちゃん普通に友達になってて草 >>416
トリコマはあれいきなりすぎたからぁ
トリコからリンちゃんに対しての矢印ほぼなかったのにいきなり結婚だし BOXの絵もねぇいつもみたいにまっすぐカメラ目線のままだったら多分みんなここまで騒がないんだよぉ
お互いしっかり見つめ合ってるからねぇこりゃ出来るフラグだよぉ
また笑顔だったり照れたりしてないのが余計ガチっぽいんだよなぁ この手の話が出るとドラゴンボールより幽遊白書思い出す
フラグも何もなく最終回の一コマでノマ成立したやつ >>429
しましたぁ結婚式もしたよぉ
でも最後にいつ帰ってこれるかわからない宇宙の旅に小松と二人きりで旅立ったけどねぇ
リンちゃんには食糧取ってくるとしか言ってないみたいだから新婚早々何年も夫を待つことになりそうでちょっと可哀想だったぁ >>432
見ようによってはほも駆け落ちエンドに見えなくもない まだアニメ円盤のボックスならそこで買ってなければセーフぅ
もしこれ単行本の表と裏カバーだったらめちゃめちゃ荒れそぉ >>422
あれトリコって主人公だったよね?
ヒロインとくっつくなら規定路線なのではぁ ジャンプは嫁を置いてけぼりにするよねぇ
サスサク可哀想だったぁ >>435
さすがに小松は奥さんになにも言ってないんですかヤバイですよって焦ってたぁ
トリコはえ?なんで?って反応でいまいちリンちゃんに愛を感じなかったからホモ的には逆にやりやすいのかもぉ >>433
うん
でもわりと好きなノマ
幽遊白書は飛影と骸の方が騒がれたから話題にもならなかったけど >>437
リンちゃんキャーキャー言ってただけだからヒロインですって言われると扱いと出番的に弱い (正直ツボミしゃ結構好きなキャラだからノマ展開来て嬉しいとは言えない雰囲気) >>438
サスケがアレなのはサクラちゃんも分かってたから…
子供はちょっとかわいそうだけど >>434
どう見たってそれぇ
自分に惚れてる女は遺伝子保存のために利用するだけよぉ
悟空だってそうだったよぉ >>438
ナルヒナもナルト忙しすぎてあんまり帰ってこれないんだっけぇ
絶対行くって約束してた子供の誕生日に自分の影分身送ったって聞いてふぇぇってなったぁ >>445
10歳くらいの娘がお父しゃに会ったこと無いってひどいよぉ モブサイはホモ関係なしに萌えてる姉多いって思ってたよぉ
ノマでもほのぼの日常が続いてほしいんだと思ってたぁ モブツボはモブ→ツボだから腐も気にしなかったけどはっきり両思い匂わせたらなあ
主ホモカプの人かわいそ ツボミちゃんしゅきだけどモブとはくっつかないでほちってかくっつけるならもっとフラグエピ持ってほち >>455
わかるー
両思いになるにはあともう一つなにかほしいけどそのあともう一つが99話か100話あたりにきそぉ >>441
幽白読んでたはずなのに飛影と骸以外のカプわかんないやぁ誰とだれぇ?
桑原と雪菜ちゃんじゃないよねぇ? わらし律モブ姉なんだけど
結局ノマでもモブが幸せだったらいいやってぇ
モブがおっきい力持ってても悩みつつでも幸せにくらしてくれたらそれでいいよぉ 到達点がつぼみちゃんだから100でなんやかんや終わりそうなのだけ怖いかなぁ
わらしはチラシちゃんで話せるのが楽しいだけぇ 多分100話で終わるならそろそろツボミちゃんエピ来てもいいよねぇ
ならテレパシストにツボミが目覚めるかぁ宇宙にいるエクボと交信→エールをもらって告白決意かぁ ツボミちゃんとくっつくのはともかく
モブしゃが超能力でツボミちゃんと2人で座ったってのが衝撃だよぉ
はぁん成長しすぎぃ ワンはノマタイプなのぉ?
