チラシの裏@801サロン板 1174枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1172枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485613508/
チラシの裏@801サロン板 1172枚目(実質1173枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485613518/ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
>>1 ○○○○
○
∧∧ ○
( ・ω・) ○ ○
.c(,_uuノ ○○○○○ おちゅ
買い物行ってくるねぇ
お財布の中8万円入れたよぉ豪遊しよぉ たらいまぁ
しまむらでスヌーピー柄の下着買ってきたぁ 塩素系の洗濯曹クリーナーダメなのかよぉ
ずっと塩素系使ってたよぉ >>11
ダメってことはないよぉ
でも酸素系の方が目に見えて楽しいねぇ 明日は普通に仕事してぇ
明後日はKブと虎と明記に行くんだぁ
頑張れわらしぃ 前スレおねちゃ達が張ってたエロい服何かに似てると思ったらカカシ先生だぁ
http://i.imgur.com/SQ2zDI9.jpg >>16
はぁんはぁんエロいねぇ
腕見せ長手袋がポイントねぇ 昨日はなかなか平和にお仕事が終わりましたぁ
今日もそうだと良いなぁ
ってことで仕事運 >>25
うんエロかったってぇ
役作りのために同居したってぇ 今読んだ商業ホモ久しぶりにアタリだったぁ
おっさん受けワンコ攻めいいねぇ >>25
マジエロかったよぉ
ハッテンバで出会ってブッキーが綾野の股を足でこじあけるのぉ >>28
無邪気なわんこと猫かぶりってやつぅ
エロそんな濃くないけど中年の色気と若いワンコのホモップルがすごい萌えるよぉ >>32
でもその後はほんとにお互いかけがえのない存在になって
日常シーンも萌えるしラブラブちんぽもあるよぉ >>29
妻夫木夫妻がちんぽ入れられるんじゃないの
役作りのために本当にホテルで一緒に住んでたって >>37
綾野がネコだよぉ
ブッキーは金持ちで自信家のシャイニーホモなのぉ >>38
はぁん嬉しい
ヒゲ濃いめのもっとオッサンオッサンしたのが好きだったら
その作品の脇役で出てるオッサンが受けのやつも今連載中みたいよぉ 怒りは女性への痛々しいレイプシーンもあるから着おつけてねぇ 久々に地雷踏んだよおおおおお
受けちゃんかわいそかわいそするために他キャラくそにすんなよおおおおお >>46
わらしぃ気圧にビンカンみたいでぇ
他の人より繊細っていうかぁ >>48
弱い人は 何乗ってもダメじゃないかなぁ
進行方向に座らないと 酔う人もいるし 6月なのに練習着のスケベインナーも長袖で寝るときも長袖の角ヶ谷くん可愛いよぉ 【事故】東関道で衝突、女性死亡 同乗の子供重軽傷 千葉 館山道
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485694662/
軽乗用車がセンターラインを越え、対向車と正面衝突 軽のお母さん(36)死亡、子供3人重軽傷
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485701449/
グチャグチャに軽自動車の右側半分が壊れてるけど
子ども3人の命が助かったのはチャイルドシートのおかげか
http://i.imgur.com/boSCpmY.jpg
http://i.imgur.com/y0Y5E6A.jpg 日本の謙遜という名の自虐文化大嫌いだよぉ
死ねよぉ おまたが黒ずんでるから全容を知るべく下の毛全剃りしたんだけどぉ…
まじ黒すぎぃ…なにこれぇ… >>69
おまた用の美白化粧水つけてみればぁ?
試したことないから効果わかんないけどぉ 自転車には乗ってないから豚が原因かなぁ
ビキニラインも黒いけどIライン?毛の生えてるあたりがどす黒いよぉ
おまた用のやつ探してみるぅ… ∧,,,∧ おやしみぃ
(´・ω・`)
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 | >>82
それがドン引きするくらい黒いんだなぁえへへ >>77
買ったきり使ってないけど
マノン&ジンってとこのオーガニックデリケートブライトニングセラムってやつ手元にあるぅ
きっと他にも色々出てると思うよぉ わらし深夜だから言うけどビラビラもどす黒いよぉ
多分ガッキーもそれなりに黒いよぉ AVとかめっちゃきれいなまんこしてる人いてしゅげえと思う
それ以上にくっきり黒く丸く黒い人もいるけど >>88
ガッキーがどす黒いわけないだろいい加減にしろ 普通に生活してたら黒くなっちゃうよぉ
常にノーパンでスースーさせなきゃいけないのぉ 受けちゃんのちんぽはちゃんと剥けててごく普通くらいの大きさだよぉ
あんまりジャングルだと攻めしゃんにも見られるしヤダと思うからそれなりに揃えてると可愛いよぉ まんまんがTとかiで例えられてるのが理解できないレベルにわらまんくぱぁしてるグロいよぉ モデルがビラビラ小さくする手術ツイで暴露されてたよねぇ 金髪の受けちゃん下の毛も色素薄くて
ちょっと恥ずかしそうだとかあいいよぉ ピンク髪の子がアンダーヘアーまでピンクとか萎えるからやめてくだしあ このしゅば面白いよぉ
アクア様かわいいよぉ
でもかじゅま君はもっとかわいいよぉ >>99
昔のエロゲーまん毛もわき毛も同じ色だったよぉ >>102
ほんとテンション下がるよぉ
なんで描くんだろ >>104
脇はともかくまんげはないとらめだからねぇ ううぅううぅううううぅぅ
さっきまではぁん受けちゃんのここが可愛いよぉ♡って思ってあとでメモしよぉって思ってたのに
なんて思ってたか忘れちゃぬたの >>104
まんまんの位置にもさってピンクの毛玉の塊描いてあったぁ >>102
98時代のだと色数がスーパーファミコンカラー16色しかつかえないからぁ
>>114
ドット打ちだと細かく描いてられないからねぇ __
/⌒⌒\
/(ー ー)\ zzzz
( (_人_) )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|ヽ二二ヽ
\\ ※ ※ | |===B=|
\`ー─-|\|_l_◎|
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|
\|___| [⊂二⊃]
:
: オヤスミナサイ
_∩∧∧__
| (・ω・`) |
/⌒⌒⌒∪⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
`|⌒⌒⌒⌒⌒|/ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 期待しすぎるから思い通りにいかないと少しのきっかけで憎しみへと変わるの
だから愛って怖いのよね
ほどほどに好きが一番いいのよ
期待しないから感謝できるのよ
洋もそう言ってたわ はぁん公式で攻めちゃん女にぶっちゅーしてわらしの心がずたずたよぉ はぁん温かいからかおかめが鳴いてるよぉ
元気いっぱいでかわいいけどうるさいから撫でて黙らせるよぉ >>143
わらし物語中盤で自カプの攻めにも受けにもノマ来たから気を強く持ってぇ はぁん数少ない貴重な自カプちゃん作品増えたのに解釈ちがいぃ おはよぉ
びっくりするほどなにもやるきがでない朝れしゅから揚げ あの死にネタの話
死因老衰にしてくれたらよかったなぁ 夜は油物は食べない(キリッ)
とか言ってぇ油あげは食べないけどぉ
油揚げ麺のラーメンとか普通に食べるおとしゃ謎はミステリー この人萌え語りはすごい萌えるのに小説はこれじゃない感あるよぉ お化け屋敷ネタならぁ自ジャンルの乙女系キャラが
あのお化けがオエーッてなるコピペみたいなことしてたらたのしそうだなぁ おはようございます
雨上がりの濡れた町に穏やかな陽光が投げかけられています
春のような暖かい朝です 貴重な自カプちゃんだけど何書いてあるのかよく分からなくて怖ひぃ作者しゃの中では通じないるのぉ?
