【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利98【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485516412/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485259209/ 1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ
B2ポスター(ヴィクトル&マッカ チン)
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1乙かれ様でした
前スレ999-1000のコラボw 勇利くんがヴィクトルと69してるとこ早く見たいなぁ〜 99スレめなんだ
99って横からヤッてるみたいだよね >>1乙できるって信じてたけどね!
前スレ1000もGJ
なんかあのスタッフならやりそうな気がしてきた 次はいよいよ最中のイラストで行くか?
_ _ ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
_ノ,´'´二 ーヽ_ 込{、Y´ 「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
ゞY"⌒Z彡ミヽゝ { }'¨ゝ____ ノ / } :i )'ヽ |:::
〈ィ≦ _ }j^〉 r' ソ 、 ,´ ! .:i '/_ノ:::: ああ……
厶` ′゙へ_f´ `┐` ′ | / .:i_/ヽ::::::
キ=, //へ_ ヒ..___ ,/ .::i レヘ:
'ーっt'´ / ̄`¨`ーハ` ̄ __,ノ ..:::i
,ハ_ / //,_ __,,ィ''" ...::::,ツ | ,イ´
/ 『7 ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''" | / /
/ {{'" l ツ,___....::::::::ィ'" ,レ′/
ハ |! {{ラ 、ノ 二ニ{  ̄´ ヽ、 / / >>1おつおつー
99は2人でスケート滑ってるみたいに見えるな >>15
貼り乙
今回の版権のクオリティ高くて震えるわい 初めてスリーピングビューティーことを聞いたときはこの人何言ってんの大丈夫…だったけど
今じゃ勇利といえばスリビュだからヴィクトル凄い! どの絵もヴィクトルはともかく
勇利が10代にしか見えないから罪悪感か犯罪臭を感じてしまうw
これで4歳差しかない同世代とか見えない うどんとか焼肉コラボの絵が可愛すぎるカプ萌え入りまくりだし きょうはいっぱい>>1乙食べんね
前髪下ろして眼鏡外した勇利はティーンエイジャーにしか見えない…
ヴィクトルも若い性に影響されて若返ってない? 告白に関して通常の国の文化と全然違うのが面白いね
告白以外の一般的な文化習慣では日本人はあえて言葉にしなくても察する文化
欧米ははっきりきっぱり言葉にして伝える文化
ところが恋愛では告白してから恋人になる日本
告白なしに駆け引きとベッドインしてから恋人になるかを決める欧米
ヴィクトルは真剣に結婚しようと言わないと自己完結王の勇利が勘違いするからはよ告白しろや 向こうから熱烈にアプローチされた(バンケ)し
一緒にいたいようだしデートもおねだりされて
指輪まで向こうから贈ってくれて一緒の部屋まで泊ってくれたら
ヴィクトルとか日本とか外国関係なく
全員相手は自分にその気があると思うよね ヴィクトルと勇利ってentpとisfjかな
entpは16タイプの中で一番一目惚れしやすい性格らしいね
この性格タイプだから絶対こう!とは言い切れないんだけど
二人の性格や考え方がいまいち分からんて人は調べてみるといいかも 猛烈にお腹空いてるからうどんより博多ラーメンバリカタ食べてる2人くれ >>18
思った思った(爆笑)
これでも一応腐女子だけどw 欧州人のヴィクトル的には今の状態が
すでにちゃんと付き合っている状態で
ベッドインしてからプロポーズするつもりだったのかな
日本だと言葉が重要で、言葉がないと例えセッしても
「一度寝たくらいで彼氏面とかw」みたいに
それでも付き合ってませんよってアリになるよね >>24
もうそこまでいくと本当に婚約ですから
指輪だって結婚用だし
しかも分割ということで、金持ちが適当に散財したんじゃないよ、
真剣に買ったんだよということになる そりゃポイされそうになったら怒りのあまり泣くよって話 ベッドの上に起き上がってる勇利とその前に朝御飯のトレー持ってるヴィクトルのイラストほしいです 話し合い(言葉)が圧倒的に足りない2人だとさんざん言われるけど
12話の暗転後はこじれた問題について丸一日話し合う時間あったろうに
なんでそれぞれで結論を出すことに決めたと物別れに終わったのか不思議
それでも双方本音は言わなかったのかね 何度も勇利の体に聞いたけど返ってくる返事は同じだったんだろうな 自分の気持ちを犠牲にして&
相手の将来を想ってした行動が
結婚直前でポイ捨て ヴィクトルの時間を少しだけ自分に下さいって神様にいうくらいだし
借りてた人を元の場所に返す認識でしかなかったんだよ
本音はずっと一緒にいたいんだけどさ >>23
面白いよね
逆に日本の方が異端なのかな?宗教の違い?
勇利が「付き合ってほしい」って言っても「うん!もちろんいいよ!どこ行く?」ってなりそう 俺と勇利は現在婚約中で俺か勇利どっちかが金メダルとったら結婚する
結婚後は勿論ロシアの俺の家で暮らしてもらう。別居なんかありえない
二人引退した後もどちらかがスケート出来なくなってもお前はずっと俺のそばにいてね
くらい言わないとね ヴィ「俺たち婚約しているよね!?」
勇利「えっ?いつ婚約したの????」
これじゃずっと平行線だよね >>39
キスしたされたってなればさすがに日本人でも追及するし付き合うのか付き合わないのかどっちだ?って話になるよ
ただここに外人マジックが入ると途端に外人ならキスくらい挨拶なのかも?とセーフゾーンが広がる
これがミソなんだよ >>39
勇利「あの…(毎日セッしてて)いまさらだけど…ヴィクトルのこ、こ、恋人になりたいんだ!」
ヴィ「俺たちもう婚約してるよねえ!?」 あああ円盤届いたみたいだが仕事おおおお
早く帰って二巻堪能したいいいいい 早く勇利君に日本人は告白してOKしてもらわないと恋人になれないと知って今までの疑問が晴れたヴィクトルが、慣れない拙い日本語で「ユウリ アイシテマス ツキアッテクダサイ please…」って告白したらいいなぁ >>45
それにロシア語ではいと返事する勇利で完璧 >>45
そこを外国人だから日本語間違ってるなと告白と思わないのが勇利 日本語の付き合ってくださいは同行してとも取れるからな
勇利には「愛してる」がくどいほど必須 >>33
勇利は最初からヴィクトルのコーチが期間限定だと思ってたから
おわりにする決意もかたく話し合いする余地は無かった
そしてわざわざコーチ解任をフリーの前に言ったのは
勇利が今までヴィクトルに与えてもらっていた技術や様々なものを
コーチとしてではなく選手としてヴィクトルに見て欲しかったからかもしれない
相手を思う気持ちが強すぎて逆に亀裂ができるパティーン 英語でいいから気持ちを言葉にすればいいのに
勇利は性格的に難しいかもしれないけど
ヴィクトルの方は即相手に言えるはず 12話参考にするとヴィクトルは勇利から告白させて言質とる方向で頑張りそう >>45
もーヴィクトルに変な日本語教えたの誰?!ミナコ先生?マリ姉ちゃん?やめたげなよね!
とか勇利言いそう… 「勇利いい?五連覇って言ったのそれくらい長くずっと一緒に居たいって意味で五年間って期限切ったわけじゃなかったんだよ?俺は勇利の愛してるよ?じゃなきゃ俺の俺がこんなバルンってしないでしょ!?俺また泣くよ?」
今まで行動で示してきた事を全て言葉にしないといけない不憫フォロフ ちゃんと結婚を前提にお付き合いしてくださいって言わないとまたすれ違うぞ >>51
んな悠長なこと言ってるとまた逃げられるぞ マーマ、パーパ。ムスコサンヲ オレニクダサイ
とヴィクトルが正装で言ってもヴィクトル日本語間違ってるよ〜!で済ましそうなのが勇利の怖いところ ただ、ヴィクトルが自分の恋情(愛)を言葉ではっきり勇利に伝えても、勇利は冗談と受け取る可能性高いんだよな〜
もしくは、演技の指導の一つか?と捉える可能性も
自分のヴィクトルに対する思いが「愛」のようなものであっても、それと同程度かそれよりもっと重いものを
ヴィクトルが自分に向けていることが信じられなそう
ヴィクトルはこれからそれを根気よく教えていくしかないね 嬉しすぎてドキドキしてるとは自己分析してたけど
その胸の高鳴りが恋慕も含むと自覚してくれたらヴィクトルニッコリなんだけどね
勇利は過去の経験もあって恋愛に臆病なあまり無意識の抑圧で
恋を恋として認めるのに躊躇する傾向にありそう
それが同性なら尚更 >>50
真顔程度では
あーはいはい外国の人は大げさな表現するよねえで流されそう
泣いて怒りながらいうくらいでようやく本気だとつたわるかもしれないと思った12話 指輪は自分から渡しておいてヴィクトルからのガチの告白は冗談だと思うって勇利半端ないな >>49
男って変なとこで言葉足らずな時あるよね
余計な時は本当に余計なこと言うくせにw ヴィクトルの心話文の「自分は今までLOVEとLIFEをほったらかしにしてきた、
それを勇利が与えてくれた、勇利は自覚してないかもしれないけど」というのが
分かりやすかったから、それを勇利本人にちゃんと伝えればいいよね
と、二次元の人物の恋愛を心配してどうすんだよと、ふと我に返るw >>42
7話勇利がまさにそんなシチュだったね
勇利『えっ?キス?!こ、これどういう…?ヴィクトル?』
ヴィクトル「勇利以上に驚かせる方法は、これしか思いつかないよ」
勇利「…そ、そう?(うんビックリしたあ。そうかロシア人は驚かせたい時にもキスするんだ)」
ちゃうで〜、勇利にだけやで〜って横から言ってやりたい いやいやいや、いくら勇利でもセッしたか12話以降なら真面目に真剣にヴィクトルのプロポーズ受け止めてくれるやろ?
…くれるよね? >>53
ごめん誤字なのは分かってるんだけど
>俺は勇利の(アナル)愛してるよ?じゃなきゃ俺の俺がこんなバルンってしないでしょ!?
フォロフ最低だなと思ってしまったwww >>60
だって地元だから応援してくれてるだけーと思ってるだけじゃなくテレビの前でも地元微妙とかいっちゃう人だし
自分を棚上げして思考停止したり逃げる癖がついてるんじゃね ヴィクトルが考えてること全部話せば一発で勇利落とせるとおもうんだけどな
勇利が逃げる可能性があるからダメなのか >>35
ヴィクトル的には愛しているからその証として抱くのだけど
勇利的にはイライラぶつけてすっきりしたいだけだと受けとりそう ヴィ「(勇利気が付いた?ステップのリズムが愛してるのサインだって)」
勇利「(ヴィクトル…トゥンク)」
試合中に直接脳内で意思疎通するの…ヴィク勇は(白目) くっそ丁寧に抱いても性欲処理だったんだよねで終わらせる勇利 挿入したままずっと告白し続けたらさすがにおkじゃね? 愛情もスケートで伝えるしかない
ヴィクトルがんばらんば スケート靴はいて滑走しながらじゃないとヴィクトルの本音を受信してくれなさそうだな勇利
もうプライベートリンクつくって愛の語らい部屋でもつくればいいんじゃね? さすがにおセッセしたら伝わって欲しいね
というか童貞処女だし結ばれたら重いでしょ色々
ヴィクトルは重いの大歓迎だろうけど >>68
思考停止とか逃げ癖ってよりそうならざるをえなかった処世術みたいなもんじゃない
負けりゃ何を言われるか分からない世界を1人で受け止めてた時期もあるんだろうし 勇利は恋人面すっ飛ばして最初っから正妻面だからなにがなんだかわからない >>75
いやそれはちょっと危険だよ
セフレで行為の時だけ愛してるとかいう奴いるでしょう ヴィクトル「今期のテーマはプロポーズです」
これでいこう >>79
自分の価値を低く見積もる事で心が傷付くのを回避してるんだろうね
ガラスの様に繊細だね勇利の心は やっぱ「勝生勇利を攻略する100の方法」だけで全12巻くらい執筆できそうだな
なお完結はしてない模様 >>83
勇「ヴィクトル…結婚したい女の人が居るんだ…」 >>80
そうそう正妻面するしね〜
ヴィクトルの愛を知っているのは自分だけみたいなのもなかったっけ?