最後にさっとまとめるかコナンみたくそれなりに描くのかどうなんだろうねぇ >>461
>>467
しゅっきりぃありがとうよぉ
途中まで読んでて完結に切り替えたんだよねぇ >>468
いや全然ノマ描かないから安心してた腐が多数でしょぉ
今年初めのワンパンなんてジェノス自ら離別フラグバッキバキに折ったくらいだしぃ >>458
桑原と雪菜ちゃんは幸せになってほしいよぉ
桑原めっちゃいいやつだよぉ >>468
恋愛書くのは苦手って言ってるよぉ
だからコナンみたいにノマ描写がっつり書くタイプではなぁい
だからこそあの絵一枚で荒れてるんだと思うけどねぇ >>464
あれはみんな+二人で座ってるけど緊張のあまり超能力大放出(でも余裕なふうにツボミちゃんにはがんばってる)って図かと ノマ書かないのが人気ならチャンピオンの不良漫画がもっと人気あっても良かったじゃないですか!! モブ終ったら楽しみがワンパンしかなくなりゅううううう わんはノマだけど片思いばかりだった
結婚して心境変わったかな ワンパンなんてノマどころか女自体出てこないってずっと言われてたもんねぇ >>460
フラグ全然記憶にねぇーくっついたのかぁ雑ぅ
ホモ萌えしてたらちゅらかったろうなぁ ワンパンは腐狙いだけどモブはまっとうにくっつけそうよぉ
作品によって違うのかなぁ先生は女っけ自体ないわけだしぃ >>471
誕生日ケーキ持ってる時に影分身消えたからケーキ落ちてぐしゃってなってわりと悲惨だったんやで >>482
くっついてないよ
女の子たちが好きな人いるんですって言っててそいつらなだけ
かあいいけどね >>474
子供の時は意外な組み合わせと思ったけど今考えるとバランス良い わらし村田の絵があったからONE作品入ったけど今ONE絵の方がしゅきだから
ONE絵の連載なくなるのやらやらやら 確かにツボミちゃんは高根の花で遠い存在って描き方だったから
くっつくならひとイベント欲しいねぇ >>476
あー
表面の席順なのをモブしゃが変更したのかとおもってたぁ >>480
実況の女の子二人とお色気結界師のお姉ちゃんだよぉ >>483
指輪してるよぉ
魔界のおっさんは元々家族物だったしなぁ 実況の子は誰好きなんだっけ
セクシーな人は美しい魔武家だっけ >>473
雪菜ちゃんは辛い目見た子だからねぇ
桑原に大事にされて猫と一緒に笑って暮らしてほしいでしゅ >>481
モブだって最初ツボミちゃんいなくて
編集からヒロイン入れて言われて作ったくらいだし
基本ヒロインいない作風なんだろうねぇ 魔界のオッサンは主人公ノマだよお
わんの結婚はニコ生かなんかで言ってたはず
村田もわん先生夫妻が来たっていってた ごめんもしかしたらわんせんせいゲイかもとかおもっててごめん >>498
あの一族って出産すると死ぬんだっけぇ
寿命はもうどうしようもないけどぉ 男作者も結婚するとノマエンドにしたがる変化あるよねぇ
でもノマ入れるの下手だから変なふうになるからやら >>487
なんだぁ元レス成立って書いてあったからびっくりしたぁ >>496
猫耳の方は氷の人
魚の方は美しい魔闘家
お色気結界師が陣 漫画家にしては結婚はえーなって思ったよぉ
平均しらんけどぉ 結婚してつまんなくなる作家とか芸人多いからならないでほち >>506
あっ魚がお色気だと思ってた
そいやナースがいたねぇ
みんななかなかきになるカプだぁ 一時期は漫画家諦めようか悩んでたみたいだし成功してよかったよぉ >>503
雪菜の母ちゃんが死んだのは飛影を産んだからじゃないっけ
普通に産む分には平気なはず ではこの男作家が結婚し丸くなり主人公達も結婚させる病を岸本病と名付けよぉ
ん?鳥山明がいるってぇ?DBに腐媚びはありましぇんでしたからぁ 岸本は本人の結婚関係なくずっとホモの方に力入れてたからぁ… 女しか生まれんから生まれた飛影が捨てられたとかそんなだった気が アニメ版権は大抵雑誌側の指定らしいけどぉ
このBOX絵も小学館の指示ってことはないのぉ? >>517
岸本せんせーは結婚して弟以外にも愛を向ける事をしったんでしゅ >>506
ふえぇ何度も読んだはずなのにしらなんだ
わりと皆お似合いだねぇ ふたり用ゲームでおもしろそうだけど友達いないよぉ
ネットでつなげて知らない人と協力できるらしいけどそれもなぁ 漫画家やめようかなやんだのって仕事やめようか悩んだのと混同されてるんじゃなくて? ヒナタの赤いマフラーは岸本先生の奥さんの実話なんだっけぇ >>518
はぁんごめんそういう含み持たせて書いたんじゃないのぉ
ハッピーなことが続いてよかったねみたいな意味ぃ 岸本先生リアル弟にどういう感情もってるんだろ
弟も漫画家で絵がにてるんだよねぇ
でももう漫画家やめたのかなぁ >>528
漫画家目指すの諦めようか悩んでるが正しいかなぁ
それを見て焦った村田がコンタクト取ってって流れだから >>528
漫画家になるか家族に反対されて悩んでたんだよぉ
