【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★8スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485862004/
❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利108【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486181454/ 565 : やまなしおちなしいみななし 2017/02/04(土) 16:10:26.51 ID:???
http://i.imgur.com/YUSQN37.jpg
元カノをテメェ呼ばわりするクズ
566 : やまなしおちなしいみななし 2017/02/04(土) 16:11:32.74 ID:???
http://i.imgur.com/XjRoeNGl.jpg
ニット帽おじさん
567 : やまなしおちなしいみななし 2017/02/04(土) 16:12:11.26 ID:???
http://i.imgur.com/gVYujR5.jpg
ニット帽おじさんはなぜ常に帽子を被ってるの?
568 : やまなしおちなしいみななし 2017/02/04(土) 16:13:00.36 ID:???
http://i.imgur.com/28pIOmS.png
569 : やまなしおちなしいみななし 2017/02/04(土) 16:24:40.36 ID:???
>>564->>568
グロ荒らしNG推奨
松婆にグロ扱いされる赤安婆wwwww >>1乙
前スレ1000にロシアンチンポの気配がしたんだが >>1乙
今日もモブおじの精子がロシアサンドにフルボッコだドン! >>1乙シーバ
運命に打ち勝つまでモブおじは時を駆け続けるからね待っててううり >>1乙ベック
このスレはリビレジェに監視されています 美味しいカツ丼になる為に去勢されちゃった仔豚ううりきゅんかわいいよかわいいよ >>1乙かれさまでした
これからも粛々とううりきゅんをぶち犯していくどーパンパン コラボ絵見てからモブ姦妄想が止まらないよ
コラボでもメス尻だなーううり あのコラボ絵勇利はファンタジーらしくよくわからんベルトがたくさんついててエロいんじゃ
太もものベルト最高にえっち
極力脱がさずにレイプしたい コラボ絵のマッカチンかヴィっちゃんの頭の装飾がアナルプラグにしか見えない
使用済みかどうかだけ教えてううり なんかあげてや
すっかり餌付けされたううりがそわそわしてるで おら!ううり!
みかんだぞ!食えや!!
(毎月第一日曜日はみかんの日) おら!ううり!と声をかければ無意識によだれを垂らして待てするようになったううり うちのううりは小首をかしげながら上目遣いで待ってるあざと可愛い奴だよ >>1乙
おら!ううり!
鯨の竜田揚げだぞ!食えや!! おら!ううり!
カスタードたっぷりのシュークリームだぞ!食えや!! 月9再会見たらううりってばコーチが手を広げただけで胸に飛び込んで来るようになったのすげえパブロフ犬と思ったけどよく考えたら5話の鼻血出した時からそうだったわ
こりゃ夏の間に相当慣らされてるな
パブロフの犬ならぬヴィクトルのううり
おじさんの胸にも飛び込んでおいで!(バッ) >>26
餌付けニキには
懐かしメニューの給食配膳おじさん
高カロリーな食べ物を与えるデブ活おじさん
その日にあった食べ物を与える旬おじさん
の3通りいる…? 餌付けして子豚ううりに戻ったらどうするんや
そういえばレイプされる側でもダイエットにはなるんかいな >>35
そりゃもろちん子豚ううりの豊満なボディーを堪能するに決まっとるやんけ
痩せるまでセッしないと氷上へ帰れないねって言いくるめレイプや
痩せなければずっとおちんぽ漬け
痩せたらまた餌付けするそれだけよ
個人的にはううりという尊い存在がこの世に何gかでも増えるだけで嬉しい >>36
めんごめんご
実はワイも子豚状態のううりが一番すっきやで
豊満なボディの表現にフル勃起や
モヤシブロッコリーううりカワイソやったから言うてみただけや おにぎりや寿司をリンクに投げ込んでるのもモブおじだった…? >>40
身なりもちゃんとしてそうだな
一張羅のちょっとお高いスーツ着て髪も髭も整えて観戦に臨む
でも試合終わるとSNSや2ちゃんにうぅりぃ…うぅりぃ…prprフォヌカポォとか書き込んでる >>42
もうそれヴィクトルじゃね?
ううりとセックスしまくった後このスレのモブおじみてニヤニヤ
ううりのおっぱいペロペロしながらううりのおっぱいペロペロとか書き込んでる ヴィクトルが日本語勉強してこのスレ見たら
「勇利〜この人勇利と××したいんだって!俺たちもやってみようか?」
ってモブおじがやりたがってるプレイをううりとしそう ここはモブおじ×ううりのユートピアやろ
ワイらのううりへの情熱がロシアンチンポのマンネリ化防止に利用されるなんてそんな
正直興奮する
ううりぃーおじさんとの時もそんなふうな素直トロ顔見せてくれたってええんやで! ううりスランプの頃荒らしてたアンチに長文論破するほど熱いのに
同じIDでうぅり尻シコいprprと書いちゃう詰めの甘い古参モブおじ
独自に編集したううり映像集は尻のアップが多い ユリオもスケ板の勇利応援スレを荒らすアンチと戦ってそう >>47
くそ論破されまくってそう
ううりきゅんに慰めてもらおう 勝生勇利で検索かけてうっかり向こうの受けスレに流れ着き
はわわ赤面勃起しながらも涙目で衝動的に
「おいの憧れの勇利くんばそげな目で見らんでください!」と書き込んで
「特定した」
「18禁板だぞ帰れ」
と諭される南くん >>48
ユリオは興奮するとロシア語で書き込むからコテ化してるのを知ってるううり
ううりにヨチヨチされたい
ついでにちんこペロペロされたい ううりの神フェラの前ではユリオなんかイチコロ
10秒もたへんで >>51
ユリオは経験少ないならしゃーない
だからこそ可能性を感じるんや >>50
またロシア語きたよーw飽きねーのかよww
とか書き込まれちゃってんのか >>52
そんなんだったユリオがゆくゆくは勇利をあんあん言わすとか夢が膨らむよね ううりのほっぺた柔らかそうだから
フェラ気持ち良いだろうな
上目遣いで涙目でお願いしたいけど
事務的にされるのもシコい 挿れられて気持ちよくはなりたいけどまだモブおじちんぽに抵抗あるううりにただ舐めるだけとかチュッチュするので精一杯な拙いフェラされたい
まあ我慢できずにイラマするけど
ああーううりの喉まんこ最高だよ
苦しそうな顔も声もとっても可愛いよ ヴィクトルと入れ替わりたい
1日ならバレないよね
膝が痛いっつってスケートは休みにしよう
ううりは優しいから看病してくれるはず
まずはううりにマッサージしてもらおうかな
次はもちろんセックスだ
何となくバレそうやけど、ううりに主導権にぎらせれば大丈夫やろ
ドスケベううりを見せておくれ ヴィクトルと入れ替わる道具が欲しいよヴィクエモン
ううりにセクハラしまくりだよ >>57
どちらかといえばううりきゅんにマッサージしたいです ヴィクエもんより魔法使いマッカチンの方がありそう
いや魔法使いヴィっちゃんかな 魔法使いヴィっちゃんとシンデレラううり考えてたら泣きそうになってしまった
はああヴぃっちゃんショタううり支えてくれてありがとうううりのショタちんぽ舐めてくれてありがとう >>62
これ口調に違和感あるよないかにもコラボっぽい感じ
甘ったれた話し方のうぅりょぅι ゙ょみたいでがわ"い"い"よ"お"ぉ"お"お"!!!
えっとね…とか猫かぶりすぎやろあざとすぎ即レ案件 神バハってイベントフルボイスらしいから
ちゃんと中の人の演技でこれ聞けるよ! モブおじも騎士さんになったらこんな風に話しかけてもらえるん?
モブおじの剣ペロペロしてううり… >>61
シンデレラううり
魔法使いヴィっちゃん
王子様ヴィクトル
王子様が一緒に踊ったお姫様を忘れられずに探しに行って
最後に結婚するんですね分かります えっとね
えっとね
ううりきゅんのお尻ぱこぱこしたいなぁ …あ、おじさん。眼鏡ありがとう。
…ふぅ。えっとね…おじさんにとっての
精液が、僕にとってのジュースなんだ。
あれさえあれば、もっと…もっと、輝ける。 サキュバスううりくんのためにおじさん一杯ジュース出すよ!(シコシコ)
今まで顔射にはあまり興味なかったけど
ううりの眼鏡はぶっかけて汚したい
そして何でそんな試すようなことするの!?と罵られたい >>62
「あ、騎士さん。眼鏡ありがとう」
モブおじ(ぽろり)
ううり、ミルクジュースを飲み干す
「…ふぅ。えっとね。
騎士さんの剣からでるソレが僕にとってのジュースなんだ。
だからね、もっと、もっと、欲しいな…」
こうですか、ううりきゅん ううりぃ…ううりぃ…って名前呼びながらシコってるとこをううりに目撃されたい 右も左もわからないような騎士ううりをモブおじ達が住まう洞窟まで導いてあげたい >>80
おじさん・・・僕とエッチなことシたいの?って薄く微笑みながらフル勃起ちんこに手を添えるエロスううりでも
え、あ…って戸惑いながら少し頬を染めて謝るノーマルううりでも
うっわ・・・気持ち悪っ・・・て蔑むううりでも美味しいでござるううっ!ドピュッ
まあエロスはありえないんだろわかってんだよ… >>80
「(WRYYYY?変な事言いながら抜いてる変態がいる…早く逃げて通報しよう)」 >>84
一瞬ううりが吸血鬼になったかと思った
ううりに血吸われて眷属になりてぇなぁ… >>85
ヴィクトルって吸血鬼似合うと思う
そしてううりきゅんは吸精鬼似合うとおもう >>86
外国人だし似合わないわけなかった
その辺ポテポテ歩いてたううり吸って眷属にするんやろな その辺ポテポテ歩くううり可愛い過ぎかよ
あーおぼこくてちょっとぬけてそうな地味メガネっこクソシコい >>84
「心の中心に忍び込んでくるような眼差し」
「透き通るような白い肌」
「男とは思えないような妖しい色気」
共通点多すぎィ! >>93
勇利の初めての相手はモブではないッ!
このヴィクトルだッ! 陽気な魔法使いが目を光らせてるけどモブおじ頑張るよ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>95
モブおじが勇者ううりを拐おうとしたら魔法より先に持ってる杖で殴ってきそうな魔法使いのことかな 縛られて魔法使いにポコポコ殴られるモブおじ
それでもっ!ううりをっ!さらってみせるっ!
ううりにもポコポコ殴られるモブおじ
少し嬉しそうだ >>100
ううりはともかく魔法使いは筋肉バキバキ武闘家レベルなんでポコポコなんてかわいい擬音ではすまない
キャメルスピンでううりへの愛を唄うモブおじ達の喉を切り裂かれないだけ剣士でなくてよかったというべきか
しかしううりとゆうべはおたのしみでしたねする為ならモブおじ負けへんで! モブおじは魔法使いにドゴォ!ドゴォ!と殴られた後氷漬けにされて魔法使いと騎士のお楽しみをひっそりと見つめるんやで 歯が吹き飛ぶレベルで陽気な魔法使いに殴られるモブおじ
でもファンタジー世界だしポーションぐらいあるよね >>99
手に持ってる尖ったステッキでブスっと急所刺して殺されそうだよね… 3体のモブおじが現れたりするん・・・?ううり逃げて 合体してキングモブおじになるよ!
ちんこもキングだよ >>110
キングモブおじチンでも
魔法使いのバルンッサイズには勝てない >>112
エロ衣装見ながらこれに決めたーが無いからやりなおし >>112
ううりの腰と尻ってもう完全に性器そのもの
こんなピチピチな体のライン丸見え衣装着るなんてもう子宮口を見せびらかしてる様なものじゃないか ワイの好っきな子豚ちゃんううりがおらん
まるまるまん丸プニプニううり〜 ショタううりの恐ろしい破壊力よ
モブおじ嫌い!こっちこないで!って言われたい >>112
髪おろしてて眼鏡無いううりも良いなかわいすぎる犯す >>124
塩だー!塩をまけー!
このロシアンチンポめ!! >>124
こっち来んな!ううりきゅんに触んなロシチン! >>124
ハァ…えっろ
この愛しげな手つきでモブおじのちんぽ撫でてくれないかなあううり
そして後ろから好きなだけ突いてって流し目で誘ってやううり >>124
最後のううりどっちゃしこいぞ流し目最高やううり!
でもヴィク相手だからエロく見えるけどもしモブおじ相手って考えると蔑んだ顔にも見えてきた
ありがとうございます >>124
4枚目のううりきゅん慈しむような聖母み溢れてる顔してて幼児退行しそう 以下、ううりへの滾る思いを書いたら長くなった
モブおじの目の前で繰り広げられるヴィクトルとううりのセ○ックス!
その生々しい光景にモブおじは目をそらす事もできず粗チンから精を吐き出すしかない
X回めの交尾が終わり号泣するモブおじによたよた近づき、頭を優しく撫でてくれる聖母ううり
「モブおじが悪いんじゃにゃい…
モブおじにも…良いとこ、いっぱいありゅ…
良いとこぜんぶ知ってりゅ…
ただ…、極太おちんぽがしゅごすぎるだけ…」
ああ、ううり
呂律まわってないよ
言ってる事も酷いよ
でもそんなところも好きだよ >>131
胸が締め付けられたわ とても複雑な心境 >>131
呂律回ってないょぅι ゙ょみある聖母ううりシコい
聖母なバブみすごいのにロシアンチンコに負けちゃうんだねうぅり…
最初っからロシアンチンコのものだから寝取られてなんかいないのにこのNTR感なんなんだろうな
ょぅι ゙ょも聖母もバブみもNTRも味あわせてくれるううりはまったく最高だぜ ふぅ…。えっとね
おじさんのおちんちんおっきいからあご疲れちゃった…。
ってううりに言って欲しい えっとね の破壊力
やはり世間からそういう目で見られてるんだよ、ううり バハコラボで騎士様の極太ちんこに夢中になるんだろうなううり… >>131
エロスな内容なのに切ないアガペーをビンビン感じて
ワイのチンコもビンビン ロシアンの極太ちんぽはすごいから…ううりがひゃんひゃん喘いじゃうのも仕方ないしモブおじは悪くないよね おら!ううり!
