チラシの裏@801サロン板 1172枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴットン |冖i ゴットン
[二二] 占=i]
_________________________________________________________fi器i}韭ij:i咢ij_i}_ロ__ロ__ロ_
i}≡i}區i}]_i[i莖莖莖莖莖莖
i,、_i iii iii
(´・ω・`) )
`u--u-u
,、_,、 _____,、_,、 _ ____, ____
ニ/(´・ω・`)/|ニニニ/(´・ω・`)/|ニニニ/ /|ニニニ/
;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄| |;;));;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;; ;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|
;;;;|____|/;;;));;;;;;;;|____|/;;));;;;;;; ;;;|____|/;;));;;;;;;;;;;|____|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1171枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485594566/ ↓を先に使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 1172枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485613508/
>>950
このスレは実質1173枚目でしゅ
次スレは1174枚目でお願いしましゅ 前スレ1000の横浜姉がちょっとやる気だしてるぅ今年は優勝するといいねっせめてCSに出たいねぇ こっちが先よぉ
誘導勃起あげぇ
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どれみふぁそーらふぁみっれっど
そーふぁみっそふぁっみれ(そーふぁみっそふぁっみれ)
どれみふぁそーらふぁみっれっど >>9
我慢弱いからいつも早漏なんだけど今回は粘りましたぁ >>10
猫背のイメージだったからアクティブな動きにびっくりよぉ 次スレの移動の時に一時的過疎るのおねえちゃん好きじゃないなぁ(´∵`) >>14
おねちゃたちを導くために頑張って勃ったのよぉ >>12
いつもが早漏すぎよぉ優勝できたらうちとこのチームと日シリで戦おうねぇまあ負けないけどぉ モブサイコエクボの話読んで号泣だよぉ
使い古された王道展開だけどいいよぉ
絵馬姉がモブサイコに来て200頁くらいのしゅんごい同人誌出してくれますようにぃ
律モブでぇ >>20
律モブだよねえええええええ
でも200ページとか何ヶ月かかると思ってんのばか >>26
うわ律霊とかあるならドラマCDはいらんわぁ
ちなみにあのテルモブとかありましたかぁ? おちゅ
自国民に働く気があって能力問わずならいいけどねぇ >>28
5000円くらいはだします!!
お願いします!!!! >>29
テルしゃは頑張ってたよぉ
でもテルモブじゃないかもぉ
律霊のおいしいやつはみんなに言わせると兄弟萌えなんだってぇ >>18
メトロは1日太郎をしれっと引退させたの絶許だよぉ 前に支部でとんでもない分量の神作品あげる神がいてイベントで仲良くなったときニートなお嬢だと知ったよぉ
ニートというか親の会社の役員で趣味に没頭してたら勝手に給料入ってくるんだってぇ
時間とお金は大事だと思いました >>34
はぁんやさおねありがとぉ
師匠は芹沢さんとしっぽりやっててくれよぉ いくら切り詰めても働いてたら本気出したニートには作業時間じゃ勝てないもんねぇ >>36
神が最高の環境にいるっていいなぁ
わらしの神は多忙期で今回落とすねって言ってて悲しかったよぉ >>19
北海道だか九州だか知らないけど泣かしてやるよぉ >>37
はぁんそうよぉ
でも怠惰なわけじゃなくてちゃんと起きて午前は大体絵の練習してるんだってぇ
漫画もこだわりまくって描くからしゅごいんだよぉ
商業から声かかってたけど好きに描けなさそうだからってあっさり断ってたよぉ エビフライが曲がらないように揚げる方法とかあったようなぁ はぁんミラクルニキ興味あるけどあのシリーズ元韓国だった気がするんだよねぇ
海外のソシャゲこあい >>43
商業断るとか金があるからだねぇ
余裕あるのうらやまにくたらしいなぁ >>43
ふえぇ…それは商業に行ったほうが会社のためなのではぁ
現状何もしない人にお金払ってるんだよねぇ… >>48
一族経営では役員で金もらうのってよくあることなんじゃないのぉ? >>30
自国民雇用してる会社でも海外企業だと非難するしねぇ
移民ばっか雇ってる地元企業は擁護してるしねぇ
あいつマジ頭おかしいけどそれをお金儲けのネタにできるのが資本家だからぁ >>49
精神が安定していそうだからぁ
経済的理由で同人活動辞めたりもしなさそうだからぁ
何より神には幸せに生きていてほしいよぉ たまにチラシちゃんでも金持ちニートいるし働く必要ないんだろうねぇ
下々のわらし裏山でやけ食いしちゃうよぉ夕飯は味噌カツでしゅ >>55
天気悪いからしかたないね
チラシちゃん閉じて暖かくしてねなしゃ 宝くじで億当たったら仕事辞めて自カプちゃんのことだけ考えて生きるんだぁ >>53
あー お金ないとあっという間に心荒むもんねぇ >>61
下々お姉ちゃんからささやかな楽しみまで奪うなんて… >>42
前にリーグ優勝した時に横浜スタジアムの便利な立地に慣れすぎた横浜ファンは埼玉にすら適応できなくて遭難しかけたんだよ?
