チラシの裏@801サロン板 1185枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ ./ /| !
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∧∧
/ |_____.|/ / (・ω・ ) 誰だ!!
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄ _| ⊃/(__
し⌒ J / └-(____/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1184枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486129083/ お姉ちゃんおちゅだよぉ
おばあちゃんは立派な孫を育てたよぉ おちゅ
はぁん歌舞伎町の女王姉の自伝しゅごい
だけど腐になっちゃったのねぇ はぁんチラシちゃん沼
2ちゃんで1スレしか見れませんってなったらチラシちゃん選ぶくらいしゅき セブン最近めっちゃわらび推し
おいしいからいいけどねぇ >>9
はぁんわらしはどうかなぁと思ったけどチラシちゃん選んじゃうかもなぁ
自ジャンル関連もあんまり見なくなったしぃ
ただカッソの時がさみしぃ 実際今チラシちゃんしか見てないよぉ
勢いあるからたまに流行ジャンルスレ覗いてみるけどよくわかんなくてすぐ帰ってくるよぉ チラシちゃん自称ニート多いくせに2時過ぎにはカッソになるのおかしいでしゅ
ニートは嘘でしゅ わらしは1つだけ選ぶならチラシちゃは捨てるぅ
チラシちゃは愛人だからぁ 社会人になったらおじさん受け萌えられなくなるし現実はやらよぉ チラシちゃん以外のとこはカッソかギスってるかどっちかだしなぁ
チラシちゃんたまにnextとサロンで勢い逆転するから1つだけだと悩むけどぉ わらしは山奥の田舎姉だから純情ホスト受けちゃんが学生のちんぽにどハマりするホモ描くね わらしもチラシちゃん選んで自カプちゃんの話をしゅるねぇ 深夜は流行スレがまわるようになったねぇ
人は人の多いところに流れるぅ 今日会社やめてくるって本は社会人になってから読んだらダメなやつだって思ったぁ ニュー速のどようびスレはここと同じくらい居心地いいよぉ
ロムってるだけだけどぉ 社会人おじさんってなんでああなんだろうねぇ
特に上の人はマシかなぁって人はいてもいいおじさんだなぁって人会ったことないよぉ >>26
わらし会社自体が出てくるBL読みたくないよぉ
学生ものかファンタジーがしゅきぃ 流行はチラシちゃんほどフリーダムじゃないから人いても行きたくならないなぁ
人いればいいだけなら家庭板のチラシとかいくしぃ >>35
わらしもリーマンあんま興味ないってか業務描写があんまうまくないのばっかだからかも ただたくさん人がいるスレがいいなら連日盛況なトランプしゃの実況スレ行くよぉ 少女漫画家とかって若くデビューしてずっと漫画家なせいか勤労描写スカスカでいくら恋愛主軸でもきついよぉ >>40
まったり進行雑談スレ
かわいいAAでどようびをで称えるよぉそして月曜日におびえる
毎週その繰り返し ただ淡々とトランプのツイッターを日本語訳してるだけの高校生に
いちゃもんつけまくる大人はじゅかしいでしゅぅ 男が多いスレは基本攻撃的だからチラシちゃんに慣れたわらしは書き込む勇気ないでしゅ たまに嫌儲みるけど面白いスレもあるよぉ
250万乙女のバイブルスレ面白かったぁ >>47
ニュースになってたからぐぐったら出て来ると思うよぉ あざといおっさん系は実際いるとイライラするだけだからなぁ
ファンタジーとして見れてる時期が一番だったのよぉ 大沼くるみちゃんきゃわぁ
でも見る画像がだいたい半泣きなんだけどあの子大丈夫なのぉ? >>44
見てきたぁ
昔の2ちゃん見てるようだったぁふふ >>52
うちもれしゅはぁんはぁん
チラシちゃんで受けちゃのはなししよ >>60
なんかほっこりするんだよねぇ見てて
週末の癒しだよぉ >>67
わらしだぁ
去年のバレンタインのあとに書き込み始めたからもうすぐ2年目姉にランクアップだよぉ ロム専てどこからがロム専なのかなぁ
書き込まずにだらだら見てるだけの時は結構あるよぉ この人叱ったり指導するとき関係ない人ひとり置いてその人に頷かせる形で話してきてやだぁ
指導する人と話せばいいのに >>73
いるのわかんないねぇ
でも専スレとかいろいろわらしロム専だからきっといるはずよぉ 情報系はROMること多いけど雑談は参加してなんぼだなぁ なんか「漫画ってしゅごい…」ってなる漫画読みたいよぉ
手塚治虫読めばいいかなぁ チラシちゃんは過去におねえちゃん国勢調査アンケート実施して大まかな人数は分かったんじゃなかったかなぁ
mateとかは除外されるけど画像閲覧数とかでもわかるかなぁ? >>82
わらし画像あんま見ない
たいていつまんないしツイッターで流れたやつだし >>81
どういう意味のしゅごい…を感じたいかによるかなぁ
作画的な意味ならわらしスラダンしゅき
絵で魅せるっていうかぁ ブラックジャック今読んでもしゅげ面白いししゅげ心に刺さる >>86
絵でもストーリーでもどっちでもいいのぉ
スラダンしゅごかったねぇ お姉ちゃんみたいにやることなくてTwitterばっかり見てるわけじゃないからな〜っ お姉ちゃんみたいにやることなくてチラシちゃんばっかり見てるわけじゃないからな〜っ >>91
ワールドイズマインよもぉ
なんか分からないけどしゅごかったよぉ 今連載してたらブラックジャック賛否両論だったかなぁ
助けられるのはブラックジャックしかいないけど気に入らない奴の子供だから手術しないとかしてたよねぇ
あの話わらしはしゅきだけど今なら叩かれそぉ キャラスレなんか無いよぉ誰か立ててよぉ
でもカッソになるのが目に見えてるよぉ >>91
小説ではできないって意味のしゅごいならスラダンはかなりいいよねぇ クリスタの素材パレットまじクソ使いづらいですわ
おこおこ おねえちゃんのためのおねえちゃんによるおねえちゃんの最愛ちゃんのスレ >>96
手塚治虫なら叩かれてもきっとヘーキヘーキ 昔の受けちゃんジャンルで一番人気なのにキャラスレは過疎だったぁ
なぜにぃ >>102
構図とか背景はカード絵って参考になるぅ 手塚てんては叩かれても練りこんでまた新しい傑作出してアンチざまあするよ 雪のエフェクトとかはきれいなのに顔だけ浮いてるとくに勇利 これじゃない感がすごいよねぇ
>>106
わらし神バハやってないしやる予定もないからわかんない 顔はアニメ塗り基調