気まぐれ狩人のそよ風コースだぞ!食えや!! 途中で送信してしまった
とうとう単品でなくてコースに >>145
全力で阻止するで!モブおじと子豚ううりのハートフルストーリーのために! おら!ううり!
抹茶アイスだぞ!食えや!!
(2月6日は抹茶の日) 勇利にエサを与えすぎないでください
太ってしまいます ううりはなにしてても太っても痩せても可愛いけど一話離そばの子豚ううりが一番かわいいパコパコ >>148
ううりに食物を与え
スレ住人にはトリビアを与えるモブおじ 3巻ジャケ絵でたねー
ううりとピチットくんとグァンホン
ううり+誰かで複数もあり得るのか
ピチットくんとグァンホンは目配せして何かううりに企んでると受信した ううりピチグァンサンドだな
グァン勇ってなかなかレアじゃね? ううりやっぱり巻ごとに乗り換えるビッチやんか!パコパコ モブおじチンコ小さいからううりのお尻満足できへんで
パコパコいうて空気漏れとるやろ >>162
入れた時にさあ…あれ?横がちょっと緩いかなって思った時
あ、これ彼氏のサイズなんだって気づいた時悲しいよね >>163
ううりのアナルがユルいみたいに言うなーーーーーー!!! 皇帝のリビングレジェンドに慣らされたううりのアナルはモブおじが挿れるとユルユルだけど妖精が挿れるとキュッっとしまってフィットする 突っ込めるだけありがたいワイは文句なんか言わんからなううり
泣いてなんかないからなううり ソルジャーはあの年でズル剥けデカチンなんや
モブおじもロシアちんこに生まれ変わろう 腹ペコなううりの前で出来立てのカツ丼を見せつけるように食べたい
ううりのよだれが垂れたところで熱々のちんこを食べさせてあげるねううり 閃いた!モブおじの租チンとロシアンちんぽ付け替えればいいんでないか >>172
ううりのアナルサイズが粗チン仕様になりモブおじのチンコが入らなくなります(スケートのうまいイケメン除く) >>174
めっちゃ反応見たいお
即ハメしたいけど忍耐力を生かし指で穴広げるところから始める モブレ時間停止オーク孕ませ触手魔法のオナホ
なんでううりってこんなにエロネタ似合うん?
犯していい? 開発済みううりきゅんに乳首だけしかずっと触らんプレイしたいぞ
自分で腰振っておねだりするまで入れないぞ ううりの乳首は陥没ちくび〜
お宝が眠っとるで
乳首もスリーピングビューティーや モブおじの夢を壊すようなレスは全部ロシアンチンポの自演
あーううりぃージャケのううり
色んな男と踊っていくんだね何て奔放!魔性! ここ書いた妄想は全部ヴィクトルが実行済だからなモブおじと彼氏役で1人2役やってる
相手がヴィクトルだからううりもノリノリだよ まさか皇帝の奴リコーダープレイもやったのか!?
母乳プレイもマフィアプレイもあれもこれも全部!? ユリ勇少女漫画だけはヴィクトルには難しいかもしれない
円熟みがでて若さが足りない >>187
いや意外といけそうな気がするけどな
おねしょたは火の鳥勇利理論を使えば良いだけだし バブみを感じておぎゃってるからな
マニアックだな皇帝 >>191
練習中の回想でバッカルコーンみたいになってたの思い出した 火の鳥ってロシア民話だったんだ....
バレエの題材にもなってて火の鳥が妖艶な女性像をもつなんて...なんという勇利 皇帝は自分以外のものがううりを悦ばせるのは堪えられなさそう
善がるううりの中の玩具にさえ嫉妬して(自分から使いたいと言ったくせに)すぐ抜きそうだね青いね
ところでおじさんは機械姦に興味があるよううり >>195
ワロタ
あれも皇帝のテーマだったのかよw モブおじは姦と名がつくプレイにはなんでも興味を示すな ロシアの触手ってなんか凄そう
ううりしもやけになってまう ゆうりの油サシテヨ〜
ここに挿し込めばヌルヌルするよね〜 >>191
コラボ先だと魔法使いみたいになってたやろ
触手召喚もお手の物や ううりのエロス衣装のおまた部分にこっそり穴をあけるで
知らずにううりは氷の上でパッカーンや このスレでモブおじvs皇帝の水面下の争いが起きてるみたいだけど皇帝の味方したらううりの尻半分くらい分けてくれるかな? >>207
どう考えてもモブおじが一方的にぼこされてるだけだわ おはようからお休みまでううりの暮らしを見つめるモブおじ >>204
氷上で衣装がパージして全世界に放送されるが止まれないううり最高 >>212
ちょっとわかる
じゃあワンダー正光はヴィクトルか 丸尾末広にエロスううり描いてほしい
グロエロな魔性のかつ丼 >>212
ここでその名を見るとは思わなんだ(固い握手 >>214
それ思ってた
本編のううりはむしろ爽やかで健康的なのに
淫靡と退廃と倒錯的なエロスを感じる 少女椿
名前だけは知っとるけどグロ苦手なワイググれずに震えて眠る >>209
嘘いくない
少なくとも5スレ目まではまだマトモだったよ!
6スレ目でううり呼びになってからモブおじ達はたがが外れていったんだよ… 勇者ううり可愛くて待ち受けにしたよー
ううりたんきゃわきゃわ それってううりがエロすぎるから悪いってことじゃない?
罰としてううりがモブおじ100人にサービスしなきゃいけないんじゃないかなあ? ううり呼び案外最近なんやね
ゆうりもううりも可愛いくて好っき ワイの待ち受けはサンタエウラリアや
ううりの幸せを祈っとるで 少女椿知らなくてググったけどグロいの苦手な人は見たらアカンで
ううりには日の当たる場所で何不自由なく幸せに暮らしてほしい…
ロシアのヴィクトルの元に嫁ぎに行くううりを陰から見守るモブおじ
違う国に行っちゃうんだなぁと涙を流すのであった >>220
ううりは5スレ目の155からやで!うううう! 最初は勇利きゅんだったけど
ううりって語呂がエロ可愛すぎて最近はううりだよ
うりって部分がお尻を連想するんだよね ううりとはじめに言い出したモブおじは一番の甘えんぼ変態だと言っていい 野生のううりを捕まえて一緒に仲良く暮らしたい
でもある日、どこからともなくううりの存在を嗅ぎ付けた皇帝がモブおじの外出中にやって来てううりを襲うんだ…
ううりもすぐにロシアンちんぽの虜になってひたすらヴィク勇セックス
モブおじが帰宅しても誰もいない、ううりからのおかえりもない
だけどモブおじはいつかこうなると分かっていたよ
ううり、幸せになるんだぞ 「ううり」は今年のモブおじオブザイヤーでいいと思う 最初にううり呼びしたモブおじはおっちょこちょいだった記憶が ううりにハイカロリーなもの食べさせてあげたい欲求が止まらないよお
夜なのにパフェあーんしてあげたい
ついでにエクレア風にしたおいのちんこ咥えてやううり 正直このスレが出来たときはユリ勇とかピチ勇あたりの話題が多いと思ってた
圧倒的なモブおじ率 >>232
たまにはモブおじ幸せになってもええんやで
切なすぎて涙で前がみえへんわ >>239
結局のとこYOIのキャラってそんなド変態そうな性癖持ってる子っていないと思う
ゲスなプレイやNTR孕ませ地下オークション
ううりのエロをしってるのはモブおじしかいない 出荷やだあとその辺ポテポテ歩くううりがワイのベストオブううりワード マジモードで考えると
総受けのはずなのに皇帝強すぎて他キャラがかわいそうになる
モブおじはドMだからいい >>239
ユリ勇ピチ勇マカ勇ポポ勇、語ってええんやで?ウエルカムや >>245
ユリオもピチット君もいい子で美形だもんな
焼かれるのはモブおじだけでいい 皇帝以外のカプを単独で成立させようと何度も試みた研究者たちも
やがて大人しくオブおじになるという… 個人的性癖を晒すにはモブおじがベストなんよなあ
ヴィク勇ユリ勇ピチ勇前提のモブに酷い事されちゃうううりきゅん最高にエロス
彼氏への被害を防ぐためにAV撮影強要されて輪姦されちゃうううりめちゃ美しいよおってなる 敵は強ければ強いほど燃えるんや!
ううりを迎えに行ってロシアで死んだモブおじのこと忘れない! ユリ勇は片思いっぽい、兄嫁横恋慕っぽい
ごめんねユリオ >>242
出荷やだあううり可愛すぎるよね
嫌がるううりにハイカロリーな美味しいものいっぱい食べさせたくなる >>250
モスクワからピーテルまで徒歩で行ったやつか >>224
ワイもや
モブおじ穏健派暗黙のルールや >>251
ユリ勇でさえそうなるもんな…
でも兄嫁に恋してるってドスケベな響きがですっき 二次でもユリオはヴィクトルの許可が出れば勇利抱けるみたいな状態だもの >>253
しかも全裸にネクタイ
モブおじは星になったのだ モブおじは長谷津の砂浜でううりとモブおじの名前をハートで囲んで書くんだよ
けど離れたところでヴィク勇とマッカチンが戯れてる姿を見て、ハートの中をヴィクトルううりに書き換えるよ ユリオの事を持ってるディルドの一つ扱いするヴィクトルすき >>256
我が家ではヴィクトルとクリスでううりを美味しくいただく3Pやで >>261
「彦星様見つかってよかったねううり」
っていいながら泣くんだね
悲しいねモブおじ >>263
年長組サンドイッチやね
ううりビショビショやん >>259
そんなん許可でても「ああ…ヴィクトルと比べられてんのかな」って
最中ずっと考えちゃうやん
このエッチなリアクションもキスの仕方も動き方も全部ヴィクトルが仕込んどるんやで
二人きりでもヴィクトルの匂いさせてる初恋の年上の人やぞ
しかもその人の彼氏の許可が出てるんや
ううりは「ヴィクトルが言うから」って寂しい目するし
ヴィクトルはセックスなんかでううりがユリオになびかない自信があるんやで
ユリオ泣きながら「なんで俺じゃないんだ」って言うしかないだろ ここううり受けスレなのにヴィク勇以外の攻めが軒並み可哀想な扱いで草 >>267
切なすぎて草
ユリオも普通にううりとラブラブさせたってや 許可制だったり3Pだったり
勇利はふたりっきりハッピーえっちはできないの
デトロイト時代のピチはどうだ! どう頑張ってもううりの前には皇帝の存在が立ちはだかるからね、仕方ないね
でもユリ勇は普通に少女漫画ホモして幸せになってほしい
可哀想なのはモブおじだけで十分だよ ううりの幸せがモブおじの幸せ
だがううりを犯すのもルーチン ほんまううりの鼻血も受け止められないクソにわかのくせにあいつ >>277
鼻かんだティッシュキャッチするようになるで ユリオ「ゆうこの奴敵情視察か?(カツ丼に頼まれたのか…?)」
ゆうちゃん「ユリオくんコーチの奥さんに朝から晩まで怒られてるって」
ううり「へー(興味なし)」
泣いた
成長すればワンチャンある? 5話はストレッチ中の挑発的な尻で勃起し
FS最後のポーズで鼻血が垂れるのを「んっ…ぅんんっ…」とこらえる声でエロ過ぎて射精した記憶 >>279
最後にハートに火をつけたのはユリオさんだから……
最終的に持って行ったのはヴィクトルだけど >>277
モブおじなら鼻栓抜いた時に付いてた血の跡を舐めて綺麗にしたよな分かる >>279
この頃ううりは皇帝に夢中やったからな…
ユリオがううりへの好意を素直に伝えられるようになればチャンスあると思うで 幸せなユリ勇語るわ
友達少ない勇利はユリオがオタベックという友達を作ったことに対して嫉妬
ユリオは皆がヴィク勇はセッしてるから勇利はあんなに色気があるようになったんだって話をしてるの聞いて
落ち込んだり怒ったりムラムラしたりを繰り返す(セッしてない)
ユリオはイラついて勇利にきつく当たってしまって避けるようになる
どうせ落ち込んでもおち○こで慰めてもらうんだろ!!という理不尽な怒りでおかしくなりそうなユリオはオタベックの元に相談に行く
自分のことは避けるのにオタベックに会いに行くユリオに対して傷付く勇利
一生隠し通すか素直に気持ちをぶつけるかだというオタベックのありがたいアドバイス通り
ロシアに帰ってくるなり告白ぶちかますユリオ
勇利は混乱が頂点に達して
「急に避けられたり好きだって言われたり、わけがわからない!」と泣き出してしまう
「今からキスをするから嫌なら蹴るなり殴るなりして逃げろよ」
と言われて勇利はそのままキスを受け入れる
ドギマギしながらどうだったか尋ねるユリオ
「わからなかったからもっとして」
と顔を真っ赤にしながら答える勇利
幸せなキスをして終了 皇帝が強いというか指輪の存在が強過ぎてな
あれ付けたまま他カプラブラブは難しい
かと言って外すとううりが泣いて嫌がるから可愛い >>281
確かにそうなんだけどユリオは自分が勇利を引き止めたことは気づいてないっぽいからなあ
ヴィクトルは本当にユリオの矢印を最後まで勇利に気づかせないで囲ったんだよ… >>280
あのストレッチは絶対誘ってる
チンコ入れない理由がない >>286
そうなんだよね
他の男とペアリングしてチュッチュしてるけどお前と恋人になるわって言う
最低な男になってしまうからね 指輪をどうやって外すかって考えたけどううりの大事なお守りだから無理矢理外したら泣くし
もうどうしたらいいのか分からないよ >>285
ホンマ少女漫画やな
ううりからの嫉妬は貴重やで 指輪外されそうになるとイヤイヤするゆうりかわい過ぎて
つらい あの指輪にはううりの気持ちが詰まってるのをモブおじも教会で見守ってたから知ってるしな
そして結婚おめでとーで血の涙を流しながら拍手 ヴィクトルが存在しない世界線ならどうだろう
ううりはヴィクトルいなくてもスケートはしてたけど
ヴィクトルの影響受けることもないからヴィっちゃんは飼ってないし
だからGPFではそこそこの成績(台乗りもしたかも)でモジモジしたユリオが接近
二人の交流が始まる
ヴィクトルほどスムーズに進展しない二人だけど勇利がそろそろ引退しよっかなって
言い出した時ユリオが「どうせお前はやめたって無職なんだから俺のコーチにしてやるよ」
って言うんだけどその時の「ビーマイコーチ」にううりはなぜか違和感を感じて
「この世界は何かが足りない気がする」という時空をまたいだヴィク勇ストーリーになっちゃったじゃん!? 恋人が自分以外の男とのペアリングをはめてるって大変だよな…
ユリオはまだまだ子供だしユリ勇は付き合っても絶対指輪でひと悶着起こると思ってしまう ううりはユリオに好かれてないんだろうなーってまだ思ってそう
ヴィクトルいるから最後ロシアの橋の所で迎えにきてくれたんやろなって >>291
公式で五年間一緒にいようね宣言もされてるからな
あらゆる可能性を潰していく皇帝ほんと恐ろしいわ…
ハングリー精神溢れるユリオのこれからに期待したい
リンクメイトなら皇帝の不在を狙って壁ドンの機会はいくらでもある >>300
ううりの近くにいる素質あるおっさんがモブおじになる
モブおじはどこにでもいる >>297
ユリ勇ストーリーのはずが最後は何故かヴィク勇
あるある 正直このううりもどきのファンが一番精液送りつけてそうな気がする
http://imgur.com/a/qNLSf >>308
何だこいつwヤバそうな雰囲気駄々漏れてて草 >>312
今度勇利に精液なんて汚物送ったら消し炭な せっかく幸せにユリ勇くっついたのに
この後もううり皇帝と同棲してんのかなと思うと >>312
精液を度々送りつけられたううりは一人で手についた精液を洗っているのに
ヴィクトルが気づいて「俺が守ってあげるから」「ヴィクトル……」
お前の行為が二人を親密にしてるんやで ヴィクトルはううりに直接精液注ぎ込めるからいいよな 皇帝羨ましすぎてモブおじ泣きそう
モブおじもううりの中で射精したいよぉ…シコシコ… おじさんは紳士だから精液出すならううりの中で!と決めているけれど
ううりに精液送りつけたい気持ちはちょっと分かる
ううりには早く自分が性的対象として見られているという危機感を持ってほしいよね
大事なスケート靴は無理でもううりが氷上にいる隙に運動シューズの中に注ぐくらいなら出来るだろうか(シコシコ) ペアリングが邪魔というがあれは右手薬指
ううりの左手薬指は空いてますよ!! おら!ううり!
