【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利97【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利96【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485351873/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485259209/ 1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg
未定 エムズファクトリーより発売予定の枕カバー&布団カバー
(勇利、ヴィクトル、ユーリの3キャラ展開)
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg >>1乙シーバ!
二人とも引退後もしばらくはショーだの臨時スケート教室の先生だのひっぱりだこだろうから
いきなり田舎に引っ込んで生活はあんま考えられないかもなあ
連盟が出てこい出てこい言うだろうし
若いうちは世界中イチャイチャ飛び回っててもいいな >>1に次スレを貰った人はたくさんいるよ乙
諸岡アナは全てお察しの上で
「勝生勇利…初めての金メダル…
公私を共にするリビングレジェンド
ヴィクトルニキフォロフコーチから
チャンピオンリングがその手に贈られます…」
と涙声で祝福の実況だな
むしろヴィクトルが指輪を用意してる事も事前に情報入ってそう
知らぬは勇利だけで >>14
世界中飛び回って生活のすれ違いで久々に会ったら激しいセッしそうだなと思ったけど離そばだからニコイチで仕事受けそう ちょっと離れただけで8話のミッキー&サーラのキスクラみたいにヒシッって抱き合ってたら良いと思うの ピチット君「勇利に振り付けしてほしいんだ」
勇利「わーいピチット君うれし
ヴィクトル「その話リビングレジェンドが引き受けた」 >>1
乙〜
ツーショットポストカードは既存の絵なのかな
一般誌だからお手柔らかだといいんだけど そういうことするからピチットオンアイスに呼ばれないんじゃ なんとなく勇利はお金のこと考えつつもCMだったりスケートに関係ないことはできればやりたくなさそう雑誌インタも専門紙とか位
だからその辺の管理もいつの間にかヴィクトルが口出すようになってて結果スケート外の仕事は皇帝検閲通過した物だけをニコイチで受けるようになってたり >>19
一般目線が斜め上のCREAだからねぇ
ほんのり期待しておくw ピチットオンアイスの基準てピチット君から見て
ウザくない人、なのかな キスクラで勇利の優勝確認、うわあああって周りも2人も盛り上がって抱き合ってそのどさくさにまぎれて「約束してたよね」って都合の良いことばかり覚えてて指輪をはめるフォロフさんが理想です ショーの時おまけで開催する一般向けの教室がいい
ただヴィク勇が先生とか発表の時点で参加権争奪戦必至 >>1乙シーバスパシーバ
昼ご飯はうどんにしようっと otaku usaを入手してまだ全部読めてないんだけど
記事のキャプションがなんか好きなので貼っとく
【Yuri!!! ON ICE】
Manages to evoke a love between trainee and trainer that seems at once plutonic,daring,and promising. 演技中勇利に向かって投げキッスするヴィクトルが見たいな アニメ的な表現だと思うんだけど
気づいた?の勇利で毎回
直接脳に!?
ってネタが浮かんで笑ってしまう
滑走中の独り言はみんな楽しかったなあ2期も見たいなあ >>28
どうにかして、実習生とすぐに深成で
立ち向かうようなトレーナーの間の愛情を呼び起こし
約束する
こんなん出ました >>30
ピッチャーとキャッチャーとか
スポーツ漫画(アニメ)ものは脳内会話というか
テレパシーを使う、ってのは
昔からのお約束 >>32
横だけど
アニメ的な表現と言っとるから改めて説明しなくてもわかってるんじゃないかい? 2期きてほしいけど
来たら来たで二人が離れ離れになったらどうしよう…という不安に苛まれる
心も体(エロい意味じゃなくても)も離れずにそばに居てほしい泣く 「深成」の意味がようわからん
地質に関係あるみたいだけど 週刊女性の付録ってどんなんだろうな
雑誌の内容的に 、いい具合のいかがわしさを出してくれるとうれしいけど
事後のスリビュとか来てくれたら、ヴィクトルのスマホからデータ流出か?みたいな脳内キャプションつけて遊べるのにな 日本語としては深成岩がある
火成岩とか堆積岩とか深成岩とか
噴火したマグマが瞬間的に固まったあの黒い奴が火成岩だった気がする
堆積岩は砂岩や泥岩などの圧縮された脆い岩石
深成岩はマグマ近くの深い場所で高温高圧の中で特定の成分が結晶化したもので輝石とか宝石とかを含むやつ
うろおぼえ >>37
「深成」男の子の読み方とか
パパママいい名前つけてねとか出てくるんだけど多分これは違うな 週刊女性ならどこでも買えそう
でもポスターって言っても週刊女性サイズなら小さいんでしょ? ニュータイプのスリーピングビューティーは本当伏兵だったなあ
全体映ってないのにヴィク勇感すごいよね
オトメディアのバレンタイン絵も萌えたし今月はホクホクだった… >>28
「コーチと生徒がお互いの関係の中にある愛を呼び起こそうとしている。その愛の形はプラトニックで、かつ最愛の人に向けるもので、そして未来に希望のあるもののように見受けられる」
意訳ですが
プラトニックでダーリンとは…全部取りかな? 買えそうと思って油断したら
「週刊女性ありますか?」
と本屋をまわる事になると思うと
アニメ雑誌より微妙な気分になる気がする 深成岩のことを英語でPlutonic rockというらしいからそこからだな深成 プラトニックだとplatonicだからスペルミスかなこれ
週刊女性ヨドで予約してるよー >>44
尊いが性的ってことかな?
だいたい合ってるね! スペルはミスか意図的か分からんかったのでそのまま貼ったすまん
一応原文ママ 週刊女性はコンビニとかで売ってそうだからここの反応見てから買うかな
とんでもないの来たらどうしよう ヴィク勇は本編が尊いと性的が交互に攻めてきてたからな プルートニクだとあれだ、プルートはローマ神話の冥界の王
ギリシャだとハデスだなペルセフォネーをさらって行ってしまうやつ >>44
バンケでワンナイトラブ説とかがあるしなあ
プラトニックではなさそう PASH! ILLUSTRATIONは法律に違反してでも
運転中でも勇利を抱きかかえていたいというところがすこ
あとピンクのキャデラックをチョイスする日本人はないセンスも萌える そもそもプラトニックラブの意味って諸説あるんだよな… 休みだからテレビ見てて思ったけど 喧嘩しても行ってきますのキスを欠かさない2人が微笑ましいな
ヴィクにねえキス!キスは?!と言われて(あれ…昨日喧嘩しなかったっけ…)と思いながら放置すると面倒だからキスする勇利
あれこれ毎日キスする前提になってる >>56
今じゃ悪役でさえシートベルトするご時世になー
あれくらいやってくれないと、夢がねぇ メタ的に言うと停車してる車に風を当てて撮った
とすれば違反とか気にしなくて良い 南米のほうへバカンスに行っていたのかもしれん
あっちは交通法規も糞もねえからな カップルや夫婦といえば助手席みたいな感じだったが
膝上という時代の最先端をゆくヴィク勇 >>62
それはそれで可愛いね
風を当てられてワーなってる勇利
観察したい 待て
普通に運転していたフォロフさんの腕の中に
何を思ったか嫁がスポッと入り込んだ可能性も微レ存 >>65
角度によっては風の加減で息ができなくなってヒュッってなったりして、ヴィクトルストップがかかるとかね >>67
メイクさんにメイクされてるの見たい
目を瞑ってたり
なすがままだったり
困惑してたり >>63
マジレスすると南米でオープンカーに乗ってたら即強盗されるか誘拐されるのがオチだけどね 考えたら20代前半男性とアラサー男性の話なのに、こんなにパステルカラーな感じになるなんてすごいわ >>67
カツ丼の着ぐるみ着せられて
なにこれ…と冷や汗かいたりしてなw >>72
まあわたせせいぞうに出てくる男女も大抵アラサーだからへーきへーき >>70