カプ表記も独特だしババァァなのに年齢公開してるしぃ
これは近づかない方がいいですねぇ ググったらデリケートゾーン美白にはハイドロキノンが効くのねぇ
真っ黒だから手持ちのハイドロキノン塗っても良いけど爛れてかゆかゆになるのが目に見えるよぉ
はぁん 最愛ちゃんは攻めでも受けでもいいけどぉ
相手を戸惑わせる側のがいいよぉ はぁん
きんたまに美白クリーム塗った人のレポわろたぁ
かゆかゆかゆかゆかゆ 敏感肌だからまんこにクリームは勇気いるねぇ
かゆかゆになったり腫れたりしたら病院も行かなきゃだしぃ 汚いお尻にも美白クリーム使うんだってぇ
テルしゃのお尻クリームでキレイキレイしゅるお話読みたぁい おはよぉ
トランプしゃは周りがちゃんとしてるから無難に終わるはずだよぉって皆言ってたのにぃ お仕事休みたいお
でも休むほど疲れてるわけじゃないお
でも有給いっぱいあまってるしそこそこ暇だお
だるい >>172
休んじゃいなよぉ
暇な時しか休めないよぉ
それに疲れきってる時に休んでも何も出来なくて寝て終わるよぉ元気がある時に休んだ方が気分転換出来るよぉ のどいがいがしてお鼻ちーんしたら血が出たよぉ
感想してりゅ >>170
党内の穏健派やシンクタンクにも嫌われてるからぁ
ブッシュJr.は本人があれでも人脈があったけどトランプは国内の頭いい人に嫌われてるからヤバいんだよぉ >>175
おねちゃ!がんばってね!(ももちゃん風) こないだから●が一日に3回くらい不定期に出るんだけど腸の調子悪いのかなぁ
下してはいないんだけど出る時は毎回ヤバいくらいの●意が来るのぉ >>182
3月のライオンのロリっ子ぉ
ちなみに言われたれいちゃんは本命前に玉砕しましたぁ >>191
(´・ω・`)よしよし行こうね
(´・ω・`)ちょっと屠殺場から抜け出るから なにか気に障った?って言葉妙に腹立つねぇ
なんでだろぉ らんらんはガチムチのお世話だけじゃなくて犬の散歩もするの
働き者ねぇ >>196
煽られてる気がしちゃうね
2ちゃん脳かなぁ? 面接終わったよぉ
あっという間だったよぉ
受かりたいよぉ
採用してほしぃよぉ >>199
おつかれさまぁ
みかんぜりー食べていいよぉ >>199
おねえちゃんの新しい門出になるよういのっとくよお コンビニ巡りに行くんだけど市内の店舗は駐車場ないし市外の店舗行くにも車のガソリン少ないしもぉ駄目すぎるぅ
逆方向のスタンドで給油(セルフはできない体質)してから出陣するよぉ… >>200>>203
わぁいおねちゃしゅきっ
あっという間だったけどやっぱなんか疲れたあ
わきの下びっちゃー >>201
(´・ω・`)おさんぽいこう
(´・ω・`)いちどきりだけれど >>205
おちゅ
わらしも緊張すると脇汗だばぁになるぅ 相手が怒ってて自分が何かしたっぽいけど何が悪かったのかわかんない時って何て聞けば良いんだろぉ
196姉のみたいだと確かに余計怒らせちゃいそうだしぃ >>207
ぶたちゃを屠殺場につれていくまでのおさんぽね >>209
とりあえず相手が落ち着くまではほっとくよぉ
カリカリしてるときに何言ったって大抵無駄だからぁ >>207
屠殺場から脱走したらんらん
しかしそれは自分の為では無くいぬの散歩の為だった
何も知らずに散歩を楽しんだいぬが散歩の終わりにすべてを知った時二人の逃避行が始まる 何が悪いかわかってない(自分は悪くないと思ってる)時ってなにされても腹立つよね >>215
そうなんだよねぇ
だから自分がそれやっちゃわないか心配になるぅ >>215
そぉー
だから時間置いて少し冷静になった折にやさしくされると
あっわらしも悪かったかもってなるよぉ らんらんさん、ガチムチ牧場で働きませんか?
えがおあふれる職場です >>218
肝炎ってウイルス性?