鮒寿司だ!食えや!!
(2月7日はフナの日) 満員電車でううりのお尻に生ちんこ押し付けてベトベトにしたい >>320
皇帝様がすでにプロポーズみたいだねってキスした左手薬指... おにぎりクッションを裂いてその中に精液溜めてまた縫って分からないようにしてリンクに投げるで
皇帝も気づかんしううりきゅんもぎゅうぎゅう抱いてくれて最高や! マゾの素質ないけどヴィク勇セッ見せつけられるか音だけ聞かされて泣きながらシコりたいんだよぉ >>324
左手薬指の指輪見る度に月9プロポーズ思い出すの…?詰んでない? ユリ勇の初めてのセックスの時はユリオも童貞なんだろうか
それなりに経験は積んでるユリオなんだろうか
そもそもユリ勇の初めてはユリオが成人するまでお預けという場合もあるかもしれないし、くっつくまでにどれだけ時間がかかるかも分からんな
片想い中に勇利をおかずに自慰して落ち込むユリオも可愛いぞ 皇帝とは引退までの契約やし引退したら指輪も外せる
永年契約の指輪をううりに嵌めるチャンスは誰にでもあるで >>326
お握手
幸せなセックスしてる二人見て悔し涙流しれながらううりの雌イキトロ顔に興奮してシコりたい えっちは成人するまで駄目って約束したのにユリオが18の時に犯されて
なんれ?あと2年は駄目だよおって喘ぎつつ訴えたらロシアは18で成人だバーカッってキスハメされるユリ勇 >>330
ううり引退しますでお守り指輪外した途端に皇帝が速攻で結婚指輪嵌めそうなんだけど勝てるのか? 金メダル取ったら結婚じゃなかったっけ
つくづく詰んでるわー >>335
ベッドで引退しますってううりきゅんが言って指輪外した瞬間ベッドの下からモブおじが電光石火の速さで這い出てくる
ヴィクトルが結婚指輪はめる前にモブおじが指輪はめる
これで勝つる >>338
そんなんしたらううり泣きながら指輪外すやん… >>335
成長を続ける美しきモンスターの5年後に期待してる
モブおじは二次元に行くところからがんばろうな >>341
さすピチ
君にも期待してるんやで
ハムスターオンアイスから芽生える恋模様とか
あとデトロイト時代の裏話はよ 成人までしないユリ勇も可愛いなあ
祝成人祝セックス解禁になったら飢えたアイスタイガーにううりのお尻壊されちゃうね >>338
モブおじ怖すぎワロス
都市伝説の域やん ううりの股間の影がエロかったから
モブおじたちにお知らせしとくね
http://imgur.com/a/ubnqM >>346
キュッとした腰とむっちり太ももとデカ尻で完全に雌のそれ >>347
ピロシキで豚を餌付けとかダッセーーーんだよジジイ!! ううりはウイスキーボンボンでもエロエロ子豚ちゃんになっちゃうの?
ううりにバレンタインチンコ贈りまくって子豚にしてしまいたいよ〜 今年のバレンタインはううりきゅんと過ごす
そして生クリームぷれいで楽しむ ううり宛のチョコは中に精子が入った精子ボンボンが人気です このスレはリビレジェとアイスタイガーに監視されています アイスタイガーはいつ子猫からアイスタイガーになるの
早くタイガーになって襲ってくれないか まあアイスタイガーになった所で皇帝には勝てないでしょ
当の勇利は皇帝に夢中なんだからさ 若くてちんこ冷たいと良い精子が作れそう
精子の質で勝負や 弟みたいに思ってるユリオに「なあ、いいだろ?」って迫られた勇利が「ダメだよ、まだユリオは子猫ちゃんでしょ?おっぱいミルクで我慢しようね」って完全に子供扱いするんだ
でも数年後体格も身長も勇利を抜いたアイスタイガーに襲われるんだ
嘘だ嘘だと抵抗してもそれはもう虚しく力では到底勝てなくなった勇利
弟だと思っていたユリオにメスイキさせられていやらしく母乳をしたたらせる勇利
この母乳を無垢な子猫の様に吸っていた弟はもういない
今勇利の母乳を貪っているのは保護対象だった子供から自分を孕ませる獣となった一人の雄である
あの頃とは全く異なる色を含んだ舌使いで絶頂へと導かれ同時に胎内にユリオの精液が吐き出される
そして勇利は弟だと思っていた存在により孕んだ事を霞む意識の中で確信するんだ >>365
はあシコい
ううりの人妻感も最高もっとやって >>365
成長過程知ってる相手と関係持つシチュ最高 ううり貪欲やからヤリまくれる若い彼氏手離さないの納得してしまうんや >>365
最高や
人妻勇利が余裕こいて仔猫ちゃん手玉に取ってたら
いつのまにか立派な獣に成長してて逆襲ハメされるのだいすこ
人妻なのに孕まされちゃっても半分くらい自業自得だから旦那に言い訳できないね
貪欲勇利は刺激的なシチュと旦那とは違うチンコと若い勢いだけのセックスにはまっちゃうんやろ >>365
弟だと思ってたのにと言うのに流される勇利きゅん最高
ユリ勇は少女漫画もいいけど切なエロいのもいい >>365
ありがとうございます、ありがとうございます、最高です
男なのに母乳をしたたらせるううりが違和感ないどころか似合いすぎてほんとシコい 母乳話の続きですかこれ続いてるんですか?
神降臨ありがとう 今のユリオとは甘酸っぱい少女漫画なユリ勇で大人になったユリ勇はスリリングになりそうだね
暴走してしまいそうな焦燥感と理性がぶつかって禁じられた恋に苦しむユリオと
表向き困った反応するんだけどユリオをそうさせてしまった優越感もあって
二人っきりで会ったり気を持たせるような素振りをして魔性の一面を見せる勇利 母乳吸う時は子供の頃とは違う舌使いでも良いけどあの頃と同じ吸い付き方なのに下半身は獣の交尾の様に激しく突き上げてくるユリオでも良かったかな
ああ今自分を孕ませようとしてるのはあの幼かった可愛い弟なんだって現実を突き付けられながらも雌としての悦びを子宮で感じて罪悪感でメスイキする勇利でも良かったかも >>352
ゆりおへ
ここは じゅうはっさい みまん きんし だよ
ううり は おれ の となり で ねてる よ ううりって1人でもお勉強もスポーツもがんばるし育ちの良さがよく出てるよね
ミナコ直伝スキンケアもしてるのかってくらい色が白くて。
そんなううりを汚したいよ
だめなモブおじでごめんね ううりはユリオにおっぱい吸わせて頭ナデナデしてくれるから
旦那に内緒でおっぱい吸わせてくれる優しい兄嫁だぬ 美形で世界のTOP争いできるスケーターでロシア人モブならワンチャン どちらかというとヴィクトルにううりを寝取られたいんだけどまずううりと付き合う時点で無理ゲーなんだよなぁ チンポデカくてイケメンまでなら余裕やけど
スケート世界レベルのハードルが高過ぎて わかった催眠術師になろう
ううりはだんだんモブおじがヴィクトルに見え〜る ううりの身体は世界レベルで優秀な精子しか受け付けないから
モブおじがいくら種付けしても劣化精子弾くから ヴィク勇からのううり寝取りもモブ勇からのううり寝取られもどっちも好きだよ!
でもどうやっても寝取り寝取られが出来るモブおじになれない!!!
うわあああんううりぃ…ううりぃ…可哀想なモブおじに母乳吸わせて… >>392
あれ?今日のヴィクトルチンコ小さいなぁ 一見地味眼鏡で自己評価低いからわかりにくいけど
実はううりも相当スペック高いチートやからな
ピラミッドの底辺ウロウロしてるモブおじには釣り合わん高嶺の花や
モブレのしがいがある 1日に食べさせられる頻度が上がってる気がするよううり >>398
お触りと指入れはモブおじ集団がやらせてもらえるけど
チンコ挿入は謎のロシア人男優がやるよ >>399
ううりが朝昼晩おやつと食べさせてもらってないとむしろ落ち着かなくなってきた わしはアイスタイガーが20歳になるまで貞操を守りきる世界線のうぅりが見たいんや
んでいざ事を進めようとしたらアイスタイガーがなんだか慣れてるようで嫉妬にまみれるうぅり
でもユリオ綺麗だし仕方ないよね…って思ってたら実は5年間シミュレーションして
シミュレーションして妄想爆発だった事が
わかりイチャコラセックスしだせばいいよ モブおじでもイケメンだったらううりとラブラブセッセできるんやろか 顔だけイケメンでも駄目やろな
体もロシアンゴリラ並みに鍛えなくては ううりスケート介してじゃないと会話できないからなぁ
イケメンハイスペは前提としてスケートで訴える魅力がないとううりの眼中入れてもらえない イケメンスケーターがううりを犯してもロシアンチンポ共の二番煎じや
汚いモブおじが綺麗なううりをあんあん言わすから興奮するんや
となるとううりとラブラブえっちするにはやっぱり身体から堕とすしかないのでチンポを!
ロシアンチンポに勝てるつよいチンポ必須! >>403
ううりで童貞サヨナラできるなんてうらやまけしからんな
5年くらい我慢せんと 顔真っ赤にしながらモブおじたちに痴漢されてる中学生ううり最高 >>409
今はもう皇帝に抱かれて幸せいっぱいで頭とろけてるからううりはもうそんな事忘れてるよ >>410
「あの頃知らない人にお尻を触られても気持ち悪いだけだったけど
ヴィクトルに触ってもらうとそれだけでイッちゃいそうになるんだ」
ってピロートークからもう1ROUNDになるわけか ユリオが成人したらしようね、それまで僕も待ってるから、って言ったのにモブにレイプされて処女を奪われる勇利が見たい
男が中出しして去ったあとしばらくぼんやりして、無表情でのそのそと身なりを整えて、……最初はユリオがよかったなあ…って思いながらその場を後にする勇利
でもユリオはそんなこと知らないから指折り数えて成人を待つんだ悲しい 過去スレの皇帝の精子にぼこられる話を定期的に思い出してしまってつらい モブおじはエロアニメに出てくる黄色っぽくて粘度が高くて出るときにブビュッって音がするやつ出しそう ううり卵子の中に入れて大喜びなモブおじ精子
後から猛スピードで追っかけてきた皇帝精子に引っ張り出されてボコられる
皇帝精子が入ったら即細胞分裂開始してるううり卵子を見て泣きながら朽ちていくモブおじ精子なのであった >>412
悲しいつらい
事後諦めきったううりかわいそうでいじらしくて涙でてくる
このううりユリオに別れ告げてしまいそうだな
話があるんだ終わりにしよう爆撃再びや モブおじの精子が受精する前に卵子に膜張りそう
ただし皇帝が出すとううりの卵子もウェルカム状態になる ヴィクトルの為に拡張してたらメスイキ覚えちゃったううり
皇帝がずっぷり♡した瞬間メスイキしちゃって浮気したの勇利?!って鬼ピストンされてアヘるううり
誰?誰に教えてもらった?!と揺さぶられて思わずモブおじと言うううり
理不尽に消されるモブおじ >>417
事前に酔ったヴィクトルにお疲れ様話を聞いててその時は死ぬほど笑ってたのに
いざ自分がやられたらヴィクトルと同じ反応しかできないんだろうな
ヴィクトルと違うのは前髪ぺろんじゃなく「ユリオは悪くないよ」頭ナデナデ
ユリオ泣くしかなるなるじゃん悪魔か… 最近過剰なモブおじ虐め多ない?
基本はううりでシコっとるだけのううりだいしゅき変態紳士やで
うちのううりママンに萎えたチンポよしよししてもらお… おら!ううり!
カレーピロシキだ!食えや!!