それ以外が厚塗りだからかなぁ
浮いてるねぇ 顔も顔以外もどっちも厚塗りなんだけど
塗りこみの量が違うから浮いてるんだよぉ
勇利は特に顔に凸凹がないからそこだけ目立つ こういうネタ来ると松みたいにパロ流行るのかなぁ
ユーリのファンタジーパロぉ ヴィクトル似合うねぇ居そうだよぉ
ユーリ似合わないのは意外
服のチョイスかしらぁ >>126
乳首ないハダカなんてのっぺらぼうと同じだからね >>126
あっ1枚目はしゅき
こういうのは受けにしたい >>131
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ >>131
やだやだ!わらしちゃんを飢えさす気ぃ
鬼畜姉! >>140
チラシちゃんのやりすぎによりチャプー障害が出ておりましゅね >>147
ありがとねモップ
モップ…?モップって…なんだったかなぁ…
ちゃぷ… お前ら全員馬鹿なんだからくだらないことで言いあうなよ
意味無いんだし 神の描くエロい表情さいこぉ
エロ顔キモい人多いけどひたすらエロかわいいよぉ えへへぇ///風邪ひいて内科行ったら太り過ぎぃ!て言われてツムラの防風通聖散漢方出されちゃったぁ
して、風邪は……? >>160
なんだ雑魚やんけ
体脂肪40%超えてから来いや >>163
ひゃくごじゅーはっせんちぃろくじゅーさんきろぉ >>167
うちのおかしゃそのくらいの身長で80キロ近くあるからへーきへーき >>166
>>169
なぁんだじゃあもっと食べるねぇ(´・∀・`) >>160
一緒体重だよぉ
わらしも防風通聖散処方でほちぃ :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: ::::::::::::::::::
::::::::::::::::: :::::::::::::::::
:::::::::::::::: パッ ::::::::::::::::
::::::::::::::: ,__,、_,、 :::::::::::::::
:::::::::::::: ( ( ´・ω・`) :::::::::::::
:::::::::::::...`u-`u--u´ ...:::::::::::::
:::::::::::::::::::....... ......::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: ::::::::::::::::::
::::::::::::::::: パッ ::::::::::::::::
::::::::::::::: ,、_,、 :::::::::::::::
:::::::::::::: (´・ω・`) ::::::::::::: おほー!
:::::::::::::⊂、・ ・ヽつ :::::::::::
:::::::::::: r'⌒ 'ω ⌒つ :::::::::
:::::::::::..(_ノー''--*⌒´ ...:::::::::::
:::::::::::::::::::....... ......::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: わらし病院処方で葛根湯と加味逍遥散もらってるぅ
普通に買うと高いよねぇ漢方 >>172
デブに効くってぇ
これ2週間飲んで10kg落とせって言われたぁ >>177
内科のセンセがダイエット協力してくれるなんて羨まぁ >>181
はぁんそうよぉ
夜更かしが拍車かけてるってわかってるけど全然治せないよぉ イケメン医師がダイエットに協力!?
頭の悪い女向けエロ漫画にありそぉ あーん欲しかった本まだあるまだあるって思ってたら出品終わってたああああああああんばかばかばかばかばかばか わらしスーパー行くだけでへとへとなんだけど漢方でなんとかなんないかなぁ
なんて言えばいいのぉ 少女漫画見てると背景最初に書いてあるだけであとのコマのバックトーンでも気にならないのに
少年漫画とか青年漫画だとあれってなるよぉ
なぞ 漢方内科で痩せたいって言ったら合う漢方処方してくれるよぉ
保険効くからおいちい 70しゃいかぁ
わらしんとこのシャッチョも70しゃいだけどまだまだ息子よりやり手だよぉ
30代の次期社長が本当にひよっこに見えるよぉ >>193
心情を描いてるか現象を描いてるかとか? >>194
漢方内科行ってみたかったのぉ
粉薬飲めないって言ったら怒られるかなぁ >>201
これほんと有難いよぉ
精神的に参ってる時に相談したら心療内科で処方される薬とかも出してくれたぁ >>199
お湯に煎じて飲むか包んでのもぉ
総合的に体質見て合う漢方出してくれるよぉ >>192
ここで漢方処方してくれる病院調べてぇ
http://www.gokinjo.co.jp/kampo/
そのまんま症状言ってぇ
いくつか体質質問されるから答えてぇ
そしたら合うやつ処方してくれるよぉ >>210
お腹いたぁい
明日映画見に行くから頑張って治すよぉ >>204
喉狭いっぽいからお湯に煎じて飲んでみゅ 葛根湯飲み始めたけど肩こりにきいてるかんじしないよぉ
毎日規則正しくのむのこれ >>217
それマオウ入ってるから長期の飲み過ぎ注意ぃ
肩こりなら肩回しやヨガのが効くよぉ 僕はすべてを知っている5 配達中
はあん寒いけどお外で待ってるよぉ >>219
胃に悪いってことぉ?
ラジオ体操しかしてなぁい
慢性的な運動不足! しつもーん
海外からチラシちゃんって書き込めるの? わらし昔肩こり肥満冷え性で加味逍遙散やら女神散処方されてたぁ 海外からはID出るよぉ
旅行先から書いてる人たまにいるよぉ >>224
カンボジアだって
>>222じゃない? しゅげえ怪しい漢方内科行ったけどお医者さんちょーいい先生だったぁ
でも混んでるしめんどいから通ってない 朝からずっと心療内科を検索してるよぉ
どこがいいのかわからなくなってきたし
初診は電話予約だし挫折しそう >>220
まだもう少しかかりそうだからお家で待っててね わらしそれぞれは大したことない不調で薬いろいろ飲んでるけど肝臓やばそぉ >>221
肝臓に負担だったかなぁちゃぷ
肩回ししまくろぉ >>230
いい心療内科はネットに口コミ書かないよぉ
相性だから医院長の写真見て話しやすそうな所にしてみればぁ >>230
医者側の言葉に「患者にはどうしても相性があって3割の患者を寛解にもっていけたら良い」って感じの言葉があるってきいたよぉ
おねちゃもある程度気楽にいってみていいんじゃないかなぁ 指毛ない人って前世でどんな徳をつんだのぉ?