それとも飲酒からの? >>218
へぇ、だからあんな不自然な歯と髪なんだねぇ どうしようかなぁ
ネタ被りあったらすみませんって書いとけばいいかなぁ >>220
ブラックな誘い文句だと本当はらんらんにもわかっていた(´・ω・`)
しかし豚のらんらんには他に選択肢など存在しなかったのだ…(´・ω・`) 鬼滅 ねずこかわいいよねずこ
ハイキュー 初見で不慣れで大地さんが取れないって相当だよねぇ菅さんとツッキーかわいぃ
すじピン これ再来週辺りで終わりそぉ
来週はニセコイスピンオフの人の恋愛マンガが新連載でべるぜバブの人と藤巻が来月下旬からかぁ
藤巻のはゴルフマンガみたいだけど打ち切り臭あるぅ >>231
入れすぎだょ
それか加熱したしょうがを入れなかったのぉ? >>226
いらっしゃいらんらんさん
こちらがあなたが担当するガチムチちゃんです
必要なものがあったらすぐに言ってくださいね >>227
子供みたいなーひかりでーぼくをそめーるー わらし●すると水分取ってなくてもしばらくして絶対おしっこしたくなる がんばりましょうとSHAKEと青いイナズマとダイナマイトあたりはわらしの中ですまっぽ全盛期 育
て ,、_,、_, ,、_,、_, .,、_,、_,
て ('・ω・`) )('・ω・`) )('・ω・`) ) (オープンβ)
`vーv'v' .`vーv'v' .`vーv'v'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
太
ら ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
せ. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) ) (じゃぶじゃぶ)
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
ベ __,_,___|l 「ベーコン」 l|
│ γ⌒ヽ ヽ ヽ || 塩漬けにした肉の燻製。 || (ご理解)
コ {`i} | | || HPを中程度回復する。 ||
ン ヽ_ノ_,ノ_ノ_,|l 【コスト消費量 5】 l|
__,」]三三三三|
出 /_||_|||三三三三| (嫌ならやめろ)
f且テ=、_||三三三三|
荷 `て((◎)┴┴(◎)' ≡3 チラシちゃんでおねえちゃんたちのお世話をするらんらん
おねえちゃんたちは反抗したくて出荷って鳴くけどスルーして淡々とおトイレに連れて行くの へー鈴木達央の左手薬指にLiSAと同じ指輪があって声オタ阿鼻叫喚だってぇ
LiSAといえばふぁてぜろのOPしゅき らんらんはおねえちゃんであり
おねえちゃんはらんらんである リアルにらんらんがいたら飼いたいよぉ
あったかごはんにぽかぽかおふろだよぉ >>253
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ ;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) お昼寝しゅる (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ 自分一人で時間を潰すことができる能力を『教養』と呼ぶのである
はぁんすぐチラシちゃんやっちゃうわらし教養なぃ… >>269
( ´・ω・) ∫
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ ・ω・)
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ 日課のチラシちゃんも3日くらい来なかったしBLも全然読み進められないしぃ
わらしこのまま消えるんじゃないのぉ? >>217
今なんか私にたいして怒ってるぽい人いるから参考になったぁ
とりあえずほっとく >>283
おちゅ
そういう時は寝まくろぉ
わらしも今どうしたのってくらいBL読めなぁい >>277>>279
こてちゅがSMAPのメンバーに >>289
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩と半分こする コンビニ巡り1軒目で目的のものげとできたよぉぉぉ
はるばる隣町まで来た甲斐があったよぉぉ
>>236
くじじゃなくてなんかシールぅ
キャンペーン対象商品を買うとおまけでついてくるやつぅ 中居くん肝炎とは言ってないんだって
肝炎の疑いで一週間入院してたんだって
ソースにちやん えっ?
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 、、..,_ /i
:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
.:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>307
ギャーッ
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ サブウェイがいい
海老とアボカドのサンドイ食べたいよぉ 海老アボカドじゃなくてスモークサーモンアボカド食わせてくれるチェーン店ないかねぇ 光をくれた人 ってタイトルを 米をくれた人 に空目したわらし いつかもし子供が生まれたら世界で二番目に好きだと話そうってぇ
801出産育児物の攻めっぽいねぇ わらしもとうとうアラフォーに足を踏み入れてしまったよぉ
35歳ってもっとちゃんとした人がなるもんなんじゃないノォホホ? 小学生の頃、35歳って言ったら大人で男ならおっさんで結婚対象外の年齢ってイメージだったよぉ
全然そんなことないねぇ >>329
凹ませてやるうー
( '-' )σ)`-' ) ふに >>330
わらしもそう思ってたぁ実際に自分がなったら全然大人になれてないよぉ
ただしお肌はババアアアアアアアだよぉ >>331
) ' ω ' ) はぁん 凹んだままぁもどらなぁい 自己嫌悪が止まらないよぉ
メンヘラでごめんねぇ
とりあえず帰りに妊娠検査薬買うよぉ
わらし元々生理不順だし痩せたからズレるとは思うけど気にし始めたらもう怖いよぉ ナマでしちゃお腹壊すよって攻めちゃんも言ってたでしょ 恵方巻きしゃべらずに食い切るものなんでしょお
TVCMでやってるのそもそも一口で頬張るのも難しいサイズじゃないのぉ
ぶった切るしかないよぉ どうせメンヘラなら股ゆるく楽しみたかったよぉ
はぁん鶏肉たべたいよぉ >>339
セックスが自己承認行為だと思うからだよぉ
メンヘラ度合いが深まれば深まるほど自己承認のために賭けるものが自分そのものになってくんだと思うの 恵方巻きって西日本発祥なんだっけぇ
全国的に有名になったけど本気で当日にその方角向いてしゃべらずに食べる人どれ位いるんだろぉ >>345
. ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 産んじゃえ
受けちゃんが妊娠したら失踪しそうだよぉ 優しく触られたいなら性感じゃないマッサージのほうがいいねぇ >>351
お金がっぽり稼いでパパ探しが目的の人もいるし
いけぬまで騙された子もいるし
メンヘラでいろんな人に見てほしいどんな形であれ私を承認して欲しいって人もいると思うょ >>342
わかるー
メンヘラ喪よりメンヘラビッチのが楽しそぉ >>347
浜ちゃんちではぁ
毎年浜ちゃんだけが真面目にやってるらしいよぉ >>359
ちゅらぃよねぇ
朝からだるだるおねえちゃんたくさんいたしみんな気圧に弱いのねぇ 低気圧の日は坐骨神経痛の調子でわかるよぉ
右足いたくてビンボゆすりしちゃう >>347
徹子の部屋のスタッフ全員でやるって見たぁ >>357
しゅきぃ
そのままルパンごっこかラムちゃんごっこやってぇ 片方がステーキ片方がすき焼きの恵方巻きたべたかった(´・ω・`) 妊娠して後悔するよりはぁ
お好みのオカズでオナッてたほうが楽しいよぉ >>369
そのままぁ
「まてぇ受けちゃーん!」「あーばよっ攻めつぁーん!」 >>362
ねー
チラシちゃんで見たけど筋肉無いと気圧に弱いんだってぇ >>376
ふえぇまじぃ?