(毎月8日はカレーパンの日、まぁピロシキも似たようなもんやろ) ときにはううりを影から見守り
ううりアンチは抹殺
ううりにご飯やおやつをあげ
頑張ったううりに玉子寿司を投げ入れ
毎日ううりでシコっとる
頻繁にレイプしようとするのは許しちくりー
ううりだいだいだいすっきなんや >>423
この時間にカレーピロシキ
ううり子豚化待ったなしやな ロシア勢に虐められてるモブおじを見てゾクゾクしてる女王様ううり カレー味の餌付けが続いてううりが遠い目をしとるで
ううり!お口直しにおじさんのラッシー飲む?(シコシコ) >>425
果物の日でもあるけどあえての高カロリーやで
仔豚ううりも可愛ええ >>420
ユリオが泣きながら別れの理由問い詰めても
勇利は頑なに答えずその場を去る
納得できずに荒れて夜の街をフラフラするユリオだったが
ユウリカツキをレイプしたことを自慢げに吹聴するモブを偶然目にしてしまう
怒りのあまりモブをボッコボコにした後勇利を探してサンクトの街を必死に走り回り
ようやくぼんやりと佇む勇利を見付ける
そこはカツ丼ピロシキを二人で食べながら20歳の約束をした思い出の場所だった… すごいぞなんとかハッピーエンドになりそうやん!
がんばれユリオ! >>429
ごめん最後まで読むまでううり消失EDかと思った…
ハラハラさせやがって!幸せになれよ!!
byボコボコにされたモブ でもううりをレイプしたいファンがううりのコスをするだろうか?
ううりに好かれたいとヴィクトルを意識した服装をしたモブこそ怪しいんじゃないだろうか?
と思ったけどコミケ会場で雑な女装コスしたオッサンたくさん見たわ JJの脳内崖の上のううり様もええけど
ワイは本編の自分に自信はないけど素で小悪魔な振る舞いをする男の子ううりに虐められたいんや
他人への罵倒や暴力には慣れておらずモブおじがやってとお願いしても「うわ…困ります」とドン引かれてその蔑む目がかえってダメージみたいな
もっと言えばそんなううりをこっちが虐めて泣(啼)かせたい
アナルを開発してすっかり雄膣にしておちんぽで散々いじめた後はチュッチュなでなでぎゅっぎゅのアフターケアで思いっきり甘やかしまくり
腕の中のううりは「酷いことすると思ったけどモブおじさん、僕のこと愛してるんだね」と掠れた声で囁いて潤んだ目で微笑みをくれるんや… モブおじ性癖こじらせすぎや
ワイはううりにひたすら食べ物あげてどんどん太らして
かわいい子豚ちゃんにしてラブラブセッするで
たくさんセッして元に戻ったらまた食べ物あげての無限ループや ワイは問答無用でビッチ女王様プレイや!
モブおじの腕縛って動けないようにしてなかなか入れさせてくれないううり様
脚開いてモブチンの側面にアナル擦り付けて扱いたり騎乗位でモブチンの先端でアナルの周り擦ったり
先っちょだけ入れてすぐ出したりのううり様焦らしプレイや!ああああううりぃぃぃ 普通のモブレがすっき
大学の同級生にマワされる話は最高やった 泥酔して不特定多数とヤっちゃってから「勝生はヤリマンだからすぐヤらせてくれる」って
ウワサが立っちゃうのもデフォだよな
本人は身持ち固い処女のつもりなのに 女王様みたいに振舞ってるけど内心はああぁ恥ずかしか〜なううりが好っき そうとは知らずヤリサーに入っちゃった結果泥酔させられてマワされるううり〜!! >>439
酔ってマワされたこと覚えてないから周りの同級生や上級生からニヤニヤされたりケツ触られたり
妙に性的な目で見られてることに気づいててもわけがわからなくて混乱してるううり… >>442
ううりエゴサしてるみたいだから
泥酔乱行していろんなおチンポ味わってる写真や動画が流出して
ファンの間で本物かどうか騒がれてるの見たかもしれない
ヴィクトルも当然日本に来る前にううり検索して調べてるはずだから
そうなるとヴィクトルも見てる
ううりに興味津々のユリオも当然見つけてる >>443
ううりは清純派なのが売りだからこの場合十中八九偽物だと思われてる風潮が良い
バンケ組は本物だと思うけど信じたくないと思っていた
しかし皇帝が軽率にエロスやらせたせいで全世界があの流出画像は本物だったと悟ってしまうんだ… 四つん這い姿メス豚ううりの喋る貯金箱
口からお金を入れると出荷やだあ!と鳴きます
たまにもう食べたくない!と貯金を拒みます
その際は拒否を無視して入れても構いませんが、お仕置きとしてお尻から入れるのもよいでしょう
お尻から入れられた際は喘ぎますので音量にご注意ください
お腹が一杯に近付くと貯金後に赤ちゃん産まれちゃうよぉとすすり泣きします おら!ううり!
こしあんまんだぞ!食えや!!
>>445
買った >>445
今すぐ我が家に配達してくれ
言い値で買おう 貯金たまるとううりのお腹も膨らむのかな?
夢がひろがりますなシコシコ 明日はお肉食べさせて貰えるのかな
良かったねううり >>457
勇利「どうしたの?今日はいつもと違う…」 お肉の棒は毎日上下の口から食べてるよ
ううりきゅんは食欲旺盛なんだ でも好き嫌いが多いんだよ
好き嫌いはいけないぞさあ嫌がらずに口を開けるんだ ううりきゅんほど顔にドスケベって書いてあるような受けはいない ううりのお尻かじるで
ううりの豊満なお尻にはさまれて昼寝や最高や なんだろね色白でほっぺた丸みがあってシコい表情満載だからかな ううりってちんぽ突っ込まれてアンアン言わされてるのが本当に似合う
こんなエロい子初めてだよ
興奮したから尻を出せううり ロシアだと18で成人だし
16歳以上と淫行OKじゃなかったっけ?
18歳以上じゃないといけないのは日本だけ
なので20歳まで待つ必要は無い ユリオ誕生日3月?
ということは最終話の最後のシーンでは咽喉Okなの? ユリオは手を繋ぐ事から始めそうだよな
根は素直で優しい奴だから きゅんとした
でもヴィクトルと出来てる世界線の場合は切羽詰まっていきなりレイポしそう 南君
「勇利くんが一番滑走ひくとこ、また生で見れたぁ〜。たまらん!」
モブおじ
「勇利くんが一番滑走ひくとこ、またナマで見れたぁ〜。たまらん!」
同じ台詞なのにモブおじが言うと犯罪臭がすごい >>469
そこで律儀に日本式にって20まで待っちゃうとかも道程臭くてそれはそれでいいなって思う
そう!日本式にこだわったということにしてヴィクトルとの指輪も気にせず
プラチナのリングを左手に贈ればいいんだよ >>474
それはイケメンの吐くすべての台詞におけるゾ・・・ うぅ…
ユリ勇かわいいよぉ
何度見ても9話甘酸っぺぇ
9話のユリオいじらしい行動と無邪気な笑顔を見るとそいつヴィクトルにハメられて毎晩雌イキさせられてるよって伝えづらい
そして12話熱い ユリオはあのヴィクトルより先に勇利のスケートに惹かれてて
ヴィクトルより先にアプローチかけに行って
ヴィクトルも覚えてなかった勇利の誕生日祝って
ヴィクトルの現役復帰ですら決定打にならなかった勇利の引退を引き止めたんやぞ
このアニメにおいてこれはすごいことだと思うんだ
たとえ勇利が毎晩リビレジェチンコでメスイキさせられてたとしても
まだワンチャンあると思わせてくれる可能性がユリオにはある 「勇利のスケートに恋してた」が一番似合うのはユリオ
実際にユリオとううりは私生活を共にするほど一緒に過ごしてないし
殆ど会えてないのに誕生日を何故か知ってて意識してるし
ほぼスケートしか接点ないのにあれだけ引退惜しんでくれるんだからすごいよ >>478
しかもロシアは誕生日は本人がおもてなしするものって次の回でヴィクトル言ってたよね?
それなのに誕生日知っててわざわざ探して大好きなじぃちゃんが作ってくれた
カツ丼ピロシキプレゼントするってユリオやばない?
しかも落ち込んでる勇利を自分のカッコ悪いとこ出しながら慰めるとかもう ヴィクトルは勇利のことスケートじゃなく人間性の部分で好きになってそうだからな
出会いがスケートじゃないし8ヶ月私生活を共にしてじわじわ愛になった感
毎日一緒に寝て起きて四六時中ベッタリしてるんだからそりゃ愛情が芽生えない方がおかしい >>480
確かにヴィクトルは最強かもしれない
だがユリオにはヴィクトルには無いものを持っていて現状を覆す力も持ってるよな >>479
海見て長谷津を思い出すなって言ってたから
短い期間だったけどユリオにとってか長谷津での生活の思い出深い記憶なんじゃないかな
スケートに関しては本当12話の回想は一目惚れみたいなもんだよね
どんなやつなんだろうって待ち伏せしちゃうくらいだし
演技見てから気になって気になってしょうがなかったんだろうな だから限られた時間かつ遠距離なのに
ううりへの思いはヴィクトルにも負けねえ!なユリオの秘められた力はすごいと思うよ
ほんと今後はどうなるんだろうね 今引退したら一生後悔させてやるよヴァーカってセリフには
ううりへの火傷しそうなくらいの激しくて熱い愛を感じた ユリオ最後16歳になってそうだからあと2年はがんばって結婚阻止させないと >>480
誕生日の前の日にお祝いする習慣はないって話だよロシアでは不吉だとかなんとか
ヴィクトルはGPF後の自分の誕生日も当然ううりがそばにいると思ってたから言った台詞
ココううりとのすれ違いに萌えるよね
そしてユリオはううりの誕生日当日にはそばにいられないからね
誕プレ云々は建前でカツピロで励ましたかっただけだろうけど何気にううりの誕生日把握してるの萌えるよねリサーチしてますって言ったようなものだし長谷津滞在時に誕生日の話を3人でしててもかわいいね 定期的にユリ勇話題がでて感謝しかない
ユリ勇とうとい サンクトのリンクで一番ううりと気のあいそうなのは愛の探求者であり努力型イケメンのポポさんだよなと思っている
二期でううりがううりの中の人みたく「ポポちゃん」と呼び出すほど親しんでいたらどうしよう 勇利「ユリオとヴィクトルが戦ってるとこ早く見たいなあ〜」
ポポ「…」 ポポ勇はなんか可愛い
ううりが情熱的なポポさんをさりげなく振り回して欲しい
ポポちゃん呼びかわいいな 歳上をそんな呼び方できるほどううりはフランクな性格じゃないよ
ポポさんとかじゃないか 豪勇の話の時も思ったけど公式で正解が出ていないのに呼び方妄想くらい自由にさせてやれや
ワイは呼び捨てかダーリンでええでううり! キモイ妄想にツッコミいれるなら全レスツッコミせなあかんような >>497
そういう意味じゃなくて
勇利受け要素以外でキモいのは勘弁 >>496
ううりのアナルに突っ込んでやってや
トロトロやで 豪勇の呼び方は腐なしで普通の幼馴染でも普通にある話だからキモいとか言われても…だった
ポポちゃんはわからんwwかわいいけど >>501
ポポちゃん女の子みたいでが可愛い〜ってか?
スレ違い おまえポポがかわいいってマッカチンかわいいレベルの話やで 普通ならギオルギーって呼ぶだろうけど夢見るのは自由やで
モブおじなんかリビレジェの存在を無理やり無視して先走ってはううりに塩対応されとるで >>505
はぁ…さいですか
ポポさん萌えスレでやれば? まぁううりきゅんの可愛い呼び方を考える方が受けスレらしい
ううりきゅうううん >>507
いや、ポポちゃん言い出したの自分じゃないけど
ポポちゃんかわいいけどねーわwwwって言いたいんやで? >>503
ギオルギーさんいいね
尊敬が感じられて モブおじだってモブちゃんって呼ばれたいのに
名前すら呼ばれずロシア組にフルボッコや
ううりたまにはおっさんの舐めてくれや〜 攻め萌えはよそでやれってずっと言われてるのに相変わらずスレタイ読めない人ずっと来るね モブおじはおじちゃん呼びかもしれない
ショタううりにおじちゃん、何するの?って言われたい ううりが相手をちゃんづけするのがかわいいんやで
なんかぶりっ子っぽくて ギオルギーの衣装に肩紐が付いているものが多く、
その肩紐が「ブラ紐」と呼ばれていることをミラから教えられた勇利
ギオルギーを見るたびに笑いそうになり、必死で堪えて微笑んでいた
ところがその姿を、
勇利はヴィクトルの恋人でありながらギオルギーが気になっていると勘違いした男がいた!
涙あり、笑いありの鳩フルコメディ!
近日未公開! さんづけのほうがぶりっ子っぽいな
ちゃんづけは下に見てバカにしてるみたい >>516
年上モブならおにーちゃんってショタううりに呼んでもらえたんやろか >>519
ポポちゃんはブラつけるオカマちゃんなの? >>521
モブおじちゃんのおちんぽって本当に粗末だねってエロスううりにスケート靴ごと踏まれたいよね
たまらんね ううりはカツキって呼ばれるのかな
それはそれで可愛いな おっちゃんは勇利のおちんちんぺろぺろしたいで
テクもなんもなしにイヌみたいにただずっとハァハァベロベロして勇利にうんざりされたい
時々勇利愛しい気持ちが爆発してゆりチン甘噛みしたい
ガム噛むみたいにやさしく口の中で延々とクチャクチャしたい
そんで勇利にうわ…キモ…って顔で見降ろされたい …あ、騎士さん。眼鏡ありがとう。
…ふぅ。えっとね… >>523
嫌がるううりにブラつけてあげたい人生だった
DVD!DVD!したげたい ううりはユーリと区別する為にユーラって呼ばれるようになったら可愛いのに 自分の気に入らないレスにいちいち突っ込むのは勝手だが萌えも落としていけよ
くだらないことでもめてる横からううりのトロアナルは頂いていく
ちびっこううりはお菓子あげるからちょっとおじちゃんに身体触らせなさい >>525
スケート靴で踏まれたらモブおじのチンコなますになってしまうな
半分になったムスコをぶら下げてううり女王様にありがとうございます!!!
