【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利98【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利97【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485472795/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485259209/ 1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ
B2ポスター(ヴィクトル&マッカ チン)
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1アメイジング
スリビュのヴィクトルの腕だけで何となく裸っぽさを感じてたのは錯覚じゃなかったんだな >>6
ファーーーー!!!!
仕事から帰ってきたら即死んだー!
はい死んだー!勇利の尻枕で殴られた気分!!
ふぁーーーーわ 僕が乙したときの>>1の顔、おもしろかったな
>>10
さわやかな顔してらっしゃいますけどね、
お尻の谷筋に顔うずめてらっしゃったんでしょ、あーた >>10
つまりヴィクトルが被ってるのはシーツではなくバスタオルか! NTはセッ前に寝落ちしてしてしまったスリビュを見て
「もーしょうがないなあ」ってシーンで
匙はその後起きないスリビュのお尻を枕にしてちょっとエッチなイタズラしているシーン
ということでいいんだろうか? >>1
乙シーバ
しかし勇利は寝ている間にいろんなことされてるんだなあ ラブライフを手に入れたからか一話と比べてかなり若返ってるリビレジェ やはり勇利の尻はさながら母の乳のごとく柔らかいのだなあ
そう思うヴィクトルであった 早く見たいなー!勇利くんのお尻をヴィクトルが揉んでるとこ! シャワーあびたらスリビュになってたんで左手でなでなでして
勇利の左手側からベッドに乗り上がりマッカチンに
眼鏡かけたってことですか みんなやだなーもうー
「よしよしこの尻なら4回転フリップ跳べるぞ」って堪能…いや確認してるだけじゃないですかー 久保先生のインスタの写真サンクトかな?
だったらヴィク勇の家? >>30
マッカチンに眼鏡かけるまえに勇利にイタズラしてる
絶対してる 上はTシャツ着てるけど見えないところは裸なの勇利さん 耳すまの星児くんってヴィクトル並みの根回しと牽制だよなー 全裸ヴィクトルと下だけ脱がされた勇利のセックスってなんだかいいなあ >>36
優しそうな顔して持ってるモンはエゲツないんだよな
まさしく綺麗なゴリラ 勇利はスケートしてないときはずっと眼鏡かけてるから
眼鏡をヴィクトルに預けてどこか行くことはない
すなわちあの場に眼鏡なしの状態でいるということ
ということは >>46
ということはなんなんだ!?
最後まで言え!
お前もヴィク勇すれ違い病か!
そうなのか!? 今前スレ読んでたんだけどロストバゲージで9時間は待機しなきゃいけないってどこ情報?
ロストバゲージは知ってたけど9時間とは… 版権どれも出来よくてえろかったりいちゃついてたり家族だったりすごい仲良しで楽しそうなのに
これが映像で見られないのが唐突にものすごくつらくなってきた… >>53
尼はまだ画像出てないのにベストセラー1位になってたw 起きたら後ろからヴィクトルに挿入されてるってすごい充実した生活してるね 尼を尻と空目した
尻の画像出てないのにベストセラー1位ェ 公式ヴィクトルは寝てる勇利には手を出さないから何度も版権絵になるのか
勇利が目を覚ましたら即セッ >>51,52
ごめん、6時間だったか
その6時間はどこから来たの? >>64
保険入っててロストバゲージ認定されると補償金が出る
で その認定に必要な時間が6時間 勇利の眼鏡でマッカチンと戯れてるってもう家族じゃん セッ前(後?)でも表紙にできるくらい爽やかなんて
さすがリビレジェやで ヴィクトルは勇利の尻枕使い放題なんだろうなあ…
嫁と愛犬がいて仕事も充実してるとか最高だな >>41
下だけ脱がされるって勇利にすごく合ってる
と、支部をみながらいつも思う 2枚セット版権絵たまらんなぁ
両方持ったらにやにやする だれも予想しなかったよね
NTスリビュの続きがあるなんて もしかしてヴィクトルが勇利の尻をいつも枕にするから
勇利は寝バック体勢クセになってんじゃね? ツイもザワつきやばかったしね
同棲に尻枕にスリビュと対になってるとか 衣装と靴全部ロストしなくてよかったね…その後帰ってきたんだよね アニメ放映時から
これがヴィク勇(的な表現)のピークだよな
と思いつづけてずっと記録更新してる感じ そのうちベッドの中で幸せそうに手をつなぐヴィク勇くるんじゃないかこれ >>79
ナイナイナイ!
とか言ってると来ちゃうのが公式 諸岡「いやー!spoonやりましたね!」
解説「そうですね!spoonは私たちの期待を裏切りませんね」
諸岡「NTと関連しているのでは?と噂されていますがそのあたりどうご覧になりますか?」
解説「はい。恐らくピーテルでイチャイチャラブラブ同棲生活。昨晩抜かずのGPSを勝ち抜いて明け方のGPFでヴィクトル撃沈。心もア〇ルも大満足した勝生選手を置いてシャワーを浴びた後…というところですかね」 今まで他に例があったっけ?
同出版社で別雑誌の版権絵が一対になってたなんて スケジュール的に間に合うのか分からないけどNTのスリビュみて「ひらめいた」だったら匙の編集優秀過ぎる >>79
それでも、中継で同時に薬指の指輪にマジ顔でキスするよりは難易度低いと思うんだよねw >>8
あの指輪キスって、二人はキスするときこんな顔してるんですよー察してね!ってやつだよねぇ… >>88
感覚麻痺してるけど言われてみたらそうだよね
しかも婚約指輪に… >>89
そうだねえ
あの表情にふざけている感じやほのぼの感は一切無かったわ
これからエロスに突入しますよ!というモードだった 今回も公式がPBを更新した訳か…タワマンが更にうず高くなるな スリビュと今回の匙のやつ並べてみると生々しさが半端ない… ヴィクトル幸せそうな顔してんなぁ
この後寝バックキめるんだろうなぁ ヴィクトルグラビア見てて思ったんだけど
日本に来ると「ニキフォロフって実在するんだ…」とか言われそう
アスリートなのにタモリ扱い >>101
チャペルバックのWタキシード
まさかね… 公式はあくまで一般アニメとしての表現の限界にでも挑んでいるのか
謎の光とか深夜アニメ定番の規制入れてないのにエロく感じる
いやエロく感じるこちらがエロいだけなの? >>102
「俺は今このお尻で気持ち良くしてもらったところです☆」 >>101
ベッドに勇利だけ
↓
ベッドにヴィクトルだけ
↓
ベッドに二人の手だけ(重なる右手と光る指輪) これからまだまだでかい爆弾きそうな気がする…
いやまさかね…まさか… >>104
あの結婚タペストリーの背景がチャペルになったら… >>105
色々ヒストリーメーカーだけど本当に凄い 油断した所を雑誌別時間差攻撃とかこっちも守備に困るな >>114
ほんとに熱愛スクープだったらどうしようw スリビュにヴィクトルの手があるしヴィクトルが勇利の眼鏡とラブラブしてるし
そして勇利の髪が長いって事は最終話のロシアにいた勇利に近いし
というわけでロシアでヴィクトルと勇利は一緒に居るから皆安心してねってメッセージですか
例え同居してなくても二人はこうして仲良くしてるって事ですねいや同棲ですか分かりましたありがとうございます 日本の察する文化を大いに活用した公式のヴィク勇公布 春の桜咲く長谷津に二人で里帰り、出逢って一周年記念日みたいなの見たいよー匙ー!!メージュでもNTでもいいー!! 出版社繋がりでこれからなにか出るとしたら徳間書店は超消去法で食楽かな
学研はなんだろ…上沼恵〇子のおしゃべりクッキングかな…テレ朝系だし 朝食を食べる二人が見たいなぁ
色んなこと読み取れそう 月9空港だのピンクキャデラックだのやったんだから
ベタに紙袋からフランスパンでもひょっこり出してお買い物でオレンジ落としちゃって追いかけるとか
そういう版権絵ください ベッドの上ってだけで大事件のはずなのにおかしいな感覚麻痺してるわ 夜桜とヴィク勇もいいな
でも春のサンクトヴィク勇もいいな >>126
それな
そういうのはあったらあったで喜ばない訳じゃないけど変に炎上したり居たたまれなくなったりってなる気がして
露骨じゃなくても良いものは出せるって教えてもらった (一つの飲み物にストロー2本差して二人で飲んでる版権ください) 正直二人が指輪しててその手が絡み合ってる「手だけ版権」でも萌えられる確信がある 匙は素晴らしいけどその前にきてたコラボの数々もさりげなくヴィクトルがアピールしててレベル高いと思う 昔ハート型で2本に別れるストローなかったっけ
あれ使おう 今までもこれからも二人は一緒だと思うと公式に感謝しかない >>132
日本だと春といえば桜だけどロシアではなんだろね?
広いしそういうのはないのかな?