でも突然関係を終わりにしようとするかなり面倒な奴 >>83
プログラムのための期間限定の関係だって勘違いされそう 大団円でプロポーズってありそうで困る
もう金メダルで結婚ってネタバレしてたわ >>86
おいっそれでもダメみたいだぞヴィクトル! >>70
と思ったけど自己評価の低い勇利だとヴィクトルが本音を言っても
「そんなに僕に気をつかわなくていいよ」「また冗談を」と
何言っても本気にとらず、わかってもらえない可能性は高いなあ
思っていたより意志の疎通が性格的にはるかに難しそう >>49
ユリオが日本に来たとき一年休養させてまで〜って言ってたし、ヴィクトルのGPFで優勝させるゾ☆という発言も併せるとGPFまでの期間限定だと思うのはしょうがない
というか最初は本当にそうだったんだと思う ヴィクトルがネットで相談しそう
【異文化】国際結婚したいんだけど恋人に話が通じない【ギャップ】 夜景の見えるレストラン連れてってボルシチ食べてたら中から指輪が出てきてヴィクトルがプロポーズ
ウェイターさんと周りの客が一斉に拍手とかくっそベタベタな事すればさすがに勇利でもハイと言うしかなくなるよね 別の好きなジャンルに「逃げ○○追い○○」ってのがあったけどヴィク勇も出来るな…「逃げ勇追いヴィク」 >>83
もうドストレートに「勇利結婚しよ」くらいじゃないと伝わらないのでは 勇利が世界で一番ヴィクトルにふさわしい人間だって自信が持てないと結婚は無理だと思う
だから勇利が金メダルで結婚しかない しょっちゅう愛しているとか言ったりキスしたりすると
挨拶代わりだろうとしてとしか受け止めてもらえなかったり 結婚まで辿り着けたとしても
「えっ…ヴィクトルは僕に…その…もよおすの!?」
のハードルが待ってる >>94
それは国際結婚という問題じゃなくてその相方の性格の問題と一刀両断されそうw 回りくどい事しないで氷上プロポーズしたら流石にわかるよ…たぶん >>94
2chじゃなく4chにスレ立てだな
んで嫁の画像貼れや話はそれからだって30レスくらい言われるフォロフ >>101
日本人から「それ日本人の特徴ちゃうわ!」と集中砲火浴びそうだよねw とっとと結婚式あげりゃいいんだよ
モタモタしてっから悪いんだっつーの
ケッ! >>96
元ネタ知らんけど逃げ勇追い込み漁の方がしっくり来る >>104
さすがに教会で交換した指輪をお守りと考える奴は日本人にもいないよと言われるね 氷上プロポーズしても「スケーターの僕」を愛してくれてるんだなーで、プライベートは違うと考える勝生選手 >>108
実はセッキシの後にもうしてた、というのが二期のバンケ的扱いされててももう驚かな…驚くわ、超おどろくのでよろしく公式 >>111
普通お守りにキスしないよねぇ?しかもお互いの指輪になんて尚更ねぇ? >>108
小道具、神父さんで氷上強制結婚
もうテレビのテロップで流れてしまって逃げられない勝生選手 記者会見で堂々と宣言するしかないな
勝生勇利にプロポーズしても通じないので今期のプログラムのテーマをプロポーズにしました
あ、ちょっと勇利何逃げようとしてるの!そこでちゃんと聞いてて!座って!!!
はい記者の皆さんあそこにいるのが僕がプロポーズしてる勝生勇利だよホラ撮って撮って 氷の上で勇利への愛を滑ればイチコロよ
そのまま妊娠させちゃえばいい ヴィク「結婚とは!愛し合う二人が心も身体も結びついて共に生きること。OK?」
勇利「はい」
ヴィク「だから俺たちもそうしよう」
勇利「なんで?」
ヴィク「えっ」
勇利「心も通じてるし、身体だって指輪つけてるしこれ以上どうするの?」(子供のように見上げる)
ヴィク「」
【異文化】国際結婚したいんだけど恋人に話が通じない【ギャップ】
152 名前:毛根の危機
結婚って何でしたっけ… >>103
4chだったら画像貼った時点で「二次元嫁じゃないのかよ、解散」で終わるw >>42
シュレキスの一番の問題はキスしたかしてないかではなく舌を入れたか入れないかだね
舌入れればいくら外国人でも挨拶と誤解されることはない ヴィクトルの本音は勇利には勇利の性格的に
まず本音として受け止めてもらえない(冗談か気づかいだと思われる)
勇利は性格的にヴィクトルの為になると思ったら
本音を頑としてヴィクトルに言わない
(スケートでなら素直に喋る)
こんな感じかな? >>123
勇利「僕がつまみ食いしてないか舌でチェックしたのかな…。そんなのしてないし、もう太りませんよぅ!」 氷上プロポーズ通り越していきなり氷上ウェデイングにした方がいいかもな もうサンクト駅前でフラッシュモブ導入して公開プロポーズか
リンク借り切って神父と観客動員して中継入れて公開プロポーズ
でイエスorノーの状況に追い込むしかない気がしてきた >>132
だってヴィクトルは浮き名を流してきた人と言われてますし
女子スケーターには直ぐ飽きるくせにーと言われてたりもしますし スパダリ頑張って勇利に愛してるって言わせてくれ
スケートですっごい求愛しまくって 既にデュエットという名の氷上セッしてるから大々的なプロポーズは演技の延長線上だと思われそう
とにかくヴィクトルっていう一人の男に惚れさせるしかない頑張れ 好きな女の子はいるの?と問われた時に勇利もはぁっ…!(+瞳孔の変化)ってなってるから
ヴィクトルへの恋心は根底にあるはずで後はそれをどう引き出すかだと思うので皇帝がんばらんば
そういえば宴会場は英語でbanquet hallなんだよね ヴィクトルのハァッ…!もバンケだし
勇利的にも2話のあの時点で恋のトキメキはあったと勝手に見なします
だからとっとと素直になってくれー >>129
世界一モテる男はセッ相手の性別にこだわらないんだなあとしか
思われなさそう 勇利一筋だって納得するまで子泣き爺ごとくおんぶお化けで離れずにそばにいなきゃ アイスショーでヴィクトルの番になったら突然のウェデイングソング
ヴィクトルが勇利を迎えに行ってプロポーズ
一緒に滑ろうってことかな?と思って承諾して滑る勇利
翌日の地面一面を飾るヴィク勇結婚 >>134
もうはっきりと「俺が今までの人生で真剣に愛したのはおまえだけだ、結婚してくれ、
そうでなければ俺はもう生きていたくないぐらい絶望する」と言うしかありませんな 本当に求婚したら勇利がキレたりして
「ヴィクトルが僕をそういう意味で愛してるわけないでしょ!!」 「結婚して生涯一緒に居てくれなきゃ死ぬ!」くらい言わなきゃわかんないかも 勇利がいないとヴィクトルがどんだけガッタガタになるか
実際に見せないと納得しないかもね… >>144
意外とそれ一番効きそうな気がしてきたぞ >>141
地面w 日本の地面にいっぱい「ヴィク勇結婚☆」って書いてあるの想像した >>145
ヴィクトル「じゃあそういう意味で勇利を愛してるって証明してあげるよ」
暗転 何を言っても何をしても愛してくれてるとは思ってくれない相手かあ
スーパー難しいなー
ヴィクトルの色々な面でのハイスペックさも
ここに来てアダになるとは思わんかった >>149
わースマン
誤字してたけどそれ見たいw 勇利にヴィクトルとずっと一緒にいたいって思わせるのが一番大事だと思う
ヴィクトルが泣いても平然としてたからな >>150
「…いくら欲求不満だったからってあんまりだよ!もう顔も見たくない!!」 勇利に逃げられて廃人になったら初めてわかってくれるのか
ハードル高いわー >>150
喧嘩している状況でだと普通に暴力としか受け止めてもらえなそう
ああ厄介だなあ あれっBD・DVD1巻が8万枚売れたのか
そらすごい
ヴィク勇民は何割だろう ヴィクトルでも僕で勃つんだ…
俺は怒張ってるんだよ!
キスまでって言ったのヴィクトルじゃないか! ユリオに泣きついてスケートで「ジジイがお前に求婚してるぞ受け取らないと一生後悔するぞ豚に断る権利はねえ」と説得してもらう
格好悪いけど多分確実 >>159
ほとんどヴィク勇民が買ってるんじゃない? >>143>>146への返し
勇利「そんなのヴィクトルらしくない。ヴィクトルはヴィクトルのままでいてって言ったよね(キレ気味)」 まあでも
きちんと真正面から「愛してる、結婚してください」って穏やかに言われたら
普通に(しばらく考えて)OKしそうではある
鈍いけどその辺の感情茶化したりするタイプではないだろし 女子スケーターの「直ぐ飽きる」発言を覚えている勇利は
ヴィクトルと恋人になったとしてもいつか飽きられるんだろうなと覚悟していて
何でもない時にヴィクトルに純粋な表情で「そろそろ飽きた?」って聞いちゃう
ヴィクトルは駐車場で勇利を泣かせてしまってギョッとしたような顔になる
まで妄想しましたハイ >>161
ヴィ「GPF「で」優勝させるゾ」
勇利「GPFまで…」
ヴィ「までとは言っていない
ヴィ「ねぇ勇利。キス、しようか」
勇利「キスまでなら…」
ヴィ「キスまでとは言ってない」 8万か、1つの町の人口くらいのヴィク勇民がいる訳だ >>159
ふぇぇ…すぎょい
最近ならお粗末の次くらいの売上じゃない? 世界に何十万人のヴィク勇民がいるのか考えるとほっこりする 長谷津の浜辺でプロポーズしてほしいな
あそこなら嘘つかないって勇利が納得できる >>165
何だかんだで「知ってる!」って強く出るところもある勇利さんなので嫁の自覚もなきにしもあらずかもしれない… 「愛してる」「結婚してください」は
いくらヴィクトルでもそういう相手にしか言わない
ということに勇利が気づくのはいつのことやら
勇利「またまた〜。冗談言ってw」
ヴィ「」 >>98
これな結局ヴィクトルのパートナーとしての自分に納得しないとてこでも動かない
誇らしい自分でないとヴィクトルと向き合えない
ヴィクトルは憧れの存在としてのメンツを保ちつつ勇利と戦わなきゃいけないな そういえばキャラ設定では「ステレオタイプじゃない」ことが重視されてる感じなんだけど
勇利も日本人ステレオタイプじゃない筈なんだよね最初から まあ金メダル取って自信を持った勇利に結婚を申し出るのが一番受け入れられるタイミングだろうな
早く金メダルとって!!! >>178
やっぱ5連覇して対等な立場まで行ったら結婚コースなのかな… 改めて5連覇って化け物すぎる
もう辞めるって言ってた人にだよ?LL継がせる気かな? >>172
そうなの?
じゃあこれから経済界でも話題になるかもね 八万いったんだ!めでたい
でもまだ上がると思うよ
まだ買ってない人が結構いると思う 人口5万以上あれば市になれるそうなんで
ヴィク勇市つくろうw >>185
6万?ちょい前に7万近くいってなかった? >>171
町は5万人までだからあえていうなら市かな >>168
恋人のままじゃダメだ
すぐ結婚しないと…!!
勇利ー!金メダル早く取って!! 実売数だと売ってもカウントに含まれない店舗もあるけど
それでもこのあいだ7万近くになってたから出荷数が8万越えたのは有り得る
まあそれでも他と比べるなら同じ実売数で比べないとだけどね 引退までよろしくお願いします
5連覇くらいしてもらわないと
5連覇阻止する最大の壁がリビングレジェンドだから勇利はなかなか引退できないよね ずっと一緒にいるってこと 売り上げ枚数もすごいけど、テレ朝への課金率もきになる
abemaとの連動も含め、専門誌あたりでテレ朝からレポート出してほしいな >>151
>>178
そうそう。ハイスペックが故に、勇利が尻込みするんだよね
ヴィクトルは自分なんかにはもったいない人、いや神様
地上に降りて来て僕のそばに居てくれるのは今だけかも、って常に思ってるからアカン
ヴィクトルコーチは執行猶予のついた5年間、頑張って勇利を神様レベルに引き上げてよ
マジで5連覇するくらいじゃないと勇利本人が納得しなさそう 金メダルにキスするね
→金メダルのために一緒に住んで頑張ろうね!