指毛もじゃもじゃなわらしは毎日泣きながら抜いてるぅ… わらしちゃんもお薬マシマシで定期的に血液検査されるけどいつも優良でくやちぃ >>240
>>241
ありがとう〜
地方だからいい医者が存在するのかもわかんないけど
がんばるのゥ ねぇねぇ
立った状態で足の指曲げる力だけで動けるもんなのぉ >>249
それはインド
カンボジアはアンコールワット >>254
叶姉妹のバストアップ運動が肩こりにも効くよ
別名カスカスダンス カンボジアは10ドルで良いマッサージ出来るってぇ
良いなぁ カンボジア行ったら受け付けない二次ネタのこと地雷って気軽に言えなくなりそぉ 黒柳しゃはいいとして今ボランティアで海外の貧困の子どもをって言ってる若めの人みると
まず日本の貧困の子どもに目を向けたらいいのにぃって思う >>263
ふぇ今こんななのぉ
白い日本のフォークリフトみたいなのしか知らなかったぁ マザーテレサはサイコパスだったって見たけどマジなのぉ? >>263
これどんな風なシステムなんだろぉ?
ころころまわる? >>268
ロボって言うか風で転がるだけだから電気使わないのかも
自分を犠牲にして死ぬまで働くんだよぉ >>271
胸骨折れたのにやり続けるおねえちゃん… >>261
マザーテレサもそう言ってたねぇ
まずは自国を想いなさいって カンボジアに移住する人多いんだねぇ
わらしのお友達はタイに移住したぁ
ビザは裏技でちゃぷちゃぷしてりゅ >>273
エコだねぇ
でもなんだかもの悲しいねぇ >>272
うん
風で転がる
地雷踏んで一部が壊れても残りの足で転がって地雷を探すの >>274
とまらないっとまらないよぉ
ぼ器具木彫りボリボリっ サイコパスって共感性の無い人だっけぇ
フォロワーにもサイコパス診断降りてる人いるよぉ >>286
風×地雷ロボ
地雷ロボを壊したくないから風が吹かなくなるの まんまんの毛が長いなぁと思って明日温泉いくし切って見たら先がちくちくして痛いよぉ >>289
わらしは開発者とロボがいいよぉ
ロボについてるカメラで開発者しゃは毎日ロボが傷ついてる所を見ることになるんだけど
他の研究者がそれを喜んでて嫌な気持ちになるんだよぉ
ついにいてもたっても居られなくてロボを助けに行った矢先開発者しゃが地雷で足をなくすんだよぉ
ロボもその後地雷で大破するんだけどその鉄くずを使って開発者の介護ロボとして仲良くくらすのぉ わらしはブラジリアンワックスでパイパンにしてくるねぇ モブレ姉とかたまにくるすぐにお話思いつく姉羨ましいよぉ
わらし頭の中では自カプちゃんラブラブしてるのに
人にうまく説明出来ないしかけないよぉ >>303
みんなそれいうけど怖いし多いしやってらんないよぉ…
線香もないよぉ >>315
わかるぅ
わらしもレス書きながら「もえたらどうしよぉ…」って考えてたぁ >>312
そういう人でツーカーの人見つけると才能爆発するタイプもいるねぇ 一回やったことあるけど線香の火すぐ消えるから一本ずつしかできないからとてもじゃないけどできなかったぁ
少なかったらこんなことしないし >>315
デリケートゾーン用の毛先やんわり切ってくれる除毛カッターあったと思う >>320
押し付けすぎなのでは
毛が線香に勝っちゃうくらいごんぶとなの >>325
ONEせいせぇは画力以外持ってるじゃん!
センス発想力構成力ぅ >>326
一本ならいけるけど何本かはやっぱ無理じゃん?
一本一本で間に合う量ならこんなのやんないよぉ なんで脇毛とかってあんなつやつやしてるんだろうねぇ おねちゃおねちゃおねちゃ!
モブサイコ昨日ちゃんと見たらちょうおもしろかったぁ >>334
受け攻めは決定してない状況だよぉ
師弟と兄弟でうふふふふってなるねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>337
インフルエンザだったからね
しかたがないね >>336
どっちもいいよねええええ
テルしゃんのかわいさにも注目だよっ >>345
はぁんしゅき
年上のキャラが年下に片思いしゅるのみっともなくてしゅし アニメしか見てないんだけど原作の何巻あたりまでの話なのぉ? 単行本本棚からだしゅのめんろぃ
10?11?くらいかなぁ >>355
(´・ω・`)いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>350
アニメは6巻までだよぉ
そのあともしゅげぇ萌える話あるよぉ >>357
(´・ω・`)ぶちころすぞ!!
>>358
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#´・ω・)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>360
あれそんな手前だったっけ
あっマラソン大会とか火事の話とかえみちゃんの話わしゅれてた… >>361
ふあぁぁぁってなってさっきも薄い本ぽちったぁ ダンガンロンパってのやってみたいけど1からやんなきゃかなぁ >>367
そーあれ前後の流れがあるからいい話だったのになんで最初にやっちゃうのぉって
霊幻子ちゃんかわいかったけどっ 師匠評判戻ったらまた調味市の兄やるのぉ
わらしも占ってぇ 平日最低限のメイクしかしないのにアイシャドウパレット37個もあったぁ
まぶたは二枚しかないのにきれいな色見るとつい買っちゃうよぉ
はぁん テルしゃかあいいよねえええええ
予想外にちんぽされてほしい わらしの森羅万象丸しゃんも忘れないで下さい
師匠のお友達になってほしぃ >>379
あの人人間的な害一切なさそうでいいよねぇ >>378
あのキャラ萌えしゅぎるうううううう
単体萌えなのが歯がゆいよぉ >>385
うん
師匠の依頼手伝わされたりなんか人がいいのよねぇ 余裕で勝てるなーって思って倒そうとしてたらいきなりちんぽ出されて見つめられて自慰されてえっ……てなってほしいテルしゃ ミソジニー気味だった知り合いが価値観ぶっ壊れる事があったみたいで
今度は捻くれた男叩きしゅごい
どっちにしろ極端に行くよぉ ホモエロ読んでたらしゃっくりとまってたぁ
止めようとしてくれたおねちゃありがとねぇ セブンの照り焼きチキンと玉子サンドはぁ
そのまま食べてもおいちおいちだけどぉ
レンチンしてみたらめっちゃおいちかったぁ 一人暮らしのテルさんちにみんなで押しかけてわいわいやってみんなが帰っちゃったあと
「僕って案外寂しがり屋だったんだな…」
ってひとりごちる話が読みたいの >>382
師匠が電話で相談したりするしほのぼのでしゅきなのぉ ミソジニーって毎回三十路のおんなのひとだっけ?って思って正解に辿り着かない
あれ?ミソジミーだっけ?とも思っちゃう >>392
はぁんあれボリュームあっておいしいよねぇ