季節ごとの版権絵ほしーよー 朝二人で歯磨きしてるとこもお願いします
寝ぼけ眼でもいいし寝癖ついてるのでもいいし 電車の中で見てしまいニヤニヤが止まらずやばかった
キャデラックと二大巨頭の爆撃だよセンキュー公式… >>89
ああそれで勇利愛らしい顔してたんか
ヴィクトル攻め顔だったもんな… >>146
売り上げに直に影響してくるってわかってきたから本気出してきてると思う >>147
勇利の目のようだね
と顔を近づけるレジェンドを受信した 匙のヴィクトルってパッと見は夢向けっぽいのに眼鏡というアイテムによって自分や勇利に可能性を感じないよう暗に告げてるみたいですき >>149
ごめんアニメ詳しくないんだ…
あと何かに例えられても困るよ
ヴィク勇で妄想してたいんで
すまぬぅ 勇利がヴィクトルにとって人生の春を連れてきた存在っていうのは間違いない >>108
最後さすがにマッカチンは入れておかないと
指輪指輪言ってる我々以外が見たらホラー映画みたいやん おそ松さんの時も売れるからって色んな版権出てたけどユリオンの版権は何か巧妙になった気がするぞ 勇利がいないとこんな柔らかい表情しないだろうしなあ
嫁とペットに囲まれて幸せ絶頂っぽい 絵柄的にヴィクトルとマッカチンだけでも全然おかしくないのに
あえてそっと眼鏡を添える匙すごいわかってるな >>158
いかにして愛のアピールをするかに力注いでるからね
公式マジヒスメカ >>127
そうだピンクキャデラックでメガトン級の爆撃されたのついこの間だったの思い出した
ほとんど間をおかずに尻枕でハンマー殴打とは恐ろしい公式やで 本編で日常シーンカットしまくられたから何が来ても新鮮で良い 匙ヴィクトルの左上に見切れてる観葉植物ぽいのってヴィクトルの部屋の? ほんと夢女子の方が気の毒なレベルで公式がヴィク勇投下してくる ほんっと離れるエンドじゃなくてよかった
しみじみ思う おそ松さんは6人でワイワイさせるから色々バリエーションあったけどヴィク勇の場合は露骨にならないようセーブしつつ愛とイチャイチャを描くから各雑誌の版権合戦が知恵比べじみてきた >>173
キャデラックに対抗しつつ増刷したNTのアシストもする匙さんしゅごい >>132
「勇利が桜に攫われるかと思った…」ってぎゅっと抱きしめるヴィクトルとかベッタベタなの見たい >>114
冗談でも『世界選手権まで日露離れ離れ!まさかの破局?!』とか見出し詐欺でやらかしてくれたら
Twitterやユーリ関連スレが大騒動になりそうで、ニヤニヤしてしまう
二人はもう大丈夫って思ってるからこそ笑えるんだけどね 四季折々のヴィク勇が見たい
正直に言うと四季折々のヴィク勇セッが見たいお願いします何でもします でもヴィクトルと勇利の二人の画像が一番祭りになると思うのでそれも宜しくお願いします関係者様! 今回の匙は何が凄いってスリビュを1度は我慢した人の背中も全力で押してるところ >>179
801板の1001思い出しちゃうので勘弁www 水着バカンスが全く爆撃にならない世界とかどうなってるんだよ >>187
水着バカンスむしろ萎えた絵が下手くそでヴィク勇民はほとんど買ってなさそう >>179
だめっ、ユリオが見てる…
見せつけてあげようね
もそのうちくるというかきまくってた >>188
軽くググったけど凄い古めかしそうで拒否反応出たわ きちんと雑誌表紙の仕事しつつイチャイチャアピールと牽制もこなすリビングレジェンド >>57
ジブ○で思い出した
ヴィク勇のハウルネタ見たいなって思って調べたらハウル様27歳で死んだ三日前の私 ヴィクトルの牽制は露骨すぎて軽く放送事故になるから雑誌では一人ずつなのかと思い始めた 恋した人に最初拒否られたが今はそばで寝てる
長谷津来た当初はマッカチンだいて泣いていたのに はー外人28歳スパダリスパ攻様いいわー何やってもベタやっても様になるキャラクター >>199
裸でマッカチン抱えて泣き寝してた事を思うと涙が出るくらい感慨深いね >>187
あれはヴィクトルがユリオに、ピチット君が勇利にちょっかいかけてて
それでいて勇利とユリオの視線が合ってる気がするから
このスレ民としては微妙なんでは 全てが許される男それがヴィクトル・ニキフォロフ
もちろん勇利の尻も許されます >>114
パパラッチ風に深夜ぴったりくっつきながらホテルに入っていくヴィク勇の写真風ポスターとか 最後の追い込み漁を考えればこれくらいの牽制は朝飯前だろうね ヴィクトル「勇利さぁ、コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ。おれそういうの好きじゃないなぁ」
勇利「おつかれさまでした」 >>192
古いよw
東京バビロンに桜に攫われる〜ってモノローグがあるのよ
スレチ失礼 >>205
マスクとマフラーで変装しようとしてる勇利と
バッチリカメラ目線でピースまで決めてるレジェンド様が浮かんだわ 本編もバンケの種明かしとかシナリオ構成が面白かったけど版権も凝ってるっていうか想像力を掻き立てられてまだまだ楽しめそう そういえばミツロウさんの衣装チェンジヴィクトルも
あのスケスケインナー着たんだよね… >>205
関係者Mさんによると、って書きぶりでヴィク勇ラブラブっぷりを語ってほしいけど真利姉ちゃんなのかミナコ先生なのか諸岡アナなのか気になる 原案陣が婆だし婆が食いつくようなネタが作中に散りばめられてるんだろうなあ もうあと何だベタ展開で残ってるの
僕は死にましぇんとか? >>184
NTはあの号、あのピンナップだけしか取り柄なくて
毎回書き下ろし載せて記事も充実してる匙見習えよって言いたくなったのに
匙さんはそんな他誌まで間接的にアシストしてるの?凄いわw バルセロナのホテルわざわざツインの部屋でチェックインしたのヴィクトルだよね >>213
Mだとミラもいるぞ
Yさんでユリオか優ちゃんかもしれん いや萌え所は人それぞれだから別にいいんだけど
他の作品をいちいち持ってきて語られても冷めるし
知らんがなってなるんだよね
yuri on ice の話をしてるのに >>89
指輪にキスするにしては勇利の呼吸の音が深く感じるのが気になってた >>215
公然プロポーズ→空港でやってた
今夜は帰したくない→一緒に暮らしてる
「勇利!セックスしよ!」が残ってる >>215
「ん…ヴィクトルそこ気持ちいい…」
「勇利はほんとうにここが好きだなぁ」(ギシギシ)
「お前らナニしてんだー!!」「え?(マッサージ中)」
とか? ツインにチェックインして景色が良く見える窓側のベッドを薦めてスリビュ撫でてから体の熱を冷ますために冬のプールでヴィクトルは泳いだよ
そのあと指輪を貰って
なお と、東京バビロン…
懐かしさと同時にトラウマ鬱展開がフラッシュバックされたわ >>220
桜にさらわれるなんてのは801板でも使ってるような普遍ネタになってるんだからそう怒らんと
元ネタなんて誰も気にしてないネタだよw >>214
そもそも原作者の年代の萌えを散りばめてるからねユーリ
監督とミツロウスパシーバ >>215
今どきやれないはずの浜辺で追いかけっこも真っ先にこなしてるしなぁ
君の瞳に乾杯とか? メリーゴーランドに乗るとか…
いやさすがに成人男性2人がメリーゴーランドってきついか >>215
風邪看病
ヴィクトル自宅で一緒に料理や掃除
勇利の足をケアするヴィクトル(逆も可)
婚姻届
でも新版権で本気ハグ来るだけで墓多数かも >>229
そういう事言ってると全力で殴りにくるのが公式 >>226
桜の話じゃないwいつもの話をしてるの
桜に文句言った人とは別人だよー 公式すら既にやったと錯覚したお姫さま抱っこが控えているはず >>239
やだ…王子様オーラしゅごい!
おとぎ話か!ヴィク勇ってそんなメルヘンなのか! 何度も言ってる人がいるけど姫抱っこ…
姫抱っこ見たい >>229
でもメリーゴーランドに乗るヴィクトルは簡単に想像できる
要は勇利だな >>235
波でハートがさらわれてちょっとさびしそうな勇利を抱きしめるヴィクトルまで妄想した
そのあと消えないハートを作ろうねってベッド 自転車二人乗り!
ちょうど耳すまやっててヴィク勇で見たいと思った >>240
別アニメの版権でベスパ男二人乗りあったから余裕だろうな あ!ペアルック!
やってたー……最終回擬似セックスでやってた……… 凝ったシチュじゃなくても散歩とかお茶とか
何気ない日常で互いの指輪を光らせとくだけで墓が立つよね… >>226
他の作品を語られても困るって言ってるのでは? どれもこれも少女漫画すぎてぐおおお!ってなるw
でもヴィク勇なら大歓迎ですはい >>251
そしてEDが流れる…
ちょっと7話みある 練習し過ぎてふらついた勇利をガシッと支えてからのお姫さま抱っこで颯爽と連れ出すレジェンド 落とした物を拾おうとして手が触れてどっちも固まる
さすがに今更固まらないか
初セッ後ならありかもしれない 部屋着ペアルックは二人でくっつくとハートができるとかクッソ馬鹿っぷるなやつ頼む ディ〇ニー……を感じさせる動物モチーフ遊園地デート >>252
そういうのめちゃくちゃ見たい
日常の何でもないワンシーン モノローグじゃなくて声を大にして「好き」って言い合おう バイク二人乗りはユリオとオタベックが公式でもうやったから >>232
ユーリだと露天風呂の天狗の下に呼び出しかな
お互い裸で告白しようぜ >>266
ヴィクトルってバイクは似合わない気がする >>250
しかも既製服じゃない特注でなw 中継で見せつけとるしw ヴィクトルってピアノとかバイオリンとか弾けたりしないのかな
それに合わせて即興で踊る勇利とか見たいなあ 深夜アニメなんだしセックスしようか?
くらい言ってもいいのよ??
妊娠しそうなんでしょ?知ってる >>195
片付けられてわあああってなるハウルをヴィクトル想像したら楽しい >>261
初セッ後は意識しすぎでドキドキしちゃってる勇利に早く慣れちゃえば良いんだよとかなんとかうまく言いくるめてすぐヤるよ! >>273
拗ねたヴィクトルをひっぱってお風呂に入れてあげて髪を洗ってやる勇利とか最高やん・・・ >>271
ヤマハから出る楽譜でカラー4Pつくから楽器弾いてるふたりとかありそう 彼シャツは見たい
ブカブカなヴィク服を身に付けてる勇利 海で泳いでたら波に水着が攫われて…とかは?
紐パンならいける 自転車2ケツしてお城の下の橋を必死に漕ぐヴィクトルが見たいわ
(リアルに行ったけど2人乗りならしんどそうな傾斜だから) ヴィク勇モーニングコーヒーも見たい
ロシアンティーでもいい 二人で台所に立って欲しい
一緒に生活している・生きていく感のあるシチュエーションが見たいなぁ 勇利「尺八吹いてみたい」
ヴィクトル「俺の尺八吹いてみる?」ブルンッ 喧嘩して家出してロシアの寒さに負けて2分で帰ってくる勇利が見たい
そんな勇利をロシアンティー片手にヨシヨシする皇帝 >>286
ゴメン私やましいから台所セッしか考えられへんわ(真顔) 彼シャツはもちろん見たいけど本編の彼衣装ってレベルたけぇなと改めて戦いている 睡眠欲と食欲はポスターで満たしたのでは?
残るは性欲ポスターですね間違いない 王道あるあるなら雪山で遭難→山小屋で裸で温め合うというもう誰もやらないシチュしか思い浮かばなかった >>290
BGM&SEと演技力があればヒストリーメイクできるはず! ねぇ匙とNTの会わせ技やっぱりすごすぎない?
だって布団だかシーツだかの色ちゃんと指定しなきゃ同じ作品でたまたま被る色じゃないよね?
わざとこんなことしてるんだよね?
息できない >>294
勇利「(ヴィクトルのちん○こが富士山級で入らないよお)…助けてびくとる…」
ヴィクトル「勇利そんなに俺のことを///」
寝言でもすれ違う2人 >>296
絶対に絶対に匂い嗅いでると思うのよね
ちょっとーさすがにクリーニング出したから臭くないよーって言われてこっそりがっかりしてる勇利 風邪ひき看病ネタもいいね
勇利が風邪ひいて慌てフォロフが日本風にお粥作るとか
既に支部にあるかもだけど ポールダンスヴィクトルはまだやってない
…やるはずもない(諦め) このギリギリ感が凄い
いや、ギリギリってかもうアウトなんだけどさ色々
感覚がおかしくなってきてる 萌え袖勇利とパツパツTシャツ着てるヴィクトルを
お願いします >>303
日本語間違ってるぞ
正しくは
そのキレイな顔にふっ飛ばしてやるぜ!
が正解 ヴィクトルと勇利が喧嘩してヴィクトルが頭を冷やすために外出
ヴィクトルが帰ってみると勇利がいないし部屋が暗い
家中探してる内にヴィクトルのシャツを抱きしめてヴィクトルのベッドで眠る勇利の姿を発見
ヴィクトルの全てを忘れベッドと勇利にin ドラマも少女マンガも見ないから王道がわかんないよー
二人羽織りとか?? 今時王道過ぎてやらないことやそこからさらにステップアップしたようなアレコレを順調にこなしていくヴィク勇 >>314
仮装かは謎だけどお坊ちゃん勇利と執事フォロフはあったよ 彼ジャージお願いします!
彼衣装やってるからもうだめかもだけど >>313
ヴィクトルが美しい勇利の顔にぶっかける?(難聴) >>316
このまま滑ればいいのにって言われてたの笑えるし勇利がマイク持ってるからこのまま会見もすればいいのにって思う 多分もうすぐ二人でジェットコースターくらは来ると思うの 勇利が棚の上の物を取ろうとして手が届かなくて背伸びしてるところに
ヴィクトルがやってきて取ってくれる、みたいなベタなやつが見たい メディアの執事版権ネットの画像がななめってたせいで
実物ものすごく可愛いのにもったいないなーって思った
坊ちゃん勇利と執事ヴィクトルって逆転ものもなかなかいいね コチョコチョくすぐってるのもまだない
公式の所業を見てると多分近々くると思う 二人でしっぽり晩酌するヴィク勇見たい
と考えたら晩酌しながら「そろそろほしいな…」と上目遣いで旦那を誘う新妻勇利受信したわ >>329
マイクってさ…加える練習するのに丁度いい大きさだよね… 大声で喧嘩はちょっとやってるんだよね
人前で痴話げんかとかかなぁ >>307
煽り文句はもちろん、『ジャパニーズスリーピングビューティー勝生勇利の新婚ライフ・美味しいカツ丼、ありますよ?最上級の肉感に舌づつみ!!』 >>340
晩酌のあとはずっぽりだよバカ言わせんなよ恥ずかしい 雑誌にアホなこと書かれてるのを二人で笑って見てる絵も来そう >>330
そんなもの来るわけないだろ!どうやって生え際をカバーするんd…おっと誰か 普段ヴィクトルが勇利にやってることを逆に勇利がヴィクトルにやって欲しい
ヴィクトルの靴紐結んであげたり、演技終わったヴィクトルを両手を広げて迎えたり
後ろから抱きついたり、ヴィクトルの部屋に一緒にねよーよーと押しかけたり あーんとか見つめ合って同じグラスのジュースをハートのストローで飲むとかベタなの >>309
ポールダンスはゲイのネコしかやらないから嫌だとマジレス >>350
なん…だと…?