九州はまだしも北海道とかどうなの? 北海道ドームってなんかしゅごいやつだよねぇ
同じ場所なのにサッカーのスタジアムと野球場に交換できるってやつぅ 頭痛いのと気持ち悪いおねちゃは低気圧に弱いのかもぉ
頭痛ーるから通知来てるよぉ
わらしも頭痛いし吐き気するぅ >>42
九州だよぉ来たら美味しいモツ鍋とラーメンごちそうしたげるから応援行こっ
去年は11.5もゲーム差つけて独走してたのにリーグ優勝も逃してはぁんだったけど今年はやるよぉ 芝が縞模様になってるのって別の芝植えてたからじゃないんだねぇ 横浜スタジアム駅近いし繁華街の真ん中だし終電逃しても朝までいられる店いくらでもあるからねぇ はぁんカッソねぇ
勢いが100もないチラシちゃんにビックリよぉ だって今のうちに色々やっとかないとダッシュと大河とプラネットアース見なきゃ… 生放送観にいったら一瞬で追い出されたよぉ
ニコ生しんで >>79
地下鉄の駅まで徒歩15分くらいかかるのがねぇ福岡空港から最寄り地下鉄駅までも15分なのは遠征するとき便利だけどぉ
バスは目の前から出るけど試合後は混み混みぃ路線が都市高通るから数百円で市内一望できて楽しいよぉ >>82
低気圧予測あるから頭痛薬とか酔いま止め飲むのに使ってるよぉ >>95
馬刺しから旨味を引いて
柔らかくした淡白なお味でしゅ
臭み少ない >>43
怠惰なわけじゃないっつーか好きなことやってるだけだねぇ お姉ちゃわらし群青にサイレンの4巻かったよぉ
でもあとで三角窓も最新刊出てたこと思い出したの
はぁん >>97
はぁん美味しそぉ
今からおねちゃんち行くから分けてねぇ >>111
わらし味噌カツおねちゃじゃないよぉ
ごめんねぇ >>114
じゃあなにもってきてくれるの
ぶつぶつこうかんだよ! はぁん全豪オープン熱いよぉ
テニス大しゅきおじさん頑張れぇ 今日1日ガチでダラダラ過ごしてしまったのは低気圧のせいだったのかぁ
なら仕方ないねぇ(^ ^) >>113
赤くてちょっと歯ごたえあって
個性的だよぉ >>115
トマトソース煮のハンバーグなら有るよぉ イオク様生きてたよぉアホだったよぉ
これは無惨な死に方じゃなくて
え?って感じで死ぬ恐怖を味わう事もなく
あっけなくパンって破裂して死ぬパターンだよぉ 今日から本気で11時に寝て7時に起きる生活をしたいよぉ
寝付きいいお姉ちゃんいたら気持ちよくすぐに眠れるアドバイスをくれよぉ 生肉買いました
家に帰って見たらパックの中に寄生虫っぽいのいました
でも食べて良いんだよね? >>126
はぁん
やさおねありがとぉ
でもそんなおしゃんてぃなものナイよぉ
ほうじ茶じゃだめぇ? >>124
やったぁ!
今揚げたポテトフライも付けるねえ! スカーレットベリ子読んだよぉ
お勧めしてくれたお姉ちゃんありがとう
楽しかったぁ! また購入できなかったよぉ(´;ω;`)
再々販しておねがいなんでもするから
テンバイヤーも仕事して >>132
おすすめ姉じゃないけど大好きよぉ
絵も綺麗だし萌えもあるしいいよねぇ >>123
ちょっとずつズラしていったほうがいいってネットによくかいてあるよぉ >>131
今雨降りだけど近所のセレブスーパーに買いに行ってくるよぉ >>135
いつもチラシちゃんやりながら寝落ちで2時くらいだけどいきなり11時は無理かしらぁ >>136
いってらぁ
カフェインレスって書いてあるやつを買うのよぉ >>134
萌えたぁ!キャラもかわいいし
今度は紙の本で違う作品買って読むぅ イオク様って何ぞって思ってグーグル音声検索してみたんだけどぉ
何度やっても奥様になる上に住んでる地域のデリヘル出してくるよぉ
しかもお前最初は井奥さまって認識してたやろなに変な気回してんだよぉばかやろ 妊婦専門デリヘルとか
高身長専門デリヘルとか
元レースクイーン専門とか
いっぱいあるなぁ 寝る前にカモミールティーとか
なんか美人って感じだよぉ
そんなのチラシちゃんに本当にいるのかよぉ >>123
ちょっとアルコール飲んでみたら
眠くなるんじゃなぁい?
具合悪くなる体質なら無理だけどぉ チラシがあるから寝れないのです
スマホとパソコンをお風呂に沈めて >>145
ローズヒップティー飲むお姉ちゃんいたからカモミール飲むお姉ちゃんもきっといるよぉ
わらしはレモングラス飲んでるよぉ >>145
美人じゃないけど寝る寸前までパソコン見てるから
導入剤代わりに飲んでるよぉ トリック初期の阿部寛若い
お肌がつるつる
ウエストのくびれがすごい ローズヒップティーとかいやらしい名前なんとかならないかなぁ >>123
眠れなくても無理矢理7時に起きるしbゥないよぉ
お昼寝禁止ぃ
そのうち夜も眠れるようになるよぉ 家に帰ってきて疲れててため息が出たんだけど「はぁん」で自分にワロタよぉ
わらしも言いかけたことあるけど危ないねぇ 早く床につくよりも朝起きる時間で調整する方が失敗少ないよねぇ はぁんわらしAB本命でCBも見るんだけどABしか書いたことないのねぇ
なのにフォローされた人にわらしさん大好きです!公式本当CBですよね!他カプの人に申し訳ないです!っていきなり挨拶で煽られたよぉ
恐ろしいよぉ >>163
何が見えているんでしょうねぇ
怖いれしゅねぇ さっきやっていた番組でお風呂入った後1時間後に寝るのが良いんだって
シャワーじゃなくて湯船で浸かった方がいいみたいよぉ >>142
イオク・クジャンで音声検索したら
北区じゃんって出るよぉ
北区じゃないですよ!!!
普通に字検索したぁ見た目かっこいいのにあほのこなのねぇありがとぉ トリックの獄門島のくろずぶんけの人々の嫌悪感すごい >>166
お風呂上りって体温下がって吸い込まれるように眠くなるねぇ >>178
ごめん思い出せないけど血塗れになって嫌な終わり方のやつだよぉ おかめがね一匹老鳥の子がいるんだけどね朝起きても体温が上がりきらないのかヒーターの前から動かないのよぉ
夜に段ボールの中に湯たんぽ置いてその上にポンとおいて寝かせる介護部屋を作ったよぉ
あたたかったのか次の日からは起きたらモリモリ餌食べだしてほっとしたよぉ15年以上生きてるからいつ逝ってもおかしくないけど長生きしてほしいよぉ
はぁんかわいくて焼き鳥にして食べちゃいたいよぉ >>184
ごめんそれも思い出せないほんと血塗れのとこが怖くて好きで…こんな突っ込まれるなんて…… >>191
あらやさしい
(´・ω・`)ズゾゾ
っ□と >>189
トリックはコアなファン多そうだからなぁ 多分念能力をつかって殺人しますからわらしを監視しててくださいってやつだよぉ