明日から筋トレするねぇ明日から >>358
浜ちゃんヤリチンの癖にこーゆーとこ本当に受け受けしぃ(あざとい) >>376
血流の関係であちこち痛くなったりだるくなったりするんだけど
筋肉がないと普通の人より血の循環能力が低いので余計悪化するの くっついてなかったときは受けちゃんが攻めちゃんを追っかけてたのにぃ
いざ攻めちゃんから矢印が向いたらこあくて逃げちゃう受けちゃんかあいいよぉ おねえちゃんおねえちゃんすじこおにぎり買ってきたよ >>384
ごくろう
すじこ部分だけ食べといたからね >>387
わらしおととしからはじめたー!
完璧に毎日は無理だけど年の3分の2はやってりゅ >>391
えらい…
>>390
わらし今日から…今日からやる… 気圧低いってどこ基準にしてるの
横浜銚子が998で最低ぐらいだけど >>394
1日はじまるぞ!みたいな気持ちになれることとぉ
あとやんない日よりやっぱ体軽いよぉ
油が差されたみたいな >>378
ヤリチンってゆーか若かりし菜摘をずっと愛してるだけの一途なゲイ人なんだよぉ
愛人みんな菜摘顔なんだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
仕事休憩中のチラシちゃん最高だよぉ >>399
ババアアアアアアアアアアアアアおつかれ >>398
はぁん菜摘が若い頃の顔に整形すれば不倫しないのかなぁ 吉田珠姫ってだいぶ昔からのBL作家だよねぇ?
……文章稚拙過ぎやしなぁい?後退してんのぉ? 高須クリニックは西原そっくりの若い娘紹介されても断ったのに! >>403
そぉいえば整形疑惑浮上したねぇ
皮膚突っ張りすぎて不自然でネットで騒がれてぇ
ブログかなんかでスタイリストが髪をきつめに結っただけやねんって苦しい言い訳してたよぉ >>406
かっちゃんとりえこはエターナルなのねぇ >>408
へぇー知らなかったぁ
弛み整形なんて芸能人なら結構やってそうだよねぇ そぉいえばさっきやってたテレビでぇ女性の容姿の衰え始めは35歳からってやってたけどぉ実際もうちょっと早いよねぇ? てかスクールデイズの主人公声松岡くんなの?
ちょっと見たくなるよぉ 浜ちゃん前見た時なんか可愛くなってたぁ
整形かなぁ >>408
あのパリッと感マイコージャクソンみたいだったねぇ >>422
はぁん?わらし35過ぎてからますます美しくなってるけどぉ?はぁん? >>422
わらし衰え始めはそのくらいだったぁ白髪もそれくらいからぁ
40でもっとガクッってくりゅよぉおおおおお >>421
[〜と、その時!なんと、〜だったのだ!]
な地の文が続いて何事かと思ったぁ
昔のBL事情しゅげぇ >>435
なんかラノベみたいねぇ読んだ事ないけど >>439
ふええええええええ
わらしの中で平川大輔はやさしいメガネなのに >>443
本人も誠やるにあたってかなり苦悩してたみたいだからぁ あごまわりしゅっげぶつがさなの5年前に気づいたぁ
いつからぶつがさだったのかわかりゃない >>446
そうなんだぁ
中の人の素いい人そぉだもんねぇ
でもあの声だいしゅきらょ >>435
「ガッシ!ボカッ」あたしは死んだスィーツ(笑)思い出したょ >>449
昔々、スケバン刑事というドラマがあってなぁ ふりーの1期のれいちゃんハブられエピソードでれいちゃんに感情移入するやつはいじめられっ子だったって偏見ほんとぉ?
わらしいじめられてたしれいちゃんかわいそって思った 平川大輔のイベント言って平井さんのホモCDの感想言うと
お友達なので伝えておきますね
って笑顔で言ってくれるんだよぉさすがプロ スィーツって口に出して言うとどっちかっていうとシーツに聞こえるぅ 今日わらしの体調はぁんなの気圧のせいなのぉ?
引きこもりでも影響受けるもんなのかしらぁ >>454
初めて聞いたぁ
怜ちゃんハブとかかあいそすぎなぃ?って空気だったよぉ >>458
れいちゃんかあいそ派と
れいちゃんは自ら身を引いたんだから可哀想じゃないし派の抗争 >>454
れいちゃんしゅきだけどかわいそぉってならなかったなぁ
別にいじめられてたわけじゃないしぃ
凛ちゃんうじゃあってなったけど >>462
あーあったねぇまあどのカプにいるかで派閥分かれてたから分かりやしゅいけどぉ >>453
281 : 運送業(長野県):2007/08/11(土) 22:13:17 ID:FY0uZGkr0 BE:740704447-BRZ(11900)
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑) 平井達矢が平川大輔なんだねぇ
てかr18乙女ゲってどこまでやるのぉ
普通のエロゲ? >>469
山田悠介読んだ事ないけどこんなんなのぉ? >>466
とりあえず書き出して終わらせてる時点でこの子の勝ちぃ R18の乙女ゲーってリジェットのイメージっょぃよぉ >>473
攻めじゃないよぉ
説明文がずっとこの調子だつたのぉ >>470
ちょっとやってみたぁいと思ってググッたけど
商品説明に愛されすぎるヒロインがなんたらって書いてて
はぁん無理 男女のトミ子!トミ子!トミ子おおおお!!!って相方の男刑事煽っておかまに変身した刑事が悪をバッサバッサと倒すヘンテコなドラマなんだっけぇ? 乙女ゲームはコルダくらいがいいよぉ
ラブラブ微えろとかいらぬぅ >>483
◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」
◆ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」
◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」
◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
◆司馬遼太郎
「(爆発−−)であった。余談だが、日本に初めて兵器としての火薬がもたらされたのは元寇の頃である…」
◆荒木飛呂彦
「背後から『爆発』だアァァァッ!これを待っていたっ!振り返ると同時にッ!すかさず叩きこむ!」
◆村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、
俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」
◆奈須きのこ
「爆発があったのは昨日のことだっただろうか。
――突如、背後から爆発音が鳴り響いた。その刹那、俺はダレよりも疾く振り返る―――ッ!」 >>478
(˘・з・˘)ちょっと間違えただけじゃん わかるぅ
コルダの1って悠久幻想曲と同じくくりだなぁ >>493
◆矢口真里
「子供の頃からボンバーマンが大好きで、
爆発音がしたらつい後ろを向いちゃうんです。
多分、芸能界では一番マニアックなボンバーマン好きだと思いますよ。
◆京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。――爆発、ですか?私が問うと、
彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。と答えた。りん、と、何処かで風鈴の音がした。」 チョコ食パンに生クリームとイチゴのっけて食べたよぉ
糖類メガ盛りで幸せぇ >>498
なんかねぇ後ろからしゅげ爆発音がドーンってしたのぉ
わらしびっくりしてホモ読むの止めて振り返っちゃったぁ 悠久幻想曲くそむじゅすぎて誰ともED向かえられなかったぁ おねえちゃんわらしの生活チラシに乗っ取られてるの
とめて >>508
わらしもぉ
最初の課題?すらクリアできなかった記憶あるぅ
勧めてくれた友達にやってもらったぁ そういえば高校の時お昼に学校に来てたパン屋さんがぁ
パンの中にあんこと生クリームがはいっててぇ
そのパンの表面にはチョコが塗られててぇ
その上にパウダーシュガーがかかってるやつ売ってたなぁ >>510
ずっとここにいようねぇ
洗脳が甘いようだねぇお注射しようね >>515
念には念を入れてお姉ちゃんとスマホの両方をこわしておこうね 「キムの名は。」ってボードゲームおもちろそぅで欲しいぃキャッチコピーが、前前世からこの国はキムが支配してるんだよってそのままぁ わらしふあふあパンに生クリームっぽいミルククリームとお砂糖のせたのしゅきだったぁ
牛乳パンって名前ついてたけど普通にあるパンなのかなぁ >>517
(⚭-⚭ )チラシチャンタノシイ……チラシチャンダイスキ 「わらしじゃなくてスマホを壊して」
そう言ったおねえちゃんのためチラシちゃんは電波塔をこわした
たったひとりのおねえちゃんのためチラシちゃんは今インターネットをなきものにする
チラシインザワールド 今秋公開 わらしは洗脳されたせいじゃなくて最初からチラシちゃんがしゅきなの自ら一日中チラシちゃんしてるの
だって楽しくて仕方ないんだもん >>530
(⚭-⚭ )チラシチャンダイスキ……チラシチャン……… ウゥアタマガイタイ… >>532
じきに慣れるよ
エビフライ食べようねぇ チラシサンチラシサンチラシサンチラシサン……キ…モ…チ…イ…イ… あべちゃんとトランプ気が合いそうって
あんな奴と気が合うとか逆に恥だよぉ フィリピンの大統領とトランプが気があいそうって話は聞いたことあるぅ ワタシハ…エビフライ…
,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ギャルっぽい子が犬を買って
うちの子プリン大好きなのープリンばっか食べるのー
って言っててすぐ犬具合悪くなって死にそうになって
今日はあんなに好きだったプリンも食べない…って悲しそうにしてるブログが忘れられない >>547
だからスマホ壊してって頼んだのに洗脳されたの 犬はらんらんに分け与えるのにらんらんは犬に冷たいよね 神が性格悪くてジャンル内での集まりに絶対呼ばれないの気にしててちょっと笑うよぉ 神も人だし民草も人だからね
とっつきにくい人と関わりたくないしね 二次は絵馬正義と思っていたよぉ
どんだけ性格悪いのぉ お゛ね゛ぇ゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>573
出るもん………でるもん(。•́︿•̀。) >>574
うんうんそうだね
ちょっとやってみようか 春何かあるかしらぁ
わらし笑うセールスマン見りゅね 面白いからきょうのわんこならぬきょうのとらんぷやってほち チリで大火事国土の半分やけてるにうすなんでやんないの はぁん同僚が張り切っててうざいよぉ
落ち込んでてもうざいんだけどぉ
こいつ極端なんだよぉ 髪黒くしたらなんか新鮮
子供の頃とか人生の大半ずっと黒髪だったはずなのに不思議ぃ >>601
なんだろ おねぇちゃにさ つい 湧いた お前らってマジでガチで男にモテなくて性欲持て余してるからBLに走っちゃったの? 受け「はぁん同僚が張り切っててうざいよぉ
落ち込んでてもうざいんだけどぉ
こいつ極端なんだよぉ」 晴れてきたぁ
日なたぼっこしながらおやつにしゅるぅ はぁん酔うよぉ気持ち悪いよぉ吐きそぉ
眼鏡わるいのかなぁ ちりちりいんもうのこてつしゃああああああああああああああ 面倒な用事がひとつ片付いたぁ
あといっこ…めんどい…寝たい… お前らってなんだかんだで30超えの糞逝き遅れ婆っぽいね 一秒に100くらい書き込みがあるチラシちゃんにならないかなぁ
何か読みたい気分だけど小説はかたしゅぎる気持ちぃ このパンいつも半分くらい食った時点ではしゅごい美味くて全部食い終わる頃には飽きてクソ不味くなるよぉ 友達に出した年賀状が二等当たったってぇ
知っても特にうれしくないよぉ…
前にもわらしが送った年賀状で何か当たったってぇ
なんでうちにこないの! こてつしゃのいんもぉはさらさらさらさらさらさらさらだからあぁぁ >>508
名前わしゅれたけどホモエンド一直線だよぉ >>621
そこまでかわからないけど家庭板のチラシは勢いしゅごいよぉ >>596
チリワインがあああああああああ
もうヨーロッパには無い昔ながらの品種とかどうなるんだろう
国土の半分も焼けたら避難所も追いつかないねぇ 地雷カプの人間より最愛ちゃんを描くのが下手なわらしはゴミクソ人間だよぉ おかしい
昨日お風呂入って髪も洗ったのに頭かいたら脂が >>632
3日前に6000人が避難してるけどまだ燃えてるよぉやばいよぉ 悠久のアルベルトちゃんでおっきい受けちゃんに目覚めたよぉ
まったく2b受けは最高だぜ 離島とかで大火事になったら煙とかで全滅してしまうのかしら >>635
なんで鎮火できないのぉ
鎮火より燃え広がる方が早いのぉ? /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、
く___>:::::::::::,'ヘヽ >
/ ` ● ● i、
彡, (_,●_) ミ
∩, / ヽ、, M皿Mノー☆☆
丶ニ| '"''''''''"´ ノ ガチガチ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>639
国際援助頼むとか言ってたから自力の消防能力でなんとかなる範囲超えたんじゃないかなぁ 結局こういう時は現代でも太古の火災と変わらず雨頼みなんだよなぁ しずまりたまえ
|
|
/⌒\
(( ゚Д゚)
/ \
/ / | ヽ
/_/ /\ |
\/\/\|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
下から見た図
___
/ ヽ /\
/\ /⌒ヽ/ヽ
| ( ωノ |
\/∪∪ \ノ
\_/__/
∧_∧ ∧_∧
(;・∀・) (∀`;) ●が出ないよおおおおおおおタミフル飲んでるからだと思われるけどお腹きもちわりゅ >>638
新潟の大火事のレベル以上だと島の規模と風の強さによってはあるかもねぇ
三宅島が噴火した時全島民避難したしねぇ
と思ってぐぐってみたら岡山県・香川県(島内に県境がある)の
井島ってとこが2011年に火災でほぼ9割焼けたんだってぇ
人口100人ちょいだったそうだけどぉ あっまちがったてるてる坊主て雨乞いの道具じゃなかった チリがチリチリになったのぉ?