そんなルールあったのか >>343
ごめんなんか頭がお花畑になってるせいか最後の一発がやらしく聞こえた つまりあれか「ロシアンちんぽが入らない」 著・勝生勇利でのアドバイザーがクリスか >>334
コチョコチョが一段落した沈黙の時間を経てキスに移行して欲しい >>359
長谷津の勇利の部屋で花火を観ながらヤるんだよたぶん! キスで思い出した
自宅のソファで並んで映画観てクライマックス辺りでキスしてください >>347
靴紐むすんであげる→「上手だね勇利!」つむじにキス
演技後両手を広げる→大型犬かのごとく飛びつかれて押し倒される
後ろから抱きつく→ただ勇利が可愛い
一緒に寝ようよー→食い散らかされる >>367
ヒュルルル〜パァン!パァン!
ビュルルル〜パン!パン!パン!
似たようなもんだな 勇利がヴィクトルにお肉を食べさせた疑惑がある以上はヴィクトルを寝かしつけてあげるくらいのことは普通に起こると思います つまり勇利はネコってこと?
ネコしかやらないイメージってことじゃなくて実際ネコしかやらないの? >>378
サムイサムイオフロイレテヨーって本編で言ってるしなー スケートをやってるのはゲイしかいないと決めつけるようなものだぞ
ポールダンスやってる男=ネコってのは
男女の夫婦でやってる人もいる ホラー映画観てしがみつくのもやってない
シアターでイチャイチャするのもまだ 勇利の女形プロなら見たいかも
それか普通に着物着てるとこ見たいなあ >>379
女装じゃないけどエロスは美女になりきってましたですし… >>381
ほぼ9割9分ネコしかやらねーよあんなケツにぶち込んでくれダンスなんて >>376
靴紐結ぶ→「ねえ勇利。俺達の今の状況何かに似てない?」「?…あっ」と
昨晩くわえさせられた事を思い出すヴィク勇もなかなか >>383
そう言えば仮装大賞にポールダンスの人出てて
ずっとヴィクトルと勇利で妄想して見てたわ
あの二人なら満点取れそう お遊びだけどガチのスピードスケート対決
二人とも速そう アニメの男で女形と云われるとマクロスのアルト姫思い出して笑える >>347
シチュエーション乗っ取り厨どっか行って ファーストバイトを連想させるようなヴィク勇見たい
勇利がスプーンでケーキを一口大以上に掬ったやつをヴィクトルが困りながらも嬉しそうに食べちゃう感じで >>399
どうしても!どうしてもヴィクトルの離そば衣装が浮かんでしまって草 >>396
スピードスケートは靴も滑り方も全然違うよ 個人的にはシーツの海でヴィクトルに腕枕されて眠ってる勇利よりも、勇利がヴィクトルのこと腕枕して子どものように甘えてるヴィクトルが見たいな〜(後者はそのうち勇利のおっぱい吸い出す)
ちなみにどっちも指輪キラキラしてるよ! はなそばの観客に近づいて手をくるくるするやつコレオって言うんだっけ?
あれ試合中なのに勇利にやりにくるヴィクトルも見たいっす >>350
さすがにそれは…
いるんだろうけど全員じゃないんだし真に受けるのは勝手だけどあなたのような言い方はあんまり好きじゃないなー ニコニコしてるんじゃなくて真剣な顔してる二人の絵は欲しいかも
試合中のショットでもいいし二人きりの見つめあいでも サウンドオブミュージックのSixteen going on seventeen みたいな踊りながら最後にキスするとか
バンケでやってる可能性あるけど >>403
んだスピードスケート用の靴にしないと無理 勇利ぬいを抱えながらキスクラで点数まちするヴィクトルもまだ >>410
見える「私のお気に入り(そうだ京都行こう)」でエキシ滑るヴィクトルが >>407
ヴィクトルの声で再生されたわw
二期でやってねレジェンド! >>373
海外だと耳かき文化自体無いって知って驚いたわ
で、日本で体験して気持ちよさにハマるとか
つまりヴィクトルも耳かき大好きで
カユイカユイオミミカイテヨ〜!って勇利に甘えている >>409
何故かサンクトのヴィクトルの家で真剣にジェンガやってるヴィク勇が思い浮かんだ >>413
そして勇利ぬいに勝利のキスをするヴィクトルまでセットでおなしゃす >>417
多分「今夜YESかNOかを賭けてる」とか言われそう ネムレナイヨー!と勇利のベッドに飛び込んで
日本の子守唄を歌いながらぽんぽんするヴィク勇もまだ見てない >>416
は・み・が・き、上手かな?が出てきたwwwwww
仕上げはお母〜さ〜んwwwwwwwww 焼肉絵とか見てると勇利はヴィクトルのお母さんとか言うのが成程と思えてくる ヴィクトルが勇利の歯を磨いてあげるとか何か背徳的でいいですな 長谷津でもピーテルでもどっちでもいいからマリカーとか桃電とかのゲームしてエキサイトしてほしいな >>426
LLを取り戻そうキャンペーン中だからなあ
勇利はヴィクトルのためなら母・師弟・恋人すべてを網羅してくれる男よ 勇利が黒パンを咥えて走ると角っこでヴィクトルとぶつかって事故チュー こたつから離れない出て行かないヴィクトルまだですか ヴィクトル「勇利〜!おなかすいたよぉ〜!」
勇利「今夜はカツ丼だよ〜」
ヴィクトル「勇利〜!一緒にお風呂入ろ〜!」
勇利「はいはい慌てない慌てない」
ヴィクトル「勇利〜!耳かきしてぇ〜!」
勇利「はいはいここにゴロンして」 物語シリーズで歯磨きシーンがえろすぎると話題になったけど
ヴィク勇もあれくらいやっていいのよ あのサムイサムイオフロイレテヨーの日頃からオギャり慣れてる感好き >>431
ヴィクトルのビキニパンツのことかと思ったけど普通のパンにも黒いのあるなって20秒くらいして気がついた >>431
黒いパンツ咥えて走るとかなにwwwって思ったけど黒パンか… >>437
あれ見てクリスも色々と察したんだろうなぁ >>413
勇利がいないユーロで、投げ込まれた花じゃなくおにぎりを拾ってキスクラに行ってもそれはそれで
あ、勇利のこと考えてるなって、諸岡アナが解説するまでもなく世界が気付いちゃう >>435
いいねえ
口の中も立派な性感帯やでえ
羞恥をこらえて口をあーんする勇利
好き勝手歯ブラシで翻弄してくるヴィクトル
もう垂れちゃうよお…まで妄想した 映画のラブシーンの記憶総動員するしかない
二人が引けるかおいといてピアノの連弾見たいよ
あれはエロいよ >>434
このままでは無くても似たような感じで甘えるヴィクトルは見てみたい
大型犬がなつくみたいに >>434
勇利「はい耳終わり。フッ(息)」
ヴィクトル「ハァッん!」 >>450
ヴィクトル「こっちも掃除して…」ブルンッ
勇利「はいはい」 体の内側に棒状の物をいれて擦り付けるって意味で歯磨きはセックス >>442
黒いパンツだと今まで信じて疑ってなかったが黒いパンか… ユリオ目線はやはりジジイとその若妻でも、実際はお母さんと27歳児ってわけか…ヴィク勇マジ手強い >>449
ソファで勇利が転た寝してたらいつの間にかヴィクトルとマッカチンが覆い被さってて
大型犬達に押し潰されてうんうん唸ってる勇利が見たいです ニコニコリア充も勇利にばぶみも求めるヴィクトルもいいけど7話のコーチとして試行錯誤してるシリアスなヴィクトル好き
聞くな!!とこなごなに壊して見るかの真剣な顔好き >>456
あれそれってソファとベッドの違いはあるけどspoo(ry スパダリなのにワンコ気質もあるとか最強じゃないですかヴィクトル さっきからリバっぽい書き込みいい加減にして欲しいんだけど >>459
勇利もワンコだしワンコ2匹のじゃれあい可愛いし幸せ >>462
そうですね二日に一回くらいそのような症状が出ますね >>396
スピードスケート靴ではまずまともに立てないよ
フィギュアやホッケーと違ってカバー外した状態では陸上ですらグラグラするし
ブレードが長いので絶対に左右のブレードぶつけて転ぶ 今日はどの立場になって欲しい?コーチとして?子供として?皇帝として?
勇利くん毎日色々選べていいなぁ! 勇利はユリオに対してはお兄ちゃんぶってたけど、ヴィクトルに対しては甘えてたじゃん
末っ子弟気質だなあとは思ってたけど、4話の風呂場での「でも〜」はビックリしたわ
いつの間にそんな距離縮めたの?と
3話の表彰台で支えてもらってから、この人は甘えていい人!って認識したのかな >>468
ヴィクトルも選べるでしょう?今日はどんな僕がいい?って言ってくれる日はヴィクトルハッピーデー マッカチン抱かれ好きみたいだし勇利も大好きっぽいから
寝る時はヴィクトルと勇利の真ん中に挟まれたいところを
空気を読んでご主人に譲ってるだろうあたりが偉いなぁ >>457
なんだかんだいいつつそれがないと勇利さんの男にはなれない
勇利の髪を洗ってるときの猛禽アイには震えがくるで >>467
某日本選手が初めてのスピードスケートって普通に履き替えて滑ってたけど 日付が変わっとるやないか…そろそろヴィク勇もセッしだす頃だろうし寝るか…詳しい内容は私の夢宛に御送信願います神様 >>477
ヴィクトルにポールダンスだの勇利にヴィクトルの靴紐結ばせたいとか気持ち悪い >>475
スピードスケート靴からフィギュア用だと凄い違和感あって滑りにくいんだけど逆だとそんなでもないのかな >>475
それスピードスケート五輪金メダルのおっさんがフィギュア女子の衣装着たやつじゃないっすかw 少女漫画の定番とは違うけど今時アイドルでもやらないことで
誕生日ケーキのろうそく吹き消そうとして鼻やほっぺに生クリームつける勇利と舐めとってあげるヴィクトル >>481
ポールダンスはネコがやると決めつけてた人じゃないよね?違うからねそれ
あと靴紐結ぶのがリバになるの?