→金メダル1つ目! コーチした甲斐あったよ!
→金メダル2つ目! 同棲してますます絶好調だね!
→金メダル3つ目! 恋人としてもコーチとしても最高の気分だよ!
→金メダル4つ目! さすが俺のパートナー! あと1個でゴールだね!
→金メダル5つ目! エキシ後に神父呼んどいた
ほら自然 >>198
最初そう思ってたけど別に身分違いでもなかったね
ハイスペックの人はハイスペックの人と知り合う機会がありますよね
っていう婚活の正論を見せられたよね >>198
でも言うほど身分違いでもない
退位を考えてる弱小国の王と大国の皇帝くらいの差はあっても支配階級には違いない >>198
競技者としては元々世界レベルだから身分違いってのはちょっと引っかかる 収入面は差がありそうだけど
本人の認識次第じゃない? >>198
身分違いじゃなくて高貴な身分同士の恋に思えるよ
身分は申し分ないのに本人が納得できないからくっつかない >>200
あとヴィクトルといえども男はやっぱりボディタッチとぶりっ子には弱いのだという現実も GPFもSPで最後Fにせずにいつも通りにしてたら優勝してたレベルだからなぁ
ヴィクトルいても世界で2番目の位置にはあるんだよなぁ 身分違いの恋のテンプレ最高や〜と思って見てた人が10話で「!?」される話 5年ペアリングして同棲してたら世間の目も法的にも事実婚扱いされてそうな気もするw >>198
外から見たらトップアスリート同士で能力に差異はあれど対等
問題なのは本人達の間にちょっとした意識の乖離がある感じ >>207
でもそういう安パイ狙わずに
リスク背負っても攻めていくような子ヴィクトル大好きだからなあ
本当勇利は対ヴィクトル最終兵器としか言いようがない >>203
平松神のツイらしいから行ってみたらいいんじゃ?
そんなことよりユリオン市の市民になりたい >>198
それもあるね
身分違いの恋なんてリアルに日本を設定したアニメだったらまずないのにやりやがったw >>208
シンデレラが舞踏会始まる前に酒煽って踊って
王子を籠絡してた話だったね
なお舞踏会では塩対応されて王子が本気出した模様 >>198
ローマの休日だからね(12話終盤まで) >>197
最後めっちゃ真顔フォロフさんになってそう >>200
ほんそれ
娘にいい旦那を見つけてほしかったらいい大学に入れろって話を思い出した
ハイスペ同士のハイスペ婚だったね… ttp://www.mitsuhashitakaaki.net/2017/01/28/hiramatsu-30/
8万売れて言うてるね
しゅごい >>212
確認した
我々には分からない内部(レンタル店用)の売上とかも含んでそうだね
すごいな >>198
身分違いと思い込んでるのは勇利だけで
勇利も世界に一握りのトップスケーターの一員なんだけどね この人1巻のころも3万売れましたーっていって
ヲタに3万じゃないですよって訂正されてなかった…? >>221
3月から5月までユーリと佐賀県がコラボするみたいなので桜の時期に行くつもり >>224
勇利以外は全員そう思ってるよね
国内最強で二年連続ファイナルまで残って世界新叩き出してほぼ一位と等しい総合点
勇利のスケート楽しい気持ち潰した原因知りたいな >>214
月9ではよくある
やまなでとか最近ではデートとか >>227
そらえげつないマスコミとアンチのバッシングでしょう
優ちゃんも西郡も守ってやる、俺たちは何があっても応援してるという台詞は反対にそうじゃない人達が沢山いるということでしょう サガン鳥栖辺りがサッカー応援とユーリ聖地巡礼とグルメ巡りコラボツアーやりそう >>229
アンチのバッシングは凄いだろうね
リアル世界でもそういうの酷いものだし Yahoo!トップで『愛のむきだしまさかのテレビシリーズ』という記事タイトルを見てまさかユリオン…とふと浮かべてしまった >>231
FC東京サポにミンチ天だけじゃなくカツ丼も食い尽くされるとか… >>235
できる事なら聖地巡りできるツアーが良いなぁ >>220
ここに個人のそういうの貼っちゃだめだよ
荒らしの標的にしたいの?探したい人は自分で探すから 羽田からの飛行機と宿ついてる聖地巡礼バスツアーなかった?
78000円するけど 前スレから次スレ検索してもこのスレ出てこないんだ
なんでかって思ったらタイトルから【ヴィク勇】って文字が削除されてるからなんだけど
どうしてこうなったの ちなみに2chmateだと次スレ検索するとリバスレが一番上にくるから注意な
毎回だまされる 受験生「宿がない!」悲鳴 福岡、ライブ重なり“満室”状態 国公立大の2次試験
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6228483
聖地巡礼に行くにしてもこの辺りは避けた方が良さそう あれ?本当だ、ヴィク勇消えてるね
>>950
最後のヴィク勇追加よろ 一人飯旅全然いけるけど
聖地巡礼みたいなのはツアーみたいなので行きたいな
これからいろいろやってくれそうだしそういうのもあればなー 今さらだけど勇利は泥酔したら記憶が飛ぶってことは無限に初夜が繰り返せるってことか… ちょいと問題があって温泉入れないけどゆーとぴあ行ってカツ丼食べたいなぁ
貸し切り風呂あるのかな?あったら入れる >>246
自分も国内なら1人ツアー大好きだから桜の時期に行きたい
ホテルは博多辺りにでも泊まって 旅行会社勤務でそれなりの発言権のある婆さまサンクトペテルブルクのヴィク勇的に美味しいツアー企画してくれ
高くても行くからロシアは流石に独りじゃいけねーから 8万かすごいな
2期の作画活かされたら嬉しい相当大変だったみたいだからなぁ できればバルセロナモスクワサンクトツアーもお願いします >>251
どの地域からの参加者がいても福岡集合・解散なんでしょ
知ってる >>253
ユリオ意識してブまで言ったから誰かが
ユーリプリセツキー!!
って突っ込んでくれるの待ってた 去年ドイツツアーで進撃のモデルになった街行ったよ
ガイドさんがここの街がモデルなんですよーって話してた
公式じゃなくてもこういう説明くらいなら構わないと思うのでサンクトツアーやってくれ
スケートリンク行きたい スケートリンクなんかはオプションにしておけば、大手旅行会社なら既存のツアーで対応できると思う
ある程度集客も見込めそうだし 四話で恋人として接するのを頑張ってみるか行って…言ってるってことは四話時点では勇利の事そういう意味で好きなの自覚してなかったってこと何だろうか? 2期は第3者視点の勇利が見たいなあ
トップスケーターではあるけどパッとしないイメージが共通認識になってるけど、中国大会よくよく見たら今までの成績に加えて前年度ボロボロだった選手の最初の国際試合であれだけリンクに投げ込まれるって相当人気あるよね
ポポさんとか全然投げ込まれてないのにさ
これ身分違いどころか人気トップスケーター同士の恋愛なのでは >>261
バンケでひとめぼれしてるし最初から性愛はあったと思う
性愛が徐々に聖愛が追加された感じ >>261
勇利が望むなら恋人関係も視野に入れたあらゆる関係性になるつもりだったわけだから
恋心があるかどうかはともかく「抱ける」レベルではあったんだろうな >>262
身分違いじゃないよハイスぺ×隠れハイスぺだよ
一見スパ攻様セレブお金持ち×一般市民って感じだけど >>262
ポポさんかわいそう…っていうかそれくらいが普通なのかな?
成績振るわないけど単純な人気投票だったら上位いく感じなのかね >>262
ルックスもスタイルも頭もいいし純朴で童顔だからかなり人気あると思うわ >>252
ユーリプリセツキー!美しくない言葉を使うんじゃありません! まあ勇利が卑屈になるくらいバシングなんかあったってことは
裏を返せばそれくらい注目や人気あるってことでもあるしね
ただ勇利はそういう熱心なファンもめんどくさがってるという… >>266
GPSとか見てたら凄い数貰ってる人とパラパラの人はいるよ
GPFまで行けば選抜されてるし皆それなりに貰ってるけど
勇利は可愛いから普通に人気あると思う >>248
でもアナルは徐々にヴィクトルサイズに順応していくから
勇利は初めて(だと思い込んでる)なのに皇帝のデッカチンが入る自分の尻に疑問を感じるかも >>269
ヴィクトルも今まで女性関係でそれなりにバッシングされてると思うわ 実力的には格上とはいえ同じくトップスケーターで
すでに才能は開花してる引退間際の勇利のコーチになるって
確かに他の選手から見たらスン…ってならなくもないわな >>269
なんかこう一歩間違ったらストーカー?みたいな熱烈なファンがいそうな玄人受けしそうな感じはある… >>206
勇利は黒髪色白眼鏡装備で普段はきらきらする大きな黒紅梅色の瞳を隠してる
可愛くて色っぽい巨乳のむっつりスケベだけどぶりっ子じゃないから!
キスクラぽわぽわ両手持ちあざといけど天然だから 地味メガネみたいだけど目おっきいしオールバックにすると王子様みたいだしスタイルいいし普通に格好いいよね勇利 >>270
ポポさんも髪型がアレなだけで美形なのになw
勇利はスケートが魅力的らしいから競技だと数値化できない部分ではあるよね >>272
海外ってそういうのに関して寛容じゃない?
女性関係のことに対して外野がやいやい言わないイメージ 勇利は自分を醜いアヒルの子と思い込んでる白鳥なんで マスコミからしたら女性関係激しかったロシアの皇帝が純朴童顔の可愛らしい日本選手に溺愛してて女性関係もぱったりなくなって、あんな可愛い顔して身体でたら仕込んだとか魔性の男とか色々バッシングされてそう >>276
勇利も別に自分の容姿についてはあんまり気にしてないみたいだしな
気にしてないってことは気になるところがないっていう… >>278
海外有名サッカー選手とな女性関係のゴシップネタ酷いよ
隠し撮りハニトラ当たり前だしかなりバッシングされる >>280
今回記録更新して銀だけど惜しい感じの好成績残せたから良かったものの
メダルも逃したらそれこそバッシングすごかっただろうな
ヴィクトルのコーチ就任はファンからしたら勇利のせいでって思われてそうだから 両手持ちのあざとさよ
意識しないとあんなのできねーわ
無意識でやっちゃう勇利しゅごい >>265
隠れハイスペっていうか全然隠れてない大人気スケーターなのでは?って思ってさ
少数精鋭のガチファンだけがついてるイメージだけど、普通にライトなファンも沢山いそうというか
ただ勇利の目には入ってない
過去のライトなファンにこれまで掌返しされた事で意識から遮断してしまったのかなと >>273
スケート詳しい人から見ると勇利はある程度出来てる選手で
ヴィクトルの方がコーチとしては経験もない未熟者だから
気まぐれかなんかでいい選手振り回すなよ的な印象もあったかも
コーチごっこって思われてたんだもんなあ 女性モデルと撮られまくりなのにゲイ疑惑が消えなくて、
勇利とでついにあぁ…となってるかもしれない >>286
ヤコフやチェレスティーノの前ではやらないあざとさよ
ピチットくんの前ではやりそう >>288
チャオチャオの反応がユーリオタというか日本側からは一般的だったかもねぇ >>270
勇利は、本人が惨敗したと思ってた前年のGPFでも
ファンが投げ込んだプレゼントの数がすごかったもんね
国内の地方大会にもファンが来てたよ セクシャルな方面はまあとして、誰か一人に留まれるタイプに見られてなかったと思ってる
典型的な結婚向いてないタイプ >>288
今まで清純派だった勇利にエロスとか攻めたプロさせるってわかった時も
ファンの中で意見が分かれてそうだよなw キスクラのぬいぐるみ勇利だけ食べ物なのゆるくて好き
しかもおにぎりだったり寿司毎回違うし 今まで散々美女を抱いてきたヴィクトルが美女切り捨てて溺愛するぐらいだからどんな良い男か味見したい、抱いてみたいって狙うのが男女共に増えそう
エロス勇利エロ可愛いし
皇帝頑張って牽制しないと >>293
でもヴィっちゃんぬいぐるみは止めてー!って思った
まあファンは知らないからしょうがないけど >>297
なんかそういう美女と散々遊んだ人が地味系処女っぽい子を最終的に選ぶってめっちゃリアル
秋元康も散々遊んでおニャンコの子と結婚したけどその子を選んだ理由が「処女だったから」っていう
どうしようもない理由だったの思い出した >>261
個人的には、勇利のことそういう意味で好きだからあの発言が出たと思っている
勇利は俺にどういう立場でいてほしい?って聞く必要ないんだよね
コーチはコーチであり、家族でも友人でも恋人でもない(結果的にそれに近い立場になることはあっても)
だからあれは愚問なんだけど、「(コーチだけど)俺と恋人になる可能性も考えて欲しい」という希望と
いうかサブリミナル効果みたいなのを狙って、ちょっと冗談っぽく言ったんだと思う
そのあと、それが「手加減はしないよ、それが俺の愛だからね」とも言ってる
コーチが弟子を愛するのは普通っちゃ普通だけど、あそこで「俺の愛」とあえて言うのも変なんだよね >>297
ドストレートでリア充なJJまで、深層心理で勇利にエロい悪女味を感じてるのはさすがにヤパイと思った
皇帝早めに牽制しとけって思ったけどもう公式で塩対応してたわ 円盤8万ってガンダム並みや
あとは進撃とか
ガンダムは別枠として進撃は原作あるし
オリジナルでは凄いかもね LIFEとLOVEは充たされた
Libidoをはやく…はやくくれ >>303
時々仕草が乙女よな
しかも最近の女でもしなさそうな感じの >>297
うわっ怖いな なんかマジで恋人になりたいとかよりそっちの方が増えそう >>302
そうそう、あれ恋人って選択肢考えてね!
