トップページ801サロン
1002コメント278KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利107【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 20:51:28.82ID:A/ZVF7QU
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利106【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486039030/l50

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★8スレ★★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485862004/
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 20:58:23.14ID:???
1/31 spoon.2Di vol.22
   Wカバーユーリ 
B2ポスター(ヴィクトル&マッカチン)
   ※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
   表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
   ※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター

2/07 CREA 3月号
   大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
 ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
   表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
   表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
   ※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
   内容不明
   ※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
   内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
   ※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
   表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
   ※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
   過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
   ※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 20:58:42.35ID:???
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
    表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
    ※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
   記事2P
   ※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます

売中
11/10 PASH! 12月号
    表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
    ※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり

【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:01:11.04ID:???
直ちにファッション監修班立てるぞ

     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::   ああ……
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /
0020やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:03:13.53ID:???
>>1
乙丼食べんね〜
Mステなんなのかなディーン出るとか書いてないからちょろっと紹介される程度か?
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:03:50.12ID:???
今なら言える
匙の表紙は設定は最高だったがぶっちゃけヴィクトルの顔が誰だテメーでちょっとがっかりしてた
やっぱ平松神が描いた車セッが至高
0035やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:07:51.93ID:???
表紙の勇利に違和感覚えると思ったら口の形がレモン型じゃなくて旦那の形になってるんだ
そこまで似なくて良いのよ
0036やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:08:05.76ID:???
ヴィクトルのバルセロナの格好は年相応で品があって好きだったよ

でもお前ら練習着が一番似合ってるよ
実際あるやつモデルにしてるしスタイリッシュだよね
0049やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:10:21.66ID:???
自分の脳内でこれはバラエティ番組に出演してるシチュエーションにしとく
90年代ファッションに何分耐えられるか勝負してるとか
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:10:37.45ID:nRo/sjQ/
>>33
ヴィクトルはブルーベースカラーしか似合わないんだと思い知らされるよね
服のデザインどうこうより色って本当に大事
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:11:56.65ID:???
本編のセンスが一人一人しっかり括り設けてるのがよくわかるからガッカリアニメファッション絵はダメージうけるね
しかしヴィクトルにニット帽はアカンハゲ隠しにはなるが蒸れて余計にデコ広がってしまう
0062やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:15:27.37ID:???
今のところダンスバトルしたときの服装が二人とも一番似合って見えるよ
勇利は白シャツ一枚が一番似合うと思うんだけどね
0063やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:15:28.75ID:???
エロスの勇利に合わせるならヴィクトルはコーチの格好のねんどろが出てほしいな!
はなそば衣装だと時間軸が合わなくなる
0066やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:16:03.95ID:???
>>53
あの絵はファッションもだけどヴィクトルの顔がやばい
たぶんスケジュール合わなくて連れてこられた違う誰か
0067やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:16:20.70ID:???
オシャレなはずしなら良いんだけど事故ってるのがね
ネックレスはダイヤのちっちゃいクロスとかならいけそう
0068やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:16:26.53ID:???
ズボンまで写ってなくて本当によかった
ウォレットチェーンが見えなくて本当によかった
絶対付けてると思う
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 21:19:55.66ID:???
器用な人はねんどろいど勇利オールバック+眼鏡にジャージ着せて11話再現したりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況