あの…意味わかんない
気にしすぎだよ >>485
ポールダンスがゲイネコとかは言ってない
靴紐は普通に嫌
シチュエーション逆欲しがってる乞食かよ >>482
フィギュア&ホッケーからスピードは違和感どころじゃないよ
フィギュアのブレードで例えるなら常にインかアウトどちらか片側のエッジでのみ立つところから始めないとならない
>>483
それじゃ全然話が違うよね 姫抱っこは公式絵で見たいなぁ
あとは同棲中に新妻エプロンな勇利さんが見たい 足挫いた勇利を姫抱っこして医療室に運んでもいい
でも怪我はやらないんだっけ 甲斐甲斐しい嫁とイチャコラしたり翻弄されたりする流れ大好物です >>483
いや何鱈の末裔がスピードスケートはいてスケーター同士で競争した企画だよ >>485
>>1
他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>486
>>1
他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>494
なんだ偉大なるO田くんの話か
でも他スポーツならば休日にちょっとテニスするくらいのヴィク勇はあってもよろしい >>491
勇利がタンスの角に足の小指ぶつけて
大丈夫だって言うのに大袈裟に心配して姫抱っこであわわわして
姫抱っこされたまま「もーおーヴィクトルー」って言うよね それを言うならH田先生は9歳までスピードスケーターだったぞ >>484
その誕生日のクリームというのは知らないけど、
ほっぺたについたご飯粒を取って食べたり嘗め取ったりするのは定番だね
以前、ロシアで日本語を教えている先生?のブログだったと思うんだけど、
日本語で「取る」に相当する動詞はロシア語だと何種類かあって、
ほっぺたのパン?か何かを「取る」というのはどういう言葉だろうと
教えているクラスの子たちに聞いたら、「そのシチュエーションは一体!?」
と、クラスが動揺&騒然となったという話を読んだことがある 練習中よろめいた拍子のラッキースケベみたいのでもいいかな >>504
よろけてヴィクトルに抱きついたら間違って下着ごと脱がしちゃうとかそうゆうの? >>503
英語のTakeの汎用性もひどいもんだからねえ… >>504
転んだ拍子に勇利の股間に顔突っ込むヴィクトル先生とか? ヴィク勇の二人においては、ラッキースケベすら生ぬるい気がする
もうラッキーを超えて将来を誓い合った仲だし >>503
そんなに騒然となるシチュなのかw
パンだとくっつきにくいからボルシチのサワークリームがついたんじゃダメかなw
いや何か根本的にそういうのとは違う意味で騒然となってそうだけどw 勇利を抱っこか…ぜひ2期でやって欲しいけど
どんな時が一番みんなをビックリさせられるか思い浮かばない
今度ゆっくり考えてみるか… ゼクシィでなにやら婚姻届ぽいものに
なにらや記入してる二人のピンナップお願いします 温泉にマットを敷いてローションプレイに興じるスケベ泡姫の勇利 >>503
日本のご飯粒ならではの設定なのかな
おにぎりもカツ丼も本編に出てるからイケるね! 匙のメガネonマッカチンさんに気をとられていたけどマッカチンさん舌出しているのはこれは……勇利からヴィクトルへのベロキスの暗喩か? ヴィクトルが勇利を姫抱っこしながらリンク一周してくれ
ただどうしてそうなったのかは分からない >>514
スケベ泡姫とかいうとスケベ椅子を思い出してしまうま
はっ!二人で泡風呂とか触り合ってるとかどうかなw 普段し慣れている事でも予期しないラッキースケベで照れてしまうヴィク勇もいいと思うのです 普通にヴィク勇はフィギュア以外に合わないからやらんでもいい 外国人スパダリを活かしてヴィクトルが勇利に猫足バスタブと柄の長い体を洗うブラシで泡風呂をさせて欲しいね >>521
スケベ椅子を使うならやはりお風呂は日本式の洗い場が必要になると思うのです
だからヴィクトルはバスルーム改築するといいと思うのです >>473
そこらへんはヒエラルキーしっかり理解してんだろな
お利口さんだな ロシアでペアダンスしてるヴィク勇が見たいです
エキシ用でも遊びでもいい
必然性がなかったとしても >>518
マッカチンさんの舌出しはほぼデフォルトだw >>520
諸岡アナ「勝生選手の初めての金メダルを祝福して
ヴィクトルニキフォロフコーチと共にウイニングラン
まさに二人三脚で手にした愛の結晶に
会場全体があたたかい雰囲気に包まれています…(感涙)」 >>532
リンクが唐津ロイ〇ルホテルになってしまうwww 今来た読んだ
ヴァーーーーーーーーーーーウォォォーーーー シュレ尻枕は当然としてシュレあーんもじわじわボディに来る 尻枕かはわからないけど
スリビュNTと確実に同じベッドでの出来事だよね
この微妙な色合いの紺みたいな色普通たまたま被らないよ >>534
今日は続々と帰宅組の歓喜の声が聞こえるのが楽しいわw 二つの版権を通してこんな頭脳戦みたいな攻撃受けるの初めてだわ >>537
ユリオの箸の割り方にまで拘った絵師がうっかりヴィクトルの箸を描き忘れるだろうか?
シュレキスと同じくブロマンス層に気を使ってるだけで実際はあーんしてるんだよ 焼き肉ポスター何で勇利が顔を赤くしてるのか未だに分からん 接待で疲れてたのに
スレが次スレになっててやっと追い付いた
匙が予約のキャンセル防ぎとか
言われてたのが嘘みたいだ >>545
あーんして食べさせてやることがバレたからかな ゴーストみたいに二人でろくろ回そうぜ
しかし二人でって入力しようとして腐足りてって予測変換出てくるのなんでや >>546
キャンセルどころか尼でランキング1位…すごいね >>534
自分も帰宅してその勢いでスプーンをAmazonに注文しに行ったら
その本ならお前一週間前に予約してるぞっていあれた
Amazonが冷静でいてくれて良かった >>545
A:ヴィクトルが焼き肉食べたい!って言った日はセッしようってお誘いで
それおkしたからこの後のことばっかり考えてる 匙はぱっと見外国のピンナップ風だなヴィクトルきれいだなー
からの細部確認してファッ!?だったから
一見普通の絵に何が潜んでるか分からないからこれからも気を抜けないな…
キャデラックも騙し絵っぽかったしね 間接的な牽制も趣があっていいんだけどそろそろド直球で全てを混乱に陥れる牽制が見たいです っていうかアリなんだねこういうの
今までなかったのが不思議だこういう2冊で繋がってる(意味深)やつ >>557
これ公式カプだから出来ることだわな
自分でも言っててよくわからないが >>557
>>560
現実を受け止めきれないよっ >>545
写真撮ってる人が「相変わらず仲良しだね〜」と言った
いやそれぐらいで勇利が照れるわけがない普段もっと凄いことしてるから…
じゃあ写真撮ってる人に勝生くん最近頑張ってるねとほめちぎられた
いや勇利はほめられてあそこまで照れるとも思えない…
じゃあなんだ
私も解らない! ありがとう
二人は同じベッドで寝て先に起きたヴィクトルが勇利の頭なでなでしちゃうような仲ってことだよね
なんか自分で言ってて何言ってんのかわかんなくなってきた
妄想じゃなかったらまじでおかしい やっぱりこの二人って公式で付き合ってるよね?
冗談でもネタでもなく大真面目に公式はそのつもりで版権描いてるとお思うんだが >>567
たしかミツロウさんはカップル扱いしてたよね >>545
写真を撮る直前まで勇利はヴィクトルにふざけて首の辺りを擽られていた
もしくはヴィクトルが勇利の肩を抱いて寄り添っていた
そこにカメラを向けられたので適当にピースするヴィクトルと恥ずかしがり屋な勇利の赤面ができあがった なんかちょっと自分に都合が良すぎてそんなことあるわけないと思えてきた…
NTのほうが若干布団の色黒い気がしなくなもない気がするけどページの反射具合の違いな気もする
もうわからない >>569
肩を抱かれて寄り添っていた…か
確かに二人の距離近すぎだよな
でも試合の前は二人でベッタリだったから寄り添っていても今更照れるかな?と
じゃあ試合中じゃなくて普段だから照れた?もうヴィクトルに寄りかかっちゃう感じだったん?
すまん自分もわからないw >>567
このスレではそれでいいんじゃない?公式の絶妙なシュレ○○加減のおかげで
ユーリオンアイスファンの裾野が広がってるんだから、他スレで他人の夢を壊しちゃ駄目だ湯 なんでヴィクトルって捨てるんじゃなくて燃やしたがるんだろう
ロシアは寒いから燃やしたものの周りでコサックダンスを踊るのが定番なんだろうか
(高級紳士服ブランドでお買いものしてるヴィック勇ください) >>573
視覚的に相手によりダメージを与える為とか? >>573
捨てても結局焼却炉行くんだろうけど自分で燃やそうと言う辺りに結末まで自分で支配したいという欲を感じる… この時間なら言える
次に勇利がヴィクトルから離れる気配見せたら皇帝どうすると思う?(誤解とかでも)
割とマジに…次は怖ろしいことになりそうだよね さりげなさすぎて気づかなかったけど言われてみれば支配欲は強そうだねヴィクトル
自分の選んだ服贈ったり本気で離れると囲い込んできたり
また勇利が相手の支配欲や独占欲を刺激するような振る舞いするし 前にヴィクトルがヤンデレて監禁しても全然気づかない勇利さんネタ思い出した >>579
指輪なんて独占欲の最たるものじゃないの
たとえお守りであったとしても、非常に強い独占欲を感じる
犬に付ける首輪にも通じるものがある
ヴィクトルは衣装も自分のものから選ばせたしスーツも買おうとした
本当に似た者カップルw ヴィ「このマンションはセキュリティしっかりしてるけど、
念のためパスポートは金庫に預かっておくね」
ロシアから出国できません >>582
勇利なんか自分から檻に飛び込んでいくスタイルなんだよな
首輪つけてくださいと言わんばかりに懐いてくるから
ヴィクトルだってちゃんと飼ってやろうって思うよね コーチ権限ですでにパスポートはヴィクトルが管理しているはずなので国外逃亡または帰国は不可だろうしね
ロシア行った時点で一人で出ていけると思ったら大間違いなんだよ勇利くん ヴィクトルって同じ轍を踏むタイプではなさそうだし
勇利関連は外堀埋めすぎて反り立つ壁と化してそうだ >>581
気付かないし気付いたとしてもヴィクトルとスケートと試合にさえ出られればわりとどうでも良いと思ってそうなのがね
勇利がヴィクトル好きすぎるからヴィクトルが束縛してもフフフって笑って受け入れそうなんだよね >>582
ユリオンの衣装もおそらくヴィクトルプロデュースかな?
勇利って衣装あれだったらなんでもいいとか言いそう
ヴィクトルってシルエット重視してそうだから
しかも嫁見せびらかすの好きそう >>585
勇利はワンコみが強い 特に無意識というか自制して無いとき
ビーマイコーチ!もワンコが飼い主に飛びかかる図そのものだし
(そういや興奮して飼い主に腰ふる犬いるよね…)
以前、マッカチンと勇利の姿が重なったのではと言ってた人がいたな
ビーマイコーチという願望も、主人に仕えたい犬の気持ちと同じなんだよね 独占欲もだけど保護欲も強いよね
7話だってヴィクトルなりに勇利を守ろうと一生懸命やってたよ
勇利さんがなかなか心情ぶちまけてくれないから、うまくいかなかったけど 勇利はヴィクトルと一緒にスケートできればそれ以外はどうでもいい感じだから
スケートできる環境とマッカチンさえ居れば束縛されても問題なさそうである >>591
いやーありゃかわいいよね
できるだけヴィクトルのつもりで本編見てたけど
すごいわあれ
気がなくても好きになっちゃうと思うあんなの >>591
頼って欲しい守りたい傷つけたくない傷ついても自分以外は許せない
そばにいたい離れるのは許せない俺を一人にするのも許せない自分以外がコーチするのは論外
思考だけ抽出すると中々ヤバイ >>594
そこからどんどんと盛り上がっていったのにあれですよ 勇利はヴィクトルが好きって気持ちは強烈に伝えてるけど
だからって従順ではないっていうところがいいんだよなあ
好きな子に振り回されるのも幸せっていう変な男心刺激してくる魔性 >>592
この受け入れっぷりでヤンデレクラッシャーに思えてしまうんだよね
ヤンデレになりそうってところで勇利が進んで飛び込んで好き好き好きって自分の懐に飛び込んできてくれるから 従順じゃないけどその理由のすべてがヴィクトルを驚かせたいヴィクトルの期待を超えたいだからね
だからヴィクトルも許しちゃうしますます好きになってしまう >>591
7話は本当に良いなぁ
勇利にはニコニコモードであっちでアップしよう!って言いながらも内心全然お花畑じゃなくて色々考えてるの萌える
なんか素のヴィクトルが見れてる感じで萌えた
ポポヴィッチのフリーの君を守るよみたいなところで二人がアップになるのとかもぎゅんぎゅんする 勇利「そんなに監禁したいの?」
ヴィク「うん」
勇利「…そんなに僕が好きなの?」
ヴィク「うん」
勇利「僕もヴィクトルが好きだけど監禁したら嫌いになっちゃうよ?」
ヴィク「…ごめんなさいもうしません」(涙)
チョロそう >>599
勇利のワガママとかおねだりとかって全部ヴィクトルと一緒にいたいとかそういうのだもん
しかもハグもされちゃうしさ
割とマジでヴィクトル勇利にトゥンク…してる時結構あったと思うのよ 人目の少ないところはどこだ
のヴィクトルの真剣なトーンと真剣な顔の作画好き >>601
惚れたほうが負けなんだよな
勇利も惚れてるけどヴィクトルが揺さぶりで嘘つくってこと見抜いちゃう
勇利は常に本気本音真っ向勝負だから揺らがないのつよい >>602
観光連れてっての破壊力
おねだり可愛すぎてヴィクトルもデレッデレよ 7話の駐車場に降りていくところの2人の表情に
「守るものが出来るなんて君らしくない」ってクリスのモノローグが重なったとき
うわああとなったわ
あっち世界のキャラから見ても2人はそう見えるんだとか
勇利よりヴィクトルと親しかったヴィクトルオタのクリスがそう言うからには
ヴィクトルにとってもこんなにのめり込んでるの初めてなんだろうなとか 拘束してない状態でヤンデレ発言始めたら見たことない表情…!ってちょっとテンション上がっちゃいそうなヴィクオタ感 >>607
で聖母みたいな笑顔でヴィクトルになら何されてもいいよ?ってハグするんでしょ
わかってる 勇利「まあヴィクトルは優しいから僕を監禁なんて無理だね」
ヴィ「できらあ!」 まぁ7話までのヴィクトルに対し勇利以外の人間は気まぐれコーチごっこで遊んでるって感じの見方してたよね
ヤコフ、チャオチャオ、モブ女子にまで
ヴィクトルからしても自分を真剣に求めてくれるのは勇利だけだったんだろうなぁ 勇利が楽しそうに自分を監禁する準備をしているヴィクトルを眺めてるそんな光景が浮かぶ
オフ3日くらいとって監禁ごっこというプレイしたらいいんじゃないかな >>612
お互いを手錠で繋いで生活する?