1人が血ぶっしゃーの一人芝居してる間に双子が実際に殺人してるの
そんで双子もつかまえるんだけど殺人が止まらなくて実は三つ子だったの
両親の仇かなんかだった >探検ごっこ中学生 変死体発見
まずは不法侵入とかで怒られそうよぉ
首つりとかいろいろ出るらしいしトラウマだねぇ トリックは動くモジャモジャが印象強くてそこしか思い出せない おかめ姉ひさしぶりにみたよぉ
ほかに犬猫以外でなんか飼ってるお姉ちゃんいないのぉ その時奈緒子のカーチャンが上京してて奈緒子の家に泊まるわってなるんだけど
奈緒子はオートロックのマンションに住んでるって嘘ついてるから上田の部屋貸してもらうの
スポーツ器具ばかりの上田の部屋で野際陽子がはしゃいでる後ろを白ブリの阿部寛が通り過ぎるの >>202
茶色くてカサカサ走ったり跳んだりするあれよぉ >>206
もう一匹わらしちゃんも飼ってくだしゃい! ニートを飼ってるのはおねえちゃんの親御さんなんじゃ >>211
ニートを飼ってるカーチャンかもしれないでしょ! イオク様で普通にでてくるでしょぉ
イクオ様で検索してるオチじゃないよねぇ 爬虫類買いたいよぉ
黒目くりくりしててかわいいよぉ >>223
お姉ちゃんのお母さんとお父さんももしかしたら… >>225
カーチャン機械オンチだしトーチャンは天国だよぉ ブログのアクセス解析みたら
「(わらしちゃんの同人誌のタイトル) 無料」でアクセスしてきた人いて
はぁん……………… >>233
同人誌丸上げのサイト増えたからねちかたないね >>234
ねーつまりそういうことだよね…
>>235
かなちーでし >>236
(あっどうしよ)
そんなことないよちゃんと買うよ >>239
悪い事だよぉ
二次創作にもちゃんと著作権あるしぃ
元出がかかってる紙媒体なら損害賠償ものだけど
面倒だから普通はそこまでやらないけどねぇ
日本がもっと簡単に訴えられたらあっという間に訴訟大国だよぉ
同人誌に限らず漫画大国の日本は違法うpおおしゅぎぃ >>242
ごめんね
お金貰えるレベルになるようがんばってね >>243
うん
毎日描いてるよぉ
がんばって絵馬になるんだぁ わざわざ検索かけるってことはすでにそれなりにかけてる姉のような はぁん
書き込めたぁ
Wi-Fiはまだダメだけどぉ
はぁんはぁん良かったよぉ >>236
ネットの発達で無料が当たり前ってドケチが増えたんだよぉ pixivコミックとかcomicoみたいな
ただ見サイト減ればいいのにと思うよぉ >>240
>>241
はぁん
やっぱりダメよねぇ
初めて見たときビックリしたよぉ >>241
内容がBLだと訴えづらいのあるんだろうなぁ
性犯罪被害者の心境と似てるよぉ 一次創作ならいいけど二次創作ならそもそも無料公開で正しいのでは?
印刷代としてお金取ってるだけでしょ?人の作品盗んでおいておこがましいよね >>249
それはなんか違うのではぁ
無料で釣ってちゃんとお金とってるよぉ >>253
技術に金払うという感覚がない日本人らしいよぉ エロ漫画のサンプル画像だけ集めるようなタイプは絶対金払わないからねぇ 手でもふもふするのもきもちいけど足の裏でもふもふするのきもちいいいいいいいい >>259
Dlsiteに卸してるデータそのまま上げられてるよねぇ
有名どころだと発売当日に放流されててかわいそすぎる >>260
実際にしたら守銭奴って叩かれるんでしょ知ってる わらしわりと欲しいと思ったらほいほい買っちゃうよぉ
クレカは便利だね >>253
公式にいくわけでもなく書いた人にいくわけでもなくアフィにがっつり金いくけどねぇ >>260
ちゃんとしたシステムできたら二次創作者でも裁判しやすいよねぇ
ただあんまり残虐な表現は禁止とかルールできるからめっちゃ反対されそぉ >>260
なんかそれどっかのジャンルがやってなかったぁ? BL同人誌全部upされてるサイト見たことあるけどBLだけやられてるのぉ? ほしいと思った時は在庫切れだったりするしねぇ
DL販売は叩かれるし転売厨やアフィ対策は難しいねぇ >>274
もともとは男性向けだけやられてたけど段々BLも被害にあうようになった すげー鶏さばくときにお腹に卵が残ってるって
ざんこく BLも同人誌無断転載増えたの?
わらしの本も検索してみよ >>281
犬猫だったら呪いの伝説になるよねぇ…
鳥… >>274
そういうサイトで面白かったでーす続きはよみたいなコメントついててふぇってなったぁ ちょっと昔、オークションでの同人誌転売屋に
『死ね 作者に通報した』って連絡しまくってたこと思い出したよぉ >>283
1次だと叩かれない
2次だと印刷代かかんないから丸々作家の収益になって叩かれる >>288
はぁん一人だけ儲けやがってって妬みなのぉ 同人許可してる公式もDL販売は禁止してるとこ多いしねぇ >>289
それ卵巣じゃない
鳥じゃなくても金玉袋や子宮は食うよぉ
もうすぐ生まれそうな卵入ってたんじゃない >>293
ちがうよぉ卵になる前の卵ぉ
畜産が盛んなのですぅ >>291
それもあるしもともと二次創作は印刷代やイベント代払って収益目的じゃないってテイで(実際は儲けてる人いるけど)
版権元から目をつぶってもらってるから
おっぴろげに儲けるのはそういう意味でもよくない >>295
残念ながら食べたことないよぉ
最初金柑がなぜに精肉コーナーに?って思ったぁ 殺すならわらしが嫌いなあいつを捌いて煮込んで食べて >>301
卵巣の中の物をきんかんとして地元で売ってるんだよぉ
・・・もしかして卵自体が卵巣なのぉ? リアルにわらしよりかなえたんの方が良い生活送ってる気がする はぁん最愛ちゃんのコスプレ見ちゃったよぉオエッ
コスプレ特有のメイクが受け入れられないよぉ最愛ちゃんは海苔眉毛なんでしゅよぉ! 卵かけご飯に白身を入れるか入れないかで
揉めたこともありました ナマモノばっか食べてる日本人は身体中に寄生虫がいてもおかしくないよねっ わらし部屋は汚いけど精神的に潔癖症だから病めてくださるれ 寄生虫は基本気持ち悪いけどサクラクドアは可愛いからお勧め >>323
鳥刺しをねきんかんをちょっと崩したものに混ぜて
甘い醤油つけて食べると美味しいよぉ 鼻水とおりものはいつもいるよねぇ
もんじゃがゲロとかピザポテトがちんかしゅと同じよぉ >>329
おいちいよぉ
鳥刺しもきんかんも新鮮なもので試してみてぇ >>332
やるやるー!
近所に売ってるから今度行ったとき買うよぉ >>333
ねー!