わらしもレンチンやってみるぅ 待ってよく考えたらテルしゃが結局なんであのTシャツ進めたのか描かれてないじゃん!! なんかニュースが録画されてて見てたら大統領選挙前みたいでトランプしゃどうか…みたいな話されてるぅ
勝つで ミソジニーとは要するに普通の日本人のことだねぇ
ヒステリックに扱われるフェミニストと対の存在とは言えないねぇ あれどんなおしゃれリーダーテルしゃんでも長時間考えてると善し悪しの判断がつかなくなっちゃうのがかわいいよぉ
悩み抜いた末に変な服買うって若い子あるあるな気がする 本物のフェミニストは少ないねぇ
何かを支持してる人って持論の為に利用してる人多いねぇ はぁんバイプレイヤーズ見てるよぉ
これ美少女動物園のおじさん版だねぇ >>403
それだけモブしゃの服真剣に考えたのぉ
いいやつぅ 現状維持のハードルが改革より低いのは当たり前だからねぇ 変な柄服しゅきだからテルしゃんのチョイスも素敵だと思うよぉ そういえば彼ぴっぴって彼氏じゃなくて彼氏未満って意味だったんだねぇ テルしゃは普通の服なのに
僕は着れないけどモブくんには似合うなあって思ってるの 受けちゃんの彼ぴっぴ(恋人に昇格することはない)攻めちゃん あーん検索しても検索候補押そうとしたら逃げるぅ
マウスのばかぁ ファミマに行ってくるけどスイーツ系でなんかおいしそうなの今あるぅ? ファミマの干し梅はスーパーのより甘味と酸味が強めでしゅき でっかいプリンパフェあるじゃんファミマ
あれの下のプリンの味が許せなぁい誰があれにGoサイン出したのぉってくらい許せなぁい はぁん
何年も前からKinKi Kidsが愛方って使ってたよねぇ おねぇちゃん
きょう
あんまげんこうやりたくないきぶんかも おねちゃーー!奈良きたよぉ♡
たのちぃぃぃわらし見かけたら声かけてねぇ >>445
🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌鹿せんべいくれーー そして繰り返される線香
ブラジリアンワックス
剛毛煽り わらし休みの日は朝出て昼過ぎにはもう家に居たいんだけど
デートとかだと昼過ぎに出て夜帰るのが主流っぽいじゃん?
絶対むりだぁ >>443
ううでもやんないとおわんないよぉびええ >>455
諸行無常よぉ
心の中でちねって叫んで忘れようねぇ >>458
朝から行くような場所に行こぉ美術館とか動物園とか >>440
ちがうよぉ
それは知ってるぅ
アルバムだかなんだかのタイトルとかになってたようなぁ? リムられたくらいで恨むとかこっわぁ
ブロックしよぉ >>461
なるほどぉ
でもそのあとどっかいく流れになりそ >>449
生えてきたけど全然ちくちくしなかったよぉ はぁん暇しゅぎて一人百人一首やろうかと考えちゃったぁ >>464
お姉ちゃんツイッターやってないじゃない ツイ愚痴スレ見てた頃
ふぁぼれよ殺すぞみたいな書き込み少なからずあったなぁ
心を乗っ取られてるよぉ >>467
明日は明日でノルマあるからぁ
きょうがんばれってゆってぇぇ わらし剛毛すぎて邪魔だけど剃ったり抜いたりだと痒いから鋏で刈り込むよぉ
おぱんちゅ突き抜けるけど気にしないことにしたぁ
ダァがいたらできないねぇ
喪女は楽チンだよぉ 婚活してたとき初対面で普通に昼食べて解散かと思ったらその後何処行きます?って聞かれてびっくりしたの思い出したぁ
体調悪いんで帰りますって言って帰ったぁ >>473
バシィ!!!
>>474
わぁいひとりじゃないよぉ >>475
大丈夫大丈夫
乗り気のときにやったほうが捗るし明日ノルマ二倍にしよぉ >>481
ありがとぉ反面教師的な意味でやる気出たぁ
がんばゆ 婚活なら手っ取り早く相手の行動や考え知りたいからどこか遊びに行くんじゃないかなぁ
気があうなら話進めて気が合わないならすぐ次にいけた方が双方はかどるっていう むすめふさほせは覚えてるけどぉ
下の句はわすれたぁ デートのとき早く帰りたくてわらし交際というもの自体向いてないかなぁと思ったけど
ラジオでやってたアンケでわりとみんな早く帰りたがってて安心したぁ LINEの『既読』が地雷臭はんぱなくてわらしLINE使えないよぉ >>488
お姉ちゃんにとっても意味はお姉ちゃんにしかわからないねぇ むらさめの→
すみのえの→
めぐりあいて→よわのつき
ふくからに→むべやまかぜ
さびしさに→いづこもおなじ
ほととぎす→ただありあけの
せをはやみ→われても >>488
たまにお手て繋いではぁんってするためぇ
なおわらしはデートしたことないでしゅ >>495
お姉ちゃんのデートの意味はお姉ちゃんにしかわからないでしゅ 自カプデートをストーキングしたいよぉ
遊園地とか映画館とかベタなところでベタなデートしようとして失敗する二人が見たぁい わらしにとってデートの意味は創作に役立てるための経験の一つだよぉ >>493
むらさめの→きりたちのぼる
すみのえの→ゆめのかよいじ >>490
どう返事しようかじっくり考えてたら
『既読スルー』と思われるんでしょぉ? 吹くからに〜むべ山風をのダジャレ感しゅき
貧乏歌人のあの人だよねぇ
名前わすれたぁ この人いい人っぽいけどなんか…うーんでもいい人だし好いてくれてるしぃってデート何回か付き合ってたけど
やっぱなんか無理になってふったら態度少し変わって違和感に納得いったよぉ
難しいねぇ >>508
しゅきでも無い見た事ない人に振られたぁ >>508
まぁデートしてたり相手に好意が伝わってたら振られることもあるよぉ >>501
むしろ既読ついたら返事来るなって思うよぉ
即レスだらだらつづけるのめんでぃー
チラシちゃんだとほかのおねえちゃんに紛れられるけど 今百人一首持ってないんだけど
ぐぐったらダイソーに500円で売ってるみたいでぇ
買ってこようかなぁ
とりあえずダイソー寄るぅ >>514
チャットみたくなると焦るぅ
わらし用件のみをやりとりしたい 喪女だからどの段階でベッドインするんだろぉってよく思うぅ
最初はどこでやるのかなぁとかわざわざ夜まで待つのかなぁとか >>515
わぁいチラシちゃんでやろうねぇ
百人一首部のわらし読み手やりましゅ >>503>>504
そなのぉ人によるよねぇ
>>514
即レスしんどいよねぇ 奈良行ったとき春日大社で厄祓いお願いして
神主さんがかしこみかしこみって朗々と歌い上げてくれるんだけど
わらしの住所と名前を神様に伝えるのにうちのマンション名がカタカナであの声に合わなくて申し訳なかった >>516
わらしもぉ
どこで切ろうとか思うよぉ
寝るねぇって言われてほっとしたら翌朝返事きたりとかぁ 忙しいのになんで約束もしてないチャット開始しなくちゃいけねえの!っていう >>520
○○はいつぅぅ〜○○ばんちぃぃ〜
とかちょっとふふってなるよねぇ LINEはスタンプのみでおもしろやりとりするスキルも問われるからきびしぃ
わらしいつも草生やしてる そうだねーじゃあ用事あるからまたねぇ
でさっさと終わらす系よぉ 保護猫カフェと遊郭って似てない?