物理的に繋いでるだけでやること変わらなそう 現役なら怪しいけど引退後とか勇利は監禁普通に受け入れそうだし
特に何の問題もなく穏やかな暮らし送りそう
その内家にいるの飽きてお外でデートしたくなったヴィクトルが色んな所連れていくし
一緒に楽しくスケートの仕事し始めるのでどう足掻いてもハッピーエンド こういう時勇利ノリノリで首輪つけて犬の真似してくれそう >>601
勇「僕を監禁!皇帝歓喜!世間は激震!スケ連撃沈!
SAY YO!YO!」
ヴ(そういう驚かせるのはいらない) >>614
もはやただのプレイだな
時々勇利主人でヴィクトル執事などの設定もやってくれ
こういうロールプレイングするカップルは長続きするからな 前のスレでヴィクトルの中の人が最初道具だと思ってたけどかけがえのない人になっていった的な演技プランだって見た気がするけど(うろ覚え)
ヴィクトルにとって勇利がかけがえのない人になりはじめたところって4話なのかな
7話で離れずにそばにいる選択肢しか無くなったとは思う
ヴィクトル視点のアニメも見たいっす >>618
かけがえ…恋愛に傾いたのは7話かな
1〜3話でまだ上からだったヴィクトルが4話は勇利との距離感縮まって師弟として関係が対等になった感じかな 最初道具にしたろ!って考え方だと
やっぱ今までのヴィクトルじゃ特定の誰かと一生添い遂げる純愛なんて無理だったし
ましてや離れずに〜を本来の意図通りに表現できなかったろうなあ…
なんか勇利に会う以前は思った以上にドライに生きてんな 次のPASHはどんな絵と記事で来るんだろうなー
匙の前のめりさを見ると期待してしまう >>621
無自覚に惚れてたんだろうけど多分惚れたって気付かないくらい
本当に恋愛感情とは程遠いライフとラブの生活してて勇利と一緒にいるうちにじんわりと自覚していったのかと
ヴィクトル自身も自分の感情がここまで大きく育ってるってコントロール出来てないっぽいし それはさておき初期の段階から「抱ける!」という気持ちで来てたのは確かよな >>627
ビーマイコーチだけでも強烈だったのにあんな腰使いの誘われ方してるもんね……仕方ないね…… 接待して呑んで疲れてタクシーで帰ってきたときに
このスレの進み具合…祭りじゃん?期待するじゃん?
匙予約しといてよかったああああ ヴィクトルはヴィクトルでバンケで恋に落ちたのすら気付かないまま
「なんかもうよくわからないけど好き…!」って気持ちではせつまで来た感じあるよね
好き=セッしたいって気持ちの事でしょ?くらいの認識だったのが
だんだんと勇利と一緒にいたい、色んなものを与えたい、大切にしたいという気持ちも
自分が勇利に対して抱えてるのに気付いていってたっぽさが四話くらいからあったと思う >>292
>喧嘩して家出してロシアの寒さに負けて2分で帰ってくる勇利が見たい
>そんな勇利をロシアンティー片手にヨシヨシする皇帝
最近某所でロシアンティーの正しい味わい方を教えてもらったんだけど、本来はジャムは混ぜずにスプーンで口に含み、そのまま紅茶を飲むらしい。
ヴィクトルなら自分の指でジャムを掬って、勇利に舐め取らせるくらいするかもしれない。
「郷に入れば郷に従え、だよ♡勇利? 」
「ヒィー恥ずかしかぁー(なんでそんな諺知ってるんだよ!?)」
逆に勇利にジャム掬わせて、その手首を掴んで強引に舐めようとするヴィクトルもアリだなw欲情しそうだから必死に抵抗する勇利と腕相撲みたいになるの、見たいなーw http://i.imgur.com/9LhOBan.jpg
何度見ても凄いな
爽やかイケメンな表紙絵がスリビュと繋げるだけでこんなセクハラエロ絵になるなんて
10話で全部ひっくり返された時を思い出す マッカチンさんがいればヴィクトルがそばにいる暗喩になり
メガネがあればそばに勇利がいる暗喩になる
指に指輪が光ってれば本体写さなくてもヴィク勇であることが判る
世界は暗喩に満ちている >>634
こんなトリッキーな構図なら相当前から計画があったんだろうなぁ
スタッフの執念すら感じる >>222
実は4話でもうやってる
1話はまだ言い訳出来るけど4話の「一緒に寝よう」は確実にセッしよ!の意
勇利に恋人いた事がない(DT処女バレ)とわかってからの改めてグイグイくるフォロフのとこ
朝練後→「ユウリ!今日はどっか行こうか♡」=「ユウリ!今日は俺とデートしよう♡」
夜練後→「ユウリ!お風呂入ろうか♡」=「ユウリ!一緒に内湯(家族風呂)入ろう♡」
就寝時→「ユウリ!一緒に寝ようか♡」=「ユウリ!せっくすしよ♡」
なんじゃないかなって円盤2巻繰り返し観てて気付いた
デートしてシャワー浴びておせっせする気満々なヴィクトルコーチほんと愛しの勇利がぴっかぴかの手付かず判明で脳味噌ウレシハッピーだったんだろうな…
お風呂のとこは流れ的に温泉入ろうの意味じゃないよなぁって気付いて戦慄した
4話はヴィク勇アガペー師弟回と思いきやとんだど直球恋愛ドラマ隠密エロス回ですよ… >>641
一週目は距離近い外人さんかと騙されたけどヴィクトルが最初から勇利に恋してるって10話で明かされてから
見返すと直球で口説いてるよな
勇利が恋人いなかったと判明した後の浮かれ具合と求愛行動がひどいw 匙のヴィクトル、一層爽やかだなと思ったらあれだ
目の周りの線(皺?彫りの深さの窪み?)が
無いんだ >>634
これマッカチンのいる位置も計算されてるよね
マッカチンがあまり移動していなことからスリーピングビューティーから程なく尻枕が行われたと分かる >>641
4話で一緒に寝る仲にはなってると思う。
フォロフさんのが裸で寝てても平然とベッドに上がっていったし。
勇利的には、まだ付き合っていないが。 >>646
ああ!ヴィクトルだから可愛いし若いのか!嫁に満たされてるサンクト生活だからかと思ったww NTのリビレジェは手しか出てないけど真っ裸だったんだな… >>651
ベッド+ヴィクトルだから勝手にマッパと思ってたら本当にマッパだった >>651
肘らへんまで服見えなかったから裸と思ってた
ヴィクトルって大体七分袖なイメージだったから 尻枕までしているということはこのあと確実に尻を揉んでいるであろうし顎でグリグリしているはず
最終的にこのまま寝バックまで思考が行き着いたわ 勇利はヴィクトルに無理やりセッされて怒っても
「勇利は俺とセックスするのそんなに嫌なの!?」って逆ギレされたら
「別に嫌じゃないよ!」って答えそうなんだよね
そこがすごいとこよ >>655
ヴィクトル七歩袖似合いすぎエロ過ぎ問題 Amazonで匙って検索して出てこないからブチギレてた
冷静に考えたら匙じゃなくてspoonだった
小躍りして喜んで予約したら結果的に2冊予約してた
なんでやなんでわしのAmazon「もう予約してるで」って教えてくれないんだ はーヴィクトルが勇利の尻枕表紙なんていい夢見たなぁとスレ見たら現実だった 別にさソロの版権でヴィクトルや勇利と分かる何かが一緒にあって近くにいると分かる状況作るだけなら場所はどこでもいいわけじゃん?