俺はその気滅茶苦茶あるよ!って飲み会なんかでよくある恋の駆け引きだよね >>303
それそれ。あざと可愛い!
ヴィクトルが食べちゃいたいって思うのも仕方ないよね >>261
勇利が思っていた以上に手強かったので
本腰入れて攻めて行くか…と言う決意表明説 >>303
はぁやっぱりかわいかね〜
クセなのかな 作中で愛愛言い過ぎてるのに慣れちゃってたけど普通に考えて愛愛言い過ぎてるよな? 前年のGPF惨敗して引退報道まであった選手に皇帝が休養してまでコーチになって
日本代表の記者会見で愛をテーマに滑るなんてイメージにない発言して
SPがエロス演技で清潔なイメージが一皮剥けて色気でて
FPはスケート人生の集大成だなんて引退視野に入れてるとしか思えないオリジナル曲で
こんなんお庭番衆もラストシーズンと心得てバンバン花やぬいぐるみ大量投入しますわ >>300
モテるプロスポーツ選手が結婚相手に可愛らしい家庭的な幼なじみと結婚とかよくあるよね http://imgur.com/a/pFJFZ
この勇利の持ち物多分昔から使ってるんだろうけど
ヴィクトルにはすんごいファンなの最初からバレバレやなあ…
勇利のこう言う好意を全然隠さないとこシコい >>303
あっこんな場面あったっけ(一枚目)
マジでメス顔w
つうかほんとかわいいよね…
個人的に三枚目のあとの場面の顔が可愛くてすごく好き 君の望む俺になるよ〜って言ってるのに
あなたはあなたのままでいて(ありのままのあなたがいい)って返されるんだもんな
そりゃあ落ちますわ
もう落ちてたけど >>317
そうなんかヴィク勇ってリアルなんだよなあ
喧嘩の仕方もそうだしハイスペはハイスペとしか付き合えないみたいなとこも
遊び人は最終的に処女選んじゃうとことか結局素直に懐いてくる子に弱いんだってとこも
男同士のファンタジー性に隠れてめっちゃリアル >>261
しつっこく三度も恋人について聞いて
いないと分かった途端にこの台詞なんだよなぁ >>319
自分も一枚目だけどのシーンだったか思い出せない
可愛いね >>320
今までリビングレジェンドのヴィクトルを求められてたのにありのままの貴方でいてだもんね
こんなん心底惚れてしまうわ >>323
中四国大会で南くんが調子にのったあとにジャンプミスったとこで昔の僕を見てるようだって言ってたとこだと思う >>319
一枚目は南君の演技見てあー自分を思い出すなあみたいなシーンかと >>303
11話の眼鏡勇利がないって思っちゃった
今シーズンのテーマは愛って発表したところもマイク両手持ちで可愛かったなあ
スタイルがめっちゃ良く見えたけど、勇利が着ると高校の制服みたいだったから
あのスーツもネクタイもヴィクトルは気に食わなかったのか ヴィク勇はなんか原作がアレだから
BLじゃなくてリアルなゲイとしてみてるよ >>272
ヴィクトルはそんなの馬耳東風だろうなあ ヴィクトルのデッカチンも両手持ちなんだろうなぁ…可愛い >>322
処女童貞って判明した瞬間心の中で凄いガッツポーズしてそうw
遊び人の癖に処女童貞に拘るって滅茶苦茶リアルだよね 恋愛の質問しすぎぃ!って思ってたけど
後にこんなに活きてくるとは当時思わなかったわ >>328
二人とも通常はノーマルだと思うよ
ただお互いが性を超越した唯一無二の存在世界だっただけで >>331
しつこく三度聞いて最後に「あ゛あ!?」って返され以後スルー
あっこれ確実にいないわと確信してすぐに有無を言わさず海に連れ出し恋人…頑張ってみるか!!だもんね
最初から狙ってたとしか思えないわ 両手持ち勇利はぐうかわだけどバンケットの酒瓶片手持ちもエロくて捨てがたい >>333
滅茶苦茶しつこかったよねw
合コンでこんなにしつこく聞いてくる男がいたら普通に敬遠するわ >>331
それがちょっとだけ表情や声に出てしまったのを勇利が誤解して
世界一モテる男に馬鹿にされたような気になっちゃったのかもね >>342
ああやって握ってるのか思うと妄想も捗るね 2話で起きたら勇利の横にミナコ先生がいたってのは地味にショックだったんだろうか? >>333
「恋人居るの?」3回目の質問→勇利「あ゛あ゛!?」→ショボフォロフ
「結婚しようよ!」3回目の求婚→勇利「あ゛あ゛!?」→涙目フォロフ >>288
あっちの勇利オタを筆頭にスケオタ全般が勇利潰す気かと怒ると思う 勇利に対してはしつこいぐらいがちょうどイイフォロフ >>271
そのうち勇利もプラグで栓してなきゃ
きゅっと締まらなくなってしまう可能性ある?
彼氏のちんこでかかったらそれはそれで心配 >>347
ありうる
もしミナコ先生が好きだと勘違いしても
「年上の美しいバレエが上手で手厳しい人が好き…うん俺もイケるね!」
と前向きに捉えそう >>322
「勇利は恋人いなかったんだな…」のあとの、どこか遊びに行こうよ(だったっけ?)とか、
お風呂行こうよの顔とか、デレデレしてるんだよね
あんなにセクシー(?)に迫ってきたのに恋人いなかったんだ〜可愛いなあ///って感じがよく出てる >>347
まさかあの若々しくて美人のミナコ先生がアラフィフだとは思わないからなあ
せいぜいアラサーぐらいなら勇利と付き合っても不自然ではないしね >>355
外国人からするとミナコ先生の若さは驚異的だろうなあ
勇利もそうなんだけど… >>350
わかる
ほどほどでつかず離れずくらいだと、これくらいが良い距離感なんだなーと1人納得&満足しそう
勇利の踏み込みに合わせてたら嫁取りまで100年かかる >>356
日本人でも美奈子先生はバケモンだわ
そういえば勇利の姉ちゃんも美人じゃないけど三十路には見えないな
優ちゃんもアラサー子持ちとは思えない >>360
ミナコ先生は30才くらい、真利姉ちゃんは26才くらい、優ちゃんは18才くらい、勇利は16才くらいに見える どんなリンクで滑ってる?この街には何がある?好きな女の子は?→勇利逃亡
勇利はミナコが好きなの?恋人はいるのかい?昔の恋人は?→ストーップ!!
思い出して見るんだ。恋人に愛されたこと「あ゛あ?!」恋人いなかったんだな、勇利は(ガッツポーズ)
「どっか行こ!お風呂はいろ!一緒に寝よ!」
うーん… >>354
モテなくなさそうな童貞処女があんなに激しくアプローチしてきた
いけるやんと思っても誰も責められない >>347
このやけに親しげで美しい女性は誰?って思っただろうね
ミナコ先生、ヴィクトルに勇利の恋人の可能性ありと思われてたの知ったら「そんなに若く見える?!」って喜んだかもw >>340
くそこんww
もう白目剥いてるようにしか見えなくなった 真相知らなきゃ悪い言い方すれば、コーチの立場を利用してファンに手を出したって事だからなあ
そらもう目も当てられない記事やバッシングが凄そう
勇利もヴィクトルもよく頑張ったね… >>364
誰かに奪われる前にさっさと奪ってしまおうと思ってもしょうがない 改めると恋愛関係のこと聞きすぎだよな
スケート関係あるのか >>363
一緒に寝ようで一気に段階超えすぎてて笑う 同棲してる勇利にテレビの企画でいいからヴィクトルにバレずに引っ越しできるか脱出ゲームしてほしい
バレずに引っ越し先で一晩泊まることができれば欲しいものプレゼント >>367
ファンかつ教え子に世界一のプレイボーイが手を出したなんて凄い下世話なバッシングされてそう >>359
温泉とお風呂が違うことを認識してるとすると
オフロイレテヨーはやっぱ二人で入る家族風呂で覚えたのかな… >>372
多分現状でもキスしたりペアリングだったりでかなり下世話な勘ぐり記事は出てると思われ >>370
温泉じゃなく家族風呂ならそれはそれで段階越えすぎだw ヴィクトルの前では良くありたい、みたいな勇利がかわいい
「初恋は実ったし愛されたいい思い出もあるし非童貞です!」って言いたかっただろうなぁ・・・
しかしそれは不正解だ >>330
両手持ちしても余裕で余るからお口で支えなきゃね☆ >>371
引越し先でヴィクトルが
「まだ来ないかなー」と館内着でマッカチンと寛いでる >>378
非童貞だった場合のヴィクトルの反応も見て見たかった >>363
コーチとしてっていうのを免罪符に下心が溢れ出すぎてるw >>380
勇利っていつもヴィクトル探してるワンコくさいとこあるからなあ
リードつけなくてもずっとくっついてる印象
なお >>382
相手は男なのか女なのか
日本人なのか外国人なのか
いつから何年付き合ったのか
凄く追求しそう リード付けなくてもついてくるのに
リード付けたら離れてくイメージ >>385
ああ、物凄く嫉妬しそうだよなあ
自分は散々遊んでおいて >>371
賞品のヴィクトル超レア現地限定グッズの数々につられて参加達成するけど
我慢できなくてダッシュで早朝帰宅からの月9
全て映像におさめるスタッフ >>385
「その情報コーチとして必要なんですか?別にヴィクトルには関係ないでしょう」 >>390
ヴィクトルグッズわんさか持ってヴィクトルに抱きつく勇利ににんまりのスタッフと視聴者たち >>385
とりあえず特定して、今現在どの程度交流があるか、まだ勇利との可能性があるかなど調査するでしょうな
どういうタイプが好きか探る意味でも調査は怠らないでしょう 2巻が出た直後だからか3話と4話の話題多いね
勇利が優ちゃんを好きだったこと
ヴィクトルは気づいていたのかいないのか まあ仮に付き合ってもプラトニックな関係だった可能性あるからねえ でもヴィクトルって例え勇利に恋人いたとしても
そのうち勇利や恋人にわからないように略奪しそうな怖さがある >>394
割と勇利ってあけすけに話しちゃうとこあるから
どっかで言ったかもしれないね >>394
ミナコ先生からスナックで聞き出してそう
あとは勘で当ててそう ヴィクトルなら勇利に恋人いても「誰が相手でも自分よりいい相手はいない!」くらの勝負モードになると思うね
23歳でバンケのキャラのイメージで恋人無しDTだった方がヴィクトルにとって思わぬサプライズだったんじゃ >>394
はなそば踊ってみたが優ちゃんの為にって知ってるのだろうか
知ってたとしたらいつ知ったのか気になる 勇利の場合は身体だけじゃなく愛した経験は合っても愛された経験がないのはヴィクトルとしては嬉しかっただろうね
初恋の経験だって傷は癒えたあとだろうし >>396
その恋人にちょっとカマかけて、勇利から引き剥がして、そのあとで勇利を手に入れるぐらいのことはやりそう
基本的に自信あるだろうし(当の勇利には苦労させられてるがw) >>396
そりゃ一緒に住む自分の方が距離近いしコーチ権限で恋人いても会わせない実力行使もできる
勇利にバレないように勇利を振ってもらい傷ついたところにつけこむなんて容易じゃん >>403
こえぇよw
でもヴィクトルならすごく自然に爽やかにやり遂げそう
ミナコ先生だけあれ?って気がつくけど証拠がないという >>402
散々モテてきて男女問わず人気あるし
勇利自体生粋のヴィクオタなのバレてるっぽいしな 寝取らずとも口説けば落ちるだろくらいに当初は考えてたかも >>406
最初のアプローチ(しかも激しい)は勇利からだしね
素面だとあんなに自己評価をこじらせてしまっている人間とは
思わなかったろうね 勇利が仕事で居ないときのヴィクトルの日常を録画して勇利に見せよう
自分がいるときといないときの落差を認識させるんだ 勇利自分がそこまでヴィクトルから思われてると思ってないゆえに行動が身を引く系統なだけで
勇利自体はヴィクトルに人生半分捧げてるほどヴィクトル愛強いから最初から落ちてはいる バンケットの時ヴィクトル酔う前からボロ負けした勇利気にしてたみたいだけど
転びまくり演技見て思うとこあったのかな
去年のGPF見たい
まだ知り合う前のボロ負けする勇利と圧勝するヴィクトル ヴィクトル自身がすでに勇利なしでは生きていけないレベルで落ちてるからそのレベルまで勇利に落ちて欲しいんじゃないか?