それ見て村田てんてーが急いで声かけたってぇ 少女漫画でも絵柄が似ててあの作者じゃねからの姉妹だか従姉妹ってのいたよぉ >>534
兄が同職であれだけ売れてたら弟歪みそぅ
冨樫しゃも兄弟漫画家だったねぇ >>529
奥さんとアニスタがナルヒナ派だったんだよねぇ
ナルトが荒れたのはわりと作者がまわりにブレブレだったからだよなぁ >>520
雪女は単体繁殖で女だけの国だけど母ちゃんが男とできて飛影産んで忌子だって捨てられて
母ちゃんは飛影の炎で焼かれてそれが原因で死んだみたいな話だったけど
じゃあ雪菜はいつできたんだ姉じゃないのか双子かとか色んな考察されてた >>534
弟からはにーちゃんきもい言ったらしいねぇ
そうねぇうふふ >>534
イタチやナルトがサスケに向ける感情みたいなもんかなぁ
兄弟にすごく濃いこだわり持ってるよぉ >>535
わらしが見た本人インタだと
わりとワンパン有名になってたから仕事やめるのに躊躇いはなかった
やめたあと家族に止められてツイートしたら村田先生やらいろんな人に声かけられた
っていってたからニュアンスちがうかも 確かにわらしが親だったらあんな絵ヘタだったら漫画なんて無謀って思うかも
漫画詳しくない人なら特に最初絵の善し悪し見そうだし ノマ展開無い可能性を考えて見たよぉ
小学館の指定←アニメ円盤メーターが好きにジャケ絵描いてたから多分可能性低い
アニメ出番少ないから目立たせようとした←元からだよぉていうか出番少ないなら尚更ここでスポット当てるのは不自然
実はテレパシストでモブと会話してる←二人で秘密のやりとりとかただのノマ爆弾 >>543
逆に兄弟仲悪いとかうまくいかないとかで創作に投影する場合もあるよぉ 美神で雪女には火より冷たい攻撃のが当たるんやって戦法しゅき >>546
確かにねぇ
モブは村パン読んで入った人多そうだからこの成功は村田の力も大きいねぇ 妹ってよく言われるから双子ってのわしゅれてる人多いよぉ わらしTSUTAYAぁ
でもAmazonのが一番絵しゅきだった
はぁん 双子なんだけど雪菜の方が後に生まれてるから炎を纏って生まれてきたら
腹の中にいる雪菜も焼かれるだろうとか母ちゃん帝王切開したのとか色々言われてた >>559
雪菜しゃは雪女だからセーフかと思ってたぁ
お母しゃは内部から焼かれたのかと >>558
わらしもぉTSUTAYAだぁ
まさか円盤BOXにノマ持ってくるとか意外しゅぐるぅ あなる
一緒に腹の中にいたんだし順応した説押してみるよぉ
なおカーチャンは出産の衝撃には耐えられなかった模様 日本の神様にも産まれる時にお母しゃ焼き殺した神しゃまいるよねぇ 原稿やるから楽しそうな話ただちにやめなさい
やめなさい >>566
原稿しながらチラシちゃんするの
チラシ姉の必須技能だからぁ ハンターの王もそんなんだっけぇ
産んだメスがオスを喰うのもしゅきよぉ 双子じゃなかったらおかしゃん比叡産んで死んだあとゆきな産むことになるよねぇ >>567
(⚭-⚭ )
>>568
原稿やりながらチラシやると
半分くらいしかすすまないよおおおお >>571
ハンターの女王もそれやってたからワンチャンある >>563
岸本しゃがナルトなら岸本しゃが離さないだけかもしれない… >>575
あれ産んだってか取り出されてたよぉ
しかもあれカイトしゃだっけ ハムサンドイたべたいよぉハムがないんですけどね
らんらんしかいないよぉ >>577
はぁん離れたら全身の骨バキバキにされて連れ戻されるぅ 雑誌がイラストの指定をするのはメーターや外部の人間が描く場合で
売れっこ原作者しゃまにそんな失礼出来ないよお 当初サスケが主人公の漫画考えてただけあって思い入れあるんだろうねぇ
サスケの衣装替え多いのとサスケの顎だけ単行本で修正されてたのは有名な話 卑劣しゃまは色々卑劣しゅぎぃ
冷酷非道な技使いまくる効率厨のリアリストかと思えば兄貴の様な熱い男は嫌いじゃなくてフォローも完璧とかぁ BOX絵フルカラーじゃないのねぇ
わんってあんまりカラー書かないけどぉ んもーそんなに真意が聞きたいなら卵垢作ってわんせんせに聞いてみりゃいーじゃん
もしかして最終回後を匂わせてるイラストなんですかってぇ >>589
さもってなにぃ
って打った所で気付いたよぉ >>587
なのにアニスタには嫌われてるサスケしゃ >>595
岸本とナルトに愛されてるからそれだけで勝ち組よぉ 過去ジャンルでふぞしが公式に質問して爆死したからやめて 構図が上手いって言われてるから色付けでバラバラにしない方がいいってなりそうよぉ >>598
モブ忍者の死体の群れにサスケの服装してるのがいたからぁ >>547
わらしもぉ
双子って先に生まれた方がお兄ちゃんお姉ちゃん説あるから先に雪菜ちゃん産まれてからのひえいでおかあしゃん焼かれたのかなぁって思ってたぁ >>605
お姉ちゃんの体は寒くてブルっちゃうよぉ >>609