なのにスリビュと尻枕は寝室でベッドの上で毛布は同じ色にマッカチンが上がり込んでると設定をわざと合わせてきてる
これはもう計画犯罪だよ 編集「編集長、裏表紙の構図どうします?」
編集長「アンサー」
編集「え?」
編集長「NTのアンサーで(ゲンドウポーズ)」 そのうちどっちかが歯磨きしてて洗面台の上に色違いの歯ブラシ立ってるやつくるで ミツロウインスタ写真どんどんアップされてる
サンクトかな だったら2期取材? ホテルでも勇利の実家でも全くちがう色の毛布を使ってたから
あのネイビーは同じものと考えるのが妥当だと思う
そう ロシアの家とか NTスリビュにヴィクトルは指先で耳さわさわしてるんだよな〜
いっつもこんな風にどこかしら優しく触れてるんだろうなってのが垣間見える 円盤2巻見ながら勇利がヴィクトルに対して4話辺りまで敬語メインで話してるけど、いつからタメ語になったんだっけか…それは何かを暗喩しとるんか…と考え出したら頭が混乱して寝落ちしてた
誰か分かりますか… >>676
中四国九州大会から(5話)はタメ口だったような……
だから夏にやっぱなんかあったような気がする スリビュの時のヴィクトルさんって
どんな表情で勇利くんに触れてるのかな
慈愛?照れ?雄? 7話と9話の爆弾が凄かったから終わった後はあまり話題にならないけど
5話放送当時は4話から数ヶ月キンクリされた間に一気に二人の関係が深まってたから
スレがかなりザワついたなw (マッカチンティッシュケース)可愛い可愛いのぞんざいな感じ好き
ヴィクトルの「もっと喜んでよ」までセットで マジレスすると、シーズンインしたからお互い礼儀を取っ払ったと見ている。
共にシーズンを戦う為の相棒になったというか
相棒≒愛棒でも可(私は) >>677
4月中頃の温泉onから夏が丸ごとすっとばされたけど中四国九州大会は9月中頃だから五ヶ月も間があるし
夏の思い出シーンであるところのEDでは二人で砂浜でおいかけっこしてるわけで
まぁ、あっ(察し)まではいかなくてもヴィクトルが居るのが日常になって大分慣れてきたんだろうなあと >>680
わかる!あそこの勇利のぞんざいな対応が仲良くなったなぁって距離感でいいよね あーもーなー夏には何があったんだろーなー
イチャイチャもだけど二人でなんかしらの遠征とかなかったのかなー
中規模大会出てないっぽいしアイスキャッスルはせつは通年リンクみたいだし振付師は隣にいるしで遠征する理由あんまないけど
上手いこと長谷津以外で二人っきりで外泊っていうヴィクトルもうセッするしかないやろ…!みたいなのなかったのかなー
ミツロウ漫画でがっつり補完してくれないかなー このスレの編集長と日ロスケ連、いいねそういうの大好きだよ つむじツンでごめん!言ってあわわしてたのが
EDでは頭わしゃわしゃ笑いながら洗い合う仲になってるものな
ヴィクトル(の頭髪)に遠慮がない
これはキンクリされた夏の5ヶ月の間に一線越えた可能性も検討せねばならんな >>678
全て
そのあと性欲押さえきれず勇利尻に埋もれた ちょっと気になったんだけどここで言われてるキンクリってなに? >>674
光の描写で色は多少変化するから普通別のものって扱いにするなら全く違う色にするわな
それをせずネイビーで合わせてるのは察してくださいと言ってるようなもの >>690
なんでもまず人に聞こうとするより先にググッたりして調べようとする方がいいと思うな、俺は シャワーで髪を洗いあってるのは対等な証拠だと思ってるのでそのころはもうタメ口だと思うな〜
でもキスクラで説教されてるときはハイ ハイ って言ってるんだろうね >>641
それは私もあとから見直して気付いて驚愕した
ヴィクトル頬をあからめて超嬉しそうなんだよね
勇利は交際経験ないことを知られて傷ついてるのにさあw
勇利がそれほど交友関係広くないことは西郡夫妻の発言からも明らかだし
状況証拠的に勇利に交際相手がいなかったことを判断できたというのもあるなあ
あと笑えるのが、試合の前は寝たほうがいいよ 俺も直前まで寝てたの場面で
意味も無く超嬉しそうに勇利に抱きついているとこだな あれじゃ寝れないだろうがw
あの場面を観るたびに、おまえが抱きつきただけだろうとツッコミを入れてる 夏の間にアイスショーとか絶対あったと思うんだよな
今の現実の日本程スケート人気なさそうな感じだけど人気ない時も日本のアイスショーは細々と続いてたから
ヴィクトルが日本にいるとなると勇利とセットでオフシーズンの日本のショーに呼ばれてただろう 直前まで寝てたと言ってるけど一話ではガッツリ振りつけを確認?してるよね
直前まで寝てたっていうのが嘘なのか
テレビ越しに勇利にアピールしたかったのか 恋愛経験ゼロってわかってあからさまに喜んでるよねヴィクトル >>699
寝てた時もある、くらいのレベルなんじゃないか?毎回寝てたわけじゃなさそう >>605
あそこ、連れてって!の後に『ふふ、驚いてる。悪くない提案でしょ?』って感じの
頷いてからの上目遣いでおねだり繰り返してるんだよね
おそらく自覚しないでやってるあの仕草、天然のたらしだよ勇利くん。ヴィクトルも鼻息荒くなるわ 抜いたらスッキリしたなあ
ソロ活動したあとヴィクトルのポスター見上げながら勇利が呟いている光景を受信した こんなに可愛い勇利だもの
昔リンクメイトが怪我した時に不安になってる勇利を抱き締めて慰めたくなったり
大学で知り合った女の子が勇利に音楽つくってあげたくもなるよな
他にも撃沈されてる人は多数いると思われる 勇利って表情が豊かで目が大きくてキュートだから惚れる奴も多いだろうね
仕方ないよ魔性だもの 眼鏡は持ち主がどこに置いたか把握してないと見えなくて大変なことになるから
あの状況では
1 勇利がそこらへんに眼鏡置いて寝てるか
2 勇利が寝室で眼鏡外してお風呂に入りに行ったか
3 勇利がヴィクトルに預けてスケート滑りに行ったか
4 マッカチンかヴィクトルが勝手にもってきた
なんだけど、いつも眼鏡かけてる立場で考えると2番3番は考えづらい
(お風呂場やスケート場までの移動が危ないため)
4もマッカチンはさすがにそんなことしないだろうしヴィクトルも
勇利が怪我でもしたら大変だからそんなことしないしさせない
となるとやっぱり1以外にないよね…
ヴィクトルが裸でいるベッドに勇利が眼鏡を置く意味ってこれ以外にないよね…
すごいよ公式
こんなに健全なイラストなのに健全らしさがなにもない意味を詰めてくる >>705
勇利は色々とチョロそうにも見えるから
コイツならすぐ落とせると思った人が不用意に勇利に近づいて
精神的アッパーカットをくらって死屍累々だな 今更ながら中の人の道具云々のコメントだけどさ
10話で前提が覆った訳だけどそれも込みでの道具発言だったのか気になる
ミツロウ監督はそういうのも全て伝えた上での役作りだったのかな
あと円盤届いてテレビ画面でまじまじ見てたんだけど
4話の自室で紙に書いてる勇利の文章が面白くて好きだわ >>708
さまざまな要因を鑑みたところ
勇利は 自分の意思で あの場所で 眼鏡を外している >>710
どうだろう
そこはわかってないと中の人の演技プランに影響しそう >>714
下の破壊力すごいな
隣以上に状況が気になりすぎる >>710
中の人のインタは気にしないようにしてる
ゼロ距離スキンシップも勇利の緊張を取るための計算的なことを言ってたし あの夏にヴィクトルの髪をわしゃわしゃし過ぎたらお返しに勇利は乳首摘ままれたりしてると思う >>710
2巻結構修正とか変更入ってるみたいだね
あと本当カットになったネタいっぱいあるっぽくて24話だったらと思わずにいられない >>710
12話見たらそういう側面もある人だと逆に納得できた
元々シビアな価値観で生きてた皇帝を必死にさせた勇利すげえって意味で >>710
道具って言い方の問題で要はスランプのヴィクトルが勇利のビーマイコーチや音楽性で新しい予感を感じたけど
実際にコーチやって自身に得るものがあるか実験しないと分からないから勇利には惹かれるが自身の壁を突破してくれる存在かは不明って状態
だから10話のトキメキと1話の道具目線はそこまで離れた感情ではなく期待はしてるが客観視してる自分もいる状態 尻枕絵を見た
ユーリが不在になるやいなや、リビレジェはすーぐ勇利と年齢指定ショットにはいる
はっきり分かんだね >>719
製作陣の話じゃないからな…
ただ視聴者に色々と感じたり考えさせたりする為に
ヴィクトルに何を考えてるのかわからない雰囲気を持たせるよう
製作陣が声優さんを操作していたのかもしれないとは思った 道具云々もアバターみたいにっていう音響監督からの指示が始まりだろうしな 円盤2巻のユリオンのミヤケンさん演技で
後ろから抱きつかれてる演技からやってるってオーコメで言ってたんだけど
そのとき 後ろから抱かれて その腕を前でギュッとしてるようだったから
死んだ はい 私死にました >>710
中の人がどれだけ知ってたかや演技プランどうだったかはわからないけどインタは雑誌発売日までの放送内で解ることまでしか話さないよ
かけがえのなさは11話12話で表現してたから12話後まではネタバレになるから2人の関係を話せない ヴィクトルも勇利も一筋縄じゃないかない性格してるから
その中から一つだけピックアップすると解釈違いが起きるっていう難解さ
だからこそ萌えるんだけどね >>727
それはあるな〜
意識して、声優さんにもネタばらししなかったんじゃないのと
諏訪部さんがずっとヴィクトルのことつかめなかったのはそのあたりに理由がありそう あー演技指導や台本のト書きの話が気になる
中の人の解釈インタビューには「?」と思うこともあるけど演技そのものはとても良かった気持ちが入ってた
10話ラストのヴィクトルの溜め息は絶対「恋に落ちた感じで」とか指示があったに違いない ブルーレイ届いたー
家族の紹介良いね
真利姉ちゃんアイドル好きだったのか…バンギャじゃなかったのか… 道具に収まりきらないどこにでもいるスケーター勝生勇利GJ >>735
アイドル追っかけだったん?たかおはアイドルだったん? >>734
あの吐息は絶対フォーリンラブだもんね
道具という解釈と整合性がとれない >>737
アイドル好きで金髪美少年に目がないってさ
結構細かく関係者の情報書いてある
ゆ〜とぴあは日帰り温泉ですってよ >>727
>>733
ふぁあー何か凄く納得した!
悶々としてたものが晴れた気分だよ 勇利「氷の上で裸になって誰が喜ぶの…」
ヴィクトル「少なくとも俺は喜ぶよ♡」
いやこれすごい会話だよな >>742
裸に靴下ならぬ裸にスケート靴か…
わるくない 最初は最終回にあっさり現役復帰な予定だったから
アバター扱いでって音響監督が指示出したのもまあ納得かな >>741
本編ではカットしたよねそれw
方向性を決定づけちゃうからかな >>745
私はそのソースをみてない(覚えてない)けど、ミツロウさんの中では当初はあっさりヴィクトル復帰の予定だったっけ
キャラが勝手に動くようになっちゃってというのもどっかでみたぞ
ヴィクトルが制作者の制御できないところで「勇利大好き〜〜☆」ってキャラに成長しちゃったのかな ヴィクトルの気持ち良くなるに決まってるだろのト書き知りたい あれじゃね?
最初ヴィクトルは何を考えてるのか解らないようにしてるけど
勇利は大好き!ってのは不動の設定で
話を進めていくうちに製作陣が勇利を大好きなヴィクトルはそんなこと言わない!しないっ!て考えるようになって
もう全部勇利を囲い込んじゃうヴィクトルが出来上がったという 今日は昼から真面目だ
シュレ尻枕からの賢者タイムかな あーこの二人は離れても心は繋がってるだけじゃダメだ
身も心もそばにおらんとダメだってなったのかな >>749
気になるよねー
物凄くいかがわしい雰囲気だもんね
しみじみよくあのセリフをゴールデンのお茶の間に流したって思う >>750
747だけど納得だわ
最初から大好きって設定にしとかないと全体の構成無理だもんね 音監さんだっけ?のインタでヴィクトルの天才感を出すために言葉とそこにのせる感情をあえてずらすような演技を要求したみたいな事言ってて
視聴者が当初ヴィクトルを「この人何考えてるかわからない」って思ったのは意図的なものだったんだなぁってなった 勝手に動き出したのは勇利の方かもしれないね
ヴィクトルの為に成長していくだけでなくメチャクチャ可愛く魅力的になっちゃった!とか
予想を遥かに越える勝生勇利の誕生です あっさりヴィクトル復帰ってどういうことなんだろうな
お疲れ様でした後でボロ泣きもなく
「勇利が言うなら」で了承して引退最終回だったんだろうか >>757
予想より魅力的になっちゃったっての良いねぇ! >>758
あの最終回を見た後だと泣かない囲い込みのないヴィクトルが全く想像できない 毎度毎度思うけどこのアニメ唇の描写に気合い入りすぎて尊敬の念を覚える
つやっつやのぷるっぷる >>758
あっさり復帰と勇利を離さないエンドは両立できると思うの >>758
勇利金メダル取らせる予定だったとか?
ヴィ「よし!今度は俺と勝負だ」みたいな お互い頑張ろう!みたいな爽やかな感じで現役復帰で
勇利もロシアに連れていくけど裏で外堀埋めたり追い込み漁に全力するような人ではなかったんだろうね 月9の後だとあっさりサヨナラというのも無理があるよう
指輪もあるし ヴィクトルの最後の追い込みすごかったもんなぁ
もう愛が大きくて溢れまくっちまってた >>765
確かユリオが金なのは当初から決まっていたはず ミツロウインタではアッサリ別れて次に会うときはライバルだねーって会話になる予定が
キャラが勝手に動いて離れられなくなったとか言っていたよね
これもリビレジェの執念の結果だとしたら恐ロシア そういえば1話見たあとヴィクトルが現役復帰するぞ!勇利闘おう!で勇利がええええええって1話ラストと同じパターンで最終回予想してた 久保さんインタ見てるとヴィクトルも勇利もまさにキャラが動き出したって感じだよね
原作者の予想を飛び越えてラブってるヴィク勇しゅごい あっさりエンドならロシアへ連れ帰りはなかった気もするけどなー
あっさり現役復帰が選手のみなのかコーチ兼任なのかわからないけど 思った以上にヴィクトルが勇利のコーチに熱心にのめり込んでしまったんだろうな
現役復帰出来るか両立出来るか悩むほどに >>767
指輪のあたりでは当初の予定をかなり軌道修正している可能性あるな
月9のあたりではまだどう転ぶか分からなかった
ヴィクトルも「ずっと引退しなきゃいいのにな」と言ってるから、スケート人生は一緒と考えてても
その後の人生を共にするまでは具体的に考えてなさそうだった でも自分も12話見るまでは
引退しますって勇利が言っても、憂い顔で「そう…」みたいに納得して
今までありがとうエンドだと思ってた
泣くとは思わなかったです あっさりならコーチ続行ないよね
コーチ続行しないなら勇利がロシアに行く必要もない 二人とも現役続行以外はキャラに引っ張られて変わっていったんだな
愛だね 正直「ずっと引退しなきゃいいのに」はリップサービスだと思ってました
ガチだった >>767
月9になっちゃったのは半分以上ヴィクトルの行動のせいだからね
あの時ヴィクトルが陽気なら勇利もあんな色っぽい感じにはならなかった
ヴィクトルの勇利への想いがああさせた ワシは勇利がヴィクトル復帰するんだね!って喜んだ時の
ヴィクトルの「しょうがないにゃあ〜」な顔が好きじゃ
復帰するしコーチもしたるからお前を離さんぜよってな >>782
あんな顔で立ちあがられたら走り出すしかないよね >>771
ロシア行きは最初から決めてたからサンクトを無理やり入れたはず
ただノリが違うだけ ただの選手として現役復帰&コーチ両立は可能だろうけど
勇利は金メダル争いをヴィクトルとしたいわけだから
現状維持以上の更にびっくりさせるような演技も見せなきゃいけないしね
勇利さんのおねだりヴィクトルにはかなり厳しいよなw >>754
あれエロすぎる
セックス中の顔と声でしかなかった
単純なエロさ度では作中一番だと思うわ こんなスポ婚になってしまったのはストーリーを考えたのかミツロウ一人じゃなくて監督も一緒にだったのが大きかったと思うな
なんせ監督がミツロウに企画持ち込んだ時点で最後はエキシをペアでってのは決まってたって話だし
しかもそれをデュフフしてから語ってしまう監督とミツロウという腐二人がストーリーを練ってればそりゃ
「えっ流石にそれはちょっとヤバない…?」
「でもこれ以上に萌えて燃える視聴者が納得してくれる展開ある?」
「…ないわーなかったわーじゃあそれかー完全にホモだけどしょうがないかー!」
みたいな、このスレが如く、腐にありがちなトークになるもんだと思うし(暴論) ヴィクトルめぇ…とんでもないものを盗んでいきましたな! >>787
プールに入ってるだけで水セッと書くくらいだから余裕でセッと書いてそうだね >>788
ある意味監督とミツロウの愛の暴走でもあるんだなw >>788
キス回ももっとマイルドな表現でって言われたのを断固としてキス貫き通したんだっけ?