ってひれ伏したい人生だった ロシアのマスコミにヴィクトルとユリオを誑かしてる女狐扱いで叩かれ気味なううり萌える
ロシア組が過保護してくるような逆境萌えなんや >>528
あざといなさすがううりあざとい
このううりはコラボ用によそ行きのネコ被ってるううりや >>532
そやつスレ渡り歩いてるモメサやで
それよりここのせいでううりきゅんの女装癖に目覚めたわあ
ロシアの民族衣装可愛いからううりに着せたいのお
スカート捲りしたい ロシアチームに日本人てあの世界だと前代未聞じゃない?
マスコミに男たらしこんだビッチってあることないこと書かれてそうなううり萌える
ロシアチームは既にううり贔屓になってそうな人ばっかりだから大丈夫そう >>536
他のスレ渡り歩いてるそっちがモメサでしょ 真面目にポポ勇考えると嫌な人いるかもだけどちゃん付ありなんだよな
本編ベースで考えると、ギオルギーさん、おうカツキか、って感じだけど
ポポさんって恋人にはめちゃくちゃ甘そうで
ダーリンハニーアーニャたんみたいなイメージだから
恋人になったら勇利を甘々なあだ名で呼びそう
対してはいはい塩な勇利だけど、ギオルギーのテンションに合わせてダーリンを可愛く呼ぶこともありそう はなそばペアルック衣装見た時から考えとるんやけど他選手の衣装を脳内でううりに着せるのも楽しいで
おすすめはクリスの尻衣装とスンギルのサンバ衣装 >>541
ううりに花冠かぶせたい!
絶対かわいい ううり受けスレだからゆうりちゃんって呼んでくれそうな攻めは誰か考えるほうが楽しいね >>536
ロシアの民族衣装可愛いよね
赤と白だから黒髪のううりめちゃ似合う >>543
ジョニ子も黒髪でよくオールバックにしてたからううりもジョニ子みたいに似合いそう よくわからん
勇利受けカプの追い出し行為は禁止じゃないのか >>549
カプじゃなくてスレチネタが追い出されてるって自覚して 上戸彩大好きな週刊実話みたいにううり大好きなモブおじ週刊誌ライターが書いた
勝生勇利11・29誕生日に解禁となった初の中出しSEX
みたいな見出しの雑誌がロシアにならんでそう >>550
いや本人じゃないけどちゃん付け=受け扱いなの?
荒らしなら触らないけど >>549
萌えレスもせずただ誰かのレスにずーっと突っかかってるのは基本モメサだと思えばよか
勇利受けスレで連投しまくる荒らしが渡り歩いてるからスルーするのがいい >>552
それモメサやな
ううりの萌え吐き出せない時点あかんね ううりは男をたらしこんだ東洋の魔女みたいに言ってるモブぜったい居そうだから
お嬢ちゃ〜ん笑みたいに野次られてたら萌える 当のううりが優子さんを優ちゃん呼びやからちゃんづけで呼んでくれる人はショタううりの周りにいなかったんとちゃうんかな(自分の名前と同じような呼び方は気恥ずかしくて人にせんよな?)
よっしゃワイが呼ぶわ
ううりちゃん!おじちゃんお股が病気で腫れてて痛いからちょっと見てくれないかなぁ(ボロンッ) ゲスい記事書かれるううり萌えるわ
盗撮されたモノクロのいかがわしい写真も一緒やんな >>553
その人勇利受けスレ全般に張り付いてるけど何が楽しいのかなぁ
勇利に塩対応されて逆恨みしてるモブなのかな >>551
変な人ほっといてううり萌えしよ
ヴィクトルユリオポポたちロシアに愛されるううり好きやで!
ううり差し入れしたくなるような幼さがあるから庇護欲そそるんや >>553
スレチ注意したら注意したほうをモメサ扱いして居座る雑食野郎があちこち沸いてるけど
ここでは通用しないから ロシアンから見るとううりは童顔よな
ユリオですらそうなんだからヤコフもポポもほっとけないもんがある
ゲスい記事書かれてエロワードで謗られたらみんな守ってくれそう ママとパパからゆうちゃんゆうちゃんと呼ばれて育ったううり
ある日近所の優子ちゃんと出会う
ぼく男の子だからちゃんじゃないよ?とママとパパにちゃん禁止令を出すううり >>559
せやで
ううり以外に萌えてるアホは追い出してううり萌えしてればええねん モブおじがモメサと戯れてる間にもううりは皇帝とアヘアヘハメハメしてると思うと悔しくて涙が出るシコシコ ヘイ!ビッチ!って罵られるううり最高やん
本人は赤面して顔逸らしてもいいし
叩かれるのは慣れてるからって無視してもいい
でも1人で歩くのは怖くなっちゃうううり可愛いよお ううりは尊いから真綿でくるむように優しく愛でるで
いつもへにゃっと笑顔でいて欲しいんや
ついつい美味しい食べ物あげてまうで
ううり〜 >>561
童顔だけど年下と並んでる3巻とかみると清楚なお兄さんみも感じる
優しく寝かしつけてくれそう モブおじは2chに張り付いてううりでシコシコしてるだけだけど
行動力のあるモブ男は今頃ううりをハイエースして締まりのいい尻穴を堪能してるんだろうな >>566
ああーそのシチュだいすこ
かわいそうで可愛い >>561
ロシアンだけじゃなくても欧米ならどこでも高校生か下手したら中学生くらいに思われてそう
トップ6で並んでるところ一番若く見える
かちゅきううり24ちゃい たまには砂糖ううりに甘えたい
オーラルしてもらう時にううりがペロッとしただけで暴発顔射しちゃってごめんううり!って謝ったらびっくりしちゃった?って微笑まれたい >>563
ええわ〜
「ぼく男の子だよ?」
って子犬のようにぷるぷるするショタううりにスケベしたいわ〜 これから女の子になるんだよ?って言ってキョトンとしてるショタううりをレイプ ううりは顔も幼くて可愛いし清潔感あるし
身体も最高にいやらしくてお尻なんてダイソン並のチンポ吸引力をもつから本当に心配
外国で独りでは歩かせられない
指輪もううりにかかれば人妻属性という魅力にかわり虫除けにもならないのでこの際ロシアンチンポでいいので隣でずっとおってほしい
モブおじさん的には血反吐出るけど さすがのロシアン精子も時を駆けて受精できまい
ショタううりは確実に処女 >>576
ロシアでううりがぽてぽて歩いてたら即レ間違いなしだよね
毎日即レだよ ううりが産んだショタううりを親子丼でいただきたいし
ううりのお腹の中には第二子が居て
「赤ちゃんに精子かけないで」
って言ってほしい ショタううり可愛いんじゃ
ヴィっちゃんになって精通もしてないチンコいじくりまわしたいんじゃ
ラッキースケベしたいんじゃ 他人のモチベーションを上げられない人間が〜の教えがある今のううりならば名もないスケート選手を装って「勝生さん!いい滑りが出来るように景気づけにクワド尻触らせてください!」とか「御守りに陰毛ください!」とか頭下げてお願いしたら受け入れてくれるだろうか >>581
だんだんううりに見えてきた
こんな風に誘拐されかけたことあったと思うんだよねショタううり ショタううりはポケットからカツ丼をチラ見せすればホイホイついてくる >>587
なんかじわじわきた
ハードル一気に上がるな
コーチっょぃ >>583
ほんとこれ言ってほしい
成人男性なのに妊娠出産出来るううりはレイプ不可避
はあううりに種付けしたい >>583
モブおじじゃなくてヴィクトルだったら
「赤ちゃんに挨拶してあげて、パーパ♡」って言って迎え入れてもらえるんだろうな >>592
日本語で言ったとしても言われて固まるううりの反応見てすぐにううりの肩抱きして
「何?」と通訳求めそう
万が一ううりが
「お尻触るくらいなら…ちょっとだけね?」
とアガペーの心で了承してくれたとしてもリビレジェの前で堂々と揉める勇気はない
下手したらううりのために日本語勉強中で「尻」「陰毛」の単語を聞き取っただけでセコム発動してクワド蹴りをとばしてきかねない
つまりコーチっょぃ ロシアン=ちんこでかいって図式があるように思うんだけどポポもデカイんか?
したらロシアン三点責めもいいなあ ううりポポミケーレで愛について語ってほしい
楽しそう 「おい、フリップ教えろよ」
「え?ヴィクトルに教えてもらえばいいじゃん。僕ヴィクトルに教えてもらったし」
「サルコウ教えてやっただろ」
「えー僕よりヴィクトルの方が…」
「もういい!!」
という伝わらないうやり取りが100回ぐらいあったにもかかわらず
セッシーンは唐突に始まるユリ勇 ふと恋人を作るのが言語習得の近道って言うよなって思い出して
勇利が覚えた単語がどれも夜に使うものばかりで
ピチットくんあたりに新ロシア生活について聞かれて
「どんなロシア語覚えたのー?」って聞かれて披露したら大変なことにってなったりして ヤコフは臨時コーチした時にううりのステップのとこでほぅ…ってニッコリしてたのが萌えた
キスクラで説教かます程度にはすっかりううりのコーチ気分になってて見てるこっちもニッコリ >>597
ヴィクトル不在の9話キスクラううりが撮影後のAV女優のような貫禄と言われていて
ヤコフが男優か…ええやん…ってなったモブおじは多いはず
ストーリーは舅に迫られて、らめぇ年代物のロシアンチンポ感じちゃう!系に違いない ううりを拉致監禁して子作りレイプしたい願望 すごく長いごめん
僕は男だから妊娠なんてするわけない、逃げ出す隙が出来るまでの我慢だって思ってるけど、ううりはメス♂だから妊娠可能なんだよね
ある日体調不良が続くううりを見てモブおじはニッコリ微笑み、おめでとう、と一言告げる
その言葉が何を指すか理解したけど、頭のおかしいモブおじの言葉なんて真に受けないううりはそんなの誰が信じるもんかと気丈に振る舞う
しかし膨らみだしたお腹が現実を突きつけるんだ…
うそだ、こんなのやだ、ぼく男なのに、お母さんになんてなりたくない、蒼白になるううり
悪いことしたら両足がどうなるか分かるね?と脅されて抵抗は出来ず、ううりはただ日に日に大きくなるお腹と、それを愛しそうに撫でるモブおじを虚ろな目で見つめるしかなかった ヴィク勇前提ユリ勇→弟と兄嫁(初恋の相手)
ヴィク勇前提ヤコ勇→舅と息子の嫁
どこのレーベルのAVですか 舅ヤコフが嫁勇利にセクハラ
ヴィクトル激おこでヤコフと決裂なんて悲しすぎる NTRもののAVで旦那が居間にいるのに同僚だとか旦那の弟だとかに
キッチンのカウンターの裏でいじられまくってるやつ見ると
すぐううり思い出すような体になってしまった… ヤコフも口ではガミガミしつつもすぐにううりに甘くなってそう 声を出すとヴィクトルに気付かれるぞって言われて声を堪えてギシアンするううり
でも相手は知らないだけで実はヴィクトルは全て知っていた
他の男としたプレイを事細かにううりに報告させる
本当はヴィクトルとだけセックスしたいううりだったが
ヴィクトルが喜んでくれること、
他の男とした日はヴィクトルがいつもより興奮していることが嬉しくて
また他の男に体を委ねるのだった ヤコ勇はじめて見たわ
ううりの受けとしての可能性は無限大やな 最初は息子ヴィクトルを誘惑してスケートを奪った嫁で印象悪いんだけど
そのうちヴィクトルを救った嫁になり、そして自分が誘惑されてしまう ううりオーグに種付けプレスさせるためにモブおじは頑張ってレベル上げ頑張るよ
ううり…可愛いよううり… 嫁ぎ先で旦那以外のちんぽが自分を狙っているとも知らず… 引退したヴィクトルは海外で仕事中
寂しさから泥酔してガードが緩くなってるううりは押し倒されて中田氏
「口でするから入れないで!」「そこはヴィクトルだけ」「早く抜いて」「ヴィクトル以外の精子やだ!」
と言いつつおちんぽには勝てないううり >>614
「そこはヴィクトルだけ」と言われたら挿入しちゃうよな
不可抗力やで。ううり 飼育型ううりを日中散歩に出してたんだけど夕方知らない雄の子を孕んで帰ってきた
明日病院 >>616
ううりを病院に連れて行くのか
>>616が心の病院に行くのか
話はそれからだ 飼育ううりいいなあ
モブおじ一人にううりも一人いればいいのに お外連れ歩く時は首輪着けて常時監視しろとあれほど
ううりすぐ野良ちんぽについてっちゃうんだから… ちっちゃいううりが7月に届くね
ザーメンぶっかけられた後にちゅうちゅうってお掃除フェラするように躾けなきゃ ねんどろううりの足の下にちっこいローラーつけて
おててに紐くくればううりとお散歩に行けるな >>615
熱湯の前で押すなよ!押すなよ!みたいなもんやな おら!ううり!
かつど…じゃなかった、フグ刺しだ!食えや!!