そのままじゃ死んじゃう子を集めて接客させて入れ上げた客は引きとれるの ラインとかで笑うときw使うのなんか恥ずかしいよぉ
でも笑も使えないし草はもっと違うしぃ
笑える〜とか書いてるよぉ >>525
萌え話は一番大事でしょうがぁ!
何か家族がどうのこうのとかそういう話は続かなくていい ラインなんてむりぃ
部屋にいる時は一人にしてぇ
でもお姉ちゃんとはお話したい矛盾 >>530
はぁん…犯されないだけ猫カフェのがましな現実ぅ >>535
はぁんよかったぁ♡お姉ちゃんの優先順位が清々しいよぉ >>536
チラシちゃん気使わないしいつでも自分の意志で離れられるからねぇ 絵馬に住所と名前書くやつって危ないよね
弱みと個人情報が晒されてるんだよぉいいカモだよぉ 絵馬見るの結構しゅき
たまに死ぬほど気持ち悪いやつあってびっくりするよぉ >>543
絵文字いくつか組み合わせたりすればいいんじゃないのぉ >>544
あの子が生き返りますように…(受けちゃん)
チラシ町チ番地ラ-4
ちら山ちら子 絵馬って2chで見るとつい絵上手(い)の意にとってしまうよぉ >>542
楽すぎて離れられないよぉチラシちゃん依存だよぉ >>550
よーーしよしよしよしよーーーーしよしよしよし >>521
わらし終わらせたい時わざとクソリプみたいなつまんねー返ししてスタンプして終わらせる >>531
左右にバーン!バーン!ってする素振りたのしいよねぇ
そのあと札の相性見ながら配置を覚えつつ札のひとつひとつを取るイメトレをするぅ
はぁん
なちゅい >>548
専ブラでブラウザから書き込むのめんどいからやらぁ
??? >>555
おねえちゃんあとぐされなくすっきり付き合えそうでうらやましいよぉ >>552
はぁん…じゃあチラシちゃん10分がまんしよっ >>559
すっ て終わらせたいんだけど
感覚が似てる人と似てない人がいるよぉ 終わりたいときは返信しないだけだよぉ
相手もそうだよぉ >>563
わらしそこで逆に笑っちゃって長引かせるタイプぅ
おねえちゃんみたいなタイプにしゅっげあこがれてまぁす >>524
親の厄除けに付き合ったとき参拝客の前でそれやられてたなぁ
自分の厄除けとかあんなん恥ずかしくてむりそぉ >>565
そんな気使って返さなくてもある程度自分勝手でいーんだよぉ 好きなように返して好きなように終わらせてへーきへーき だねぇ
わらしも乗り気じゃない時はわざと既読つけないよぉ >>568
はぁんそれぇその感覚だよぉ
わらしが真似すると失礼になるかなぁってぇ
でもちょっとゆるめてみるねぇ
ありがとぉおねちゃっ >>556
はぁん本格的ぃ
お姉ちゃん習ってたのぉ わらしも既読つけないかなぁ
そういうときはTwitterにも浮上しないでひたすらチラシちゃんにいまぁす 勝手に絶望されてぶっちされてもそれが人付き合いだからねぇ >>558
ある日祈祷師がやってきてあなた肩こりに悩まされてますね霊から聞きましたアロマコース50万で治りますよ
とか言われたら信じちゃうじゃん
肩こり情報は絵馬から取得したただの詐欺師なのに >>580
しょっかぁ
メガネくんいいなぁって思ってたのに… 無駄に気遣いすぎると
他人に気遣いを強要してくるタイプが寄ってくるから気をつけてねぇええ >>573
部活で競技かるたしてたんだよぉ
得意札以外はほとんど忘れちゃったけど今も試合のときの耳を澄ませる緊張感はだいしゅきだよぉ 多少(常識の範囲内で)自分勝手にしてたほうが相手から多くを望まれることなく楽に生きられるって最近わかったよぉ
だいたい頑張っていい人やって限界がきて人間関係が破綻するパターンでしたぁ およそ三年ぶりにおうちにお友達が来るよぉ
ふぇ緊張 >>575
SNS消すだけでリアルの付き合いに響くのがバカみたいだよぉ
めんどくせぇ世の中になったよぉ わらし久しぶりに高校からの友達と遊んだ翌日にツイブロられて凹んだぁ
でもこないだ師匠可愛いってLINE来てたから許されたかなぁ >>599
今電車だから帰ったらお掃除しゅるよぉ
本棚丸ごと隠しまぁす インターネットが発達するにつれ世界がどんどん狭くなっていくよぉ 気遣いすぎる人自身も繊細チンピラ化してるってパティーンもあるから
ほどほどが一番だねぇ 繊細チンピラのひとってジャンル内にいても直接やりとりしたことないからいつかやりとりするのかなぁってびくびくしてるよぉ
お話聞くたびにうまくあしらえる自信なくなっていくよぉ またユーリパクバレしてんのぉ
>ユーリオンアイスの特典衣装を結婚式専門衣装サイトからパクリ↓
https://pbs.twimg.com/media/C3oUAxEVYAMd7dj.jpg:orig
パクった画像↓
https://pbs.twimg.com/media/C3oTyp4UYAEOgC5.jpg:orig
あとから事後承諾させ、実は衣装協力してたんです!(^◇^)キャハッと後だしお金で解決
https://twitter.com/yurionice_PR/status/826959476586524672
TVアニメ「ユーリ!!! on ICE」
?@yurionice_PR
【NEWSを更新しました】取り寄せレンタルタキシードのwith a WISHに衣装協力を頂きました!
http://yurionice.com/news/detail.php?id=1045396
はまじ
?@hmgi_sirai
@yurionice_PR タペストリーイラストは前から発表されていますよね?