おねえちゃんがぎゅーされたわけじゃないのになんでレスしたの 別れてほしい男女カプ一位になったけど剛昌に愛されてるから大正義な新一と蘭思い出したぁ 神が怒涛の更新してくっそ嬉しいけどこれまた多忙期が来て数カ月消えるパターンだ
今のうちにコメント送って保存しておこう
描いてくれるうちにおだててさらに更新させるよぉ萌え製造機しゃまぁ >>614
原作のが強いよぉ
まああれだけ神作画連発してたらアニスタに感謝するだろうなぁ >>606
それは言えないけど
一回目の質問の答えで二次に制限がかかって
二回目はガチ萎えも出た神が作品全消ししたぁ >>615
あそこまで大物になっちゃうと周りから何言われても動じなさそうだよねぇ >>625
はぁん身内の犯行を装った華麗なるなすりつけぇ >>626
(´・ω・`) (´・ω・`)きみだれ わらしも昔あったよぉ
単行本の質問コーナーで腐れ丸出ししかも自カプっぽい事聞くやつぅ
ちんでくだしゃ 赤井しゃんもアンチ多いけどゴーショーに寵愛されてるから安泰だしぃ これで新一と蘭が乱馬並にふたりは両思いだけどどうくっつくかとか本当にくっつくかどうかはご想像にお任せエンドしたらしゅごいねぇ 赤安は受けの方が付き合ってた女いたってきいたけどノマフラグ? >>632
わらしたまにアニメ見る程度だけど二人がくっついてない設定なの忘れるよぉ
付き合ってないもん!って蘭ちゃんが言うたびに
そうだっけ!?って思っちゃうよぉ ペダルもインタビューで腐の質問だっけぇ
あれは作者も適当な感じらしいけどぉ 少女漫画で絵柄似てて血縁なら楠桂とかぁ?
あとは波津彬子もかなぁ なんかノマでもイケるノマとダメなノマあるよねぇ
わらし本編で絡みが多ければ多いほどノマ耐性つくからぁ
ナルトはOKでモブみたいなのはNGだぁ >>637
もう新一からは告白済みだっけぇ?
蘭が返事してないだけかなぁ コナンのノマは園子のとこがしゅき
園子が男なら理想でしたぁ あれだけ映画で「しんいちぃー」「らぁーん」やってれば付き合ってる錯覚もするよぉ おまたにカイロ貼ってあっためると全身ポカポカって聞いたけど
蒸れておまた痒ぅ…ってなんないのかなぁ >>632
ごーしょーしゃ幼馴染カプ多いけど萌えてるんじゃなくて
恋愛面倒だからみんな同じ形にしてるとか聞いた
ありえる気がするよぉ >>640
ナルトは恋愛そこまで重要視されてない感あったから誰が誰とくっついても平気だったぁ
コナンやモブみたいなのは本気萌えだときついかもぉ わらしコナン殆ど見たことないけどぉ
ニコニコの勝手に映画アフレコしたやつ好きだったぁ >>640
わかるぅ
最初からとか合間合間にエピソード挟んであったらちゃんと察するし結構楽しめるぅ
いきなりは無理ぃ >>645
ええーでも明らかに蘭姉ちゃん最推しだよねぇ >>645
剛昌幼馴染み萌えだと思うよぉ
進撃でもエレミカしゅきみたいだし >>641
告白したの知らなかったぁ
なんかいっつも言うぞって所で邪魔が入るイメージぃ >>652
なんかイギリスだかどっかで告白してたよぉ
ハイソな高校生カップルだよぉ >>645
はぁん何か思い当たるぅ
ならいっそ恋愛いれなきゃいいのにぃ
蘭より灰原が灰原よりせやかてがいいよぉ… >>645
そうかなぁ恋愛面倒というわりには幼馴染み以外にも多彩な恋愛関係書いてましゅが… >>654
はぁんハイソぉ
コナンに出てくる人って金持ち多いよねぇ >>657
わかるー
あの二人も幼馴染みだっけぇ? ごーしょーしゃキャラは違っても恋愛パターンはいつも新一タイプと蘭タイプって感じがしゅる
素直になれないツンデレ×ツンデレ感ある ツボミしゃはやるじゃんが無かったらしゅごい好感度低いままのヒロインだったと思うぅ
なんせモブへの数少ない言葉が空気読みなよだしぃ >>634
付き合ってた女っていうかぁ
彼女いますかぁ?→今はいませぇんって答えただけじゃなぁい
アラサーで交際経験なしは逆にヤバいよねぇ >>658
新一も豪邸に住んで世界的作家と大女優の子どもだし蘭姉ちゃんも庶民的に見えるけど元刑事と弁護士の娘だもんねぇ
米花町のモデルも東京のなんか地価高いところって見たよぉ くっつくのはかまわないけどぉちゃんとモブがなんでツボミちゃんを好きになってツボミちゃんもなんでモブを好きになったかは描写して欲しいよぉ
告白してはいおっけーいちゃいちゃはカンベン るーみっくも似たようなの多いなぁ
だからりんねはちょっと斬新に感じたぁ これで逆に違うヒロイン候補とくっ付いたらONEしゃ見直すよぉ
読者転がすのうますぎるぅ >>669
モブ→ツボミの理由は何となく描写されてたからツボミちゃんからの矢印が欲しいねぇ >>671
時代と雑誌の流行だったのかもねぇ
るーみっくもサンデーだよねぇ >>678
それはそれでうーん
いちご100%もわらしうーんだったなぁ >>667
博士も謎の機械発明してお金持ちそうだしねぇ
あゆみちゃんとかは普通の子なのかなぁ >>688
わらしもー!