わらし最近テレビとか新聞と関わらない生活してるからチラシちゃんだけがたよりぃ 受けのちんぽ見てこんなかわいい色したの女も持ってねぇよ…って攻めちゃん言ってたけどまあ女にはちんぽないし… ==============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ - 。
-_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_( ・ω・)( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_( ∪ ∪ \_/
_。vー"゙と_)_) _{从)_
"゙:::: :: : |【○】|
[急な川の雑炊]
===============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_ =- =≡ -_
^_ _-_^_ _=_=_ - ^ = -
_- =_≡ _- _-_=_ = - _-
^_ _ -_^ _=_ -_^_ =_ -_
=_-_=- _^∧_∧ 。
_ -_ -_^_ =_ -_^_ ^_=_
_-_=_、。-^_ _ -_^ _ _=_ >>655
ふふ
ふたなりがいっぱいいる世界なんだねぇ >>648
ふえぇ島ほぼ丸焼けこあいねぇ
お船で逃げる前に煙にまかれちゃうよねぇ 全焼して保険おりた家と半焼の家とで妬みからの揉め事が発生しそぉと思ったわらしホントに性根が曲がってるぅ チリ数週間燃えてるってなげぇ
チリ細長いから半分燃えてるなら隣国もやばいのでは >>665
わらしもぉ
クリスマスから咳が止まんないよぉ ここより賑わってるチラシを知らなかったよぉ
でも家庭板チラシはうらみつらみやばそ >>673
わらしが覗いた時は穏やかだったけどねぇ
なにせ進行が早いからギスる暇もないかもしれないけどギスギスした時はやばそうねぇ >>671
お姉ちゃ
咳止めとかきかないならそれ席喘息かもぉ
呼吸か行って喘息の吸入薬貰うと治るよぉ >>670
チリが東西に分裂する!
ってネタしゅき 家庭教師のトライにハイジが使われてるけど
面白いと思う反面こんなふうに使われて原作者はええんかって思うよぉ
もう亡くなられてるのかな はぁんハイジしゅきぃ
ハイジが「んじゃあ街いってきまーす」ってなった時のおじいしゃ思い出すと泣けるぅ
あのCMもしゅきぃ >>672
一部は放火で逮捕されてるって
森林火災だから自然発火かなぁ猛暑プラス乾燥で燃えやすいんだって 11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:32:34.13 ID:ucVzXbxt0.net
なんでチリってアルゼンチンに征服されなかったんだろう
16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:33:38.53 ID:rqmfE3yM0.net
>>11
山越えるの大変やろ(適当)
31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:36:45.39 ID:NRJ9aT2v0.net
>>11
チリの地理に無知ニキあらはる
14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:33:17.92 ID:hz0g+oO5d.net
さけるチーズかよ
15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:33:31.35 ID:mbuWYQgT0.net
散り散りになっちまうな
http://i.imgur.com/4T2bSch.jpg >>685
半分焼けたらほんとに国なくなっちゃいそうね >>689
こゆかたちの鮭の切り身売ってるよねぇ
脂っぽいとろっとしたやつ 79: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/12/28(水) 01:44:01.49 ID:2Ds53Fl/d.net
日本が太平洋側と日本海側で分裂するようなもんやろ
わかりやしゅ はぁん車酔いするからバス嫌いちゅらい
ドサ周りきついよおおおおおお お わらしたちチリほっそぃwとか言ってるけどチリの人からしたら日本こまぎれwってなってるかもしれないんだからぁ 日本は世界の雛形だからぁ
ってスピリチュアルなんちゃらとかで見たような気がぁ >>681
ヨハンナ・シュピリ(Johanna Spyri、1827年6月12日 - 1901年7月7日)は、スイスの作家である。『アルプスの少女ハイジ』の著者として知られる。
えらい昔の人でしたぁ >>704
はい
とても
だいたい人間みな敵だと思っております たまごサンドイ食べてきたよぉ
よもぎもちも食べておなかいっぱいよぉ
おひるねすりゅね 家庭板はまとめサイトのたまに読むぅ
普段は数字同人サロン中心に小説系と漫画系のスレ見てるぅ >>702
ヨハンナさんもこんなことにハイジが使われるなんて天国で嘆いとるで( /// ´ิϖ´ิ/// ) >>712
ふぇぇ…
でもわらしだったら他県に亡命しゅる わらしはサロンちゃんとぉ特撮板とぉおもちゃ板かなぁ
鬼女も昔見てたけどサロンちゃんにハマってからは見てなぁい >>705
わらしよりましよぉ
ここ
嫌儲
芸スポ >>717
サロンちゃんに鬼女トーク増えたのおねえちゃんかよぉ わらしこのまえ仕事の電話で下世話をしもぜわっていっちゃったけどスルーされてあとから気づいて
はぁわわぁって 貪欲をひんよくって言う人いるしぃ気にしない気にしなぁい 大丈夫よ
世の中おねえちゃんみたいなクズばかりじゃないよ ここ
801板
ラノベ板
携帯電話ゲー板
わらしだいぶマシかも 最近も大学出た人が云々をでんでんって言ってたらしいしぃ はぁんナルト読みたいけどだるいぃ
でもこの人可愛いよぉ 電話先「〇〇さんとこさっき女性が出たんだけど下世話をしもぜわだってw」
その同僚「うっわw」 >>732
たとえばぁ?
