トップページ801サロン
1002コメント226KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ702 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:15:30.40ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485580401/
0028やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:27:37.31ID:???
カショオは基本的に実家が裕福で好きなこと出来て
通院してれば障害年金も貰えてイージーモードだから嫌い
0037やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:29:15.83ID:???
母親が閉鎖病棟入院してるけど普通に若くて美人な子もいて不思議
家族と疎遠な人が多いらしくて面会行くとみんな窓ガラスにへばりついて見てくる
0047やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:30:46.68ID:???
ホモスケ内野のありがたいお言葉

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/28(土) 16:13:44.54 ID:nnc6UAqe
自分の大好きなアニメが評価されずユーリ人気に嫉妬してる厨は
自分のタイムラインでもちらほら見かける
そういう奴はかならずユーリのアンチ的なツイートをリツイートしてくる
トレパクだのスケママ抗議だの
事の真偽は関係なくてユーリの評判が下がればそれでいいみたいなスタンスなんだよね
0050やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:31:19.85ID:???
>>35
結婚前にツイッターに藻の薄い乱交写真
2ちゃんで美まんと自慰動画晒ししてたのもカバ内野だっけ
0060やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:32:34.32ID:???
興信所で働いてるけどそんな有能じゃない
一般的なストーカーと同じことくらいしか出来ないよ
0088やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:36:48.65ID:???
カバAV話はいろんな意味で盛り上がっていたよ
カバのエロ雑談スレからAV話をAVスレに追い出す→追い出した先で0dちゃんが連投して荒らす
→住民がID付きのスレに移動→残ったID無しのスレを連日荒らし続けてとうとう17スレ目に→埋まったら0dちゃんが立ててまた荒らす
そこが荒らされている間は難民の雑談スレが平和だから喜ばれていた
0091やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:37:05.37ID:???
AVの知識このスレしかないけどAV会社内部腐の本命っておそチョロっぽい
一カラは金づる
0102やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:37:55.85ID:???
>>79
ホモスケアンチ有能だよね
ホモスケ内野とカフェの抽選競り合ったうえでキャンセル祭り起こせるし
0109やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:38:26.54ID:???
カバに引き付けられてたメンヘラ結構いたもんな
深読み考察厨とか
ニートなダメ男設定がいいのかな
0111やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:38:44.81ID:???
ちょっと気になったんだけどここの婆はジャイアンとスネ夫とのび太とドラえもんと出木杉なら誰が攻めで誰が受け?
0125やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:39:45.42ID:???
ユーリアンチがプリカフェにやったこと

・内野ですら敗北したカフェの予約を多数勝ち取る
・直前キャンセルして恥をかかせる
・連日繰り返す
・結果ツイ担当から笑顔が奪われる
0128やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:40:13.33ID:???
一松の猫回の発狂は覚えてる
周りみんな最後のカラ松オチのための盛大なフリってわかったから何でこんな騒ぎ?ってなってた
0137やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:40:49.64ID:???
カバAVハードル低いのはあるな
美形設定ないし髪型は普通の黒髪短髪で許されるし衣装はパーカーでいい
0165やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:44:30.04ID:???
呟きで鍵なしで無修正海外ゲイビデオの画像ながしてくる人がいるんだけど
よく垢BANされないな
0204やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:48:13.32ID:???
>>198
だからあ松基地は今カバAVプレゼンしてたでしょお
AV話邪魔されて松基地認定ってわけわからんぞカバ内野
0240やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:52:27.19ID:???
208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/28(土) 16:18:52.97 ID:gDfXKCBc
>>206
オリコンの数字は1巻6.6万くらいだけど実際はもっと売れてるみたいだから
悔しくて悔しくて仕方がないんだろうね
0256やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:54:06.31ID:???
遠出したついでにコーヒー買おうとローソン寄ったら
カバのグッズが半額ワゴン入りしてたわ
オワコンなの?
ちなみにXJAPANの一番くじも大量に残ってたw
0269やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 16:55:22.26ID:???
エウレカ「見つける」という動詞の一人称単数完了直説法能動態。「 私は見つけた」「分かったぞ」「解けた」程度の意味。 アルキメデスがアルキメデスの原理に気づいた際、思わず叫んだとされる言葉。
0314やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:00:57.01ID:???
カオススレも松基地のすみかでだいぶ荒らされたけどオンや175スレほどではないな
0328やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:02:19.53ID:???
理由は分からないけどりんはるよりまこりんの方が人気あったよね
燃料差圧倒的なのに
0374やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:06:47.81ID:???
>>364
でも現覇権二番手のカバ出禁にしたらホモスケも出禁になるし赤安も出禁の流れになるよ
何話すの?
0393やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:08:50.07ID:???
匿名掲示板でなにかを絶対禁止にするなんて無理なのに
それやりたかったらしたらばでも行けば
0408やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:10:50.28ID:???
>>386
あの出禁のカットイン芸はともかくどうしてテンプレ違反の晒しやアンチ行為を平然としちゃうの😭
0411やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:11:04.33ID:???
>>393
あるスレがしたらば行ったら管理人の気にくわないカプやキャラの話する人アク禁して
好きなキャラを少しでも悪くとれる言い方する人アク禁してとうとう人がいなくなった
0415やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:11:32.17ID:???
宗介とか勝手に故障して勝手にヤンデレて海の藻屑になったカスじゃん
オリンピックの舞台へ羽ばたくはるりんに割り込める隙なんかないんだよなあ
自己管理のできなさに関してはホモスケの主にすら負けるレベル
0440やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:14:28.53ID:???
>>408
晒しとアンチを悪い事と思わない風潮を作ったジャンルだからね
ここでも何で禁止されてるかわかってないんだろう
0453やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:16:19.92ID:r7le1MgG
出禁増やすの反対
理由はあれも出禁これも出禁になって結局嫌いな作品の内野のふりしてるから暴れるのが増えて荒れるだけだから
現状維持でいい
0460やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:17:43.17ID:???
絶対ないだろうから言うけど赤安でAV出して古参とウェーイが殴り合うとこ見てみたかった
0479やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:24:01.38ID:???
池袋P’PARCOにて『ユーリ!!! on ICE THEキャラSHOP』開催決定!