すごいはだけた衣装とか、ヴィクトルと勇利の絡みとかで困惑とかね 勇利とヴィクトルはくまもんやふなっしーと共演してそう
NHK杯ではどーも君と一緒に滑る >>74
けどあれ男女っていうのがあるからなー
男性同士だよ?すごいよ… >>75
この衣装って背中あきすぎじゃないの!?とか
なんでここでヴィクトルと足を絡めなきゃならないんだろう…とかなw 勇利はペパリー◯ゼとか食べる前に飲むやつとか、そういうので
ヴィクトルはブル◯ボンで片言の日本語で「サクサクシテルゥ」「オトナーノアジィ」みたいにキメてるのにちょっと違う感じのしてほしい >>75
スイッチ入ったら大丈夫なんだろうけど後で困惑しそう
ポスターやCM見て頭抱えてそう >>77
ごくたまに男同士の友情も描いてたがそれなりに絵になってたからなあ
まあ勇利の場合15才くらいにしか見えないし、ちょっと犯罪臭するところがいい >>80
そこでマリねぇちゃんの「はっ…なんだこれ」が聞けるのか >>79
メッシやクリロナも日本では変なCMに出ててよく海外サッカーファンからネタにされてたな メンズエステのCMに出たら間違いなく発禁モノになる 自分も撮影用に風当ててるんだろうなと思ってたけどこの前のT.M.Revolutionの衣装の話思い出してT.M.ごっこしてるヴィク勇が浮かんだ >>84
「シャンプーのCMか…頑張ってみるか…」 >>86
下から尻舐めるようなカメラワークで振り向いたら勇利とか、勇利の乳首と股間をヴィクトルが隠して2人で薔薇咥えてるとか
そんなんしか浮かばねーわ… 勇利は細マッチョだがヴィクトルはゴリマッチョになるのか? 作中で脱いだのってヴィクトル勇利ユリオクリスで版権イラスト入れたらピチットくんか
以外と少ないね
ユリオは華奢、勇利ピチットくんは細マッチョ、ヴィクトルはゴリか? >>93
じゃあユリオは華奢、勇利ピチットくんは細マッチョ、ヴィクトルクリスJJはゴリマッチョか 顔はプロフェッサー体はバーバリアンっていうアゴなしゲンさんの登場人物思い出した >>76
NHK杯でどーも君と戯れる選手見るの好き
ヴィクはどーもくん転ばせて勇利は必死に助けてそう 子豚勇利→エロス勇利
ライザップのCM出来そうだな >>89
キム○クのやつで色々やって格好良いところピックアップしたっていうメンズエステのCMみたいなのでも良い >>98
ただライザップ抜きに痩せれる子だからなぁ
JARO案件になってしまう >>96
着ぐるみの中の人ってめっちゃ大変だから
そんな洒落にならないイタズラはしなさそう チャコットさんの勇利衣装やっと見れたんだけど
皆さんが言うように予想以上にスケスケでビックリした
あれを見て似合うってヴィクトル言ってたのか
エロいコーチだな… >>104
スケスケで腰のラインが丸見えだし
ヒップラインが綺麗に見えるデザインだもんな あれ寒くないのかなと真面目に考えてしまうぐらいスケスケだったw 勇利の体は美しいんだよって世界中に見せつけてたんだな あんなスケスケドスケベ衣装を着せて演技させるヴィクトルェ…
まぁ勇利も見せつけることに興奮するタイプだから似たものカポなんだけどね >>104
だって弟子に与えたSPのテーマがエロスじゃんw
まあそのエロの視線が弟子にだけ向いているのが面白いんだけどw >>107
そんな美しい体の勇利を抱けるのは俺だけ
って感じですかそうですか 僕のいやらしいところを見てて…(結合部チラミセ)とか頼まなくてもやってくれそう 首輪、よだれ玉、目隠しで徘徊する日も遠くないな
首輪はヴィクトルが持ってるんだ スケスケドスケベってなんだろう、声に出して読みたい日本語すぎる そのうちキスクラでリアルなキスクラしてくれるかめしれん 胸から上だけ透け透けなのかと思ってたら全身透け透けだった
すごい透け透けだあ この師弟は臆面無くいろいろなことを公衆の面前で言ってたりやったりしてるよね
クリスもエロキャラなんだけど、俺はエロいんだよとアピールしているだけで、
特定の人に対してどうのこうのというのは言ってないと思う
常にお互いのマーキングアピール欠かさないヴィク勇はホント似た者同士だと思う ヴィクトルコーチから勝生勇利選手に激励のディープキスが贈られています…! ティッシュを一枚ずつに剥がして貼り付けたレベルの薄さ ト○タオ○リスみたいなCMを二人にやってほしい
車中待機中のヴィクトルのとこに歩いてく勇利はヒップラインに自信ありだから後ろ姿も素晴らしいはず
ヴィクトルストップでビキニは駄目だろうけど腰から尻へのラインがガン見できる衣装でお願いしたい インナーが超スケスケだから、勇利の体つきが見え隠れするわけですね >>123
コーチが後ろから腕を回してるので大丈夫w 滑走後に汗だくで暑いのに上着きて暑くないのかなと子供の頃思った事あるけど
選手の衣装って薄かったり布の分が少ないし氷上も寒いし
体が熱くても直ぐ着ないと冷えてしまうんやろなと大人になって理解した
にしても勇利のスケスケは凄い >>126
たしかに二人ともエレクトしそうだなあ モザイク必要かも… フリーの勇利の腰回り見てるとちゃんとスケスケで腰のクビレ見れてピッチリのエロスよりもフェチ的エロさあっていいよね
今後もその方向性で頼むよ 資生堂の夏ビジンシリーズのCMヴィク勇でやってほしい…
砂浜で乱れる勇利を船から双眼鏡で見つめるヴィクトル >>128
6話のキスクラヴィクトルは確実にエレクチオンしてたな 見て北
本当にスケスケでビビったw
スケスケ言ってもみんな盛ってるんでしょう?
と思ってたのに本当にスケスケだったwワロタ >>132
スケスケ言ってもみんな盛(サカ)ってるんでしょ?
って勇利声で脳内再生された 剃毛プレイが捗る……
素朴な疑問なんだけど、剃毛プレイって何がそそられるの?感じるのに動けないからつらいとかそうゆうこと? >>136
パンツ履いてるから処理してなくても大丈夫
ヴィクトルがバルンッ
勇利はプルンッ 全部は剃ってないかもだけど
見た目を美しくするように多少は剃ってるかもな あードーピング検査員に勝生選手の勝生選手事情聞きてー!!(五体倒置) >>138
恋人とはいえ他人に股間を凝視される羞恥心
いい歳してつるつるな事への羞恥心
これじゃあ俺以外の前では見せられないねという攻めによる束縛&言葉責め
そんなとこ? >>142
かなり際どいとこまで剃ってそうだね
エロい >>138
する側は他の人は絶対に見られない部分を
じっくり見られるとか
自分だけが好きなようにできるという
支配欲とか独占欲とか
そういうのが地味に刺激されるらしい
される側は普通に羞恥プレイとしてかな ヴィクトル(ばるんっ!ばるるん!)
勇利「なんと奇遇な!」ってもう古いか パイパンでティーバックかもでしょ?
さらにスケスケ衣装か
気持ちよくなるに決まってるね >>146
>>149
やばい(やばい)
最高じゃん……目覚めたわ >>146
「ドーピング検査員には毎回見せてるよ?」
「……」 剃っててもスケートの為っていう前提があるからドーピング検査や共同シャワーでも怪しまれないもんなぁ〜(棒) >>155
検査員に見せなきゃいけないのにこんなつるちん見せたら変に思われそう…って羞恥に震える勇利がいいんじゃないか
と言いたいとこだったけど勇利は見せつけプレイ大好きな子だったわ 見せつけプレイ大好きな師弟だから寝室にライブカメラ設置しよ 大事な部分に刃物を近づけても平気な信頼感もあるかもね
見られているドキドキと信頼で勇利どうにかなっちゃうしヴィクトルは勇利に信頼されてて思いのままにできる満足感とで充実する 見せつけプレイが好きなのはスイッチ入った時だけっぽいけどね 気が向いたらヴィクトルが自分から流出させてくれるよ ちょっと待って、ヴィクトル
なんでそんんなとこまで剃らないといけないの⁉︎ この業界処理済みの人多そうだからむしろ生えてる方が恥ずかしいかもしれない
あと処理の美しさのこと思えば剃るより丁寧に抜いた方が 「そういえばデトロイト時代は勇利とお互いに試合前に剃り合いっこしたよね〜」
「懐かしいね!ピチットくん写真撮りたがるんだから〜」
「(…燃やす)」 >>162
諸岡「勝生選手…準備万端です。さぁ物欲しそうに濡れた勝生選手にヴィクトル・ニキフォロフが挿れたぁー!!挿れました!いきなり奥まで挿れました!これはすごい!勝生選手首が大きく仰け反っています!」
解説「前立腺直撃ですね」 >>167
もっ…揉まな…こすらないで!こすらないでぇっ! 20〜24歳の童貞が「10年後も童貞」の確率は6割強!