(2月9日は肉&ふぐの日) ううりは好きキライなさそうだからモブおじも食べさせがいがあるな ふぐ刺しかー
食べた事ないわー
腹立ってきたから、ふぐ刺しを食べたううり犯そ 自分のいらつきをううりにぶつけるとは…モブおじが成敗してやるっ
ううりはちゃんと慰めてあげるけんね あぁ〜ううり甘やかしたいんじゃ〜おじさんにへにゃって笑ってくれ〜
遅レスすぎてごめんだが今帰ってきたばっかなんや許して
>>548めっちゃ分かるでレディーガ〇エキシでやってほすぃ 向こうのネイティブになってううりの英語の発音を堪能したい絶対可愛い えぶりしんぐおーけーは全部ひらがなに聞こえるくらい可愛かった
喋れるけど発音は拙い感じで欧米人から見たらさらに幼く見えてそう ユリオが高得点出したり頑張ったりしたら一番にううりにドヤるとこ可愛すぎる
ううりより上に行くと征服感でもあるのかな
かといってううりが負けるとピロシキ持って探し回る健気さ
ううり、頼むから一回だけユリオくんの妖精おちんちんなでなでしてやってな 聞き取れなかったら日本人らしく曖昧に微笑むううりをぶち犯したい ううりくんイエスノーははっきりしないと悪いおじさんがその気になっちゃうよ >>632
ソルジャーでアイスタイガーだからあの年で巨根のグロチンやで >>636
コテ化しとるわな
わざとやって荒らしてるんやろ カプスレでも立ててそっちでやればいいのに
なんで勇利萌えスレでやるのか ううりスレ伸びてて楽しそうやから水差したいんちゃう
無視してううり愛でるで
ロシア語の発音もぜったい可愛いううり >>633
ううりが聞き取れないくらい早口で卑猥なこと言ってセクハラしたい
わかんないからニコニコ愛想笑いして誤魔化すううり
犯されても仕方ないね 「やあゆうり。君はあのヴィクトルを虜にするくらいだから相当締まりのいい名器なんだろうってみんな言ってるよ。今度その具合を試させてよ」
ってモブ男に早口で言われて何言ってるかわからないから曖昧に笑って頷くううり
そのままホテルに連れ込まれて手籠めにされるううり 日本語だと早口でも聞き取られる可能性あるからやっぱロシア語かな クリスもううりの尻撫でながら言いそうなセリフだ
ヴィクトルは割り込まないでううりの反応見て楽しんだ後さわやかにクリスへ挨拶
あのシーンはヴィクトルのカンダウリズム的な性癖が垣間見れる カンダウリズムってなんじゃいと思ってつい調べてしまった
また誰にも言えないムダ知識が増えちゃったよ
でも勇利のためだから頑張るよ ユリオの勇利への特別な感情を知ってるヴィクトルが
(勇利は気付いてないとして)あえて巻き込む心理は癖っぽい ヴィクトルさんはううりのこと「うちの嫁かわええやろ綺麗やろ」って見せびらかしてる状態だから ううりの透けエロ衣装が加速するの期待するで
普通は嫁の露出を避けるもんやけど皇帝の性癖やからな
ううりの羞恥心煽ってモブおじを興奮させるスタイルや 2期やってくれんのなら次の衣装と曲楽しみや〜
日本風とかも見たかったりするのや 日本風の魔性ってなんや
花魁か
めっちゃトロトロ歩いてそう サンクト暮らしではヴィクトルをすぐに受け入れられるように練習以外は日常的にアナルパールを入れてるううり
いつもはお風呂前に抜いてるけどうっかり抜くのを忘れてシャワーを浴びてたらヴィクトルが風呂場に乱入してくる
目ざとくアナルパールのフックを見つけたヴィクトルが「ゆうりこれ何?」ってアナルパールを一気に引き抜いてメスイキさせちゃうヴィク勇 >>652
本当皇帝の性癖だよな
公式がそうだもんな
自分の妻のエロスを全世界に放送しユリオや他の男達をある程度自由に接触させてるし アナルパールええよな
アナルプラグも準備万端って感じで好きだけど
アナルパールはズルズル引き抜く楽しさがあってとてもすこ
ううりは一個ずつゆっくり引き抜かれるのと一気にズルーっと引き抜かれるのどっちが好みかな >>656
幸せそうでなにより
ううりのお尻からフック出てたらそりゃ引っ張るわな 皇帝シュガーダディだから本物真珠のアナルパールううりにプレゼントしてそう ううりきゅん使用済みアナルパールがなめられると聞いて ううりのアナルは魔性の味わい
一度知ったらやみつきになるで 自分のあナルで溶けて変形した真珠をネックレスにしろ >>663
ううりきゅんのアナルあったかしゅぎりゅよぉ… 皇帝に貰ったアナルパールで慣らしてモブおじのため準備したよってお誘いかけてくるううりシコい
たまにはご褒美があってもいいと思うんだ 1話見返してたんだけど、握手したくないううりでもミナコに強制されたら握手するんだよな
本当にいいこだよ
恩師から強制されたら誰とでも握手しちゃうんだね
もっと自分をもたないと犯されちゃうぞ 1話ってミナコ先生に腕掴まれて振りほどこうとしてんのに振りほどけなかったシーンある
ミナコ先生の腕力強過ぎて強制握手なのかもしれない 肉と言う字がモブちんを騎乗位で受け入れるううりのお尻に見えてきた
おら!ううり!
ソーセージだぞ!食えや!! >>669
モブおじさんこれポークピッツじゃない? イケメンモブになりたい
勇利に服プレゼントしてバレエやオペラ見て食事して額にキスするだけでいい
優しい援交したい
できたらヴィクトルになりたい
僕良かったでしょなわんこ勇利が見られるのは皇帝だけなんだろ知ってるよ ヴィクトルってイケメン金持ちで才能もあるけど
私生活が満たされないってキャラ的にバランスとれてたのにLLゲットとか無敵やん
ちょっとくらいLをモブに分けてくれてもいいと思うよ そのイケメン顔や金をくれとは言わないからどれか一つくらいは哀れなモブおじに分けてほしいよな
具体的にはううりくれ ヴィクトル髪の薄さをううりにいじられるぐらいしか欠点ないな
実は薄毛好きなんやろううり あーあモブおじが気持ち悪い毛むくじゃらだったから… ううりも可愛くて家族や周りから愛されてて才能もあって努力もしててメンタル面も克服しつつあって
欠点なんてモブおじに好かれてることくらい、バランスとれてる ああ〜〜〜ううりのイケメンモブスポンサーになりてーなぁ
お金ジャブジャブ貢ぎてぇ いつもダメ亭主をお風呂にいれてあげてるううりほんと良くできた妻だね イケメン金持ちスポンサー様になってううりにポールダンスしてもらうんや
きわどい紐パンでよろしこ 「素直に射精です。最近のううりはどことなく勢いを感じませんでした、しかしながら
この一枚、一週間ほど前に投稿なさったエロスコスに勝るとも劣らないスケベさ
高貴さ、可愛らしさを感じ取らずには入られません。負けました、ううり、好きです」
声優ファンが本人にキモいリプしてるの見ると
まるでモブおじとううりみたいで他人事とは思えない >>681
わかる
絶対ドスケベな格好してもらうわ
待ってろううり ううりは酔っぱらってポールダンスしとったけど
シラフでもあんなに踊れるんやろか
デトロイトでもポールダンスやっとったとしたらそっち系の店で踊ってたんかな >>682
ヒエッ……これマジもんのやつの改変なん?
わいのううりへの狂気まだまだやったわもっとシコらな スポンサーの親父とホテル行くううりシコい
スケート続けるお金なくて家族にも内緒で一回だけ…って思ってスポンサー打診して来た一流企業の社長サンに抱かれるんだけど
当然一回じゃ済まなくてずるずると抱かれ続けるんだ >>690
シコいけどかなしい ううりかわいそう シコい
ヴィクトルが長谷津にきてからも度々抱かれるのかな…ううり… ヤコ勇
ヤコフが激怒した拍子に誤って腕の骨にヒビが入ってしてしまった
そもそもの原因はヴィクトル(と勇利)なので
責任を感じた勇利は治るまでの半月ほどヤコフの介助をすることになった
男同士だから一緒でいいかと自分も服を脱いで入浴する勇利
だがヤコフはしなやかな若木のような体、吸い付くようなのにハリのある肌に魅了されてしまった
初めは勃っていることに気付かないフリをする勇利だったが
自分で処理するのも難しいとして介助を頼まれる
同性愛者であるという自覚はない勇利だったが
自分が雄に汚されることに激しく興奮する質だったことを知るのだった
この後は他の選手に隠れていやらしいことをされるルート >>691
ヴィクチンとヴィクテクを味わったううりは
社長のチンポなんかでは満足できない躰になって反応が鈍くなるよ
激昂した社長はううりを酷く攻めて乱暴で激しいセッになる
皇帝との優しいセックスとは違う快楽に抗いながらも溺れていくううり… >>692
ううりはロシアンなら誰でもいいんか
ううりのビッチ!どうせアナル丸出しで介助しとったんやろ 社長セックスでガバガバになったううりのァなる
どう言い訳するんですかねぇ 逆にヴィクトルチンコでガバガバになったアナルを社長にどう言い訳するんですかねぇ >>692
ヤコ勇いいね
お風呂で介助って泡姫ううりに通じるものがあるな
男の欲望を優しく受け止めるのが似合うアガペーでエロスなううりたん… ううりのアナルは好きな相手だとキューっと閉まるけど乗り気じゃないとユルユルだからな 公式で旦那からお風呂いれてよって頼まれる奥さんポジのゆうり
お客さんを接待してあげる泡姫みもある >>698
乗り気じゃない場合は「ヴィクトルがううりきゅんが夜な夜なこんなことしてるって聞いたらどうなるんだろうねぇ」って耳元で囁いてあげるといいぞ おら!ううり!
豚丼だ!共食いだぞ!食えや!!
(2月10日は豚丼の日) ワイはカロリー消費係としてううりに使われるロデオマシーンになりたい(パンッパンッ) 公式で勇利=カツ丼
ヴィクトルとユリオの好物=カツ丼
なのってやっぱりロシアンに食べられる勇利の暗喩なんだよね 率直にううりに踏まれたい
子豚ううりでもモブおじ受け止めるからおいで骨の2,3本なら折れても構わん 汚れてもおじさんがペロペロして綺麗にしてあげるから大丈夫だよグヘヘ やっぱりううりには踊り子の格好させたいしモブおじの目の前で腰振りダンスしてほしい 食べ過ぎちゃったみたいだね、そのぶん俺の上で踊ってみせて?とか言うんだろ!!
モブおじにもその権利ください >>705
僕、すっごく美味しいカツ丼になるんで(食べてね)
って改めて聞くとすごいセリフだよね
清楚系ビッチとはううりのことや >>711
(食べて欲しいのか?)
って真顔になってたのかあの時皇帝は
カツ丼大好きだよとしか答えられなかったのか
くそっ 演技終わってヴィクトルに抱かれてるカットのううりのポーズ完璧に女の子だった 結婚記者会見は新郎に付き添われて会見する新婦さんの図でしかないもんなぁ 公式のはほっぺがぷにぷにで可愛かった
フェラや頬擦りされたら気持ちいいんやろなぁ ううりの眉毛は基本ハの字で目尻の方が太くなってるの垢抜けてなくて好きだわ
ざりざり舐めたい フン。勇利というのかい?
贅沢な名だねぇ。 今からおまえの名前はううりだ。いいかい、ううりだよ。
分かったら返事をするんだ、ううり!
湯屋でううりに体を洗ってもらいたい >>720
わかる
サンクトううりの眉毛が整えてるのか作画揺れなのかが気になる所 ううりそのまま泡姫なりそう
帰ってこられるんやろか ユリオはううりに身体を洗われたらすぐ勃起しそう
そして優しく微笑んでご奉仕するううり 最後の場面 豚小屋前にて
湯リオ「この中からううりを見つけな!」
モブおじ「全部ううりだ!」
次の瞬間子豚たちは可愛らしいううりの姿に変わりました
ううりはモブおじ全員に一匹ずつ譲渡され
末永く幸せに暮らしましたとさ 「ア……ア………」
「ダメ、そんなにちんぽいらない」 ううりの中に還りたい
モブおじにも火の鳥理論は適用されますか >>732
若いからね
ううりのご奉仕ですぐ勃起しちゃうのは仕方ないね ユリオは荒々しく押し倒したわりに挿入はおそるおそるの勢い童貞 ユリ勇の最初の体位はどれだろう
入れやすさとううりへの負担を考慮して後ろからか
やっぱり正常位か ううりはバックでされるのが好きなんだけど
ユリオは正常位でやりそう ううりなら「ユリオパパになっちゃうよ?」って言ってくれるはず 雑誌解説でユリオがカツピロ最終的に食べさせたかったのはううりだってよ ユリオはいい旦那さんになりそうやで
20歳くらいになれば、ううりにカツピロ食わせてニコニコてしてた表情で、ううりとじゃれ合ったりするんやろな
良かったなぁううり
右にヴィクトル左にユリオ
これは目が肥えますわぁ
たまにはモブおじのちんこも思い出してね >>742
ううりにそんなこと言われたら興奮しすぎて中田氏必至だよ
でもううりも中田氏して欲しくて言ってるからwin-winだね ううりきゅん飼いたい
孕ませてちいさいううりたくさん産ませるんだ… >>748
モブおじの遺伝子混じってるならクリーチャーやで ううりから産まれた子はみんな可愛いよ
小さいううりが出荷やだーってきゅーきゅー鳴くんや ゆーとぴあううり
女将ううりとちっちゃなううり達が切り盛りしてる温泉宿
その愛くるしさからちっちゃなううりが行方不明になる事もしばしば
この間もロシアからきた皇帝が箸置きとして置かれていたちっちゃなううりをお持ち帰りしてしまうという事案が発生したばかりである >>751
ううり「うーとぴあううりへようこそ!」
「ゆ」が言えないんだねかわいいよううり ヴィクトルもマッカチンに入れてるように見える
背面座位 >>755
大衆の前で堂々と獣姦されるううり
さすがううり >>750
想像したら可愛いすぎてモブおじ気絶した
ワイもちっこいううり飼いたいんじゃ ううりの飼育難しいよ
すぐどこかの雄の子孕んでくるから散歩にも出せないし
家にいても常にロシア人の侵入に警戒してなくちゃいけない
あと性欲強くて夜になるとちんぽ欲しがってキューキュー夜泣きするから賃貸ではまず飼えない 後ろから押し倒されてそのまま挿入されたんだろうなこのマカ勇 飼育ううりにはお尻も塞げる貞操帯必須だな
あとはアナニー出来るおもちゃ ヴィクトルが無理ならマッカチンになりたい
勇利のためなら何でもがんばるよ うちの飼育用ううりは発情期によく
「びくとるー」と鳴いていて困る より強い男を求める雌の本能が備わってるんだねううり >>770
ううりの切ない鳴き声聞いてもなんにもできないモブおじ
頭ナデナデしてよしよしして寝かしつけるしかない >>773
ううりの切ない尻穴を肉棒で慰めてあげるくらいしかできんな >>775
え?これ販売して大丈夫?