羽が自然と抜け落ちるとかふへへってなる >>335
やってみてぇ
ニンニクが平気ならニンニクも
ちょっと薬味として加えるとまた違う味わいだよぉ 池袋の公園でオタク女子がアニメグッズの交換と売買をする野生アニメイトが問題に
ていうのがあったけど記事はオタク女子なのにそこかしこで腐女子しねになっててはぁん (´д`)ハッ…(´д`)ハッ…(´д`)……( ´_ゝ`) >>286
でもあれこんな腐いるか?って感じの多くてサクラなのかなぁって思ってるよぉ >>341
あそこ露店みたいになってるよねぇ
腐女子とドリ女子が混じってんじゃないの わらしグッズ厨だけどグッズ厨は腐とも夢ともまた別のジャンルだよぉ
兼任はいるだろうけど >>340
ニンニクかぁ
いつもは断固拒否だけど試してみるかなぁ 池袋コスプレイヤーおおくてやら
知らないジャンルならいいけど好きジャンルのコスとかぶん殴りたくなる ど田舎なわらしグッズで阿鼻叫喚するファンの様子に低みの見物 >>349
ニンニクも入れると風邪ひかないってぇ
本当かどうかはわからないけどぉ タイバニに貢ぐために公務員になりさらに起業しました!ってのが回ってるけどぶっちゃけタイバニそこまで金使わんやろ >>348
だよねー
グッズ厨の知り合いいたけどなんか違ったよぉ タイバニは誕生日かなにかにディナークルーズしてたのは知ってるぅ モチベにはなるのかもねぇ
わらしも給料貰ったら公式に課金するよぉ >>357
スーパーとかで売ってる赤とか青とかの光沢ある袋に入ってるやつしゅき 個人個人のやりとりじゃなくてお店やさんごっこしてんのねぇ >>359
それ公式っていうかスポンサーではぁ
でもそれ含むと上限なしだし楽しそうねぇ 人が集まってなんかやってたら普通にうるさいだろうなぁ
グッズ手にしたオタクなんてテンション上がってるだろうしなおさら はぁんバイト辞めたよぉ
明日からは親の仕事手伝うはぁん >>374
さかるー
はまれるものと行動力あるのいいなぁ >>360
はぁんバブル期ババアアアアアアアアアアアアアアアアア グッズはブラインドが多いから交換が多くなるんだけどグッズを集め続けるといらないグッズもたまっていくのよねぇ
そしたらグッズがいくつか(商品)でてっとりばやく欲しいもの希望書いたりして交渉の場になるんじゃないかなぁ
進化というか必然だねぇ
売ってもいいし捨ててもいいけど売れるグッズは限られてるし捨てるのは忍びないしあとリアはお金ないしで
欲しい人のとこにいって値段分帰ってくる、
もしくは欲しいグッズと交換になるからねぇ グッズ交換アプリとか儲かりそうじゃない?
これわらしが考えたんだからねっ おねえちゃあああああああゼリー微妙に固まってるううううううう 夜中に騒がなかったらいいんじゃなぁい
騒音うるさいジジババにはなりたくないよぉ >>384
そうだねぇ
じゃあ儲けはわらし5割でいいよぉ >>387
男性オタが集まって公園でグッズ交換会やってたら絶対子供連れて近寄りたくないじゃん
同じだから >>372
ガチ勢は黙々と集めてるから目当てのサークルスペ探してる腐くらいに静かぁ
しかしやはり殺気がある もんじゃがゲロとか言うおねちゃには
北関東の隠れた名物しもつかれ(大根おろしと鮭の頭と酒粕とお酢が入った煮物)を7軒分送りつけるよぉ 公園の砂場で砂と泥でリアルな●を作って道路に置いてた糞ガキ時代懐かしいぃ >>393
男性オタならやだけど女だらけなら気にならないよぉ 池袋のあそこの公園かなぁ
もともと子どもいるような公園じゃないけどねぇ
ホームレスけっこういたようなぁ
あと猫めちゃいる >>381
賃貸業
バイト先みんな優しい人達ばかりだったから少し後悔してるよぉ
これで良かったと思える選択肢になるようこれから頑張るよぉ 多分お姉ちゃんたちが想像してる公園みたいなのではないねぇ 同族嫌悪感でうわきめぇ…って思いましゅ
わらし隠れヲタ >>402
いいなああああああああああああああああああああああ不労収入いいなあああああああああああああああああ めちゃブスで美人をビッチだの悪口ばっか言ってた人が優しく美人に会ってから
美人は優しい人を大切にしてるって言ってるって自伝?見たけど
やたら美人を美人であること以上の精神的な価値をつけたがる人ってもともとめちゃ馬鹿にしてた人なのかなぁ
極端だけど同じことやってる感じがなんか納得だよぉ
美人だからビッチも美人だから優しいも同じことよなぇ
でもその人美人になるために努力しててそれはしゅごい >>407
不労じゃねぇよぉ
貸してる駐車場とかマンションの草引き頑張ってるからぁ
毎月税理士さんと難しい話してるしぃ
はぁん 一般人的には男オタの萌えエロ絵丸出しの方が問題視されてるのに腐おねえちゃんたちは気にしいだねぇ >>414
綺麗なものが妬ましいけど綺麗なものに優しくされたらコロッと落ちて信者になるってコンプ持ちあるあるじゃなぃ? >>414
かわいいは正義に屈服したのよぉ
もう張り合ってんのに疲れたのかぁ >>419
なにそれぇ
読んだら全部ふぁぼするの? やったぁ 神が完売作品を再販してくれるよぉ
おねぇちゃんたちが 再販してくれるって言ったのを信じて待ってたかいがあったよぉ 神が全員ツイ廃だから
もしかしてツイ廃になればわらしも神に…? >>423
もうこれでリプ終わりねーとかいう時にふぁぼしてしめる 気にする気にしないじゃなくて公園占拠でフリマってそもそも法律的にアウトらしょ もうTwitterでいらんこと呟きまくる方がスタンダードなのぉ?
そっちのほうがうけるの? おねえちゃん
おとうさんが職場でインフル流行しているのに手を洗わないの
消毒液かければいいかなぁ? >>420
オタクでたまにいる美人をよくわからない持ち上げ方する人不思議だったんだよねぇ
美人は美人で効果は相手によるけど本人はそれ以上でもそれ以下でもないと思うノォホホ >>352
闇市みたいなもんじゃん
そりゃだめだよぉ 同人てかヲタ同士の美人判定って
一般の中の下でも身なりが普通っぽかったらもう美人だよね…… なんだかんだオン専少なくて同カプの上手い人はみんなイベントで顔見知りだねぇ >>437
ある程度の歳を重ねてたら
服も普通っぽくなるよねぇ?
そうじゃない人もいるってことぉ? >>433
美人の味方になる方がいい人に見られるって計算だよぉ 交流してて仲いいんだろうなあって人たちはどうでもいいけれど
わらしの知らない鍵垢の人の中にも自カプちゃんの話してる人がいるんだろうなあと思うととてももどかしい気持ちになゆ >>436
ヒャハー!