盗作した衣装を後から許可頂きました、という事実を書かずに協力だけ書くのは如何なものですか? 人を思いやるのは悪いことじゃないもんね
それを利用されたり押し付けるのがチンピラってだけで わらしはこんなに思いやってるんだからあなたもわらしのこと思いやってってパターンねぇ はぁんわらし学生の頃のお友達とことごとくジャンルの相性とか悪くてオタ垢教えてもらえなかったなぁ
そのひとが苦手なジャンルにいたんだよねぇ
思い返すと申し訳ない気持ちになるよぉ >>600
悪い人じゃないのにTwitterがきもいって人何人かいる
顔がわかってると余計に >>611
はぁんありがとぉ
何事もタイミングとかってあるよねぇ >>590
ほあああぁかっこいいよぉかっこいいよぉ/// >>590
テレビでやってたけどトップ選手の聴力しゅごかったぁ >>616
まだ初期かぁ
おねえちゃんはどんな症状患ってるのぉ? >>600
ふえぇ
それどういうことなんだろ
遊ぶまではブロックされてなかったんでしょぉ? >>612
チラシちゃんだって書き込んでる相手の情報が何も無いからこそ自由奔放なレスでも気にならないわけで
顔知ってるババアがはぁんだのちんぽだの言ってたら拒否反応を免れないよねぇ あれっわらしまだ初期症状出てないよ!?
チラシちゃんどっぷりなのに >>620
たまにお姉ちゃんが実在してる人物ってことがわかる写真とか上がるとこれになるぅ >>622
ババアはここにいるよ
ここで生きてるよ あらゆる格差のババアがリアルで集ったらこんなふうにお話できないよねぇ
インターネッツはいだいー(´・ω・`) ノマのえっちな画像で盛り上がってるスレに突然はぁんってだけ書いてあったからあっこれはおねえちゃんかなって思いましたぁ >>617
最初の音の前の音を聞き取るんだよねぇ
超人ん >>626
キャッキャ✨🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤✨キャッキャ ねっぷにチラシちゃん語で書き込まれてるレスあるとお姉ちゃんかなって思うよぉ >>628
いけない遅刻遅刻っ
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>632
全力で走っても普通に歩くより遅そうできゃわわ Amazonで4500円で買った本の巻末に古本屋のタグがついてて500円だった
ふふ >>638
>>639
本の元値は3500円だから笑ってすますよぉ >>624
おねちゃがわらしの神だったら自カプちゃんのお話しできるよぉおおおおおおお >>642
25年前の本だから多少たかくてもしかたなぁいって思ってたの セールやりすぎて定価で買うのがばからしくなるからセールやめればいいのに >>649
そんな薄っぺらなちんぽで受けちゃん満足させられると思ってるの!? >>651
半額とかになると思うともう買えないよねぇ
古着買い出すとなおさらぁ >>633
急がなくっちゃ
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j シュタタタタタ
/ルゝ) ) ) セールしてるなら興味なくても買うって層がいるからねぇ
セールじゃなくても今すぐ欲しいから買うって層もいるしぃ セールしてるとこんなかわいいの気後れして着れないでしょってなもんまで買ってしまいそうになるよぉ
あぶないよぉ アトリエシリーズは絶対PS+に出るから買わなくなったなぁ
せめて出すなら数年おいてほしいよぉ発売して一年は早いよぉ >>656
キャーどうしましょ
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョーン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ようやく今期のテイルズ見始めたけどぉ
前回の話覚えてないよぉ 久しぶりにフレンチ食べてきたよぉ
美味しかったけど豚の脂しゅごくてもたれまくりぃ どうしよう全然覚えてないキャラが当然のようにいるよぉ いつもアイフョンで漫画読んでるから久しぶりに紙の本読んだら目がおかしぃ
腕をビョーンと伸ばしてようやくいつものサイズ感とゆーかピント感とゆーかぁ…… 一応最愛は女性に対して奥手っていう設定あるのかぁ
でも自ジャンル達に対してはグッヘッヘな感じだしぃ
二次でもそんなノリでいてほしいよぉ >>637
ブコフはせどりに荒らされてるからどっちにしろその価格よぉ ふえええん💢煎餅食べた頬の裏側も一緒にガブリっしちゃったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 ○○に似た演出、絵・・・と思ったら○○描いた本人ってことよくあるぅ >>671
だよねぇ
電子のサイズ感と気楽さ味わっちゃうと紙には戻れないと痛感したぁ
>>673
やめろください >>684
トイレ行ったら治る魔法をかけたげるねぇ しゅごくいいなと思った百合漫画
二人の距離が縮まって、悩みを一つ一つ解決して行って
さあいざベッドだと思ったらカプが逆だったよぉ
なんでやねん…お前わたしのこと抱けますか?って聞いたじゃねーか 別にこっちから誘ってるわけじゃなくて毎回あっちから言い出すのにしょっちゅうドタキャンする人ってなんなんだろぉ セールで買った服届いたよぉ
ウェブで見たのよりかわいいやん!ぐへへ >>689
ふえぇ実姉なんだけど確かにキープされてる感あるぅ
彼氏と会う予定が入ったらそっち優先みたいなぁちね!
>>691
躁鬱までいかなくても気分の上がり下がり激しいからかなぁ >>688
おねえちゃんを試してるの
どこまでわらしのわがままきいてくれるのかなぁってぇ おねえちゃんはわらしのわがままきいてくれるよねぇ? >>693
甘えてるんだよぉ
わらしの姉ちゃんもそういうとこあるぅ
家族相手だとめっちゃルーズになるぅ >>695
おねえちゃんが先にわらしのわがままきいてくれたらね? 躁鬱だから先の約束できないって言われたけど一カ月先まで予約常に入ってるらしいからそれ無理やんって誘わなくなったなぁ >>701
わらしはいつでもそばにいるよ
ほらふりむいてごらん >>699
そう分かっている上で求めてほしかったぁ >>701
じゃあ先にあなたがわらしのそばにいてね >>699
どうしてもあなたと行きたいのぉ!