12話で露呈しちゃったし勇利とヴィクトルでは愛に対する考え方が違うと
勇利は献身だしヴィクトルはシナジーだと >>411
あの部屋中のポスターや年頃になっても他のアイドル等に色気が無いあたり
勇利もヴィクトルに迫られたら抱かれてもいいくらいの覚悟はありそうだしね >>413
演技は見てないんじゃないか
直前まで寝る男だし 勇利は出会う前は性愛込みじゃないほうが好きだなー
そういう意味でもすれ違ってる二人にもえる >>416
その妊娠しそうな演技を「お前がやるんやで」になってるヴィク勇尊い >>413
フィギュアのタイトル的にはシーズン序盤だし本調子じゃない選手が多いのは普通
基本本命はワールドだからワールドに合わせて調整不足でもおかしくないのにどん底ってくらい落ち込んでて驚いたんじゃ?
クリスだってワールド合わせようとか軽い気持ちで参加してる部分あるし >>412
(ヴィクトルがあるときー)勇利「はいはい」
(ないときー)勇利「うんうん」
(勇利があるときー)ヴィ「勇利〜一緒に寝よう!」
(ないときー)ヴィ「勇利今どこにいるの?何してる?迎えに行こうか?あ、一人で帰れる…?はい」 >>418
勇利は性愛はないよね
ただ7話のキスを受け入れた時点で押し倒されたら普通に受け入れそう
なお 無自覚で性愛がいいなぁ
絶対ヴィクトルの顔見てかっこよかートゥンクってなってるもん 「記念写真?」って言って無視されたの初めてだろうな
でもそんな勇利だからこそヴィクトルは好きそう >>412
本編見てると
ヴィクトルいるとき→あー可愛い可愛い
いないとき→助けて…ヴィクトル
なのがなんとも……
ヴィクトルって勇利いないときどんな感じだっけか >>98
>>178
>>180
勇利に金メダルを取らせるとか
愛する勇利の希望を叶えるためのものだと思ったら
自己評価の低い勇利が自信を持てて
自分と付き合うことに素直になってくれたり
自分を対等な人間として見てくれるようになってもらうための
ヴィクトルの希望(結婚)を叶えるためものでもあるのか
「金メダルで結婚」て案外奥深そう
よくできてる >>430
だよね。そこは「お前がマーマになるんだ」だよね >>427
ヴィクトルにとって勇利は酸素だと思う
いないと息も出来ない あれ10話で起きてすぐヴィクトル探してたってことは
勇利が寝るまで側にいたのか 妊娠しそうなほどにヴィクトルからエロスを感じとれるアンテナはあるみたいだから
ヴィクトルからセクシャルな雰囲気は感じてるだろうね >>436
スリーピングビューティーの寝顔見てたってことだしね 練習中に「もっと破瓜の痛みを表現して!」「勇利のマーマになりたいという気持ちはその程度なのか!?」という声が飛び交い
「(えーとえーと、ここでポイッと産んで)」 遅ればせながらチャコットサイトみました
なんですかあのスケスケ!
素肌にあれだと乳首擦れそうなので(開発されてたら過敏になってるだろうし)
絆創膏貼るのはコーチの役目だな…
勇「ヴィクトル!弄らないではやく貼って!」 手を撫でられるだけで近づくのが怖いとか言ってたのに
7話でキスされて平然してるのは本当になんで? >>427
勇利以外だと腕組みして適切な距離で話聞いてるか壁にもたれかかって難しい顔してるかな? >>438
静止画マッカチンでひたすらあえぎ声と衣擦れの音が3分近く続くのか
トレンドに静止画情事来そうで怖いw >>433
自分はお遊びでじゃれてるついでに何度かやったことあるんじゃないかと踏んでいます >>439
見てただけじゃなくNTみたいなことしてたかも
ほっぺたとかも触ってそう >>444
12話は途中まで勇利の前でも腕組みなんだよなあ >>394
私は気付いたからこその4話のどんな立場発言だと思ってるよ
優ちゃんが勇利の初恋の相手で幼なじみだからヴィクトルも勇利にとって何かコーチ以外の立場が欲しくなったのかなって
それで流れから恋人がヴィクトルが1番なりたい立場だと思う >>443
あれは、すでに二人の距離は縮まってま〜すという描写でもあるかと >>446
「マーマって…僕男だよ〜(笑)」
「どうかな」 >>447
ちょっと落ち着いたのに思い出してまたNTと匙の波動にやられた >>436
もう絶対寝入ったの見届けてNTポスターのように撫で撫でしたんやろうなあ…… もー
寝てる間になでなでってやばい
二人ともかわいい
勇利のメガネでマッカチンと遊んじゃうのも本当かわいい
かわいい!! 勇利は勇利でヴィクトルの髪の毛触ってみたいと思ってそうだし
ヴィクトルだってそうだと思う
黒髪ってどんな感じなんだろう? 勇利の肌って柔らかそうとか思ってて
いろいろ理由つけて触ってそうな気がする >>462
寝てる間に撫でるって小さい子供や恋人ぐらいにしかしないよねえ
師弟ではやらないよね >>458
そういえばwwwwww
クッソwwwwwwwwwwww 慈愛溢れる頭ナデナデからのケツ枕もふもふ
わざわざうつ伏せで寝てあげる勇利えらいえろい >>464
4個違いの男同士でやんないしそもそも同じ布団で寝ないよぉ >>468
そうだった…普通は一緒に寝ないんだった… >>454
二期の伏線
「今期のテーマは受胎告知です」 >>464
恋人でも、本当に可愛い、愛しいと思わないとやらないかも
セッの時はともかく、寝てるときはね 最終回はそうでもないけど
ヴィクトルは30歳くらいに見えることが多いし
勇利は10代にしか見えないことが多い
同世代なのに困ったもんだ
この犯罪み 直視出来ないラブラブっぷりから目を反らして言うならマッカチンもかわいい
人懐っこい顔でかわいい 勇利マリア説でいけばヴィクトルは勇利と出会って生まれ変わったんだから勇利に産んでもらったようなもんなのかすげー…
2つのLをもらったんだもんね ヴィクトルは色気あるスタイル良いし大人っぽいなーと思うけど外国人の27歳としては若々しいけどなぁ
勇利は童顔だけど10代とは思わない
ユリオと比べるとちゃんと大人だもん
そこが好き
恋人ととして良い感じの年齢差なのも良い >>477
前スレでヴィクトルちゃんと勇利にパイズリしてもらってるかなって心配してたけど今はちゃんとおっぱいもらってるか心配だよ! 増版きたから今更だけどオトメディア読んでみたけど
やはりヴィク勇は公式のようだね
こんな作品は本当に初めてだよ >>478
身体はしっかり20代だけど顔だけ見たら高校生でも通用するよ
かなり童顔に描かれてる エッキシの勇利は青年の清潔な色気あってかっこよかった >>436
あれヴィクトルのベッド側を見る前に居ないことに気付いてるんだよね
勇利が寝るまでヴィクトルはどこに… >>477
ヴィクトルはクリスマス生まれだし勇利=マリア=マーマ
ロシア語でリンクの事はКаток(カトーク)で勝生の元ネタかな?と思った ヴィクトル「勇利にバブみを感じてオギャる・・・最高に尊い」 >>483
エキシ勇利は凄いイケメンの王子様なのにサンクトではいきなりロリ顔美少女になっててワラた >>482
だから童顔ではあるけどって言ってるじゃん
制服よりは新卒スーツのほうが似合うと思う
スーツのCM出よう >>413
GPFの会場の出口で、自分にジーッっと熱い視線を注いでいたにもかかわらず
記念写真?いいよ?っていつもファンにするように愛想よくしたら
傷ついた顔して去ってしまった彼だって気付いたからじゃないの?
いくら直前まで寝てるヴィクトルでもGPFの6人のうちの1人を全く知らないわけないだろうし
自分はそんなつもりじゃなかったけど、勇利の選手としてのプライドを傷つけたのかなとか
ヴィクトルに強い印象を残してたからでしょ >>484
ということは寝る前は窓際側で寝るまでいたってことだな
「眠たいの?少し寝たら?」
「うん…そうする……」スヤァ
「…………おやすみ眠り姫」チュ
まで妄想した >>490
バスルームで寝ちゃって姫抱っこで運んで服着せておやすみ撫で撫でチュッぐらいはやったかもしれん 色んな顔を持ってる見せてくれるから勇利に惹かれるってのもあるんだろうな ヴィクトルって髪長い頃はアイドル扱いされてそう
そんで髪切って男らしくなってもまだ根っこは変わってなくて
故に27歳児 >>492
バスルームで寝ちゃうシチュエーションとは
詳しく説明して貰おうか エキシ勇利は本当かっこいい
1話のときは勇利がこんな王子様っぽくはなそばにハマると思わなかった >>492
「な゛ん゛で そ゛れ゛を゛カ゛ッ゛ト゛し゛た゛ん゛だ よ゛っ゛」 >>496
だからこそヴィクニキも幸せドヤ顔なんだろうね
俺が育てた勇利をみんな見てくれ!って >>499
あ…そういう普通のですか…
すまん自分が汚れすぎていたようだ >>499
風呂で寝てると気付いたということは
入ってる様子を見守っていたんですかねえ…… >>495
ヴィクトルに凭れてなでられてたら気持ちが良くて寝ちゃった この流れでエキシ見直そうとしたら直前のあーあー勇利の金メダルにキスしたかったな〜からのエキシの流れが効いて今泣いてる
しんじゃう >>502
大好きな子のシャワーシーンを見ない男っているの? >>507
一緒に入浴するより覗き見するほうがエロス
ヴィクトルがシャワー中の勇利を覗き見するなら私らは旦那と風呂でセッしてる人妻勇利さんを覗き見する役目なんで… 時差ぼけでボーッとした勇利をお風呂で優しく洗っているうちに寝落ちしてベッドに運んだとか お話的にはヴィク勇のエキシで終わって欲しいけど
ユリオのエキシ曲イケイケでかっこいいし見せつけセッのあとのぶちギレ演技自体はどっかて見てみたいw 風呂はなんとか自力で入ったけど髪を乾かすまでは頑張れなくてヴィクトルがタオルドライ→ベッドに運ぶ→寝かしつけ→寝顔ガン見→寝顔ガン見(髪撫でる)→寝顔ガン見(チュ)→色々催す→クールダウンにプール エッキシはテロップなしラストポーズ入りが見てみたい
ラストポーズどんなだろ抱きあってて欲しい
抱きあってて欲しい ヴィクトルが撫で撫でしてたら気持ちよくなって寝ちゃう勇利可愛い
自分に安心して寝ちゃうような子とか顔がニヤけてたまらんわ >>516
あれ?勇利が寝かしつけられてるパティーン… >>478
スタッフインタでヴィクトルの顔は子供っぽさもあるデザインで描くときバランス難しいと言ってたなあ 人の無防備な顔見て無防備な顔するようなとこあるよね勇利って
http://imgur.com/a/GJ2zl >>505
清い
金メダルにキスしたかったなぁの表情7話シュレと似てる
今にもしそうで当時焦った 10話見返したら起きてすぐ正確に枕元の眼鏡取ってるんだよね
ということは自分で置いた
しかも窓際も見る前にヴィクトルいない事に気付いてる
…添い寝、してたのかなあ >>523
いつもと寝る向きも違う気がする
普段右下多くなかったかな
色々つらい 寝てるときにいつもヴィクトルが乗っかってる可能性も感じていきたい 眠り姫の以前になぜ選手とコーチが同室になったかだ(ゲンドウポーズ) 早く勇利君をヴィクトルが寝かしつける時に撫で撫でトントンしたの見たいなぁ 童顔な男の人って40歳過ぎても20代半ばくらいに見える人いるからなあ
もし勇利もそのタイプなら、ますます見た目年齢離れて犯罪臭が尋常じゃなくなるな >>520
これで濡れてスケスケ浴衣とか大変ですよ… ヴィクトルと勇利はハゲジジイとブタジジイになっても離れずにそばにいます >>533
ヴィクトル「勇利の寝顔眺めていたら夜が開けたでござる」 ヴィクトルがシャワーを浴びてくるまで勇利はベッドから外を眺めて
ガラス張りバスルームを見ないようにしていた
一方ヴィクトルは「お風呂どうぞ」って微笑んだままあの窓際のところに
居座ってガラス張りのバスルームをガン見する気満々であった
ついに勇利は別れを切り出す決意をするのであった
in バルセローナァ >>538
勇利「なんで一晩中起きてたのに朝起こしてくれなかったの!?遅刻しちゃうよ!」 自己評価の低さのおかげで風呂ガン見できますね
勇利も夢にも思うまい >>522
本当に12話の金メダルにキスらへんのやりとり好きすぎて何度見てもしねる
今となっては一週間に一度は新しいアニメが30分見れてたなんてあの頃の自分が恵まれすぎて羨ましすぎる
なんて幸せな3ヶ月だったんだろつ >>526
勇利がお金節約のためかな(スットボケ) かっこいいんだけどどうしても腕がクレーンゲームに見えてつらい
http://imgur.com/hneobW4.jpeg >>546
分かる!このシーンいろんなトコで使われてるけど見る度んーーー……ってなる >>526
メタ的に答えると勇利がコーチの分の部屋代を出す為
シングルを二部屋とるよりダブルで一部屋の方が安上がりだから
本当は
いつも一緒にいたいからぁ!! >>546
動画で見るとクソカッコよくて全然違和感無いけど
静止画で見ると一瞬?ってなる不思議なポーズだよな >>547
勇利をキャッチするためのクレーンゲームと思えばなんとか…… >>546
そのポーズ真似すると攣りそうになるのでおすすめ >>555
わざとだろ?