ううりのおちりからアナルパール出てるよ? >>776
お前のせいで「んほぉ」顔にしか見えなくなったぞ
ありがとう 反論できないって一生懸命煽ってるのにバレ落として貰えなくて貧乏婆かわいそう… >>751
ゆーとぴあううり可愛すぎる…!
彼氏達が女将ううりに会いに代わる代わる通って来るんだろうな
そしてその度に小さいううりが増えていくよ
まさにゆーとぴあ 小さいううりなぁ…
びくとるびくとるって鳴いてかわいそうでな 無慈悲にもモブおじさんの肉便器にされる小さいううり >>780
お前のとこのううりもか
うちも四六時中発情期でずっと鳴いていてな…
避妊手術は可哀相だしなあ 複製原画のううりがすごく…雌です…
これあかんでしょロシアでハイエース待ったなしの可愛さ 12話ラストの美少女ゆうりだね
あのゆうり知らない人が見たらほんとに女の子かと思うレベルで可愛い >>775
可愛いがううりなんとも言えん表情だな
串刺しにされとるやんけ >>786
この口にヴィクトルはレジェンドつっこんでんのかよ…
なんて酷い…
モブおじもつっこみたい‥ このサラサラの髪見ると髪コキしたくなる
ちんぽ擦り付けたい 髪に精子付いてるの気づかないままスーパーに行くううたそを士官したい >>786
夢なんだ
こんな顔したううりが
「モブおじさん!朝ごはんできたよ!」
って起こしにきてくれんの
はぁぁぁぁかわいいいいいいい >>786
このロリっ子が24歳なんておじさん信じないよ
ほんとは女子高生って言われたほうが納得のロリ >>790
分かるで ワイもおまいと同じ夢見とるんや
裸エプロンもいいが清楚にセーターと普通のエプロンでお玉もって起こしてほしい >>786
ジブリヒロインかいな
クッソ可愛い
平松神がユリオは180cm超えそうだって
やったねううり
ガチムチロシアンにサンドされる未来は近い メージュインタでヴィクトルからジュニアの子だと思われてたううりに萌えた >>794
言ったからにはもう確定と思っていいよね
今夜は祝杯じゃ!成長バンザイ! 23歳でジュニアと間違われるううり間違いなく幼くて可愛い
たまらん… >>796
一時はジュニアだと思ってたううりに手ぇ出したのか、あのロシアンチンポ
犯罪やぞ!!くそ!くそ! >>794
「勇利を超えて180cmくらいはいきそうです」
ううりと比較する辺りキャラデザと原案に確約された年下彼氏やった 朝起きたらとなりで勇利が寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見た勇利だ。
童貞の俺にもついに恋人が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、勇利は「ヴィクトルはどこ?ヴィクトルどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。勇利はヴィクトルと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にヴィクトルを探してあげた。
やっぱり勇利の笑顔は俺に向ける笑顔よりヴィクトルに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた ストーカー>>802が恋人と思い込んだ勇利を誘拐してたサイコホラーかと思ったら夢オチだった
良かった…誘拐された勇利はいなかったんや ユリオ180くらいになるんか
イケメンスパダリやん >>805
ああもう完璧押し倒される未来が見えますわー バハのううりとロシア組ボイスありがたや
あとううりの進化後絵もちっちゃいけど見られて嬉しい ユリ勇の可能性がさらに広がったのか
スパダリ最高じゃん 体格的にも成長しつづける下刻上スケーター
ユリ勇期待していいですか 身長伸びてううりより大きくなっても変わらず弟扱いするううりにキレて押し倒しルート待ったなし またううりきゅんのエロスがお茶の間に見つかってしまった ううりより背高くなったら常にううりが上目遣いで見てくるんでしょ
正気じゃいられないよ 体型変化についてはインタで頻出してるからほぼ確定事項やろな
ユリオにすっぽり抱き込まれてドキドキする勇利待った無しやで >>813
あああたまらん早く見たい
身長的に見下ろす立場になってドヤ顔のユリオとか見上げる立場になってドキドキしちゃうううりとか
本編で見れたらしんでしまう萌えすぎて 成長でスケートが思うように滑れなくて苛立つユリオを長谷津に連れ帰って息抜きさせるううりとか
ううりが背伸びしてもギリギリ届かない場所にある物を後ろから手を伸ばして取ってあげるユリオとか
若々しく獰猛な獣がううりには甘えてくっついたりとか
ユリ勇の可能性は無限大 ユリオが追い上げてきたらヴィクトルも少しは焦るのかな
更に囲い込んできそう 年上には甘えたエロううり
年下には積極的なエロううり
両方エロエロで美味しいんじゃペロペロ 身長抜かれたら年下にも怖気づいちゃうううりとか可愛い ユリオそんなにでかくなるのか!めちゃくちゃたぎる
いつの間にか目線が同じになって気がついたら見上げてるんだ
つむじを見下ろしてたのにすっかり大きくなったユリオになぜかドキドキする勇利とか
ユリオが勇利の背を追い越したら告白しようと思ってて毎日身長はかってるとか
そういう少女漫画的なのが似合うユリ勇!!見たい!!! ううり専用に育てられたスパダリアイスタイガーが完成するの胸熱
二期やってや 年下高身長イケメン彼氏でスケーターとしても成長続けてるの?勇利をあすなろ抱きできるの?
からかうように見下ろしてくれるの?
財布の準備しときます二期お願いします ユリオが嬉しそうにううりに向かってチービってからかってくれたら
ふぁーふぁーする心が ユリオぉ髪の毛乱れてるよ?って直立してでもユリオの髪を整えてあげられてたのに
いつの間にかユリオ!髪の毛乱れてる!ちょっとしゃがんで!ってなるの本当に最高
甘酸っぱいユリ勇いいよお おら!ううり!
仁丹だ!食えや!!
(2月11日は仁丹の日) このスレはロシア勢に監視されています
身長伸びたらユリ勇彼ジャージワンチャンと思うと興奮する 仁丹ってあのくっさいやつか?
ううり仁丹臭くなってまうぅ ううり!建国記念日だぞ!
おじさんのちんぽも建ててみろ!! モブおじの据えた臭いにうわぁみたいな顔してこっち見てくるううりきゅん最高フル勃起 ああ〜ユリ勇彼ジャージ最高です
ううりの萌え袖最高です >>830
ここはダークホースなオタ勇の出番やで
俺に突かれるのか突かれないのかって建国ちんぽ見せれば
ううりはすぐ股開くで >>834
ワイも最近ずっとオタ勇について考えてたんや意外とありなのではと 詳しく語ってくれる?オタと勇利の接点わかんない
ヴィクがヲタベックのことエキゾチックと言ったことに嫉妬してからのオタ勇?
それともユリオとヤンキー繋がりで3P? オタ勇萌え聞いてみたい
男を虜にする魔性ううりにはいろんな彼氏がいて良い 個人的にはオタベもううりもお互いに踏み込めるラインとか分かってて落ち着いたカップルみ溢れれるのが好き
でもオタベの0か100の思考で流されううりきゅんも可愛いとおもう オタベックは勇利より身長5p低いんだよな
18歳ならまだ伸びるかな
無口かつ言葉足らずな真面目系不器用オタベックと魔性の年上童貞処女勇利…いいな
ユリオが軽い気持ちで友人オタベックを勇利に紹介したら
予想外に恋のライバルになってしまって焦るとかでもおいしい オタベックだと勇利好きになったら正直にユリオに話してライバル宣言しそう ヴィクトルにジュニアの選手だと思われてたううりか"わ"い"い"よ"お"ぉ"お"お"
豚で魔性で美女で妊娠して童貞処女でさらに合法ロリとかどんだけ属性増やすの即レ >>842
オタベ「オレは告るがお前はどうする。勝生に告るのか、告るらないのか」
ユリオ「こ、ここ告る!!!」
次回ううりの選んだロシアンちんぽが明らかに!乞うご期待! ユーリは勇利が好きなのか、好きじゃないのか
べ、別にあいつはそんなんじゃねーし
そうか、じゃあ俺がもらう
みたいなかんじ? せっかくだしオタ勇吐き出すわ
2人が落ち着いて話すのはGPF後のバンケ
最初は無言だが少しずつお互いの演技について語りだす2人
勇利も最初はヴィクトルとユリオが褒めてるオタベだってちょっと複雑だけど悪い人じゃないなって思う
突然オタベが「お前の目はソルジャーでもキングでもない男を戦場に送る戦乙女の目だ」
眼力にひええってなる勇利
でもしだいにオタベの熱視線から目が離せなくなる
耐え切れず逃げようとする勇利を後ろから獣を捕まえるようにがっちりホールドするオタベ
俺と二人で行くか、行かないのかどっちだと問われる
バンケから抜け出し二人はバイクに乗って近くの公園へ
お酒が入って少しハイになってる勇利は踊り出しそれに見惚れるオタベ
勇利はオタベも踊ろうよってなるけどオタベは言葉にできない思いを込めてぎゅっと抱きしめる
オタベの緊張してこわばった身体から感じる体温に気持ちいなって思う勇利
奥手なオタベは何も言わずホテルに勇利を送ってあげる
お互いあの時の体温が忘れられず次の大会で再開した瞬間お互い何かが爆発して思わずキスしてしまう
大会後、言葉少なに手を繋ぎながらホテルで戻ってセクロス
事後、俺と結婚するのか、しないのかって言うぶっ飛びオタベに勇利は笑っていいよって答える
まで妄想した カザフスタンってロシア語しゃべるんだよなぁ
内緒話不可なわけだ >>847
(ロシアンレジェンドちんぽかもしんない) >>846
ふんんんん最高に萌えた夜中に変な声出させんなよありがとうございます
ユリ勇は少女漫画だけどオタ勇は言葉が少ない分少し大人感がある希ガスオタ18歳とは思えんのじゃ >>846
勇利って押しに弱そうだし
はっきり愛を伝えられるの好感度高そう
遠回しだと卑屈な解釈しちゃうけど
オタベなら幸せにしてくれそう 海外選手から見たらジュニアに見える童顔ベビーフェイスううり
最高や! >>846
ええなあオタ勇目覚めそう
官能的なしっとりフランス映画みたいや
やることちゃんとやってるけど即物的じゃないのがすごくこの二人っぽい
こんな簡潔に起承転結まとめられる文章力しゅごい846の小説読みたい チョコレートフォンデュを一緒に食べに行って
トロトロのチョコまみれにしてペロペロ舐めたい >>846
同じハグ攻撃でもヴィクトルとは違った感じになるな
オタベック紳士的で素敵 オタベイケメンやし紳士やな
チンコでかかったらワンチャンあるで オタベはDJらしいから勇利を激しく揺さぶって踊らせてほしいわ >>857
なんや結局ううりはチンコで選ぶんか!このビッチ!好き! 完全にオタ勇目覚めてしまった
このスレでどれだけ性癖が広がったか・・・ オタベは勇利のバレエ要素に憧れと嫉妬心を持ってるんだわ
だからベッドでおかしな体位をする マカ勇 小説
ワンワンあんあんワンワンあんあんワオーン
ワイの文才に震えて眠れや >>865
待ってううりより先にマッカさんがイッてる マッカさん射精時間半端ないから種付け中に長いよおでもイっちゃうってなるううり マッカさんの射精が完全に終わるまでコブが萎えなくて抜けないんだよな
だから入れる前は指で輪っか作ってコブのとこでそれ以上はいらないようにしろって
ヴィクトルも言ってたでしょー マッカさんは老犬だから交尾できないんとちゃうんかなと疑問に思い調べてみた
雄犬単体に発情期はなく雌犬の発情フェロモンに刺激されて交尾するんだと
ううりいけない抑えて おら!ううり!
わんこそばだぞ!食えや!!