>>438
インフルさんもしぬのぉ? >>440
うーんわらしヲタ友多いわけじゃないけど
イベントの待機列とかでいい歳しててお、おう………みたいな人と普通にいる わらし半引きこもりブスだからお化粧とか人にウケるようなオシャレとかめんどい >>445
そうなんだぁ
都会イベント行ったことなくて知らなかったぁ 白いセーターにまっ黒くて細くて脂ぎったのばしっぱの髪がへばりついてた人が隣に並んだ時心の中で絶叫してた
白と黒のコントラスト さっきから下の階のクソガキがドンドンうるしゃい
死ね おしゃれすると気分があがるのよぉ
(っておかまが言ってた) ライブビューイングで後方の席行くとよくわかるよぉ
みんな毛と頭皮まで気がいってなくてしゅごいのぉ
でもフリフリの服着てたりしてるのぉ わらし化粧しないクソブスだけど清潔感皆無のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアとか変な人見たらこいつよりマシだなって思うの わらしも普段メイクしないからメイクするだけで気分上がるよぉ
デブだけど はぁん数年前のジャンルだけど最近になって神が渋垢消しちゃって悲しみが増したよぉ
続編いつまでも出さないからだよぉ公式ぃ 自分のことブスだと思うとどんどんブスになるって脳の人が 髪綺麗にしてるだけでかなり違うのに何故か髪どうでもいい人おおいよねぇ
服より髪と皮膚気をつけた方がいいのに
ぶったけ髪肌きれいならそこまで化粧しなくても清潔感でセーフなのに 靴を見ると普段おしゃれしてるのかしてないのか
わかるよねぇ ホモと夢とオールキャラ系ってサイト別々に作った方がいいのかなぁ?
ジャンルによってホモだったり夢だったりカプ萌えなかったりなんだけど別にすると管理めんどくさそうよぉ >>454
今ちょっと踏み台昇降運動してるのごめんなしゃ わらしメイク全くしないけどぉ
普段いっつもトレーナーだからたまにブラウス着ただけで気分あがるぅ こないだ白髪一本見つけちゃったので半泣きで化粧水頭皮に揉み込んでまぁす
これ効果あるのかしら >>471
履きたいけど合わないから調節できるブーツスニカーサンダルしか履けないよぉ >>472
もうそれなら同じでいいと思うよぉ
サイト内で夢とかホモとかカテゴリ分けしてればみる人は見るよぉ たまにそのニーカー何年履いてるのぉ?
洗ったことあるぅ?って人はみかけるぅ 髪は洗うのはちゃんとあらってるけど
あんまとかさないなぁ お店やさんでご飯食べてておしゃれなおねーさんがおしゃれな靴履いてたんだけど
かかととか脇からばんそこいっぱい見えてはぁん…ってなった >>480
靴の種類とかは重要じゃないよぉ
ちゃんと手入れされたきれいな靴を
履いてるかどうかだよぉ >>483
ニーカーじゃなければ洗わなくてもいいよね わらしのニューバランスは足に合うから履いているんですぅ!
流行ってるからって足だけお洒落してもぉとかもう下火だよぉとか言わないでぇ アメリカおばちゃんみたいにノーブラノースリノーメイクで生きていいじゃない >>478
そうよねぇきっちり住み分けられるようページわけて作るぅ
ありがとねぇ その時々に流行ってるもの使ってないとか流行が過ぎたもの使ってる=オシャレに無頓着扱いする人めんどくしゃだよぉ >>497
ブスだっておしゃれしてもいいのよ
趣味みたいなもんだし責められる言われないわ 全部リセットしてゲームみたいに空っぽの部屋で一からオサレな家具や服集める旅をしたい
リセットしたい わらしめんどくしゃだからいつもジーパンとか黒いパンツに黒いヒールで上着適当なのきてる 歳とるにつれて流行りよりスタンダードに重きを置くようになったねぇ
高いからほいほい買い換えれないよぉ >>500
ねぇ
散歩中にしつけされてない犬が勝手に駆け出す位めんどぉ わらしも若いうちは
流行りの服や靴を身につけたかったけど
ババアになった今は今は長く着れる
スタンダードなものを選ぶようになったよぉ >>512
ハイキューの潔子しゃを100倍くらいブスにした感じだねって言われたけどいいですかぁ >>497
おしゃれしなさいよ!
おブスのアタシだっておしゃれしてんのよ!
何弱気になってんのよ!
あんたがそんな弱気だとアタシ辛くなるじゃない!
おブスを美人にするのがおしゃれなんじゃない!
おしゃれっていうのは自分に自信を与えるためにやるのよ!
いいからさっさとおしゃれしなさいよ! ぶつ森で名前、性格、猫熊みたいな種族、口癖を選択してオリジナルの住民作るサービスないかなぁ わ…わらしだってオシャレのひとつやふたつやってるよぉ
ゆるふわコーデに甘辛な差し色とかぁ(震え声) ぶつ森は住民どものパシりが嫌しゅぎて近寄って来てもまったく話しかけないまましばらくやってたよぉ
ある日ふと我に返ってゲーム止めたぁ >>533
ドンッと突き上げる縦揺れのあとに横揺れが2分 細身ジーパンにふんわり白セーターでカーキのジャケット持ってたらいいっておされが プラ表示なのにこのシール自体は紙いやぁ
粘着力高いいやぁ >>537
そのおしゃれ単語はもしかして
ヒルナンデスで覚えたあ? >>536
友達だからこそそういうことも言えるのよ 自分はオシャレじゃなくてもかまわないって思うけどキャラの私服とかにも影響しちゃうから自カプちゃんのためにもオシャレになりたいでぇす >>536
その人友達じゃないけど酒の席で言われたから
ちゃんとテニプリ54話の絵っぽい骨格と顎だねって言っといたぁ >>549
そのせいで気にしてオサレできなくなってたらただの悪影響だよぉ
マウント友達なんか捨てよぉ 新しい童貞をころしゅ服が流行ってるけど魅力を感じましぇんねぇ
露出すればいいってもんじゃないんでしゅょ >>560
着込んだ服にエロスに感じる人はIQが高いってばっちゃが言ってた! 着衣が本当に萌えましゅのでお姉ちゃたち次の本は着衣エッチでお願いしますね >>564
やっべぇわらしちゃんのIQくそ高でしゅねぇ
首までガードしててほちぃわぁ 袖口から覗く手首とか裾がめくれて見えたくるぶしとか暑くて第一ボタン外した時に見える鎖骨とかチラリズムほど色気を増すものはないよぉ >>560
最初のころはそれなりだったけどいまじゃ肌蹴させたエロやりたいためだねぇ 身体にフィットするニットワンピでしょぉ童貞が好きなのって 部屋は汚いけどゴミを捨てる時
几帳面に小さくたたんで結んでから捨てるの
自分でも変だなぁって! >>566
大学生になった自カプちゃんが学生時代思い出してえっちしたいって言ってるから学ランセックスでもいいでしゅか >>566
じぇんじぇん脱がないのぉ?