この記事タイトルで
勇利も6割のうちなんだな仲間たくさんいるよと励ましたくなった 下の毛はともかく脇毛やら足やらはツルツルにしてるんやろなぁ
見えたら原点やし
そこらの女子より女子力高そうw >>168
ヴ)よぉピチットー、野球しようぜぇー(手に手榴弾) >>160
スイッチ入ってない素の時の勇利で処理作業お願いします >>172
他のアニメだとムダ毛描写ないのはただの省略だけど
この作品に関しては多分選手全員剃ってよね >>171
でも処女じゃないし相手は世界一の色男っていう
女でもなかなかない玉の輿やぞ >>169
終わった後キスクラに二人でいってお互いの健闘を讃えつつ点数を待つわけですね >>169
諸岡「左側の壁をゆっくりなぞって右へ勢いよく突く…!まるで4回転フリップですっ!」 体操の内村くんら日本選手はいつも海外選手からムダ毛処理しないの?って言われてるらしいね >>157
ヴィクトルに「欧米では剃るのが普通なんだよ だから検査員に見られてもはずかしくないよ?」って
上目遣いで剃りながら(そしてさりげなく触りながら)優しく言葉責めしてほしい >>184
彼はあれでバランスとってるからね(真顔) 剃ってるなら大会前に処理するだけでそれ以外は生やしっぱなしなのかな
全身脱毛ならクソ高いし通うのめんどいよなぁ…
スケートはほんとにお金掛かるね >>184
あれはあれでエロいものだから勇利も普段は剃らずに生やしていて欲しい 実際勇利は外国の人との付き合いの方が多いのでクリスとかピチットくんが剃ってれば
そういうものかと思って剃るだろうけど
温泉ではみんな剃ってないからその中でむき出しの勇利を見せつけるのすごい羞恥心ありそうだけど
生やしてるのと生やしてないのどっちが恥ずかしいものか >>190
毎回剃るの面倒で足とワキは永久やってるかもね ヴィクトルは普通にヒゲからスネ毛に至るまで全身永久脱毛してそう パツキン系の外国人から見たら黒い陰毛っていやらしく感じるそうだけど >>196
勇利なら衣装で見えるか見えないかが基準になるだろうから多分生えてるほうが恥ずかしがりそう >>200
アニメ基準で考えたら勇利もユリオも全身脱毛済やぞ
一本も描かないからね 勇利がレーザー脱毛だとしたら痛くて
ビクンビクンする姿を施術者になって視姦したい 初夜の翌朝頬ずりで起こされて「やめてさ〜…ヴィクトルもヒゲ生えるんだ(真顔)」とかもいいのよ 4話でハーフパンツの生足惜しげも無く晒してたから
元々薄いのか勇利も処理してるかどっちかだね 脇毛や脛毛って一回処理すると生えてるの違和感があって
常に処理してしまうってアスリート男子の知り合いが言ってた
でも全員がそうでは無いだろうけど >>203
SATCでブロンドセクシーなサマンサが陰毛に白髪→染めたら失敗して赤毛に→結局全部剃るみたいなエピソードやってたな
黒いと白髪目立つから銀髪なら目立たなくていいよな 勇利がヴィクトルのを剃る場合
ヴィクトルでも尻毛生えるんだ〜とか言いながら真顔で剃りそう ヴィ「俺、勇利の陰毛貰ったらどんな荒波も乗り越えていける気がする」 勇利はともかくヴィクトルは仮に毛が生えてたとしても色が銀だから目立たなそう >>220
バルセロナの時のセーターには淫毛がすき込まれていたと…⁉︎ 勇利は眉毛濃いし剛毛なイメージ
ヴィクトルは薄くてふわふわ >>220
処女の陰毛ってお守りとして軍兵さんが身に付けたんだよね >>221
部屋にバラバラ奴らが落ちまくってても分からないのか
いいなー >>220
勇利「ヴィクトルーマグロ釣ってきて?」 >>224
勇利の髪ってつやつやして指通りが滑らかなイメージ 脱色とかじゃダメか
真利姉ちゃん(髪だけど)慣れてるし詳しそう >>225
って聞くね
航海のお守りでもあったんだっけ >>230
冬にわざわざ剃るの寒いしめんどうじゃん ヴィ「真っ昼間から陰毛の話なんてよく出来るよねっ?!」 >>237
例の睫毛カラーがここで生かされるわけですね >>238
「陰毛剃りたいって言ったのヴィクトルだろ?」 >>240
薄煙る朝靄のなかに佇むち◯んこか…
ジブ◯リみある 勇利ってヴィクトルの前では結構プライド高いとこあるよね
半面剃毛プレイとかすぐ反応しちゃいそう
ヴィクトルニッコニコや 駄目だこれから睫毛カラーが採用されてるヴィクトルの目元のアップを見るたびに陰毛と同じ色か…って思ってしまう 勇利って若干マニアックなプレイに対して「無理無理」言うけどけど
何やかんやでヴィクトルの要望なら基本的には断らないし
だんだんスイッチ入ってヴィクトル以上にノリノリになってそうなイメージある スレが進んでるから何かあったのかと思ったら陰毛の話かよw和んだわ ヴィクトルとユリオとクリスは陰毛処理してるぽかったなあ
勇利も全身ツルツルスベスベだから処理してそう ス毛ス毛で盛り上がってるところ腰折りますがア○サダイレクト車保険のCMにスタンダードプードル出てて萌えたわ >>260
AVによくある紙の水着着せて水鉄砲で水吹き掛けたい 中田氏されて腸壁からヴィクトルを吸収するたびに美しくなる勇利さんが見たい >>262
ス毛ス毛ww
CM見たスタンプーかわええ ヴィクトルはヴィクトルで勇利のゴックンしてタンパク質摂取してお肌とおでこつやつや勇利も勇利で下のお口からヴィクトルのヴィクヴィクをゴックンしてお肌つやつや >>269
下の口から摂取する場合は掻き出してもう1ラウンドするとこまでセットで >>225
処女だっけ?
好きな人の陰毛がお守りがわりになるんじゃなかったっけ >>268
白も可愛いけど水色もいいな
XPERIAでも大丈夫かな? >>277
残念ながらiPhoneだけだ
他にも同じ柄でコインケースとかキーケースとかパスケースもあるぞ >>278
そうか残念
スマホはいつもXPERIAだから使用できないのか Xperiaだからというか、こういうのって大体iPhoneしか出ない iPhone用でも大きめのカバーなら他のスマホでも使えるんだけどねぇ >>268
全部分かったけどブロッコリーだけ一瞬「!?」てなった 最近は両面テープで貼り付ける全機種対応カバーも増えたよ
カメラは上にスライドして使うやつ
自分が今使ってるのもそれだ
確か今月出る勇利、ヴィクトル、ユリオの手帳型スマホケースはそのタイプじゃなかったっけ?
これはiPhoneしかないのが残念だけど絵柄でいうなら他の選択肢もあるので良かったわ 勇利とヴィクトルのスマホカバーと同じデザインのものが欲しい
できるだけ色んなスマホでも使える手帳型ので… 可愛い!このiPhoneケースどこで買えるの?
予約したくてメイトと公式HP見てきたけどなかった >>283
ヴィクトル買ったけどそのタイプだったよ
ただ横置きに適してなくてあーやっちまったーだったw ツイでプレイフルカンパニーて会社が新商品情報流してる
キーケースのつむじヴィクトルクソヤバイ >>287
自己レス
プレイフルマインドカンパニーだった うーん公式がこういう絵柄のアレンジが強いグッズを推してるなら
同人グッズは他ジャンルよりも無許可無版権扱いされる可能性高いから
イメージものもあんまり作らない方がいいかもね >>286
横向きに適してないってどんな感じに?参考にしたいです みんなキャラグッズって買って使ってるん?
未だにそういう人を(他のキャラグッズでも)見たことないんだけど
密かに使ってまわりには見えないようにしてるのかな
忍者? >>291
あーなる!
便利グッズみたいな作りではないってことですね
ありがとうございました! >>268
可愛い!すでにケース予約してるけど
こっちも欲しい迷うなぁ >>292
普通に使うし普通に見えてるよー
周りも別に人の趣味気にする人いないし
使いたいと思ってるなら使えそうなの使ってみたら?
他人の趣味に口出ししてくる人なんて早々いないと思うけどなあ >>292
スーパーの店員さんなんかがぶら下げてたり使ってたりする
食玩の注文なんかする時に親切な対応をしてもらえる(気がする)
自分は自宅パソコン周りで飾れる使えるグッズくらいだから
カイロの師弟愛ブロマイドやら付録ポストカードやらがうれしい
アニメイトメダルやアニメガメダルみたいなのを
特典でなく普通に売ってほしいんだけどなー 多分発売するだろうけど切実に欲しいのはヴィク勇の大会パス
ネックストラップもアニメに出てきた大会仕様そのもののやつで >>297
メイトのオンリーショップで既に発売されてたような >>301
この3人食レポでもすればいいんじゃないかな? >>301
食べ歩き可愛いけどまた子豚になっちゃう
でも可愛いからいいか ユリオのグッズは知らない人が見たら猛虎魂かと思っちゃうな >>303
ヴィクトル「これは神の食べ物か?フクースナー!」
ユリオ「うめぇ!!」
勇利「フクースナーだよ!(しかしモノローグでだけ雄弁)」
みんな独特の感性だからたぶん視聴者には伝わらないw >>301
まじかw
けどこれ佐世保のお店じゃなかったっけ?