その判断は正しかったことが全力で証明されてるよね >>791
いい暴走だからそのまま突き進んでくれ
金は払うだから頼んだぞ ん?
元からヴィクトルの選手とコーチ兼任は決まってたってこと? >>781
まさか8か月も寝食共にしておいて引退時期の擦り合わせしてないとは思わなかったよ
どちらかといえば勇利推しの自分でもヴィクトルの立場を思うとそら泣くわ 監督がやりたかった事は全部パイロット版に入ってるよ
あれを見ていれば最終回の予想は出来た
ミツロウの参加で腐要素がかなり強まったけど >>783
可愛い恋人におねだりされるのは男にとって萌えシチュらしいからな
しょうがないにゃ〜 >>790
勇利とセックスしてる感じでとか書かれてるのかなw 話の筋は変わってないけど二人の関係は大きく変わったってことなんだろうよ 路線変更でここまで爆売れしたんだからこの先もヴィク勇推しで燃料いっぱいくれるだろうから嬉しい 作品として根っこにスケーターへのリスペクトがあったから
ヴィク勇がちょっと暴走しちゃっても素直に受け入れられたんだろうな 妊娠しそうのセリフが必要だったについて一晩考えてみたけど
勇利マリア説が一番しっくりきてしまう
ヴィクトルの誕生日とか勇利のFS百合衣装とか色々要素があるだよね
百合=マリアと考えたら、タイトルが氷の上のマリアになるし
みんなの解釈を知りたい 一人で抱えるには大きすぎる夢じゃなきゃ辿り着けない場所があるって
監督とミツロウとユーリのことだった可能性が…?
監督×ミツロウなの?逆なの? >>796
最後のエキシとユリオ金とヴィクトル選手復帰と勇利選手続行ロシア行きと勇利とヴィクトルがライバルではなくパートナーは最初から決めてたっぽい
勇利ロシア行きを考えるとコーチ兼任も決めてたんじゃない? あのモノローグはユーリオンアイスというアニメ自体にもかかってそうだよね 途中で明らかにヴィク勇の空気変わったのって最初は腐サービスでやってたのがガチになったってことね
どうりで初期と後半が全然別の作品みたいに空気が違うわけだ ミツロウが関わってるものってモテキのひかも実写の映画のやつしか見たことなかったから
こういう書ける人だと思わなかった >>778
12話の引退しますで更に涙増えたあの辺りで終わると思ってたわ
暗転したけど >>810
トッキューのひとってイメージだったからホモ好きとは知らんだ
これからは腐路線で頑張って欲しい >>809
途中から2人の空気変わったよね
編成変えてきた勇利を見守るヴィクトルみたいに「気持ちを切り替えて」ってなった
これはガチだなと ふざけてじゃれてたのにそのうち本気のセッになってしまうヴィク勇いいと思います 7話ぐらいの時に監督が「(そういう表現を)止めない」と言っていたのを聞いて
すごいなシュレキスとは思い切ったなーと思ってたけど
最後まで愛の物語に突っ走ってくれるとは思わなかった
男性Pだったかは及び腰になってたんだっけ 突っ走ってくれてありがとう監督 >>813
ユリオンがこれだけヒットしたからしばらくはユリオン関連で忙しそう 大筋(TES)は変わってないけど二人のラブ表現度(PCS)がグンと上がったということか >>804
ヴィクトル→「男の僕でも妊娠しそう」なほどのエロス
勇利→「男のお前でも妊娠させたい」ほどのエロス >>817
大博打に見事に勝ってただただ凄いとしか言いようがない
こんなに売れるって誰も予想してなかったろうけど >>814
ディレクターズカットで追加期待している こうなると峰不二子という女がふるわなかったのは
元々の脚本に問題があったのか 5000枚越えれば大成功って感じだったろうに
放映局も少ないマニアックなアニメが一巻累計6万7千くらいか… >>829
それな
ジャ○プアニメでも5000行けば凄い世界やし これからも公式にガンガンお金落とすのでヴィク勇沢山ください >>833
目標2万くらいだったのではと勝手に予想 マジな恋愛なら受け入れてもらえるってことだろうね
これでノマで他に好きな子はいますけどサービスでイチャイチャしてーすってノリなら誰も二人の仲応援しないし
早く自立して一人で頑張れるようになれやってなるしね 最初は銀メダルEND納得出来なかったけど今では未来に繋がるこれ以上ない終わり方だと思えるようになった
勇利が満足しちゃったらバドエン一直線だもんね
そしてリビレジェが婚期を逃す >>762
午前中歯医者で「唇が乾燥しないようにクリーム塗りますね」ってされたんだけど
塗られ方がぞんざいすぎて笑えたw
ヴィクトルが勇利に塗ったときも一回で塗り終わってたけど
勇利は違和感なかったんだろうか >>837
ノマあったら腐サービスやめろウゼーって思ってたと思うわ まあ普通のスポ根アニメだったら刺激も何もなく無難に終わってつまらんかったろうな
製作者さん達は良い仕事したよ >>804
それなら「妊娠しそう」が受胎告知になるね。
指輪購入した店の名前が「悲しみの聖母」なのは勇利にとってのスケートの神(選手ヴィクトル)を失うことへの悲しみって感じかな? これで主人公が女だったら自立せぇやボケッて言ってたわ この二人こっちへのサービスでやってないもの
ガチのをお互いに向けてやってるんだもの >>837
凡人監督や脚本家とか原案なら優ちゃんは独身だし音大生の子はもっと目立たせるし
ヴィクトルの元彼風な女も出すし目立たせる >>839
いい歯科医じゃねーか
そんなんされたことないわ 妊娠はメタファーで
二人で氷上の愛を産み出したってことかね >>841
スケート描写しっかりしてるから良作には違いなかっただろうけど
ヒストリーメーカーにはなれなかったな 匙の眼鏡かけたマッカチンに勇利と見立てて会話してる説妄想が可愛くて好きだ >>845
なんたる凡人!
でも今までのアニメではそれが常識だったんだよなぁ
YOIまじパイオニア やりたい事を貫き通した製作陣と視聴者の求めるものが一致した結果かな
こういうの本当に待ってたからヴィク勇に出会えて嬉しい 最近のは知らないけど当時作画の良かった攻殻機動隊は1話約3000万くらい
アニメは高くても3000万強らしいからユリオンは1話3000〜3500万の間くらいでそれが12話だから単純に制作費3〜4億以上か ミツロウの「ただただ健全な深い関係性が描きたい」ってこういう事なんだろうなと思う
男女を選ぶ必要性、という話も
優子ちゃんが似たような名前なのは勇利が女の子だったら、というアバターなのかもと思った事がある
もし女の子だったらあんなに傍に寄り添えないし一緒にどこまでも行けない >>851
どんなに腐狙いでも幼馴染とか女子マネージャーとかいたしそれが当たり前だった そういえば音大の子のことをピチット君に話すとき
「きまずくなっちゃって」って言っただけでタイにいるピチット君が
デトロイトの女の子に探り入れてくれるって
勇利が勇利様というか無意識に周囲動かすんだなって驚いた
「きまずくなっちゃって」が女子みたいないい方だったな もし2期するときは期待値が跳ね上がって制作側は苦労しそう 次は二人のの事後イラストで行くか?
_ _ ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
_ノ,´'´二 ーヽ_ 込{、Y´ 「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
ゞY"⌒Z彡ミヽゝ { }'¨ゝ____ ノ / } :i )'ヽ |:::
〈ィ≦ _ }j^〉 r' ソ 、 ,´ ! .:i '/_ノ:::: ああ、、
厶` ′゙へ_f´ `┐` ′ | / .:i_/ヽ::::::
キ=, //へ_ ヒ..___ ,/ .::i レヘ:
'ーっt'´ / ̄`¨`ーハ` ̄ __,ノ ..:::i
,ハ_ / //,_ __,,ィ''" ...::::,ツ | ,イ´
/ 『7 ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''" | / /
/ {{'" l ツ,___....::::::::ィ'" ,レ′/
ハ |! {{ラ 、ノ 二ニ{  ̄´ ヽ、 / / >>843
女主人公やノマだったら質アニメとしめ2000以下だったろうな
質アニメにしては高い予想だけど 今1000枚いかないアニメってザラなんだよねせっかく作画とか凄く良くても厳しい時代だよね >>839
「唇荒れてるね」は建前でただ単に触りたかった&周囲への牽制のため? ヴィク勇は性愛メタファーが散りばめられすぎてプラトニックっていうのも何か違う気がする 二期でこれくらいの最中を思わせるシーンこい!
さりげなくゴムまである
http://i.imgur.com/RkWmxo3.png >>864
南君に対しての牽制としか…
あれ唇確認する前にほっぺたすりってしてるよね
ほっぺたスリっ 唇ガン見 リップ塗った後に縋るようにハグ
唇見ながら一切リップの容器に視線をやることなく
リップのフタを開けてリップを適量掬うヴィクトルマジスパダリ >>857
大丈夫だよ
みんな期待してるように見えて実はマイナス思考(そんな幸せな事が起こるわけない)でビクビクしながら観るからw
爆弾落とされたらビャーなるだけよ >>864
あの指がヴィクトルが考え事とかする時に唇に当ててる指(あの日は手袋なし)だとここで気付いた時の流れ好き >>844
そうか!なんでこんなに腐向けなのに媚びてる感じがしないと思ったらサービスのベクトルが完全に勇利に向いてるからか!