(いつもの記念日ニキの代わりに餌付けしとこ) 「もうお腹いっぱいで入らないよぉ」
とううりを泣かせてみたいものだ
食事でもセッでも マカ勇は老犬だから成犬マッカチンとショタううりで考えてたわ
ヴィクトルがマッカチンのお嫁さんにううりを買ってくる >>873
いつもの記念日ニキなら>>826で来てるぞ
別の餌付けニキのことだったらすまん
睡魔が来るまでううりが食べ終わったわんこそばの器を洗っとこうかな
え?舐めないよー
ううりは安心して食べてなよprpr 餌付けニキのおかわりそばの猛攻を華麗に掻い潜り
瞬く間にお椀の蓋を閉めるコーチとしょんぼううり >>873
毎月11日はめんの日やで
それでわんこそばならお主分かっとるな
ワイの身に何かあったらううりの餌番頼んだで… おはよーううり寝起きセックスしようか
ほらさっさと股開かんかい ううりに食べ物与えるのはモブおじの義務みたいなもんだし… ユリオが15歳に相応しい子どもらしさで
ううりと兄弟子は結婚とか抜かしてるけど肉体関係は結んでいないもの
カツ丼は俺が初めて頂くもの(だから開発がんばらんば優しくしてやろ)と思っていたのに
実は温泉onICE後から(自分がサンクト帰ってスポ根してる間に)ハメまくり中出しまくりのロシアンチンポ専用まんこにされていたという事実を告白成功後にううり自身から
「でも僕使い古しだけどいいの?」的な軽さで伝えられ
長年の夢が壊され思わずその場から走り去る身長184cmのブロンド美青年に成長したユリオと
「えぇー」ってなる見た目変化なしアラサーううり
の夢を見てユリオに同情したモブおじやで
ううりは責任とってふわトロまんこで素敵な筆下ろししたるべき
みんなおはよう >>885
おはよう
ユリ勇いいよね
ユリオが180超える情報はほんとおいしい
ヴィクトルはあんまりするイメージなかったんだけどユリオは壁ドンがめっちゃ似合う
こんなにアピールしてるのになんで気づかないんだよ!って勇利を壁ドンして
驚いて見上げる勇利のあご掴んで上からキスしてほしい
ちょっと乱暴だけど根はやさしいロシアンヤンキーとどこにでもいるスケーター勇利(自称)の
あまずっぱいユリ勇物語見たい
ヴィクトルさんはおとなしく座っててください 妙に冷めとる勇利に萌えてまうな
勇利って自虐じゃなしに自分のこと中古とか言いそうでかわいい
しかしヴィクトルはどの世界線でも息をするように勇利のアナルをまんこ調教しとるな とうとうわしの飼育用ううりも「びくとるー」って鳴きだした
朝方はいつもこうだ
仕方ないから口にガリガリ君つっこんどくか
さぁ、ロシアンチンポがこないうちに次の住居を探そうね
おじさんがううりの雄まんこを絶対守ってあげるよ
あれ。雪が降ってきた… ロシアンチンポから逃れるようにううりとトランク1つで世界を転々とするモブおじ
絵本にできそうやね
18禁だけど 勇利はユリオに告白されてもユリオの未来を思って断ろうとするときに
ナチュラルに「僕もうおっさんだよ?」って言っちゃうタイプ
大丈夫だよユリオが180↑のスパダリに成長しても見た目の年齢たぶんイーブンやで勇利
そしてユリオには「だからなんだってんだよ年齢とかカンケーねーしお前だから好きなんだ」ってダメ押しされる ううりの使うウォシュレットから精液出るように改造しておいたからね ウシュレットでお尻から垂れる精液洗おうとしたらさらに精液ぶっかけられるとかかわいそうなううり !?よくホモに襲われるんだが、如何なものか!?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486362864/
229 陽気な名無しさん[] 2017/02/10(金) 12:39:21.00 ID:CsTHJgS70
ホモを商売道具にされてさぞご立腹でしょうね〜(▼ω▼)
しっかし腐れマンコはおまえらみたいなゲロカマホモには一切興味無いんでご安心を(・∀・)
ここで練習してるんですよ暇つぶししているんですよその程度ってことです。おまえらは。
真面目に噛み付いて、ご苦労さまです。さっさとシャワ浣でもしてきたら? >>886
小さな頃からずっと好きだったとか最高
不器用で切ない片恋と成長してスパダリになるユリオが楽しめるのでユリ勇は二度美味しい 将来のユリオが長髪か短髪か気になるところ
長髪でううり押し倒してキスするときにカーテンみたいに二人を隠すのも好きだが
デリカシー0ううりがヴィクトルみたいだって言って次の日髪切るユリ勇も好き 悪意なくヴィクトルみたいだーと嬉しそうに言う勇利ひどい
振り回されてるユリオが髪切って男っぽさを上げてドキドキさせるのもユリ勇の醍醐味
長髪→短髪両方楽しみたいです
はからずもヴィクトルと同じようになるユリオ… ヴィクトルとデキててもデキてなかった世界でもヴィクトルを意識せざるを得ないユリオの恋をモブおじはこっそり応援してるよ
勇利きゅんのためになれば何でもいいよ
でもできたらジャージ下さい洗濯してなくていいよhshs モブおじ的にヴィ勇よりユリ勇推したくなるのはユリオが不憫だからか 一方的に仲間意識を感じているのかも
ユリオは子供の頃から見せつけられて苦労してるからな >>900
ううりも良く蹴られたりしてるから不憫さはあんまりないかな >>902
ヴィクニキは死んだ!のとこの執拗な蹴りはモブおじ的にはユリオよくぞやってくれたという気持ちはある
ううりから貰った指輪を朝日にかざして幸せ噛みしめやがってくっそくっそ
(ユリオ的にはリリアの「過去の自分は死にました〜」の教えがあるから励ましの気持ちもあったかもしれないが)
しかし子どもとはいえクワド跳ぶ選手の蹴りでも全く揺らがない皇帝の体幹どうなっとるの 海辺の絵に描いたような攻めと攻めの受けを巡る牽制合戦は良かった
二人とも最後にはせつの海=ううりに思いを馳せるところとか最高 >>902
わかるわ
ヴィク勇イチャイチャしてる時は態度が悪くなって
ユリ勇で仲良くしてる時は勇利を大事にしてるユリオな感じのユリ勇萌えるんじゃ ヴィクトルモブおじユリオマッカチンのちんぽ並べて最初にううりがどのちんぽに乗っかるのか検証したいなあ
ヴィクトル圧勝だと思ってたけどユリオの成長フラグで分からなくなってきた ううりは恥ずかしがって顔を背けてしまうから
並べたちんぽの前に裸のううりを置いてどのちんぽが最初にううりに襲い掛かるか検討しよう マッカチンポが真っ先に襲い掛かりそう
獣姦で興奮した攻め達が次々に上の口と下の口を蹂躙します >>907
本来なら犬であるマッカチンが浮くはずなのに
このメンツだとモブおじが浮いて見える ここのモブおじは攻め×ううりを見てシコってるのがちょうどいいんだ
モブレはイケメンモブに任せた ペ樽スレ
128: 最低人類0号[sage]
2016/12/24(土) 11:37:06.30 ID:ECHGu6mJ0.net [1/1] AAS
ホモ助終わったら
ただいま〜ってなんやねん
129: 最低人類0号[sage]
2016/12/24(土) 20:48:18.52 ID:UBKhXlg60.net [1/1] AAS
あんなに毎日旬ジャンル語ってる奴ばかりだったのがいきなり静かになって失笑
新情報も総スルーしてた癖に思い出したように樽に触れるのヤメロ
130: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 04:19:55.21 ID:mO0C64TQ0.net [1/1] AAS
樽も旬ジャンルだった時期があって他ジャンル者からすれぱ人取られたと感じてた人もいただろうから
あまり他ジャンルsage良くないよ
131: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 07:03:13.96 ID:HLkPiRRB0.net [1/1] AAS
他ジャンルsageはしてないだろ
見当違いの正義厨は黙ってろ
132: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 07:57:51.45 ID:Q2R495ck0.net [1/1] AAS
具体的に他ジャンル名がわかるような書き方すんなってことでしょ
当てつけ醜いんだよ樽が好きなら好きで揺るがず構えてりゃいいのに
出戻りすんなやら気に入らないやらそんなの見なけりゃいいだけの話だよ
133: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 08:55:51.82 ID:/JIvpqm20.net [1/1] AAS
鍵外しやがった
まーたチクチク陰湿に文句を垂れていくんだろうな
134: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 12:13:41.64 ID:sjoWQCAN0.net [1/1] AAS
ホモ助って呼び方だけでsageてるでしょ
135: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 16:25:52.60 ID:8wOOO6wN0.net [1/1] AAS
ホモ助厨が湧いてきたか…うざったい
136: 最低人類0号[sage] >>913
ナニしてももう〜しょうがないなマッカチンは〜
で済まされるマッカチンさんお得すぎや グッズで香水が出るけどヴィクトルの香水つけたらううりが嗅ぎに寄って来てくれるんか
モブおじの首に鼻先スンスン擦りよせて
「今日のモブおじさんいい匂いがするね」
「僕なんだか濡れてきちゃった…」
とウットリした目で見上げてくれるんか
いつもの塩対応チンポだけ大好きううりもいいけどたまには甘えるううりも抱き潰したいんじゃ〜 ううりが嬉しそうにカツ丼食べようとしている時にモブおじの精液ぶっかけたい
泣きながら精液まみれのカツ丼食べるううりシコいよ〜ううり〜そのままチンコも食べてくれ〜 >>919
ヴィクニキの香りがううりの媚薬みたいやな
それでええんかモブおじは悲しくないんか 紳士のワイはとろろご飯を美味しそうに食べるううりをガン見するだけで我慢する
いややっぱ我慢できん
ううり〜そのとろろお尻に塗ってみん? ううりの香水どうやって作ったんや
白衣のイケメンモブがううりのアナルに鼻つっこんでペロペロしたんか
ついでに指つっこんでチンポつっこんだんか許せん >>922
可愛いエッチなううりが待っとるから悲しくなるんはううりをイカせてううりの中で果ててからやで
…グスッ >>923
とろろでお尻かゆくなっちゃって
おじさんなんとかしてよ…って潤んだ瞳で上目遣いで見上げてくるううりを
バックからガン突きしてアンアン言わせたい お尻にトトロを入れられるううり
一番ちっこいので勘弁したるわ ううりきゅんの可愛いちんぽにもとろろ塗るで
擦り付けてくれるんでしょ? >>928
昨日はモブおじカオナシに追っかけられたしううりも大変だな >>929
ううりきゅん取っちゃったからついてないんだ
ごめんな >>932
ううりを犯す仕事があるからそれはできんのやごめんな ううりを頑なに去勢させたがるモブおじは荒らし?
個人的にはパロとして宦官ううりは見たいぜ
皇帝といえば宦官だよな >>928
お尻にトトロ入れられるに空目した
ううりのお尻壊れちゃう トトロって透明になったりするからううりの中は丸見えというのもできるかもしれん
ううり、ちょっとこっちに来なさい ピンク色のううりの穴の中で蠢いてどこが一番感じるのか教えてトトロさん モブおじはいつだってううりとの変態プレイに夢見てる
ううりきゅんが塩対応したときもぼろ負けした時も処女じゃなくなった日もいつだって
モブおじは何一つ変わらなかった フレグランスビーズ(ヴィクトルの香りをイメージ)のグッズをばら撒けば家に野生のちっこいううりがかかるのかな
ただし野生ううりは飼育用ううりよりチンポの選りごのみが激しいもとい人見知りするのでなれるまで時間かかるぞ注意な ちっこいううり飼いたい
餌を求めてきゅーきゅー鳴くううりを餌付けして可愛がる癒しの毎日 >>944
成長するとヴィクトルーって鳴き出すのは報告済み 本当にううり飼いたい…どうやったら飼えるようになるの
ペットショップに行けばううりに会えるの?
そこにはちっちゃいううりが何人もいるの?
ううりは成長と共に人見知りと塩対応も激しくなっちゃうから、大人になったううりはずっと売れ残ったりするの? ロシアンちんぽだとうまく育てられるって聞いた事あるで
違う鳴き声になるらしいけどな ちいさいううりを自分好みの嫁に育てあげる光源氏計画は男のロマン
それを実際にやった人がロシア皇帝 23歳でジュニアに見えるかちゅきううり最高や
ロシアで一人でぽてぽて歩いてたら危ないでおじさんが保護したろ お寝坊さんなううり可愛い
朝一人でランニングしてる時が狙い目 寝ぼすけなううりもさすがにチンコ突っ込めば起きてくれるかな?
イタズラし放題なロシアン彼氏達がうらやましいんじゃ >>956
背伸びて余裕が出てきたらめちゃ大事にしそう
でもたまに嫉妬が入ると乱暴に抱いたりしてそうで萌える 年下のその一生懸命な感じが可愛いしかっこいいから勇利もほだされちゃうんだよ
その上乱暴にされるのにもときめいてしまうんだ
ヴィクトルに大事に大事に大事にされて幸せなのに
というロシアサンドが大好きです ううりはちょっとMっ気あるから強引にされたほうがときめいちゃうとこあると思う おら!ううり!
キャラメルポップコーン食えや!!
(上映会行くモブおじ楽しんできてや) 上映会に行けるような日頃の行いの良いモブおじなどいない
とううりは思うのだった みんなライビュ行ってるのかな
今の内にううりパコっておくか モブおじ集めてううりのハメ撮り上映会しようぜ!
中央列真ん中にはスペシャルゲストのううりが座るぜ! ワイ野獣モブおじやから一番先にハメるで
ハメたままううり抱っこして逃げるんやヒヤッハー!! >>961
ううり!頬にリスみてーにポップコーン詰め込んで何辛辣なこと考えてるんだ!
口に欠片ついてんぞ!舐めるぞこらぁ!
もっと食えや!
コーラも飲めや! >>920
精液まみれのカツ丼くうんか(白目)
そんなううりが好きやで >>963
ぱぶりっくびゅーいんぐ?恥ずかしか/// ユリオが今まで普通の子供ちんこだったのが久々に再開してズルむけデカチンになってて
いつも通りセッしようとしたらあまりの違いに怯えちゃうううり
成長する攻めって素晴らしいぜ 誰が先に抱くかで乱闘騒ぎになって死ぬモブおじさんを後目にヴィクトルとセックスするううたそ >>972
攻めが言われたら一番喜びそうなことをするっと言っちゃうううりたそ
天然魔性 >>972
大きくなって今まで届かなかったようなとこまでズッポリ入っちゃって
怖いって言いながら奥イキしちゃうううりたそ可愛い
チンポに負けたううりにますます興奮するユリオまた一つううりに大人にされるんだな ううりによって大人の階段をのぼるユリオ
ううりのせいで知能が下がってゆくモブおじ ユリオ急に大きくなっちゃったら暗いところでセッ始めると
別の人に抱かれてるみたいで怖いけど声はユリオだからいっぱい話しかけてもらいながら
大人チンポになれるといいよ 他スレの拾い物だけど
http://i.imgur.com/ujFNEWM.jpg
ロシアンチンポのううり争奪戦がひどい ロシアンチンポもそうだけどピチットくんもさりげなく自撮りにかこつけて
ううりの太ももに腕載せてるね
みんなスキあらばううりに触ろうとしている >>978
ロシアンチンポを侍らせた上にタイチンポも確保する
ううりはほんま美形好きのクソビッチやで 二人とも別に触らなくていいポジションなのにわざわざ接触しに行ってるの草 ユリオはさらに上から肘乗せてるのが俺の主張激しくてなんか萌える >>970
おおいいね
南君も良い攻めに成長してくれそうだ あっ980踏んでた
ちょっと立ててくるからちんぽしまってな >>987
乙やで!!
ロシアサンドやばいな
ヴィクトルとユリオの争奪戦やんけ >>987おつ
特別にううりのふわとろ穴の匂い嗅いでいいよ おつおつ!
このアニメヴィク勇とユリ勇に優しくてありがたいわ
ロシアサンド最高 >>987
モブおじ乙やで!
ううりモブおじサンドもあるで! >>978
一瞬ピチットがバット持ってるように見えて焦ったわ
ユリオはともかく皇帝がううりに触る意味全然なくて草 >>978
ううりからロシアサンドに接触無いところに魔性味感じる >>995
ユリオが先に背後に回り込んで肩に腕を置いてしまった
ヴィクトル痛恨のミス
仕方なく無理やり腕を伸ばして肩を抱く >>1000ならううりを犯す権利がモブおじにもらえる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 0時間 16分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。