でも乱馬のあかねはしゅき
男側がちゃんと鍛えてるからかなぁ 自カプちゃんツンデレだけどぉえっちの時はデレデレだからぁ 女のツンデレという名の暴君自己中に惚れてる男が奴隷並みに振り回されるパターン大嫌いだからラムちゃんみたいな一途な子がいいよぉ >>693
おまえしゅきになれない
ユリオもだめらった わらし的にモブに彼女云々よりぃ律しゃがなんか普通の兄弟関係になったのが何よりの萎え要素でしたぁ >>689
あゆみちゃんタワマンに住んでたよぉ
同じフロアで事件が起きてたぁ >>691
道連れやめて
モブは主人公だけど赤安なんて脇なんだから見逃して >>700
赤井さんの方出過ぎだから脇で逃げれるわけないでしょぉ
ノマに震えろ >>698
赤安姉じゃなくてもそれだけはほんとやめてほしいよぉ
きもちわりゅいよぉ >>702
はぁぁん:(´◦ω◦`):ガクブル:(´◦ω◦`):ガクブル 赤安姉は燃料減ってきたしノマくるころには冷めてそうだけどどうかなぁ
来年映画はせやかてでしょぉ >>697
律のコンプは自分が超能力持ってないってことに起因してたから超能力使えるようになったらそりゃねぇ… 赤井さんより仮の姿の時の方がしゅきだけど言えない空気 >>704
なるほどぉ髪長かったしぃ男の娘だったのねぇ 赤井さんははいしゅぺっくらしいし対組織用のコナン君の駒だけどあそこまででるとねぇ >>706
今度のオンリーもなかなか数あるって聞いたよぉ
正直もっと早く廃れるかと思ったのに意外だよぉ >>697
そこあっさり片付いてしまったよねぇ
律しゃもういいのって少し物足りなかったかもぉ >>697
ドラマCDで師匠に兄さん兄さん言ってるよぉ 剛昌ノマ厨だから赤安人気出たらおっじゃあ恋人作ったろって普通になりそう >>709
片方のみがいいって人わりと多いよぉ
それで母数がデカいとこもあるしぃ >>713
再来年じゃなかったぁ今年せやかてで来年安室だぁ わらし生徒会長がお兄さんと仲良くなってよかった
顔も普通になって >>719
ゲンタとかもあんなんだけどしょっちゅううなぎ食べてるもんねぇ 赤井さんは昔の女殺しちゃったし同僚の元カノもいたしノマ来るなら誰になるんだろぉ >>715
わかるー
出番増えたとはいえほぼ燃料映画だけなのにまだけっこう人気あってちょっと驚いてるよぉ
大半はユーリにいくものと思ってたのにあまり移動してなさそうよぉ >>720
ありそうだよねぇ赤安姉は常にノマに怯える運命ねぇ >>729
置鮎だっけぇ
わらしの初恋の人の声なのぉ >>727
人気あるから出番増やしたろっていう善意100%やで >>726
哀ちゃん?と思ったけど姉妹丼きもちわりゅいし年離れすぎねぇ コナンは確定されたノマだし覚悟できてるからヘーキヘーキ
ってなってないと死ぬからぁ >>728
コナンみたいな安定した原作あるジャンルから終わりが見えてたオリアニに本気移動は少なぃと思うよぉ 映画燃料カプとはいえ原作続いてるのは大きいんじゃないかしらぁ
出番待てるわけだしぃ >>725
そつだよねぇ
みつひこもあの頭脳なら相当よい教育環境っぽいよぉ 安室さんなんてポッとでの女とくっつきそうよぉ
たぶん公安にいる女が来るよぉ >>736
つまみ食いだよねぇ
コナン者はそんな感じよぉ >>733
そうじゃない
ごーしょーしゃそうじゃない 所詮マンガだけどぉ最近の少年探偵団の博士にたいするタカリっぷりはちょっと気分悪くなる時あるぅ >>732
はぁんわらしもしゅきだったよぉ
なお初恋の声は緑川でしゅぅ はぁんお父さん大杉漣
何かイメージあうのなんでぇふしぎ >>739
あの一緒に手錠はめられてた女キャラにしよっ 多分安室しゃんのためにあつらえたぽっと出の女とくっつけるよぉ
それかシャアが原作で成し遂げられなかった打倒安室して安室しゃん殺すよぉ >>736
>>737
なるほどぉ
確かにコナンはまず終わらないだろうしずっと追い続けられるって点では安寧ジャンルねぇノマ爆弾除く コナンは突っ込み所おおしゅぎだけど博士の便利感しゅげよぉ コナンちいさくなってからまだ半年しか経ってないんでしょ >>742
だねぇ
人気あろうとなかろうとノマらせるのが剛昌しゃ キール死んだんじゃないのと思ったらキュラソーしゃんだったよぉ そもそもホモでもなんでもない原作に勝手にノマ展開に怯えてる姿は滑稽だと思われるでしょうがぁ
はいこれホモですよと腐に優しい居心地のいいジャンルをポンと出されても何故かわらしはそれを美味しく感じれんのです