股間だけ出てるのぉ? 攻めちゃんのタートルネックしゅっげしゅきぃ
首回り開いてるより色気あるよぉぉ どーてーを殺す服っていって腐女子おねーしゃんたちがこそってツイッターで受けちゃんにきせてるからヘーキヘーキ 自カプちゃんやきう部員じゃないけど黒いスケベインナー着て欲しいよぉ
あれしゅごいてっちだよぉ >>583
わらしこんな服の女の子しゅげ好きなんだけどぉ
童貞かな >>594
Twitterでよく流れてる
わたしたち腐女子っておしゃれなんですよーみたいな絵が出てくる
こんなの全体のなんパーだよみたいな >>598
わらしもぉ
可愛かったら着たかったぁ
ハイウエストスカートだいしゅき >>583
はぁんしゅきぃ
こんな服が似合う美少女になりたかったぁ >>599
多分そうでしゅ
清潔にしてたのにぃ冷えたかなぁ お嬢様系似合う子になりたいはオタク女ならみんな思うよぉ >>609
いえ
わらし松雪泰子とか天海祐希みたいな感じになりたい >>611
だねぇ
昔はかっこいい絵と思ってたけど今はあんまり思わないねぇ わらし白のロングコートがぁって思ってググったら白衣ばっかりなんなの >>612
スマートなかっこよさの女性って憧れりゅ >>620
だいしゅきだったぁ
はじめにネットで二次ホモ漁ったの最遊記かもぉ
三蔵受けでしたぁ 作者がアンソロでホモ描きたくないねん!みたいなことキャラに言わせてたのは何だったのぉ >>626
悟浄ぉ時々悟空ぅ
でも悟浄×八戒もしゅきだったぁ >>630
八戒が姉か妹とできてたんだったかなぁ
ちょっとノマあっても仲間一番って感じになってたぁ 景子は自分でサバサバ系って言ってたからこいつサバサバしてないんだろうなぁって思ったぁ サバサバ女の存在を認めない女がサバサバしてないのだけはわかる >>644
はぁん当時のカプ勢力図どんな感じだったのぉ…?
わらし同人には疎かったんだよねぇ 最遊記は下川みくにの曲がしゃいこーだったことしか覚えてなぁい >>637
ニアホモは好きだけどがっつりホモ嫌いさかるー
他人の描いたのならなおさらよぉ 景子のそんなうじうじなとこも金持ちの広大な心で受け止めるからだいじょぶだよねー >>576
受けちゃんは乳首と尻穴
攻めはおちんぽだけでお願いします!! 昔『コスプレものなのにすぐに全裸になるAVwwwwww』みたいなびっぷスレ見たなぁ サバサバだけどもてる女がスイーツの憧れなんだよぉ
もてるってことは男好みの媚びが上手いってことだからサバサバじゃないってことじゃなぁい >>658
ふぇ
乳首だけってむじゅかしぃ
チョキチョキしないとぉ✂ はぁんモブイベ楽しかったよぉ
トメしゃの中の人の挙動不審と寸劇の霊幻しゃ誘い受けぇ わらしもしゅきー
>>668
顔と髪ばっちり決めてないと暗くてダサいやつぅ
やれないから憧れるぅ >>673
女らしさに疲れた哀愁漂うおじさんメンタル姉だよぉ わらし!
乳首は!
濡れて透けてるのがしゅき!!!! >>673
自称サバサバにサバサバなんていないよぉ
あれってわらしのことサバサバだと思ってね❤ってゆー願望だよぉ お姉ちゃんたちのせいで今日も原稿進まなかったしどーしてくれるの 自称サバサバとメンヘラ持ちアピって動機は同じだと思うの 自称サバサバもメンヘラも出会ったことないからわからなぁい >>695
両方あるぅ
メンヘラは還暦ババアだったけどぉ 景子ぉはタチに見せかけて実はネコというガッカリ感があるよぉ >>707
いつも眠いけど整理のときはもっと眠いよぉ
気づいたら寝てるし無理して起きると吐き気する 長編最終話あげたら即消しでDL販売移行かぁ1話だけ残すと
最近こんなもんなのかなぁ >>710
えーかわいいじゃん
DAIGOがおとぼけなふりして攻め様だったらちょうどよくなるけどそんなことなさそ 近くのスーパーによく献血車が来て店長に無理やり行かされるんだけど
毎回貧血で断られて申し訳ないよぉ
即効性あって貧血直す方法ないの? ここで右京さんの性格が悪いってみてから相棒再放送みてたけどほんとにネチネチしててワロタよぉ >>716
毎回血薄くて断られるのに行かせる店長が悪いよぉ 献血一回行こうと思うけど平日は行けないし休みの日は献血の為にわざわざ外に出れないよぉ >>716
昔から薄いのぉ?