わらし空気読めないって言われるぅ >>728
>>729
えぇちがう
ぷークスババアみたいなのばかりじゃないって言いたかったんだよぉ どんだけ神でもクロスオーバーだけは読まないってわらし決めてるんだぁ >>743
えへへすぐじぶんにいわれてるとおもうからわらし >>744
ほとんど糞だけど2作くらい神作当たったことあったよぉ >>736
こんなんいないよぉ
常に群れてる性悪お局ババア軍団くらいだよぉ もっと面白いいい間違いじゃなきゃ
話題にしないなぁ わらしずっと天井をてんいって読んでて間違いってわかっても言い間違えるよぉ チラシちゃん見てると女きついなあって思うし他見てると男きついなあって思ぅ わらしも代替をだいかえだと思ってて携帯ショップでずっとだいかえだいかえゆってたぁちゃぷちゃぷ わらしチラシちゃんで若者とババアアアとリアちゃんとニートと社畜とチュプとリア充って言われたことあるぅ >>762
はぁん 今までそうよんでたぁ ちゃぷちゃぷぅ >>763
誰でも若者とババアアアとリアちゃんとニートと社畜とチュプとリア充の要素を持っている
真理ね 2歳の子でもyoutubeの広告をスキップするってまとめ見たからチラシちゃんに幼女もいるはず >>777
ぃぃぇ
日本人ならば97%の人間が社畜精神を持っているの
おねえちゃんはもしかしたら3%なの...? >>783
はぁんちょっと暑くなってきたからちょうどいいよぉ優しいねぇありがとぉ💕 >>781
三省堂の大辞林だとかつぎょって書いてあるぅ
Yahoo知恵袋だといきさざえってお寿司やさんで言われたって書いてあるぅ そういえばわらしエヴァンゲリオンみるまで汎用をぼんようって読んでたぁ わらしチラシちゃんの他はヒラコースレと夢系しか見てないから狭いよぉ グラビティデイズ2やってたんだけど兄弟かあいいよぉ
ていうか弟がエロいよぉ
このクソ兄貴と思ってたけど特攻してくれたし弟が許したからわらしも許すぅ ホラーゲーで雨描写はあるあるだけどそれで重くなるのは勘弁だよぉ >>794
ヒラコースレババアアアアみぱねぇっていっつも思ってたのもしかしておねえちゃんのせいなのぉ 小説なんかも感想って難しいけどフリーゲームはその比じゃないねぇ チラシちゃん知らない頃は2ちゃんのいたる板に常駐スレあったけどチラシちゃん見始めてからほとんど見なくなっちゃったぁ
チラシちゃん万能説 エロかったとかでもいいよ
感想くれよ
しにそうだよ? まあもともと見なくてもってやつだし一つの依存先に定着したんだろうねぇ >>799
あっちはROMだよぉ
あのカオスな話題には入っていけないよぉちゃぷちゃぷだからぁ 家の前が工事で通行止めだって聞いたから買い物に出たあと終了予定時刻まで図書館で時間潰してきたけど疲れたよぉぉぉ チラシちゃん ネクストちゃん ネクストチラシちゃん おねえちゃん聞いて
取引先の人の名字が珍しくて読み方がわからないって上司が言うからネットで調べて教えてあげたの
その人珍名で全国に数十件しかいないお名前だったの
さっきその取引先の人が来た時に「珍しいお名前ですねー彼女がネットで調べたら数十件しかないんですねー」とか言ってんの
やめて >>805
はぁんひとつだけじゃうしなったとき耐えられないもんねぇ チラシちゃん 自カプちゃん ソシャゲ
わらし大丈夫ねぇ >>808
ネットで調べたらのくだりは絶対言ったらあかんねぇ >>802
だって送ってもあんまり嬉しそうじゃないし… >>813
ありがとうございますしか言わないけどすごい嬉しいんだよ
はわわ!とか言った方がいいのかなぁ >>808
さりげなくおねちゃの評価落としてるクソ上司じゃん!殺ろう こういうぽろっと言う人ワザとなの?それともうっかりさん()なの? >>805
ゲームと本と何だろぉ
はぁん二個しかない はぁんヘッドホン壊れたぁ
頭がでかいから新しいの買うのも一苦労よぉ >>802
解釈違いの感想送ったらがっかりされるかなぁって思ってぇ >>818
それでまわりがざわってなってもそれすら鈍感だから気づかないねぇ
鈍感力大事 >>817
無意識で誰かに責任を押しつけるやり方してきたタイプかなぁ
それか発達きみ >>822
べつにどんな受け取り方されても構わないよぉ
読む人の自由だよぉ >>825
口ぐせみたいに(わたしじゃなくて)〇〇さんがぁって言う人いるよね 2ちゃが重くなった時にカッソになって消滅したスレのこと考えるとネクストちゃんあって安心 >>815
送ってきた文と同じくらいの長さじゃないと不満に思うとかなんとか >>828
多分この上司はナチュラルにわらしのお手柄だと思ってる
「樹木希林のきだってー郵便送ってー」っていいながら林ってメモよこすような真似したから調べてあげたのに! この人読んだんだなぁって認識されるの恥ずかしいから感想に返事来ると次からは心に思うだけにしようって思うよぉ 去年一年中マンガ書いてたのに感想来なかったからね
ふふっ >>837
ふぇぇそうならいいけど悲しい想像してしまうよぉ >>836
ちょっと人間性を感じるほうが嬉しくてまた送ってくるかもぉ
絵文字や顔文字って感情表すのに効果あるんだってぇ >>849
おねえちゃん起きるのおそいからもぉ食べちゃったよぉ >>846
ひたすら描いてるだけでしたぁ
わらしけっこう根気強いかもって我を見直したよぉ >>845
本人が希望したら最期まで見てくれるんじゃないノォホホ >>845
覚悟決まったから家で過ごしたいんじゃないかなぁ 本人がもう帰りたいとか言ったのかもよぉ
治療なんてもうやってもやんなくてもってレベルなんでしょぉ >>850
さかるー
ビジネスメールみたいなのだととっつきづらく感じるよぉ >>850
顔文字つかうようにしてるぅ
昔はしゃらくせぇとか思ってたんだけどそう言うのが人を寄り付かせないんだよねきっと… >>852
真面目におねえちゃんしゅごぃよぉ
わらし根気ないからいつまでもヘタレだよぉ >>851
あーんわらしの賞味期限5日すぎたどら焼きがぁ >>860
地獄やね
出来る事どんどん減ってるのかなぁ >>859
絵描くくらいしかとりえないからもはや意地だねぇ
そのとりえもこんなもんだからぁ
でもあきらめぬぅ >>845
もう助からない時は自宅で家族と過ごしてくださいってなるよぉ
入院しつづける事もできるけど意味ないからぁ
あとそういう場合高い病室に移動させられるぅ
治療しないのにベッド占領するからぁ はぁん麻央しゃちゅらぃ
海老蔵しゅきじゃないけどちゅらぃだろぉねぇ 松ちゃんが歴史上の人みたいって言ったけど辛い時まで母として明るく振る舞うってしんどいだろうし求められるレベルたっけぇなあって思ったぁ ホスピスとかすごい空気陰気てきくから家の方がいいんじゃない >>868