『ユーリ!!! on ICE THEキャラSHOP』
【開催期間】2017年2月2日(木)〜2月12日(日)
【開催場所】池袋P’PARCO 3F THEキャラSHOP池袋店
【営業時間】11:00〜21:00(最終日18:00)
0482やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:24:11.41ID:???
ホモスケAVでロシア人二人を日本人のさえないデブが犯すの作ってほしい
ロシア人は本物じゃないと嫌だよ
0490やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:25:53.65ID:???
閲覧数1日平均(1月21日〜1月27日) 18万以上

1,392,058 ヴィク勇
*,638,171 一カラ
*,401,573 カラ一
*,251,047 赤安
*,244,816 ユリ勇
*,226,988 勇ヴィク
*,210,711 おそカラ
*,198,722 おそチョロ


15万以上





流行は上記カプのみ
0500やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:28:51.48ID:???
このあいだメイトいったらうたプリとか案スタとからへんのグッズの棚めっちゃあった
0505やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:30:02.15ID:???
カラ受けオワコン〜って連投レスの語尾に度々謎の0とdがついてたから0dちゃんだったような
0507やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:30:15.36ID:???
オリアニなのに1年経ってもこんだけの閲覧保ってるカバは素直に凄いと思う
ホモスケは半年後には消えてそう
0515やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:32:32.62ID:???
カバはくだらなくて流し見によかったんだけどホモではやってから好きって言いづらくなった
0555やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:40:25.73ID:???
あんスタちょっと気になってたのがいたけど他のキャラの踏み台っぽくてこの先それに耐えられる気がしなくてアプリすぐ消した
0559やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:41:05.93ID:???
人気投票あったときあんすたスレちょっと覘いたがあだ名が誰だかわかんなくて閉じた
ブスブタモブゲロとかどれが誰やねん
0589やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:45:51.01ID:???
>>579
キャラが多いからな
まだうふぉもあるし
うふぉアニメの出来次第で完全に舞台ジャンルにはなるかも
0600やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:48:37.78ID:???
ゆーちゃんは怠け者だから土日祝は更新しない
ホモスケは月曜〆切だから最終スペ数は火曜の昼ごろ出る
0611やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:50:56.77ID:???
ぎりぎり満了はいきそう
300スペースぐらいで適正になってるね
読みのあたったゆーちゃん偉い子
0617やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:52:15.20ID:???
たしけは最近ジャンプで読み切り載せてたよね
あれ好評ならテニヌ打ち切って連載するのかな
0626やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:54:01.70ID:???
拡大見込んで最小限のスペースすら満了しなかったら大赤字じゃないのかな
ゆーちゃんホモスケと心中
0639やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 17:56:48.74ID:???
貴様カバイベを急にガンガン入れるの再開しはじめたから15日のオンリーで見切りをつけられたんじゃ
0660やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:02:20.06ID:???
>>653
蒲田もわからん
ビッグサイトとアリーナぐらいしか行ったことない
とりあえずビッグサイトよりは狭いんだね
0668やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:03:51.78ID:???
>>656
だって実際発売されたあとだとマウントとれないし
冬コミだってカバ列の手柄横取り記事を無理やり書いてたぞ
0674やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:05:12.92ID:???
女性アニメファンを中心に人気のテレビアニメ「ユーリ!!! on ICE」の描き下ろしイラストが表紙を飾り、ネット書店では予約の段階で売り切れが続出しているといい、
関係者は「『ユーリ!!!』人気もあって発売前からファンの間で話題になっているようです」と話している。