誠に遺憾です さっさとノマでもなんでも投下してうるしゃあやつらを振るいにかけてほしいでしゅ ベルモットしゃノマなら誰かなぁ
ジンとは寝てるんだよねぇ わらし赤安目当てで映画観に行ってキュラソーに不憫萌えしてたぁ
ああいうキャラしゅき… >>764
キュラソー泣けるよぉ最後のぷちってとこほんともう >>744
近所にいる独身の発明家()に泊りがけで子供預けるとかしゅごいよぉ
おまけに行く先々で殺人事件起こってるし普通の親なら引っ越すレベル 赤安は奥で高額で落としてすぐに全員応募になったのでくそワロタよぉ
マグカップだっけぇ >>760
同じイベントネタは2回やらないって見たぁアニオリ除く >>757
いつノマがくるかわからないスリル感たまんないよねぇぇぇ >>755
そりゃあ蘭姉ちゃんも殺人現場で靴の汚れ気にするし恋バナもしちゃうよねぇ >>767
チラシちゃんに貼られてたねぇ
買った人かあいそぉ 博士のノマはしゅきだったよぉ
フサエブランドなんとかっての >>771
キャーってなるの一瞬だけぇ
もはやわっ驚いたぁレベル >>772
まぁオクでここまで出せるんだし気にしてないんじゃねってレスもあったけどあれは酷いオチだったよぉ
他のファンは嬉しいだろうけどぉ なんかホモ期待してない時にホモされるとイライラしゅる 転売屋はねぇ一回やってみると美味しいのわかるんだけど結局めんどくしゃいからしゅぐやめるぅ >>769
ノマはいりません
ですがホモと言い切らず恋愛でない主軸のストーリーがあるジャンルを待っています モブノマだけでここでざわついたチラシちゃんだから赤安ノマがしゅごく楽しみでぇす 時たま百合オタの人が羨ましくなるぅ
大抵今時のアニメ女キャラはノマ爆弾くる事ないじゃんっ >>780
手間がしゅごいよねぇ
儲かるけどそれを考えて続けるかってなるよぉ >>782
ペダル読もう
ノマあるけど一個だけだしへーきへーき ツボミちゃんはむしろ告白されてからの反応が気になるからついに来たかって感じぃわらしちょっと想像出来ないから楽しみだよぉ >>784
わらしコナン見てないから高見の見物
どんと来いや >>792
自カプちゃんはわらしのためにあるわけじゃないけどわらしは自カプちゃんのためにあるからぁ >>790
表立って出てこないだけで結構いると思うよぉ たしかに安室さんはぽっと出おんなっぽいけど赤井さんはくっつくかなぁ
作者の投影って言われてるんでしょぉ (これワンパンでノマ展開来たら多分しゅごいことになりそうだとワクワクしてましゅ) >>790
わらし赤安者だけどぉ同カプおねえちゃんよく見るよぉ
でもノマ爆で騒ぐ人は少ないんじゃないかなぁと思うよぉ青山作品だしぃ >>799
先生だれかとくっつきそうなのぉ
初期のころで読まなくなったよぉ >>798
投影というか俺が考えた一番かっこいいキャラ
って感じぃ まなんちょかぁ
あのマネの方がなんかあったのかと思ったよぉ >>801
しゅでにわらしとおねちゃ
2人はいましゅね >>785
ハーレムものとか百合オタ的にはどうなんだろぅ >>805
これなんだよねぇ
サイフブは推してるけどサイタツだと違うのぉ 赤安はにわかって失礼だけどまだノマ慣れしてないからヤバいおねちゃもいるかもって見たよぉ 赤井しゃが青山の分身だとしたら赤井×蘭姉ちゃん展開不可避じゃないれしゅか! >>808
あんまりいいんちょみたいなツンデレ普段好きじゃないんだけど
おにぎり持ってインハイ来るとかいじらしくてはぁんはぁんてなる キッドとかせやかてぐらいのコナンしゃなら慣れてるってことかぁ >>813
主人公は基本的にメインヒロインとくっつくから大丈夫よぉ
主人公の親友が危ない >>816
ババアアアアアアアアアアアアアアアア多いからぁコナンはにわかでも前ジャンルでノマ爆経験してる人も多いと思うよぉ ワンパンやモブにノマきたらどれだけ人離れるんだろぉ
一回ノマったら警戒されるもんねぇ後から慌てて取り繕ってホモ復活させる様な作者でもなしぃ >>818
わらしひねてるから真夏の野外に手作りおにぎりとかきついなって思ったぁ >>822
そぉツンデレなんだけど
自己中じゃないのがしゅきぃ
いっつも怒ってるのはまなみんを心配してだからぁ
しゅきぃ >>827
霊モブ律モブが増えるだけよぉ
受けのノマはへーきへーき >>827
男の支持層もそこそこいるから大丈夫っぽいけど腐の購買力ってわりと怖いとこあるからねぇ >>821
まさかの主人公の親友とのノマエンドかぁ
最後に一コマでやられそうなネタだねぇ わらしちゃんノマにあたったことあったかなぁ