わらしストレスたまっててあんまり食べてなかった時は薄いから断られたよぉ
レバー食べよぉ 昼はあったかいらしいけどどうせ朝と夜は寒くて気温差で体調崩すのだよぉ 10代の頃は余裕で献血してたけど
20過ぎてから貧血で毎回出来ないからもう行かなくなったなぁ 社員やバイトを無理矢理協力させる上司死ねばいいのにぃ
出世に必死だよぉ キムタクのどらま面白くなぁい
HEROもそうだけどキムタクは何やらせてもキムタクの役しかできないよぉ おねえちゃんおねえちゃんたいへん
おねつが37.1になった! >>725
大学の課題で夜更かしするようになってから断られる事多くなったぁ
レバー嫌いだからそれが原因かなぁ 発送完了メールきたからヤマトさん頑張ってぇ
ババアアアアアアが玄関で待ち構えてるよぉ >>729
水戸黄門みたいなものだと思って見てるよぉ
繰り返しの美学だよぉ >>731
チラシちゃんのぞいてないで水分とって温かくしてねなしゃい! >>732
献血できる一般人もそんなしょっちゅうレバー食ってるわけではないと思ぅ
夜ふかしはおおきそぉねぇ ストレスって体温も奪うのかなぁ
暖かいはずなのにすごく寒いの ツイやってる有名人のファンで毎回本人だけじゃなく共演者やスタッフにもリプ飛ばしまくってふぁぼもらったら毎回画像インスタに上げてアピるガチオタババア層の熱意しゅげえけどきもいよぉ >>751
冷え性でしゅね
足首をあたたたためるといいでしゃ >>753
風邪っぽくはないんだよねぇ
ただ寒いの 思考がしゅごく似てるからおだてるのが楽でチョロイよぉ
もっと更新してくだせぇコメント送りつけるよぉ >>744
ふへへ
ムーランルージュ見たよぉ
そこそこおもしろかった >>763
褒め言葉を素直に受け取れないわらしも褒めて >>764
うるせぇ眠れる絵本読み聞かせて無理矢理寝かしつけるぞこの野郎 チラシちゃんにも謎の組織自サバ女を許さない会の会員がおるんか… >>766
わらしもたまに見てるよぉ
和装の所作綺麗でたまらないのぉ エアリアルないからわさビーフ食べるよぉシャクシャシャク 空腹を感じてるけど今なら睡眠欲のが買ってるからおねんねよぉ
起きて空腹って健康にいいよぉ 今日やる気ないのはあちゅいせいよぉ…と言い訳しながらチラシちゃんに居続けるぅ .__
i゙、'゚'`ヽ、 <サバサバ
ヽ`' 〉:::::ヽ,;i
ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
〉、 =7 、;:::::ヾ、 , i
ヾ!ヽ. `ヽ、;;;;ー、':/
`'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
ヽ! >>758
サクサクサクサク
>>761
ザクザクザクザク 一コマに何時間もかかったのにできあがりしょぼいよぉ >>773
わらしと同じネチネチなのに自サバで一抜けしようなんて許さないからね >>784
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!? >>783
あるあるよぉ
でも描いただけおねちゃの実力になるよぉ キルヒアイスってキャラ気になってぐぐったらサジェストでネタバレ食らったわらし わらしも1日2ページからペースあげれないよぉ
1日10ページとか描いてる人いみふだよぉ なんか下手なんだけど具体的に何を改善したらいいのかぁ
画力はあるとしてもなんか線が野暮ったいよぉ
太いのかなぁ キルヒアイス有能すぎてすぐ殺したんだっけ
でもそのあとわりと長く続いたから生かしとくべきだったとかなんとか >>806
やらやら
チラシちゃん姉だなんて知られたら恥 うっほっほっ!
うっほっほっ! うんとこどっこいしょ! >>811
そうなんだぁ
永遠のライバルみたいな煽りだったけどいつも船に乗ってて会ってた覚えなかったよぉ 前に気合い入れて銀英伝のアニメ全部見たよぉ
面白かったけど名前覚えられなくて大変だったよぉ
これ小説で読んだら確実にわけわからないよぉ
ちゃぷちゃぷ脳にはアニメが良いよぉ 前ジャンルでたまにやられた続きあるよと匂わせてカプ漫画あげた後
続きは逆です☆する奴絶対許さない教です
自カプに来たら覚悟しとけよ >>816
だってだって!お姉ちゃんは言えるのぉ! >>822
mateちゃんのお絵描き機能でチラッと描いてみたらぁ? >>825
bb2cなのぉ
mateちゃんよく聞くけど使いやすそうでうらやまち >>828
_.. :::==ニ>⌒ヽ パシッ
// / . ! _人_/// ___
, ' / { ノ } ( _/ ̄ ̄ ̄ Γl
/ ./ l } } ハ ( // ノ弋' l l
{ { l└1 .} ( / __ 二 \_ l l
', ', ---| { |.Y⌒ ( く /ヽ } !
\二二ハ `ー┴‐┐ ./\_) ィ >-┬1 !
,. --―‐" | 下二ニニ__. ヽ, Y〈 { / V /
`ト----‐く‐┘ ヽノ ヽ. 〈 ∨ __
. `  ̄ ̄´ \ノ\_)  ̄ はぁん子犬が夜泣きして構ってあげたら
鳴いたら構ってくれるって学習して余計厄介なことになるのにぃ…また無駄吠え犬製造する気かよ
しつけできないのに飼うなよ 銀英伝おもしろかったよぉ
本編が12巻くらいで外伝が5冊くらいだっけぇ わらしも今だったら途中で挫折しそぉ
ネット依存になって我慢効かなくなった ごはん食べたら急に眠くなって寝て今起きたら爪の間に血がついてる
どっか掻いたかなぁ 今日の豆で驚いたのはマザー・テレサはサイコパスだったかもぉってぇ >>840
受けちゃんが死ぬとこまで読めばいいよぉ 銀英伝意外と短いんだぁ30巻くらいありそうなイメージだったぁ 久しぶりにホルネみたらヘタレの割合めっちゃ増えてる >>837
しかも昭和時代の文庫だから
1冊の濃度が今のラノベの10倍はあるよぉ はぁんわらし鉄火団のほかの子までなせさん姐さん大しゅきになったのかがわかんないよぉ
オルガが兄貴大しゅきなのはわかるんだけどぉ
シノとかいつの間にそんななついたのぉ
お葬式のとこはあんま感情移入できないで見てたらラフタちゃがあんなことにぃ >>854
初期に活躍してた姉(上手いとはいってない)だけどぉ
飽きちゃったのぉ 最初に触れたラノベが銀英伝とかだったからなんかもっとしゅごい面白いの読みたい!って理想高くなっちゃうよぉ >>857
シノは地球で三日月に助けられて一気にデレたよぉ エルリックサーガって結局何冊続いたのぉ
わらしちゃ多分途中で脱落してりゅぅ
当時読んだグロ二次小説もしゅきだったぁ >>858
そっかぁ
わらしの好きな人もツイにこもったor商業か同人の宣伝にしかこなくなってしょぼーん フラグたてまくってこれから幸せになるぞっってなった
前向きな女の子を無慈悲に殺せるのはやっぱり
女の脚本家ならではわだよねぇ >>857
今まで鉄華団に武器や燃料回したりMSの補修とかやってくれてたの全部名瀬率いるタービンズやで 男のがよくやらないぃ?
ミソジニーの鬱憤晴らし的なぁ >>868
男の場合、悪女やアホな女キャラ、男の邪魔になる女は殺すけどぉ
オルフェンズだと眉麿な子とかぁ
ラフタちゃんみたいに最初から男の為になってて
不幸に見舞われたけど自立してガンバルマンになった子は殺さないよぉ わらしのリア友にめっちゃ声がちっさい人がいるんだけど頑張って聞き取るのしゅげめんどくなってきたぁ ふえええ入国拒否とかトランプしゃんの恐怖政治が始まったよぉ ニコッとタウンの広告で
かわいい30代、40代とかキャッチコピーが闇だよぉ
ユーザーにババアとジジイしかいないって事かよぉ 鉄血は昭弘に厳しい世界すぎるよぉ
弟死ぬし弟の友人で名字上げた子死ぬしいい感じだったラフタ死ぬしぃ >>870
でも男の作家でたまに取り返しのつかないことをしてしまうカタルシスが性癖の奴いなぁい?