雑😂
0690やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:10:05.58ID:???
Twitterにホモスケのリンク貸し切り問題のツイート回ってきたけど何もめてるのかも理解できなかった
0706やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:14:53.69ID:???
ホモスケこんなんばっかだから胡散臭く見えるんだよなぁ
シーツ一万枚売れたとかならまだしも
0724やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:19:39.77ID:???
なんとかホモスケを売りたい連中が実力以上にageageして
内野が真に受けてぶったたかれる
0731やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:22:25.35ID:???
てかホモスケシーツ1万RTしかされてないパンストにすら負けてるpgrされてたから、まさかこれをソースに提灯記事書かれるとは思わなくて…
0732やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:22:39.63ID:???
こんなホモアニメを覇権だと勘違いさせて売らなきゃいけないから電通しゃま残業地獄になるのね
0744やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:28:32.18ID:???
>>740
ホモアニメじゃないから!ちょっとスキンシップ過多にしてサービスしてるだけ!
本質はスポーツアニメだから!っていう層は永遠に沈黙してたな
0748やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:29:29.98ID:???
>>741
いくら高給でもホモスケたくさん売ってこいって言われたら途方にくれるわ
雑な提灯記事に投げやり感が出てる
0768やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:33:35.43ID:???
一話の時点では質アニメになるかもくらいの期待を含んだレスはあった
二話で消えたけど
0769やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:33:45.39ID:???
本格ホモアニメ難しそう
制作と嗜好合致してないとそもそも見る気しないし佳境で逆カプになったら泣ける
0787やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:37:11.79ID:???
>>744
アベマでホモアニメだよねってコメしたら腐女子にこれはホモアニメじゃなくて男同士の熱い友情だって男同士の友情について説教された思い出
0790やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:38:01.14ID:???
>>786
何かあったら下請けに責任負わすことしかできない糞営業
営業するなら最初から相手にデメリットも伝えろ
0793やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:39:50.70ID:???
ホモスケも煽りに煽って内野を釣り上げるとこまでは成功してるよ
そこが金を出さない層だっただけで
0794やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:39:57.94ID:???
物理的にそれは無理です、クライアントに説明してくださいと要求したら客先にそんなこと言えるわけないだろと逆切れかます営業もいるよね
0797やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:42:42.26ID:???
覇権しゅごいごっこはしたいけど自分が金出して盛り上げたいわけじゃないのがたくさん集まっちゃった
0798やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:43:07.28ID:???
電通しゃまがホモスケで流行作るのは無理ですって断ってたら
少なくともプリカフェちゃんは笑顔をなくさなかった
0814やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:50:30.13ID:???
>>784
これ懐かしくて掘ってきた
このID面白い質アニメ何回言うんや

156 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:15:40.08 ID:KqJt4nwIa
BD 35,453
DVD 15,425

ユリアンの萌豚ざまぁwwww
いやーアニメ映画の躍進といい質アニメの時代来て嬉しいわー

228 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:18:59.37 ID:KqJt4nwIa
>>174
ユーリは売れる質アニメだな

320 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:23:26.20 ID:KqJt4nwIa
後乗りさんは知らないだろうけどユーリは1話から売りスレで絶賛されてたからね
売れてほしいという感想もたくさんあった
今さらぐちょホモ専用みたいな扱いで叩いても遅いんだよね

371 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:25:46.11 ID:KqJt4nwIa
>>345
ホモだけどホモ専用ではないからな
男が見ても面白いアニメ

400 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:27:12.12 ID:KqJt4nwIa
>>76
面白い萌えアニメなら買ったけどサンシャインは面白くないからなぁ
萌えだのホモだの以前にユーリを見習ってまず面白いと思えるアニメを作って欲しいですよ

421 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[KA6B][BAOx]-5nGWAc7KolY[LV:100])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:28:30.12 ID:KqJt4nwIa
>>403
(ユーリが売れて)すまんな
0821やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:51:55.66ID:???
TVのように目立つところでアニメ事情に疎い一般人やコラボ対象企業に人気アピできればそれでいいのよ
0826やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:53:44.25ID:???
タイババって実際どのくらい残ってるんだろうな
自分のTLにいた人らも一昨年くらいから完全に別ジャンルへ移動してるわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:53:51.23ID:???
銀とのホモ要素はだいぶ控えめにして一話限定ヒロインは独身に変更で
主と薄いフラグ立てるくらいにしといた方が本気萌えも釣れたと思う
0830やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:54:12.40ID:???
イベチケ付きのラブライブサンシャイン5巻よりランキングで上

○ラブライブ!サンシャイン!! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 66,745 71,584 83,074 16.09.27
02巻 45,815 51,531 60,166 16.10.26
03巻 23,249 30,849← 31,899 16.11.25
04巻 25,788 29,851← 29,851 16.12.22