よく考えたら基本ノマフラグ乱立するけど成立はまだないかもぉ? >>823
ノマコロに頭がいっぱいでジェノスの事忘れてた >>828
しゅげ腹減るし作品内で食って体作れみたいのもあったからヘーキヘーキ >>828
お腹こわしてごめんね…看病するねまでが鉄板だよぉ >>839
あれも食中毒的なの心配されてなかったぁ? いうて自ジャンルそんな人いる気配ないよぉチラシちゃんだけだよぉ 友達はキング
嫁はジェノス
ソニックちゃんはストーカー まなみんが一切いいんちょに矢印出さないからこその安心感で見てられるよぉ >>852
突然結婚しそうな感じはあるけど真波のキャラ的に特にダメージはない >>851
ソニックと
真のストーカーはどちらか決定戦してたよね ソニックちゃんどう見ても女子みたいな身体してるから早めに全裸になってて良かったぁ むしろ顔カプにハマる方がノマ爆合う確率ぐっと減るよねぇ >>856
あーあるぅ
わらし的にまなんちょ付き合っても全然いいよぉ
可愛いカップルだよぉ >>854
二次無風でびびったよぉまあ強面とハゲじゃそっかぁてなったけどねぇ >>859
顔カプに耐えれる人がノマ爆程度でどうこうなると思えないよぉ キンサイはカプるのより2人でゲームしたり漫画読んでぐだぐだしてるのがいいからなぁ >>862
サイボーグとハゲならいいっていうんですか
何が違うんですか!!! わらし顔から入るから顔カプなんだろうけど
大体原作で親しいレベルでにはなるからあんまり罵倒されないよぉ >>859
それはどうかな
顔カプだって接点求めるのに爆破なんかきちゃあ >>864
2人でギャルゲーしてキャッキャして欲しいのぉ >>859
ノマ爆にはあわなかったけどほも爆にあったよ 赤井さんはノマより哀ちゃんにいつばれるのかのほうが気になるよぉ
保護のためとはいえ盗聴されて監視されてるとか発狂だよぉ その好きになった顔がある時点でゆるぎないんだから狼狽えるな 一人だけノマ成立したらヒュー攻め力ナンバーワンじゃん?って思うのでド攻めでしゅ ソニックちゃん髪切ってから魅力半減よぉ
はよ伸びて エスコンの新情報が来て震えるぅ新作トレーラー見たけどPS2三部作にめちゃくちゃ近くて泣きそぉ
これだよぉこれを待ってたんだよぉエスコンに求めてるものはこれなんだよぉふああああ >>859
女ageageのくそみたいなノマ爆にあった挙句
次のシリーズではなかったことにされたょ 接点そもそもないのにノマを怖れるのもよくわからんよぉ ジーナスイケメンなのに中身がおじいちゃんなのが可愛いからとくにカプんなくていいなぁって
でもイケメンなのにホモ要員じゃないのももったいないなぁって ほも爆ふるえるねぇ
ノマとはまた違ったヤバさあるよぉ >>893
ほんそれぇ
脳内補完力はんぱなさそぉなのにぃ 昔はカカイルだったけど今思うとガイカカだなって思う 公式ホモジャンルに名作無しだと思ってるぅ
バナナフィッシュ除く ミラージュって最後高耶さん死んで終わっちゃったの? ワンパンは逆にホモ要員増やしてるよねぇ
アマイとかぁスイリューとかぁ >>884
ふえぇおじいちゃんになったのかぁ
まだ50くらいでないのぉ
まあじじいかぁ バナナフィッシュそんないい話なのぉ
絵の古さ気になるけど読んどくべきぃ? バナナフィッシュラスト切なすぎなぁい
ネタバレ知らずに読んでわらし号泣したよぉ 男はノンケぶってても女体が好きなだけで本当に尊厳できて信頼できて分かり合えるのは男同士だけだから モブのおかげで今日は伸びるよぉ
ニートのわらしうっきうきよぉ >>907
気になるなら読みなよぉ
ちょっと荒いところもあるけど良かったよぉ
ただ主人公好きになれないときつい >>911
ほもじゃないけどしゃぶるよ理論に近いものがある バナナフィッシュあのハゲの人いい人だったのにぃ…
短編の方もしゅげいい人全開だったのがはぁん >>900
なんか思念体みたいなのになって四国霊場廻りか逆打ちしてる人に同行二人してるとかじゃなかったっけぇ
最後の方自分がなに読んでるのかもう分からんってなってた気がすゅ 作品が古くてわからないよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアア はい!はい!わらし河よりも長くゆるやかにがしゅきでし!! アッシュはトラウマでホモセックスできないと思うよぉ >>908
最終巻のあとでプライベートオピニョン読んだらあふぅ…ってなる なんか戦闘シーンしゅごいアニメみたい
ナルトでも借りよっかなぁ初期の >>917
最終的に目的果たして消えたはず?