いいんだよ
そういうの大好きだよ! >>555
気持凄くわかるw
ツインのベッドをあんなにくっつけるなら
もう素直にダブルでいいだろとツッコミたいw >>526
マジレスするとあのクラスのホテルにシングルルームはない… >>575
ヴィクトル、連れて来てくれてありがとう >>564
あれモデルのホテルどおりだから!モデルのまんまだから!他意はないから!!! >>575
すみませーん落ちてこないから景品取れないんですけど >>546
これ動きがあるとカッコいいんだけどねw ほんとこれ
┌→→→→→→→→→┐
ヴ→→→←←←←勇←┤
└→→→→→→→→→┘ クレーンの事かみさま〜って言うアレ思い出した
でもこっちの神様は外に出して自由にはしてくれないぞ 気づかせないってどういうこと?そんな必要ある?
よくわからん そういえばダイエット用のブロッコリーともやしってどんな味付けすれば美味しくなる?
二つとも全然絡まない食材な気がするんだけど
バターとか使ったら本末転倒だよな… >>592
あれ最初はピーマンとモヤシだと思ってたw >>591
いや勇利とヴィクトルってこんなにWin-Winの関係なのになんで気づかせない必要あるんだろうと思って
むしろこんなに愛してるんだって気づかせてあげるべきなんじゃないんかいという純粋な疑問 >>596
勇利が踏み込んだ分だけヴィクトルが踏み込む関係性だからじゃないか ヴィクトルは勇利への愛を気づかせないんじゃなくて、本編は勇利視点だから分かりづらいんだと思う
基本的にはヴィクトルはそのまま愛を勇利に伝えてる気がする
その証拠に10話のヴィクトル視点なんて勇利への愛に溢れてたし、12話も勇利の語りでヴィクトルは行動のみでどんな気持ちだったか分からないから追い込み漁っぽくみえてしまう >>513
クリスマス on iceのランビエールと高橋大輔のラストがいいな 2つのLを勇利に気付かせないって単純に>>546のヴィクトルの腕が両方Lになってることかと思った
(気付かずに完コピしてるって意味で) >>592
粉末の中華だしか洋風だしと塩コショウで炒める >>592
勇利が食べてたのとは違うけどスープとか
あとローカロリーマヨとかローカロリードレッシングとか >>592
茹でたブロッコリーにもやしで作った餡掛けかけたら美味そう >>592
塩胡椒鶏がらスープ、オイスターソースと片栗粉でとろみ付け、パリッと焼いた麺の上に…
そういや投げ込みのぬいの中にブロッコリーあったね >>592
普通に塩味でおいしいよ
気持ちきつめかな?くらい塩味が分かる程度にして
そのままホカホカで食べるのが好き 単純に自分が食べてたやり方だけど茹でたブロッコリーに鶏がらスープの素で作った餡掛けかけて食べたりしてた
普通に美味かった ちょっとだけゴマ油垂らして塩とニンニクすりおろしでまぜまぜするとおいしいよ! >>592
モヤシはナムルかな
勇利はやってないだろうけど良質な油はとった方がいいから
普通のドレッシングの油捨ててえごま油か亜麻仁油を入れる 自信がないゆえに勇利はヴィクトルから愛を認識不足だけどここの人はたまに勇利からヴィクトルへの強い愛を認識不足な人がいる気がしてならない
めっっっちゃ両想い
勇利は本当は一緒にいたいし追い込み漁泣いて喜んでるからね!! >>617
美味いね!自分もよくやるわ
いりごままぶしても美味しい こんな感じで向こうの勇利ファンも
もやしとブロッコリーの調理法を教えてあげてたんだろうなぁ >>612
実際にこのメニューだけでダイエットしたらいくら運動併用しててもリバウンド待った無しだよね
てかタンパク質摂らないのかな… >>621
荒ぶる皇帝のポーズで追いオリーブオイルか スレ開いたらめっちゃ料理の話しててスレ間違えたかと思ったわ 調理法は色々とあるんだな
これなら勇利も頑張れそう…頑張れ >>623
うどんも焼肉も食べてるから大丈夫だよ!
もやしは夕飯だけだから! 「勝生勇利の勝ち気にダイエット」とか本出してくれないかな
正月で増えた2キロを戻したい… >>592
もやしやブロッコリー、他の葉物もだけどフライパンに浅目に沸かしたお湯に
塩大さじ1くらいと物に合わせてオリーブ油か胡麻油を小さじ1くらい入れて
蓋して全体にお湯が回るようにしながら一分くらいで一気に蒸し茹でにすると
歯応えある上に少量の油で満足感も出る仕上がりになって美味しいよー
もやしとブロッコリーを一緒にならオリーブ油とにんにくとアンチョビかナンプラーでさっと蒸し炒めても美味しいと思うな 演技後ブロッコリーぬいを投げるファンは何を考えてるんだろう拾われないの分かってるのに
目もくれないむしろ逸らす勢いの勝生選手の反応を楽しんでるのか いくらダイエットのためとはいえアスリートがもやしとブロッコリーだけじゃカロリーも栄養も足りなさすぎてやばいw
温泉オンアイス以降は普通に食べてるはずだけど多分手っ取り早いダイエット方法が勇利にとってはもやしとブロッコリーなんだろうな
なんせ特技に「ダイエット」と書くくらいだし 朝はそれなりに食って夜だけもやしブロッコリーなんじゃないかな。今んとこ夕食シーンしか出てないし
メインディッシュはヴィクトルの松茸で菌活な ヴィク「よし分かった!今日は俺も一緒にブロッコリー食べるよ〜」
勇「え、ほんと…?」
ヴィクトル「生徒にばかり我慢させる訳にはいかないよね!俺コーチだし!」
勇「ヴィクトル…!」
ヴィク「あ、勇利マヨネーズある?」
勇「」 >>638
拾わないはずがないというかああいうのはフラワーガールが拾ってきて渡されるよ
まあ嫌いだったらそもそもダイエット食としても選ばないだろうから
見たくないほど嫌い!なんてことはないんじゃない? 夜をもやしとブッコロリーにするだけでも結構痩せるよ 割とガチにヴィク勇の食生活は気になる
勇利のヘルシー食知識豊富だろうし メンタルやられてなくてもシーズンオフだとデブなの? >>643
でもロシア移住後はヴィクトルが一番痩せてる時に作ったジャストサイズのスーツと
痩せてる時のサイズの指輪があるからそれに合わせて太れなくなってる気がする… >>592
まず憧れで愛してる人を目の前にして食べれば美味しいと思います こういう時に自分の料理知識のひけらかしに張り切っちゃうババアはうざい 朝 うどん
昼 焼肉
夜 ブロッコリーともやし
割とバランス取れる コロンコロンだったのはメンタルやられてたからでしょ… 向こうの世界で勝生勇利のダイエット本まじで出してそう
というか出してこっちの世界でも >>633
巻末袋とじで載ってるごほうびのカツ丼ピロシキのページが
なかなか開封できない >>651
勇利「ヴィクトルが前にいてくれれば白米何杯でもいけるよ」
ヴィクトル「俺は勇利が食べたい」
トンチキな会話しか浮かばんなw >>655
でも特技ダイエットだもの
結構膨らんだり縮んだりしてるんじゃないかな >>656
ヴィクトル監修で『ダイエット成功の最大のポイントは愛のある生活とセッ』とか書いてあるんでしょ無理です でもEDの夏の勇利デブってなくなかった?
ヴィクトルが管理してたからデブってないだけ? >>645
勇利が拾わないの分かってるのになんで投げるのかな?って意味だと思うなー俺 >>648
そんな描写はないよね
寧ろフィギュア選手はシーズンオフの方が練習でハード
太る隙間なんてないよ
あとロシア移住後はヴィクトルと毎日セックスするからますますハードスケジュールになるはず 勇利のダイエット方法なんて「カロリーの低い食事と過度な運動で大丈夫です!」になりそう
まあそうなんだけどさあ… 勇利が本出したとしても一般人には実践できないと思うw >>660
バカップルのグラビアページたくさん入れてください >>661
そりゃ好きな人の前では太れない乙女心
特技ダイエットでブロッコリーネタになってそうだし
オフシーズンでちょいコロしたりしてたのかもね >>659
子供の頃から太りやすかったっていってたし油断すると体重増えてたんだろうね
だからそれを改善してたら特技がダイエットになったんじゃない? 痩せたあとは太らないメニューで普通に食べられてると思う
食べ過ぎそうなら太らないようにヴィクトルが半分食べてくれるし 勇利が余分に何か食べたそうになったら
ヴィクトルがすぐセッに持ち込めばいいよ
お互いにいいことづくめ >>667
明らかに最後若返ってた
ちょっとくたびれた美形のおっさんから年相応の好青年になってた >>633
食べる量を減らして走って腹筋!