そっかぁ
治療するための病院だもんね… わらしだったら痛いの耐えられないから緩和病棟のがまだいいよぉ
痛み止めバンバンうってもらうよぉ 海老蔵きらい
ブログに集ってる感動好き野次馬ババアもきらい >>880
天皇だって頑張ってもなくなってしまうからねぇ >>874
規定あるから一定数以上痛み止めもらえないんだよぉ
病院だととくに管理しっかりしてるから時間にならないとお薬貰えなくてぇ
だから薬の切れはじめから投薬時間までの間が死ぬほの苦痛を味わうわけよぉ >>877
クズなのな病気になったとたん良い父親ぶり始めて子供連れてテレビ出まくってたから >>877
灰皿にテキーラ注いで俺の酒が飲めねぇのか俺は人間国宝だぞって絡む男だからぁ >>876
わらしのは缶詰めだもん
ずーっと安心だもん >>882
別のタレントの見てるときランキング入ってたから見たよぉ
コメント欄きつかった >>883
そんで言われるがままに処方したマイケルジャクソンのお医者叩かれたじゃん… チラシちゃんがスウィングしてきたら通知する機能ほしぃ でも海老蔵クラスになると
小さい頃からのストレスはんぱないんだろうねぇ
学校もまともに行けないのにセレブって事で
教養と学は平均以上もとめられるしぃ
毎日稽古させらて遊びにもいけないしぃ
だから自由になる成人して襲名後くらいからはっちゃけるのかもねぇ >>889
熱狂的な信者はどうやっても無理なのに医者叩くからぁ >>890
おねちゃ!おねちゃ!って呼んであげるぅ どんなに医学が発達しても薬が開発されても
体を蝕む痛みを最後におさえるのがモルヒネってのが
医学の敗北を感じるよねぇ 表に出てこれない女の方がよっぽどしんどそうだよぉ
良いことあったら旦那の手柄だけど悪いことあったら嫁のせいでしょ >>890
チラシちゃん専用ブラウザ作りましゅのでクラウドファンディングで資金を募りましゅ
一口1まこちゃんからよろしくおねがいしましゅ >>883
でも自宅よりましだと思ってるよぉ
弱ってく姿ずっと見てる家族もつらそうだしやっぱ病院って思っちゃうねぇ
最期だけ呼ばれてみとってくれたら言うことないよぉ 一生年間1億の収入保障されてたらそら調子こきますわぁ どうせ亡くなったらすぐ女遊び始めるんだろうなこいつと世の半数くらいが思ってる海老蔵しゃ >>902
こういうことだよぉ
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
ムズムズ v v
∧ ∧ ぼいんっ
(*‘ω‘ *) 川
((∩∩)) ( ( ) ) 妻の死って人間的な成長に結びつきそうだけどねぇ
無理かなあ あぁん自ジャンルスレみてたらなんか書きたいこと出来てチラシちゃんきたのにぃ
ログ読んでたら忘れちゃったぁちゃぷ 梨園はママンが全部世話してくれるからバカ息子は変わらないよぉ >>923
倫理的に問題だと叩かれ借金背負って倒産でしゅね >>921
(´・ω・`)そんなーヨーグルトもぐもぐ 壊死ニキ死んだのかと思ってたら生きてたけど片足と指なくなってた
…と思ったらいつものデブなほうじゃなくてスリムな人だった
何人もいるのぉ謎 はぁん久しぶりに犬の散歩行ってきたよぉ
お外しんどいけど行ったら心が晴れるからまた行こうと思うけどまたあれになるんだよね
はぁん トランプこあぃ
トランプ信者の日本人みんなアメリカ行けばいいのにぃ まこちゃん30円って言ってもあとで誰かに脅されてもっとたくさんお金巻き上げられるんでしょぉこわいよぉ >>930
お外でて犬のお散歩までしてえらいねぇナデナデ 美人局まこちゃんのバックにはこわいモブヤクザがついてるからね >>933
はるちゃんとりんちゃんがバット持って出てくるからね >>938
違うよぉはるりんがお金巻き上げるんだよぉ 俺たちの聖母まことになにしてくれたんだ?っておこするはるりん >>936
想像したらりんちゃんすごいバット似合う >>940
お金巻き上げるために売春させられてるし >>933
まこちゃん「30円でーす買ってくださーい」
↓
はるりん「おいおい高校生に手ぇ出して30円ですむわけねえだろ」 >>937
,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`) 「エロい話をしよう」 女子に人気の同級生になりすまし Twitter乗っ取りの高3男子生徒を逮捕 兵庫県警
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1701/30/news127.html
はぁん... よしよしぶたがぶったの?
ぶたがぶったんだね?ぶたがぶったなんてひどいねぇ ,ィ升ハ
_,ィ升圭圭} ┼
,ィ升圭圭圭圭圭`ヽ
/レ'´ 。 `マ ハ
|:! _ __ _ マ圭!
+. リ ´ ` }/j}
fl -=≠= Y ,≦=ミ !ル
|| :| ´ ̄` | :} \/
|| :|_ ル1 /\
从 _ __ ! |
X 人 乂__フ ノ__ノ
\ . イ {\
__ .. -- 「  ̄ j |  ̄ ̄ ー ..
/´ | | | | / >>961
(っ´;ω;`с )うん………ぐすぐす >>970
大丈夫怖くないよ
こっちにおいで
目を閉じて つまり主語である豚と打つの過去形のぶったをかけているんだね?
そういうのどうおんいぎごっていうんだよね!!すごいや! >>970
連れていってあげるね
さぁ車に乗りなさい >>970
さぁこのトラックに乗っていこうねぇ
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....チラシ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 目をつぶってトラックに揺られるお姉ちゃんかわいいねぇ 女子に人気の同級生だと思ってエロ画像送ってた女子のエロ画像が兵庫県警のシコネタになる悲劇! なんでぶっだがぶったにみんな反応しないのぉ?
こんな笑ってるのわらしだけなのぉ?なんでぇ?ねぇなんでなのぉ????? 受けちゃんも気になってる攻めちゃんから写真ちょーだいって言われたら送っちゃうのかなぁ 攻めちゃんちょっとストーカーみあるからぁ
受けちゃんの隠し撮りとか常に持ち歩いてそう感あるぅ ぶたをぶつようなぶたはわらしが排除しなきゃと駆け出すチラシちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 57分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。