私らはあくまでも2人の愛の軌跡を覗き見させてもらってるだけだったんだな >>770
フィギュアよく知らない海外勢が日本人だから勇利=羽〇とか言ってたけど、ジュニアの頃から凄くて
俺が俺がの性格でシニア上がってすぐ結果出すとかユリオはやっぱり〇生に似てるな
俺様ビックマウスで実力も伴ってるところと衣装がルマンドなのはJJにも似てるが 視覚的なエロに頼るようではBLとして二流ってことか
たしかにて名作と言われるBL(ニアホモ含む)はエロシーンが無いか
あっても芸術的でエロを感じさせないもんなあ >>866
えー?このシーンにゴムなんてあったか?自分の記憶には無いんだけど >>865
やった理由よりやってない理由考えるほうが難しい関係だからね
やってないよ派はめちゃくちゃ理由という言い訳してるとこ多いし
普通ならやってないの当たり前なのに何故ヴィク勇は肉体関係ない理由を懸命に探さなければいけないのか謎である >>872
ルックスは勇利、実力実績はヴィクトルと言われてるよ >>878
コラじゃね?自分の記憶だとビールの入ったコップしかなかったよ >>880
昨日BSの再放送録画したけど確かにあったよ いつも注意されてるのに何でこういうこと繰り返すのかわからないよ! 20年前の夕方のアニメでエロシーン出来たんだから深夜アニメなら出来るよね? 最初は道具のつもりだったって割とほんとにあったんじゃないかなとも思う
自分で観客を驚かせるのは限界近くまで来てる
でも勇利のビーマイコーチでその手があったか!ってなって
最初は本当に生徒とコーチ程度の関係や感情だったけど一緒にいるうちにそれ以上のかけがえのない存在になったっていう >>858
ミサト「あまりに危険です!碇司令やめてください!(やって)」 去年の春に失業しちゃったんだけど再就職できて本当に良かった
円盤にグッズにヴィク勇にお布施できるってなんて幸せ ガチのエロシーンやっちゃうとNHKで放送してくれなさそうだからうまい具合に隠してエロして欲しい エロシーンなんか敢えて入れなくてもヴィクトルと勇利がくっついてるだけで充分エロいから もうゴミ箱に丸めたティッシュあるだけで察するからそれでいいよと言いつつやっぱり見たい >>723
わかる
いろいろすっ飛ばしすぎな部分もあるけどこのテンポの良さがいいんだよね
3分の1くらい演技シーンなのもいいし >>896
ベッドにマッカチンのティッシュケースでもいいのよ >>893
本気で日本ホモ協会での再放送に期待してるんかいw 他の作品の名前出すのはほどほどにしないと燃やすよ〜❤️ 勇利が1人で腰に手を当てながらおはよ〜って登場するだけで察するからいいよ >>739
そうだったのか!
道理でヴィクトルやユリオの泊まる部屋がないわけだ 直接表現がなくてもヴィクトルのベッドに勇利を連想させる物があったりその逆でも
と思ってたらやってくれる公式さん 下宿という名の同棲してくれてるだけで察するから
下手に視聴者に媚びるようなことはしなくて良い 練習前の着替え中に「あーっ!間違ってヴィクトルのシャツ持って来ちゃったよ!」とかでもいい 同室バスローブで肩つかんで暗転とか手ックスとかエッキシとかで十分過ぎる程深い関係をアピールしてるのに
ここまでやってまだカップルと思わない日本人視聴者に製作陣は唖然としてるんじゃないか?
海外では普通にカップル扱いなのに 勇利の顔だけガン見しながらリップ塗ってあげる器用さがあるなら
準備でほぐしてあげる時も顔を見て気遣いながらできるね
身体は柔らかいだろうから正常位でも勇利は苦しくないだろうし
しかしバックも魅力的すぎるんだよなあの魔性のヒップライン 円盤2巻ミツロウの「大きいお姉さんたちにも〜」って言葉にコーヒー噴いた 画面がずーっと寝てるマッカチン映してて
ヴィク勇の会話と衣擦れの音だけの伝説回はよ 二人で同じものを使ってくれてるだけでもいい
リップバームとか >>910
クソやばい!
あの2人の会話って普通の会話してるだけなのに
音声だけだと途端に卑猥になるんだよなあ 背景にちっちゃくで良いので色違いの歯ブラシが交差してるところを是非 >>897
どの雑誌だか忘れたけど24話あったらヴィクトル病気説とかそういう離れ方入ってくるかもみたいなの見かけたからこれで良かったわ >>907
ちゃんとした告白がないからねー
ペアリングという事実があっても右手だし!お守りだし!ってあがいてる層が一定数いるよね >>909
このシーンは物議を醸したとかユリオの名前は奪われてないとかミツロウ結構ズバズバ言うよなw >>910
なんてエロス
ヴィクトルの中の人本領発揮 勇利がヴィクトルの家に一時居候して下宿先見つけて出ていったらヴィクトル マッキーの「もう恋なんかしない」状態になるぞ >>907
まあ日本のオタクは男同士の絡みをネタとして受け止めなきゃいけない風習があるから仕方ないよ
ユリオンで流れ変わるといいんだけど >>907
手ックスて何を指してるの?リンクでニギニギすることとか? >>872
いやーどっちにも似てないなあ…
ワイドショー向けに切り抜かれて誇張されたインタとかだけ見てるとそう感じるのかもしれんけど >>907
自分の周りだとホモじゃねーよ腐った目で見すぎだろって人もいれば
ホモすぎて見れないって人もいるし見る人によって受け取り方ってこんなにも違うんだと思った >>919
もう囲い込みなんかしないなんて言わないよ絶対
(全力で再度囲い込みにいく) >>920
最近はドラマでも脇役ならゲイカップル描いてる気がする
(逃げ恥、校閲とか)
さすがに主人公ではないけど 告白文化だからしゃーないというか
勇利も日本人だからえっ僕達付き合ってたの!?とか言い始めてヴィクトルびっくりさせそう >>913
EDのインスタでそれやってみよう
毎週突きつけられる同棲 >>921
6話で送り出しの時勇利の手を撫でるところだろ
普通のコーチならあんな撫で方にならない
6話はキスクラといいヴィクトルの性愛が垂れ流しだった >>907
あがいてるというより二人のそれぞれの言葉の確証がないと納得しないんですよ日本人って
海外の人には理解できない文化なんだろうなあ >>922
ワイもスケオタだから似てるとは思わないし
公式が色々な選手のミックスって言ってるのに何なんだよって感じだ >>910
やばいね 想像できる
個人的には夜じゃなくて朝眩しい光りがさしている中を希望 >>910
「…ちょっとヴィクトル!変な物入れないでよ!」 ヴィクトルは勇利が大好き…ヴィクトルは勇利が大好き… 2期は普通に朝の挨拶する勇利がなんか声かすれててヴィクトルがゴメンねとか脈絡なく言ってるところから始まったらいいなー アニメガからまだ2巻届かない…
追加で買ったアマゾンのはとっくに届いてるのに コーチと選手が風呂場がガラス張りの同じ部屋に泊まるってのでもう察してくださいだったのかもしれない >>936
やっぱそこでしたかー!
自分で書いたリンクでニギニギもこの場面のことだよ
エロいよねこれ 性愛の感情がなければ出来ない動き すげーぶっこみかますとしたら何か別の事やってるのに
「わっ!ちょっと〜急に入れないでよ」
「ごめんごめん勇利…これぐらいなら大丈夫?」
「んっ、もうちょっと…」
ぐらいの会話は遊びでやりそうだね
実際にやってるのは料理なんだけどね 告白してないから健全という目線で12話までのヴィク勇見返してもいやセーフなわけがないと思ってしまう
自分の見方が偏ってるのか
本当に深い師弟関係だけの解釈でエッキシまで真顔で見られる人いるのか?
宇宙人かよ… 2期があるとしたら場面はサンクトのリンクばかりで私生活のカットをまるで映さず
どうなの勇利は何処に住んでるのともやもやさせておいて10話頃でようやく
キングサイズのベッドから当たり前のように起きてきた勇利にヴィクトルがコーヒー淹れてて
同 棲 確 定でもおもしろいかもしれない
公式による視聴者への焦らしプレイいややっぱ心臓に悪いからやめて 思いつく事全部公式が超えてくるから妄想がおっつかなくなってきた
するけどw もう2期はいきなり画面全体に肌色のモザイクでいいよ
よく見ると銀色と黒いのが動いてる
はじっこに茶色いのもワンワン >>915
勇利を含めてねw 勇利ってヴィクトルに好かれてるの分かってるくせに
何かが起きたら、ヴィクトルのためになるならと身を引きそうだから
ヴィクトルはもう少し具体的に、自分には生涯、勇利が必要なんだと示さないとね
とりあえずここに日本の婚姻届置いておきますね ノ□ 重要なのは二人がどう思ってるかで本編では勇利が色んな意味で自覚してないからな
それを逆手にとって公式が何でもしてくれる現状がおいしい 相合傘もやってほしいなぁ
ベタにヴィクトルの肩が濡れちゃってて
それに気づいた勇利が傘をヴィクトルの方に押すんだけど
ヴィクトルはまた同じ位置に戻す
ベッタベッタやで〜 >>941
会話も可愛いw
一緒に料理してるのも可愛いw >>954
大雪警報 長谷津城前中継
ヴィクトル「大切な人と見る雪は特別に見えて大好きだよ〜♪」
勇利「…バカ…」 あの自分のフリーの曲を一旦エキシ用に作り直して
そのあとで振り付けもデュエット用にして
衣装もペアで作ろうっていつの時点で思い付いたんだろう
グランプリファイナルで優勝すると信じたからこそグランプリファイナルだけで小道具として持ち込まれるつもりになったんだろうけど
ヴィクトルの勇利への献身ぶりこわい >>906
「勇利のパンツ間違えてはいてきちゃった☆」 次スレまで連れて来てくれてありがとう…>>955… >>964
顔を隠す手に指輪が光る画像が見えた
でもあれ左手なんだよなあ… >>968
パンツのサイズ小さくてはみ出ちゃうヨー☆ はーヴィクトルと勇利の結婚パーティが開かれる会場で働く従業員になりたい >>967
長谷津来る前にうきうきしながら手配始めていたかもしれない >>955
乙シーバ乙シーバ
二期あるとしたら同棲描写はじらしてじらして後半どーんでもいいし
あえてポップに冒頭から同棲してるよ!でもベッドルーム別だし普通に良い(?)同居人だよ!て描いておいて
中盤くらいに彼シャツ→後半にヴィクトルのベッドルームから眠そうに起きてくる勇利 とかでも良いよ >>965
ねえ知ってる?7話まではまだ2スレ途中だったんだよ?(豆しば風) >>979
あれ見せられたらやりかねない
エキシはこれだな☆みたいな 女王のニュースで気付いた今欧州選手権中なんだね
ヴィクトルも出るんだろうか ミラ「あれっ?その服ヴィクトルも着てたよね?」
勇利「こ、これは、そ、その…(激しく動揺)」
周り「(一緒に住んでるから間違えたって言えばいいのに動揺しすぎ…)」 サービスシーン多いアニメだなあと思いきやガチだったと真顔になった7話 >>942
愛の定義に性愛を含むかどうかで意見が別れてるよ
性愛なんてしょせん肉欲でそんな低俗で狭い範囲の感情とは違い
通常の師弟愛すら超えた無償の愛にも似ている深く大きな至高の愛である派がいる
その人たちは前提としてホモキモイ腐妄想キモイ至高の愛をホモで汚す腐が大嫌いだからしゃーない >>987
そのホモ否定は好きが否定されない世界を著しく否定してると気付いてないのが滑稽だ めんどくさい彼女VS何考えてるか分かんない彼氏
ファイッ >>991
そう書くと、どこにでもいるカップルにみえるw 日本人だからか勇利をそこまで面倒な人とは思わないんだよね
むしろヴィクトルの何考えてるかわからないとこや気分で行動するのが怖いと感じてしまう
海外では考え方が逆なんだろうな 性愛は悪の思想はなにかコンプレックスでもあるんだろうか >>942
うちの母ちゃん最後まで普通に観てたわ
まあ年季入ったフィギュアファンだが ホモと思いたければ思っていいですよ(笑)が普通の公式だけどこの作品に限っては
ただの師弟愛と思いたければ思っていいですよ(笑)だからなあ
気遣いの方向が真逆でワラタ 勇利口説くのが高難易度なのは同意だけど
勇利の思考回路自体は正直わかるんだよね、変に卑屈なとことか >>977
冒頭からヴィクトルに橋の上でダスヴィダーニャされる勇利
→目が覚めて、なんだ夢か〜で隣をみるとヴィクトル寝てる
→寝ぼけヴィ「おはよう勇利、悪い夢でも見たのかい?」でホッとする勇利
→!?!??「なんでヴィクトルここで寝てんの!?もー、自分のベッドで寝てよ」「いいだろ勇利、ここ俺の家だよ」
というイチャコラを背景に「僕の名前は勝生勇利。どこにでもいる・・・」
っていうのをずっと妄想してる1000なら 1000なら二期はスリーピングビューティーから始まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 29分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。