…で終わりそうw >>663
ああいうのって拾う時間が設けられてるわけじゃないから
キスクラに向かう最中についでに拾うものだよ
選手によってはピンポイントで拾いに行く人もいるけど
なので「拾ってもらえない」ってのは基本的にデフォルト デトロイト行った直後は食生活がアメリカンになって大変だったろうなw
実家からの日本食セットが頼み綱だろう 心が満たされれば飯で誤魔化さないでも済むからヴィクトルがいれば大丈夫 マシン使って腹筋してるの凄かったよな
勇利の特技のダイエットは普通のダイエットより過酷マゾ風なのかもしれない そろそろ最終回から1ヶ月でロスきつくなってきた
画像じゃなくて物語の内容的な燃料ほしいです
酸欠で苦しい >>672
デブの間食は腹が減ったから必要に駆られてってより口さみしいからだよね
「勇利口さみしいの?」→キス
解決やん解決ですやん ストレスたまるとデブになっちゃうのかな
二期来たらメンタル不調回でもう一回くらい太りそうだけどそんな暇ないか アメリカ食は結構大丈夫よ
富裕層や知識階級が食べてるものは全然違うから
あんなに食の格差があると思わなかった
ただ…ブロッコリーは生食なのがアメリカw >>656
★★★★☆
○maz○nで購入
ダイエットが特技だという勝生選手の本だけあってとても参考になりました!
ただ、「ダイエットのコツは恋人の前で毎日裸になることだね!byヴィクトルコーチ」
は毎日は出来そうにないので星4にしました。
やはり現役選手の体力はすごいですね! >>680
2巻のブックレットも面白かったよ
直接的じゃないけど2人の長谷津での生活が垣間見えると言うか >>676
世界女王はまっしぐらにおにぎり拾いに行ったしねww >>682
酒飲まないようにしてるし誰かに相談なんて出来ないし発散する方法が泣くか食うかだろうな >>679
あれはユリオもやってたしダイエットというよりはアスリートの筋トレじゃない? >>687
これからはそれにセック〇スが追加されるのか…… 勇利ストレスMAX→食べれない飲めない→深く相談する人いない→練習の鬼
それができずに食べてしまったのがヴィっちゃんの死とGPFのプレッシャーか ブロッコリー生食って罰ゲーム感あるけど本当らしよね >>679
うーんあれはダイエットというよりもアスリート必須の腹筋トレーニングなんじゃないかな?ユリオも一緒にやってたし
ただ勇利の場合はダイエットも兼ねてるってだけで >>676
道すがらにあっても勇利はブロッコリーは拾わないんじゃないかなあって話なんじゃ 勇利がシーズンオフになったら太っちゃう!って言ってる人結構いるけどフィギュア選手逆
シーズンオフは次のシーズンに向けて新しいジャンプとかステップとかとにかくスキルアップを図るためにめっちゃ練習する
寧ろ練習しなくなるのはシーズン入ってから
怪我が出来ないので調整がメインに切り替わる
なので1期で途中で太ってなかったから2期もヴィクトル好みの美しい勇利が見られるはずだ 勇利172センチあるし手足は長いらしいからなんか太ったら実際みたら迫力ありそうw 円盤のユリオンあまり修正なくて残念
所々止め絵では新カット勇利が美しくて満足 >>690
デブい時も痩せてる時と同じようにやれてたから凄いなと思ったんだ
そのツッコミ来ると思ってたけど
そりゃ鍛えるのも含んでるでしょアスリートなんだからw >>693
あと1話のヴィクトルの相手にされてなかったのも 今度はストレス貯まってもヴィクトルにコアラみたいに抱きつけるからいいよね
ヴィクトル黙って僕を撫でて抱きしめて!!ってな感じ 勇利が12話暗転時に説得(肉体言語)されてるとしたら2年連続フィジカルもメンタルもボロボロのままGPF出てることになるのか
そう思うと銀メダルの感動もひとしお >>698
マジかよ
時々デブっていうのが性壁だったけど
じゃあ我慢するか… >>700
そう?
もう販売日すぎてるから作画ネタバレおkだっけか
エロスがかなり細くなってたしヴィクトルが勇利の唇すりすりするシーン
ヴィクトルの髪がキラキラ増してなかった? >>697
リアルじゃ無理かもしれないけど
勇利は拾うもの明らかに選り好みしてるよね
ジャンプミスってブロッコリー拾ってたらファンは「あっ(察し)」ってなるのかなww >>705
そうだった
173なら日本なら割りと身長あるよね >>701
そういやあ腹がすげえ出てた時もガッシャンガッシャンやってたな
苦しいの好きそうw 円盤は温泉onIceの時の会場の薄暗いのがもうちょっと明るめにされてたのは気づいたけど >>701
現役アスリートの自分語りすまぬが
筋トレはある程度太っていたほうが楽
痩せたほうがキツい まだ引き取りに行けてないんだけどユリオが勇利に変わってるところがあったって本当? >>707
全員が全員シーズンオフに痩せてるわけじゃないよ
リアル花冠選手はシーズンオフにはお太りあそばすけど
シーズン入ったらしっかり絞ってた そもそもあの重そうな体でジャンプとか飛ばれるの怖いよね
氷すごい削られそう >>714
筋トレが主ではなく
ダイエットの話なんだけどなぁ… >>684
毎日ってそういう意味じゃないwww
でも毎日一緒に入浴してるとは思わないか >>716
まあシーズン始まるのに合わせて調整する人もいるからシーズンオフにぽちゃっちゃう選手もいるね
けどどうもシーズンオフ=お休みと思ってる人が多そうだなとは思った シーズンオフにテレビで見たらめっちゃ肌焼いて金髪みたいになってる選手とかもいた
シーズンオフは割りと黒歴史の宝庫そう >>718
練習シーンでテレビ放送時はユリオだったのが円盤では勇利になってたって話を聞いたので本当かなと思って >>699
男性の172pってそんなに高いかな?
相当丸くなってないと迫力とかは感じない気がする なんか二人でバラエティ番組とか呼ばれてトークしてる時
「それで一緒にお風呂はいってる時とか〜」
みたいに周りがギョっとすること言いそうだなあ
実際は温泉だから一緒に入っても大丈夫なんだけど… >>708
ネタバレいつからよいんやっけ
温泉オンアイスのエロスは修正多かったけど
ユリオンの最初の崩れはあまり直されてなかった気がする >>727
フィギュア選手でいうならそこそこ高い方かも
ユリオン登場人物の中だとちょうど真ん中あたりか >>714
なるほどなー
確かに痩せると持久力も落ちるし、細い人は極端に体力ないな >>728
風呂って…うちの温泉ね
と即座にツッコミ入れる勇利が見えた >>727
日本人男子お平均が171とかその辺だった気がするから
平均以上ではあるけど長身って印象もない感じかね
体型も保ってたら中肉中背だと思う >>730
発売日過ぎてたらいいんじゃないの?
ダメだったら放送直後とかネタバレしかなかったやんって感じになるけど アスリートとしての美意識とか自己管理には厳しそう
飲み明かして寝坊とかはしてたけど >>734
やっぱりそうなんだ。ありがとう
明日引き取りに行くので手に入れたら見比べないとだ ヴィクトルって今までリビングレジェンドとして生きてきて
気を抜いて太っちゃったなんてないんだろうな
お嫁さんと出会えて本当によかったね >>733
風呂はそれでセーフとしても
「一緒に寝てる時に〜」は確実にアウト >>679
アウェイの方がゾクゾクするとか言い出す辺りすごいMだと思うわw じゃあ円盤の修正ネタバレする
とは言っても2画面できないから細かいとこは確認できないけど
3話の練習シーンでヴィクトルとユリオのシーンの順番が変わって
先にヴィクトルと勇利が二人で滑ってるシーンが追加されてると思う スケートダイエットがあったとしても一般人にはハードルが高いわ… >>740
勇利「お…同じ部屋で!(ヴィクトル暫く黙ってお願い!泣)」 >>741
でもそれちょっとわかるわ
期待されてない方がちょっとでも上手くいったら成功だけど
期待されてると必要以上に応えないと成功と見られないからプレッシャー半端ない 勇利のバラエティーとか事故多そうw
まだドキュメンタリーとかにしてあげて欲しい >>740
うち宿じゃないんで!の言い訳は無理だな
普通の民家なら同部屋でもいけるけど >>744
「勇利のベッド狭いけど勇利は寝相が良いから」
ざわ…ざわ…
「ああああ〜」 今月のananの表紙の煽り文が「痩せるクセ」だったから勇利もこういう特集組んで欲しい
表紙は引き締まった細い腰チラ見せで 173pは平均よりは少し大きいけど長身ではない
177cmくらいから長身って感じ >>747
ちっちゃくはないでしょ
日本人で考えたらね
日本人のチビって163とかのドチビだよ
そういうのには性的興奮を覚えないので173は小さくもなくでかすぎずベストです >>719
現役時代の伊藤みどりがよくお菓子間食して体重増えて山田コーチにジャンプ飛べなくなるわよ!怪我する気!って滅茶苦茶怒られてたらしい >>747
ちっちゃくはないぞ
173でちっちゃいとか言ったら成長期とはいえ155しかない南くんが泣いちゃうw >>754
ドチビと比べなくていいんじゃない
小柄だよ 173センチは日本人の集団の中にいたらそれなりに高いよ
めっちゃ長身のモデル体型とかではないけど 日本人なのに日本人基準で比べなくてどうするw
そりゃ世界的に見たら小柄だけどそれいっちゃうと日本人が世界的に見たら小柄な方だから…
同世代日本人男子の平均身長以上あるなら小柄ではないね
ただし国内での話 むしろ南くんの155に驚いた
勇利って年下キャラと比べると結構大きいなーと思ってたけど
実際は普通体型なんだよな >>762
今の若い子は背高いからなあ
平均はおっさんが混じるからピンとこないのかも >>762の周りは高身長男子が多いんだなあ
20代日本人男子の平均身長は170.9センチだぞ >>762
爺さんはもっと低いだろw
爺さんとか自分より低いわw 平均より少し高いくらいだよ
隣にいつもいるヴィクトルが身長高いから上に勇利が割と童顔だなら低く見られがちだけど >>765
いやいや、平成24年時点での20代の平均身長だよ!>171センチ >>767
爺さんが低いって言ってるんだと思うけど >>763
さっきから絡んで相手してもらいたいカマッテチャンがいるだけだからスルーしとき 173なら平均的かな?
片端あって手足長い印象らしいから、すらっとして高く見えるかもね 小柄ではなくない?普通じゃない?
自分の中のロリ顔小柄の中学生きゅるるん勇利とかに萌えてるなら止めないけど 近くに173センチの参考になる男が居なくて実感できないだけだと思われ どうしても勇利を小柄にしたいんだなw
ヴィクトルとの身長差は7センチあるんだからいいじゃないか!
ツイッターのTLに回ってきた身長を入れたら図解してくれるサイトにヴィク勇の身長入れてニヤニヤしてる >>773
日本人にしては珍しくスーツが似合う体型だね 基準がヴィクトルだから
っての魔法のことばだと思うの今もw >>764
南君かわいいなぁ
1年で10センチくらい伸びそうな気がする 周囲でスポーツやってる人多いから低いなーと思うけど
文系に混じれば普通かも 自分の身長と比べてみて大きい印象かどうか決まりそう
小柄な人からしたら173は大きいよね 身長は大体平均だけど
バレエで鍛えた体幹と腰の位置の高さで足が長くてスタイル良く見えるパターンじゃない? >>546
クレーンゲームにしか見えなくなったぞどうしてくれる ユリオンの時とか結構すらっとしてみえるし確かに肩幅とかしっかりしてるよね >>772
おいおいw5年で平均がどれだけ変わると思ってるんだw
じゃあもっと新しいのを
2015年時点での20〜24の平均身長は171.49
25〜29は171.92だよ >>773
あと姿勢が凄く綺麗なはずだからそこも実際より身長高く見えそう ヴィクトルが横にいると勇利小柄だなあって思う
あと西郡もヴィクトルくらいに背が高いから最初は勇利ちっせえなあって思ってた
まさに>>778 723だけどなんかごめんなさい
平均くらいだったんだね
183の兄を見慣れてるせいで自分の物差しで言っちゃった >>774
むしろ173がでかいと言うから笑われてるんじゃないの
平均なら分かるけど周囲がチビすぎでしょ 勇利はスタイル抜群なんだよ!!
ただし丸くなる時もある >>781
小柄な方ではないけど別に小さいとは思わない
普通だねとしか感じないな
小柄じゃないよっていってる人は大きいよっていってるわけじゃなく普通だよって言ってるだけだと思うよ >>785
その人何言っても小柄にしたい人だからもういいよw
小柄じゃないと萌えられないんじゃない >>790
うん
173だと実際にいると小さい方だと思う
平均って小さい人と大きい人まぜてるからね >>790
でかいなんて言ってる人いなくない?