しょうがないなぁ
がやりたいんじゃないのぉ? わらしチラシちゃん
今おねえちゃんのうしろにいるの >>699
すげえ
なんもないのになんの予定もないわらしは一体… おねえちゃんたちはいつからチラシちゃんにいるのぉ? もたいまさこが見たくてトイレット見てるんだけど
この映画一言しか喋らないじゃん
ながら見するには不向き >>716
お姉ちゃんとのんのんばあとおれ見たいよぉ
メディア化されてないから無理だけど チラシちゃんに来た記憶は曖昧だけど
いつの間にかチラシちゃんにいる どっかのスレにいてチラシちゃんが話題になってへぇーと思って来た気がしゅる もたいまさこ不足である
かもめ食堂もあるけど気分じゃない
やっぱり猫が好き再放送しないかなあ いつ来たかどれくらいいるかいつまでいるか
全てが曖昧なの >>722
どんなふうに話題になってたのぉ?気になるぅ 存在する限り一度離れてもいつかは戻ってくる場所だよぉ >>725
サロンのチラシキモいとかそんなんじゃない >>722
どんな風に話題だったのぉ?
わりと初期から入り浸って他知らないからチラシちゃんどう思われてるか知りたぁい >>725
なんだっかなぁしゅごい勢いあるって言われてたようなぁ
>>726
なりすましぃ >>720
チラシちゃんから出ると100年たってるやつぅ チラシちゃんと出会うとチラシちゃん無しでも生きられるんだけど
あるとちょっと一息出来ていいわぁだよぉ ネクストちゃんでチラシきもいみたいな書き込み作って数字板に投下したやつに釣られたおねえちゃんいたの笑ったよぉ >>736
あれわろたぁ
お姉ちゃんのああいう釣りレスはクオリティたかすぎるんだよぉ チラシちゃん仮面舞踏会みたぁい
あなたでしたかぁみたいなお姉ちゃんがわりといるぅ >>745
わらしが消えてもおねえちゃんは消えないわ >>707
まったり連絡だと擦り合わせむじゅいよねぇ
ともらちが空きあるとき急ぎの仕事入ってばっかでどうしようもねぇ 今日実家だよぉ
母ちゃんが煮カツ丼作ってくれてるぅ幸せぇ/// 引きこもりがちなわらしに奇跡のようなリア充お友達がちょいちょいメールくれるぅ
年下で美人でスレンダーで友達(アナウンサーとか社長とか含)しゅげ多くて良いとこのお嬢の
まるで漫画みたいな子がなんでこんなヒッキーデブス喪に優しくしてくれるのか分からなくて2回に一回は断っちゃうよぉ
そんでそんな自分に凹んでるよぉ >>751
自分のペースでお付き合いしよぉ
無理してもいいことないよぉ ふええ飯自慢やめてぇふえええ
わらしは納豆ごはんなのにぃ >>751
普通におねえちゃん気に入られてるんだよぉ
卑屈なお姉ちゃんの考えの中では成立してなくても
お友達はお友達だから仲良くしたいだけよぉ >>747
ラインとかやめてたまのメール連絡だからそんなかんじだぁ
何に重きを置くかもいろいろだからしゃあなしよぉ >>752
会えばしゅげ楽しくて幸せなのに断っちゃうのは無理してるってことだよねぇ
>>754
だと良いなぁそれは本当そう思うよぉ >>760
はぁんそうかぁ
好きは好きだからこれからもこのペースでまったりいくかぁ わらしは卵丼よぉ
天かすでもいれればよかったかなぁ 引きこもりニートだけど春コミ行くのにホテル予約したぁ
基本寝たきりだからまず体力をつけなきゃぁ >>766
たまあにおねえちゃんから誘ってみよ喜ぶんじゃないかなぁ >>775
ドスーーーーーーーン
ドゴーーーーーーーーーーーン >>772
前泊にしたよぉ
夜行バスも朝イチ新幹線もしんどい >>771
え////
えーっと、ススススススタバとか行かない?デュフフ的な感じで良いかなぁ
わらしスタバってゆーか自販機っぽぃキャラだけど良いかなぁ >>782
じゃあ公園でおしゃべりでもぉって誘えばぁ
無理はよくなぁい 今日つけてた天然石のネックレス見てマン子みたいって言ったあいつ許さない💢 >>784
OK任せてぇ
公園かぁ
桜が咲いたらメールしてみるぅドキドキ はぁんもぅ花見のこと考える時期かぁ
早くあったかくなってぇ >>786
タイガーズアイ?
妙な柄のターコイズ? 家からから飛行機往復日帰りで最安23000円で
新幹線1泊で25500円だったぁ
こだまツアー安いねぇ >>797
季節外れのクリスマスツリーでも参加していぃ🎄? >>777
>>779
それ始めるねぇ
プールもちゃぷちゃぷがんばるのぉ >>791
主にオサレカヘでお喋りだよぉ
変顔とかひとり劇団ごっことかエアドラムごっこぉ >>801
かわいいねぇ
わらしラブラドライトがしゅき >>807
はぁんわらしを飛び越えてゆくおねえちゃん
いぃねぇ気をつけてぇ >>804
しことか蹲踞ってダイエットにいぃってゆうねぇ
でも寝たきりからいきなりはつらいかもぉ >>810
わらしもしゅきぃ
黒っぽいのやコンニャクっぽいのもあってたくさん集めちゃったぁ >>815
イスをバランスボールに代えるだけでも結構いいよぉ >>822
バランスボール欲しいけどホコリとかインモーとか付きそぉで買えない チラシちゃんで実際会ったおねえちゃんいるのかなぁ
メル友になったおねえちゃんたちはいたよねぇ >>830
いぃよぉ
太閤通口にエビフライで集合ねぇ🍤 バランスボールに普通に座ってるだけでもなんか暖かいよぉ
謎エネルギー使ってる感あるぅ >>844
謎エネルギーかぁ……厨二心に響くねぇ(Amazonポチー) >>839
わらしじゃなくて友達が披露してくれるからわらしがお茶吹いてる感じぃ エビフライだから好きなんじゃない……お前がエビフライだから好きなんだ……っ >>858
なんかおちょなんさんのおめめみたいでこあい ロッテリアのホットチョコは気軽な気持ちで手を出しちゃいけない
毎年必ず1杯は買って後悔してるよぉ >>868
なになにぃ?
あましゅぎるの?あつしゅぎるの? >>869
はぁんありがとぉ
σ(~〜~、)ムシャ ムシャ >>868
あー良かった
ロッテリアがないど田舎で良かったぁ
(´;ω;`) はぁん幼女戦記一挙見ようと思ってたのに始まってたぁ >>870>>871
ココアくらいの濃度かなと思ったらチョコそのまま溶かしたような甘さと濃さだよぉ
チョコを主食にするくらいチョコ好きじゃないとキツイかもねぇ >>876
💩<なーがーれーなーがーれーてーかわーをくーだーるー >>880
ありがとぉ
チョコしゅきだからチャレンジしてみるぅ 美味しくないチョコレート買っちゃった場合チラシちゃん的にはどう活用するぅ?