佐世保は長崎… >>301
サガン鳥栖を応援しているものとしては、ミンチ天を食べてるヴィクトルが見たい
お酒好きだから気に入ると思うんだよな >>307
ググったら佐賀県伊万里店が作品モデルらしい サッカー観戦してるフィギュア選手の観光ポスターって色々おかしいと思うが見たいw もうすぐ新横綱が明治神宮でセレモニーだけど
ヴィク勇が最前列で見てたら笑える
朝4時から並びました!とか言って >>298-299
えマジで!?買って来るありがとう >>301
勇利細いなあ
すっかり仕上がった感じだね >>316
オリショは期間限定抽選制で一部店舗でしか実施してないから気をつけてね >>314
現五輪王者が15才の時ベガルタ仙台のベガッタさんにセクハラされまくってたが、勇利も鳥栖のゆるキャラにセクハラされてそうw
それ見てガチギレのヴィクトルがみたいm ベアスタで焼酎飲みながらスタグル食べてるヴィク勇見たいよー 放映中にホームの試合なら観戦デート出来るんじゃないかって言われてたけど実現しそうだな
夢が広がるわ >>323
あのブログがなければ、このスレにいることもなかった(遠い目)
1話のサガンネタだけチェックするつもりだったのに 一般向けポスターとして違和感ない仕上がりにしつつ分かる人には触ろうとしているのが伝わる高度なテクニック >>301
ヴィクトルの目が勇利が大好きって言ってる >>327
めちゃくちゃくっついて離れると死んじゃうって写真の方が多いんだろうけど
一般向けにお触り一歩手前の写真使っていて上手いよね! >>301
ヴィクトルは勇利ほら早く行こう〜って手を繋ごうとしてるみたい
勇利もちょっと腕あげてその手を取ろうとしてるみたい 普通にスポーツアニメとして振る舞っている(嘘もついていない)からこういうコラボは萌えアニメほど事故って見えないね
今後こういうきっかけで知って見た人の感想をどこかで見てみたい >>332
3話のセッ靴シーンが平気なら普通に面白い作品だからぜひ見てほしいよね むしろフィギュア選手オタクで見てた腐ってなかった友達が7話で腐ってたよ うどんポスターも実はテーブルの下で足で勇利を触っていた可能性がある…? 1話から順当に観ていけばスキンシップ過多も日常になるからヘーキヘーキ 店を紹しているようで勇利にかガン見してないという
高度なテクニック >>326
結構ドメサカまとめから流れてきた人多いよね 店の前で見つめ合いながら手を差し伸べるのは焼き鳥屋じゃなくてラブホの前でやればいいと思う 序盤の腐サービスに捉えられちゃうところさえ越えれば後は一直線だよ
その頃はこういうのさえなければ楽しいアニメなのにと思っていた
見返すと単にアピールと口説いてただけだったんだけどね 公式ヴィク勇絵欲しいね
今度出るパッシュのイラスト集に表紙以外に描き下ろし版権あるのかなぁ >>345
アニメージュsweetっていう多分似たようなことになるだろうイラスト集持ってるけど本当に過去絵を大きく印刷した再録集だよ
この版権絵たち昔だったら各アニメでファンブックにまとめていただろうなって感じ これから描き下ろしを期待するとしたらカレンダーかな >>169
だめだ最後の1行で耐えられなくなった
実況シリーズほんと草 早く見たいなー!勇利くんとヴィクトルがロシアで指輪してイチャイチャしてる版権イラスト! 今日は求婚の日らしいけど
求婚はもうしてるから関係ないな >>350
優ちゃんならばその気になれば自分でゲットできるでしょ! 雑誌だけど今後新しい情報は何が想定されるのかな(2期以外で)
そろそろ買う雑誌絞りたいかも >>353
版権イラストどころか生写真(しかも自分撮影)ゲット出来るよな…
何と羨ましい >>346
そういうもんなのか
表紙爆撃食らって予約したけどそれ以外は期待しない方がいいね
ありがとう >>355
しかも何気にユリオともLINE?SNS?で交流ありときたもんだ
なんて羨ましい環境…! >>301
あと数歩で店に入るのにわざわざ手を繋ぐ必要があるんですかね?
あるんでしょうね
店の人にお熱いねーとか言って欲しいのかな? >>342
サッカーブログから流れてきた人がいるとは…(白目)
>>344
最初のころは、もう少しホモ臭薄くすれば幅広いファンを獲得できるのに残念と思ってたよ
まさか最初から口説いていたとは想像もつかなかった(白目)
結局一貫して「愛」をテーマにした話で、それで多くのファンを獲得したアニメだった
ストーリーの仕掛けにも仰天したわ >>360
ドメサカのサガン鳥栖アニメに出てるって記事から自分も流れてきたw
序盤はサービスシーンに喜びながらももう少し控えめにしたほうが一般受け狙えるのにとか余計なこと考えてた
まさか真正面から男同士の真剣ラブストーリー描いてるとは思わなかったんだよ
サービスシーンじゃなくて恋の駆け引きだったなんて… 7話後ツイッターのTLがざわついてて「どれどれ?1話見てみるか」なんて笑顔動画で見てみたら面白くてそのまま課金からの7話で無事死亡 海外記事で「LGBTを肯定的に描いた男性同士の真剣なラブロマンス」って書かれるとは思いませんでしたわ 今までアメドラの脇役や日本のドラマの脇役で男性同士のカップルはあったけど、主人公でしかも世界的なトップアスリート同士の真剣なラブストーリーって確かになかったよね 序盤から腐サービス濃いなとは思いながらも
なんでか嫌味っぽくなくて笑って流してたらあの7話
真剣な愛だから媚びへつらった感じがしなかったんだと腑に落ちた >>342
時々ルーニ○ーやクロ○ップとかサッカー関係の植毛ネタあるなあと思ってけど
ドメサカまとめさんから流れて来た人が居るからなのかw サービスとか穿った見方してなければスポーツアニメに恋愛要素あるってだけだったんだよね
あんまり詳しくないけどタッチとか男女ならよくあるやつ 自分も うーんって唸ったタイミングだったからワロタw なんかスキンシップ多いな?まあでもメインキャラが外人さんだしな?
なんか愛だとかエロスだとかよく言うな?まあでも演技のテーマがそうだからな?
なんて思っていました七話までは 今どきスポ根アニメに男女の恋愛を絡めるとか陳腐すぎるわ
かと言ってまさか男同士の恋愛が拝める日が来ようとは思わなんだが わかるっちゃわかるけど空リプじみた行為はやめようね
http://i.imgur.com/Zxeni5N.jpg
ところでずっと考えてたんだが
もしかしなくてもヴィクトルのおでこ指4本じゃ足りない…?(心配) >>369
結構サッカーファンスケートファンと色々被ってると思うわw >>375
怪しいなーw
でも美しすぎて気にならんわ まあスポーツものに恋愛は付き物よ
タッチもSLAM DUNKもキャプ翼もYAWARA!も
恋愛がないスポーツ漫画やアニメって見たことないなあ ヴィクトルはハゲじゃない
オデコがすごーーーく広いだけ デコが広い人は後頭部はそんなに禿げてないよな
ただどんどんデコが広くなって止まる >>382
1話Aパートまではヒロインは優ちゃんだと思ってました
まさか主人公がヒロイン兼ラスボスだとは思ってませんでした ヴィクトル見るととりあえずデコが光ってるか確認しちゃう 外国のドラマとか見てると意外とおでこ広めの人が多いと思った
ヴィクトルハゲじゃないよ許容範囲内だよー安心して勇利! >>386
ハイライト…
このデフォルメゆさゆさすりすりぶるっとヴィク勇ほんと可愛すぎる そっかうどん食べながらテーブルの下でセッ靴か素足ックスしてる可能性があるんだ
いやきっとしてる(錯乱) >>388
リアル知人の話で申し訳ないが
デコ指5本入るくらい広くても毛量めっちゃ多い場合ある >>386
ここデフォルメされていない姿だったらアレだったね >>382
黒バスとかハイキューは?
あれは恋愛あるうちに入るの?
テニプリとか >>359
いやちょっと待って欲しい
これは逆に今まで手をつないでいて店に入るから離したところかもしれない可能性もあることを もし主人公が日本特別強化選手三つ編み眼鏡の清楚で地味な黒髪の女の子で眼鏡を外して髪をまとめると童顔色白巨乳の美少女に大変身
そこにロシアからプラチナブロンドで碧眼の超絶美女の世界女王がやってきてあなたのコーチになるわ!☆ミみたいな女性同士のラブロマンスなら野郎どもが普通に食いついたんじゃないの?