平均以上だから小柄じゃないねって言ってるだけだぞ >>789
自分も含めて職場も高身長であるのが必須な女性ばっかりだから173って大きく思えない おーい!誰も173センチが高身長なんて主張してないぞー
小柄じゃない=高身長じゃないぞー >>803
173は小柄だと思う人もいるって事知ってた方が良いよ 世の中には4種類の男がいる
小柄か、大柄か、普通か、ヴィクトルに愛されているかだ >>798
小柄ではないだろって話なだけで誰も長身なんて言ってないよね
なんだかなぁ
平均からすると若干大きいくらいで普通だよねって話だよ >>788
ヴィクトルもだけど他国の選手もでかいからね
でもオタベックが勇利より小さいのは今でもびびるw >>798
モメサだから相手にすんなしー
もー
勇利がいかにエロいか話そうよ! 175ないと低いなって思うから勇利は小柄だと思うよ 173cmだと松潤と同じ身長
アイドル身長だよ、いいね? >>804
日本人の平均身長だから小柄ってほどじゃないねって言ってるだけだよね
主観なんてどうでもいいよ 男の173は女の160くらいと同じくらいなイメージある
すごい高いわけではないけど平均より少しだけある
体型によって見え方の個人差ある身長 ユリオンの世界のスケーターの中では真ん中くらいだよね
若い人が多いのもあるけど小さい方では無いし >>811
主観だから小柄じゃないって噛みつかなくていいよ
必死過ぎる 平均だから誰からも愛されるんだよ
コーチも気が休まらないな 自分のまわりの高身長を基準にされても知らねぇよw
馬鹿じゃないの ガッキーって本当は173pくらいあるんだよ169って言ってるけど >>804
173を小柄じゃないと思う人もいるって事知った方がいいよ 個人的には小柄だとかどうでもいいわ
ヴィクトルとの身長差が7センチってのがいいんじゃないか
ちょっと背伸びしたら勇利からチュー出来るんだぜ?
なのにデフォルトで上目遣いも出来るんだぜ?
最高やん あれ?723って自分だよ?w
太ると膝が怖いって話してるけど… >>816
勇利よりでかいのはクリス、ヴィクトル、エミル、ミケーレ、JJだから本当に中間って感じだね
ヴィクトルやクリスと並ぶと低めに見えちゃうのもあるかもね >>821
平均だからでしょ
50点平均のテストは得点低くないって言ってるくらいアホらし こういう人が普段自分語りとかしちゃうんだろうなぁ
てめぇの兄貴の話とか世の中の大半の人間クソどうでもいいんだよヴァーーーカ 小柄じゃないけど長身って言われると違和感凄い
長身じゃないよ 勇利だけスケート靴履いてると少しだけ身長高くなるってのもいい
本当に美味しすぎるカプだわ 高杉ず低杉ずで丁度いい
何よりヴィクトルとの差が丁度いい >>828
誰も長身なんて言ってないw
揉めさせたいならもっとうまくやって! >>830
それでもヴィクトルには届かないんだよね
萌え 勇利が子豚ちゃんでも
小柄でも高身長でも俺は愛すよ 勇利は少し背伸びしてヴィクトルにチューすんの?かわいいね?ほら早くヴィクトルにチューして? 勇利の身長は明らかにされてるけどチン長は明らかになってないから気になる 173は女性としては大柄
173は男性としては平均で小柄ではなく中背 >>831
えーせっかくユリオみたいに言ったのに… お母さんもお父さんも小柄っぽいのに真利ねーちゃんも勇利も身長そこそこあるよね
身長的な話ならヴィクトルは意外と小さいというか向こうの人にしてはそこまで高くない スケート靴込みの身長そうだったわ
指摘ありがとう
本編見直してくる お父さん小柄じゃ無いじゃん写真みると170くらいあるから世代的には普通くらいじゃ >>843
カツ丼持ってるねw
手を見るとやっぱりエロス衣装っぽい スケーターだからヴィクトルが今以上に大きくても困る
ヴィク勇は身長差というより体格差がたまらん >>849
勇利の膝がでっかチンとニアミスしてる… >>826
テストと一緒にしてる時点でおかしくない? 頭の良い人は「勝たなくても良い問題」でケンカしないんだって >>849
これだと右手は勇利の尻支えてんのかな
いいなあヴィクトルは オリーブオイル
にんにく
アンチョビ
唐辛子で 味付けしたらいくらでも食べられる!
少しは油分取らないと肌も爪もカッサカサになるぞ 俺の恋人が上目使いでこちらを見ている
→キスする
→尻を揉む 人殺到して見れなさそう
てか思ったよりねんどろ出るの早くてうれしい >>844
年代まで書いてなかったので全年齢対象なんだろうが
ググったらロシア人男性の平均身長は175センチらしい
ので低いというわけではないな
ただどこの国もそうだろうけど若者の方が平均身長は高いはずなので
ヴィクトルももしかしたらロシア人の同年代だと平均身長なのかもしれないね >>858
あ…今インナーが黒になったわけがわかる気がした
勇利の肌の白さが際立ってエロい アジア人の中では勇利高いよね
ピチットくんとかスンギルとか低い
年齢の問題かもしれないけど >>863
お風呂の椅子に座って、隣の人がお湯流した時に「熱いっ!」って言うくらいですかね >>849
凄く高く持ち上げてる
皇帝の腕力ハンパない >>832
背中→腰→尻のラインにん゛ん゛っっっ!!ってなる >>849
ヴィクトル「ヤコフー!空からオレの嫁がぁー!」 >>868
ヴィクトル版は白の方が好きだけど
勇利なら黒だよね
ヴィクトル分かってるわ >>876
りんご3個分でつい 酒飲み過ぎた
重さもりんご3個分でいいよね勇利頑張って >>870
ファンシーな猫ちゃんと同じ重さのを股間にぶら下げていると… >>879
ヴィクトルって勇利はフォーマルぽい服着てるのが美しいと思ってそう
自分もそう思う ミツロウ神がインスタにヤドリギの画像上げてるけど二期でヤドリギネタやらないかな
クリスマスはヤドリギの下ではキスしなきゃならなくて、そこでキスしたら永遠に幸せになれる
ってやつ >>832
ちゅーするのに良い身長差だね!
勇利がちょっと顔上げてヴィクトルが勇利を抱き寄せればちゅー出来るね! >>884
キティちゃんを股間にぶら下げてるヴィクトル想像しちゃったわwww 自分でレスしておいてなんだが
りんごの世界一を三個分なら30センチ近くになるわ… >>877
エキシの勇利基本イケメンだよ
外見で言ったらエキシの勇利とOPの勇利が一番好き >>892
>>893
私は北島のサブちゃんと聞いたことが 30センチ定規をぶら下げて歩いているヴィクトルを受信した >>894
また勇利が本書いてスケ連が泣いちゃう… ヴィクトルと勇利の身長で大事なところは身長ではなく身長差
同性がキスしやすい身長差は7センチ差
これが最重要
何センチかではない
大柄か小柄かではない
7センチ差
これが一番重要
これテストに出ます >>894
勇利「こんな大きいの入らないよ(顔面蒼白)」
ヴィク「あまり俺を煽らないで勇利」
勇利「いや煽ってないから!!」 >>894
おっきしたらどうなってしまうん
勇利しんじゃう! 手元に30センチ定規あるけどこんなの折るか丸めるかしないとパンツに入らんだろ 攻め180で受173ってマジ自分としては理想なんだけど
更にヴィク勇は体格差が大きいのが凄い好み >>638
だから上にも書いたけどガチファンだけじゃなくてライト(または新規)ファンが結構いるのかなと思うんだよね
ガチファンはそろそろマジでヴィクトルぬいぐるみ投げ込みそう 男男の7センチ差って凄くちょうどいいよね
鉄板な身長差って感じ スケート選手ってわりと中背の選手が多い気がする
痩せた勇利の体型とルックスは現五輪王者に似てる気がする はーあ楽屋とか控え室にいる素のヴィク勇観察したい
人が見てないとこでもアホみたいにいちゃついてるんじゃないだろうか 身長差以前に肩幅とかの体格差が最高だね
ヴィクトルにすっぽり抱きしめられちゃうあの体格差 >>906
口から俺のデッカちんが出てる勇利も可愛いよ そろそろ次スレだけどスレ立てるときは末尾にヴィク勇よろしくね >>906
それが更に膨張すると…⁉︎
そんな大きかったら四回転フリップ飛ぶ時しなって太ももに巻きつくんじゃね?
ブルパチーン!って >>913
当たり前のようにヴィクトルの足の間に座って雑誌読んでたりしたら萌え死ぬ
そういう普段の生活からそうなのかよ!みたいなの滾る >>923
2期で二人がスケート関係の動画とか見てる時に普通にそうしてたら昇天する >>913
離そばおそろ衣装で「驚くだろうねー!」「ねー!」と笑い合ってる楽屋裏の二人は来そう >>913
なにやら荒い息とか物音とか名前を呼ぶ声とか聞こえて来て
スタッフも声を掛けるのを躊躇してしまうわ
日課で体動かしてるだけなのに >>920
なんか千切れちゃいそうで怖いので演技中は収納できるとかそういう特異体質でいてほしくなる >>932
マジレスすると大会の控え室ってわりとカメラ入るよ
特に注目選手は調整してるシーンを流してる >>930
二人共全身ツルツルだわ
やっぱり剃ってるね >>937
あれ本当迷惑じゃない?
自分だったら絶対やだ >>938
レーザー脱毛なんじゃね?
ヴィクトルはニードル一択 >>938
ヴィ「勇利っ♪剃りづらいところ剃ってあげるね☆」 >>939
注目選手の宿命だよね
本当にダメだったらスケ連とかコーチが締め出すはず >>931
どうせヴィクトルが着付けから髪のセットからメイクまで甲斐甲斐しくやってる
ということが世界に公開される >>937
カメラが回ってても気にせずおんぶおばけの如く引っ付いて離れなさそう
むしろ全世界に見せ付けて牽制 >>937
大会か
バラエティー番組出演の流れかとw >>943
試合前の一番デリケートな時にカメラとか考えただけでもブチギレそうなくらいマジでやだ
選手はそんなことないのかねぇ カメラマン「裸に剥いた勇利選手と一緒に寝ている・・・」 >>944
日本スケ連「ま゛た゛髪゛と゛か゛し゛て゛る゛」 >>950
髪とかすくらい良いじゃないかwww
次スレよろしく! そう考えると7話でメディアや他の人の目につかないところに勇利引っ張ってったヴィクトルの優しさが染みる >>930
2枚目の1コマ目のヴィクさんめっちゃ可愛い >>953
リアルテロ朝なら追っかけてヴィクトルにガチギレされそう 日本スケ連「な゛ん゛で゛書゛き゛込゛み゛エ゛ラ゛ー゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛
>>960た゛の゛む゛」 流石に分かりにくいので>>950以外は普通に喋ってくれ >>960
スレ立ていける?
タイトル最後に【ヴィク勇】入れてくださいお願いします クレーンのポーズ何かに似てると思ったら
キグナスダンスだった・・・そういやあいつも
ロシア人(ハーフ)だったな >>963
950だけど960いなさそうだから頼む…
ホスト規制だった… >>969
乙シーバ!!
みなさーん、僕の親友とその恋人のスレが100までいきましたー!! >>969
乙!
とうとう100か…
ヴィク勇の愛の軌跡が100スレもあるのか >>969
100めでたい乙
記念にヴィク勇セッして >>969
乙!何度でもスレたてできる人間が強いのです!
100スレめでたーい!! >>969
乙シーバ乙シーバ
もう100か…頑張ってみるか >>969
100スレ乙おめでとー!!
8888888888 >>969
乙ーすなー!!
100スレ目すぎょい! >>969
乙シーバ!!
ヴィク勇100めでたいね 私達の期待を遙かに超えてくる>>969乙
今更だがはなそば衣装って胸元がずいぶんあいてるんだね >>969
乙シーバ
ついに100スレおめでとおおおお 7話まで2スレ途中なのになんで100スレまで行くんだよw
本スレまだ77スレ目だぞ 毎度毎度ものすごい勢いで桜に攫われてくヴィク勇スレ いいね!もう>>969乙!
100スレくらいしてくれないと割に合わない 終わっちゃったら勢い落ちるかと思ったけどそうでもないしね
100スレってすごいや 1000なら2期で勇利金メダルヴィク勇結婚スレ民歓喜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 46分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。