ずっと読んでた人は怒らないのかなって心配になったような記憶があるぅ >>924
映画版進撃良かったよぉ
アニの謎シーンとかちゃんと保管されてたぁ >>893
公式から明言されてないところを脳内補完するのとぉ
公式から明言されてるノマ爆とではぁ
大きな差があると思うんでしゅ >>906
けっこうリアルな老けかたしてたなぁ
カカシ先生共々ノマ爆弾は回避してたけど >>929
マジレスするとカカイルでは一時期老けさせるやつ流行ったから大丈夫だと思う >>887
原作に合わせたんだっけぇ
ジェノスちゃもだよねぇ >>924
忍空のボス戦はぁ
ナルトの元ネタでしゅ >>927
消えちゃったのかぁほんとに覚えてない…
かといって最終巻読み返す気にもなれないんだよねぇちゃぷぅ 接点のないキャラがホモでないことは公式ノマよりも明確だと思っちゃう派でしゅぉ >>929
わりとヘーキ
普通に年取ったねってかんじ >>924
しゅごいってわけでもないけどなのはの戦闘しゅき
なんかスッキリする イルカのキャラで独身なのなんか闇を感じるよぉ
公式ではホモではないわけだしぃ >>942
だめえええええええ
あの獣医目指してる丸坊主くんの話もだめ >>924
最近初期見たけど作画いいアニメで挙がるだけあってしゅげかったぁ
終末の谷とか映画???って思ったぁずっとわらしポカンよぉ リーくんの戦闘派手で好き
格闘戦になるからねぇ
ガイ班と修行してるEDも好きだったぁ カンフー映画の戦闘シーンのトリッキーなやつとか延々と見たいよぉ >>955
わらしどっちでもいいよぉ
可愛いカプだよぉ >>946
ナルト以外の家族作れないポジションなのぉ >>929
イルカせんせ何歳だったのぉ最初の時点で実はアラフォー設定とかだったらイルカカのわらし萌えちゃうよぉ 初代二代目VS三代目もしゅきぃ
あのシーン描いた人が松のレース回に参加してたんよねぇ グラタンにご飯とラザニアのレトルトのっけてチーズのせるよぉ >>961
あー
ナルトのお父さん代わりポジだから新しい家族作れないのね
なるほどぉ 接点なしカプの勝利はそもそもエントリーしてないチームが不戦勝名乗ってる感じすゆ >>946
普通に結婚しそうなキャラなのにねぇ
あの里では希少種のぐう聖だって言われてるし中忍だから収入も問題ないはず >>965
そうなんだぁ
松のレース回地味によく動いてたよねぇ >>946
イルカせんせはナルトのためだけに存在してる感じありゅ >>962
設定集だと20半ばぐらいでカカシより少し下みたいな感じだった マダラ大暴れで隕石二回落とすやつも作画凄まじかったようなぁ イルカ先生はナルトにはぐう聖だけど同じくきつい境遇のサスケはわりとスルーだからぁ >>975
へー
なんとなくカカシせんせのが年下かと思ってたぁ >>980
なんだ贔屓教師か
劣等生に目が行って優等生ほったらかしタイプか >>976
ナルトがやっとできた繋がりなんだ…って言った時にあれ…イルカ先生は…?ってちょっと思ったぁ >>964
おつ
つめつめみかんぜりー食べていいよ >>982
ナルトは自分と似たタイプだから強がってるのわかったけどサスケはよくわからなかったのかもぉ >>975
ふえぇだったら10年やそこらで老けしゅぎぃ
苦労人だよぉ… >>983
サスケもだっけぇ?
結構モテてたから自分から一人になってるのかとぉ だってサスケの心も救っちゃったらナルト様の役割なくなっちゃあ サスケと違ってナルトに関しては親があの子と仲良くするなって子供に吹き込んでそう >>993
うちは裏切り者だけど大きい一族が裏切ったってなると里が揺らぐから隠蔽してイタチに全部おっかぶせた >>996
実際そうなんじゃなかったっけ
シカマルたちとは中良かったみたいだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 11分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。