女性からはそこまで支持されないだろうけど >>403
これおにぎりに寄りかかってるのがいいよね
何でもヴィク勇要素に見えてしまう 402
それはそれで見たいなw
マリ見て感あればいいなー 女同士なら許されるのに男同士だと許されない
この差は何なのだろうとたまに思う
女友達と手を繋いでても変な目で見られないもんなぁ
不思議 >>403
勇利のマフラー?がナチュラルによだれかけに見えた
とうとう美少女から幼女へ… 勇利はおにぎりのぬいぐるみいつも拾ってくるからいっぱい持ってるものね >>406
セーラームーンとかウテナとかカードキャプさくらとかふしぎ遊戯とか普通に放送されてたもんな
なんで男性同士は色々言われるんだろ >>408
ヴィクトルに扉を開けてもらってエスコートされて入るのか >>406
ホテルも女同士なら同室でも当たり前だけど男性同士だと色々言われるもんね BLとも違う男性同士の純愛という新ジャンルをユリオンが開拓したということで >>413
勇「えっ!?いいよヴィクトルそんなことまでしなくたって…恥ずかしい…(小声)」
ヴィ「俺がしたいからしてあげるんだよ」
ユ「早く来いや」 >>411
色々と言う側の事情ってだけなんじゃなかろうか
男はホモは嫌いだけど女がいちゃついてんのは別にいい的なw >>402
これだと今よりもうちょっと売り上げよかったかもしれない
BLは基本的に女の子しか見ないけど百合は男女両方見るから
性壁的なものに限って男の人は極端に好み狭くなるしね >>411
その中だとさくらは男同士も普通に扱ってたかな
知世ちゃんほど言葉にハッキリとはしてなかったけど 百合だったら見る前からスルーだなぁ
だったら男女の恋愛のほうが好きです
なんか男女だったら陳腐とか萌えないとか言う人いるけど
別に男女のお話だったらそれはそれで別の萌え方してたと思う
でも今実際萌えてるのは勇利とヴィクトルが繰り広げたお話なので女体化とかパロとかより本編沿いのお話が萌えるというだけ >>421
もしその設定なら最初から見なかっただろうなー >>421
いや最近のアニメの売り上げ傾向見てると多分今ほどは売れなかったと思う もうその話いいよ
とりあえず公式のヴィク勇が至高ってことでよろしい 百合でこのテーマとか売れないでしょ
ホモだったから受けたのになんもわかってないな 作品が特殊過ぎるから一概には言えないけどユリ熊嵐がコケたのみてると女同士だとダメだった気がする 勇利はそのままでヴィクトルが女性だったら男性も食いついたかもね
年上の超絶美女ロシア人にあれこれ指導されるんでしょ >>430
あなわた!あなわた!いま全く同じこと考えていた 男は美少女がわいわいは好きでも百合ものはそんな好きじゃないから無理じゃね いろいろ思うことはあっても勇利が勇利でヴィクトルがヴィクトルでいてくれてよかったなで終わる 百合スポ根のユーフォニアムの何倍もユーリが売れてる時点でホモスポ婚をみんな待ってたってわかるんだよね 女の子いっぱいで受けるのはぶっちゃけガチじゃないやつだからなぁ
ユリ熊とか桜トリックは正直引かれてた このスレでミンチ天を目にするとはw
勇利はサガン鳥栖の始球式とか呼ばれてそうだなー
なぜかヴィクトルもついてきて、二人まとめてコールされてるといいよ ヴィクトルが長髪をカットしたのって頭皮の負担を考えてのことかなとわりとマジで思ってたけど
世界を驚かせる為にバッサリいったんだろうなとふと思った
カットした髪どうしたんだろう
絶対に誰かが保存してるに違いない >>430
あれ単純に面白くなかった
BLだろうが百合だろうが面白けりゃうれるよ
これ別にスケートシーンだけでもクオリティ高いしね
ただ男女は恋愛の方向にハッキリ関係性に名前がついちゃうから
同性同士のなんとも言えないギリギリの雰囲気がベストだわ 昨日からここで飯テロされまくりだ
西の食べ物おいしそう… >>384
勇利が看病することになった時
冷えピタの消費ペース早くて買い出し行くのかと思うとフフッてなった >>441
何を思ったのか、その心の切り替えになったシーズンというか成長の移り変わりの瞬間を知りたい 集合的無意識によるとキャラカタログやユリだとスルーしてたな
やはりホモでヴィク勇にフォーカス絞った愛の話なのが勝因 >>445
ヴィクトルって勇利が咳ひとつしただけで全力で温めてきそう >>421
いやー女同士だったら6万7千も一巻累計いかないよ
一万超えるかどうか >>441
ヴィクヲタの勇利は聞いてそうだな
切った髪はその後どうしたの?ってw ユリ熊嵐は話は好きだったけどエロ描写が下品で周回できなかった 何というかこう絶妙なバランスで作ってるから腐女子は腐女子行間読んで興奮できるし腐じゃない人も普通に見れる
だから人気出たんじゃないかなと思う >>430
ユリ熊は本当に特殊だったからね 宗教的な問題も背景にあるっぽいけどそれがあやふやなままで終わってるし >>431
それ全然売れなくて大コケだよロシア人男性コーチで主役女でも一緒 Fateは文学、AIRは芸術、CLANNADは人生、ヴィク勇は嫁取り物語 でも女子フィギュアって題材的にどうなの?
男子は四回転あってでも他のエレメンツも重要でドラマとしては扱いやすいと思う
女子は最近構成同じでつまらないようだし
ユリだったら今のスポ根としての熱さが足りないと思うけどなあ >>450
ロシア寒いだろうからね、あのオサレな部屋でお揃いの半纒とか着てくれねぇかな なんだよさっきから百合とかキモチわりーんだよ!!
それになんだよあのスケスケレオタードは!!
男なのにスケスケ来てるのがいいのに何女がどうとかいう話してんだよ! >>452
ヴィクトルが保管していたら勇利貰いそう
それこそ御守りにって 男はスポーツやら芸術やらに打ち込む女の子は好きじゃないよ
けいおんみたいにゆるーく部活やってるのが好きなんだよ
アイドルものはまた別 ロシア女子会に勇利が引っ張られて彼氏のことめっちゃ質問攻めされそう ゴムの使用速度とか >>459
勇利「あ゛あ゛!?何でそんな勿体ない事したの!?」
ヴィ「えっ…いや…ご…ごめんね?(困惑)」 >>447
うーん多分シニアに上がった時に中性的なイメージから切り替える為に切ったんじゃないかな?
切った髪は医療用のウイッグにされてたりするとなんかいいなと思った ヴィク勇は男同士カップルのカリスマ
百合カップルカリスマのはるみちに並ぶ立ち位置自分の中で >>475
長髪最後らへんはかなり体型も良かったしね普通の流れだと思う
似合うギリギリまで長くして審査員受け稼いでたんだよ 今更7話のキスシーン見返して押し倒した後に客席から歓声あがってるの気づいてほっこりした >>475
髪の行方が普通に素敵で笑うわ
勇利もそれなら文句は内心はさておき言わないな >>476
百合界のカリスマ 薔薇界のレジェンド
そんな感じ >>469
妄想がとまらないからやめてw
その時代時代で出会って恋におちても色んな障害があって引き離されて、この時代でようやく結ばれたのか
ヴィクトルだけ全部記憶があっても萌える >>480
ヴィク勇がイチャつくたびに歓声上がってるの草
やっぱり気持ちはこっちの世界と同じなんだ ショタ勇利のへニャ笑顔をどこかで見かけたヴィクトルが「この子、犬っぽいな」と思って、マッカチンを飼い始めた
という妄想が突然ふってきた >>458
女子ならトリプルアクセル飛べるか否かのレベルだと思うわ
正直今はリアルでも断然男子の方がレベル高くて面白いよ ヴィク勇で入れ替わってもどっちもスケートで無双するくらいで新鮮味なさそうw これお互いへの気持ちが一方通行じゃないのが良いんだよな
一時はすれ違っちゃったけどさ
終わりよければすべてよしエンド 個人的にはヴィク勇およびユーリ!!!は「愛」で譲るつもりはない ユリオンは苦手要素をことごとく詰め込まれていたのに最後まで楽しく観られた
毒物が絶妙にブレンドされて薬になったみたいな不思議なアニメだったみたいな感想見掛けて確かに一歩間違えたら大事故になりそうなのに上手く成功させた凄いアニメだなと思った >>492
何も知らない南くんは勇利くん(inヴィクトル)のことはどう思うのだろうか
ヴィクトル(in勇利)はノリノリ着せ替えショー待ったナシ 髪の毛カットは
ヤコフ「ロシアの妖精っぽいプログラムで行くから伸ばしとけ」
少年ヴィク「はーい」
ヤコフ「シニア一年目も終わってジュニア時代のイメージも終わりだ、シニアらしい髪型にするから切ってこい」
若ヴィク「はいはい」
くらいな軽ーい感じかもと思ってる >>356
背景の花って西洋ヒイラギ?
ヒイラギって12月25日の誕生花だよね? >>493
うんうん
死にネタ、心中ネタでもないし(心中じゃないのはあたりまえかw)
しかもテンポ良くて引っ張りすぎてない スケート部分も純粋にいいし
本当に視聴者が観たいものをみせてくれたから円盤売れたんだと思う!!! >>475
ヘアドネーションってやつかぁ
「いいよいいよ!使って!」ってさらっとやったかもね
やだイケメン! >>499
ヒント:ヴィクトルはコーチの言う事きかない フィギュアスケートっていう題材とテーマの愛が素晴らしく噛み合ったアニメだと思っている ヴィクトルが髪切ったの知った時の勇利の反応どうだったんだろう
衝撃で3日くらい寝込んでてもおかしくない >>504
逆に前触れもなく突然髪を切ってきたヴィクトル見てヤコフがアングリしたかもなw 正直おまえの苦手だった自分語りとかどうでもいいんだけどと思うだよね
よくいるけど >>502>>507
見てきた
これだね!ありがと もし二期を二年後にやるとして
その頃リアルフィギュアでクワドアクセルとかとんでそうでアレなんだよなぁ
ヴィクトル&勇利がこれから飛べるようになるとは思えないし
可能性があるのはユリオJJくらい
リアリティとリアルを超えるアニメ要素を保ちつつどうすんのかと思う >>498
く、櫛を買うために勇利は時計を売るんですね! >>508
「切った髪、ヤコフのヅラに加工してもらったよ!」 >>513
クワドアクセルは練習してる中で命の危険を感じたって言う人よくいるからそうそうやらないんじゃない >>513
リアル選手も挑戦したいって言ってるけどどうだろうね
たしか基礎点15点でGOE満点で18点だからね 勇利ってユリオ目線でジジイだと思ってる人のところに嫁いできた年上の若妻ってことか…
やべぇめっちゃ興奮してきたわ >>514
横だが
「年寄りは自分語りスゲー好きなんだよ、うちの爺ちゃんもそう!」 >>520
しかもジジイより先に目を付けてたのに後からあっさりかっさらわれていったという >>440
マウンドに上がった勇利にベースボールドッグよろしく篭に入った球を届けるヴィクトルを受信した ヴィク勇の初めてセッの話でもしようぜ
ループしてるけど
自分は断然9話の後異論は認めない >>514
てめぇの自分語りとかどうでもいいんだよヴァーーーカ!!