レイプや猟奇殺人の被害者に殊更に善良で可愛い子もってくるタイプのぉ
そんでそれが主人公の負い目になるみたいな >>875
次のお誕生日に拡声器をプレゼントしよ!
それか会話ぜんぶラインにしちゃうとか >>881
可哀想萌えのわらしの寵愛キャラだよぉ
可哀想で泣きながら萌えまくるよぉ >>881
アキヒロよく闇堕ちしないよねぇ
まさかの伏線だったらマリーを見直すよぉ わらし声ちっさいから聞き直されるのしんどかったぁ
聞いてる方もそりゃしんどいよねぇ
一回カラオケでおっきい声出したらおっきい声でるようになったけど気をつけないとしゅぐちっさくなりゅ オルガたんが悶々としてるのではやく三日月しゃが慰めセックスしてあげてぇ
ナゼのアニキいなくなって欲求不満よぉ あんなに可哀想なのにけして儚げにはならないガチムチとか最高だよぉ 本格的にお絵描きしたいわけでもないしスマホのお絵描きアプリでいいやぁって落としてみたけど使い方さっぱりでねぇ…のの字ぐるぐる描いて初お絵描き終了しましたぁはぁんはぁん オルガたんがいつも片目つぶってるのが癖だけど
三日月が逆側の目がヤラれて、あっ…って今日の予告みて察したよぉ
これは心中エンドでしゅねぇ >>890
名瀬さんを見習ってオルガとも女子2人とも子供作るよぉ >>895
ちんぽばっかしゅるの大変だからオルミカにしよっ >>870
ぼくのかんがえたさいきょうの悪女を作って殺すはよくあるよねぇ 子作りフラグたってたしねぇ
最終回はオルガと三日月の子供が産まれるよぉ
でも二人ナゼと姉さんみたいに死んじゃうから
アキヒロが代わりに育てるよぉ >>899
その点最強の悪女を作って勝ち逃げさせたフジリューは変態 >>892
家族皆が無視すればいいんだけどぉ
可哀想って構う奴がいるのぉ
ルールころころ変わるほうが犬も困るのに >>902
ダッキちゃんは男が好きそうな感じじゃなぁい >>905
目に見えるものしかわかんないとかレベル低くないですかぁ?
儚げで不安だからガチムチに鍛えたんですけどぉ! ラフタちゃん
わらしやっと整備の娘と見分けられるようになったのに… はぁんうちの近所の犬飼いババアもかわいそうだからって犬に人のお菓子あげてるねぇ
何がかわいそうなのかわかっていない様子 一匹で檻の中いれとくならリラックマやカピバラさん置いとくのがいいよねぇ >>908
はぁん
センシティブな魂を筋肉の鎧で守るとか萌えるよぉ うちトーチャンがいっぱいあげちゃぅ
その次にわらしで一番世話してるカーチャンに怒られてたけど諦めたぁ >>906
制裁欲が湧く悪なのにそう描かなかったってことよぉ 気の弱さがなかったら身体鍛えようって思わないもんねぇ 駅伝ダブルヘッダーって初めて聞いたぁ
よく移動間に合ったねぇ >>923
作者がダッキみたいな悪女好きのMなのかも 今朝起きたの10時だったのに13時間半しか経ってないのに超眠い…おねちゃたちグンニャ…イ… 儚げは触れたらボキボキ折れちゃう摂食障害の人のことだよっ >>921
ふつうにかあいい
さてはおねえちゃんチラシちゃんみんではないなぁ 頭痛いから寝るって言ったけど寝ずに絵書いてたからまだ頭痛いよぉ
でも絵はちょっと可愛くかけて満足だよぉ フジリューの女の子はジャンプ少年のリビドーには直撃してなさそぉ
どこかさっぱりしてるから女には受けがよさそぉ リアルにいそうな腹黒女はやらけどダッキちゃんみたいに腸食べちゃうレベルまでいくと逆に良くなるとかなんとか こんなんもあるのね
http://park20.wakwak.com/~yda/isyou/176.jpg >>933
男作者には珍しいよねぇ
しかも主人公を好きな女がヴィーナスだけっていう もっと サクサクしたエビフライなかったけ?
チラシちゃんで見る aaみたいな 男作者でもリビドー丸出しってそこまで多くなかったと思うよぉ
今はエロがないと売れないからがっつり入れてくるけどぉ >>944
はぁんなにこれぇ
チラシちゃんの制服がまたひとつぅ おっさんの集まりきついよぉわらし豆腐メンタルになっちゃうよぉ
嫌味ババアアアアアアアアアアアアアアアアの集まりもいやだけどぉ ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
| | ∧_∧
| ☆))>.<.) イタイ・・
| |O┬O )
| |◎┴し'-◎ >>950
作者の嗜好じゃなくってぇ読者のほうぅ
ろくでなしブルースのヒロインちゃんとか梅沢はるとだっけ?の女の子たちは
あーいう系統の漫画しゅきな子のハートに突き刺さるエロい子意識して描いてたと思うのぉ 島耕作はとうちゃんもってた巻パラ読みしてたらエロシーンでぎょっとしたっけえ >>954
死ぬ瞬間まで主人公好きだったホモいたよね >>958
はぁん
ほうしんえんぎはファンタジーだからエッチな小悪魔傾国の美女って良さそうじゃなぁい
絵的に汁感と肉感がいまいちだったけどぉ >>968
そんなものはなかったんや
琵琶弾きながら歌いだす天化なんていないんや >>963
わらし攻撃にがてなのよぉ
でも攻撃は避けまくるよぉ >>972
ロメロスペシャルかけられないように気をつけてねぇ >>981
ごめんね卵切らしてるの
ドリアじゃだめ? 夜の電車の窓に映った顔って偽者だよね?
鏡で見るわらしが真実だよね? >>980
錦織は関係ないよぉあるけどぉ
フェデラー優勝でおじさんまだまだ強すぎて世代交代出来ないってぇ >>989
なるほどぉ後退っておねちゃの誤字かと思ったら違うのねぇ >>982
そんなの学生のうちしか役に立たないよぉ 結局フェデラー優勝したんだぁ
くそ強かったもんねぇ漫画みたいだったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 35分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。