3〜4万は売れてるんじゃない
0855やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:58:51.31ID:???
ホモスケはホモアニメじゃないと否定していた内野はキスや指輪をどう思ったのだろう
0856やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:58:57.89ID:???
タイバニは1巻の時にバンダイが完全に読み間違えて品切れ起こして売り時のがした
フィギュアも1回目は売り切れ発生して再販は売れ残ったとかじゃなかったかな
0857やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 18:59:12.60ID:???
ファイナルライブの直後にAV発覚って内野どんな気持ちになったんだろうと思う
自分がファンだったら泣くわ
0862やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:00:03.60ID:???
過疎コラボカフェに何度も通う内野の話聞くからホモスケのキャンセル祭りはなんていうかもう
0878やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:04:01.11ID:???
組織票はそーかの選挙みたいに無関係な人にも頼みまくって投票させる事
任意でやっている場合には使わない
0889やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:06:28.13ID:???
マザーが描きたかったもの=健全な深い関係性
だから人間愛だよって事らしい

@kubo_3260:
恋人が欲しいって話も結婚したいって話も全く何も興味が無くて男女の恋愛ものが氾濫してんなら別に私描かなくてもいいんじゃね…
ただただ健全な深い関係性が描きたい…という所で男女を選ぶ必要性をあんま感じないだけなんだけど、
まあそれは見れば分かるし説明は以上です 12:07 - 2016年8月25日
0909やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:26:22.33ID:???
すごい大雑把に言えば兎虎ってたとえ海鮮が1人もいなくてもサークルだけで買い合っても1000部売れたんだよね
0914やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:28:44.46ID:???
710 名無し草 sage 2017/01/28(土) 16:28:22.33
平松神がコラムでホモ氷1巻8万売れた言ってるやん
売れた分いっぱいMAPPAにお金入ればええな
0923やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:34:16.93ID:???
平成二十九年、2017年最初の投稿です。

去年、特に後半はTVアニメーション
『ユーリ!!! on ICE』に明け暮れて、
世の中のこともあまりチェクできない状況でした。

おかげさまで『ユーリ!!!』は大ヒットとなりまして、
放送中から激増したイラストなどの発注が、
放送終了した現在も続いています。

『ユーリ!!!』のイラストを表紙にした
雑誌は軒並みランキング上位に入っています。

『ユーリ!!!』人気のおかげで、ボクのイラストを
集めた『平松禎史 アニメーション画集』はコミック
マーケット91での先行発売で完売。一般販売予約開始後、
一時的にではありますがAmazonで
「総合3位」になっていました。

すべての書籍で3位ですから大したものです。(版元の編集長談)
*発売は2月27日からです

『ユーリ!!!』1、2話を収めたBD/DVD1巻は
8万本売れたそうで、これはアニメソフトでは
ものすごく売れている部類になります。

作品関連のグッズもよく売れているようで、
ありがたいことです。
0925やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:34:57.98ID:???
805 名無し草 sage 2017/01/28(土) 17:33:30.57
円盤売れ売れならスタッフ上から下まで嬉しいやろな
続編やるときのモチベも今まで以上になるんやろな

807 名無し草 sage 2017/01/28(土) 17:36:58.04
ホモ氷特需なら制作側末端まで還元して欲しいは
そんで次に活かしてや
正しい消費の姿や

811 名無し草 sage 2017/01/28(土) 17:38:44.99
予算増えて修正追加とかオマケ映像とかに還元されんかな

819 名無し草 sage 2017/01/28(土) 17:48:14.32
8マン売れたからって現場のスタッフに追加報酬が行くとかは無いんやで…温泉旅行行けただけでも御の字や
あと続編で予算増えるのも絶望的やからね…どこでもそうや

831 名無し草 sage 2017/01/28(土) 17:56:09.59
>>819
売れたし続編あったら予算増やしてもっと力入れてもらえる思ってたは
からい
0935やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:37:47.30ID:???
8万売れたわりにはカフェがらがらグッズも対して売れてないオンリーも拡大しないのはなんで?
8万人はどこに消えたの?
0937やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:38:15.98ID:???
ホモエロ時の喘ぎが銀の方がしっくりくるから主銀だわ
主は体力あるからもうらめえしても終わらないよ!
0959やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:44:18.94ID:???
ガイナすこだったから自分も昔平松フォローしてたけどあまりに政治発言多くてリムったわ…
0976やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:50:55.18ID:???
ティッシュじゃなくてメッシュだよ
編集に三回ぐらい止められたけど
あのキャラデザで押し通したよ
0978やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 19:51:30.51ID:???
自ジャンルの監督がみんな〜!〇〇(作品)好きか〜い!〇〇最高〜!みたいなツイートして臭かった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 44分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況