PV時点から萌え萌えのやつらに失礼だろうが!! ヤコフって美しくて気が強い(もしくは我が道をいく)人に惹かれるタイプじゃね?とリリアやヴィクトル(師弟愛)見て思ったw >>525
いまだにバンケワンナイと9話とサンクトでこれからの3パターンから絞れない >>522
しかもヴィクトルはユリオの勇利への好意には気づいてるんだよなあ…
勇利には気づかせずそっと囲いこんだけど >>532
しかも引退引き留めに協力してもらうという
まあこれはWINWINだけど セッに関しては9話強いな
9話さんのすごいところはこの先の二人の方向性を決定付けつつ
切なくも美しいところだな >>525
バンケで未遂(挿入手前)
9話空港後はセッは絶対してる!って思うのだけどそれが初だとちょっと切ないかも?
7〜9話の間に幸せな初セッがあればと思うけど…悩むね >>529
ごめん、野球とかサッカーの話が入り乱れてたから始球式って言葉で野球と勘違いしてた
サガン鳥栖がサッカーチームなのは知ってるよ!ありがとう! バンケで本番無し寝落ち
まさかのプラトニック達成
ロシアで初セッ
が今の自分のトレンド >>536
7話がキスしてもおかしくない流れを作っていたように9話はあのままもつれ込むのが自然であるかのような構成だった >>533
ただ8話の靴にキスってさぁ、正面から見て勇利の左足のインサイドってところめっちゃヤラシイと思うわ。足先でもいいのにちょっと内側ってのがね。あのシーンだけできっと初めてのときは恥ずかしがって脚を閉じてたのをああやって開かせて…
みたいなこと思うから8話以前に一票 >>536
9話後はロストバゲージは6時間だから博多近辺のホテルに泊まるしかないというのがね
博多は高級ホテルとペットホテルが多い 9話から少しずつ後ろを慣らしていってサンクトで本懐遂げる派 >>525
最終話のエキシ後派
あのエキシはセッの暗喩 >>543
さりげなくそういう間が用意されているのすごくズルい 2人の間でもうキスはしてて
7話では公衆の面前での初キスで
ヴィクトルは「今シーズンオフになるまでセッしないよ、オフになったらしようね!」って勇利に言ってたのに
なお
案件だったような気がしてきた ロストバゲージについて調べたらやっぱりロストバージンの暗喩じゃねーかってなった思い出 >>543
あと勇利は最後の思い出作りに、ヴィクトルは自分の気持ちの重さにはっきり気が付いて抱いた可能性は高い バージンをいつロストしたのかを向こうのファンに予想され熱く語られてる勝生勇利24歳に萌える 9話のあとに初セッだったからバルセロナで同室になったのかなあとか思っているところ
12話冒頭では押し倒されてる派 ロストバッゲージの時のツイッター面白かったわwwwロストバージんでランキングしてたし >>555
みんな考えることは一緒だったね
安心した たまには2話のユリオが来る直前に流されていただかれてた説を推したい
僕のこと絶対嘗めてるなーの正妻面好き
色男にぽいっされる側の気持ちに近いとか状況証拠も揃ってる 9話はあの空気の後ホテル待機してたら本気でやばいと思うんだよ
セッ包囲網がしかれている >>548
えーっとこの勇利ぬいぐるみを滑走後のヴィクトルに
ヴィクトルぬいぐるみを滑走後の勇利に投げれば良いんですね? >>543
でもヴィクトルがなんともなかったっぽいけど病み上がりのマッカチンを
一晩ペットホテルに預けるような事はしないと思うんだよなー
ということで初セッは7話後ホテルで激しく、9話後のセッはゆーとぴあのヴィクトル部屋でしっぽり派 はぁ〜もう金曜だし今週も疲れたからロシア同棲ヴィク勇エプロンプレイ(立ちバック)見てぇ〜〜〜 >>548
ヴィク勇をリボンでくっつけてまとめてリンクに投げよう >>558
本人に聞いてみるといいよ、の
自分勝者ですが、何か?みもハンパないよねw
そうかあの時すでに… >>558
ロシアに戻ってもいいよって言ったヴィクトルが鬼畜すぎるうw
そういうのも好きです 人生の伴侶に決定へ心が動いたのは7話だと思う
でもセックスはどこでしたかわかんない…
興奮するに決まってるだろのときには確実に勇利に欲情はしてたと思うけど
でも鼻血をよけた頃と7話では気持ちがかなり違いそう 9話でセッしてたら10話で勇利がお守りと言い貫いて指輪渡すのが苦しいんだと思うんだよなあ
話したい事がいっぱいあるって言ったし9話は初同衾ってイメージだ 早く見たいな、サンクトで家族の目がなくなって思い切りハッスルするヴィク勇 >>560
ヴィクトルコーチがついて来れなかった時に
キスクラで勇利がヴィクトルヌイグルミを抱っこしてるんか
可愛いお願いします >>548
紐引っ張ったら喋るギミックほしいわ
ずっとイチャコラさせたい >>548
ヴィクトルが「勇利かわいい♡♡」言いながら勇利ぬいぎゅーと抱っこしてたら
勇利(生)が拗ねちゃって
慌てて追い掛けたら勇利も「ヴィクトルかわいかねー!」とか言いながら
ヴィクぬいぎゅうぎゅう抱き締めてベッドの上でごろんごろん転がってるのを目撃するヴィク(生) >>561
スイートでペットOKなホテルもある
福岡にあるかどうか知らんが 確実に言えるのはロシアで同棲が開始されたらもう非処女決定ということ
27歳の独身男性の家で同棲だよ
もう無理 >>548
これ衣装バージョンほしいなー
はなそばおそろ指輪付き >>567
だよね
やっぱり12話のエキシの前か後だよ >>573
表にはコーチと選手の同居は普通だよと説明しつつ確定したなと受け止めるつもりです やはり結論出ないから世界線いっぱい派になるしかない >>574
き…着せ替えできるようにしてくれるだけで… >>573
一緒のベッドの上に2人いる画でおおおっとなって、実は熱いスケート討論をしてて、
(な、なんだやっぱりスポーツアニメだったか…)と謎の安心感が出た直後に
ヴィクトル「勇利、もう黙って…」
で暗転する流れをが脳内に降ってきた… 本編中は最後までは無かったと思ってる
満を持してエキシビの後にそれはそれは濃厚なのを一晩中してたってのを一晩中妄想してた 今シーズン中は最後まではいってないと思うの
ロシアでの初夜が初夜で ロシア同棲3年ぐらい経ってキスハグ以上の進展がなくヴィクトルにとって自分はそういう対象じゃないんだなあって勘違いしてたけどふとしたきっかけで思いっきり欲情されていることに気づいた勇利がアワアワするラブコメがみたい >>583
腐った妄想してごめんおの後にそんなん来たらファーどころじゃなくてヴォーーってなる自信がある ヴィク勇のセッはどのルート分岐選んでも
美味しくいただけるからなんでもいいんじゃ〜
ゔぃくゆうだもの >>583
どうして黙らせるんですかねえ…フンフンフン!(腹筋) >>589
貴重なヴィクトルの20代を無駄にするから却下 皆がどうにかして二人がくっついてるの妄想したり予想してる中
アニメで普通にロシア同衾してたりしてな(エロじゃなくても) >>598
無いとは断言できないのが公式の凄いところ >>598
あー昨日スケートの話が弾んでそのままヴィクトルのベッドで寝ちゃってた
眩い朝の光の中で
おはようヴィクトル
とか普通にやりそうだね… >>600
二人ならそれも普通に見えてしまった自分が怖い… >>597
それもそうか
じゃあ同棲開始から3ヶ月ぐらいにしよ あんなエッキシ見せつける二人のロシア同棲生活なんてもう… ベッド二つ並べて同じ部屋は普通にやりそうだけど
二つ並べてるのに使用したのは一つという謎の描写だけ提示してなにも語らないっいうのは来そうかな なんかヴィクトルと同棲ってエロいよね
勇利大丈夫かな
初めての相手がヴィクトルとか ホテル同室って海外だと男同士だと絶対友人関係じゃないって認識だから
海外では普通にラブロマンス扱いされてるんだよ
製作者側もわかってやってる 前日に酔っぱらってソファで二人でグースカ寝ちゃってマッカチンも居て
朝あわてて起きるみたいなのは普通にやりそう
普通じゃない >>610
じゃあヴィクトル以外で練習してきてもいい?って聞いちゃう?