ホットチョコレートって牛乳にチョコ溶かせばええのぉ? 堂本剛の高杉がんばってるけどうーんって感じが拭えなぁい >>884
うんいいよぉ
ちょっとならカレーに入れるのもいいよぉ >>889
おねえちゃん今日のごはんなにぃ
静岡おでん?富士宮焼きそば? 静岡のともらちが帰省するたび買ってきてくれるこっこしゅきぃ おねえちゃん
気持ち悪いの
キャベジンと太田胃散飲んだの
なおらないの 義理ちょこっこちゃんしゅきぃ声がきらりちゃんなのぉ >>903
脱水症状による脳貧血の可能性はないかのぅ
スポドリを飲むのじゃ
チビチビと飲み続けるのじゃ >>904
量は食べ過ぎてはないんだけど脂しゅごかったぁしまったよぉ >>905
>>907
ありがとぉはぁん吐いて飲むぅ吐いて飲むぅ 市販の薬ちゃんぽんは競合しちゃうよねぇ
効き悪くなったりもするし >>912
適当に言っただけだよぉ
お姉ちゃん報告よろしくだよぉ >>863
セレナイトはじめてしったぁ
岩塩のランプもかわいいよぉ >>914
消化が追い付くまでおぇーってなってるぅ >>922
樹脂で固めてあるっていうけどどうなんだろぉ
ものほんらしいからゴキホイかもねぇ レジンで本物の果物やお菓子コーティングしたアクセサリーとかもこあいよねぇ
見た目はかあいぃけどぉ >>923
ふぇぇ…
サイト見に行ったらナンで出来た時計の名前が今ナン時でズコーってきたよぉ
バタールとバケットは確かに心引かれるぅ
でもなんか香ばしい匂いしそう >>926
流行った時けっこう見たねぇ
パスタ固めたブローチもってるよぉ >>930
ナンの時計ってどんなのぉ
ダリっぽぃイメージぃ 蜘蛛を閉じ込めたレジンは叩かれてたねぇ
クッキーやパンは腐らないらしいよぉ 蜘蛛むりだから作り物じゃなくて本物だよって言われたらヒエエエってなりそう PC電源落ちやすくなっててマイクラのアプデの途中で落ちた…
マイクラと動画とwiki開いてもちゃんと動いてたあの頃の君は帰ってこないのねぇ わらしだめだったぁおねがいしましゅ
,,,.-‐‐‐-..,,,
/ : : : : :ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : : ヽ
l:l ヽ: : : : : : : : : : : : : ヽ
ヽ / : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
~ヽ/ : : : : : : : ヽミ ll
/ /て^ヽ : : : :;;;;;;; : ヽ ,.ノ
/ |o ゝ,_ノ| ::/^'ヽヽ: :l'^~
‐/-,, ヽ( )_,,ノ |ゝ.,_ノ o.| :l
l ~^'' `‐' ヽ..,,_( )ノ :l へけっ☆
'''l^^~~~ ( -‐‐‐--l-
ヽ、 ,,,, `'''''^''''~ ~^'‐..,,_/
/ (:::::} ,,,, イ~''
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1185枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486176955/ ブラジリアンワックスしたら2回目だからかちょー簡単だったよぉ
前回諦めた所もざくざく剥いだよぉ 在宅ワーク始めようと思ったけど
これ地道な作業ねぇ >>963
ライターで検索したぁ
好きな映画小説漫画を紹介する簡単な記事を
書いて1本100から200円かなぁ >>966
無料エロ漫画電子書籍を読んで
紹介記事を書くのもあったよぉ >>967
でも一本書くのに10分以内でもなけりゃ時給雀の涙じゃんかぁ チラシちゃんに書くくらいなら一件100円になったほうがよくない?
あっふぁーんレベルのやつを書けば単価あがる >>968
確かにそうだけど
こういうのをこつこつやってる人も
世の中にはいるんだなぁって思ったよ >>969
おねえちゃんチラシちゃん手当もらってなぃの? >>965
主収入にするには現実味ないねぇ
主婦のパート以下かぁ
デジコミの彩色も1ページ3000円とか価格破壊がやばい >>972
頑張って単価上がればそれなりの報酬に
繋がるのかもねぇ 在宅は家で出来るから
他人に会わなくて済むよぉ
そこは羨ましいよぉ 在宅案外心病みやすいよぉ
タイトスケジュールでいらいらしてて誰ともコミュニケーション取れないと心は自分を攻撃し出すからねぇ >>977
だねぇいろんな考え方を一度変えたりリフレッシュしないとやばいよぉ >>977
そうなのぉ?
自分を追い詰めて行っちゃうこともあるのかぁ >>978
そこは本人の性質しだいかもぉ
外向的な人は人に当たると思うよぉ
でも当たる人がいないからやっぱ病むよぉ 誰かに当たらない=必ず病むって怖すぎ
当たられる人かわいそ 在宅だけどチラシちゃんにほんと助けられてるよぉ
締切迫ってると心が鋭利なナイフになるぅ 余った時間でバイトみたいな
在宅あったらやりたいけど
本業にするのはやだなぁ 大根あったはずーて探したら冷蔵庫で水分飛んでシワっシワになってたからおでんは諦めて糠床に投入したよぉ
長めに漬けたらタクアンぽくなるかなぁワクワク 主人公しゃんがウブでかあいすぎるよぉでもホモフラグ全折りしてきてかなしみ >>982
ストレスを解消する時間がまずないのね
カラオケとか買い物とか
行けないのおうちから出れないの
おうちでデスマーチなの >>987
はぁんわかりゅ
わらし人に当たらないけど通販依存症だったぁ
捌け口ないのつら >>988
ありがとねぇ
ここのバカバカしさがほんとにしゅきらよー 人によっては過食がストレス解消になっちゃったりするしねぇ
バクバク >>990
ホモ読む暇がなかった
描く暇もなかった
仕事して寝て起きたらまた仕事だから
余暇がない状態 >誰ともコミュニケーション取れない
人と話すのストレスなわらしには天国よぉ 過食って人に当たるよりはいいはずなのに太るから負のループ入ってるねぇ 外に勤めてうまくいかない事多くて自罰傾向極まって苦しかったけど
それ以上に責めてくる上司がいるともう救い無かったからぁ
多少デスマ辛くても在宅でいくしかないやぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。