その場で抜かず5だけど >>611
その件以外にも色んな要因があって海外ではカップル扱いだよってここで知ってカルチャーショック受けたなあ なぜか半裸に剥いて添い寝とホテル同室はもうやってるからね
大分色々ハードル下がってるから何やらかしてもいいのよ >>603
壁ドンして「勇利〜、俺恋人だよねー?」って迫って欲しい ヴィク勇同居ではあはあしてるのに公式で別居だったら
初めて公式に分ってないッ!!!って思っちゃうわ 二人で寝てるって言葉だけで抱き締めあって寝てるんだろうな
もしくはヴィクトルの腕枕で寝てるんだなって自然と浮かんでしまうことに違和感を感じない >>625
頑なに指輪見せないところに優しさを感じますね >>611
そうなの?サッカーネタで申し訳ないけど遠征とかキャンプとかでは
選手同士がホテル同室って日本でも海外でも普通にあるよ >>622
別居にはそれなりの良さがあるんだけど長谷津にいたときより離れてるのがね…
別居でも週4くらいはどっちかの家に泊まってそう(真顔)
ユ「もう一緒に住めよ」 >>625
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
信じてた信じてた!! でもよく考えてほしい
同棲だったら萌えるけど
もし別居だったらヴィクトルのお家にお泊まりイベントが発生する可能性がある
その辺わかってる!!??
セックスだよ!!! >>625
これスリビュのアンサーですか?
メガネあるってことはことは 全体図ちっさいけど勇利いないのに勇利の気配がする
ttp://imgur.com/0C09V7p.jpg 買っててよかってニュータイプと匙
これでワンセットじゃん! >>642
メガネあるってことは近くにいるってことじゃん
そばにいるじゃん! >>625
NTの返事なの!?
ベッドの上っていうのがね…
エロスを感じる >>625
ほわああああああああああああーーーーー!!! マッカチンは何故勇利の眼鏡をつけてるんですかねぇ…映ってないだけで横に勇利がいるとしか考えられませんねぇ… いないのに存在を主張するパターン再びか
マッカチンかわいい はぁ
これ事後じゃん
勇利はまだ隣で寝てるよって意味以外ないじゃん 625
匙とNT、雑誌を超えたコラボってことっすか… 勇利はメガネをかける必要がない状態でベットにいる
つまり マッカチンの近くに眼鏡かけてない勇利いるんだよなぁ
マッカチンに眼鏡かけさせてヴィクトル起こして
ヴィクトル起きて僕マッカチンになっちゃった!とかやってんだろ!末爆! メガネがここにあるってことは今勇利はメガネ無くても大丈夫な状況になっている 部屋の壁飾り?が長谷津の二人の部屋にないやつだからサンクトかな…
やっぱ同棲してるんですね >>625
画像傾けると横にいる子見えないかな?とか色んな方向から画像見ちゃう 決定的な絵は出さず「察してね」のメッセージを送るとかやっぱりレベル高い これってこの後NTスリビュに繋がるってこと?
そうなの?
やばくてため息しかでない これ勇利右側に寝てるでしょ
枕元に飛んでた勇利の眼鏡をヴィクトルがマッカチンに乗っけた瞬間かな >>681
ラブとライフを知った顔
これにはマッカチンさんもニッコリ 画像確認してきたらおなじシーツ?毛布の色だった
腰抜けるわ 今月は匙買わなくて済むかと思ったのに…思ったのに…
楽天残り33冊やったで さっき版権絵不足してるって言ってた人たちー爆撃きたぞー! ねえ、もう一緒に寝てるの素直に出そうよ公式さま…
売れると思うわよ… ヴィクトルの家に一応勇利のベットもあると思うんだよね
それがNTの表紙だと思うんだ >>630
遠征やキャンプはクラブが部屋とるし部屋割りもクラブがやるんだから同室当たり前でしょ
そうじゃなくてスレ民が話してるのは個人的に部屋とるときの話してるんだからさ スリビュに合わせてならまぁ納得なんだけど
それでもなんで勇利本体がいないのってモヤモヤするわ
せっかくの表紙なのにヴィクトルだけってさぁ…
楽しくしてる中でスレ汚し本当にごめん NTの勇利の頭さわさわしたあと隣に潜り込んで
眼鏡をサイドテーブルかなんかに置く前にマッカチンに掛けて遊んでいるヴィクトルってことか >>638
やっぱキレイな顔のゴリラだなヴィクトルw この絵から読み取ることができるのは
風呂上りと思われる裸のヴィクトルさんとマッカチンがベッドの上にいて
勇利も眼鏡外して一緒に寝てるってことだね… ベットの上で勇利がメガネかけてない
マッカチンにメガネかけさせて遊べるてことは寝てるってことだよね
なるほど >>653
ふぁあああああああああああああああああああ >>707
勇利のは毛布でヴィクトルのは枕だと思うんだけどどうだろう
そうすると勇利の枕が白でヴィクトルの毛布が白
色違いでお揃い Amazon今予約したけどkonozamaになるかな? 比較すると
NTのスリビュ勇利の上で匙のヴィクトルとマッカチンが戯れてるってことでいいの >>721
パッシュと週刊女性の関係みたいなものかな? >>684
耳コピだと飽き足らなかったから楽譜欲しかったわー ヴィクトル「勇利なら俺の隣で寝てるよ☆」
さすがですリビレジェ >>694
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>728
つまり週刊女性にはカーセッが付いてくる可能性があるのか… >>728
まあ描いてる会社は同じだからおかしい話ではないんだが…だがしかしつまり同じ空間で生活してるというわけで… ごちそうさまですとしか言えないわ…ありがとうありがとう >>701
同じ角川だからいいじゃんNTとセットだよ 「あられもない姿のヴィクトルのそばに勇利の眼鏡」という事実 最近公式の爆撃ないなぁ
さみしいなぁ
もうおわりかなぁ?
なんて思ってました!!!! >>743
直接的表現なく全てを察しろということか ユーリの枕が白と言うことはヴィクトルの抱えてるのは枕じゃないということでつまり >>707
…お風呂あがったら勇利寝てたので頭撫でた
横にメガネあったから勇利の上のマッカチンに乗せた
でいいんだよね?
ファああああああああああああああああああああああ ヴィクトルは勇利の身体の上に乗っている
ということで良いの??
枕じゃないよね?
あの紺色は勇利にかかってたやつだよね? >>707
絵馬さんお願いします
これどういう構図か説明してください >>747
あーそうか枕白だもんね
じゃああのこんもりしたのは勇利か
勇利か 今から用事なの行きたくねええええ!!!!
ヴィク勇にひたりてええええ!!! 勇利→毛布紺、シーツと枕白
ヴィクトル→紺は毛布か枕?、白は掛け布団?タオル?
スリビュ勇利の紺毛布の上に全裸ヴィクと勇利眼鏡のマッカチンがじゃれてる >>751
恐らくこういうことかと
マッカチンは勇利のメタファー
勇利のメタファーのマッカチンがヴィクトルをペロペロしてるという事は…もうわかるな? Amazon今予約してきたけど心配だ…
プライムだから大丈夫だと信じたい 勇利の尻枕?
ヒップラインに自信があるからってそんな 枕にしては顎のせてもこの厚みでへこまないのが不自然
ある程度中身の固さが無いとこの高さは出ない つまり サンクト同棲確実じゃないか
はーありがたやーありがたやー >>754
道中ヴィク勇妄想で不注意にならないよう気をつけて 何回見ても毛布みたいなのの色一緒なんだけどどうしたらいいの シャワー浴びてウッキウキで出てきたら勇利が練習疲れで寝ちゃってて
「俺のスリーピングビューティーが起きるまで待ってようかマッカチン」「ワンワン!」 >>767
待てこれだと勇利の頭撫でられないんじゃ…と思ったけどこの状態からヴィクトルだけ起床と思えば無問題だった ヴィクトル、勇利の腰のあたりでマッカチンと戯れてるのか? もう雑誌は良いかと思っていた矢先にこの爆撃
もう諦めた全部買う!! >>749
ヴォーーーーーーーーーーー
出かけてたくないでござる
このスレに貼り付いていたいでござる >>769
勇利のお尻を好きにしていいのは俺だけだよ♡
というリビレジェからの強いメッセージを感じる(つよい NTでは先にマッカさんが勇利に乗ってたじゃん?
匙で「マッカチン〜俺の枕だよー」
ですよね?ですよね? >>792
いいから黙って座ってろ正面からぶん殴ってやんよってスタイル大好き 雑誌間同棲もありがたいけどヴィクトルをめちゃくちゃ可愛く描いてくれてありがとうと言いたい ねぇ待って最終回から1ヶ月だよ?こんなに連続爆撃して公式保つの?まだまだ弾薬たっぷりなの? わかった!
ヴィクトル同衾待ちだった勇利がうたた寝しちゃってマッカチン乗っかり
↓
風呂上がりの臨戦態勢だったヴィクトル(頭のはタオル)ガッカリ
↓
マッカチンにそこどきんしゃいと勇利に覆い被さってあーあーまたこれだよと眼鏡掛けて遊んでたら
ご主人〜気を落とさないで〜とマッカチンにペロペロされて慰められる
そんなサンクト同棲編の一コマ 目の錯覚かもしれないが
これは尻というか毛布の下にいる勇利を抱きしめているような気がしてきたんだ なぜヴィクトルはヌードなん?
しかし、この答えに気づいてはいけない気がする
気づいたら萌えで爆発する >>767
尻枕にされた勇利が重さで起きちゃうよヴィクトル! ヴィクトルの顎の位置が勇利の尻の割れ目
3←ここで
よろしいか?顎攻めでよろしいか? >>793
ドMかww
でも全力で同意
ぶっちゃけこの絵だけだったらスレ投下分だけで満足だったけどインタビューがあると分かったので光速でポチった ヴィクトルの髪がやっぱり増えている!
これは恋のホルモン作用に違いない 公式爆弾により三角州鼻血を抑えることができませんわ! シャワー浴びにいくから一撫でみたいな妄想まで可能ですかそうですか >>625
パッと見ファッション誌のようなオシャレさをかもしつつ分かる人には分かる高度なやつ なんで勇利に指輪ハメなかったのおおおおおおおおおおお
……あ、する時は外す派ですか(着席) >>812
勇利に合わせて若返ってる…?
アンチエイジング効果が勇利にはある…? 他人(二次元)が幸せなことで自分がこんなにも幸せになるとは…
ありがたやありがたや… 更新したらかなり進んでたから心の準備してみたけど思ってた以上でわろたwwwww
笑うしかない 色々こすいところもあるけど老舗のノウハウは凄いんだなぁ
こちらの心を的確に乱してくる これを見越してのNT増刷だとしたらつよすぎるだろ… 版権絵はこれからアニメ見る人への広告の意味もあるからネタバレ回避するんじゃない?
グッズ絵はファンが買うからネタバレおkなのかもね 踊らせてる感がハンパないが
ヴィク勇が幸せならいい セットで(ヴィク勇的に)お買い得ゥ!
はい買います 勇利「んん…もー…重いよーマッカチンー…んーヴッちゃんもきたのー…?」
という寝言を受信した
ヴィクトルはヴィーチャと勘違いして萌え死ぬ >>829
何度でも生まれ変われる人間が強いから大丈夫だよ… NTとspoonセットで買うしかないじゃないの
なんだかこういうのって両雑誌に得じゃないけど良い効果ある感じするね >>705
勇利のお尻にアゴのせてからの顔面うずめてムッハーするフォロフさん受信 マスクしててよかった…リアルで「ン゛ン゛…!!」ってなった(電車内) >>823
こすいってw
角川さんはオタ的に出来る子 >>836
あああああああああああああああああああああ!!んがわいいいいいい >>836
また勇利さわってるこの人…
もっとやれ >>836
今日何回死ねばいいのよ…
可愛い可愛い可愛い可愛い >>836
あーほんとにもー座る位置分かってらっしゃるー >>819
1話の老けた作り笑顔と12話ラストの若返ってツヤツヤ生き生きした笑顔を見比べてみようw
ついでに毛髪量も >>836
勇利かわいい
絶対横キープのヴィクトルブレないな >>836
ヴィクトルの箸が見当たらないんだけど察していいの? >>836
ヴィクトルも勇利のこと可愛くてたまらないだろうね 日露スケ連
「ウ゛オ゛オ゛オ゛オォ゛ォ゛ォ゛ォ゛」 あーんしてるところを思いっきり見つかってそのあと激写されたということでよろしいでしょうか ヴィク勇は常にあーんなの?
なんなの!ありがとう! >>861
しかも右腕が遮らないからユリオにおもくそ見せつけていくスタイル >>865
だって俺箸苦手だしぃ
カツ丼?ああ、あれは掴みやすいから まとめるとロシアでヴィク勇は同棲していて一緒のベッドで寝てて
ご飯は勇利にあ〜んと食べさせてもらってるヴィクトルでよろしいか? 匙ツイ
spoon.2Di編集部 @spoon_B
皆さん、わんばんこ〜〜〜!!!! このあと、1月31日発売のspoon.2Di vol.22の表紙を公開させていただきます!
これみとけ〜〜〜♡
ヴォーーーーーーーーーー!!!
匙出来る子!!!! ヴィク勇二人の版権をもっと!とか思ってたけど
分割でこんないやらしい版権くれるとか想像外だったしゅごい >>874
1話の営業スマイルでも周りの人たちにハート吐かせてたけど12話のヴィクトルの笑顔の攻撃力が気になる ヴィクトルは勇利がいないと最早生きていけない感がある
離そばで良かった! >>836
勇利これ食べる暇あるのか?
ママ業に徹して終わるのでは? しかしヴィクトルやりたい放題やなw
嫁をひざにだっこしてドライブだの嫁の上に転がって抱き込むだの外で嫁にアーンしてもらうだの…
ユリオがすでに何も気にしてないのが隔世の感 最終回以降の版権はヴィクトルの浮かれ開き直りっぷりとユリオのスルースキルからみるに本編後かな 残業終わってネット見たら爆弾が色々すごいことになってるんだけど
どうしようやばい興奮して死にそう >>892
4話つむじんとこで勇利こんな練習着着てなかったっけ? >>890
ユリオ「welcome to the madness!!」 >>836
勇利ママかわえええ
トング持ってる手めちゃくちゃ美しいよ >>872
待たせやがってクソがあああああ!!(感涙) 地域販促絵で男キャラ二人がお揃いの指輪を薬指にはめてんのもどーかと思うのでこれはこれでよし >>829
このスレ民はみんな
リビングデッドでこのスレはタワマン墓地だから… ヴィクトルの位置から網遠いし焼く気一切ないのがじわじわくる
嫁が食べさせてくれるから問題ないね☆なのか! 版権絵はアニメの広告でもあるから下手にネタバレできないよね
グッズ絵は視聴者が買うからいいけど よく見たらヴィクトルのタレ皿ないじゃん
勇利と一緒に使ってるのかよ最高 こうなったら指輪の存在と意味は本編見て知ってほしいから無いのはしゃーないかなって心境 勇利が肉が熱すぎそうならヴィクトルにあーんする前にフーフーもしてくれるね 焼く気なくて皿も用意してなくて箸もない
勇利の赤面
察しろってことかほんとむり 浮かれたパパと肉焼くのに忙しいわパパにもあーんして食べさせてあげなきゃって勇利ママ大忙しだな 皿は持ってるけど箸は無い
つまりあーんしてもらう気満々 >>910
勇利「ヴィクトルの…(腕)太くて、長いし…(手のひら)おっきい」 ホントだお箸細かいなw
ハアーーーー!!
お肉焼いてあげる勇利ママかんわいいい
ヴィクトル食べさせて〜て甘えるんだろな〜 今北
放送終了してなお繰り出される公式からの爆撃に耐えられないよぉ >>888
旦那と子どもがガツガツ食べるの世話して終わりそう
体重管理的にそれでいいのかもしれんが ヴィクトルの撮影へのモチベーションが上がりまくりだね
あーんしないとモチベ下がるからそういうの俺好きじゃないなあされる コラボポスター全部ヴィクトルの隣り勇利じゃんもうまじむりしんどい(最高) ヴィ「勇利〜あーんして!あーん」
勇利「はいあーん」
ヴィ「フクースナー!もう一枚焼いて今の」
勇利「あ、僕も食べよっかな…」
ヴィ「んー勇利はブロッコリーだよ〜」 >>836
つかユリオはスプーン使い方おかしくない?
幼児じゃないんだから… 公式爆弾まいど一撃死してるのに時間経つと輝かしい生を実感できるの
勇利のそばにいるヴィクトルとの共鳴みある ヴィ「きのこならいいよシイタケ焼こう」
ヴィ「ほらきのこのお汁出てきたよ」
ヴィ「きのこのお汁おいしい?」 勇利が焼いててヴィクトルの皿の上に
ある三角っぽい肉はなんだろ?ホルモン? >>925
気になってたー
グロのレス付いてないのにね >>939
へえ!2chGearではモザイクなかったわ >938
え?これ本当に勇利の尻マクラにしてない? 版権絵だけで無事死亡
もっとひどくされたい二期はやくしろください 尻とは限らない
背中や太股かもしれないでもやっぱり尻かもしれない 2chMateだとかかるね
ていうか多分メイトでも設定で無しにできるからギアもそうなんじゃない? ヴィクトルの顎したの割れ具合
尻じゃなきゃなんなんだよレベル >>946
スリーピングビューティー
ヴィクトル
同衾疑惑 確かにマッカチンの体制からみて
盛り上がりすぎてるもんね
布団巻きにされてるのか >>955
個人的には頭右側派だけどそれも萌えるな a…勇利
b…ヴィクトル
c…マッカチン+眼鏡
a=c、b=c
ゆえにa=bである >>807と>>955
って事だよね
ふえぇ…しゅごいのぉー みんな何度でも甦ろうねー
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利98【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485516412/ >>972
何回かスレ立てたことあるけどマッカチンに乙されたの初めてだw >>930
それ書いたの自分だすまん
専ブラBB2Cだとモザイクかからないからわからなかった…気をつけるわ >>966
乙について〜エロス〜
画像はってきたわん >>966
乙シーバ
SAGAポスター普通に売ってくれええ >>1
乙乙スターイル!
こういうことかと思ったけど思ったけど太ももを考えるともうちょっと横かな?
http://imgur.com/a/29vly マッカチンをどかせて自分がのっかるヴィクトルスタイル やはり勇利が口から垂らしてるのはよだれではなくレジェ汁… スリーピングビューティーの時点で気付くべきだったのかもしれない
ヴィクトルは勇利の寝顔眺めるの大好きだろ なんだろ…体がポカポカしてきた
ちょっと雪かきしてくるわ >>992
つまりはいつでも何度でも勇利の寝顔見つめられるってことですよね…?
つまりいつからセッしてた…?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。